Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
так это, я уже вернулся, ток клан с кх никак не найду :(
Если из Крабоклановых, то попробуй в Валиант, вроде он еще существует.
pantera21
17.09.2012, 12:52
Блин и ВТФ и Ред агрятся,совсем ветеранов не уважают (
Ушки,ку!
Фу фу фу . Удаляй пв.
:cry::cry::cry::cry:
TEPM34rus
17.09.2012, 22:10
Вступайте в мой клан! :D
nekopups
17.09.2012, 22:35
это академка клана Хрен_Вам? или таки основа)))
TEPM34rus
17.09.2012, 23:59
Это независимая организация :D
pantera21
18.09.2012, 04:28
Нас уже в Хартреды звали. Грят возрождают xD
А чу есть смысл идти в Ред? Какие у них шансы против ВТФ?
Alexzandra
18.09.2012, 05:27
Юлька, не дури)))) ты же соскочила
nekopups
18.09.2012, 07:59
Терм, а клан холл есть? мне нужен 8 ранг. да)))
у Макса есть хитрый план по захвату клан холла у другого клана _:D
во, мы в Стиляги пойдем :)
Лисички.
Уже есть кх. Фан. Вступи и получай бонус каждый месяц - 100 кукол.
Условия вступления: 100+ часов пк, 100+ уровень, одетый персонаж и голова на плечах.(хотя бы на плечах)
Всегда хотел надавать по лицу и творить нелицеприятные вещи с топами? Лисички тебе помогут.
"Лисички хилые, но царапаются больно"
Также филиал - гноМММики. Вложи к нам любую вещь и уже завтра ты получишь всё в двойном размере. Спешите.
Лисички.
Уже есть кх. Фан. Вступи и получай бонус каждый месяц - 100 кукол.
Условия вступления: 100+ часов пк, 100+ уровень, одетый персонаж и голова на плечах.(хотя бы на плечах)
Всегда хотел надавать по лицу и творить нелицеприятные вещи с топами? Лисички тебе помогут.
"Лисички хилые, но царапаются больно"
Также филиал - гноМММики. Вложи к нам любую вещь и уже завтра ты получишь всё в двойном размере. Спешите.
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
220V_and_FAQ
18.09.2012, 13:11
Я бы вступил, но клан Хреновый :(
привет ****отам. ну как там карта на альтаире цветнеет?
Gandzubas
19.09.2012, 19:27
привет ****отам. ну как там карта на альтаире цветнеет?
Ну да, всё зеленее и зеленее...
Makaroshka666
19.09.2012, 21:47
Маф,ты так его и не поймал?)Говорю же нуп.
Карта становится цвета молодой травы,хотя осень вроде....Пора желтеть :3
Дыааа,я вылезла из Р.О. Такое количество баллов мне еще не выписывали х)
220V_and_FAQ
19.09.2012, 21:56
Давно пора было тебя наказать
Drakeman
20.09.2012, 08:37
Маф,ты так его и не поймал?)Говорю же нуп.
Карта становится цвета молодой травы,хотя осень вроде....Пора желтеть :3
Дыааа,я вылезла из Р.О. Такое количество баллов мне еще не выписывали х)
Ага, мне тоже :D Они и правда страшная сила.. :shuffle:
П. С. С какого набор в Лисички и Хреновый и будет ли слияние ради создания третьей силы на Альтаире? :lol:
oTweJIbHuk
20.09.2012, 08:54
Вылез с инвиза, а все уже мертвые, так не интересно :(
Makaroshka666
20.09.2012, 09:19
Вылез с инвиза, а все уже мертвые, так не интересно :(
Со скуки померли,пока ты в инвизе сидел...
Давно пора было тебя наказать
Иди на набор крабь,ДОМА ПОГОВОРИМ!!111
Маф, у Кисы говорят реал цветет и пахнет, женится деточка))) так что думаю мы его больше не увидим))
А как же...Он клан,говорят, Пичалька решил возродить (откуда правда?),в мир там агитацию проводил,и опять в подполье -_-
Alexzandra
20.09.2012, 10:18
Деф, посоветуй хорошего психиатра. У меня прогрессирует раздвоение личности(((
Оказывается со мной опять проводили какие-то переговоры по ставкам, а я неадекватка и сумасбродка сделала все по своему. И бедный альянс так старался убрать меня из трипла, что перехитрил сам себя.
В пору уже с ВТФ деньги брать, за качественную и бюджетную раствинковку)))
220V_and_FAQ
20.09.2012, 11:30
Иди на набор крабь,ДОМА ПОГОВОРИМ!!111
Я уже 1кк накрабил сегодня :D
Никаких разговоров. Только action .
SyrColbas
21.09.2012, 14:46
Привет всем, кто меня еще помнит, если таковые имеются. :D
Что нового у вас?
maksimkanets
21.09.2012, 20:04
Привет всем, кто меня еще помнит, если таковые имеются. :D
Что нового у вас?
все воруют, друг друга убивают. все как обычно
don-mafia
22.09.2012, 06:25
Бывшего мастера?
Бывшего мастера?
Терм с Верити покинули ВТФ. Вроде весь сервак знает 0_о
oTweJIbHuk
22.09.2012, 10:18
Не полагается. А вот за пособничество - вполне.
И я не защищаю своего бывшего мастера, потому что он себя не правильно.
Напоминаю правило поведения форума.
Не правильно что?)
Drakeman
22.09.2012, 13:13
Не правильно что?)
Да наверно неправильно поступил, думаю должен был их кикнуть, что бедного Залета и так обиженного жизнью оставили без точки. А так вон вынуждены были сами уйти дабы справедливость восторжествовала :lol:
verity2206
22.09.2012, 16:44
Не правильно что?)
Я напоминаю правила форума. Когда надо, просто почищу раздел.
Да наверно неправильно поступил, думаю должен был их кикнуть, что бедного Залета и так обиженного жизнью оставили без точки. А так вон вынуждены были сами уйти дабы справедливость восторжествовала :lol:
Интересно, а как Залет, касается того что мы с клана вышли?
Или вы решили вспомнить не правдивую историю, что б свой косяк скинуть?
Интересные дела, но так даже лучше.)
http://cs5983.vkontakte.ru/u40524085/136473382/x_fe6f4798.jpg
Drakeman
22.09.2012, 18:29
Интересно, а как Залет, касается того что мы с клана вышли?
Или вы решили вспомнить не правдивую историю, что б свой косяк скинуть?
Интересные дела, но так даже лучше.)
http://cs5983.vkontakte.ru/u40524085/136473382/x_fe6f4798.jpg
Незаконченная фраза(твоя, смотри выше) даёт простор для развития мысли, так что кто какое хочет, такое предположение по концовке фразы и высказывает, я как обычно - "вбросовое")) Если не Залет причина, то чу ВТФ-ы разваливаюццо? :spy: :D
oTweJIbHuk
22.09.2012, 18:39
Я напоминаю правила форума. Когда надо, просто почищу раздел.
Стукачеством занимаешся что ли? О_О
verity2206
22.09.2012, 19:40
Стукачеством занимаешся что ли? О_О
Ну кто-то же должен по голове стучать? У админов чаще всего нет времени на разделы серваков, поэтому их отдают хелперам. Особенно такие полумертвые как наш, который даже не интересно читать.
Напомнило:
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-art-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-173347.jpeg
Незаконченная фраза(твоя, смотри выше) даёт простор для развития мысли, так что кто какое хочет, такое предположение по концовке фразы и высказывает, я как обычно - "вбросовое")) Если не Залет причина, то чу ВТФ-ы разваливаюццо? :spy: :D
Гуд вброс О_о
don-mafia
22.09.2012, 20:37
ну просто я не бываю на серваке )))
oTweJIbHuk
22.09.2012, 21:09
verity2206, не мне тебя судить =))
HolyOnion
23.09.2012, 03:17
Флейм, оффтоп, ненорматив удален. Если еще что-то осталось - нажмите "пожаловаться на сообщение". Не забывайте о правилах форума и взаимном уважении. С любовью, ваш комьюнити-менеджер.
TEPM34rus
23.09.2012, 03:18
Киса, мой предыдущий пост был не агром, как ты очень надеешься. Это лишь констатация факта.
Gandzubas
23.09.2012, 08:39
Аж второй модер подключился к очистке))
к чему это я? а к тому что Лисички захватят Альтаир.
елки сколько я пропустил....
лисички всех нагнут
nekopups
23.09.2012, 09:29
блиииин. ну пачиму я все пропустила >.<
ну хоть вкратце расскажите >.<
пати : верити мафия и деф нагнули кису , он огорчился и ушел дальше сидеть на нефти вышке...
попячут ли клубнички лисичек?
Лисички всех нагнут.
Кроме Владык.
CraZyYoZH
23.09.2012, 21:19
Лисички или Клубничка???Кто кого!??!
