PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

_Once_
17.10.2012, 20:55
не останавливайтесь:popcorn: еще хотя бы пару дней:shuffle:

и на правах фдуда хД
Терм пунявый пунька, а Настюха суровая тигрица ^_^

Ответишь, красавица?)

TEPM34rus
17.10.2012, 20:57
Для начала не новый а старый, а своя правда только у Терма с Верити)
А ты тут вопще никаким боком не вписываешся, так что пока)

Опять отсутствие логики :D
У вас "своя правда", у нас - "своя". Вот только не доказать друг другу, чья правда истинна.

Laksar
17.10.2012, 21:05
А смысл тогда всей этой переписки на 4 листа? Забавно, что лишний раз подтвержден факт того, что на серве всего два пути- в Ред и ВТФ.

Alliandre
17.10.2012, 21:18
Чу это мы такие агрессивные) Я так скучала по твоему компетентному и всем важному мнению http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Не злись пупся, всё ок

glupyj
17.10.2012, 21:41
Разве не ваша парочка трубила на весь кч что он кидала, когда на деле виноваты сами виноваты( можеш хоть 100 раз написать что не так всеравно обратного не докажеш я предпочитаю верить христу) а также продолжили это на офф форуме еще и добавили стеб по поводу бана.
Ему на... не сдалась эта половина нюйки а ничего не отдавал из принципа почему смотри гдето выше. Я сама когда написал посоветовала слать вас куда подальше)
Тебя взяли потому что думали что ты "мегопрямой син" на деле же вышло что как то неочень - смотреть запись с турнира)
Он мог пойти с кем угодно "даже с темиже редами" это былобы его личное дело) но попросили за тебя такого бедного несчастного чтобы ты смог пойти.

если смотреть запись с турнира, то "тру" пати Димки это пати криворуких нубов которые абсолютно ничего не умеют делать с равным соперником :D согонагиб таргетов и 3чи ашот тащит, фигли

infinitily
17.10.2012, 21:52
если смотреть запись с турнира, то "тру" пати Димки это пати криворуких нубов которые абсолютно ничего не умеют делать с равным соперником :D согонагиб таргетов и 3чи ашот тащит, фигли

Ник тебе и правда соответствует :)

pantera21
17.10.2012, 21:56
Ух как быстро все меняется то когда выгодно. Помню Верити и Терма еще с Хазарда,сколько они для клана сделали и всегда были активными пвпешниками . А тут говорят слава богу что они ушли. Ужс что творится.
Мне вот интересно еще почему Инук ушел,он не тот человек что по кланам бегать будет. Наверняка веская причина.

Зы: Кость ,да какое тут пвп. После фришки нам ли с тобой не знать,что тут не пвп а пара тык. Ни скилов ,ни морая,ни норм джинов, ни баланса.

Сказать нечего прицеплюсь к нику?

glupyj
17.10.2012, 21:58

обажаю такие посты, сразу показывает отсутствие интеллекта у оппонента :laugh:

я кстати супер точер +9 ~22 голда +4 ~30 :lol:

oTweJIbHuk
17.10.2012, 22:14
Именно поэтому лук с 8-м рангом.
Лук с рангом ровно потому что сундуки дали и подтолкнули к этому, так и лук и син скорее всего были бы без ранга, хотя меленький шанс остается что син мог быть бы с рангом.

Мне лень искать твой пост, где ты на любой упрек про отмазу или обиду сразу включаешь интеллигента, и доносишь до всех, что просто общаешься или объясняешь ситуацию. Ну ты понял.
Неадеквата крайне редко и то при необходимости, так что давай дальше будем интелегентами =)

Вот не помню, когда я лук сделал, но уж точно не тогда, когда был в резерве. В общем, эта часть поста ни о чем.
Ну да, в резерве ты оказался еще с арбалетом еще. Из-за того что не слушал ПЛа, приходил за 5 минут до ГвГ постоянно и крайне редко предупреждал об этом, ну и шмот уже был не тот что нужно, сина же качал.
После того как сделали лук, в пати к себе поставил, но, если память не изменяет, больше чем на несколько ГвГ тебя не хватило.

Ты такой невнимательный. Я думал, ты понял, что я имел в виду.
Я слепой вообще, не знал что ли?) В Редах тебе расскажут об этом еще... =)

Тебе с твоими сенсорными способностями можно идти нефть искать. Спишись с Кисой, может будете сотрудничать.
Нафига мне этот Киса, я и сам справлюсь, буду я еще делится с кем то.

Любой, кто уходил в РЕД, назывался крабами (одним крабом меньше - стандартная фраза), ну и мы не исключение. (Хотя я последнее время не играл почти, не то что не крабил) И Линсан, и Инук, и Жорик, все сразу крабами стали, как только ВТФ покинули (со слов бывших соклан). Так что я даже не удивлен и не обижен твоей попыткой.)
Иногда надо отвернуться, что бы узнать правду.
Не, за последние 1-1.5 года все стали крабами, тут ничего не поделать. Но кто то и на замесы ходит, и крабит, а кто то только крабит, ну и иногда на ЗГД для галочки приходит перед синими фанатами покрасоваться =)

А еще думается мне, что в Реде вы тож не задержитесь
Задержаться, идти то некуда больше где можно более менее играть. Да и нужно же доказать что мы потиряли супирнивроти*аца отцоф =) хотя это нормально =)

3 недели - это два месяца, а 30кк это 50кк? Девочка, да вы потерялись во времени, и счетах.
Наивными мы были, думали что у нас руководство справедливое, и надеялись что все будет мирно. Олигарх отдаст что обещал и извинится за клевету в сторону Терма, ну и мы извинимся за срачи. Но нет, все решили что мы будем тихо сидеть и терпеть. Но не суть.
Сначала с *овном смешали, потом хотим что бы денег отдал, еще и извинился, и если он это сделает, то мы тоже извинимся за фиклаии. Сними розовые очки, девочка =)

Сенсорный мобильник? Нормальные люди уже давно с планшетами ходят.
И да, я такого лютого батхерта не читала уже около года тут.
http://cs5983.vkontakte.ru/u40524085/136473382/x_fe6f4798.jpg
Даже ради этого стоило выходить.
Посоветовал бы меньше сидеть в соц. сетях, а то совсем будешь скоро скринами общаться, к хорошему это не приведет =)

ЗобавнЭ
Кстати, помница когда какая-то Марша (правильно?) вышла из втф тут ее тоже поливали острым соусом.
Как называется человек, который о бывших друзьях высказывается остро негативно?
Бельмек вам в помощь)
Марша так же не сильно сдерживается в своих высказываниях. Помнится когда он со Стиляг ушла, так же рассказывала нам какие они плохие и вообще там все тааааааак... =))

Это я то остро? Я вообще не собиралась сюда писать о нашей проблеме, и о уходе. Тут тему раздул Димка и Локки. Хотя бы вспомнить что было потерто админом недавно.
Я вообще в это лезть не хочу. Но всем вокруг нужно осудить наш выбор.

Конечно ты в это лезть не хочешь, ты же стукачь местный =) зачем палится то, вдруг модера раздела дадут, да?)))
Соклан даже банили...о чем тут говорить...

