PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Laksar
18.10.2011, 20:21
Давай 10 символов бла бла бла

http://s017.radikal.ru/i416/1110/f3/f74a3b0c3296t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/f3/f74a3b0c3296.jpg.html)

жуй

Magdi
18.10.2011, 21:15
http://s017.radikal.ru/i416/1110/f3/f74a3b0c3296t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/f3/f74a3b0c3296.jpg.html)

жуй

ну а чо,как ты,так и к тебе...начала то разговора не видно)

Mappet
18.10.2011, 21:21
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Стиляги срут по пм ам,вот такой самый взрослый и самый адекватный клан пв.

Laksar
18.10.2011, 21:22
ну а чо,как ты,так и к тебе...начала то разговора не видно)

так это и было начало разговора-) Первая фраза от оппонента- Идиот, потом обидка на хамство -) Или это обращение считать заверением о вечной дружбе и сотрудничестве?-)

megoiceman
18.10.2011, 21:24
Начало разговора во 1 не видно, во 2 жуют сено в хлеве, по себе не равняй. Ах да и в чем крысятничество проявляется?) может тебе на хирку на хп купить?) фан без хирки... какие проблемы однако, знаешь обычно нубо персов не пытаются слить по быстрому, их иногда автоатакой бьют, иногда нубопухи одевают) к тому же у Димлекса арбалет, нижняя планка рулит) да и бил он по видимому автоатакой, зная его, ещё раз убеждаюсь что прав в выше написанной фразе, про не желание тебя сливать и тратить силы, т.к. он всегда бьет скилами, когда есть желание слить)

Laksar
18.10.2011, 21:33
Начало разговора во 1 не видно, во 2 жуют сено в хлеве, по себе не равняй. Ах да и в чем крысятничество проявляется?) может тебе на хирку на хп купить?) фан без хирки... какие проблемы однако =(

Жуют только сено в хлеву? Хм..ты мне много нового рассказал о способах питания, благодарствую-)
1. Первая фраза от ИЗИ и была началом разговора, очень конструктивного -)
2. Тебе сильно интересно мое отношение к крысам и спсобам их определения?
3. Хирку допилили Димлекс с Оверсайдом, как-нибудь обойдусь, наскребу на новую-)
4. Ну и напоследок...я сказал о сраче в пм - предоставил пруф, в чем траблы?

Ну и разу уж ты нашел кнопку Правка.
Димлекс не только луком играет, но и сином, как в этом случае. Син с арбалетом, бьющий автоатакой это конечно круто, а когда ему помогает второй син, так вообще тру -)
Кто из нас троль то?-)

verity2206
18.10.2011, 21:46
ка.
Димлекс не только луком играет, но и сином, как в этом случае. Син с арбалетом, бьющий автоатакой это конечно круто, а когда ему помогает второй син, так вообще тру -)
Кто из нас троль то?-)

Син не может одеть арбалет О_О.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/10.gif

Laksar
18.10.2011, 21:49
Син не может одеть арбалет О_О.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/10.gif

Да я тоже так думаю, но он то утверждает, что меня били из арбаля, да еще и автоатакой -)

oTweJIbHuk
18.10.2011, 22:01
может тебе на хирку на хп купить?) фан без хирки... какие проблемы однако,
Вот кстати про хирки я бы на твоем месте не поднимал бы разговор) сегодня на питах половина ваших было без хир и кукол.

знаешь обычно нубо персов не пытаются слить по быстрому, их иногда автоатакой бьют, иногда нубопухи одевают) к тому же у Димлекса арбалет, нижняя планка рулит) да и бил он по видимому автоатакой, зная его, ещё раз убеждаюсь что прав в выше написанной фразе, про не желание тебя сливать и тратить силы, т.к. он всегда бьет скилами, когда есть желание слить)
Как вы любите говорить, "сколько пафоса" ))))) ну а про эпик СИН С АРБАЛЕТОМ я вообще молчу.

Magdi
18.10.2011, 22:44
**,по мне так это эпик от лука,что он радуется что по нему сины обычной автоатакой бьют по 1к без крита...это ж при 2х критах подряд при селфе хотя бы 2.0 уже убийство через хирку)

Laksar
18.10.2011, 22:47
**,по мне так это эпик от лука,что он радуется что по нему сины обычной автоатакой бьют по 1к без крита...это ж при 2х критах подряд при селфе хотя бы 2.0 уже убийство через хирку)

Я где-то сказал, что син бил автоатакой, а не скилами? Это стильный ляпнул об автоатаке с арбаля, не зная, что их маршал порой сином поигрывает. Хотя даже при предположении, что Димлекс луком играл, демаг по нижней планке с арбаля слишком низкий.

Да и речь вроде изначально не об уроне была, а о высере в ПМ.

megoiceman
18.10.2011, 22:57
Вот кстати про хирки я бы на твоем месте не поднимал бы разговор) сегодня на питах половина ваших было без хир и кукол.

Как вы любите говорить, "сколько пафоса" ))))) ну а про эпик СИН С АРБАЛЕТОМ я вообще молчу.

У меня гвг мод, бываю только на них, ну и на замесах если узнаю о массовых, и то редко. Так что не знаю что сейчас творится везде.

Жуют только сено в хлеву? Хм..ты мне много нового рассказал о способах питания, благодарствую-)
1. Первая фраза от ИЗИ и была началом разговора, очень конструктивного -)
2. Тебе сильно интересно мое отношение к крысам и спсобам их определения?
3. Хирку допилили Димлекс с Оверсайдом, как-нибудь обойдусь, наскребу на новую-)
4. Ну и напоследок...я сказал о сраче в пм - предоставил пруф, в чем траблы?

Ну и разу уж ты нашел кнопку Правка.
Кто из нас троль то?-)

где гарантии что это 1 пост в вашем разговоре? где гарантии что если не поднять чат выше, то не увидим мы твои посты? ну и про крыс, ты называешь крысами тех кто тебя сливает? вообще крысами обычно называют кидалов, давай докажи, что мы крысы, хотя кому я пишу слова "докажи"....
и ещё раз повторяю, я в пв не играю ( гвг мод), все твинки Зу знать не обязан, про сина первый раз слышу.
п.с. слышь Магди нуп ты мой, когда обещанный поход или мне как в пословице: "обещанного 3 года ждут?)" значит осталось 1.5 года ещё)

Laksar
18.10.2011, 23:03
У меня гвг мод, бываю только на них, ну и на замесах если узнаю о массовых, и то редко. Так что не знаю что сейчас творится везде.

где гарантии что это 1 пост в вашем разговоре? где гарантии что если не поднять чат выше, то не увидим мы твои посты?
и ещё раз повторяю, я в пв не играю ( гвг мод), все твинки Зу знать не обязан, про сина первый раз слышу.

Тут ты прав, гарантий я дать не могу, скрин клацнул автоматом, не думал, что куда-то его выкладывать придется. Я за всю игру ни разу в свой дип или чужой не лез, слили-лил в ответ, поэтому подковерная возня не мое..Но если интересно, можешь у своего соклана спросить, насколько длительным было наше общение.
Если гвгмод, тогда действительно не знал, сорь.

aMyPpPka
18.10.2011, 23:08
Начало разговора во 1 не видно, во 2 жуют сено в хлеве, по себе не равняй. Ах да и в чем крысятничество проявляется?) может тебе на хирку на хп купить?) фан без хирки... какие проблемы однако, знаешь обычно нубо персов не пытаются слить по быстрому, их иногда автоатакой бьют, иногда нубопухи одевают) к тому же у Димлекса арбалет, нижняя планка рулит) да и бил он по видимому автоатакой, зная его, ещё раз убеждаюсь что прав в выше написанной фразе, про не желание тебя сливать и тратить силы, т.к. он всегда бьет скилами, когда есть желание слить)

это по какому такому обычаю вар кланов не пытаются бить "по быстрому" )))))) автоатакой, да через раз?))))))))

за всю историю моей игры чет ни разу целенаправленно "ДОЛГО" и без скиллов никто не пытался даже лить)))))))

megoiceman
18.10.2011, 23:11
Амурка) ну не знаю) я нубо персов не пытаюсь слить в 1 плюху используя скилы, даже танков некоторых приятней автоатакой или с тбо убить) ну бывают иногда такие желания) лично у меня) да и по поводу дамага, помня дамаг Димы, 1к он тебе с лука явно не мог бить...

aMyPpPka
18.10.2011, 23:15
Амурка) ну не знаю) я нубо персов не пытаюсь слить в 1 плюху используя скилы, даже танков некоторых приятней автоатакой или с тбо убить) ну бывают иногда такие желания) лично у меня) да и по поводу дамага, помня дамаг Димы, 1к он тебе с лука явно не мог бить...

