Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
killaboys
22.12.2011, 02:18
Пупся)) :o
don-mafia
22.12.2011, 09:22
Как же тут мёртво ))) в игре так же?
nekopups
22.12.2011, 09:34
Карданыч, я не сомневалась хД
всем утричка)
ViciousKiss
22.12.2011, 12:03
Всем привет)
Альтаир заглох или ещё хоть немного топлива осталось?
не задолбались Альтаир то хоронить?)
ViciousKiss
22.12.2011, 12:49
Да я ваще в FW фигарю) PW само по себе стало уныло, как на мой взгляд) вот на работе выдалась свободная минутка - решил забежать поинтересоваться что интересного происходит...но как я вижу, что-то никаких изменений на карте нету.
Fonarwik1234
22.12.2011, 13:38
Да не альтаир умер, а пв здохло и воняет. И уже давненько.
LenkaPanteleev
22.12.2011, 14:26
ПВ не сдохла. Проиграв в игру 2-3 года, интерес закономерно гаснет. А игра, сама по себе, наоборот, - развивается и со временем становится интереснее. Достаточно сравнить игру времён открытия Альтаира и то что есть сейчас. Не путайте угасание своего интереса с угасанием самой игры. Есть лишь один неприятный момент - время. Время работает против игры.
ViciousKiss
22.12.2011, 15:18
ну не знаю не знаю...когда Альтаир только открылся было гораздо веселее) Faith, TheEnd, GameCraft, DreaM, HatreD...золотые времена))
И не было дисбалансирующих игру ассасинов...
LenkaPanteleev
22.12.2011, 15:28
ну не знаю не знаю...когда Альтаир только открылся было гораздо веселее) Faith, TheEnd, GameCraft, DreaM, HatreD...золотые времена))
И не было дисбалансирующих игру ассасинов...
Это объясняется субъективным восприятием. А объективно - игра, как есть, сейчас гораздо интереснее и качественнее.
tompson1405
22.12.2011, 15:33
Это объясняется субъективным восприятием. А объективно - игра, как есть, сейчас гораздо интереснее и качественнее.
Вот тебе вопрос на засыпку:
Как определяется качество и интересность продукта?
Даю подсказку - кто определяет стандарт качества?
LenkaPanteleev
22.12.2011, 15:36
Вот тебе вопрос на засыпку:
Как определяется качество и интересность продукта?
Даю подсказку - кто определяет стандарт качества?
Всё приедается. И именно это и есть причина ухода игроков и угасания интереса. А качественно игра стала лучше. И глупо пытаться это опровергнуть. И немного игр, в которые игроки играют годами. В FW играют только лишь из-за новизны впечатлений. Не факт что у нее будет такой же успех как у ПВ.
tompson1405
22.12.2011, 16:00
Всё приедается. И именно это и есть причина ухода игроков и угасания интереса. А качественно игра стала лучше. И глупо пытаться это опровергнуть. И немного игр, в которые игроки играют годами. В FW играют только лишь из-за новизны впечатлений. Не факт что у нее будет такой же успех как у ПВ.
Ты не ответил на вопрос.
По отношению к чему игра стала качественнее и интереснее? По отношению к самой себе? С такой позиции Лада Калина - качественный и отличный автомобиль по отношению к копейке.
Но PW не единственная игра на рынке.
Если рассматривать PW в контексте года эдак 2007-2008 - игра более-менее качественная.
А в контексте 2011 года - игра безнадёжно устарела и не может вообще соперничать с другими проектами.
LenkaPanteleev
22.12.2011, 16:16
Ты не ответил на вопрос.
По отношению к чему игра стала качественнее и интереснее? По отношению к самой себе? С такой позиции Лада Калина - качественный и отличный автомобиль по отношению к копейке.
Но PW не единственная игра на рынке.
Если рассматривать PW в контексте года эдак 2007-2008 - игра более-менее качественная.
А в контексте 2011 года - игра безнадёжно устарела и не может вообще соперничать с другими проектами.
Ответил.) Ты просто не хочешь видеть.
Кстати, ты тоже ушел в сторону.
Я отвечал на посты типа: "ПВ уже не торт" и не сравнивал с другими проектами. Не чувствуешь неправомерность применения аргумента "вышли новые проекты" к спору об игре как есть?
Когда игроки говорят "в ПВ стало уныло", не многие понимают, что не игра стала унылой а наше к ней отношение. Далее. Отношение игрока меняется с течением времени? Новый игрок, только начиая играть думает что "ПВ уже не торт"? Так думают те, кто, практически, прошёл игру и докачался до 100+. Те, кому уже все ивенты сидят в печёнках, накраблено всё что только можно и т.п.
Ты ведь не считаешь, что все игроки думают что в ПВ играть не интересно?)
ViciousKiss
22.12.2011, 16:27
Когда ввели гиперы и люди стали 100+ меньше чем за месяц, хотя я лично до 100 добирался 2 года, так как гиперы не использовал за всю свою игру ниразу, уже пошло не интересно, потому что это было не справедливо по отношению к тем игрокам, которые играют уже давно. Естественно, стало обидно. Мы столько сил вложили, чтобы развиваться, а тут на тебе...я встречал человека, который на 91 уровне не сделал 20ки в 69 данже.
Появилось огромное количество криворуких 100+ нубов, среди которых не агрящие танки, не хилящие присты и т.д.
Появилось 100500 синов, которые в спину из инвиза могут слить практически любого. Ну и где тут баланс?
Донат в этой игре, конечно, рулит, я и сам донат, но блин...раньше было действительно интересно играть и развиваться постепенно, а когда ты видишь то развитие, которое я описал выше - это уже, извините меня полнопиждешность и играть ну совсем не хочется.
LiTtLeZomBiE
22.12.2011, 16:36
Да нормально сейчас в пв. Единственное - народу мало нового, пвп скучное - всех врагов практически наизусть знаешь, от кого мзды отхватишь, кому выдашь... Все предсказуемо... В принципе, и раньше такое было - избавлялся сменой клана) А щас толку - клан сменишь, КОС такой же останется.
Кстати, кто подскажет, переход нонсенс (твинк <<МАГ>>) в Команчи без заявки - единичный случай для усиления клана или втф будут сувать туда твинков для гвг?
LenkaPanteleev
22.12.2011, 16:44
Когда ввели гиперы и люди стали 100+ меньше чем за месяц, хотя я лично до 100 добирался 2 года, так как гиперы не использовал за всю свою игру ниразу, уже пошло не интересно, потому что это было не справедливо по отношению к тем игрокам, которые играют уже давно. Естественно, стало обидно. Мы столько сил вложили, чтобы развиваться, а тут на тебе...я встречал человека, который на 91 уровне не сделал 20ки в 69 данже.
Появилось огромное количество криворуких 100+ нубов, среди которых не агрящие танки, не хилящие присты и т.д.
Появилось 100500 синов, которые в спину из инвиза могут слить практически любого. Ну и где тут баланс?
Донат в этой игре, конечно, рулит, я и сам донат, но блин...раньше было действительно интересно играть и развиваться постепенно, а когда ты видишь то развитие, которое я описал выше - это уже, извините меня полнопиждешность и играть ну совсем не хочется.
В целом согласен со всем написанным.)
Введение гиперов, действительно, оказалось подлянкой по отношению к ветеранам игры. Или, по крайней мере, многим было горько и обидно.
Я фз, но введение возможности прокачаться до 100+ за неделю-две - преступление по отношению к игре. Это фатальная ошибка разрабов-админов. Выиграли чуть-чуть от доната на гиперы, но проиграли на массовом уходе игроков.
LenkaPanteleev
22.12.2011, 16:46
Да нормально сейчас в пв. Единственное - народу мало нового, пвп скучное - всех врагов практически наизусть знаешь, от кого мзды отхватишь, кому выдашь... Все предсказуемо... В принципе, и раньше такое было - избавлялся сменой клана) А щас толку - клан сменишь, КОС такой же останется.
Кстати, кто подскажет, переход нонсенс (твинк <<МАГ>>) в Команчи без заявки - единичный случай для усиления клана или втф будут сувать туда твинков для гвг?
Подозреваю, что там не один десяток твинков.) В принципе, дружественные и союзнические отношения ВТФ и Команчей ни для кого не тайна.
каер я тебе так скажу это не единичный случай, скорее всего много твинков с втф пойдут в команчи, просто для того что бы равноценно распределить силы в дружественном клане, в любом случае маг сможет выбирать какой клан в данный момент времени лучше поддержать на гвг, им выгодно что бы команчи оставались на карте как поддержка и это если можно так сказать жесть в сторону политики всего серва что между этими кланами не будет вражды а напротив.
LenkaPanteleev
22.12.2011, 17:03
ПАСАНЫ ВАЩЕ РИБЯТА
САБИРУ ИЛИ ВСТУПЛЮ В ПАТЮ В ИНЕЙ111
КРИВАРУКИЙ ВАР НУБ 96+
nekopups
22.12.2011, 17:28
вы совсем умом тронулись.