Это кто тебе такой рассказал, дорогуша?
Договаривались, сначала на одно, когда еще были неизвестны какие будут подарки.
После, когда стало известно что будут сундуки с нюйвами - договорились 50 на 50.
Все было обговорено конкретно несколько раз. Единственное что не были сделаны скрины.
Но тут и последнему оленю понятно, что Олигарх в благодарность Терму должен был отдать ему половину. На халяву никто бы на этот турнир бы не пошел.
Единственные кто тут кидаются нечистотами - это вы.
А завидовать человеку, который по отсутствию мозгов и скайпа улетел на 10 лет в банан?
Я ему не завидую, с тех пор как увидела, что Терм его в пвп 1 на 1 как ребенка сделал.
зы. Лулзы зачетные. Ека вас уже второй месяц рвет.
Не, лулзы это у вас, очень интересно читать людей которые долгое время терпели, а потом как дотерпели начали выходами что то доказывать, при этом сами же дров наломали, и Мастер попку не подтер, что ж делать...Мастер ацтой, нужно валить, за нами не нянькаются здесь...)))

На форуме все тут идеальные масс пвп игроки, если почитать.
Мы туда хотя бы ходим потому =)

А я их и не приплетаю. Мои друзья меня поняли и поддержали, в этой ситуации.
Но знаешь, когда ты сидишь 2 года в клане, и стараешься, по-возможности сделать все, а тебя кидает руководство клана, когда пяткой в грудь билось что конечно поможем.
И, опять таки, сказки про то что были срачи, про бедного Олигарха, и никто не упомянул о тонне грязи в сторону Терма, от данного персонажа. При чем были обвинения во лжи, о том что, с помощью Господа и то что у Терма бабушка в Мейле работает - он хотел Олигарха раздеть.
И надежда на то что Терм это все проглотит, была больше чем то что Олигарх уйдет.
Мы не идиоты, и я не хотела быть в клане, в котором мне мастер прямым текстом в тс говорит что - да, Олигарх не прав но мнение персонажа с 11 кругом мне важнее, чем наше. И мы не вытерпели эти тонны говна, от руководства и Олигарха. Хотя если б все захотели, это можно было решить. Но кроме нас никто не хотел.
На сим, я данную тему пожалуй покину,я тут сказала все что хотела.
Но я рада что причинила вам такую попаболь..)
Кстати, танки зайдите в раздел бобров, там Бубльман вернулся.
Не знаю кто кого там раздевал))) Но от вы не видите своего косяка вообще, зато меня пытаетесь в том что ваше *ерьмо не разгреб, которое именно вы и сделали. Крутая логика =)

До сих пор не смотрел записи =))) Слив был жесткий :( Отсутствие тренировок сказалось, хотя надежда все таки была)))

Ух как быстро все меняется то когда выгодно. Помню Верити и Терма еще с Хазарда,сколько они для клана сделали и всегда были активными пвпешниками . А тут говорят слава богу что они ушли. Ужс что творится.
Мне вот интересно еще почему Инук ушел,он не тот человек что по кланам бегать будет. Наверняка веская причина.
Время идет, ситуация меняется, и хотя люди может и не меняются, но как минимум подстраиваются под ситуацию. Никто заслуг Верити и Терма не отнимает, я сразу сказал что не жалею ни о чем что когда либо делалось для них.
Инук ушел по простой причине, просто не разделял моих действия в плане "плюшек", мелочи думаю тоже были, но если говорить о чем то глобальном, то политика не понравилась. По крайней мере я так это понял от людей которые с ним общаются.

П.С. ВОТ ЭТО Я НАПИСАЛ, ЕДРИТЬ =)))))))))

nekopups
17.10.2012, 22:16
Ответишь, красавица?)

на что ответить?

пыцы: Инуку захотелось интересной игры, вот он и ушел:(

_Once_
17.10.2012, 22:19
на что ответить?

пыцы: Инуку захотелось интересной игры, вот он и ушел:(

Как же нужно не уважать академию своего клана, чтобы отказаться в нее вступить?
(10 угорающих Кацу в РО)

nekopups
17.10.2012, 22:22
У меня по поводу академии свои тараканы, при чем тут уважение/не уважение, клан то один О_о

_Once_
17.10.2012, 22:23
Ну тем более, какая разница какой состав, если клан один? ;)

nekopups
17.10.2012, 22:31
Еще раз повторяю - "У меня по поводу академии свои тараканы". так понятно?) надеюсь тема закрыта.

TEPM34rus
17.10.2012, 22:51
Лук с рангом ровно потому что сундуки дали и подтолкнули к этому, так и лук и син скорее всего были бы без ранга, хотя меленький шанс остается что син мог быть бы с рангом.
Фейл номер раз: Сундуки я стал собирать сам и без твоих отеческих наставлений. Собирал не просто так, а порой в два окна на ивенте пахал, а еще 2 стояли на квесте. За один ивент выносил по 8-10 сундуков. Так что не надо мне тут рассказывать о такой огромной помощи в создании моего персонажа, окей? Разница в репе между сином и луком как раз была примерно в эти 150 сундуков.

Неадеквата крайне редко и то при необходимости, так что давай дальше будем интелегентами =)
Я вполне корректно отвечаю на все попытки высеров, так что вопрос этот больше к себе отнеси.

Ну да, в резерве ты оказался еще с арбалетом еще. Из-за того что не слушал ПЛа, приходил за 5 минут до ГвГ постоянно и крайне редко предупреждал об этом, ну и шмот уже был не тот что нужно, сина же качал.
После того как сделали лук, в пати к себе поставил, но, если память не изменяет, больше чем на несколько ГвГ тебя не хватило.
Ну вот, фейл номер два сам собой открылся. Как всегда, все накручено и наиграно. ПЛа всегда слушался, работал по четкому ассисту, на рожон не лез и вообще не понимаю, как играл в таких лагах, особенно когда с работы заходил. На гвг я приходил не за час, конечно, но по приходу всегда был готов, и предупреждал, если в сети, что зайду через n-ное время. Последние гвг не в счет, потому что не играл почти.

Я слепой вообще, не знал что ли?) В Редах тебе расскажут об этом еще... =) Увидеть текст мало, надо его еще осмыслить. Я говорил о том моменте, что никогда тебя одного не видел. Ты либо с джаз-бандой, либо сидишь на стене и носа не кажешь.

Нафига мне этот Киса, я и сам справлюсь, буду я еще делится с кем то.
Вы бы очень дополнили друг друга в этой ситуации. У него вышка, у тебя - поиск.

Не, за последние 1-1.5 года все стали крабами, тут ничего не поделать. Но кто то и на замесы ходит, и крабит, а кто то только крабит, ну и иногда на ЗГД для галочки приходит перед синими фанатами покрасоваться =)
Ты знаешь, если сделать статистику, скольких противников убил я, и убил ты, например, можно еще поспорить, кто перед кем сейчас красуется.

