Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Gandzubas
23.08.2012, 09:11
Ого, что я слышу, втф жалуются, что им мешают крабить, какой ужас.
megoiceman
23.08.2012, 10:01
Мешать можно по разному, но всегда думал, что лутотырство на гтз это уже слишком....
Fonarwik1234
23.08.2012, 10:45
Я, цука, голоден!!11
Просто для вышеуказанного действия в любой ги существуют люди с определенным складом "ума" и "характера", и обычно они в топ ги занимали рядовые позиции. Негоже руководству марать руки в г...не. Если Вы так не считаете, это Ваше право.
Всего лишь тремя предложениями, взял и опустил всех простых мемберов своей "ТОП ГЫ" в том числе и себя.
TripleStripe
23.08.2012, 10:58
Фаталь, да как ты могла так поступить?!!!111расрас *негодующе шевелит усами
охтыжбохмой, Фонарщик еще живой)
Fonarwik1234
23.08.2012, 11:14
охтыжбохмой, Фонарщик еще живой)
Не дождетесь)
Кто там про Терагонис спрашивал - насколько мне известно он сейчас в руках некой пары Levi's и Sterlyad =)
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/125b834bf01c3f7c6447cb404a46fdc8.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=125b834bf01c3f7c6447cb404a46fdc8)
Если онлайн недостаточен для передамаживания или привода иммунок, то и такой способ борьбы подойдёт. Причём, градация морали по должности, занимаемой игроком в клане - вообще нелепа и смешна.
Кстате, нытьё мемберов топ-клана о краже звёзд на ГТЗ - то ли эпикфейл, то ли просто уг.
Деревню полночной тоски ввели уже?
:D
А можно еще синекожим порхать рядом с замесом и тырить дроп...это если онлайн недостаточен-)
DarkAles
24.08.2012, 07:36
А можно еще синекожим порхать рядом с замесом и тырить дроп...это если онлайн недостаточен-)
какой замес, стиляги из писа не выходят если в ближайших локах есть втф - ибо "нидадим втф фана !!11расрас"
Это кто такой умный анонимус? Пвпшник крутой? ник в студию
аналогично к тебе
ты кто?
789098mk
24.08.2012, 14:36
Кто там про Терагонис спрашивал - насколько мне известно он сейчас в руках некой пары Levi's и Sterlyad =)
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/08/125b834bf01c3f7c6447cb404a46fdc8.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=125b834bf01c3f7c6447cb404a46fdc8)
Ну, Стерлядь там ещё года два назад Маршалом был - была...
Наверное с самого момента реинкарнации клана.
Ну, Стерлядь там ещё года два назад Маршалом был - была...
Наверное с самого момента реинкарнации клана.
Угу, в паре со своим реальным мужем, который и есть Levi's. Правда он сейчас не луком играет, а сином, а жена - шаманом, а не пристом.
Это кто такой умный анонимус? Пвпшник крутой? ник в студию
Уж чья бы корова мычала, а твоя ну уж точно бы помолчала :)
Кто? Кто дуэль? Какой? Со мной давай дуэль я вам все объясню!
Gandzubas
24.08.2012, 20:14
Что-то копирасты разбоянились, видать к дождю )
Мужицкий дождь
Japan789
25.08.2012, 01:20
как раз под ливень попал сёдня,видать сглазили
за что Втф занесли Гошу в кос ?
Гошу это явно шокировало, судя по реакции в мир...
скандалы интриги расследования...
kindersurprise22
25.08.2012, 16:00
за что Втф занесли Гошу в кос ?
Гошу это явно шокировало, судя по реакции в мир...
скандалы интриги расследования...
по их словам я негодяй, который неполиткорректно высказывается в их адрес: выставляя их не в лучшем свете.
я знал что будет в конце, когда начал уличать Алехндро, Аширу и самого Кешу(к нему мы вернемся потом) в нарушении устава клана. В необоснованом сливе 3раза от Алехандро и 2 раза от Аширы и оскорблении в мир чат.
т.к. по уставу ВТФ в первую очередь защищают членов своего клана, было проще занести меня в КОС под предлогом неполиткорректности и тем самым как бы замять, то что они нарушили устав. Как вы видели в мир чате ==> Алехандро наказания за нарушения устава не пугают. Можно еще что-нибудь написать, да и так все понятно. Многое, что они писали в мир чате, можно уличить, как подрыв авторитета клана.
А меня позабавил дип Имперцев -) При необоснованном сливе членом ги Эмпайр, он же твинк мембера Реда, в тему приглашается дипломат Реда и решение принимает он же. Империя окончательно лишлась самостоятельных действий или засланные казачки вне юрисдикции главы великого клана и носят таблички над головой с какой то загадочной целью? -) Как то активно обуждалась тема твинков ВТФ в Команчах, но такого новшества вроде не было.
