Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
8msximilian8
17.01.2012, 18:11
Я прошу прощения, но "поручиться" за то, что персонаж Flash был кикнут - Вы не можете.)
Ибо я лично нажимал на маааленькую такую кнопочку "покинуть".
О это моя оплошность)))) Но в остальном я все таки прав)
Да-да может вы мне ответите на вопрос) Вы кем обратно в Команчи собирались Друлькой или все таки стражем?)))
Flash_FoG
17.01.2012, 18:19
О это моя единственная оплошность)))) Но в остальном я все таки прав)
Да-да может вы мне ответите на вопрос) Вы кем обратно в Команчи собирались Друлькой или все таки стражем?)))
Может, мне еще пересказать содержание 40-минутного примерно звонка мне от Конса, в котором озвучено было предложение вернуться? Я думаю, это будет лишним)
Но однозначно не мог не радовать переполох среди некоторых людей, который вызвал тот слух).
p.s. Смысла в возвращении фактически не было. Т.к. друлькой почти не играю, а заходить на час максимум в день - от этого ни клану пользы, ни мне лично. С людьми, с которыми мне интересно общаться - общаюсь и так. Да и большая их часть сейчас у нас уже. )
блин,я опять всё пропустил :(
начните ещё раз Оо
megoiceman
17.01.2012, 18:24
МАгди как всегда нуп не в тему
8msximilian8
17.01.2012, 18:25
Может, мне еще пересказать содержание 40-минутного примерно звонка мне от Конса, в котором озвучено было предложение вернуться? Я думаю, это будет лишним)
Но однозначно не мог не радовать переполох среди некоторых людей, который вызвал тот слух).
p.s. Смысла в возвращении фактически не было. Т.к. друлькой почти не играю, а заходить на час максимум в день - от этого ни клану пользы, ни мне лично. С людьми, с которыми мне интересно общаться - общаюсь и так. Да и большая их часть сейчас у нас уже. )
Да Вы что, какой переполох, истинно радость )) Редкий , понимающий суть вопроса дипломат мог бы достаться Команчам, но увы.. Глядя на нынешнюю дипломатию Команчей глаза слезятся то-ли от смеха то-ли от печали)
П.С С Ваших слов предложение о возвращении поступило от самого мастера клана Команчи.. Ооо я б не ударжался от такого заманчивого предложения)) Вы сильный человек)))
МАгди как всегда нуп не в тему
таки да,а как иначе?
Alexzandra
17.01.2012, 18:40
самый лучший дипломат был Окс))))) особенно когда разруливал в вентре на пару с Яростью под хихиканье Паприки))))
8msximilian8
17.01.2012, 18:47
самый лучший дипломат был Окс))))) особенно когда разруливал в вентре на пару с Яростью под хихиканье Паприки))))
Окс) Этот пухлик ну да, ну да, говорить он умеет. Паприка увы, давно не играет.
Flash_FoG
17.01.2012, 20:23
Да Вы что, какой переполох, истинно радость )) Редкий , понимающий суть вопроса дипломат мог бы достаться Команчам, но увы.. Глядя на нынешнюю дипломатию Команчей глаза слезятся то-ли от смеха то-ли от печали)
П.С С Ваших слов предложение о возвращении поступило от самого мастера клана Команчи.. Ооо я б не ударжался от такого заманчивого предложения)) Вы сильный человек)))
Что самое интересное, я до сих пор не пойму никак, с кем же разговариваю) Не просветите меня?
А по-сути, если Вас удивило сие заманчивое предложение - то, получается, у Вас информация как минимум неполная... своего рода верхушка айсберга видна только, а мы тут всё обмениваемся колкостями.. Смысла нет)
p.s. Окс - вообще молодца)). В разговоре очень яркая личность, куда нам всем) Вспоминаю его перлы в закрытых разделах - так до сих пор улыбаюсь)
pantera21
17.01.2012, 21:12
Окс да,он могет))) Тоже думаю ,Что он был лучшим дипом ,да еще и с чувством юмора)
ЭХ,кик Ярости был одним из поводов для меня выйти из Команчи.Хотя не думала,что когда-нибудь уйду. Но спасибо Консу и Блудзу за то что все для этого сделали.
ЗЫ: Жень,ты знаешь в каком проекте сейчас Окс?Что-то очень давно его не слышала,а жаль.
xxxserega
17.01.2012, 21:24
Дима, Флеш, тотже вопрос на гипах на 85+ где качатся,а то я кильку по новой начал,правда пока больше мата чем радости от всех уважух
Пс Окс вроде последний раз когда о нем что то слышал играл в ВоВ
Flash_FoG
17.01.2012, 21:41
Дима, Флеш, тотже вопрос на гипах на 85+ где качатся,а то я кильку по новой начал,правда пока больше мата чем радости от всех уважух
Серег, ну как вариант - недалеко от ГИ, паучки тусуются. Заводишь их на холмик, и тыдыщь.
Ресаются как раз если группками по 4-5 бить. Нон-стоп, 3чи, ну сам знаешь)
xxxserega
17.01.2012, 21:47
Спасибки,доапаю попробую, как у тебя нервов хватило по новой все начать)?
8msximilian8
17.01.2012, 21:52
Что самое интересное, я до сих пор не пойму никак, с кем же разговариваю) Не просветите меня?
А по-сути, если Вас удивило сие заманчивое предложение - то, получается, у Вас информация как минимум неполная... своего рода верхушка айсберга видна только, а мы тут всё обмениваемся колкостями.. Смысла нет)
p.s. Окс - вообще молодца)). В разговоре очень яркая личность, куда нам всем) Вспоминаю его перлы в закрытых разделах - так до сих пор улыбаюсь)
По поводу верхушки айсберга... мм я б сказал по другому у меня информация была немного искажена. Вот в последних постах все становится по местам. Разные источники , разные интерпретации. Ну Вы понимаете, каждый говорит так, что б в этой истории он был выше всех (немножко соврал там , немножко приубавил в другом месте).
8msximilian8
17.01.2012, 21:54
ммм...ПознаВший (шаман) бывший маршал Команчей или майор точно не скажу. Но должность была высокой.
А Вас почему убрали с должности, не изволите просветить нас?
tompson1405
17.01.2012, 22:08
Ребятааа!
Я тут услышал, что в ближайшем будущем нам от Китая придёт подарок в виде переработки скилллов старых и новых классов.
Это правда? А то я начал снова качать лука по такому поводу.
Была такая инфа или брехня полная?
Абзац №2: megoiceman от fatale не отмечаешь, пичалькО, явно пора с форума уйти, а то ещё и ложку с вилкой перепутаешь =(
Читай шапку поста: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5853327&postcount=18472
Если не знаешь, откуда строчка - гугл в помощь.
8msximilian8
17.01.2012, 22:11
Ребятааа!
Я тут услышал, что в ближайшем будущем нам от Китая придёт подарок в виде переработки скилллов старых и новых классов.
Скорее всего добавят новые скилы требующие 3чи ( Perfect World:Underworld Скиллы)
На многим известном сайте это уже давно описано))) для общей информации
http://pwblog.ru/underworld
Drakeman
17.01.2012, 22:17
Ребятааа!
Читай шапку поста: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5853327&postcount=18472
Если не знаешь, откуда строчка - гугл в помощь.
http://www.diary.ru/~PW-online/p169995948.htm?oam#more1
В Андерворлде у вас будет выбор, присоединится к одной из трех частей "силы", каждая из этих сил дает определенные умения персонажу, выкупаются они за очки зарабатываемые чем-то вроде нынешних дейликов по КХ, но выполняешь из работая на свою "сторону", то есть с системой клановых квестов это не связано.
tompson1405
17.01.2012, 22:25
Шикааарно.
Спасибо за инфу и просвещение.
Drakeman
17.01.2012, 22:27
Да скилы шикарны.. абсолютно у всех)) меня отталкивалка мага от автоатаковиков просто убила))
Flash_FoG
17.01.2012, 22:41
Спасибки,доапаю попробую, как у тебя нервов хватило по новой все начать)?
Да как-то само вышло)
Я ж не тороплюсь особо никуда. Не апаю 100+ за 5 дней. Наоборот сейчас процесс довольно увлекателен, больше в социальном плане даже)
А так - с 70+ в мастер, с 86+ - в магистру.. Не поверишь, даже женился :D
Нервы не тратятся, скорее наоборот)
По поводу верхушки айсберга... мм я б сказал по другому у меня информация была немного искажена. Вот в последних постах все становится по местам. Разные источники , разные интерпретации. Ну Вы понимаете, каждый говорит так, что б в этой истории он был выше всех (немножко соврал там , немножко приубавил в другом месте).
Да, это очень часто так бывает. Из-за подобных искажений, кстати, и происходит подавляющее большинство игровых конфликтов)
Однако, Ваша осведомленность интригует.) Я уж предположил, что Вы либо сейчас в Команчах, либо были там до недавнего времени..
Не угадал?
xxxserega
17.01.2012, 23:48
8msximilian8, не знаю как по имени или нику к Вам обращаться?
Ну до Вашего поста думал что сам ушел,точнее на тот момент временно вышел, были проблемы в реале и надо было докачатся, поскольку на момент получения звания Шаман был достаточно мелкий, потом подзабил на игру, счас вернулся,начал шамана по новой качать,и как Вы понимаете, рыбе 30+ не место в клане где прием 100+, так что ближайший месяц-два мне не до кланов и клановых разборок), а тут сугубо отписываю что бы общаться с друзьями "врагами" если такие имеются)
Простите за официоз, просто только с работы и сложно обращаться к тому кого не знаю)
RockRandom
18.01.2012, 03:25
Флеш как я рад снова тебя видеть и читать твои посты)) С какого уровня прием в World, я тут лука начал качать, все подумываю тоже к вам, а то все ребятки собрались, а мну нету(
ЗЫ информация к раскрытию инкогнито - индейский флудер, рвущий кч напару с одним небезызвестным луком в старые добрые времена.))
oTweJIbHuk
18.01.2012, 04:09
Наконец то спал этот ....РО, за какой то матюк полтора месяца дали...рррррррррррр.
Приятно конечно читать интересных людей =) но форум что то перестал приносить столько удовольствия от прочтения когда нету никаких баталий =)
Очень доставили реды которые у себя в закрытом разделе начали обсуждать наш конкурс по поводу кубов движения =)))
Flash_FoG
18.01.2012, 09:25
С какого уровня прием в World, я тут лука начал качать, все подумываю тоже к вам, а то все ребятки собрались, а мну нету(
my-pw-world.ucoz.ru
Вообще планка 70+, но лвл в данном случае не критичен. Задачи отпячить все топ-кланы нет)
А позитивная обстановка и разврат в кч (с чувством стиля и меры, конечно) - только приветствуется)
Так что давай, заглядывай на огонек)
p.s. Подумывал уже презентацию клана сбацать...но то времени нет, то лень, то творческая импотенция :D
VladMalkin
18.01.2012, 09:49
Флеш, я пошел писать заявку)
Готово)
Alexzandra
18.01.2012, 10:10
Окс да,он могет))) Тоже думаю ,Что он был лучшим дипом ,да еще и с чувством юмора)
ЭХ,кик Ярости был одним из поводов для меня выйти из Команчи.Хотя не думала,что когда-нибудь уйду. Но спасибо Консу и Блудзу за то что все для этого сделали.