Задержаться, идти то некуда больше где можно более менее играть. Да и нужно же доказать что мы потиряли супирнивроти*аца отцоф =) хотя это нормально =)
Вот опять, капли выделений все интенсивнее начинают накапливаться на мониторе, скользя вниз.
Успокойся.

Сначала с *овном смешали, потом хотим что бы денег отдал, еще и извинился, и если он это сделает, то мы тоже извинимся за фиклаии. Сними розовые очки, девочка =)
Ну да, слова поперек нельзя было сказать. Я может резко и грубо, но адекватно в этой ситуации изъяснялся.

Посоветовал бы меньше сидеть в соц. сетях, а то совсем будешь скоро скринами общаться, к хорошему это не приведет =)
Твои посты сейчас напрямую можно отнести именно к такого рода скринам.

Конечно ты в это лезть не хочешь, ты же стукачь местный =) зачем палится то, вдруг модера раздела дадут, да?)))
Соклан даже банили...о чем тут говорить...
А вот и фейл номер три: Из разряда "Фу стукач! Сдал нас ментам за крабеж и изнасилование!"
Это ее работа - чистить раздел, и банить без причины она никого не может.

Не, лулзы это у вас, очень интересно читать людей которые долгое время терпели, а потом как дотерпели начали выходами что то доказывать, при этом сами же дров наломали, и Мастер попку не подтер, что ж делать...Мастер ацтой, нужно валить, за нами не нянькаются здесь...)))
Попку вон Олигарху подтирать будешь. Я хотел разбора полетов, тем более, цитирую тебя: "Вот честно, Олигарх, я не верю, что Терм тебе не писал про договор новый", но ты нашел причину, и уперся в нее рогом.

Мы туда хотя бы ходим потому =)
Я уже заметил. Многие, бегая стадом, разучились нормально биться кроме как Ассист + удар или Таб + удар.
Стою на западе луком. Прилет танк, сагрлися, упал (вар помог с драконами), через 3 минуты тот же танк + маг. Опять упали. Еще через три минуты их было уже шестеро :D Вот ваше умение играть - на полтора противника собирать пати. Говорить про то, что мы с сином потом их положили, подумав головой, я не буду, ты все равно сейчас скорчишь умно-веселую рожу и будешь стоять на своем.

Не знаю кто кого там раздевал))) Но от вы не видите своего косяка вообще, зато меня пытаетесь в том что ваше *ерьмо не разгреб, которое именно вы и сделали. Крутая логика =)
В твоих действиях я видел подставу. Я бился на турнире с тобой и другими в одной команде, я ожидал хоть какой-либо помощи. Я, в отличии от некоторых, писавших в нашей темке об уходе, говорил всегда прямо и открыто, если человек этого заслуживал. Но ты, повторюсь, уперся рогом "в причину", и предпочел пустить все на самотёк, цитирую: "Это будет вам обоим уроком" (Уроком мне, что б я Олигарха мышью не называл, а он дальше соклан кидал из-за каких-то личных на то причин?? Смешно)

До сих пор не смотрел записи =))) Слив был жесткий :( Отсутствие тренировок сказалось, хотя надежда все таки была)))
А я тебе могу сказать, почему. Потому что вы уже в мечтах были в финале и дрались с Астрой. Когда мы слились, я даже не удивился этому.

Laksar
17.10.2012, 23:22
Чем дальше спор. тем обширнее область поражения гавнометами -)

TEPM34rus
17.10.2012, 23:26
Я просто общаюсь, я не пытаюсь что-то доказать или кого-то унизить или оскорбить. Такой тон общения выбран не мной.

megoiceman
17.10.2012, 23:32
Собирал не просто так, а порой в два окна на ивенте пахал, а еще 2 стояли на квесте.

А за 2 окна вроде банили же?

TEPM34rus
17.10.2012, 23:51
А за 2 окна вроде банили же?

запрещено? Да. Банили за это? Ни разу не слышал.

megoiceman
17.10.2012, 23:53
Молодец, ни разу не слышал, это так замечательно.

verity2206
17.10.2012, 23:56
Молодец, ни разу не слышал, это так замечательно.

Если написать в игре "Да, я захожу в 2 окна с одного компьютера", то возможно забанят, и то не факт.

megoiceman
17.10.2012, 23:57
Кто знает, когда,как и за что банят.

verity2206
17.10.2012, 23:59
кто знает, когда,как и за что банят

В правилах все написано. Очень редко придумывают новые, но они никогда не относятся к старым.

oTweJIbHuk
18.10.2012, 01:30
Фейл номер раз: Сундуки я стал собирать сам и без твоих отеческих наставлений. Собирал не просто так, а порой в два окна на ивенте пахал, а еще 2 стояли на квесте. За один ивент выносил по 8-10 сундуков. Так что не надо мне тут рассказывать о такой огромной помощи в создании моего персонажа, окей? Разница в репе между сином и луком как раз была примерно в эти 150 сундуков.
Интересно с чьего же разрешения принимали этих персов в Клан что вы по 10 сундуков выносили с 1го ивента?))

Я вполне корректно отвечаю на все попытки высеров, так что вопрос этот больше к себе отнеси.
Попытки высеров?) Я описываю твои действия как как игрока пока ты в Клане был у нас =)

Ну вот, фейл номер два сам собой открылся. Как всегда, все накручено и наиграно. ПЛа всегда слушался, работал по четкому ассисту, на рожон не лез и вообще не понимаю, как играл в таких лагах, особенно когда с работы заходил. На гвг я приходил не за час, конечно, но по приходу всегда был готов, и предупреждал, если в сети, что зайду через n-ное время. Последние гвг не в счет, потому что не играл почти.
Ну да, по этому у меня вечно просил ПЛ изменить тебя в пати =)

Увидеть текст мало, надо его еще осмыслить. Я говорил о том моменте, что никогда тебя одного не видел. Ты либо с джаз-бандой, либо сидишь на стене и носа не кажешь.
Интересно как ты мог меня 1го увидеть?) Ты же в Клане был в одном со мной, был бы ты со мной, то я уже не один был бы =)
Я часто сам летаю на квесты и когда скучно, но когда начинается движуха, всегда собирал народ на замес, игра то на коллектив расчитана, так что ЗГД можешь оставить себе =)

Вы бы очень дополнили друг друга в этой ситуации. У него вышка, у тебя - поиск.
Это уже я сам разберусь, где искать, где качать, Киса мне не помошник =)

Ты знаешь, если сделать статистику, скольких противников убил я, и убил ты, например, можно еще поспорить, кто перед кем сейчас красуется.
Да спорь сколько угодно, я не говорю что я супер пупер пряморук в соло нагибе, да и меня не парит это сильно =) Жди обновы сайта, может и введут статистику как на ПВИ.