Stas7878
24.09.2012, 13:42
Видимо втф как дружный сплоченный коллектив их не устраивает и они начали марафон по гильдиям =) Как легко поменять мировоззрения и вступить в альянс мы узнаем довольно скоро )
Видимо втф как дружный сплоченный коллектив их не устраивает и они начали марафон по гильдиям =) Как легко поменять мировоззрения и вступить в альянс мы узнаем довольно скоро )
обажаю такие посты от ноунеймеров и людей сменивших десятки кланов :laugh:
Stas7878
24.09.2012, 14:50
обажаю такие посты от ноунеймеров и людей сменивших десятки кланов :laugh:
Поменять гильдию и политическое мировоззрение это разные вещи) К сожалению не все могут логически это уяснить)
220V_and_FAQ
24.09.2012, 18:39
Да,и я терь не могу нагибать втф. плак-плак
DuglasAdams
24.09.2012, 21:08
киса думаешь твои посты кому то интересны?
услышать от человека, который врет на право и на лево такие посты?
лучше иди на свою вышку, толку будет больше
oTweJIbHuk
24.09.2012, 21:40
Да,и я терь не могу нагибать втф. плак-плак
Теперь?)) Что то я не припомню нагиб от тебя за все время игры. Один поток теории и обычная массовка :)
да ну, их нагибать неинтересно, равным количеством падают, потом собирают толпу и фигачат под имунками даже соло таргеты :)
Stas7878
24.09.2012, 23:37
киса думаешь твои посты кому то интересны?
услышать от человека, который врет на право и на лево такие посты?
лучше иди на свою вышку, толку будет больше
Слить да) увести лут у зазевавшихся нупов которым ничего не обещал ? Возможно =)) Но врать ... это просто не интересно. Факты на лицо. Два мембера выходят с втф и хотят вступить в альянс. Тут 100% предательство ... вопрос в том зачем ?
1) Возможно им перестали платить деньги т.к некуда больше разрастаться в точке)
2) А может они там шпионили дабы потом сливать информацию
В любом случае эта история темная .... поступили они очень не красиво к своему верному клану !
DuglasAdams
25.09.2012, 02:43
Слить да) увести лут у зазевавшихся нупов которым ничего не обещал ? Возможно =)) Но врать ... это просто не интересно. Факты на лицо. Два мембера выходят с втф и хотят вступить в альянс. Тут 100% предательство ... вопрос в том зачем ?
1) Возможно им перестали платить деньги т.к некуда больше разрастаться в точке)
2) А может они там шпионили дабы потом сливать информацию
В любом случае эта история темная .... поступили они очень не красиво к своему верному клану !
я знаю эту историю с другой стороны, и верить человеку который даже в это не был вмешан не стану.
чсв у олигарха зашкалило, смешно же
220V_and_FAQ
25.09.2012, 07:46
Теперь?)) Что то я не припомню нагиб от тебя за все время игры. Один поток теории и обычная массовка :)
А это ты, тот самый однокнопочный лук? поверь в нупо шмоте и членом в клане ты даже на массовку не тянул.
789098mk
25.09.2012, 08:50
Всё срётесь... :D
Быть в доминирующем на серве клане можно не более месяца. Чуть дольше и карму уже сложно выправить. :tfm:;)
severodvinchik
25.09.2012, 18:07
Пупсики, это всё, конечно, очень занимательно, НО дальнейшие провокации с любой из сторон я буду приравнивать к флейму, а значит, что буду карать жестоко.
Приятного всем вечера )
Drakeman
25.09.2012, 18:13
Пупсики, это всё, конечно, очень занимательно, НО дальнейшие провокации с любой из сторон я буду приравнивать к флейму, а значит, что буду карать жестоко.
Приятного всем вечера )
Уважаемый модератор, вам не кажется, что уход с топ гильдии нескольких ветеранов сервера и их возможный потенциальный переход на противоположную враждующую сторону напрямую относится к клановым противостояниям? И к обсуждению того, что собственно происходит на сервере и в кланах его населяющих?
severodvinchik
25.09.2012, 18:21
Уважаемый модератор, вам не кажется, что уход с топ гильдии нескольких ветеранов сервера и их возможный потенциальный переход на противоположную враждующую сторону напрямую относится к клановым противостояниям? И к обсуждению того, что собственно происходит на сервере и в кланах его населяющих?
Обсуждение + \ - данных действий - да, относится.
Но когда одна из сторон конфликта провоцирует другую на флейм - это выходит за рамки.
Пора бы научиться не идти на конфликты :)
Drakeman
25.09.2012, 18:34
Обсуждение + \ - данных действий - да, относится.
Но когда одна из сторон конфликта провоцирует другую на флейм - это выходит за рамки.
Пора бы научиться не идти на конфликты :)
Обусждение плюсов и минусов чего? Если обьяснение ухода из клана участников данной ситуации удалено спустя несколько минут после опубликования, то что обсуждать прикажете? Пора пересмотреть свою фильтрацию постов на предмет флейма и оффтопа, если по-вашему тема существует только для апов а-ля "Клубничка всея нагибала", то может тему вообще закрыть, я лично в апо-бота превращаться не желаю, если и обсуждать ситуацию на серве, то выслушивать всех, в удаленных сообщениях небыло оскорблений, матов, ругани и прочего, всего лишь два противоположных взгляда на уход игроков из топ-ГИ, не там машете своим бан-хаммером..
летс го затроллим администрацию форума,а то не дают обсуждать тут противостояния кланов и их мемберов! ><
объявим войну,как клубничка всем нубам!
DuglasAdams
25.09.2012, 18:37
Обусждение плюсов и минусов чего? Если обьяснение ухода из клана участников данной ситуации удалено спустя несколько минут после опубликования, то что обсуждать прикажете? Пора пересмотреть свою фильтрацию постов на предмет флейма и оффтопа, если по-вашему тема существует только для апов а-ля "Клубничка всея нагибала", то может тему вообще закрыть, я лично в апо-бота превращаться не желаю, если и обсуждать ситуацию на серве, то выслушивать всех, в удаленных сообщениях небыло оскорблений, матов, ругани и прочего, всего лишь два противоположных взгляда на уход игроков из топ-ГИ, не там машете своим бан-хаммером..
возможно просто уже киса всех достал, и поэтому почистили все, ибо всегда когда приходит киса - его банят, чистят раздел и все равно что было в теме
Drakeman
25.09.2012, 18:40
возможно просто уже киса всех достал, и поэтому почистили все, ибо всегда когда приходит киса - его банят, чистят раздел и все равно что было в теме
Ну так пусть и трут этого ущерба, остальных-то за что, раз в квартал тут собираемся обсудить что-то так нет, пришли да потерли, обрубили тему на корню.
severodvinchik
25.09.2012, 18:45
Милейший, + \ - ухода. Рассмотреть, как это скажется на политической жизни сервера.
По поводу объяснений. Вы вынуждаете провокациями делать какое-либо объяснение.
Однако, человек может вовсе не объяснять свой выбор, т.к. это его личный выбор.
Будь моя воля, я бы удалил этот раздел, оставив только раздел для тв. Вам вполне хватит времени с четверга по понедельник (не включая последний), чтобы обсудить сложившуюся ситуацию на этой неделе, но это уже не от меня зависит, и я как-либо повлиять на это не могу.
И да, это уже офф-топ и открытое обсуждение модерирования ;)
DuglasAdams
25.09.2012, 18:46
Ну так пусть и трут этого ущерба, остальных-то за что, раз в квартал тут собираемся обсудить что-то так нет, пришли да потерли, обрубили тему на корню.
тю, ее и так можно обсудить
например - за что кикают, и кто кикает в втф людей? правда или ложь, правда ли что у локки постоянно зажат палец на кнопке "изгнать"?
Gandzubas
25.09.2012, 18:51
Ну это же смешно, детский сад что ли? Что значит вынуждают? не хочет - пусть не говорит))
Зачем удалять, если он всё-таки решил пояснить?
Милейший, + \ - ухода. Рассмотреть, как это скажется на политической жизни сервера.
Будь моя воля, я бы удалил этот раздел, оставив только раздел для тв. Вам вполне хватит времени с четверга по понедельник (не включая последний), чтобы обсудить сложившуюся ситуацию на этой неделе, но это уже не от меня зависит, и я как-либо повлиять на это не могу.
Не тебе решать как мы тут будем троллить друг друга, тема создана для этого, и не тебе решать какие разделы тут убирать\добавлять, товарищ-обыкновенный-модератор-форума.
Drakeman
25.09.2012, 18:54
Уважаемый модератор, ладно, претензии к модерированию пока отложим в сторону, обьясните пожалуйста, каким образом можно определить дальнейшее развитие ситуации, возможные последовавшие вслед за уходом Верити и Терма уходы с ВТФ других её мемберов, естесно повлекшие за собой ослабление гильдии, если не знать причину ухода и реакцию на него руководства клана? Да-да, это именно то, что вы потёрли. Гадать на кофейной гуще я лично не умею, а с ВТФ нахожусь по разные стороны барикад кагбэ, так что информацией не владею..
Я только что пришел с работы, зашел бы сюда на 15 мин позже, и ничего бы уже не прочёл..
