Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Alexzandra
17.02.2012, 16:27
Пупся милая, где в моем посте ты увидела обвинение тебя лично?)))
По поводу Блонди ничего сказать не могу поскольку он не в нашем клане и я с ним не знакома. По моему он был принят в академку на испытательный срок. Не прошел)
Дим, я ж тебе ответила и даже 3 дня ждала в скайпе. Ты сам то прочитал мой ответ?)))
Flash_FoG
17.02.2012, 16:29
Дим, я ж тебе ответила и даже 3 дня ждала в скайпе. Ты сам то прочитал мой ответ?)))
Эм. Жень, твою лску мне (отправленную в понедельник) я увидел в среду, и в среду же на нее ответил.
Больше ничего не приходило Оо
p.s. а скайпа твоего у меня неть =(
Alexzandra
17.02.2012, 16:35
Омг, странно. Я тебе ответила сразу и положительно, немного посплетничала и написала свой скайп))))
Хотя все равно не получилось бы как оказалось.
Андрюх, привет ))
Flash_FoG
17.02.2012, 16:36
Бугагашить собрались падонки)) хД
А чё кто исчо будит?)))
Точно пока не скажу, как карты лягут. Да и смотря куда стопы направим. Поскольку приезжают в том числе и из других городов - вариант квартира/коттеджики. Если таки коттедж - то можно позвать и кого-нить из старой гвардии.)
Flash_FoG
17.02.2012, 16:37
Омг, странно. Я тебе ответила сразу и положительно, немного посплетничала и написала свой скайп))))
Хотя все равно не получилось бы как оказалось.
Продублируй, а)
Сплетни это хорошо) К тому же на этой неделе не прокатило - прокатит на следующей, не на следующей так через, не через - так хоть сходку организуем, чу нам)
Alexzandra
17.02.2012, 16:45
Ты че думаешь я все сплетни помню?))) наверно что-то про блудза, что он редиска))) Но точно не про Конса, не))
Flash_FoG
17.02.2012, 16:46
Та причем тут Конс)
А она разве в исходящих у тебя не сохранилась?..
Makaroshka666
17.02.2012, 20:50
Поиграю в пророка-скоро придет злостный модератор >___<
Makaroshka666
17.02.2012, 22:33
хД видали списки?Все вары "воины" и только Карамболя так и назвали "Вар" х)
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=95#4
HunterNiger1
17.02.2012, 23:08
хД видали списки?Все вары "воины" и только Карамболя так и назвали "Вар" х)
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=95#4
Он видать особенный какой-то:D
Скорее он просто в заявке в классе указал что "Вар"
LenkaPanteleev
19.02.2012, 02:11
Сутки тишина в теме... Нипарядаак111
Итак, чейтая форум одной игрульки (не будем именовать... да и не важно), точнее, наткнувшись на одну темку, в которой игроки "ноют" на ухудшение в игре всего чего возможно, я задумалсо (извините за пафос :( ). Задумалсо вот о чём: что заставляет разрабов идти на крайне непопулярные меры? Погоня за прибылью? Отток игроков (или наоборот)? Если проще: сделали игру, она приносит хорошую прибыль, но, появляются обновления, либо прямо заточенные на высос денех, либо косвенно. Так что преобладает: желание большей прибыли, или это попытки сохранить прибыль на существующем уровне? Или так: насколько разработчики игр жадные и разумные? Сорь, за извечный сумбур в постах....)
pupsikololo
19.02.2012, 02:44
да, всё правильно.
orrrxideya
19.02.2012, 08:21
такс седня бои. кто за кого болеть будет?)))
я за команду в которой вредный лис.))) понятно что команда димки в полуфинал выидет..
как думаете кто кого?)
nekopups
19.02.2012, 12:35
все проспала. успела только на последние бои ><
за синий чат в пм у комментатора *** стыдно.
не понятно только. почему нельзя было закрыть чат. чтобы там не писал, всякий сброд.
pupsikololo
19.02.2012, 12:42
Это ты про МаРтИнИ?
Alexzandra
19.02.2012, 12:43
зря я не сделала ставки на финальную пару))))
orrrxideya
19.02.2012, 12:46
гы ну я тоже угодала кто будет в финале)))
nekopups
19.02.2012, 13:01
ахах. с признанием мимо в любви фейл хД
LenkaPanteleev
19.02.2012, 13:43
Нашёл это: http://www.twitch.tv/vimstream/b/309054998 ВТФ - РЕД
Верити в чате: "Ей, дайте трансляцию"))
orrrxideya
19.02.2012, 14:29
а хто 1 место занял то?
nekopups
19.02.2012, 15:47
в след выходные бой.
220V_and_FAQ
19.02.2012, 16:27
http://pw.challonge.com/pvp_ru2012_altair
orrrxideya
19.02.2012, 16:30
блудз нупас чтоли?
ни разу не троль!
verity2206
19.02.2012, 16:52
Нашёл это: http://www.twitch.tv/vimstream/b/309054998 ВТФ - РЕД
Верити в чате: "Ей, дайте трансляцию"))
Она была прервана, и в чате трансляции было написано "тех. неполадки".
http://redpw.clan.su/forum/5-1770-1 , вот где противостояние так противостояние. В прошлой теме привел все доказательства и фулл данные от малфоя, замяли. теперь нашел человека которого малфой тоже кинул, но до меня, жду реакции. Учитывая что он пряморукий маг с пушкой +8, посещают мысли что он опять останется дартаньяном. Беда.
LenkaPanteleev
19.02.2012, 22:03
А у Реда вар с Ветром, это что? Кто-то левый создал клан и им кинули вар, дабы не поминали имя клана всуе?) Или идейные разногласия между ветеранами и новичками?
А у Реда вар с Ветром, это что? Кто-то левый создал клан и им кинули вар, дабы не поминали имя клана всуе?) Или идейные разногласия между ветеранами и новичками?
Черные стырили картинку, сайт и еще че-то...
+
Крики в мир, типо "Истенные ветры и т.д. и т.п."
Вот вам и вар..
LenkaPanteleev
20.02.2012, 00:56
Черные стырили картинку, сайт и еще че-то...
+
Крики в мир, типо "Истенные ветры и т.д. и т.п."
Вот вам и вар..
Чёрные - третий состав Ветра. Второй (красные) канул в Лету и чёрные стали вторым.) Ну это и так все знают...
Формально черный Ветер имеет большее отношение к ... к лэйблу.) Это если говорить о клане, его названии и т.п. И поф что в Реде много ветеранов из синего. А это не я вношу путаницу, а ани сами, своими составами и пертрубациями...
Чёрные - третий состав Ветра. Второй (красные) канул в Лету и чёрные стали вторым.) Ну это и так все знают...
Формально черный Ветер имеет большее отношение к ... к лэйблу.) Это если говорить о клане, его названии и т.п. И поф что в Реде много ветеранов из синего. А это не я вношу путаницу, а ани сами, своими составами и пертрубациями...
ахаха,эта пять!
хороший фантазия при незнании того,что было :)
LenkaPanteleev
20.02.2012, 02:55
ахаха,эта пять!
хороший фантазия при незнании того,что было :)
Ты, как непосредственный участник, мог бы рассказать как было. А то ведь, не зная, люди будут выдвигать свои версии. И правдоподобность их будет различной. Такшта, давай пиши "как обгонял... как подрезал...", а не зубоскаль...)
ПС Ты што, иностраниц и переводить гуглом?)
моя твоя не понимать,я жить в Ливан и пользоваться translate.google.com
VladMalkin
20.02.2012, 13:10
Магдя- атец пв.
orrrxideya
20.02.2012, 13:18
ну знаете .. если у магди.действительно имя
магди эль.. что то там (прости тыковка фамилию называть не буду). странно в принципе было подумать что он гражданин России ))
А стоило ваще называть по топленым кораблем клан,который уже не выплевет, тем более что кэп давно с него бежал, оставив членов.. )))
как кстати клубничка там? нагнула уже всех?
Магдя- атец пв.
всем законспектировать,буду спрашивать:tfm:
ну знаете .. если у магди.действительно имя
магди эль.. что то там (прости тыковка фамилию называть не буду). странно в принципе было подумать что он гражданин России ))
конечно странно,моя быть гражданин Белоруссии :p
Alexzandra
20.02.2012, 19:04
Печальный жребий Альтаиру выпал((( В 1 раунде с равензами биться
verity2206
20.02.2012, 19:10
Печальный жребий Альтаиру выпал((( В 1 раунде с равензами биться
Там если не уравняют точку, то пичаль.
А равенз и ризен это не одно и тоже?:D
У них там все сложно, союзы, вары)
Другое дело мы :D
Alexzandra
20.02.2012, 19:30
Скопируют же персов по состоянию на среду.