ЗЫ: Жень,ты знаешь в каком проекте сейчас Окс?Что-то очень давно его не слышала,а жаль.
Юль, по такому поводу зашла в аську. Окс сразу стукнул)))) Оказывается уже 3 дня меня караулил, хотел скинуть ссылку про Красноярск http://raskalov-vit.livejournal.com/122977.html
Болтали сегодня только об этом. Тебе привет передает.
Вообще он периодически в вов играл, но последние пол года ушел с головой в музыку, альбом записали недавно
pantera21
18.01.2012, 10:39
Юль, по такому поводу зашла в аську. Окс сразу стукнул)))) Оказывается уже 3 дня меня караулил, хотел скинуть ссылку про Красноярск http://raskalov-vit.livejournal.com/122977.html
Болтали сегодня только об этом. Тебе привет передает.
Вообще он периодически в вов играл, но последние пол года ушел с головой в музыку, альбом записали недавно
Какой молодец) Рада за него.
А по поводу Красноярска ,я таких камикадзе не понимаю. Холод плохо переношу.
Alexzandra
18.01.2012, 10:55
там не было -30, это им после столицы показалось))))
-30 только вчера ударило, неделю назад всего 10-15 было. Но мороз сама не люблю
Окс не понимал, как эти ребята, спокойно болтающие ногами сидя на небоскребах перепугались (сама придумай какие слова тут Окс употребил) по нашим Столбам лазить))))
Flash_FoG
18.01.2012, 14:12
Фаталька, Жень, я тут пару страниц назад спрашивал.. Ну ты-то должна же быть в курсе))
Ставка эта новогодняя - эт прикол кого-то из Стиляг, или третьей стороны, жаждущей поссорить вас с Команчами, и понаблюдать эпическое какахометание, в обе стороны?
oTweJIbHuk
18.01.2012, 14:27
Фотки вообще классные, сразу вспоминается детство с сугробами выше себя и прогулки по природе)))) Щас бы такую зиму нам..........а то + погода это совсем уж как то "не по нашему"... :(
как это не по вашему? на бамбук лезь... он холод не любит
platon9505
18.01.2012, 17:33
Я помню, как ты ещё 60+ качался, помнится ты там не очень адекватно себя вел. Так что не наезжай на Эню.
Решение Матфеей проблем: в любом действие команча виноваты вы: ваш ник не по фен-шую и тд. А время когда Эня в Брейве/Ветре был, ты не застал, так что тоже помолчи о его действиях.
Эня скайп есть кстати?)
Очень смешно видеть такие слова. Вы так каждому говорите кто "наезжает" на вас или ваших друзей?) Ьрейв и ветер? Теперь понятно откуда такая манера поведения.
интересно и ты с 7к хп да еще и без хиры думал сольешь кнута? насмешил ))
видео зачетное побольше бы таких. кстате а ты не в курсе чт о перед тем как на тебя на пасть твои сокланы били нас? чуть выше на горе? так что это ты спровоцировавший замес ты же позвал сокланов? или они так типо мимо пролетали?
Ну куда мне до переточеных отцов) А вот про то что мои сокланы били там кого-то, я незнаю. Или вы решили в отместку слить вара который вас впервые увидел в этот день?
По поводу мимо пролетали. У нас проходил клановый пвп турнир, в тот момент я уже собирался улетать оттуда и увидел просьбу помочь соклану, по пути туда увидел кнута, что произошло далее вы уже знаете. Замес, после которого лично мне стало понятно что вара не избежать)
Сейчас самое время нападать на втф и получать интересные гвг, а не воевать непонятно зачем) Ну нелюбят команчей некоторые люди, зачем в войну всех ввязывать)) Вобщем надеюсь на разрешение конфликта после взаимного фана
P.S. Так и не увидел ответ фаталь на свой пост, а жаль.
alexxsapw
18.01.2012, 19:02
еще немного нафлужу
Mad_Head а Вы не знали что фокусник находиться у нас в косе?
и Ваши дешевые отмазки не проканают в дипе
факт остается фактом Команчи запятнали себя этим вырождением
и вот мне все же интересно? какая разница кто сделал ставку еще раз повторю это всего лишь игра))
по крайне мере у Стиляг есть хоть личная жизнь не то что у Команчей и ФТВ у них то онлайн норма))
спросите у мага как оно жить в виртуале))
Alexzandra
18.01.2012, 20:43
Димка, который Флэш, я уже говорила по поводу ставки на НГ, у меня есть свои версии ее объясняющие, но даже близко не было мысли, что целью было вызвать срач, скорее уж развести на твинковку.
Кажется ты еще проводил аналогии с экземпшенами и людьми из КОСа? Так вот, кнут у нас почти год в клане и ни разу не было ни одного эксцеса с ним и команчами. Нам ни разу не предъявили ни одного ассиста ему. С Мишкой этот момент оговаривался и при первом приеме и при возвращении, он сам следил и предупреждал сокланов чтобы не лезли.
Мэд, возможно не точно вспомню твой вопрос, но рискну предположить что ты ждешь комментариев по своему видео? По моей информации это было последствием слива наших в ассист Фокуснику. Причем неоднократного слива, после которого последовали агры и на кх.
Димка, который Димка ))) Эта зима у нас вообще шикарная выдалась. Снега куча, погода шепчет. Температура комфортная. Только 2 дня мороз -25-30. Жаль ребята фотографы увлеклись Столбами и не доехали до канатки. Думаю с вершины горы, да поднявшись на вышки канатно-кресельной кадры были бы не хуже. И на город и на горнолыжные трассы
Alexzandra
18.01.2012, 20:44
Саш, скажу по секрету, реал есть у всех, и нашим кланом он не монополизировался))))
VladMalkin
18.01.2012, 22:21
Очень смешно видеть такие слова. Вы так каждому говорите кто "наезжает" на вас или ваших друзей?) Ьрейв и ветер? Теперь понятно откуда такая манера поведения.
.
Господи тыж божеж мой, какая манера то?)
Flash_FoG
18.01.2012, 22:28
Димка, который Флэш, я уже говорила по поводу ставки на НГ, у меня есть свои версии ее объясняющие, но даже близко не было мысли, что целью было вызвать срач, скорее уж развести на твинковку.
Кажется ты еще проводил аналогии с экземпшенами и людьми из КОСа? Так вот, кнут у нас почти год в клане и ни разу не было ни одного эксцеса с ним и команчами. Нам ни разу не предъявили ни одного ассиста ему. С Мишкой этот момент оговаривался и при первом приеме и при возвращении, он сам следил и предупреждал сокланов чтобы не лезли.
Ага, аналогии проводил. Ты знаешь ведь, что чуть ли не с июня-июля прошлого года я уже перестал всерьез отслеживать ситуацию) Но даже я помню, что Кнут - далеко не единственный КОСовец был.
Может, он был "первым из" - не знаю. Но факт остается фактом - припоминаю несколько раз заметки вида "О, СТИЛЯГИ еще одного из КОСа приняли". Отрицать это тебе, или выдумывать это мне - смысла нет.)
А в остальном, повторюсь - косяков дофигища у всех) Даже если эти косяки можно за уши притянуть к букве закона и вроде как бы замять - суть-то не меняется)
И получается, наложились перекрестные ассисты, ставки, взаимные дурацкие под... кхм.. подколки в дипломатии - и вуаля)
Хотя кому от этого лучше - а черт его знает. Группке злобных соклан, да третьей стороне)
*сугубо имхо, конечно*
megoiceman
18.01.2012, 22:59
Деф перезалей не открывается.
Mad_Head не понял про манеру общения. Но если ты про это, я в Ветре и Брейве не был никогда, хотя сожалею, что не был в Ветре, клан был мне симпатичен. И друзей было много.
Kanolletto
18.01.2012, 23:34
Ну не четыре месяца но хотя бы годик назад такое бы случилось- все бы уже забыли даж название-стиляги-а вот сейчас вопросик
lol wut?
Четыре месяца назад Стиляги размазывали вас ровным слоем по полю боя на тв, тогда как качественный состав у Стиляг был в разы хуже. Ниже эквип, о подготовке я вообще молчу. Жалко, что Женя меня тогда не послушала, всё равно вар был неизбежен.
А год назад клан только-только набирал силу. Но если для Команчей ломать молодые кланы - это ок, то вопросов больше не имею.
Alexzandra
19.01.2012, 05:47
Ага, аналогии проводил. Ты знаешь ведь, что чуть ли не с июня-июля прошлого года я уже перестал всерьез отслеживать ситуацию) Но даже я помню, что Кнут - далеко не единственный КОСовец был.
Может, он был "первым из" - не знаю. Но факт остается фактом - припоминаю несколько раз заметки вида "О, СТИЛЯГИ еще одного из КОСа приняли". Отрицать это тебе, или выдумывать это мне - смысла нет.)
А в остальном, повторюсь - косяков дофигища у всех) Даже если эти косяки можно за уши притянуть к букве закона и вроде как бы замять - суть-то не меняется)
И получается, наложились перекрестные ассисты, ставки, взаимные дурацкие под... кхм.. подколки в дипломатии - и вуаля)
Хотя кому от этого лучше - а черт его знает. Группке злобных соклан, да третьей стороне)
*сугубо имхо, конечно*
Дим, не поверишь, но я уже очень давно не мониторю форумы других кланов. Ни заявки ни КОС. Понятия не имею сколько у нас человек было с коса команчей. До сих пор убеждена что только кнут и мкд, причем второго занесли в список кидал уже после его вступления к нам.
Зато пару раз заглядывала в альманах и видела язвительные комментарии наших заявок. Причем решения нам приписывались еще до вынесения вердикта по кандидату. Людям свойственно перемывать кости ушедшим, но лично я не видела ничего странного что из команчей подают заявки к нам. Кланы действительно имели много общего.
Зато если вспомнить дип историю между нашими кланами, то по моему был только 1 серьезный конфликт за все время существования Стиляг - с Терцем. И ты в курсе всех его подробностей. Больше ничего страшного в памяти не всплывает. Так что я продолжаю утверждать, что источник неприязни к нам целиком связан с ТВ и нашей летней компанией вверху карты.
И раз уж вспомнила раздел альманаха посвященный обзору клан форумов, то добавлю. По моему мнению это абсолютно мерзко. Не сама идея освещать новости других кланов, а тот срез, который индейцы делают. Язвительные комментарии, высмеивание и откровенные издевательства - самая распространенная направленность этих заметок. После таких альманахов даже глупо удивляться скринам с закрытой части их форума.
Сейчас самое время нападать на втф и получать интересные гвг, а не воевать непонятно зачем) Ну нелюбят команчей некоторые люди, зачем в войну всех ввязывать)) Вобщем надеюсь на разрешение конфликта после взаимного фана
Зря надеешься. Я немного лучше тебя знаю отношение некоторых власть имущих индейцев ко мне лично, чтобы утверждать, что не будет даже попыток начать переговоры, как не было их при возникновении конфликта.
TripleStripe
19.01.2012, 09:21
Шел восьмой день великой форумной борьбы... Замесы в противостояниях каждые три часа. Это вам не на ЗГД бетониться!
