Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Да тема реально бредовая но по ходу Команчи хотят показать что у них "есть яйца" или типо ноги об редов вытереть , правда время в которое им это в голову стукнуло весьма забавно , как раз тогда когда Ред сильно ослаб)
А ослабленность Редов заключаеться в паре тройке игроков сбежавших обратно в свои норки?))
У Ветра-Эры длинная история воевания с команчами,и от вара им будет не тепло не холодно.только лишние МОБЫ на которых пк понабивать добавяться,а вот команчам вар тяжело аукниться)))
У Ветра-Эры длинная история воевания с команчами,и от вара им будет не тепло не холодно.только лишние МОБЫ на которых пк понабивать добавяться,а вот команчам вар тяжело аукниться)))
У Команчей длинная история... Они воевали с Ветром во времена его господства, не развалились даже после того, как основная ударная сила ушла в Хазард. А Эра... Эра по силе раз в 20 уступала Ветру. Так что тут никому не аукнится. И Да, зная часть Редов, там тоже большое количество "мобов" для набивания ПК.
У Команчей длинная история... Они воевали с Ветром во времена его господства, не развалились даже после того, как основная ударная сила ушла в Хазард. А Эра... Эра по силе раз в 20 уступала Ветру. Так что тут никому не аукнится. И Да, зная часть Редов, там тоже большое количество "мобов" для набивания ПК.
Тогда команчи хоть не много пвп кланом были,во времена Эры у них насчитывался десяток хороших пвп бойцов.а щас это реально МОБЫ.кроме пары средниньких синов,в пвп им и поставить то Редам нечего,а они права еще качают
Забавные рассуждения о читерстве ии =) правда порадовало, опять до конца не дочитал, остановился страниц 7 назад вроде. Чтобы понять что ии не может читерить, да и вообще что понятие "читерства" для ии неуместно, надо попробовать его написать. Языки учить для этого необязательно, достаточно загуглить арену роботов, с однокашниками загонялись когда-то. Гарантирую что вопрос о читерстве ии снимется сам собой с повестки дня когда соорудишь парочку простейших единиц.
ну когда основная ударная сила ушла в Хазард,Команчи ничего из себя не представляли,просто существовал клан и всё
dagondevilhunter
28.09.2011, 03:32
Не понял...откуда еще 1 чубайсленин?!Мдааа...
Makaroshka666
28.09.2011, 03:42
Они размножаются вегетативно-почкованием.
DarkAles
28.09.2011, 08:18
какая интересная темка в дипе Команчей. Какие ставки сколько дней до получения вара редам за их дипломатов с ветром в голове?
Makaroshka666
28.09.2011, 08:44
...с ветром в голове....как двусмысленно по отношению к дипам редов =)
Ну....может,недельку и протянут,вар будет в случае еще какой-либо стычки,пусть даже мелкой.Искры летают,достаточно небольшого толчка-и разгорятся действия)
Justice05
28.09.2011, 09:00
А у меня крупный fail. В minecraft'e долго строил башню с домом наверху из дерева. Захотел сделать лавовый водопад - в итоге спалил весь домик.
А по поводу Редов и Комов - мне кажется, что вара не будет. Так, Матфея показала свой литературный скилл, который у неё есть. Вот и всё. На сервере мало игроков, которые могут так в дипломатии писАть.
Из за вас залез в Дип к Команчам. И не понял чего вы там такого нашли?
ChubaisLenin
28.09.2011, 09:51
ну как такими неадекватами можно быть? вафли http://wtf-pw.clan.su/forum/17-3351-1 это уже слишком это вообще самое ужасное и неадекватное что я видел1
Flash_FoG
28.09.2011, 10:13
Ничерта там не понял. Упоминают какого-то лука, убивающего всех подряд, а ни одного скрина нет Оо
Или я не там смотрел, конечно.
Да тема реально бредовая но по ходу Команчи хотят показать что у них "есть яйца" или типо ноги об редов вытереть , правда время в которое им это в голову стукнуло весьма забавно , как раз тогда когда Ред сильно ослаб)
Тема ровно настолько же бредовая, как и требование извиняться перед бойаном в горн за урон в кубе.)
К слову о Команчах, которые "всегда правы, белые и пушистые", как тут недавно кто-то писал..
Темку от Призрака видели? С уроном от Команчей в 1 комнате куба? И вуаля, извинение в мир моментально. В отличие от той же изначальной темы с бойаном у 89 данжа, где начались возмущения и пикировки)
Кстати, ни разу на моей памяти Команчи не стремились "качать права" или "наезжать" на кланы специально подгадывая время, когда те кланы ослаблены. Никаких там "так, народ, клан ******* щас огреб еще 2 вара, и оттуда ушло 15 человек - давайте-ка быстренько нароем, что у нас на них есть, раздуем вар и добьем!". И хрен я поверю, что сейчас там резко всё поменялось. Не для таких целей клан создавался и существует.
Команчи пережили уже очень много кланов. Тот же изначальный вар с Ветром, когда средний лвл был 95+ против 80+. Всевозможные Эры, Экземпшены и т.п. - рядом не стояли.
И можете мне поверить, ничем уже никакой вар не аукнется)
Просто в нём все же особо нет смысла. А разделяют ли эту точку зрения REDы - вот и увидим)
Флешь, Реды уже поставили ультиматум :D Так что или 2 горна, или Вар.
Flash_FoG
28.09.2011, 10:20
Я тя умоляю))
Ну посмотрим чем все кончиться) Реды достаточно умно сделали. Для Выхода из косса Команчей чаще всего требуются извинения в Горн. Так что и Ред сделали такое же условие. И по идее у Редов есть повод. Команчи заносят в Косс их Соклана и они отвечают тем же. Правда Команча слили, а Реду только пинка дали.
Flash_FoG
28.09.2011, 10:35
Команчи требовали извинения в горн, даже если не было слива? Оо
Та ладна...
Я написал для Выхода из Косса. И Да, у Команчей это самое популярное требование.
Justice05
28.09.2011, 10:41
Байпон, самое популярное требование - извинение в мир. Не нужно передергивать. Команчи конечно не пушистые, но выдумывать то не нужно.
А то мы сейчас тут дообсуждаемся до того, что индейцы злые и коварные неадекваты.
Перефразируя шахтерский фонарик - "Лицемеры! Редиски!".
И это один из немногих кланов, где людям не западло извиниться за косяки. В дипе есть куча тем-пруфов.
Я не спорю с тем что Команчи адекватный клан. Но Именно Команчи требуют извинения в Мир через Горн при выходе из их Косса. Хотя пока не видел ни одного такого извинения.
Justice05
28.09.2011, 10:50
Я не спорю с тем что Команчи адекватный клан. Но Именно Команчи требуют извинения в Мир через Горн при выходе из их Косса. Хотя пока не видел ни одного такого извинения.
Ты написал, что Команчи чаще всего требуют извинения в горн, что не есть правда. Такие требования в дипе есть и были, но чаще всего обычное извинение в мир.
Если ты имел ввиду, что в сравнении с другими кланами чаще, то наверное так и есть.
Ну посмотрим чем все кончиться) Реды достаточно умно сделали. Для Выхода из косса Команчей чаще всего требуются извинения в Горн. Так что и Ред сделали такое же условие. И по идее у Редов есть повод. Команчи заносят в Косс их Соклана и они отвечают тем же. Правда Команча слили, а Реду только пинка дали.
где Команча слили?оч интересно,мб я что-то пропустил)
Flash_FoG
28.09.2011, 10:55
Магди, да нигде, нигде, всё хорошо :D
p.s. Лучше расскажите, где там извинения от бойана. Призрак свои получил)
http://команчи.рф/forum/77-8532-1
Боян уже в КОСе,Команчи не стали дожидаться извинений
и то,что Призрак получил,это самой собой,было бы очень глупо от Команчей требовать извинения,а самим отмалчиваться в таком случае
где Команча слили?оч интересно,мб я что-то пропустил)
Страниц 5 назад писалось что Слили. Темка у Вас в дипе. Мне у Вас, как и у Эндов лень региться.
TripleStripe
28.09.2011, 11:00
Страниц 5 назад писалось что Слили. Темка у Вас в дипе. Мне у Вас, как и у Эндов лень региться.
На заборах тоже пишут, а там дрова лежат.
Flash_FoG
28.09.2011, 11:00
А, т.е. он решил там и остаться? Просто тема не закрыта, вот и подумал, что всё еще мутится что-то.
Ну в косе так в косе.
почитал команчей, порадовали прям _:D ведь никого не смущает что скрин друли сделан спустя фиг знает сколько времени, или команчи настолько суровы что не выходя из афка ресаются, набивают чи, перемещаются по карте?
На заборах тоже пишут, а там дрова лежат.
