Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Antinael
12.07.2012, 14:28
Марша, ты реально такая? Или при переходе в РЕДы головой об угол ударилась?
У меня кч постоянно открыт - и самое негативное что о тебе было написано "Ушла так ушла, всё ровно из неё пвп никакая. Это её дело" А ты тут строишь из себя жертву...
И к чему все твои реплики, будто мы тебя поливаем грязью? Как ты ушла - чз 10 мин сразу же забыли о твоем существовании (не в обиду).
Не придумывай на ровном месте...
Что и требовалось доказать об отношении к сокланам ^^
Ах да, удаляю пв, выкидываю ноут... хотя.. плевать мне на ваше мнение, ага..
POLUHEROMANT
12.07.2012, 14:31
Марша, ты реально такая? Или при переходе в РЕДы головой об угол ударилась?
Ну да ...не оскорбил ни капли)
"Ушла так ушла, всё ровно из неё пвп никакая.
Сказал маг с +12 пушкой 87 пения и живущий только пока у него есть имунка xDD В отличии от тебя она выживает не имея мега точки
И к чему все твои реплики, будто мы тебя поливаем грязью?
На это можно ответить цитатами этого же сообщения
"Ушла так ушла, всё ровно из неё пвп никакая.и
Как ты ушла - чз 10 мин сразу же забыли о твоем существовании
Всё что я понял из сообщения человек сам не знает что пишет и противоречит опять таки сам себе)
adzkiMAG
12.07.2012, 14:35
Что и требовалось доказать об отношении к сокланам ^^
Ах да, удаляю пв, выкидываю ноут... хотя.. плевать мне на ваше мнение, ага..
что требовалось доказать? что не участвовала в жизни клана, поэтому с тобой большинство не считались? - да всегда пож-ста) Быть в клане, и принимать участие в жизни клана - немного разные вещи, не находишь?))
Antinael
12.07.2012, 14:42
что требовалось доказать? что не участвовала в жизни клана, поэтому с тобой большинство не считались? - да всегда пож-ста) Быть в клане, и принимать участие в жизни клана - немного разные вещи, не находишь?))
Каза какая, та..
Gandzubas
12.07.2012, 15:03
Раз уж вы начинаете так говорить о человеке, когда он уже вышел из клана, может сразу и других упомяните? Кто там ещё у вас в клане "никакой в пвп", лишнее тело так сказать? Или пока эти люди в клане сидят, лучше тихонько за спиной обсуждать, чтоб не дай бог услышал =)
adzkiMAG
12.07.2012, 15:04
Ну да ...не оскорбил ни капли)
не оскорбил, а лишь обозначил характер её постов ^^
[QUOTE=POLUHEROMANT;6701755
Сказал маг с +12 пушкой 87 пения и живущий только пока у него есть имунка xDD В отличии от тебя она выживает не имея мега точки
[/QUOTE]
Бред хД, на мне и на ней разного уровня асист висит, если ты этого не понимаешь, то удали ПВ и не позорься. И Зачастую, на крупном замесе перед своим респом я с собой "уношу" 3-5 противников)
adzkiMAG
12.07.2012, 15:08
Раз уж вы начинаете так говорить о человеке, когда он уже вышел из клана, может сразу и других упомяните? Кто там ещё у вас в клане "никакой в пвп", лишнее тело так сказать? Или пока эти люди в клане сидят, лучше тихонько за спиной обсуждать, чтоб не дай бог услышал =)
Обсуждать других? а наф? Вроде больше никто , кроме Марши, овном на форуме не изводился. Или я что-то упустил...
Antinael
12.07.2012, 15:16
А от когда высказать своё мнение и пролить свет на причину ухода называется "изводится овном"? Оо
adzkiMAG
12.07.2012, 15:25
А от когда высказать своё мнение и пролить свет на причину ухода называется "изводится овном"? Оо
свои посты перечитай, и сама пойми где ты соврала, с учетом того, что я написал.
rasekatel666
12.07.2012, 15:29
Хватит уже ребят,ушла Марша это её дело. И дело каждого.
Antinael
12.07.2012, 15:31
Маг, я не видела ваш кч, а ты не видел мой пм после ухода, так что каждый остаётся при своём мнении..
Так-то если бы всем было пофиг на ее уход, вы бы не писали сейчас ничего за нее) Ушла - ну и ладно. А оно вон чо)
Да и плин, маг) Не сравнивай ты себя, инкастера с 9 рангом +12, который уносит с собой на респ 3-5 соперников, с коновым пристом в символичном +7 круге) Я бы удивлялся, хотя нет, я бы дико ржал, если бы ты не выносил кого-то перед смертью. =)))
Всем добра, Ванс сам пун, рак и краб.
martinice86
12.07.2012, 16:07
Всех дизертиров, бунтарей и изменщиков на вилы!
Чтоб тебе еще баллов выписали за флейм :(
Через неделю приеду - запрягу крабить :Ъ
Фаталь N страниц назад говорила про кч севенов, а тут такие срывы покровов :D
don-mafia
12.07.2012, 16:43
ох какая санта барбара :D
Пупс можно к тебе в гости? в сказочный мир , а то идеальный уже как то надоел )))))
220V_and_FAQ
12.07.2012, 16:49
http://pw.mail.ru/news.php?article=2186
Интересно, если ли смысл идти вару с +7 против R8 +10-+12 ?)
Gandzubas
12.07.2012, 17:13
http://pw.mail.ru/news.php?article=2186
Интересно, если ли смысл идти вару с +7 против R8 +10-+12 ?)
Печально... знаю много людей, которые прекрасно владеют персом, но убер шмота к сожалению нет.
nekopups
12.07.2012, 17:36
ох какая санта барбара :D
Пупс можно к тебе в гости? в сказочный мир , а то идеальный уже как то надоел )))))
у меня там радуга, пони и ромашки, у тя разрыв мозга будет от красок:D
Женя ты еще не поняла что ли что зигзаг это Локи ..... Мозг работает только в одном направлении.... Я сюда вданатил тонны денег хочу что бы мне оргонизовали цирк и передо мной бегали клоуны.... и кроме мыслей на тему "Я хочу" ничего человеческого и достойного уважения в нем как не было так и не будет...
Не один год прошел, а одни и теже морды, рожи и лица.... с одной стороны завидую - как много у вас времени а с другой стороны жалко, не в обиду ребята. Не мне вас судить, я вам никто, да и вы мне "по чесноку" побоку все, кроме 3-4 ребят (ники оставлю в своем сердце), но...
Antinael
Гнилое дело, поливать бывший клан овном, это как в реале, бывшие супруги овнят друг друга после развода, гнилые оба на самом деле.
adzkiMAG
Маг, я всегда с уважением в те времена относился к тебе, толи ты тогда был проще, толи что-то еще не знаю, но сейчас видно одно.... глядя на твою нынешнюю персону (сужу только по форуму), из-за угла сначала появляется зарево от твоей пухи, пения, ранга и точки а потом ты сам как человек. Вырезай игроков старина пухой лучше в игре, чем языком на форуме.
TEPM34rus
12.07.2012, 20:22
Я может слоупок, но... Лепыч, это ты? Вроде да... Если да, то привет тебе огромный.
плин, Серег.. старина) Вот буквально 15 минут назад тебя с Альтаирусом вспоминали)..
Макс низкий поклон вам с Настюшкой, только доброе и родное вспоминается при упоминание ваших имен ребятки, и тебе Флудька спасибо, за то, что удивил старика, своей молодой, но не по годам умной головой, Альту большой привет от меня, всегда по хорошему удивлял меня этот человек!
p.s. вспомнилось, я кстати Макс был один из тех кто голосовал за то, чтобы ты продолжал играть "убивашкой" видел твои ролики на ютуб, сказать восхищался твоей игрой, это значит ничего не сказать, ты как я понял лукарем сейчас гамаешь, и пускай... поверь не многие могут гордиться тем что ютуб знает что при наборе МРЕТ нужно выдавать в строке подсказку МРЕТ ПВ или PW с сылками на твое видео.
