PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

BaipoN
11.02.2011, 09:07
чую,что кого-то ожидает судьба Кисы и Сипа :(

До их уровня сложно упасть, а Если Ты про РО, то да.

Народ, А У многих ГИ т3 Еще Фришка?))

nekopups
11.02.2011, 09:24
т3 фришка? да сейчас эти ресы копейки стоят. я тут вилку присту летала, так ресы по карте нетронутые лежат)

BaipoN
11.02.2011, 09:29
т3 фришка? да сейчас эти ресы копейки стоят. я тут вилку присту летала, так ресы по карте нетронутые лежат)

Нуу... У Авенджеров это фришка)) Мне так сам Флейм сказал)))

nekopups
11.02.2011, 09:33
ну это же флейм. ты что не понимаешь? XD

то-то я смотрю он краснючий бегает, сейчас кроме 40+ никто ресы и не собирает)))

verity2206
11.02.2011, 09:53
Быдло мод он?

Абалдеть у тебя ассоциации. Это о многом говорит..)

nekopups
11.02.2011, 10:37
надо совсем не знать мерка, чтобы написать всю эту чушь)
киса не играет, хотя я его вижу частенько в гд, но на форуме сидит сутками, это ли не зависимость?
у кисы есть девушка? О.о
друзья? О.о

в реал уходят по разному:
1. не добившись ничего в игре и позорно слившись на форуме, киса уходит в реал. где-то полгода уже уходит.
2. добившись всего, чего хотелось и потеряв к игре интерес, уходит из игры, потому что действительно есть чем заняться в реале, появилась интересная работа, другим он этим не тычет. ушел и ушел. иногда заходит проведать

beerofil
11.02.2011, 10:39
Упасть) Ты вообще в курсе что киса в отличие от тебя не играет. Это ты тратишь свое время ради пиксельной хрени на экране, это ты забиваешь на реал и семью (если она есть). Ты живешь в пв и не видишь красоты обыденного мира реала. Это ты как доеная корова на пастбище тут. И с тебя доят молоко за нарисованную в пейнте хрень. Может ты считаешь себя хранителем некого знамени, которого никогда не существовало и верить в очередное пришествие очкастого ****ота, но ты никто. Ты мнешь клавиатуру своими пальчиками и считаешь себя богом. Акстись мужик, ты лишь 1 из милионов людей. И ты вместо того что-бы заниматься полезными делами тратишь свою никчемное существование в игре. Это ты опустился, до уровня больного ****ота, а не Киса. Почему ? Да потому что ты выполняешь ежедневные ,скучнейшие и однообразнейшие задания день ото дня. Да потому что ты веришь в некое знамя хартии которое в реальности не существовало.
Существовала лишь горстка людей которая пыталась выпендриться перед другими людьми, а ты считаешь что есть знамя. Ничего никогда не было. Ты просто больной человек, как и половина сервера.
Да Кисе было пох всегда на то что думает кучка ****отов о нем в пв. Он живет своей свободной жизнью в реале, и не парится совсем о том что надо делать яшму, или о том что точка низкая на чаре.
Вот вы утверждаете что тут главное общение :D Это не так
Почему ? Да потому что в кч посмотрите) Люди не общаются , а ищут пати в гуи,кубы,нирваны и другие хрени.
Они общаются ради игры, а не играют ради общения. Они разучились нормально общаться.
Так что BaipoN иди к себе в гуй и просирай свое никчемное время, может хоть там ты раз в жизни чего-то добьешься. А никчемный Киса, позвонит друзьям ,девушкам и отправится общатся ради реала, а не ради игры ;)
Мерк настолько суровый ****от в игре, что апнул за 1,5 года целых 2 лвла)
Так что прикрывай свою лавочку желчи и фейлся в лругом месте :D

Chuvi-mag
11.02.2011, 11:19
1) Открою тебе секрет, киса не играет 1 год. И когда он спорил на форуме, тоже не играл
2) Под кисой я понимаю человека, а не чара....вот поэтому Кису ты на западе увидеть не могла т.к он не играет..
3) Причина ухода, это понимание того что надо быть полным деградирующим растением для постоянной игры в пв. И лучше в реале жить спокойно и счастливо, "а не нагибать в пв"
Да nekopups у Кисы есть НАСТОЯЩИЕ друзья, и они не по ту сторону монитора.

Что за мания создавать новые учетки, по-моему это недоразумение все уже давно сразу определяют по постам.
Тем более сам же фейлишься)

Так стало

1)Да nekopups у Кисы есть НАСТОЯЩИЕ друзья, и они не по ту сторону монитора.

1)Последний раз редактировалось pvp100n; Сегодня в 11:57. Причина: опечатка

А так было

1)Да nekopups у меня есть НАСТОЯЩИЕ друзья, и они не по ту сторону монитора.

HIOOO
11.02.2011, 11:20
Упасть) Ты вообще в курсе что киса в отличие от тебя не играет. Это ты тратишь свое время ради пиксельной хрени на экране, это ты забиваешь на реал и семью (если она есть). Ты живешь в пв и не видишь красоты обыденного мира реала. Это ты как доеная корова на пастбище тут. И с тебя доят молоко за нарисованную в пейнте хрень. Может ты считаешь себя хранителем некого знамени, которого никогда не существовало и верить в очередное пришествие очкастого ****ота, но ты никто. Ты мнешь клавиатуру своими пальчиками и считаешь себя богом. Акстись мужик, ты лишь 1 из милионов людей. И ты вместо того что-бы заниматься полезными делами тратишь свою никчемное существование в игре. Это ты опустился, до уровня больного ****ота, а не Киса. Почему ? Да потому что ты выполняешь ежедневные ,скучнейшие и однообразнейшие задания день ото дня. Да потому что ты веришь в некое знамя хартии которое в реальности не существовало.
Существовала лишь горстка людей которая пыталась выпендриться перед другими людьми, а ты считаешь что есть знамя. Ничего никогда не было. Ты просто больной человек, как и половина сервера.
Да Кисе было пох всегда на то что думает кучка ****отов о нем в пв. Он живет своей свободной жизнью в реале, и не парится совсем о том что надо делать яшму, или о том что точка низкая на чаре.
Почему ? Да потому что в кч посмотрите) Люди не общаются , а ищут пати в гуи,кубы,нирваны и другие хрени.
Они общаются ради игры, а не играют ради общения. Они разучились нормально общаться.
Так что BaipoN иди к себе в гуй и просирай свое никчемное время, может хоть там ты раз в жизни чего-то добьешься. А никчемный Киса, позвонит друзьям ,девушкам и отправится общатся ради реала, а не ради игры ;)

Какое отношение сей высокоинтеллектуальный бред имеет к противостоянию кланов? Неужто ты собрал клан в реале? =)

killaboys
11.02.2011, 11:32
Опять киса приперся, с изложением на тему " У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ " :D
Чувак ты зависим, ты форумный наркоман ))). Напиши лучше заявку в какой нить клан, лулзы половим вместе))).

jeezyk
11.02.2011, 12:14
Опять киса приперся, с изложением на тему " У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ " :D
Чувак ты зависим, ты форумный наркоман ))). Напиши лучше заявку в какой нить клан, лулзы половим вместе))).

Так не интересно. Пусть лучше создаст свой клан, а не заявки пишет. О_о

verity2206
11.02.2011, 12:28
Мне одной кажется что писать на игровом форуме про "достижения" в реале глупо, и выглядит как крик о помощи?....)

verity2206
11.02.2011, 12:37
Про достижения ни где писать не глупо)
Скорее как крик отрезвления от игровой попойки.

Нет, глупо, потому что это никого не интересует, и ничем не подтверждается.
Никто не поверит что у тебя есть девушка или друзья, то же самое если я скажу что я мастер спорта по тяжелой атлетике.
Здесь судят по твоему поведению или созданному тобой амплуа. Остальное вода, не имеющая смысла. Поэтому твой пост никому не интересен, а вызовет смех.

jeezyk
11.02.2011, 12:42
Про достижения ни где писать не глупо)
Скорее как крик отрезвления от игровой попойки.

Бросить игру на 97 уровне- достижение? Или для тебя девушка - достижение? О_о
Если нигде не глупо- создай на раб. столе файлик "достиженищщща.TXT", запиши свои достижения туда и показывай друзьям и девушке :) Они за тебя будут рады. А тут можешь не писать. Нет, серьезно, не надо.

lFantom4ik
11.02.2011, 13:07
кардан отжег :D

Mappet
11.02.2011, 13:11
Киса фэил-мэн.

HeadCutter
11.02.2011, 13:20
Кисоид, ты болен. Болезнь фейла для тебя неизлечима, аминь :prayer:

VladMalkin
11.02.2011, 14:18
Здесь был Киса?)
Как дела с противостояниями?

lFantom4ik
11.02.2011, 14:28
Пока терц никого вроде не звал пвп )

jeezyk
11.02.2011, 14:28
Здесь был Киса?)
Как дела с противостояниями?