Нивал опять порадовал гейскими стилями (штаники ток норм, и то на любителя) и беспроигрышными сундуками с шансом на +12 1 к 10000.) И то если вы уже продали почку и точнули +11.)) Я ржу и плачу. http://noid.su/fu/happy.gifhttp://noid.su/fu/lol.gif
nekopups
20.01.2012, 01:39
ну нашему рыжему читошарфику повезло попасть в этот призрачный% ><
читаГ ><
Не ну, по теории вероятности, если посадить обезьянку за печатную машинку, то всегда есть вероятность, что она, рандомно клацая по клавишам, напечатает все тома Войны и мира.)
xxxserega
20.01.2012, 02:59
Чисто для теста вытащил 14 сундуков результат 24 шара первого левела
ну нашему рыжему читошарфику повезло попасть в этот призрачный% ><
читаГ ><
че инук +12 точнул?)
nekopups
20.01.2012, 09:37
нинаю, точнул или нет, но вытянул 12 шар ><
Не, он вчера был в нолину :D и весь в сомнениях, куда этот 12 шар девать
VladMalkin
20.01.2012, 11:54
Действительно- бида пичаль, можно только посочувствовать))
Нет, ну много вариантов, когда у тебя нет 11 точки.
platon9505
20.01.2012, 13:47
Зря надеешься. Я немного лучше тебя знаю отношение некоторых власть имущих индейцев ко мне лично, чтобы утверждать, что не будет даже попыток начать переговоры, как не было их при возникновении конфликта.
Вступите в наш клан, поживите пару месяцев, а потом говорите. Лично у меня такое отношение начало складываться после принятия вами членов нашего коса, и если кнут за агры попал, а я знаю что он вполне нормальный человек и просто фанится, то человек который кинул клан на деньги (деньги не такие уж большие, но факт остается фактом) вообще не должен находиться в таком клане как ваш, различных людей которые были кикнуты из команчей тоже вы приняли с целью создания враждебной атмосферы.
Некрасиво с вашей стороны получается, принимаете наш кос, а потом заносите фокусника в кос мол у вас тоже наши косовцы есть, понимая, что это 100% вар в случае не решения конфликта.
Гадили в тапки команчам, а потом возомнили себя самым крутым кланом) Не верю я в то, что консенсус отказался отдавать вам теру для наступления на втф если по вашим словам был 100% трипл. Это красивая сказка для ваших соклан, но не для меня и тех, кто разделяет мое мнение
В завершение сообщения. Прочитал тут от вас, мол команчи переняли идеологию вашего клана. Подумайте, что отличает вас от нас? В нашем клане есть доверие, отличные общительные люди, любая помощь сокланам, клановые ивенты, сходки. Что в вашем клане?
В клан мы принимаем ЛЮДЕЙ, адекватных и добрых, иногда проскакивает сорняк который успешно отсеивается с течением времени. Что у вас? Сам наблюдал заявки знакомых людей, как говорят по русски "На от***с*ь" написанные.
Вот вам и перенятие идеологии, смешно, честное слово.
Еще раз повторюсь, почему с редами при подобной ситуации проблема решилась разговором в ТС и вынесением из коса их соклан, а с вашим кланом даже разговора не получилось, вы особенные? В байки про обиду консенсуса на вас, fatale, я не собираюсь верить ибо вы не дети и обид не может быть.
Next_9124
20.01.2012, 14:16
человек который кинул клан на деньги (деньги не такие уж большие, но факт остается фактом) вообще не должен находиться в таком клане как ваш, различных людей которые были кикнуты из команчей тоже вы приняли с целью создания враждебной атмосферы.
То, что вы считаете человека кидалой, не значит, что другие тоже так считают=)
Некрасиво с вашей стороны получается, принимаете наш кос, а потом заносите фокусника в кос мол у вас тоже наши косовцы есть, понимая, что это 100% вар в случае не решения конфликта.
Фокусник был занесен в кос стиляг за оскорбления, для стиляг не имеет никакого значения, из какого он клана
Не верю я в то, что консенсус отказался отдавать вам теру для наступления на втф если по вашим словам был 100% трипл. Это красивая сказка для ваших соклан, но не для меня и тех, кто разделяет мое мнение
Не верь=) факты от этого не изменятся. Жаль только, что эти факты знают только "знающие" люди, доказательств не осталось
Прочитал тут от вас, мол команчи переняли идеологию вашего клана. Подумайте, что отличает вас от нас? В нашем клане есть доверие, отличные общительные люди, любая помощь сокланам, клановые ивенты, сходки. Что в вашем клане?
В клан мы принимаем ЛЮДЕЙ, адекватных и добрых, иногда проскакивает сорняк который успешно отсеивается с течением времени. Что у вас? Сам наблюдал заявки знакомых людей, как говорят по русски "На от***с*ь" написанные.
Еще раз, команчи переняли идеологию НЕ СТИЛЯГ, а другого клана из совсем другой онлайн игры.
И что это за заявки, "плохо" написанные? по никам можно?
Еще раз повторюсь, почему с редами при подобной ситуации проблема решилась разговором в ТС и вынесением из коса их соклан, а с вашим кланом даже разговора не получилось, вы особенные? В байки про обиду консенсуса на вас, fatale, я не собираюсь верить ибо вы не дети и обид не может быть.
"Это не правда, потому что я вам не верю" - зашибись аргумент=))
VladMalkin
20.01.2012, 14:17
Вступите в наш клан, поживите пару месяцев, а потом говорите. Лично у меня такое отношение начало складываться после принятия вами членов нашего коса, и если кнут за агры попал, а я знаю что он вполне нормальный человек и просто фанится, то человек который кинул клан на деньги (деньги не такие уж большие, но факт остается фактом) вообще не должен находиться в таком клане как ваш, различных людей которые были кикнуты из команчей тоже вы приняли с целью создания враждебной атмосферы.
Гадили в тапки команчам, а потом возомнили себя самым крутым кланом) Не верю я в то, что консенсус отказался отдавать вам теру для наступления на втф если по вашим словам был 100% трипл. Это красивая сказка для ваших соклан, но не для меня и тех, кто разделяет мое мнение
В завершение сообщения. Прочитал тут от вас, мол команчи переняли идеологию вашего клана. Подумайте, что отличает вас от нас? В нашем клане есть доверие, отличные общительные люди, любая помощь сокланам, клановые ивенты, сходки. Что в вашем клане?
Ты какой-то совсем от ПВшных реалий далекий и скандальный человек.
После всего твоего поста, только один вопрос: Пруф или балабол?
И про заявки, и про кос, и про прочие твои остальные личные домыслы...
Кстати вроде как кроме тебя, все уже отошли от этой темы..Тебе же все неймется..Выключай уже Киса мод, команчам он не к лицу.
Next_9124
20.01.2012, 14:28
Стиляги нигадяи, вели свою политику, не задумываясь о том, как это воспримут Команчи...как так можно вообще=))
А с редами у вас получилось договориться, потому что не заключи вы этот нейтралитет, очень вероятно, что в ближайшем будущем воевать пришлось бы не только со стилягами, но и с редом. А два таких вара вы уже можно не вывезите
Это ничем не доказанные слова, просто задумайся, а вдруг это действительно так, и команчи не такие ангелы, которые за мир во всем мире)))
Alexzandra
20.01.2012, 14:29
Мэд, откройте мой профиль на вашем сайте. Не знаю конечно сохранили ли мне репу и награды, да и многие темы либо удалены либо в архиве. Но думаю поймете, что в команчах я была, была больше чем пару месяцев и была не рядовым сокланом))))
А вот вы со мной даже не знакомы и не общались, а выводы делаете)
platon9505
20.01.2012, 14:43
То, что вы считаете человека кидалой, не значит, что другие тоже так считают=)
http://команчи.рф/forum/77-9261-1?lR542_
Фокусник был занесен в кос стиляг за оскорбления, для стиляг не имеет никакого значения, из какого он клана
Это была провокация, незнаю чья, ваша или третьих лиц, но факт остается фактом. Я уверен, что в случае если бы ставку сделали именно вы, он бы извинился за свои слова (это альтернативное развитие событий)
Не верь=) факты от этого не изменятся. Жаль только, что эти факты знают только "знающие" люди, доказательств не осталось
С момента моего нахождения в клане мастер всегда поддерживал здравые идеи
Еще раз, команчи переняли идеологию НЕ СТИЛЯГ, а другого клана из совсем другой онлайн игры.
И что это за заявки, "плохо" написанные? по никам можно?
Смысл был понятен, говорилось о том, что клан стиляги продолжает следовать этой идеологии, но более лучше чем команчи
Заявки - BelGor, <|Fae|r>, причем сами же об этом и говорили. Смотрел и другие, но заявки знакомых людей запомнились больше всего
"Это не правда, потому что я вам не верю" - зашибись аргумент=))
На форуме каждый выражает свое мнение и доказывать вам, что есть правда, а что нет я не в силах) Почему я так уверен спросите вы? Напрягите своих шпионов и почитайте наш форум))
Ты какой-то совсем от ПВшных реалий далекий и скандальный человек.
После всего твоего поста, только один вопрос: Пруф или балабол?
И про заявки, и про кос, и про прочие твои остальные личные домыслы...
Кстати вроде как кроме тебя, все уже отошли от этой темы..Тебе же все неймется..Выключай уже Киса мод, команчам он не к лицу.
Можете быть какого угодно обо мне мнения, мне глубоко пофигу на него) Информацию с закрытого форума не распостраняю, а кос можете посмотреть на нашем сайте.
Неимется? Я ответил на пост который предназначался мне, каким вы тут местом причастны я непонимаю
Мэд, откройте мой профиль на вашем сайте. Не знаю конечно сохранили ли мне репу и награды, да и многие темы либо удалены либо в архиве. Но думаю поймете, что в команчах я была, была больше чем пару месяцев и была не рядовым сокланом))))
А вот вы со мной даже не знакомы и не общались, а выводы делаете)
Я знаю ;) Были, но очень давно и отношения наши к стилягам разделить не можете.
Alliandre
20.01.2012, 14:58
Единственный человек, который находился в вашем драгоценном косе на момент принятия его в Стиляги, был Миша (Кнут). МКД попал в список нечистивых уже после.
Дорогой Мэд, и кто же был кикнут из Команчей, а потом ушёл в Стиляги?) Что-то не припомню такого. Я сама очень долго пробыла в племени, но потом ушла) ушла как раз в Стиляги по вполне адекватной на мой взгляд причине. Сил больше не было прогибаться под концов, с которыми так сильно опасались вара Команчи. И после этого на нас (ушедших) вылилась куча овна на Вашем форуме) Как нас только не называли..изгоями, шлюшками и тд) Ну так кто создаёт "неблагоприятною атмосферу" в своём клане?)
По поводу того, что у Вас всё так опупенно и сходки и ивенты) Ребят, мы искренне за Вас рады) Вот только Ваши добрейшие люди заливаются ядом на форумах. Абсурдно не правда ли?)
Next_9124
20.01.2012, 15:01
С момента моего нахождения в клане мастер всегда поддерживал здравые идеи
У каждого на этот счет свое мнение, лично у меня оно отлично от твоего=) так что не нужно это констатировать как факт
Заявки - BelGor, <|Fae|r>, причем сами же об этом и говорили. Смотрел и другие, но заявки знакомых людей запомнились больше всего
<|Fae|r> больше не в клане, BelGor не знаю что было не так с его заявкой (не помню), но соклан он замечательный
VladMalkin
20.01.2012, 15:29
Как же мне хорошо в клане WorLd)))
Всем рекомендую, хоть и поиграл всего часика четыре- но прям ностальгия по Брейвовским временам)
orrrxideya
20.01.2012, 15:34
Как же мне хорошо в клане WorLd)))
Всем рекомендую, хоть и поиграл всего часика четыре- но прям ностальгия по Брейвовским временам)
а там есть вторая я)
и второй даим?)))
