PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

killaboys
15.10.2011, 20:52
Алукард еще в бытность мою в 7с был неплохим катоводом. А я в 7с был довольно долго и давно. Может ты просто нивтемный долпоеп-балабол?

Развей свои розовые мечты. Мнение ватного нуба, которого и в игре то никто не видел, мало кому интересно.
Максимум на что ты способен в этой игре, это придти на форум и в кампании со своим приятелем гномом (такой же ватой в игре как и ты), обсудить проблемы миграции южноафриканских леммингов.

Mappet
15.10.2011, 20:52
Халявы в топ-кланах не особо и много, всё же... А бегают из топ-клана в топ-клан только лишь потому что... "Вау, крута... павиливать11". И, как ни печально, имеет место быть тяга к трушности как некоему показателю чего-то... То есть, показушности больше у русских, наверно... Вот мол мы какие. А там к этому относятся проще. У русских есть и не совсем красивые черты, выработавшиеся в ходе нашей непростой истории. Да поф, вопщем...)

какой ты завистливый =%

220V_and_FAQ
15.10.2011, 20:53
Привет , Карданыч)

789098mk
15.10.2011, 20:53
Развей свои розовые мечты. Мнение ватного нуба, которого и в игре то никто не видел, мало кому интересно.
Максимум на что ты способен в этой игре, это придти на форум и в кампании со своим приятелем гномом (такой же ватой в игре как и ты), обсудить проблемы миграции южноафриканских леммингов.

Кусай за ***, злее будешь... :D

789098mk
15.10.2011, 20:55
какой ты завистливый =%

Почему завистливый? Разве я не верно расписал главные и основные причины тяги большинства игроков в топ-кланы?

aMyPpPka
15.10.2011, 20:58
Халявы в топ-кланах не особо и много, всё же... А бегают из топ-клана в топ-клан только лишь потому что... "Вау, крута... павиливать11". И, как ни печально, имеет место быть тяга к трушности как некоему показателю чего-то... То есть, показушности больше у русских, наверно... Вот мол мы какие. А там к этому относятся проще. У русских есть и не совсем красивые черты, выработавшиеся в ходе нашей непростой истории. Да поф, вопщем...)

Я бы не сказала, что там халявы нет, ну... кроме того, слово "халява" можно заменить на слово "выгода"), наверное это будет более верное утверждение. Да и я собственно сужу по игровым моментам и рассуждениям людей о причинах ухода из того или иного клана..

Лично никогда не задумывалась о "крутости" кланов)))

Mappet
15.10.2011, 21:00
Почему завистливый? Разве я не верно расписал главные и основные причины тяги большинства игроков в топ-кланы?

ну просто знаешь кому по барабану на нагибаторов,точки, отцов, топ кланы и т.д.
он не будет в каждом посте их упоминать.

aMyPpPka
15.10.2011, 21:01
Наверное, мы просто варились в разных коллективах ( тут не про кланы речь и т.д.), просто я очень часто участвую-смотрю пвп 1 на 1 и т.д. И что бы я напал на кого-то из тех кто пвпшится с целью слить? пфф

Скорее враги у нас были разные) Потому что именно так поступали они)

aMyPpPka
15.10.2011, 21:02

уже нельзя собственное представление о спортсменах клановых высказать)) в завистливых людей запишут))))

220V_and_FAQ
15.10.2011, 21:06
Скорее враги у нас были разные) Потому что именно так поступали они)

Ну , у меня враги почти все когда-то были. Поэтому нету такого, чтобы увидя надпись вар клана: на еже, в писе, на эвенте нет навязчивой мысли как-нибудь да слить.
Враги чисто-теоротически могли совпадать или наоборот мы могли быть врагами.) Просто опять же окружение разное попалось)

Mappet
15.10.2011, 21:19
уже нельзя собственное представление о спортсменах клановых высказать)) в завистливых людей запишут))))

можно почему же,но когда это в каждом посте это уже похоже на манию какую то .

aMyPpPka
15.10.2011, 21:28
Ну , у меня враги почти все когда-то были. Поэтому нету такого, чтобы увидя надпись вар клана: на еже, в писе, на эвенте нет навязчивой мысли как-нибудь да слить.
Враги чисто-теоротически могли совпадать или наоборот мы могли быть врагами.) Просто опять же окружение разное попалось)

Ну не знаю... когда бегаешь по фришкам и кроме пвп заняться нечем, то редко у тебя хватает мыслей на то, чтобы вар клану плюсик поставить в пм, чтобы вдруг это не оказалось подлостью с твоей стороны. Хотя я когда-то и плюсы ставила, даже говорила откуда лечу))))

Ну про ежи, эвенты и другую нечесть это само собой.

можно почему же,но когда это в каждом посте это уже похоже на манию какую то .

если тем других нет, их только и мусолят)))

789098mk
15.10.2011, 21:43

Я показал причины беготни по топ-кланам и, косвенно, причины побуждающие игроков усиленно-ускоренно качаться-точиться и т.п. Уже был разговор о моих устремлениях в игре и я конкретно тебе ответил. Если я не тру и никогда не стремился догнать-перегнать, это не означает что я не могу об этом рассуждать. Упоминаю же я об этом (чу, прям в каждом посте штоле?(), чтоб четче проявить мотивы игрового поведения и все последующие следствия. Сорь, что немного путанно и заумно...
Хор, не проецируй все на себя. Обсуждаем мы все это более-менее отстраненно. Когда надо я говорю всю правду-матку прямо.

SweetViolet
15.10.2011, 21:51
Хорррррр!!11!!! ты Хад!!!! :)

789098mk
15.10.2011, 21:56
Я бы хотел немного прояснить свое видение некоторых вопросов. Знаю что большинству поф не моё мнение, но всё же...
Игрок, не стремящийся к нагибаторству (или, иначе, не стремящийся быть сильнее, боеспособнее, рукастее и т.п. любой ценой и не смотрящий, ради этого, на затраты денег или времени) - нормальный игрок. Что, впрочем, не опровергает и обратный тезис. Это два разных подхода к проблеме. И нет смысла ломать копья из-за этого. Просто я считаю что некоторые вещи - идиотизм. Но, оставляю право на самоопределение для каждого человека.
Апять меня понесло, чорд...)

789098mk
15.10.2011, 21:58
Хорррррр!!11!!! ты Хад!!!! :)

Он ридиско... :rolleyes: Пользеццо авторитетом и давит оппонентов... :cry:

SweetViolet
15.10.2011, 22:03
Он соблазняет моего любимого!!!!!!1 ну совсем стыд потерял) Хор,Хор...

789098mk
15.10.2011, 22:26
Давай шокирующие подробности... :popcorn: :D

Mappet
15.10.2011, 22:46
Он соблазняет моего любимого!!!!!!1 ну совсем стыд потерял) Хор,Хор...

Я забираю сливки с альтаира)

warhammer921
15.10.2011, 23:49
Что-то тут опять стало вяло , никого не волнует что Хор парней у девушек альтаира отбивает?)

pantera21
15.10.2011, 23:52
Justice05 ,ты не знаешь кто такие бойцы потому ,что никогда им в игре не был. Только можешь ныть на форуме на пару с Моном. А игру и реал надо разделять. Может ты еще пойдешь пару человек на улице прибьешь? Вдруг они реснутся. Ты же не разделяешь реал с игрой ахах.

Если вы не понимаете кто такие бойцы,пвпники ,успешные игроки в игре,то лучше не влезайте в эти разговоры. Крабте там свои хх и пишите о том ,что у вас хорошо в жизни получается ,о том что вы действительно знаете. Тогда с вами будет интересно общаться. А задавать вопросы кто такие пвпшники,кто такие нагибаторы и все прочее глупо. Пока сам пвпшником не станешь не поймешь что это.

Mappet
16.10.2011, 00:00
Что-то тут опять стало вяло , никого не волнует что Хор парней у девушек альтаира отбивает?)

http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifhttp://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gifhttp://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

warhammer921
16.10.2011, 00:00
Ыть , опять в дипе шумиха http://wtf-pw.clan.su/forum/17-3523-1 )

Mappet
16.10.2011, 00:02

Эх ника ника,не взяли в вог опять начал бывший клан *****асить)

warhammer921
16.10.2011, 00:07
Эх ника ника,не взяли в вог опять начал бывший клан *****асить)
А при чём тут вог и "взяли" , я как бы туда сам по себе собираюсь.
А бывший клан без палева со всеми срётся в данный момент провоцируя вары)

aMyPpPka
16.10.2011, 00:09
Justice05 ,ты не знаешь кто такие бойцы потому ,что никогда им в игре не был. Только можешь ныть на форуме на пару с Моном. А игру и реал надо разделять. Может ты еще пойдешь пару человек на улице прибьешь? Вдруг они реснутся. Ты же не разделяешь реал с игрой ахах.

Если вы не понимаете кто такие бойцы,пвпники ,успешные игроки в игре,то лучше не влезайте в эти разговоры. Крабте там свои хх и пишите о том ,что у вас хорошо в жизни получается ,о том что вы действительно знаете. Тогда с вами будет интересно общаться. А задавать вопросы кто такие пвпшники,кто такие нагибаторы и все прочее глупо. Пока сам пвпшником не станешь не поймешь что это.

к чему переходить на личности?! Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, если же кто-то с ней не согласен можно просто высказать и попытаться доказать свою. Но использоваться тыкания и переход на личности низко.

aMyPpPka
16.10.2011, 00:10
Откуда столько злости))))))))))))

pantera21
16.10.2011, 00:18
к чему переходить на личности?! Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, если же кто-то с ней не согласен можно просто высказать и попытаться доказать свою. Но использоваться тыкания и переход на личности низко.

Ну наверное просто не надо переходить на личности в отношение моих друзей. Тем более цепляясь к тебе в которой ничего не смыслит.Он первый с агрился так что поверь ему защитники не нужны.

789098mk
16.10.2011, 00:27

Зачем ты переходишь на личности оппонентов, вместо того чтобы писать по существу? Я знаю кто такие бойцы. Даж могу конкретно сказать кто боец или нет, если знаком - видел человека в ПвП. Но, для приведения к общему знаменателю, считаю что нужно договариваться о терминологии. А то будет "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Я ни на кого не наезжаю и не оспариваю трушность. Но, как мне кажется, моя точка зрения расходится с общепринятой. Причём, я не уверен что общепринятая верна.
Если бы я никогда не участвовал в ПвП и масс-ПвП, я бы, конечно, спросил что ето и с чем едят... В ХХ был не так и много, и крабил ток если 68-74хх. В остальные - по случаю и очень редко.
А что нужно чтоб стать "успешным игроком в игре"? Я вдруг неимоверно озаботилсо этим вопросом... :shuffle:

pantera21
16.10.2011, 00:32
Вот он юношеский (девичий) максимализм во всей красе )

Кстати, забавны те дети, разделяющие реал и виртуал, угадайте почему? ))

Что ты там писал ранее,что ты психолог.
Терпеть не могу психолгов. Не до врачи. Большинство из которых сами со своей головой не дружат еще в чужую лезут.Так вот товарищ психолог разберитесь со своей голой и что вы в таком возрасте тут делаете. А меня лучше не трогать. Я после 12 часовой работы. Злая и кусаюсь.

aMyPpPka
16.10.2011, 00:44
Что ты там писал ранее,что ты психолог.
Терпеть не могу психолгов. Не до врачи. Большинство из которых сами со своей головой не дружат еще в чужую лезут.Так вот товарищ психолог разберитесь со своей голой и что вы в таком возрасте тут делаете. А меня лучше не трогать. Я после 12 часовой работы. Злая и кусаюсь.

Чувствую сейчас всем достанется :D

pantera21
16.10.2011, 00:46
Зачем ты переходишь на личности оппонентов, вместо того чтобы писать по существу? Я знаю кто такие бойцы. Даж могу конкретно сказать кто боец или нет, если знаком - видел человека в ПвП. Но, для приведения к общему знаменателю, считаю что нужно договариваться о терминологии. А то будет "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Я ни на кого не наезжаю и не оспариваю трушность. Но, как мне кажется, моя точка зрения расходится с общепринятой. Причём, я не уверен что общепринятая верна.
Если бы я никогда не участвовал в ПвП и масс-ПвП, я бы, конечно, спросил что ето и с чем едят... В ХХ был не так и много, и крабил ток если 68-74хх. В остальные - по случаю и очень редко.
А что нужно чтоб стать "успешным игроком в игре"? Я вдруг неимоверно озаботилсо этим вопросом... :shuffle:

Ну попробуем.
Смотри. Работают два человека. Один может сделать больше продаж в месяц чем другой. Соответственно больше заработать. Значит один успешнее другого в этом месяце. Тот который менее успешен смотрит на того который более успешен и знает к чему стремится. В следующем месяце все может поменяться. Так что успешность это не постоянное понятие. Сегодня ты успешный работник предприятия ,а завтра уже нет.Если ты не стремишься к успеху и совершенствованию ты амеба.
Играют два человека. Один может победить больше врагов ,чем другой в этом месяце.Дальше я думаю понятно...Но вот только за один исключением ,если ты стремишься к совершенствованию в бесконечной игре типа пв ,ты глуп.(В этой фразе досталось многим,в том числе и мне самой) . Пойду ка я лучше спать. Всем приятных снов.