А меня позабавил дип Имперцев -) При необоснованном сливе членом ги Эмпайр, он же твинк мембера Реда, в тему приглашается дипломат Реда и решение принимает он же. Империя окончательно лишлась самостоятельных действий или засланные казачки вне юрисдикции главы великого клана и носят таблички над головой с какой то загадочной целью? -) Как то активно обуждалась тема твинков ВТФ в Команчах, но такого новшества вроде не было.
А кому там рулить, кроме них? Мастер, ровно как и маршал, совершенно нигде не фигурируют, более того, о их существовании лично я узнал впервые на ТВ, с месяц назад. :Ъ
Да это -то понятно, но раз на офе себя ставят, как самостоятельный сильный клан, то поднаготную то свою скрывать надо. А то получается как в театре кукол, каждый Буратино самостоятелен -)
В мастерах вроде IWAN (вроде так) числился
nekopups
26.08.2012, 13:28
эм... 1 команда от Альтаира осталась в турнире или я не туда смотрю О_о
---------------
а все. ни одной T^T
рейтыT^T
---------------
в финале одна Астра что леhttp://wtf-pw.clan.su/sml/20.gif
beerofil
26.08.2012, 15:12
Как дела у Команчей? кто знает народ) говорили Adeux ноуклан видели)
Как дела у Команчей? кто знает народ) говорили Adeux ноуклан видели)
Все в порядке, будьте уверены :Ъ А насчет Adeux - его решение, он так и так из игры уходить собирался)
Это, Бир) Ты последнее ТВ на телефон снимал что-ли?)
beerofil
26.08.2012, 17:16
У меня нормально все) там качество можно выбрать, HD ставь)
какой онлайн у вас был то?
Да не, HD это есессна) Но камера как-то плавает в течение съемки, и краев окна не видно, как будто обрезаны)
Не знаю точно, меня самого не было на этом ТВ, но не больше 40.
220V_and_FAQ
26.08.2012, 18:13
Да не, HD это есессна) Но камера как-то плавает в течение съемки, и краев окна не видно, как будто обрезаны)
Эффект такой хD А может и правда на камеру снято :spy:
Все в порядке, будьте уверены :Ъ
Хехе, заметно :D То-то старички уходят один за другим)
Где ты старичков-то увидел?
ла*
Уже их нету :Р
nekopups
26.08.2012, 21:03
а нигде не писали, когда бои в китае будут?
Alexzandra
26.08.2012, 21:52
Для меня старички команчей это Блудз, Анблейзер, Романыч, Обманка, Илька, Эреб, Леп, Друлец, Окс, Конс...
А я так, на бафе стояла))))
Alexzandra
27.08.2012, 04:27
Ну а что может сделать друля 40+ в режиме стоп кадр на тв? Шипы и Чи пока БД не переместятся в наш замок. А потом только кричать - "Да блин, у меня все зависло" )))
для каждого времени свои "старички")
Drakeman
27.08.2012, 18:57
Грац Редов с их подарком мастеру)) Просьба Лаксара и Ко не троллить невинный пост, я прекрасно понимаю, что на этой неделе ГМ скорее всего уйдет обратно... то, что на Альте не существует гильдии способной 1х1 дефить 6/8 кат и ежу понятно, но результата это неизменит, вопрос лишь в том, сколько времени дефа выжимается каждой стороной.
"троллить" я предпочитаю представителей кланов прилипал -) А сильного противника глупо не уважать, так что грац РЕДов.
представителей кланов прилипал -)
Эта хто? (10 недоумевающих прилипал)
220V_and_FAQ
27.08.2012, 21:23
Эта все вар кланы втф.
Ванс нупь, до сих пор в ро на клан сайте?)
Задать вопрос и самому же ответить на него, и тебя грац-)
220V_and_FAQ
27.08.2012, 21:43
Я уже вансом успел стать . . . или ванс мною.
Как мило.
Кацу, ваши реплики как всегда следуют одна за другой и окно не успело обновится-)
ЗЫ: Имперцы молодцы-) Блочить доступ, чтоб не палили мизер из доступного на сайте это сильный ход
220V_and_FAQ
27.08.2012, 22:59
После моего поста часто следом идёт твой, братюня.
Drakeman
28.08.2012, 09:58
Мда.. и это всё, что вы за десяток часов понаписывали?.. Лан, ждем 1 сентября, если школоло флуда не прибавит будем расшевеливать форум, а то совсем уныло у вас тут.
beerofil
28.08.2012, 10:02
"троллить" я предпочитаю представителей кланов прилипал -) А сильного противника глупо не уважать, так что грац РЕДов.
Лаксар - это кто то из молодых Втф?
Эта все вар кланы втф.
Ванс нупь, до сих пор в ро на клан сайте?)
Да, и мне норм)
Я уже вансом успел стать . . . или ванс мною.
Как мило.
Может не надо?:(
Задать вопрос и самому же ответить на него, и тебя грац-)
Господин доминатор, позволь прилипалам задать тебе один вопрос.
Когда будет не так скучно.
Соответствует форумному. Иногда.
А консенсус бросил играть чтоле??
beerofil, аха, очень молодых.