VladMalkin
20.01.2012, 15:48
тебя я уже позвал, дайм- пропал) Еще надо Маразма. И обязательно Даньку, Маришку и Андрюху) Еще Ливи и Пашахоума)
Drakeman
20.01.2012, 15:52
тебя я уже позвал, дайм- пропал) Еще надо Маразма. И обязательно Даньку, Маришку и Андрюху) Еще Ливи и Пашахоума)
Ага, вот бы еще Небесника, Кофа и Муню и было б вообще зашибись да? :D Кстати, у кого Севы номер остался, позвоните, скажите ему, что его страничка вКонтакте забанена из-за спама, а то я телефон потерял :(
VladMalkin
20.01.2012, 15:53
О еще, Денницу)) Муня- тоже бы не помешал) С Кофом- никогда особо не общался)
Drakeman
20.01.2012, 15:57
О еще, Денницу)) Муня- тоже бы не помешал) С Кофом- никогда особо не общался)
Да и ненадо было, но вспоминать Брэйв и не ассоциировать его с тем оригинальным слэнгом Кофеина просто нельзя, Кофа можно не помнить, но его высказывания забыть невозможно :D
На форуме каждый выражает свое мнение и доказывать вам, что есть правда, а что нет я не в силах)
Я ответил на пост который предназначался мне, каким вы тут местом причастны я непонимаю
Это так... эммм... по-команчевски чтоли )
seregamk
20.01.2012, 16:17
с темы ГВГ перебрались сюда?ну и тут вам выскажу своё мнение обо всём этом http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM
Брейв гуано=) коф вата одноплюховая
orrrxideya
20.01.2012, 16:30
Брейв гуано=) коф вата одноплюховая
маппед ты кто такои ваще на?)))
VladMalkin
20.01.2012, 16:38
Мопед, нуп и опазорился.
И ваще я твой аэспеде труба шаталь, сансаренного бога раба вертель!11
LenkaPanteleev
20.01.2012, 17:05
Я вас шистиренки фризиравал11
http://www.youtube.com/watch?v=YOlMwTHz8HA&feature=related
tompson1405
20.01.2012, 17:24
Я вас шистиренки фризиравал11
http://www.youtube.com/watch?v=YOlMwTHz8HA&feature=related
Я тебя ненавижу.
Начал смотреть и чего-то затянуло. 17 минут пролетели незаметно.
Получил кучу бесполезной информации.
Зацените мой комикс лучше http://www.fffuuu.ru/show/324290
Flash_FoG
20.01.2012, 18:46
Единственный человек, который находился в вашем драгоценном косе на момент принятия его в Стиляги, был Миша (Кнут). МКД попал в список нечистивых уже после.
Дорогой Мэд, и кто же был кикнут из Команчей, а потом ушёл в Стиляги?) Что-то не припомню такого. Я сама очень долго пробыла в племени, но потом ушла) ушла как раз в Стиляги по вполне адекватной на мой взгляд причине. Сил больше не было прогибаться под концов, с которыми так сильно опасались вара Команчи. И после этого на нас (ушедших) вылилась куча овна на Вашем форуме) Как нас только не называли..изгоями, шлюшками и тд) Ну так кто создаёт "неблагоприятною атмосферу" в своём клане?)
По поводу того, что у Вас всё так опупенно и сходки и ивенты) Ребят, мы искренне за Вас рады) Вот только Ваши добрейшие люди заливаются ядом на форумах. Абсурдно не правда ли?)
По теме: Аллиандра нупась :D
Не по теме: Женьк, ты, видимо, по диагонали читаешь) Не только Кнут, не только. Мне сейчас сложно промониторить нужные разделы, но он не единственный.
Кикнутые и ушедшие после этого в СТИЛЯГИ - тоже были.
Вара с концами (я еще играл тогда, не забывай) никто не боялся, а наоброт, многие о нем мечтали просто)) Что, в итоге, и получили, как только появились неоспоримые (подчеркиваю - неоспоримые, а не как обычно) скрины.
Соглашусь только в плане нагнетания обстановки - это заставал лично. Хотя тут, между нами девочками, обоюдно происходило всё.
p.s. Имхо, тема себя исчерпала. Няшек в этом дурдоме нет, косячили все, выдрючивались тоже все)
Ну и посмотрим, чо да как получится) Я лично - со стороны)
platon9505
20.01.2012, 23:50
Спасибо за ГВГ стилягам, такое редко увидишь) Фан офигенный был!
Спасибо всем кто учавствовал ^_^
Alexzandra
20.01.2012, 23:51
Кстати ты мне что то в таргет ни разу не попал)))) Законсперировался наверно)
Flash_FoG
20.01.2012, 23:58
Чо было, рассказуйте)
РЕДы в дабле схомячили еще одну терру?
Да реды - они, вообще, неадекваты какие-то, только в даблах и умеют терры забирать :D
nekopups
21.01.2012, 01:24
не будьте бяками. давайте обнимемся и уйдем в закат смотреть мультики)
таки сегодня день обнимашек. официальный^^ кого пообнимать?^^
Flash_FoG
21.01.2012, 02:39
Да реды - они, вообще, неадекваты какие-то, только в даблах и умеют терры забирать :D
Не вредничай)
Я за обстановкой слежу "постольку-поскольку". Так что, не было дабла, чтоль?
oTweJIbHuk
21.01.2012, 03:50
Да никто же ничего не говорит, 2ой раз случайно дабл вышел на Команчей от Редов и Стиляг =) это уже в порядке недельном =)
TripleStripe
21.01.2012, 04:07
Да никто же ничего не говорит, 2ой раз случайно дабл вышел на Команчей от Редов и Стиляг =) это уже в порядке недельном =)
А уж толку от этого дабла - просто гора. То, что вы не смогли нормально и быстро добить кристалл, пока вас ждали - не наша проблема.
Alexzandra
21.01.2012, 07:17
Только обиженки могут предположить что дабл на команчей был запланированный. Он не нужен был ни реду ни нам. Ред заведомо оставался бы без фана, а мы никакого преимущества не получали бы. Собственно так оно и вышло.
Flash_FoG
21.01.2012, 12:27
Только обиженки могут предположить что дабл на команчей был запланированный. Он не нужен был ни реду ни нам. Ред заведомо оставался бы без фана, а мы никакого преимущества не получали бы. Собственно так оно и вышло.
Жень, ты чу, настолько привыкла, что тебя винят во всех бедах, и подозревают в постоянных многоходовых комбинациях и интригах?))
В принципе, возможность дабла была очевидна, конечно) Но речь идет не о хитроумных планах Фаталь, чей стратегический гений обеспечил РЕДам халявную теру, а всего лишь о том, что вот лично мне - было бы интересно посмотреть на честную битву Команчи-РЕД, 1 на 1. Без всяких дополнительных внешних раздражителей, скажем так. А так получается ерунда, по-сути)
Только и всего)
megoiceman
21.01.2012, 12:59
У кого есть, бета ключ доты 2 >< ау бе
platon9505
21.01.2012, 13:27
Кстати ты мне что то в таргет ни разу не попал)))) Законсперировался наверно)
Ник другой был у перса)
Редам выражаю большую благодарность. По честному прождали 50 минут и снесли кристал. Изначально вообще говорилось мол 10 минут ждем и сносим. Спасибо большое мастеру. Жаль только что на вас поставить больше не сможем, прокладывайте дорогу к нам через втф)
АнгелБ он же альтаир - сбежавший из стиляг выкинутый из команчей ... ищющий дорогу в втф .... .
Вот молодец то какой все же Альтаир128 он же АнгелБ - говорил же подлизал смачно на оффе - прямая дорога писать заявку в Втф ... и не ошибся. http://wtf-pw.clan.su/forum/38-4241-2
Приспособленцы они всегда такие "умные".
Alexzandra
21.01.2012, 14:02
Жень, ты чу, настолько привыкла, что тебя винят во всех бедах, и подозревают в постоянных многоходовых комбинациях и интригах?))
В принципе, возможность дабла была очевидна, конечно) Но речь идет не о хитроумных планах Фаталь, чей стратегический гений обеспечил РЕДам халявную теру, а всего лишь о том, что вот лично мне - было бы интересно посмотреть на честную битву Команчи-РЕД, 1 на 1. Без всяких дополнительных внешних раздражителей, скажем так. А так получается ерунда, по-сути)
Только и всего)
Именно так, Дим. Потому что "Фаталь хитрая, эгоцентричная женщина" (с)
Вы главное никому не рассказывайте, какая я обормотка в реальной жизни))))
crown777
21.01.2012, 14:46
Не наговаривай уж)) обормотки не готовят так вкусно пасту и вообще в целом на кухне - мечта любого мужика, который любит покушать)))
Alliandre
21.01.2012, 14:47
Cпасибо Команчам за гвг, это было интересно)
Дим, Реды и так бы забрали теру) с даблом или без него.
Редам выражаю большую благодарность. По честному прождали 50 минут и снесли кристал. Изначально вообще говорилось мол 10 минут ждем и сносим. Спасибо большое мастеру.
Пожалуйста :) Жаль,конечно, что не удалось пофаниться, ну зато у вас было весело))
Го все на 26ой сервер гамать
Вот молодец то какой все же Альтаир128 он же АнгелБ - говорил же подлизал смачно на оффе - прямая дорога писать заявку в Втф ... и не ошибся. http://wtf-pw.clan.su/forum/38-4241-2
Ты че за ним следишь, влюбился чтоли?:D
nekopups
22.01.2012, 00:20
2TYSONZ: чего ему искать куда-то дорогу, если он до этого был и в хазарде, и в втф да и вышел по собственному желанию?при чем здесь приспособленцы?
не вижу вообще никакой связи.
не пиши больше такой бред.
warhammer921
22.01.2012, 00:29
2TYSONZ: чего ему искать куда-то дорогу, если он до этого был и в хазарде, и в втф да и вышел по собственному желанию?при чем здесь приспособленцы?
АнгелБ , это та мёртвая душа которую кикнули и из-за которой Мальвина и КО подняла такой кипиш?)
АнгелБ , это та мёртвая душа которую кикнули и из-за которой Мальвина и КО подняла такой кипиш?)
Как раз на оборот, Мальвина и КО начали кипишь не из за Бехи, а из за Друида, которого взломали. На тот Момент Танк Был уже не в ВТФ, а Вара вывело чуть по позжа. Да и собственно, куда ему было идти? У него не более 3х выходов, или Комы, или ВТФ, или свой собственный нубо клан. Так что, вывод очевиден. То что многие ною, что он кинул, опозорил и предал Стиляг, бред. Он Стилягой никогда не был и Я не раз ему об этом говорил.
LenkaPanteleev
22.01.2012, 01:30
Прошёл по ссылке. Бросилось в глаза енто: "Прохождение подземельев на время". Только меня что-то в этом предложении смущает?
А нечего больше мне нубу написать...(
сисьги... они повсюду...
LenkaPanteleev
22.01.2012, 01:35
То что многие ною, что он кинул, опозорил и предал Стиляг, бред. Он Стилягой никогда не был и Я не раз ему об этом говорил.