789098mk
16.10.2011, 00:48
А при чём тут вог и "взяли" , я как бы туда сам по себе собираюсь.
А бывший клан без палева со всеми срётся в данный момент провоцируя вары)

+1. Посмотрел дип ВТФ: тема от Команчей, тема от Стиляг...
Вы чё, нюх потеряли?! :censored: :D

Mappet
16.10.2011, 00:51
Не взяли куда?

Зы. А все-таки прав был Киса в некоторых моментах - неудачники в реале пытаются реализовать себя по иному )

http://www.uraldaily.ru/sites/default/files/imagecache/main/1257614872_getimage.jpg

789098mk
16.10.2011, 00:55
Ну попробуем.
Смотри. Работают два человека. Один может сделать больше продаж в месяц чем другой. Соответственно больше заработать. Значит один успешнее другого в этом месяце. Тот который менее успешен смотрит на того который более успешен и знает к чему стремится. В следующем месяце все может поменяться. Так что успешность это не постоянное понятие. Сегодня ты успешный работник предприятия ,а завтра уже нет.Если ты не стремишься к успеху и совершенствованию ты амеба.
Играют два человека. Один может победить больше врагов ,чем другой в этом месяце.Дальше я думаю понятно...Но вот только за один исключением ,если ты стремишься к совершенствованию в бесконечной игре типа пв ,ты глуп.(В этой фразе досталось многим,в том числе и мне самой) . Пойду ка я лучше спать. Всем приятных снов.

У тебя мысль второго абзаца противоречит тезисам первого. Ну да ладно...
Пример хороший, но неприменимый к игре. В игре есть донат, который рушит систему в твоем примере про работников и их успешность.) Ну а в целом да, кто-то успешнее, кто-то - нет. Это нормально.

Kisha777
16.10.2011, 01:03
если ты стремишься к совершенствованию в бесконечной игре типа пв ,ты глуп.
а если ты стремишься к самоутверждению за счет того, чтобы ощущать себя умнее кого-то другого, то ты умён...

warhammer921
16.10.2011, 01:13
На правах оф топа
http://img213.imageshack.us/img213/7799/20111015212240.png (http://img213.imageshack.us/img213/7799/20111015212240.png)
o_0

warhammer921
16.10.2011, 01:19
хроно синь +10 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif

789098mk
16.10.2011, 01:28
i_wZr4BxyWM

789098mk
16.10.2011, 01:48
Металлика тож ничего, но и мы не перцем сыпаны...
TvZXL-spwTQ

И еще, контрольный...
976aVPPx2Zc

Gandzubas
16.10.2011, 01:51

Улыбнуло "предполагаю, что слил по ошибке в ходе фана со стилягами. Цветовая гамма флагов команчей и стиляг схожа"

Kanolletto
16.10.2011, 02:14
уж чего чего ну уж инсейну мы сливатся точно не намерены)
и про возращение,Дан по себе не суди ;)
единственное почему я могу вернутся это генезис и то на дня 3 ну максимум неделю.

Тебе перечислить все гильдии, которым вы сольетесь? И что ты акцент ставишь на то, что я куда-то там ушла/пришла/нашла/зашла, когда я тебе про тв говорила?
А сольете вы, потому что 90% игроков, которые с вами идут всегда искали легких путей, вместо того, чтобы делать что-то своими руками. А там к этому не привыкли. Ни Инсэйн, ни Чаосы, ни Ультима, ни Медведи, ни Бандиты. Как игровое сообщество вы не сыграны и не устоялись, ничем кроме добивания развалившегося давным давно ветра вы не отличились. Это не ПВ, там не будет такого, что всё драпанут в один клан и будут почивать на лаврах топ 1, давя всё и всех зергом. А если будет, в чем я сильно сомневаюсь, то вам таким кланом точно не стать просто ввиду полного отсутсвия опыта освоения новых игр и дОлжной для подобного проекта организации. Так что - сольете и вернетесь. А может и не вернетесь, ПВ морально устарела уже слегка.

Кстати, мне интересно, насколько надо быть дольтониками, чтобы продолжать путать Стиляг и индейцев весь день и лить их где попало.

TYSONZ
16.10.2011, 02:20
ветро-стаил от втф.. ну в принципе мастер клана это не отрицает (он же обучен играть в ЗеЭнд ) ... неделя фана - перед уходом не за горами

prima123
16.10.2011, 02:22
ветро-стаил от втф.. ну в принципе мастер клана это не отрицает (он же обучен играть в ЗеЭнд ) ... неделя фана - перед уходом не за горами

http://noid.su/fu/shkololota.gif

Mappet
16.10.2011, 02:32
Тебе перечислить все гильдии, которым вы сольетесь? И что ты акцент ставишь на то, что я куда-то там ушла/пришла/нашла/зашла, когда я тебе про тв говорила?
А сольете вы, потому что 90% игроков, которые с вами идут всегда искали легких путей, вместо того, чтобы делать что-то своими руками. А там к этому не привыкли. Ни Инсэйн, ни Чаосы, ни Ультима, ни Медведи, ни Бандиты. Как игровое сообщество вы не сыграны и не устоялись, ничем кроме добивания развалившегося давным давно ветра вы не отличились. Это не ПВ, там не будет такого, что всё драпанут в один клан и будут почивать на лаврах топ 1, давя всё и всех зергом. А если будет, в чем я сильно сомневаюсь, то вам таким кланом точно не стать просто ввиду полного отсутсвия опыта освоения новых игр и дОлжной для подобного проекта организации. Так что - сольете и вернетесь. А может и не вернетесь, ПВ морально устарела уже слегка.

Кстати, мне интересно, насколько надо быть дольтониками, чтобы продолжать путать Стиляг и индейцев весь день и лить их где попало.

Я очень рад Дан что ты нас подбадриваешь)))
да как сообщество крупное мы не сыгрались и не устоялись,но все впереди,и опять дан что ты знаешь про тяжелые и легкие пути (не хочу разворачивать данную тему ибо там опять много всплывет,и тот кто ушел легким путем могут оказатся совсем другие люди ;) )
кто вобще такие Ультима Медведи и Бандиты?
Инсейн,Хаос с ними как раз будет интересно повоевать
и про ветер Дан как ты можешь говорить про развалившийся ветер,если сама ушла на другой сервер ;)
п.с.Правда некоторые люди говорили что ты очень злопамятная.

Mappet
16.10.2011, 02:46
а кто слово невоспитанному агро грузчику с рынка давал,или не учили что в чужой разговор не красиво влазить.

http://www.newsland.ru/public/upload/news_images/382/big_382858.png

Kanolletto
16.10.2011, 03:22
Я очень рад Дан что ты нас подбадриваешь)))
да как сообщество крупное мы не сыгрались и не устоялись,но все впереди,и опять дан что ты знаешь про тяжелые и легкие пути (не хочу разворачивать данную тему ибо там опять много всплывет,и тот кто ушел легким путем могут оказатся совсем другие люди ;) )
кто вобще такие Ультима Медведи и Бандиты?
Инсейн,Хаос с ними как раз будет интересно повоевать
и про ветер Дан как ты можешь говорить про развалившийся ветер,если сама ушла на другой сервер ;)
п.с.Правда некоторые люди говорили что ты очень злопамятная.

Я много знаю про тяжелые и легкие пути, и ты можешь вспомнить всё, что тебе заблагорассудится, я отлично знаю в чём я перед кем виновата и как можно было поступить в той или иной ситуации. Я то свои ошибки могу признать. И про Ветер могу говорить многое, потому что я следила за ситуацией. И извини меня, Ветер без Седого - это уже был ветер, побеждать который было не так интересно, а победить ветер, в котором не было даже Неадеквата - да, это конечно достижение на пятерочку. Можете на меня обижаться сколько влезет и колотить себе пяткой в грудь, что вы трушки и победили мега-зло, но это не так.
Кто такие Ультима, Медведи, Бандиты? Да так, ваши будущие союзники/противники в воге, гильдии, прошедшие от 4 проектов вместе, с устоявшимся составом, уставом и прочей дребеденью. Ультима, к слову, выпускает один из самых интересных, хоть и редких гильдийных журналов. Инсейн и Хаос не будут с вами воевать. Если вы будете на стороне Инсейн (я там не разбиралась кто за север кто за юг идет), у вас будет выбор - или вы им помогаете и не мешаете или вас сметут, а Чавасы вас просто сметут при любом пике в их сторону. Я даже форум почитаю "чисто поржать".
Мне нечего злопамятовать, так сказать, зла лично мне тут никто не сделал. Люди, как правило, работают против себя, набиваясь в одну гильдию так, что прием приходится закрывать, лишив себя таким образом всякого намека на фан.

killaboys
16.10.2011, 03:40
Дана, тебе еще мастера клана не передавали ?)

Mappet
16.10.2011, 03:48
Я много знаю про тяжелые и легкие пути, и ты можешь вспомнить всё, что тебе заблагорассудится, я отлично знаю в чём я перед кем виновата и как можно было поступить в той или иной ситуации. Я то свои ошибки могу признать. И про Ветер могу говорить многое, потому что я следила за ситуацией. И извини меня, Ветер без Седого - это уже был ветер, побеждать который было не так интересно, а победить ветер, в котором не было даже Неадеквата - да, это конечно достижение на пятерочку. Можете на меня обижаться сколько влезет и колотить себе пяткой в грудь, что вы трушки и победили мега-зло, но это не так.
Кто такие Ультима, Медведи, Бандиты? Да так, ваши будущие союзники/противники в воге, гильдии, прошедшие от 4 проектов вместе, с устоявшимся составом, уставом и прочей дребеденью. Ультима, к слову, выпускает один из самых интересных, хоть и редких гильдийных журналов. Инсейн и Хаос не будут с вами воевать. Если вы будете на стороне Инсейн (я там не разбиралась кто за север кто за юг идет), у вас будет выбор - или вы им помогаете и не мешаете или вас сметут, а Чавасы вас просто сметут при любом пике в их сторону. Я даже форум почитаю "чисто поржать".
Мне нечего злопамятовать, так сказать, зла лично мне тут никто не сделал. Люди, как правило, работают против себя, набиваясь в одну гильдию так, что прием приходится закрывать, лишив себя таким образом всякого намека на фан.

Что же тогда стока негатива в сторону клана?)
Я не могу судить какой тру ветер это когда седой или когда неадекват или когда сосыч) это ответят сами люди которые там были и играли внутри коллектива.

don-mafia
16.10.2011, 04:28
Дана, тебе еще мастера клана не передавали ?)

ога ,, передадут и прощай СТИЛЯГИ

Kanolletto
16.10.2011, 05:33
Что же тогда стока негатива в сторону клана?)
Я не могу судить какой тру ветер это когда седой или когда неадекват или когда сосыч) это ответят сами люди которые там были и играли внутри коллектива.

Съезжаешь опять. Ветер был кланом, который было нереально победить долгое время. По той или иной причине, но, в частности, потому что там было руководство, которое держало клан на плаву. Ушло руководство - ушел клан. Кроме этого, есть ещё ряд объективных причин, но я считаю эту - главной. И главной причиной того, почему это было скучное занятие с трудом тянущее на какое-то достижение для гильдии. Из этого следует, что бОльшая часть проблем с которыми столкнется ваше т.н. сообщество вам не знакома. Говорить я всё это начала к тому, что кто-то заикнулся насчет того, что Стиляги ждут что мишки гамми в другую игрушку свалят. Никто ничего не ждет. Потому что итог их "переезда" уже известен. И, кстати, какой негатив? Я размышляю и высказываю своё мнение. Не нравится - могу подсказать как на форуме добавлять в чс.