ну вот а я пришел на 15 минут позже и ничего не узнал >_<
TEPM34rus
25.09.2012, 19:06
Насте то РО за что?
Ппц хипо...ну ты даёшь..за лычкой модера совсем забыл как и без тго тухло в данном разделе ... ну можно всегда продолжить апать наг****ие клубнички...раньше хоть веселуха была, а ты сейчас рубиш на корню...какой смысл тогда вообще это ветки мб её закрыть нафиг и всё?))будь чуть проще , темболее флейма тут нету палюбас...
ах да клубничка победила владык на замесе в 29)))
Drakeman
25.09.2012, 19:23
В ЛС я буду задавать вопросы касаемо личных увлечений, достижений и прочей информации личного характера, а тут я пока от темы противостояний не отклонялся и ответы меня интересуют исключительно по данной теме. Повторяю еще раз, стоит либо пересмотреть свои взгляды на флейм и оффтоп Заврику с Северодвинчиком, либо вообще закрыть тему, так как большинство потертого в последнее время полностью соответствовали:
Тема для флудеров Альтаира по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.
Gandzubas
25.09.2012, 19:26
либо вообще закрыть тему
Один раз уже сносили тему, больше не надо, не провоцируй модеров =)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14623
Минута молчания перед главным ветераном разборок, которые тут когда-то были.
главный ветеран разборок это я))))
главный ветеран разборок это я))))
Нуп ты.
.
220V_and_FAQ
25.09.2012, 20:40
блудз нупь и там был не хипо .
killaboys
25.09.2012, 20:44
Ку нубасы) Блудз го на 15 сервер, соберешь клан отморозков на пару недель нупогвг фана ))
Клубничка всех нагнет!!!11
pantera21
25.09.2012, 21:05
Главный ветеран разборок Блудз,привет !) ты в Редах? Мастер?? Я все решаю куда податься. Меня и в Хартред манили и в лисички,да даже в клубнички. Какой большой выбор на сервере ))
Зы: InOk,ты все еще крабишь нам свадьбу? мб я таки буду играть xD
Ззы: модераторы требую скидок для ветеранов на аптеку ,пельмени,проезд(телепорт) и пр .
Зззы: Кардан, не здороваешься а та та
а я думал хипо наш раздел модерит)))
Можно обдумать Кардан))) Приколоться скажем так)))
Привет! Пантера я офф)) Но советую идти в РеД там весело)))
Нупы вы сами!! а я ветеран разборак!!)))))
tersius1978
25.09.2012, 21:35
Прошёл ещё год, а на манеже - всё те же.
Drakeman
25.09.2012, 21:38
О Боже! А этого скелета откуда вытащили? Хелоуин же вроде еще не наступил, изыди, тьфу на тебя, нечистая сила..
Меня и в Хартред манили и в лисички,да даже в клубнички.
http://smayly.ru/gallery/anime/Blacko/12.gif кто этот клубчанин, позвольте узнать?
http://smayly.ru/gallery/anime/Blacko/13.gif
мы с тамарой ходим парой хД терц заливай интервью!)))освежи их)))
tersius1978
25.09.2012, 22:07
О Боже! А этого скелета откуда вытащили? Хелоуин же вроде еще не наступил, изыди, тьфу на тебя, нечистая сила..
А ты кто такой? чьих будешь то? наш? или из этих.. (с)
Какие люди :)
Друзья сейчас небольшое объявление будет.
Привет. А ты по-прежнему подрабатываешь в этой игрушке "Министром Правды"?
или на ловца и зверь бежит? Кис, только не говори, что ты весь этот год просидел в ПВ.
Без сарказма. Просто интересно, сегодня "вечер встреч", или это я пробегал, а ты тут и был?
мы с тамарой ходим парой хД терц заливай интервью!)))освежи их)))
санитары мы с тамарой :D
не) опять полуучу полгода за рекламу сторонних проектов. )
Друзья, расскажите, что сейчас происходит на сервере?
oTweJIbHuk
25.09.2012, 22:08
Думал приду веселуху почитаю, а тут потертая тема. В чем именно от меня была провокация? В том что высказал свое мнение почему люди вышли с клана? Бред какой то пишите, модеры. Вообще писать нечего тогда будет как кроме тупого флуда, привет ВК и прочая шалупень.
Хотите баньте, хотите нет, вообще пофиг как то уже на форум давно =)
Какие люди :)
Друзья сейчас небольшое объявление будет.
Публика ждет.
Друзья, расскажите, что сейчас происходит на сервере?
По сравнению с прошлым годом, движуха =) Реды уже не просто кучка персов, состав есть теперь нормальный и не только из быдлоты как раньше.
А вообще интересно обнову новую увидеть, да и следующую...там обещают Межсерверное ПвП, я думаю Арену какую то введут специальную типо 10-10 или 20-20...
С новым Продюсером хоть какие то изменения произошли в плане общения с комьюнити, и еще наборают новых рабочих из ****отов хДДДДДДД Хотя как они собираются реанимировать труп, я не знаю =)))
Прошёл ещё год, а на манеже - всё те же.
Не будет нас, сервер совсем заглохнет.
10 круг сделал уже? Еще не помер в жд от скуки?
п.с. 2 часа назад о тебе вспоминал, лол.
Главный ветеран разборок Блудз,привет !) ты в Редах? Мастер?? Я все решаю куда податься. Меня и в Хартред манили и в лисички,да даже в клубнички. Какой большой выбор на сервере ))
Зы: InOk,ты все еще крабишь нам свадьбу? мб я таки буду играть xD
Ззы: модераторы требую скидок для ветеранов на аптеку ,пельмени,проезд(телепорт) и пр .
Зззы: Кардан, не здороваешься а та та
блин, думал что краблю на шмот сину, а оно вон чО :laugh:
сколько у меня времени? :shuffle:
tersius1978
25.09.2012, 22:15
Не будет нас, сервер совсем заглохнет.
10 круг сделал уже? Еще не помер в жд от скуки?
п.с. 2 часа назад о тебе вспоминал, лол.
хехе)) Привет ))) и правда )) 10ый сделал. Не помер, т.к. в ЖД играю 5 часов в неделю.
По полчаса в сутки, на то, чтобы переставить персонажа, собрать ежи и т.д
Полчаса - во вторник и четверг, на босса. Час в субботу на ТВ и босса.
Все силы, как и полгода назад...сам знаешь где. Там, всё по максимому.
Почти каждую неделю езжу на турниры, куча эфиров..всё в гору одним словом.
А ЖД, так и осталась игрой номер два. Игра номер один сейчас, сам понимаешь какая.
Так же - когда-то было и в ПВ, хотя тут наверное разве что на форуме и помнят те времена.
pantera21
25.09.2012, 22:18
http://smayly.ru/gallery/anime/Blacko/12.gif кто этот клубчанин, позвольте узнать?
http://smayly.ru/gallery/anime/Blacko/13.gif
Это что еще за нонфактор?
)Привет! Пантера я офф)) Но советую идти в РеД там весело)))
Не ну без старой гвардии играть не интересно. Буду на форуме флудить.
блин, думал что краблю на шмот сину, а оно вон чО :laugh:
сколько у меня времени? :shuffle:
Я через год зайду в игру мб ток ради этого,так что времени навалом
По сравнению с прошлым годом, движуха =) Реды уже не просто кучка персов, состав есть теперь нормальный и не только из быдлоты как раньше.
А вообще интересно обнову новую увидеть, да и следующую...там обещают Межсерверное ПвП, я думаю Арену какую то введут специальную типо 10-10 или 20-20...
С новым Продюсером хоть какие то изменения произошли в плане общения с комьюнити, и еще наборают новых рабочих из ****отов хДДДДДДД Хотя как они собираются реанимировать труп, я не знаю =)))
Димка,хва з а д р отить!)
Зы: Терц няха!!!
tersius1978
25.09.2012, 22:23
спасибо, солнце ^^ Я тоже скучал по вам! =))
oTweJIbHuk
25.09.2012, 22:24
Димка,хва з а д р отить!)
С середины лета очень мало играю =)
pantera21
25.09.2012, 22:30
Я аж прослезилась xD
кого касается определение нонфактор?
tersius1978
25.09.2012, 22:34
ты по-прежнему подрабатываешь в этой игрушке "Министром Правды"?
Каким Киса был, таким он и остался. Полтора года прошло, а он по-прежнему тратит своё время на форум PW, где пытается хоть как-то привлечь к себе внимание убогими манифестами, срывами покровов и прочей лабудой, которая кроме смеха ничего не вызывает.
Я через год зайду в игру мб ток ради этого,так что времени навалом
а, ну тогда успею :D
Терц не няха !!!!:tfm:
кисо отсыпь, а? :'(
Gandzubas
25.09.2012, 22:59
Это представитель всем известной Клубнички и она поинтересовалась кто тебя приглашал, а в ответ получила непонятный высер от тебя о_О
pantera21
25.09.2012, 23:03
Это представитель всем известной Клубнички и она поинтересовалась кто тебя приглашал, а в ответ получила непонятный высер от тебя о_О
Мне сейчас стыдно станет xD
Зы: Киса,ну в лс то зачем спамить(((
Юляш надо было скринить все приглашения в клан, особо удобно это в пвп делать хD
кисо не парься, все сообщения от тебя удалю не читая
неожиданно столько древних вылезло :D
неожиданно столько древних вылезло :D
Магдя пун!!1111 купил голд?