опять на те же грабли? вы еще вспомните мифические 2-3 пати с хазарда. переведенные в команчи. для гвг) этого оказалось мало, терь в команчи уже и втф патями переходят. добро что твинкамиhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44fa0bf0a960e.gif
tompson1405
22.12.2011, 17:34
каер я тебе так скажу это не единичный случай, скорее всего много твинков с втф пойдут в команчи, просто для того что бы равноценно распределить силы в дружественном клане, в любом случае маг сможет выбирать какой клан в данный момент времени лучше поддержать на гвг, им выгодно что бы команчи оставались на карте как поддержка и это если можно так сказать жесть в сторону политики всего серва что между этими кланами не будет вражды а напротив.
Из какого училища Вы вылезли?
http://imglink.ru/pictures/22-12-11/f943cf227400af2a2268e78cf2123bb7.jpg (http://imglink.ru)
LenkaPanteleev
22.12.2011, 17:48
вы совсем умом тронулись.
опять на те же грабли? вы еще вспомните мифические 2-3 пати с хазарда. переведенные в команчи. для гвг) этого оказалось мало, терь в команчи уже и втф патями переходят. добро что твинкамиhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44fa0bf0a960e.gif
Все ваши планы по покарению Альтоира очевидны всем игракам
Нихарашо так паступать ваще(
ViciousKiss
22.12.2011, 17:54
Все ваши планы по покарению Альтоира очевидны всем игракам
Нихарашо так паступать ваще(
вот сколько не играл, всегда были настолько параллельны все планы по покорению Альтаира)) всегда гнул только свою линию...наверно поэтому никогда не был в топ кланах.
Хм, а WTF вообще играть интересно?)
LenkaPanteleev
22.12.2011, 17:57
вот сколько не играл, всегда были настолько параллельны все планы по покорению Альтаира)) всегда гнул только свою линию...наверно поэтому никогда не был в топ кланах.
Хм, а WTF вообще играть интересно?)
Сейчас-то признаёшь, что вливание IMMORTALS в Lectus было ошибкой?)
Fonarwik1234
23.12.2011, 02:24
ПВ не сдохла. Проиграв в игру 2-3 года, интерес закономерно гаснет. А игра, сама по себе, наоборот, - развивается и со временем становится интереснее. Достаточно сравнить игру времён открытия Альтаира и то что есть сейчас. Не путайте угасание своего интереса с угасанием самой игры. Есть лишь один неприятный момент - время. Время работает против игры.
Да правильно, со временем интерес к игре угасает. Если не добавляют чего нибудь нового. Со времен открытия Альтаира, для поднятия интереса к игре разработчики добавили 3 новых ивента, 2 новых данжа и клан холл (новы расы, ежи и прочая - это всего лишь новая пара тройка недель игры). За 3 года "развития" игры это выглядит тухло. А если заглянуть в ближайшее будущее...да у пв просто уже нету будущего, на фоне новых проектов. Game over.
killaboys
23.12.2011, 07:34
Кстати, из тех многих кто успел вкусить иней под гиперами, часть народу начинает забивать на пв, из-за того, что в инее теперь гиперы не работают, а по другому качаться всем влом.
Вон на фениксе я даже теперь х.з как соберем состав 100+, в максимально короткое время, а хотели аку стронгов хотяб попячить.
Colombo1994
23.12.2011, 09:58
Подозреваю, что там не один десяток твинков.) В принципе, дружественные и союзнические отношения ВТФ и Команчей ни для кого не тайна.
Ленка Пантелеев, ты чьих будешь-то? пруфни на "не один десяток твинков"?
да хоспате, играю уж скоро 5 год как, а все нравится до сих пор, в чем моя проблема? может быть в том, что всегда есть люди с которыми интересно играть, аль причина в 5-6 прокаченных (но не одетых) персонажах, которые сменяют друг друга, ставя новые цели и задачи? может быть причина в том, что мне нравится гвг и межклановые интриги? устроили стену плача два десятка постоянных обитателей этой ветки, из которых, как минимум, половина давно не играет, а народ играет, народу нравится)
LenkaPanteleev
23.12.2011, 10:12
Ленка Пантелеев, ты чьих будешь-то? пруфни на "не один десяток твинков"?
Буду вести диалог в том же ключе, бессмысленном и беспощадном: пруфни на отсутствие твинков!
Чуров у вас в клане?)
да хоспате, играю уж скоро 5 год как, а все нравится до сих пор, в чем моя проблема? может быть в том, что всегда есть люди с которыми интересно играть, аль причина в 5-6 прокаченных (но не одетых) персонажах, которые сменяют друг друга, ставя новые цели и задачи? может быть причина в том, что мне нравится гвг и межклановые интриги? устроили стену плача два десятка постоянных обитателей этой ветки, из которых, как минимум, половина давно не играет, а народ играет, народу нравится)
Я иногда играю и мне нравится. И что? Из этого следует, что конструктивной критике нет места?
а к чему тогда нытье про умирание сервера/игры/интереса? причем оно началось еще в 9-ом году
LenkaPanteleev
23.12.2011, 10:34
а к чему тогда нытье про умирание сервера/игры/интереса? причем оно началось еще в 9-ом году
Прими как данность. Как существование форума, к примеру.)
Уберите гиперы и аткатите гипернубов11!!
Хатю голд по 60к!!11
Colombo1994
23.12.2011, 10:55
Буду вести диалог в том же ключе, бессмысленном и беспощадном: пруфни на отсутствие твинков!
не переводи, я тебя попросил отстоять свой пост.
ViciousKiss
23.12.2011, 11:28
Сейчас-то признаёшь, что вливание IMMORTALS в Lectus было ошибкой?)
Lectus вообще был одной большой ошибкой)))
Это же Мон вернее теперь Ленка,оно не может не ныть и не течь.
А по поводу клановых Интриг они разве есть?
По мне так они закончились наверно года-два полтора назад.
LenkaPanteleev
23.12.2011, 15:27
не переводи, я тебя попросил отстоять свой пост.
Давай я просто ещё раз напишу. Мне не трудно.
"Подозреваю, что там не один десяток твинков".
Мне не надо доказывать, ибо я ничего не утверждал. Я уже писал, что надо читать что написано, а не то что хочется увидеть.
Что мне нужно доказать?
Ты мог бы, прежде чем упираться во что-то неведомое, привести свои аргументы, или, хотя бы, мнение. Написал бы, что нет в Команчах десятков твинков и тогда можно было бы о чём-то спорить. Ты же меня просишь доказать предположение, а не утверждение. Понимаешь всю нелепость диалога?
tompson1405
23.12.2011, 15:36
Мне не надо доказывать, ибо я ничего не утверждал. Я уже писал, что надо читать что написано, а не то что хочется увидеть.
Что мне нужно доказать?
Ты мог бы, прежде чем упираться во что-то неведомое, привести свои аргументы, или, хотя бы, мнение. Написал бы, что нет в Команчах десятков твинков и тогда можно было бы о чём-то спорить. Ты же меня просишь доказать предположение, а не утверждение. Понимаешь всю нелепость диалога?
:lol:
Сфигали он должен что-то доказывать или аргументировать?
Мон, это твоя задача. Ты сказал - ты и доказывай. А раз доказательств нет, то могут и балаболом назвать.
А то ты подхватил слова Каера и начал писать на публичном форуме свои предположения. А раз написал публично - будь готов отвечать.
Без обид.
LenkaPanteleev
23.12.2011, 15:44
Спрашивай у тех кто ноет. Я не ныл. Чесна, чесна...) Можешь глянуть мои посты.
:lol:
Сфигали он должен что-то доказывать или аргументировать?
Мон, это твоя задача. Ты сказал - ты и доказывай. А раз доказательств нет, то могут и балаболом назвать.
А то ты подхватил слова Каера и начал писать на публичном форуме свои предположения. А раз написал публично - будь готов отвечать.
Без обид.
Я предположил. Между предположением и утверждением есть существенная разница. И разница вот в чём:
Утверждение необходимо подкреплять фактами, аргументами, свидетельствами и т.п.
Предположения не требуют подкреплений. Скорее от того кто опровергает предположения следует ожидать аргументов и фактов. Это ж очевидно и не понимаю, почему это нужно разжёвывать.
Придётся идти на сайт Команчей и подсчитывать твинков.
Уважаемые Команчи, готовьтесь к ревизии и будьте любезны предоставить всю информацию по проблеме.
С уважением, "К Вам Едет Ревизор".)
Не получается глянуть участников. Кстати, чу закрыли-то?
Почитаю Дипломатию...
Слишком много лексических наворотов не совсем уместных у Матфеи. Может быть, стоит попроще общаться?( Чорд... Не так выразился... Может быть, уважаемым Дипломатам клана Команчи, не стоит строить диалог таким образом, что это походит на глумление на игроками? Может быть, повторюсь, попроще стоит писать?))