Alexzandra
16.10.2011, 07:44
Осваивать новую игру сообществом очень интересно. Но для этого нужно как минимум иметь это самое сообщество))))

В чем то даже завидую вам, хотя скорее это относится к личной памяти. Ностальгия по моим паладинам

220V_and_FAQ
16.10.2011, 09:35
На правах оф топа
http://img213.imageshack.us/img213/7799/20111015212240.png (http://img213.imageshack.us/img213/7799/20111015212240.png)
o_0

Я же говорил точи xD

А так ник нупь, начал точить кастеты, когда я точнул свои =(

Justice05
16.10.2011, 09:39

Рецепт, как сделать себе хорошее утро: Пишешь пару постов днём ранее, оставляешь всё это вариться - утром открываешь крышку - а там аж бурлит и плещется в собственном...

Я прекрасно знаю, кто такие бойцы - Это обычные игроки, которые пытаются выделиться из общей массы, цепляя на себя таблички "тру-атцы", "бойцы" и прочая лабудень. И меня это не волнует вплоть до того момента, когда эти "тру-атцы" начинают ставить себя выше других. Тут то их и нужно приземлить, пока крылья из воска не расплавились.

Я, безусловно, никогда не был бойцом в игре. Я здесь играл и мне было этого достаточно. ПвП и ПвЕ я никогда не делил на "отстой" и "тру". Ходил на арену, редко бывал на ЗГД. Сильного восторга не испытывал.

Я не разделяю реал и виртуал. Это всё части одной жизни (как и рыбалка, как и любое другое хобби). Если Вы вычленяете интернет из обычной жизни, то это уже проблема и с ней нужно бороться.

Успешные игроки в игре - это как успешный наркоман в героине. И не нужно так возвышать "пвп", это обычный процесс в игре. В нём нет ничего особенного, как и в тех, кто им занимается. И особого опыта, чтобы понять этот процесс - не нужно.

"Вы никогда не поймёте, каково это - быть не таким, как все! Ах, этот бренный мир, который не понимает нас, истинных ПвП-игроков, что они знают о жизни? Что они видели?! Втыкали ли они shift+F1?! Жали ли они 1, 2 или даже 3?! Как они смеют говорить о нас, гурманах фана и ценителях виртуального боя?!"

В игру нужно играть. Получать удовольствие и не более того.

killaboys
16.10.2011, 09:55
И меня это не волнует вплоть до того момента, когда эти "тру-атцы" начинают ставить себя выше других. Тут то их и нужно приземлить, пока крылья из воска не расплавились.

Ну во-первых тут никто выше других, себя не ставил. А так как ты не бывал во фришках, а только сливался от второго тика кровотока на арене, то ты даже не можешь понимать чисто физически смысла моего первоначального поста и даже кому он был адрессован.
Плюс твое определение термина боец в игровом плане, обьясняет не то как ты понимаешь его, а всего навсего показывает то как ты относишься к любителям пвп.
И второе, ты никого тут не приземлил, а только доказал, что и правда не прикидываешься далпа***ом.
А пытаться тебе обьяснить что ты не далпа***, это врядли кому то нужно.
И съебнись от Пантерки, она в игре стоила двадцатку таких как ты.

sev1975
16.10.2011, 10:35
вы бы лучше первые впечатления от збт рассказали))

Next_9124
16.10.2011, 10:38

он еще не начался

pantera21
16.10.2011, 11:37
Пань :( Я и не писал что я псиолух ;) я психиатр, да... и почему ты отказываешь людям за 30 в возможности мечтать? как говорится - маленькая собачка, до самой старости - щенок )

Ну про психиатров ничего плохого сказать не могу. Они действительно помогают людям. Впрочем странно,что ты какие-то выводы делаешь по одному посту,если ты психиатр.Написать я могу здесь любую чушь. Потом прийти посмотреть через пару дней или день на рекцию. Не отказываю я в этом людям за 30.Просто у меня не мало людей такого возраста. С которыми я прекрасно общаюсь. И ни один из них не сидит на подобных форумах,а работает,путешествует,занимается семьей. У людей в такие годы как правило другие интересы.

pantera21
16.10.2011, 11:57

Интересно у Вога есть оффорум. Пора бы туда переезжать))

prima123
16.10.2011, 12:15
Интересно у Вога есть оффорум. Пора бы туда переезжать))

http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=616

pantera21
16.10.2011, 12:18
http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=616

Спасибо
Мм инсейн и хаос там уже во всю саморекламой занимаются...

BaipoN
16.10.2011, 12:31
Спасибо
Мм инсейн и хаос там уже во всю саморекламой занимаются...

Какими бы крутыми они небыли, им все равно нужны Рекруты, союзники + запугивание конкурентов. Игра стартует с Нуля, и в Итоге, у кого окажется больше Зерга тот и будет лидировать, а возможно и вытолкнет конкурентов с проекта.

oTweJIbHuk
16.10.2011, 13:07
Какими бы крутыми они небыли, им все равно нужны Рекруты, союзники + запугивание конкурентов. Игра стартует с Нуля, и в Итоге, у кого окажется больше Зерга тот и будет лидировать, а возможно и вытолкнет конкурентов с проекта.
По зергу могу сказать что Хаосов будет 300-400 человек, Инсейнов 200-300, других кланов по ~100, если у нас все нормально срастется то будет ~200-250 человек. Так что ждем ЗБТ =)

pantera21
16.10.2011, 14:48

Поэтому может стоит тем кто с Альтаира идет тоже заняться пиаром клана. Чтобы основная масса новых игроков не пошла в более разрекламированные кланы с целью нагиба типа Инсейна и Хаоса. Если уж есть желание ледировать. То и информационную войну надо тоже вести.

Mappet
16.10.2011, 15:05
Поэтому может стоит тем кто с Альтаира идет тоже заняться пиаром клана. Чтобы основная масса новых игроков не пошла в более разрекламированные кланы с целью нагиба типа Инсейна и Хаоса. Если уж есть желание ледировать. То и информационную войну надо тоже вести.

ну на збт глупо пиарить,по поводу инсейна это наверно единственный клан которого не хотят видеть не на юге не на севере

warhammer921
16.10.2011, 16:03
http://img192.imageshack.us/img192/7799/20111015212240.png (http://img192.imageshack.us/img192/7799/20111015212240.png)
THIS IS SPARTA1! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/irritated.gif

220V_and_FAQ
16.10.2011, 16:05
Не точнёшь +12 засватаем на сергуне)

HAMANN-V8
16.10.2011, 16:09
Вот думаю стоит с пв валить в ВОГ,или нет...

glupyj
16.10.2011, 16:34
http://img192.imageshack.us/img192/7799/20111015212240.png (http://img192.imageshack.us/img192/7799/20111015212240.png)

Во сколько обошлось? :)

220V_and_FAQ
16.10.2011, 16:40
Было +7, 4 небески стало +11

Colombo1994
16.10.2011, 17:00

солидно так.)

warhammer921
16.10.2011, 17:23
Ыть , сбил всё таки , эпик вин не получился)

220V_and_FAQ
16.10.2011, 17:25
Вот ник, мы с тобой связаны. Мои кастеты точатся и твои точатся... я сбил свои до +0, и ты тоже...

П.С. Зато я шапку точнул на +8 ^^

OneMorePlayer
16.10.2011, 17:29
зашел на сайт стиляг(в дип) и понял почему случился вар. Помимо попытки вытереть об стиляг ноги они (втф) оказывается уже давно асистили во фришках и агрились вне фри, но гумка проигнорил ВСЕ агры, все ассисты и все скрины. еще бы, после стабильных агров вне фришек на которые гумка закрыл глаза не было бы вара. а уж тем более после такого стеба над стилягами на форуме втф.

BaipoN
16.10.2011, 18:48
зашел на сайт стиляг(в дип) и понял почему случился вар. Помимо попытки вытереть об стиляг ноги они (втф) оказывается уже давно асистили во фришках и агрились вне фри, но гумка проигнорил ВСЕ агры, все ассисты и все скрины. еще бы, после стабильных агров вне фришек на которые гумка закрыл глаза не было бы вара. а уж тем более после такого стеба над стилягами на форуме втф.

Медленно доходит... Асисты были взаимными, стёба над Стилягами не было. Тема Давно уже Баян. Давайте вспомним из за чего начался Вар между Геймами и Хатредами?

OneMorePlayer
16.10.2011, 18:51
твоя любовь к втф уже всем известна, ценности в посте ноль ровный.
не говоря о том, что тебя рядом вобще нигде не было. как и меня собственно, поэтому сужу по скринам и перлам втф.

BaipoN
16.10.2011, 18:52
твоя любовь к втф уже всем известна, ценности в посте ноль ровный.

В Принципе как и в твоем.

OneMorePlayer
16.10.2011, 18:59
мой пост внес ту информацию, что оказывается, вар который начали втф запечетлен на форуме у стиляг. о топике на котором я вот например не подозревал, и, полагаю, многие форумчане также.
а что признал объективность своего поста, молодец.

BaipoN
16.10.2011, 19:13
мой пост внес ту информацию, что оказывается, вар который начали втф запечетлен на форуме у стиляг. о топике на котором я вот например не подозревал, и, полагаю, многие форумчане также.
а что признал объективность своего поста, молодец.

Про Форум Стиляг говорилось, и у нас, и тут... Про Терки между кланами тоже всем известно, они уже как пол года, начались из за Питов, потом из за прихода части бывших СЛов... Причин для Вара, на самом деле Масса, но нужен был повод. Поводом стало, хоть и не корректное, но вполне жизнеспособное действие Димки. Не Мы, не Стиляги не являются белоручками. У каждого свои скелеты в шкафу.

220V_and_FAQ
16.10.2011, 19:18
Ой да ладно баипон, что бы не сделали втф, ты всегда найдёшь почему это хорошо. Умей видеть и плохое в своём клане, а не только хорошее.

OneMorePlayer
16.10.2011, 19:21
не говори за всех, и раз уж "известно" то демонстрируй известность.
причиной вара стали агры втф на стиляг вне фри и асисты вар кланам. асистов стиляг по фтам не запечетлено ни одного почему-то, кроме того единственного с которым гумка пришел к стилягам, но оказалось что скрин - фальш и клевета. и все что я написал тебе должно быть известно как ты сам же пишешь.

Next_9124
16.10.2011, 19:24
Поводом стало, хоть и не корректное, но вполне жизнеспособное действие Димки. .

Официальное разрешение своему клану сливать Стиляг вне фри пвп зон без уведомления Стиляг это вполне жизнеспособное действие?)

BaipoN
16.10.2011, 19:32
Ой да ладно баипон, что бы не сделали втф, ты всегда найдёшь почему это хорошо. Умей видеть и плохое в своём клане, а не только хорошее.

В Своем клане Я умею видеть и плохое, к примеру с частью Косса я не совсем согласен, но ситуация на серве щас такова, что людям в нашем коссе, не холодно, не жарко... 1 Слив в месяц перетерпят.

не говори за всех, и раз уж "известно" то демонстрируй известность.
причиной вара стали агры втф на стиляг вне фри и асисты вар кланам. асистов стиляг по фтам не запечетлено ни одного почему-то, кроме того единственного с которым гумка пришел к стилягам, но оказалось что скрин - фальш и клевета. и все что я написал тебе должно быть известно как ты сам же пишешь.

Та же самая ситуация. Если Ты думаешь, что ВТФ начал асистить против Стиляг, то ошибаешься, ибо на самом деле уже не найдешь самого первого Асиста. Но Могу сказать одно, уйдя в Глубину противоречий Между Стилягами и ВТФ стала буря по танкующей пати на Пите. Это было больше полугода назад. С Того момента конфликт то разгорался, то сного остывал. Сейчас просто попался превосходный повод официально оформить Вар, чтобы Стиляги выглядели Белыми и пушистыми.

P.S. В Принципе Хоть бы представился_)))

Официальное разрешение своему клану сливать Стиляг вне фри пвп зон без уведомления Стиляг это вполне жизнеспособное действие?)

Боже ты мой... Было дано разрешение на сливы в 2х дополнительных местах, которые на Сервере признаются большой частью Кланов ФриПвП. К Тому же, за Агр как раз в НеФри перед Фаталь извинились и выслали куклу. И да, сделано это было для того, чтобы как наши, так и Стиляги не сваливали в Другую Непризнанную фришку фаниться, если силы не равны. Все. Димка это пытался донести, единственное в чем он может быть не прав, так это в том, что не сделал аткат, и в первый раз не извинился. Но Даже по такой позиции Димки, вполне можно было решить все мирно. Нужен был повод Для вара, вот он повод.