Ванс, доминатор? Не, не слышал
220V_and_FAQ
28.08.2012, 11:26
О , Нерекон в втф. Я бы на месте втф сразу бы брал, а не пока стала ситуация хуже и у хорошего бойца стал достойный шмот х)
Ванс, доминатор? Не, не слышал
Обращения. Не не слышал.
redistrojox78
28.08.2012, 14:21
втф щас всасывают?
Хочешь присоединиться?
Все желающие в кадр не поместятся
220V_and_FAQ
28.08.2012, 20:05
Все желающие в кадр не поместятся
=(
П.с. объясните мне почему на масс замесах меня либо бьют все либо только лаксар? Я конечно понимаю его любовь ко мне, но не знал что у луков первая цель под слив это кон вары :D
Лить сина, миста? нет! Лей Кацу!
Твой чсв был на полэкрана, трудно было не попасть-) А если серьезно..Масс замес какой? В морае сегодня далеко не масс замес был и ты в таргете появлялся далеко не первым. Помимо сина в инвизе, миста где-то и Кацу, были еще ХХХ и Эмпайры, по крайней мере танк и дру, да и вертопрах порхал рядом-) Так что целей помимо Кацу хватало-)
220V_and_FAQ
28.08.2012, 21:28
Но при этом бил меня. Танк был в афке и в писе х) Дру с команчами фанилась.
Твой чсв был на полэкрана, трудно было не попасть-)
Давно употребляете?
Значит твой масс замес это я, син, мист и ты из 7ская. А бил я тебя видимо по той причине, что сина не видел в инвизе, мист бы немного далековато, а ты пер вперед (вар- станер, наносящий 500 по луку это какой-то новый билд?). И все я, участвовавшие в масс замесе, хотели тупо сделать морайский квест-) А о наличии чсв у тебя говорит твой пост об эпичном замесе с Великим таргетом Кацу, так понятнее?
220V_and_FAQ
28.08.2012, 22:06
Значит твой масс замес это я, син, мист и ты из 7ская. А бил я тебя видимо по той причине, что сина не видел в инвизе, мист бы немного далековато, а ты пер вперед (вар- станер, наносящий 500 по луку это какой-то новый билд?). И все я, участвовавшие в масс замесе, хотели тупо сделать морайский квест-) А о наличии чсв у тебя говорит твой пост об эпичном замесе с Великим таргетом Кацу, так понятнее?
Масс замес был альянс против команчей и втф.ты не один был из вафлей:вар какойто,рембо стражем,носорог варом. И все ислючительно били меня.Юзать антистан и прорыватся к более дамажным и не живучим таргетом?не нафиг, лучше слить Кацу.
Квест из моей пати не кому не нужен был.
Для меня вар как класс может выполнять 3 функции, я же выполняю самую редкую и в ней нет нагиба
Хочешь дамага? могу выбивать 'красивые цифры' мистом ^^
Так, стоп. Ты что-то отклоняешься от легенды. Запомни: мы крабим, вы поднимаете пвп активность, не наоборот!
220V_and_FAQ
28.08.2012, 22:12
Так, стоп. Ты что-то отклоняешься от легенды. Запомни: мы крабим, вы поднимаете пвп активность, не наоборот!
Ты мне инт сегодня не открыл! поэтому за 2 захода только 5кк вынес :(
Ты мне инт сегодня не открыл! поэтому за 2 захода только 5кк вынес :(
Ну и лах. (10 нубокацу)
Масс замес был АЛЬЯНС против команчей и втф.ты не один был из вафлей:вар какойто,рембо стражем,носорог варом (жуткое количество втф, а команчи просто стаями летали). И все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО били меня.
Для МЕНЯ вар как класс может выполнять 3 функции, я же выполняю самую редкую и в ней нет нагиба
без комментариев
Огласите весь список, пожалуйста.
Сей информацией не владею)
Лаксар, ну не проходи мимо, ну сагрись :D
Масс пвп тоже третий глаз Кацу увидел. Хотя можно признать за масс пвп лук вс син,вар, мист. Массовость может и появилась, когда меня жена с детьми в реал выдернули-)
Вы уж определитесь, то ли "Все желающие в кадр не поместятся", то ли "Сей информацией не владею" :tfm:
А разницу между фактом наличия желающих и называния этих желающих поименно не ощущаете? :)
220V_and_FAQ
29.08.2012, 09:28
без комментариев
Изменять в цитате чужие посты это модно? или тебе нечего сказать и ты слился?) Может ещё на орфографию мою покидаешься х)
Масс пвп тоже третий глаз Кацу увидел. Хотя можно признать за масс пвп лук вс син,вар, мист. Массовость может и появилась, когда меня жена с детьми в реал выдернули-)
Не это было пвп 1 на 1, когда в моём логе дамага был твой ник и имя мага, а моих сокланов, которое лв с команчами лили команчей. Не это 1 на 1. Там ещё через минуту ещё пару втф,а команчей попинывали редов. Ты прав. Это 1 на 1.