Хотя да, в связи с Эриданом логичнее было бы сравнять точки, но верится с трудом
220V_and_FAQ
20.02.2012, 19:47
Рейтов не будет :(
verity2206
20.02.2012, 23:11
Не, не будет. Донатить надо было 3 года, а не фармить, тогда бы до уровня Ориона бы добрались..)
Хотя, первый бой Сириус вс Еридан, больше похоже на дикий стеб админов.
Вообще????
HunterNiger1
21.02.2012, 01:41
Ну и слава богу, а то опять 2 недели никаких замесов
killaboys
21.02.2012, 06:45
Сип ты опять чтоль на Альтаире ? :D
Это слушайте, а я вот помню тут какой то топик был, че то там про втф, типа не будем ставки делать даже если наши вар кланы будут брать терры. Было такое или я что то не так понял ? А то вот зашел твином, смотрю а втф ставят там куда то, я так понял не для фана а терры брать.
haomavarga
21.02.2012, 07:41
Интресно из наших сможет кто так :D http://www.youtube.com/watch?v=sU2EybyeOtM&feature=youtu.be
nekopups
21.02.2012, 07:57
Это слушайте, а я вот помню тут какой то топик был, че то там про втф, типа не будем ставки делать даже если наши вар кланы будут брать терры. Было такое или я что то не так понял ? А то вот зашел твином, смотрю а втф ставят там куда то, я так понял не для фана а терры брать.
была темка да. она и сечес тут висит вроде. мб на 2 стр уползла.
да-да. мы нигадяи. забираем терры) не держим слова. такой у нас фан)
карданчик, а ты сейчас где бродишь?
пыцы: всем утра кстати)
Makaroshka666
21.02.2012, 08:36
Доброго утречка всем)Если обломают с рейтами в самом деле,это будет печаль =/Я ж только фармом живу >___< В иксах вообще до безобразия дроп урезали,ничерта не падает...
VladMalkin
21.02.2012, 09:35
Привет, бро)
Интресно из наших сможет кто так :D http://www.youtube.com/watch?v=sU2EybyeOtM&feature=youtu.be
Круто)
Drakeman
21.02.2012, 11:31
Ты наших с Береном сравнить хочешь? :D Надеюсь это футка))
haomavarga
21.02.2012, 12:58
Ты наших с Береном сравнить хочешь? :D Надеюсь это футка))
:o нет конечно,но вдруг у кета или еще кого возникнут соривноватнельные инстинкты :p
Доброго утречка всем)Если обломают с рейтами в самом деле,это будет печаль =/Я ж только фармом живу >___< В иксах вообще до безобразия дроп урезали,ничерта не падает...
Думаю таки будт рейты,иначе бы падало более менее,а так действительно в ближ несколько недель процент дропа пичален :(
Drakeman
21.02.2012, 13:19
:o нет конечно,но вдруг у кета или еще кого возникнут соривноватнельные инстинкты :p
Думаю таки будт рейты,иначе бы падало более менее,а так действительно в ближ несколько недель процент дропа пичален :(
Ну по данжам может и сумел бы чего-то такого намутить, а в остальном... Берен крайне грамотный и умный(!) обор, Ориону можно позавидовать, в хорошем смысле, что у них такие люди играют.
VladMalkin
21.02.2012, 14:49
будет ли наконец-то войнушка у РЖД и ирокезов?)
HunterNiger1
21.02.2012, 16:31
Даа) привязался уже к этому унылому болоту, жалко всё таки все продоначенные завтраки сюда... :(
А насчёт ставок втф, да мастер клана балобол мы все это знаем, ни кто даже не удивился)
killaboys
21.02.2012, 19:32
была темка да. она и сечес тут висит вроде. мб на 2 стр уползла.
да-да. мы нигадяи. забираем терры) не держим слова. такой у нас фан)
карданчик, а ты сейчас где бродишь?
пыцы: всем утра кстати)
К ногтю вас пора, к ногтю :D Я на фене, вара апнул на сотый, щас начинаю одевать потихому.
Как стронгов прижмут, перекину к осени бабло сюда. Уж очень вкусно сейчас нирваниться по ценам Альтаира.
Привет, бро)
халоу братюнь)
220V_and_FAQ
21.02.2012, 19:45
Нупас, будешь хеви дру бегать тут если что или кем другим?)
Стоп или ты не нупас.) Я уже забыл как тебя называл =(
Вспомнил. Карданычом называл)
LenkaPanteleev
22.02.2012, 03:43
даешь стриптиз в ГП к 23 февраля111!!!
killaboys
22.02.2012, 11:44
Нупас, будешь хеви дру бегать тут если что или кем другим?)
Стоп или ты не нупас.) Я уже забыл как тебя называл =(
Вспомнил. Карданычом называл)
Стража думал, очень уж понравился сюрприз с перекидыванием дебафов. Но единственное что меня останавливает от выбора данного класса, это анимация их бега :D
Так что думаю качать женского чара сикера, будет даже не так близко к неформальной ориентации, нежели мужского :D
Но если переходить, то надо с баблом, пустому тут делать нефиг, народ уже весь одетый.
Flash_FoG
22.02.2012, 14:14
Сикеры любопытны, да)
До сих пор с удовольствием играюсь, хотя уже, конечно, все более-менее понятно, и хочется поскорей 100й взять. А так да, иногда они способны удивить)
don-mafia
22.02.2012, 20:40
ва , сколько щас серверов в пв?
14?(10 четырнадцатых серверов)
warhammer921
23.02.2012, 14:32
В общем пока сидел в глубоком РО никто желания перенять хронику не изъявил =\
Бонус на прощание в хронике=)
LenkaPanteleev
23.02.2012, 14:43
Всех причастных с Праздником!)
Ник, ниделай им хронику111 Пусь сами сибе делают... Воть...)
warhammer921
23.02.2012, 15:50
"Кто если не Ник?" :D
Джигурда (10 Джирурдей)
LenkaPanteleev
23.02.2012, 19:56
"Джигурда - мастер хроник". А он и не знает...())) Даешь Джигурду в хронисты11!!
http://www.kleos.ru/img/user_photo/chuck_norris_07.jpgПовтори-ка.
Где же эпиксрачи, котаны? Ведь без них Альтаир совсем болото =\
LenkaPanteleev
23.02.2012, 23:28
http://www.kleos.ru/img/user_photo/chuck_norris_07.jpgПовтори-ка.
Где же эпиксрачи, котаны? Ведь без них Альтаир совсем болото =\
Выборы скоро... Все изучают программы кандидатов.)
Нефик было создавать 100500 альянсов и союзов. Куда ни глянь, всё кланы-побратимы. Нет беспринципности, если вкратце. Меня ещё года два-три назад бесило и ввергало в ступор, что, зачастую, в одной пате фармят ХХ игроки из воюющих кланов. Ну а сейчас есть несколько топ (да и не топ) -кланов, которые разводят политесы с оглядкой как-бы не схватить вар с кемнить. Или не так всё обстоит?)
Ну и общая населённость игры... Прошли времена, когда было не протолкнуться в игре.
А хронист подкупаем?)
З.Ы. Устроил распрадажу продал все шмотки по очень дешевой цене.
Остался последний слот джин 66 или 68/90 не помню, стартовая цена 10 рупоров, завтра в 20.00 отдаю первому кто кидает пати. А и еще отдам свой стиль пиджачек + перчатки, цвет манговый, скажим за 9кк
HunterNiger1
24.02.2012, 01:16
Грац рэд и команчей с варом) ещё один + в корзинку унылости в плане замесов, пвп.
killaboys
24.02.2012, 06:08
Нефик было создавать 100500 альянсов и союзов. Куда ни глянь, всё кланы-побратимы. Нет беспринципности, если вкратце. Меня ещё года два-три назад бесило и ввергало в ступор, что, зачастую, в одной пате фармят ХХ игроки из воюющих кланов. Ну а сейчас есть несколько топ (да и не топ) -кланов, которые разводят политесы с оглядкой как-бы не схватить вар с кемнить. Или не так всё обстоит?)
Ну и общая населённость игры... Прошли времена, когда было не протолкнуться в игре.
Люди стараются играть по умному, в этом и есть весь смак Альтаира и именно поэтому например меня, сюда постоянно тянет. Взять вон феникс к примеру, все не так, далпа*** на далпаойпе и когда поменяется не известно, может и никогда. Никто не следит за репутацией, цель игры у всех одна - дАминирование111!!! и это доминирование даже никто не пытается скрывать. А тут все по другому, все хотят доминировать, но стараются об этом поменьше писать и говорить) или старательно свое это хотенье замаскировывают).
Когда играешь на Альтаире - это ребус), когда на нубосерваке - это чапай шашками).
Выборы скоро... Все изучают программы кандидатов.)