Удачи мальцы, еще увидимся.
Тебе от брата тоже огромный привет, Леп) Забегай, не забывай старый уголок. =)))
По теме - Вафли профукали ремесло, какжитак?))
Показывать результаты на гвг надо!1!1! Ремесло не показатель, взяли зергом!
Дыаа!1 Только вот уже отдают и замесы, и ремесло, до гвг недалече)
Нужно брать что дают и помалкивать, ясна?
nekopups
12.07.2012, 22:42
вообще данная фраза относилась к редам, ну да ладно. берите, дарю)
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии :)
Makaroshka666
12.07.2012, 22:44
Всем улыбок :3
Ну,похоже-решили 7с на прочность проверить на оставшейся терре)В прошлый раз РЕДы,теперь мы,остаются Импайры да порнушники...У которых,кстати,тоже вары с ВТФ)Решили овнить карту?
З.Ы. для тех,кто сейчас начнет брызгать слюной-никто тут не ноет,лишь обьяснимый интерес к происходящему
nekopups
12.07.2012, 22:59
какая прочность? выше отписались же. что мы с чипом развлекаться будем)
посты аля "сегодня отпежили втф и т.д." вызывают только улыбку) возьмите с полки пирожок, а то с вас так и брызжет, не расплескайте)
какая прочность? выше отписались же. что мы с чипом развлекаться будем)
Пруф или Дима?)
Stas7878
13.07.2012, 00:26
Всем привет =) Как много старых и ** каких лиц.... Может кто меня и узнает а может и нет, мне поф. Короче ближе к делу =))
Вам ребята просто заняться нечем, и оттого что вы просиживаете большую часть жизни своим мягким местом на стуле перед игрой которая в печенках сидит, то соответственно ищите повод и смысл этого сидения. А так как некоторые вместо того что-бы купить жене розовый лимузин, купили себе 9 ранг, то тем более уйти с игры не могут, т.к в этом случае подтереться этими деньгами после уборной было-бы разумней) И вот сидят эти люди в хх,инеях,нирванах и других разнообразнейших и интереснейших локациях и ждут ..... ЧЕГо ждать-то) Все Game Over ты неипически сильный нагибатор 100 ур с шмотом и этот шмот лишь разниться с другим по отношению кошелька хозяина. И тогда начинается ... Кто убил фан, кто зло альтаира, а втф назвали меня на букву Х , а димка выводит юани в реал и снимает на эти деньги шлюх. Т.к в данный момент ветра нету, а втф чахнет над терами тем самым прикрыв халяву для других гильдий .. у которых с реалом получше видимо (нубы же) то они идеально подошли на роль городской канализации) Только те кто смывает туда частенько отбросы видимо не понимают одной просто вещи))) Ну я намекну - Дом 2, Бибер, Рома желудь. Что связывает эти 3 понятия) НЕНАВИСТЬ , они известны благодаря ненависти. Их обсирает огромное количество людей, но им все равно) Так-же и втф .... им сраать, они плохие но крутые ****оты. А вы жалкие ноющие нубы. И только это их теперь греет, они молятся, жаждут ненависти, жаждут когда ненависть вас переполнит и смоет потоком масс с карты альтаира. В ином случае те 30, 60, 100+ тысяч что каждый из них выкинул на игру ... бесполезны =((((
Да смилуйтесь вы над ними .... ВТФ это музей рар вещей и игровых ценностей, которые донаты собирали на протяжении 3-х лет. И по сей день в музей приходят новые экспонаты, благо музей лучший ! Куда как не туда потешить свое чсв прибывает народ... Вот только экспонатам надоело смотреть на пячелки друг друга в ги и делать кислые морды, вот и начинают бежать от серой массы таких-же личностей что-бы найти хотьь зацепочку как игру скрасить). Экспонат на то и экспонат дабы ... радовать глаз за витриной и все, в связи с чем актуальность его .... оспарима, но негде применить))
Хотите позлить втф-у, так уходите с пв или забейте на их теры. И тогда маг заскринит своего чара и повесит фотку на стенку, а что ему еще делать))
Некопупс - 3 года назад по твоему стилю общения я представлял тебя 7-клашкой, но теперь вижу в тебе 7-клашку которая осталась на 2 год 3 раза. Прости на лучи добра и бабочки ... это все так тупо. Я тут лишь вижу лучи говна которые извергаются в оба направления.
kindersurprise22
13.07.2012, 01:26
А кто-нибудь видел за последние 2 года ПУПСа на замесе? Мне кажется она жесткий крабер-флудер, на которых так брызгает слюной Локки, как они вообще уживаются в дном клане. А я понял они видят только чужих краберов а своих 100500 не видят
don-mafia
13.07.2012, 03:54
А кто-нибудь видел за последние 2 года ПУПСа на замесе? Мне кажется она жесткий крабер-флудер, на которых так брызгает слюной Локки, как они вообще уживаются в дном клане. А я понял они видят только чужих краберов а своих 100500 не видят
Пупс я в игре не видел вообще ) за стоко время - ниразу...
cUba-PRO
13.07.2012, 05:46
Дом 2, Бибер, Рома желудь. Что связывает эти 3 понятия) НЕНАВИСТЬ , они известны благодаря ненависти.
Пахахахах, ну это вообще агонь. :D
Я вот тоже не видел пупсю:(
какая прочность? выше отписались же. что мы с чипом развлекаться будем
Пруф или Дима?)
Пасиба за карту, нупас. Я похохотал. Ребятам из втф, кажется, понравилось фаниться с чипом)
А Как по другому воспринимать твои же слова?)
P.S. У Пупса ГвГ мод. В Игре появляется редко.
nekopups
13.07.2012, 08:06
Пруф или Дима?)
Пасиба за карту, нупас. Я похохотал. Ребятам из втф, кажется, понравилось фаниться с чипом)
Жаль, не попадаю на трипель, ну ничо. Успехов альянсу)
пей меморию)
Гошаня, у меня просто нет привычки скринить, где я бываю и выливать это на форум, ну или носится с воплями, аля "ааааа, сегодня ночью попячили сс и редов, горжусь собой, пойду поору об этом на форуме, подниму свое ЧСВ") ну и мего бури у меня тоже нету, нечем хвастануть)
то что мы с тобой ни разу не пересеклись, не значит, что меня нигде не бывает) я же тебя тоже дальше писа не вижу)
2непонятный дядя, который общался со мной 3 года назад. дядя, 3 года назад меня тут не было, кто ты, я в душе не ипу, так что подотри сопли и перестань ныть) наверное я где-то тебя обидела. но прости, всех обиженок не помню, только самых прикольных запоминаю, но ты походу не из их числа)
всем лучи любви и добра, а некоторым мозгов)
220V_and_FAQ
13.07.2012, 09:03
У кого-то сдали нервы х)
Makaroshka666
13.07.2012, 14:12
http://savepic.net/703766.gif
Продолжайте,господа!)
Stas7878
13.07.2012, 15:20
Давайте помечтаем =) Предположим втф развалится, и первые предпосылки идут к этому. Люди покидают ги, при этом не неадекваты а вменяемые люди... Авторитет у клана кошмарный. Я вижу будущее так, на западе все играют в "Cлей димку и ресни, а потом опять слей" А 2 десятки бывших приблеженных людей никуда не берут т.к карается варом от новых топ ги. А 50% ги разбежится по всему альтаиру и дружно будут кивать ... Мы не причем !! Это руководство гильдии было такое, мы были в ситуации неподвластной нас)
Stas7878
13.07.2012, 15:30
ухахахах вот это была жесть))))))))Продолжайте)))
Здарова Лепилыч )))
О Мармеладный король) Я немного не в теме, но за что димка тебя наказал, и почему дабы ему отомстить ты создал новую гильдию) Месть приводит к темной стороне силы))) Здорово тебя опрокинули, хотя ты вроде создатель хазарда был)
Stas7878
13.07.2012, 15:39
Уже Сэндвичный король)))Прошу учитывать это в дальнейших обращениях ко мне смерд)))
Неужели мармеладный бизнес провалился и ты занялся шаурмой)) Ну или сендвичами)
Ты один из создателей хазарда, а димка тогда был .... одним из луков хазарда) Хазард самовыпилился и димка стал мастером ВТФ, а ты .... магом ноу клан) Объясни связь))
kindersurprise22
13.07.2012, 17:37
Опять я что-то интересное пропустил :( что там потерли? был срач?
