PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Makaroshka666
07.10.2011, 23:54
Ну молодцы, чО. Сразу бы так, а то развели Санта-Барбару (не только вы).

Люди же волнуются, у кого-то инфаркт мог случиться. У Макарошки вон при каждом посте дыхание захватывало, а там и до обморока недалеко.

Тихааа,нечего тут на меня указывать.Не понимаете образных выражений-не высовывайтесь.

Makaroshka666
07.10.2011, 23:57
Конечно второе, но я не понимаю, как слово "пафос" может показать клан Команчи с негативной стороны (которую Вы, безусловно, подразумеваете). Это слово вообще неприменимо в данном контексте.

Давайте я Вам помогу. Используйте вот эти слова, они более точно отражают манеру письма дипломатии клана Команчи:

"Церемонный"
"Величавый"
"Формальный"
"Официальный"
"Высокопарный"

Пользуйтесь на здоровье.

Ага,а периодически-
"Отмазочный"
"Нагловатый"
"Пафосно-отмазочный"-в ситуациях,когда,отмазываясь,изо всех силенок держат марку)

*Сейчас полетят в меня тапки стаями,и да разгорится гнев праведный Томпсона и других )

glupyj
07.10.2011, 23:58
Конечно второе, но я не понимаю, как слово "пафос" может показать клан Команчи с негативной стороны (которую Вы, безусловно, подразумеваете). Это слово вообще неприменимо в данном контексте.

Давайте я Вам помогу. Используйте вот эти слова, они более точно отражают манеру письма дипломатии клана Команчи:

"Церемонный"
"Величавый"
"Формальный"
"Официальный"
"Высокопарный"

Пользуйтесь на здоровье.

к сожалению ни один из предложенных Вами эпитетов не подходит к дипломатии клана команчи, пафос на мой взгляд вернее всего отражает отношение данного клана к другим кланам и игрокам, ведь допустим в любом адекватном клане не приняли бы к вниманию скрин с уроном сделанным не на месте проишествия, а абсолютно в другом месте, ибо системные сообщения "войти в безопасную зону" и "при выходе из ..." свидетельствуют о перемещениях по карте и неоднозначности ситуации как таковой, и тем более не могут являться достаточной причиной для помещения члена другого клана в кос лист.

Justice05
08.10.2011, 01:21
Тихааа,нечего тут на меня указывать.Не понимаете образных выражений-не высовывайтесь.

Куда мне, убогому. Я то всерьез подумал, что сердечко у Вас ёкает. Переживаете жеж.

Ага,а периодически-
"Отмазочный"
"Нагловатый"
"Пафосно-отмазочный"-в ситуациях,когда,отмазываясь,изо всех силенок держат марку)

*Сейчас полетят в меня тапки стаями,и да разгорится гнев праведный Томпсона и других )

Примеры. Примеры давайте. Только примеры не про военную политику в фри-пвп.

"Пафосно-отмазочный"? Это типа красивый закат, развивается плащ дипломата и он с горящим взором читает вслух отмазочный пост на краю обрыва, а там внизу летают стаи птиц у водопада?

За пафосом пройдите в Вархаммер. Здесь его нет.

к сожалению ни один из предложенных Вами эпитетов не подходит к дипломатии клана команчи, пафос на мой взгляд вернее всего отражает отношение данного клана к другим кланам и игрокам, ведь допустим в любом адекватном клане не приняли бы к вниманию скрин с уроном сделанным не на месте проишествия, а абсолютно в другом месте, ибо системные сообщения "войти в безопасную зону" и "при выходе из ..." свидетельствуют о перемещениях по карте и неоднозначности ситуации как таковой, и тем более не могут являться достаточной причиной для помещения члена другого клана в кос лист.

Жаль я не капитан Пикард, у меня так фейспалм красочно не получается.

Пафос – это стиль поведения, который отличается возвышенностью, высокими эмоциями… Пафос в культуре – неотъемлемая часть произведений высоких жанров (например, трагедии). Автор, когда изображает страдания героя, с помощью пафоса передает зрителю чувство волнения.

Пафос - воодушевление, душевный подъём, возвышенный, торжественный или трагический стиль риторики

Всякого рода возвышенные клятвы в любви и верности — это пафос. Герой, идущий с голым задом на полчища врагов — это пафос. Одним словом, пафос — это то, что делает месилово трёхсот потных мужиков Былинным Эпиком.

http://imglink.ru/pictures/08-10-11/b4f37b693c7c518ee8e376897179d51a.jpg (http://imglink.ru)

789098mk
08.10.2011, 01:38
ты кстате тоже узко мыслящий и безграмотный,был бы ты не лесным чудом донат бы особой роли для тебя не играл ;)

Ты незамысловато имеешь в виду консту, фарм и всё сопутствующее? Да, с фармом и констой у меня всегда дело обстояло неважно. Но, я соизмерял запросы-потребности с возможностями. Хотя, иногда, и давал слабину в борьбе со стремлением задонатить и догнать труатсов.
А теперь по существу полускрытого тезиса твоего поста.
Для того чтобы хорошо фармить ХХ, хотя бы, нужны несколько условий: быть недалеко от топа (не будем же мы рассматривать фарм 68хх, когда на серве все уже 90+) и ****отить сутками. Как бы, эти маленькие нюансы недвусмысленно дают понять, что, для того чтобы успешно фармить, надо нехило задонатить или гамать 24/7. И мы опять возвращаемся всё к тому же.
Ну а если ты что другое имеешь в виду... Можт ты про хако-баго-бото-юзы речь ведёшь, кто тебя знает...

789098mk
08.10.2011, 01:43
Мне Димка так Терциуса напоминает...

Терциус хоть и троллил, сралсо со многими на форуме, но с ЧСВ у него было всё в норме...)

789098mk
08.10.2011, 01:56
Вы так говорите, будто это что-то плохое. Обратитесь к истокам слова, оно не несёт в себе негативной окраски.

Тут я с тобой не соглашусь. Давно уже слово "пафос" несёт в себе и негативную окраску. Язык меняется и т.д. и т.п. Но, конечно же, присутствуют оба смысловых нюанса: и негативный и возвышенно-культурный. Но, так как, в интернетах зашкаливающее количество ололошколоты, плохо знающей родной язык в силу возраста и жизненного опыта, применяется и понимается ею только негативный смысловой оттенок. ;)
Это как со словом "адекватный".)))

TEPM34rus
08.10.2011, 02:13
но с ЧСВ у него было всё в норме...)

http://www.picsmile.ru/pinkpig/46.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/46/)У тебя уже не здравое видение ситуации. Уж где-где, а фарсу было море в его словах. Просто тебя это не касалось, вот и все.

prima123
08.10.2011, 02:14
"Охренели чтоль доступ обратно верните я куею " (с) Ykrop, форум Рэдов. xD

Laksar
08.10.2011, 02:23
О_0 Нет слов.Уж до такого дойти...Бедаааа (с)

Интересно...Врёт напропалую,возраст мал,был в вар клане...НО!Донат,задоначенное в кукле,умеет более-менее лепить отмазки.+Парочка поручителей того же типа.Готов выкладываться ради команды "фас".Опу лижет хорошо,судя по тексту...Из-за чего же его приняли,интересно....

Мнение балаболов, а также балаболок представляет исключительный интерес для клана ВТФ. Продолжайте в том же духе. Можете пофантазировать о причинах принятия этого персонажа, если вам это доставляет физическое или моральное удовольствие.

Justice05
08.10.2011, 02:26
Тут я с тобой не соглашусь. Давно уже слово "пафос" несёт в себе и негативную окраску. Язык меняется и т.д. и т.п. Но, конечно же, присутствуют оба смысловых нюанса: и негативный и возвышенно-культурный. Но, так как, в интернетах зашкаливающее количество ололошколоты, плохо знающей родной язык в силу возраста и жизненного опыта, применяется и понимается ею только негативный смысловой оттенок. ;)
Это как со словом "адекватный".)))

Слово "пафос" присутствует не только в русском. Это вообще нерусское слово.

То, что малообразованные люди вместо слова "понты", стали применять слово "пафос" - нисколечко не меняет его истинный смысл (впрочем, в русском языке и слово "бренд" стало подменять слово "вкус"). Скажем спасибо "высшему обществу" (быдлу с деньгами).

Я уже многократно встречал ситуации, когда словом "джип" называли просто внедорожник. И это вообще никак не влияет на истинное значение слова. Вменяемые люди как знали, что "Джип" - марка автомобиля, так и знают.

но с ЧСВ у него было всё в норме...)

Ну да, в норме. Норма - это что-то около Наполеона, да?

Makaroshka666
08.10.2011, 03:10
Мнение балаболов, а также балаболок представляет исключительный интерес для клана ВТФ. Продолжайте в том же духе. Можете пофантазировать о причинах принятия этого персонажа, если вам это доставляет физическое или моральное удовольствие.

Несколько умных слов отнюдь не доказали,что ваш мозг имеет перспективы на мышление.Посему ваше мнение для меня-как для кота собачья кость,более понятным языком для вас-глубоко по барабану)Балаболами называйте тех людей,что настолько приближены к вам,что,явно не сомневаясь в вашей неадекватности,простительно относятся к вашим глупым изречениям.)На этом все,увидимся завтра,с нетерпением жду воплей Лаксара и его соклановцев в мою сторону)

П.С.Надеюсь,чересчур возвышенный мозг Лаксара осилит столько букв)
П.П.С. Обожаю,когда люди бесятся из-за правды,и начинают закрываться стеной агрессии и показного равнодушия http://savepic.net/684336.gif

don-mafia
08.10.2011, 06:18
Ты незамысловато имеешь в виду консту, фарм и всё сопутствующее? Да, с фармом и констой у меня всегда дело обстояло неважно. Но, я соизмерял запросы-потребности с возможностями. Хотя, иногда, и давал слабину в борьбе со стремлением задонатить и догнать труатсов.
А теперь по существу полускрытого тезиса твоего поста.
Для того чтобы хорошо фармить ХХ, хотя бы, нужны несколько условий: быть недалеко от топа (не будем же мы рассматривать фарм 68хх, когда на серве все уже 90+) и ****отить сутками. Как бы, эти маленькие нюансы недвусмысленно дают понять, что, для того чтобы успешно фармить, надо нехило задонатить или гамать 24/7. И мы опять возвращаемся всё к тому же.
Ну а если ты что другое имеешь в виду... Можт ты про хако-баго-бото-юзы речь ведёшь, кто тебя знает...

Мон , можно тут играть и без доната , и без такого заДрОтства. я по крайне мере могу ))))

Faritovich
08.10.2011, 08:21
"Охренели чтоль доступ обратно верните я куею " (с) Ykrop, форум Рэдов. xD

Меня тоже заблокировали на форуме редов,пичаль,не почитать заявки=/

glupyj
08.10.2011, 09:28
Жаль я не капитан Пикард, у меня так фейспалм красочно не получается.

я очень рад вашим глубоким познаниям в филологии, но Вы забываете что у слов имеется много значения, есть так же синонимы, да и интернет это не то место где все слова имеют первоначальный смысл, в нашем же случае пафос подразумевает просто возвышение себя/клана над другими, с желанием показать себя с более выгодной стороны, нежелание признавать собственные ошибки, ну и так далее.

oTweJIbHuk
08.10.2011, 10:36
Снова какую то херню не касающаяся игры пишите............................................ ...........вам в реале не с кем на такие темы поговорить?)

789098mk
08.10.2011, 11:35
Мон , можно тут играть и без доната , и без такого заДрОтства. я по крайне мере могу ))))

Да можно, конечно. Я и не спорю. Но, от тех кто играет более-менее нормально, т.е. - умеренный донат, не 24.7, точка не +10 и т.д., редко можно услышать что-то типа "спервадобейся нуб". Хотя и не без исключений... Но, те кто фармит-донатит с одной единственной целью: что-то кому-то доказать или иметь возможность лепить не думая "я труатес а вы все нубы", вызывают недоумение. И, наверное, нет смысла спорить с ними об этом. У каждого свои тараканы в голове.

789098mk
08.10.2011, 11:47
http://www.picsmile.ru/pinkpig/46.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/46/)У тебя уже не здравое видение ситуации. Уж где-где, а фарсу было море в его словах. Просто тебя это не касалось, вот и все.

Был фарс, стёб, глум и т.п. Но Терциус был игроком. И не помню от него пафоса типа "вы все нубы, сгиньте с форума и ваще...". Пафос по ПвП, пряморукости и т.п. был. Но это простительно, т.к. не особо затрагивало массы игроков, а касалось лишь частных, конкретных ситуаций, типа: "я его слил и он криворукий нуб".
Да поф ваще... :D

789098mk
08.10.2011, 12:00
Слово "пафос" присутствует не только в русском. Это вообще нерусское слово.

То, что малообразованные люди вместо слова "понты", стали применять слово "пафос" - нисколечко не меняет его истинный смысл (впрочем, в русском языке и слово "бренд" стало подменять слово "вкус"). Скажем спасибо "высшему обществу" (быдлу с деньгами).

Да, не меняет. Но я говорю о том значении, которое вкладывают в него не совсем понимающие действительное значение. А слово как есть, так оно и есть. На него никак не влияет то, что кто-то не знает его значения и смысла.

Как, к примеру можно оценить правомерность применения слова "адекватный" к ситуации слива? "Неадекватный пкшниг"? Не верно. Вполне возможно, что для него такой стиль игры совершенно адекватен его игровым запросам и устремлениям. Но, для слитого это поведение и сам слив - неадекватность. Значит, употребление слова "адекватность", в применении к игровым реалиям надо рассматривать конкретно, исходя из ситуации и предпосылок.

789098mk
08.10.2011, 12:04
Снова какую то херню не касающаяся игры пишите............................................ ...........вам в реале не с кем на такие темы поговорить?)

Чёйта не касающуюся? Мы сейчас характеризуем и упорядочиваем мнение о твоих высказываниях. :D

Mappet
08.10.2011, 15:08
Да можно, конечно. Я и не спорю. Но, от тех кто играет более-менее нормально, т.е. - умеренный донат, не 24.7, точка не +10 и т.д., редко можно услышать что-то типа "спервадобейся нуб". Хотя и не без исключений... Но, те кто фармит-донатит с одной единственной целью: что-то кому-то доказать или иметь возможность лепить не думая "я труатес а вы все нубы", вызывают недоумение. И, наверное, нет смысла спорить с ними об этом. У каждого свои тараканы в голове.

мне вот интересно,а с какой целью играешь ты?)

Laksar
08.10.2011, 15:31
Несколько умных слов отнюдь не доказали,что ваш мозг имеет перспективы на мышление.Посему ваше мнение для меня-как для кота собачья кость,более понятным языком для вас-глубоко по барабану)Балаболами называйте тех людей,что настолько приближены к вам,что,явно не сомневаясь в вашей неадекватности,простительно относятся к вашим глупым изречениям.)На этом все,увидимся завтра,с нетерпением жду воплей Лаксара и его соклановцев в мою сторону)

П.С.Надеюсь,чересчур возвышенный мозг Лаксара осилит столько букв)
П.П.С. Обожаю,когда люди бесятся из-за правды,и начинают закрываться стеной агрессии и показного равнодушия http://savepic.net/684336.gif

Черезчур возвышенный мозг это сильно...
Уважаемая, балабол или балаболка лично для меня это тот персонаж, который ради красного словца пытается оскорбить другого человека. Вы в своем предудущем посте оскобили как 777Димон777, так и его поручителей, и если впечатление о ипервом у вас сложилось из его заявки, то вторых вы совсем не знаете. Вам просто нужно было лишний раз подтявкнуть более сильному товарищу, и вы успешно это сделали. И кто сказал, что я бешусь?

Makaroshka666
08.10.2011, 16:10
Черезчур возвышенный мозг это сильно...
Уважаемая, балабол или балаболка лично для меня это тот персонаж, который ради красного словца пытается оскорбить другого человека. Вы в своем предудущем посте оскобили как 777Димон777, так и его поручителей, и если впечатление о ипервом у вас сложилось из его заявки, то вторых вы совсем не знаете. Вам просто нужно было лишний раз подтявкнуть более сильному товарищу, и вы успешно это сделали. И кто сказал, что я бешусь?

Ну,во-первых,подтявкивают шавки.Не ровняйте,не ваше это право.А насчет балабола или балаболки-так я не персонаж,а человек)А персонажи в игре.Где вы здесь видите моих более сильных товарищей?Я говорю от себя,и только от себя.А разве у вас не вызывают раздражения мои посты?Иначе бы вы так рьяно не старались ответить на них х)

Laksar
08.10.2011, 16:22
Ну,во-первых,подтявкивают шавки.Не ровняйте,не ваше это право.А насчет балабола или балаболки-так я не персонаж,а человек)А персонажи в игре.Где вы здесь видите моих более сильных товарищей?Я говорю от себя,и только от себя.А разве у вас не вызывают раздражения мои посты?Иначе бы вы так рьяно не старались ответить на них х)

Ну скажем так, во-первых - ваши посты "человек", как правило не являются самостоятельными, а продолжают мысль противников ВТФ- Команчи, в частности членов клана РЭД. Ну и во-вторых, ваши посты у меня вызывают примерно такие же эмоции, как лай животного, указанного вами в первой строчке. У меня кстати, мысль была не о шавке, а скорее о рыбе-прилипале.
И, кстати, вы как-то не отреагировали на замечание об оскорблении вами неизвестных вам людей. На оскобление вы получили ответ, дальше пошла защитная реакция?