Да, он тут был. Он- свободный человек, с блек-джэк... с друзьями и девушкой, а мы все живем тупой игрой и мы все тупые. Какие могут быть противостояния, если есть Киса?

boniki
11.02.2011, 14:32
И кстати Терц нубасятина, отмазался от пвп со мной :Р типа пристофф не люблю. йа тоже боброфф не люблю, и чу?)
з.ы. Эня нупь

VladMalkin
11.02.2011, 14:34
Чу нупь то?) Адын-адын у нас)Ниче не наю, либо оба нупы, либо не знаю))

lFantom4ik
11.02.2011, 14:53
либо я нуп, либо не знаю))

ответ найден )

boniki
11.02.2011, 14:59
Чу нупь то?) Адын-адын у нас)Ниче не наю, либо оба нупы, либо не знаю))

я 7 круг наконец доделала) пошли пвп))) 7600 хп, 5500 физы селф без моря)

VladMalkin
11.02.2011, 15:02
падем чу, а рыбинка твоя как?)
Вечерочком вообщем)

HeadCutter
11.02.2011, 15:02
Боня, а шаманку бросила чтоли? А то видел в ГИ твою лунную пуху +7 на шамана, вот репу сижу чешу...

lFantom4ik
11.02.2011, 15:10
человек писал - от эмоций.. видно по капсу и настрою, и тут цепляться за орфографию станет только киса...

VladMalkin
11.02.2011, 15:11
Кстате все заметили, у Боньки ТерцоМод) Всех зовет по поцански пвп)

VladMalkin
11.02.2011, 15:12
человек писал - от эмоций.. видно по капсу и настрою, и тут цепляться за орфографию станет только киса...

Да и как Бэ Кетамин - явно школьник) Угу. Экономит на завтраках)))

lFantom4ik
11.02.2011, 15:15
Интересно где он завтракает :D

boniki
11.02.2011, 15:28
Чо вот у людей за любовь к опубликованию подобного рода постов, не предназначенных для праздно ковыряющих в носу зевак? Написал, и написал. За собой последите.
П.С. да, на рыбу забила, ибо больно дорого она мне стала обходиться, двух чаров без доната тяжко обеспечивать, поэтому пришлось выбирать. На приста мне в клане забить не дадут, да и роднее она мне. И пользы от нее на том же гвг побольше.
П.П.С. Эня, по беспределу, посоны))))

Docent2001
11.02.2011, 15:28
Я знаю что вы беситесь из-за того что иной раз я упоминаю о орфографии, но это полный пипеац .
За отчизну обидно..... А еще говорят что в BTF не берут школьников.... Вы только почитайте.

Такие слова как КАНЕШНО, КРОМИ, СТИСНЯЛИСЬ, ДЭМАЖНЫМИ просто бросаются в глаза.....
Как не стыдно......

Киса, ты бы за собой следил лучше.

По русски следует писать "об орфографии". Слово "пипеац" - твое изобретение? Вклад в сокровищницу русского языка? :D
Сколько орфографических фэйлов было в удаленных ныне сообщениях - и не счесть.

jeezyk
11.02.2011, 15:35
Я знаю что вы беситесь из-за того что иной раз я упоминаю о орфографии, но это полный пипеац .
За отчизну обидно..... А еще говорят что в BTF не берут школьников.... Вы только почитайте.
http://s010.radikal.ru/i313/1102/b3/56d2da9f0711.png (http://www.radikal.ru)

Такие слова как КАНЕШНО, КРОМИ, СТИСНЯЛИСЬ, ДЭМАЖНЫМИ просто бросаются в глаза.....
Как не стыдно......

Как по мне, так понятная и четко сформулированная мысль, пусть даже с орфографическими ошибками,всегда в разы лучше любого "граммотно" (как в твоем случае) написанного маразма.

PS Донент,а разве правильно не "по-русски"? :) Будем противостоять, выискивая в постах ошибки :smart: . Киса- лолкЭ.

don-mafia
11.02.2011, 15:37
народ , я с вас балдею , если вы не можете "нагнуть" игрока ПВ в ПвП , то вы "нагибаете" его морально?
и что , что он пишет с ошибками ? мы тут все на сидим на экзамене по русскому языку? :D

IceCord777
11.02.2011, 15:42
Если мне память не изменяет, то и так правильно)
А ваш кетамин двоечник........

А ты фапальщик:D

boniki
11.02.2011, 15:43
Предоставь мне правило в котором говорится о том что надо писать об, а не о.
Пипеац это жаргонизм и он придуман был не мной.

О_О перед словом, начинающемся с гласной, ставится предлог "об", с согласной - "о"

примеры:
об актере, об игре, об армии
о весне, о работе, о делах

исключения выписать? или достаточно для осознания собственного фейла?

VladMalkin
11.02.2011, 15:44
Бонь, а кстати, чего дорого-то? Шмот у тебя есть, надо только пуху и полет...

BABULKA31
11.02.2011, 15:48
О_О перед словом, начинающемся с гласной, ставится предлог "об", с согласной - "о"

примеры:
об актере, об игре, об армии
о весне, о работе, о делах

исключения выписать? или достаточно для осознания собственного фейла?

Ты почти права) только соль не в букве а в звуке) если слово начинается с гласного звука пишем об, а с согласного о
Например " о Юпитере" "о ежике"

Ну а киса как обычно сфейлился)

boniki
11.02.2011, 15:54
Бабулька, не умничай) в "исключениях" я и имела в виду йотированные гласные)

Энь,полет был за 144 голды - продан, пуха лунная +7 - продана)

VladMalkin
11.02.2011, 15:56
ну так и расскажи мне где дороговизна то?)
Ну и гоняла бы с пухой, да купила бы себе сироту за 4) Один фиг 99 сет весь есть)

boniki
11.02.2011, 16:00
ну да, а верх с луны? а сапоги с шапкой за печати? а пуху до 9 поднять? а круг до 7 сделать? нафиг это надо? ) еще и качать ее. я вообще не собиралась рыбу делать, меня Заяц заставил,а потом понеслось) хватит, потестила класс, и будет) я прист.

VladMalkin
11.02.2011, 16:10
А я пока прусь с синчика)Правда темпы кача не твои)

boniki
11.02.2011, 16:39
чо все удалили то? :( даже потроллить некого :(

BABULKA31
11.02.2011, 16:44
чо все удалили то? :( даже потроллить некого :(

Тоже мне тролль :D

boniki
11.02.2011, 17:09
Тоже мне тролль :D
*высовывает йазык*

VladMalkin
11.02.2011, 17:56
Не подделка, но ниочем)Опять киса чтоле?
О точна..Сн-про- спасай)

boniki
11.02.2011, 18:00
Бони кстати, а почему ты покинула Ветер в трудную минуту, и лишь вернулась ближе к возвращению Антона ?
Шхуна начала всплывать и крыски побежали обратно в трюм))

у тебя какая-то неправильная инфа, либо ты меня с кем-то путаешь =)

boniki
11.02.2011, 18:08
Прошлый раз за этот вопрос ты вывалила столько радости на сайте Ветров)))

точно, путаешь xDDD

VladMalkin
11.02.2011, 18:12
та Боня уаще антиветер всю жизнь была)

boniki
11.02.2011, 18:13
многоуважаемый аноним, я в клане больше полутора лет, уходила из него на 2 недели в связи с тем, что люди, которые на тот момент были в руководстве клана, позволили себе очень и очень хамское отношения. люди позвонили и извинились. я подумала и вернулась. хронологически это ни к одной вехе истории клана ветер не приурочено. вопросы есть?

lFantom4ik
11.02.2011, 18:14
йа кстати помню времена боньки в терагонисе када собирались против ветров^^ там были сд/концы/и теры..помню в то время у нее был портной 6 уровня.. крафтила всем грин *_*

Docent2001
11.02.2011, 18:15
PS Донент,а разве правильно не "по-русски"? :) Будем противостоять, выискивая в постах ошибки :smart: . Киса- лолкЭ.
Точно, позор мне :D

jeezyk
11.02.2011, 18:37
Точно, позор мне :D

Я просто спросил. Русский я сам учил, так что не знаю. :)
Киса, в игре лучше не появляйся, Боники тебя уничтожит после того, что ты наговорил. Про Кетамина молчу. :slon:

VladMalkin
11.02.2011, 18:37
У Кисы, же реал. Или родители комп отобрали за плохие отметки..

VladMalkin
11.02.2011, 18:43
Страшные игры это Сталкер(местами), Сафферинг, ДедСпейс, Фир, ХевиРеин..Никак не ПВ)

VladMalkin
11.02.2011, 18:45
Млин Кис, ты когда пишешь вообще думаешь или просто дрейфуешь в подсознании?
На каком вранье попалась Боня?)
По теме: Кто же сильнее Севен скай или даркнес.

Chuvi-mag
11.02.2011, 18:49
Уважаемые завсегдатаи форума, по отмечайте пожалуйста в календарике крестиком дни появления постов кисы. А то меня терзают смутные сомнения, что это будет неделя через три xD

jeezyk
11.02.2011, 18:57
Уважаемые завсегдатаи форума, по отмечайте пожалуйста в календарике крестиком дни появления постов кисы. А то меня терзают смутные сомнения, что это будет неделя через три xD

Это надо весь календарь замазать...

Она сначала включила незнайку и стала отрицать то что я говорил, а далее призналась что все-же покидала Ветер (фейл) Там где 1 вранье будет и другое (фейл 2)

Севены конечно.

Ты свои фейлы посчитай. А я считаю, что Боники- самый лучший персонаж в Ветре. И не "от пофига" так считаю. +1 к севенам

RABHAN
11.02.2011, 20:00
Это надо весь календарь замазать...

Ты свои фейлы посчитай. А я считаю, что Боники- самый лучший персонаж в Ветре. И не "от пофига" так считаю. +1 к севенам
А че севены последнее гвг проиграли? Раз они сильнее. Да и после потери всех терр вижу "севенов" в других кланах.

boniki
11.02.2011, 20:37
Она сначала включила незнайку и стала отрицать то что я говорил, а далее призналась что все-же покидала Ветер (фейл) Там где 1 вранье будет и другое (фейл 2)

Севены конечно.