Киса вернулся? Киса это ты? с нефтеной вышки пишеш нам?))
Alexzandra
13.07.2012, 18:40
чорд, я тоже все пропустила(((((
Расскажите в 2х словах, что было, что даже Светоч осчастливил форум своим присутствием?
возвращение старого троля и эпичный срач .
Блудз его вынес с дебаф писчанки
Грац 7c с победой на гвг :3
Makaroshka666
13.07.2012, 20:41
Спасибо Альянсу)
LenaSnegyr
14.07.2012, 01:31
Вау!Супер! Грац! Севены самый крутой клан- сделали то, что Редам никак не удается :)))))))Видео выложить не забудьте :)
LenkaPanteleev
14.07.2012, 01:56
Обнаружил тетрадные листки с предварительным наброском составов пати на ГвГ клана DarkNess.
Кстате, самый боевой клан из тех в которых я был. На замес всегда были желающие и несколько патек собиралось легко. Мастер - Злой, можт поэтому и боевой дух был на высоте... Ну ето всё лирика...
Чу там, ВТФ начали терять теры? Начали уходить люди?
Отшельник - нуп и выводит деньхи в реал111
У 7с всегда было поступательное развитие. Это, кстате, очень важно для клана и полностью подходит к концепции оптимального становления и усиления клана. В отличии от солянок, которые - "футакимибытьваще111")
Makaroshka666
14.07.2012, 02:14
Ну без РЕДов мы бы не справились-за эту победу спасибо надо сказать им.
Альянс на то и Альянс-друг другу помогать,и приписывать эту небольшую победу надо не только клану 7с,но и РЕДам,которые сдержали ВТФ
Обнаружил тетрадные листки с предварительным наброском составов пати на ГвГ клана DarkNess.
http://s018.radikal.ru/i509/1207/33/2880cbead032.jpg (http://www.radikal.ru)
Оно?)))по факту это армагедон помойму когда рисовал на салфетке тактику против ветра))
Drakeman
14.07.2012, 03:06
Блудз, тебе надо массрассылку на форуме делать с предупреждением, что ты пошел в противостояния отписываться, чтоб все прочесть успели, а то после твоего появления спустя очень непродолжительное время куча постов вдруг ищезают :D
П. С. У кого, кроме меня уже рефлекс выработался, если увидел, что последний пост в противостоянии от Блудза - поскорее открыть и прочесть, пока не потерли пару страниц?)) Только что поймал себя на этой мысли.
Stas7878
14.07.2012, 08:59
Так так стойте ...Значит не реды, а севены победили =) И втф не точки, не 9 ранги помочь не смогли)) Как так ... Дима завышай требования по вступлению в клан !!! Пусть точка будет не меньше 11. А реды как были выпендрежниками без стратегии так и остались, они только на форуме походу нагибать могут, но я их не виню ... кто сможет победить имея в мастерах короля шаурмы =(
CraZyYoZH
14.07.2012, 10:39
Ребята, Вы боги :D
А те кто говорят севены молодцы, ля-ля-ля жу-жу-жу...А Вы подумать могли, что все втф были против редов , ибо они за 5 минут раздамажили их кристалл.
http://smayly.ru/gallery/ava/RageAva/MiscAmericanPsycho.png (http://smayly.ru/smayly/ava/RageAva/)
А на Лёлов просто не успели.
пс. для тролей, разломаю Вашу логику, у втф отжали теру...но тут как бэ было трое на одного))
Не имеет значения, ВТФ для того вары и бросал, чтобы оппозиция имела кланы для Даблов и триплов. Альянс победил в дабле? Первая за большое количество времени игра в 0, а не в -1 у Альянса.
Gandzubas
14.07.2012, 12:34
Почаще триплы мутите, посмотрим что из этого выйдет.
Stas7878
14.07.2012, 12:51
так это киса или некисо?
А не пофиг ли?
А он прав)
Ребята это севены, да блин это нубо ги с школьниками и леликом!!! Севены !!! неужели вы не догоняете, СЕВЕНЫ ВЗДРЮЧИЛИ ВТФ. Это как ... человек с погремушкой против макаки с пулеметом ... нее против своры вооруженных макак огнестрелом. Я просто в шоке .... Блин это как если-бы сборная России по футболу стали чемпионами, слов нету)))
nekopups
14.07.2012, 14:24
побольше экспрессии кисуль, не цепляет.
ах да-ах да. я не флужу. Клубничка пячит всех уже не один год
необижайте кису а то уйдет
хорошо не кису, падавана кисы
Сервер мертв, пора бы уже привыкнуть)
NEOKATY46rus
16.07.2012, 14:58
Остались только те,кому нечем заняться на работе:shuffle:
LenkaPanteleev
16.07.2012, 22:19
Есть кто живой? http://smiles-pw.wen.ru/liss/8.gif
Нет никаго(
А что никто не обсудил, как лелики потеряли теру, когда ветеэфы появились наконец у кристалла?
Makaroshka666
17.07.2012, 07:51
А чу тут обсуждать,обломали печенькам в клеточку возможность победить нас.)Приятно обломать и побесить соперника
nekopups
17.07.2012, 08:01
побесить, это когда нежданчик, а мы еще с четверга знали. что будет кровавая битва с чипом)
не могу сказать. что было на пятничном гвг с севенами, но видно любовь к полупустым чипам это в крови)
победить вас не было возможностью, это был факт, но вообще очень приятно, что вы так озабочены экономией нашей аптеки и хирок;)
220V_and_FAQ
17.07.2012, 10:02
Какая глупая особа. Так легко агрится!
kindersurprise22
17.07.2012, 10:02
Это вы нам дали фан с чипом.
Makaroshka666
17.07.2012, 10:30
побесить, это когда нежданчик, а мы еще с четверга знали. что будет кровавая битва с чипом))
Кучка какашек в мире от Локки,несомненно,показывала вашу осведомленность и хладнокровность.)Пупся,ври ври да не завирайся уж,очевидное не отрицай хотя бы))
Poslednee vremya vtf poluybili resp) Remeslenika prodyLi. Tery prosrali Xd. Potom mi yvideli sopli ot Lokki chto bol'she triplov nebydet. Ochkyut znachit! Da ellLe seveni krasivo oblomali ih v voskresenie. S clana yxodayt lyudi v redi, nadoedaet im komynizm) Na dnyax ya eshe raz ybedilsy chto mnogie v vtf typo izzie-za ter. Drylay sleza tomy podtver]|[denie.. voobllLem vot kak to tak)
Только у нас, не пропустите, срывы покровов. Чипу не хватило онлайна чтобы отбить втф!1!1
pizgaz ВТФ и СС на этой неделе провели ГвГ 1 в 1, и по чему то смех вызывает только летний, пятничный, онлайн ВТФ, а не трусливый поступок СС, который просто трухнули выйти против ВТФ, так как они на ГвГ даже для аки в 60 человек ака ВТФ против 80 СС, ничего сделать толкового не могли, что же говорить об основе. И Все вопли про то, как же жестоко СС обломали ВТФ, смешны. Обломал ВТФ на прошлой неделе 1 клан и 2 раза, и это РЕД, но не СС. Не льстите себе Семеркины.
nekopups
17.07.2012, 19:11
Кучка какашек в мире от Локки,несомненно,показывала вашу осведомленность и хладнокровность.)Пупся,ври ври да не завирайся уж,очевидное не отрицай хотя бы))
я когда пишу на форуме, пишу только от себя, у меня нет привычки обобщать, а я писала еще в четверг, что будет пустой чип, так что весь твой пост в молоко:shuffle:
так что лучше жуй, чем пиши:shuffle:
Оу, у нас новое прозвище. Как интересно. На печенек что ли обиделись?
pizgaz ВТФ и СС на этой неделе провели ГвГ 1 в 1, и по чему то смех вызывает только летний, пятничный, онлайн ВТФ, а не трусливый поступок СС,
Наверно смех вызывает то, что вы с пеной у рта доказывали свою непобедимость на гвг. А тут оказывается, раз, и не отбили, не смогли удержать одновременную атаку. И от кого потерпели поражение, от "семеркинов".