Makaroshka666
08.10.2011, 16:40
Ну скажем так, во-первых - ваши посты "человек", как правило не являются самостоятельными, а продолжают мысль противников ВТФ- Команчи, в частности членов клана РЭД. Ну и во-вторых, ваши посты у меня вызывают примерно такие же эмоции, как лай животного, указанного вами в первой строчке. У меня кстати, мысль была не о шавке, а скорее о рыбе-прилипале.
И, кстати, вы как-то не отреагировали на замечание об оскорблении вами неизвестных вам людей. На оскобление вы получили ответ, дальше пошла защитная реакция?

Ещё раз повторю,раз неясно стало с первого раза.Отметив бредовую ситуацию,я высказала свое мнение,отнюдь не мнение еще кого-либо.Кто ж виноват,что ссылку на эту(уже убранную с глаз любопытных)заявку выложил член клана РЕД?Вы уж тут не валите с больной головы на здоровую)Первый раз слышу,что бы рыбы могли издавать звуки)Ну а ваша буйная фантазия и ошибочные ассоциации вкупе с невеликой грамотностью создают впечатление,что вас что-то гложет,возможно то,что вы фигура не сильно заметная,но,поверьте,компенсировать это на офф форуме далеко не самая удачная идея)Лучше пойдите во двор,сколотите будку несчастному животному,чей лай вам мерещится и тут и там,это будет гораздо значимей и более достойно уважения,чем ваши потуги здесь)
Ах да,вы усердно просите объяснения,почему я упомянула поручителей этого парнишки в таком ключе?Ну а разве могут нормальные люди рекомендовать такого вруна)

Laksar
08.10.2011, 16:56
Вирус Кисы заразителен...еще одна стала мнить себя психологом, да еще "граммотным"-)
Вы сильно удивитесь, но рыбы издают звуки, хотя в вашем случае я имел в виду поведение, а не издание невнятных звуков.
Наш разговор бесполезен, прошу прощения, что невольно повторил вас, перейдя на личности.

Justice05
08.10.2011, 17:05
Как, к примеру можно оценить правомерность применения слова "адекватный" к ситуации слива? "Неадекватный пкшниг"? Не верно. Вполне возможно, что для него такой стиль игры совершенно адекватен его игровым запросам и устремлениям. Но, для слитого это поведение и сам слив - неадекватность. Значит, употребление слова "адекватность", в применении к игровым реалиям надо рассматривать конкретно, исходя из ситуации и предпосылок.

Адекватность определяет большинство. Если большинство начнёт ходить с трусами на голове, а тех, кто их не носит - считать неадекватами, то это и будет мерилом адекватности.

Makaroshka666
08.10.2011, 17:28
Вирус Кисы заразителен...еще одна стала мнить себя психологом, да еще "граммотным"-)
Вы сильно удивитесь, но рыбы издают звуки, хотя в вашем случае я имел в виду поведение, а не издание невнятных звуков.
Наш разговор бесполезен, прошу прощения, что невольно повторил вас, перейдя на личности.

Вы удивитесь,но я вовсе не считаю себя психологом/умнее всех/грамотнее и т.п.Я выражаю свое мнение,если начинают оспаривать-отвечаю =) И не более.

Laksar
08.10.2011, 19:50
Вы удивитесь,но я вовсе не считаю себя психологом/умнее всех/грамотнее и т.п.

Это радует.
Еще раз приношу свои извинения, если чем-то оскобил вас-)

789098mk
08.10.2011, 21:30
мне вот интересно,а с какой целью играешь ты?)

Я уже, или пока, не играю. А играл... Элемент "трушности" и "будь в топе" (неплохой слоган для онлайн-игры?!), конечно, занимал большое стимулирующее значение в моей увлечённости ПВ. Но не только это... Тут и первоночальный интерес и последующая привычка и некая соцсоставляющая... Кстате, применительно к игре вопрос, сам по себе, абсурден. Игра как процесс не всегда имеет конечную цель. И в ПВ у меня никогда не было конечной цели. Были промежуточные, мелкие. Типа: "надо как-то адецца в 90-й сет блеат" :D

789098mk
08.10.2011, 21:34
Адекватность определяет большинство. Если большинство начнёт ходить с трусами на голове, а тех, кто их не носит - считать неадекватами, то это и будет мерилом адекватности.
Логично. Согласен.
Может ли большинство ошибиться в выработке критериев адекватности? Могут ли критерии адекватности отдельного игрока отличаться от общепринятых критериев адекватности? Как будут соотносится отличающиеся критерии адекватности игрока и остальных?)

chillimillitilli
08.10.2011, 23:01
Логично. Согласен.
Может ли большинство ошибиться в выработке критериев адекватности? Могут ли критерии адекватности отдельного игрока отличаться от общепринятых критериев адекватности? Как будут соотносится отличающиеся критерии адекватности игрока и остальных?)

Мля....прочитал и чуть не стошнило :(
тема все же о противостояниях, а не о граматике, и псевдофилософии от...некоторих индивидиумов...
Может хватит, Мон?

Mappet
08.10.2011, 23:10
ну мон не может без флуда домохозяек.

Justice05
08.10.2011, 23:59
Логично. Согласен.

Большинство не может ошибиться, потому что нет идеальных критериев, раз нет идеальных, значит нет и изначально ошибочных. Зато можно ошибиться в своих же критериях. Это когда ты предполагаешь одно, а выходит другое - то, чего ты не ожидал.

И мы приходим к тому, что ты либо подчиняешься критериями большинства (правильные они или нет, с твоей точки зрения), либо, с точки зрения того же большинства - ты неадекватен.

Ты можешь считать всех вокруг неадекватами, но это не имеет смысла, так как ты всего лишь жалкая единица в огромном обществе. А вот с мнением большого количества людей - тебе неизбежно придётся считаться. Даже если ты это мнение не разделяешь.

Для меня неадекватны каннибалы, которые едят сердца своих врагов. Для них неадекватен я, не делающий этого. Но всё прекрасно, пока мы не пересекаемая.

В итоге, при пересечении разных взглядов - прав тот, кто сильнее, так как только он может отстоять свою правоту.

Justice05
09.10.2011, 01:05
ну и полёт фантазии у вас )

Так психолог или психиатр, собеседник или прописывающий ЭСТ? А полёт да, в реале летать негде. У меня хоть и хороший круг общения, но не предрасполагающий к обсуждениям таких вещей. Для этого, собственно, форумы и создавались.

789098mk
09.10.2011, 09:51
Мля....прочитал и чуть не стошнило :(
тема все же о противостояниях, а не о граматике, и псевдофилософии от...некоторих индивидиумов...
Может хватит, Мон?

"Так ведь нет никого. Кому платить неизвестно... Аристарх, поговори с таможней!"
Давай о противостояниях. Это правильный посыл.
Судя по твоей подписи, что-то в игре меняется? ВТФ распались и канули в небытиё? :shuffle:
Чордт, нада возвращаться и успеть в нагиб-поезд становиться труатсом... :D

pantera21
09.10.2011, 12:11
Блин, ну неужели нельзя добавить друг друга вконтакте и отправлять друг другу видео ?У меня в Тайване с бесплатным инетом итак все медленно грузится ,а с вашим видео вообще ***.
Может лучше найти темы интересные для общения ,а не страдать фигней.

789098mk
09.10.2011, 13:37
Блин, ну неужели нельзя добавить друг друга вконтакте и отправлять друг другу видео ?У меня в Тайване с бесплатным инетом итак все медленно грузится ,а с вашим видео вообще ***.
Может лучше найти темы интересные для общения ,а не страдать фигней.

В Тайване чу, коммунизмъ, раз бесплатный инет?
Много в Тайване транссекслуалов и играют ли они в ПВ? :D

Mappet
09.10.2011, 14:55
http://www.youtube.com/watch?v=Cu2H872q8EI&feature=related

вот для дефа)

Mappet
09.10.2011, 14:57
http://www.youtube.com/watch?v=ISnujZHzF6I&feature=related

Makaroshka666
10.10.2011, 02:31
И чего все затихли?Где весь флуд http://savepic.org/1496291.gif

Urrim
10.10.2011, 06:14
ушли в контакт)))

prostoy
10.10.2011, 08:05
В чем прикол синов? ) Зашел в игру словил стан, снял, 2 скилла - труп )

TEPM34rus
10.10.2011, 09:03
Да сины вообще нубы..

pantera21
10.10.2011, 11:53
В Тайване чу, коммунизмъ, раз бесплатный инет?
Много в Тайване транссекслуалов и играют ли они в ПВ? :D

Ага,все с красными галстуками и даже транссексуалы c ****отами :D
А если серьезно,то в большинстве цивилизованных стран бесплатный Wi Fi доступен почти везде. Вот только скорость к сожалению не радует. Не встречала ни тех не других . Они тут вообще по англ. не говорят почти. Так что с их предпочтениями я особо не знакома.В первые дни приходилось малость поголодать. Заходишь в кафе просишь чикен. Они не понимают. Тыкаешь в меню наугад. Приносят сладкое мясо с рисом. Как блин можно есть сладкое мясо? извращенцы

TEPM34rus
10.10.2011, 12:11
А ты бы показала им: помахала ручками, покричала "Куд-кудах" и изобразила жарку на сковородке...
Задорнов ведь учил..)

TEPM34rus
10.10.2011, 12:15
Или картинку бы нарисовала..

Kisha777
10.10.2011, 12:19
Или картинку бы нарисовала..

- Почему вы принесли мне жареных улиток? Я рисовала курицу! Очень похоже, между прочим.
:D

pantera21
10.10.2011, 12:39
- Почему вы принесли мне жареных улиток? Я рисовала курицу! Очень похоже, между прочим.
:D

ахах) Я нашла более простой выход из ситуации.
Исследуя местность отыскала кафе где говорят на англ. Спросила где есть ресторан с сиа фуд . Они мало того что адрес написали на Китайском,так еще такси вызвали. Здесь люди очень отзывчивые. Да и в принципе сабвеи,магдональдсы,пицерии рядом с домом в избытке. В первые дни реально паника была,т.к. времени не было искать что-то. А сейчас спокойна за свое пропитание.

chillimillitilli
10.10.2011, 17:24
ахах) Я нашла более простой выход из ситуации.
Исследуя местность отыскала кафе где говорят на англ. Спросила где есть ресторан с сиа фуд . Они мало того что адрес написали на Китайском,так еще такси вызвали. Здесь люди очень отзывчивые. Да и в принципе сабвеи,магдональдсы,пицерии рядом с домом в избытке. В первые дни реально паника была,т.к. времени не было искать что-то. А сейчас спокойна за свое пропитание.

да, да в других странах люди намного отзывчивей и сочуствуют дгурим больше, всегда стараються помочь, не то что в странах СНГ, ну что поделать менталет у наших людей совковий....
Помню заграницей, на отдыхе, играли баскетбол с интосранцеми на асфальтном корте, я чуток упал, содрал колено, что бы сделали у нас? - поржали бы :) "ахах лошара :D "
А там сразу подняли кипеш, ко мне подбежало несколько людей и начали спрашивать в порядке ли я :D а одна совсем постороння девушка, которая проходила мимо кортов даже сбегала в аптеку и купила бинт, йод, вату и т.д. как будто там перелом или ** что :) Я говорил что ненадо, все впорядке, но не помогло... :)
Знаете как было приятно? Теперь всегда только ету страну и город посещаю на отдыхе, и друзей там уже достаточно много есть.
Вот почему у нас не так? Стыдно за наш народ...пролетариат блин :(

Gandzubas
10.10.2011, 17:33
Помню заграницей, на отдыхе, играли баскетбол с интосранцеми на асфальтном корте, я чуток упал, содрал колено
ахах лошара :D

LiTtLeZomBiE
10.10.2011, 17:38
Конечно, куда уж нашему пролетариату до интосранцев.
Стронг лошара :laugh:

pantera21
10.10.2011, 17:43
да, да в других странах люди намного отзывчивей и сочуствуют дгурим больше, всегда стараються помочь, не то что в странах СНГ, ну что поделать менталет у наших людей совковий....
Помню заграницей, на отдыхе, играли баскетбол с интосранцеми на асфальтном корте, я чуток упал, содрал колено, что бы сделали у нас? - поржали бы :) "ахах лошара :D "
А там сразу подняли кипеш, ко мне подбежало несколько людей и начали спрашивать в порядке ли я :D а одна совсем постороння девушка, которая проходила мимо кортов даже сбегала в аптеку и купила бинт, йод, вату и т.д. как будто там перелом или ** что :) Я говорил что ненадо, все впорядке, но не помогло... :)
Знаете как было приятно? Теперь всегда только ету страну и город посещаю на отдыхе, и друзей там уже достаточно много есть.
Вот почему у нас не так? Стыдно за наш народ...пролетариат блин :(

У нас просто жизнь в стране тяжелая. Своих проблем людям хватает на столько ,что им уже не до чужих.
В прочем нельзя сказать ,что у нас люди не отзывчивые и не помогают. Недавно столкнулась с тем чем потеряла ключи пока бежала на автобус. Автобус уже тронулся,а мужчина остановил его заскочил в автобус отдал мне ключи и вышел. На самом деле очень помог.Замок менять дома как-то не сильно хочется .
Все идет с верху,если бы бардака такого в стране не было,то и людям бы жилось лучше. И были бы они доброжелательней,внимательней друг к другу. А так у нас какая-то система выживания.Каждый сам за себя.

chillimillitilli
10.10.2011, 18:11
У нас просто жизнь в стране тяжелая. Своих проблем людям хватает на столько ,что им уже не до чужих.
В прочем нельзя сказать ,что у нас люди не отзывчивые и не помогают. Недавно столкнулась с тем чем потеряла ключи пока бежала на автобус. Автобус уже тронулся,а мужчина остановил его заскочил в автобус отдал мне ключи и вышел. На самом деле очень помог.Замок менять дома как-то не сильно хочется .
Все идет с верху,если бы бардака такого в стране не было,то и людям бы жилось лучше. И были бы они доброжелательней,внимательней друг к другу. А так у нас какая-то система выживания.Каждый сам за себя.

Полностю с тобой согласен.

Kaer, Gandzubas зачем вы так, ребята? Ваше мнение мне очень важно! И из-за таких плохих слов я сиджу перед монитором и плачу... ;)

Justice05
10.10.2011, 19:05

Наверху то как раз бардака и нету. Там тишь и гладь. Весь бардак скопился внизу. На улицу выйдите - посмотрите.

P.S: Говорю про Россию, если Вы из Украины, то извиняйте.

chillimillitilli
10.10.2011, 19:15
Наверху то как раз бардака и нету. Там тишь и гладь. Весь бардак скопился внизу. На улицу выйдите - посмотрите.

P.S: Говорю про Россию, если Вы из Украины, то извиняйте.

Думаеш у вас, в Росие, наверху порядок ? О_о
Стоп о чем я ? офтопим ( о противостояниях надо :)
Короче, люди у нас злей и егоестичней чем в более развитых странах - 100%

Justice05
10.10.2011, 19:24

Порядок? Ну, если в том смысле, что тишь да гладь - да.

Люди не злей и не эгоистичней. Просто люди не могу себе позволить быть добрее и альтруистичное. Условия не те.

Когда выживать сложнее - включается естественный отбор, а тут уже выживает сильнейший, а не добрейший.

Помести англичан или шведов в наши условия - будет такая же фигня.

gubadiya25
10.10.2011, 19:54

Ну это как сказать... например бывали у нас случаи... про эгоистичность, едешь вдоль леса по трассе, вдруг видишь - попутчик, женчина с ребёнком, ну как не помочь? и довезти, тормозишь, открываешь дверь, БАХ и из кустов вылазиют 10 молодцов и человек без вести пропавший)
Так что сами себя изжили что бы жить таким образом жизни.

По теме:Клубничка приняла ЧАКа в свои ряды, что же будет с этим кланом?

789098mk
10.10.2011, 20:24
По теме:Клубничка приняла ЧАКа в свои ряды, что же будет с этим кланом?

Дык, давно уже на форуме твердят как мантру: "Клубничка всех нагнет!!11".
Накаркали... :shuffle::D

В стране нашей людям живется так же как и в других странах (КО). Всё что касается человека, везде одинаково. Разница в мелких деталях.
Как же бесят на ю-тюбе вопли о том как у нас всё плохо, терь и здесь будем ныть?)