:facepalm:
Только такой недальновидный человек, как ты, будет отрицать очевидные вещи, и, когда тебя ткнут в белый листочек бумажки, ты покачаешь головой и скажешь, что он черный. Я не могу отрицать того, что какое-то время меня не было в клане. Потому что это очевидно, алё. Или ты предполагаешь, что я обратилась к победителю шестого сезона битвы экстрасенсов, и он предрёк возвращение Седого через 2 месяца? Ну только если так)

verity2206
11.02.2011, 21:03
Делаем ставки Господа.
Как быстро забанят timonhhh?...

VladMalkin
11.02.2011, 21:05
посоны, корпоратив удался...Всех люблю, все няшки!!!
Боня, чу по коньячку?

verity2206
11.02.2011, 21:06
3 миража на то что завтра)

Не, мне кажется сегодня. Сн_про оперативный админ..)

verity2206
11.02.2011, 21:10
Пожалейте человека.....ему и на сон надо время)

Для нашей темки, нужен выносливый модер :D Ибо тут огромная концентрация троллей..)

boniki
11.02.2011, 21:11
Ну вот, в очередной раз убеждаюсь, что с людьми на бронепоезде не о чем разговаривать)

Эня, ты там наклюкался? дуй спать))) если коньяк остался - заноси, дорогу знаешь))))

lFantom4ik
11.02.2011, 21:14
походу кисе удалось обмануть модера : ) мб сказать ему что это 100500й акк кисы на форуме?

boniki
11.02.2011, 21:35
поки, кис)

verity2206
11.02.2011, 21:38
Кис, на почту мои 3 миража..)

BABULKA31
11.02.2011, 21:47
А забанил то не наш модер, а некто СвятойЛучок)) ктото кису сдал бехехе))) кому это могло быть выгодно, а, Насть?)

verity2206
11.02.2011, 21:51
А забанил то не наш модер, а некто СвятойЛучок)) ктото кису сдал бехехе))) кому это могло быть выгодно, а, Насть?)

А чего я сразу? Киса мне ничего плохого не сделал...)

До завтра 20 минут оставалось(((
Ненене. по Москве играли..)

IT-Security
11.02.2011, 21:57
Привеет бони))

_:D это не болезнь, это диагноз )

TEPM34rus
11.02.2011, 22:08
Киса, ты как Фредди Крюгер..)
Тебя убивают, а ты возвращаешься http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)

SyrColbas1
11.02.2011, 22:11
Терм, ты знаешь, как ты щас оскорбил Фредди?
А киса реально идиото

warhammer921
11.02.2011, 22:29
Кисе в прикол из себя клоуна корчить и плодить 100500 форумных аков которые банят на 3м посте)
П.С уныло на альтаире(

lFantom4ik
11.02.2011, 22:30
А где сейчас хорошо?)

BABULKA31
11.02.2011, 22:34
Там где нас нет...

lFantom4ik
11.02.2011, 22:34
ну с этим не поспоришь..)

HIOOO
11.02.2011, 23:11
Кисе в прикол из себя клоуна корчить и плодить 100500 форумных аков которые банят на 3м посте)
П.С уныло на альтаире(

Не, не уныло. Первый состав ветра теры сдал. Какая тонкая интрига :).

SeaSong
11.02.2011, 23:12

а мне кажется это какие-то обострения связанные с фазами луны, как там у шизофреников? :D

TarjaRulez
11.02.2011, 23:40
а мне кажется это какие-то обострения связанные с фазами луны, как там у шизофреников? :D

У шизофреников, да и у других больных немного по другому календарю все происходит ) если говорить доступным языком, "осень-весна" :D

w000w
12.02.2011, 00:27
А не легче ли его просто заигнорить? Я вам удивляюсь, наф спрашивается на его посты реагировать о_О

З. Ы. Кто этот новый модератор? Кто-то уже познакомился поближе?))

З. З. Ы. Уважаемый модератор, представьтесь, будем рады с вами познакомиться, хоть на Альтаире и злосные флудерасты, но справедливых, а главное оперативных модераторов любим...

insomniacsdream
12.02.2011, 00:43
ахах киса смотрю все уныло шутит, пытался разыграть с левой заявкой, но не у кого это даже улыбки не вызвало, улыбку вызывает только его скорость создания новых мейлов и реганье акков :D

BaipoN
12.02.2011, 00:43
надо совсем не знать мерка, чтобы написать всю эту чушь)

В Краце что там было написано?)

warhammer921
12.02.2011, 01:00
Не, не уныло. Первый состав ветра теры сдал. Какая тонкая интрига :).
Покажите интригу , тупо свалить и начать пезжить Эндов и СтилЛионов , авось успеем поднятся пока ВТФы до нас доберутся)
П.С 2й раз цвет на карте теряют.

BaipoN
12.02.2011, 01:20
Вах!!!! treyyyu - Жесть а не пост)))) 100% Я ****от с точкой +3 по кругу))) И 100% Я хранитель знамение которого никогда не существовало)()) А ты хоть знаеш кто такой Фриз???))) И Ты хоть знаеш что такое знамя?)))) Я Щас ф хламину пьн, но Я могу подписаться под каждым своим постом, и ответить за каждый пост. Мне нет смысла перекрываться за Твинками, мне нет смысла скрываься от Ветров либо ВТФ. Все меня знают, кто Я и что Я в Игре. И Ветры, как И ВТФ, прекрасно это знают. Так что умойся, ибо ты не достоит даже 1% той славы что есть у меня как в реале так и в Игре.
P.S. Твои "друзья" не покупали тебе лекарст на 10к$,так как у тебя нет друзей, а уц меня их хватает. Так что исчезни.

HIOOO
12.02.2011, 01:36
Покажите интригу , тупо свалить и начать пезжить Эндов и СтилЛионов , авось успеем поднятся пока ВТФы до нас доберутся)
П.С 2й раз цвет на карте теряют.

Ну мне интересно с кого начнут. А по поводу тонкой интриги... млин где тут смайлик "сарказм"?

TarjaRulez
12.02.2011, 01:57
млин где тут смайлик "сарказм"?

Попробуй этот :rolleyes: или этот :p

789098mk
12.02.2011, 02:03
А ты хоть знаеш кто такой Фриз???)))
Так что умойся, ибо ты не достоит даже 1% той славы что есть у меня как в реале так и в Игре.

Фриз (написания ника не помню... мб FreeZz ?), вроде бы создал SD.
Вторая часть цитаты эпична и ни разу не пафосна.)

BABULKA31
12.02.2011, 02:23
В ветер заяву накатал "ветеран" местный) хороша в ветре старая гвардия, льющая 30+ в целях набивания красноты))

Leon1Wind
12.02.2011, 02:48
В ветер заяву накатал "ветеран" местный) хороша в ветре старая гвардия, льющая 30+ в целях набивания красноты))

Бабуль, ну это друг с которым начинали играть тут на альтаире)
А где он 30+ набивал?

BABULKA31
12.02.2011, 02:50
Севернее деревни орхидей) мой твинк тоже под раздачу попал. Могу конечно выложить скрины(хотя сейчас это проблематично) но разве это чтото изменит в плане его приема?)

Leon1Wind
12.02.2011, 02:58
Севернее деревни орхидей) мой твинк тоже под раздачу попал. Могу конечно выложить скрины(хотя сейчас это проблематично) но разве это чтото изменит в плане его приема?)

Ну не все мы живем в мире ангелов, там вроде бы фри зона. Если ему нравится красный ник то как бы во фри зонах надо. Я раньше тоже на западе всех белых убивал, но в последнии пол года переосмыслил это.
Не скажу что это хорошо, но получать асист тоже не хочется. Просто надо проще к этому относится. Это же игра все равно. Как в КС, если за терроров играешь, тебе же никто не говорит что ты такой плохой спецназ убиваешь?) Кто-то относится к этому серьезно, а кто-то как к игровому моменту.

HunterNiger1
12.02.2011, 02:59
кс крутая игрушка)

Leon1Wind
12.02.2011, 03:02
кс крутая игрушка)

Да и дота тоже ниче так))

Только тсс, а то модер писал тут обсуждать другие игры нельзя(

BABULKA31
12.02.2011, 03:04
Да я ж как бы не прротив мне по барабану, берите кого хотите) но лично я всегда считал нижу своего достоинства лить тех кто не может дать отпор. Лук с палачом мог набить красноту и на целях посерьезнее чем 30+ персонажи. Может он так самоутверждвется фиг знает) но такие люди мне всегда были неприятны.
А в КС шансы у всех равны)
Да и вообще я заметил что ветер любит неадекватов) то со статусами союз, то прринимают тех кто всю игровую жизнь зарабатывал славу пкшника(=Троль= к примеру). Но это ребят уж Ваше дело)

Leon1Wind
12.02.2011, 03:08
Да я ж как бы не прротив мне по барабану, берите кого хотите) но лично я всегда считал нижу своего достоинства лить тех кто не может дать отпор. Лук с палачом мог набить красноту и на целях посерьезнее чем 30+ персонажи. Может он так самоутверждвется фиг знает) но такие люди мне всегда были неприятны.
А в КС шансы у всех равны)
Да и вообще я заметил что ветер любит неадекватов) то со статусами союз, то прринимают тех кто всю игровую жизнь зарабатывал славу пкшника(=Троль= к примеру). Но это ребят уж Ваше дело)

Ну если тебе по барабану тогда зачем ты пишешь это тут?)
А троля никто не принимал, ему отказали.

w000w
12.02.2011, 03:20
дополню товарища)
Особенно мы любим лизать им задницы, дабы можно было так-же нарушать правила на форуме как и остальные, но при этом быть правыми и пушистыми :)
Ну вот я и закончил мысль многоуважаемого w000w

Ты на что-то надеялся? :lol:
Неужто на то, что я сагрюсь?))) олололик)

З. Ы. Чуть было не забыл... тамбовский волк тебе товарищь..))