особенно радовали выкрики вашего высшего руководства в мир, которые в открытую показали слабость вашего клана перед даблами/триплами.
А уж как ваш маршал и ваши сокланы ругались в мир после того, как мы не пришли...
Обидно наверно было фул составом к пустому кристаллу приходить, да?
эм..лелики не пришли дефить чип, чтобы потом ткнуть втф носом в это? Это новая тактика вялотекущего обновления тер клана или что-то глубже сокрыто?-)
Наверно смех вызывает то, что вы с пеной у рта доказывали свою непобедимость на гвг. А тут оказывается, раз, и не отбили, не смогли удержать одновременную атаку. И от кого потерпели поражение, от "семеркинов".
особенно радовали выкрики вашего высшего руководства в мир, которые в открытую показали слабость вашего клана перед даблами/триплами.
О Боже...какие вы наивные, или глупые...выберите сами что больше нравится. Если бы мы боялись терять терры, то не кидали бы вары. Я наоборот буду рад если нас будет немного лихорадить в этом плане, потеряли, забрали терру, все нормально с этим. Так что выдумывать пену у рта не стоти) у нас ее точно нету)
А то что в даблах/триплах терры будете отбирать, так пожалуйста, только это совсем не то чем нужно гордится :) А вы как раз этим очень гордитесь...ну если вам нравится такой путь, то это ваш выбор.
А уж как ваш маршал и ваши сокланы ругались в мир после того, как мы не пришли...
В Мир писали как раз из-за ваших громких заявлений что терру отобрали, то ли народ действительно очень тупой, то ли просто потролить любит. Шума было много, а на деле как всегда оказалось только шумом.
3ug3ag
Вы могли бы для приличия представится сначала) а то некрасиво получается. Вы знаете, кто мы, а мы Вас нет....
Это что-из "Дэвид Хэй не пришёл на бой с Валуевым чтобы Коле было обидно..."
220V_and_FAQ
17.07.2012, 21:51
3ug3ag
Вы могли бы для приличия представится сначала) а то некрасиво получается. Вы знаете, кто мы, а мы Вас нет....
Гумка это) наказали его РОшкой, а он не смог отбыть наказания и теперь пишет с этого акка :(
Если бы мы боялись терять терры, то не кидали бы вары.
И тут всплески Локки в мир, мол триплов больше небудет... Значит боитесь!
Дак кому верить маршалу и мастеру? настолько всё пичально...
Ну такие смешные.
Если верить мастеру - у Меркури не просачивалась такая попаболь в постах, однако.
LenaSnegyr
17.07.2012, 23:29
Вы чего на ТОП2 серва напали?Они вовсе не испугались. Это же стратегический ход :)Когда стоит выбор 5 мин ГВГ с хирокатом или сохранить подобие достоинства и не придти.....выбор-то ясен. Это не трусость вовсе, это подражание Фатальке-СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД.Главное-то потом!Не забыть посмеяться и обвинить ВТФ, в том, что не позволили кристалу отдефиться :)
Makaroshka666
17.07.2012, 23:43
Вот не сидится вам в Р.О. ... ЖПЧШЦ срочняком ответить на все посты?)Опровергнуть,напомнить,какие трушки...Себя убеждаете?)
Makaroshka666
17.07.2012, 23:58
Деф,не,это кто-то,придя к пустому кристаллу,начал орать в мир,а теперь на форуме сей факт опровергает.
Кстати,Пупся,кушай сама,мне не надо,только не подавись :3
Деф,не,это кто-то,придя к пустому кристаллу,начал орать в мир,а теперь на форуме сей факт опровергает
Да беспредел вообще. Отняли теру у пустого чипа и что-то еще позволяют себе в мир кричать. А вот если бы чип дефился "топкланом", то никакой теры ветеэфам не видать как своих ушей. Никто в этом не сомневается-)
TEPM34rus
18.07.2012, 03:03
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_3/13394104982378.jpg
Alexzandra
18.07.2012, 04:24
Самое забавное, что в данной перепалке мне более симпатична позиция втф.
Соглашусь с Дефом, значение теры слишком преувеличено, равно как и своего не выхода на воскресный бой. Слишком много эмоций, радости, но мало объективизма. Советов давать не буду, но в аналогичной ситуации стиляги вели себя совершенно иначе.
Не придя на воскресное гвг небесные тушки просто подставили РЕД и весь хваленый альянс. Смысл трипла был тупо потерян.
Alexzandra
18.07.2012, 07:52
Не приход в воскресенье никак не затрагивает альянс и пятничный трипл)))) Ни у кого не было сомнения в результате атаки втф. Единственный вариант сыграть в "плюс" - оставлять ВТФ без атаки. Но это требует определенных финансовых затрат, тем более что в свое время панд уже приучили не скупиться на ставки.
Вы сказали примерно тоже самое, только иными словами -) Задумав и осуществив наконец трипл, погрозив при этом мелким кланам недопустимостью отсутствия чутья великого политического момента, альянс не добился ничего. Ред теру не получил, хотя вроде планировалась рокировка с Эмпайрами, ВТФ ничего не потерял и при таком подходе так ничего и не потеряет.
Alexzandra
18.07.2012, 08:18
А вы уверены что у редов была цель получить теру?
Как мне видится, смысл был показать серверу и пандам, что триплы они не держат. И было не важно, кто получит надпись Победа над втф.
После срыва первых попыток даблов и триплов энтузиазм оппозиции заметно поутих. Ставок от севенов не было в принципе, ставки редов были просто чтобы сделать, на авось. 2 недели я делала даблы с редами сама, по своей инициативе и без договоренности, потом еще 1 неделю мы сделали дабл вместе с эмпаерами, когда остальные участники отказались. На позапрошлой неделе и вовсе, ставили только стиляги, у остальных кланов руки опустились.
Затем, пополнения в редах и удачно организованные силами альянса замесы воодушевили ребят и они решили еще раз разыграть трипл. Ставки удались, а как бонус еще и выигранное ремесло. Добавить к эмоциональному подъему (позитивно влияющему на суммарный онлайн оппозиции) объективное снижение летнего онлайна в отдельно взятом клане ВТФ и результат пятницы закономерен.
И кстати, вопреки угрозам Локки (или кто там утверждал, что триплов больше не будет) трипл на этой неделе сделать не проблема.))))
Вы сказали примерно тоже самое, только иными словами -) Задумав и осуществив наконец трипл, погрозив при этом мелким кланам недопустимостью отсутствия чутья великого политического момента, альянс не добился ничего. Ред теру не получил, хотя вроде планировалась рокировка с Эмпайрами, ВТФ ничего не потерял и при таком подходе так ничего и не потеряет.
ой балабол....ничего не знаешь а пишешь тут,а хотяя нытьё вашего клана предсказуемо.
220V_and_FAQ
18.07.2012, 10:47
Да этот син кинул лв нам, потому что ему не нравится наш мастер и теперь пытается сделать нас не няшками =(
kindersurprise22
18.07.2012, 12:24
Не придя на воскресное гвг небесные тушки просто подставили РЕД и весь хваленый альянс. Смысл трипла был тупо потерян.
В каком смысле потерян?
Я тоже Варриорсам кинул ЛВ, чтобы не ждать от них нежданчика. Слил получайте.
А клан Вариорс, это тот где Лордекс?
да там лордекс и компания...
TEPM34rus
18.07.2012, 15:02
Кацу, подход к выбору ников уж больно знаком..) Не прокомментируешь?