Чу там про обнову слышно, точнее о сроках-датах?

Gandzubas
10.10.2011, 21:14
Полностю с тобой согласен.

Kaer, Gandzubas зачем вы так, ребята? Ваше мнение мне очень важно! И из-за таких плохих слов я сиджу перед монитором и плачу... ;)

Как-то ты серьёзно к словам отнёсся, стоило просто промолчать =)

Laksar
10.10.2011, 21:32
Дык, давно уже на форуме твердят как мантру: "Клубничка всех нагнет!!11".
Накаркали... :shuffle::D

В стране нашей людям живется так же как и в других странах (КО). Всё что касается человека, везде одинаково. Разница в мелких деталях.

Правда, правда, именно в мелких -) Ну там уровень жизни, демография,а экономика это такая мелочь, о которой и говорить то стыдно -)
Сколько не говори халва, во рту слаще не будет. (с) Х. Насредин

Justice05
10.10.2011, 21:39
Правда, правда, именно в мелких -) Ну там уровень жизни, демография,а экономика это такая мелочь, о которой и говорить то стыдно -)
Сколько не говори халва, во рту слаще не будет. (с) Х. Насредин

Он не про это.

Человеческие отношения действительно везде одинаковые. Всё, что Вы перечислили - лишь сглаживает острые углы.

chillimillitilli
10.10.2011, 21:46
В стране нашей людям живется так же как и в других странах (КО).

Ето типа шутка? Ты вообше был заграницей? Видел какие там условия, уровень жизни? Ниxера не так само! О_о

Laksar
10.10.2011, 22:11
Он не про это.

Человеческие отношения действительно везде одинаковые. Всё, что Вы перечислили - лишь сглаживает острые углы.

Я думаю ни один социолог не согласится с этим утверждением. Хотя нет ...в чем -то согласится. Нет принципиальной разницы, когда получаешь в морду от нашего гопника или заморского.

chillimillitilli
10.10.2011, 22:24
В стране нашей людям живется так же как и в других странах (КО).

Ето типа шутка? Ты вообше был заграницей? Видел какие там условия, уровень жизни? Ниxера не так само! О_о

Например минимальная (минимальная) зарплата за час работы:
в Украине 960грн - 5,94грн в час - 0.74 USD в час.
в Россие 4 611 рублей - 29 рубля - 0.91 USD в час
в СШA - в среднем 1200 USD - 7.25 USD в час.
Берем простой пример у нас ( в Украине) килограм мяса стоит 60грн в среднем, мин зпл - 960грн. 960/ 60 - 16кг мяса можна позволить купить себе на зпл, в США килограм мяса стоит 6 USD (практически столько сколько и в Украине но) мин зпл 1200/6 = 200кг мяса.Разница заметна? :) А вы знали например что в Германии мясо утром стоит одну цену, в обед дешевле, а под вечер уже почти даром - ибо считаеться что портиться за ето время, становиться не свежее (будучи в холодильнике) у нас лежит там месяцами и цену не скинудуют вообше :) Продолжать? :)
И так со всем, в США уборщица за 3 года может самостоятельно накопить на машину, сколько лет нужно нашей? Если вообше удасться свести концы с концами на такую зпл, врятли там можно будет копить более менее приличную сумму в месяц чтоб накопить на ту маммую машину. Продолжать можна ....
Не подумайте я лично несмотря ни на что патриот своей страны и не собираюсь ее покидать, или что-то в том роде, но следует смотреть правды в глаза а не слушать лживых политиков...
Мля офтоплю жестоко, но МОн просто вывел меня из себя :(

789098mk
10.10.2011, 22:43

Например минимальная (минимальная) зарплата за час работы:
в Украине 960грн - 5,94грн в час - 0.74 USD в час.
в Россие 4 611 рублей - 29 рубля - 0.91 USD в час
в СШA - в среднем 1200 USD - 7.25 USD в час.
Берем простой пример у нас ( в Украине) килограм мяса стоит 60грн в среднем, мин зпл - 960грн. 960/ 60 - 16кг мяса можна позволить купить себе на зпл, в США килограм мяса стоит 6 USD (практически столько сколько и в Украине но) мин зпл 1200/6 = 200кг мяса.Разница заметна? :) А вы знали например что в Германии мясо утром стоит одну цену, в обед дешевле, а под вечер уже почти даром - ибо считаеться что портиться за ето время, становиться не свежее (будучи в холодильнике) у нас лежит там месяцами и цену не скинудуют вообше :) Продолжать? :)
И так со всем, в США уборщица за 3 года может самостоятельно накопить на машину, сколько лет нужно нашей? Если вообше удасться свести концы с концами на такую зпл, врятли там можно будет копить более менее приличную сумму в месяц чтоб накопить на ту маммую машину. Продолжать можна ....
Не подумайте я лично несмотря ни на что патриот своей страны и не собираюсь ее покидать, или что-то в том роде, но следует смотреть правды в глаза а не слушать лживых политиков...
Мля офтоплю жестоко, но МОн просто вывел меня из себя :(

И значит у нас всё в говне, а там в шоколаде? Очень удобная для самоуничижительного мышления система мировозрения. Давайте терь все будем кричать как же там всё хорошо и как же у нас всё плохо. Я ж не против. Только пусть каждый это кричит для себя и наедине. Мне лично не нравится такой истерический депрессняк.
Картина маслом: человек работает в фирме и ходит по отделам, орёт как всё в этой фирме куёво...)

789098mk
10.10.2011, 22:56
Не патриот ты страны, а простая потреблЯть, уезжай туда где жить сытнее, менять к лучшему свою страну не каждому дано ;) и сравнение цен в СШП и Украине не корректно, Украине никто не позволит иметь нац. долг в 14 триллионов баксов.

Деф, ты немного категорично счас...)
Это проблема не кого-то конкретного. Это проблема всего русского народа именно в нынешнее смутное время. Запудрили молодежи мозги псевдодемократией и лживой, ссученной "свободой" и страна очень сильно больна.
Но, я знаю что огромное количество людей живёт не пропогандистской чепухой врагов России, а национальной памятью и гордостью. Я дважды служил и рядом были нормальные, не одурманенные ребята. Работал на заводах, где люди работают не только чтоб съездить на курёрт и купить очередной комп, но и с осознанием важности и нужности своего дела.
Но, вражеское разлагающее влияние очень сильно бьет по мозгам, прежде всего, несформировавшейся молодежи. А в этих наших интернетах именно она превалирует...)

Laksar
10.10.2011, 23:13
Что-то ты теплое с мягким путаете. При чем тут национальная память и реальность в стране? В СССР как раз все кричали, как все кругом замечательное и передовое, а чем кончилось?
Что-то реальное делают те, кто видит фигню и исправляет, а не говорит, что наша фигня не хуже, чем западная.

789098mk
10.10.2011, 23:26
Что-то ты теплое с мягким путаете. При чем тут национальная память и реальность в стране? В СССР как раз все кричали, как все кругом замечательное и передовое, а чем кончилось?
Что-то реальное делают те, кто видит фигню и исправляет, а не говорит, что наша фигня не хуже, чем западная.

И значит, если кричать что всё плохо, а именно это и орут все вокруг, то всё станет лучше?) В том-то и беда, что кричат те, кто ничего не делает чтоб стало лучше - малолетние максималисты (хачу штоп было фсё крутаа), просто идиоты и враги государства. Те, кто что-то делает, не орут как всё плохо, а говорят что есть что исправлять и исправляют. По крайней мере, не вбивать в головы окружающим негатив и депрессняк, уже неплохо.

chillimillitilli
10.10.2011, 23:52
Не патриот ты страны, а простая потреблЯть, уезжай туда где жить сытнее, менять к лучшему свою страну не каждому дано ;) и сравнение цен в СШП и Украине не корректно, Украине никто не позволит иметь нац. долг в 14 триллионов баксов.

Я просто написал сухие факты, практически без емоций.

14 трилионов баксов они могут отдать хоть через неделю - для етого их надо будет просто напечатать, что им уже и советовали сделать многие страны, но они не хотят идти на етот шаг, ибо не хотят увеличить инфляцию и т.д. не будем про економику, там не идеально, но совсем никак не катастрофа, да и там жизнь в кредит там никому не в новинку.

Я про то что В СССР орали что самая лучшая страна в мире, все самое-самое и народ верил и охотно велся ( и в тоже время заграницу никого не пускали :) ) а сейчас видимо и в Россие происходит нечто подобное, посколько сразу пошло что-то типа "на Россию бочку котиш О_о" сказал что-то критическое и понеслось, нелзя отрицать ету утопию...

Не вериш? Погугули и убедись сам, в чес проблема?

killaboys
11.10.2011, 00:08
Чу там про обнову слышно, точнее о сроках-датах?

Судя по форуму ВТФ, на обнову, уже половине Альтаира до одного места.

Стронг, а ты про какую страну, куда ездишь отдыхать то?
По сабжу: Клубничка всех нагнет :D

Justice05
11.10.2011, 00:33
а сейчас видимо и в Россие происходит нечто подобное, посколько сразу пошло что-то типа "на Россию бочку котиш О_о" сказал что-то критическое и понеслось, нелзя отрицать ету утопию.

А если я сейчас на Украину пару цистерн покачу - проглотите или понесёт Вас? Хохлосрачи - их видимо все коварные русские придумали?

789098mk
11.10.2011, 01:47
"За крест дам 100 миллионов, бери, это все что у меня сейчас есть, я себе потом еще нарисую" (с) один известный фильм ))

Вроде отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Свадьба_в_Малиновке_(фильм) ?)

pantera21
11.10.2011, 06:03
Хороший пласт подняла.
Говоря о том ,что много проблем идет с верху-это о том,что 1-е Путин и ко разграбили всю страну. Какого черта в Москве зарплаты в троекратно больше чем в других городах типа Екатеринбурга?Какого все деньги идут туда.В правительстве покупают сувениры каждый год на 10 миллионов дороже,А в это время в других городах некоторым людям и есть то нечего.И слава богу ,Что эти вопросы поднимаются на том же Ютюбе. Это говорит о том ,что люди хотя бы задумываются ,а не просто хавают то что им дают сверху.
Я вот уехала сейчас из своей страны и скучаю по ней,да и есть за что ее саму любить,но то какая **** нас всех ждет в ближайшем будущем.Всем нравиться отсутствие выбора руководства и вседозволенность?как то не сильно воодушевляет.Кстати ,есть ли смысл идти на выборы? ;)

don-mafia
11.10.2011, 08:37
Противостояние стран Земли

Mappet
11.10.2011, 11:45
Противостояние стран Земли

скорее всего противостояние домохозяек на кухне.

prima123
11.10.2011, 13:00
Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © А.С.Пушкин

Laksar
11.10.2011, 14:16
И значит, если кричать что всё плохо, а именно это и орут все вокруг, то всё станет лучше?) В том-то и беда, что кричат те, кто ничего не делает чтоб стало лучше - малолетние максималисты (хачу штоп было фсё крутаа), просто идиоты и враги государства. Те, кто что-то делает, не орут как всё плохо, а говорят что есть что исправлять и исправляют. По крайней мере, не вбивать в головы окружающим негатив и депрессняк, уже неплохо.

Ну посмотри новости, вокруг идиллия -) Наш Президент, вернее Премьер рулит всем железной рукой, кризисы нас захватывают только краями, пока вся Европа бьется в конвульсиях, зарплаты ростут, пенсии тоже, скоро рядовая бабка сможет себе виллу на Мальдивах приобрести. Все как ты хочешь -)

Но пока почему то это бабка бутылки собирает и у метро стоит с протянутой рукой, видно на билет до Мальдив собирает-)

BaipoN
11.10.2011, 14:41
Поставьте Жириновского в президенты, и РФ не будет...

По Теме, чет со сбоями начала работать Дипка у Комов...

prostoy
11.10.2011, 17:52
Ахаха, Альтаир, все темы обсуждаем, кроме противостояний )

glupyj
11.10.2011, 18:02
Поставьте Жириновского в президенты, и РФ не будет...

Она у них по другому когда то работала?

Justice05
11.10.2011, 18:10

Так там никогда быстро претензии и не разбирали. Почти всегда по паре дней. В редких случаях почти сразу.

Она у них по другому когда то работала?

Ога, твоя то лучше работала, помним.

BaipoN
11.10.2011, 19:40
Томсон, там в другом прикол, ты погляди темку со смайлом... Понимаю что он не особо адекватное существо, но все же. Чела сливают в 3х местак, которые далеко от Фришек. Он везде белый и без мечей. Комы съезжают на то, что "белый" чел просто сваливал из Фри ПвП зоны. Шикаарно... Надо нашим Дипам на вооружение взять...

chillimillitilli
11.10.2011, 19:52
Ахаха, Альтаир, все темы обсуждаем, кроме противостояний )

Что правда то правда :) Не то место выбрали для таких тем :)
Да и спорить особо нескем, ты им приводиш факты, а тебе просто оскорбления :)

oTweJIbHuk
11.10.2011, 20:04
Давайте поговорим о том какие [WTF] крутые и нагибаторы, но вокруг затаилась какая то не ладная атмосфера и пахнет заговором оО

BaipoN
11.10.2011, 20:14
Давайте поговорим о том какие [WTF] крутые и нагибаторы, но вокруг затаилась какая то не ладная атмосфера и пахнет заговором оО

Стиляги решили укрепиться сбежавшими из Ред? Или в Ред вливаются Стиляги? Энды все же не развалились??? Хотяя... Клубничка всех нагнет :D

prostoy
11.10.2011, 20:16
Нагните втф, а то будет 5 дней фана, ой, простите, вторая "неделя фана".

don-mafia
11.10.2011, 20:20
Стиляги решили укрепиться сбежавшими из Ред? Или в Ред вливаются Стиляги? Энды все же не развалились??? Хотяя... Клубничка всех нагнет :D

Красные Энды всех нагунт , когда нибудь

Justice05
11.10.2011, 20:48
Томсон, там в другом прикол, ты погляди темку со смайлом... Понимаю что он не особо адекватное существо, но все же. Чела сливают в 3х местак, которые далеко от Фришек. Он везде белый и без мечей. Комы съезжают на то, что "белый" чел просто сваливал из Фри ПвП зоны. Шикаарно... Надо нашим Дипам на вооружение взять...

По 4 и 5 действительно спорный вопрос и можно было бы извиниться, но что-то мне не верится, что его прямо так искали, чтобы слить. Скорее он убегал с ЗГД - а там его догнали.

Вообще, все 5 скринов - сделаны около фришек. Прямо вот вплотную около фришек.

1, 2, 3 - прямо у деревушки в орхидеях. 4, 5 - впритык к ЗГД. Там зачастую в боях и не так далеко улетают, чего мне тебе рассказывать.

Хотя мутно, чего спорить.

glupyj
11.10.2011, 21:05
Ога, твоя то лучше работала, помним.

я смотрю Вы много знаете про мою дипломатию? Если не трудно приведите примеры моей дипломатии, где я промедлил с ответом более 12 часов.
Да, и на бруденшафт мы насколько мне известно не пили, так что будьте любезны не тыкать.

Justice05
11.10.2011, 21:15
я смотрю Вы много знаете про мою дипломатию? Если не трудно приведите примеры моей дипломатии, где я промедлил с ответом более 12 часов.
Да, и на бруденшафт мы насколько мне известно не пили, так что будьте любезны не тыкать.

Ну что Вы как маленький? Кто тут поборник Ветра? Я? Или когда Вы в нём состояли - это была не Ваша дипломатия?

И забудьте про брудеРшафт, мы не в 19 веке.

glupyj
11.10.2011, 22:08
Ну что Вы как маленький? Кто тут поборник Ветра? Я? Или когда Вы в нём состояли - это была не Ваша дипломатия?

И забудьте про брудеРшафт, мы не в 19 веке.

Причем здесь Ветер? И Вы как то сами себе противоречите, агритесь на мои посты, ища в них какой то негатив, но сами же подтверждаете то же самое ;)
Да и потом, Ветер не единственный клан в котором я состоял, так же как и Альтаир не единственный сервер, так вот на одном из серверов меня ставили на должность дипломата, и в отличии от дипломатов Команчей я не принимал ко вниманию скрины на которых соклан после смерти перемещался куда то, так как в отличии от них я понимаю что урон мог быть нанесен где угодно, или же повторюсь- команчи настолько суровы что в афке ресаются, набивают чи, и возвращаются на место смерти?
Вот кстати по Смайлу тоже зачетные решения от супер дипломатов, исходя из них становится понятно что передвигаясь от любых фришек пешком можно быть слитым команчем, и ему за это ничего не будет, мол у Вас там фри, где догнал там и слил, не в состоянии люди понять что в деревне орхидей можно появится не только как во фришке, но и по вилле например, том уже не помню, но оттуда можно попасть на том в гд, а уж идти пешком/лететь или ТПшится личное дело каждого, но команчи как "самый" адыкватный клан решают кому можно бежать, кому нет, зачет ага.