VladMalkin
23.12.2011, 17:07
Иначе никак. Это же Команчи, самый адекватный и всесторонне развитый клан сервера.
Без школьников!111
Colombo1994
23.12.2011, 17:19
Что мне нужно доказать?
Да мне глубоко фиолетово, как ты это написал - утверждая или пытаясь подлить масла в предыдуший пост.. Я попросил пруфнуть свое мнение, но пруфнуть не так, как толкует это Гугл. Ты написал - будь готов отстоять свою точку зрения, что, собственно, я и попросил. Просто, понимаешь, обидно бывает, когда какие-то форумные динозавры пишут полнейшую чушь про твой клан. Окей?
Иначе никак. Это же Команчи, самый адекватный и всесторонне развитый клан сервера.
Без школьников!111
Энекин, ты то чего егозишь? Конкретно тебе Команчи чем насолили?
Да мне глубоко фиолетово, как ты это написал - утверждая или пытаясь подлить масла в предыдуший пост.. Я попросил пруфнуть свое мнение, но пруфнуть не так, как толкует это Гугл. Ты написал - будь готов отстоять свою точку зрения, что, собственно, я и попросил. Просто, понимаешь, обидно бывает, когда какие-то форумные динозавры пишут полнейшую чушь про твой клан. Окей?
Да провокатор -стреляй коломбо -одним балаболом меньше)))
LenkaPanteleev
23.12.2011, 20:42
Придётся подробно расписать некоторые нюансы. Чтоб, так сказать, снять точки напряжения и расставить все точки на Ю.
К клану Команчи в целом, и к игрокам я отношусь спокойно. Даже хорошо. Но, как уже давно и неоднократно предупреждали, и не только я, к тем кто устанавливает повышенные требования к другим, да и к себе, отношение особенное. Это выражается и в повышенной критике и в повышенном внимании. Думаю. это очевидно и не требует дальнейших разъяснений.
Команчи всегда очень щепетильно относились к своим достоинству и адекватности, достаточно посмотреть нормативные документы.) И именно это даёт право другим игрокам критиковать и т.п. Как говориться: "взялся за гуж - не говори что не дюж".
Дружественные отношения двух топ-кланов, так же, дают повод для многочисленных вопросов и разговоров. мы не в симс играем и все нюансы отношений кланов - обсуждаемы и на острие обсуждений. А уж тем более, когда от этих кланов зависит ситуация на серве.
Так что, "дышите глубже! вы взволнованы!".)
Ишо скажите что небыло тех семи патек!!111
chillimillitilli
23.12.2011, 20:52
Мон ну тебя явно киса заразил :( все больше стаеш уныл! теперь ещо и дабл акаунты плодиш из бана.... ;)
LenkaPanteleev
23.12.2011, 21:22
Мон ну тебя явно киса заразил :( все больше стаеш уныл! теперь ещо и дабл акаунты плодиш из бана.... ;)
Когда всё хорошо - тогда всё уныло...) У нас тут Противостояния, а не отчёты о фарме Нирваны, три тысячи чертей!!! Я пишу по существу, как би ни неприятно это кому-то было. Ну, пусть и не всегда верно по сути. Поф.)
Про аккаунты и т.п. - не понял, ну и ладна...
Когда писал о Ветре, всех устраивала критика, когда стал писать о вас - какафко и нуп. А я нейтрален и пишу с точки зрения игрока серва, не принадлежащего ни к одной из противоборствующих сил. К примеру, Ред не критикую потому что... Фигли там критиковать, если это Ветер, только в профиль?
Раз уж упомянули Кису, то напомните-ка мне, кто там проводил пита сквозь бьющие этого пита ряды его клана? Не Команчи? Что побудило таким образом "передамаживать"? Так что, не надо об адекватности и т.п. лабуде. У каждого клана косяков выше крыши. Просто некоторые кланы нет смысла обсуждать. А некоторые стоит...)
jeta147258369
23.12.2011, 22:16
Каманчи дэбилокрабоподсосоподлизоклан с over9000 ****отов чсвшников.когда они что то о чем то вякают о защемлении собственного овер девять тыщь самолюбия я тихо плачу ** от чего.не исключено что над вами даже втф(да сохрани господь их души) смеются.
ребят индюши,просто нет слов,какие же вы далбаебы
Каманчи дэбилокрабоподсосоподлизоклан с over9000 ****отов чсвшников.когда они что то о чем то вякают о защемлении собственного овер девять тыщь самолюбия я тихо плачу ** от чего.не исключено что над вами даже втф(да сохрани господь их души) смеются.
Дитер Болен
Konsensus
24.12.2011, 13:47
жаль, что вся смелость проявляется, у таких индивидумов и единиц, орущих на форумах или в Мир, прячущихся за персонажей- ничтожеств. Вот бы подарок к новому году: встретиться с Вами в реале, ну хотябы на пару минут...
LenkaPanteleev
24.12.2011, 19:51
Ну что, у кого какие планы на Новый год? Намечаются ли встречи в реале? Готовы ли тазики под салаты и пивасик на похмелку? Или, может быть, у кого-то взяты путёвки на южные-северные курорты?)
Я буду встречать в кругу семьи, без особых изысков. Ну, это чтоп начать флуууд.)
warhammer921
24.12.2011, 19:57
жаль, что вся смелость проявляется, у таких индивидумов и единиц, орущих на форумах или в Мир, прячущихся за персонажей- ничтожеств. Вот бы подарок к новому году: встретиться с Вами в реале, ну хотябы на пару минут...
Мастер "самого адекватного и взрослого клана серва" хочет устроить школоте кровавую баню за высеры на форуме?)
LenkaPanteleev
24.12.2011, 20:05
Мастер "самого адекватного и взрослого клана серва" хочет устроить школоте кровавую баню за высеры на форуме?)
Он ниадыкват ваще...()))
jeta147258369
24.12.2011, 21:11
Конс, я не против встречи. Каждый имеет право на высказывание собственного мнения, какое бы оно не было. и это не показатель школоты, это просто ненависть. если хочешь встречи еще раз говорю, я не против. Но переубедить ты меня не сможешь
tompson1405
24.12.2011, 22:07
Ты так смешно выглядишь, ей Богу.
Вызывают какое-то уважение люди, которые на протяжении всей игры придерживаются принципов и сторон.
А вот чуваки типа тебя, сменившие ориентацию - только улыбку.
Особенно когда ваша когорта критикует других игроков или, что еще хуже, срут на голову тем, с кем раньше были на короткой ноге.
warhammer921
24.12.2011, 22:58
Ты так смешно выглядишь, ей Богу.
Вызывают какое-то уважение люди, которые на протяжении всей игры придерживаются принципов и сторон.
А вот чуваки типа тебя, сменившие ориентацию - только улыбку.
Особенно когда ваша когорта критикует других игроков или, что еще хуже, срут на голову тем, с кем раньше были на короткой ноге.
Смешной ты , я вот пока играл своей стороны придерживался , даже когда она была не права но со временем люди меняются , а людей больше всего портит власть даже пластелиновая как в пв и вся эта хрень досмерти надоедает со временем.
Меня в нике веселит больще когда начинает говорить что то про халяву и команчей,когда сам год просидел в академке на халявных борщах)
Конс, я не против встречи. Каждый имеет право на высказывание собственного мнения, какое бы оно не было. и это не показатель школоты, это просто ненависть. если хочешь встречи еще раз говорю, я не против. Но переубедить ты меня не сможешь
Ненависть к кому и за что?)
Смешной ты , я вот пока играл своей стороны придерживался , даже когда она была не права но со временем люди меняются , а людей больше всего портит власть даже пластелиновая как в пв и вся эта хрень досмерти надоедает со временем.
тут надо еще поспорить что больше портит человека власть или оппозиционный настрой к этой власти.
warhammer921
24.12.2011, 23:58
Меня в нике веселит больще когда начинает говорить что то про халяву и команчей,когда сам год просидел в академке на халявных борщах)
В азартных я был приблизительно пол года но халявы я там так и не заметил , может просветиш меня глупого)
Азартные и есть халява кэп.
warhammer921
25.12.2011, 00:05
А в каком месте это была халява, может агргументируеш , защитник племени)
LenkaPanteleev
25.12.2011, 00:09
Я уверен, что и в основе-то не всем плюшки перепадали, а ты тут про академку что-то лопочешь. Впрочем, ты в своём стиле: "пейсать - знаю, хоть и неграмотно... думать - не слыхал".
warhammer921
25.12.2011, 00:47
Всё , шоу закончилось , попросили что-то обосновать и все мумий троли разбежались?)
tompson1405
25.12.2011, 00:59
Нормальные люди, когда они меняются - не начинают сразу после смены ориентации подтявкивать на тех, от кого ушёл.
Пока тебе было выгодно - ты молчал. Вот и весь сказ о тебе. Приспособленец.