220V_and_FAQ
18.07.2012, 15:26
Ну тут смешанное) помнишь обора, которым бегает один вар на джунглях, когда мы собирались в полную пати?) Ну так это ещё одна связь.)
П.С. Мне тоже не нравятся ники перевёртыши =(
nekopups
18.07.2012, 16:56
Деф,не,это кто-то,придя к пустому кристаллу,начал орать в мир,а теперь на форуме сей факт опровергает.
Кстати,Пупся,кушай сама,мне не надо,только не подавись :3
ты такая забавная. не останавливайся :shuffle:
220V_and_FAQ
18.07.2012, 17:05
Лучше быть забавным, чем , как вы, смешными)
Да этот син кинул лв нам, потому что ему не нравится наш мастер и теперь пытается сделать нас не няшками =(
Я в принципе не рассматриваю лиц мужского пола по категориям нравится/не нравится. Ваш мастер кинул лв мелкому клану, за что и огреб в песках. После этого я и начал лить вашу замечательную компанию, включая Гошу с его нежданчиком.
А по теме, хотели Реды получить теру, не хотели...Расскажите мне о глубоком смысле трипла, после которого атакуемый не теряет ничего.
kindersurprise22
18.07.2012, 18:58
На данный момент нет ни одного клана, который мог бы победить ВТФ 1 на 1, чтобы не терять теру после победы в 3пле + если бы был такой клан, то ему и даблы не нужны смекаешь фишку. Движуха начнется, когда РЕД сыграется и приоденется, ну или + к этому будет крупное слияние 2 средних кланов напримере СС, Стиляги и Емпаер на основе 2х составов, как в Хазарде.
Ну так в чем проблема то? Выведите из Реда бесполезных персов (до сих пор наблюдаю там танков с кругом 3 и СС +4) и добавте проточенных персов из других кланов хваленого альянса. Пока вся эта затея и близко не стоит с Хазардом и его Опасными и Азартными.
А Ред сыгрывается уже с год, нЭ?
kindersurprise22
18.07.2012, 19:10
а пока нет такой цели или затеи)) все плывут по течению.
kindersurprise22
18.07.2012, 19:12
А это правда, что Димка больше не обладатель самого крутого лука на серве?
все плывут по течению.
Вот это ты верно сказал.
Кто-то R8 пижже Гумки отгрейдил?))
kindersurprise22
18.07.2012, 21:23
Кто-то R8 пижже Гумки отгрейдил?))
Нет, мне сказали, что он 27п.а. поменял на 20%(или сколько там )бафадер.
appleMan
18.07.2012, 21:52
НУ 20% это круто вот только де факто там и близки нет 20%
У Лелика такая же абилка на улыбке императора можешь у него спросить есть там 20% или нет.
Faritovich
18.07.2012, 23:22
http://i023.radikal.ru/1207/cb/5198202303aa.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Из лукотемы..
Лаксар смищной.
Уничтоженный пруд, судя по анимации вылетает часто, на практике обладатель падает быстрее абилки ибо все боятся :D
Судя по посту вы с Катцу с одной пробирки родом?-)
Не совсем добрый, дождь за окном-)
Почитал Фатальку... Не уж то намечается "возрождение" Стиляг?
220V_and_FAQ
19.07.2012, 09:35
Гумка, у тебя второе пкс привязано?)
TEPM34rus
19.07.2012, 10:45
Оно все равно не падает, если ты об этом.
Alexzandra
19.07.2012, 11:19
Почитал Фатальку... Не уж то намечается "возрождение" Стиляг?
Ниче не поняла. Ушла закупать провизию на Байкал
TEPM34rus
19.07.2012, 11:20
Вы еще не съездили? Долго собираетесь..
Alexzandra
19.07.2012, 11:28
Представитель втф уже в Красноярске, самарцы будут проезжать наши края вечером, с утра встречаю гостя с Израиля. Думаю к воскресенью доберемся до самого озера)))))
А раньше там и делать особо нечего, мы и то ранновато, в августе туда надо ехать. Самая благоприятная погода будет
Stas7878
19.07.2012, 22:09
А вы уверены что у редов была цель получить теру?
Как мне видится, смысл был показать серверу и пандам, что триплы они не держат. И было не важно, кто получит надпись Победа над втф.
После срыва первых попыток даблов и триплов энтузиазм оппозиции заметно поутих. Ставок от севенов не было в принципе, ставки редов были просто чтобы сделать, на авось. 2 недели я делала даблы с редами сама, по своей инициативе и без договоренности, потом еще 1 неделю мы сделали дабл вместе с эмпаерами, когда остальные участники отказались. На позапрошлой неделе и вовсе, ставили только стиляги, у остальных кланов руки опустились.
Затем, пополнения в редах и удачно организованные силами альянса замесы воодушевили ребят и они решили еще раз разыграть трипл. Ставки удались, а как бонус еще и выигранное ремесло. Добавить к эмоциональному подъему (позитивно влияющему на суммарный онлайн оппозиции) объективное снижение летнего онлайна в отдельно взятом клане ВТФ и результат пятницы закономерен.
И кстати, вопреки угрозам Локки (или кто там утверждал, что триплов больше не будет) трипл на этой неделе сделать не проблема.))))
Итак получается следующее ... Срыв триплов уменьшил удачу и мораль отряда на 5, но если собрать ботинки справедливости +1 к удаче, ожерелье тигриного пениса +2 к морали, посетить алтарь великого ремесла +3 удачи к следующей битве, а в полнолуние при учете кровавой луны еще +1 мораль. И тогда ... о Боже ! В отряде людей находится скелет !!! Мораль минус 3 .... =( Александра вы немного различайте игру и человеческие взаимоотношения. А то *** заигрались ... Теперь рассматривают человеческий фактор как ботов действующих по одной и той-же программе. Хотя .... если учесть что в пв одни зомби сидят.
А где тут человеческий фактор? Трипл отбить нишмагли - ошибка пилота?
Stas7878
19.07.2012, 22:14
А где тут человеческий фактор? Трипл отбить нишмагли - ошибка пилота?
Везде, и вообще проклинаю тебя минус 2 к морали, за тупые вопросы.
Везде, и вообще проклинаю тебя минус 2 к морали, за тупые вопросы.
Ну ты же сам знаешь кем является человек без пруфов
Alexzandra
20.07.2012, 04:49
Не совсем поняла зачем на пенис делать +2 к морали))))
+1 к Фатальке, на пенисе должно быть как минимум +4 к морали.
Stas7878
20.07.2012, 14:08
А какие вам больше нравятся, 2 или 4 морали. А может мммм все 12 ! Шалунишка
=)
220V_and_FAQ
20.07.2012, 14:15
Главное, что бы не 25+ морали )
Stas7878
20.07.2012, 14:17
Главное, что бы не 25+ морали )
Это уже негры )
http://www.youtube.com/watch?v=muhQBx-AWVY&feature=plcp
Морай-Судный день))
А чо там? С планшета не играет :(
Что за качество? :( Негры ночью грузят уголь? :D
Нормальное качество, бывает и хуже) :)
Морай-Судный день))
Эх, больше ждали, пока они из писа вылезут. :(
nekopups
21.07.2012, 08:23
больше видео, пафоса и чего-нить еще. скучно же. рейтыhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheypig_barbara/P2007111614354530.gif
Лучше Видио с ГвГ выкладывай, только, желательно не из 3х частей :D
TEPM34rus
21.07.2012, 11:40
Дежавю все сильнее и сильнее.
220V_and_FAQ
21.07.2012, 11:48
больше видео, пафоса и чего-нить еще. скучно же. рейтыhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheypig_barbara/P2007111614354530.gif
Если учесть, что на офф-форуме только тебя и видно, то тебе должно быть поф рейты или нет.
nekopups
21.07.2012, 12:17
Терм, в чем дежавю О_о
Angellisimo
21.07.2012, 12:28
Весело у вас тут=)первый раз на офф форум зашел)
220V_and_FAQ
21.07.2012, 12:30
Поздравляем !