Justice05
11.10.2011, 22:59
Причем здесь Ветер? И Вы как то сами себе противоречите, агритесь на мои посты, ища в них какой то негатив, но сами же подтверждаете то же самое ;)
Да и потом, Ветер не единственный клан в котором я состоял, так же как и Альтаир не единственный сервер, так вот на одном из серверов меня ставили на должность дипломата, и в отличии от дипломатов Команчей я не принимал ко вниманию скрины на которых соклан после смерти перемещался куда то, так как в отличии от них я понимаю что урон мог быть нанесен где угодно, или же повторюсь- команчи настолько суровы что в афке ресаются, набивают чи, и возвращаются на место смерти?
Вот кстати по Смайлу тоже зачетные решения от супер дипломатов, исходя из них становится понятно что передвигаясь от любых фришек пешком можно быть слитым команчем, и ему за это ничего не будет, мол у Вас там фри, где догнал там и слил, не в состоянии люди понять что в деревне орхидей можно появится не только как во фришке, но и по вилле например, том уже не помню, но оттуда можно попасть на том в гд, а уж идти пешком/лететь или ТПшится личное дело каждого, но команчи как "самый" адыкватный клан решают кому можно бежать, кому нет, зачет ага.

Lol, успокойтесь, не обязательно катать сочинения на тему. Я не умею агриться. По Смайлу решение зачётное, не бывает, чтобы одного человека планомерно сливали около фришек просто так.

Я не знаю, насколько сейчас суровы Команчи. Я в танчиках катаюсь.

Nerekon
11.10.2011, 23:36
ЙАЗЬ РЕБЯТА ОГРОМНЫЙ ЙАЗЬ!!!! ЙЙЙААААААЗЗЬЬ!!!!

aMyPpPka
12.10.2011, 00:20

Lol, успокойтесь, не обязательно катать сочинения на тему. Я не умею агриться. По Смайлу решение зачётное, не бывает, чтобы одного человека планомерно сливали около фришек просто так.

Эх... Justice так агрился агрился и отагрился((( не даешь человеку разгуляться! Хоть какая-то движуха по игре началась и то на нет спустил(

Justice05
12.10.2011, 00:27
Эх... Justice так агрился агрился и отагрился((( не даешь человеку разгуляться! Хоть какая-то движуха по игре началась и то на нет спустил(

Какая движуха? Всем известно, куда сейчас движуха.

То, что в дипе Комов отбрили какого-то чувака, который постоянно умирал около фришек (3 смерти около различных фришек, совпадение...) - движуха что ли?

P.S: Кстати, сколько там у Вас осталось "попыток"?)

aMyPpPka
12.10.2011, 00:28
Какая движуха? Всем известно, куда сейчас движуха.

То, что в дипе Комов отбрили какого-то чувака, который постоянно умирал около фришек (3 смерти около различных фришек, совпадение...) - движуха что ли?

ну хоть что-то по теме игры, тем более мне туда не зайти, уснуть не могу... что еще делать остается) может еще что есть, а вы скрываете)

789098mk
12.10.2011, 01:33

"Дипломатия" Ветра. Ты там был довольно активным бойцом. Или победы, достижения клана ты признаешь и записываешь, в том числе, и на свой счёт, а косяки - "я - не я, ж... не моя..."? Удобно, конечно, но не круто... :D

789098mk
12.10.2011, 01:38

Команчи кого-то сливали не во фри, а потом в дипе начали свои дипло-казуистические игры? Ай-яй-яй... :D

Makaroshka666
12.10.2011, 03:04
Мон,еще какие игры...Опять все белые и пушистые у них,а кругом заговорщики и вороги =(
*Наблюдаем,чем же кончится дело..

glupyj
12.10.2011, 12:59

Вы не в состоянии осилить более двух строчек текста? Ну тогда сидите и дальше в танчиках, и на соответствующем форуме.

"Дипломатия" Ветра. Ты там был довольно активным бойцом. Или победы, достижения клана ты признаешь и записываешь, в том числе, и на свой счёт, а косяки - "я - не я, ж... не моя..."? Удобно, конечно, но не круто... :D

И снова, читай внимательно.

Flash_FoG
12.10.2011, 14:12
Да и потом, Ветер не единственный клан в котором я состоял, так же как и Альтаир не единственный сервер, так вот на одном из серверов меня ставили на должность дипломата,

Скорее всего дело в том, что видя ваши посты в разделе Противостояний именно сервера Альтаир, также наблюдая упоминание о ВЕТРЕ в подписи - народ и ассоциирует с ги Ветер (пусть и в прошлом).
Про тему со "смайлом" - без понятия, почему на него агрились, если белый и без мечей. Конечно, спровоцировать агр можно и словесно, но вроде ничего никто про это не говорит. Значит, косяк.
Но косяк небольшой, т.к. у его клана это фришка (и згд, и орхидеи). Присмотритесь, там рядом совсем с деревенькой) Чистая фришка. ЗГД вроде подальше, но я не очень представляю, где чОткая линия границ фри зоны.
Раньше, если агры были в чужих фришках, и не спровоцированы чем-то - мы сокланам делали предупреждения, и была система штрафов. Чтоб неповадно было.Как сейчас - не знаю.

789098mk
12.10.2011, 14:19
И снова, читай внимательно.

Я к тому, что ты долгое время был в клане не имеющем Устава, провозгласившем фри-ПК на ресах, обладавшим дипломатией типа: "ты нуб... тема закрыта", открывшим с неделей фана беспредел и т.д. И как-то странно после всего этого видеть твои посты с замечаниями другим кланам на их косяки. Или всё норм? Некрасиво пенять на то, в чём сам участвовал долгое время.

glupyj
12.10.2011, 14:55
Скорее всего дело в том, что видя ваши посты в разделе Противостояний именно сервера Альтаир, также наблюдая упоминание о ВЕТРЕ в подписи - народ и ассоциирует с ги Ветер (пусть и в прошлом).
Про тему со "смайлом" - без понятия, почему на него агрились, если белый и без мечей. Конечно, спровоцировать агр можно и словесно, но вроде ничего никто про это не говорит. Значит, косяк.
Но косяк небольшой, т.к. у его клана это фришка (и згд, и орхидеи). Присмотритесь, там рядом совсем с деревенькой) Чистая фришка. ЗГД вроде подальше, но я не очень представляю, где чОткая линия границ фри зоны.
Раньше, если агры были в чужих фришках, и не спровоцированы чем-то - мы сокланам делали предупреждения, и была система штрафов. Чтоб неповадно было.Как сейчас - не знаю.

Возможно предупреждения и делали, но это совсем не мешает индейцам агрится на флагнутых/красных на фришках, да и кстати поясните- индейцы проверяют фришка это или нет у того или иного клана? Что то я сомневаюсь в этом. Да и потом, как нарушение устава может быть небольшим косяком, тоже не совсем понятно. Двойственная политика, вроде клан не признает фришек, но то же время агрится в них на членов других кланов, а не только на кос лист.

Я к тому, что ты долгое время был в клане не имеющем Устава, провозгласившем фри-ПК на ресах, обладавшим дипломатией типа: "ты нуб... тема закрыта", открывшим с неделей фана беспредел и т.д. И как-то странно после всего этого видеть твои посты с замечаниями другим кланам на их косяки. Или всё норм? Некрасиво пенять на то, в чём сам участвовал долгое время.

В очередной раз повторю- не Ветер первым признал ресы фри пвп зоной, и не все этого придерживались, мне фана вполне хватало на замесах/патрулировании топей/аркадии 27-29 томов. Потом мое нахождение в Ветре никак не влияет на общую оценку действий того или иного клана, в отличии например от тебя, у которого взгляд узконаправлен типа ты Ветер, значит неадекват. И кстати, месяца за два до недели фана я уходил с игры, в чем я там говоришь учавствовал?

Andreika707
12.10.2011, 15:01
http://s017.radikal.ru/i423/1110/f9/1b011452b9d3.jpg знай же Альтаир это ТЕРЦ

Flash_FoG
12.10.2011, 15:06
Возможно предупреждения и делали, но это совсем не мешает индейцам агрится на флагнутых/красных на фришках, да и кстати поясните- индейцы проверяют фришка это или нет у того или иного клана? Что то я сомневаюсь в этом. Да и потом, как нарушение устава может быть небольшим косяком, тоже не совсем понятно. Двойственная политика, вроеде клан не признает фришек, но то же время агрится в них на членов других кланов, а не только на кос лист.

Во-первых, фришка или нет легко узнать, просто понаблюдав за поведением человека в ней. Если нападает на всех без разбора - видимо, либо фришка, либо он сам косячит (не следует уставу, пришел пофаниться и т.п.)
В случае жалобы на Команча - да, обязательно проверяются фри-зоны у клана истца. Я лично дофига времени тратил на поиск оффсайтов каких-нить малоизвестных кланов, чтобы реально оценить ситуацию.

Про "небольшой косяк".
Фактически у всех кланов в Уставе присутствует пункт "Запрещено в оскорбительной форме общаться с сокланами, игроками других кланов. Запрещено провоцировать конфликты..." ну и далее по тексту.
И всем понятно, что этот пункт соблюдается далеко не каждым.)
Еще. Агр и слив от Команча, например, рядом с ГП нейтрального клана, сопровождающийся фразой, содержащей оскорбления/мат - это косяк очень большой. И наказывается либо сразу киком к чертовой матери, либо полной компенсацией ущерба пострадавшему + штраф в казну.
Агр на кого-либо во фришке - косяк, но менее ужасный. Наказывается я уже писал как. Ну т.е. как было раньше.
Политика не двойственная, блин. Никто не предлагает под шумок сливать всех подряд в их фришках. И еще раз, я не знаю, что конкретно там произошло, т.е. причину агра. Может, этот "смайл" в мир что-то ляпнул, может еще что-то - без понятия.
Но, в любом случае - не видел еще нигде идеального клана, с идеальным армейским следованием Уставам. Человеческий фактор всегда есть. Просто где-то больше/чаще, а где-то реже.
У Команчей, сколько помню, всегда было в этом плане аккуратней, чем у других. (сугубо имхо)

Justice05
12.10.2011, 19:41
Вы не в состоянии осилить более двух строчек текста? Ну тогда сидите и дальше в танчиках, и на соответствующем форуме.

Самоутвердились? Умница.

Ваш поток сознания я прочитал, но ничего, кроме банального фантазирования - не увидел. Невозможно серьезно воспринимать критику от Вас, состоявшем когда-то в Ветре. Всё равно, что проститутка, вещающая о чистоте нравов.

По первым 3 скринам претензий вообще быть не может, у клана истца долина Орхидей - фри. 4,5 действительно спорные (значение слова известно?).

Makaroshka666
12.10.2011, 20:19
Хм...С каких пор фри-пвп зоной является Долина Орхидей?А не Деревня Орхидей.Следуя такому раскладу-можно слить игрока по дороге из Орхидей в Аркадию,благо она рядом,и сказать-рядом с фри,тут тоже фри,а понятие РЯДОМ-растяжимое(я смотрю,растяжимо аж на путь из Орхидей в ГД),ну а следовательно,хоть вся карта фри)

glupyj
12.10.2011, 20:36
Во-первых, фришка или нет легко узнать, просто понаблюдав за поведением человека в ней. Если нападает на всех без разбора - видимо, либо фришка, либо он сам косячит (не следует уставу, пришел пофаниться и т.п.)
В случае жалобы на Команча - да, обязательно проверяются фри-зоны у клана истца. Я лично дофига времени тратил на поиск оффсайтов каких-нить малоизвестных кланов, чтобы реально оценить ситуацию.

Про "небольшой косяк".
Фактически у всех кланов в Уставе присутствует пункт "Запрещено в оскорбительной форме общаться с сокланами, игроками других кланов. Запрещено провоцировать конфликты..." ну и далее по тексту.
И всем понятно, что этот пункт соблюдается далеко не каждым.)
Еще. Агр и слив от Команча, например, рядом с ГП нейтрального клана, сопровождающийся фразой, содержащей оскорбления/мат - это косяк очень большой. И наказывается либо сразу киком к чертовой матери, либо полной компенсацией ущерба пострадавшему + штраф в казну.
Агр на кого-либо во фришке - косяк, но менее ужасный. Наказывается я уже писал как. Ну т.е. как было раньше.
Политика не двойственная, блин. Никто не предлагает под шумок сливать всех подряд в их фришках. И еще раз, я не знаю, что конкретно там произошло, т.е. причину агра. Может, этот "смайл" в мир что-то ляпнул, может еще что-то - без понятия.
Но, в любом случае - не видел еще нигде идеального клана, с идеальным армейским следованием Уставам. Человеческий фактор всегда есть. Просто где-то больше/чаще, а где-то реже.
У Команчей, сколько помню, всегда было в этом плане аккуратней, чем у других. (сугубо имхо)

Вы меня несколько не поняли. Уставом отменены фри пвп? если да, то агриться там должно быть запрещено на всех, кроме соответственно кос списка.

Самоутвердились? Умница.

Ваш поток сознания я прочитал, но ничего, кроме банального фантазирования - не увидел. Невозможно серьезно воспринимать критику от Вас, состоявшем когда-то в Ветре. Всё равно, что проститутка, вещающая о чистоте нравов.

По первым 3 скринам претензий вообще быть не может, у клана истца долина Орхидей - фри. 4,5 действительно спорные (значение слова известно?).

команчи настолько суровы что в афке ресаются, набивают чи, и возвращаются на место смерти?
и ведь действительно, 150 ярости, надписи "вход в безопасную зону" и "если вы выйдете..." мне привиделись, и скрин с уроном сделан в окне торга абсолютно случайно, и не разу не отмотан, показан полностью.

789098mk
12.10.2011, 20:44
Посмотрел темку Смайла на сайте Команчей.
Начать следует с того, что у Команчей там вообще нет фри-ПвП-зоны (читаем п.п. 7.2-7.6 Устава клана Команчи). То есть - просто тупо низя там бить нейтральных игроков.
На скринах я увидел трех членов клана Команчи, атакующих нейтрального игрока вне признаваемой кланом фри-ПвП-зоне.
Что там можно разбирать?
Консенсус, возвращайся в игру и кикай всех, включая Дипломата. :D

Justice05
12.10.2011, 20:52
Хм...С каких пор фри-пвп зоной является Долина Орхидей?А не Деревня Орхидей.Следуя такому раскладу-можно слить игрока по дороге из Орхидей в Аркадию,благо она рядом,и сказать-рядом с фри,тут тоже фри,а понятие РЯДОМ-растяжимое(я смотрю,растяжимо аж на путь из Орхидей в ГД),ну а следовательно,хоть вся карта фри)

10.Поведение в местах рар респов и Free PVP зоны
Клан признаёт следующие места Free PVP зоной (зона где разрешено ПК):
- места респа рарных петов;
- запад Города драконов;
- 29 данж;
- долина Орхидей.

Это прямая цитата с сайта клана IMMORTALS, в котором состоит персонаж СМАЙЛ.

Вы удовлетворены, милая Макарошка? ;)

Начать следует с того, что у Команчей там вообще нет фри-ПвП-зоны (читаем п.п. 7.2-7.6 Устава клана Команчи). То есть - просто тупо низя там бить нейтральных игроков.
На скринах я увидел трех членов клана Команчи, атакующих нейтрального игрока вне признаваемой кланом фри-ПвП-зоне.
Что там можно разбирать?

Мон, не расстраивай меня.
1. У Команчей вообще нет фри пвп на мировой карте.
2. На скринах ты увидел 3 человек, которые сливают персонажа СМАЙЛ, у которого вся долина Орхидей - фри пвп.
3. У Команчей есть специальная тема, о которой все должны знать - они не отчитываются перед теми, кого слили в зоне, которую они же и признают фри пвп. А руководство с Команчами, которые сливали, я думаю, беседу проведёт.

P.S: Ушел рубиться в Orcs Must Die!

789098mk
12.10.2011, 21:28
Мон, не расстраивай меня.
1. У Команчей вообще нет фри пвп на мировой карте.
2. На скринах ты увидел 3 человек, которые сливают персонажа СМАЙЛ, у которого вся долина Орхидей - фри пвп.
3. У Команчей есть специальная тема, о которой все должны знать - они не отчитываются перед теми, кого слили в зоне, которую они же и признают фри пвп. А руководство с Команчами, которые сливали, я думаю, беседу проведёт.

P.S: Ушел рубиться в Orcs Must Die!

1 Следовательно, нападение на нейтрального игрока - нарушение Устава. Причём, нарушение довольно грубое. Знаю немало случаев, когда за такое кикали в других кланах.
2. Неважно где у него там фри-зона. Я рядом с ником перса из Имморталс (я был в этом клане, кстате... Casual161 был Мастером) не увидел мечей. Следовательно, Команчи атаковали нейтрального игрока.
3. Тебе это ничего не напоминает?) Политику Ветра, например...