Вот опять, капли выделений все интенсивнее начинают накапливаться на мониторе, скользя вниз.
Успокойся.
Это у вас там что то выделяется на любой мой пост, а не у меня, снова какие то фантазии строите =))

А вот и фейл номер три: Из разряда "Фу стукач! Сдал нас ментам за крабеж и изнасилование!"
Это ее работа - чистить раздел, и банить без причины она никого не может.
Её работа стучать на форуме, и она это не скрывает. Не, ну если нравится такое делать, то пожалуйста, не мне вас судить, просто кому нужно будут иметь это введу, раз стучит тут, то и в другом месте настучит ;)

Попку вон Олигарху подтирать будешь. Я хотел разбора полетов, тем более, цитирую тебя: "Вот честно, Олигарх, я не верю, что Терм тебе не писал про договор новый", но ты нашел причину, и уперся в нее рогом.
Это у вас было желание что бы вам ее подтерли когда сначала помощи попросили, а потом сами все испортили. Олигарх и без меня сам разберется что ему делать нужно в этой ситуации.

Я уже заметил. Многие, бегая стадом, разучились нормально биться кроме как Ассист + удар или Таб + удар.
Стою на западе луком. Прилет танк, сагрлися, упал (вар помог с драконами), через 3 минуты тот же танк + маг. Опять упали. Еще через три минуты их было уже шестеро :D Вот ваше умение играть - на полтора противника собирать пати. Говорить про то, что мы с сином потом их положили, подумав головой, я не буду, ты все равно сейчас скорчишь умно-веселую рожу и будешь стоять на своем.
В любом Клане есть точеные и не очень, пряморукие и не очень люди, так что ровнять всех под одних не стоит. А кол-во всегда рулило и будет рулить, только наивные пытаются упрекать кого то этим, потому что сами не могут собрать такое же кол-во или просто нытики. Так что можешь дальше рассуждать о своей пряморукости, а мы пока в войнушку поиграем...

В твоих действиях я видел подставу. Я бился на турнире с тобой и другими в одной команде, я ожидал хоть какой-либо помощи. Я, в отличии от некоторых, писавших в нашей темке об уходе, говорил всегда прямо и открыто, если человек этого заслуживал. Но ты, повторюсь, уперся рогом "в причину", и предпочел пустить все на самотёк, цитирую: "Это будет вам обоим уроком" (Уроком мне, что б я Олигарха мышью не называл, а он дальше соклан кидал из-за каких-то личных на то причин?? Смешно)
В моих действиях подстава? А ты не думал что ты сам себя подставил? Зачем ты меня просил о помощи если сам полез разбираться с кучей мата и грязи? Я бы тебя так же послал на месте Олигарха если бы даже ты прав был. Хочешь разбираться, давай, но в нормальном тоне, а не мат пере мат. Вот только вы этого сделать не смогли, как ты говоришь потекло у вас кое что...

А я тебе могу сказать, почему. Потому что вы уже в мечтах были в финале и дрались с Астрой. Когда мы слились, я даже не удивился этому.
Конечно я надеялся на финал, я этого не скрывал, но слились мы не от того что бы мы мечтали, а от того что просто ниразу не собралиьс для нормальных тренировок. Ни на Альтаире, ни на Турнирном сервере. Только кому я говорю это, ты же приходил в игру только по приглашению, просто пойти и побиться там ты не мог. Нас вечно было 4-7 человек, но никак не 10. Не спорю реал у всех, и не только у тебя, но блин мы вечером вместо Альтаира туда заходили.

Drakeman
18.10.2012, 01:38
Кто знает, когда,как и за что банят.

Банят за изменение клиента, если нехватает знаний в области юзанья ПК, как запустить два клиента, без нарушения правил и изменения клиента/окна, то это проблема нубства юзера)

П. С. Вы запарили уже, тема обсосана уже доневозможного, давайте какой-нить новый вброс или идите отдохните, а то ваш "диалог" вообще никого не затрагивает, кроме 4 лиц, фигли все остальные тут в зрителях, я не подписывался на такое, давайте более обширный срач, чтоб можно было включится без ухода в оффтоп.

verity2206
18.10.2012, 01:48
Её работа стучать на форуме, и она это не скрывает. Не, ну если нравится такое делать, то пожалуйста, не мне вас судить, просто кому нужно будут иметь это введу, раз стучит тут, то и в другом месте настучит ;)
.

Это называется не стукачество, дорогуша, а снос лишней информации, флуда и остального что мешает полноценному общению, это касается абсолютно все разделов форума.
Если бы были хелперы с Альтаира, помимо меня, этим занимался бы кто-то другой. Скажите спасибо что модер сюда заходит раз в неделю.
Если не можешь придумать на меня что-то плохое еще, то это уныло.
И да, следи за тем что ты пишешь, потому что я в твой адрес ни одного кривого слова не сказала, в отличии от тебя.

oTweJIbHuk
18.10.2012, 02:09
Это называется не стукачество, дорогуша, а снос лишней информации, флуда и остального что мешает полноценному общению, это касается абсолютно все разделов форума.
Если бы были хелперы с Альтаира, помимо меня, этим занимался бы кто-то другой. Скажите спасибо что модер сюда заходит раз в неделю.
Да называть это можно как хочешь, я вот стукачество называю, а ты как тебе удобнее, остальные думаю тоже разберутся сами для себя =)
Что заходит, что не заходит, от этого ни холодно, ни жарку...РО только дает и все хДД

Если не можешь придумать на меня что-то плохое еще, то это уныло.
И да, следи за тем что ты пишешь, потому что я в твой адрес ни одного кривого слова не сказала, в отличии от тебя.
А что я сказал плохого? Как есть так и говорю. За то что в Клане была 5+, за то что на ГвГ всегда приходила 5+
на замесах была 2, слишком эмоциональная - да, матюкаешся много - да. сливаешь инфу модерам - да. Где я солгал или клеветал?) И не стоит мне угрожать здесь, а то смешно как то звучит =)) Не раз уже в РО был, да и еще буду думаю =)

LenkaPanteleev
18.10.2012, 02:09
А смысл тогда всей этой переписки на 4 листа? Забавно, что лишний раз подтвержден факт того, что на серве всего два пути- в Ред и ВТФ.

Я знаю ещё, как минимум, 3 (три) пути.

>Ник тебе и правда соответствует

А ну не трожь Инока11 Он хоть и экс-ветер, но няшный форумчанен.)

Laksar
18.10.2012, 02:34
Я знаю ещё, как минимум, 3 (три) пути.

Да путей то дофига на самом деле, но выбирается 1-2 максимум. Я конкретно о бывших ВТФ, Ред и т.д.

TEPM34rus
18.10.2012, 02:44
Интересно с чьего же разрешения принимали этих персов в Клан что вы по 10 сундуков выносили с 1го ивента?))
Каких "всех этих"? Единственного, кого приняли в клан на кх ивент, был мой прист. За которого я делал кх квесты. Мать Терезу - благодетеля из себя строить не нужно. Это смешно выглядит.

Попытки высеров?) Я описываю твои действия как как игрока пока ты в Клане был у нас =)
Описание действий, тем более накрученное, без какой-либо причины и повода - есть попытка высера. Или я не прав? Высер пошел от тебя и Локки в первый раз, когда потёрли посты все, и сейчас. Так что опять же, фейл.