Makaroshka666
25.09.2012, 23:15
Думал приду веселуху почитаю, а тут потертая тема. В чем именно от меня была провокация? В том что высказал свое мнение почему люди вышли с клана? Бред какой то пишите, модеры. Вообще писать нечего тогда будет как кроме тупого флуда, привет ВК и прочая шалупень.
Хотите баньте, хотите нет, вообще пофиг как то уже на форум давно =))
Впервые я с Димкой согласна.Юр,камень не в твой огород,если что...
Киса...Тебе бы митинги против диктатуры демократии проводить.
З.Ы. А Терц всё-таки няха :3
Интересно,потрут эти бурления общественности в сторону модерирования или нет?
потрут, к гадалке не ходи _:D
oTweJIbHuk
25.09.2012, 23:31
Шли бы вы отсюда...
Makaroshka666
25.09.2012, 23:35
Шли бы вы отсюда...
Ни за что :3 Форум оккупировать не дадим
Ноут почуял покупку нового в ближайшем будущем и умер...Так что без форума никак х)
Drakeman
26.09.2012, 01:06
Однако интересно к чему такой эпик выход из клана повлияет на ВТФ, расскажите хоть сколько человек в сраче участвовали? Только Верити, Терм да Христ?
П. С. Киса иди в пень с ПМ-а, если бы не твои постоянные унылые высеры, нас бы тут так безбожно не тёрли, надо будет нажаловаться на модератора, сам найду куда обратиться, и вообще, что-то я до своего поста не заметил особых возмущений по поводу затираний..
Мать моя Женщина, тут что, собрание Ветеранов проводилось?
P.S. Наехали на бедного Хьюго, а он и сам толком не вкурсах что произошло :D
tatarski
26.09.2012, 10:52
кого касается определение нонфактор?
у некоторых уже просто "запаморочення" от переизбытка чувств)
HolyOnion
26.09.2012, 11:40
Ппц хипо...ну ты даёшь..за лычкой модера совсем забыл как и без тго тухло в данном разделе ... ну можно всегда продолжить апать наг****ие клубнички...раньше хоть веселуха была, а ты сейчас рубиш на корню...какой смысл тогда вообще это ветки мб её закрыть нафиг и всё?))будь чуть проще , темболее флейма тут нету палюбас...
ах да клубничка победила владык на замесе в 29)))
блудз нупь и там был не хипо .
а я думал хипо наш раздел модерит)))
Можно обдумать Кардан))) Приколоться скажем так)))
Привет! Пантера я офф)) Но советую идти в РеД там весело)))
Нупы вы сами!! а я ветеран разборак!!)))))
Андрей, я тоже рад тебя видеть.
Всем советую перечитать правила форума. Они, кстати, не так давно менялись.
TEPM34rus
26.09.2012, 12:17
Боюсь даже спрашивать, каким способом тебе эта инфа досталась.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], 101 лук и син, Альтаир.
Мдя, неожиданно как-то даже...
Ганкер неадекват и комьюнити-менеджер в одном флаконе :D
да то что ганкер ладно, вот сколько от него помоев было вылито на форуме как то не совсем совмещается с тем какую должность он занимает, жаль темки те потерли/удалили
да то что ганкер ладно, вот сколько от него помоев было вылито на форуме как то не совсем совмещается с тем какую должность он занимает, жаль темки те потерли/удалили
Причудливы сплетения судьбы...
PS
Это ни разу не переход на личности, а совершенно уместное в данной теме обсуждение политики клана Первая кровь и её отдельных представителей :spy:
Batman32167
26.09.2012, 14:55
У нас в дипе данный перс был вполне тактичен, хотя я бы с такими проблемусечками по форумам не ходил))))
Makaroshka666
26.09.2012, 23:21
Кисы на вас нет.
А от Хипо лапы прочь,он офигенские стихи пишет ^^
1Defend1
27.09.2012, 00:14
А от Хипо лапы прочь,он офигенские стихи пишет ^^
Да ладно пиита непризнанного выгораживать, понятно откуда ноги растут :D
EnjoyGirl ,101,Альтаир,1st_BLOOD,ад лиса
СЕСН,101,Альтаир,райский бобрЭ,1st_BLOOD
220V_and_FAQ
27.09.2012, 20:52
По поводу фаба, он вернулся в игру?
tersius1978
27.09.2012, 21:10
Фаба красавчик! может хоть немного разбавит скуку!
Блудзя апну 89 буду требовать мести _:D
Makaroshka666
28.09.2012, 10:42
Киса, снова будешь в рейты стоять на клочке вне писа от тп Лагеря до нирванки и пытаться слить?)))Если заползу в игру и снова увижу твои сопли в строну моего вара при забегах туда-приду мистом и сделаю себе рыжий пушистый ковричек))
З.Ы. А Терц норм мужик,во всяком случае не напомаженный смазливый тридварас :3
З.З.Ы. А кто там намекал на нахождение моего танка и дру в клане Хипо(лень мотать смотреть кто это был)-да,там,потому что изначально цепанули его песни,потом стихи,а потом начали общаться)Сидите в тряпочку,если ничего подобного изобразить не можете.
Лисички всех нагнут!11
220V_and_FAQ
28.09.2012, 10:42
Я помню посты Кисы 2 года назад , как он ,нагибатор, хвастался ,что на арене слил хорыча в крысу...
Госпожа, как ты можешь быть в клане нупо! Ваще!
Makaroshka666
28.09.2012, 10:46
Я помню посты Кисы 2 года назад , как он ,нагибатор, хвастался ,что на арене слил хорыча в крысу...
Госпожа, как ты можешь быть в клане нупо! Ваще!
Милый,я тебе перышки выщипаю из лука)))Фарми реал давай скорее,а то я сама игру уже забросила
Кацу ты на фига забанился кстати? О_О
2 кисо- о да мисты не страшны, если не умеют пользоваться цветочками и петами, ну а если умеют то первая плюха тебе в 1к прилетит, вторая 7-8 _:D
Makaroshka666
28.09.2012, 10:59
Кацу ты на фига забанился кстати? О_О
Потому что нуп и жениться не хотел :D
слёт "стариканов" альтаира? :)
Drakeman
28.09.2012, 19:31
Верити, а почему в подписи ноуклан, а не скажем Хреновый Маршал? :D
И да, соло по ПвП скучать не бушь, или можно в скором будущем ждать в рядах альянса?
П. С. Мда офтоп разросся конечно, но модераторы сами в этом виноваты, срач по теме потерли, значит флуд не по теме будет вместо него, а вот побанить.. да при таком количестве вернувшихся ностальгирующих старичков.. как побанют, так атата и получат :D Круговая порука Альтаира, фигли))
Fonarwik1234
28.09.2012, 20:03
опа, фонарь О_О
опа, где? О_О
tersius1978
29.09.2012, 00:52
А ведь, как классно всё начиналось когда-то.. )
clover01
29.09.2012, 12:43
Лектусы с ветрами нарисовались .___.
Что то намечается =___= ?
redistrojox78
29.09.2012, 13:23
Чу на серве творится, может кто-нибудь поведать? :)
Не неделя, а 4 суток и 10-12 часов(у них была своя математика, как я понимаю). Как сейчас помню, мирно проходил в куб, прыгнул в 32 и меня сходу 3 Ветра убивают.
Затем замесы на 29 томе, на западе, куда они могли выйти только собрав довольно серьезные силы против рандом патей. Как Седой бегал от меня на на 29 томе, как Мартини упал с 2 ударов 86 лайт мага, как их по одиночке гоняли полупати 70+ там. Эх, не вернуть молодость боевую.
*смахивает старческую слезу*
killaboys
29.09.2012, 18:27
гипнокартинки для модыра)
зы. А Энекин тут не пробегал мимо ?
Пантерка, не злюкай, вступай в Лисички :cool:
egorka1989
30.09.2012, 17:19
Ого... Зашел на форум, а все лица знакомые до боли здесь))
Всем мира! Что там с альтаиром случилось?) Коалиции создаются какие-нибудь новенькие?)
Опоздал ты Егорка всем по РО вручили)))
всё по старому)))Почти Утена, Инук , Жорик, Линсан и Вошка в Реде)) Коалиций новых нет)) Гумка опрокинул Терма))ну вообще его опрокинул Христос, но Гумка впрягся за 11 круг)))
verity2206
30.09.2012, 17:54
Все, теперь тут месяц нечего будет читать.
egorka1989
30.09.2012, 17:55
помню когда-то своим 5 кругом гордился)) а теперь походу все уже с одиннадцатыми бегают?))
egorka1989
30.09.2012, 18:27
Привет Юль)
Карта такая интересная. У реда первые 2 территории хазарда смотрю. А на гм ставка была?)
djcnhbrjd
30.09.2012, 19:29
Когда же вафли распадутся
obiwan_777
30.09.2012, 20:26
Когда же вафли распадутся
когда гумка хапнет всю клановую казну и вместе с локки уедет в романтическое путешествие.