Вспоминай, что колобка в конце лиса съела.
warhammer921
25.12.2011, 01:22
Нормальные люди, когда они меняются - не начинают сразу после смены ориентации подтявкивать на тех, от кого ушёл.
Ух ты скальп негодуе, вобще-то всё началось с моего малеенького замечания по поводу одного нашумевшего ивента но кое кто решил на меня спустить своих собак и обвинить сразу чуть ли не всех смертных грехах , ну рас хотите сратсо будем сратсо я не против , разбавим это скушное форумное болото)
П.С "Пока тебе было выгодно - ты молчал." выгоды никакой но вот ты б про свой клан плохо написал бы даже если б был бы с чем-то не согласен?Думаю нет.
tersius1978
25.12.2011, 08:18
Терц батя! А Ветры нубы!!!1
LenkaPanteleev
25.12.2011, 10:25
В принципе, соглашусь.)
Попадали, в рандоме канеш, в команду Реды. Не скажу, что атсы. Подозреваю, что набор в клан идёт по наличию према. Но я сам нупасек, так что, не буду уши ставить торчком.)
Терц, чу тама с самалетами и караблями?
Не знаю про игровой путь Ника и ничего по существу сказать не могу. Скажу, как всегда, в общем смысле.
Ситуация, когда ушедшие катят бочку на покинутый коллектив - довольно распространена. Уход в вар-клан - частое явление, что уж говорить о более мелких нюансах.
А может быть такая ситуация: терпел, терпел, ушёл и выплеснул что накипело? Не из чувства злобной обиды), а из-за других моментов? Ну, к примеру, не нравится человеку многое, но, в силу приличий и порядочности - молчит и терпит. Терпение кончилось - ушёл и выплеснул, что наболело.
Этические принципы и моральные аспекты - вещь тонкая и непростая. Не надо категоричности, тем более - предвзятой.)
nekopups
25.12.2011, 12:49
Терц) ты куда пропал. я вот прям соскучилась, только вчера тя вспоминалаhttp://www.laymark.com/l/m/m024.gif
tersius1978
25.12.2011, 13:02
В принципе, соглашусь.)
Попадали, в рандоме канеш, в команду Реды. Не скажу, что атсы. Подозреваю, что набор в клан идёт по наличию према. Но я сам нупасек, так что, не буду уши ставить торчком.)
Терц, чу тама с самалетами и караблями?
Рандом, побарабану. Мы ориентируемся на турниры.
Последний турнир: http://worldoftanks.ru/news/693-red_rush_team1_winner_intel_challenge_super_cup_x/
Мы сорвали куш в виде первых трёх мест и кучу бабла.
Сегодня грандфинал Хаки Опен http://tanks.cyberarena.tv/news/11912
В клан набираем при наличии топ-техники и определенной статистики.
Терц) ты куда пропал. я вот прям соскучилась, только вчера тя вспоминалаhttp://www.laymark.com/l/m/m024.gif
А чаво вспоминала?) Я в танки рублюсь )
nekopups
25.12.2011, 14:44
tersius1978, та смотрели тут видео. времен хазарда с гвг. так ты там отжигал в кч)))
jeta147258369
25.12.2011, 14:51
Хорыч, к индюшкам ненависть
chillimillitilli
25.12.2011, 15:39
Как хорошо Терц что время от времни ты заходиш к нам на форум, чтобы сказать нам как уныло ПВ и что ты играеш в танчики ;)
tersius1978
25.12.2011, 22:42
Как хорошо Терц что время от времни ты заходиш к нам на форум, чтобы сказать нам как уныло ПВ и что ты играеш в танчики ;)
Неправда. каждый играет там, где нравится. Я всего добился в PW и получил от этой игры всё, что только можно ) в плане удовольствия ) просто моё время прошло и я сейчас в другой игре ) а твоё ещё нет, поэтому ты тут играешь ) Каждому своё и ПВ ниразу не унылая и т.д. )
Она классная, а захожу чисто поздороваться)
tersius1978, та смотрели тут видео. времен хазарда с гвг. так ты там отжигал в кч)))
аххахаа)) а что отжигал? )) или скажи, что за видео ) У мну вроде все сохранились))
don-mafia
26.12.2011, 00:20
Терц няшка ( 10 няшкотерцов)
nekopups
26.12.2011, 01:27
tersius1978, =Hazard= vs ~ВЕТЕР~ 16.07.2010
"14-38 - если посмотреть за кристал, увидите терца, который юзает вызов, арм и там вокруг все падают, потом читаем клан чат)" (с)
SERGYNEK
26.12.2011, 07:29
Терциус ты же умер , как бэ
VladMalkin
26.12.2011, 10:41
Всех с наступающим)
LenkaPanteleev
26.12.2011, 10:52
Всех с наступающим)
Рано. Пост снесут.)
Католиков - с их прошедшим Рождеством!
чет вы какие то унылые стали, даже потроллить некого :(
По теме- ВЕТРИ нубы, ВТФ не няшки, Индейцы ниодыкваты :)
VladMalkin
26.12.2011, 12:15
Троллилка наконец-то выросла?)
в том то и дело что нет, подкормки то нет, а сама по себе не хочет расти :'(
Кстати, Эня, убей мне Вигнара _:)
VladMalkin
26.12.2011, 12:21
Ну ты потереби чтоли)
220V_and_FAQ
26.12.2011, 12:22
Два нупаса .
VladMalkin
26.12.2011, 12:22
Не без этого)
уже три нупаса, во, Кацу у тебя вар потолще Эни будет, значит ты убиваешь, а то чет в прошлое хочется попасть :(
VladMalkin
26.12.2011, 12:33
Три нубаса, это уже полпати...
220V_and_FAQ
26.12.2011, 12:38
Я буду пл-ом. Если чу кикну вас из пати.
VladMalkin
26.12.2011, 12:41
А чоита ты плом..За меня 104% голосов..
а за меня 107% :) йа круче
220V_and_FAQ
26.12.2011, 12:43
Инфа 100% ?
VladMalkin
26.12.2011, 12:45
Пруф или балабол?
У меня вдобавок ловки до фига.
читыри нупаса, еще танк и прист надо :)
Ни атсыпим, самим мало
VladMalkin
26.12.2011, 14:16
А Сергуня чем не танк?
а меня все чаще обвиняют в том, что я чаров на головах прокачал, причем обвиняют какие-то непонятные люди, с каких-то непонятных кланов, не пойду на ежу больше, обиделся
VladMalkin
26.12.2011, 14:46
Вапче нигадяй и багаюзер
220V_and_FAQ
26.12.2011, 14:49
В бан всех кто на гиперах качался !11
VladMalkin
26.12.2011, 14:56
И тех кто не качался - ТОже!!1
220V_and_FAQ
26.12.2011, 14:59
Всех в бан!
судя по дате регистрации последние два и есть самые отчаянные багоюзеры и головокачеры
220V_and_FAQ
26.12.2011, 15:15
Я даже знаю кто наш предводитель ... " смотрит на дату реги Видара"
я в вашу пати нубов на Вигнара не пойду
VladMalkin
26.12.2011, 15:37
Вигнара в одного приста не вытянем. Сфера нужна. На синего +++
SERGYNEK
26.12.2011, 18:39
А Сергуня чем не танк?
Я всем танкам танк отец танков всея альтаира, все остальные чисто позеры например, я допустим-то на кую вертел половину альтаира)
don-mafia
26.12.2011, 19:55
+ на вигнара!!!111 синобаф мне и приста ненада
После вигнара когда в 72хх пойдёте не забудте в пм черкануть.
Makaroshka666
26.12.2011, 20:34
http://savepic.org/1466536.gif
Всех с наступающими праздниками =.=
220V_and_FAQ
26.12.2011, 20:42
72хх не существует нупь) гоу в 90хх
+ на вигнара!!!111 синобаф мне и приста ненада
Маф я тебя за язык не тянул :D
кстати, кто знает ник его вара?
220V_and_FAQ
26.12.2011, 21:51
Я знаю .
Я знаю .
колись (10 расколотых Кацу)
220V_and_FAQ
26.12.2011, 21:59
Нупский ник у него.
Всё я раскололся. Где моя печенька?
Нупский ник у него.
Всё я раскололся. Где моя печенька?
нормально ник говори
нашел ник, не в сети он :(
Кацу го вигнара бить
pantera21
27.12.2011, 05:22
Таки сгоняла я в последний день на стену. Жень,ты была права.Не впечатлило,разве что для галочки.
http://s017.radikal.ru/i412/1112/52/0bb29ce74962.jpg (http://www.radikal.ru)
Таки сгоняла я в последний день на стену. Жень,ты была права.Не впечатлило,разве что для галочки.
http://s017.radikal.ru/i412/1112/52/0bb29ce74962.jpg (http://www.radikal.ru)
Да всем %#^&#%*.
Alexzandra
27.12.2011, 07:38
Филя, фотографии красивых девушек всегда намного больше интересовали публику, чем глупый тролинг не сформировавшихся личностей.