Ну да, по этому у меня вечно просил ПЛ изменить тебя в пати =)
Единственное, когда я пошел против ПЛа, был момент, когда лука-Димана пытался выкинуть за то, что он был без вентры и не трезвым. Я видел, что он и без этого справляется и бьет по ассисту, а Вавилону приспичило его кикнуть с пати, и он по ошибке мне пл дал вместо кика.
Да я много раз был в твоей пати на гвг, и ты знаешь, как я действую в команде. Не надо опять ересь писать, хорошо?

Интересно как ты мог меня 1го увидеть?) Ты же в Клане был в одном со мной, был бы ты со мной, то я уже не один был бы =)
Я часто сам летаю на квесты и когда скучно, но когда начинается движуха, всегда собирал народ на замес, игра то на коллектив расчитана, так что ЗГД можешь оставить себе =)
Опять же, получается что я чаще других стоял на згд, и меня никто не видел никогда?

Да спорь сколько угодно, я не говорю что я супер пупер пряморук в соло нагибе, да и меня не парит это сильно =) Жди обновы сайта, может и введут статистику как на ПВИ.
Хм.. Если б тебя не парило, ты бы так не старался высмеять, как ты говоришь, "мое умение ПиВиПи". Утрируя, я силен в соло, ты в стаде, ой, команде. Но это не значит, что я в команде не умею действовать.

Это у вас там что то выделяется на любой мой пост, а не у меня, снова какие то фантазии строите =))
А ты правда слепой, и не видишь уже всем очевидных вещей. Я могу тебе с десяток твоих и Локки высеров привести в пример. Да что там, ты просто пролистай последние 4-5 страниц, или сколько там их уже, и здраво взгляни на свои посты и посты маршала.

Фраза, достойная обладателя марки Абибос, кепки, и пакета семок.

Это у вас было желание что бы вам ее подтерли когда сначала помощи попросили, а потом сами все испортили. Олигарх и без меня сам разберется что ему делать нужно в этой ситуации.
В моих действиях подстава? А ты не думал что ты сам себя подставил? Зачем ты меня просил о помощи если сам полез разбираться с кучей мата и грязи? Я бы тебя так же послал на месте Олигарха если бы даже ты прав был. Хочешь разбираться, давай, но в нормальном тоне, а не мат пере мат. Вот только вы этого сделать не смогли, как ты говоришь потекло у вас кое что...
Кучей мата и грязи? После разговора с Олигархом рассказать Кеше, послать лесом его в кч и назвать мышью - кучу мата и грязи вылить? А ничего, что он сам начал такой тон? Еще когда я первый раз в ТС зашел? Ничего, что как только я к тебе в комнату зашел, от него начались обвинения в клевете и зависти? И получилось, что ему это все с рук сошло, а я остался обтекать.

В любом Клане есть точеные и не очень, пряморукие и не очень люди, так что ровнять всех под одних не стоит. А кол-во всегда рулило и будет рулить, только наивные пытаются упрекать кого то этим, потому что сами не могут собрать такое же кол-во или просто нытики. Так что можешь дальше рассуждать о своей пряморукости, а мы пока в войнушку поиграем...

А я и не пытался даже собрать пати. Мне просто интересно было наблюдать, как на полтора человека собирают команду. Я специально ники не стал называть, да и не важно это, просто я тебе еще в прошлом посте ответил про умно-веселую рожу. Так и вышло.

Конечно я надеялся на финал, я этого не скрывал, но слились мы не от того что бы мы мечтали, а от того что просто ниразу не собралиьс для нормальных тренировок. Ни на Альтаире, ни на Турнирном сервере. Только кому я говорю это, ты же приходил в игру только по приглашению, просто пойти и побиться там ты не мог. Нас вечно было 4-7 человек, но никак не 10. Не спорю реал у всех, и не только у тебя, но блин мы вечером вместо Альтаира туда заходили.
К моим действиям были претензии? Именно к действиям во время пвп матча? Что ж тогда ты меня называешь "ОнлиСолоТруНагиб"?
З.Ы. Лицемерие - самое подлое качество. Последние несколько страниц можно наблюдать, как долгое воздержание может привести к неконтролируемому потоку отборных фикалий.
Я много нового о себе узнал.
Оказывается я вообще нонфактор, краб, и син (потому что никто меня никогда не видел).
Не ходил на замесы, не ходил на гвг, вообще только сидел в клане и занимал место.
Просто дном был в масс замесах, да и вообще никогда на них не ходил.
Единственное мое умение - жить на западе и пугать нубов.
Ах да, еще я обиженка, которая не может проглотить обиду и при первом удачном случае выходит с клана и бежит сразу в противоборствующую фракцию дабы отомстить, наказать, испепелить лучами ненависти всех обидчиков!
Ну что ж, вполне полный список, со слов бывших соклановцев. Мало того, сам Мастер и Маршал решили донести до всех, какой же я плохой и т.д.
Мастер, в разговорной форме ( и вообще не высерами) пытается показать всем (какое я гавно) какой он молодец, и столько для нас сделал. Маршал - так вообще за любезностями в карман не лезет.
Дорогие мои, если вы не сретесь, так зачем тогда этот разговор на несколько страниц? Давайте будем реалистами, если вам так равнодушно, что я вышел с клана, зачем было уже второй раз меня цеплять, хотя я слова плохого не высказал в адрес бывшего клана, и не выскажу (Если только меня цеплять не будут). Я не жалею, что пробыл столько времени в клане, Пусть даже не везде было все гладко. Будет что вспомнить, особенно нелепый конфликт, который можно было решить, и в котором были виноваты даже не 2 человека. Но вышло так, как вышло.

TEPM34rus
18.10.2012, 03:00
Дим, даже не пытайся ответить на мой пост. Все вышесказанное - мое ИМХО, и никто его не изменит.
Давай я буду умнее, и прекращу этот бессмысленный балаган. Отвечать я тебе все равно не буду, но если хочешь, можешь оставить за собой последнее слово.

verity2206
18.10.2012, 03:11
А что я сказал плохого? Как есть так и говорю. За то что в Клане была 5+, за то что на ГвГ всегда приходила 5+
на замесах была 2, слишком эмоциональная - да, матюкаешся много - да. сливаешь инфу модерам - да. Где я солгал или клеветал?) И не стоит мне угрожать здесь, а то смешно как то звучит =)) Не раз уже в РО был, да и еще буду думаю =)
А ты прикинь, сливать инфу это робота хелпера и его прямая обязанность, и да, ты клевещешь, потому что не знаешь прямых обязанностей людей которые смотрят за форумом.
И да, знаешь, я лучше буду стукачем, плохим пвпшником, матершинницей и т.д, чем буду таким нытиком как ты.
Вышли мы и вышли, чего плакать то на 20 страниц?
Нет, мне очень забавно все это читать, но, я тебя в клоуны, вроде, не нанимала.

Nerekon
18.10.2012, 03:38
На халяву никто бы на этот турнир бы не пошел.

не правда

...пишет трусин из бумера:D

TEPM34rus
18.10.2012, 04:11
не правда

Если бы по каким - либо причинам Олигарх выступал сам, но не смог придти на бой, и меня бы попросили помочь - я б не отказал.
Но когда делаешь всю работу, а тот сидит, свесив ножки, да еще и бесплатно... Ты сам веришь в то, что написал?