А я то думал, что задача вара на масспвп - стан :(
А что я по-твоему делаю?)
don-mafia
29.08.2012, 09:56
Кроме Вас 3 на форуме никого не осталось?
220V_and_FAQ
29.08.2012, 09:59
4-рёх, маф х)
Зайдем с другой стороны) Что вы подразумеваете под "огласите весь список, пожалуйста"? В моем понимании - перечисление объектов находящихся в неком списке, а теперь внимание вопрос: как перечислить объекты, не называя их?) Ох уж эти сказочники :D
220V_and_FAQ
29.08.2012, 12:52
То ли стан триедин, то ли к пвп даблкрабинг присоединился :D
Я это уже писал,но вот 3 функции вара:
1)Контроль.
2)Скиловой дамаг, обычно аое.
3)Аспд дамаг.
В контроль входит больше, чем станить.
Можно выполнять одну функцию, а можно несколько.
Так вот Лаксару не нравится, что мой билд сделан под 1ую функцию, и по нему не летят 4-5 значные цифры, ты же мне доказываешь , что я должен станит. Вы бы определились. . .
Drakeman
29.08.2012, 13:44
Конечно на форуме никого, Локи пальчиком устрашающе помахал и все сидят тихо не мяукая, а что, вдруг выгонят и всё, кормушка прикрылась, всё пропало.. всё пропало.. Сам слов двух связать не может в письменном виде, а другим писать запрещает, хорошее руководство у ГОП-1, ВТФ-ы.. такие ВТФ-ы...
Кацу, мне все нравится, успокойся.
Расскажи, если не трудно, в чем отличие билда от функции в масс замесе и в чем принципиальное отличие твоего билда от наиболее распространенных.
Нет, ну почему. Лаксар же пишет. Бред, но пишет :(
220V_and_FAQ
29.08.2012, 16:59
В живучести, не?
ALKADA1969
30.08.2012, 01:55
Клан Стиляги , поздравляет Фатальку Евгеньевну с Днём Рождения! Женька , удачи тебе во всём.
P.S. Хде конкурсы от Фаталь?) Пора бы уже что- то новенькое замутить)
don-mafia
30.08.2012, 17:59
4-рёх, маф х)
не маф с концами ушёл в дьяблу ^_^
220V_and_FAQ
30.08.2012, 20:43
не маф с концами ушёл в дьяблу ^_^
Не ты, нупас х)
Следует уточнять по каким параметрам необходимо производить перечисление :D
В Вашем случае все равно имеет место быть называние. 15 девочек это так и будут 5 Лен 3 Кати и. т. д., ведь так?) В таком случае, дабы убрать сию неточность проще сказать: 15, 12 :D
Логика интересная, хоть и спорная.
Alexzandra
01.09.2012, 08:36
Жень, а моя логика какая, по твоей классификации?)))
Все нуби, а Ванс пун, краб и рак!1
Как дела, бандиты? Давненько я тут не был )
Чтоп тебя в РО отправили.
Вот так вот с порога, да? :(
Клубничка 4-евер.
Потому что нефиг всяких Кацу на сходочки приглашать, мы с твоим мужем ревнуем :D
Клубничка 4-евер.
BuLletpr00fF
02.09.2012, 15:45
Как сервер?ВТФ еще угнетает своим присутствием слабых и ни в чем не повинных плебеев?
Эй, между прочим, в нашем союзе, жена - это он! :(
И ваще, го-го в Новосиб.=) Осенью.)
220V_and_FAQ
02.09.2012, 16:38
А кто у тебя муж-жена?
Эй, между прочим, в нашем союзе, жена - это он! :(
И ваще, го-го в Новосиб.=) Осенью.)
Давай лучше ты ко мне осенью ;)
Военная тайна)
Зря :D
В задницу иди, зря, плин.)
А к тебе - это куда? :D
Столица)
Я теперь тебя шантажировать буду :D Жду нечеловечку на почту :3
220V_and_FAQ
02.09.2012, 17:08
Ванс, нечеловечка +6 для тебя слишком нагиб пуха. Ходи с бездухом +5. Это твой уровень.
Столица)
Я теперь тебя шантажировать буду :D Жду нечеловечку на почту :3
http://noid.su/fu/no.gif
Энтропия +3 - вот мой уровень :(
Энтропия +3 - вот мой уровень :(
Fuuu. Она же некрасивая.
Fuuu. Она же некрасивая.
А что делать, выбора нет :(
220V_and_FAQ
02.09.2012, 17:17
Энтропия не для тебя. Ты кон вата недамажная с +5 бездухом, запомнил?
220V_and_FAQ
02.09.2012, 17:23
А ты правда хочешь ещё? Или это ты шутишь как Кацу?
Даже не знаю что тебе ответить. Хочу еще шутить как Кацу х)
220V_and_FAQ
02.09.2012, 17:29
Шути, да не зазнавайся. Я ещё Кацу , а не ты.
Спасибо за совет, о наставник.