HunterNiger1
12.02.2011, 03:22
эт вы не про нашего танка тамбовски? :D:D:D

kaer6666
12.02.2011, 03:33

и перс у него в облике волка)
Но это не о нем )

2Ridik c Приморья мы )
Или ты не в этой теме вопрос задавал... но поф, все равно прочтешь.

BABULKA31
12.02.2011, 03:44

Да я подумал может вам не по боробану)) сбрелось чо то вдруг в голову, временное помутнение)
SlojSanta это троль тот самый, который со сташной рожей ага)

Docent2001
12.02.2011, 03:53

Да и вообще я заметил что ветер любит неадекватов) то со статусами союз, то прринимают тех кто всю игровую жизнь зарабатывал славу пкшника(=Троль= к примеру).

Троля не приняли. Но тот же LEXXIII - ганкер-ПМСник. GF - экс-статус.
ShAnE - безграмотное быдло, которое то писало заявку в ветер, то в Хазард, то опять в ветер. Хамило там. Но его приняли, хотя в общем-то то что он быдло можно было понять уже по любой из заявок. В конце концов он попадает в ветер. Но фэйлится и оказывается в КОСе :D
андроид - дегенеративный ПКшник... Которого тоже приняли не с первой попытки, но весьма быстро кикнули (это из ветра-то!).

Весь цвет мычащих уточек сервера в ветре. Грац вас, чо!

w000w
12.02.2011, 04:08

Он ему точно не товарищь.

killaboys
12.02.2011, 07:07
Троля не приняли. Но тот же LEXXIII - ганкер-ПМСник. GF - экс-статус.
ShAnE - безграмотное быдло, которое то писало заявку в ветер, то в Хазард, то опять в ветер. Хамило там. Но его приняли, хотя в общем-то то что он быдло можно было понять уже по любой из заявок. В конце концов он попадает в ветер. Но фэйлится и оказывается в КОСе :D
андроид - дегенеративный ПКшник... Которого тоже приняли не с первой попытки, но весьма быстро кикнули (это из ветра-то!).

Весь цвет мычащих уточек сервера в ветре. Грац вас, чо!

Будь у меня GF в клане, на 10 нубомагов бы не променял. Статус это не клеймо позора, так что не надо тут.
Плюс ко всему, в клан стоит брать боевых персов, а не теоретиков с высокими мерками морали. Да, не каждый из них подойдет клану и начнет соблюдать его правила. Но даже если из 10, трое таких останутся, пользы будет больше. Конечно же, пользы в боевом плане, а не в совместном размусоливании правил орфографии.
И можете кидать тапками, но многим форумчанам я предпочту в свою группу на замес, даже Кузю или ТигрАркана.
А то что игроки такого плана не остаются в ветре, так это только вина ветра. Нет видимо того, кто может найти подход к людям.

nekopups
12.02.2011, 08:22
всем утро доброе^^

cubercat еще в ветре? интересно оч)

тааааак. что еще... внезапно! интрига! ветры раздали терры О.о делаем ставки, куда пойдут. мой стеклянный шар подсказывает мне что на львов. дя. истоки.... ням-ням.
реально до ги мы можем дойти за 5 недель... или тоже отвязатьсяhttp://www.laymark.com/i/m/m054.gif

расскажите че-нить интересное^^

на правах оффтопа. прошла иней на 83 пристейhttp://www.laymark.com/i/m/m054.gif првда в конце уложила пати в нольhttp://www.laymark.com/i/m/m054.gif

lFantom4ik
12.02.2011, 09:38
всем доброго утра =)

Судя по всему куда бы ветер не поставил на след неделе втф пойдут за ним хДД
это вроде догонялок со скрытым умыслом
Ну как говорят - Условия устанавливает победитель или как то рядом с этим )

orrrxideya
12.02.2011, 09:53
всем доброго утра =)

Судя по всему куда бы ветер не поставил на след неделе втф пойдут за ним хДД
это вроде догонялок со скрытым умыслом
Ну как говорят - Условия устанавливает победитель или как то рядом с этим )
Прости но ветер не победитель) он сбежавший трус)

lFantom4ik
12.02.2011, 10:41
Доо
10 символов

Vudya
12.02.2011, 10:44
ветер умные) если втф пойдет к ветрам они испортят отношения как с концами так и львами и может команчами) Смотря через кого пойдут втф. Это приведет к новым конфликтам) чего ветер и добиваеться =) на этой волне они смогут разыграть свою карту)
а трус не трус это не важно главное итог. За месяц побед на севере ветер наоборот окрепнет и когда втф придет к ним уже может быть другой исход =) но это все домыслы... так как к ветру отношения не имею.

orrrxideya
12.02.2011, 11:04
ветер умные) если втф пойдет к ветрам они испортят отношения как с концами так и львами и может команчами) Смотря через кого пойдут втф. Это приведет к новым конфликтам) чего ветер и добиваеться =) на этой волне они смогут разыграть свою карту)
а трус не трус это не важно главное итог. За месяц побед на севере ветер наоборот окрепнет и когда втф придет к ним уже может быть другой исход =) но это все домыслы... так как к ветру отношения не имею.

а кто нибудь слышал про дипломатическое решение проблем..нет?
Не думаю, что кланы не дадут нам сами выход на ветров, если они не смогут дать отпор сами и будут терять терры)
Хотя в любом случае, не думаю что сервер, снова хочет тотального "владения" ветром всех терр ))))

insomniacsdream
12.02.2011, 11:15
думаю от ветра будет какая то уловка, а не просто смытся с терр и попытаться подпортить отношения с другими кланами

boniki
12.02.2011, 11:17
Куберкэт не в клане, кикнули. И вообще никто не в курсе, каким образом ему удалось проникнуть) походу пркинулся сином и в инвизе без палева вступил))

789098mk
12.02.2011, 12:24
Утрата знамени его владельцем, например воинской частью, считается большим позором.

Воинская часть подлежит расформированию.

789098mk
12.02.2011, 12:25
Куберкэт не в клане, кикнули. И вообще никто не в курсе, каким образом ему удалось проникнуть) походу пркинулся сином и в инвизе без палева вступил))

Это ты у кого спрашиваешь? Ты же в Ветре и такие вопросы на форуме, по крайней мере, странны.

Docent2001
12.02.2011, 13:52
Будь у меня GF в клане, на 10 нубомагов бы не променял. Статус это не клеймо позора, так что не надо тут.
Плюс ко всему, в клан стоит брать боевых персов, а не теоретиков с высокими мерками морали. Да, не каждый из них подойдет клану и начнет соблюдать его правила. Но даже если из 10, трое таких останутся, пользы будет больше. Конечно же, пользы в боевом плане, а не в совместном размусоливании правил орфографии.
И можете кидать тапками, но многим форумчанам я предпочту в свою группу на замес, даже Кузю или ТигрАркана.
А то что игроки такого плана не остаются в ветре, так это только вина ветра. Нет видимо того, кто может найти подход к людям.
Вот только не надо про того же кузю как про мегабойца... Типичный ганкер. Элисон на руках у кузи. 3 Чи, совместный слив кого-нибудь, и снова в пис чи набирать.
Слить с хиркой перса без хиры много ума не надо. А в равных условиях ничего он из себя не представлял. Во всяком случае я сливал его будучи 94 лвл когда он был 98 1-на-1. Правда когда он сделал себе АПГ+8 я с ним не дрался, но тут уже рулит пуха и точка, но никак не офигенная пряморукость кузи.
Зато помоев во все виды чата от того же кузи и никиты111 было немерено. В чатах они были знатные бойцы.
Да, и все такие нагибаторы-ганкеры обязательно имеют полет +3. Скилл "по тапкам" прокачан по максимуму.

warhammer921
12.02.2011, 14:19
Вот интересно что будет с теми же Эндами если мы просто остановимся, не думаю что ветра будут брезговать Эндовскими терами)

Magdi
12.02.2011, 15:08
Прости но ветер не победитель) он сбежавший трус)

аккуратней с выражениями -_-

BABULKA31
12.02.2011, 15:29
Я не трус но я боюсь (с) :D

BABULKA31
12.02.2011, 18:56
Наверное в младших классах чтение прогуливал :D

killaboys
12.02.2011, 19:11
Вот только не надо про того же кузю как про мегабойца... Типичный ганкер. Элисон на руках у кузи. 3 Чи, совместный слив кого-нибудь, и снова в пис чи набирать.
Слить с хиркой перса без хиры много ума не надо. А в равных условиях ничего он из себя не представлял. Во всяком случае я сливал его будучи 94 лвл когда он был 98 1-на-1. Правда когда он сделал себе АПГ+8 я с ним не дрался, но тут уже рулит пуха и точка, но никак не офигенная пряморукость кузи.
Зато помоев во все виды чата от того же кузи и никиты111 было немерено. В чатах они были знатные бойцы.
Да, и все такие нагибаторы-ганкеры обязательно имеют полет +3. Скилл "по тапкам" прокачан по максимуму.

Мега тут не причем и пряморукость тоже не причем. Рулит опыт, а в пати опытный понимает то, что будет делать другой опытный. Соответственно от этого и эффективность боя группы. Пвп 1 на 1 меня тоже не интересует, я командный игрок.
Что касается 3 чи слив и в пис, чтож неплохая издевка ).
Да и поверь, я от Кузи тоже в пм начитался ). Ничё, живу как то и не парюсь ).