з.ы. смотрю на карте всё возвращается на круги своя, альянс отжимает себе терры обратно
obiwan_777
30.09.2012, 21:45
а что там хоть было, так в целом опишите)
Gandzubas
30.09.2012, 22:09
а что там хоть было, так в целом опишите)
Киса: ВЫ ВСЕ ГOВНО!!!11
Все: Сам такой!
...Fin...
obiwan_777
30.09.2012, 22:36
Киса: ВЫ ВСЕ ГOВНО!!!11
Все: Сам такой!
...Fin...
можно было предугадать))
время идёт, а киса остаётся кисой))
помнится втф хотели подбодрить оппозицию, ну типо что бы их все поненавидили, захотели убрать с карты, понавступали в вар кланы (редысевеныэмпаиры) а с тех времён заметил лишь один унылый мини срачик в мир чате от гумки и локи, у меня вопрос каГ же так? неужто даже сраться все разучились =(
clover01
01.10.2012, 00:15
Ололо модератор тут пофестивалил от души.
Пора отсюда сваливать.
PS Да прибудет со мной РО.
модеры боятся банить представителя Клубнички,им ещё жить хочется
HolyOnion
01.10.2012, 16:40
У нас в дипе данный перс был вполне тактичен, хотя я бы с такими проблемусечками по форумам не ходил))))
Игрок-mode on.
Разве убивать игровых врагов в игре же и вести в личке провокационные беседы в ответ на хамство и ненорматив - это неадекватство?
К тому же, 15 варкланов и кос-лист из 20 персонажей дисциплинируют и не являются ни в коем случае поводом для нытья.
К слову, у меня уже собирается маленькая коллекция "адекватных" высказываний от "добрых" членов этих "пве-гильдий", которая не сделала бы чести сапожникам и портовым грузчикам.
Все 200 часов на обоих моих персонажах набиты исключительно убийством врагов и тех, кто им ассистит.
Игрок-mode off.
789098mk
01.10.2012, 20:14
FairHypo, зачем тебе блог? Лучше ЖЖ заведи...)
Кстате, ты чего такой рыжий?)
GameCraft надо возродить и отпежить нупов ВТФ и Ред...
ололотыщьпыщь111
ptica1991
01.10.2012, 21:04
сколько времени уж прошло, а воз и ныне там... Я смотрю темы для обсуждений не изменились вообще... Клубничка тащит?
CraZyYoZH
01.10.2012, 21:48
Клубничка тащит?
Альянс из клубнички, лисичек и владык тащит
ptica1991
01.10.2012, 22:54
серьезные изменения, однако хD
verity2206
02.10.2012, 02:21
Как все серьезно, что аж на форум заходить страшно, ага.
Batman32167
02.10.2012, 10:24
А чего рональдо без значка вчера был? Рэды разваливаются? )))))
А чего Пупс без значка? втф уже развалился?)
Batman32167
02.10.2012, 11:04
Нет еще, но процесс идет уже года два. У меня и Димки еще нет круга +12 , так что пока поживем)))) кстати грац Димку с р8 у сина ))))
CraZyYoZH
02.10.2012, 11:16
срональда лол
789098mk
02.10.2012, 18:09
Решил создать клан на Альтаире обешяю клан будит прогрисировать пока набор с 20 те кто выше 50 VIP прием...
За месяц возмем теру там посмотрим справимся или нет.Также нашет клана создам ешо завтра сам я нуп зовем оборов и пристов и лукарей ,они будут нужны также войнов и друлей они тоже нужны но не так важны для клана.В клане будет устав.
obiwan_777
02.10.2012, 18:59
Решил создать клан на Альтаире обешяю клан будит прогрисировать пока набор с 20 те кто выше 50 VIP прием...
За месяц возмем теру там посмотрим справимся или нет.Также нашет клана создам ешо завтра сам я нуп зовем оборов и пристов и лукарей ,они будут нужны также войнов и друлей они тоже нужны но не так важны для клана.В клане будет устав.
а мобов по кв побьёте?
TEPM34rus
02.10.2012, 20:36
И в иней по квестам нас сводите! Уже два человека есть!
789098mk
02.10.2012, 21:44
ВТФ - узурпаторы111
Предлагаю пипкомер.
У меня 565 постов и 568 посещений профиля.
maksimkanets
02.10.2012, 21:48
ВТФ - узурпаторы111
Предлагаю пипкомер.
я тут всем проиграю :D
TEPM34rus
03.10.2012, 08:31
Всего сообщений: 604
Эта страница была посещена 1,124 раз
o_O
dominator-35-
03.10.2012, 09:13
ВТФ, сделайте доброе дело, месяц вообще не приходите на ГВГ.
Пусть другие кланы раздербанят карту, отхватив по 2-3-4 территории.
Потом несколько месяцев будет масса интересных ГВГ для множества кланов. :)
789098mk
03.10.2012, 09:44
Всего сообщений: 604
Эта страница была посещена 1,124 раз
o_O
А йа год не постил ничего. Так что, я пипикокруче111 :D
Придлогайю ВТФ самораспуститсо пока не началось. :tfm: :cool:
Скоро Деф из РО выйдет и он всем покажет кузькину мать!!1
pantera21
03.10.2012, 11:33
Что-то быстро РО сняли. Где вы сток постов набили?
Эх ,то что часть топов из ВТФ перетекла в Ред слава богу,давно это обсуждалось ,что надо уровнять силы,чтобы игра стала интереснее.И первый кто подал ок пример был Блудз. Если бы больше народу так тогда задумалось сервер не тух бы столь долго.
Зы: У нас лучший бар в городе сгорел( Ничего так конкурентов устраняют(
220V_and_FAQ
03.10.2012, 12:22
Странно ро было до 20 числа о_О
Предлагаю пипкомер.
Всего сообщений: 2,646
Эта страница была посещена 2,413 раз
789098mk
03.10.2012, 12:37
Что-то быстро РО сняли. Где вы сток постов набили?
Эх ,то что часть топов из ВТФ перетекла в Ред слава богу,давно это обсуждалось ,что надо уровнять силы,чтобы игра стала интереснее.И первый кто подал ок пример был Блудз. Если бы больше народу так тогда задумалось сервер не тух бы столь долго.
Зы: У нас лучший бар в городе сгорел( Ничего так конкурентов устраняют(
Старые, снесенные Противостояния дали несколько сотен постов, плюс профильные ветки (воин, маг, дру и т.д.). Так и накопилося...
Блудз жеш и создал Ред вроде... Ну или внёс лепту в создание.
Серв тух в эпоху Ветра. Год почти карта была синей. Ну и, позже, Хазард наступил на те же грабли, хотя и распустили клан. ВТФ - продолжил увлекательный ивент "Покрой тиной Альтаир". Потому что у руля малолетние амбициозники - ёподолбы, типа Отшельника, вся их мозговая деятельность не идёт дальше "Мы растормошим серв111, а потом будем сами нОгибать, патамушта имеем моральное право освободителей111".
Хазард был лучшим топ-кланом Альтаира. Моё имхо.
NEOKATY46rus
03.10.2012, 12:56
Кацу я тя прибью (И не спрашивай за что
pantera21
03.10.2012, 13:06
Старые, снесенные Противостояния дали несколько сотен постов, плюс профильные ветки (воин, маг, дру и т.д.). Так и накопилося...
Над тоже пойти понабивать. После фришки я о дру все знаю. Правда на оффе так не привычно без морай скиллов. Из-за этого жуткого крабства и донатства столько возможностей в пвп теряется . Да и в пвп чаще побеждает тот кто первый напал. Игроки зачастую не юзают не таблы ,ни соски в пвп в миру. Прям скука смертная.
Хазард был лучший потому ,что руководитель был хороший,без мании нагибаторства и с головой.
pantera21
03.10.2012, 13:15
Энды лучшие, навсегда.
А Алтаец и Кикус еще играют?
TEPM34rus
03.10.2012, 14:27
Алтаец сейчас больше на сине. Никогда не понимал его. Вроде и вар с ним, и знаю, что он тут (хотя не вижу), но все равно не нападает. Не знаю, может по старой памяти что ли...
з.ы. Посоны, обнов что ли?
Batman32167
03.10.2012, 14:52
А с чего вы, Пантера, решили, что у нас мания нагибательства?)))
Нас 200 человек, мы просто разнообразим свою игру, делаЯ то или иное в СВОЕ удовольствие. Вот и все, а уж на втором плане все остальное. Меня так вообще не беспокоит жизнь вне клана.
pantera21
03.10.2012, 15:24
А с чего вы, Пантера, решили, что у нас мания нагибательства?)))
Нас 200 человек, мы просто разнообразим свою игру, делаЯ то или иное в СВОЕ удовольствие. Вот и все, а уж на втором плане все остальное. Меня так вообще не беспокоит жизнь вне клана.