Юль, главное чтобы успела впитать как можно больше впечатлений. Все таки страна интересная и отличается от нашей сильно)))
Филя, фотографии красивых девушек всегда намного больше интересовали публику, чем глупый тролинг не сформировавшихся личностей.
Юль, главное чтобы успела впитать как можно больше впечатлений. Все таки страна интересная и отличается от нашей сильно)))
Пиши правильно или умри.
Alexzandra
27.12.2011, 08:49
Попытка на "троечку" и не вызывает ничего, кроме снисходительной улыбки)
VladMalkin
27.12.2011, 09:07
Меня из всего виденного более всего впечатлил Коллизей. Эпичен он.
Вчера в очередной раз убедился, что нынче фан в ПВ возможен только у 102 синов. У остальных классов- игровой процесс не более чем ожидание сина, который придет по твою душу...В связи с этим очередное, отдельное спасибо мылу за создание расы 105 суперубивцев, которых никто и никогда не догонит)
appleMan
27.12.2011, 09:17
Хз вчера ваще норм фанились с начала ивента и до самой ежи.
VladMalkin
27.12.2011, 09:26
Опять играли в игру, кто больше народу вытащит из хх и нирваны и приведет на замес?)
странно, на серве еще не перевелись добрые люди, помогли мне с вигнаром :)
Утра всем, ну или обеда, кому как повезет в общем
kindersurprise22
27.12.2011, 15:16
Бьешь мобов по КХ и ждешь агра очередного сина из инвиза((
VladMalkin
28.12.2011, 11:28
кто-нибудь пробовал рифт?)
LenkaPanteleev
28.12.2011, 16:15
0.7.1.
Тайны код для посвящённых.
Лягушатники отаке адынрасрас
warhammer921
28.12.2011, 18:49
0.7.1.
шифровка принята , нужно будет зайти заценить)
кто-нибудь пробовал рифт?)
Уг Рифт, но многим бы понравилось бы по крабить.
220V_and_FAQ
28.12.2011, 19:22
Ник нупь .
Это тоже тайный код для избранных.
warhammer921
28.12.2011, 20:04
Это тоже тайный код для избранных.
Это заклинание призыва , а не код)
220V_and_FAQ
28.12.2011, 20:06
Ну тогда.... ник нупь!
warhammer921
28.12.2011, 20:11
Ну тогда.... ник нупь!
полный =\ (10 нупоф)
220V_and_FAQ
28.12.2011, 20:21
Что-то не вижу тебя онлайн... попробую ещё раз: ник нупь.
warhammer921
28.12.2011, 20:37
И не увидиш в ближайшее время , для 0.7.1 осталось скачать 900мб.
ChubaisLenin
28.12.2011, 21:32
Ник, хочешь приколюху?
вообще кто нибудь хочет приколюху?
ChubaisLenin
28.12.2011, 21:46
Я б вдул если чо ВТФам, так мы скоро и сделаем. мы РЭД И СТИЛЯГИ скоро все исправим и дадим ЗЕМЛИ всем хорошим игрокам, а димку мы забаним и они все пожалеют!
TEPM34rus
28.12.2011, 23:06
Всем привет. С наступающим...) Как дела у вас, Альтаировцы?
http://www.youtube.com/watch?v=Kd_yUNe04K8
VladMalkin
29.12.2011, 09:55
Уг Рифт, но многим бы понравилось бы по крабить.
А в пв у нас крабить не надо аще я смотрю..
Хор в БФ научился выпрыгивать из истребителя, взрывать врага из базуки и забираться обратно?)
мы РЭД И СТИЛЯГИ скоро все исправим и дадим ЗЕМЛИ всем хорошим игрокам!
Вот спасибо то- ждём с нетерпением, только не в эти выходные лады?
220V_and_FAQ
29.12.2011, 12:05
Нашлись наивные кто не понял толстого троллинга? надеюсь хоть, никто не думает что это чудо у нас?)
VladMalkin
29.12.2011, 12:08
Думаешь провокация?НиМОжитБЫТЬ!11
А в пв у нас крабить не надо аще я смотрю..
Хор в БФ научился выпрыгивать из истребителя, взрывать врага из базуки и забираться обратно?)
я научился тока настраивать истребитель на таран,выпрыгивая из него попутно из явелина вывожу 3 танка из строя,в полете накидываю еще мины,и вешаю 4 хедшота из св98,приземляюсь на хаммер и уезжаю по деллам)
VladMalkin
29.12.2011, 12:51
Аспид я гляжу и там тащит)
Забавно, а Монах то оказывается ГвГшки снимал :D
xxxserega
29.12.2011, 22:07
Там кстати кто рецепт блинчиков напишет?
Всех с наступающим
Ramsdorf
30.12.2011, 09:28
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Успехов, здоровья и любви!!!
Сервер Антарес.
Всех с Наступающим! Здоровья Вам всем желаю....
Танкисты, "Тетрарх" получили? Как он?
fsvampir123
30.12.2011, 14:39
Всех с Наступающим! Здоровья Вам всем желаю....
Танкисты, "Тетрарх" получили? Как он?
:DD Нашел, где писать)) Я Тетрахом не играл, но ломал уже пару раз)) Говорят ничо так :D
don-mafia
31.12.2011, 02:17
С Наступающим Новым Годом вас любимые зaдрoты
220V_and_FAQ
31.12.2011, 14:59
С новым годом всех поздравляю)
warhammer921
31.12.2011, 16:17
Всех с наступающим =)
И не забудьте в полноч по москве включают рейты Х10 до самого утра)
verity2206
31.12.2011, 19:05
От меня и Терма - поздравляем весь Альтаир с Новым Годом. Всем любви и радости..)
KraI_I_InarK
31.12.2011, 20:33
С Новым Годом, Альтаир!
kifaNagiB
31.12.2011, 20:45
Поздравляю всех Альтаировцев С Новым Годом!
Colombo1994
01.01.2012, 08:47
Живооооооой) С Наступившим, Альтаир. Легкого похмелья! :)
С новым годом, нящки.
Алсо: спиртное пьют только &%$#@%.
killaboys
01.01.2012, 10:01
ВСЕВХ С НОВЫМ ГОДОРМ, ВСЕХ АЛЬТАИРЦЕВ С КЕМ КОГДА ЛИБО БИЛИСЬ ВМЕСТЕ, ВСЕМ БОЙЦАМ ЭТОГО СЕРВЕРА, ВСЕХ ПО НКИАМ НЕПРЕЧИСЛИТЬ Т РЕСПЕКТ ЖЕНЬКЕ, ТОЛЬКО У НЕЕ В КЛАНЕ ТАКАЯ ЧЕТКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ПО ФИНАНСАМ БЫЛА. ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕВХ БЛАГ В РЕАЛЕ)
я чувствую что куча опеячок но похеру)
220V_and_FAQ
01.01.2012, 10:48
Карданыч, и тебя с новым годом :)
nekopups
01.01.2012, 11:27
всех с наступившим)
у нас ночью был аттракцион невиданной щедрости... добрали народа с мира до фулки.... терь у нас 200 чел в клане, от 1+ до 100+... отберите у мастера мастера...) хотя ваще было весело, флуд и музычка в тс) но хотелось бы проснуться без "лишних" соклан)))) всех еще раз с новым годом)
KiKcHiToV
01.01.2012, 11:34
а у нас 30 раздача на адаре была)
warhammer921
01.01.2012, 11:47
Всех с наступившим!
всех с наступившим)
у нас ночью был аттракцион невиданной щедрости... добрали народа с мира до фулки.... терь у нас 200 чел в клане
Тайный план по рекрутингу тру ****отов играющих в новогоднюю ночь ?)
220V_and_FAQ
01.01.2012, 11:57
Всех с наступившим!
Тайный план по рекрутингу тру ****отов играющих в новогоднюю ночь ?)
Ник нупас, делай хронику такой же пораньше, а то там и почитать нечего, а в последней пришлось напрягать глаз что бы разобрать кланы)
warhammer921
01.01.2012, 12:10
Ник нупас, делай хронику такой же пораньше, а то там и почитать нечего, а в последней пришлось напрягать глаз что бы разобрать кланы)
А чтива и не будет , когда захожу скрины карты сделать в мире токо и пишут что соберу пати на по****отить 4дд минимум 5см в ПМ =\
Кацу нуб , последняя хроника самая красивая получилась причём на всём руофе ) на других серваках хронисты вобще оформлением не заморачиваются.
Всех с Наступившим!)
А мне сегодня двадцатник, нупасы :D
Внезапно было в пять утра зайти и увидеть активный мободроч в копях XD
TripleStripe
01.01.2012, 17:55
Всех с праздником. Здоровья и хорошего настроения!
скандалы,интриги,расследования
Фаталь не в стилягах? оО
nekopups
02.01.2012, 18:54
магдя ты нупь.