Docent2001
12.02.2011, 19:58
в пати опытный понимает то, что будет делать другой опытный. Соответственно от этого и эффективность боя группы. Пвп 1 на 1 меня тоже не интересует, я командный игрок.
Как опытный ганкер кузя понимает, что "его будут бить и, возможно, ногами". Больше он не понимает ничего.
Поэтому 1-на-1 против равноодетого нуба он ничего из себя не представляет. А в пати против пати его как ДД вынесут еще быстрее чем в соло ПВП.

Magdi
12.02.2011, 20:44
Defend_part2
Banned

Списки

Последняя активность: Сегодня 19:38
Текущая активность: Отправляет сообщение администрации форума

бедный,бедный Деф :lol:

warhammer921
12.02.2011, 20:47
Магди , жестокий хад забанил Дефа, нет у тебя сердца(

Magdi
12.02.2011, 20:49
не,Ник,никогда никого не банил :rtfm:

warhammer921
12.02.2011, 20:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif не верю )

Magdi
12.02.2011, 20:57
каюсь,забанил 1 раз аккунт-клон Кисы :rolleyes:

nekopups
12.02.2011, 21:58
каюсь,забанил 1 раз аккунт-клон Кисы :rolleyes:

все этим грешны:shuffle:

warhammer921
12.02.2011, 22:27
все этим грешны:shuffle:
А я кису ни разу не банил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
10 минут назад встретился с кучей Эндов в первом прошлом , адекватность некоторых членов клана оставляет желать лучшего)
Если придраться то Агр вне фришки с оскорблениями http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

lFantom4ik
12.02.2011, 22:34
Энды почуяли силу :D
В себя поверили) иначе ни как
седня видел их только *скоплениями* по 1 не разу )

warhammer921
12.02.2011, 22:39
Нет , просто один тру хД прист режил перед друганами понтонуться убер уроном по хеви присту)
Сфейлился и начал какашки подкидывать , но как он старался и с усердием бил и под 3чи яростью , потом под вспышкой стрелой оперенной 5к схлопотал и притих(

insomniacsdream
12.02.2011, 22:40
ник зачем же ты так сурово:( нада было с дота замочить :D

warhammer921
12.02.2011, 22:41
Я с дота не умею(
А вобще реакция на хеви приста начинает надоедать , все интовики хотят козырнуть критом в 100500 типо они тру а милишники нервно курить начинают)

insomniacsdream
12.02.2011, 22:44
юзаешь священную молнию на добивку и противник повержен от ужаса дота:up:

warhammer921
12.02.2011, 22:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif да ты что , а я нупь всё всех стрелами бомблю)

Magdi
12.02.2011, 22:53
это ж каким надо быть ватником,чтобы с стрелы хэви приста падать -_-

insomniacsdream
12.02.2011, 22:58
написал же под вспышкой оО

warhammer921
12.02.2011, 23:00
это ж каким надо быть ватником,чтобы с стрелы хэви приста падать -_-
А он не упал , но хиру ему с наполнением катнуло)
Меня ещё читаком обозвали(

Magdi
12.02.2011, 23:02
и ещё
Ник,а смысл стрелой бить?ты молнией больше ударишь +_+

warhammer921
12.02.2011, 23:07
и ещё
Ник,а смысл стрелой бить?ты молнией больше ударишь +_+
Я заметил что по большинству робников стрелой и лезвиями не хило прилетает, особенно лезвиями )

killaboys
13.02.2011, 05:15
Как опытный ганкер кузя понимает, что "его будут бить и, возможно, ногами". Больше он не понимает ничего.
Поэтому 1-на-1 против равноодетого нуба он ничего из себя не представляет. А в пати против пати его как ДД вынесут еще быстрее чем в соло ПВП.

Доцент завязывай, твоё " вынесут " имеет значение в будущем. Я бился в пати с ним против сквозняков и нас 3 против их 4 бились и по равному бились, всё путем.
Твоя точка зрения основана на негативе к человеку. Моя точка зрения основана на личном опыте и проверена на практике. Свою сраку прикрывать на замесе я лучше Кузе доверю, чем тебе. Не обижайся ток.

verity2206
13.02.2011, 05:18
Доцент завязывай, твоё " вынесут " имеет значение в будущем. Я бился в пати с ним против сквозняков и нас 3 против их 4 бились и по равному бились, всё путем.
Твоя точка зрения основана на негативе к человеку. Моя точка зрения основана на личном опыте и проверена на практике. Свою сраку прикрывать на замесе я лучше Кузе доверю, чем тебе. Не обижайся ток.

Кардаш, соглашусь о том что против такого же равноточеного он улетит на респ.) Проверено.

killaboys
13.02.2011, 07:30
Кардаш, соглашусь о том что против такого же равноточеного он улетит на респ.) Проверено.

Мега тут не причем и пряморукость тоже не причем. Рулит опыт, а в пати опытный понимает то, что будет делать другой опытный. Соответственно от этого и эффективность боя группы. Пвп 1 на 1 меня тоже не интересует, я командный игрок.

Что у вас за привычка ребята, читать между строк и только то что вам нужно.

insomniacsdream
13.02.2011, 11:56
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3774553&postcount=596 вот так надо всех вырубать :)

boniki
13.02.2011, 12:06
Это ты у кого спрашиваешь? Ты же в Ветре и такие вопросы на форуме, по крайней мере, странны.

Я имею обыкновение пользоваться знаками препинания в предложении. По-видимому, если вопросительных знаков там нет, а есть точки и скобочки, то, значит, это не вопрос, а утверждение. =)

lFantom4ik
13.02.2011, 12:18
Вот повестка дня http://s009.radikal.ru/i307/1102/cb/25e4f2a074f0.jpg
:D

insomniacsdream
13.02.2011, 12:46
Вот повестка дня http://s009.radikal.ru/i307/1102/cb/25e4f2a074f0.jpg
:D

сам фоткал или гугл?)

lFantom4ik
13.02.2011, 12:47
с сайта нашего взял)

right3
13.02.2011, 13:54
во http://s009.radikal.ru/i307/1102/2e/c3d2afdddc15t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1102/2e/c3d2afdddc15.jpg.html)

789098mk
13.02.2011, 13:59
Я имею обыкновение пользоваться знаками препинания в предложении. По-видимому, если вопросительных знаков там нет, а есть точки и скобочки, то, значит, это не вопрос, а утверждение. =)

Сорьки.) :) Я чет ступил... :shuffle:

lFantom4ik
13.02.2011, 14:10
http://wtf-pw.clan.su/forum/15-524-1
уу втф берите , тру ПВП Боец http://purewind.clan.su/sml/pw_pig_02laugh.gif http://purewind.clan.su/sml/pw_pig_02laugh.gif http://purewind.clan.su/sml/pw_pig_02laugh.gif

BABULKA31
13.02.2011, 14:25
уу втф берите , тру ПВП Боец http://purewind.clan.su/sml/pw_pig_02laugh.gif http://purewind.clan.su/sml/pw_pig_02laugh.gif http://purewind.clan.su/sml/pw_pig_02laugh.gif

Разберемся без сопливых)

nekopups
13.02.2011, 14:27
интересно, когда новая обнова?.. на пви всех наипали в выходом генезиса( аж в марте терь( пичаль(
расскажите что-нить интересное)

кстати. меня интересует рассылка на ветро сайте. в кои-то веки запилила на сайт. а там письмо. удалила сразу, а то мало ли. то ли это способ заработка, то ли попытка вскрытия акков.

всем доброго дня)

verity2206
13.02.2011, 14:33

Ты на свою точку посмотри ><.

lFantom4ik
13.02.2011, 14:39
Ты на свою точку посмотри ><.

и че?) я при своей нубо точке комфортно себя чувствую в пвп ) + я хоть ПвП шусь) А то коновое чудо себя комфортно чувствует ток в иксах ))
да и не слить бобра под 3 чи который был без хиры под мобами надо еще уметь) а потом еще и слиться от него этж ..) сегодня с вашей бился присткой ник вот убейте не помню но прямая) минут 5 пвп длилось пока она яростью 7к не кританула , вот бойцы да)

verity2206
13.02.2011, 14:57
и че?) я при своей нубо точке комфортно себя чувствую в пвп ) + я хоть ПвП шусь) А то коновое чудо себя комфортно чувствует ток в иксах ))
да и не слить бобра под 3 чи который был без хиры под мобами надо еще уметь) а потом еще и слиться от него этж ..) сегодня с вашей бился присткой ник вот убейте не помню но прямая) минут 5 пвп длилось пока она яростью 7к не кританула , вот бойцы да)

Ну сравнил, себя и приста. Я своим танком, при маг дефе 5к на селфе, спокойно летаю на замесе, и почти против любого противника. Точка слабовата конечно.... А вот отрубили как то у Терма инет на гвг, мой бобер был в бане, ну Димка кричит - заходи луком. Я как зашла... Это капец, 3 плюхи - респ. Хотя он сам отлично держится луком, и падает редко. Но я не умею играть такими персами. Я к тому что танк и роба разные класы...

BABULKA31
13.02.2011, 15:01
кстати. меня интересует рассылка на ветро сайте. в кои-то веки запилила на сайт. а там письмо. удалила сразу, а то мало ли. то ли это способ заработка, то ли попытка вскрытия акков.

Да не это не развод) старая такая шняга заработка в интернете) кликаешь на ссылки и получаешь за это деньги. Слышал 100500 раз но ниразу не пробовал) ну а вот сейчас пока болею делать все равно нефиг решил попробовать) а разослал он потому что там выгодно привлекать людей по своей ссылке, как у меня в подписи)))

warhammer921
13.02.2011, 15:13
Кузю даже я убивал на моих 95= )

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3774553&postcount=596 вот так надо всех вырубать :)
Ога, больше кета кританул чел .