если я не хочу бить я бью феном, кровоток и обратно))))))))) Стою и смотрю... умрет не умрет от кровотока... Если не убегает еще раз) и приговариваю, если не уйдешь птичка покарает... в 99% уходят с миром)))) Мне не к чему вообще атаковать))) Но и по себе я не ощущала никогда чтоб били исключительно автоатакой, так.. развлечения ради)

megoiceman
18.10.2011, 23:16
если я не хочу бить я бью феном, кровоток и обратно))))))))) Стою и смотрю... умрет не умрет от кровотока... Если не убегает еще раз) и приговариваю, если не уйдешь птичка покарает... в 99% уходят с миром)))) Мне не к чему вообще атаковать))) Но и по себе я не ощущала никогда чтоб били исключительно автоатакой, так.. развлечения ради)

Ну думаю давать тебе выжить явно было не в наших интересах) *вспоминает замесы концы вс стиляги на питах*

aMyPpPka
18.10.2011, 23:19
Ну думаю давать тебе выжить явно было не в наших интересах) *вспоминает замесы концы вс стиляги на питах*

да чет меня вообще не любят))) всегда первой бьют даже обидно становится((

Laksar
18.10.2011, 23:22

Порой желание бить автоатакой по "нубоперсам", даже танкам, чреваты отправкой на респ, а судя по Диминым словам: без куклы еще и передачей дропа варклану -)

Обсудим демаг Димлекса по среднестатистическому луку или вернемся к любимой теме - ВТФ неадекваты, а все кругом пушистые и в белом?-)

Gandzubas
18.10.2011, 23:31
ВТФ неадекваты, а все кругом пушистые и в белом-)

Вот это норм, обсудим.

Docent2001
19.10.2011, 00:00
вернемся к любимой теме - ВТФ неадекваты, а все кругом пушистые и в белом?-)

Пока еще тема немного другая - мастеру WTF явно жмет корона, а ЧСВ опухло и мешает ходить... Все-таки экс-ветры заразные, что бы там ни говорили. Набралось некоторое критическое количество - и пошла гулять эпидемия "аНамВсеПохМыАтцыЧуХатимТоТварим"...

Laksar
19.10.2011, 00:51
Пока еще тема немного другая - мастеру WTF явно жмет корона, а ЧСВ опухло и мешает ходить... Все-таки экс-ветры заразные, что бы там ни говорили. Набралось некоторое критическое количество - и пошла гулять эпидемия "аНамВсеПохМыАтцыЧуХатимТоТварим"...

Да не говори..зараза "Ветрус обыкновенус" гуляет по Альтаиру...куда медицина смотрит -(

789098mk
19.10.2011, 00:58

Если сравнивать с Ветром, то тут всё наоборот. В Ветре мемберы несли **** типа "вы все нубы, мы Д,Артаньяны" на форуме, а Руководство почти не писало, а в ВТФ один Отшельник заменяет собою всех "труатсоф", а мемберы нормально общаются. Ну а ЧСВ... Играет, в массе своей неоформившееся "поколение пепси" и сопсно всё... ЧСВ распределяется более-менее равномерно по серву. В лидирующих кланах процент выше канеш.

Docent2001
19.10.2011, 01:05
а в ВТФ один Отшельник заменяет собою всех "труатсоф"
Так я об этом и написал. Рядовые панды в большинстве своем пока еще не оторвались от земли. А вот мастер уже считает себя царем всея Альтаира...

prima123
19.10.2011, 01:13
А вот мастер уже считает себя царем всея Альтаира...

Докажи обратное.)

oTweJIbHuk
19.10.2011, 01:26
Так я об этом и написал. Рядовые панды в большинстве своем пока еще не оторвались от земли. А вот мастер уже считает себя царем всея Альтаира...
Корону мою никто тут не видал? А то что то найти не могу.... :(

verity2206
19.10.2011, 01:30
Корону мою никто тут не видал? А то что то найти не могу.... :(

И коня....

killaboys
19.10.2011, 01:36
Ребят, а у сикеров есть перспектива ходить в нирвану ?

Magdi
19.10.2011, 01:56
если только клиентом,вроде так)

789098mk
19.10.2011, 02:04
Докажи обратное.)

Так достаточно чуть-чуть копнуть историю серва и всё встает на свои места.
Итак, каковы персональные заслуги Отшельника? В Хазарде он не был на первых ролях и, соответственно, если и может говорить о свержении Ветра, то только лишь с позиции одного из. Там рулили, всё же, Плейбой и Блудз, а Отшельник был Майором. Так?
Далее. Образование ВТФ. Подозреваю, что после ухода Плея и Блудза решали всем миром как быть дальше и что делать. Не знаю чу там было и потому не буду ничего говорить. Но, собрать в один клан всех, кто еще хочет активно играть, да еще и на волне энтузиазма возникшего от глобальных перемен на серве - не особо сложная и непосильная задача.
Плейбой и Блудз (а также и другие) поднимали клан и боролись в условиях жесточайшей доминации Ветра. Там было тяжело. А после роспуска Хазарда какие были серьёзные соперники? Команчи (второй сильнейший клан) - союзники.
Так в чём неимоверные заслуги Отшельника? В том, что попал в нужную струю, в нужное время?
Ну а спесь и гонор вообще никак не пропорциональны "свершениям".

789098mk
19.10.2011, 02:07

Отвечу жесткой, суровой правдой: какая, блиат, Нирвана, если скоро ГоВ выходит, да и в ПВ остались ток тру-****оты (ну можт и не так категорично, но всё же...)? :D

killaboys
19.10.2011, 02:08
Еслиб Димка свое личное время не тратил сутками тогда на игру, ты бы до сих пор сидел тут и обсуждал неделю фана от ветров. Да и я впрочем.

Laksar
19.10.2011, 02:12
Итак, каковы персональные заслуги Отшельника? В Хазарде он не был на первых ролях и, соответственно, если и может говорить о свержении Ветра, то только лишь с позиции одного из. Там рулили, всё же, Плейбой и Блудз, а Отшельник был Майором. Так?
Далее. Образование ВТФ. Подозреваю, что после ухода Плея и Блудза решали всем миром как быть дальше и что делать. Не знаю чу там было и потому не буду ничего говорить. Но, собрать в один клан всех, кто еще хочет активно играть, да еще и на волне энтузиазма возникшего от глобальных перемен на серве - не особо сложная и непосильная задача.
Плейбой и Блудз (а также и другие) поднимали клан и боролись в условиях жесточайшей доминации Ветра. Там было тяжело. А после роспуска Хазарда какие были серьёзные соперники? Команчи (второй сильнейший клан) - союзники.
Так в чём неимоверные заслуги Отшельника? В том, что попал в нужную струю, в нужное время?

У меня дежа вю или это уже писалось кем-то? Вы, когда скучно становится, некропостинг юзаете?-)

killaboys
19.10.2011, 02:15
Че то глянул я примерно скилы новой расы, ниче не понял, но понял что убер тру дамага там нет.
Какие то сапорт классы чтоль. Вот кстати вместо приста в нирвану может и будут мистика брать.

oTweJIbHuk
19.10.2011, 02:16

Должны ввести нирвану для магиков, все боссы будут физ. иммун, там должны рулить сикеры со своими дебафами на стихии.

killaboys
19.10.2011, 02:18
Должны ввести нирвану для магиков, все боссы будут физ. иммун, там должны рулить сикеры со своими дебафами на стихии.

ммм, а это уже интересно.. А это с этой обновой должны или опять х.з. когда ?

789098mk
19.10.2011, 02:19
Еслиб Димка свое личное время не тратил сутками тогда на игру, ты бы до сих пор сидел тут и обсуждал неделю фана от ветров. Да и я впрочем.

Мой нупо-стиль игры не особо изменился от перекраски карты. А игра и форум совершенно разные вещи. Их и сравнивать нелепо.
Уход Ветра и приход Хазарда - ВТФ, это совершенно естественный игровой процесс. Не было бы Хазарда, было бы что-то другое, или по другому.

oTweJIbHuk
19.10.2011, 02:22
Смешно такое слышать от человека никогда не состоявшем в Хазардах =)

789098mk
19.10.2011, 02:22
У меня дежа вю или это уже писалось кем-то? Вы, когда скучно становится, некропостинг юзаете?-)

Я не в курсе чу там у тебя...) А так да, на форуме все темки цикличным хороводом крутяться-кружаться, всплывают-оседают, тухнут-разгораются... А тем для обсуждения-бесед, по большому счёту, не так уж и много. Соответственно, вот и дежа вю. :D

oTweJIbHuk
19.10.2011, 02:23
ммм, а это уже интересно.. А это с этой обновой должны или опять х.з. когда ?

Дальше должны ввести, сразу не будет, по крайней мере так было на ПВИ.

killaboys
19.10.2011, 02:23
Мой нупо-стиль игры не особо изменился от перекраски карты. А игра и форум совершенно разные вещи. Их и сравнивать нелепо.
Уход Ветра и приход Хазарда - ВТФ, это совершенно естественный игровой процесс. Не было бы Хазарда, было бы что-то другое, или по другому.

Ну а смысл тогда обсуждать, если ты сам в этой каше и дня не варился ? Это же просто доказывает то, что кроме тролинга в втоих постах ничего нет. Даже посты Кисы были более правдивее, потому что он хоть какое то отношение имел, ко всему тогда происходящему.
Ты очень много не знаешь, о котором тут никто никогда не напишет, даже я.

sharvey
19.10.2011, 02:24
Мономахх., когда с Хазарда на время пропали все мастера, Димка который Отшельник спас Азартный состав, причем его никто никуда тогда не назначал, он просто остался один на всех нас. Я искренне не понимаю людей которые были в то время и сейчас льют говно.