Stas7878
21.07.2012, 12:52
Больше глупые реплик, самовыражения на форуме руоффа и чего-нить еще. Моя жизнь скучна и ничтожна и все что в ней греет это тролли с руоффа. Неудачница же.
Stas7878
21.07.2012, 13:00
Дежавю все сильнее и сильнее.
Терм расскажи кого за последнее 1,5 года ты из школьников избил) Я уверен что ты вошел во вкус, я-бы сам им морды молотил да воспитание мешает ... А ты вообще мужик !! Кто там из школьником тебя опять разозлил и на кого пала твоя кара))
TEPM34rus
21.07.2012, 14:06
Ой, да я уже со счета сбился...
Gandzubas
21.07.2012, 14:10
Что такого плохого в видео? ВТФ выкладывают свои победы на гвг, они выкладывают победы на миру. Ничего слишком уж пафосного нет =)
nekopups
21.07.2012, 16:52
Что такого плохого в видео? ВТФ выкладывают свои победы на гвг, они выкладывают победы на миру. Ничего слишком уж пафосного нет =)
я перечислила, что хочу видеть в данной теме, про видео я вообще ничего не могу сказать ибо я его не видела)
don-mafia
22.07.2012, 00:11
Морай-Судный день))
видео реально ниочём... , но музыка классная, можно названия , особено послд песни )
видео реально ниочём... , но музыка классная, можно названия , особено послд песни )
я тут не на оскар делаю ога))
треки:
1)Kanye West-Stronger
2)Jacks Of All Trades-Liar
3)Skillet-Awake And Alive ghetto_workout_group
don-mafia
22.07.2012, 01:01
я тут не на оскар делаю ога))
треки:
1)Kanye West-Stronger
2)Jacks Of All Trades-Liar
3)Skillet-Awake And Alive ghetto_workout_group
спасиб ) ( 10 раз )
спасиб ) ( 10 раз )
незачто))......
В Челябинске не делают прививки от бешенства? -(
LenkaPanteleev
22.07.2012, 07:36
Само качество видоса норм, но что с форматом?
Зачем в списке игроков свои?
ВТФ - узурпатары и нупи11
CraZyYoZH
22.07.2012, 07:51
Или дайте мне очки, или Вы героически нОгЕБАли мистика, шама,пристку, дру...4ех человек?
А вас то сколько было, видимо страдали численным колличеством, даже куда без овна, вы его даже позвали, призрака))
sunrise77777
22.07.2012, 19:40
Морай-Судный день))
Поржал))))
Начиная с 9-й минуты видео)))
Я фактически в одиночку отправлял вас на респ.
Эпик был когда вы всех вынесли и 6 ром(подчеркиваю) не могли раздамажить меня)))
Однозначно судный день)))))))))))
anakonda23100
22.07.2012, 21:36
по чём щас в 99 за накидками водят?)
20 же
Терциуса не вас нет, ей Богу)
Флудь, ну чу у твоих друзей с пингом и компами, фуфу вылетать на крабстве)
фуфу крабить с Вансами всякими, пойду скажу ^_^
LenaSnegyr
22.07.2012, 23:18
Морай-Судный день))
Видео супер!Правда до конца смотреть не охото было:качество дерьмо,большую часть времени автор просто висит,даже когда его пати бьют,ну и героически по ассисту пару раз убил пристку!Да точно есть чем гордится-тру нагибатель :)
ssvetlana11
23.07.2012, 10:12
Морай-Судный день))
повеселило описание видео на YouTube
"[RED],~Empire~,~XXX~ vs [WTF]
В конце когда вафелов не выпустили из писа побить мобов у светоча началась истерика.
PS: за долгую живучесть ему было присвоено звание зАслуженного мАстера спОрта пО жрАтью имУнок."
Ну да, герои представителями 3-х кланов разложить 4-х интовиков ВТФ причем из этих 4-х интовиков только Светочь сильный перс, а остальные средненькие ничем не выдающиеся персонажи.
К вашему сведению имунки это часть игрового процесса и вовремя съеденная имунка является не позором, а доказательством мастерства. У вас дорогой оператор я на панели даже имунок не обнаружила да и хилится танк банками вылетая из ПИСа на замесе с половиной хп)
О да и кульминация всего это куча трупов в вашей пати от 3-х персонажей ВТФ и злотоые слова лука Марына в ГЧ "ладно я по еже полетел вас тут и так стадо на 3-х ВТФ"
А по поводу историки Светоча я бы тоже рыдала от смеха будучи на их месте)
Спасибо за поднятое настроение, действительно судный день только вот для кого???
sunrise77777
23.07.2012, 10:28
Истерика и правда началась в эпик момент когда наши были в писе а я кушал все по откату)))
Два или 3 раза не успевали снять с меня буквально 100-200 хп и откатывалась хира.
Ну надо как то выживать,вот и ем иммунки,хотя не всегда спасает.
Но смех был не злой,реально хорошо побились,по крайней мере я получил кучу удовольствия))
Там под конец в чате немного срача было,но быстро закончилось и все разошлись по своим делам.
И ребят,не нужно таких коментариев по поводу "не выпустили бить мобов"
Ну как минимум глупо выглядит.
Никому из нас троих мобы были не нужны.Все давно набито было.
Ну у меня так 100%.
220V_and_FAQ
23.07.2012, 11:31
Вы такие смешные.)
Как бы там кроме Марыны вроде все нупики в пати по сравнению с Светочом по шмоту.
Было бы у меня копьё +12 8R и фулл нирвана +9-10 круг с лагерями и безбрежками, я бы светоча соло из писа не выпускал :D
Ну да, герои представителями 3-х кланов разложить 4-х интовиков ВТФ причем из этих 4-х
Не можете собрать больше чем 4 человека ваши проблемы. Когда реды бились с вами, но при этом асистили команчи и эксодусы это норм. Сами накидали варов, терь ноете, что много кланов, а не 1 против вас!11
из этих 4-х интовиков только Светочь сильный перс, а остальные средненькие ничем не выдающиеся персонажи.
+9 нирвана 2 грейда +7-+8 круг это так ни о чём персы. спасибо поржал.
220V_and_FAQ
23.07.2012, 12:51
Фу-фу начал вафлям против меня потакать на офф форуме :D
prima123
23.07.2012, 13:32
Эпичные баталии тут у вас.
Gandzubas
23.07.2012, 13:45
Про обе противостоящих стороны могу лишь сказать одно - в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают =)
torpedo96
23.07.2012, 13:50
Всем привет старички альтаира, как поживаете?
Может кто скинуть нынешнюю куклу <<<МАГ>>>
220V_and_FAQ
23.07.2012, 14:06
Я чмырю невежественность и необразованность, и пофиг под какими знамёнами она находится :rolleyes:
И при чём тут я?
Про обе противостоящих стороны могу лишь сказать одно - в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают =)
Это одно. Другое лицимерие у вафлей.)
Тут писали что вот на их бедненьких 4 интовиков с лучшим намного шмотом собрали немного больше народу, а сами сегодня 7 слили нас 4рых, потом 2 ушло, а у нас прибавился 1 : стало 5 на 5. Летали все на респ, ну кроме меня, в итоге вафельки таки в писе оказались надолго. И эти трунагибаторы позвали асаи и других точенных товарищей) при том около 6 штук.)
Всем привет старички альтаира, как поживаете?
Может кто скинуть нынешнюю куклу <<<МАГ>>>
Кольцо 9 ранг. Пуха 8 ранг апгрейд. Шмот местами +11, +12, +0. Много пения.
Думаю вместо куклы сойдёт)
torpedo96
23.07.2012, 14:09
Катсу спасибо) Просто в клане спорим, может ли син с кругом +8-9 и пушкой +11 унести мага)
220V_and_FAQ
23.07.2012, 14:17
Может. Кто нападёт тот и сольёт)
torpedo96
23.07.2012, 14:21
А мне кажется что не сможет, МАГ имунку 6с и все син уйдет
220V_and_FAQ
23.07.2012, 14:39
Син под антистаном нападает и сразу ест имунку)
Всяко бывает)
Но с пушкой +11 под 2 ци из инвиза под кличем и яростью, иногда ничего не успеваешь тыкнуть)
П.С. Если нападать без стана)
Если в фулпении, то должен вроде за хэдхант убить.