Next_9124
16.10.2011, 19:37
Если Ты думаешь, что ВТФ начал асистить против Стиляг, то ошибаешься, ибо на самом деле уже не найдешь самого первого Асиста. Но Могу сказать одно, уйдя в Глубину противоречий Между Стилягами и ВТФ стала буря по танкующей пати на Пите.

Ну вот, а говоришь неизвестно кто первый начал. Все дело в буре)) осталось только вспомнить,чья буря и по чьей танкующей пати

BaipoN
16.10.2011, 19:41
Ну вот, а говоришь неизвестно кто первый начал. Все дело в буре)) осталось только вспомнить,чья буря и по чьей танкующей пати

А Я где то это оспаривал? Ник игрока не помню, и танка не назову. А Вот итогом того конфликта, стало максимально возможное разделение Мировых питов между Стилягами и ВТФ. Не знаю, договоренность ли, или просто решили не усугублять ситуацию, но вроде Стиляги и ВТФ встречаются только в 3тьем и 4твертом хроно.

Next_9124
16.10.2011, 19:44
И да, сделано это было для того, чтобы как наши, так и Стиляги не сваливали в Другую Непризнанную фришку фаниться, если силы не равны. Все. Димка это пытался донести, единственное в чем он может быть не прав, так это в том, что не сделал аткат, и в первый раз не извинился. Но Даже по такой позиции Димки, вполне можно было решить все мирно. Нужен был повод Для вара, вот он повод.

другими словами, ВТФ обиделись что им не дали отомстить за слив=))
А решить все мирно действительно было можно, от Фатали поступало предложение обратиться в дип Стиляг с предложением о расширении зон фана. На что Димка ответил что решение принято и не подлежит обсуждению))
Скажи, как по другому можно было решить эту ситуацию? Фатальке следовало сказать "втфам стало скучно, они хотят фана со стилягами. конечно, о чем речь, мы всегда за"?)

OneMorePlayer
16.10.2011, 19:45
, которые на Сервере признаются большой частью Кланов ФриПвП.
дану большей частью? кто эта большая часть если выход из могильника, орхидеи и поселок не фри пвп у втф, команчей, стиляг. кто эта большая часть?

а еще там рассуждаешь откуда что пошло.. сам то не играешь даже. на форуме тока флудишь.

BaipoN
16.10.2011, 19:49
другими словами, ВТФ обиделись что им не дали отомстить за слив=))
А решить все мирно действительно было можно, от Фатали поступало предложение обратиться в дип Стиляг с предложением о расширении зон фана. На что Димка ответил что решение принято и не подлежит обсуждению))
Скажи, как по другому можно было решить эту ситуацию? Сказать "втфам стало скучно, они хотят фана со стилягами. конечно, о чем речь, мы всегда за"))

В Ветнре/ТСе, живой разговор всегда лучше. На форуме же просто стали друг другу дерзить. И Да, у меня в принципе нет права осуждать не Фаталь не Димку, так как Именно мастеру Виднее как лучше защищать свой Клан. Мое мнение, Стиляги просто воспользовались ситуацией и развязали войну. Это хуже, чем предложение Димки на расширение ФриПвП зон между кланами. При Варе в Агр попадают все, при расширении ФриПвП только те, кто пришел фаниться в эту локу. Вар глупый.

дану большей частью? кто эта большая часть если выход из могильника, орхидеи и поселок не фри пвп у втф, команчей, стиляг. кто эта большая часть?

Забавно... Хоть в Курсе с каких скринов начался Вар? Видимо нет. Ну так вот, Локки слил Каера у ГСНа, там Как бы и не Фришка у Наших ГИ, но в тоже время и Стиляги и ВТФ там с периодичностью фаняться. Так что Я слежу за темой.

а еще там рассуждаешь откуда что пошло.. сам то не играешь даже. на форуме тока флудишь.

Откуда такой умный?) И С Чего Ты взял что Я не играю?) Вряд ли Ты есть у меня в Дружке. Так что тут Ты БалаболЬ.

OneMorePlayer
16.10.2011, 19:51
Если Ты думаешь, что ВТФ начал асистить против Стиляг, то ошибаешься

Почему я ошибаюсь? ты всевидящее око? ВСЕ что и я и ты можешь видеть - это то, что осталось запечетлено. а это 1 ассист стиляг который оказался фейком втфа и агры вне фри и ассисты втфов по стилягам которые остались проигнорированы. Более ничем другим ты не обладаешь чтобы выдавать такия заявления.

Next_9124
16.10.2011, 19:57
Мое мнение, Стиляги просто воспользовались ситуацией и развязали войну.
лично твое мнение, как следовало поступить Стилягам?
просто по мне, так это был бы чистый прогиб, если б Фаталь закрыла глаза на такое изменение устава ВТФ
P.S. с Вами ведет беседу лук из Стиляг, так что не нужно меня обвинять в необъективности постов, я и сам это знаю,что они могут быть необъективны)

Next_9124
16.10.2011, 19:59
но в тоже время и Стиляги и ВТФ там с периодичностью фаняться.
.

плохо следишь за темой,до объявления вара никогда ВТФ и Стиляги не фанились где либо кроме ЗГД.

aMyPpPka
16.10.2011, 20:10
плохо следишь за темой,до объявления вара никогда ВТФ и Стиляги не фанились где либо кроме ЗГД.

Ложь, была неоднократно свидетелем иного.

Почему я ошибаюсь? ты всевидящее око? ВСЕ что и я и ты можешь видеть - это то, что осталось запечетлено. а это 1 ассист стиляг который оказался фейком втфа и агры вне фри и ассисты втфов по стилягам которые остались проигнорированы. Более ничем другим ты не обладаешь чтобы выдавать такия заявления.

Ты правда считаешь, что если стиляги были бы не правы, то они все это выложили на своем форуме?))) Они ВСЕГДА выкладывают конфликтные ситуации лишь только с выгодной и оправдательной стороны для себя. Большое ИМХО.

Кроме того, не понимаю смысла мусолить тему эту. Вар вроде как выгоден всем) Все так скучали по фану)

Next_9124
16.10.2011, 20:26
Они ВСЕГДА выкладывают конфликтные ситуации лишь только с выгодной и оправдательной стороны для себя. Большое ИМХО.

не стоит Стиляг винить за это)) любой нормальный человек поступает точно также

aMyPpPka
16.10.2011, 20:29
не стоит Стиляг винить за это)) любой нормальный человек поступает точно также

а никто и не обвиняет, просто не надо искать крайнего и с пеной у рта доказывать, что виновны иные.

OneMorePlayer
16.10.2011, 20:30
Они ВСЕГДА выкладывают конфликтные ситуации лишь только с выгодной и оправдательной стороны для себя.

конечно, стиляги выкладывают агры втф, а втф выкладывают агры стиляг. только вот втфам выложить нечего. конечно, можно сказать "а они не скринили" только тогда ну никак, вобще никак байпон не может говорить что стиляги асистили по втф. все, по чему мы можем судить - это то, что есть, не более.

aMyPpPka
16.10.2011, 20:40
конечно, стиляги выкладывают агры втф, а втф выкладывают агры стиляг. только вот втфам выложить нечего. конечно, можно сказать "а они не скринили" только тогда ну никак, вобще никак байпон не может говорить что стиляги асистили по втф.

Многие конфликтные ситуации разрешаются на уровне руководства и не доводятся до форумного разбирательства. Я не думаю, что у стиляг и втф существовал лишь один бюрократический стиль разрешения конфликтов. Поэтому сейчас копаться и разбирать кто был первый бессмысленно. Кроме того, я уверена, что много информации до нас не доносят, чтобы представить полную картину, надо быть участником каждого конфликта.

oTweJIbHuk
16.10.2011, 20:42
конечно, стиляги выкладывают агры втф, а втф выкладывают агры стиляг. только вот втфам выложить нечего. конечно, можно сказать "а они не скринили" только тогда ну никак, вобще никак байпон не может говорить что стиляги асистили по втф. все, по чему мы можем судить - это то, что есть, не более.

Конечно нам нечего выложить, у нас не принято фришки скринить, обычно там собираемся и даем сдачи, а не скриним все подряд что бы потом в нужный момент для себя это выложить и обвинить другую сторону во всех грехах, это ваше право, делайте как хотите.

Многие конфликтные ситуации разрешаются на уровне руководства и не доводятся до форумного разбирательства. Я не думаю, что у стиляг и втф существовал лишь один бюрократический стиль разрешения конфликтов. Поэтому сейчас копаться и разбирать кто был первый бессмысленно. Кроме того, я уверена, что много информации до нас не доносят, чтобы представить полную картину, надо быть участником каждого конфликта.
Вот кстати никаких таких разговор между мною и фаталь не было, всегда все идет на форум. Дальше комментировать не вижу смысла, кушайте дальше, уважаемые.

aMyPpPka
16.10.2011, 20:51
Вот кстати никаких таких разговор между мною и фаталь не было, всегда все идет на форум. Дальше комментировать не вижу смысла, кушайте дальше, уважаемые.

А чего кушать? Я вообще за вар)))))) и мне пофиг кто начал))) Но народ слишком ругаться начал из-за этого)))

oTweJIbHuk
16.10.2011, 21:00
А чего кушать? Я вообще за вар)))))) и мне пофиг кто начал))) Но народ слишком ругаться начал из-за этого)))

Часть про "кушать" к тебе не относилась ^_^

pantera21
16.10.2011, 21:03
http://s012.radikal.ru/i321/1110/77/11614d848c53.jpg (http://www.radikal.ru)

killaboys
16.10.2011, 21:04
Все конфликты разрешаюся в вт и какие либо межклановые договоренности достигаются там же.
Когда используется форум, а особенно при наличии возможностей связи, между руководствами. То это уже начало ведения информационной войны.
А позволять тому, с кем ты настроен на конструктивный диалог, вести информационную войну и приэтом улыбаться, невинно хлопая ресницами, нельзя.
По причине вара: Кто читал причину вара в кос листе стиляг, думаю сразу заметил в конце фразы вот этот смайл " ;) ", который впоследствии был убран. А он на самом деле о многом рассказал, тем кто никогда не был в этом клане, просто читать контексты не все умеют.

OneMorePlayer
16.10.2011, 21:08
гумка, дураком не будь, если отвечаешь на пост, то читай его:

конечно, можно сказать "а они не скринили" только тогда ну никак, вобще никак байпон не может говорить что стиляги асистили по втф.

oTweJIbHuk
16.10.2011, 21:14
гумка, дураком не будь, если отвечаешь на пост, то читай его:
Да мне все равно что вы тут пишите) хоть обкакайтесь)) я вам говорю как есть на самом деле.

OneMorePlayer
16.10.2011, 21:32
сколько пафоса. если тебе все равно - тебя бы тут не было, но это ладно.
говоришь как есть на самом деле? стиляги тоже говорят как есть на самом деле. кто прав? а мы не знаем, мы можем судить только потому, что видим. А видим агры и асисты втф. Все с чего я начал - то что теперь мне стало яснее почему случился вар.

aMyPpPka
16.10.2011, 21:37
говоришь как есть на самом деле? стиляги тоже говорят как есть на самом деле. кто прав? а мы не знаем, мы можем судить только потому, что видим. А видим агры и асисты втф. Все с чего я начал - то что теперь мне стало яснее почему случился вар.

ты не субъективен))) поэтому не прав!)))) Не все что мы видим правда. Бумага терпит, как говорится, и написать все что угодно можно.

killaboys
16.10.2011, 21:38
Алла, это называется не обьективен, если конечно в твоем посте нет иронии).

aMyPpPka
16.10.2011, 21:43
Алла, это называется не обьективен, если конечно в твоем посте нет иронии).

грешна...)))))) :shuffle:

LiTtLeZomBiE
16.10.2011, 22:52
бла бла бла. Втф начали ассистить - мы продолжили. Втф это не понравилось - пришли на форум. Ушли с форума с договором о фане на западе, нарушили, не извинились, начался вар. Это так, очень грубо и кратко. Отрицать наши ассисты редам вроде никто и не собирался. Правда не с них все начиналось, но хрен с ним, вам это не важно)
А смайлик в дипе мой был. Наверно, в нем был некий глубокий смысл, о коем вашим философски развитым умам знать лучше, естественно)

oTweJIbHuk
16.10.2011, 22:53
Называть это можете как вам угодно

говоришь как есть на самом деле? стиляги тоже говорят как есть на самом деле. кто прав?
У каждого своя правда, так было, так есть и так всегда будет.