Зачем ты ему это говорил?( А он как реагировал?
warhammer921
22.01.2012, 01:42
Как раз на оборот, Мальвина и КО начали кипишь не из за Бехи, а из за Друида, которого взломали. На тот Момент Танк Был уже не в ВТФ, а Вара вывело чуть по позжа. Да и собственно, куда ему было идти? У него не более 3х выходов, или Комы, или ВТФ, или свой собственный нубо клан. Так что, вывод очевиден. То что многие ною, что он кинул, опозорил и предал Стиляг, бред. Он Стилягой никогда не был и Я не раз ему об этом говорил.
Ну вроде говорили что из-за кика , куча соплей ещё была , хотя ** давно это было.
А из стиляг он разве не пол года назад вышел ?(4-6 мес тож **)
warhammer921
22.01.2012, 02:02
Прошёл по ссылке. Бросилось в глаза енто: "Прохождение подземельев на время". Только меня что-то в этом предложении смущает?
Мон ну это обычное дело , в ВТФ щас из-за халявы ломятся все кому не лень , там ведь жить то вкусно плюшки с ремесла , ГТЗ , за накидками водят и ТД +куча халявной казны , теплица в общем)
Мон ну это обычное дело , в ВТФ щас из-за халявы ломятся все кому не лень , там ведь жить то вкусно плюшки с ремесла , ГТЗ , за накидками водят и ТД +куча халявной казны , теплица в общем)
Не ты чо, все идут ради наивысших целей и идеалов, пропагандируемых кланом. Ежу понятно, что все будут стремиться туда, где лучше и комфортнее. Зачем жить в общаге, когда можно заселиться в достаточно комфортный загородный котедж.)
Тусуешся с бомжами,приходишь к нам с ножами,да ну на *** вас с такими пирогами (с)Грубый
don-mafia
22.01.2012, 06:27
на офф форуме только те кто уже оф ? )))))
Ага... И Обсуждают политику Альтаира :D
Политика громко сказано.) Так, драка бомжей за место под солнцем.)
nekopups
22.01.2012, 11:05
ви вообще нупи и не шарите. Мальвинка вішла совсем по другой причине. Ник, тебе я смотрю лишь бі ляпнуть, не помнишь ситуации, лучше молчи.
warhammer921
22.01.2012, 13:05
Не ты чо, все идут ради наивысших целей и идеалов, пропагандируемых кланом. Ежу понятно, что все будут стремиться туда, где лучше и комфортнее. Зачем жить в общаге, когда можно заселиться в достаточно комфортный загородный котедж.)
В таких условиях быстро теряется смысл игры , всё есть стремится тоже не к чему ,в итоги сидиш от скуки помираешь -_-.
ви вообще нупи и не шарите. Мальвинка вішла совсем по другой причине. Ник, тебе я смотрю лишь бі ляпнуть, не помнишь ситуации, лучше молчи.
Да , да флудерасты из кч всегда в курсе всех "светских" сплетен и интрижек)
Но есть один нюанс, коттедж был заработан собственным трудом или мама с папой забашляли?)
Но и тут тоже есть своё НО!) Если даже и мама с папой башляли, то заслужил ли ты это башляние или как торчал на коксе так и торчишь)))
В таких условиях быстро теряется смысл игры , всё есть стремится тоже не к чему ,в итоги сидиш от скуки помираешь -_-.
Вот именно. Всем уже давно пофиг на противостояния, готовы только сраца крабить и флудить, а замутить реальную движуху в оппозицию втф никто не в состоянии. Пв уже не то.
Но есть один нюанс, коттедж был заработан собственным трудом или мама с папой забашляли?)
Намекаешь на то, что Димке все с неба прямиком в руки упало, рули не хочу?) Если уж и проводить такое сравнение, то Димке досталась от Хазарда только земля под коттедж, а вот нанимал рабочих и строил (как это грубо не звучит, все образно) уже за счет своего личного времени, и это только его заслуга.)
Вот именно. Всем уже давно пофиг на противостояния, готовы только сраца крабить и флудить, а замутить реальную движуху в оппозицию втф никто не в состоянии. Пв уже не то.
Намекаешь на то, что Димке все с неба прямиком в руки упало, рули не хочу?) Если уж и проводить такое сравнение, то Димке досталась от Хазарда только земля под коттедж, а вот нанимал рабочих и строил (как это грубо не звучит, все образно) уже за счет своего личного времени, и это только его заслуга.)
Ну вот насчёт наема фигня полная, а вот насчёт траты времени в точечку)))
oTweJIbHuk
22.01.2012, 14:45
Ну вот насчёт наема фигня полная, а вот насчёт траты времени в точечку)))
Хорошего по не многу =) халява не вечна... :(
Хорошего по не многу =) халява не вечна... :(
Ну да придёт ведь время когда друзья в реал вытащат, появится девушка, работа и тд)))главное верить))
Деритесь!http://noid.su/fu/foreveralonefeel.png
warhammer921
22.01.2012, 15:16
Для того что б была опозиция не нужно было делать аку и открывать свободный набор для всех любителей халявы и тёплых мест , ну в общем что посеяли то и сжали в итоге.
А вот посратсО это милое дело ^^
Досталась земля , строй материалы и пачка гостарбайтеров для строительства :D
совсем прима заскучал)))
Прима в баньке сидит просто.
Прима в баньке сидит просто.
С каких пор? О_о Мой акк цел и невредим, там вроде даже 5кк и over70 чудесок лежит на нирваноштаны сину в далеком будущем.)
warhammer921
22.01.2012, 15:27
С каких пор? О_о Мой акк цел и невредим, там вроде даже 5кк и over70 чудесок лежит на нирваноштаны сину в далеком будущем.)
Разве , значит перепутал.
Ща обновлю клиент, зайду в игру, найду чака, отпизжу, пойду спать.
220V_and_FAQ
22.01.2012, 15:32
Может он про офф форум ?)
Пздц ниодного вар клана, только один полудохлый маг из нореала и танк из ветира (1 состав!!!1) что меня сильно поразило.
oTweJIbHuk
22.01.2012, 16:57
Пздц ниодного вар клана, только один полудохлый маг из нореала и танк из ветира (1 состав!!!1) что меня сильно поразило.
Это черный ветер просто картинку сменил =)
Это черный ветер просто картинку сменил =)
Гениально.
ВТФ ниадыкваты!!!!!!!!!))))
Дмитрич ЗАЧЕМ тебе столько денег??? это просто жесткач!!!!!!!!!!!))))))))))))
http://s018.radikal.ru/i527/1201/1d/f73717f306ba.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется ты побил рекорды по накоплениям всех серверов с учётом сколько точек ты ещё выдал))))))))
warhammer921
22.01.2012, 18:01
Дмитрич ЗАЧЕМ тебе столько денег??? это просто жесткач!!!!!!!!!!!))))))))))))
http://s018.radikal.ru/i527/1201/1d/f73717f306ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Запасливый хомяк :D
oTweJIbHuk
22.01.2012, 18:02
Ой господи))) после НГ не обновлял список, лично себе я бы не сказал что взял какие то богатсва) деньги тратятся, и очень хорошо =)
Ой господи))) после НГ не обновлял список, лично себе я бы не сказал что взял какие то богатсва) деньги тратятся, и очень хорошо =)
Не ну если тратятся и богатств ты не видал, тогда всё просто Шииикарноооо)))
oTweJIbHuk
22.01.2012, 18:08
Не ну если тратятся и богатств ты не видал, тогда всё просто Шииикарноооо)))
Да нормально) вроде никто не жалуется) а то что щас полетят посты с "Димка тырыт бабки с казны!!!11!1" даже не сомневаюсь)
Да нормально) вроде никто не жалуется) а то что щас полетят посты с "Димка тырыт бабки с казны!!!11!1" даже не сомневаюсь)
Ну тыж вкурсе, что такова участь всех топ кланов и их мастеров)) забить бы уже пора))) ну а в целом поддержу общее мнение))) ТЫ ТЫРИШЬ БАПКИ!!!))МНОГОМНОГО БАБУЛЕК И БАБОСОВ!!!хД НА "МАХИНАЦИЯХ" С ГОЛДОМ ПОДНИМАЕШЬ ПРОЦЕНТЫ И РУБИШЬ БАЛОСЫ!!!!!!разраз)))
oTweJIbHuk
22.01.2012, 18:16
Ну тыж вкурсе, что такова участь всех топ кланов и их мастеров)) забить бы уже пора))) ну а в целом поддержу общее мнение))) ТЫ ТЫРИШЬ БАПКИ!!!))МНОГОМНОГО БАБУЛЕК И БАБОСОВ!!!хД НА "МАХИНАЦИЯХ" С ГОЛДОМ ПОДНИМАЕШЬ ПРОЦЕНТЫ И РУБИШЬ БАЛОСЫ!!!!!!разраз)))
А еще я скупаю 12 шары с сундков по 300кк, уже 3 штуки купил, скоро в круг замучу себе шмот +12 хД
На оствшиеся бабки думаю поеду куда то на лето отдохнуть, что бы совсем не пропадали бабки =)
verity2206
22.01.2012, 18:17
А как же "Выводишь бабки в реал а потом тратишь их на телак"??
И ПИРИВОДИШЬ ИХ В РИАЛ!
Черд хД
oTweJIbHuk
22.01.2012, 18:17
Про реал уже написал хДДДД
А еще я скупаю 12 шары с сундков по 300кк, уже 3 штуки купил, скоро в круг замучу себе шмот +12 хД
На оствшиеся бабки думаю поеду куда то на лето отдохнуть, что бы совсем не пропадали бабки =)
+12 в круг зачёт)))))
Как я мог забыть про реал((( в тайланд махнёшь или доминикана???И офицерский состав с собой берёшь?)))Это былобы самое чёткое капитало вложение хД
oTweJIbHuk
22.01.2012, 18:30
+12 в круг зачёт)))))
Как я мог забыть про реал((( в тайланд махнёшь или доминикана???И офицерский состав с собой берёшь?)))Это былобы самое чёткое капитало вложение хД
Куплю яхту и всех буду катать, ахахахха
Мачи ВТФ, у них матсерр плахой!!!1
Димка разблочь мну в ТС)))не майся чёрти чем))))
oTweJIbHuk
22.01.2012, 18:49
Димка разблочь мну в ТС)))не майся чёрти чем))))
айпишник свой скажи разбаню) можно в ЛС))
Без айпишника ваще никак?))))По нику там)))
oTweJIbHuk
22.01.2012, 19:07
Без айпишника ваще никак?))))По нику там)))
В списке банов айпишники только записаны или айди, так что нужен айпи для разбана.
nekopups
22.01.2012, 19:19
мерк чего те отсыпать, бамбука или бабла^^
Хм... Бабук конечно это интересно... Но от Бобла тож не откажусь :D
chillimillitilli
22.01.2012, 22:21
хм...странно, скинули скрин с казной, а срача то нет :) растем? :) или некому? :)
Mongrel33
22.01.2012, 22:43
хм...странно, скинули скрин с казной, а срача то нет :) растем? :) или некому? :)
всем просто пофик
warhammer921
22.01.2012, 23:02
ВТФ ниадеКваты!!Кулаки!!Буржуины!!
Долой их капиталистический режим , даёшь города рабочим а землю крестьянам!!