220V_and_FAQ
02.09.2012, 17:34
Всегда рад тебе помочь.
CraZyYoZH
02.09.2012, 20:01
Форум создан для Вас двоих.
Gandzubas
02.09.2012, 22:17
А чё тут ещё делать? унылое гамно...
От скуки же.
ёпаный стыд, а давно в втф начали принимать бывших "статусов" ?
или как отмылись и побыли в других кланах так теперь белые и пушистые они?)
GothiсBat например...
ДжониБой на очереди?)
ёпаный стыд, а давно в втф начали принимать бывших "статусов" ?
GothiсBat например...
ДжониБой на очереди?)
Да они всех подряд берут теперь
nekopups
04.09.2012, 08:48
скандалы. интриги. расследования.)
форум негодуе, какжи таг, втф принимают бывших статусов и команчей. ай-яй-яй!
скоро, на экранах ваших мониторов, 2 пати с хазарда, которые вернутся в втф, дабы попячить серв)
всем сирца)
Gandzubas
04.09.2012, 13:14
скандалы. интриги. расследования.)
форум негодуе, какжи таг, втф принимают бывших статусов и команчей. ай-яй-яй!
скоро, на экранах ваших мониторов, 2 пати с хазарда, которые вернутся в втф, дабы попячить серв)
всем сирца)
Что я вижу, статусов и команчей в один ряд поставила, обалдеть))
Джонибой, мимо и розелло на очереди, ждём.
Зачем пячить отпяченный серв?:О
Пользуясь случаем, передаю привет mail.ru, который завалил нам кх ивент)
kindersurprise22
04.09.2012, 14:00
Ладно бы первый ивент проходили, но на середине 9го это печаль :(
Всем здрасте. Если были видео с ГвГ, просьба скинуть ссылку в личку. Заранее спасибо.
PS Онсе нупас^^
[QUOTE=ycath;6906691]ёпаный стыд, а давно в втф начали принимать бывших "статусов" ?
GothiсBat например...QUOTE]
Да,да..она еще и в Стилягах была. Позор..Бывшие Стиляги вливаются в ВТФ?
ЗЫ: С чем связан массовоый переход импайров в 7 скакй? Империя трещит по швам или какая иная причина?-)
PS Онсе нупас^^
Будешь ники коверкать - получишь леща, ЛикеГ =Р
Лаксар, предложи другую тему, эта не интересна и не свежа чуть более, чем полностью :(
да ладно Лаксар меня прекрасно поняли, мне просто интересно, как оно получилось и что она писала: "...бла-бла-бла я изменила отношение к игре...бла-бла-бла втф няшки я была неправа..."
и все сразу : "ой какая она милая и няшная давайте ее примем"
да,наверное именно поэтому ещё и без заявок в втф стали набирать :D
nekopups
05.09.2012, 11:06
не останавливайтесь)
хотя бы 1 пример приведи, кого приняли без заявки) аж интересно) или лишь бы ляпнуть?)
Заявки то есть, но совпадает ли решение по ней с мнением большинства - вот в чем загвоздка)
nekopups
05.09.2012, 12:15
а как по другому? или у вас принимают, если 2 плюса и 100500 минусов?)
По другому - заявка написана и сразу одобрена)
По другому - заявка написана и сразу одобрена)
Примеры приведи, и желательно не тех, кто Был в клане.
TripleStripe
05.09.2012, 12:45
Форумные пресс-аташе ВТФ будут теперь на любую троллоту так агриться?
Примеры приведи, и желательно не тех, кто Был в клане.
В интернете кто-то не прав? :)
nekopups
05.09.2012, 13:49
ой да ладно, кто агрится-то?
прост реально. написать абы что, любой может, а вот подтвердить это фактами)
Правда считаешь, что тебе сейчас кинутся приводить какие-то доводы, вспоминать факты, искать док-ва?)
nekopups
05.09.2012, 15:11
был бы смысл) и так все понятно)
вот интересно самим втф комфортно находится с ней в одном клане ? а ей которая столько помоев лила на них не стыдно находиться среди них? :)
или пофигу наша хата с краю ничего не знаю, что дальше крабо-консты не ведаю?)
Позвольте выразить Вам благодарность за заботу о нашем комфорте. Удачи на просторах ПВ -)
пичалька ничего путного не сказали, нет бы начать обличать и срывать покровы ,открыт тайные замыслы
по переименованию втф в статус ... просто поблагодарили...
куда катится мир...
nekopups
05.09.2012, 20:43
действительно. куда катится мир... ничего путного не сказал, а все туда же. пичалька. чо(
говорят в эти выходные рейты О_о
Позвольте выразить Вам благодарность за заботу о нашем комфорте. Удачи на просторах ПВ -)
Слушай, ты всегда так выборочно отвечаешь? На "поболтать" можно не рассчитывать?
П.С. Флуууудя, ты гдеее?:(
Не провоцируй на рифму в натуре)
П.С. Флуууудя, ты гдеее?