а мы не знаем, мы можем судить только потому, что видим. А видим агры и асисты втф. Все с чего я начал - то что теперь мне стало яснее почему случился вар.
Я никого не заставляю верит нам или кому то другому, я говорю как дела обстоят с моей точки зрения.

Mappet
16.10.2011, 22:55
Какие разъяренные стиляги вылезли на форум =)

LiTtLeZomBiE
16.10.2011, 22:59
Какие разъяренные стиляги вылезли на форум =)

Ага. Мой пост в 6 утра прям пышет яростью. Собственно в нем одна ярость и есть.

BaipoN
16.10.2011, 23:25
Вы еще через месяц эту тему поднимите... Каер, заметь, перед Фаталь извинились за слив в НЕ ФриПвП зоны. Я Не буду опять спорить по поводу того, красиво сделал Димка или нет, что в вел 2 дополнительных локи для фана, не предупредив Стиляг. Но то что Вар развязали именно Стиляги, а история конфликта идет аж с практически образования ВТФ, думаю Ты тоже отрицать не будешь.

killaboys
16.10.2011, 23:37
бла бла бла. Втф начали ассистить - мы продолжили. Втф это не понравилось - пришли на форум. Ушли с форума с договором о фане на западе, нарушили, не извинились, начался вар. Это так, очень грубо и кратко. Отрицать наши ассисты редам вроде никто и не собирался. Правда не с них все начиналось, но хрен с ним, вам это не важно)
А смайлик в дипе мой был. Наверно, в нем был некий глубокий смысл, о коем вашим философски развитым умам знать лучше, естественно)

Вадь, не надо меня тролить. Я скользких людей никогда не переваривал и ты это знаешь.
Так же ты прекрасно знаешь, что на сокланов всем похеру, пока в этом нет клановых интересов. И так во многих кланах.
Как пример, вар со стилами. Почему вар со стилами, как пример ? Да потому что я прекрасно помню как сева отчитывал меня в кч прилюдно, за первый устроенный замес с ними, между прочим по инициативе Асая. Мол не имеешь права собирать народ на замес, даже во фри, против нейтрального клана. Слили, скринь и на форум. Вот мы и видим теперь результат. Димка на форум, а там уже бойцов превратили в мышек кляузников и каждому сказали фас.
И вдруг о чудо, через месяц вдруг вар, это как же так то, всем покакать было что сокланов пежат и вдруг вар, за какую то шняжку на форуме, от Асая. Правильно, первое выигрышное гвг против стилов, запах халявного баблишка пошел, нужно срочно сменить мод " мы за здоровый фан ", на другой более подходящий.
Вар с втф и надежды на вог. Вопреки отмазам, надежды есть и еще какие.
Так же в соответствие этим отмазам, кидать вар позже нельзя, а то сразу все начнут на этом делать акцент.
Мол мы в вог, а вы сразу вар, ну все ясно
Поэтому сейчас самое время, я бы тоже так сделал. По большому то счету, все правильно делают Стиляги, но такой стиль начинает уже походить на боян. Пора вводить какие то инновации.

prima123
17.10.2011, 00:28
Опять все няшки в шоколаде кроме ВТФ?
http://noid.su/fu/yaominglaugh.png

OneMorePlayer
17.10.2011, 00:52
Но то что Вар развязали именно Стиляги

ну-ка обоснуй как это стиляги развязали вар

LiTtLeZomBiE
17.10.2011, 05:20
Вадь, не надо меня тролить. Я скользких людей никогда не переваривал и ты это знаешь.
Как пример, вар со стилами. Почему вар со стилами, как пример ? Да потому что я прекрасно помню как сева отчитывал меня в кч прилюдно, за первый устроенный замес с ними, между прочим по инициативе Асая. Мол не имеешь права собирать народ на замес, даже во фри, против нейтрального клана.

Я никого не троллю, не умею. Просто ты куйню несешь. Остальное все норм. А мне почему-то казалось, что после того как севу сообщили о первом замесе с стиллами, он спросил "Ну и как вы себя показали?"
Может тебя он и отчитывал - не накладывай ваши личные отношения на клановую политику.

Alexzandra
17.10.2011, 06:04

Я думала у тебя хоть немного совести есть, чтобы такую откровенную ложь тут постить))))

Все переговоры я всегда веду тет-а-тет в скайпе или аське. Самый яркий пример который получил огласку на офе - обиды Терца, когда я по поводу его агра связалась напрямую с руководством, минуя форум. Так же решались вопросы с эрой, с редами, даже со стилами. Тоже самое было и с втф. Или мне надо логи скайпа предъявить?
Другое дело, что разговаривать с Димкой дело абсолютно бесполезное, и кроме понтов и высокомерия от него ничего добиться в принципе невозможно.

Ну и маленькое дополнение тем, кто упрекает меня в нежелании решить этот вопрос голосом. Вот уже 3 недели я не имею технической возможности ни говорить, на даже слушать. Подтвердить это может любой стиляга.

Тема изначально касалась только меня и не предполагала никаких серьезных разбирательств. Ее назначение было еще раз донести до рядовых членов втф детали наших отношений. Так сказать профилактика.
То, что во время создания этой темы произошел еще один инцидент чистое совпадение, и все основное разбирательство касалось уже него, и никак не связано было с тем, что было в 3м прошлом.

789098mk
17.10.2011, 07:22
Все конфликты разрешаюся в вт и какие либо межклановые договоренности достигаются там же.
Когда используется форум, а особенно при наличии возможностей связи, между руководствами. То это уже начало ведения информационной войны.
А позволять тому, с кем ты настроен на конструктивный диалог, вести информационную войну и приэтом улыбаться, невинно хлопая ресницами, нельзя.

Все конфликты решаются в открытых темах Дипломатии, на сайтах кланов. Все члены клана могут высказать свою точку зрения на ситуацию в закрытом разделе. Это нормальный подход. Когда же несколько человек что-то там перетрут и, постфактум. доведут решение до всех, то это не клан а стадо баранов, позволяющих беспрекословно собой управлять и помыкать.
Про информационную войну ты чёт перегнул. Если на офе идёт вброс компромата то да, а если на сайтах - просто дипразборки, или, панашенски, - "терки". :tfm:

ChubaisLenin
17.10.2011, 07:25
Взгляд со стороны. Стиляги асистят против втф, сливают втф на питах, выставляют руководство втф неадекватами, скринят каждое слово и каждую единицу урона от втф, объявляют вар. НО втф казлы, обижают стиляг и вообще они абрвганые!111

789098mk
17.10.2011, 07:39
Взгляд со стороны. Стиляги асистят против втф, сливают втф на питах, выставляют руководство втф неадекватами, скринят каждое слово и каждую единицу урона от втф, объявляют вар. НО втф казлы, обижают стиляг и вообще они абрвганые!111

Не знаю, не знаю, можт быть... Вообще странная ситуация: вынесли конфликт на оффорум, а фактов практически нет. Одни слова, да и те противоречивые...
Руководство ВТФ выставляет неадекватами само руководство ВТФ (каламбурчик-с). Достаточно почитать посты Отшельника, в которых лейтмотивом звучит "да пошли вы все в ж... мы делаем всё по своему и ср... хотели на мнение других". Так что, не всё однозначно... Впрочем, как всегда на Альтаире... :D

killaboys
17.10.2011, 07:59

Вот поэтому я и написал, что к этому вару надо было подходить с другой стороны. Не с той, с которой подходили к вару с эндами и стилами. Чтобы потом таких "взглядов со стороны" не было.

Мон, тебя не комментю, надоел просто.
Вадь, у меня к севу всегда было хорошее отношение. Даже тогда когда он с Хазарда срулил. А в итоге то оказалось что кто был прав ? Ага вот именно, Терц был прав, когда ипал мне мозги, что я защищаю всяких мудаков.

ShyrkeZ
17.10.2011, 09:14
во вы тут разгоняете)
1.втф уже не чем заняться из за этого они спровоцировали вар со СТИЛЯГАМИ
2.вар втф и СТИЛЯГ как то оживил хоть сервер,стали интересные замесики)

p.s Жора приветище тебе давно не видел)

TEPM34rus
17.10.2011, 09:18
во вы тут разгоняете)

Вот не знаю, разве здоровый фан - это плохо? Я не воспринимаю негативно СТИЛЯГ например, и очень надеюсь, что они меня также. Хотя наверное не все воспринимают это как отличный повод помеситься.)

Colombo1994
17.10.2011, 09:19
во вы тут разгоняете)
вар втф и СТИЛЯГ как то оживил хоть сервер,стали интересные замесики)
Да ни коим образом ваш вар не повлиял не сервер, не нагнетай. У вас и [WTF] лишь появилась крошечная доля фана, не более.

ShyrkeZ
17.10.2011, 09:23
ну почему же стало интересно на серве все выходные бились с ними, обстановка хоть разрядилась а то эти сливы со спины надоели уже!!!(теперь все прояснилось)

killaboys
17.10.2011, 09:30
Привет. Я думаю просто человек имел в виду, что форумный ажиотаж, который по идее то имеет искусственное происхождение) и сам вар между вашими двумя кланами, для остального сервера мало чем примечателен.

ShyrkeZ
17.10.2011, 09:34
жора есле не будит движений на серве он умрет, зачем 1 клан который будит держать все терры я не понимаю нужно больше действий)

Next_9124
17.10.2011, 09:42
жора есле не будит движений на серве он умрет, зачем 1 клан который будит держать все терры я не понимаю нужно больше действий)

сомневаюсь, что вар Стиляг и WTF как то повлияет на ситуацию на гвг
разве что появятся люди - хорошие пвпшники, которые только и ждали этого вара. чтобы пойти в стиляги

nekopups
17.10.2011, 09:52
итог цати страниц о варе втф-стиляги - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

обидно до чертиков, что самый ожидаемый вар развязали тогда, когда у меня отключили интернет...( чесслово, тока включат, я поселюсь на фришках, хотя я и не любитель, а просто мирная флудилка)

всем утра)

BaipoN
17.10.2011, 10:19
ну-ка обоснуй как это стиляги развязали вар

Екарный бабай... Перечитай все мои посты по этому вопросу. Там и мое мнение и мое обоснование. Достал требовать одно и тоже объяснять.

P.S. Пупся, этот вар лично Я ожидал во времена споров за Питов, но не как не сейчас.

oTweJIbHuk
17.10.2011, 10:38
Я думала у тебя хоть немного совести есть, чтобы такую откровенную ложь тут постить))))

Все переговоры я всегда веду тет-а-тет в скайпе или аське.
Ну ка расскажи мне когда это мы с общались по поводу конфликта последнего в скайпе/аське?

Самый яркий пример который получил огласку на офе - обиды Терца, когда я по поводу его агра связалась напрямую с руководством, минуя форум.
При чем тут Терц? Его никогда не было у нас в Клане.

Так же решались вопросы с эрой, с редами, даже со стилами. Тоже самое было и с втф. Или мне надо логи скайпа предъявить?
Последний раз я с тобой списывался в скайпе где то в середине лета и уже не помню по какому вопросу.

Другое дело, что разговаривать с Димкой дело абсолютно бесполезное, и кроме понтов и высокомерия от него ничего добиться в принципе невозможно.
Да прям таки)) Отстаивание интересы клана и своих соклан теперь называется "понты".

Ну и маленькое дополнение тем, кто упрекает меня в нежелании решить этот вопрос голосом. Вот уже 3 недели я не имею технической возможности ни говорить, на даже слушать. Подтвердить это может любой стиляга.
Сама себе уже противоречишь, как мы могли общаться по поводу последней темы если у тебя проблемы со связью?

Тема изначально касалась только меня и не предполагала никаких серьезных разбирательств. Ее назначение было еще раз донести до рядовых членов втф детали наших отношений. Так сказать профилактика.
Прям такие защитники, слеза щас потечет, я, в отличии от некоторых, рассказываю если не все,то многое, всем желающим узнать как было и почему.

во вы тут разгоняете)

Все что пытался сделать ВТФ, это получить фан на фришках, но кто то решиль показать яйца и сказать "мы не прогнемся под ВТФ, вот вам вар".

warhammer921
17.10.2011, 10:44
Дим , лучше скажи когда с команчами вар будет)

oTweJIbHuk
17.10.2011, 10:45
Дим , лучше скажи когда с команчами вар будет)

Никогда, по крайней мере пока там Конс Мастер с ним я всегда находил общий язык.

Alexzandra
17.10.2011, 10:51
Дим, у тебя проблемы с пониманием написанного. На свежую голову еще раз перечитай мой пост.