А Кацу нупас.
После введения морайских скилов автошот против магов не актуален)
TEPM34rus
23.07.2012, 14:47
Актуален, только теперь сложнее. Да и заваншотить можно, если есть режики с берсом.
Gandzubas
23.07.2012, 15:55
Как давно Вошка в Рэде? че это вдруг? кто ещё туда пошёл?
220V_and_FAQ
23.07.2012, 16:01
После введения морайских скилов автошот против магов не актуален)
Когда маг бьёт скиллом - прыжок не работает. Как скилл закончилась анимация - прыжок сработал. Да и имунка не кушается, когда скилл юзается.) Автоатака идёт склеенкой.
Учитывая эти факты - убить можно.
Как давно Вошка в Рэде? че это вдруг? кто ещё туда пошёл?
2 недели или месяц. Ещё Инуками и утена. ЖОРИК.
Gandzubas
23.07.2012, 16:03
2 недели или месяц. Ещё Инуками и утена. ЖОРИК.
Ради фана или чёт не поделили?
220V_and_FAQ
23.07.2012, 16:23
Ага, ради фана и баланса. Смешно же)
prima123
23.07.2012, 16:58
Вошка, Инук, Утёна и Жора в Рэдах? Чем упоролись, если не секрет?
Инук капитан. Разряяяяяд!
Это одно. Другое лицимерие у вафлей.)
Тут писали что вот на их бедненьких 4 интовиков с лучшим намного шмотом собрали немного больше народу, а сами сегодня 7 слили нас 4рых, потом 2 ушло, а у нас прибавился 1 : стало 5 на 5. Летали все на респ, ну кроме меня, в итоге вафельки таки в писе оказались надолго. И эти трунагибаторы позвали асаи и других точенных товарищей) при том около 6 штук.)
Дурака из себя не строй. Тут сказано об слишком громком описании и названии видио, где на самом деле нет ничего толкового. Ты же опять, чуть ли не в истерике бьешься, пытаясь доказать ВТФу что они тут ноют. ВТФ всего лишь поржали над описанием видио, не более того. И Да, Видосы дъябло имеют куда как более веское право называться "судным днем", нежели это УГ. Автору реально, лучше ГвГшки фрапсить.
Еще и Linsan, который, кстати, тоже капитан. Разряяяяд! (с)
220V_and_FAQ
23.07.2012, 18:54
Ты же опять, чуть ли не в истерике бьешься, пытаясь доказать ВТФу что они тут ноют. .
Посмеяться одно, а писать очень длинные посты другое, о том что какие все плохие, одни мы хорошие няки,как-то держимся)
Дурака из себя не строй.
Катцу ничего из себя не строит.Катцу это Катцу. НедоРЕД, нетоВТФ, классическая небесная тушка.
prima123
23.07.2012, 19:20
Разряяяяяд!
Мы его теряем.
Мы его теряем.
10 чудиков внутривенно.
Laksar, изыди, недонагибатор, ты скучный :(
Посоны, а что за фарм в инте такой, в 2 мистика, залечите нубу %)
Кацу с Макарошкой развлекаются.
Гоу в два мага, борись с системой!1!1
Не, ну я понимаю было бы у обоих по +12, но плин, Морошка со своей +5, и Кацу хрен знает с чем)
В другом профит, жопой чую.
Плин, ну вот на прошлой неделе +5 было жэ.)
Клубничка нагибает.
Из втф персонажи уходят в клубничку, ради фана
К слову, Linsan не капитан вовсе, а майор. Тащемта, вызывайте доктора Дефа, ибо поцыэнт не выживет, ящитаю.)
nekopups
23.07.2012, 21:17
ух. скок нафлудякали^^
жду, когда линсанычу выдадут мастера, ну или маршала хотя бы, майор ваще ниачем, нуhttp://www.laymark.com/l/m/m054.gif
LenaSnegyr
23.07.2012, 21:37
Посоны, а что за фарм в инте такой, в 2 мистика, залечите нубу %)
В 2 миста при норм пати, можно ходить без приста.Больше ДД- быстрее проход
220V_and_FAQ
23.07.2012, 21:50
Не, ну я понимаю было бы у обоих по +12, но плин, Морошка со своей +5, и Кацу хрен знает с чем)
Я с +8 бездушкой)
Но у Кацу в инте пет дамажит как у +10 :D
П.С. Скоро пронирваню, так вообще буду тру дд!1
Профит, в том что дохода в 2.5 раза больше, а время затрачено как хорошей патей с доооолгим сбором.
В 2 миста при норм пати, можно ходить без приста.Больше ДД- быстрее проход
Мы ходим ТОЛЬКО 2 мистика в пати.
Катцу ничего из себя не строит.Катцу это Катцу. НедоРЕД, нетоВТФ, классическая небесная тушка.
Пошёл писать заявку в втф =( и вообще парень ничего не пиши. А то над тобой не только я смеяться буду, но и даже мои недоброжелатели над твоей убогостью.
ух. скок нафлудякали^^
жду, когда линсанычу выдадут мастера, ну или маршала хотя бы, майор ваще ниачем, нуhttp://www.laymark.com/l/m/m054.gif
Ну тамбовски же маршалом Паша сделал.)
220V_and_FAQ
23.07.2012, 21:58
Разряд! (с)
Пошёл писать заявку в втф =( и вообще парень ничего не пиши. А то над тобой не только я смеяться буду, но и даже мои недоброжелатели над твоей убогостью.
Как там..а пейте меморин-) Заявку в ВТФ ты уже писал (отказ был, насколько я помню, с формулировкой -троль), как и пару раз в РЕД, на третий раз вроде пролез. Поэтому и пишу. что недо то и недо это. Только ради бога пруфов не требуй, увы, доступа к архиву РЕДа точно нет-)
А мисты такие классные, оказывается.=))) Буду качать, бу.
220V_and_FAQ
23.07.2012, 22:37
Уже тыщу пяцот раз писал , что заявку писал в втф поспорив с другом, я утверждал, что меня не возьмут либо по шмоту, либо потому что гумка и т.д. меня не любят или из-за офф-форума. Ну и я оказался как всегда прав.) Я упрямый из-за доказательства своей правоты могу многое.
ВТФ я никогда не асистил, не помогал. Редам я всегда рад помочь слить втф.
Какая разница с какой заявки я туда попал.) Захочу подам ещё. Реды для меня хороший клан и заслуживает того, что бы бороться за него, а не сдаваться после первого отказа
Ну годков в 16-17 вполне нормально объяснять виляние хвостом от топа к топу спором с другом.
220V_and_FAQ
23.07.2012, 22:43
Думай, что хочешь) К втф я не хотел и ни хочу.
Да я о тебе вообще не думаю-) Просто забавно наблюдать, когда половина крикунов в мир или на форуме активно пытались приобщиться к проклятому ВТФ, а получив отлуп резко осознают всю несправедливость ситуации на серве.
220V_and_FAQ
23.07.2012, 22:50
Я писал где-то на форуме или в мир лав гумка, втф нагните редов? Я максимум писал грац втф с победой. И всё.
Ну годков в 16-17 вполне нормально объяснять виляние хвостом от топа к топу спором с другом.
При чем тут 16-17 лет? Идиотом, извини, можно и в 40 быть. Возраст - не показатель ума.
Идиотом да, а чрезмерная наивность присуща больше подросткам
HunterNiger1
23.07.2012, 23:17
да уж реды разочаровали, напринимали всякую вафлятину типо инуками, да ещё и кепом его сделали) тьфу блин)
don-mafia
24.07.2012, 00:14
Мудрость приходит со старостью , но бывает старость приходит и одна... (с)
TEPM34rus
24.07.2012, 01:23
Мудрость, как импотенция - приходит с годами (с)
Философы...Обозначили путь от наивного подростка до старого мудрого импотента?