утром вроде была)
SERGYNEK
02.01.2012, 21:51
Поздравляю Всех С Новым Годом!) кроме терциуса, он умер вроде цветов на могилку ему(
Не обольщайся, ты тоже умер.
tompson1405
03.01.2012, 03:13
Поздравляю Всех С Новым Годом!) кроме терциуса, он умер вроде цветов на могилку ему(
http://imglink.ru/pictures/03-01-12/a62f9fce3d876919b437e40e9136404f.jpg (http://imglink.ru)
ruci2008
03.01.2012, 03:47
http://imglink.ru/pictures/03-01-12/a62f9fce3d876919b437e40e9136404f.jpg (http://imglink.ru)
ахахахах давно пора:D
warhammer921
03.01.2012, 15:06
Как-то тут глухо -_- .
---->
_FiLl_
Это сообщение было удалено _FiLl_.
Испугався?)
---->
_FiLl_
Это сообщение было удалено _FiLl_.
Испугався?)
Оно на мой взгляд не очень-то смищное, это сообщение.
tompson1405
04.01.2012, 10:41
http://imglink.ru/thumbnails/04-01-12/a7e9c354bdbaeda07751a404080008df.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=7727fd410f06b51e69baba4ebec7c481)
http://imglink.ru/thumbnails/04-01-12/ccfdfaa1f4768ae4e5f292a00814c9fc.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=0ce57e253e455c705a34452c68c978d8)
http://imglink.ru/thumbnails/04-01-12/a0b1bb01cc183ca5e26cb435860d95f5.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=11970d7278364ca2dcf971dd61b279b9)
Народ, есть вопрос: что в ПВ на НГ было?
http://imglink.ru/thumbnails/04-01-12/a7e9c354bdbaeda07751a404080008df.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=7727fd410f06b51e69baba4ebec7c481)
http://imglink.ru/thumbnails/04-01-12/ccfdfaa1f4768ae4e5f292a00814c9fc.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=0ce57e253e455c705a34452c68c978d8)
http://imglink.ru/thumbnails/04-01-12/a0b1bb01cc183ca5e26cb435860d95f5.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=11970d7278364ca2dcf971dd61b279b9)
Народ, есть вопрос: что в ПВ на НГ было?
Наш старейшина и, бесспорно, интересная и полезная для социума Личность, перешел на родных. Молодец. :3
DeMONsblud
04.01.2012, 14:55
Блин ну чё за унылое гавно.И на форуме и в игре ... а игр рельно хороших нету чтобы туда свалить.Мне одному кажется или ищё комуто что народу както маловато на альтаире и разборок нету в мире.. как то было во времена противостояния ветров и эндов
tompson1405
04.01.2012, 15:18
перешел на родных. Молодец. :3
Т.е. ты подтверждаешь, что на этих фотках родные Сергунька, он сам и его друзяшки?
О как, а я пальцем в небо тыкал - попал, оказывается. :D
Т.е. ты подтверждаешь, что на этих фотках родные Сергунька, он сам и его друзяшки?
Хи-хи-хи.
Вообщем, я слился от каверзного вопроса. ):
Можно было обойтись и без 2-й по счету картинки с плохой надписью, во всех смыслах плохой. (МЭДСКИЛЛЗ)
Я ухожу. ):
warhammer921
04.01.2012, 16:37
Смотрю команчи покоряют новую глубину под плинтусом , уже родствеников и друзей приплетают , пичалька =\
Кстати, не пойму, у тебя перманентный баттхерт только от одного появления на форуме? Поясни от чего так попчанский то рвёт?
Блин ну чё за унылое гавно.И на форуме и в игре ... а игр рельно хороших нету чтобы туда свалить.Мне одному кажется или ищё комуто что народу както маловато на альтаире и разборок нету в мире.. как то было во времена противостояния ветров и эндов
Эх... как задолбали эти убожества, которым "ВЭЗДЭ СКУЧНА!!!11". Пойди по бейся головой об стену что ль... Может поможет... Можешь пойти епать собак... Может понравиться...
В общем, хотел спросить: у Кнута на НГ скрины получились на згд?=)
tompson1405
05.01.2012, 08:41
Хи-хи-хи.
Вообщем, я слился от каверзного вопроса. ):
Можно было обойтись и без 2-й по счету картинки с плохой надписью, во всех смыслах плохой. (МЭДСКИЛЛЗ)
Я ухожу. ):
Слушай, я понимаю, что жёны обычно отстаивают репутацию мужей. Ты правильно делаешь. Хорошая жена.
Давай-давай, иди. Тебе ещё борщ Сергуне готовить.
Смотрю команчи покоряют новую глубину под плинтусом , уже родствеников и друзей приплетают , пичалька =\
А я пока наблюдаю только одного обиженку, который полностью сменил ориентацию. Можешь организовать шведскую семью с этими двумя.
Кстати, не пойму, у тебя перманентный баттхерт только от одного появления на форуме? Поясни от чего так попчанский то рвёт?
Ты же вроде ушел? Или ты как герпес?
Появления кого? Вашей семейной пары зомби что ли?
Я тебе один раз скажу: Шутки про смерть я считаю настолько недопустимыми, что Сергуня у меня теперь №1 в списке идиотов форума и этой игры (да, он сместил с первого места Кису). Клин клином вышибают, не обессудь.
Появления кого? Вашей семейной пары зомби что ли?
Первый раз было довольно забавно, позже уже наскучило, становишься унылым ):
Я тебе один раз скажу: Шутки про смерть я считаю настолько недопустимыми
В_ИНТЕРНЕТАХ_КТО_ТО_НЕ_ПРАВ
Drakeman
05.01.2012, 11:56
Как же тут у вас всё уныло...
По теме:
Что там слышно, 7-го Хазард восстановят? :D
Мде, ну и болото у вас тут...собственно у меня только 1 вопрос, к вафлям и их прихвостням...
С вогом сфейлились чтоли, или почему до сих пор в ПВ штаны протираете?
Фри pvp в городах вроде же должно тащить, не?
Да, а еще можно свалить в л2, на старый хроники на лоурейты, там чтобы кого-то сливать даже выходом из пати себя затруднять не надо. И какраз единомышленников-неадекватов там полнооо...даже не надо будет на форуме плакаться что никто вам фана не дает....
да что там, там на форумах даже не надо будет серое вещество напрягать на создание высокопарного троллинга, так, *+1 ПК* или *ололо* написал и всёёё....тебя поняли....задумайтесь...(хотя про серое вещество я наверн загнул, у кого какие резервы короче)
Там в л2, кстати, считают, что чем меньше школьнику лет, чем больше он трешит и сливает всех подряд направо и налево, тем больше с ним фана и интереснее игра.
Вам подойдет, вафли, я уверен на все 100.
Да, денег за наводку не возьму даже.
warhammer921
05.01.2012, 14:25
А я пока наблюдаю только одного обиженку, который полностью сменил ориентацию. Можешь организовать шведскую семью с этими двумя.
Во , сразу видно что человеку нечего сказать , сразу сползает на обиженок , ориентацию , а что поинтересней придумать сможешь?)
П.С для "бортмехаников" ЗБТ *цензура* закончилось а ОБТ ещё не началось.
интересно конечно Команчи по дурачков косят,неужели думают,что прокатит? оО
http://команчи.рф/forum/23-9731-1
warhammer921
05.01.2012, 15:08
Судя по тому, что Инсы и Хаос забили на *цензура*, ОБТ может и не начаться.
Меньше нужно тянуть резину с запуском а так если трезво взглянуть на ММОРПГ то по сути все игры клолны с маленькими вариациями , меняются только названия и дизайн + маленькая фишка нового проэкта которая быстро надоедает.
тут все по прежнему обиженки штурмуют форум
Мде, ну и болото у вас тут...собственно у меня только 1 вопрос, к вафлям и их прихвостням...
С вогом сфейлились чтоли, или почему до сих пор в ПВ штаны протираете?
Фри pvp в городах вроде же должно тащить, не?
Да, а еще можно свалить в л2, на старый хроники на лоурейты, там чтобы кого-то сливать даже выходом из пати себя затруднять не надо. И какраз единомышленников-неадекватов там полнооо...даже не надо будет на форуме плакаться что никто вам фана не дает....
да что там, там на форумах даже не надо будет серое вещество напрягать на создание высокопарного троллинга, так, *+1 ПК* или *ололо* написал и всёёё....тебя поняли....задумайтесь...(хотя про серое вещество я наверн загнул, у кого какие резервы короче)
Там в л2, кстати, считают, что чем меньше школьнику лет, чем больше он трешит и сливает всех подряд направо и налево, тем больше с ним фана и интереснее игра.
Вам подойдет, вафли, я уверен на все 100.
Да, денег за наводку не возьму даже.
Мда... Как-то даже грустно стало... "ДОЛОЙ ВАФЛЭЙ!!11". Что ж они тебе такого сделали, что ты балаболить как Киса стал?
verity2206
05.01.2012, 18:14
Мда... Как-то даже грустно стало... "ДОЛОЙ ВАФЛЭЙ!!11". Что ж они тебе такого сделали, что ты балаболить как Киса стал?