AltairHunt
17.10.2011, 10:52
Да лан, о чем речь
http://s017.radikal.ru/i438/1110/99/a7dca7e9e0bb.gif

И после этого байпон пытается доказать Стиляге (!) что они развязали вар )

warhammer921
17.10.2011, 10:59
Никогда, по крайней мере пока там Конс Мастер с ним я всегда находил общий язык.
А ты уверен что можно будет разрулить с Консом , если в рядах индейцев поднимется народный гнев и жажда пандовских скальпов.
П.С А вобще мог бы сразу заявить что перед тем как срулить в вог хочешь пофанится и можно было бы не играть в няшку и претензий бы не было)

BaipoN
17.10.2011, 11:04
А ты уверен что можно будет разрулить с Консом , если в рядах индейцев поднимется народный гнев и жажда пандовских скальпов.
П.С А вобще мог бы сразу заявить что перед тем как срулить в вог хочешь пофанится и можно было бы не играть в няшку и претензий бы не было)

Внутреннюю тему ты не видишь, по поводу сливов Команчей.

Altair-Hunt_ Ты не замазанный скирн выложи. Да и Я этот Скрин видел. Локки как раз сливал когда шли изменения по правилам с вами. Поторопился. А Так, твой скрин не противоречит моим словам. ВТФ расширило, хоть и в одностороннем порядке места, где Стиляги и ВТФ могут безнаказанно друг друга сливать. Это 2 Зоны, в которых СЛУЧАЙНЫХ Стиляг и ВТФ ("Крабов") оказаться не может. В Ответ Стиляги объявляют Вар (ФриПвП по Всей карте, где как раз "Крабы" Кланов тоже попадают под удар). И Кто после этого неадекватное? Мое мнение такое: Димка поступил не совсем красиво, а Стиляги эмоционально (как часто это бывает). Вполне можно было договориться, но по нормальному, без стёбов у Стиляг это не получилось. Да и при всем этом, Димка раза 3 указывал, что это не вар а расширение Фришек, в тоже время Фаталь раза 3-4 угрожала варом. Бред ВТФ пугать Варом...

warhammer921
17.10.2011, 11:07
Внутреннюю тему ты не видишь, по поводу сливов Команчей.
Ну так скромный крестьянин прави и доступа не имущий)

adzkiMAG
17.10.2011, 11:11
Вар не вар - поф, главное фан. Мне интересно, на сколько хватит стиляГ? на 3 недели? или 1,5 мес? Или же их спасёт ВоГ ?

prima123
17.10.2011, 11:16
Бла-бла-бла-бла бляяяяя... http://noid.su/fu/rage2.png

oTweJIbHuk
17.10.2011, 11:18
Дим, у тебя проблемы с пониманием написанного. На свежую голову еще раз перечитай мой пост.
Может быть)) Только проснулся))

Да лан, о чем речь
http://s017.radikal.ru/i438/1110/99/a7dca7e9e0bb.gif

И после этого байпон пытается доказать Стиляге (!) что они развязали вар )

Это капля в море.

В таких вещах никто не может быть уверен, но я буду всеми силами стараться не допустить вары между нашими кланами.
О ВоГе рано говорить, пока даже ЗБТ не началось и мы о нем знаем только от Локализаторов, может там будет полный фейл и мы все тут останемся, так что ожидание ЗБТ ВоГа никак не связано с нашими нынешней войной.

LiTtLeZomBiE
17.10.2011, 11:25
"Спасет ВоГ" - маг, ты так пафосно об этом говоришь, прям как Верити. Как будто вар с втф - это ужаснейшее событие, от которого нужно прятаться в данжи, а народ от нас валит уже прям пачками, испугавшись кары неминуемой, втф'ами посланной.

Терм, фан конечно главное, только не у всех в твоем клане (да и в моем, чу лукавить, тоже есть такие индивидуумы) он заключается в том чтобы хорошо побиться, у некоторых тяга "нагнуть" выступает заменителем тяги пофаниться. Насте привет передай и объясни что такое "логическая цепочка", пусть больше не пытается убедить меня что мы разваливаемся и не пишет бредовые мысли в пм :)

ShyrkeZ
17.10.2011, 11:28
маг поверь если клан СТИЛЯГИ живет уже очень давно он и будит дальше существовать мы не кричим на весь мир что хотим скинуть с трона втф,так что не надо тут нам время писать сколько мы можем существовать и что нас спасет какая то новая онлайн игра бред)

adzkiMAG
17.10.2011, 11:32
Пафосно? мб мб, не думал над этим. Хотя практика показывает, что никакого пафоса в этих словах нет.

warhammer921
17.10.2011, 11:32
О ВоГе рано говорить, пока даже ЗБТ не началось и мы о нем знаем только от Локализаторов, может там будет полный фейл и мы все тут останемся, так что ожидание ЗБТ ВоГа никак не связано с нашими нынешней войной.
Ну вот по поводу Вога не скажи , я вот на китае побегал и хоть ничего и не понятно (квесты и тд) но выглядит намного привлекательнее нынешнего ПВ в котором по сути ПВП и ПВЕ части умерли в страшных муках а вся игра сводится к прокачке кастета\сина 100-105го уровня за 2месяца и фарма во имя фарма\ситлей\полётов и прочего безполезного хлама.

oTweJIbHuk
17.10.2011, 11:38
Ну вот по поводу Вога не скажи , я вот на китае побегал и хоть ничего и не понятно (квесты и тд) но выглядит намного привлекательнее нынешнего ПВ в котором по сути ПВП и ПВЕ части умерли в страшных муках а вся игра сводится к прокачке кастета\сина 100-105го уровня за 2месяца и фарма во имя фарма\ситлей\полётов и прочего безполезного хлама.
Ну мне как то не очень сильно важна ПвЕ система, хотелось бы знать ПвП, а именно ПвП система полностью переделывается, так что ждем ждем ждем))

Mappet
17.10.2011, 12:56
я вот не пойму стиляги кинули вар,и теперь заполонили форум с постами,ааа плохие втф спровоцировали нас))))
п.с.Стиляги - имхо не очем,сдуются за месяц как это было уже не один раз.

chillimillitilli
17.10.2011, 12:58
Вот почти ровно месяц назад был такой пост:

Вообше я не удивлюсь если Стиляги кинут нам вар, они и так уже с редами договорились о совмесних действиях, простив абсолютно всех неадекватов которые были в их косе, а потом перешли в РЕД, ето будет просто следующий шаг :)

ИМХО уже тогда была попытка спровоцыровать вар, когда Стиляги начали материться последними словами на Димку и искали непонятно что, вар не удалось спровоцыровать, видимо устали ждать и теперь кинули его сами :) Кто-то там говорил о Стилах? Такаяже ситуация была, устраивалы замесы во фри и ждали вара, не дождались и опять кинули вар сами :)

Написали в причине ветро стайл? :) Вот вам и Стиляго стайл :D : - замесы во фри, ожидание вара от клана с которым замесы, потом кидают вар сами XD

Mappet
17.10.2011, 13:26
Стиляго стаил слил во фри получил вар :)

killaboys
17.10.2011, 13:36
Но сперва заскринь и создай топик во внутреннем разделе ;)

Gandzubas
17.10.2011, 13:38
Я с вас ржу, вы тут говорите о том как стиляги кричат, но вся последняя страница забита вашими воплями. Вы на себя со стороны посмотрите =)

killaboys
17.10.2011, 13:43
Может быть я тебя удивлю, но тут ржут процентов 98 читающих, точно).

chillimillitilli
17.10.2011, 14:38
я вот не пойму стиляги кинули вар,и теперь заполонили форум с постами,ааа плохие втф спровоцировали нас))))
страшно представить что было бы если вар кинули б WTF :D
в причине вара тогда было б "ветры!!11 хуже ветра!!!1" :D

verity2206
17.10.2011, 15:00
"Спасет ВоГ" - маг, ты так пафосно об этом говоришь, прям как Верити. Как будто вар с втф - это ужаснейшее событие, от которого нужно прятаться в данжи, а народ от нас валит уже прям пачками, испугавшись кары неминуемой, втф'ами посланной.

Терм, фан конечно главное, только не у всех в твоем клане (да и в моем, чу лукавить, тоже есть такие индивидуумы) он заключается в том чтобы хорошо побиться, у некоторых тяга "нагнуть" выступает заменителем тяги пофаниться. Насте привет передай и объясни что такое "логическая цепочка", пусть больше не пытается убедить меня что мы разваливаемся и не пишет бредовые мысли в пм :)

Тебе сюда бредовые мысли писать можно, а мне куда захочется нельзя?
Не хотите фана - так и скажите, зачем ныть уже 30 страниц?

megoiceman
17.10.2011, 16:12
Упс вылез на офф нуботанк Стронг, бывший в стилах, весь пм срал сливаясь =(
Хотите верите хотите нет, всем пофиг уже на причины вара и тд.
Самый тупой вопрос: "на сколько хватит Стиляг", давайте включите мозги и подумаете, про обсурдность. Уже никто вилку не летает, на кв не качается, только от Ветра все шарахались в топях, из-за вара. А от втфа то что? Ни вас нигде кроме фришек не встретить, ни вам нас нигде не встретить, разве что крабов встретим в нирване или хх и тд. К тому же ваше доминирование не соизмеримо с доминированием Ветра(в соотношение) во время(рейдов в топях и тд), что б шарахаться. 1х1 крабов вообще легко, остальных вполне возможно слить,ну разве мага и ему подобных нет.

Alexzandra
17.10.2011, 16:28
Айс, не правда. Я летаю вилку)))) Заинтересованным лицам могу даже дать примерное время)

Magdi
17.10.2011, 17:02
Женя извращенка оО

Alexzandra
17.10.2011, 17:38
просто это единственное что сейчас тянет мой комп и позволяет время онлайна))))

megoiceman
17.10.2011, 17:38
1 Фатальку весь втф ловить будет ^^

adzkiMAG
17.10.2011, 18:40
Самый тупой вопрос: "на сколько хватит Стиляг", давайте включите мозги и подумаете, про обсурдность. Уже никто вилку не летает, на кв не качается, только от Ветра все шарахались в топях, из-за вара. А от втфа то что? Ни вас нигде кроме фришек не встретить, ни вам нас нигде не встретить, разве что крабов встретим в нирване или хх и тд. К тому же ваше доминирование не соизмеримо с доминированием Ветра(в соотношение) во время(рейдов в топях и тд), что б шарахаться. 1х1 крабов вообще легко, остальных вполне возможно слить,ну разве мага и ему подобных нет.

ЛОЛШТОЛИ, реды вилку летали? и прочей хренью маялись? ))

Next_9124
17.10.2011, 19:02
Намек на то,что не летая по вилке, не качаясь в локах, редов хватило ненадолго?)
Ну дак клан [RED] как раз таки и собирался, чтобы нагнуть панд. Это единственное,что их объединяло.
В отличии от Стиляг

adzkiMAG
17.10.2011, 19:17
Намек на то,что не летая по вилке, не качаясь в локах, редов хватило ненадолго?)
Ну дак клан [RED] как раз таки и собирался, чтобы нагнуть панд. Это единственное,что их объединяло.
В отличии от Стиляг

у Фатали расспроси недавнюю историю стиляг, в частности, момент когда в клане оставалось неско десятков человек. Отказавшись от ГВГ (сдав терры) народ в клан пошёл, не помню где это Фаталь писала.А терь вопрос на засыпку: что предпочтительнее, вар с топкланом или же ГВГ с ним? ))

Next_9124
17.10.2011, 19:24
у Фатали расспроси недавнюю историю стиляг, в частности, момент когда в клане оставалось неско десятков человек.
Как Стиляга, могу сказать, что после того как количество людей в клане превысило 130 человек, ниже это число уже не опускалось

megoiceman
17.10.2011, 19:56
у Фатали расспроси недавнюю историю стиляг, в частности, момент когда в клане оставалось неско десятков человек. Отказавшись от ГВГ (сдав терры) народ в клан пошёл, не помню где это Фаталь писала.А терь вопрос на засыпку: что предпочтительнее, вар с топкланом или же ГВГ с ним? ))

Кто-то белены обьелся, и не мало похоже, или просто пв кое-что уничтожило. У Стиляг никогда не было уменьшения людей больше чем на 5 человек за неделю, и как сказали до этого после того как нас стало 130 меньше не становилось.

опять же включи мозг. Стиляги и реды 2 разных клана с 2 разными целями.