Зюганова штоль?)
Ну и толк от этих союзов? Есть смысл, когда во всех топах примерно равные игроки по точке/одетости. А у нас что получается? Ну союз у редов и стиляг. И что толку? Втф все равно нагнут всех и вся (с)
Да и никто не хочет фана, все хотят денег с терр. А жаль.
Чет, Я чую скоро будет Альт без Хрониста... Опять пробелы в Истории сервера будут(
VladMalkin
24.02.2012, 09:23
А Магдя(Отец ПВ)- мажется?
Да. Но Я думаю ситуацию можно исправить, если запихнуть его в Косс сервера, чтоб даже 30+ Агрились. Тогда ему придется заняться хроникой. Кто За?
VladMalkin
24.02.2012, 09:46
Не вывезем.
Надо крабить на точку и нирвану...И то не факт.
Alexzandra
24.02.2012, 10:02
Ну и толк от этих союзов? Есть смысл, когда во всех топах примерно равные игроки по точке/одетости. А у нас что получается? Ну союз у редов и стиляг. И что толку? Втф все равно нагнут всех и вся (с)
Да и никто не хочет фана, все хотят денег с терр. А жаль.
Наш союз игровой, для активации щитов альянса. А те же ставки мы только раз сообща делали на дабл. Остальное просто уточняли теры дабы друг друга не перебивать.
nekopups
24.02.2012, 10:04
Чет, Я чую скоро будет Альт без Хрониста... Опять пробелы в Истории сервера будут(
главное, чтобы темку Противостояний не прикрыли за унылость, вот тогда-то и будут пробелы:D
Наш союз игровой, для активации щитов альянса. А те же ставки мы только раз сообща делали на дабл. Остальное просто уточняли теры дабы друг друга не перебивать.
Тогда приношу извинения, не знал)
LenkaPanteleev
24.02.2012, 19:34
Не вывезем.
Надо крабить на точку и нирвану...И то не факт.
Именно, что не факт... У магов "дибаф, писчанка, пиу-пиу и на респ...". Ну их нафик...( ))) Тока Arrid (переврал наверна ник...) могёт затащить...
LenkaPanteleev
24.02.2012, 19:44
ArriD - прист.
из-за острова на стрежень
на простор ричноооой волны
выплывали расписныйя
стеньки разина чОлны
А чу до сих пор никто не грацнул ватафе с победой над орионом? ГРАЦ)
warhammer921
25.02.2012, 15:52
Наверно всем пофиг)
220V_and_FAQ
25.02.2012, 15:58
Запилите мне рейты )
haomavarga
25.02.2012, 17:16
Грац наших с победой над Антаресом!!111Рас рас
Makaroshka666
25.02.2012, 17:29
Урааа поздравляю с победой,было увлекательно и волнующе наблюдать за сражениями)
nekopups
25.02.2012, 18:00
ваа. видели. как маг заюзал 3 чи, иммун и с плюхи унес лука *_*
блин. закачаю се на комп. пусть останется)
Makaroshka666
25.02.2012, 18:13
Арррр поднажмите,ну что вы >____________________<
warhammer921
25.02.2012, 18:17
ваа. видели. как маг заюзал 3 чи, иммун и с плюхи унес лука *_*
блин. закачаю се на комп. пусть останется)
Странно было бы не убить о_0
haomavarga
25.02.2012, 18:27
Жесть млин,столько пройти и проиграть в сухую =( ***
Но грац со 2 местом,может чу дадут какой оранж ;)
mirtos111
25.02.2012, 18:27
вдули панды(((
Makaroshka666
25.02.2012, 18:28
Панды умнички,выбили 2е место!Несмотря ни на что,молодцы,спасибо за рейты)Не слушайте пустых критиков.
nekopups
25.02.2012, 18:28
Странно было бы не убить о_0
ник. вот не видел. лучше не пиши)
warhammer921
25.02.2012, 18:34
ник. вот не видел. лучше не пиши)
Да , да , я турнир не смотрю , но помню МАговские плюхи оп катоводам в 20+к это ещё без сансары было так что меня ваншот лука под чи не удивляет, вот если б кирпичём всю пати положил)
oTweJIbHuk
25.02.2012, 18:44
Жесть млин,столько пройти и проиграть в сухую =( ***
Но грац со 2 местом,может чу дадут какой оранж ;)
Счет 3-1, мы 1ый бой выиграли. Син был очень жесткий, дамага много, 2 лука, син очень опасен, всех не законтролишь. Пытались как могли, не вышло, ну что же 2ое место так 2ое, тоже ничего. Я вообще доволен что Орион победили)))
Спасибо за рейты)
В следующий раз затащите Астру)
nekopups
25.02.2012, 18:45
Да , да , я турнир не смотрю , но помню МАговские плюхи оп катоводам в 20+к это ещё без сансары было так что меня ваншот лука под чи не удивляет, вот если б кирпичём всю пати положил)
вообще-то смысл был не в том. что он с чи унес лука. а в том. что у него было очень и очень понты хп. он реал тютелька в тютельку заюзал+и лука под раздачу унес) это видеть надо) офигенно выглядело)
oTweJIbHuk
25.02.2012, 18:49
-Zloi_WarHammeR, не пиши ничего, называется лишь бы ляпнуть. Хоть ср*ать научился бы нормально.
Makaroshka666
25.02.2012, 18:50
вообще-то смысл был не в том. что он с чи унес лука. а в том. что у него было очень и очень понты их. он реал тютелька в тютельку заюзал+и лука под раздачу унес) это видеть надо) офигенно выглядело)
Согласна,момент был жесткий)
warhammer921
25.02.2012, 18:54
-Zloi_WarHammeR, не пиши ничего, называется лишь бы ляпнуть. Хоть ср*ать научился бы нормально.
Ути какой злой как будто за что-то задели бедолагу =)
oTweJIbHuk
25.02.2012, 18:56
Ути какой злой как будто за что-то задели бедолагу =)
Я не злой)) ты просто унылый как не знаю что, даже потролить нормально не можешь, хотя и раньше не умел, только бред пишите, другими словами это не назвать.
Это так выкрики в мире злят, да?)
Drakeman
25.02.2012, 19:00
так что с рейтами то, блеать !!11)) дайте хоть ссылу на новость )
Новости пока нет, есть вот это, пока хватит и такого ответа:
Итоги боев
Первое место: Астра (HerHorrors)
Второе место: Альтаир (WaTaFe?!)
Третье место: Сириус (RaidziN)
Поздравляем победителей, спасибо всем зрителям и участникам!
Призы (золото) будут начислены в течение следующей недели, накидки выданы примерно тогда же, ближе к пятнице.
Обещанные рейты - как и планировалось, 3-4 марта.
Было здорово ^_^
warhammer921
25.02.2012, 19:05
Я не злой)) ты просто унылый как не знаю что, даже потролить нормально не можешь, хотя и раньше не умел, только бред пишите, другими словами это не назвать.
А кто-то слепой, я и не тролю просто пост пупси со стороны похож на восхищение убер дамагом МАГа вот и удивляюсь этому)
haomavarga
25.02.2012, 19:18
Счет 3-1, мы 1ый бой выиграли. Син был очень жесткий, дамага много, 2 лука, син очень опасен, всех не законтролишь. Пытались как могли, не вышло, ну что же 2ое место так 2ое, тоже ничего. Я вообще доволен что Орион победили)))
Извиняюсь ><,такое чувство что первый раз они прощупали вас и нашли антитактику на вас,а во 2 и 3 бои вы уже не смогли найти на них управу.Ну Орион конечно слился зачетно,даже в полуфинал не вышел.
LenkaPanteleev
25.02.2012, 19:36
Второе место - круто.) Пасаны ваще рибята.) Хотя, канеш, узурпаторы и ридиски(.
nekopups
25.02.2012, 19:41
я чета нифига не поняла с таблицей боев. там еще какие-то буду в 21.30? или что это...
haomavarga
25.02.2012, 19:59
я чета нифига не поняла с таблицей боев. там еще какие-то буду в 21.30? или что это...
Не будут,они полуфинал и финал вообще не по времени провели а намного раньше,косяковые =/
oTweJIbHuk
25.02.2012, 20:38
Извиняюсь ><,такое чувство что первый раз они прощупали вас и нашли антитактику на вас,а во 2 и 3 бои вы уже не смогли найти на них управу.Ну Орион конечно слился зачетно,даже в полуфинал не вышел.
Син у них очень рукастый в пати был, больше всего проблем было из-за него именно. Сочетание шмот+руки как раз о нем, 8ой ранг, алмазки в шмоте и режики 2го грейда с берсом и 2 раза 0.05...очень сильно убивал) в 3ьем раунде он нас практически сам убил, пока мы пытались лукарей убить...