789098mk
19.10.2011, 02:29
Смешно такое слышать от человека никогда не состоявшем в Хазардах =)

Если бы это написал экс-хазардовец, было бы не смешно? Ай-яй-яй, как у тебя работает политика аргументов: "ты ничего не знаешь... ты - никто и потому не пиши... да тебя ваще никто не знает...". Удобно так, наверно?) По сути жги так же по-гусарски и убедительно, как переходишь на личности.
Тут, на форуме много чего было написано. И, в том числе, непосредственными участниками, знающими все нюансы и закорючки. И по отголоскам можно составить некоторое мнение. В принципе, чаще всего, так люди и составляют мнение о чём-либо. Не обязательно быть участником процесса, чтоб составить о нём мнение. Ваш КО.

oTweJIbHuk
19.10.2011, 02:33
Если бы это написал экс-хазардовец, было бы не смешно? Ай-яй-яй, как у тебя работает политика аргументов: "ты ничего не знаешь... ты - никто и потому не пиши... да тебя ваще никто не знает...". Удобно так, наверно?)
Именно так и есть ;)

По сути жги так же по-гусарски и убедительно, как переходишь на личности.
Прочти свой пост и задумайся кто перешел на личности.

Тут, на форуме много чего было написано. И, в том числе, непосредственными участниками, знающими все нюансы и закорючки. И по отголоскам можно составить некоторое мнение.
К примеру?

В принципе, чаще всего, так люди и составляют мнение о чём-либо. Не обязательно быть участником процесса, чтоб составить о нём мнение. Ваш КО.
Такое мнение не есть правильное :)

killaboys
19.10.2011, 02:33
По отголоскам, составляется всего лишь мнение кто как к кому относился в разные временные периоды, не более того. Реальной картины происходящего, это не восстанавливает. И самое интересное, эти вот самые самые отголоски каждый читает в силу своей предрасположенности к той или иной стороне конфликта. Быть обьективным очень сложно и дано не каждому, а тем более в игре.

789098mk
19.10.2011, 02:34
Мономахх., когда с Хазарда на время пропали все мастера, Димка который Отшельник спас Азартный состав, причем его никто никуда тогда не назначал, он просто остался один на всех нас. Я искренне не понимаю людей которые были в то время и сейчас льют говно.

В любом вопросе может быть несколько точек зрения. Было немало критичных постов и о роли Отшельника в игре и о его отношении здесь, на форуме. Говно тут никто и не льёт. И вообще было бы всё гладко, если бы не посты Отшельника, в последнее время очень схожие по смыслу с кратким тезисом: "я - Д,Артаньян, вы все - говно". И чёж удивляться обратной реакции?

killaboys
19.10.2011, 02:35
Киса стайл :D
Кто продал ему аккаунт ?)

Laksar
19.10.2011, 02:37
Если бы это написал экс-хазардовец, было бы не смешно? Ай-яй-яй, как у тебя работает политика аргументов: "ты ничего не знаешь... ты - никто и потому не пиши... да тебя ваще никто не знает...". Удобно так, наверно?) По сути жги так же по-гусарски и убедительно, как переходишь на личности.
Тут, на форуме много чего было написано. И, в том числе, непосредственными участниками, знающими все нюансы и закорючки. И по отголоскам можно составить некоторое мнение. В принципе, чаще всего, так люди и составляют мнение о чём-либо. Не обязательно быть участником процесса, чтоб составить о нём мнение. Ваш КО.

По отголоскам составлять свое мнение, и тем более его двигать в массы, это значит быть активным сотрудником агентства ОБС -)

oTweJIbHuk
19.10.2011, 02:39
"я - Д,Артаньян, вы все - говно".
Я далеко не Д,Артаньян это вроде никогда не скрывал, а вот ты как раз последнее, так как говно от тебя льется просто в нереальном кол-ве, при этом ты не был ни в одном ТОП клане что бы иметь хоть какое то представление что вообще это такое и как он существует.

don-mafia
19.10.2011, 02:40
*Путь Кисы продолжит его перспешник*

oTweJIbHuk
19.10.2011, 02:40
По отголоскам составлять свое мнение, и тем более его двигать в массы, это значит быть активным сотрудником агентства ОБС -)
К таким больше подходить другое слово - дичь.

789098mk
19.10.2011, 02:44
Я далеко не Д,Артаньян это вроде никогда не скрывал, а вот ты как раз последнее, так как говно от тебя льется просто в нереальном кол-ве, при этом ты не был ни в одном ТОП клане что бы иметь хоть какое то представление что вообще это такое и как он существует.

А от тебя льётся непонятная, не к месту, чванливая спесь. Перелистни пару страниц и прочти кто там перешёл на личности.

789098mk
19.10.2011, 02:45

Так форум и является центральным офисом агенства ОБС. Разве нет?)

sharvey
19.10.2011, 02:52
В любом вопросе может быть несколько точек зрения. Было немало критичных постов и о роли Отшельника в игре и о его отношении здесь, на форуме. Говно тут никто и не льёт. И вообще было бы всё гладко, если бы не посты Отшельника, в последнее время очень схожие по смыслу с кратким тезисом: "я - Д,Артаньян, вы все - говно". И чёж удивляться обратной реакции?

А что форум? Мне одному понятно что Димка здесь просто жжет? Тут не в основном к тебе, а вообще, реально неачом, раньше Блудза обсирали, щяс Амазинга. Ты хоть знаешь что ни во время Азартных, ни во время становления ВТФ Димка никогда не говорил "Я"? В вентре всегда собирались ВСЕ, и он спрашивал, что будем делать, как вы считаете, как мы сделаем, у кого какие есть идеи! Даже самый расклешнялый краб мог высказать идею и ее обсуждали.

Mappet
19.10.2011, 02:53
Ы Мон Объясни мне пожалуйста чем конкретно рулили Плей,Блудз и Димка ????
а то наверно ты про хазард и что было внутри знаешь лучше Хазардовцев)

789098mk
19.10.2011, 04:58
А что форум? Мне одному понятно что Димка здесь просто жжет? Тут не в основном к тебе, а вообще, реально неачом, раньше Блудза обсирали, щяс Амазинга. Ты хоть знаешь что ни во время Азартных, ни во время становления ВТФ Димка никогда не говорил "Я"? В вентре всегда собирались ВСЕ, и он спрашивал, что будем делать, как вы считаете, как мы сделаем, у кого какие есть идеи! Даже самый расклешнялый краб мог высказать идею и ее обсуждали.

"Жжет" в твоем понимании это "пытается унизить оппонента"? Если внимательно почитать, то станет ясно, что я писал о ГоВ, а он попытался дать мне уничижительную характеристику. Я этого нупасека ваще не трогал... :D
Ну значит он изменился. Потому что, здесь он именно тем и занимается, что троллит. Как-то странно, мастер топ-клана - тролль
С него еще за газ причитаетсо... :D

789098mk
19.10.2011, 05:00

Ясенпень. Твой вопрос ваще неуместен.)
Так чу, у вас тоже мировое закулисье владычествовало?(
Да я всегда знал, что ето заговор... :D

prima123
19.10.2011, 08:05

Я вроде не тебя спрашивал.) Я конечно понимаю, что ты не балабол, а просто истинный искатель правды (сарказм), но все же...

Подозреваю, что после ухода Плея и Блудза решали всем миром как быть дальше и что делать..
Ключевое слово "Подозреваю".

Не знаю чу там было
Твой пост относится к разряду "бла-бла-бла-бла" http://noid.su/fu/foreveralonefeel.png

aMyPpPka
19.10.2011, 08:06

С каких пор команчи были вторым сильнейшим кланом в то время после создания втф?))))))) Под крылом втф были всегда, сильнейшим... ну не знаю)))

aMyPpPka
19.10.2011, 08:17

Вот как информационная война оставляет след в сердцах простых игроков)))

сужу по всем конфликтным ситуациям, о которых я знала лично и которые выносились на форум. Лишь 30% обычно доходило из всей шумихи на форум, поэтому объективные обстоятельства, сложившихся ситуаций знать могли только стороны конфликта, а порой только их верхушка, т.к. даже до своих рядовых бойцов доносилась частенько та информация, которая была выгодна руководству. (это факт, кто будет спорить, лучше не отвечайте, мнения не поменяю, а доказывать не собираюсь :p ) Эндов не приписывать, я не о них сейчас)))

Colombo1994
19.10.2011, 08:53
С каких пор команчи были вторым сильнейшим кланом в то время после создания втф?))))))) Под крылом втф были всегда, сильнейшим... ну не знаю)))

Аллочка, дорогая моя) Начнем с того, что Команчи никогда не позиционировали себя, как ТОП-клан. А насчет "Под крылом WTF..." - ну ерунду ведь сказала, правда?

aMyPpPka
19.10.2011, 09:04
Аллочка, дорогая моя) Начнем с того, что Команчи никогда не позиционировали себя, как ТОП-клан. А насчет "Под крылом WTF..." - ну ерунду ведь сказала, правда?