Да будет срачь :D
да ну не срач ваще ужс))кому он нужен милый стёби отшучивание)) самая шикарная панацея)))
В гуе с Рэдами:
http://s018.radikal.ru/i506/1201/61/e93625c119c9.jpg (http://www.radikal.ru)
LenkaPanteleev
23.01.2012, 01:07
сисьги письки рокенролл
когда мы уже на альтаире увидим настоящих синих ветров и седого с сендом а не чёрных ветров поменявших картинку???
SERGYNEK
23.01.2012, 12:34
Привет мои нубчики и фили :З Я тут и слежу за вами ведите себя хорошо. Я еще вернусь
Раньше я думал, что завишу от компьютера, но потом мне прострелили колено. Шуткую, этот парень задал моей самооценке более высокий уровень. http://www.youtube.com/watch?v=R9UQTe0CxXo&feature=related
http://s018.radikal.ru/i517/1201/10/231858e57783.jpg (http://www.radikal.ru)
за совращение малолетних.
А если малолетний совращает мололетних, с согласия Фили, то это тоже преступление?
chillimillitilli
23.01.2012, 19:09
Раньше я думал, что завишу от компьютера, но потом мне прострелили колено. Шуткую, этот парень задал моей самооценке более высокий уровень. http://www.youtube.com/watch?v=R9UQTe0CxXo&feature=related
0_о мама тоже дура )) дала бы уже дите доиграть например минут 10 но чтоб потом сам выключил, договорились бы спокойно...по крайней мере попытались, а не вот так...собственно по етому и сын такой, яблоко от яблуни...
деф проведи штоле психоанализ, че у нас дурно мозгоправ в ветке? :)
LiTtLeZomBiE
23.01.2012, 19:55
Ги Стиляги поздравляет дорогого противника Рому altaez со вступлением в клан Команчи, а также Команчей с приобретением такого ценного соклана! Как говорят, мазал-тов!
krash, Simply_God, fkajkeee, Lunary, Blaulech - респект и уважуха) У Симплика посты зачетные)
LiTtLeZomBiE
23.01.2012, 19:59
Ну и второму составу Команчей наши соболезнования - играете теперь роль ущелья в Спарте - в вас скидывают самых слабеньких и неточененьких :(
Alliandre
23.01.2012, 20:05
Каер какаха и сволочь( плохо чужие форумы читать...
А по теме....
Прибываю в шоке... ничего не имею против Ромы) отличный боец и пвпшник)
Команчи... no comments
LiTtLeZomBiE
23.01.2012, 20:12
Каер какаха и сволочь( плохо чужие форумы читать...
прасти миня, злая женщина :( Я больше не буду...
Меньше, в принципе, тоже не собираюсь :)
ахаха Ту'ум слабоват еще)))
xxxserega
24.01.2012, 00:11
Эм меня или глючит или Каера видел Рому Алтайца нокланом,
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 00:45
Не, меня переглючило :( День трудный был, устал, показалось( Чтоп команчи да алтайца приняли... Не, не верим ...
Но холивар там знатный был, жаль темку перенесли.
xxxserega
24.01.2012, 01:02
Так приняли или темка?,я только приехал и что то совсем не пойму о чем ты?
Наверное Алтаец писал заявку в Команчи)))
неа,без заявки и приняли его
насколько я знаю конечно)
oTweJIbHuk
24.01.2012, 01:34
фига у вас тут сплетни)
:D и чо? (10 чего-то там)
HunterNiger1
24.01.2012, 02:40
Да жалко конечно идёт в команчи, но кого он там нагибать будет?:D с втф войны нет, с редами тоже, стиляг если только )
LenkaPanteleev
24.01.2012, 03:07
Команчи и Энды не воевали разве? А да, давно уже кланам поф на принципы...(
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 04:03
Они закрыли вар)
Рингил, твой многословный пост означает "и чо там дальше по ходу сплетни?" или "и чо с того что мы его приняли" ?) Не, вы конечно могли уже его кикнуть, темку же перенесли) И было бы даже правильно, учитывая количество недовольных.
Но сам факт приема без согласования с сокланами "ради участия в гвг" и ваши экстренные перебросы сил... Кажется, Мэд Хэд там писал о том что Команчи клан в первую очередь для приятного времяпровождения, а вы упорно стараетесь сделать из него боевую машину дабы не терять терры... Согласен с ним) Учитывая специфику команчей, это вам лишь во вред)
Хотя что писать, лучше просто запастись поп корном :)
Ну а если все уже замяли, то респект вам) Шустрые ребята)
taki_riza
24.01.2012, 06:29
Они закрыли вар)
Рингил, твой многословный пост означает "и чо там дальше по ходу сплетни?" или "и чо с того что мы его приняли" ?) Не, вы конечно могли уже его кикнуть, темку же перенесли) И было бы даже правильно, учитывая количество недовольных.
Но сам факт приема без согласования с сокланами "ради участия в гвг" и ваши экстренные перебросы сил... Кажется, Мэд Хэд там писал о том что Команчи клан в первую очередь для приятного времяпровождения, а вы упорно стараетесь сделать из него боевую машину дабы не терять терры... Согласен с ним) Учитывая специфику команчей, это вам лишь во вред)
Ты за нас не волнуйся так, береги нервы смолоду ;)
А вообще, повторюсь: и чо? :D Ну серьезно
don-mafia
24.01.2012, 07:19
а кто щас в Эндах мастер?
VladMalkin
24.01.2012, 10:16
Ромка - в команчах!!11Ура!!1Статусы на подходе?)
Flash_FoG
24.01.2012, 10:21
Сам охренел, когда услышал. Хотя кажись уже нет.
Внимание, вопрос: Вар с Эндами возобновится теперь, или нет?)
VladMalkin
24.01.2012, 10:22
Дык энды то еще есть?
Мафия, еще гнет и пячит?
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 10:27
Вчера в кубе встретил некоего мистика или стража в эндах в ранге капитана. Не знаю лвл, но улетел со стана, так что скорее всего не выше 90+. Еще Малую позавчера или вчера в песках видел. И фсе. Как понимаю, энды вроде есть, но сидят на твинках в каком-то клане из трех букв. По крайней мере твинки Кайфата, Дуськи, дифа и тамбовски там точно есть.
don-mafia
24.01.2012, 10:36
Дык энды то еще есть?
Мафия, еще гнет и пячит?
Эндов жёлтых не видел , красные есть ^_^
Мафия на варе сутками в афке )))))
Alliandre
24.01.2012, 11:26
Ты за нас не волнуйся так, береги нервы смолоду ;)
А вообще, повторюсь: и чо? :D Ну серьезно
Если ты спрашиваешь и чё, то тогда правда всё серьёзно) Алтаец в Команчах это как Седой в wtf)
Оль, за наши нервы не бойся) за своими смотри)) А то мало ли тоже под перевод во 2 состав угодишь) Пичально будет
Colombo1994
24.01.2012, 11:27
дурачек ты, Каер) мониторишь форум - черт с тобой, мониторь. но вести себя как старуха на базаре зачем?)) за зубами язык научись держать, иначе далеко тебе не уйти, по жизни-то)
220V_and_FAQ
24.01.2012, 11:38
Оу, как команчей это задело. Спасибо Вадьке за оживление ^^
Вах команчи пишут: и чо. Кажется они выдают себя не за тех, кем являются)
VladMalkin
24.01.2012, 11:41
Ну в принципе Ромка и Матвея всегда всегда общались на одном языке...
Flash_FoG
24.01.2012, 11:54
Alliandre, Жень, а Борька не играет уже, судя по подписи твоей?
Colombo1994
24.01.2012, 11:54
неа, ни капельки не задело. я бы даже сказал, вообще пофигу)
дурачек ты, Каер) мониторишь форум - черт с тобой, мониторь. но вести себя как старуха на базаре зачем?)) за зубами язык научись держать, иначе далеко тебе не уйти, по жизни-то
О_о Да в смысле))))))И чё?)))
Alliandre
24.01.2012, 12:10
Alliandre, Жень, а Борька не играет уже, судя по подписи твоей?
Заходит раз в 2-4 недели)
oTweJIbHuk
24.01.2012, 12:12
У Стиляг очко зажало что Алтаец будет их нагибать на ГвГ, сразу зафлудили и пытаются обосрать хД
Без разберутся, за своим кланом следите лучше =)
VladMalkin
24.01.2012, 12:16
А какие еще слова знает мастер топ-клана?)
"Гопота", "так-то", "семки", "слышьчо", "яга за гаражами"?
Alliandre
24.01.2012, 12:17
О Конечно О Великий)) Тогда представим картину с другой стороны) У команчей что-то защемило в районе пятой точки из-за 3-х часового тв) И они приняли тру отца для наг****ия и натягивания на тв ненавистных Стиляг.
Да у нас как-то спокойно всё)) Мы как всегда скучные и чопорные( Это другие удивлять умеют
oTweJIbHuk
24.01.2012, 12:18
А какие еще слова знает мастер топ-клана?)
"Гопота", "так-то", "яга за гаражами"?
Еще знаю ноге6ать, пежить, плюшечка =))
220V_and_FAQ
24.01.2012, 12:19
Ну вот и всё читаем молча, ловим лулзы)
oTweJIbHuk
24.01.2012, 12:23
О Конечно О Великий)) Тогда представим картину с другой стороны) У команчей что-то защемило в районе пятой точки из-за 3-х часового тв) И они приняли тру отца для наг****ия и натягивания на тв ненавистных Стиляг.
Да у нас как-то спокойно всё)) Мы как всегда скучные и чопорные( Это другие удивлять умеют
Если клан беспокоиться о сових террах и пытается их защитить, то это уже хорошо, а не так как некоторые..."нас попячили? ну да лааааааадно....,они же все такие ****оты, а мы нет!". А на самом деле наше ****отство отличается тем что мы на замесы ходим, а большинство ваших только покрабить.
Вчера вот к примеру Укропу и Шпиливили начали мешать в 99 фаст ходить, там после Небожителей там замес был на ~2 часа, с каждой стороны было человек по 20-30, против нас были в основном реды, но стиляги и нореалы тоже были.
VladMalkin
24.01.2012, 12:28
Что и к чему сказал- сам наверное не понял..Торопился, Гум?)
oTweJIbHuk
24.01.2012, 12:36
Что и к чему сказал- сам наверное не понял..Торопился, Гум?)
Почему не понял то?) Все понял. Если не совсем ясно выразился то сорри) хотел сказать что это личное дело каждого клана кого к себе принимать и вообще действия внутри клана, их можно осуждать конечно, куда без этого)) Но Команчи хоть как то пытаются усилить состав вместо того что бы сидеть и тупо ныть какие они крутые, а все вокруг сволочи и тому подобные вещи....как это любят делать стиляги.
Вот =)
Alliandre
24.01.2012, 12:39
Дим) ты капельку не понял мою мысль)) Дело не в том, что клан хочет сохранить свои теры) В это нет ничего предосудительного) Похвально и всё такое) Если бы Рому приняли скажем в wtf,ред шуму было бы меньше, ибо как ни крути эти кланы всегда позиционировали себя как PvP-направленные. Другое же дело Команчи) Брать ради победы на тв человека, которого терпеть не может большая половина клана, жест не совсем подобающий сообществу, где ценится мнение каждого и где это самое мнение уважают.