Tomodachi55
25.02.2012, 21:09
Син у них очень рукастый в пати был, больше всего проблем было из-за него именно. Сочетание шмот+руки как раз о нем, 8ой ранг, алмазки в шмоте и режики 2го грейда с берсом и 2 раза 0.05...очень сильно убивал) в 3ьем раунде он нас практически сам убил, пока мы пытались лукарей убить...
Твинк Арлекина?
oTweJIbHuk
25.02.2012, 21:39
Твинк Арлекина?
Herring, вроде так пишется.
HunterNiger1
25.02.2012, 21:41
Угу, по катоводам +5 круг, по равно проточенным ему котам, пример танчик Хаттори, бьёт максимум критом 6-7к :)
По херрингу, вот его фраг-муви http://www.youtube.com/watch?v=kFsT2UkGnEA
Ребята очень рад за нашу победу, победу Альтаира. Не важно, что не первенство, молодцы. Мои поздравления, почет и уважение!
Лепило.
haomavarga
26.02.2012, 00:55
Забугорный кальк знает кто?А то наш не робит уже неделю T_T, спс заранее
LenkaPanteleev
26.02.2012, 01:20
Забугорный кальк знает кто?А то наш не робит уже неделю T_T, спс заранее
Он, похоже, один на всех...) h ttp://pwca lc.com/ - тож не работает.
haomavarga
26.02.2012, 08:26
Он, похоже, один на всех...) h ttp://pwca lc.com/ - тож не работает.
Ну это наш же,там сайт один,я прост читал что есть иностранные,автор этого калька писал еще до революции.Но они карявые,вот он и запилил свой.Хотяб кривыми бы попользоваться пока
haomavarga
26.02.2012, 08:33
h ttp://ecatom b.net/character.php Нашел,может кому пригодится
Konstantin_K
26.02.2012, 15:13
Грац WаТаFлей чу красава сделали (хотя вы всеравно все нупы и УГ) чу Локки то не взяли?
Как не прискорбно но все же болел за вас все таки вы как ни как свои...
хы. чего еще нового в идеальном мире?
nekopups
26.02.2012, 22:58
хм... а че до сих пор новости нет на главной О_о
Небольшой оффтопик, думаю, всем, а особенно grammar nazi, будет интересно себя проверить :)
http://totaldict.ru/idictation/bykov/
если что, у меня по нулям, спасибо, журфак :)
Леночка, как тут принято говорить, когда пишешь не по теме? Клубничка всех нагнет? Во.
LenkaPanteleev
26.02.2012, 23:28
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 9
Оценка: 2
Если что: неполное среднее.())
ПС Быков - вредитель и враг народа. Вгоняит россеян в дипрессию111
Жидо-масоны отаке Рассею-матушку(
А может ли быков выточить деталь, сделать ремонт в квартире, и т.п.?
Россия - фпирёд!!!
mirtos111
26.02.2012, 23:30
Небольшой оффтопик, думаю, всем, а особенно grammar nazi, будет интересно себя проверить :)
http://totaldict.ru/idictation/bykov/
если что, у меня по нулям, спасибо, журфак :)
Леночка, как тут принято говорить, когда пишешь не по теме? Клубничка всех нагнет? Во.
Орфографических ошибок: 6
Пунктуационных ошибок: 15
Это значит, что мне пора в лес к медведям?)
HunterNiger1
26.02.2012, 23:52
Орфографических ошибок: 16
Пунктуационных ошибок: 25
3 единицы интелекта дают о себе знать :(
pupsikololo
27.02.2012, 00:49
Орфографических ошибок: 16
Пунктуационных ошибок: 25
3 единицы интелекта дают о себе знать :(
круто, у меня с запятыми плохо:
HunterNiger1
27.02.2012, 01:15
круто, у меня с запятыми плохо:
тоже с запятыми тоже воюю..
а грамматика... по жизни незнаю или "нн" ставить или "н" просто, и с "мм" и "м" тоже самое, ну... всё впереди, 2 класс только заканчиваю:cool:
Орфографических ошибок: 9
Пунктуационных ошибок: 16
ну пздц( хотя хрен с ним, русский у меня всегда на троечку был) и уж никак у нас таких диктантов небыло(
LenkaPanteleev
27.02.2012, 04:56
Предлагаю выйти на главные площади городов с лозунгом: "Долой засилье грамматики! Хватит это терпеть!")
Хорошо пройдут тест только те, чья сфера деятельности связана с письменностью. Гуманитарии. Все остальные, спустя какое-то время после окончания школы, будут определены тестом как неграмотные. Вывод: тест не рассчитан на среднестатистического человека. Или, рассчитан на идеальные условия. Так что, не берем в голову...)
LiTtLeZomBiE
27.02.2012, 05:10
Пунктуационных ошибок: 4
Оценка: 3
Диктант не слушал, просто писал. Инет УГ, грузить ролик влом(
orrrxideya
27.02.2012, 08:18
я вчера еще проверялась, у меня ошибок больше сипа. но горАд знаю,как писать)
но зато я,как говорится, красивая -)
а влад давно говорил что,клубнички очень перспективный клан, у которого есть возможность заовнить всю карту. Самое главное, что мастера не кто не знает.... а значит и срача не будет)
220V_and_FAQ
27.02.2012, 09:24
Орфографических ошибок: 12
Пунктуационных ошибок: 2
=(
VladMalkin
27.02.2012, 09:54
Двойка)(10 двоек)
Там, кстати, два теста. Второй я написала на тройбан :-D (4 пунктуационные,1 орфографическая), так что не волнуйтесь. Эх, не пора ли переключиться на обсуждение противостояний, пока злобный модер банхаммером не прошелся? :(
LenkaPanteleev
27.02.2012, 11:34
Орфографических ошибок: 12
Пунктуационных ошибок: 2
=(
Кацу, как так, запятые знаешь где ставить, а орфография того...?)
Кстате, клан Ред как соотносится с кланом Hatred? Их ведь звали в узких кругах "Красные шапки".)
Кстате, клан Ред как соотносится с кланом Hatred? Их ведь звали в узких кругах "Красные шапки".)
Вообще не соотносится.
orrrxideya
27.02.2012, 12:08
счас мало кто вспомнить кто был в хатредах...кроме верити)
потому что,они как то быстро ушли в летопись, кланов мало значащих.
а реды.. больше к ветрам.
мало того реды это ветры оО
ваще какой ужас и кошмар, иа раньше не знала что это так
VladMalkin
27.02.2012, 12:17
Хатреды. Ага.
Помню их очередной комбек. Мои "восимсятплюс" примерно. Стоит на западе патька Хатров. И орут, ну где эти НУбо Ветры. Подайте сюда.
Сзади неспешно подходит Фаб, запускает бурю. Патька Хатредов умирает. Фаб, говорит: Всем Спасибо. И медленно удаляется.
Именно тогда я понял что ветры всех нагнут)
220V_and_FAQ
27.02.2012, 12:23
Кацу, как так, запятые знаешь где ставить, а орфография того...?)
Ну, я просто сначало написал граматика ( и прочие однокоренные слова также с 1 "м"). А таких слов было 3. Вдруг мне в голову пришла тупая мысль - может всё таки две "мм"... Так было бы всего 9 ошибок.)
Не, Хатред ващпе был ровный клан.
Я, если честно, не понимаю вот этой вот тенденции якобы к "возрождению" умерших кланов. Хатред, Геймкрафт, Ветер, даже Равензов приписали. Не вижу ни одной причины адекватной для "возрождения".
VladMalkin
27.02.2012, 12:44
Ну как же. У мастеров-то тру план. Зохавать бренд и под эту дудку собрать тру бАйцов и заовнить серв.
Кстати интересно Брейв еще существует? Надо Ливи найти и расспросить)
haomavarga
27.02.2012, 12:54
Свершилось,кальк арбайтен :p
VladMalkin
27.02.2012, 12:56
Мы спасены) Маленькая, но победа над Втф))
Drakeman
27.02.2012, 13:00
Ну как же. У мастеров-то тру план. Зохавать бренд и под эту дудку собрать тру бАйцов и заовнить серв.
Кстати интересно Брейв еще существует? Надо Ливи найти и расспросить)
Эм.. вроде как физически да - существует, только там человека три изредка заходят в игру, остальное замороженные души, ждущие когда в будущем медицина сделает шаг вперед и их всех разморозят и вылечат от болезней Брэйва непонятно чего... Больного надо было вовремя похоронить, чем тратить силы на безуспешную реанимацию.