смотря что ты имеешь ввиду под понятием "под крылом ВТФ"))) Не стоит на эту фразу обижаться) Она не такая уж и плохая))

По поводу "никогда не позиционировали себя, как ТОП-клан", так и я не об этом)

789098mk
19.10.2011, 09:48

Из твоего поста следует, что они занимали должности номинально, а рулили другие? Вече чтоль рулило? Про Хазард я знаю не больше чем было о нем на форуме. И для форума этих знаний достаточно. Потаенные знания оставим для узких кругов посвященных. А мы тут просто побалаболим... Балаболили же раньше обо всём подряд... Не стоит на ВТФ прекращать славные традиции. :D

killaboys
19.10.2011, 09:54
Из твоего поста следует, что они занимали должности номинально, а рулили другие? Вече чтоль рулило? Про Хазард я знаю не больше чем было о нем на форуме. И для форума этих знаний достаточно. Потаенные знания оставим для узких кругов посвященных. А мы тут просто побалаболим... Балаболили же раньше обо всём подряд... Не стоит на ВТФ прекращать славные традиции. :D

Хазардом рулил Седой, ты че не знал чтоль ?

orrrxideya
19.10.2011, 10:07
Хазардом рулил Седой, ты че не знал чтоль ?

а че Хазард рулил?
не посоны я не вкурррсе...
не...не слыхала про такого.

killaboys
19.10.2011, 10:11
Тебя подпись палит :D

orrrxideya
19.10.2011, 10:28
ЧОрт..такое палево -)))

По моему мнению просто Мону заняться не чем... и он пытается раздуть из мухи..непонятное животное..
И кстати, зависть плохое чувство, и по моему даже одно из грехов.
И мне на ухо кеп подсказывает что, очень многое Димка сделал в плане руководства,организации, дипломатии, устройства комфортной игры, в свое время.
И мало кто знает, но в жизни клана Хазард могло быть все по другому..например развал клана, и происходило это по моему отнюдь не в выйгрышных серии Гвг.
А с другой стороны,я понимаю приводить какие то факт из истории не стоить, для человека решившего сагрить пол оффорума.
Тогда у меня для мона вопрос..Если по твоему Димка в игре в Лидера ничего не добился..То скажем как назвать других игроков ?) например Неада пытавшего собрать Ред, или ..ксожелению не помню лидера Эры, Печенек, Севен скаев, клубнички..и т.д... они тогда кто?)))

Justice05
19.10.2011, 11:19
Тогда у меня для мона вопрос..Если по твоему Димка в игре в Лидера ничего не добился..То скажем как назвать других игроков ?) например Неада пытавшего собрать Ред, или ..ксожелению не помню лидера Эры, Печенек, Севен скаев, клубнички..и т.д... они тогда кто?)))

Игроками их может назвать? А то что-то все пытаются на группы разделиться. Эти "лидеры", вот эти вот "атцы", вон те - "нубы", а эти так вообще крабы с клешнями. В итоге все сидят и заdротят одинаково.

А Мона конечно понесло.

oTweJIbHuk
19.10.2011, 11:34
Игроками их может назвать? А то что-то все пытаются на группы разделиться. Эти "лидеры", вот эти вот "атцы", вон те - "нубы", а эти так вообще крабы с клешнями. В итоге все сидят и заdротят одинаково.

А Мона конечно понесло.

А что плохого в разделении игроков по их стилю игры? Никто же не говорит что это плохо и им вообще стоит удалить персов, каждый играет так как ему нравиться, у каждого свое корыто. Но вот когда игроки одной группы лезут в чужое корыто со своей "правдой", как они думают, это просто провал, и у людей которые давно варятся во всей этой каше ничего кроме смеха не вызывают. Ну никак человек не состоящий ни в одном из противостоящих Кланах может знать как точно происходила "война"? На форуме пишет от силы 5% играющих, читают 10%, половина которых тут пишет просто, пишут просто по приколу, некоторые пытаются кому то что то донести, но толку от этого мало, не раз уже проверялось)))

Justice05
19.10.2011, 11:58
А что плохого в разделении игроков по их стилю игры? Никто же не говорит что это плохо и им вообще стоит удалить персов, каждый играет так как ему нравиться, у каждого свое корыто. Но вот когда игроки одной группы лезут в чужое корыто со своей "правдой", как они думают, это просто провал, и у людей которые давно варятся во всей этой каше ничего кроме смеха не вызывают. Ну никак человек не состоящий ни в одном из противостоящих Кланах может знать как точно происходила "война"? На форуме пишет от силы 5% играющих, читают 10%, половина которых тут пишет просто, пишут просто по приколу, некоторые пытаются кому то что то донести, но толку от этого мало, не раз уже проверялось)))

Да ничего плохого. Просто не нужно зацикливаться на вымышленной группе и постоянно выяснять - а достоин ли тот или иной называться так, а не иначе. И с killaboys я посрался только потому, что он одних поставил выше других.

Тут 99% пишут и читают ради прикола. Хотя почему 99%? 100%.

Можно подумать, что от нашей писанины есть толк. Как-будто от того, что я или кто-то другой с кем-то посрались на форуме - хоть что-то изменится. Мы просто обмениваемся субъективными мненияи.

Но те, кто не участвуют в "войне", могут сказать - как это выглядит со стороны. Вот срач Стиляг и WTF выглядит странно. То ли вы друг друга долго терпели и не показывали накала, то ли это решение - чисто для фана.

oTweJIbHuk
19.10.2011, 12:57
Но те, кто не участвуют в "войне", могут сказать - как это выглядит со стороны. Вот срач Стиляг и WTF выглядит странно. То ли вы друг друга долго терпели и не показывали накала, то ли это решение - чисто для фана.
Просто в стилягах есть люди в которых я в свое время разочаровался как в руководителях и я это не скрываю, кому то это не понравилось, ну что же тут поделать...бывает))

verity2206
19.10.2011, 13:10
Дошли слухи, что завтра обнову запилят, и до кучи, будет сразу инт нирвана. Готовьтесь ****оты..)

don-mafia
19.10.2011, 13:23
Дошли слухи, что завтра обнову запилят, и до кучи, будет сразу инт нирвана. Готовьтесь ****оты..)

Такое ощушение , что Меил темами типа "заглянем в будушее" , ловит лулзы с игроков

BaipoN
19.10.2011, 13:30
Такое ощушение , что Меил темами типа "заглянем в будушее" , ловит лулзы с игроков

Через неделю обновление будет близко! Еще через неделю еще ближе! А Еще через неделю совсем уже близко... 31 Декабря: Обновление случиться уже почти сейчас! осталось подождать еще одну неделю!

Alexzandra
19.10.2011, 13:31

Есть еще третий вариант. Люди со стороны придумали нам роли исходя из своих пожеланий/предпочтений/сновидений и тд и тп. Придумали и взяли их за истину))) Вот только у нас забыли поинтерисоваться, так ли все на самом деле как им привидилось.

Так же как и ожидания нашего ассиста на ставках редам пару месяцев назад. Из той же оперы.

Colombo1994
19.10.2011, 13:50
Если 2 человека врут, то это уже правда.
Read (http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/5B49E65FEFDB8900.html?page=2&thread=)

prima123
19.10.2011, 13:53

http://noid.su/fu/fapfapfap.png

Gandzubas
19.10.2011, 13:55
Если 2 человека врут, то это уже правда.
Read (http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/5B49E65FEFDB8900.html?page=2&thread=)

Только одного не понял. "Ручные обновления сегодня выложим." Они ведь давно выложены о_О

Colombo1994
19.10.2011, 14:00
Блин, все таки это fаil.ru

prima123
19.10.2011, 14:04
Все скачали патч 178-181, мб какой-нибудь маленький патчик 181-182 запилят, надеюсь. Лишь предположение. А то пипец товарисчи.

Gandzubas
19.10.2011, 14:05
Все скачали патч 178-181, мб какой-нибудь маленький патчик 181-182 запилят, надеюсь. Лишь предположение. А то пипец товарисчи.

Да, видимо так. Тогда всё в поряде.
А ещё друг пролетает со свадебной церемонией, надо поздравить его :D

BaipoN
19.10.2011, 14:19
Я Вообще ничего еще не скачивал. Будет обнова, это сразу дня 2 отдыхаю, если не больше :D

prima123
19.10.2011, 14:22
Я Вообще ничего еще не скачивал. Будет обнова, это сразу дня 2 отдыхаю, если не больше :D

Как с джинами и рыбами.)

Justice05
19.10.2011, 14:39
Есть еще третий вариант. Люди со стороны придумали нам роли исходя из своих пожеланий/предпочтений/сновидений и тд и тп. Придумали и взяли их за истину))) Вот только у нас забыли поинтерисоваться, так ли все на самом деле как им привидилось.

Не знаю, кто Вам что придумал, но для меня это всё выглядит туманно. Молчали, а потом на 30-40 страниц разошлись. С взаимными обвинениями и прочим. Копили, копили и вот прорвало, да? :)

Без понятия, кто зачинщик, но обе стороны сразу вооружились какахомётами.

Mappet
19.10.2011, 14:42
давно копились и терпели)

killaboys
19.10.2011, 14:43
Да ничего плохого. Просто не нужно зацикливаться на вымышленной группе и постоянно выяснять - а достоин ли тот или иной называться так, а не иначе. И с killaboys я посрался только потому, что он одних поставил выше других.