Они ему в приеме в клан отказали.
Alexzandra
05.01.2012, 20:01
Магди провокатор))))
Alexzandra
05.01.2012, 20:48
А ты на предмет чего интерисуешься, есть ли вакансии?)))
А всё еще печальнее чем я думал, ну да ладно)
warhammer921
05.01.2012, 20:54
Если мне память не изменяет то его на одной из осад N ое количество раз на респ отправили и с тех пор он панд не любит.
Alexzandra
05.01.2012, 21:01
Жень, этот вопрос мягко говоря не для оффа)))) Думаю меня никто не упрекнет в публичном обсуждении внутренних дел любого клана, в котором я находилась. И уж тем более я не обсуждаю друзей
Магди провокатор))))
скучна :(
надо ж хоть кого-то обсудить
Alexzandra
05.01.2012, 21:49
Давай лучше мне мужа найдем)))))
А то мастер клана а личная жизнь не утсроена. Отсюда всякие пакости в мыслях, стервозность на ставках, или что там еще можно придумать? В общем по любому Альтьтаиру будет спокойней если меня ктонить отвлечет)))))
Опять же вспомним историю фаворитизма в государстве Российском со времен Анны Иоанны)))
Давай, у меня твин был, воен 27 лвл, прямой, все скиллы вкачены норм.
Пацаны, го на 2ой заход празднования НГ.
Alexzandra
05.01.2012, 22:58
ну ты говори да не заговаривайся)) я невеста то видная, а ты мне нуба сватаешь, у которого даже меча нету, летательного)
Есть у него меч, красивый, синий, ну точнее будет, после 30 апа + он пкашить сможет твоих врагов, когда меч возьмет.
Куда не глянь сплошные плюсы.
а Фаталько не няшко, она мне не верит(((
Drakeman
05.01.2012, 23:35
Есть у него меч, красивый, синий, ну точнее будет, после 30 апа + он пкашить сможет твоих врагов, когда меч возьмет.
Куда не глянь сплошные плюсы.
Я тебе открою секрет, в шопе купить можно меч, на котором можно летать с 20-го уровня, только тсс...
Грусть, пичаль, хандра...
А мне нравиться эдакая "неделя фана" в исполнении [WTF]. Любой мудак, по типу Кисы, может сказать: "Вы неоднократно ассистите во фри пвп, по этому я имею право агриться вне фри"...
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-4114-1
mirtos111
06.01.2012, 00:40
Грусть, пичаль, хандра...
А мне нравиться эдакая "неделя фана" в исполнении [WTF]. Любой мудак, по типу Кисы, может сказать: "Вы неоднократно ассистите во фри пвп, по этому я имею право агриться вне фри"...
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-4114-1
а как ты определил мудака и "тип" кисы, можно узнать?
warhammer921
06.01.2012, 01:57
Постоянные асисты Вар-Кланам во Free-PvP зонах могут быть расценены как и обычный асист вне Free-PvP зон
Уважаемая Малинка, у Вас есть доказательства этих "агров"?
Как уже сказал выше скрины во фри пвп зонах у нас не принято делать, ведь это же фри пвп, зачем?
Железно -_- .
LiTtLeZomBiE
06.01.2012, 03:36
Деф, вступай в клан и заменяй на посту) Я не против))
tersius1978
06.01.2012, 15:15
0.7.1.
Юстас Алексу. БатШатильон в ногибе!
tersius1978, =Hazard= vs ~ВЕТЕР~ 16.07.2010
"14-38 - если посмотреть за кристал, увидите терца, который юзает вызов, арм и там вокруг все падают, потом читаем клан чат)" (с)
посмотрел ))))) блин какая ржака))) прям ностальгия )))
да что и говорить )) Жарко было прошлым летом на ГВГ ))
Терц няшка ( 10 няшкотерцов)
Так точно!
foto
Юль, ты как всегда самая красивая))
А дип Команчей просто жжет. Надо же так уметь тупить. Жесть.
warhammer921
06.01.2012, 19:59
Да , дип это нечто , где ещё люди которые убить друг друга готовы будут мило вежливо беседовать)
Alexzandra
06.01.2012, 20:42
Почему сразу убить? У меня например давнее желание посидеть за одним столом с Арменом, и чтоб побольше вкусностей было)))
pantera21
06.01.2012, 21:03
Юль, ты как всегда самая красивая))
Спасибо ,Паш!
Почему сразу убить? У меня например давнее желание посидеть за одним столом с Арменом, и чтоб побольше вкусностей было)))
Ну не знаю. С его отношением к женщинам я бы с ним за один стол не села.
Кстати можно ссылочку на дипломатию Команчи?
Фаталь,а что это ты мужа ищешь? А как же Друлец? Или я что-то путаю. Вы вроде женаты были.
Зы: Поздравляю всех с Рождеством!!! ;)
ахах,дипа команчей как всегда жжет,более тупой дипломатии я еще не виделXDD
tompson1405
06.01.2012, 21:24
ахах,дипа команчей как всегда жжет,более тупой дипломатии я еще не виделXDD
Значит ничего не видели вообще.
Потому что даже "недоброжелатели" вряд ли назовут дип. Команчей "тупым".
Он официозный и надменный, а не тупой.
------------------
Прочитал тему в дипе - дико ржал. И самое главное, что действительно по поводу оскорбления клана Стиляги, поставившего ставку - невозможно придраться.
д'Артаньяны сами себе поднасрали. Хотя наверное довольны провокацией.
Alexzandra
06.01.2012, 21:38
Фаталь,а что это ты мужа ищешь? А как же Друлец? Или я что-то путаю. Вы вроде женаты были.
Юль, я ни разу не была замужем в ПВ)))) А с Женькой мы просто друзья. К тому же он уже пол года исключительно на гвг-моде.
warhammer921
06.01.2012, 21:46
http://img715.imageshack.us/img715/1240/222wqn.jpg (http://img715.imageshack.us/img715/1240/222wqn.jpg)
Как-то так :D
pantera21
06.01.2012, 21:57
Юль, я ни разу не была замужем в ПВ)))) А с Женькой мы просто друзья. К тому же он уже пол года исключительно на гвг-моде.
Воспоминания про пв уже путаются. Ни разу это даже обидно. Надо тебе найти кого-нибудь хорошего;)
Alexzandra
06.01.2012, 21:58
Ник, че на альтаире все такие страшные мужики? Тоесть я жениха себе не найду, ты на это намекаешь?)))
warhammer921
06.01.2012, 22:27
Я реалист , а муж всегда найдётся )
Значит ничего не видели вообще.
Потому что даже "недоброжелатели" вряд ли назовут дип. Команчей "тупым".
Он официозный и надменный, а не тупой.
------------------
Прочитал тему в дипе - дико ржал. И самое главное, что действительно по поводу оскорбления клана Стиляги, поставившего ставку - невозможно придраться.
д'Артаньяны сами себе поднасрали. Хотя наверное довольны провокацией.
Да ладно,тема с Айронменом-вспоминаеться история с бояном,когда его внесли в кос за масс на замесе,с той же историей к ним приходят комы тут же "мы ни в чем не виноваты досвидания"XDD
mirtos111
06.01.2012, 22:52
Ник, че на альтаире все такие страшные мужики? Тоесть я жениха себе не найду, ты на это намекаешь?)))
Я красавец)
Я красавец)
Как пальцем в небо
mirtos111
06.01.2012, 23:24
Как пальцем в небо
Хорошо хоть в небо)
LenkaPanteleev
07.01.2012, 00:28
Всех с Рождеством Христовым!)
Почём нынче Древние мечи их ХХ?
На ауке и в котах интересуют цены. Я решил провернуть небольшую финансовую операцию. Начну с малого, чуть подниму бизнес, открою кредитные учреждения, развернусь и буду править миром.
ВоГ - говно, ФВ - уныло-убогое говно. Протрите зенки.
verity2206
07.01.2012, 00:47
Хорошо хоть в небо)
Хорошо хоть пальцем..)
warhammer921
07.01.2012, 00:50
Всех с Рождеством Христовым!)
Почём нынче Древние мечи их ХХ?
На ауке и в котах интересуют цены. Я решил провернуть небольшую финансовую операцию. Начну с малого, чуть подниму бизнес, открою кредитные учреждения, развернусь и буду править миром.
ВоГ - говно, ФВ - уныло-убогое говно. Протрите зенки.
Нуб! ты весь день ****отства в *цензура* прогулял , нет тебе прощения.
П.С я то самое купил , сток просто нечто)
LenkaPanteleev
07.01.2012, 01:22
Мне надо постов набить. Темку хатю создать111
Паду к друидкам флудить, в их шмото-скрино-нупо-тему...)
Не набиваюццо(
Ктонить создайте тему: "Свадьбы Альтаира".
В шапке укажите, что в теме размещать только видео-скрины свадеб, поздравления и положительные комменты.