И да, ты её поймай сначала :D
VladMalkin
27.02.2012, 13:01
Скайп и контакт есть))Было бы желание)
Drakeman
27.02.2012, 13:06
Скайп и контакт есть))Было бы желание)
Ну если только контакт, в скайпе, аське не дождешси, пока зима, она с клюшкой гоняет, а там как потеплеет опять на велосипед пересядет или еще чего удумает, да чу тут говорить)) сам всё знаешь :D
VladMalkin
27.02.2012, 13:13
в скайпе вроде иногда зелененькая)
orrrxideya
27.02.2012, 13:51
погодит че за заговор а меня не позвали?
че за таиное собрание по свержению панд.
Мастер Клубнички - KYCAKA ) собссна с первых дней существования клана и по сей день
уж по продолжительности жизни практически все кланы мы нагнули http://smayly.ru/gallery/anime/Blacko/10.gif
tatarski
27.02.2012, 15:57
Не думала, что доживу до тех дней, когда самый нейтральный клан Альтаира Клубничка будет упоминаться в этой теме http://emo.s2u.vn/ThoDeThuong/emo.s2u.vn_031.jpg
Да он, между делом, постоянно тут упоминается :D
заметно. вот мы теперь сидим и гадаем - кто же шпионит твинком и выдает все наши секреты по завоеванию мира
220V_and_FAQ
27.02.2012, 17:14
Что-то у меня опять кальк не открывается хD
Только о вас и вспоминают)
Больше, собственно, и не о ком.
Tomodachi55
27.02.2012, 18:28
Продайте икс-3)
warhammer921
27.02.2012, 18:49
Меил опять будоражит умы ****отов очередным х3 лохотроном =)
100%\6 полей = 16.666% а у меня почему-то 3 раза пустота)
220V_and_FAQ
27.02.2012, 19:33
Нупас, ВКР и то более к правде приблежён, чем всякие рулетки.)
Tomodachi55
27.02.2012, 19:42
2 аккаунта по нулям, на третьем из трех попыток: 2 пусто, и 10%
220V_and_FAQ
27.02.2012, 19:43
8 акков = 21 пусто, и только на одном акке 30% и два раза по 50%. )
warhammer921
27.02.2012, 21:55
У это лишний раз подтверждает что "акции щедрости" сделаны просто для красоты =)
3 раза по нулям?
*Тут фотка злого Жириновского*
Хватит это терпеть!!
насколько я понял,по нулям будет всегда на акках,где нет играющих персонажей...или **,может не прав
verity2206
28.02.2012, 00:41
насколько я понял,по нулям будет всегда на акках,где нет играющих персонажей...или **,может не прав
Фигня. На акк. танке - 3 нуля. На заброшенном(относительно) акк шаманки - х3 бац.
На одном и том же акке 30-50-50, только фиг они от меня дождутся денег...
отдам в хорошие руки х2 (безвозмездно)
warhammer921
28.02.2012, 16:21
Отойдём от темы лохотронов
Угадай сервак по фотографии хД
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1202/37/37bf6ec3d2ae.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1202/37/37bf6ec3d2ae.jpg)
orrrxideya
28.02.2012, 16:31
а ника тырить фотки из контакта.
фу таким быть
по теме быть пандои не модно. красные..тьфу красная клубничка всех нагнет)
warhammer921
28.02.2012, 16:47
Ник нигадяй и безстыдник , а ещё пернатый хеви неадекват , так и запишите =)
А вобще забавный рисунок к альтаиру подходит)
220V_and_FAQ
28.02.2012, 17:25
Ник нупас, попробую сделать хронику на этой неделе . Если чу будешь отвечать на мои нупо вопросы в личку?)
LenkaPanteleev
29.02.2012, 10:42
Панда в наряде индейца... Символично...) "Хватит это терпеть!"©
Требую публичного освещения проблемы постинга в теме территориальных войн!11
VladMalkin
29.02.2012, 14:49
Третий состав ВТФ с вигвамом на обложке отаке?
warhammer921
29.02.2012, 23:48
Тишина и мёртвые с косами стоят *_*
П.С Кацу нупас -_-
ВТФовская дипломатия доставляет всё больше и больше)
killaboys
01.03.2012, 05:22
Поздравляю родной сервер с первым днем весны)
LenkaPanteleev
01.03.2012, 05:46
Кацу, запили куклу111 Хочу посмотреть на твой билд.)
Фул-кон кастет?
ВТФовская дипломатия доставляет всё больше и больше)
Чем? Ты про Пихоря?
220V_and_FAQ
01.03.2012, 07:24
Кацу, запили куклу111 Хочу посмотреть на твой билд.)
Фул-кон кастет?
Кукла в подписе
Чем? Ты про Пихоря?
Пихрем, Укропом, качем в 3 хроно, все что вспомнил из недавнего.
А так все больше напоминает на политику того самого "доминанта", коим и является втф. Короче, папки поняли, что по сути, все будет так как они скажут и никто не осмелится перечить.)
orrrxideya
01.03.2012, 07:49
ненавижу 1 день весны.
акак там у клубнички дела?
LenkaPanteleev
01.03.2012, 07:58
акак там у клубнички дела?
Думаю у их всё нормально, не смотря на упоминания их клана, к месту и не к месту...
Ты, как представитель топ-клана, скажи вот что: стремится ли ВТФ остаться в мстории серва чем-то большим, нежели солянкой атцов? Разгром Ветра, формально записан на счёт клана Хазард и они вошли в истории очень позитивно, а ВТФ? Замутили бы какие-нить глобальные изменения во внешней политике, штоле... Или там, ивенты, питы... Всё же, топ-клан имеет больше возможностей влиять на внутриигровую ситуацию на серве.
orrrxideya
01.03.2012, 08:31
ну смотри.
для начала я, отдыхаю от игры уже давно.
а по поводу роли клана.
несмотря на все возгласы. панды имеют статус домашнего клана, и несмотря на наличие "атцов сервера" в клане.
я была в нескольких кланах, индейцы, брейвы (для меня останется очень значимым,ведь имено там я преобрела много знакомых, с которыми я общаюсь по сейдень), ветры.
в Ветрах было тоже наличее папок. и постоянные срачи. постоянные. в виде."да,ты кто ***, такой тут ваще"и наличие жестких лидеров. таких как сенд и фаблан.
в пандах комфорно играть, и хочется играть, потому что единственные срачи начинаются со слов :"пест нупь" и этим заканчиваются.
а в хазардах было по жестче, там были разногласия,но всем приходилось терпеть это и мирится с этим.
Втф проводили насколько я знаю пвп турнир на серваке.
а глобальное изменение. кому надо то? кланам которые не могут противостоять пандам?
а внешнюю политику ты хочешь как в ветре?
я думаю, панд все устраивает. а остальным игрокам, нет агресии и жесткости такои как была при ветре, сейчас можно просто играть и развиваться в нейтральных кланах и тебя не кто не тронет.
killaboys
01.03.2012, 08:49
Почитал я дипломатию ВТФ раз уж тут речь зашла. И напишу вот что). Господа бывшие Ветры, думаю вам будет немного на пользу, что вам тем же хером по лбу дали пару раз, коим вы перед серваком когда то махали))).
LenkaPanteleev
01.03.2012, 08:50
Мне просто подумалось, что многие кланы хотели бы более активной игры. Но, им мешает, пусть и не прямо, наличие топ-кланов, для которых свои интересы важнее. Соответственно: на ГвГ рулят папки, на ивентах рулят... ну и так далее. Таким образом, подавляющее большинство игроков серьёзно ограничены в игровом плане. Создать условия для интересной игры большинства игроков могут топы. Но всё упирается в эгоизм и отстаивание сугубо своих интересов. Таким образом, ВСЕ теряют довольно много, ибо, не реализована большая часть возможностей, предостовляемых игрой.
orrrxideya
01.03.2012, 08:52
на самом деле, кто бы не говорил а переточеных игроков на альтаире много,
и много персов "оставленых" одетых весьма не дурно.
у многих пропал интерес к игре.
и как обычно, дело на альтаире, нет лидера который возглавил оппозицию)
DarkAles
01.03.2012, 09:07
А так все больше напоминает на политику того самого "доминанта", коим и является втф. Короче, папки поняли, что по сути, все будет так как они скажут и никто не осмелится перечить.)
а что такого ужасного сделал втф по сути. Димка, твинк ярого противника втф долгое время, не следящего за тем бредом что писал в лолчат и постоянно агрился в миру. Конечно поздновато занесен в кос, но что что не по делу это точно не в тему.