Ты меня просто не понял. Я частенько пишу здесь намеками, которые понимают только участники тех или иных событий. Как например фраза в адрес Даны " Дана тебе мастера еще не передавали ? ". Маф понял эту фразу, исходя из тех событий которые знал он, к примеру. А на самом деле эта фраза была адресована не Дане )). Хоть и написана в ее адрес).
Ну а так как ты влез немного не в тему, а меня на фениксе слил какой то нуп, из-за того что с серва выкинуло, меня соответственно тоже понесло).

Без понятия, кто зачинщик, но обе стороны сразу вооружились какахомётами.
Зачинщик всегда один)).

Justice05
19.10.2011, 15:08
Ты меня просто не понял. Я частенько пишу здесь намеками, которые понимают только участники тех или иных событий. Как например фраза в адрес Даны " Дана тебе мастера еще не передавали ? ". Маф понял эту фразу, исходя из тех событий которые знал он, к примеру. А на самом деле эта фраза была адресована не Дане )). Хоть и написана в ее адрес).
Ну а так как ты влез немного не в тему, а меня на фениксе слил какой то нуп, из-за того что с серва выкинуло, меня соответственно тоже понесло).

Проехали. :)

verity2206
19.10.2011, 16:29
http://pw.mail.ru/news.php?article=1626.
А Дон не верил..)

BaipoN
19.10.2011, 16:36
http://pw.mail.ru/news.php?article=1626.
А Дон не верил..)

Урааа!!! Свобода!!!

a-zart
19.10.2011, 17:18
завтро обнова)

Colombo1994
19.10.2011, 18:41
Да ладно?

789098mk
19.10.2011, 18:53

Мэйл просто троллит. Опасностэ11!! :D

789098mk
19.10.2011, 19:06
А с другой стороны,я понимаю приводить какие то факт из истории не стоить, для человека решившего сагрить пол оффорума.

Другие Мастера кланов не лезут на форум. Про другие кланы не скажу, но Лёлик является лидером. Я был в 7с и знаю суть вопроса. И раз уж начала свравнивать, покажи мне высокомерные посты от кого-либо. Почему Фатале, управляя топ-кланом нормально общается на форуме?
Если тут пол-форума смотрящих в рот димке (написание ника с прописной буквы как бы показывает нам, да?), то значит сагрил пол-форума. Пичаль. Хочешь разобраться в причинах и подоплёке? Смотри историю вопроса. Я даж где-то написал что и почему. Око за око. :D

Laksar
19.10.2011, 19:13
Другие Мастера кланов не лезут на форум. :D

Да да, ну никто не лезет, ты прав-)

789098mk
19.10.2011, 19:18

Зачинщик всегда один)).

А зачем писать намёками и вводить в заблуждение людей? Это, по меньшей мере, некрасиво. Ну а зачинщик да, всегда один - человеческая глупость. К себе я это тож отношу.)

Mappet
19.10.2011, 19:33
Другие Мастера кланов не лезут на форум. Про другие кланы не скажу, но Лёлик является лидером. Я был в 7с и знаю суть вопроса. И раз уж начала свравнивать, покажи мне высокомерные посты от кого-либо. Почему Фатале, управляя топ-кланом нормально общается на форуме?
Если тут пол-форума смотрящих в рот димке (написание ника с прописной буквы как бы показывает нам, да?), то значит сагрил пол-форума. Пичаль. Хочешь разобраться в причинах и подоплёке? Смотри историю вопроса. Я даж где-то написал что и почему. Око за око. :D

а ты уверен что фатале управляет топ кланом?)
и управляют ли там вобще?
а при чем тут Лелик вобще?
про высокомерные посты да от тех же стиляг тут можно найти,и твои посты тут тоже можно найти

Justice05
19.10.2011, 20:06
про высокомерные посты да от тех же стиляг тут можно найти,и твои посты тут тоже можно найти

А моих то сколько можно найти. Аж грусть-пичаль берёт. :)

chillimillitilli
19.10.2011, 20:42
Фанаты Зенита есть? :)
Шахтер сегодня испортит вам настроение ;)

789098mk
19.10.2011, 20:59
Фанаты Зенита есть? :)
Шахтер сегодня испортит вам настроение ;)

Я не фанат футбола, но я мини-патриот и потому фанат Зенита.
Мне бы не хотелось портить тебе настроение. но у Шахтера шансов нет. :p

3it3ExSAbcA

789098mk
19.10.2011, 21:12
а ты уверен что фатале управляет топ кланом?)
и управляют ли там вобще?
а при чем тут Лелик вобще?

А что, Стиляги не топ-клан? Каковы критерии топовости клана? Ток ВТФ топ-клан штоле? :D
Это я отвечал (или - комментировал) на пост Леночки.
Где я писал что атец, или указывал кому-то что писать а что не писать? Или что кто-то в теме, а кто-то не в теме? А вот от Димки подобное было не раз.

Зенитушка, давиии111!!! :cool:

Laksar
19.10.2011, 21:33
А что, Стиляги не топ-клан? Каковы критерии топовости клана? Ток ВТФ топ-клан штоле? :D
Где я писал что атец, или указывал кому-то что писать а что не писать? Или что кто-то в теме, а кто-то не в теме? А вот от Димки подобное было не раз.

А, кстати, интересно, и какие же критерии топовости клана по твоему?

789098mk
19.10.2011, 21:40
А, кстати, интересно, и какие же критерии топовости клана по твоему?

А фик его знает. Мне эта проблема никогда не мешала спать. Это важно, наверно, для самоопределения тех, для кого это важно. Вот пусть и дадут народу чёткие критерии. :tfm:
Наверно я зря написал "топ-клан", тем самым дав зацепку для троллей...(

oTweJIbHuk
19.10.2011, 21:43

В моем понятии ТОП клан это клан с целями и амбициями, за которые люди и борются/отстаивают.
А сейчас большинству на все пофиг, только какие то выкрики и посты и слышно про свои права, а действий никаких.

789098mk
19.10.2011, 21:50
В моем понятии ТОП клан это клан с целями и амбициями, за которые люди и борются/отстаивают.
А сейчас большинству на все пофиг, только какие то выкрики и посты и слышно про свои права, а действий никаких.

Цели и амбиции - спорные атрибуты топ-клана. Конечно без них никак, но всё же, как-то спорно ето...
Ветер. Каковы были его цели после овна карты? А оспаривать то, что он был топ-кланом вряд ли кто осмелится. Так что, цели и амбиции не подходят в качестве неотъемлимых критериев топ-клана. Как мимнимум, они не охватывают весь объем вопроса.

chillimillitilli
19.10.2011, 21:59
Я не фанат футбола, но я мини-патриот и потому фанат Зенита.
Мне бы не хотелось портить тебе настроение. но у Шахтера шансов нет. :p

да я тоже не фанат Шахтера, но буду болеть за него в етом противостоянии конечно же :)

chillimillitilli
19.10.2011, 22:11
ну так купил бы в спекулянтов, в чем проблема? :) Ну дороже малек но попал бы на футбол :)

789098mk
19.10.2011, 22:41
Ну чтож, начинаицо матч... Отбросим политику и буим болеть, каждый за своих. Зенит впииирёёёёддд!!! :cool::help::tfm::D

Mappet
19.10.2011, 22:47
Только единственный косяк, цели и амбиции других могут не совпадать с твоими )

и? продолжайте

Mappet
19.10.2011, 22:48
Цели и амбиции - спорные атрибуты топ-клана. Конечно без них никак, но всё же, как-то спорно ето...
Ветер. Каковы были его цели после овна карты? А оспаривать то, что он был топ-кланом вряд ли кто осмелится. Так что, цели и амбиции не подходят в качестве неотъемлимых критериев топ-клана. Как мимнимум, они не охватывают весь объем вопроса.

Доминирование.

789098mk
19.10.2011, 23:36
2-1. Гол в раздевалку... "Соберитесь, тряпки!"

О доминировании. Внезапно111
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иерархия_доминирования

:D

chillimillitilli
19.10.2011, 23:41
Игра хорошая :)

Мон тебя реально несет черт знает куда :( То даеш определение топ клану, то вот нагуглил определение доминированию О_о

don-mafia
19.10.2011, 23:43
Вообше уныло тут , вы уже наверно 200 страниц пытаетесь друг другу что то объяснить , но ни у кого не получается.....

789098mk
19.10.2011, 23:45
У меня серьезный вопрос к знающим людям. Кого взять чтоп нагибать? Сикера или Мистика? Надо почитать гайды и посмотреть видосы. Думаю, как минимум до 30+ я их качну.

789098mk
19.10.2011, 23:46
Игра хорошая :)

Мон тебя реально несет черт знает куда :( То даеш определение топ клану, то вот нагуглил определение доминированию О_о

Ткни ссыль в моей подписи.
Игра норм)

789098mk
20.10.2011, 00:40
2-2. На чужом поле. Общий итог матча в нашу пользу. Уря.)
Про психологию ничё не знаю... :shuffle:

"Давай десятку... За то что встал..."
o-M9CHwjEeQ

BaipoN
20.10.2011, 01:11
С Днюхой Димку. И Не волнует, это противостояние!