Самое смешное, когда это писал кто то из Анти ВТФ никто слова не оспорил, как только Я написал, притом можно сказать про Редовский пост, сразу оспаривается и начинают возмущения от Редов :D
почитал команчей, порадовали прям _:D ведь никого не смущает что скрин друли сделан спустя фиг знает сколько времени, или команчи настолько суровы что не выходя из афка ресаются, набивают чи, перемещаются по карте?
Бото Дру? :D
ну для тебя и всех тех,кто не видел
http://s49.radikal.ru/i123/1109/ec/e8a9df9c0b46.bmp
вот с этим скрином Команчи пришли к нам в дипломатию и потребовали за это извинения в мир :)
ну для тебя и всех тех,кто не видел
http://s49.radikal.ru/i123/1109/ec/e8a9df9c0b46.bmp
вот с этим скрином Команчи пришли к нам в дипломатию и потребовали за это извинения в мир :)
А Волк еще не в Косе? :D И чейный это боец?)
Открою секрет- на юкозе рега общая ;) лог и пас от пандовского форума подойдет.
А Волк еще не в Косе? :D И чейный это боец?)
не знаю чей,но не в КОСе
интересно,правда?чел,который слил не в КОСе,а который массанул по ней в КОС попал :)
при входе в 1ый раз на сайт надо почту вводить и пасс,только потом лог можно)ну а так,всё верно,по новой регистрироваться нет необходимости
Это Я знаю. Но Мне влом. Я в Ветровском Дипе насиделся. Пущай терь другие маниторят сайты топов.
megoiceman
28.09.2011, 11:36
А по мне щас почти у всех топ кланов, дипа на выеб***, никто не рассматривает нормально жалобы от других кланов, особенно тех с которыми "холодная война" и от нубокланов, дипломаты выгораживают своих, переводя стрелки на игрока, который подал жалобу, говоря что во всем виноват он ^^
ChubaisLenin
28.09.2011, 11:42
Холопы должны обращаться на "вы" и шепотом, а так же не раздражать папок неуместными вопросами)
ты просто абрыганый
ChubaisLenin
28.09.2011, 11:51
Не угадал) это ты так соплеменников ищешь?
ты не прав, знаешь почему?
LiTtLeZomBiE
28.09.2011, 11:53
_ВОЛК_ - лук с команчей) И вправду, чего это не в КОСе :laugh:
_ВОЛК_ - лук с команчей) И вправду, чего это не в КОСе :laugh:
>ВОЛК< - лук с Команчей. _ВОЛК_ - левый танк.
Шутка не зачет : D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=93351
Альтаир отписываемся!
Justice05
28.09.2011, 12:16
Нерекон, хватит троллить людей.
Протест он объявляет. Кому? Иди создавай тему у китайцев на форуме. Хотя они уже давно похоронили ПВ, у них новый проект. Этот чисто для выкачки бабла.
Makaroshka666
28.09.2011, 13:17
*********************** оп
За подобное стоит банить.
Justice05
28.09.2011, 13:27
За подобное стоит банить.
Подобное не стоит цитировать. Это всё равно, что принести в школу убитую кошку в знак протеста против насилия над животными.
Makaroshka666
28.09.2011, 13:35
Неподумала частично процитировать,если честно =.= сейчас исправлю.
789098mk
28.09.2011, 18:13
Там по ссылке КИС2011 негодуэ...
Модераторы, хде вы? Как нужны, так вас нет, как не нужны - тут как тут.)
Киньте вары все друг другу. А то развели, панимаиш, нупо-дипломатию...
Там по ссылке КИС2011 негодуэ...
Модераторы, хде вы? Как нужны, так вас нет, как не нужны - тут как тут.)
Киньте вары все друг другу. А то развели, панимаиш, нупо-дипломатию...
Просто вары кинуть не интересно, а как же живой процесс общения и выяснения кто именно не прав и куда ему пойти?
http://www.youtube.com/watch?v=PjoHwIgabEw&feature=fvwp&NR=1
что-то тихо и тут,и на форуме Команчей :(
prima123
29.09.2011, 09:35
Как вставлять видюхи? Хочу тоже по-видеоёбить чутка...
Makaroshka666
29.09.2011, 13:18
Кинозал какой-то получается :D
Makaroshka666
29.09.2011, 13:48
Дабы разбавить дневной анабиоз флудеров- http://команчи.рф/forum/23-8539-1 ,интересно,это только начало или еденичный случай?У меня подозрение,что РЕДы теперь будут ловить любой косяк Команчей...
Flash_FoG
29.09.2011, 14:01
Дабы разбавить дневной анабиоз флудеров- http://команчи.рф/forum/23-8539-1 ,интересно,это только начало или еденичный случай?У меня подозрение,что РЕДы теперь будут ловить любой косяк Команчей...
А что, всё логично. Но это, по большому счету, говорит только о том, что началась игра по правилам Команчей)
Требование (и получение) извинений за урон, а не слив, автоматически подводит к тому, что в той, первой, теме про бойана и 89й данж, они так же должны извиниться. Только и всего.
fonarwik1
29.09.2011, 14:37
А что, всё логично. Но это, по большому счету, говорит только о том, что началась игра по правилам Команчей)
Требование (и получение) извинений за урон, а не слив, автоматически подводит к тому, что в той, первой, теме про бойана и 89й данж, они так же должны извиниться. Только и всего.
вася, ты себе накрутил. Тут тебе не США с его прецедентным правом. Плетешь какую то чушь, тут игра и никто никому ничего не должен.
Flash_FoG
29.09.2011, 14:45
вася, ты себе накрутил. Тут тебе не США с его прецедентным правом. Плетешь какую то чушь, тут игра и никто никому ничего не должен.
Сеня, не ерунди)
Если бы "никто никому ничего не был должен" - то и дипломатии никакой не было бы.
В двух словах - у уважающего себя клана есть определенные правила. И, грубо говоря, если какой-то клан требует от других определенных действий, а сам в обратной ситуации шлет нахрен - то уважения такой клан не заслуживает.
С подходом "никто ничо не должен" - это в Статус.
Justice05
29.09.2011, 15:26
Slowpoke? Эта темка еще вчера утром была закрыта.
Scarab1990
29.09.2011, 15:30
Флеш, ты нубас. :D
Команчам выгодно просто выставить себя правыми практически в любой дипломатической ситуации. А если уже есть прямые доказательства против, то все равно вывернут так, что хоть на 40% они (Команчи) выйдут правыми.
Себя вспомни :D
Flash_FoG
29.09.2011, 15:35
Флеш, ты нубас. :D
Команчам выгодно просто выставить себя правыми практически в любой дипломатической ситуации. А если уже есть прямые доказательства против, то все равно вывернут так, что хоть на 40% они (Команчи) выйдут правыми.
Себя вспомни :D
Скарабище, не пали контору :D
А если серьезно, то фраза какая-то, вида "белое это белое, черное это черное")
Ясен пень, что в любом случае выгодно оставаться "правыми". А здесь банальный пример "да, мы извиняемся, когда сокланы лоханутся, но будьте добры либо поступать так же, либо не требовать этого от нас".
p.s. Айда в танчики рубиццо ;)
Flash_FoG
29.09.2011, 15:49
Сагриться, не сагриться... вот в чем вопрос :D
А, пофик. В принципе, там, где начались твои "вась" и прочие подначки, уже следовало разговор свернуть, ибо вместо попыток вникнуть в суть, и хотя б 2 и 2 сложить, ты включил какой-то агро-режим.
С таблеточками и эвтаназией тоже мимо. Либо ты отстал от жизни и тупо не в курсе, либо применяй свои же советы к себе, актуальней будет.)
fonarwik1
29.09.2011, 15:58
Сагриться, не сагриться... вот в чем вопрос :D
А, пофик. В принципе, там, где начались твои "вась" и прочие подначки, уже следовало разговор свернуть, ибо вместо попыток вникнуть в суть, и хотя б 2 и 2 сложить, ты включил какой-то агро-режим.
С таблеточками и эвтаназией тоже мимо. Либо ты отстал от жизни и тупо не в курсе, либо применяй свои же советы к себе, актуальней будет.)
Что такое, "аргументы " закончились? Ну во общем то от индейца(хоть и бывшего) я и ничего другого не ожидал. Есть конечно нормальные люди в команчах, но их еденицы, остальные или хитровы****ные лицемеры, коих большая часть состоит в руководстве, или серое стадо коих большинство. Хех как же меня забавляют такие наивные людишки, которые накрутили себе что они самые умные и хитрые.
Gandzubas
29.09.2011, 16:04
Серв отрубили =(
Ща крабы вылезут
Flash_FoG
29.09.2011, 16:08
Что такое, "аргументы " закончились? Ну во общем то от индейца(хоть и бывшего) я и ничего другого не ожидал. Есть конечно нормальные люди в команчах, но их еденицы, остальные или хитровы****ные лицемеры, коих большая часть состоит в руководстве, или серое стадо коих большинство. Хех как же меня забавляют такие наивные людишки, которые накрутили себе что они самые умные и хитрые.