Формально тут, можт, и не придерёшься, но запашок есть... :shuffle:

Оффтоп: у миня кстате 30 штрафбаллов... Но, вроде ранние сообщения о штрафах удалял... У кого больше?) Проведем штрафопипискамер!!11)

И в какой уже раз на оффоруме обсуждают дип Команчей?)

Justice05
12.10.2011, 21:41
1 Следовательно, нападение на нейтрального игрока - нарушение Устава. Причём, нарушение довольно грубое. Знаю немало случаев, когда за такое кикали в других кланах.
2. Неважно где у него там фри-зона. Я рядом с ником перса из Имморталс (я был в этом клане, кстате... Casual161 был Мастером) не увидел мечей. Следовательно, Команчи атаковали нейтрального игрока.

И в какой уже раз на оффоруме обсуждают дип Команчей?)

1. А дипломат по-моему и написал, что:
С нашим сокланом так же будет проведена беседа о недопустимости повторения подобных действий в отношении нейтральных игроков без агра с их стороны.
С уважением, дипломат ги Команчи. Или надо было возместить ущерб игроку, у которого тут фри пвп?
2. Важно.
3. Нет, не напоминает. Есть устав, его нормы выполняются. Тебя это не устраивает?

В хрен знает какой. А разгадка одна: У народа не укладывается в голове, что Команчи не будут никому ничего возмещать за нападение в общепризнанных фри пвп. Другое дело, что внутри клана беседа с косячником пройдёт 100%. Или ты видишь толпы команчей, который в фри пвп сливают всех подряд?

Оффтоп: у миня кстате 30 штрафбаллов... Но, вроде ранние сообщения о штрафах удалял... У кого больше?) Проведем штрафопипискамер!!11)

Больше 60.

789098mk
12.10.2011, 21:52
Хейм, не вынуждай меня включать сраче-мод...(
Цитата из Устава клана Команчи:
"7.2 Команчам запрещено любое ПК не обоснованное реакцией на агрессию (подтвержденную скринами) либо ведением боевых действий в отношении варкланов и КОС списка Команчей; "

Что можно в том инцеденте со Смайлом обсуждать? Что в дипе Команчей в очередной раз выставляют игроков идиотами? Уж извините за грубость, но по сути получается именно так. Слили игрока и вывернули всё так, что как бы и ничего не было...
То, что кто-то там кого-то "накажет" всем остальным как-то фиолетово. Почему отфутболили пострадавшего и развели **** в Дипломатии? :(:D

789098mk
12.10.2011, 21:54
http://www.anketum.com/qNTk1NjA реальный способ заработка, хоть и небольшой, но стабильный.

Да ты совсем потерялся в окружающем... Это ж Альтаир. Не, не так... Это Альтаиииир, блиат111!!!! :cool:

Justice05
12.10.2011, 21:57
То, что кто-то там кого-то "накажет" всем остальным как-то фиолетово.

Какие тогда вообще проблемы? Его слили в его же фри пвп (ты хоть одну тему на других сайтах видел от команчей, которых слили в общепринятых фри пвп?). Вот за 4, 5 скрины можно было бы извиниться. Опять же, впритык к ЗГД.

chillimillitilli
12.10.2011, 22:14
В очередной раз повторю- не Ветер первым признал ресы фри пвп зоной, и не все этого придерживались,

А кто признал первым? о_О
не все етого придерживались? Если находились в клане, значит соглашались с руководством, придерживались такой политики и были солидарны со своими сокланами, нЭ ?

Magdi
12.10.2011, 22:37
А кто признал первым? о_О
не все етого придерживались? Если находились в клане, значит соглашались с руководством, придерживались такой политики и были солидарны со своими сокланами, нЭ ?

не на нашем серве,насколько я помню,но точно не уверен...

Инок не так выразился,скорее не все делали это)

789098mk
12.10.2011, 22:44
Мне как-то смутно кажется что у Эндов ресы стали фри пораньше. Ветер объявил Т3 фришкой довольно поздно. Тогда уже было много круговиков-барыг, а надо было собирать на 90++ сеты... Собственно, 3-4 человека ждущих появления реса и послужили причиной объявления т3 фришкой... Наверно... Точнее скажут те, кто был в Ветре и знает всю подноготную.)

chillimillitilli
12.10.2011, 22:54
не на нашем серве,насколько я помню,но точно не уверен...

и ето уменшает их участь? или вообше обнуляет ?

http://i068.radikal.ru/1110/c1/957f8ca5c25c.jpg (http://www.radikal.ru)

Magdi
12.10.2011, 23:51
и ето уменшает их участь? или вообше обнуляет ?

ох ты ж мой родной,кого их?
тех кто первые или Ветров?

don-mafia
13.10.2011, 02:07
сижу на збт FW , как то уныло(((((

789098mk
13.10.2011, 02:21

Вот делать-то те нефик... Забей на ето... :D

789098mk
13.10.2011, 02:22
ох ты ж мой родной,кого их?
тех кто первые или Ветров?

Если речь идёт о Ветре, то кого их? :D

don-mafia
13.10.2011, 02:35
Вот делать-то те нефик... Забей на ето... :D

уже забил ))))

BaipoN
13.10.2011, 07:26
Мне как-то смутно кажется что у Эндов ресы стали фри пораньше. Ветер объявил Т3 фришкой довольно поздно. Тогда уже было много круговиков-барыг, а надо было собирать на 90++ сеты... Собственно, 3-4 человека ждущих появления реса и послужили причиной объявления т3 фришкой... Наверно... Точнее скажут те, кто был в Ветре и знает всю подноготную.)

Нет, Энды всего лишь скопировали это с Ветров. Ветер в вел фришку, так как много его игроков одевались в тогда еще 90 сеты. А С учетом политики, ты нам полики, мы тебе ресы, то у большого количиства Ветров сдавали нервы. Я сам помню как у 3х Ветров лилось неадекватство когда Я у них из подноса рес выкапывал, сперва матюгались, потом сливали... И Да, фришка продержалась от силы дня 3-4, так как на ветров просто в месте респа Т3 агрились все кому не лень. Тогда Ветер сделал гениальный ход, за рес ты имел биться с Ветром 1 на 1, притом, ты должен был стоять над ресом... Часто Ветры, пока конкурент копал рес, и сливали бедолагу... И Фиг что скажешь, было 1 на 1....

Flash_FoG
13.10.2011, 09:20
Вы меня несколько не поняли. Уставом отменены фри пвп? если да, то агриться там должно быть запрещено на всех, кроме соответственно кос списка.

Понять-то понял, просто ответил, видимо, слишком расплывчато.
Да, отменены. Да, запрещено.
И таки да, за такие агры соклане получают (получали) по башке очень серьезно. Особенно, если сопровождается флудом в чат.

:D Матфейка малацца, я очень хорошо представляю, сколько всего ей сейчас приходится тянуть в одиночку)

1. Ответ выше.)
2. Да. Это в общем-то косяк, если не было спровоцировано. Но тут у меня нет доказательств, только левые домыслы))
3. А вот тут могу объяснить подробнее. Откуда взялся данный подход.
Знаешь, как было раньше? Давно еще, когда мы были 60-70-80++?) Летит Команч, пролетает ЗГД, тыщ-пыщ-здравствуй НПС с яшмой) Летит снова, история повторяется. Заходит в 29-й данж, помочь какому-нить нубу, провести твинка, прибить вигнара.. Догадываешься, да, что дальше?) Тыщ-пыщ-дальше-знаешь)
Далее. Вары и КОСы были всегда. Вот идет замес, и плавно перемещается в сторону "фришки". Тут же начинаются ассисты и т.п. Команч отвечает на агр - бац - появилась тема в дипе "Какого хрена вы меня льете, я случайно массом задел!!" А скринов в замесе ой как сложно сделать правильных. И получалось, что все няшки, кроме неадекватных Команчей.
Далее. Выяснилось, что очень многим пофик, что нет у Команчей фришек. И многие не воспринимали темы от Команчей с претензиями, отвечая что "ну у всех де фришка блин!!! чу вы тут нам навязываете!!".
А потом те же самые приходили к нам в дип и требовали возмещений, извинений, когда им во фришках в отместку наваляла какая-нить боевая патька.
Выходила несправедливость и реальное ущемление прав Команчей.
Соответственно, задались логичным вопросом "А с какого перепугу мы должны что-то возмещать тем, у кого там фри? Если сами они ничего подобного, по Уставу, делать не обязаны".
Вот и появилась данная приписка к Внешней политике. Человек в своей фришке? фаниться пришел? Так что ж за жалобы? Отказать!)) Но! Тем не менее, если Команчи нападают первыми/на белых - это не есть гуд. Поэтому дипломаты только спасибо скажут, что им указали на какого-то неблагонадежного соклана.
И примутся меры. Но внутренние.

Вот как-то так.

glupyj
13.10.2011, 09:45
Флеш вот смотри, ситаация со Смайлом, на мой взгляд это косяк дипломатов индейцев, так как перс белый, без мечей и никаких доказательств арга/провокаций от него нет, так что налицо грубое нарушение устава. Занесение же в кос Бояна вообще не поддается здравому смыслу, так как дру убил вообще другой персонаж, да и сделано это было неизвестно где, если следовать логике и политике индейцев, то спокойно можно асистить против них на фришках, ну там станить, дебафать, снимать бафы, и любые действия которые не указываются в логе урона, потом соответственно слится, портнутся куда угодно, сесть в медитации, скринить смерть, и вносить индейца в кос/требовать возмещения ущерба/извинений за агр.

Flash_FoG
13.10.2011, 10:31
Флеш вот смотри, ситаация со Смайлом, на мой взгляд это косяк дипломатов индейцев, так как перс белый, без мечей и никаких доказательств арга/провокаций от него нет, так что налицо грубое нарушение устава. Занесение же в кос Бояна вообще не поддается здравому смыслу, так как дру убил вообще другой персонаж, да и сделано это было неизвестно где, если следовать логике и политике индейцев, то спокойно можно асистить против них на фришках, ну там станить, дебафать, снимать бафы, и любые действия которые не указываются в логе урона, потом соответственно слится, портнутся куда угодно, сесть в медитации, скринить смерть, и вносить индейца в кос/требовать возмещения ущерба/извинений за агр.

1. По смайлу. Это косяк напавших, а не дипломатов. Пока там всё где-то как-то в пределах разумного - сокланам втык, пострадавшему книксен, ибо это его фришка.
2. Занесение в кос Бояна... кхм. Вот если оставить всю словесную мутотень, то..Это, безусловно, бред. Еще больший бред разве что когда перед бояном (персонажем из КОСА!!!!) извинились за какой-то агр столетней давности) Причем в КОСе он до сих пор.
Парадокс, елки-палки.
Точнее, там присутствует формулировка, что кос "до решения конфликтной ситуации", но что-то я пока не наблюдаю оного "решения". По-ходу, всех всё устраивает)

789098mk
13.10.2011, 12:53
1. По смайлу. Это косяк напавших, а не дипломатов. Пока там всё где-то как-то в пределах разумного - сокланам втык, пострадавшему книксен, ибо это его фришка.

Вполне логично. Пришёл во фри - будь готов к бою. Другой вопрос, что там, на скрине, всё же, не фри. Во многих кланах не расписано чётко и не определена конкретно зона ПвП. Под "Долиной орхидей", чаще всего понимается территория от посёлка до реки (даже ближе) и Велстера. Тот пятачёк где всё и происходит.) А то ведь ДО большая...)
Резюме: Команчи не правы, но учитывая расплывчатость формулировки фри-зоны у клана пострадавшего - дело замять, тему закрыть, всем по печеньке. :D

BaipoN
13.10.2011, 13:06
Да у Команчей в последнее время много казусов... Да и Извинения перед Боянном в полне понятны, это уже меж клановая дипломатия. Достаточно большая группа в Коссе Редов, не есть Гуд.

Flash_FoG
13.10.2011, 13:32
Да у Команчей в последнее время много казусов... Да и Извинения перед Боянном в полне понятны, это уже меж клановая дипломатия. Достаточно большая группа в Коссе Редов, не есть Гуд.

Всё ЛИСИЧКУ припоминаешь? :D
По бояну - впервые на моих глазах приносятся извинения человеку, уже попавшему в КОС. Блин, либо одно, либо другое)

BaipoN
13.10.2011, 13:48
Всё ЛИСИЧКУ припоминаешь? :D

Там не только ЛИсичка, в одной теме нашему дипу вообще сказали что в ПМ мастера все решают. Даже наш Мастер был чутка в шоке... А Тема так и висит... Уже не один день... С Наж Же Комы требовали незамедлительных действий, после агра на Их со клана... Уже не уважение к коллегам по цеху... Так как у нас все было решено максимум за 1 день.

По бояну - впервые на моих глазах приносятся извинения человеку, уже попавшему в КОС. Блин, либо одно, либо другое)

Выбор, или наф никому не нужный Вар с Редами (спокойно мог образоваться, так как у Команчей уже много не с держаных бойцов, да и Реды особо долго над дилеммой, Лить или не лить, не думают), либо извиниться в мир, оставить Боянна в коссе. Политически, можно сказать что Команчи даже эту дуэльку выиграли по очкам. Извинения конечно принесли, но на их условиях, а не на условиях Редов.

Flash_FoG
13.10.2011, 13:56
Там не только ЛИсичка, в одной теме нашему дипу вообще сказали что в ПМ мастера все решают. Даже наш Мастер был чутка в шоке... А Тема так и висит... Уже не один день... С Наж Же Комы требовали незамедлительных действий, после агра на Их со клана... Уже не уважение к коллегам по цеху... Так как у нас все было решено максимум за 1 день.

Я не знаю, что там про "мастера решают"). Но может и был такой разговор, вон там Конс отписался в теме..
Другая тема висит скорее всего потому, что тупо нет в онлайне человечка.) Кстати, тигры-небожители у вас фри, али как?)

BaipoN
13.10.2011, 13:57
Другая тема висит скорее всего потому, что тупо нет в онлайне человечка.) Кстати, тигры-небожители у вас фри, али как?)

Нет не Фри. Проста там теперь более жесткие скрины требуются...

glupyj
13.10.2011, 14:00
видео у них там требуется, кстати, а сами то видео об намереном агре, а не то что это были аоешки сделали? _:D

BaipoN
13.10.2011, 14:02
видео у них там требуется, кстати, а сами то видео об намереном агре, а не то что это были аоешки сделали? _:D

Вот уже примерно месяц, чуть меньше, как требуются СКРИНЫ, а не видео. Просто теперь прописанно что именно должно быть на скрине.

Kisha777
13.10.2011, 22:46
Как интересно у ВТФ и Команчей на Небожителях всё развернулось-то)

warhammer921
13.10.2011, 22:54
По "нипанятным" причинам тяжелая форма РО прошла довольно быстро о_0

Значит правильно сделал что анкету не стал заполнять.
А вобще что-то тухло тут , мусолите одну темку из дипа команчей(

BaipoN
13.10.2011, 23:20
Как интересно у ВТФ и Команчей на Небожителях всё развернулось-то)

Что там интересного? Интересно будет, когда наши Дипы отпишутся... Но не будем опережать события.

Kisha777
13.10.2011, 23:36
Что там интересного? Интересно будет, когда наши Дипы отпишутся... Но не будем опережать события.
Следить за развитием событий интересно же!)

LiTtLeZomBiE
14.10.2011, 03:27
А кроме команчевской дипломатии и говорить то не о чем... У нас в дипе тупняк, одна тема от Димки висит :( И ту закрыли уже. У втф и редов все предсказуемо... Скукота.

BaipoN
14.10.2011, 15:32
Следить за развитием событий интересно же!)

Ага... Мне даже кажется, что у Нас Команч будет в Коссе...

Kisha777
14.10.2011, 19:11

Учитывая политику Команчей, насколько я её помню и отсутствие у них понятия ЛВ - равносильно вару между кланами.

АПД: "Возможно, к вечеру мы увидим еще и скрины, как наш соклан поднимает лут, выпавший с Вошки" (с) Matfeya

Я конечно далека от симпатий или антипатий к обеим сторонам конфликта. Но достаточно просто глянуть на скрине Вошки на то, что с неё выпало, и потом увидеть в раскрытом инвентаре шамана из Комачей (том, где он извиняется) ааааабсолютно случайным образом те же два камня шрамов, 20 декор. бумаги и 20 символов заката. Каких только совпадений на свете не бывает!)))
Так что с лутом он сам же и спалился.

BaipoN
14.10.2011, 19:30
Да Вошки плевать на этот лут, тут ситуация другая. От Чара требуют только извинений, а Комы мажут чара уже на протяжении нескольких дней... Чую скоро еще и по времени их ограничивать начнут. Димка не Леон, он полу требований не принимает...