789098mk
20.10.2011, 01:17
С Днюхой Димку. И Не волнует, это противостояние!

Присоединяюсь к поздравлению. Поздравляю! :p:shuffle::D

ПС Я за здоровый форум и поф что Деф счас затроллит...)
Всем лучикоф добра!11 ыы

prima123
20.10.2011, 07:55
Деф, затрахал постить тупые видео не в тему. Я конечно понимаю, каждому нравится свой вид музыки, но это не значит, что это нравится всем.

chillimillitilli
20.10.2011, 15:16
Ткни ссыль в моей подписи.
Игра норм)

ну, посмотрел, и что ? :)

789098mk
20.10.2011, 16:07
ну, посмотрел, и что ? :)

а фик знает... посмотрел? и как?

789098mk
20.10.2011, 16:12
Деф, затрахал постить тупые видео не в тему. Я конечно понимаю, каждому нравится свой вид музыки, но это не значит, что это нравится всем.

На те в тему. очень даж в тему.)

sNJVFloPIVA

killaboys
20.10.2011, 16:56
Альтаир запустили ? Вайп есть, нет ?

LiTtLeZomBiE
20.10.2011, 17:09
фпятницу узнаем

sev1975
20.10.2011, 18:30
Димка, тебя жаба давит что в заставке команчи, а не панды?

chillimillitilli
20.10.2011, 18:42
где? 10 10

Colombo1994
20.10.2011, 18:52
При запуске мувик )

Gandzubas
20.10.2011, 19:46
Альтаир запустили ? Вайп есть, нет ?

Никаких вайпов не будет.

789098mk
20.10.2011, 21:21
Я тут автообновляюсь и случайно взгляд остановился на файле с таким вот именем: login.mpx
Даж и не знаю, смеятся или просто ржать... :lol:

Написал пост, посидел потупил, а обновление всё еще на етом файле... ())

oTweJIbHuk
20.10.2011, 23:02
Димка, тебя жаба давит что в заставке команчи, а не панды?
Что за жалкая попытка...даже не знаю как это назвать?))

789098mk
20.10.2011, 23:07
Что за жалкая попытка...даже не знаю как это назвать?))

Троллинга? Дак тут жешь одни тролли... :( Задолбали уже троллить111 :shuffle::help:

Я тебя обгоню в каче сикера и нагну111

don-mafia
21.10.2011, 02:24
а я качну лайт сикера ))))))))))))

don-mafia
21.10.2011, 03:18
в гуе при смерти в бобвник ни кидает )))))) ресать нада и куклы таскать

Colombo1994
21.10.2011, 08:29
Опять ништяки на атаку/деф выдают. По крайней мере в гуе )

Colombo1994
21.10.2011, 10:40
Эээ.. а в ГБП при смерти автоматически кидает в первую комнату, как раньше в гуе. И опыт не снимают.

tonator
21.10.2011, 10:45
УГУ!!!!!!!!!!

verity2206
21.10.2011, 17:03
Эээ.. а в ГБП при смерти автоматически кидает в первую комнату, как раньше в гуе. И опыт не снимают.

Вот это радует.

789098mk
21.10.2011, 18:10
Создал сикера. Что-то как-то не того...( Надо попробовать муистика... :shuffle:

220V_and_FAQ
21.10.2011, 19:32
Sforza- сикер 70+.

xD

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96265

warhammer921
21.10.2011, 19:36
xD

ыыыы, очнулись в кой-то веки , осталось только забанить всех кто в инее с гипами качался и всё пучком будет)
Ну что господа , кто может клан холом похвастаться?

Colombo1994
21.10.2011, 20:28
Пока что WTF и Команчи, судя по всему )

Gandzubas
21.10.2011, 20:37
У клубнички явно есть клан холл.

220V_and_FAQ
21.10.2011, 20:40
У севенская вроде есть кланхолл

Mappet
21.10.2011, 21:14
У ЗлогоКрабЭ есть кланхолл

789098mk
21.10.2011, 21:58
Ждем видосов. Сделайте уже виртуальную экскурсию по клан-холлу для нупов...(
Типа такого: http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html :D

megoiceman
21.10.2011, 21:59
Пока что WTF и Команчи, судя по всему )

Назвал кланы, к которым испытывает симпатию или пытается подлизаться, или правда такая логика хД.
У всех топ кланов есть, только ред и эра могли не сделать хотя кто знает.
Нашли в клан холе комнаты, где боссы и мобы, убили 2 раза боса, ничего не получили, или кв не нашли, или ** зачем они)

789098mk
21.10.2011, 22:02
А какие там минимальные условия для создания? Я читал, когда появился гайд, но как-то вскользь... На первый лвл вроде ток деньги там и всё?

megoiceman
21.10.2011, 22:06
Ты делаешь кв, которые берутся каждый день, потом получаешь итем, который можно потом обменять на ресурсы специальные для клан хола, каждая ***** делает свои ресурсы. Сиды не могут сделать ресурсы людей и наоборот, а нужны все виды, вроде так.
П.с. это то что я понял сам, судя по клан холу

oTweJIbHuk
21.10.2011, 22:23
С этим Клан Холлом стока головняка...просто ***, вкусности там есть конечно, но что бы их можно было покупать нужно всем кланом батрачить)))
Так же есть ивент внутри Клан Холла, который состоит из 9 данжей...пройти получилось только 1ый, 2ой багнутый, скорее всего нужен 2ой уровень Базы.

verity2206
22.10.2011, 00:02
xD

Не пали нуба...)

prima123
22.10.2011, 06:28
xD

Это дикий ****ец.) Багом будет, если перс 1+ зайдет в нирвану или в локацию ада или рая. Эти типы решили бабла побольше с людей посрубать. Еще за медальки с 89го стали давать по 50 опыта.) Пацаны ваще ребята.

789098mk
22.10.2011, 10:07
В Иней первые квесты на 75+ вроде же и вход, соответственно, открыт для 75+... Почему там в новости про 85+ речь идет? Ну а так да, затраты игроков (читай - доход локализатора) слишком малы для такой скорости кача. Кого-то душит жабко...) Даешь аое-кач на мобах111
:D
пс прикрыли лавочку сразу после обновы...

TEPM34rus
22.10.2011, 10:50
Не сразу. Через день как многие апнули 70+ за сутки.

Colombo1994
22.10.2011, 11:27
Назвал кланы, к которым испытывает симпатию или пытается подлизаться, или правда такая логика хД.
Нашли в клан холе комнаты, где боссы и мобы, убили 2 раза боса, ничего не получили, или кв не нашли, или ** зачем они)

Тебе будет чем пруфнуть первое предложение, если я скажу, что я - Команч? Что за жалкая попытка сагрить, вообще?
Ответил за тех, в ком был уверен на тот момент, и всего лишь.

don-mafia
22.10.2011, 12:53
Эт ша типа на головах кач не рулит?

chillimillitilli
22.10.2011, 13:28

Ера? Ага и у Хазарда клан база тоже есть :)

prima123
22.10.2011, 14:08
Эт ша типа на головах кач не рулит?

Типо админы дал...бы))) Всех отправили росянок фармить и в гуй начало ходить ну))

don-mafia
22.10.2011, 15:18
Типо админы дал...бы))) Всех отправили росянок фармить и в гуй начало ходить ну))

мне больше росянки по душе , чем "иней в гипере"

Mappet
22.10.2011, 17:07
если бы за росянок давали так же как за головы.

Alexzandra
22.10.2011, 18:03
мы апнулись, чуть позже потестим как теперь ивент будет проходится

glupyj
22.10.2011, 21:14
клан холы ввели, аж желание в клан вступить появилось _:D
Чего еще в обнове интересного есть?

TEPM34rus
22.10.2011, 21:50
Оффтоп по поводу "бага в инее":
Яркий пример общения Мэйла и участников проекта - http://www.youtube.com/watch?v=lSW1xRhktPc&feature=youtu.be&t=1m13s

789098mk
22.10.2011, 22:12
мне больше росянки по душе , чем "иней в гипере"

Мобов побить тож иногда в радость...)
Беда в том. что за кил моба 90+ и 30+, опыта даёт практически одинаково. А если учесть кол-во опыта нужного для апа, то вот она, беда. То есть, очень уж непропорционально . И ето косость игры. Бредово слегка... Даешь опыт за кил моба 90+ - 50к!!111 :help:

killaboys
23.10.2011, 04:57
Знаете чего, вот подумал я.. а ведь все равно когда-нить придется вводить в игру хаусинг. Тогда и игра оживет в пвп плане.

789098mk
23.10.2011, 05:53
Знаете чего, вот подумал я.. а ведь все равно когда-нить придется вводить в игру хаусинг. Тогда и игра оживет в пвп плане.