Пихарь - ну тут вобще шедевр, идти в дипломатию вар клана и требовать чего то за то что его слили. Я понимаю что ему важнее 3кк за ивент чем какая то там честь клана или помощь сокланам, да он и из втф то ушел из-за того что ему в ДОЛГ не дали толи 20 толи 30кк. Ну вобщем его поведение понятно - быть там где потеплее и чтоб ему при этом ничего не нужно было делать для этого. Удивляет лишь позиция редов держащих таких сокланов у себя в клане, что они с таким составом хотя выиграть? Да у него второй грейд пухи и не слабая точка, ток кто вам сказал что если он забивает на клан 6 дней в неделю, то на день гвг он будет *опу рвать для победы? Он так же выйдит на гвг с парой пельменей на манну и бронзой на хп, а когда они кончатся спокойно выйдет с гвг так как на фанился и больше тратить на гвг не хочет. Люди меняющие флаг при каждом перезаходе на твинка ничего не выигрывают, а только придумывают отмазки почему они это не сделали.
VladMalkin
01.03.2012, 09:12
Честно. Всем пофигу) Я тут разок провелся в нирвану на 99. Обнаружил пару мне лично не известных сино/варов с +12 на пухах.. Не из ВТФ). При этом люди до сих пор крабят ежи и ту же нирвану. Ну в кайф им крабить..С тем же Магом, был на еже на царе.Накуя???Накопить дыроколамми на еще одну +12?
Суть в том, что делать кроме крабинга в ПВ нечего. Эвенты? Какие, запаривший всех ПВОвыниматель?
Куйня ради шлема за награду, на которую фиг попадешь?) Питы с тру 9ми камнями и книгами времени?)
Но основной минус- отсутствие мотивации для ПВП. Нет рейтингов, нет очков ПВП(которые есть во многих играх). Раньше воюя с врагами, ты по крайней мере знал, что помимо откатов хирки(Привет Команчам!!), ты сольешь ему куклу, подставив таким образом оппонента на 0,5 голда. Сейчас же эра фул привязки и замков. ПВп- кроме писькомерства, смысла не имеет.
А гвг. Ну ** никогда не понимал "фана" от сего процесса. Тактики минимум, карта не менялась с начала игры..
Леночку еще раз с Днем Рождения!!!
tatarski
01.03.2012, 09:35
А у Клубничке все зашибись! http://emo.s2u.vn/Characters/emo.s2u.vn_066.gif
С первым днем весны всех кстати, любите друг друга http://emo.s2u.vn/Characters/emo.s2u.vn_108.gif
п.с. надо будет эту тему в закладки внести ... http://emo.s2u.vn/Characters/emo.s2u.vn_211.gif
LenkaPanteleev
01.03.2012, 10:11
Суть в том, что делать кроме крабинга в ПВ нечего. Эвенты? Какие, запаривший всех ПВОвыниматель?
Куйня ради шлема за награду, на которую фиг попадешь?) Питы с тру 9ми камнями и книгами времени?)
Кстате, да. Для игры, в которой человек вынужден проводить столько времени, очень мало ивентов от разрабов. ДЦД - никому не вперся. Ремесло - так се... ГТЗ - бол-мен норм... И... И всё, по большому счёту. Это вапще мало. При всей кажущейся наполненности контентом, по сути очень мало чего есть. Всё держится на "догнать - перегнать" и "нагнуть - перегнуть". А это не тру для игры с "6.000.000 игроков111".)
LenkaPanteleev
01.03.2012, 10:13
А у Клубничке все зашибись! http://emo.s2u.vn/Characters/emo.s2u.vn_066.gif
С первым днем весны всех кстати, любите друг друга http://emo.s2u.vn/Characters/emo.s2u.vn_108.gif
п.с. надо будет эту тему в закладки внести ... http://emo.s2u.vn/Characters/emo.s2u.vn_211.gif
Следует ожидать нашествия клубничных троллей?())
Ты, случаем, не Татарка - лучнег?)
VladMalkin
01.03.2012, 10:17
Все держится, на "донать-передонать", "крабь-перекрабь"))
orrrxideya
01.03.2012, 10:21
Леночку еще раз с Днем Рождения!!!
очередное 18 летие?... не не слышала)))
220V_and_FAQ
01.03.2012, 10:47
Кстате, да. Для игры, в которой человек вынужден проводить столько времени, очень мало ивентов от разрабов. ДЦД - никому не вперся. Ремесло - так се... ГТЗ - бол-мен норм... И... И всё, по большому счёту. Это вапще мало. При всей кажущейся наполненности контентом, по сути очень мало чего есть. Всё держится на "догнать - перегнать" и "нагнуть - перегнуть". А это не тру для игры с "6.000.000 игроков111".)
Тигры небожители норм ивент. Можно помесится с варгом, можно набить очки на мобах/боссах, можно травкой и обегом нипов. Каждый может себе выбрать занятие по душе.
Вторник. Руины. Ивент где поф на шмот, главное умение, везение и опыт.
Среда - гтз. Можно тупо крабить на пво и прочее, можно приводить боссов другим кланам, тырить звёзды.
Четверг - ремесленик. Можно сделать хеви мага , шама и фанится в 80-89 лвл-ах. В 90+ скука.
Пятница - воскресенье гвг.
И каждый день асуры. Большинство там 100- и кучка одна из одного клана , которая ходит вместе и убивает тех, у кого много итемов.
Недавно был пвп турнир, + раньше САМИ устраивали пвп турниры.
Ещё есть острова.. ага)
Или вы хотите тратить на ивенты по 5 часов?
А вы не подумали что можно сделать свои мини ивнеты?конкурсы какие-нибудь.
Единственное что сильно не радует это закрытие арены.
По поводу пве-игроков с гуд точками. Ну нравится человек пве и что тут. Это его право. Хочет бьёт мобов, хочет бьёт игроков, хочет разговаривает с другими людьми..
Иииии всех с первым днём весны ^^ !
Drakeman
01.03.2012, 13:06
Ну кагбе понаписывали много, лень всё перечислять, Кардан с Эней жгуть)) но в принципе правы оба, всех с Весной! Будем надеятся лучше бурлящая кровь в жилах вдохнет и в сервак хоть чуток энергии и жизни.
П. С. С Энекином на ежу не ходите, он жуткий афк-уй :D
VladMalkin
01.03.2012, 13:12
Где я спалился?)
220V_and_FAQ
01.03.2012, 13:45
На тоске наверное неудачный макрос поставил: 3 чи автоатака.)
Rubikone
01.03.2012, 14:00
Что опять нубас Татарка натворил? Я аж на работе чаем поперхнулся:(
1. С косом Пихаря полные не понятки, и много людей с ним не согласны.
2. Чего с Укропом не понятно? Тут реальный "неадекват", и желочи от него всегда было много.
3. А что с 3тьим Хроно? Если Ты про Христа и его "отмазы" Пупсом, то хочу сказать, Пупся наказан, а пострадавший не вынес ни требований, не дождался дипломатов, а влез в спор с Пупсей и Христом. Уверовав что решение будет не на его стороне, он просто забил на Дип претензию. По Секрету, Димка сам качался в 3тьем хроно, и он не любит тех, кто лезет в не очередь. По Хроно всегда были решения в сторону пострадавшего. Просто нужно разговаривать не с людьми из клана, у которых свое видение ситуации, а Дипломатов, которые высказывают позицию всего клана.
tatarski
01.03.2012, 16:11
Следует ожидать нашествия клубничных троллей?())
Ты, случаем, не Татарка - лучнег?)
Нет, не лучнег, боже упаси)
И тролить не будем,.. ну разве что чуть-чуть http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_097.gif
Кстати, по поводу троллей. Откуда пошла эта тема "клубничка всех нагнет"? Мы ж тихие и вовсе не скандальные.
LenkaPanteleev
01.03.2012, 16:20
Что опять нубас Татарка натворил? Я аж на работе чаем поперхнулся:(
Да ничё) Я обознался.) А тебя по Могильнику помню...)
"Кстати, по поводу троллей. Откуда пошла эта тема "клубничка всех нагнет"? Мы ж тихие и вовсе не скандальные."
Именно отсюда - "мы ж тихие" - и пошло...) Типо шутка юмора...
Немного гармонизирующего: http://www.youtube.com/watch?v=FPefKco6syc
Rubikone
01.03.2012, 17:00
Я вроде мирный краб. И кровь на луке не нубов:) было подумал не ладное:)
Я вроде мирный краб. И кровь на луке не нубов:) было подумал не ладное:)
http://s002.radikal.ru/i197/1203/97/02a6230587a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Drakeman
01.03.2012, 20:58
Нет, не лучнег, боже упаси)
И тролить не будем,.. ну разве что чуть-чуть http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_097.gif
Кстати, по поводу троллей. Откуда пошла эта тема "клубничка всех нагнет"? Мы ж тихие и вовсе не скандальные.