Kisha777
14.10.2011, 19:38
Не, меня посмешила ирония просто, что мол где доказательства подбора лута. Слепой не увидит, кем этот лут подобран был) Благо инвентарь шамана, с откатывающейся аптекой, кстати, на виду)) Сам то лут ясно дело копеечный. Но не совсем уж за дураков народ держать >.<

BaipoN
14.10.2011, 20:47
Ждем объявление Вара Стилягами ВТФ.... Весело однако :D

AltairHunt
14.10.2011, 20:53
стилягами втф? втф объявляют, стилягам остается только принять.
еще поржать, http://стилягипв.рф/forum/6-1168-1

Next_9124
14.10.2011, 20:54
"Весь расчет был на то что будет какой то фан на ЗГД и возможно Могильнике, но сегодня ваши сокланы показали что им нужен не фан а просто насолить нам, в следствии чего и было принято такое решение, так же такие действия не исключены и с нашей стороны."

читать "вы оборзели что ли слить нас и уйти с згд,не дав собрать на вас 3 пати и нагнуть вас"

Magdi
14.10.2011, 20:54
с чего вар то у них?а то я что-то пропустил :spy:

BaipoN
14.10.2011, 20:55
ВТФ Вар не объявлял, есть разногласия в поведение во Фри ПвП зонах(Признанными и не признанными). Угрозы Варом идут именно от Стиляг.

AltairHunt
14.10.2011, 20:57
да, ты прав, кто был в гиассах помнит этот эндостайл. когда вар просто начинается, но в мир не объявляется )

LiTtLeZomBiE
14.10.2011, 20:58
Да?) Видимо фразу "вы можете кинуть вар" в ответ на претензии к маршалу втф за слив вне фри пвп зоны тоже расценивать как угрозу от стиляг?)
Незнамо броду не суйся в воду. - Пословица, очень хорошая)

BaipoN
14.10.2011, 20:58
К стати, Вопрос... А что Реды распались? 0_о Чет Вижу Активный набор в ВЕТЕР и Эру...

Next_9124
14.10.2011, 21:00
ВТФ официально разрешили своим сокланам агриться персонально на Стиляг на озере и в орхидеях - зонах, не являющимися фришками ни у стиляг,ни у втф. Вы правы,это ни разу не вар))

BaipoN
14.10.2011, 21:03
Вар - Это разрешение безнаказанно агриться ВЕЗДЕ на Вар клан, + ограничение во взаимном ПвЕ Лайф... А ВТФ всего лишь разрешила агриться там, где были замечены неоднократные Агры от Стиляг/ВТФ против ВТФ/Стиляг. В Чем проблема, лично Я не понимаю.

AltairHunt
14.10.2011, 21:07
втф неоднократно сагрились вне фри. стиляги этого не делали никогда. будь корректен.

Next_9124
14.10.2011, 21:08
даже если забыть о том,что единственные зоны вне писа, где появляется 90% игроков этих кланов - как раз таки эти три зоны ЗГД, Поселок у озера, Деревня Орхидей, ВТФ все равно не имели права односторонне делать такую поправку в своем уставе...
хотя нет, говорить "не имели права" неправильно, никто им не указ. это просто некрасиво

Alexzandra
14.10.2011, 21:12
только у меня сайт втф умер на самом интересном месте? ))))

Мерк, я понимаю что объективность не твоя черта, но попробуй все же восстановить картинку.

Димка пришел к нам с жалобой на ассист на згд редам, получил целую кучу более ранних скринов по тому инциденту а также аналогичных, к тому же выходящих за границы фри.
Не нашелся что ответить по скринам.
Выслушал наше предложение о фана только по взаимной договоренности, исключающий возможность ассистов вар кланам.
Посовещавшись со своими понял что это нефига не интересно им, так как фаниться то кроме нас уже не с кем.
Предложил разрешить взаимные агры во фришках без каких либо предъяв, отдельно сделав акцент на списке своих фришек, которые совпадают с нашими, и в которых нет озера и орхидей.
Сегодня после замеса на згд встретив наших соклан на озере Локки сознательно сагрился вне фришки.
После публикации претензий по данному происшествию задним числом была сделана забавная приписка касающаяся стиляг и "не фришек" втф.

Суть любого соглашения во взаимной договоренности между сторонами. А здесь в одностороннем порядке, по факту происшествия... Комедия абсурда.

Через неделю кто-то сагрится на стилягу на 28 томе и его добавят в список локаций где можно бить стиляг? Верной дорогой идете товарисчи, вперед, к "неделе фана"

BaipoN
14.10.2011, 21:13
Вот то что не красиво, Я даже не спорю. А поводу Фри Зон... Так не однократно были Агры и в Поселке и в ГСНе... Просто, это решили оформить официально... Ток Фз почему не предупредили Стиляг... Но это уже не мое дело.

Mappet
14.10.2011, 21:13
я вобще не понимаю зачем эта вся писанина нужна,ну слили и слили,стиляги сразу строчить начали вместо того что бы просто пойти и вдуть обидчикам,ну это наверно от гиасса осталось больше писанины меньше дела.

Next_9124
14.10.2011, 21:16
я вобще не понимаю зачем эта вся писанина нужна,ну слили и слили,стиляги сразу строчить начали вместо того что бы просто пойти и вдуть обидчикам,ну это наверно от гиасса осталось больше писанины меньше дела.

то,что втф отвечает силой на любой конфликт не означает то, что это эталон разрешения конфликтов)

Mappet
14.10.2011, 21:18
Это пв,а не симс в игре должны развлекатся и не грузить друг друга,в этом плане кстате энды самые лучшие)

AltairHunt
14.10.2011, 21:21
1. втф не ответило силой, а создало конфликт (благо признали хоть)
2. писанина нужна чтобы было ясно что да как
3. писанина не мешает тому, чтобы вдуть
4. я лично не поддерживаю подобный ветро-стиль (бездумных агров по желанию)
5. фаталь не было Гиасса
6. Гиасс достиг огромного, в первую очередь впервые разбив кристалл ветра 1х1. и ты приложил к этому топор.
7. "слили и слили?" не лукавь

BaipoN
14.10.2011, 21:33
Мда... Мы принимаем Вар, которого не объявляли... Забавно, хотя у Эндов объявление Вара куда как прикольней было сделано)

Mappet
14.10.2011, 21:37
1. втф не ответило силой, а создало конфликт (благо признали хоть)
2. писанина нужна чтобы было ясно что да как
3. писанина не мешает тому, чтобы вдуть
4. я лично не поддерживаю подобный ветро-стиль (бездумных агров по желанию)
5. фаталь не было Гиасса
6. Гиасс достиг огромного, в первую очередь впервые разбив кристалл ветра 1х1. и ты приложил к этому топор.
7. "слили и слили?" не лукавь

ну да с огромной поддержкой в ввиде дабла от хазарда,а дальше огромный фэил с башнями и проигрыш гвг за 3 минуты,последнее перечеркивает "Огромного успеха''

AltairHunt
14.10.2011, 21:38
ты отлично знаешь что когда гиасс победил ветер никакого дабла не было.

Magdi
14.10.2011, 21:39
Мда... Мы принимаем Вар, которого не объявляли... Забавно, хотя у Эндов объявление Вара куда как прикольней было сделано)

ну вар то действительно навязали вы,тут спорить глупо)

BaipoN
14.10.2011, 21:39
Хоррор, когда победил Гиасс, то в Дабле были Команчи и Гиасс... Хазардом тогда и не пахло... 2рая победа Гиасс, это подачка Ветра.

Magdi
14.10.2011, 21:40

боюсь что был,с Украиной)

AltairHunt
14.10.2011, 21:40
и команчей в дабле тоже не было
украина? мм, ладно, мог забыть если ты настаиваешь

Alexzandra
14.10.2011, 21:42
Мерк, по твоему надо было утереться после такого отношения к нам?)))) Как бы я потом в глаза сокланам смотрела?

Все действия вашего руководства подталкивали к этому вару. Чаша терпения переполнилась, а мои попытки решить вопрос цивилизованно были отвергнуты.

Так что да, мы приняли вар, к которому нас так старательно поддталкивали.

Mappet
14.10.2011, 21:42
Хоррор, когда победил Гиасс, то в Дабле были Команчи и Гиасс... Хазардом тогда и не пахло... 2рая победа Гиасс, это подачка Ветра.

ну значит команчи были так как переписывался с блудзом и он говорил что ветры на них пустили почти всех варов.

BaipoN
14.10.2011, 21:44
Хроника Альтаира, пост 40. Команчи идут в Дабле с Гиасом, Гиасс выигрывает из за тактической ошибки Ветров.

Mappet
14.10.2011, 21:47
Мерк, по твоему надо было утереться после такого отношения к нам?)))) Как бы я потом в глаза сокланам смотрела?

Все действия вашего руководства подталкивали к этому вару. Чаша терпения переполнилась, а мои попытки решить вопрос цивилизованно были отвергнуты.

к вару подталкивало ваш 17летний дипломат-хамло.

Mappet
14.10.2011, 21:50

вот раз дабл
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2549584&postcount=40
и на нем ветра совершили эпичную ошибку.

вот два дабл с хазардом
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2799411&postcount=48

BaipoN
14.10.2011, 21:51

Вара от ВТФ не было, Вар Кинули Стиляги. И Стиляги сами не разу не пушистые няхи. Попытка обыграть проблему так, что якобы ВТФ кинул Вар, бред. Димка уже сказал, бойцы один фиг встречаются друг с другом во Фришках, им лишь дали БОЛЬШЕ места для маневров. А Крабы так и крабили бы в безопасности от не нужных сливов. Только вот Стиляги это просто проигнорировали, развязав Вар. Я согласен, что действия Димки в этом случае выглядят не красиво, но не более того. Вы просто воспользовались поводом развязать войну, и все. Я точно также с Ветром "диалог" вел.

Gandzubas
14.10.2011, 21:54
Чё орёте, вар всем на руку, не будет лишних тёрок в дипе. А во фришках итак всегда замесы устраивали.

Alexzandra
14.10.2011, 21:54
Отлично, стиляги неадекваты)))) А теперь поменяй местами втф и стиляг и скажи, как бы ты поступил на нашем месте?))))

Если ты готов быть терпилой, то я нет.

Mappet
14.10.2011, 22:01

Отлично, стиляги неадекваты)))) А теперь поменяй местами втф и стиляг и скажи, как бы ты поступил на нашем месте?))))

Фатальку обидели,не извинились)
Ты должна не о себе думать а о клане если ты мастер,
мне вот одно не понятно зачем этот фарс если вы сами давно хотели вара с втф.

BaipoN
14.10.2011, 22:02

Если бы хотели договориться, договорились. Был не приятный случай, когда тебя Слили в нефри, куклу выслали. Тут же подруливает ваш со скринами агра Локки в Непризнанной Фри, но все же Фри. Вот с этого момента надо было начать разговор не на эмоциях, а в Вентре/ТСе/Скайпе. Но, Вы выбрали более агрессивный характер ведения переговоров, чуть ли не через каждый пост угрожая объявлением Вара. Всегда можно договориться на взаимно выгодных условиях. Если Я даже договорился с Тугодумным Дипов Ветра, о признание их не правоты, то с Димкой и подавно можно было договорится.

Alexzandra
14.10.2011, 22:02
Хор, самому не смешно было это писать?)))) Фарс это ваш дип.

Мерк, читай внимательно позицию оппонента. Именно я предлагала варианты решения проблемы. Димка признал что поступил подло но заявил что менять ничего не намерен в содеянном.

BaipoN
14.10.2011, 22:04
Фатальку обидели,не извинились)

Перед Фаталь как раз извинились и куклу выслали... Там напряг с Каэром... Я Фз, но взаимная любовь между нашей Верхушкой и им, в итоге привела к Вару :D

Gandzubas
14.10.2011, 22:06
то с Димкой и подавно можно было договорится.
Глянь дип стиляг, они там 4 страницы не могли договориться, надо было наверно ещё на 10 растянуть =)

AltairHunt
14.10.2011, 22:09
Хроника Альтаира, пост 40. Команчи идут в Дабле с Гиасом, Гиасс выигрывает из за тактической ошибки Ветров.

48й пост, 28 марта

BaipoN
14.10.2011, 22:11
Не все решается на форуме, особенно когда знаешь отношения между 2мя Игроками участвующими в конфликте. При переговорах с Фашисткой Германией, в составе дипломатов СССР не было ни одного еврея. Говорю еще раз, можно было договориться в Вентре/ТСе/Скайпе. Я с Седым так вообще в ПМе час разговаривал, доказывая что Дуб это дуб, а не Береза... Через час, он все же поверил, ну или сделал вид :D

48й пост, 28 марта

Не Смеши... Все знают что это была подачка Ветра, так как Ветер на тот момент держал Теры 2 недели к ряду, и ходили слухи что продержав теры 3 недели, происходит Вайп. Вот кость и швырнули.

Laksar
14.10.2011, 22:14
только у меня сайт втф умер на самом интересном месте? ))))

Мерк, я понимаю что объективность не твоя черта, но попробуй все же восстановить картинку.

Димка пришел к нам с жалобой на ассист на згд редам, получил целую кучу более ранних скринов по тому инциденту а также аналогичных, к тому же выходящих за границы фри.
Не нашелся что ответить по скринам.
Выслушал наше предложение о фана только по взаимной договоренности, исключающий возможность ассистов вар кланам.
Посовещавшись со своими понял что это нефига не интересно им, так как фаниться то кроме нас уже не с кем.
Предложил разрешить взаимные агры во фришках без каких либо предъяв, отдельно сделав акцент на списке своих фришек, которые совпадают с нашими, и в которых нет озера и орхидей.
Сегодня после замеса на згд встретив наших соклан на озере Локки сознательно сагрился вне фришки.
После публикации претензий по данному происшествию задним числом была сделана забавная приписка касающаяся стиляг и "не фришек" втф.

Суть любого соглашения во взаимной договоренности между сторонами. А здесь в одностороннем порядке, по факту происшествия... Комедия абсурда.

Через неделю кто-то сагрится на стилягу на 28 томе и его добавят в список локаций где можно бить стиляг? Верной дорогой идете товарисчи, вперед, к "неделе фана"

Ну насчет объективности вы наверно всем нам сто очков вперед дадите-) Асисстов от Стиляг не было? Если уж объявлять кого-то виноватым, то далеко не одну сторону, иначе действительно комедия абсурда. Да и насчет "недели фана" вы явно торопите события. Ситуация со Стилягами сильно напоминает такую же с Нореалами.

AltairHunt
14.10.2011, 22:15
ути-пути )

Magdi
14.10.2011, 22:57
Тут же подруливает ваш со скринами агра Локки в Непризнанной Фри, но все же Фри. Вот с этого момента надо было начать разговор не на эмоциях, а в Вентре/ТСе/Скайпе. Но, Вы выбрали более агрессивный характер ведения переговоров, чуть ли не через каждый пост угрожая объявлением Вара. Всегда можно договориться на взаимно выгодных условиях. Если Я даже договорился с Тугодумным Дипов Ветра, о признание их не правоты, то с Димкой и подавно можно было договорится.

этот момент обсуждался уже и было приятно решение о ненападении друг на друга вне фри пвп зон вообще,однако потом ваш маршал сам агрится вне фри,это признается Димкой,в одностороннем порядке ПОСЛЕ ЭТОГО вносятся изменения в устав,таким образом проявляя неуважение к Стилягам внаглую

и Стиляги пытались договориться,если ты не заметил,требовали извинения в мир за агр вне фри,однако и на это получили отказ)
так что по мне тут налицо кто спровоцировал вар)

BaipoN
14.10.2011, 23:39
этот момент обсуждался уже и было приятно решение о ненападении друг на друга вне фри пвп зон вообще,однако потом ваш маршал сам агрится вне фри,это признается Димкой,в одностороннем порядке ПОСЛЕ ЭТОГО вносятся изменения в устав,таким образом проявляя неуважение к Стилягам внаглую

и Стиляги пытались договориться,если ты не заметил,требовали извинения в мир за агр вне фри,однако и на это получили отказ)
так что по мне тут налицо кто спровоцировал вар)

Да не скажи. Появление приписки было после заключения договора и во время нападения Локки, может чуть позже... Да и с Учетом тона, которым начались Дип претензии, не стоило ожидать мягкости со стороны Димки.

fatale:
"1. кукла
2. Лекция клану ВТФ на тему чем отличается вар, от договоренности о фане во фришках

Хотя, по информации, которая поступила мне только что, такая лекция также не помешает и высшему руководству вашего клана."

С с требованиями наши тут же согласились, но вот оскорбительная приписка как раз послужила для ответного Дип агра:

_Рембо:
"а это уж как нибудь мы сами решим "

Все, в принципе дальше нужно было действовать чуть тоньше, а не через каждый 2рой пост упоминать про Вар. Это все равно что Панде Бамбуком угрожать.

P.S. Не Виду смысла в этом Варе. Фанились бы те кто хотели на фришках, а все остальные преспокойно тусовались на Локах. Но Видимо так интересней играть.

don-mafia
14.10.2011, 23:41
В пв рулят не прямые руки , а умная дипломатия (с)

TripleStripe
14.10.2011, 23:43
Да какая уже разница, у кого с кем вар? Скоро ВоГ, хрен бы с ним, с ПВ.