Я о вас ни слова плохого не сказала. Речь шла о Хазарде. И о том что при равных силах у соперников игра интереснее.
Batman32167
03.10.2012, 15:45
Бесспорно, вот только никто не хочет соперничать, а хотят пофлудить на форуме, в лучшем случае пойти в клубничку и биться в 2,3 перса, а потом орать что нас много. И все это вместо того, чтобы формировать такой клан как, например, Рэд.
220V_and_FAQ
03.10.2012, 16:34
Кацу я тя прибью (И не спрашивай за что
Ты всё равно не хочешь флудить со мной...
Новая система ставок. Что будет с террами у вафелек?
Блудз жеш и создал Ред вроде... Ну или внёс лепту в создание.
Серв тух в эпоху Ветра. Год почти карта была синей. Ну и, позже, Хазард наступил на те же грабли, хотя и распустили клан. ВТФ - продолжил увлекательный ивент "Покрой тиной Альтаир". Потому что у руля малолетние амбициозники - ёподолбы, типа Отшельника, вся их мозговая деятельность не идёт дальше "Мы растормошим серв111, а потом будем сами нОгибать, патамушта имеем моральное право освободителей111".
улыбнуло)))
killaboys
03.10.2012, 18:46
Новая система ставок. Что будет с террами у вафелек?
Сань ку, ссылка есть на пруф ? я кроме 10кк минимума ничего не нашёл. Если восьмериплов не будет, то держать терры будет не так сложно.
220V_and_FAQ
03.10.2012, 18:47
5ый пункт: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7039932&postcount=2
killaboys
03.10.2012, 18:51
Да там нифига толком не написано, только про минимум и максимум, а как это будет, будут ли обещаные восьмериплы, станут ли видны ставки, поменяется ли система даблотриплов, не известно.
220V_and_FAQ
03.10.2012, 18:55
Дабл то теперь сложнее отбить в теории. Если раньше, например, поставили , импайр 10кк, то пришлось твинковать на 11кк. Терь сразу придётся 20кк... Хотя **. Я и говорю интересно , что теперь будет
лучшеб запретли делать ставки кланам ниже 3 и с развитием кх ниже 10 лвл например, сразу бы избавило от твинко кланов)))А заодно заставило раскачиваь кх и вообще корчое много полезного принеслоб это))
NEOKATY46rus
03.10.2012, 20:18
[QUOTE=220V_and_FAQ;7042824]Ты всё равно не хочешь флудить со мной...
Cоберись тряпка)и кыш с Таразеда:o
220V_and_FAQ
03.10.2012, 20:53
Надоело сливать вафлей. Нужно разнообразить фраги. Да и вафельки пусть спокойно летают.
NEOKATY46rus
03.10.2012, 22:57
нуп нупский)Ванс просил так тебе и передать.
Владыка темницы, обитающий в Чистилище, стал слабее..
увахахахаха
Изменены некоторые умения Друидов, Воинов, Магов, Жрецов, Стражей и Убийц..
Это как?
789098mk
04.10.2012, 00:52
Это как?
Ну как... Воинам дали саранчу, друлям - прыжки, жрецам - масс-агр оборовский... :shuffle:
Ну как... Воинам дали саранчу, друлям - прыжки, жрецам - масс-агр оборовский... :shuffle:
ааааа ну так то норм )
RockRandom
04.10.2012, 13:05
Команчи закрыли вар с Рэдами, 7С и кажется с Эмпаирами. Интересно, с чего бы вдруг? Кто-то в курсе?
Flash_FoG
04.10.2012, 13:30
Вчера был установлен нейтрал с РЕДом и Севеном, насколько я в курсе. Имперцев кажись не было, так что если и закрыт вар, то *вот только что*.
В принципе, причина лежит на поверхности. Касательно Севенов и Имперцев уж точно - это были "навязанные вары", а не реальные. С РЭДами вроде бы тоже не все гладко, хотя я в момент открытия вара был в глубоком афке, инфа неполная.)
p.s. Всем привет, да.
Drakeman
04.10.2012, 13:48
Вчера был установлен нейтрал с РЕДом и Севеном, насколько я в курсе. Имперцев кажись не было, так что если и закрыт вар, то *вот только что*.
В принципе, причина лежит на поверхности. Касательно Севенов и Имперцев уж точно - это были "навязанные вары", а не реальные. С РЭДами вроде бы тоже не все гладко, хотя я в момент открытия вара был в глубоком афке, инфа неполная.)
p.s. Всем привет, да.
В Комы вернулся обратно на должность дипломата? А то там дип читать без усмешки нельзя было, ну с Матфеей всё ясно, прямодушная и наивная, для женщины простительно, но Сандр это вообще что-то с чем-то...
Хотя.. закрытие варов ничего не изменит, всё это глупости, старых Команчей, у которых был свой независимый взгляд на окружающий мир уже не будет и которые решения принимали исключительно основываясь на своё мировозрение. Как минимум год назад вам надо было изменить руководство и начать с чистого листа, Хазард умер, у Команчей никаких обязательств ни перед кем и собственная политика, но этого не случилось.
Flash_FoG
04.10.2012, 14:04
В Комы вернулся обратно на должность дипломата?
Да, чуть-чуть.) На пол-ставки, так сказать.
Узнал много интересного, что, оказывается, за год пропустил в "большой политике"..
Хотя.. закрытие варов ничего не изменит, всё это глупости, старых Команчей, у которых был свой независимый взгляд на окружающий мир уже не будет и которые решения принимали исключительно основываясь на своё мировозрение.
Ладно, значит есть все основания считать меня наивной блондинкой... но я попробую ;)
Тут, кстати, дело не в закрытии варов как таковых. (Я не удивлюсь, если спустя какое-то время, по тем или иным причинам, какие-то из них откроются вновь. Но как минимум, на то будут свои причины. Будем считать это первым шагом к тому, чтоб "основываться на своём мировоззрении".)
Дело скорее в "обнулении" взаимоотношений.
Я не рассматриваю сейчас кланы типа СМЕРША, Статуса (если они еще есть), Даркшайна и тому подобных, которые попадали в КОС вполне заслуженно. Речь не о них.
Просто, как бы это выразить-то... История не должна писаться под диктовку)
p.s. К тому же. Даже любопытно, какие расклады выпадут игрокам после этой и некоторых других, ближайших, перетасовок карточной колоды)
Batman32167
04.10.2012, 15:18
Ответ очевиден ))))))) никаких.
Alliandre
04.10.2012, 17:07
Димк, а Димк)) Дай мне дружеский доступ к форуму http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/122.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Flash_FoG
04.10.2012, 17:28
Димк, а Димк)) Дай мне дружеский доступ к форуму http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/122.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
А вот фиг) Я тут в логе урона по мне нашел от тебя ударчик на 7к+ ))
Не видать тебе форума :D
Да тут тонкой политикой не пахнет)) Смена руководства команчей, весь боевой состав в ВТФ утёк с кем воевать из команчей??Закрытие логично и обоснованно полностью))На данном этапе тоже самое, что кинуть вар клубничкам)))Ну или добивать уже доконца , что врятли выйдет)))ибо бодрый десяток но останется)
Alliandre
04.10.2012, 17:38
Ню...я больше так не буду)) Ну если сам не попросишь)))
Кстати, а со Стилягами вар ещё не закрыт?
Flash_FoG
04.10.2012, 17:54
Ню...я больше так не буду)) Ну если сам не попросишь)))
Кстати, а со Стилягами вар ещё не закрыт?
Со стражиком потренируемся как-нить при случае)
Я не помню точно, откуда появился вар со СТИЛЯГАМИ, это тоже уже "не мой период" был)
Но там вроде бы они закрывали глаза на то, что человек в КОСе, и принимали... В общем, "слово за слово, ежик получил люлей"(с)
Так что СТИЛЯГИ и прочие вары - отношения не имеют к происходящему. Кто захочет закрыть - пусть заходят в гости, покопаемся в истории и посмотрим, кого куда и сколько раз)
угу принимали людей с коса кнутов там всяких и прочих
а когда были пвп защищали соклана вот и началось
Историю пишут люди))А переписывает общественность)) История Альтаира по большому счёту это сломанный телефон и только единицы в курсе дел))
789098mk
04.10.2012, 19:44
Историю пишут люди))А переписывает общественность)) История Альтаира по большому счёту это сломанный телефон и только единицы в курсе дел))
Те кто в курсе, могли бы и поделиться инфой. Не делятся? Вот и имеем ту историю, какая есть. Ну и, для флуда, история это то, как её представляют и понимают люди. Альтернативные истории, пусть и от участников событий, не всегда становятся истинными.
Пфелософски, но поф.. :cool: :D
Касательно Севенов и Имперцев уж точно - это были "навязанные вары", а не реальные. С РЭДами вроде бы тоже не все гладко, хотя я в момент открытия вара был в глубоком афке, инфа неполная.)
p.s. Всем привет, да.
Ммм. а резве это не 7скай вам вар кинул, или я что-то путаю?