С тех пор как пропали "Печеньки" :D
tatarski
02.03.2012, 10:04
Вот так всегда: шпилишься себе спокойно, никого не трогаешь, а тут на тебе http://emo.s2u.vn/Crab/emo.s2u.vn_e_004.gif
VladMalkin
02.03.2012, 10:38
Продам миражи, 150 штук
пАчем на?(10 гоповатых синов)
portafino
02.03.2012, 13:09
И кровь на луке не нубов:) было подумал не ладное:)
"Я не бью персонажей лоулвла и персонажей в неравном моему шмоте, лишь достойных противников. Ненадолго подумал, что меня обвинили в столь неподобающем поведении"
Перевод с татаркинского * не татарского, читать правильно, во избежание подозрений в ксенофобии*
orrrxideya
02.03.2012, 14:29
самая ожидаемая игра последних нескольких лет. начала раздачу ключеи. пока в количестве 300 шт.
оригинальная подпись в конце новости. "встретимся в аду"
VladMalkin
02.03.2012, 14:49
Зомбиферма-2?)
orrrxideya
02.03.2012, 15:22
ты сам знаешь какая. троль ****ь!
LenkaPanteleev
02.03.2012, 16:49
0.7.2 штоле готовят?( сорь што афтоп
chillimillitilli
02.03.2012, 17:14
Давно не заходил в тему. У меня такой вопрос: наш клан уже отблагодарили за то что целому серву сделали рейты? на 3 дня :)
Drakeman
02.03.2012, 17:34
Давно не заходил в тему. У меня такой вопрос: наш клан уже отблагодарили за то что целому серву сделали рейты? на 3 дня :)
Да, мы тут обсудили и пришли к выводу, что для вас самой лучшей наградой будет выгнать вас полным составом на другой сервак, чтобы вы и для того серва рейты сделали и еще и они вас отблагодарили. Вот рейты закончатся и приступим к выполнению сего задания :D
LenkaPanteleev
02.03.2012, 17:44
Как можно благодарить угнитатилей, парабатителей и узурпатаров?( ))
Хватит это терпеть!! ©
warhammer921
02.03.2012, 19:13
Угу "хватит это терпеть!!" ->
http://s017.radikal.ru/i417/1203/c9/9b87cd13bd23.jpg (http://s017.radikal.ru/i417/1203/c9/9b87cd13bd23.jpg)
Мон , а я в том что 0.7.1 почти на носатого деревянного насобирал опыта)
Rubikone
02.03.2012, 19:53
"Я не бью персонажей лоулвла и персонажей в неравном моему шмоте, лишь достойных противников. Ненадолго подумал, что меня обвинили в столь неподобающем поведении"
Перевод с татаркинского * не татарского, читать правильно, во избежание подозрений в ксенофобии*
ну что то вроде того:):):)
don-mafia
02.03.2012, 19:57
Какая , какая игра???
Птица нуууб отпишись как появишся!!!
orrrxideya
02.03.2012, 22:54
ту которую ты 2 часа обнавляешь сайт
Makaroshka666
03.03.2012, 01:11
Уууу,развели флудильню х) Всех с наступлением весны и,как уже ранее писалось,спасибо нашим участникам турнира ^^
don-mafia
03.03.2012, 13:29
ту которую ты 2 часа обнавляешь сайт
на бетке диаблы увы ловить нечего(((( 40 мин гемплея , ну так чисто классы опробовать
don-mafia
03.03.2012, 13:30
А как вам игра Magic World 2 ? стоит гамать?
пс. да простит меня модер)))
LenkaPanteleev
03.03.2012, 15:37
Мон , а я в том что 0.7.1 почти на носатого деревянного насобирал опыта)
Я счас скуримлю слегка. Потом в пати падем фармить базу.)
Зейнитушка даст люлей коням счас111 Москвичи в слезах пойдут в раздевалку.()))
Оле, оле, оле, олееее111
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5:%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3_%D1%84%D 1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1% 85_%D1%85%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B E%D0%B2
SERGYNEK
03.03.2012, 16:23
Я могу ток пиской по губам каждому участнику гильдии втф провести, петушок благодарности захотел. Такой задорный малый
warhammer921
03.03.2012, 16:47
Я счас скуримлю слегка. Потом в пати падем фармить базу.)
Бросай это дело , вредно для здоровья)А вот в пати пока нет, до деревянного ещё 19к опыта , тяжко без гиперов качать хД а мой Полукартон Ворошилов уже так наскучил -_-
chillimillitilli
03.03.2012, 17:31
Я могу ток пиской по губам каждому участнику гильдии втф провести, петушок благодарности захотел. Такой задорный малый
будете с филей и другими nедиками так друг другу делать :)
кину немного на вентилятор
http://seven-sky.clan.su/forum/3-4342-1
LenkaPanteleev
03.03.2012, 21:44
"требования: или 5кк, или в кос этого мага, но в вашем клане, или выгон из клана и все равно в кос мага."
ВТФ, это ваш человек... Переведёте?)
офтопик: посмотрел онлайн-камеры выборов... нашёл все свои родные места... Нубянск, деревня Нуповка...) Ностальгийя...)
А Он не дипломат, Я вообще не понимаю, какого он полез в Дип к другому клану ХЗ.
А мне понравилось описание темы "Это шо щас было?")
Ребятки ваще крамсы попутали, батей обижают. Непорядок.
А мне понравилось описание темы "Это шо щас было?")
Ребятки ваще крамсы попутали, батей обижают. Непорядок.
Больше всех по веселились наши дипломаты. Они позже всех узнали о этой клоунаде :D
В то время, когда все жители цивилизованных стран знают, что такое вомещение морального ущерба, только замшелые совки смеются. Так и изнасилование можно оправдать, а что, убытка никакого, да еще и удовольствие получила.
Как же так? Неужели? Только вот, о каком Моральном ущербе идет речь? То что его слил чар? Не моб, а чар, и вполне возможно что случайно. Где там ущерб в 5кк? Я пока Фз что решат наши Дипломаты, но сравнивать изнасилование и убийство чара в онлайн игре... У вас с психикой все нормально?)
pantera21
04.03.2012, 13:56
Если бы ему было жалко его драгоценное время ,то он не сидел бы в этой игре.
Да вы что! Возместите ему 100кк! Он же потерял время рейтов! Казнить супостатов! Срывают человеку крабинг! Обнаглели!1
LenkaPanteleev
04.03.2012, 16:06
В то время, когда все жители цивилизованных стран знают, что такое вомещение морального ущерба, только замшелые совки смеются. Так и изнасилование можно оправдать, а что, убытка никакого, да еще и удовольствие получила.
В "цивилизованных странах" не всё так гладко, как кажется очень многим. Все страны, в целом, похожи. Различаются небольшими нюансами. Всё кавно в мире лезет именно из "цивилизованных стран".
В древней руси была уже "ярославова правда", когда в Европе ещё племена резали друг дружку.
LenkaPanteleev
04.03.2012, 16:10
Неужели вы так дики в своей азиатской дремучести что не знаете слова "гибербола"?
Чу за слово "гибербола"?
письки сисьги рокинрол
LenkaPanteleev
04.03.2012, 22:32
Ага, как в том анекдоте:- "Вот смотри, у тебя хрен в сраке и у меня хрен в сраке, но есть небольшой нюанс", и пока не начнете жить по человечески, толку из вас не выйдет.
Из кого из "вас"? Из русских чтоль? Соответственно, ты не русский? Или, по крайней мере, не россиянин, либо таковым себя не считаешь?
Толк пусть остается внутри нас. А те, из кого он уже "вышел" пусть за бугром гденить зубоскалят, глядя на русских. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.)
Вован пабидил.) Объективно - он лучший вариант для России сейчас. И в историческом смысле (сильный лидер, "царь-батюшка"), и в ракурсе выбора из тех кто выдвигался. Ну не Жирика же, в самом деле, на царство...
Чу там, барабанов в 60хх не падает ещё по 4 штуки?(
tompson1405
05.03.2012, 02:06
Из кого из "вас"? Из русских чтоль? Соответственно, ты не русский? Или, по крайней мере, не россиянин, либо таковым себя не считаешь?
Толк пусть остается внутри нас. А те, из кого он уже "вышел" пусть за бугром гденить зубоскалят, глядя на русских. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.)
Вован пабидил.) Объективно - он лучший вариант для России сейчас. И в историческом смысле (сильный лидер, "царь-батюшка"), и в ракурсе выбора из тех кто выдвигался. Ну не Жирика же, в самом деле, на царство...
Чу там, барабанов в 60хх не падает ещё по 4 штуки?(
Мон, ты меня печалишь этим постом.
Про "зубоскалят за бугром" - имеют право. Хотя это не зубоскальство, а жалость. :)
Всем позитива.
http://imglink.ru/pictures/05-03-12/fe3a311219a620673b712f83ea699bb2.jpg (http://imglink.ru)
LenkaPanteleev
05.03.2012, 16:44
Мон, ты меня печалишь этим постом.