Alliandre
24.01.2012, 12:41
Где нытьё?Оо не вижу )))
VladMalkin
24.01.2012, 12:41
Почему не понял то?) Все понял. Если не совсем ясно выразился то сорри) хотел сказать что это личное дело каждого клана кого к себе принимать и вообще действия внутри клана, их можно осуждать конечно, куда без этого)) Но Команчи хоть как то пытаются усилить состав вместо того что бы сидеть и тупо ныть какие они крутые, а все вокруг сволочи и тому подобные вещи....как это любят делать стиляги.
Вот =)
Во теперь да)Умеешь! Могешь!!
Хотя хоть реж не понимаю, откуда такие пассажи в сторону стиляг)
Воевать тоже надо по фен шую)
Ромка- просто уж слишком одиозная фигура. А команчи: "Клан создавался для приятного времяпрепровождения в игре, общения и взаимопомощи. Желающие заниматься мегатрунагибаторством, увы, ошиблись дверью. У клана будут ГвГ, однако, делается это ради нашего собственного удовольствия. Мы ценим в игроках людей, а не их персонажей. Здоровый флуд приветствуется, позитивное настроение зачастую куда ценнее крутой пухи, однако, это не повод перестать качаться."
Не стыковка...
Colombo1994
24.01.2012, 12:45
Ну вот и всё читаем молча, ловим лулзы)
личико от пафоса отмой, родной) как-нибудь без твоего совета решу, когда мне читать, а когда писать
oTweJIbHuk
24.01.2012, 12:46
Где нытьё?Оо не вижу )))
Да на форуме редко такое пишут) в основном в игре встречаются, сколько раз было что убиваем кого то, а нам начинают ПМ рвать какие мы неадекваты, сволочи и мешаем квесты делать)) А самое главное "это сливаем под мобами!" )))) не все конечно, но бывают кадры))
VladMalkin
24.01.2012, 12:47
Это можно про любой клан сказать)
Flash_FoG
24.01.2012, 12:47
А команчи: "Клан создавался для приятного времяпрепровождения в игре, общения и взаимопомощи. Желающие заниматься мегатрунагибаторством, увы, ошиблись дверью. У клана будут ГвГ, однако, делается это ради нашего собственного удовольствия. Мы ценим в игроках людей, а не их персонажей. Здоровый флуд приветствуется, позитивное настроение зачастую куда ценнее крутой пухи, однако, это не повод перестать качаться."
Не стыковка...
Это было давно. Да и человек, написавший это, давно не в Команчах. Отчасти и из-за этой как раз нестыковки..)
VladMalkin
24.01.2012, 12:49
ну Висит же) Значит позиция клана не изменилась)
Вообще писал уже тыщу раз) Самый честный клан- статусы)
Дим, иди кино угадывай)
Вообще забавно, Команчей это беспокоит крайне мало, а офф-форум ну просто ожил)
220V_and_FAQ
24.01.2012, 12:52
личико от пафоса отмой, родной) как-нибудь без твоего совета решу, когда мне читать, а когда писать
Ну да родной, как ни как в одном городе живём.) Совет это совет, а не решение что делать) Так, что как ни странно я оказался прав и тебе надо было помолчать) А так давай-ка нам больше агра!
Вообще забавно, Команчей это беспокоит крайне мало, а офф-форум ну просто ожил)
3 стиляги , но зато 5 команчей. Эм до сих пор уверены, что команчей это беспокоит крайне мало?
VladMalkin
24.01.2012, 12:55
Я межу прочим в клане WorLd. Минусуй)
Colombo1994
24.01.2012, 12:55
да, но читать всю вашу желчь доставляет удовольствие) чесна-чесна.
VladMalkin
24.01.2012, 12:56
Опять скатываемся в бессмысленный ниочемный троллинг..С подачи команча я так понимаю?)
alexxsapw
24.01.2012, 12:58
Вчера вот к примеру Укропу и Шпиливили начали мешать в 99 фаст ходить, там после Небожителей там замес был на ~2 часа, с каждой стороны было человек по 20-30, против нас были в основном реды, но стиляги и нореалы тоже были.
мешать на фасте оО да Вы не одыкваты
220V_and_FAQ
24.01.2012, 12:59
Ну хоть в чём ты послушался меня)
А так давай-ка нам больше агра!
да, но читать всю вашу желчь доставляет удовольствие) чесна-чесна.
Срач, срач, срач. Обещаю будет не скучно.:shuffle:
3 стиляги , но зато 5 команчей. Эм до сих пор уверены, что команчей это беспокоит крайне мало?
Тут один Флудильник за пятерых отдувается, ну и я почитываю как всегда.
220V_and_FAQ
24.01.2012, 13:01
Я межу прочим в клане WorLd. Минусуй)
Я тебя и вносил в этот список.) Ибо мы с тобой тут флудим/троллим для того, что бы просто провести время.) Я к примеру жду кое-кого, но как только дождусь, мне ваще будет всё равно что вы тут пишите... Да и сейчас всё равно :)
Colombo1994
24.01.2012, 13:01
больно надо, сраться незнамо с кем) не принимай мои посты на свой счет, и не пытайся вырвать их них что то для поддержки диалога. ты неинтересен)
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 13:02
Эня, у тя чопля, ачко зощемило, что постов любому нармальнаму пацану понятные нипанимаиш?!
Ув., Флудилко, ну не все же вам одним переживать то по этому поводу.
Дим, акцент тут сделан не на том кого принимают. Согласись, точка Ромы уже не делает из него убер бойца - ну да, +12, ну 16к хп - сливаются все, это факт. Ашира вроде не намного худее, однако под ассистом уходит на раз два. Но одно дело усиливать свой состав нормально, через заявки (ну или через ваш клан - какая уже разница сколько твинков держать) и совсем другое принимать человека вопреки мнению многих, разбивая клан на группы: тех, кому пофиг на все, лишь бы победить на гвг, тех, кому не пох на гвг, но играть они предпочитают более менее честно, желают сохранить принципы индейцев и алтайца видеть в своих рядах не хотят. И взято это не с потолка - ники "недовольных новым режимом" перечислены в первом посте.
В итоге получаем, что для руководства клана принципы, примером соблюдения которых это руководство обязано являться, всего лишь пустой звук и красивая писанина.
upd: ну писать про то что команчей это беспокоит мало не надо... у вас для беспокойства свой форум есть и беспокойные там себя уже отметили красноречивыми постами с критикой подобной политики) Но тему перенесли, дада)
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 13:03
Ах да, прошу прощения, пост писал долго ввиду непостоянного нахождения у компа. Энь, первая строчка неактуальна)
220V_and_FAQ
24.01.2012, 13:04
больно надо, сраться незнамо с кем) не принимай мои посты на свой счет, и не пытайся вырвать их них что то для поддержки диалога. ты неинтересен)
Коли я не интересен, то почему ты не молчишь?
VladMalkin
Со времен эпичного срача про ловку не было на форуме такой движухи)
Colombo1994
upd: ну писать про то что команчей это беспокоит мало не надо... у вас для беспокойства свой форум есть и беспокойные там себя уже отметили красноречивыми постами с критикой подобной политики) Но тему перенесли, дада)
ну тебе-то оно виднее, дада)
Colombo1994
24.01.2012, 13:06
классно же)
220V_and_FAQ
24.01.2012, 13:07
Я стараюсь :shuffle:
Если бы Рому приняли скажем в wtf,ред шуму было бы меньше, ибо как ни крути эти кланы всегда позиционировали себя как PvP-направленные.
Гы, да ты не представляешь сколько бы ору было.) Пример можно взять с Хазарда, когда еще Дрона приняли.)
Каер, чтобы понимать ситуацию в клане мало сидеть и мониторить форум. Что до Алтайца.. мне показался вежливым и адекватным. Кстати с ним даже собеседование было у наших кураторов, только тссс..)
А темку перенесли из-за неактуальности, угум. Даже интересный такой разговор после нее был со всеми интересующимися в ТСке, Вы кстати не присутствовали?)
220V_and_FAQ
24.01.2012, 13:14
34 просмотра... что-то мало...
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 13:25
Ув. Флудилко, куда пропала ваша блещущая оригинальностью подпись "я ваше мнение вращал..." и далее по тексту? Неужели вы внезапно заинтересовались чьим-то мнением?
Эня, срач ниачемный, по крайней мере до того момента пока Димка не выдаст очередные многабукф текста (возможно в быдлостайле) в поддержку команчей, перемежающиеся с попытками задеть стиляг. После этого появится 1-2 человека, которые схватившись за голову скажут, как дурачОк мастер втф, пара человек разберет его пост на бредовые составляющие и Дима отправится писать новый пост, оставив своих соклан (краснокожие ведь тоже соклане?) развлекать обитателей оффорума своей незаинтересованностью и пофигизмом.
Сандр, увы нет, присутствовать не смог ввиду разницы во времени. А про "неадекватность" алтайца - старички сервера и так знают, что это за человек и его поведение - это жажда фана и пвп, а не неадекватность.
Прошу прощения за некоторую сбивчивость в мыслях - только проснулся, отсыпался после вчерашнего ивента в 4 утра который. Впервые на него попал, а нехороший Гумка слил меня бедного, хотя у меня фулл щиты стояли и я никого не трогал! Димочка, заскринь пожалста, это наверно можно принять за нытье на оффоруме.
Чтоп мои слезы тебе спать не давали, демон!
Вот.
don-mafia
24.01.2012, 13:26
о как тут всё ожило ))) не пойму , есть ли смысл крыть говном альтайца , зная что он читает офф форум и ему поф на чьи то мысли? вам не надоело?
VladMalkin
24.01.2012, 13:29
Так вроде и не кроют) Вадя в целом про Ромку все верно написал. Подписываюсь.
Прошу прощения за некоторую сбивчивость в мыслях - только проснулся, отсыпался после вчерашнего ивента в 4 утра который.
Чо угораешь 8 вечера уже.
Хотя я так отмечал рождество, что проснулся 8го числа в 23:00... Как так сам **...
Flash_FoG
24.01.2012, 13:38
Kaer, вот честное-незаинтересованное-пионерское - футакимбыть.
Промышленный шпионаж - дело понятное и неизбежное, хрен бы кто спорил.
Но раз за разом выкладывать все на офф - как минимум некрасиво. Со злости за картинки каких-то [censored] в гламурных галстуках - ну ладно, понятно. Я бы тоже, наверное, обиделся. Или поржал бы вместе, не знаю, кстати.)
Но продолжать такое же поведение - имхо себя только унижать. Как-то неожиданно даже. Был почти уверен, что после одного такого щелчка по носу волна публикаций остановится.
Тут же фишка не только в том, что Команчей это все должно "принизить".. Есть риск и самому опуститься в глазах аудитории. Хз, мне кажется, зря.
p.s. А вот что мне действительно непонятно, это чу народ-то тупит. Крысы на форуме были и раньше, тот же Киса как-то выложил на офф инфу с раздела - так мы его твинка вычислили и прибили моментально. Минут за 15. Что на форуме бан, что из игры (из клана, в смысле) кик. Почему сейчас-то Команчи тормозят? =/
VladMalkin
24.01.2012, 13:46
Уважаемый Флеш, благодарю за терпение, к сожалению служба безопасности застряла в реале.
Ваш сигнал очень важен для нас и в самое ближайшее время шпионы будут вычислены и преданы анафеме.