Не провоцируй на рифму в натуре)
Ну с днём Рождения)))
У кого день рождения? :D
upd. - Понял, слоу :(
Gandzubas
06.09.2012, 21:05
рейты будут?
Нет, езжай на дачу
Рожают чем?
Капустой, ну.
Новая сила противостояний! ШОК! Лисички выходят на тропу войны.
CraZyYoZH
09.09.2012, 21:27
На время рейтов, все умерли
Новая сила противостояний! ШОК! Лисички выходят на тропу войны.
эт,а мы с кем воюем?:shuffle:
220V_and_FAQ
10.09.2012, 11:01
Сенсация! Киса кидает в инт нирване и льёт крабов в крысу рядом с лагерем прилива, из которого бегают в нирвану!
Эпик, эпик, эпик!
эт,а мы с кем воюем?:shuffle:
Против Зайчиков и Медведиков, что тут сложного? Скоро в кос попадут Помидорки и Утята.
Сенсация! Киса...кидает...льёт
Он обиделся, за то что я ему вчера ***** дал в Морае, простите меня.
220V_and_FAQ
10.09.2012, 11:29
Угу, ещё и в морае видели как он агрится :D
Официально заявляю, Киса попадает в кос Лисичек, пока не заплатит штраф и не напишет извинения в мир.
220V_and_FAQ
10.09.2012, 11:39
Штраф? накажи его полностью х)
Киса не оскорблял в мир!1!1
don-mafia
10.09.2012, 15:02
Что ?!?!??! Кисо вернулся в игру ?????
чо еще за Лисички?
Опа, смотрите, пацаны, опущенки из Корманчей подтянулись.
Упоротый что-ли? Я по-человечески спросил, во-первых, а во-вторых, - не тебя.
И ваще)
Упоротый что-ли? Я по-человечески спросил, во-первых, а во-вторых, - не тебя.
И ваще)
Я всегда под кайфом, ты не знал?
220V_and_FAQ
10.09.2012, 19:10
Обижайте Ванса, да.
Кацу сегодня унизили, он теперь обиженка :(
220V_and_FAQ
10.09.2012, 19:28
А почему я не в курсе? Кто унизил или когда? Или ты думаешь собрал 100ый скилл терь будешь меня нагибать?) И это меня будет унижать? Хотя да, слиться от тебя унижение. :D
Макс шутит смешнее тебя, не правда ли обидно?
Считай я его не собирал :D
12 сек иммунка + тп в город и ты унижен)
220V_and_FAQ
10.09.2012, 19:34
12 сек иммунка + тп в город и ты унижен)
Таки моя старая подпись подсказала тебе как надо пвпшится х)
220V_and_FAQ
10.09.2012, 19:46
Я рад, что помог тебе
а если ты маг то сможешь сделать все это за 6 секунд :)
Но я, к сожалению, не маг)
Хотя нет, маг, но отвратительный :D
220V_and_FAQ
10.09.2012, 21:36
Ты просто отвратительныи и усё/
Много народу Из Редов ушло в ГВ2?
Makaroshka666
10.09.2012, 23:08
Иду я,значит,на фулочку в магистр.Ну ностальгия замучила.Патька собралась вроде быстро.Ну вар с Команчей,ладно,питаю "любовь" к этому клану,но парнишка вроде веселый,гуй же.
Но тут началась вторая застава....А дальше я просто не в состоянии была выдать ни одного слова в течение оставшихся 7 застав...А варчик-то с придурью оказался...Много у вас таких?
http://savepic.net/3347514.htm
http://savepic.net/661783.gif
Катюх, а у нас оказывается вар Оо
Makaroshka666
10.09.2012, 23:15
Ага,свеженький :D
Makaroshka666
10.09.2012, 23:31
А ты хто?(10 хтохов)
Makaroshka666
10.09.2012, 23:35
С кем вар?
См. свою подпись
Вау..) Какие приветливые Севены..)
Темки новой у вас не вижу, да и на нашем форуме тишина..) Просветите хоть что, как и почему?)
Makaroshka666
10.09.2012, 23:44
Блин,хотела ж заскринить крик Лелика в мир о варе)Уже был замес ваши-наши,ты всё проспал...
Дяденька Сандр,скажи, у вас такие как JampParty на перевоспитание берутся,случайно затёсываются в ряды или так плодятся?
http://savepic.net/663881.gif
А то страшно,знаете ли,за моральное здоровье доблестных индейцев
Makaroshka666
10.09.2012, 23:51
Сандр,специально для тебя,корявенько,но видно вверху чата
http://cs6283.userapi.com/u15792881/docs/cebbadf0d69a/2012-09-10_21-42-50.jpg
by saartop
Отлично, спасибо)
А с JampParty не общался, спрошу при случае.
Вар с команчами? Оо я за свой зад переживаю, а то есть у них там в клане геи-педофилы..:( если менты форумы просмотривают, то кому-то не повезло :D http://savepic.net/3347514.htm
Makaroshka666
11.09.2012, 00:10
А с JampParty не общался, спрошу при случае.