Флеш вернулся в Игру? 0_о
Flash_FoG
04.10.2012, 21:52
Ммм. а резве это не 7скай вам вар кинул, или я что-то путаю?
Ну, не стоит же понимать слово "навязанный" онли как "заставили Команчей объявить вар".)
Просто с момента объявления ВТФом вара Севенам и Имперцам - вар оных с Команчами был предрешен, и являлся лишь вопросом времени)
Флеш вернулся в Игру? 0_о
Я играю уже довольно давно *снова*. )
Просто недавно вновь взялся за друльку. И на работе одмин офф-форум разбанил)
Так чисто для тех кто в танке и не в курсе истории вар Стиляги Команчи зародился после культурной речи в миру небезызвестного обитателям этого форума Флудилки. За длинный язык Флудилки и нежелание Матфеи( тоже "звезда" дипломатии),разрулить то что было высказано ее сокланом и нежелание принести извинения, а так же после пролившихся на свет на этом форуме скринов, внутреннего форума "удивительно культурного" клана, то как они отзывались о нейтральном ( во всех отношениях) клане Стиляги, с подачи "друганов" из ВТФ ( привет Гумке и Ко- они до сих пор утверждают что их задниц не было в Команчах), плотно осевших в самом клане на уши рядовым игрокам клана Команчи, изо дня в день подливали масла в огонь( так как они сами уже как крысы от скуки заработали вар от тех же Стиляг- потому что Локи и пару тройке прихвостней из развалившихся Стиллионов было в игре скучно) - в итоге Команчи объявили вар. Что из этого вышло мы видим . Втф полностью поглотил бесхребетных игроков Команчей уведя их к себе... а то они не выдерживали натиск Коалиции. Те кто с хребтом откололись и ушли в отдельный нейтральный и независимый клан. А те кому не оставили выбора остались разгр*****, все то "Г-но" которое после себя оставили ВТФ. Итог ясен предсказуем и я например не вижу причин почему Команчи не могут закрыть свои вары.
Интересная классификация позвоночных-)
Alliandre
04.10.2012, 23:54
Так чисто для тех кто в танке и не в курсе истории вар Стиляги Команчи зародился после культурной речи в миру небезызвестного обитателям этого форума Флудилки. За длинный язык Флудилки и нежелание Матфеи( тоже "звезда" дипломатии),разрулить то что было высказано ее сокланом и нежелание принести извинения, а так же после пролившихся на свет на этом форуме скринов, внутреннего форума "удивительно культурного" клана, то как они отзывались о нейтральном ( во всех отношениях) клане Стиляги, с подачи "друганов" из ВТФ ( привет Гумке и Ко- они до сих пор утверждают что их задниц не было в Команчах), плотно осевших в самом клане на уши рядовым игрокам клана Команчи, изо дня в день подливали масла в огонь( так как они сами уже как крысы от скуки заработали вар от тех же Стиляг- потому что Локи и пару тройке прихвостней из развалившихся Стиллионов было в игре скучно) - в итоге Команчи объявили вар. Что из этого вышло мы видим . Втф полностью поглотил бесхребетных игроков Команчей уведя их к себе... а то они не выдерживали натиск Коалиции. Те кто с хребтом откололись и ушли в отдельный нейтральный и независимый клан. А те кому не оставили выбора остались разгр*****, все то "Г-но" которое после себя оставили ВТФ. Итог ясен предсказуем и я например не вижу причин почему Команчи не могут закрыть свои вары.
Маленькое уточнение) не Флудилки, а Фокусника))
LiTtLeZomBiE
05.10.2012, 01:45
Уху, Фокусника) Ну а если кратко, то даже умопомрачительные картинки на форуме команчей на сам вар не особо повлияли, лишь на отношение к клану. Просто после отказа на принесение извинений Fokusnik'ом он был занесен в КОС, а спустя некоторое время еще около 10+ человек с клана Команчи, за ассист Fokusnik'у. Ну и кто там писал про ассисты Knyt'у - их можно было пересчитать по пальцам одной руки и за каждый были принесены извинения, в дипломатии или на месте. А вар де юре кинут Команчами.
Привет Женя, Миша, Жора, если ты еще тут :D
Alliandre
05.10.2012, 03:01
Доброе утро, Вадь)) Рада видеть =)
Flash_FoG
05.10.2012, 09:54
TYSONZ, littlezombie
Ага, припоминаю)
Только вы информацию выдаете как-то...однобоко и частями)
Я бы вообще начал с того, что любой уважающий себя клан принимает людей только после закрытия личек и выхода из КОСа, если таковые есть.
Зачем это делается - очевидно, не так ли?
А тут получилось наоборот, раз за разом принимались косовцы Команчей, включая и тех, кажется, кто должен был казне вполне ощутимую сумму, тех, кто в свое время кидался оскорблениями и т.д. и т.п.
Не хочу развивать полемику на тему "это неуважение!!!111расрас", но таким образом мнение о себе СТИЛЯГИ, конечно, подпортили. Да и отношение потихоньку формировалось соответствующее. Что, кстати, мне не вполне понятно, т.к. Стиляги, собственно, и отпочковались в свое время от тех же Команчей) Ну да это уже не важно.
Касательно "внутренних разделов форума"... Я бы провел аналогию: есть то, что человек говорит, и есть то, что он думает. Облекая мысль в слова, подбирая формулировки - безусловно текст изменяется)
Кому не знакомо, когда произносишь что-то типа "Хорошо, мы постараемся разобраться с проблемой в кратчайшие сроки", а в мыслях "да что б ты уср*лся, ссцуко, достал!")))
Так вот. Если бы все видели закрытые форумы всех кланов... Это был бы трындец) И, имхо, каждый бы воевал со всеми остальными)
(да и я, наверное, личек 100-150 отхватил бы сразу же :D )
Так что - неважно, что "думают" кланы по поводу других. Важно, что они говорят и делают.
А про Фокусника... Тоже ведь не сначала рассказали-то)
Во-первых, в мир было кажись после ставки новогодней?
А во-вторых, как потом Стиляги уверяли, это ВООБЩЕ не они ставили, а какой-то твинкоклан. Так что и фраза Фокусника, получается, относилась не к тем Стилягам, где fatale и т.п., а тем, кто делал ставку .
Так что с извинениями, как говорит один мой знакомый поляк, "пше-прошу пана до дупы")
Справедливости ради, признаю, что Фокуснику стоило написать в мир всего лишь одно - что та фраза относилась к клану, сделавшему ставку.
Вуаля. )
Batman32167
05.10.2012, 10:52
Ставки радуют, бомжи отвалились, стиляги вымерли, рэд сегодня не затащат, а завтра посмотрим, еще новости?)))
Batman32167
05.10.2012, 13:57
Сходнячек небольшой и нет ни даблов ни триплов.
Ставки радуют, бомжи отвалились, стиляги вымерли, рэд сегодня не затащат, а завтра посмотрим, еще новости?)))
Казалось бы...Причём тут ВТФ О_О Ставки и правда радуют, теперь на вас будет меньше дабло-триплов)) больше болота и уныния)))Что приведёт к ещё более скорейшему оттоку людей до которых это допрёт)))
Казалось бы...Причём тут ВТФ О_О Ставки и правда радуют, теперь на вас будет меньше дабло-триплов)) больше болота и уныния)))Что приведёт к ещё более скорейшему оттоку людей до которых это допрёт)))
значит те люди должны сказать спасибо, раз втф покончил с ихней игровой зависимостью
это и есть скрытый смысл всех топ кланов ;)
Batman32167
05.10.2012, 15:22
Действительно, опять виноваты мы... Совет, мб вам просто более корректно относиться к людям, не состоящим в вашей ГИ? А то знаете ли, если бы меня в заявке просили доказать что я не черт, я бы точно бил вас до конца игры в пв)))) дипломатичнее нада быть и люди потянутся )
killaboys
05.10.2012, 18:38
Привет Вадь. Насчет кнута. то его еще когда принимали в Стиляги, то предупреждали что вне фри пвп, его терки, это его терки. Так что не надо тут. Насчет дипломатии Комов, вот давайте не будем про Матфею, припоминается мне что и Флэш там мутил воду не слабо. Самое запоминающееся как мне вспомнили кос, из которого я был вынесен, якобы не нынешним руководством клана :D
Любой клан любит повыгораживать своих и беспристрастного клана в этом отношении я еще не видел ни на одном сервере.
P.S.. новый размер ставок чеками по 10кк походу совсем приведет к застою в плане тв. на фене тоже самое. все протвинковано, дефиться как я полагаю теперь проще с новыми башнями.
Flash_FoG
05.10.2012, 21:20
Насчет дипломатии Комов, вот давайте не будем про Матфею, припоминается мне что и Флэш там мутил воду не слабо. Самое запоминающееся как мне вспомнили кос, из которого я был вынесен, якобы не нынешним руководством клана :D
Напомни, будь добр, о чем была речь и когда) Оо
Флэш, а слияние Ворлда с Команчами не грозит?-)
Не больше, чем слияние Тириона с Команчами, Ворлда с Тирионом или всех вместе с....ээ...Статусами, к примеру)
Вопрос мой о команчах актуален.