А смысл в дополнительных аргументах, если оппонент уже представленные игнорит, в силу невозможности ответить что-то вразумительное? Одна туфта в виде обзывательств, "васей" и тому подобных попыток сагрить.
Ну и непременная ремарка про то, какой ты молодец и как тебя всё веселит. Настолько стандартная схема, что даже комментировать лень, вот чесслово)
Я так понимаю, ты тот самый фонарщик, который вначале торчал у Команчей в косе, потом в ВЕТРЕ, потом в еще каких-нить вар-кланах? И ты еще упоминаешь, что "ничего другого не ожидал") А от тебя-то самого реально ожидать объективности? Не заметно что-то.
Justice05
29.09.2011, 16:08
Бугага, Прожектор - палишься.
За некропостинг надо розг давать или близкое к этому наказание-) Про вариант Призрак-Команчи Флеш уже говорил. Нет, надо было опять начать исследование трупа. Лучше видео кидайте, оставьте вы дипломатам их разборки, будет решние по варианту Боян вс Команчи, так и обсудить мона, а то впечатление, что все стояли рядом и каждый наюблюдал, по кому масс был, из-за чего чего именно. и с каким зверским выражением лица мацали мышу в это время-)
Flash_FoG
29.09.2011, 16:23
Оставить дипломатам их разборки?! Тут, в ПВ?! На Альтаире?)) Да когда такое было-то :D
Flash_FoG
29.09.2011, 16:34
fonarwik1
Ну вот, о чем и речь. Очередная порция усирательств, и попыток задеть.) Только уже лексикон подводит, повторяешься.
Ладно, ясно всё с тобой. Напиши тут финальное, что-нить типа "ага, всё, больше сказать нечего, бугага сдулся......", и на этом наш разговор окончен, за полным отсутствием смысла в ближайшие несколько лет)
Justice05
29.09.2011, 16:43
Я предлагаю уже наконец-то принять неофициальный гимн Альтаира как официальный.
x0Fw2wj2ciU
Кстати, смотрел я этот Vindictus, около месяца назад.
AOL не запустился, хватило Proxy Cap - достаточно нарыть было какой-нить Канадский айпишник, и всё.
Но игрушка, несмотря на качественное оформление боя, скилов, разрушающихся поверхностей, показалась унылой до ужаса. Нет в ней и близко "свободы" ПВ. Весь кач, уровня до 10-го минимум, это однообразные прохождения данжей, похожих друг на друга как Могильник и .... Могильник.
Выйдя из деревеньки стартовой упираешься в замок чей-то, куда тя не пускают. Тупо одна дорожка, по бокам кустики, за которые не зайти, не перелезть.. И бегаешь как дурак, от домишек в деревне до пристани, откда ТПшит в данж. Один и тот же. Проходящийся соло. Брр. 2 дня поиграл, и хватило.
А-ля Continenth of the Ninth - тот же соло-данж-раннер. =/
p.s. Лучше про WoG озвучь, на збт записался? А то на китае как-то криво всё выглядит, всё же.
Ну судя по словам локализатора вог должен забрать на себя многих пользователей с пв и ла2
масшатабные гвг до 600 человек 330 на 330,по мимо гвг всякие рейды на гилд холлы врагов.
РвР система ну и внутри фракция можно устраивать вары,локализатор уверяет что на донате она не будет зависить,в шопе аля тока гиперы и стили,+ всякие вещи которые спокойно можно выбить с мобов и питов.
ну на збт записался обещали прислать ключик.
и тянет даже туда не стока мяско какое там уже началось на форуме) но и сами локализаторы
так как компания новая занимаются щас 2 проектами вогом и сити оф трансформерс.
Flash_FoG
29.09.2011, 22:26
Ну судя по словам локализатора вог должен забрать на себя многих пользователей с пв и ла2
масшатабные гвг до 600 человек 330 на 330,по мимо гвг всякие рейды на гилд холлы врагов.
РвР система ну и внутри фракция можно устраивать вары,локализатор уверяет что на донате она не будет зависить,в шопе аля тока гиперы и стили,+ всякие вещи которые спокойно можно выбить с мобов и питов.
ну на збт записался обещали прислать ключик.
и тянет даже туда не стока мяско какое там уже началось на форуме) но и сами локализаторы
так как компания новая занимаются щас 2 проектами вогом и сити оф трансформерс.
Я зареган у них на Абиссе, де-то с конца августа, или начала сентября.. В общих чертах прдеставляю себе данный проектик, благо есть пара персов на китае, но тоже не выше 15-16лвл.. Впечатления двоякие, если честно. Грубо говоря - это то же самое ПВ, только с нормальной графикой наконец-то. Хотя при макс настройках всё-таки даже тот же Айон смотрится приятнее.
Свободное ПК - это, безусловно плюс. А вот невозможность выйти, например, за пределы горной тропы, прыгнуть в водопад со скалы, и этот идиотизм, когда перс при медитации, при повороте мышки, поворачивается вслед за ней (про ЛКМ в курсе, но всё же) - это, конечно, настораживает.
Тоже жду ключика, покопаться в ней любопытно.. но, имхо, это однодневка.
Единственные надежды сейчас разве что на ArcheAge возлагаю. Хотя до него еще как до Китая раком)
Я зареган у них на Абиссе, де-то с конца августа, или начала сентября.. В общих чертах прдеставляю себе данный проектик, благо есть пара персов на китае, но тоже не выше 15-16лвл.. Впечатления двоякие, если честно. Грубо говоря - это то же самое ПВ, только с нормальной графикой наконец-то. Хотя при макс настройках всё-таки даже тот же Айон смотрится приятнее.
Свободное ПК - это, безусловно плюс. А вот невозможность выйти, например, за пределы горной тропы, прыгнуть в водопад со скалы, и этот идиотизм, когда перс при медитации, при повороте мышки, поворачивается вслед за ней (про ЛКМ в курсе, но всё же) - это, конечно, настораживает.
Тоже жду ключика, покопаться в ней любопытно.. но, имхо, это однодневка.
Единственные надежды сейчас разве что на ArcheAge возлагаю. Хотя до него еще как до Китая раком)
ну мне кажется вог как раз до архейджа убить время
789098mk
30.09.2011, 01:02
На скрине:
PrizraK: "У тебя совесть есть?("
MANCH666: "нету епть"
:lol:
Flash_FoG
30.09.2011, 09:30
Не, там "Слышь, мелочь есть? На тп не хватает!" )
Доброе утро всем.
Lmaokakdela
30.09.2011, 11:22
я и есть чон
Makaroshka666
30.09.2011, 14:46
На скрине:
PrizraK: "У тебя совесть есть?("
MANCH666: "нету епть"
:lol:
:D А что,вполне возможно...
Justice05
30.09.2011, 15:13
:D А что,вполне возможно...
Если есть на этом свете человек, которого будет мучить совесть из-за такого пустякового события в онлайн-игре, то мне его искренне жаль. Это несчастный человек.
oTweJIbHuk
30.09.2011, 15:55
Хорр, ты уже решил с кем там будешь гамать?) Или сам по себе?
Стронгов решил выбрать все таки певешное сообщество,да и пафоса меньше чем в инсейнах и хаосе
Flash_FoG
30.09.2011, 16:32
Как у них там с контингентом, не в курсе?
"Ололо расрас", или взрослый в основном народ?
как говориться вел бы себя не как мудак,мудаком бы не называли очевидно же.
Киса, не поверишь, слава о тебе дошла и до неадекватной школьницы Эрессы...ох икается ему -))
Я оставил лишь заявку в судейство и все ..... Где я себя неподобающе вел ?
Если не веришь сам посмотри ....
у тебя провалы в памяти?
или просто нравится играть в дурачка?
789098mk
01.10.2011, 03:31
А вот тута я на стороне Кисы. Точнее, в этой ситуации к нему как-то излишне предвзято относятся. Мое подробное имхо:
1. От Кисы я помню только один негатив: ссыль на неподобающее видео. Троллинг Ветра, Хазарда, ВТФ и т.п. - не преступление и никак не может служить причиной для зачисления Кисы, или кого бы то ни было, в маргиналы. Здесь форум и, естественно, у каждого своя точка зрения на те или иные вещи. И, соответственно, его негативная репутация во многом создана искуственно и, ваш КО, вполне определенными людьми, со вполне определенными целями.
2. Кто такая Эресса и почему она считает себя вправе на сайте своего клана оскорблять людей? Не нравится Киса? Так и напиши, а не раскидывайся оскорблениями. Или что, кому-то можно?
Ну а так, в целом... "Какие нервные лица... Быть беде." :D
ПС Не надо мне объяснять кто такой Киса, в чём он неправ и т.п. Я тут давно и сам кому хош всё объясню...)
люди тоже высказали свою точку зрения.