Да не это не развод) старая такая шняга заработка в интернете) кликаешь на ссылки и получаешь за это деньги. Слышал 100500 раз но ниразу не пробовал) ну а вот сейчас пока болею делать все равно нефиг решил попробовать) а разослал он потому что там выгодно привлекать людей по своей ссылке, как у меня в подписи)))
Наивный , это называется реферал , чем больше народу ты разведёшь на клик этой ссылки тем больше заработаешь.
Ветрам надо как-то на ставки зарабатывать )

BABULKA31
13.02.2011, 15:47
Наивный , это называется реферал , чем больше народу ты разведёшь на клик этой ссылки тем больше заработаешь.
Ветрам надо как-то на ставки зарабатывать )

Я это понимаю) и я не наивный :/

insomniacsdream
13.02.2011, 15:48
Ога, больше кета кританул чел .

да даже скрины никто не потребовал :D

сегодня с вашей бился присткой ник вот убейте не помню но прямая) минут 5 пвп длилось пока она яростью 7к не кританула , вот бойцы да)

че пристка делала с тобой за эти 5 минут то :insane: мож точка слабоватая, или коновая)

lFantom4ik
13.02.2011, 16:00
не не точка норм.. арм без защитника и дебафов всего 4к..((
интересный бой был)

Ridik-Pw
13.02.2011, 20:22
verity2206 расмешила..
на замесе надо убивать,а не летать и чувствовать как тебя бьют))
хотя какой тебе замес иксы да и только..

verity2206
13.02.2011, 20:42
verity2206 расмешила..
на замесе надо убивать,а не летать и чувствовать как тебя бьют))
хотя какой тебе замес иксы да и только..

Что-то я уже надели 2 на западе тусуюсь и тебя ни разу не видела...) А вот в кубе в коте постоянно..)
Сказал убиватель, ни хп ни атаки. :D

lFantom4ik
13.02.2011, 20:53
верити канеш прости но я сегодня весь день провел на западе или рядом ) твое прибывание заметил там минут 20 с ТЕРМосом ) и эт "тусуюсь" ок
и в момент когда рядом не вражины :D
а потом видел ток котом в прошлом

BABULKA31
13.02.2011, 21:00
Танк на замесе в первую очередь должен отвлекать на себя ддшников врага, пока свои ддшники их расстреливают. А не летать и убивать. Конечно бить тоже надо, но намного полезнее например в тигроформе держать на себе пачку магов, чем стоять и пытатся заколупать какую нибудь робу

lFantom4ik
13.02.2011, 21:02
эмэм бабуля а разве в этой долбанутой игре агр танка работает и на игроков?
чет не слышал..)))
да и какой маг будет лупить танка который ему *** не сдался?)
танк на замесе должен набить 2 чи а дальше сами знаете что будет.

BABULKA31
13.02.2011, 21:04
Танк должен лететь впереди пати и первым принимать удар. Всегда найдутся балбесы которые начнут лупить первого кого увидят)
А арма уже давно не страшна) с тех пор как народ научился юзать джинов)

lFantom4ik
13.02.2011, 21:05
эх жалко я таких давно не встречал =(
да и не думаю что будет очень плохо если танк будет летать и вырезать того , кого ему положено вырезать- инты и лайты?

А арма уже давно не страшна) с тех пор как народ научился юзать джинов)
дак даа
) канеш не кет но опровержение твоим словам
http://s015.radikal.ru/i333/1102/51/85a83e988de4.jpg

BABULKA31
13.02.2011, 21:08
Нормального робника танк будет вырезать оооочень долго. Дамага маловато) ну а про луков вообще молчу) промахи промахи)

220V_and_FAQ
13.02.2011, 21:11
...промахи, промахи, берсокрит вызовом на пол жс - труп.

TEPM34rus
13.02.2011, 21:13
Танк - по моему единственный класс, у которого поощряется фулл кон. Поэтому спорить о билдах бесполезно. Если танк раскачен в силу и ловкость, то поднимается в планке приоритетов на замесе. Как бы там ни было, но сколько урона нанесет мертвый танк? Хоть я ни раз уговаривал Настю немного изменить свой билд, но она даже и слушать не хотела. Раз хочет быть армагедонщицей, то пусть будет.
з.ы. Армагеддоном проще пробить через хирку, чем тупо катать ее. Это я тебе, Риддик.)

Magdi
13.02.2011, 21:14
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...php?ref=192210 помогите накопить на +12 :/
Покинул проект((

зачем тебе +12,если ты покинул проект? :rtfm:

TEPM34rus
13.02.2011, 21:15
Накопит на +12, и вернется.)

lFantom4ik
13.02.2011, 21:18
Дамага маловато) ну а про луков вообще молчу) промахи промахи)
луки? ок)
http://i061.radikal.ru/1102/dc/d7119b199364.jpg

oTweJIbHuk
13.02.2011, 21:52
Фантом гроза луков хД

lFantom4ik
13.02.2011, 21:56
))) жаль что это все рандом =(

BABULKA31
13.02.2011, 22:04
Именно что рандом)

BABULKA31
13.02.2011, 22:06
зачем тебе +12,если ты покинул проект? :rtfm:

Я вернусь, точнусь на +12, достану мой блокнотик со списком тех кого хочу слить, выловлю и солью ^^

insomniacsdream
13.02.2011, 22:29
эх жалко я таких давно не встречал =(
да и не думаю что будет очень плохо если танк будет летать и вырезать того , кого ему положено вырезать- инты и лайты?

дак даа
) канеш не кет но опровержение твоим словам
http://s015.radikal.ru/i333/1102/51/85a83e988de4.jpg
я такого команча в жизни не видел, наверное ты поймал в парящем на выходе из хх

луки? ок)
http://i061.radikal.ru/1102/dc/d7119b199364.jpg

лук тоже какойто сомнительный, и часто ты скринишь дамаг выше 10к?:laugh:

HunterNiger1
13.02.2011, 22:41
ребят я понял это бендер)) 20 минут назат только спрашивал сколько ударил по нему, а я 10к:D

insomniacsdream
13.02.2011, 22:44
ты че не знал что это бендер

lFantom4ik
13.02.2011, 22:55
сип жжот)

я такого команча в жизни не видел, наверное ты поймал в парящем на выходе из хх
нет это 1 прошлое , я бил мобов(крабэ) а она сагрилась.. ну там вот так и закончилось

лук тоже какойто сомнительный, и часто ты скринишь дамаг выше 10к?
лук- стиляги ** какой лвл палач +7) скриню как ток норм арм пройдет) для истории))

verity2206
13.02.2011, 22:55
ребят я понял это бендер)) 20 минут назат только спрашивал сколько ударил по нему, а я 10к:D

Я по Бендеру 8.3к без крита и берса ударила ><
Блин, Бендер, для адского танка 10к по робе или лайту не урон....Для райского может да...

BABULKA31
13.02.2011, 22:56
Это же Фантомчик ака Мегахавк ака Altair128 ака @Bender@ вот так вот)

lFantom4ik
13.02.2011, 22:58
Я по Бендеру 8.3к без крита и берса ударила ><
Блин, Бендер, для адского танка 10к по робе или лайту не урон....Для райского может да...

эмэм адский танк 1- 94 лвл(!!!) 2 точка +3-4 и то не везде 4 камни 7 лвл ) 5 нету темного вызова )

Это же Фантомчик ака Мегахавк ака Altair128 ака @Bender@ вот так вот)
ты не знал?

BABULKA31
13.02.2011, 23:00
Я это знал еще месяц назад когда ты тут шифровался а я тебя разоблачал хДДДД ты еще тогда себе начал в проф ле на ветросайте чудеса творить хД Джеймс Бонд тоже мне)))

Мерк соврать не даст)

verity2206
13.02.2011, 23:01
эмэм адский танк 1- 94 лвл(!!!) 2 точка +3-4 и то не везде 4 камни 7 лвл ) 5 нету темного вызова )

Пичалька....
Если порытся, у меня столько скринов...

lFantom4ik
13.02.2011, 23:02
Я это знал еще месяц назад когда ты тут шифровался а я тебя разоблачал хДДДД ты еще тогда себе начал в проф ле на ветросайте чудеса творить хД Джеймс Бонд тоже мне)))

Мерк соврать не даст)

форум утух и надо как то было движ наводить хДД

BABULKA31
13.02.2011, 23:08
Ага ага да ага)))

killaboys
13.02.2011, 23:09
Кто показал Фантомчику офф форум. Куда не плюнь одни фантомчики.
А главное у него такая ава деловая :D
зы.
Бабуля, я кстати с твоей подругой уже познакомиться успел :o

BABULKA31
13.02.2011, 23:20
Она очень хорошая девочка не обижай) и на запад не таскай, знаю тебя, плохому научишь))

TEPM34rus
14.02.2011, 00:12
Жаль потёрли мой пост... В нем говорилось, что не накопить бабульке на +12..(

BABULKA31
14.02.2011, 00:17
Хватит ломать мои мечты плак плак
И уаще Я по совету нашего модератора пошел учиться играть в покер ^^

killaboys
14.02.2011, 00:19
Бабуля все мои карты раскрыл ). Ну ниче, у меня еще есть джокер).
Вспомнил кстати как мы тогда с тобой Лордекса поймали, развели как ребенка)).

BABULKA31
14.02.2011, 00:22
Помню помню)) а помнишь как твоего фена хотели в кос ветра запихать за ассист тебе? хД это вообще эпик был)))

killaboys
14.02.2011, 00:39
Ага, даже скрины еще остались )), Надо будет как-нить выложить и лулзы половить).