Next_9124
17.10.2011, 20:09
Отказавшись от ГВГ (сдав терры) народ в клан пошёл, не помню где это Фаталь писала
Ты неправильно ее понял, она писала, что НЕСМОТРЯ НА сдачу терр, набор в клан шел своим обычным ходом, каким он шел и до этой самой сдачи

А терь вопрос на засыпку: что предпочтительнее, вар с топкланом или же ГВГ с ним? ))
Лично для меня ГВГ представляет бОльший интерес. Вот только не понимаю связи вопроса с темой твоего поста

glupyj
17.10.2011, 20:14
A терь вопрос на засыпку: что предпочтительнее, вар с топкланом или же ГВГ с ним? ))

а подскажите мне, как вар с топ кланом может мешать гвг? :spy: А то я чет недогоняю совсем :(

220V_and_FAQ
17.10.2011, 21:18
Ни чо так замес .

oTweJIbHuk
17.10.2011, 21:30
Ни чо так замес .

Зачот, чо) ждали в принципе стиляг, но не рассчитали силы)

220V_and_FAQ
17.10.2011, 21:35
Понравился момент: бьёт меня какой-то танк и ещё лук какой-то, откатывают хирку, остаётся пол жс, танк уже арму кастует, я спрыгиваю с полёта, арма бьёт. и у приста 200 жс остаётся хD
А так слился всего раз, когда был замес ( от сина мага ( нюкера) ), и когда уже все босса били, я один просто летал, смотрел что происходит, и меня таки выловили)

SERGYNEK
17.10.2011, 23:43
Зачот, чо) ждали в принципе стиляг, но не рассчитали силы)

ты признаеш что твой клан поимели на замесе, прикольно)

SERGYNEK
17.10.2011, 23:47
Ах да кстате открыли сервак пвп х2 все дела новая раса сины стражи фейки все как на офе) сам вшоке зашел погамал все ок , откуда они едро взяли непонятно......

LiTtLeZomBiE
18.10.2011, 02:37
Тебе сюда бредовые мысли писать можно, а мне куда захочется нельзя?
Не хотите фана - так и скажите, зачем ныть уже 30 страниц?
Сначала написал большой пост, но потом подумал, что позорить девушку не есть хорошо, какой бы недалекой она не была)

verity2206
18.10.2011, 02:42
Сначала написал большой пост, но потом подумал, что позорить девушку не есть хорошо, какой бы недалекой она не была)

Нытье на 31 страницу.

Kanolletto
18.10.2011, 05:01
У Насти совсем логика поломалась. Никто не ноет, что вы привязались. Хотели вара - получили вар. Нам хорошо, вам тоже не плохо, какие проблемы? Причины - оставим на вашей совести. Херню только про развал не несите, Стиляги не тот клан, который будет из-за проигранных тв/замесов/ etc разваливаться. Скорее фатальным будет активное вливание "нагибаторов", жаждущих вара с мишками гамми. И кстати, Хорор, ты с темы так и съехал. Не хорошо.

789098mk
18.10.2011, 05:23
В этом мини-срачиге позиция Стиляг выглядит привлекательнее.
А вобще, все эти негласные союзы-договоренности до добра не доводят. И компромиссы, в таких случаях, - зло. Проще надо быть: вар - вар, мир - мир... А то разводите хрень какую-то дипломатическую, а потом расхлебываете.

killaboys
18.10.2011, 07:49
Тоже не понял, каким это макаром Стиляги должны вдруг развалиться из-за вара с ВТФ.
А нагибаторов, которые начнут просится чистА по причине вара с ВТФ, врядли и примут.
Мон вот я об этом и пытался высказаться. Что именно этот вар должен был быть сделан так.

orrrxideya
18.10.2011, 09:50
меня больше интересует кто новый модератор на форуме?

Я бы высказалась по поводу вара , но это будеть грубое выражение непристойное для девушки.
Поэтому скажу проще.
стиляги как обычно показали свою не состоятельность и не уменее во время принимать кардинальные решения. Мяли сисьги полгода, когда Ред набирал обороты, и нуждался в союзниках.

chillimillitilli
18.10.2011, 10:08

Ты вообше кто, нагибатор? :)

dagondevilhunter
18.10.2011, 11:27
Так смешно стиляги пытаются показать себя правыми=) А дав все еще успокоиться не может после того как свалила из гиаса в трудные времена. Успокойся уже, ошибку не исправить и теперь сиди в стилягах, а ведь если бы когда то не киданула людей, могла бы в втф быть) но тебе остается только в стилягах сидеть в надежде нагнуть втф, хотя может рэды приймут, в чем я сомневаюсь, они людей с таким прошлым не любим=)

prima123
18.10.2011, 11:56
http://noid.su/fu/spits.pngДанунеможетбыть! Не верим!

TEPM34rus
18.10.2011, 12:02
Каер, она права. Если б вам было пофиг(именно пофиг), вы бы приняли фан как должное (пусть даже вы считаете, что с нашей стороны была подоплёка), и не носили воду в решете уже столько страниц.

У Насти совсем логика поломалась. Никто не ноет, что вы привязались.

Еще как ноет. Особенно в игре. Кстати, это очень огорчает.(я серьезно).
Всегда нормально относился к Стилягам, но когда начинается разбор полётов прямо посреди замеса... бррр.
У вас там в вентре гёз не заорал радостно, когда меня все-таки убили? Потому что мне в пм он всю свою радость и вылил. Особенно порадовало, он меня слить не смог, то закричал, что "чуть не пробил меня под фуллбаффом", хотя я только что с респа вылетел.. Ну да ладно, с кем не бывает.
Нытье, разбор полётов - называйте как хотите. На простое обсуждение это не тянет. А если я еще раз услышу оскорбления в адрес Насти - пеняйте на себя.

Mappet
18.10.2011, 12:30
У Насти совсем логика поломалась. Никто не ноет, что вы привязались. Хотели вара - получили вар. Нам хорошо, вам тоже не плохо, какие проблемы? Причины - оставим на вашей совести. Херню только про развал не несите, Стиляги не тот клан, который будет из-за проигранных тв/замесов/ etc разваливаться. Скорее фатальным будет активное вливание "нагибаторов", жаждущих вара с мишками гамми. И кстати, Хорор, ты с темы так и съехал. Не хорошо.

с какой темы съехал?наш разговор вроде был закончен.
Я просто решил тебя больше не трогать,или ты все еще хочешь о чем то поговорить?

pantera21
18.10.2011, 13:31
меня больше интересует кто новый модератор на форуме?

Я бы высказалась по поводу вара , но это будеть грубое выражение непристойное для девушки.
Поэтому скажу проще.
стиляги как обычно показали свою не состоятельность и не уменее во время принимать кардинальные решения. Мяли сисьги полгода, когда Ред набирал обороты, и нуждался в союзниках.

Вот с этим абсолютно согласна) Если бы в свое время Реды со Стилягами объединились возможно другой расклад бы был сейчас на сервере.
Скоро ЗБТ у Вога начнется ? интересно как там все таки. Я читала ,что у игрока бонусов больше если он активный пвпшник. Если это так,то новичкам через полгода будет нечего делать в игре? Т.к. старожилы сервера будут иметь большое преимущество ?

TEPM34rus
18.10.2011, 13:44
Вот с этим абсолютно согласна) Если бы в свое время Реды со Стилягами объединились возможно другой расклад бы был сейчас на сервере.
Скоро ЗБТ у Вога начнется ? интересно как там все таки. Я читала ,что у игрока бонусов больше если он активный пвпшник. Если это так,то новичкам через полгода будет нечего делать в игре? Т.к. старожилы сервера будут иметь большое преимущество ?

Насколько я понял, это временные бонусы. Т.е. со временем исчезают, так как вместе с бонусами растет и враждебность фракции - а это ограничение на свободное перемещение по миру.

LiTtLeZomBiE
18.10.2011, 13:46
А если я еще раз услышу оскорбления в адрес Насти

Как она к людям, так и люди к ней) После последнего нашего разговора иного мнения как "недалекая" (по-моему, это довольно слабенько в сравнение с тем, что она пыталась доказать мне )) не возникло. Увы.

verity2206
18.10.2011, 14:04
Как она к людям, так и люди к ней) После последнего нашего разговора иного мнения как "недалекая" (по-моему, это довольно слабенько в сравнение с тем, что она пыталась доказать мне )) не возникло. Увы.

Каер, если ты сам ничего не понял, так и быть, я объясню. Тебя сагрить - нефиг делать. После последних перипетий на форуме, я решила провести эксперимент, в чем ты подошел идеально. Замес, мы сливаемся.
Что я хотела узнать? Правда ли, что Стиляги по любому поводу пишут на форуме. Обидели/слили/задели - все на форум.
В итоге - твой пост на форум..) Эксперимент прошел удачно. Подопытный даже ничего не заметил.)) Даже Дав чуть выше подтвердила мою теорию.
Наживка закинута.

TEPM34rus
18.10.2011, 14:11

"Недалёкий" человек может быть как впереди, так и позади. Это так, к слову.

andead1994
18.10.2011, 14:19
клубничка всех нагнёт:)))

P.S подскажите полное название игры "вог" , о которой тут бывает ведутся разговоры)))буду благодарен))

LiTtLeZomBiE
18.10.2011, 14:28
Каер, если ты сам ничего не понял, так и быть, я объясню. Тебя сагрить - нефиг делать. После последних перипетий на форуме, я решила провести эксперимент, в чем ты подошел идеально. Замес, мы сливаемся.
Что я хотела узнать? Правда ли, что Стиляги по любому поводу пишут на форуме. Обидели/слили/задели - все на форум.
В итоге - твой пост на форум..) Эксперимент прошел удачно. Подопытный даже ничего не заметил.)) Даже Дав чуть выше подтвердила мою теорию.
Наживка закинута.
Угу) Твой воображаемый эксперимент имел бы место быть, если бы я реально пришел сюда на сразу после замеса написать, какая ты нехорошая и т.п. Ну а раз тут уже зашел разговор о понятии фана для наших соклан, то не упомянуть о твоей тираде в мой пм было бы несправедливо) А пост Даны относится к твоим бессмысленным постам о нытье)
Так что не льсти себе, ученый-исследователь :)

П.с.: сагрить меня реально легко, только вот в ваших форумных войнах я не особо силен, так что пишу обычно немного и без лукавства. Вот такая вот пичалька.

LiTtLeZomBiE
18.10.2011, 14:29
andead1994, Weapons Of Gods.

Alexzandra
18.10.2011, 14:33
А почему бы втф было не объединиться со статусами?

Звучит абсурдно? Не более, чем ваше сватовство нам редов.

oTweJIbHuk
18.10.2011, 14:47

Звучит абсурдно? Не более, чем ваше сватовство нам редов.
Пока у нас есть свои нАгИбАтОрЫ нам Статусы не нужны! Придет время....и нам понадобятся новые нАгИбАтОрЫ! Не стоит недооценивать Статусов, у них опыта ПвП больше чем у большинства наших соклан.

verity2206
18.10.2011, 14:52
Угу) Твой воображаемый эксперимент имел бы место быть, если бы я реально пришел сюда на сразу после замеса написать, какая ты нехорошая и т.п. Ну а раз тут уже зашел разговор о понятии фана для наших соклан, то не упомянуть о твоей тираде в мой пм было бы несправедливо) А пост Даны относится к твоим бессмысленным постам о нытье)
Так что не льсти себе, ученый-исследователь :)

П.с.: сагрить меня реально легко, только вот в ваших форумных войнах я не особо силен, так что пишу обычно немного и без лукавства. Вот такая вот пичалька.

Наживка закинута удачно...)

killaboys
18.10.2011, 14:53
Думаю по этому поводу, даже лучше ничего не комментировать).