Это как басня про волка и пастушка)
Киса, 2 месяца. Кое-что надо делать вовремя, даже тролить. А если уж тролить, то потоньше-) Хоть уточнить, есть сейчас Эресса или нет в клане, раз требуешь именно от него извинений. Фейл..
chillimillitilli
01.10.2011, 16:11
Я вернулся в игру ^_^
****от :( неужели ты не осознаешь тот факт что играть в онлйн игры очень плохо, это негативно отражается на твоей реальной жизни, в которой ты опускаешь очень много возможностей, эти производители онлайн игр делают все чтобы не выпускать тебя за экрана компьютера, викачуют с тебя деньги , время, портят твою психику, негативно влияют на личную жизнь и твою спортивную форму???
В процессе споров люди высказывают свою точку зрения. Каждый человек имеет право на эту точку мнения.
Вот Эресса свое мнение и высказал. И Это сугубо Его ИМХО.
TEPM34rus
01.10.2011, 17:39
Выколи себе глаза. Проблемы отпадут сами собой.
Я вернулся в игру ^_^
Мне вот чисто ради интереса, как ты теперь будешь называть себя играя в эту игру? А как же твое здоровье, которое ты будешь убивать на эту игру? Сколько ты пытался каждого убедить о вреде и на тебе.. сдулся? Или у тебя в жизни безысходность? Ты решил вместе со всеми "пастись" ( твои слова ). А можно я теперь потыкаю в твою ****оченность ( твои слова ) ?)
з.ы. Интерес и не более.
кисо жжет, обиделось на приватное "оскорбление" и выложело на всеобщее обозрение, можно подумать что много кто думает о нем не так как слазал(а) Эресса _:D
don-mafia
02.10.2011, 00:13
я попался голодным дипломатам , пичаль (((((((((((((
prima123
04.10.2011, 16:04
Я еще не видел столько надписей
"Это сообщение было удалено SN_pro. Причина: нарушение правил форума"
Модеры проснулись.
don-mafia
04.10.2011, 16:15
пичаль , тему про киса мудак прикрыли ((((( ну 28 к 8
Ну главное его кинули в бан,наш протест против мудаков прошел на ура.
п.с. Ника тоже забанили наводит на мысль.
orrrxideya
04.10.2011, 16:22
О!
иа не в бане-)
крутотенюшка...)))
кстати когда там реды нагибать то нас начнут?)
don-mafia
04.10.2011, 16:22
Классно я придумал про мудака да :D
don-mafia
04.10.2011, 16:58
Тест )
Зы. фух, меня минула чаша сия )) Кстати, расскажите вкратце, что утром было?
вкратце - киса мудак
"Переговоры" Между Ред и ВТФ. Посольство у Стиляг. Кароч, Все Топ кланы думают объединяться, и начать Месяц Фана ;) Шутка.
220V_and_FAQ
04.10.2011, 17:50
Ник нупь, РО до 2012.
Не, это в двух словах )) мне бы вкратце ))
кратце Киса обиделся, что он мудак и пошел жаловаться в один из дипов, после чего его статус был подтвержден-)
oTweJIbHuk
04.10.2011, 20:11
Аминь......................
Makaroshka666
04.10.2011, 20:11
http://savepic.org/1457376.gif
Ох ты ж нифига се,сколько потёрли о_о
Ну вот...Киса в бане,кто нас будет развлекать?
Нет ) Но в игру после обновы зайду, наверно, чисто посмотреть на новые классы.
Предвижу будущее...
Будет создание темы "Самый опасный Страж\Мистик Альтаира"
Нет ) Но в игру после обновы зайду, наверно, чисто посмотреть на новые классы.
Предвижу будущее...
Будет создание темы "Самый опасный Страж\Мистик Альтаира"
Это будет тот,у кого основа обр\вар с кругом хотя бы 7
обработай побольше клиентов сделай +7
ну это же ты по профессии всасываешь мозг
http://www.youtube.com/watch?v=dtMe_FWehZk&feature=related
basharin7
05.10.2011, 10:09
Ктонить подскажет, с каким счетом киса-мудак, выиграл у кисы не мудака?
kastornoe_mobile
05.10.2011, 11:45
хмм а в WoG никто не возьмет в клан для ЗБТ? )
Makaroshka666
05.10.2011, 12:56
Ну раз уж заговорили про обнову)Жду ее,честно признаться,из-за новых локаций-дух первооткрывателя и приключений во мне)Ну там стили всякие,петы,клан-холл меня интересует постольку поскольку,ежа новая...мм...спорный момент,с одной стороны,еж уже и так по горло,криворукие создания благодаря им и инею плодятся как грибы после дождя.С другой стороны-учитывая,что там предполагаются награды в виде амуниции..Интересно)Сами мистики и стражи меня интересуют мало,как и с рыбами-докачаю до 5лвл и брошу х) Моя дру мне роднее и дороже...А тру сикером или мистиком будут опять те,кто побольше вдонатит)А пряморуких в этих двух классах ждать еще нескоро,т.к. ручки выпрямляются не сразу)
Ежа будет такая же в 100хх и т.д.
а гиперы уберут с генезисом?) у меня просто девушка на панике, она друльку свою на 102 хочет апнуть))
Между 102 и 103 уровнем огромная разница, 5 статов, ипать имба =)
ну это уже не важно, какая там разница, главное что есть желание)
Кто Сказал что Гиперы уберут?)))
да не знаю, она вон на кипеше, говорит уберут))) я и решил спросить тут
verity2206
05.10.2011, 14:55
да не знаю, она вон на кипеше, говорит уберут))) я и решил спросить тут
Она бы еще б кипишивала что хирки могут убрать...
don-mafia
05.10.2011, 15:04
Она бы еще б кипишивала что хирки могут убрать...
с обновой руки тоже уберут )))))
verity2206
05.10.2011, 15:11
с обновой руки тоже уберут )))))
Это самое печальное..(
don-mafia
05.10.2011, 15:14
Это самое печальное..(
угу ((( как жить дальше
verity2206
05.10.2011, 15:17
угу ((( как жить дальше
Тут флудить, чего ж еще?...))
почему руки то уберут?Оо всем до скорого, пора уходить((
Mongrel33
05.10.2011, 15:18
Маф,тебе это как будто чем-то помешает)
don-mafia
05.10.2011, 15:22
Маф,тебе это как будто чем-то помешает)
-_- ( 10 раз -_- )
Mongrel33
05.10.2011, 15:23
-_- ( 10 раз -_- )
Э-(-_-)-Е
ок?
don-mafia
05.10.2011, 15:36
Э-(-_-)-Е
ок?
Жена , не нуби , иди кушать готов , ша с работы домой приду
verity2206
05.10.2011, 15:38
Жена , не нуби , иди кушать готов , ша с работы домой приду
О______О...
Mongrel33
05.10.2011, 16:30
я тебе не жена О_О
oTweJIbHuk
05.10.2011, 17:22
С обновой уберут: Гиперы, Сделают старый Иней, Включат 109е данжи, уберут Полики за ежу вернут Украшения, Пати буду по 8 человек, на ГвГ будет по 100 человек с одной стороны, вернут китай, введут дешевые фишки, репу и айтемы на 9ый ранг!!!
П.С.Трепещите нубы!
don-mafia
05.10.2011, 17:36
С обновой уберут: Гиперы, Сделают старый Иней, Включат 109е данжи, уберут Полики за ежу вернут Украшения, Пати буду по 8 человек, на ГвГ будет по 100 человек с одной стороны, вернут китай, введут дешевые фишки, репу и айтемы на 9ый ранг!!!
П.С.Трепещите нубы!
старый иней решает )
789098mk
05.10.2011, 17:44
старый иней решает )
+1. Хочу эту жестяную жесть опять 111) И чтоб шмот собирать полгода111 :lol:
Ну а Димка просто озвучил свои сокровенные мечты, или, иначе - свой горячечный бред... :D
don-mafia
05.10.2011, 17:47
я как то ходил нефриты в инее выбивать....запомнил надолго
+1. Хочу эту жестяную жесть опять 111) И чтоб шмот собирать полгода111 :lol:
Ну а Димка просто озвучил свои сокровенные мечты, или, иначе - свой горячечный бред... :D
очень печально что ты уже не можешь отличить стеба от бреда,пора завязывать с форумом тебе
а руофф превратится во фришку где более менее нормальные игроки уже будут бегать с 8 рангами
а хат,нубодруль и маг с 9 рангами)
789098mk
05.10.2011, 17:55
очень печально что ты уже не можешь отличить стеба от бреда,пора завязывать с форумом тебе
Спасибо за заботу. но я как-нибудь сам попытаюсь разобраться, пора мне с чем-то завязывать, или нет.
789098mk
05.10.2011, 17:57
я как то ходил нефриты в инее выбивать....запомнил надолго
Ходил он...) У меня все почти собраны были.( Кроме пути и Жизни, вроде...(
ну как же ты сам разберешся?