_Once_
18.10.2012, 07:56
И тут Остапа понесло :D

ps. А разве раздел можно модерировать игроку с сервера?

LenkaPanteleev
18.10.2012, 08:10
А разве раздел можно модерировать игроку с сервера?

Нельзя, конечно, наверно... Но если что, то можно...)
...............

Сёдня буит продолжение марлезонского балета в темке?)

_Once_
18.10.2012, 08:58
Спорю на 5к китайских, что не удержатся :D

oTweJIbHuk
18.10.2012, 09:09
Каких "всех этих"? Единственного, кого приняли в клан на кх ивент, был мой прист. За которого я делал кх квесты. Мать Терезу - благодетеля из себя строить не нужно. Это смешно выглядит.
Страж...син...кто же их принял....?))))

Описание действий, тем более накрученное, без какой-либо причины и повода - есть попытка высера. Или я не прав? Высер пошел от тебя и Локки в первый раз, когда потёрли посты все, и сейчас. Так что опять же, фейл.
Та не, не высер, скучно здесь, решил немноо подлить масла, знал что же что вы не промолчите =)

[/QUOTE]
Единственное, когда я пошел против ПЛа, был момент, когда лука-Димана пытался выкинуть за то, что он был без вентры и не трезвым. Я видел, что он и без этого справляется и бьет по ассисту, а Вавилону приспичило его кикнуть с пати, и он по ошибке мне пл дал вместо кика.
Да я много раз был в твоей пати на гвг, и ты знаешь, как я действую в команде. Не надо опять ересь писать, хорошо?[/QUOTE]
Ну да, ну да...один раз только =))) Я долгое время не менял тебя просто, все надеялся что может ходить начнешь.

Опять же, получается что я чаще других стоял на згд, и меня никто не видел никогда?
Так я же и говорю, оставляй себе ЗГД, пусть будет твоими владениями =)) Там уже давно нет той движухи что когда то.

Хм.. Если б тебя не парило, ты бы так не старался высмеять, как ты говоришь, "мое умение ПиВиПи". Утрируя, я силен в соло, ты в стаде, ой, команде. Но это не значит, что я в команде не умею действовать.

Меня не парит, поверь, я нормально отношусь что кому то не нравятся мои поступки и не обвиняю в этом никого, сам знаю что есть придраться если захочется. Умение ПвПшится в массе и вправду больше к лагам и асисту сводится, но далеко не всегда, помимо этого еще и другие моменты есть, которые как в ВТФ, так и в Реде многие игнорят и творят что хотят без руководства.

А ты правда слепой, и не видишь уже всем очевидных вещей. Я могу тебе с десяток твоих и Локки высеров привести в пример. Да что там, ты просто пролистай последние 4-5 страниц, или сколько там их уже, и здраво взгляни на свои посты и посты маршала.
Да, я слепой, я тебе о тебе рассказываю, как я видел тебя со своей стороны. Если хочешь, то пусть это будет мой отзыв о тебе как о игроке =) Или когда на учебе/работе пишут не лестные отзывы, ты это тоже высерами называешь?))

Фраза, достойная обладателя марки Абибос, кепки, и пакета семок.
Никогда таким сленгом сильно не страдал, разве что в агонии замеса могу высказаться резко очень.

Кучей мата и грязи? После разговора с Олигархом рассказать Кеше, послать лесом его в кч и назвать мышью - кучу мата и грязи вылить? А ничего, что он сам начал такой тон? Еще когда я первый раз в ТС зашел? Ничего, что как только я к тебе в комнату зашел, от него начались обвинения в клевете и зависти? И получилось, что ему это все с рук сошло, а я остался обтекать.
Много было сказано, и не только от него. Но как ты ниже написал ты себя не повел умнее, а начал разводить срачь на эмоциях.

А я и не пытался даже собрать пати. Мне просто интересно было наблюдать, как на полтора человека собирают команду. Я специально ники не стал называть, да и не важно это, просто я тебе еще в прошлом посте ответил про умно-веселую рожу. Так и вышло.
Таких примеров может чуть ли не каждый привести...плохой пример....давай новый...к примеру как мы вчера вас отпинали в Морай =)

К моим действиям были претензии? Именно к действиям во время пвп матча? Что ж тогда ты меня называешь "ОнлиСолоТруНагиб"?
З.Ы. Лицемерие - самое подлое качество. Последние несколько страниц можно наблюдать, как долгое воздержание может привести к неконтролируемому потоку отборных фикалий.
Я много нового о себе узнал.
Оказывается я вообще нонфактор, краб, и син (потому что никто меня никогда не видел).
Не ходил на замесы, не ходил на гвг, вообще только сидел в клане и занимал место.
Просто дном был в масс замесах, да и вообще никогда на них не ходил.
Единственное мое умение - жить на западе и пугать нубов.
Ах да, еще я обиженка, которая не может проглотить обиду и при первом удачном случае выходит с клана и бежит сразу в противоборствующую фракцию дабы отомстить, наказать, испепелить лучами ненависти всех обидчиков!
Ну что ж, вполне полный список, со слов бывших соклановцев. Мало того, сам Мастер и Маршал решили донести до всех, какой же я плохой и т.д.
Мастер, в разговорной форме ( и вообще не высерами) пытается показать всем (какое я гавно) какой он молодец, и столько для нас сделал. Маршал - так вообще за любезностями в карман не лезет.
Дорогие мои, если вы не сретесь, так зачем тогда этот разговор на несколько страниц? Давайте будем реалистами, если вам так равнодушно, что я вышел с клана, зачем было уже второй раз меня цеплять, хотя я слова плохого не высказал в адрес бывшего клана, и не выскажу (Если только меня цеплять не будут). Я не жалею, что пробыл столько времени в клане, Пусть даже не везде было все гладко. Будет что вспомнить, особенно нелепый конфликт, который можно было решить, и в котором были виноваты даже не 2 человека. Но вышло так, как вышло.
Мне что делать нечего было что бы за тобой смотреть во время боя? Хватало чем заняться. Турнир это фейл всей команды, а не кого то одного, и такие вещи на форуме не обсуждаю, а ты что хочешь то и пиши =)

Дим, даже не пытайся ответить на мой пост. Все вышесказанное - мое ИМХО, и никто его не изменит.
Давай я буду умнее, и прекращу этот бессмысленный балаган. Отвечать я тебе все равно не буду, но если хочешь, можешь оставить за собой последнее слово.
Хочу быть умным ^_^

А ты прикинь, сливать инфу это робота хелпера и его прямая обязанность, и да, ты клевещешь, потому что не знаешь прямых обязанностей людей которые смотрят за форумом.
И да, знаешь, я лучше буду стукачем, плохим пвпшником, матершинницей и т.д, чем буду таким нытиком как ты.
Вышли мы и вышли, чего плакать то на 20 страниц?
Нет, мне очень забавно все это читать, но, я тебя в клоуны, вроде, не нанимала.
Хелпер, работаешь?) Обязаности? Тогда расскажи нам пожалуйста их, может я очень грубо где то высказался, а ты все правильно делаешь и метишь работать в Мейле?)
Про нытика вообще доставило, форум для меня место где можно пофлудить и не более, вот сколько в Клане находитесь, а людей так и не узнали, о чем тут можно говорить =))

TidePs
18.10.2012, 10:06
Почитал я эти страницы и ..... у меня появилось пару вопросов.
1) Кто эти люди и почему они себя так пиарят на форуме ?
2) Неужели в втф так скучно что сам мастер топ клана снисходит на форум дабы убаюгать и утешить данных игроков.
3) Зачем уходить с топ клана, а потом на весь форум жаловаться что их заставили уйти. Ушли ну ушли, зачем устраивать концерт, а потом жаловаться модератору, мол тут незаконный митинг (это удел троллей а не хелперов)
4) Где противостояния Альтаира ?