Спроси,скрин ниже от Айрата поможет тебе найти темку для беседы))
ну я как бы это.. на правах рекламы :D
если менты форумы просмотривают, то кому-то не повезло :D http://savepic.net/3347514.htm
Посмотрите на этого дурачка, только в нашем цирке, бесплатно и только сегодня для вас выступают клоуны и медведи на велосипедах.
я тоже так думал, когда увидел скрин, чуть со стула не упал))
Иду я,значит,на фулочку в магистр.Ну ностальгия замучила.Патька собралась вроде быстро.Ну вар с Команчей,ладно,питаю "любовь" к этому клану,но парнишка вроде веселый,гуй же.
Но тут началась вторая застава....А дальше я просто не в состоянии была выдать ни одного слова в течение оставшихся 7 застав...А варчик-то с придурью оказался...Много у вас таких?
http://savepic.net/3347514.htm
http://savepic.net/661783.gif
Я всегда подозревала, что там не всё так просто :fear: :laugh:
http://wtf-pw.clan.su/forum/16-3-1
Вафлежуи сделали мой вечер уже до того, как я вошел в игру.
don-mafia
11.09.2012, 16:36
Что ?!?!??! Кисо вернулся в игру ?????
услышьте меня
nekopups
11.09.2012, 20:50
как тихо на форуме^^
всем любви)
таки что там с Клубничкой? у них есть набор?
Gandzubas
12.09.2012, 02:11
канеш тихо, всё потёрли =(
какой у нас суровый модератор :(
что случилось с сервером? вчера с час афкал на западе меня даже не убили О_О
220V_and_FAQ
12.09.2012, 12:36
Фух, мне только 1 балл дали =)
Stas7878
12.09.2012, 12:45
Сенсация! Киса кидает в инт нирване и льёт крабов в крысу рядом с лагерем прилива, из которого бегают в нирвану!
Эпик, эпик, эпик!
Это все клевета ! Я официальный представитель кисы и смею заявить что он - Честный, добрый, умный, красивый, с тонким чувством юмора (слив под мобом очень забавен) , и заботится об игроках ! Захват лута на 8 кк была спланированная акция, дабы игроки осознали что потеряв эти деньги с похода в нирку их жизнь не изменилось и тем самым показать что деньги то в пв и не нужны вовсе =) А нирвана забирает их время и ничего не дает в реальной жизни. Всем добра !
CraZyYoZH
12.09.2012, 14:39
Это все клевета ! Я официальный представитель кисы и смею заявить что он - Честный, добрый, умный, красивый, с тонким чувством юмора (слив под мобом очень забавен) , и заботится об игроках ! Захват лута на 8 кк была спланированная акция, дабы игроки осознали что потеряв эти деньги с похода в нирку их жизнь не изменилось и тем самым показать что деньги то в пв и не нужны вовсе =) А нирвана забирает их время и ничего не дает в реальной жизни. Всем добра !
Ну раз так, то ладно :D
verity2206
12.09.2012, 14:55
Фух, мне только 1 балл дали =)
Не расслабляйся, Серега и до тебя доберется.))
220V_and_FAQ
12.09.2012, 15:34
Мой флуд бессмертен... почти.. в общем он как активные противостояния на сервере, вроде нету, а есть :o
О_О Настя а ты чего ноуклан?
nekopups
12.09.2012, 19:07
скандалы. интриги. расследования.
Настя и Макс ноу клан, а на форуме только заметили)
ждем продолжения)
пыцы: Терм редиска. не сводил Пупсяшечку на 99. фуващетакимбыть. вот.
так эта, я почти не играю ну :(
verity2206
12.09.2012, 19:43
скандалы. интриги. расследования.
Настя и Макс ноу клан, а на форуме только заметили)
ждем продолжения)
пыцы: Терм редиска. не сводил Пупсяшечку на 99. фуващетакимбыть. вот.
Да Макс уже залип в то время.
Продолжения не будет, я и так уже все сказала по данному поводу.
Всем цвяточкав.
220V_and_FAQ
12.09.2012, 20:50
Единственное, что интересно мне и при этом связано с втф: это почему вар с лисичками???7
Единственное, что интересно мне и при этом связано с втф: это почему вар с лисичками???7
Это Лисички объявили вар, вафлежуи лишь смиренно приняли судьбу.
CraZyYoZH
12.09.2012, 21:58
Эх, а ГТЗ прикольная штука, одни примеры когда сегодня, в "Фантазии" было много редов)
Бедный JLYTCK, тырил звезды у нубовара((
Аж героически пытаясь уводить и нервно тыкая кнопку подобрать, таки 3-4 звезды у нёс, видать твину на сансару собирает, раз он таким делом занимается, вон уже в фул сансаре бегает))
Как всегда всё по-старому...
220V_and_FAQ
13.09.2012, 09:05
Это Лисички объявили вар, вафлежуи лишь смиренно приняли судьбу.