Docent2001
14.02.2011, 01:56
Дип и сейчас доставляет :D
http://s44.radikal.ru/i106/1102/32/86972b22e5d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1102/32/86972b22e5d9.jpg.html)
Вытерли ноги о Велес, а те утерлись, вроде так и надо.

verity2206
14.02.2011, 02:11
http://s44.radikal.ru/i106/1102/32/86972b22e5d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1102/32/86972b22e5d9.jpg.html)

Просто в ихней дипломатии нет смысла спорить, а то еще вылезет какой-то джагер, и Велесы еще виноваты останутся :D

BABULKA31
14.02.2011, 02:13
Зато теперь мы знаем что все что делается ветрами "не со зла" это дипломатично)))

Ridik-Pw
14.02.2011, 05:45
verity2206 ну ночью там висеть когда никого нет,гдеж ты меня найдешь... ну последнюю неделю я на пвп играю а так за пол года игры ни одном замесе верети не было,только на гвг...
незнаю на 2 нагах у меня 17500 хр при 6 круге.. и атаки 9500.

Танк - по моему единственный класс, у которого поощряется фулл кон. Поэтому спорить о билдах бесполезно. Если танк раскачен в силу и ловкость, то поднимается в планке приоритетов на замесе. Как бы там ни было, но сколько урона нанесет мертвый танк? Хоть я ни раз уговаривал Настю немного изменить свой билд, но она даже и слушать не хотела. Раз хочет быть армагедонщицей, то пусть будет.
з.ы. Армагеддоном проще пробить через хирку, чем тупо катать ее. Это я тебе, Риддик.)

это какому ридику ты сказал? много армагедонов ты словил 1 на 1? каждый раз когда был момент,была либо сылка,либо чистая сфера...
зато на селфах ты улетел в 5 плюх.. а на свое хр я даже не смотрел ибо там толком оно и не двиголось,ты вечно бегал))
так что не надо тут ляля..
веретина банка может под защитник в масс замесе гденить с подтяжка нанести один арм,да и только,а так от нее можно и отлетать даже..
как то раз била меня урон 200-300 я ржал))

WiiClown
14.02.2011, 07:29
В теме о ТВ нашел интересную цитату: "во первых задумайтесь, а кто вы, и что из себя представляете? Brave стоял у истоков развала таких кланов как SD, GameCraft(MrKain мне до сих пор вспоминает это),Teragonis, Triada!!!"

ОМГ, руководство Брейв снова начинает ололошную пропаганду. Ну и к слову сказать, Триада исчезла никак не из за Брейвов, поскольку на тот момент Брейвы уже не существовали ))

So_ski
14.02.2011, 08:25
http://s44.radikal.ru/i106/1102/b3/840dfeb0d8d6.gif (http://www.radikal.ru)

nekopups
14.02.2011, 10:01
всем доброго утречка^^ и с праздничкомhttp://www.laymark.com/i/m/m054.gif

VladMalkin
14.02.2011, 10:34
ну типо +1)
А кто-нить знает лучника Боб из Львов?)
На бездухах в субботу пинал 50+..Видимо цвет набивал..Пришлось зайти на лука, убежал в пис, спросил долго ли я в клане и обещал предать меня анафеме)
Так что Жень, я жду приглашения в дипломатию нашу)

WiiClown
14.02.2011, 11:07
ну типо +1)
А кто-нить знает лучника Боб из Львов?)

Видел несколько раз. Блин, а я всё мучался, не мог понять каким образом все такие красные ходят, а я нубас на противниках только по 8 - 10 часов получаю всего. Что ж, килл-своего-твинка-мод On. )

insomniacsdream
14.02.2011, 11:14

после этого мало кто будет считать велес за людей, если клюют на такие "извинения" от ветра

verity2206
14.02.2011, 11:27
verity2206 ну ночью там висеть когда никого нет,гдеж ты меня найдешь... ну последнюю неделю я на пвп играю а так за пол года игры ни одном замесе верети не было,только на гвг...
незнаю на 2 нагах у меня 17500 хр при 6 круге.. и атаки 9500.

это какому ридику ты сказал? много армагедонов ты словил 1 на 1? каждый раз когда был момент,была либо сылка,либо чистая сфера...
зато на селфах ты улетел в 5 плюх.. а на свое хр я даже не смотрел ибо там толком оно и не двиголось,ты вечно бегал))
так что не надо тут ляля..
веретина банка может под защитник в масс замесе гденить с подтяжка нанести один арм,да и только,а так от нее можно и отлетать даже..
как то раз била меня урон 200-300 я ржал))
Ты просто папка -армагедонщик.:D С твоей армы в 5к можно только поржать.

insomniacsdream
14.02.2011, 12:06
ааааа заточил +8 с миража 0_0 офигеть просто

VladMalkin
14.02.2011, 12:07
аццтань читак(/нервно завидует)

Magdi
14.02.2011, 12:16
Диз,у нас Сережа месяца полтора назад +8 с миража поднял :laugh:

VladMalkin
14.02.2011, 12:18
Ждем полтора месяца теперь чтоли и идем точить?)

insomniacsdream
14.02.2011, 12:24
ну всеравно, первый раз точнул на +8 дада нупь :) сэкономил нормально)

Flash_FoG
Я один такой неудачник, у которого с небесками выше +5 не поднимается?)

VladMalkin
Проставиться не хошь?)
Флеш, у меня тоже в последнее время не прет..
раньше хоть +7 вылезало иногда, сейчас вообще тухло..+4 точил шаром..

insomniacsdream
14.02.2011, 12:38
нее, проставлятся на этот раз не смогу, еще 150 камней на перенос нада :insane:

Ridik-Pw
14.02.2011, 13:01
verity2206 всегда улыбала твое нелепое умение сооброжать))
в каком месте я говорю про армагедон =)
я наоборот утверждаю что лепить из светлого танка армегоднщика тупо.. есть пасивка и дебаф на физ в 45%,этим надо пользоваться.. ну да мои армы 5-7к,я в масс замесе могу ими ударить,а так бью скилами от 1,5 до 3к) и неплохо себя чувствую в отличии от твоих 300 едениц...

220V_and_FAQ
14.02.2011, 13:15
Две недели назад вообще невезло с точкой. Даже +7 не смог сделать на перенос с небесками(

warhammer921
14.02.2011, 13:17
О Ридик материализовался , это ты что ли по Зелибобе бил скилами 1.5-3к)

TEPM34rus
14.02.2011, 13:52
Второй эпик не осилил.http://www.picsmile.ru/pinkpig/46.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/46/)
з.ы. Что за обнова?

HunterNiger1
14.02.2011, 13:54
http://pw.mail.ru/news.php?article=1241 ))

HunterNiger1
14.02.2011, 13:55
вообще тру армадедонщик это я, на западе кританул по терму 2.3к

TEPM34rus
14.02.2011, 13:55
На сайте тех. работы? В двух словах объясни лучше.)

orrrxideya
14.02.2011, 13:57
ахахахахаха -))))
когда придет SN_pro ?

За сегодняшний день убедилась, сколько все таки у ветров много таких вот личностей, которые создают и отношение к ветру)))
Неадекватные малолетки, ничего не представлявшие из себя в игре (подозреваю что и не добившиеся в реале ), пытаются словами опустить кого то.
Бежавшие из Ветров, в трудные времена, после ухода Седого,Сенда, и Неада. И гордящиеся тем, что их счас используют как мясо)) во общем за четно наблюдать).))

Ну есть и неплохое у ветров люди, например Бони, правда без сисеГ но не в них счастье)))

HunterNiger1
14.02.2011, 13:58
Восхищение (букет из 5 шт.) - 50 серебра;

Океан любви (букет из 5 шт.) - 50 серебра;

Теплота (букет из 5 шт.) - 50 серебра;

Процветание (букет из 5 шт.) - 50 серебра;

Идеальный горн (10 шт.) - 10 золотах;

Дракон Лун У - 45 золотых;

Набор жениха - 35 золотых;

Набор невесты - 35 золотых;

Лента прелестницы - 15 золотых;

Свадебное платье - 17 золотых;

Свадебные сапоги - 4 золотых;

Кожаная лента - 23 золотых;

Строгий пиджак - 8,5 золотых;

Строгие брюки - 5,5 золотых.

Ну вот)

TEPM34rus
14.02.2011, 14:04
Только ради скидок сервера уронили? Лучше бы рыбам скиллы поставилиhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/25.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/25/)

warhammer921
На сайте тех. работы? В двух словах объясни лучше.)
Распродажа хлама в шопе.
Лучше б на хирки скидки сделали)

ахахахахаха -))))
когда придет SN_pro ?
А я себе на память скопировал уже)

oTweJIbHuk
Да ниачемная обнова =) ничего особеного

HeadCutter
14.02.2011, 14:05
Ну есть и неплохое у ветров люди, например Бони, правда без сисеГ но не в них счастье)))
:fear: как без сисеГ ?

Ridik-Pw
14.02.2011, 14:12
TEPM34rus за банками на ману ходил)
ну я и не отрицаю что сложно убить лучника в фул бафе который носится не останавливаясь толком и не нанося удары,ну как только попал в шарик тут же респ.. сейчас фул баф не проблема,100 скил проучил ваще красота)
и ваще меня порожают такие высказывания - "ты же долго пробиваешь лучника с 5 кругом"
дружок,а смсл тогда строить из себя? раз ты вафельный лучник..хотя у тебя руки прямые
также и девочка вархамер,накричится тут - да я,да я.. слил ее,в ответ - "ну я же прист.. "
от народ смешной вы..