Alexzandra
18.10.2011, 14:53
В том то и дело))) у нас разный подход к людям. Так что не стоит приписывать нам то, что норма для вас.

killaboys
18.10.2011, 14:55
А вообще все таки спрошу, давно на серве не был, х.з че тут как уже могло повернуться.
Реды чё, реально как Статусы чтоль ?

chillimillitilli
18.10.2011, 14:55

Звучит абсурдно? Не более, чем ваше сватовство нам редов.Фаталька не фейлься :) Вот через месяц-два обяденитесь с редами, и как ты потом етот пост обяснять будеш? XD

killaboys
18.10.2011, 14:57
:D :D :D (10 :D)

Mappet
18.10.2011, 14:59
там уже ромы випы в клан рвутся)

oTweJIbHuk
18.10.2011, 15:04
В том то и дело))) у нас разный подход к людям. Так что не стоит приписывать нам то, что норма для вас.
Да нафиг нам люди? У нас играют солдаты которые разрывают в клочья своих врагов не смотря ни на какие препятствия, мы не крабы, мы нАгИбАтОрЫ, пока есть мы, Статусы курят в стороне, придет наш час, и мы покинем Мир этот, и придут нам на смену новые нАгИбАтОрЫ, а крабы как ныли так и будут ныть.
П.С. Я падонак, негодяй, и ваще очень не хороший человек.

killaboys
18.10.2011, 15:04
Кстати, очень жаль что Неангел не дотерпела). Это же она тогда фейлилась с моим феном, в дипе Ветра :D

megoiceman
18.10.2011, 15:08
Да нафиг нам люди? У нас играют солдаты которые разрывают в клочья своих врагов не смотря ни на какие препятствия, мы не крабы, мы нАгИбАтОрЫ, пока есть мы, Статусы курят в стороне, придет наш час, и мы покинем Мир этот, и придут нам на смену новые нАгИбАтОрЫ, а крабы как ныли так и будут ныть.
П.С. Я падонак, негодяй, и ваще очень не хороший человек.
Со всем "показным" настроением этот пост, сводит к мысле, что курил?

aMyPpPka
18.10.2011, 15:09
А вообще все таки спрошу, давно на серве не был, х.з че тут как уже могло повернуться.
Реды чё, реально как Статусы чтоль ?

нет) тебе врут))))

И не обижай неангела!!!) Он холосая)

Alexzandra
18.10.2011, 15:10
Фаталька не фейлься :) Вот через месяц-два обяденитесь с редами, и как ты потом етот пост обяснять будеш? XD

А представь если не объединимся? )))) Подставляетесь, батенька.

Еще раз повторяю, не судите других по себе)))

oTweJIbHuk
18.10.2011, 15:11
Со всем "показным" настроением этот пост, сводит к мысле, что курил?

Курил? Я не курю) Сводится это к тому что вы нихрена не знаете что у нас в клане твориться зато пишите какие то свои смешные и нелепые догатки так уверено, что просто смешно становиться и кроме как отвечать таким же бредом ничего не остается :)

aMyPpPka
18.10.2011, 15:12
Курил? Я не курю) Сводится это к тому что вы нихрена не знаете что у нас в клане твориться зато пишите какие то свои смешные и нелепые догатки так уверено, что просто смешно становиться и кроме как отвечать таким же бредом ничего не остается :)

а что им еще делать, если вы как сычи сидите и все скрываете от общественности. А общественность хочет зрелища! Интриг и заговоров! ))))

oTweJIbHuk
18.10.2011, 15:13
а что им еще делать, если вы как сычи сидите и все скрываете от общественности. А общественность хочет зрелища! Интриг и заговоров! ))))

Давайте я вам раскажу план захвата Мира?))))
Вы там снова кучу умных слов пишите?)))

aMyPpPka
18.10.2011, 15:19
Давайте я вам раскажу план захвата Мира?))))
Вы там снова кучу умных слов пишите?)))

ну ты хоть соври, главное интересно!)))

killaboys
18.10.2011, 15:19
нет) тебе врут))))

И не обижай неангела!!!) Он холосая)

Да я знаю, Она мне еще тогда понравилась)

killaboys
18.10.2011, 15:20
А я знаю Димкин план, рассказать ?)

oTweJIbHuk
18.10.2011, 15:20
ну ты хоть соври, главное интересно!)))
Я тут подумал (и такое бывает) и решил что Стиляги щас подслушают и решать помешать нам, так что придется им покинуть нас, а то ниче не получится :(

aMyPpPka
18.10.2011, 15:23
А я знаю Димкин план, рассказать ?)

Расскажи) надо же выслушать обе версии))) Вдруг он опять что-то скроет)))

Я тут подумал (и такое бывает) и решил что Стиляги щас подслушают и решать помешать нам, так что придется им покинуть нас, а то ниче не получится :(

(обращаясь к стиляжкам) Закройти глазки и ушки)))

(усевшись поудобнее) Они не будут, честное слово!!!))) Рассказывай :o

oTweJIbHuk
18.10.2011, 15:27
Расскажи) надо же выслушать обе версии))) Вдруг он опять что-то скроет)))

(обращаясь к стиляжкам) Закройти глазки и ушки)))

(усевшись поудобнее) Они не будут, честное слово!!!))) Рассказывай :o

Предоставлю сначала слово Кардану, самому аж интересно))))))))))

killaboys
18.10.2011, 15:28
Расскажи) надо же выслушать обе версии))) Вдруг он опять что-то скроет))

10кк на почту и будет план, можно заплатить несколько раз и каждый раз план будет новый, можно заказать план по сценарию, можно заплатить вперед и план будет предоставлен через пол года, вобщем весь пакет услуг для клиента).

BaipoN
18.10.2011, 15:29
Флудеры.....

aMyPpPka
18.10.2011, 15:30
Предоставлю сначала слово Кардану, самому аж интересно))))))))))

что-то у меня берутся сомнения по поводу Кардана))) Мне одной кажется, что он нас на бабки решил кинуть?)))))))))))))

killaboys
18.10.2011, 15:30
Вобщем сижу я сейчас и думаю, перекидывать бабло на яндексмани для воги или сразу переводить на альтаир).

aMyPpPka
18.10.2011, 15:31
10кк на почту и будет план, можно заплатить несколько раз и каждый раз план будет новый, можно заказать план по сценарию, можно заплатить вперед и план будет предоставлен через пол года, вобщем весь пакет услуг для клиента).

Какие виды услуг Вы еще предоставляете?))) Можно поконкретнее с прайс листом?)))

Надеюсь сервис с смсками на короткие номера Вы не используете дополнительно?))))

aMyPpPka
18.10.2011, 15:32
Вобщем сижу я сейчас и думаю, перекидывать бабло на яндексмани для воги или сразу переводить на альтаир).

ты так часто играешь??? Я тебя вообще давно не видела)

killaboys
18.10.2011, 15:33
Какие виды услуг Вы еще предоставляете?))) Можно поконкретнее с прайс листом?)))

Надеюсь сервис с смсками на короткие номера Вы не используете дополнительно?))))

Давай лучше Димку теперь послушаем, а то меня его план тоже заинтересовал).

aMyPpPka
18.10.2011, 15:34
чувствую я останусь без плана и завоеванного мира...))))

ток заметила, что у меня вчера был год, как зарегин акк О_о

killaboys
18.10.2011, 15:36
чувствую я останусь без плана и завоеванного мира...))))

Зато с хорошим настроением ;)

aMyPpPka
18.10.2011, 15:37
Зато с хорошим настроением ;)

это точно!))) Сегодня совсем мне тоскливо) Надо к собеседованию готовиться, а я все что угодно готова делать, кроме этого, никак сесть не могу!!!)))

Laksar
18.10.2011, 15:42
страшно представить что было бы если вар кинули б WTF :D
в причине вара тогда было б "ветры!!11 хуже ветра!!!1" :D

Вспомни дип, многоуважаемая глава Стиляг уже сделала намек на это, вспомнив ужжжжжасную "неделю фана" -)
Страниц 10 бреда..Если бы хотя бы одна из сторон не хотела вара, его бы не было -) Какая нафиг уже разница, кто прав, кто виноват. Фанимся и ждем итога фана-)

чОрт..опоздал-(

Ооо..забавная ситуация со Стилягой во фришке. Слился стильный син, в пм чуток грязи капнул- получил соответствующий ответ и сразу - А ты хамло-)

789098mk
18.10.2011, 16:33
Это тот же ПВ, только в профиль. Корейцы-кейтасы штампуют уг-игры с единственной целью - выкачка бабла. Как можно играть в ВоГ после нескольких лет в ПВ? Посмотри видосы, это же пиндец...

megoiceman
18.10.2011, 16:35
Троль стайл Лаксар, услышал от Терма и тролей, что Стиляги срут в пм, сразу же и тебе насрали неправда ли?

killaboys
18.10.2011, 17:01
Зашел твинком посмотреть что на западе. Нормальный минифан у вас идет. На фениксе и такого нету. Более того, там стронги берут карту, а у них даже нету вар кланов из боле менее лидирующих топов.

TEPM34rus
18.10.2011, 17:09
Троль стайл Лаксар, услышал от Терма и тролей, что Стиляги срут в пм, сразу же и тебе насрали неправда ли?

Спасибо конечно, что не причислил меня к лику троллей, но я не говорил, что мне срали в пм.

oTweJIbHuk
18.10.2011, 17:13
Это тот же ПВ, только в профиль. Корейцы-кейтасы штампуют уг-игры с единственной целью - выкачка бабла. Как можно играть в ВоГ после нескольких лет в ПВ? Посмотри видосы, это же пиндец...
Ты то о ПВ толком ничего не знаешь, куда тебе про не вышедший ВоГ что то говорить? Хотя кого я спрашиваю...можешь не отвечать даже...

sekas185
18.10.2011, 17:26
Персонаж ePisode п.17 - 5кк250к минут.
Фигово, удачи люди.
Не понятно за что.

verity2206
18.10.2011, 17:29
Фигово, удачи люди.
Не понятно за что.

Сдал тебя кто-то. Почитай в правилах за что.

oTweJIbHuk
18.10.2011, 17:30
Фигово, удачи люди.
Не понятно за что.

17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.

verity2206
18.10.2011, 17:34
Ну или ты сам себя сдал...)

sekas185
18.10.2011, 17:34
Правила читал, я вроде не нарушал.

sekas185
18.10.2011, 17:41
Может ник не корректен.

sekas185
18.10.2011, 17:42
Надеюсь что меня взломали, ибо ситуация была - линк, перезахожу акк используется, сразу на сайт поменял пароль, захожу еще раз и п17

Kisha777
18.10.2011, 17:45
Надеюсь что меня взломали, ибо ситуация была - линк, перезахожу акк используется, сразу на сайт поменял пароль, захожу еще раз и п17
...получу как я ещё втык на форуме за даблпостинг)

verity2206
18.10.2011, 17:48

Взлом перса - снятие шмоток - крик в мир о инфе о персонаже(смоделированная ситуация) - бан.

sekas185
18.10.2011, 18:24
а бан навсегда? даже если у меня есть подтверждения что я владелец?

Mappet
18.10.2011, 18:27
если хорошо по приседаешь сапорту мож и так разбанят.

789098mk
18.10.2011, 18:27
Ты то о ПВ толком ничего не знаешь, куда тебе про не вышедший ВоГ что то говорить? Хотя кого я спрашиваю...можешь не отвечать даже...

Мне на твое мнение обо мне покуй.

789098mk
18.10.2011, 18:30

В саппорт пиши. Сразу указывай все мельчайшие нюансы. Пиши о готовности предоставить скрины, начиная с 1905 года, скрины платежей и т.п. Можт и разберуться.

sekas185
18.10.2011, 18:58
Писал но не в мельчайших подробностях, в целом написал ситуация не понятна, и все такое. По факту скрины у меня с 84го лвла ток есть, зато около полу года назад давности.

sekas185
18.10.2011, 19:25
Ответили, сказали вами займется старший оператор, ваш случай будет детально изучен и вынесен вердикт в ближайшие 3-4 дня.

Makaroshka666
18.10.2011, 19:30
Надеюсь,всё прояснится и уладится у тебя...Это действительно печальный случай,такого и врагу не пожелаешь-ведь несправедливо.

oTweJIbHuk
18.10.2011, 20:00
Мне на твое мнение обо мне покуй.

Не унывай так.

megoiceman
18.10.2011, 20:02
Надеюсь,всё прояснится и уладится у тебя...Это действительно печальный случай,такого и врагу не пожелаешь-ведь несправедливо.

Несправедливо что человек перестнет быть больным пвманией?
Какой ты злой и коварный бе

Laksar
18.10.2011, 20:09

Спецом для тебя, видимо, даже скрин сделал, предъявить?-)

megoiceman
18.10.2011, 20:12
Давай 10 символов бла бла бла

Laksar
18.10.2011, 20:15
Спецом для тебя, видимо, даже скрин сделал, предъявить?-)

Да...как я уже говорил в предыдущем посте, мне все равно, кто виноват в варе ВТФ вс Стиляги, важен сам факт. Среди последних есть кое-кто из моих друзей. Раньше в пм я от них ничего не получал, да и щаз это был скорее всего просто выплеск эмоции, Так что рановато меня в троли записывать-)