Однако попытки перевести тему разговора в другое русло и свести все дипломатические усилия к вару между нашими кланами есть ничто иное, как намеренное разжигание конфликта и неуважение к нашим дипломатическим усилиям.
Приятной игры.
Дипломат ги Команчи Матвея.
Типо подпись: У человека всегда есть две причины для того, что он делает: одна — благая, другая — настоящая/
Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
Грубая, нервная.
Не святая, но верная.
Я не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.
Вообщем все в процессе)
Flash_FoG
24.01.2012, 13:50
Влад, секунд 5 втыкал в начало твоего поста. Чуть не решил пить бросить )
tompson1405
24.01.2012, 13:53
Да Каер может хоть украсть нижнее бельё Матфеи - ему всё равно не скажут "футакимбыть".
Это же обычная ситуация - дружить против кого-то. Даже если "дружок" довольно низким делом занимается.
Против Ветров тоже довольно часто весьма подлые вещи совершались - и никто ничего не говорил в укор из союзничков.
По заветам Черчилля.
VladMalkin
24.01.2012, 13:54
Дим, тут втыкать не надо) надо воспринимать подсознательно)
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 13:55
Флэш, если не ошибаюсь, где-то тут уже было заявление, что меня нашли и кикнули. Ну по крайней мере Рингил так считает. Раз за разом все я не выкладываю, попрошу не наговаривать. Уж тебе ли не знать, что интересного там много. Ну и чего-же секретного в том, что команчи приняли алтайца? Об этом полюбому бы узнали, хоть по клан листу команчей, хоть по их форуму, хоть по явке Ромы на гвг. Где и в чем тут секрет или раскрытие внутриклановой информации? Или есть тут люди, свято верящие в то что все команчи мгновенно приняли алтайца с распростертыми объятьями? Да ну, брось.
Разнца между мной, Консенсусом и еще некоторыми личностями лишь в том, что я не скрываю того что читаю их форум, от общественности.
tompson1405
24.01.2012, 13:57
Разнца между мной, Консенсусом и еще некоторыми личностями лишь в том, что я не скрываю того что читаю их форум от общественности.
Так и представил себе посла США, который говорит - "Да, мы шпионим тут за всеми, устраиваем диверсии иногда, ну там документы кое-какие перепечатываем. Но мы не хуже, мы даже лучше, мы же делаем это открыто!"
Kaer, ты прям как не родной, попросил бы, дал бы тебе доступ к закрытому разделу, а то все сидишь под чужим акком, скрываешься :D
Jacky_13
24.01.2012, 14:06
Да ладно вам, парень просто гордится и выделяется уже хоть чем-то) В 17 лет, а как популярен) Репутация знатного тролля достается не легко) А парень молодец, нашел выход)
Flash_FoG
24.01.2012, 14:06
Флэш, если не ошибаюсь, где-то тут уже было заявление, что меня нашли и кикнули. Ну по крайней мере Рингил так считает. Раз за разом все я не выкладываю, попрошу не наговаривать. Уж тебе ли не знать, что интересного там много. Ну и чего-же секретного в том, что команчи приняли алтайца? Об этом полюбому бы узнали, хоть по клан листу команчей, хоть по их форуму, хоть по явке Ромы на гвг. Где и в чем тут секрет или раскрытие внутриклановой информации? Или есть тут люди, свято верящие в то что все команчи мгновенно приняли алтайца с распростертыми объятьями? Да ну, брось.
Разнца между мной, Консенсусом и еще некоторыми личностями лишь в том, что я не скрываю того что читаю их форум, от общественности.
Интересного там нормально. Примерно столько, сколько и положено.
(Да, "раз за разом" и "всё" не следовало понимать буквально. Если мы тут начнем к словам и формулировкам придираться - это надолго будет.)
Я к чему вел - дело не в том, что это пипец какой секрет, и никто бы не узнал и не проговорился. Конечно, скоро бы выяснилось. Просто очевидно же, что инфа, лежащая в "закрытых" разделах - не предназначалась для всех) Да что я объясняю, сам же понимаешь прекрасно)
По-поводу разницы между вами с Консом не совсем уловил.
Конс, если и мониторит ваш форум - на общее обозрение не выкладывает. Так что разница, имхо, как-то не в твою же пользу получается.. Либо смысла фразы не уловил)
ахаха каер как всегда)
алтаез был всегда адекватным,и по адекватней в общении наверно 95% стиляг.
но каер наверно думает что адекватность определяеться какимито игровыми функциями.
Совет каер бросай игру она травмирует твою молодую психику,с такими темпами боюсь даже представить
что с тобой будет к 20 годам.
VladMalkin
24.01.2012, 14:10
А че на я был на неадекватный стиляга на? Сюда иди. Вертеть, Шатать!1
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 14:16
Смешная аналогия. Да и в моем посте не прозвучало слов "хуже" или "лучше". В этом плане никакой разницы. Блудз, если не ошибаюсь, когда-то говорил о том что читает форум ветров. Консенсус читает наш форум и кч. Я читаю форум команчей. Намекаешь на то что никто из них ничего не выкладывает? Ну так быть может просто нечего... У нас, по сравнению с команчами, довольно скучный форум. Ни излияния говен на потенциальные вар кланы, ни скандальных хотя бы в масштабах клана приемов, ни фактов наплевательского отношения руководства к сокланам. Заявки, штрафики, выходы, гвг. Так вот, повторю вопрос, чего страшного в "разглашении инфы о приеме алтайца"? Неужто его бы спрятали и никому не показывали и люди так и не узнали бы об этом?) Ах да, по поводу картинок - ну тут уж простите, сами виноваты были, нефиг херней страдать)
Примыч, я как всегда, проснулся рано и в течении дня досыпаю) Да и температура, в сон клонит (
Да ладно вам, парень просто гордится и выделяется уже хоть чем-то) В 17 лет, а как популярен) Репутация знатного тролля достается не легко) А парень молодец, нашел выход)
Чьорт, меня раскрыли.
Хоррыч - читаем, думаем, пишим. Именно в таком порядке, запомни)
Flash_FoG
24.01.2012, 14:18
Так вот, повторю вопрос, чего страшного в "разглашении инфы о приеме алтайца"?
Я даже не знаю, как объяснить. Это либо понимаешь сразу, либо не понять никогда.
Ну, в двух словах: Есть вещи, которые нельзя делать не потому, что это приведет к чему-то плохому... или просто по какой-либо логически обоснованной причине... а просто потому, что, плин, нельзя! Из принципов, что ли. Своих, внутренних. Черт его знает, как сказать)
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 14:23
Нет, Флэш, я тебя понял) Просто пост писал еще до твоего и в ответ не тебе)
Закрытый внутриклановый раздел потому и называется закрытым внутриклановым, ибо закрыт для гостей форума и предназначен лишь для чтения сокланами) Убедил, больше ничего не выложу) Хотя мб меня таки забанит крутая система безопасности и соблазна даже не будет)
Alliandre
24.01.2012, 14:25
ахаха каер как всегда)
алтаез был всегда адекватным,и по адекватней в общении наверно 95% стиляг.
но каер наверно думает что адекватность определяеться какимито игровыми функциями.
Совет каер бросай игру она травмирует твою молодую психику,с такими темпами боюсь даже представить
что с тобой будет к 20 годам.
Каер, чтобы понимать ситуацию в клане мало сидеть и мониторить форум. Что до Алтайца.. мне показался вежливым и адекватным. Кстати с ним даже собеседование было у наших кураторов, только тссс..)
А темку перенесли из-за неактуальности, угум. Даже интересный такой разговор после нее был со всеми интересующимися в ТСке, Вы кстати не присутствовали?)
Где хоть один пост про то какой Рома какаха?))) По мне так милейший человек, хотящий здорового фана)) И пофиг с кем) Речь то не о нём вовсе) Суть потеряна)
А че на я был на неадекватный стиляга на? Сюда иди. Вертеть, Шатать!1
ты в ходишь в те 5 %)
смысл не в том что,что кто то скрывает,пишет,обсуждает.
да и конс читает форумы,и блудз читал в свое время форумы ветра,и я читал форум ветра,
но из них ни кто не выставлял закрытую инфу на нивал,на свои форумы пожалуйста.
Если ты не понимаешь этого то очень жаль тебя.
Alliandre
24.01.2012, 14:28
Вадь, мне кажется , что приём алтаеза должен был быть сюрпризом)) Мы бы увидели его на тв, испугались и ретировались на глазах воинствующих индейцев( А так не вышло сюрприза, нашли подарок до нового года( Вот мамки с папками и бушуют(
Где хоть один пост про то какой Рома какаха?))) По мне так милейший человек, хотящий здорового фана)) И пофиг с кем) Речь то не о нём вовсе) Суть потеряна)
да ладно вам отрицать.
завуалированный посыл как раз таки,Рома алтаез неадекват,а команчи такие бяки приняли его без заявки.
Alliandre
24.01.2012, 14:31
Ненене))) Рома адекват, но стиль игры не соответствовал никогда стилю игры команчей) по крайней мере старых Команчей)
Дааа, Команчи уже не те! (с)
Jacky_13
24.01.2012, 14:36
Большой К следит за тобой
Я горд и благороден!
Я светел и пресвят!
Одет всегда по моде
и, в общем-то, богат.
В моем вы окруженьи
Не встретите бродяг.
В моем воображеньи
я лучший из... скромняг.
Я знаю много планов,
Все тайны, господа.
Секреты из карманов
достану без труда.
Открою все шкатулки
и клады все найду.
Но темным переулком
Домой к себе пойду.
Там ходят очень злые,
Без нижнего белья.
Наверно, голубые,
Подумал, было, я.
Но нет, на вид обычны,
Но что не добр их взгляд?
Про Спарту и обычаи
Мне что-то говорят.
Я с вами не согласен,
Ведь я же - это я!
И я весьма опасен
Для грязного белья.
Не трогайте мне перья!
Оставьте мой костюм!
Но мне они не верят.
Я ж больно отомстю!
Я напишу заметку,
Подам на гадов в суд.
Их всех тогда навеки
В ЧС все занесут.
Но что это за звуки?
Куда меня несут?
Зачем связали руки?
Не бейте по лицу-у-у!
Оно - мое богатство!
Лицо и мой язык!
Клянусь сопротивляться!
К побоям не привык!
Я с вами поквитаюсь,
И всем все расскажу.
А сейчас я улетаю:
Домой к себе спешу.
Все события и персонажи вымышленные. Любое совпадение случайно.
(с)
Alliandre
24.01.2012, 14:50
Дааа, Команчи уже не те! (с)
есть чуть)
LiTtLeZomBiE
24.01.2012, 14:53
Предыдущий пост случайно отправил до полного написания)
Спасибо за стих, хоть он и с подтекстом и почти не указывает на личность, лично мне понравился) Подсуетились) Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Надеюсь, вы не бросите сие занятие и будете радовать нас новыми "произведениями". Над собой посмеяться иногда тоже полезно)
Alexzandra
24.01.2012, 15:04
Kaer, ты прям как не родной, попросил бы, дал бы тебе доступ к закрытому разделу, а то все сидишь под чужим акком, скрываешься :D
Саш, так может мне дашь по старой памяти? Очень уж я соскучилась по своему творчеству, которое в ваших архивах пылится. Фетиш у меня такой, люблю перечитывать и заново переживать. Жаль вот только в личке все потерлось, много приятного там хранилось.