Flash_FoG
15.10.2011, 00:00
Вот как независимый наблюдатель скажу.. Который сейчас к Команчам в ПВ отношение имеет даже меньше, чем к ВТФ... ну да не суть)

Так вот. Команч будет в КОСе?) Вряд ли. Точнее, может и будет. Но это всё фигня полная.
Попробую аргументировать.
Вот если абстрагироваться от всякой полемики, то мы имеем:
1. Слив от Вошки, "извини" в пм.
2. Слив от Пивника, "извини" в пм.

Всё. Финита ля комедия.
Но тут есть еще нюанс, конечно. Намеренный или ненамеренный слив. А по этому моменту скажу так - в любом случае теряются очки, набранные на ивенте. Если бьешь массами - то, е-мое, либо бей со щитами, либо смотри куда бьешь. Знаешь, сколько тем было во внутреннем разделе дипа, посвященных "Случайным массам от ВТФ"? Поверь на слово, до хренищща. Я даже не буду сейчас выдумывать какую-нить лажу про то, что "ах, игровой момент, это всё массы, ненамеренно, давайте замнем". )) Я понятия не имею, случайно ли задела Вошка Пивника, или не случайно. Видела ли она, что может задеть, и подумала "Да и черт с ним", или даже не видела. Не суть.
Также я не буду что-то говорить и про Пивника.
Но результат - два слива, два извинения в ПМ. Всё. Дальше нефиг раздувать, ибо глупо.
А, да. еще же лут. ))
В общем, имхо: Пивнику надо сделать анальное внушение, чтоб аккуратней был. Лут, само собой, вернуть. Максимум - извиниться на форуме.
Вошке намекнуть, чтоб следила за массами. Это не так сложно для приста, вот чесслово.

А если кто-то возжелает большего - то пусть перечитает тему, когда anabas на ежке сагрился, или хотя бы данную фразу, взятую из открытого дипа, в теме про СТИЛЯГ.

"Вас никто ни в какой чат не оскорблял что бы извиняться в Мир"(с)

Mappet
15.10.2011, 00:02
Да какая уже разница, у кого с кем вар? Скоро ВоГ, хрен бы с ним, с ПВ.

Ну стилягам для этого наверно вар и нужен)аля щас все уйдут они теры захапают и начнется выбросы еще больше пафоса.

warhammer921
15.10.2011, 00:05
Кто-то в Дипе даже не пытается не палится :popcorn:, даже как-то скушно и не интересно(

Magdi
15.10.2011, 00:06
так пока ВоГ выйдет,а пока скучно,надо обсудить что-то))

Да не скажи. Появление приписки было после заключения договора и во время нападения Локки, может чуть позже...

http://s017.radikal.ru/i444/1110/8d/3654bdb91e56.bmp
собсна скрин подтверждает,что нападение было до изменения устава

Да и с Учетом тона, которым начались Дип претензии, не стоило ожидать мягкости со стороны Димки.

fatale:
"1. кукла
2. Лекция клану ВТФ на тему чем отличается вар, от договоренности о фане во фришках

Хотя, по информации, которая поступила мне только что, такая лекция также не помешает и высшему руководству вашего клана."

С с требованиями наши тут же согласились, но вот оскорбительная приписка как раз послужила для ответного Дип агра:

_Рембо:
"а это уж как нибудь мы сами решим "

Все, в принципе дальше нужно было действовать чуть тоньше, а не через каждый 2рой пост упоминать про Вар. Это все равно что Панде Бамбуком угрожать.

то есть с вами надо на Вы и по имени отчеству?или как?
если вы неправы и в который раз уже такая хрень,как иначе то?

igorm3
15.10.2011, 00:16
http://smayly.ru/gallery/big/Rage/bah.png
изменения устава...имя ,отчество...Обсуждаете это как будто 3ая мировая война началась http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/25.gif

Gandzubas
15.10.2011, 00:36
аля щас все уйдут

Уверен что большинство никуда отсюда не денется. Не для того крабили/донатили чтоб уходить =)

Mappet
15.10.2011, 00:46
Уверен что большинство никуда отсюда не денется. Не для того крабили/донатили чтоб уходить =)

для чего крабили? что бы дальше крабить?
выход простой кто не сильно донатил может и компенсировать все затраты.

killaboys
15.10.2011, 01:18
Ну, Джоля вон где только не крабил\донатил и тоже уже намылился. Я уже вкушаю, как буду читать их фейточавасовские срачи))).
По сабжу: Когда уже там стиляги выложат пачку скринов, от сливов клубнички ? :D
Ребят, ну правда. Вот читаю форумы и вижу, что из бойцов с которыми было приятно выйти на запад, превратились в мышей-кляузников, эдаких мальчиков - ябед, бабушек-шушукальщич, тьфу блеать противно. Можете обижаться, но я всегда пишу открыто. Меня в такого же пытались превратить.. когда то.. пассивно конечно же. Но посанская натура, иммунитет даёт).

Mappet
15.10.2011, 02:02
превратить во что?)

Justice05
15.10.2011, 02:05
Меня в такого же пытались превратить.. когда то.. пассивно конечно же. Но посанская натура, иммунитет даёт).

"Сам себя не похвалишь", да?

"Бойцов", lol, бойцы в онлайн-игре? Это даже звучит смешно.

Mappet
15.10.2011, 02:07

их щас можно называть скиловыми ребятами)

killaboys
15.10.2011, 02:22

Это звучит не смешнее, чем твои высокоинтеллектуальные посты про хохло срачи. В любой игре есть элемент отыгрыша, если человек конечно же поиграть пришел, а не пообсуждать где сало дешевле.

превратить во что?)
Скорее в кого. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься...

789098mk
15.10.2011, 02:33
Это пв,а не симс в игре должны развлекатся и не грузить друг друга,в этом плане кстате энды самые лучшие)

Ну, тогда уж Кузя, Элисон и Мимо... :D

verity2206
15.10.2011, 02:34
Не понимаю почему все жалуются. Сегодня на западе получили здоровский фан, море эмоций и потраченных хирок.
То все говорят что серв унылый и делать нечего. Как получают фан, сразу все не так.
Веселитесь пока есть возможность..)

Justice05
15.10.2011, 02:44
Это звучит не смешнее, чем твои высокоинтеллектуальные посты про хохло срачи. В любой игре есть элемент отыгрыша, если человек конечно же поиграть пришел, а не пообсуждать где сало дешевле.

Смотрите на мир адекватно. Про хохлосрачи у меня не было ни одного поста. Был только один пост про то, что их инициаторами являются не только русские ФГМщики. НизачОт.

Так что отдыхайте, онлайн-боец.

Ну, тогда уж Кузя, Элисон и Мимо... :D

Кстати, не вижу ничего ужасного в ПК-игроках. Единственное, что можно было бы поменьше материться. А так - почему бы и нет? Разным людям нужен разный отдых. Кому-то спокойный мободроч, кому-то ТОП-клан, а кому-то ПК.

Не понимаю почему все жалуются. Сегодня на западе получили здоровский фан, море эмоций и потраченных хирок.
То все говорят что серв унылый и делать нечего. Как получают фан, сразу все не так.

Унылый не серв, просто уже всем надоело играть. Ну кто тут реально получает то же удовольствие, что и первые месяцы игры?

Kanolletto
15.10.2011, 02:56
ну значит команчи были так как переписывался с блудзом и он говорил что ветры на них пустили почти всех варов.

ТВ, которое выиграл гиасс у ветра было 1 на 1 в 9 утра. Ту победу в дабле, когда мы прошлись за 15 минут от кристалла до кристалла никто и не помнит. Кроме тебя и меня, поскольку у меня видео осталось *почему ты помнишь, я **). Никто ни на какой ВоГ не надеется, думаю, и я не одинока в этом мнении, вы там по быстрому сольете Инсейну или любому другому нормальному игровому сообществу и вернетесь обратно.

Flash_FoG
15.10.2011, 03:10
ТВ, которое выиграл гиасс у ветра было 1 на 1 в 9 утра. Ту победу в дабле, когда мы прошлись за 15 минут от кристалла до кристалла никто и не помнит. Кроме тебя и меня, поскольку у меня видео осталось *почему ты помнишь, я **). Никто ни на какой ВоГ не надеется, думаю, и я не одинока в этом мнении, вы там по быстрому сольете Инсейну или любому другому нормальному игровому сообществу и вернетесь обратно.

Не надеются на Вог?) Хех. Не сказал бы. Про слив Инсейну вообще смешно, ну да время покажет) А обратно-то зачем?) Что тут еще ловить, кроме ежедневок и замесов?)

Mappet
15.10.2011, 03:20

уж чего чего ну уж инсейну мы сливатся точно не намерены)
и про возращение,Дан по себе не суди ;)
единственное почему я могу вернутся это генезис и то на дня 3 ну максимум неделю.

verity2206
15.10.2011, 03:23
Унылый не серв, просто уже всем надоело играть. Ну кто тут реально получает то же удовольствие, что и первые месяцы игры?

Ну я за всех отвечать не могу. Но я за любую движуху, кроме голодовки(в рамках).
А так, лучше чем ничего. Те кто крабили - буду крабить, те кто хочет пвп - получат его.

killaboys
15.10.2011, 03:27
Смотрите на мир адекватно.

Здесь форум пв а не высоких интеллектуалов мирАвого сообщества, поэтому адекватно я могу смотреть всего лишь на игру, в рамках темы, этого форума. Научись разграничивать реал и виртуал, а то скоро свое сало на ауке искать пойдешь.

Про хохлосрачи у меня не было ни одного поста. Был только один пост про то, что их инициаторами являются не только русские ФГМщики. НизачОт.Так что отдыхайте, онлайн-боец.

Низачот это как раз таки твой зелено-сопливый агростайл, который проявился в отношении меня, в противовес тому, что ты посчитал оскорблением в сторону твоей высокоинтеллектуальной персоны, моим постом ранее, про мышек кляузников..

Кстати, не вижу ничего ужасного в ПК-игроках. Единственное, что можно было бы поменьше материться. А так - почему бы и нет? Разным людям нужен разный отдых. Кому-то спокойный мободроч, кому-то ТОП-клан, а кому-то ПК.

А кому то форум пв, чтоб придти и с умным видом, обсудить где сало дешевле :D Умри чудо ).

По сабжу: Клубничка всех нагнет).

Justice05
15.10.2011, 07:22
Здесь форум пв а не высоких интеллектуалов мирАвого сообщества, поэтому адекватно я могу смотреть всего лишь на игру, в рамках темы, этого форума. Научись разграничивать реал и виртуал, а то скоро свое сало на ауке искать пойдешь.

Ты высокоинтеллектуальными называешь всех, у кого слог чутка посложнее твоего, да?

Разграничивать реал и виртуал? По-моему больные те, кто их разграничивает. Или ты от тела отделяешься в момент подключения к интернету?

Низачот это как раз таки твой зелено-сопливый агростайл, который проявился в отношении меня, в противовес тому, что ты посчитал оскорблением в сторону твоей высокоинтеллектуальной персоны, моим постом ранее, про мышек кляузников..

Агростайл? Я всего лишь обозначил, что ты заблудился в своих фантазиях, рассказывая про каких-то бойцов, с которыми ты куда-то тут выходил. Спустись на землю, какие бойцы в онлайн-игре?

Мне понравилось, как ты себя обозначил. "В отношении меня". Ты серьезно считаешь, что я тут сижу и грежу - "на кого бы сагриться"? Просто увидел этот твой нелепый пост - описал примерный смысл в двух строках. Тебе конечно не понравилось, правда вообще вещь неприятная.

А кому то форум пв, чтоб придти и с умным видом, обсудить где сало дешевле :D Умри чудо ).

Ну не только форум ПВ (или ты думаешь, что у меня в браузере одна закладка?). У меня страсть к наблюдению за мыслями людей. И нравится наблюдать что-то посложнее, чем "мы вчера так бухали" или "что бы купить к ужину". А такое можно встретить в основном на форумах. Это, кстати, довольно примечательно - в обычной жизни люди чаще всего не думают вообще. Т.е. действуют по шаблонам поведения. А это очень скучно.

Про сало ничего не понял, это какие-то твои заморочки.

P.S: Всем доброе утро.

killaboys
15.10.2011, 08:27
Агростайл? Я всего лишь обозначил, что ты заблудился в своих фантазиях, рассказывая про каких-то бойцов, с которыми ты куда-то тут выходил. Спустись на землю, какие бойцы в онлайн-игре?

Ах ну да, в он-лайн то игре. И правда, откуда тут бойцам взяться. Тут только маги, воины, сины и прочая лабуда. Правда есть еще один гном джустис05, который сидит и наблюдает за мыслями других, Такое вот сложное и кропотливое занятие. Трудяга!!!

Ну не только форум ПВ (или ты думаешь, что у меня в браузере одна закладка?). У меня страсть к наблюдению за мыслями людей. И нравится наблюдать что-то посложнее, чем "мы вчера так бухали" или "что бы купить к ужину".

Мне вообще похеру какие там у тебя закладки, тампоны и прочие вкусности высокоинтеллектуала.
Дальше можешь не продолжать свой унылый тролинг, я уже понял что ты не прикидываешься далпа***ом.

По сабжу: Алукард набрался опыта гвг в стронгах и теперь севены будут ногибать !!!111

BaipoN
15.10.2011, 10:13
рассказывая про каких-то бойцов, с которыми ты куда-то тут выходил.

Самое банальное определение бойца: "Боец — участник боя, состязания". Виртуальные бои и соревнования в ПВ есть. И называть ПвПшников бойцами вполне нормально и адекватно. Я на работе грузцов бойцами называю, что теперь, меня должны засудить за неправильное применения слова?

Justice05
15.10.2011, 10:59
Самое банальное определение бойца: "Боец — участник боя, состязания". Виртуальные бои и соревнования в ПВ есть. И называть ПвПшников бойцами вполне нормально и адекватно. Я на работе грузцов бойцами называю, что теперь, меня должны засудить за неправильное применения слова?

Виртуальные бои? Что это? Я знаю, что есть игроки. На этом всё. Для меня ПвПшник не является бойцом, в чем его "бойцовость" выражается? В том, что он отважно нажимает кнопочки? Не понимаю. Не дорос еще, видать. Тем более, что killaboys поделил игроков на бойцов и еще какие-то группы, что вообще запутывает. Что, одни смелее жмут кнопочки, чем другие?

Это мне напоминает историю с киберспортом - нет никакого киберспорта. Есть просто кучка заdротов (и кучка бизнесменов, которые подогревают интерес этими мероприятиями у других заdротов), которым приятно считать их заdротство спортом.

Ах ну да, в он-лайн то игре. И правда, откуда тут бойцам взяться. Тут только маги, воины, сины и прочая лабуда. Правда есть еще один гном джустис05, который сидит и наблюдает за мыслями других, Такое вот сложное и кропотливое занятие. Трудяга!!!

Не, не сложное. Довольно забавное времяпрепровождение. Тем более, что не особо отвлекает. На игры то побольше времени уходит, да?

Мне вообще похеру какие там у тебя закладки, тампоны и прочие вкусности высокоинтеллектуала.
Дальше можешь не продолжать свой унылый тролинг, я уже понял что ты не прикидываешься далпа***ом.

Бгг, что это за высер? Еще для красоты написАл это волшебное "я уже понял" (я вот даже о Кисе не могу ничего конкретно сказать, а ты уже там что-то понял, аналитик). И мата побольше, так внушительнее.

oTweJIbHuk
15.10.2011, 11:16
Ну не только форум ПВ (или ты думаешь, что у меня в браузере одна закладка?). У меня страсть к наблюдению за мыслями людей. И нравится наблюдать что-то посложнее, чем "мы вчера так бухали" или "что бы купить к ужину". А такое можно встретить в основном на форумах. Это, кстати, довольно примечательно - в обычной жизни люди чаще всего не думают вообще. Т.е. действуют по шаблонам поведения. А это очень скучно.

Про сало ничего не понял, это какие-то твои заморочки.

P.S: Всем доброе утро.

Вот кстати твой бред совсем скучно читать, больше на какого то ботана тянет твое общение нежели на общение обычных людей. Кто такие бойцы? Это те кто всегда готов пойти и пофанится (поПвПшиться) таких в игре осталось мало, если твой ум не в состоянии обработать такой вариант, то это не значит что это не правильное обозначение, на крайний случай, можно спихнуть на сленг.

haomavarga
15.10.2011, 12:40
Всем привет,никто не видел на форуме гайда по 89 аду на быстрый проход?ищу и не могу найти

220V_and_FAQ
15.10.2011, 13:06

Меня что-то от пвп не прёт. Больше половина соперников , сины, которые, только и ждут, что вылезти под антистаном из инвиза - зажечь 3 чи, кинуть ледянку и всё.
Скучно, банально, неинтересно. Крабить ради такого "пвп" не охота.

fsvampir123
15.10.2011, 13:08
Бугога) Бойцы игровые, билять, Гераклы усушенные, наx ))

:? :? ?: ?:?:? :? :? :? :?:? Бааааа ,народ::::)

fsvampir123
15.10.2011, 13:08
Вы не подумайте,я посты даже не думал набивать :

Justice05
15.10.2011, 13:11
Вот кстати твой бред совсем скучно читать, больше на какого то ботана тянет твое общение нежели на общение обычных людей. Кто такие бойцы? Это те кто всегда готов пойти и пофанится (поПвПшиться) таких в игре осталось мало, если твой ум не в состоянии обработать такой вариант, то это не значит что это не правильное обозначение, на крайний случай, можно спихнуть на сленг.