Это поиски Фаталь мужа навеяли...
Чота они в край обнаглели, влепили мне бан на 4 месяца.)
Как дела?
LenkaPanteleev
07.01.2012, 08:28
Чота они в край обнаглели, влепили мне бан на 4 месяца.)
Как дела?
Буиш вождём и лидеров восставших из РО?) В смысле, потянешь сию ношу тяжкую, но благородную?)
В ряду РО-шников много атчаяных11 и бисбашеных, но благородных и с пламенным сердцем, форумных бойцоф...)
Дела норм... Наверно... Крабы крабят, папки ногибают... Всё как обычно...(
ПС "Восставшие из РО". Эпичненько...)
mirtos111
07.01.2012, 10:11
Хорошо хоть пальцем..)
Не могу не согласиться)
don-mafia
08.01.2012, 13:56
чё на альтаире творится? никаких срачей , все держутся за ручки и фармят цветочки...
sekas185
08.01.2012, 15:14
Насть а вы куда делись?
Я в игру захожу - вас нету. Пичальбеда и ухожу. Слышал Макс ссесию здает.. и кто - то говорит что вы ушли из втф и льете их..
Как вы там?
verity2206
08.01.2012, 17:22
Насть а вы куда делись?
Я в игру захожу - вас нету. Пичальбеда и ухожу. Слышал Макс ссесию здает.. и кто - то говорит что вы ушли из втф и льете их..
Как вы там?
Мы последний месяц -полтора играем мало, потому что Макс сдавал сессию, а я делала диплом.
А потом Макс, как сдал, поехал ко мне в Киев. Мы и не играли. Сейчас Терм уже дома, но у него накрылся жесткий диск. То есть когда мы будем играть неизвестно. Но, я точно не появлюсь только после защиты бакалавра.
Всех с праздниками, и больше любви..)
Здравствуйте мои дорогие, бывшие игровые друзья!
Так уж получилось раньше и вовремя не мог вас поздравить с Новым годом, в общем, поздравляю)
Меня давно ничем не удивить, но сегодня впервые попался один ролик и с удовольствием делюсь с вами.
Желаю вам в уже наступившим новом году стать одним из тех людей кто был в этом ролике, а самое главное чтобы хватило смелости начать эту цепочку и желания ее продолжить!
Пусть любовь наполняет ваши сердца и вашу семью, здоровья вам, вашим семьям и деткам!
http://www.youtube.com/watch?v=nwAYpLVyeFU&feature=player_embedded#!
Прист Лепило.
Drakeman
09.01.2012, 01:06
Спасибо за ролик, и тебя с праздниками, заходи почаще, бывший трушный лекарь :)
Так уж получилось раньше и вовремя не мог вас поздравить с Новым годом, в общем, поздравляю)
Меня давно ничем не удивить, но сегодня впервые попался один ролик и с удовольствием делюсь с вами.
Желаю вам в уже наступившим новом году стать одним из тех людей кто был в этом ролике, а самое главное чтобы хватило смелости начать эту цепочку и желания ее продолжить!
Пусть любовь наполняет ваши сердца и вашу семью, здоровья вам, вашим семьям и деткам!
Прист Лепило.
А игровых врагов поздравить? :(
И тебя с праздниками
А игровых врагов поздравить? :(
И тебя с праздниками
InOk старина, не серчай. Сам же знаешь что пост мой был адресован всем друзьям игровым и игровым врагам)
p.s. отдельное спасибо ворчуну-Злому ВарХаммеру за хронику, хоть как то просвещаешь нас тех кто давно отошел в мир иной-реал.
Alexzandra
09.01.2012, 04:39
С Прошедшими, Сереж)))) Всего самого светлого тебе в Наступившем году
Colombo1994
09.01.2012, 09:32
Сережа, тысяча чертей! Я уж думал не увижу тебя на просторах виртуального мира) И тебя с праздниками, старина. Благополучия в семье, успехов в карьере, всех благ.)
VladMalkin
10.01.2012, 11:07
Прист Лепило.
Спасибо Леп, отличное видео)Тебя тоже с праздниками)
кстати ролик тоже глянул, классный :)
Побольше бы таких моментов как в нем, а то допустим в нашей стране сколько людям не помогай всегда удивляются и смотрят с недоверием если не просишь денег за помощь, но уже не раз был приятно удивлен видя как те кому когда то я помогал помогают другим :)
HunterNiger1
12.01.2012, 03:00
Ролик что то из раздела фантастики - тоесть полнейший уг, праздник? фи, тоже мне.
Удалось покончить с игрой и хвастается тут, вот
don-mafia
12.01.2012, 03:51
Ролик что то из раздела фантастики - тоесть полнейший уг, праздник? фи, тоже мне.
с тобою что? или ты всегда такой...
Чем тут хвастать то) Это как хвастать что бросил курить, что вообще начинал должно быть стыдно)
Docent2001
12.01.2012, 11:21
Т.к. SIP сам по себе трэш и УГ - то все что в эту категорию не попадает ("разумное, доброе, вечное") для него УГ.
сипушка в виду того что ты являешься представителем поколения у которого зачастую атрофированы понятия о добре, взаимовыручке и помощи, этот ролик и является уг, был бы поумнее то понял смысл ролика и поста Лепа, которого в отличии от тебя помнят те кто был с ним на одной стороне, и те кто был на противоположной, тебя же помнят максимум пару часов после того как увидят/прочитают.
verity2206
12.01.2012, 15:15
Вы бы лучше его пожалели.
Современное поколение традиционные системные социологи называют "потерянным", имея в виду отсутствие у него ценностных ориентиров, ясных и адекватных "ценностям взрослых" жизненных программ, амбивалентность и невнятность его моральных установок. В целом у современного поколения нет "идеи", которая бы делала его в глазах поколения старшего целостным и состоявшимся явлением. Потому что если у человека отсутствуют понятия любви, счастья, веры в добро, силу духа, помощи ближнему - достойно лишь жалости.
Спасибо Лепу за видео, иногда не хватает именно таких роликов, полных добра. На фоне всяких "Зеленых Фонарей", "Сумерек", "Запрещенных приемов" и "Челюсти 3Д".
portafino
12.01.2012, 15:44
представителем поколения у которого зачастую атрофированы понятия о добре, взаимовыручке и помощи
Современное поколение традиционные системные социологи называют "потерянным", имея в виду отсутствие у него ценностных ориентиров, ясных и адекватных "ценностям взрослых" жизненных программ, амбивалентность и невнятность его моральных установок. В целом у современного поколения нет "идеи", которая бы делала его в глазах поколения старшего целостным и состоявшимся явлением.
Конечно, не самое подходящее место это обсуждать, но всё же...
Господа, знаете, да вы ходящие предрассудки, судить по одному человеку общность есть неправильно. Да что за термин "современное поколение", кого он охватывает? Я как 20летняя в него попадаю, а, может, мой 15летний брат? Он то точно должен, но тогда спешу вас расстроить, ваши суждения о целом поколении нелепы и неразумны, среди современных школьников очень много замечательных отзывчивых ребят, пусть это и не совсем научно судить по кругу общения младшего брата. Но более неправильно поддаваться каким-то пропагандируемым предубеждениям.
Хотите говорить о моральной нечистоплотности и чёрствости, прошу, делайте это применительно к одному конкретному человеку.
VladMalkin
12.01.2012, 16:02
http://s018.radikal.ru/i516/1201/3c/c7d46eb62865.jpg (http://www.radikal.ru)
HunterNiger1
12.01.2012, 17:09
:D:D:D о боже, все посты выше кроме Энекина, мне вас жаль.
verity2206
12.01.2012, 17:15
Конечно, не самое подходящее место это обсуждать, но всё же...
Господа, знаете, да вы ходящие предрассудки, судить по одному человеку общность есть неправильно. Да что за термин "современное поколение", кого он охватывает? Я как 20летняя в него попадаю, а, может, мой 15летний брат? Он то точно должен, но тогда спешу вас расстроить, ваши суждения о целом поколении нелепы и неразумны, среди современных школьников очень много замечательных отзывчивых ребят, пусть это и не совсем научно судить по кругу общения младшего брата. Но более неправильно поддаваться каким-то пропагандируемым предубеждениям.
Хотите говорить о моральной нечистоплотности и чёрствости, прошу, делайте это применительно к одному конкретному человеку.
В данном случае, мой пост был применим именно к конкретному человеку. Потому что грести всех под одну планку я не имею права. Ну вот если углубляться, то я скину одну статейку которую читала достаточно давно. http://www.sorokinfond.ru/index.php?id=406
Я, в свое время, всю информацию находила из книг, реже из телевизора. Когда подростки 12-16 лет сейчас все находят из интернета, где содержится огромное количество мусора и другой дряни.
HunterNiger1
12.01.2012, 17:55
Что по кланам, сильные игроки уходят с редов, а лучшие вступают в втф, собственно, снова унылость на сервере:(