220V_and_FAQ
24.07.2012, 09:21
Завязывайте с этим )
Makaroshka666
24.07.2012, 11:37
тиха,теперь у меня +8 ^_^
Боже,меня тут упоминают а я вся в крабстве даж про форум забыла =_=
220V_and_FAQ
24.07.2012, 12:04
тиха,теперь у меня +8 ^_^
Боже,меня тут упоминают а я вся в крабстве даж про форум забыла =_=
Ни чу, ща будем крабить мне на пуху :D
kasuymii
25.07.2012, 14:39
Что-то скучно тут. Добавим огоньку. За последнее время на ивенте Тигры-Небожители Альянс значительно потеснили WTF, не давая им фармить. Цитаты от guMka и Со:
«Как не странно снова поднимается тема по данному ивенту, хотя уже все много-много (!!!) объяснялось, и не только касаемо этого ивента.
Беспокоит именно поведение некоторых соклан, которые такое чувство играют в другом клане и в другую игру.
Уже не однократно поднимался вопрос касаемо Ивентов и Офицеров. Если вам говорят Офицеры, что нужно идти на ЗАМЕС, то нужно идти на ЗАМЕС, а не крабить мобов ради несчастных 1-5кк. И абсолютно не важно кто вам из Офицеров говорит это, подобные указания должны исполнятся абсолютно всеми.
Эта тема является предупреждением для тех, кто этого до сих пор не понял. В дальнейшем, спрашивать никто ничего не будет!
Проигнорировали замес? Штраф - 5кк. И не кому не советую прятаться на своих твинках, все равно узнаем, и в таком случае, Штраф будет 10кк.
П.С. Данная тема не обсуждается вообще.»
guMka
«Думаю озвучить мнение многих по поводу ивента в понедельник. Раньше было всё просто и логично: люди делились на 2 группы: боевой отряд, приходящий целенаправленно на замес и слив врагов и крабо-группа, занимающая топ позиции ивента и выносящая с него алмазки, 9 камни, луна-би** и прочие вкусности. Да, это способ выделить наш клан в ПВЕ жизни сервера, как вчера было саркастически подмечено Кешей. А это плохо? Да, это способ заработать копеечку на улучшение шмота, точки и камней персонажей топ ги. Это плохо? Требование к экипировке растут, враги одеваются. А мы давайте оставаться такими как мы есть? Да еще и отдавать топ места ивента и вкусности с него другим, в том числе и вар кланам, ведь всех поймать и слить невозможно. В общем, мне не понятны изменения позиций офицеров клана к данному ивенту, и уверен, не мне одному.
Есть еще нюансы. Все мы помним к чему привели попытки перековки клана Ветер в казарму. К нарастанию недовольства и дальнейшему развалу, расколу клана. Недовольных тупо кикали, часть уходила сами. В итоге боевая дееспособность клана была подорвана амбициями и недальновидностью офицеров. НО ДАЖЕ В ВЕТРЕ не было такого марразма, как слив соклан, не идущих на замес, а выполняющих денежный ивент. Так что уважаемые офицеры, в частности Кеша и Торя, вы вчера отожгли по-полной. Так держать. Вам Рэды не приплачивают за неадекватство?
В общем, предлагаю пересмотреть ультиматум офицеров клану по поводу ивента в понедельник. Если я такой один идиот, просто проигнорируйте мой пост, я стерплю. А если меня поддержат, может стоит прислушаться?
Peace
Прочитал тему мастера по поводу ивента. Всё верно, приказы есть приказы. Просто есть мнение их пересмотреть.
P.S. Порадовало - И не надо прятаться в реале за плачущими детьми, работой, пьянкой и другими делами. Всё равно всех найдут и расстреляют.»
MaPTuHu
«MaPTuHu, почему-то когда в прошлый понедельник такой приказ исходил от Димы ты такой темы не создавал ))) Хотя вас же с Дзантой не было =)
Дзанта спокойненько фармила эвент, когда весь клан противостоял врагам и потом прикинулась дурочкой, "ой я не знала", что весь клан идет на замес. Самим не смешно? И кто еще дает взятки редам, чтобы их на этом эвенте не лили, еще вопрос )))
Неужели вы думаете, что если каждый разбредется по городам, то враги собрав 3 пати дадут кому-то крабить? =) Или вас устроит вариант, " я зашкерюся там, где меня может быть никто не найдет, пусть сливают наших как мясо по одному пока я накраблю себе 100500 печатей небожителей"?=)
Кстати, НИ ОДНОГО реда я в рейтинге на небожителях не заметила почему-то. Аааа, им же не надо одеваться, я совсем забыла.
Может вы и на ГВГ не собираетесь идти, а будете крабить шмот для противостояния врагам?
П.с. мне тоже нравилось покрабить этот эвент. Но реалии таковы, что теперь про это можно забыть. Ну какое-то время точно.»
Toria
nekopups
25.07.2012, 15:25
http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheypig_barbara/P2007111614354530.gif
ах да. Клубничка всех нагнетhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-119.gif
всем лучи любви http://www.cute-factor.com/images/smilies/heyheypig_barbara/P2006122214553857.gif
Призываю в тему Локки с криками про крабов
tatarski
25.07.2012, 16:13
http://emo.s2u.vn/Bomb/emo.s2u.vn_008.gif
Gandzubas
25.07.2012, 16:16
ВТФам не дают крабить небожителей, ахутунг!
220V_and_FAQ
25.07.2012, 17:07
Что-то скучно тут. Добавим огоньку. За последнее время на ивенте Тигры-Небожители Альянс значительно потеснили WTF, не давая им фармить. Цитаты от guMka и Со:
Лол (10)
Ждём Гумку с его рассказами, как не хорошо закрытые разделы читать и постить =)
kasuymii
25.07.2012, 17:26
Лол (10)
Ждём Гумку с его рассказами, как не хорошо закрытые разделы читать и постить =)
Доступ на форум WTF мало для кого проблема уже давно) А так хоть тема оживет ненадолго. Ну и guMka вряд-ли скажет что-то новое...
Бедняжечки )))
У нас на форуме интересней, чем тут, да? http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_35cool.gif
220V_and_FAQ
25.07.2012, 17:53
Доступ на форум WTF мало для кого проблема уже давно) А так хоть тема оживет ненадолго. Ну и guMka вряд-ли скажет что-то новое...
Дайте мне акк форумный с доступом.) Посижу на досуге, почитаю)
nekopups
25.07.2012, 18:04
радует, что наши пусечки, которые читаю остальные форумы кланов, такой фигней не занимаются^^ таки панды няшные няшечки ^_^
Альянс начал говорить про Небожителей после того как на протяжении 3 ивентов там всасывают по полной? Последний ивент уже совсем пошли крабить мобов, но не тут то было) мы то не пошли крабить) и прихлопнули как котят.
220V_and_FAQ
25.07.2012, 18:26
всасывают по полной
О да, детка .
Отшлёпай нас всех =(
А как котят прихлопывают?
220V_and_FAQ
25.07.2012, 18:39
И топят хD
Бедная моя неокрепшая детская психика :(
220V_and_FAQ
25.07.2012, 18:45
Тебе же говорили : не играй в эту игру. а тем более на таком жестоком сервере ,как альтаир!
220V_and_FAQ
25.07.2012, 18:57
Да мне пофиг, займи на восприки хD
Дима, а видео с гвг будет за прошлую неделю?
Дима, а видео с гвг будет за прошлую неделю?
Где нас было 40-45 человек?) Нет, не будет, не на что там смотреть.
всё логично,а когда сносится за 1 атаку есть на что смотреть
всё логично,а когда сносится за 1 атаку есть на что смотреть
Если бы не ремесло, то не выклыдвал бы.
Если бы не ремесло, то не выклыдвал бы.
конечно,надо же было реабилитироваться в глазах серва,показать,что вы папки и на ремесле нам просто повезло