789098mk
05.10.2011, 18:06
ну как же ты сам разберешся?
ну как же я сам разберусь?
Давай постить бредовые сообщения, да?
verity2206
05.10.2011, 18:07
П.С.Трепещите нубы!
Ага, ага. А ищо не пофиксят баги варов и синов. И уберут сет на аспид!!!!11
789098mk
05.10.2011, 18:09
Отменят бракосочетание в игре. Всех разведут и деньхи за наборы не вернут. Инфа 100%.
Со словом "разведут" из фразы получается каламбурчик...)
ну как же я сам разберусь?
Давай постить бредовые сообщения, да?
Ты в этом Мастак.
789098mk
05.10.2011, 18:14
Ты в этом Мастак.
Ты чего так возбудился? Задело что я с иронией прокомментил пост Димки? Ну так это ирония и совсем ни к чему так заводиться. Или у тебя просто настроение такое депрессивно-злобное? Прими ванну с эвкалиптом, епть...
На оборот веселое что прям доебатся для о***нно прошаренных хочется,
а ты так возбудился из за того что я попросил тебя покинуть форум?
789098mk
05.10.2011, 18:26
На оборот веселое что прям доебатся для о***нно прошаренных хочется,
а ты так возбудился из за того что я попросил тебя покинуть форум?
А я не возбудилсо, пичаль. Форуму хватит и тебя одного, возбужденного... :D
Ну а то что я прошаренный... Что есь, то есь, да. Этого у меня не отнять... :o:D
то есть ты согласен что тебе пора сьебнуть с форума?
SERGYNEK
05.10.2011, 19:51
П.С.Трепещите нубы!
Главный нуб ты у нас тут , ах да у тебя по моему рак мозга, не в обиду братюнь.
789098mk
05.10.2011, 19:56
то есть ты согласен что тебе пора сьебнуть с форума?
Нет. Это тебе пора свалить. А то ты как-то озлоблен.
"Испытываешь дискомфорт? Кругом раздражители? Выключи комп, будь мужиком, блеать!!11" :D
Ты уже приготовил пару десятков тысяч для доната в новой игре? А то буишь, чего доброго, не тру... :D
Нет. Это тебе пора свалить. А то ты как-то озлоблен.
"Испытываешь дискомфорт? Кругом раздражители? Выключи комп, будь мужиком, блеать!!11" :D
Ты уже приготовил пару десятков тысяч для доната в новой игре? А то буишь, чего доброго, не тру... :D
балабол что ли за слова не отвечаешь?
Gandzubas
05.10.2011, 22:49
А что за новый навык - шлифовка? С генезисом введут.
в пухи там статы дополнительные можно будет вставить что то такое,или урон стихией добавить
было где расписано,но вроде это только владельцам кланхоллов.
789098mk
05.10.2011, 23:36
балабол что ли за слова не отвечаешь?
Конкретизируй. Иначе твой пост - балабольство. Так, знаешь ли, очень удобно лопотать "балобол" оскорбляя собеседника, а даж в вопросе ничего по существу... Ты балабол штоле? :D
А я не возбудилсо, пичаль. Форуму хватит и тебя одного, возбужденного... :D
Ну а то что я прошаренный... Что есь, то есь, да. Этого у меня не отнять... :o:D
балабол детектед
Всем прювет! Какой трансфункциональный континуумный срач:o
Подскажите друзья -
1. Что происходит на Альтаире, чего нового.
2. И самое главное, кто может сломать бижу, нужен шестой ремесленник:help:
789098mk
06.10.2011, 00:03
Всем прювет! Какой трансфункциональный континуумный срач:o
Подскажите друзья -
1. Что происходит на Альтаире, чего нового.
2. И самое главное, кто может сломать бижу, нужен шестой ремесленник:help:
Даров.)
1. Хоррору надоело играть, он нашел новую игрушку и потому он решил загадить наш уютненький форум срачем.
2. Хор может сломать. Он атэц. Атэц балаболов.
:D
нет я решил форум очистить он депрессивных нонфакторов,что бы не гадили его.
лучше он будет пустой, чем наполненный постами таких вот паразитирующих субстанций.
789098mk
06.10.2011, 00:06
нет я решил форум очистить он депрессивных нонфакторов,что бы не гадили его.
Да ты прям этот... Форумный - Человек - Санитар, во. :D
Вали уже в ВоГ, не навевай тоску на Альтаир...(
Яснеенько, значит ничего значимого я не пропустил :D.
Ладно, еще спрошу из замеченного, Mimo в Эндах, это че за дела???
789098mk
06.10.2011, 00:12
Яснеенько, значит ничего значимого я не пропустил :D.
Ладно, еще спрошу из замеченного, Mimo в Эндах, это че за дела???
Вот оно чо... Научит их всякому... :shuffle::D
prima123
06.10.2011, 00:41
Пусть лучше вместо багов уберут варов 4.0 и сделают опять планку 2.86. Куда интересней.
verity2206
06.10.2011, 02:06
Пусть лучше вместо багов уберут варов 4.0 и сделают опять планку 2.86. Куда интересней.
Только варам не интересно..)
don-mafia
06.10.2011, 03:00
ого нас уже 6кк , а на днях 5.5кк , откуда мейл за пару дней набрал 500к тел
ого нас уже 6кк , а на днях 5.5кк , откуда мейл за пару дней набрал 500к тел
х3 Были... Вот тебе и еще доп 500к людей. Нас тут и миллиона то не наберется. Иначе не так все грустно былоб...
789098mk
06.10.2011, 08:18
а руофф превратится во фришку где более менее нормальные игроки уже будут бегать с 8 рангами
а хат,нубодруль и маг с 9 рангами)
Это ты воспринимаешь всё слишком серьёзно и тебе пора отдохнуть от игры и от форума. Если для тебя нормальные игроки это те, кто вдонатил на 8 ранг и на точку +12, то кули с тобой балоболом говорить... И как же ты играл среди ненормальных? Ведь даж в Хазарде и ВТФ было не так много тру-идиотов кидающих десятки тысяч реала в пиксели. Короче, ты балобол с мутировавшей шкалой ценностей... :D
haomavarga
06.10.2011, 08:21
х3 Были... Вот тебе и еще доп 500к людей. Нас тут и миллиона то не наберется. Иначе не так все грустно былоб...
Где то на форуме выкладывали отчет группы компаний mail.ru за 2010,там в отчете была цифра в 300к игроков.Лично по моему мнению на каждом серве наврядли наберется и 1,5 тысячи игроков т.к. большинство ников на своем сервере обычно знаешь,видишь их каждый день
789098mk
06.10.2011, 08:40
Где то на форуме выкладывали отчет группы компаний mail.ru за 2010,там в отчете была цифра в 300к игроков.Лично по моему мнению на каждом серве наврядли наберется и 1,5 тысячи игроков т.к. большинство ников на своем сервере обычно знаешь,видишь их каждый день
+1. 300к делим на 10 = 30.000 игроков на серв. Учитываем 24 часа в сутках и получится что несколько тысяч одновременно играет. Можно пройти по ГД, другим оживленным местам и прикинуть. Какие в опу 6 кк?
Ну и еще... На сайте ВоТ есь инфа о рекорде Гинесса по онлайну (искал независимую информацию - не нашел). У ВоТ 1 (один) сервер. И, исходя из этого, получается что ПВ со своими десятью сервами, не дотягивает по онлайну до одного серва ВоТ?)
prima123
06.10.2011, 09:44
Только варам не интересно..)
Ну варам аля тричивспышкашарикнагибай мб и не интересно, я играл за вара 5.0 селф, надоело через час, сейчас уже месяца 4 играю за вара 2.5 селф, не надоедает и этого аспида хватит что бы слить любого -_-
так я не понял, кто прав, Димка или Настя? запутали меня блин
в смысле мой вопрос про гиперы и тд
TEPM34rus
06.10.2011, 11:03
Да не уберут гиперы... Не тупи епть...http://www.picsmile.ru/pinkpig/46.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/46/)
Gandzubas
06.10.2011, 11:50
Детей гиперов пусть уберут
Детей гиперов пусть уберут
Плюсую... Вчера какое-то дитя гиперов в 1 куба встало в 3 чи, сожрало таблетку на чи и армануло... Я зачетно поржал XD
verity2206
06.10.2011, 12:29
Уберут-уберут гиперы. И введут единорогов которые будут жрать радугу - http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount50.jpg
Уберут-уберут гиперы. И введут единорогов которые будут жрать радугу - http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount50.jpg
И какать бабочками! а еще ня-кота XD
haomavarga
06.10.2011, 12:42
Ну варам аля тричивспышкашарикнагибай мб и не интересно, я играл за вара 5.0 селф, надоело через час, сейчас уже месяца 4 играю за вара 2.5 селф, не надоедает и этого аспида хватит что бы слить любого -_-
а разве 4.0 не предел на селфе?
prima123
06.10.2011, 13:17
Я про фришку как бы...
haomavarga
06.10.2011, 14:22
Я про фришку как бы...