А кто такие "обычные люди" и с чего ты взял, что ботаны необычные? НизачОт, ибо ботаны асоциальны. То, что большинству очень уныло думать - я знаю. Этим никого не удивишь. Я же написал не для того, чтобы тебе интересно было.

На сленг можно спихнуть. Но я не об этом. Я отчетливо увидел, что killaboys поставил себя в когорту чОтких посанов сервера, которые "бойцы" (спишем на сленг, ок), а остальных он поставил в группы "мышек-кляузников", "неняшки" и вообще.

Так что можешь не описывать мне, насколько вы все чОткие, а я дурак не понимаю ваших понятий.

789098mk
15.10.2011, 13:33
По сабжу: Алукард набрался опыта гвг в стронгах и теперь севены будут ногибать !!!111
Алукард еще в бытность мою в 7с был неплохим катоводом. А я в 7с был довольно долго и давно. Может ты просто нивтемный долпоеп-балабол?

789098mk
15.10.2011, 13:50

Ты реально думаешь что не все игроки хотят фана от ПвП, или не все одинаково готовы идти биться? Давай разбираться почему осталось мало тех, кто в твоем понимании - бойцы.
Итак, исходим из предпосылки что все игроки в игре, в принципе, имеют одинаковые устремления. То есть, всем интересно и крабить и сражаться. То есть, все, в большей или меньшей степени, - бойцы. Далее проследим за факторами влияющими на готовность сражаться. Это - лвл, шмот, точка, клан и соратники рядом. И вот в этих факторах идет уже очень сильное разделение. И именно поэтому появляются такие мысли у многих: "этот - боец, а этот - не боец". Не все готовы крабить-качаться-донатить ради славы нагибатора. Естественно, у игроков, не имеющих шансов в бою, желание биться потихоньку пропадает. Но бойцов в игре очень много. Видны же только сильнейшие и успешные.
И ещё. Из общей массы людей можно сразу вычленить категорию "онли ПвЕ". Они сознательно избегают ПвП составляющей. Это их право и упрекать их за это - глупо.
Это мой маленький демарш против стереотипного мышления. :D

ПС Среди воинов только один боец - Хоррор?)

789098mk
15.10.2011, 14:07
Меня что-то от пвп не прёт. Больше половина соперников , сины, которые, только и ждут, что вылезти под антистаном из инвиза - зажечь 3 чи, кинуть ледянку и всё.
Скучно, банально, неинтересно. Крабить ради такого "пвп" не охота.

Для того они сина и прокачивали. Чтоб вот так вот нагибать в "ПвП". Кавычки поставлены специально и они к месту.

рид дфзе фак мануал блиат :D

789098mk
15.10.2011, 14:09
Вы не подумайте,я посты даже не думал набивать :

Здесь они и не набиваюццо. Ток если тему в архив щёлкнут...

Mappet
15.10.2011, 14:23
Ты реально думаешь что не все игроки хотят фана от ПвП, или не все одинаково готовы идти биться? Давай разбираться почему осталось мало тех, кто в твоем понимании - бойцы.
Итак, исходим из предпосылки что все игроки в игре, в принципе, имеют одинаковые устремления. То есть, всем интересно и крабить и сражаться. То есть, все, в большей или меньшей степени, - бойцы. Далее проследим за факторами влияющими на готовность сражаться. Это - лвл, шмот, точка, клан и соратники рядом. И вот в этих факторах идет уже очень сильное разделение. И именно поэтому появляются такие мысли у многих: "этот - боец, а этот - не боец". Не все готовы крабить-качаться-донатить ради славы нагибатора. Естественно, у игроков, не имеющих шансов в бою, желание биться потихоньку пропадает. Но бойцов в игре очень много. Видны же только сильнейшие и успешные.
И ещё. Из общей массы людей можно сразу вычленить категорию "онли ПвЕ". Они сознательно избегают ПвП составляющей. Это их право и упрекать их за это - глупо.
Это мой маленький демарш против стереотипного мышления. :D

ПС Среди воинов только один боец - Хоррор?)

я тут опять к чему.
Нагибатор это конечная цель любого игрока))

Urrim
15.10.2011, 14:56
а я узнал про КРАСНЫЙ ЛОТОС - СПАСИБО МЕРКЬЮРИ ЗА ЭТО!!!111

789098mk
15.10.2011, 15:53
я тут опять к чему.
Нагибатор это конечная цель любого игрока))

Ты наиболее заметен. Почему так сложилось тебе лучше знать.)
Ну эта... Давай разбираццо.
Что такое нагибатор? Это тот, кто соло побеждает всех? Или кто побеждает 1 на 1? Или как? Все ведь падают, так или иначе и, следовательно, можно ли кого-то считать нагибатором и, если можно, каковы критерии? :shuffle:

789098mk
15.10.2011, 15:54
а я узнал про КРАСНЫЙ ЛОТОС - СПАСИБО МЕРКЬЮРИ ЗА ЭТО!!!111

Никогда бы не подумал что ты перейдешь на тяжелую наркоту... :shuffle::D

prima123
15.10.2011, 16:03
Противостояние кланов альтаира. :D
http://www.youtube.com/watch?v=pbqJI264rEI&feature=feedu

chillimillitilli
15.10.2011, 17:41

Мономахх прикинь я знаю людей которые вообше не любят ПВПшиться, и если б у нас было возможно сделать как на ПВИ себе синий ник то они так бы и сделали.
Все люди разные, комуто нравиться только пвпшиться, и больше ничего не делать/не крабить и т.д. кто-то наоборот пвп ненавидит и никогда не пвпшиться, так что ты написал полнейший бред.

Да! Не все игроки хотят фана от ПВП, некоторым ето фана не приносит вообше.

789098mk
15.10.2011, 18:14
Мономахх прикинь я знаю людей которые вообше не любят ПВПшиться, и если б у нас было возможно сделать как на ПВИ себе синий ник то они так бы и сделали.
Все люди разные, комуто нравиться только пвпшиться, и больше ничего не делать/не крабить и т.д. кто-то наоборот пвп ненавидит и никогда не пвпшиться, так что ты написал полнейший бред.

Да! Не все игроки хотят фана от ПВП, некоторым ето фана не приносит вообше.

Я же там, в конце, написал... Ты не полностью прочёл, похоже...)

Мой пост был вызван общим непониманием сути проблемы. Не в том что нет бойцов проблема, а в том, что условия для получения удовольствия от ПвП - плохи, и многие не идут во фри только лишь потому, что у них там нет шансов хоть что-то противопоставить атцам +12. Вот и вся проблема. Не все же, в самом деле, готовы точиться только лишь для того, чтоб на равных биться с атцами. Хотя, вроде, во фришках всегда можно найти тех, с кем можно подрацца на равных.

Mappet
15.10.2011, 18:31
Я же там, в конце, написал... Ты не полностью прочёл, похоже...)

Мой пост был вызван общим непониманием сути проблемы. Не в том что нет бойцов проблема, а в том, что условия для получения удовольствия от ПвП - плохи, и многие не идут во фри только лишь потому, что у них там нет шансов хоть что-то противопоставить атцам +12. Вот и вся проблема. Не все же, в самом деле, готовы точиться только лишь для того, чтоб на равных биться с атцами. Хотя, вроде, во фришках всегда можно найти тех, с кем можно подрацца на равных.

+12 на серве пару человек,проблема мон это тех кто так думает.

789098mk
15.10.2011, 18:48
+12 на серве пару человек,проблема мон это тех кто так думает.
Приди на ЗГД с тремя патьками ВТФ и посмотри, много ли останется там бойцов через пять минут. Замути флеш-моб "мы пришли дать вам ПвП" :D
Или качни твинка 30+ и по новой ощути вкус безбашенного мочилова... ;)
Конкретно меня не смущало что, чаще всего, всё ПвП сводилось к нескольким ударам и кнопке "Ближний город". Но не все же мазохисты...)

Vudya
15.10.2011, 19:25
Усем привет :)
самый классный фан был у ххх и стилов :) причем равный фан, как в лвл так и в точке,вот так))) каждодневные замесы на питах были на протяжении нескольких месяцев :)
жаль два клана развалились, даже не 2 а больше, империя, стиляги досих пор держаться,всех их подавил один мощный :)
я тут месяца полтора не играл пришел уже неделю или две гамаю, открыл карту зеленая, и сразу ветры вспомнились)))))))) даж цвет карты тот же. и все так же большая часть мощных бойцов в один клан собрались.
у меня ак есть на пви, с времен генетиза, то бишь март месяц. вчера зашел сервер не помню как называется в англ не силен, там до сих пор 4 или 5 кланов на терах причем примерно в равных количествах теры у клан, вот они фаняться, а не бегут 70 процентов бойцов в один клан и кричат о фане.
когда же генетиз введут из за него сюда приперся))) а то холода настали делать нефиг.
а про редов мне сказали собрали тру бойцов, а толку не дали им, ** правда это или нет, типа полный бардак у них на гвг :)
бррррр :) решил отметиться.

220V_and_FAQ
15.10.2011, 19:41
Мдэ втф крысы....

Пвпшились 2 на 2 кланом, кто-то из наших умер дропнул имунки, и тут уже синий лутотыр) Забили, что он поднял, пвпшимся дальше ( через 3 минуты) , и уже на нашем месте син из втф под 3 чи льёт, когда мы друг друга бьём. Красавцы. Трое умерли, танк остался, но его уже бил не только син, но и ещё пара втф.

Что сказать: красавцы.

П.С. 90% что лутотыр то втфовский хD

aMyPpPka
15.10.2011, 20:27
Мдэ втф крысы....

Пвпшились 2 на 2 кланом, кто-то из наших умер дропнул имунки, и тут уже синий лутотыр) Забили, что он поднял, пвпшимся дальше ( через 3 минуты) , и уже на нашем месте син из втф под 3 чи льёт, когда мы друг друга бьём. Красавцы. Трое умерли, танк остался, но его уже бил не только син, но и ещё пара втф.

Что сказать: красавцы.

П.С. 90% что лутотыр то втфовский хD

Да ладно тебе, вар есть вар. Да и где гарантия, что син там не стоял давно и не ждал поддержки от своих?!

220V_and_FAQ
15.10.2011, 20:30
Просто, сколько не было 1 на 1, или пати на пати и т.д., вар кланы никогда не вмешивались, ни то что во время боя, но и после) Просто наблюдали всегда, ну а тут сама видишь)

789098mk
15.10.2011, 20:31
у меня ак есть на пви, с времен генетиза, то бишь март месяц. вчера зашел сервер не помню как называется в англ не силен, там до сих пор 4 или 5 кланов на терах причем примерно в равных количествах теры у клан, вот они фаняться, а не бегут 70 процентов бойцов в один клан и кричат о фане.

Может и правда у них менталитет другой? Просто играют люди и не стремятся нагнуть всё во имя фих знает чего.... У нас же люди играют чтоб павиливать111 Фз... Есть о чём поразмыслить нашим социологам. :shuffle:

aMyPpPka
15.10.2011, 20:33
Просто, сколько не было 1 на 1, или пати на пати и т.д., вар кланы никогда не вмешивались, ни то что во время боя, но и после) Просто наблюдали всегда, ну а тут сама видишь)

Для меня редки такие случаи))) Когда враг стоит и смотрит, меня видимо редко жалеют, не нравлюсь я вражинам)))

Хотя иногда бывает у самой, не увидишь, что вражина с кем-то дуэлиться... Так не приятно становится)))))))

Mappet
15.10.2011, 20:33
Может и правда у них менталитет другой? Просто играют люди и не стремятся нагнуть всё во имя фих знает чего.... У нас же люди играют чтоб павиливать111 Фз... Есть о чём поразмыслить нашим социологам. :shuffle:

да ты прав у них другой менталитет,а не ноют что дайти нам фана расформируйте кланы топовые,а то мы сами не можем создать.
А именно создают кланы .

789098mk
15.10.2011, 20:35
да ты прав у них другой менталитет,а не ноют что дайти нам фана расформируйте кланы топовые,а то мы сами не можем создать.
А именно создают кланы .

Расформируй клан и раздай точку нуждающимся111 :(

aMyPpPka
15.10.2011, 20:39
А именно создают кланы .

дело в ресурсах, которые доступны игрокам там и у нас. Развитие игроков, которые не донаты происходит значительно дольше, чем там. Да и любителей халявы у нас много, поэтому и выполняют пробежку от одного клана к другому)

220V_and_FAQ
15.10.2011, 20:43
Для меня редки такие случаи))) Когда враг стоит и смотрит, меня видимо редко жалеют, не нравлюсь я вражинам)))

Хотя иногда бывает у самой, не увидишь, что вражина с кем-то дуэлиться... Так не приятно становится)))))))

Ну когда, ставят плюсы в общий, и игроки из одного клана, всяко ясно, что договорённость о пвп. Лучше просто посмотреть, чем вмешиватся.
Одно дело влезть в уличную драку, но вы станете влезать в драку, например, какого-нибудь чемпионата или турнира. Также и тут.

789098mk
15.10.2011, 20:44
дело в ресурсах, которые доступны игрокам там и у нас. Развитие игроков, которые не донаты происходит значительно дольше, чем там. Да и любителей халявы у нас много, поэтому и выполняют пробежку от одного клана к другому)

Халявы в топ-кланах не особо и много, всё же... А бегают из топ-клана в топ-клан только лишь потому что... "Вау, крута... павиливать11". И, как ни печально, имеет место быть тяга к трушности как некоему показателю чего-то... То есть, показушности больше у русских, наверно... Вот мол мы какие. А там к этому относятся проще. У русских есть и не совсем красивые черты, выработавшиеся в ходе нашей непростой истории. Да поф, вопщем...)

789098mk
15.10.2011, 20:45
Ну когда, ставят плюсы в общий, и игроки из одного клана, всяко ясно, что договорённость о пвп. Лучше просто посмотреть, чем вмешиватся.
Одно дело влезть в уличную драку, но вы станете влезать в драку, например, какого-нибудь чемпионата или турнира. Также и тут.

Если вар-кланы, какие договорённости? Или я не так понял...(

aMyPpPka
15.10.2011, 20:48

знаешь, когда только подлетаешь к какой-либо зоне, не особо вникаешь кто и почему ставит плюсы в общий чат, да и вообще общий чат редко читаешь))) нашел врага - идешь лить) Кроме того индивидумы, которым скучно во фри и от балды атакуют сокланов тоже достаточно бывает... Так что не обижайся на врижнок, лучше мстить!)

Да и лично я редко от каких игроков видела такое "благородство")

220V_and_FAQ
15.10.2011, 20:50
Халявы в топ-кланах не особо и много

Питы , ремесленник)

В настоящее моменты с кастетами-синами, питы убиваются за 3 минуты. + перелёт и т.д., можно за 2 часа убить 12 питов, 4 часа 25 почти питов, обычно дают 9ую глубинку за стоко питов. Тот же танк поставить автоатаку на пите - и в итоге 4 часа в неделю = 8кк.
Можно сходить в тот же гуй, если не забит, найти пати, то будет 4 часа, но тут не тупо автоатака, а ещё напрягатся, следить за всем, + ремонт, и получить в среднем только 3кк.
В итоге 5кк получаем.

Ремесленик.
Тут ваще ничего делать не надо.
Кто первый из клана выкопал - тот получит таблетки. 3 раза повезёт - 3-4 глубинки 8 уровня = 8кк. + шанс на награду.

На этой неделе к примеру. стронг вытянул, но он бы не смог этого сделать быв бы он даже в тех же команчах. И тогда ему придётся фармить тот же гуй. Награда + 8кк это примерно 15+ фуллок гуя. А так просто халявка вместе 15 гуев.

Да и лично я редко от каких игроков видела такое "благородство")

Наверное, мы просто варились в разных коллективах ( тут не про кланы речь и т.д.), просто я очень часто участвую-смотрю пвп 1 на 1 и т.д. И что бы я напал на кого-то из тех кто пвпшится с целью слить? пфф

Если вар-кланы, какие договорённости? Или я не так понял...(

Не так понял .

Mappet
15.10.2011, 20:51
Расформируй клан и раздай точку нуждающимся111 :(

чего мне расформировывать я один в клане Васюнь ;(