И вопрос именно Диме. Дим ... как-бы сказать, я понимаю что тебя не сильно любят на сервере и пытаются оскорбить по причине тотального контроля на Альтаире. Я понимаю что таким людям отдавать терры не очень приятно , но ... Может все-же уступишь, ты станешь героем, а нубы получат шанс развиваться и предоставить здоровую конкуренцию ВТФ. Тем самым будет фан и многие игроки вернуться, сервер переродиться и все завертить... ! Вместе с тотальным захватом территория, на тебя автоматически возложилась новая ответственность, ты не просто мастер гильдии но и человек который посредством своей гильдии формирует все будущее Альтаира. Видишь в чем дело, если появиться очередной хазард который уже вас свергнет, то опять будет один доминирующий клан и уже он будет овнить все терры. А все другие гильдии не смогут просто друг с другом побороться) есть маленькие кланы которые хотят сражаться с маленькими кланами на тв, а не с монтрами) Это замкнутый круг, и тот кто его разорвет станет героем. Это твое только дело, но подумай Дим может и правду дать шанс и остальным.

glupyj
18.10.2012, 10:46
...пишет трусин из бумера:D

угу, я трушка, или забыл как падал от меня? :D

Batman32167
18.10.2012, 11:01
2) Неужели в втф так скучно что сам мастер топ клана снисходит на форум дабы убаюгать и утешить данных игроков.
3) Зачем уходить с топ клана, а потом на весь форум жаловаться что их заставили уйти. Ушли ну ушли, зачем устраивать концерт, а потом жаловаться модератору, мол тут незаконный митинг (это удел троллей а не хелперов)

И вопрос именно Диме. Дим ... как-бы сказать, я понимаю что тебя не сильно любят на сервере и пытаются оскорбить по причине тотального контроля на Альтаире. Я понимаю что таким людям отдавать терры не очень приятно , но ... Может все-же уступишь, ты станешь героем, а нубы получат шанс развиваться и предоставить здоровую конкуренцию ВТФ. Тем самым будет фан и многие игроки вернуться, сервер переродиться и все завертить... ! Вместе с тотальным захватом территория, на тебя автоматически возложилась новая ответственность, ты не просто мастер гильдии но и человек который посредством своей гильдии формирует все будущее Альтаира. Видишь в чем дело, если появиться очередной хазард который уже вас свергнет, то опять будет один доминирующий клан и уже он будет овнить все терры. А все другие гильдии не смогут просто друг с другом побороться) есть маленькие кланы которые хотят сражаться с маленькими кланами на тв, а не с монтрами) Это замкнутый круг, и тот кто его разорвет станет героем. Это твое только дело, но подумай Дим может и правду дать шанс и остальным.

Это очень сложный вопрос, но мы подумаем как это реализовать после того как заовним карту.

LenkaPanteleev
18.10.2012, 11:31

Было б желание, а варианты действий можно найти. Тем более, было уже предложено не раз. Проблема в желании. Ещё раз: проблема в желании. Или в его отсутствии.
Появление клана (а лучше кланов) на карте - простейший способ увеличения конкуренции во многих аспектах игры и, следовательно, увеличения количества активных игроков и интереса в игре. И необязательно ждать пока всё само собой получитцо. Само собой уже может и не произойти ничего...
Вспоминается "Неделя фана", как единственное осмысленное и действенное действие (соря за нелепую тавтологию) топ-клана, направленное на то, чтобы растормошить серв.
Ололо тыщь пыщь 11

LiTtLeZomBiE
18.10.2012, 12:00
В душе не знаю, что там у Макса с Христом случилось, но отвечать Диме смысла не вижу... Правда у каждого своя, истина одна и ни с одной правдой, обычно, не совпадает :)
А по части пвп - в массзамесах Макса действительно редко было видно, но у каждого свои предпочтения. Я тоже больше соло пвп люблю, хоть и не чураюсь в масс пвп посливаться) И не стоит говорить, что незаменимых людей не бывает... Это верно лишь при неограниченных людских ресурсах, на мой взгляд. И почему-то никто Макса не упрекал в нелюбви к масс пвп в то время, как он был в клане, как понимаю? Ну да, теряем пропускающего гвг лука, а вслед за ним и не пропускающего гвг катавода :) А сейчас то говорить можно что угодно...
P.S.: я один такой наивный имел привычку отказывать людям в приеме в пати на замес по причине того, что на n врагов плюсовало n+много человек? Иначе получался не замес, а избиение, не приносящее фана.

Batman32167
18.10.2012, 12:06
Неделя фана не вариант. В моей голове по этому вопросу сложился вот такой вариант: открыть 6-10 тер (возможно с городом) так чтоб они граничили с нашими терами и разрешить на них войнушку всем кроме рэд, 7с и имперцев.
А вообще эт даж не обсуждалось еще )))

alexxsapw
18.10.2012, 12:51
Жесть хорошо тут сраца))
Вот тут говорят что не было подготовки на турнир? так почему бы не выбирать время и кричать в мир что таково то числа во стока то времени предлагаем всем желающим пвп ивент, а именно, всем собраться в указанном месте,собрать пати и устроить пвп между патями, и чтобы другие не мешали и не лезли я думаю это будет вполне интересно)) а не так что на 1-3 собирают 2 пати и льют

Batman32167
18.10.2012, 13:07
Жесть хорошо тут сраца))
Вот тут говорят что не было подготовки на турнир? так почему бы не выбирать время и кричать в мир что таково то числа во стока то времени предлагаем всем желающим пвп ивент, а именно, всем собраться в указанном месте,собрать пати и устроить пвп между патями, и чтобы другие не мешали и не лезли я думаю это будет вполне интересно)) а не так что на 1-3 собирают 2 пати и льют

Мы готовы дать бой любой пати 10 на 10, но такую только рэд может собрать. А до турнира потренироваться с нашей стороны точно были предложения, но увы...

Drakeman
18.10.2012, 13:24

Cрач, именно срач, начался с уважаемых мастера и маршала, за флейм собственно и были потерты, хотя флейм был явно по теме противостояний, а обьяснение выхода от Верити было вполне спокойным, без говнеца, так что ты просто пропустил начало, а щас уже не отлистать, спасибо модераторам))

А на счет терр, сейчас их отдавать нельзя, отдавать надо было, когда результат тв был предсказуемым и неизбежным, сейчас всё по-другому, плюс новая система ставок, сейчас нужна не подачка, а именно борьба.