тогда еще вопрос,чем на фришке делают 5.0 ?
Next_9124
06.10.2011, 14:30
тогда еще вопрос,чем на фришке делают 5.0 ?
например на пухе 2-3 бонуса по -0.1
prima123
06.10.2011, 14:30
Всм "чем"?
oTweJIbHuk
06.10.2011, 15:23
Это ты воспринимаешь всё слишком серьёзно и тебе пора отдохнуть от игры и от форума. Если для тебя нормальные игроки это те, кто вдонатил на 8 ранг и на точку +12, то кули с тобой балоболом говорить... И как же ты играл среди ненормальных? Ведь даж в Хазарде и ВТФ было не так много тру-идиотов кидающих десятки тысяч реала в пиксели. Короче, ты балобол с мутировавшей шкалой ценностей... :D
Нормальные игроки, это которые в игру играют и достигают там чего то, а не такие как ты нонфакторы которые в игре ничего не сделали сколько играли, потом съехали что там скучно и сидят сутками на форуме.
И это не твоего ума дело кто сколько вдонатил в игру, если у тебя нету возможности такой, то это не значит что у других ее тоже нету, как говориться "чужие деньги считать не хорошо".
По поводу 6кк людей...обсуждать даже нечего, очередной пиар ход для домохозяек и тупой школоты которая будет играть только из-за того что тут типо много народу уже играет.
djebanachone
06.10.2011, 16:22
Все ясно.
Лоу лвлва - тупые нубы.
oTweJIbHuk
06.10.2011, 16:58
Все ясно.
Лоу лвлва - тупые нубы.
Ну если за 3 года так и остались лоу лвл при активной игре, то да, нубы.
789098mk
06.10.2011, 23:11
Нормальные игроки, это которые в игру играют и достигают там чего то, а не такие как ты нонфакторы которые в игре ничего не сделали сколько играли, потом съехали что там скучно и сидят сутками на форуме.
И это не твоего ума дело кто сколько вдонатил в игру, если у тебя нету возможности такой, то это не значит что у других ее тоже нету, как говориться "чужие деньги считать не хорошо".
По поводу 6кк людей...обсуждать даже нечего, очередной пиар ход для домохозяек и тупой школоты которая будет играть только из-за того что тут типо много народу уже играет.
Нормальные игроки это те кто играет без фанатизма.
Достижения в этой игре оцениваются, чаще всего, количеством бабла влитого в пиксели и объемом ежедневного онлайна.
Ты сам не замечаешь странности этого чувства превосходста и удовлетворения от игры, завязанной на донате и ****от-моде?
И чтоб ты и окружающие прониклись пониманием того что ты или балобол или занимаешься самооправдательным самоуспокоением, скажу прямо: ты идиот если считаешь что много добился, убив три года и потратив туеву хучу денег. А впрочем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... :shuffle:
789098mk
06.10.2011, 23:13
Битва "Казуалы VS зaдроты", часть ..надцатая ))
Полемика простых игроков с небожителями виртуала. Так, прикольнее звучит...)
789098mk
06.10.2011, 23:17
Все ясно.
Лоу лвлва - тупые нубы.
Ты в одном предложении выразил всю систему мировозрения труатсов... :D
don-mafia
06.10.2011, 23:51
Мон , я так понял , пока Киса создает новый акк , ты его заменяешь?
789098mk
06.10.2011, 23:57
Мон , я так понял , пока Киса создает новый акк , ты его заменяешь?
Я сам по себе. Никого заменять не хочу, а меня заменить невозможно. А ты в курсе, что по критериям Димки ты - нонфактор, ничего не добившийся в игре, сидящий сутками на форуме?)
Мне проста непонятна эта кичливая спесь: "ты ничего не добился в игре и потому - нонфактор". Я, конечно, грущу и пичалюсь, но так и не понял что подразумевается под "добился в игре". Ты не знаешь?(
don-mafia
06.10.2011, 23:59
Я сам по себе. Никого заменять не хочу, а меня заменить невозможно. А ты в курсе, что по критериям Димки ты - нонфактор, ничего не добившийся в игре, сидящий сутками на форуме?)
Мне проста непонятна эта кичливая спесь: "ты ничего не добился в игре и потому - нонфактор". Я, конечно, грущу и пичалюсь, но так и не понял что подразумевается под "добился в игре". Ты не знаешь?(
Клал я на чьё то мнение...
Мон, Хочу тебя огорчить:
1. Дон Мафия достаточно известный Лук на Альте. Я Даже пару раз от него в Магиле сливался....
2. Как Ты отнесешься ко мне??? Я тоже Флу ****от, Донатор и ОтэЦ нагиба?
Нормальные игроки это те кто играет без фанатизма.
Достижения в этой игре оцениваются, чаще всего, количеством бабла влитого в пиксели и объемом ежедневного онлайна.
Ты сам не замечаешь странности этого чувства превосходста и удовлетворения от игры, завязанной на донате и ****от-моде?
И чтоб ты и окружающие прониклись пониманием того что ты или балобол или занимаешься самооправдательным самоуспокоением, скажу прямо: ты идиот если считаешь что много добился, убив три года и потратив туеву хучу денег. А впрочем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... :shuffle:
Для тебя значит игрок который фармит одевается своего перса и участвует во всех аспектах игры
****от и донатор,а игрок который нудит целыми сутками на форуме что он не может собрать шмот,не может участвовать в гвг и сливается от всех подряд,поливает всех дерьмом,критикует всех у кого перс развит лучше
это нормальный игрок?
Больше похоже на зависть,хотя щас заест пластинка зависть пикселям и т.д. и т.п.
789098mk
07.10.2011, 01:12
Мон, Хочу тебя огорчить:
1. Дон Мафия достаточно известный Лук на Альте. Я Даже пару раз от него в Магиле сливался....
2. Как Ты отнесешься ко мне??? Я тоже Флу ****от, Донатор и ОтэЦ нагиба?
1. Согласен. Ну так я говорил о критериях Димки, а не о своих критериях.
2. А ты напиши что-нить в духе: "большинство игроков на серве ватные нубы, ничего не добившиеся в игре", и узнаешь гнев мой яростный.)
789098mk
07.10.2011, 01:20
Для тебя значит игрок который фармит одевается своего перса и участвует во всех аспектах игры
****от и донатор,а игрок который нудит целыми сутками на форуме что он не может собрать шмот,не может участвовать в гвг и сливается от всех подряд,поливает всех дерьмом,критикует всех у кого перс развит лучше
это нормальный игрок?
Больше похоже на зависть,хотя щас заест пластинка зависть пикселям и т.д. и т.п.
Не в ту сторону у тебя мысль пошла. Кто в игре труатсы? В подавляющем большинстве - ****ото-донаты. И трушность напрямую зависит от ****ото-донатства. Вот, собственно, краткий тезис.)
ой,кончайте вы
лучше скажите мне как приняли 77Димон77,точка и шмот заменяет всё? :D
http://wtf-pw.clan.su/forum/38-3406-1 - вот заявка
oTweJIbHuk
07.10.2011, 01:33
Мон, я понял одно, ты обычное трепло которое ничего не стоит. Твои "многа букаф" это только доказывают.
Gandzubas
07.10.2011, 01:48
ой,кончайте вы
Забавно. Особенно про ненависть к вафлям =)
Сразу видно человек двуличный, подстраивается под ситуацию. Наврал рэдам, лапши на уши навешал и вступил, теперь тоже самое с втф сделал. Ппц до чего опустились, нашли кого принимать. Будь там среднеточеный танк послали бы наверное уже давно... но такого то танка упустить же нельзя =)
Есть о чём подумать.
Не в ту сторону у тебя мысль пошла. Кто в игре труатсы? В подавляющем большинстве - ****ото-донаты. И трушность напрямую зависит от ****ото-донатства. Вот, собственно, краткий тезис.)
если ты не можешь без доната,собрать себе эквип заточится,то это не значит что другие не могут
и так для справки уже давно в ру оффе не точатся жемчужанами ;)
Семеркина видимо приняли, так как у него достаточно хорошие поручители... Хотя на мой взгляд он ничем не отличается от бывших Гиасов, которые в Ветер метнулись....
1. Согласен. Ну так я говорил о критериях Димки, а не о своих критериях.
2. А ты напиши что-нить в духе: "большинство игроков на серве ватные нубы, ничего не добившиеся в игре", и узнаешь гнев мой яростный.)
1. У Димки достаточно конкретные критерии. Просто реально, у каждого свой смысл игры, и каждый чего то добиваеться по своему....