Решил, что это вопрос риторический)
Речь не идет о "пве" или "пвп" направленности. Из Команчей никогда не сделать клана а-ля ВТФ/РЕД, и никогда не получится Клубнички)
Не стоит разделять все на черное и белое - оттенков масса) Команчи всегда были сообществом людей, которым по кайфу играть в игру, играть друг с другом, определенным коллективом.
И как уже, думаю, все убедились, резко пытаться сделать из них что-либо иное - ни к чему хорошему не приводит. И вряд ли приведет)
значит те люди должны сказать спасибо, раз втф покончил с ихней игровой зависимостью
это и есть скрытый смысл всех топ кланов ;)
с их хорыч... с их... )))скрытый смысл всех топ кланов далеко не в этом))и я уже разок доказал это))а вот гадидть там где сидиш, это уже бяда пичаль((
Flash_FoG
05.10.2012, 21:41
Блудз, блин) Бессменный призрак альтаира) Или "дух сервера", как-то так)
Ты играешь хоть сам-то, или излечился окончательно?)
ахахахаха))) Да не я щас только викторины провожу вечерами не более)) ну и фармлю на них когда желание есть)))
killaboys
06.10.2012, 00:06
Напомни, будь добр, о чем была речь и когда) Оо
Да я сам уже не помню что там было, времена динозавров 2 года назад :D Но запомнил только что вы вспомнили мне выход из коса Команчей, когда у руля был Блудз. А сейчас мол у руля конс. вобщем хрень какая то :D
ахахахаха))) Да не я щас только викторины провожу вечерами не более)) ну и фармлю на них когда желание есть)))
Сейчас уже игра не то, мы играли хоть какие то принципы были. А сейчас всем только плюшки важно.
Вон на феникс захожу, так там вобще сервер проституток, по 5 раз туда сюда, друг дружку обосрут по сто раз а потом друг дружке няшно плюсуют, только чтобы в клане плюшек не лишиться)
Flash_FoG
06.10.2012, 00:38
Да я сам уже не помню что там было, времена динозавров 2 года назад :D Но запомнил только что вы вспомнили мне выход из коса Команчей, когда у руля был Блудз. А сейчас мол у руля конс. вобщем хрень какая то :D
Не, я конечно развлекался, но не настолько) Да и не припоминаю, если честно, вообще тебя в дипе)
Пропустил, значит)
killaboys
06.10.2012, 06:50
Так а мастер в команчах сейчас Конс так же ? или новый кто то ?
220V_and_FAQ
06.10.2012, 08:35
ТЕКИЛА ...
789098mk
06.10.2012, 15:02
скрытый смысл всех топ кланов далеко не в этом))и я уже разок доказал это))
Можно поподробнее? Я пропустил и хотел бы узнать про скрытый смысл. Я серьёзно.
Кацу, нупэ, ты кем там на Таразедеде?) Неужто войном шпилишь??)))
Можно поподробнее? Я пропустил и хотел бы узнать про скрытый смысл. Я серьёзно.
Кацу, нупэ, ты кем там на Таразедеде?) Неужто войном шпилишь??)))
Можно, но смысла нету)))Ведь всем насрать(с) Питер Гриффин)
Alexzandra
06.10.2012, 17:44
Ох сколько динозавров))) Привет Андрюха, Жорка и Дима
Пока еще не совсем из отпуска вернулась и подробно новую систему не смотрела, но сдается мне зря поосторожничали ххх, фаерлесы и другие, кто регулярно пытался делать ставки. Надеюсь уже на следующей неделе втф по достоинству оценит все прелести семериплов и реальные размеры твинковки.
Не совсем поняла по какой причине стали перетряхивать старую историю стиляг и команчей, все подробности можно раскопать в архивах, и про фокусника и про рингла (наверно опять ник искаверкала, неуч))), но в паре моментов не могу не поправить Дим - стиляги не отпочковывались от команчей, мое знакомство с севом началось задолго до появления пв, мы лишь несколько месяцев провели в этом клане. И если уж восстанавливать историческую справедливость, то стиляги и команчи произошли от одного дерева - паладинов.
ну вы блин даете, меня только выпустили, а пофлудить не с кем :(
1Defend1
07.10.2012, 20:52
Вот такая вот фигня )
Доктор Деф каков диагноз?)))
Я слышал Клубничка поглатила Владык?))
CraZyYoZH
07.10.2012, 20:58
модер зол оч
стиляги и команчи произошли от одного дерева - паладинов.
Мощно опустила. Серьезно.
LenkaPanteleev
08.10.2012, 01:22
Опять все в бане(
Предлагаю, в знак протеста, бойкотировать официальный форум игры.
Также считаю целесообразным прекратить донатить.
В дополнение к вышеизложенному, предлагаю устроить Марш миллиардов по маршруту "ГД-ГО-ГП".
Нелишним будет и митинг на Западе ГД, с повесткой: "Доколе!?"
Ну а если серьёзно, то массовые запросы непосредственно в Администрацию игры должны прояснить ситуацию с тем, что, кому и как надо писать на форуме.
А то и не поймёшь, за что тебе влепят бан.
Похоже, Правила форума нарушают отнюдь не игроки.
Счетаю что ВТФ узурпатары. А guMka - нуботролль и нублос. Вот.
LenkaPanteleev
08.10.2012, 02:49
Не могу не отметить здеся увлекательный ивент "Дай ответ и получи денежку", организованный Блудзом.
Я даже от мобошинковки отвлёкся ради этого.)
Вопросы были разные и не сказал бы что все они были простыми. Как бы то ни было, отгадывающих, судя по фразам Блудза, было немало.)
Я выиграл или 900к или 1,2кк, кстате. Эрудиция. в отличии от аналитики, всегда была моей сильной стороной.
У кого есть идеи, могут написать на почту Блудзу и он проведёт ещё чтонить такое эдакое.)
Надеюсь я не беру на сибя слишком много111
oTweJIbHuk
08.10.2012, 12:56
Такие интересные обсуждения пропустил.... :( Касаемо ТОП кланов и вообще освободителей.
Да в Хазарде была цель освободителей, но многие шли не именно потому что идея освободителей, а потому что Ветрам хотели навалять, правильный подход руководства сыграл свою роль.
Лично для меня повод был это шанс попасть в нормальный Клан где все засунут свое эго поглубже и будут просто играть, так в принципе и вышло, были конечно трещины, но в целом обошлось. После Хазарда я и попытался сохранить Клан с личным эго на 2ом плане, а Клановым нужно на первом.
Косяки были, спорить не буду, по началу из-за не опытности и боязни ошибиться, потом уже просто от дурости и отсутствия конкурентов.
Batman32167
08.10.2012, 13:38
Дим, а есть ли смысл объяснять людям одно и тоже по сто раз?
Ну не хотят они понять, что наш клан играет в свою игру и ведет свою клановую политику, а не политику сервера.
Пусть продолжают нагибать на оффе дальше, а мы будем желать " болото" на серве такое, какое нам нравится. Может и правда когда-нибудь развалимся))))
отсутствия конкурентов.
Чего то не клеится. Наоборот по моему, для вас потеря всего пары терр привела к паническим настроениям. Галдёж в стане Комов, как у нас всё круто а у вас тухло. Это как бэ минимум подло. Ослабляя один клан, далеко не посторонний, - подпитывать себя. И кидать нубло вары Эмперцам например, тем самым просто разрушая гильдию, которую не ты строил студень. Какая уж тут конкуренция - тут хня матерчатая.
Batman32167
08.10.2012, 14:07
Во-первых, мы никого за уши к себе не тащим.
Во-вторых, представьтесь.
Во-вторых, представьтесь.
Алкоголик из Москвы.
taki_riza
08.10.2012, 15:24
Во-первых, мы никого за уши к себе не тащим.
- "Галдёж в стане Комов, как у нас всё круто а у вас тухло."
В чужом ТС. Не тащите. Ога о.о"
подло. Ослабляя один клан, далеко не посторонний, - подпитывать себя. И кидать нубло вары Эмперцам например, тем самым просто разрушая гильдию, которую не ты строил студень. Какая уж тут конкуренция - тут хня матерчатая.
Ты ведь тролль, да? Или серьезно веришь, что самый умный и справедливый?
Batman32167
08.10.2012, 16:00
- "Галдёж в стане Комов, как у нас всё круто а у вас тухло."
В чужом ТС. Не тащите. Ога о.о"
Интересно кто у нас такой силой внушения владеет? )))) на работу к себе возьму )))
Косяки от дурости и отсутствия конкурентов.
лишнее из сообщения убрал и ниче так признание :laugh:
Flash_FoG
08.10.2012, 16:59
Интересно кто у нас такой силой внушения владеет? )))) на работу к себе возьму )))
Есть, есть у вас там весьма эффективные менеджеры по персоналу))
Ты ведь тролль, да? Или серьезно веришь, что самый умный и справедливый?
Здесь не меня обсуждаем чудак.