А что изменится? Появятся народные ивенты "расхерачь дом - почувствуй себя бунтарём"?)
Не уловил мысль, как связан мифический хаузинг на руоффе и ПвП.

killaboys
23.10.2011, 06:43
Возрождение легендарных замесов на томах вилки.

orrrxideya
23.10.2011, 08:38
Посоны, я не вкурсе как бэ.. но мне Кэп говорил..
Что в ночной деревне..весьма не плохое соотношение врагов.
Вилка не актуальна. актуально кланхоловые квесты-)

don-mafia
23.10.2011, 13:03
в могильнике шас весело )))

Drakeman
23.10.2011, 16:01
На правах оффтопа, Фили, знаю, что читаешь противостояние, скинь модель лука своего.. Я конеш не люблю Зверева, но двойник зачетный ^_^

prima123
23.10.2011, 16:45
http://noid.su/fu/pokerface.png

don-mafia
23.10.2011, 20:15
пздц тут мёртво -_- народ , чо с вами

andead1994
23.10.2011, 20:31
вчера зашёл на серв после перерыва в пол года, посмотрел на карту, был глубоко разочарован и закрыл игру :D....теперь думаю на каком серве начать...не являюсь пандоненавистником, но клан мне не нравится ( в большей степени из за мастера)
дак вот возник вопрос, есть ли силы на серве способные противостоять втф?! (реды не в счёт...как вижу у них дальше форума с нагибом не заладилось)

verity2206
23.10.2011, 20:31
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/120.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

oTweJIbHuk
23.10.2011, 20:36
вчера зашёл на серв после перерыва в пол года, посмотрел на карту, был глубоко разочарован и закрыл игру :D....теперь думаю на каком серве начать...не являюсь пандоненавистником, но клан мне не нравится ( в большей степени из за мастера)
дак вот возник вопрос, есть ли силы на серве способные противостоять втф?! (реды не в счёт...как вижу у них дальше форума с нагибом не заладилось)

Мы знакомы?)))

andead1994
23.10.2011, 20:41
Мы знакомы?)))

нет (10 нет)

don-mafia
23.10.2011, 20:48
Мы знакомы?)))

Дим , у тя фанатов больше чем ты думал :D

Justice05
23.10.2011, 21:20
пздц тут мёртво -_- народ , чо с вами

Нет смысла продлевать мучения умирающего.

don-mafia
23.10.2011, 22:46
печально видеть как хаи набивают пк на нубах ))))))

789098mk
23.10.2011, 23:48
печально видеть как хаи набивают пк на нубах ))))))

Года три назад эта фраза была в ходу... Всё идёт по пл... кругу?)

Хейм верно сказал... Не помогают уже обновы. Тем более, такие невнятные с абсолютно ненужными и неинтересными классами. Мистик еще дает некоторое ощущение чего-то нового, но сам класс уг по возможностям... А вар копейщик с мечом в натруженных руках - вапще ****.

TEPM34rus
24.10.2011, 00:41
Все кротов качают.

don-mafia
24.10.2011, 02:51
я обнаружил у себя способность выбивать голд формы в нубо данжах ))))))

haomavarga
24.10.2011, 08:41
Дебаф стража на урон физой не действует на автатаку,т.е. кастетчики в пролете,никто не знает,на петов друлькиных этот дебаф тоже не действует т.к. они бью автоатакой получается?

killaboys
24.10.2011, 09:43
Я кстати хотел стража пробовать, но как увидал на кастетах ограничение по классу для них, плюнул на эту идею.

BaipoN
24.10.2011, 09:45
А Чего так мало официальных Варов на серве? Все решил мутузить друг друга по старинке? И ПК штраф на официальные Вар Кланы распространяется?

Я кстати хотел стража пробовать, но как увидал на кастетах ограничение по классу для них, плюнул на эту идею.

Суть Сикера не в этом, а в Массовых дальних скилах. Пока опыт показывает, что скилы Сикера можно сбить все.

220V_and_FAQ
24.10.2011, 10:45
Мистик еще дает некоторое ощущение чего-то нового, но сам класс уг по возможностям...

УГ по возможностям? в пве достаточно собирать 45% пения, что бы почти не кастовались скиллы, в итоге юзаем 3 чи адское + скилл на пение с маг атакой, в итоге имеем почти 100% пения, и 3 баффа на маг атаку ( если бафнут усердием приста) + дамажит пет + растение ( можно дебафф, можно дамаг не большой)
Про хилы молчу.Маленькое слабее пристовских но всё же. Просвещение с кастом 0,5 сек и призывом 0,5сек, это только каст пристовского просвещения, кинуть рес на приста тоже полезно.
Петы. У петов есть скиллы с аое радиусом, есть петы повыщающие живучесть, при том не только самого мистика но и пати)
Растения. Дебафферы, слипы, дамаг, хилы. Тем более растения можно взрывать! И получить неплохие плюшки, например слип растение взорвать - повешается аое сон долгий.
Антистан свой - для интовика это очень хорошо. При этом пет-саммонер убирается и с него получается ещё доп плюшка.
Дамаг скиллы. Отталкивание, парализ с негослаской ( не всегда проходит), 19 скилл, которому поф на соски, порезки дамага, порезку земля-воздух.. Если заюзать нубо скилл, до этого скилла урон будет двойной. Единственный минус - долгий каст.

И это уг по возможностям? омг

789098mk
24.10.2011, 10:53
И это уг по возможностям? омг

Конечно. Зри в корень... :D
Ты играешь 3 года, персы 100+, а 2 и 2 сложить не можишь...
Да ты тролль!

220V_and_FAQ
24.10.2011, 11:08
Да ты тролль!

Только сейчас узнал? пичаль

warhammer921
24.10.2011, 11:25
Кацу нуп, это интовик для нагиба и обильного вливания доната, типо сина в рыбной обнове)
В общем всё как обычно вливайте больше.

220V_and_FAQ
24.10.2011, 11:28
Там донат обычный) токо на пельмешки на ману поболее чем обычно надо и усё.

warhammer921
24.10.2011, 11:33
Ну если к вкусным плюшкам приплюсовать шмот по типу маговского то там будет бо бо всем кто его встретят и того пичать в квадрате лучше б старые классы переделали чем очередную имбу вводить.

killaboys
24.10.2011, 13:03
Кацу нуп). Вместо того чтоб прокачать своего вара и сделать из него имбу, всё какой то куйней страдает. И со мной спорит еще).

glupyj
24.10.2011, 13:42
я нупее Кацу, пробывал новых персов, страж надоел еще до 10 лвл, мистиком ворвался на полночи, пока 20 не апнул(без гиперов) :D

don-mafia
24.10.2011, 15:16
я нупее Кацу, пробывал новых персов, страж надоел еще до 10 лвл, мистиком ворвался на полночи, пока 20 не апнул(без гиперов) :D

а какая разница между всеми персами на нубо лвлах? когда нет никаких скилов?

Flash_FoG
24.10.2011, 15:30
Хех, эта обнова явно радует) Во-всяком случае, локации няшные новые расы - ништяк)
Даже с увлечением все выходные прозaдрoтил сикера до 30+лвл, жена время от времени меня выпинывала, дабы качать мистичку... Впечатления позитивные, только вот.... совершенно непонятно, как теперь их качать - все уже давно 80+, а гипер-иней вроде как в опалу попал. Печально, в общем)
Какие новости с фронтов? Кто с кем, кто кого ненавидит нынче?)

220V_and_FAQ
24.10.2011, 19:26
Кацу нуп). Вместо того чтоб прокачать своего вара и сделать из него имбу, всё какой то куйней страдает. И со мной спорит еще).

"куйнёй" вчера пострадал делая из вара имба... В итоге точки 0, денег 0, желания 0.

warhammer921
24.10.2011, 19:51
"куйнёй" вчера пострадал делая из вара имба... В итоге точки 0, денег 0, желания 0.
Опять за мной повторяешь , нубас )

220V_and_FAQ
24.10.2011, 20:37
Это ты как раз таки за мной повторял, сбивая с кастетов точку)

oTweJIbHuk
24.10.2011, 23:26
Вот где мы побывали =)

http://s017.radikal.ru/i427/1110/d2/abb2bde37c27t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/d2/abb2bde37c27.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i413/1110/87/e3d57071aa29t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1110/87/e3d57071aa29.jpg.html)

http://s013.radikal.ru/i324/1110/2a/e6129ea0f752t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1110/2a/e6129ea0f752.jpg.html)

А еще я самый крутой среди всех крутых, ну просто ващеееееееееееееееееееееееееее

http://s017.radikal.ru/i411/1110/43/07b534b41018.jpg (http://www.radikal.ru)

don-mafia
25.10.2011, 00:07
Димммм чо этооо??? 200к дамага это как ? оО

Gandzubas
25.10.2011, 00:11
Это временная пуха с ивента Асуров. Что можно сказать... молодец, похвастался в отличии от других её владельцев.
http://s017.radikal.ru/i418/1110/94/e843df2c899f.jpg

don-mafia
25.10.2011, 00:15
ааааааааааааааа вот оно чо ))))))

oTweJIbHuk
25.10.2011, 00:34
Ничего вы не понимаете....