Эх, они по логике должны были развалится от такого вара =(
CraZyYoZH
13.09.2012, 10:50
Ёж меняй прописку :D
Я просто пиарю одного придурка, названием гильдии, вот и всё :)
Эх, они по логике должны были развалится от такого вара =(
А меня почему-то в кос еще добавили :( Я так не играю, это же Лисички всё; либо у Локе\Думки пригорело одно место.
TripleStripe
13.09.2012, 14:05
Файл не скачивается. Катсу, расскажи в кратце, что там?
220V_and_FAQ
13.09.2012, 14:58
Файл не скачивается. Катсу, расскажи в кратце, что там?
Какой файл? ты о чём?
Лол, кто-то редактировал сообщение Кацу и ссылку впихнул, чтобы увести аккаунт, т.к. для ввода требуются данные от Мейла.
Развод лохов.
Dreamlexa52
13.09.2012, 15:23
reds gogog
220V_and_FAQ
13.09.2012, 15:52
Лол, кто-то редактировал сообщение Кацу и ссылку впихнул, чтобы увести аккаунт, т.к. для ввода требуются данные от Мейла.
Развод лохов.
о_О .
TripleStripe
13.09.2012, 16:09
Развод лохов.
Тю. А я надеялся там что-то интересное.
Gandzubas
13.09.2012, 16:23
Этого чувачка с ником bmwsp забанить бы надо было.
verity2206
13.09.2012, 17:19
Дайте ссыль с вредоносной сылкой мне в пм. Забаним
Batman32167
13.09.2012, 18:40
А меня почему-то в кос еще добавили :( Я так не играю, это же Лисички всё; либо у Локе\Думки пригорело одно место.
А ты кто? Что б хоть знать из-за кого у меня одно место пригорело )
Эт новый владелец Обеана))
А ты кто? Что б хоть знать из-за кого у меня одно место пригорело )
Я - дно.
Сделал моё утро.
1Defend1
14.09.2012, 13:20
Сделал моё утро.
+1 :D
Кстати, вроде бы был запрет у ВТФ на петросяничание для рядовых членов и членов академки или не? :shuffle:
новый? оО
мне казалось наоборот,старый :D
Магдя лжец, обманул что не играет :(
nekopups
15.09.2012, 10:53
Из достоверных источников стало известно, что Киса женится О_о
*все еще надеется, что над ней пошутили*
oTweJIbHuk
15.09.2012, 20:23
Вот 2 месяца и прошло, я снова в деле B)
Реды как то не стабильны в плане ГвГ, с чем это связано? Школа началась что ли?))
Вот 2 месяца и прошло, я снова в деле B)
Реды как то не стабильны в плане ГвГ, с чем это связано? Школа началась что ли?))
Го 1 на 1, если ты поцан.
220V_and_FAQ
15.09.2012, 20:44
Хаха. Какая смешная шутка. Да ты шутишь прям как Гумка.
Омг 2173 страницы непонятно о чемo_O
oTweJIbHuk
15.09.2012, 23:07
Го 1 на 1, если ты поцан.
Доставай свочь меч, или что там у тебя =)
Хаха. Какая смешная шутка. Да ты шутишь прям как Гумка.
Омг 2173 страницы непонятно о чемo_O
Прочитай 1025 стр. там самая жара!
Прочитай 1025 стр. там самая жара![/QUOTE]
:Oтрафик не железный
Доставай свочь меч, или что там у тебя =)
Кастую Огненное Море.
oTweJIbHuk
16.09.2012, 01:45
Кастую Огненное Море.
Я в инвиз.
Japan789
16.09.2012, 10:34
Отцовское решение 100%
Я в инвиз.
Сутра-тп в город
Официально заявляю, Лисички объявляют вар клану RED. лол.
darkness92j
16.09.2012, 12:00
Интересно , бельмеку удалось собрать достойное сопротивление втфам ? ))
кто выпустил из Ро этого балбеса Гумку
220V_and_FAQ
16.09.2012, 18:35
Привет .
о, Хорыч живой, продай мне пангу за 50кк _:D
789098mk
17.09.2012, 01:07
Ну как, в целом? :o
ПРивет да у меня ни чего нету,что можно было отдать то отдал сокланам,другое все привязано.
да и вобще я забыл пароли к аку что на оффе что на фришке той)
Почитал темы с гвг прям Садом и Гаммора.
pantera21
17.09.2012, 05:30
Чу Кость возвращаемся на Альтаир?)) Хоррыч , на Земле уже никто не играет.
Чу Кость возвращаемся на Альтаир?)) Хоррыч , на Земле уже никто не играет.
так это, я уже вернулся, ток клан с кх никак не найду :(
pantera21
17.09.2012, 10:54
Заходь в игру,а то соло запад скучно покорять ,*** не привычно после фришки.
Все вступаем в Лисички!
Привет динозаврам, кстати.
220V_and_FAQ
17.09.2012, 11:16
Фу фу фу . Удаляй пв.