2. Большинство игроков на серве ватные нубы, ничего не добившиеся в игре. 0_о Жду 0_0
Makaroshka666
07.10.2011, 02:53
ой,кончайте вы
О_0 Нет слов.Уж до такого дойти...Бедаааа (с)
Интересно...Врёт напропалую,возраст мал,был в вар клане...НО!Донат,задоначенное в кукле,умеет более-менее лепить отмазки.+Парочка поручителей того же типа.Готов выкладываться ради команды "фас".Опу лижет хорошо,судя по тексту...Из-за чего же его приняли,интересно....
789098mk
07.10.2011, 09:13
Мон, я понял одно, ты обычное трепло которое ничего не стоит. Твои "многа букаф" это только доказывают.
Ерунду лепишь, балабол. Пиши по существу, а то будешь нонфактором и треплом. :D
789098mk
07.10.2011, 09:16
если ты не можешь без доната,собрать себе эквип заточится,то это не значит что другие не могут
и так для справки уже давно в ру оффе не точатся жемчужанами ;)
Логично. Вопрос: ты без доната перса сделал?
Прич чём тут жемчуг, не совсем понял. Ты намекаешь, что можно заточиться за сущие гроши?)
789098mk
07.10.2011, 09:21
Предлагаю обсудить проблему хакерства:
"Два года в колонии может провести 20-летний житель Волгодонска (Ростовская область), если его признают виновным в краже виртуального персона-
жа из популярной онлайн-игры Lineage 2. Хакер украл у жителя Мурманска одного из самых продвинутых персонажей в игре под ником BSL; муромчанин оценил свой ущерб в 5 тыс. руб. Создатели игры отмечают, что подобные кражи происходят ежедневно, однако мало кто обращается за помощью в полицию.
По подозрению в краже виртуального персонажа из игры Lineage 2 был задержан житель города Волгодонска — официально сообщили
в пресс-службе МВД по Ростовской области. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы по статье 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации). Подозреваемый сейчас находится под подпиской о невыезде, имя и фамилию преступника сотрудник пресс-службы МВД назвать отказался, сославшись на презумпцию невиновности. Бывший владелец персонажа под ником BSL обратился в мурманское отделение полиции. Мужчина рассказал, что подвергся хакерской атаке, он несколько лет прокачивал своего персонажа, а общая сумма затраченных на его усовершенствование средств превышает 5 тыс. руб.
Генеральный директор компании Innova Геворг Саркисян пояснил, что кражи персонажей в компьютерной игре Linage происходят довольно часто, однако далеко не все пользователи обращаются к правоохранительным органам. «Виртуальных персонажей крадут каждый день, мы боремся с этими противоправными действиями, в том числе советуем пользователям вводить дополнительную защиту для их аккаунтов. Довольно часто встречаются и махинации: например, пользователь, договорившийся о продаже своего персонажа, после сделки заявляет о его краже. Такое мы тоже стараемся пресекать», — говорит г-н Саркисян.
Юрист в сфере телекоммуникаций Антон Богатов пояснил РБК daily, что до суда подобные дела пока доходят довольно редко, поскольку геймеры не любят обращаться к правоохранительным органам по таким вопросам. «Как правило, игроки просто не приходят в местное отделение полиции. Однако сейчас есть основания полагать, что полиция довольно быстро и качественно раскрыла данное киберпреступление.
Главное — это оперативно обратиться за помощью», — считает эксперт."
chillimillitilli
07.10.2011, 10:10
О_0 Нет слов.Уж до такого дойти...Бедаааа (с)
Интересно...Врёт напропалую,возраст мал,был в вар клане...НО!Донат,задоначенное в кукле,умеет более-менее лепить отмазки.+Парочка поручителей того же типа.Готов выкладываться ради команды "фас".Опу лижет хорошо,судя по тексту...Из-за чего же его приняли,интересно....
:D :D :D когда был у вас в клане все было нормально.
Ну да, ЧО, нам нужны заточеные донаты а то с редами уже не можем справиться, сливаем теры все время ... ;)
TripleStripe
07.10.2011, 10:30
Ну да, ЧО, нам нужны заточеные донаты а то с редами уже не можем справиться, сливаем теры все время ... ;)
Какой же ты тупой, просто ужас. Он был в No Real? Или подпись слишком мелкая, чтобы ты ее различил? Ты уж если решил поязвить, то попробуй читать к какой ги люди принадлежат.
chillimillitilli
07.10.2011, 10:37
Какой же ты тупой, просто ужас. Он был в No Real? Или подпись слишком мелкая, чтобы ты ее различил? Ты уж если решил поязвить, то попробуй читать к какой ги люди принадлежат.
Не подскажеш в каком клане Магди? :)
TripleStripe
07.10.2011, 10:42
Не подскажеш в каком клане Мади? :)
В Рэдах. А ты комментишь сообщение Enjoy Girl, она в No Real. Интерфейс на форуме простой, попробуй цитировать правильно.
chillimillitilli
07.10.2011, 10:46
В Рэдах. А ты комментишь сообщение Enjoy Girl, она в No Real. Интерфейс на форуме простой, попробуй цитировать правильно.
Особой разницы кого цитировать нет. Обсирают они его вмести.
220V_and_FAQ
07.10.2011, 10:47
ой,кончайте вы
Гы, я угадал, что примут из-за шмота :)
TripleStripe
07.10.2011, 10:49
Особой разницы кого цитировать нет. Обсирают они его вмести.
В твоем случае получается, что человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно. И покажи мне, где Магди его в своем сообщении обосрал?
oTweJIbHuk
07.10.2011, 10:50
Ерунду лепишь, балабол. Пиши по существу, а то будешь нонфактором и треплом. :D
Ты такой смешной ^_^, нонфактор
Прич чём тут жемчуг, не совсем понял. Ты намекаешь, что можно заточиться за сущие гроши?)
Может многие удивитесь, но я ни разу не донатил о_О
Предлагаю обсудить проблему хакерства:
Не нужно ничего предлогать, нонфактор.
789098mk
07.10.2011, 10:59
Димка - клоун.
да почти без доната
789098mk
07.10.2011, 11:53
да почти без доната
Согласись, что в это сложно поверить тем, кто видел твоего перса в игре. Я не говорю что ты врёшь. Скорее всего, дело заключается в слове "почти". Но, как бы то ни было, это личное дело каждого - донатить или нет. И я всегда спокойно относился и отношусь к этому.
ПС Димка- тролль. :shuffle:
789098mk
07.10.2011, 11:58
Ты такой смешной ^_^, нонфактор
Не нужно ничего предлогать, нонфактор.
Никто не удивлен. Все знают, что атцы с кругом +10 никогда не донатят. Это ж очевидно. :D
ПредлАгать, неграмотный ты тролль... :shuffle:
Makaroshka666
07.10.2011, 12:11
Эм...Такого чуда не было у нас о__О
Вы что-то перепутали...
И разве я обосрала?Я,когда хочу унизить человека,говорю вовсе не так лояльно ;)
Констатация фактов,господа,всего лишь констатация.
oTweJIbHuk
07.10.2011, 12:12
Но, как бы то ни было, это личное дело каждого - донатить или нет. И я всегда спокойно относился и отношусь к этому.
По предыдущим твоим постам видно что ты прям пеной берешься что кто то задонатил и теперь ногебает.
Никто не удивлен. Все знают, что атцы с кругом +10 никогда не донатят. Это ж очевидно. :D
При чем тут те у кого 10 круг? сразу видно - нонфактор.
789098mk
07.10.2011, 12:43
По предыдущим твоим постам видно что ты прям пеной берешься что кто то задонатил и теперь ногебает.
При чем тут те у кого 10 круг? сразу видно - нонфактор.
Мне не по душе ситуация, когда донат решает практически всё. К сожалению, везде так. Многие не замечают неправильности посыла "заплати и всё будет". Я считаю что это не гуд.
Ну а +10 оказывает сильное влияние на мозг и самомнение многих игроков. Разве нет? Хотя, чё спрашивать у узкомыслящего индивида... :D
Мне не по душе ситуация, когда донат решает практически всё. К сожалению, везде так. Многие не замечают неправильности посыла "заплати и всё будет". Я считаю что это не гуд.
Ну а +10 оказывает сильное влияние на мозг и самомнение многих игроков. Разве нет? Хотя, чё спрашивать у узкомыслящего индивида... :D
ты кстате тоже узко мыслящий и безграмотный,был бы ты не лесным чудом донат бы особой роли для тебя не играл ;)
oTweJIbHuk
07.10.2011, 14:46
Маппет истину глаговлит, нонфактор, прислушайся к нему.
Kanolletto
07.10.2011, 17:17
Плохо, когда человек резко из нонфактора превращается в хоть сколько-нибудь значимую фигуру. ЧСВ сразу за 9к переваливает. Да, Дим?)
TEPM34rus
07.10.2011, 17:22
Мне Димка так Терциуса напоминает... http://www.picsmile.ru/pinkpig/9.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/9/)
з.ы. Сейчас на слово "Терциус" слетится стая Сергуньков.http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Makaroshka666
07.10.2011, 18:00
Мне Димка так Терциуса напоминает... http://www.picsmile.ru/pinkpig/9.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/9/)
з.ы. Сейчас на слово "Терциус" слетится стая Сергуньков.http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Сергуньки-они такие :3 Как стервятники...