VladMalkin
14.02.2011, 14:12
а я много нового узнал) Например, что Отшельник это Гумка)
ленка- жопка чини аську.
Не ну чу это за обнова то..де мои дагеры с паузой?

TEPM34rus
14.02.2011, 14:20
TEPM34rus за банками на ману ходил)
ну я и не отрицаю что сложно убить лучника в фул бафе который носится не останавливаясь толком и не нанося удары,ну как только попал в шарик тут же респ.. сейчас фул баф не проблема,100 скил проучил ваще красота)
и ваще меня порожают такие высказывания - "ты же долго пробиваешь лучника с 5 кругом"
дружок,а смсл тогда строить из себя? раз ты вафельный лучник..хотя у тебя руки прямые
также и девочка вархамер,накричится тут - да я,да я.. слил ее,в ответ - "ну я же прист.. "
от народ смешной вы..

20% Изгнания - ничтожно мало, но лучше, чем ничего. Не заметил я, что б ты танком хорошо контролил.) (Видео с ЗЕЛИБОБОЙ видел. Ржачно). Смысл был не убить тебя, так как я знал, что вспышку бесполезно делать, и что у танков с вводом джиннов масса защит прибавлась, а 100-го скилла на чи у меня нет, так что тратить чи я не хотел. Смысл был измотать тебя, что у меня успешно получалось. Серебро я тебе скатал, кажется, да? Но не суть.) Что я из себя строю? Мего-лука? Не заметил. Твои посты только постоянно желчью кипят. Все кого-то пытаешься принизить, хотя сам не далеко прыгаешь. Мое высказывание "ты же долго пробиваешь лучника с 5 кругом" подразумевает, что дамага тебе уже не хватает. А что будет, когда тебе противник с 8 кругом попадется?(Мне, кстати, немного осталось).

orrrxideya
14.02.2011, 14:26
Вот и я говорю как без сисеГ,нельзя без сисеГ..))
Эньк ты сам похоже удалил или что то сделал), счас попробую новее версию скачать)
тока предупреждаю сразу) у меня седня не очень удачный день)

fergons100
14.02.2011, 14:32
Кстати -)
fergons100 , твои дорогой и любимый Седой, тоже скидывал казну клана в реал)))
когда, год был по 100к -) можно представить кто больше нагрел

Можно это считать официальным признанием того, что плей Крыса :D

Ridik-Pw
14.02.2011, 14:32
да не сошаглашусь 20% я очень удивлен как часто срабатывает..
ну на мего лука канеш не тянешь,говоря о слитие серебра... не когда не понимал суть пвп в игровых ценостях.. в результате надо рассматривать)

TEPM34rus
14.02.2011, 14:39
Нечитабельно.

да не сошаглашусь 20% я очень удивлен как часто срабатывает..
ну на мего лука канеш не тянешь,говоря о слитие серебра... не когда не понимал суть пвп в игровых ценостях.. в результате надо рассматривать)

orrrxideya
14.02.2011, 14:52
а что переходить то ) я и так знаю,основы философии,не учась на психолога)
Такие как ты, пытаются показать свою значимость, за счет унижения других,показать силу, типо мол я какой крутой) это элементарная подмена чувств и обстоятельств)
А самое прикольное знаешь что?)))
Как бы ты сейчас не пиарил Ветер , и не говорил какой он крутой клан. Печалько, тебя туда не примут, как бы ты седому не поклонялся) в этом то и заключается весь финал)

Mappet
14.02.2011, 14:53
А меня больше волнует главный вопрос
При чем тут БРЕЙВ?

orrrxideya
14.02.2011, 14:59
Хор ты ваще не шаришь)
я знаю,кто пиарит, брейв, этот человек, не играл года два )
И он правда думает, что Брейв топ клан, который сможет много что показать, и противостоять)
но нет к сожалению, Брейв это не что на подобии скажем "клубничка", и много непонятных кланов бегающих по гд)

Leon1Wind
14.02.2011, 15:08
Наконец-то сняли РО)
Что за бред тут, про породию Жириновского?)
Леночка ты ошибаешься, никакого голда седой в реал не переводил - это всё сказки. У нас на сайте подробная таблица учета казны. И могу тебя уверить что ниодной юаньки от туда не было выведено;)
Кстате почти все люди ушли из брейва в некий клан Revival. Никто не знает что за клан?

VladMalkin
14.02.2011, 15:09
А меня больше волнует главный вопрос
При чем тут БРЕЙВ?
А меня больше волнует когда у тя уже до 4 дорастет?))

Flash_FoG
14.02.2011, 15:16
Кстате почти все люди ушли из брейва в некий клан Revival. Никто не знает что за клан?
Без понятия. Но всевозможные Эфферолганы, Кимли и т.п. уже радостно агрятся :)
Причем пару дней назад эта компания была в другом совершенно клане (но и не в Brave).
Видимо, просто клан "на перекантоваться", собраться с мыслями.

orrrxideya
14.02.2011, 15:30
Леон ) мне правда все равно, кто сколько украл)
у нас на сайте Хазарда, тоже велась статистика, куда мастер девает деньги)
И поверь мне, мне совсем не интересна эта тема)
мне больше интересно, ты будешь голосовать за возвращение Кисы в клан ?)))

Leon1Wind
14.02.2011, 15:36
Где-то здесь проводится скрытое голосование???
ОЙ, лучше я проголосую отрицательно, мне и так хорошо^^

fergons100
14.02.2011, 15:41
а что переходить то ) я и так знаю,основы философии,не учась на психолога)

психология(психо-душа, логия-найка)-наука о душе
философия(фил-любовь, совия-мудрость)- любовь к мудрости...в жизни..
Это разные вещи дура, хоть и перекликаются

Такие как ты, пытаются показать свою значимость, за счет унижения других,показать силу, типо мол я какой крутой) это элементарная подмена чувств и обстоятельств)

Я просто получаю лулзы)

А самое прикольное знаешь что?)))
Как бы ты сейчас не пиарил Ветер , и не говорил какой он крутой клан. Печалько, тебя туда не примут, как бы ты седому не поклонялся) в этом то и заключается весь финал)
Нет самое прикольное то, что на форуме я раз в 10 получаю больше удовольствий чем в игре. И по этой причине не играю) Так изредка захожу на твинка в каманчах))

orrrxideya
14.02.2011, 15:42
Соц Опрос Ветров )))
нравиться ли им пиар, который устраивает киса)
За сколько он проводит этот пиар:)
Почему заказали грязный пиар?)
Сколько стоят услуги Кисы?)

fergons100
14.02.2011, 15:43
мне больше интересно, ты будешь голосовать за возвращение Кисы в клан ?)))

Киса отрицательно голосует по поводу возвращения в игру :D

warhammer921
14.02.2011, 15:43
КисО опять ломится в ветер о_0 !?!?!111

orrrxideya
14.02.2011, 15:48
Ты думаешь, ты черно белым текстом выведешь меня?)
Мне правда абсолютна все равно, что пишут , такие как ты)
А я смотрю, ты брызжешь слюнями переходя на личностные оскорбления)
Знаешь, даже не приплетая сюда психологию, как состояния души, можно со стороны философии тоже сказать, то что извини мальчик, даже так у тебя там пусто).
Прости, но ты как человек, не кому не интересен, с тобой мерзко,отвратительно, и самое страшное тебя становится ЖАЛКО. И самое страшное знаешь что? Жалось в наше время, притупилась, и сдала свои позиции другим чувствам)

VladMalkin
14.02.2011, 15:49
тсс, у кисы реал.
Еге в мае...Потом не поступил и Потом армия..

Flash_FoG
14.02.2011, 15:57
Так изредка захожу на твинка в каманчах))

Я что-то уже второй раз натыкаюсь на похожую фразу Оо
А как ник-то?)

fergons100
14.02.2011, 16:09
Ты думаешь, ты черно белым текстом выведешь меня?)
Мне правда абсолютна все равно, что пишут , такие как ты)
А я смотрю, ты брызжешь слюнями переходя на личностные оскорбления)
Знаешь, даже не приплетая сюда психологию, как состояния души, можно со стороны философии тоже сказать, то что извини мальчик, даже так у тебя там пусто).
Прости, но ты как человек, не кому не интересен, с тобой мерзко,отвратительно, и самое страшное тебя становится ЖАЛКО. И самое страшное знаешь что? Жалось в наше время, притупилась, и сдала свои позиции другим чувствам)

Я тебя уже вывел) Тем более тем что объяснял элементарные вещи. И тебе еще должно быть обидно то что "школьник" умнее тебя и учит тому что знает почти каждый. Вот скажи разве правда считается оскорблением ? Ты сама себя выставила не в лучшем свете приравняв психологию и философию. Нам и то и другое преподавали. И они ну уж совсем не похожи. Да я в школе знал что эти науки различны, но не на столько глубоко. Так что я писал о тебе является адекватной оценкой.
Философия почти вся заключается в изучении старперов философов разных веков. И так-же изучает их мысли по поводу смысла в жизни,бога и как эти мысли меняются в течении смены веков и культур народа.
А психология изучает тараканов в голове у простых смертных.

Жалость есть одно из самых тяжелых оскорблений) Я об этом знаю и поэтому на меня оно не действует)
Вряд ли лолка путающая 2 дисциплины сможет меня чем-то обидеть.

fergons100
14.02.2011, 16:11
Я что-то уже второй раз натыкаюсь на похожую фразу Оо
А как ник-то?)

Вы меня кикните....... Я может и против хазардовтфцов, но не против Команчей)