Про "зубоскалят за бугром" - имеют право. Хотя это не зубоскальство, а жалость. :)
Всем позитива.
Да бесит меня это преклонение перед западом и постоянные отсылы "а у них вот так заведено". Начиная с 17 века всё смотрим на запад и постоянно кто-то умный нам говорит как там всё круто и как у нас всё хреново. Причём твердят это, чаще всего, высоколобые интеллектуалы, которые нихрена не делают для страны а только балаболят. Ты действительно считаешь что там у них всё гораздо лучше? Я так думаю, единственное что у них лучше - чуть более организована жизнь. Но, со своими косяками. Там тож огромная социальная несправедливость и напряжённость. Так что, предлагаю не смотреть на запад разинув рот, а смотреть конструктивно-критически, а не пессимистично-самоедно, на себя. Ди и не было у запада тех передряг, которые выпали на долю нашего народа, чтоб корректно сравнивать.
ВТФ скоро свергнут с пьидистала?()
pupsikololo
05.03.2012, 20:14
да
(десять)
Да бесит меня это преклонение перед западом и постоянные отсылы "а у них вот так заведено". Начиная с 17 века всё смотрим на запад и постоянно кто-то умный нам говорит как там всё круто и как у нас всё хреново. Причём твердят это, чаще всего, высоколобые интеллектуалы, которые нихрена не делают для страны а только балаболят. Ты действительно считаешь что там у них всё гораздо лучше? Я так думаю, единственное что у них лучше - чуть более организована жизнь. Но, со своими косяками. Там тож огромная социальная несправедливость и напряжённость. Так что, предлагаю не смотреть на запад разинув рот, а смотреть конструктивно-критически, а не пессимистично-самоедно, на себя. Ди и не было у запада тех передряг, которые выпали на долю нашего народа, чтоб корректно сравнивать.
До 13 Века Русь имела территории более обшинры чем большинство Западных стран. При этом Города имели больше каменных строений чем западные города, инфраструктура городов (в том числе и по санитарии). Европа вырвалась только в Эпоху просвещения, как раз начало 17 Века, и то только технологическому прорыву, и большей степени военному они и обязаны. Кароч, Европа, это стареющая хрень, и равняться на нее бред. На Руси всегда на первом месте была совесть, в Европе деньги. Так что мне на всех, ПРО ЗАпадников плевать. ЗАпад только и видит как стереть "Русь" с лица Земли...
ВТФ не скоро свергнут с пьедестала... Как минимум до следующего ПвП турнира 1 и 2рое Место на Альте за ВТФ :D
Хде матфея?!!!11
http://seven-sky.clan.su/forum/3-4384-1
Лично я поржал.
killaboys
06.03.2012, 06:41
Можно в кратце, что там на вентиляторе ? А то чет не регает(
Ниче так сайтик оформлен кстати.
Индеец выкинул нирванонакидку, севен поднял, индеец требует отдать.
Севена Кикнули, так как он отказался ее возвращать. Всегда по рожали люди, которые делали такие глупости, как швыряние дорогих вещей или деньги на пол.... Рано или поздно эта вещь уходит более быстрому человеку.
Нет, к Доктору я предлогал Вам обратится, когда вы начали зачихлять про законность требования моего соклана 5кк с человека, который случайно слил его под мобом, за потраченное время. А Поповоду Запада... Ну да, Я недолюбливаю запад, не весь конечно, очень нравится Франция и Германия, а по всему остальному, нужно хоть немного интересоваться историей, и знать некоторые законы и декларации хотя бы тех же США.
P.S. И Да, про политику и отношения стран есть куча других форумов, тут форум игры :D
P.S.S. Скрин зачётный ;)
chillimillitilli
06.03.2012, 13:17
.
Мон, даже германия, которая проиграла 2-ю мировую, была в то врямя разбомблена, разрушена, ограблена, окупирована на половину СССР и наполовину другими союзниками, смогла востановить инфраструктуру, економику ( те же дороги отремонтировали ) и сейчас добилась большего економического процветания и уровня жизни чем Росия. И ето не говоря о том что вся економика и все вообше в росии строится на очень больший запасах нефти и газа, которые она продает и только с етого фактически имеет доход. Германия смогла сделать все ето без таких гиганских покладов полезных ископаемых, а наоборот вынуждена покупать их в росии, но ето не стало для них непреодолимой перградой. Вот сам нагугли сейчас бюджет германии и росии, самой большой страны на земле, и ты сильно удивишся.
Печально смотреть на людей живущих в постоянной дезинформации от СМИ которые полностю контролируются правительством. Вы реальних вещей не знаете, реальних положений дел в мире, и ето очень печально, вам ещо с 70-х промивают мозги что "самая большая и самая лучшая во всем"... и все покорно слушают.
А по теме: клубничка вот вот всех нагнет.
LenkaPanteleev
06.03.2012, 13:40
Я знаю что у нас многое через попу. Но смысла в постоянном нытье, как у нас всё куёво, не вижу. И тем более постоянные кивки на запад. Это как жить в квартире и постоянно орать около дома, как всё в этой квартире плохо.
Представь себе, выходишь из дома а там стоят люди и орут какие у них плохие квартиры, какой плохой дом и какие все соседи редиски. А именно так и выглядят все мнения в интернете типа: "рашка-парашка" от малолетних диблоидов. Ну раз парашка, так и свали из страны... Вот собственно и вся моя позиция по вопросу и мнение о тех, кто говорит что всё плохо и как хорошо за бугром.
Стчитаю, что время икс настало и пора свергать угнитатилей и освобождить Ольтаир!!11
chillimillitilli
06.03.2012, 14:08
в тоже время СССР восстанавливал не только свои мощности, разрушенные войной, но и всю Восточную Европу.
http://s19.radikal.ru/i192/1203/0e/daa13e3a1c80.jpg (http://www.radikal.ru)
ето как раз та дезинформация о которой я и говорил.
Мон помниш, ещо давней я сразу говорил что победят единоросы и путин, а ты мне доказувал что выбор есть, не факт...и т.д. :) ты мне по ходу 50кк проспорил, или ето деф со мной спорил? :)
LenkaPanteleev
06.03.2012, 14:10
По поводу поднятой накидки... Всё же, стоило надавить на человека, чтоб он отдал, а не просто свалил с клана. Такие инцеденты бросают тень на клан. Да, это, конечно же, не мое дело. А я тут просто флужу и всё...()
LenkaPanteleev
06.03.2012, 14:13
http://s19.radikal.ru/i192/1203/0e/daa13e3a1c80.jpg (http://www.radikal.ru)
ето как раз та дезинформация о которой я и говорил.
Мон помниш, ещо давней я сразу говорил что победят единоросы и путин, а ты мне доказувал что выбор есть, не факт...и т.д. :) ты мне по ходу 50кк проспорил, или ето деф со мной спорил? :)
Я на деньги не спорю. Да и вобще, стараюсь не спорить.)
СССР, действительно, очень серьёзно помогал многим странам. Именно помогал, а не вкладывался, в надежде на что-то, как пейндосы. Хотя, конечно, и со своими интересами. А как же без них...
Flash_FoG
06.03.2012, 14:34
А именно так и выглядят все мнения в интернете типа: "рашка-парашка" от малолетних диблоидов. Ну раз парашка, так и свали из страны... Вот собственно и вся моя позиция по вопросу и мнение о тех, кто говорит что всё плохо и как хорошо за бугром.
Стчитаю, что время икс настало и пора свергать угнитатилей и освобождить Ольтаир!!11
Ну прям ждут нас всех в других странах) Это надо было лет 20 назад делать, причем срочняком. Те знакомые, которые вырвались отсюда - (кто-то в Канаду, кто-то в Зеландию) - год примерно вкалывали там, а затем и дом, и машина - всё как у людей. Некоторые бывшие одноклассники тоже в Америку усвистели, под предлогом поучиться, и так и остались.. Рады до уcрачки.
А сейчас, имхо, говорить "не нравится - свали" - это такой троллинг) И очевидно, что все б давно свалили, кому не нравится, будь такая возможность.
p.s.Меня вот здесь держит только то, что говорят по-русски. Пока, во-всяком случае. И, конечно, с семьей сматываться уже в 10 раз сложнее, чем в одиночку - страшно, конечно)
Так что не буду растекаться мыслью по древу, как все профукали Россию, как хорошо на западе, и что надо поднимать "рассею-матушку"... Все и так это знают.
p.p.s. С накидкой конечно вышло некрасиво. А что сделаешь тут? Надавить на такого - дык сам из клана выйдет. Обязывать руководство клана возмещать в таких случаях потери - так это тоже ерунда.. Никто свои личные деньги отдавать не должен, да и взломом всегда можно отмазаться.
Но согласен - выкидывать на землю подобную шмотку - нельзя нигде вообще и никогда.