когда он у нас был в клане,он к нам пришел с куклой http://pwcalc.ru/18e3abafe9283d73 и указал,что ему 19 лет,и до этого он не был в ВТФ и не кричал какие РЭДы нехорошие люди)
Gandzubas
07.10.2011, 18:44
Потом пойдёт к Стилягам и будет плакать, что втф и рэды совсем не то, что надо и теперь то он расскажет всю правду о них =)
Alexzandra
07.10.2011, 18:46
А что такая стратегия срабатывает на Стилягах?
220V_and_FAQ
07.10.2011, 18:48
"Пойдёт в стиляги и будет плакать" - это означает , что напишет заявку и будет там плакать, а не будет в клане и в кч плакать, как ты скорее всего и подумала)
Alexzandra
07.10.2011, 19:13
Катцу, ты хочешь объяснить мне как я подумала? В моем посте разве не очевидно что речь идет о заявках?
220V_and_FAQ
07.10.2011, 19:23
Какая разница?
oTweJIbHuk
07.10.2011, 20:24
Плохо, когда человек резко из нонфактора превращается в хоть сколько-нибудь значимую фигуру. ЧСВ сразу за 9к переваливает. Да, Дим?)
Как уже сказал в теме про ГвГ, пишу на форуме потому что в игре нечего делать, хоть как то питаешься расшевелить народ, а вы сразу гадости пишете. А по поводу ЧСВ, ну **, я конечно доволен тем что Мастер такого клана, но я понимаю что не только моя заслуга в том что клан такой стал, так что то что я пишу вам сюда и то что я реально делаю не одно и тоже. Ну кто то воспринимает все серьезно и тыкается какой я неадекват негодяй и тому подобное, это ваше мнение, и я его никак не поменяю, да в принципе мне это сейчас и не особо нужно.
megoiceman
07.10.2011, 20:41
Команчи Петросяны ИМХО судя по их дипломатии в отношение Реда
Justice05
07.10.2011, 21:29
Судя по теме в дипе Комов - уже кристально ясно, кто нарывается на вар, а кто нет.
Ну кого в онлайн-игре можно удивить зашкаливающим заdротством?
И хватит уже везде совать это заdротское словечко "нонфактор".
Я помню, в детском саде мы с друзяшками всё собственный язык пытались придумать, ну чтобы крутыми и важными для остальных казаться. Выделиться, так сказать. Это же так круто - когда тебя никто не понимает, кроме 1-2 человек. Сразу ЧСВ качается, как помпой кое-что другое.
Судя по теме в дипе Комов - уже кристально ясно, кто нарывается на вар, а кто нет.
и кто же?просвяти)
Justice05
07.10.2011, 21:44
и кто же?просвяти)
Я просветительством не занимаюсь. За это не платят.
Кстати, в чем прикол писАть в дипе вдвоём или втроём, это такая коллективная дипломатия?
Мне всегда казалось, что достаточно по 1 дипломату с каждой стороны.
Я просветительством не занимаюсь. За это не платят.
Кстати, в чем прикол писАть в дипе вдвоём или втроём, это такая коллективная дипломатия?
Мне всегда казалось, что достаточно по 1 дипломату с каждой стороны.
когда кажется,креститься надо,хотя тогда ещё больше кажется,но это уже детали...
ну расскажи,кто же нарывается на вар то,а то скажем что-то и в отмазку,некрасиво получается)
orrrxideya
07.10.2011, 21:54
тукавка как всегда чето тупить!!
слышь пацанчик го пвп.... )))
тукавка как всегда чето тупить!!
слышь пацанчик го пвп.... )))
чота я очкую :spy:
Makaroshka666
07.10.2011, 21:57
Тема в дипе Команчей-это вообще нечто =)
Каждое новое сообщение читаю,затаив дыхание...Такая захватывающая полемика ^^
И безумно интересно,чем же все кончится)
*Кстати,а про мою темку в дипе РЕДы забыли =( Магди,может напомнишь там Таргету мимоходом
http://savepic.ru/2481583.gif
orrrxideya
07.10.2011, 21:58
чота я очкую :spy:
чет эт! очканавт.. (10 очканавтов)
панды кстати няшки.почти весь серв завоевали
Justice05
07.10.2011, 21:58
когда кажется,креститься надо,хотя тогда ещё больше кажется,но это уже детали...
ну расскажи,кто же нарывается на вар то,а то скажем что-то и в отмазку,некрасиво получается)
Отбросьте эти христианские штучки. Креститься будете в церкви, а здесь форум.
Вы. Впрочем, уже по одной твоей заинтересованности моим первым постом было понятно, что ты и сам это понимаешь. Любитель горнов.
панды кстати няшки.почти весь серв завоевали
Молодцы. Теперь надо игру из 3 букв совместно завоёвывать.
orrrxideya
07.10.2011, 22:02
томпсон ты чего злой такой?)))
то что тебе бан тогда фиг знает когда дали и ли чего?
раньше ты добрее был..и был няшкой)
Вы. Впрочем, уже по одной твоей заинтересованности моим первым постом было понятно, что ты и сам это понимаешь. Любитель горнов.
да горны тут непричем,на самом то деле,просто интересно было как Команчи себя поведут)
и да,что-то пробалаболился кто-то насчет того,что мы нарываемся на варчик?
Justice05
07.10.2011, 22:10
томпсон ты чего злой такой?)))
то что тебе бан тогда фиг знает когда дали и ли чего?
раньше ты добрее был..и был няшкой)
Желчь выливаю, копится же. Не в реале же мне мордасы бить. Это некультурно, хотя иногда и выход.
да горны тут непричем,на самом то деле,просто интересно было как Команчи себя поведут)
и да,что-то пробалаболился кто-то насчет того,что мы нарываемся на варчик?
И как повели? Я вот в теме видел извинение в мир. Вы этого и требовали в начале, не так? И что там дальше было, не напомнишь?
Ну так где пробалаболился? Значение слова известно?
orrrxideya
07.10.2011, 22:12
тыковка... )) какои тебе варчик)))
ты и мушки то не обидешь..)))
максимум я не знаю... сгонешь ее с места :Р
tompson есть отличный способ куда девать злось.. ну эт конешно больше не для оффорума..а то нас дети читають.типа тыковки)
pantera21
07.10.2011, 22:21
Всем доброй ночи. Дайте пожалуйста сайт ги Ред.
Makaroshka666
07.10.2011, 22:23
http://redpw.clan.su/
беспалево х)
И как повели? Я вот в теме видел извинение в мир. Вы этого и требовали в начале, не так? И что там дальше было, не напомнишь?
Ну так где пробалаболился? Значение слова известно?
да гнули свою линию и всё,в чем-то может и пральна,а может и нет,учтем на будущее просто)
и прочитай 1ую часть своего поста #16484 и потом можешь зайти в дип команчей и прочитать пост Леона)
тыковка... )) какои тебе варчик)))
ты и мушки то не обидешь..)))
максимум я не знаю... сгонешь ее с места :Р
тиха,я просто тихий и мирный :D
Justice05
07.10.2011, 22:30
да гнули свою линию и всё,в чем-то может и пральна,а может и нет,учтем на будущее просто)
и прочитай 1ую часть своего поста #16484 и потом можешь зайти в дип команчей и прочитать пост Леона
Ну молодцы, чО. Сразу бы так, а то развели Санта-Барбару (не только вы).
Люди же волнуются, у кого-то инфаркт мог случиться. У Макарошки вон при каждом посте дыхание захватывало, а там и до обморока недалеко.
pantera21
07.10.2011, 22:31
http://redpw.clan.su/
беспалево х)
Благодарю)
Justice05 ну как, нашел пафос у команчей, или всё еще нет? :)
Justice05
07.10.2011, 23:09
Justice05 ну как, нашел пафос у команчей, или всё еще нет? :)
Вы так говорите, будто это что-то плохое. Обратитесь к истокам слова, оно не несёт в себе негативной окраски.
Вы так говорите, будто это что-то плохое. Обратитесь к истокам слова, оно не несёт в себе негативной окраски.
мы ведем речь о истоках слова, или же о поведении кланов?
Justice05
07.10.2011, 23:18
мы ведем речь о истоках слова, или же о поведении кланов?
Конечно второе, но я не понимаю, как слово "пафос" может показать клан Команчи с негативной стороны (которую Вы, безусловно, подразумеваете). Это слово вообще неприменимо в данном контексте.
Давайте я Вам помогу. Используйте вот эти слова, они более точно отражают манеру письма дипломатии клана Команчи:
"Церемонный"
"Величавый"
"Формальный"
"Официальный"
"Высокопарный"
Пользуйтесь на здоровье.