789098mk
25.10.2011, 00:54

Ты, всё таки, нашёл на ю-тюбе видос, где чувак точит с +11 на +12 онли миражами?) :D

HunterNiger1
25.10.2011, 02:11
Это типо можно стать тру-отцом на пол часа?:D

don-mafia
25.10.2011, 02:19
Это типо можно стать тру-отцом на пол часа?:D

ога попасть бы с такими пухами на гвг )))

HunterNiger1
25.10.2011, 02:53

:D ( 1 0 )

killaboys
25.10.2011, 03:55

Меня бы это удивило, еслиб в первый раз).

don-mafia
25.10.2011, 04:32
у меня большая печаль ((((( не могу поставить патч 1.02 для CnC3 KW

killaboys
25.10.2011, 05:09
Хех, эта обнова явно радует) Во-всяком случае, локации няшные новые расы - ништяк)
Даже с увлечением все выходные прозaдрoтил сикера до 30+лвл, жена время от времени меня выпинывала, дабы качать мистичку... Впечатления позитивные, только вот.... совершенно непонятно, как теперь их качать - все уже давно 80+, а гипер-иней вроде как в опалу попал. Печально, в общем)
Какие новости с фронтов? Кто с кем, кто кого ненавидит нынче?)

До 59-60 дотяни на гипах и ежах, потом на АоЕ с гипами на корабль (буквально на 2-3 дня), с 70, АоЕ с гипами на рыбо остров и до 80-81 (тут наверно на недельку, мож полторы две, кто как дротит). А там уже фигня.. Сикера с массами на аое берут, вроде даж и в мастере норм с массом стоит. Ток пушку надо вточить получше.
Правда я х.з, остались ли еще на альте лоу лвл, чтоб на аое идти).

warhammer921
25.10.2011, 08:23
До 59-60 дотяни на гипах и ежах, потом на АоЕ с гипами на корабль (буквально на 2-3 дня), с 70, АоЕ с гипами на рыбо остров и до 80-81 (тут наверно на недельку, мож полторы две, кто как дротит). А там уже фигня.. Сикера с массами на аое берут, вроде даж и в мастере норм с массом стоит. Ток пушку надо вточить получше.
Правда я х.з, остались ли еще на альте лоу лвл, чтоб на аое идти).
А можно сделать ещё проще , забить и пойти и дальше качаться на головах)
П.С что за ивент , аналог небожителей ток на локах древних?

prima123
25.10.2011, 10:27

Надпись "Покинуть текущую локацию" на пухе ни о чем не говорит?

don-mafia
25.10.2011, 14:52
Надпись "Покинуть текущую локацию" на пухе ни о чем не говорит?

да вижу я , я чисто для прикола ))))))) представь себе пару тел на гвг с такими пухами

oTweJIbHuk
25.10.2011, 23:38
Медленно но уверено мы движемся в перед )))

http://s017.radikal.ru/i435/1110/75/d1bbdd36e58d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/1110/53/b80204722df5.jpg (http://www.radikal.ru)

789098mk
26.10.2011, 06:59
Кэп, как бы, намекает, что Отшельник в РО. :2::tfm:

VladMalkin
26.10.2011, 14:31
Все те же лица)
И мало срача..
Обнова и правда очень приятная, доставила раскраска аликов и вар кланов и новые классы...ПОтихоньку качаю мистика)
Сколько у кого ловки? При чем тут Брейв?

tompson1405
26.10.2011, 14:53
Ура, прощай РО.

Кто-то уже вкачал 100 уровень новым классам или еще нет?

killaboys
26.10.2011, 14:54
Все те же лица)
И мало срача..
Обнова и правда очень приятная, доставила раскраска аликов и вар кланов и новые классы...ПОтихоньку качаю мистика)
Сколько у кого ловки? При чем тут Брейв?

Привет Энь) Ловки 106 :D Сколько надо ставить чтобы почаще попадать по синам ?)

Ура, прощай РО.

Лучше расскажите, магия мистика промахивается или нет ?

verity2206
26.10.2011, 14:59
Лучше расскажите, магия мистика промахивается или нет ?

Это шутка? О_о

killaboys
26.10.2011, 15:11
Нет не шутка, не так написал просто) Магия Сикера промахивается или нет ?))

verity2206
26.10.2011, 15:20
Нет не шутка, не так написал просто) Магия Сикера промахивается или нет ?))
Ты спросил про мистика.
Нет, не промахивается
По крайней мере батусай и дух луны точно нет.

VladMalkin
26.10.2011, 15:47
Наконец то Настя, оденет в хеви шмот женского перса))

VladMalkin
26.10.2011, 15:54
Ура, прощай РО.

Вроде как уже давно..Может слухи..

220V_and_FAQ
26.10.2011, 18:39
На альтаире - нет. А так уже 101 лвл есть)

Mappet
26.10.2011, 23:54
а ты уверен?)

HunterNiger1
27.10.2011, 00:31
а ты уверен?)

http://pw.mail.ru/top100.php?shard=4&race=4&class=-1

Mappet
27.10.2011, 00:44
у меня к примеру не такой лвл как прописан в топе)

HunterNiger1
27.10.2011, 02:28
Ну это как понять, топ же не может показать тебя в списке 100 уровнем когда ты скажем 95 лвл)
всмысле я о том что топ 100 никогда не пишет в списке уровень выше чем нынешний)

789098mk
27.10.2011, 05:35
В топ-100 идёт задержка по актуальности. Как-то замысловато написал...
В опщем, обновление топ100 происходит фз когда и фз как. Довольно часты сильные отставания от реалий.
Топ-100 - хороший инструмент для улучшения финансовой отчётности локализатора. :D Это навреное главнейший инструмент увеличения доходов. :o

789098mk
27.10.2011, 14:04
Лукашенко в президенты! путомедвов в отставку11
не голосуйте за ЕР а то уже совсем жепа какая-то...(

Отшельник - тролль :shuffle::D

Krasnuy16
27.10.2011, 17:00
Говорили,что Знаментый ~ВЕТЕР~ вернулиьс,это надеюсь правда?устал от ВТФ(

don-mafia
27.10.2011, 18:05

устал? они тебя что пахать заставляют?

Laksar
27.10.2011, 22:22

Хы, красные приедут-грабют, белые приедут-грабют (с)

А знаменитый ВЕТЕР давно тут, это те ребята с черными воронками над головой -)

tompson1405
27.10.2011, 23:58
это те ребята с черными воронками над головой -)

http://imglink.ru/pictures/27-10-11/f206738472f445c3f25479c915b63e81.jpg (http://imglink.ru)

orrrxideya
28.10.2011, 09:45
доброе утро-)

а я похвастаться)
Вчера Втф прошел 6 долину в клан холловых квестах :)

Из общих ощущении понравилась 3. По началу, в первый раз, она показалось более сложной, покольку нужна очень сильная организация. Наверное всему клану запомнились крики про "Брокали" )))
второй раз она оказалась более проще.
ну и понравилась вчера далина про стишки))
Особенно когда тупили и пытались в инвинторе выложить из слов,выбиваемых из мобов, нормальное предложение хДДД.

789098mk
28.10.2011, 09:52
Черные воронки это из "Ночного дозора". Они встали на скольсский путь сил зла и нуждаются в очищении сбитием точки. :tfm:

789098mk
28.10.2011, 09:54
доброе утро-)
а я похвастаться)
Вчера Втф прошел 6 долину в клан холловых квестах :)

Ждем видео-отчёта. :help: :cool:

don-mafia
28.10.2011, 15:57
как я скучал по замесам на мободроче ))))) надеюсь шас они зачастятся

TEPM34rus
28.10.2011, 23:05
Если б еще мободроч был нормальный, а не 20 мобов.

don-mafia
29.10.2011, 05:34
Если б еще мободроч был нормальный, а не 20 мобов.

угу)))) у нас был мини замесик , но пришёл Макс , и всех вырезал:D

Colombo1994
29.10.2011, 09:27
угу)))) у нас был мини замесик , но пришёл Макс , и всех вырезал:D

...вместе с мобами :D

Nerekon
29.10.2011, 11:46
Кто качает секиров?

verity2206
29.10.2011, 14:32
Кто качает секиров?

Лучше найди тех, кто не качает.

Nerekon
29.10.2011, 15:00

Я не качаю секира. Я их уже нагибаю:p

Nerekon
29.10.2011, 15:03
Все слышали что на астре собрали Бога войны?

HunterNiger1
29.10.2011, 16:00
Все слышали что на астре собрали Бога войны?

Да, прист почти весь фулл +12
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95483 тут можно глянуть его)

verity2206
29.10.2011, 16:05
Я не качаю секира. Я их уже нагибаю:p

А как ты их нагибаешь, если они даже до 100го не добрались?
Вывод - не нагибаешь.

megoiceman
29.10.2011, 16:11
как ник то? karabaz?

Nerekon
29.10.2011, 16:14
А как ты их нагибаешь, если они даже до 100го не добрались?
Вывод - не нагибаешь.

Та ты приди посмотри че я в могильнике вытворяю!:D

warhammer921
29.10.2011, 16:20
Я не качаю)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95483 тут можно глянуть его)
Унылый видос , син с +12 под 2чи из инвиза нагибает , кстати маг своим сином ПВП видео уже снимал а то охота глянуть на это чудо)

Nerekon
29.10.2011, 16:22
Я не качаю)

Унылый видос , син с +12 под 2чи из инвиза нагибает , кстати маг своим сином ПВП видео уже снимал а то охота глянуть на это чудо)

В следующий раз +11 лучше мне отдай:shuffle:

verity2206
29.10.2011, 16:25
Та ты приди посмотри че я в могильнике вытворяю!:D

30+ льешь? Не не интересно..)