Drakeman
18.10.2012, 13:26
Если только где-нить в захолустье пару терр отдать нейтралам, откуда сложно мультиплы огранизовать.

LenkaPanteleev
18.10.2012, 13:38
Неделя фана не вариант. В моей голове по этому вопросу сложился вот такой вариант: открыть 6-10 тер (возможно с городом) так чтоб они граничили с нашими терами и разрешить на них войнушку всем кроме рэд, 7с и имперцев.

Не обсуждалось, да. А почему? Вопрос надо адресовать топ-клану. Точнее тем кто там рулит и от кого что-то зависит. Простые мемберы, подозреваю, не особо влияют на принятие решений руководством. Хотя фз, можт у вас там демократиЁ и голосования по всем вопросам.)

Про теры я предлагал. В теме ГвГ вроде... Я предлагал четыре в центре, смежные. С тем чтобы дать возможность кланам повоевать между собой и, чуть позже, ставить на ВТФ. Но 6-10 тер даже лучше. Большее кол-во кланов сможет почувствовать кайф от ГвГ...) ГвГ даёт клану шанс на приток игроков и активизацию в ПвП аспекте. Всё веселее ж...

ПС 17 человек в темке...)

Batman32167
18.10.2012, 13:50
Не обсуждалось, да. А почему? Вопрос надо адресовать топ-клану. Точнее тем кто там рулит и от кого что-то зависит. Простые мемберы, подозреваю, не особо влияют на принятие решений руководством. Хотя фз, можт у вас там демократиЁ и голосования по всем вопросам.)

Про теры я предлагал. В теме ГвГ вроде... Я предлагал четыре в центре, смежные. С тем чтобы дать возможность кланам повоевать между собой и, чуть позже, ставить на ВТФ. Но 6-10 тер даже лучше. Большее кол-во кланов сможет почувствовать кайф от ГвГ...) ГвГ даёт клану шанс на приток игроков и активизацию в ПвП аспекте. Всё веселее ж...

ПС 17 человек в темке...)

Опять же мои мысли... Даем площадку в 6-10 смежных тер и пусть месяца, ставят на нас- готовы к войне с нами со всеми вытекающими.

Batman32167
18.10.2012, 14:10
Я думаю, что это может реализоваться после овна карты, если конечно 3 названных мной клана не против (то есть не будут туда ставить).

Nerekon
18.10.2012, 14:48
Если бы по каким - либо причинам Олигарх выступал сам, но не смог придти на бой, и меня бы попросили помочь - я б не отказал.
Но когда делаешь всю работу, а тот сидит, свесив ножки, да еще и бесплатно... Ты сам веришь в то, что написал?

Это какую же вы такую работу делали?:spy:

угу, я трушка, или забыл как падал от меня? :D

помню, не надо плиз меня лить больше!1

_Once_
18.10.2012, 15:11
Это очень сложный вопрос, но мы подумаем как это реализовать после того как заовним карту.
Локки

Ты такой смешной

Опять же мои мысли... Даем площадку в 6-10 смежных тер и пусть месяца, ставят на нас- готовы к войне с нами со всеми вытекающими.
Ахахаха

Я думаю, что это может реализоваться после овна карты, если конечно 3 названных мной клана не против (то есть не будут туда ставить).
Прекрати

Какжитаг, а как же вар для фана, все дела? Сами не фанитесь, другим не даете :/

Aletap
18.10.2012, 16:31
В моей голове по этому вопросу сложился вот такой вариант: открыть 6-10 тер (возможно с городом) так чтоб они граничили с нашими терами и разрешить на них войнушку всем кроме рэд, 7с и имперцев.
Ты зачем себя назвал Локки то? Надо было Гуань-Ди. Твоё чувство собственного величия давно переросло в болезнь под названием ФГМ. Хочешь рулить догмой прописанной в ПВ? Сидите уж там где сидите, до поры до времени, пограничники вы наши.

Даем площадку в 6-10 смежных тер и пусть месяца, ставят на нас- готовы к войне с нами со всеми вытекающими.
Со всеми вытекающими - это с объявлением вара что ли? )
Мне вот интересно если на вас Команчи в скором времени поставят, что вы делать будете? Объявите вар за ставку на ГвГ?

Batman32167
18.10.2012, 16:45
Предлагаешь - не нравится, не предлагаешь - ваще жуть, сами тоже ничо не хотим)))
Будем сидеть и разваливаться, что уж ))

LenkaPanteleev
18.10.2012, 17:04
Предлагаешь - не нравится, не предлагаешь - ваще жуть, сами тоже ничо не хотим)))
Будем сидеть и разваливаться, что уж ))

Ну ты ж вроде Маршал, если я не ошибаюсь? Так что, тебе и карты в руки. Но Димке эта идея не нравится, насколько я понял из его слов, типа "ничего не получитсо, все инертны и не тру байцы"... Он, похоже, теражоп (новый термин111) и ето печально.))

Batman32167
18.10.2012, 17:54
Ну тут видишь же ж чо. Тут двое уж против, говорят сами отнимут )))) и я уже не бог, а какой то Гуань Ди ((((

Aletap
18.10.2012, 17:55
Будем сидеть ))
Вот в этом и есть прописная истина.

oTweJIbHuk
18.10.2012, 18:52
Истина в том что толку раздав терры нубам, они плавно перейдут под контроль наших вар кланов, а оно нам надо?) Халявы не будет при нынешнем раскладе, не мечтайте, кто хочет воевать, найдут куда пойти.

zevald
18.10.2012, 19:22
Расшевелить сервер можно одним путем - организовать что-то наподобие спортивной лиги - как в футболе/хоккее) Раз в год, к примеру, проводить "откат" терр. И начинать по-новому за них сражение. ТОП-кланы - своего рода "клубы" со своими игроками. Придумать какую-то обертку для всего этого, заключить "джентльменское соглашение" между ТОПами-гарантами. Каждый год определять клан - чемпион, т.е. клан у которого, например, больше всех терр на последнюю дату года. В общем выкинуть из голов весь срач, а превратить всё в спорт, и доказывать постоянно кто чего стоит. Только так будет какой-то прогресс, а не застой. Интерес будет у людей и смысл.
Идея не нова, но почему-то амбиции правят миром)
З.ы. тысячекратное имхо, прошу меня простить за наглость, великие и могучие)

Laksar
18.10.2012, 19:30
Истина в том что толку раздав терры нубам, они плавно перейдут под контроль наших вар кланов.

+1. Никто из Реда и "фанщиков" 7ская и Эмпайра не отдаст просто так теры нейтральным кланам. И опять все вернется на круги своя: ВТФ будет отнимать теры у альянса и все кругом буду петь старые песни о недопустимости контроля и об общем моральнмо упадке ВТФ-)

Alexzandra
18.10.2012, 19:32
О схемах цивилизованных противостояний нескольких кланов говорилось еще со времен Хазарда, результат мы все видим)))

Зато теперь стало понятно, что идея овна карты не просто оффорумный флуд. Раз уж и ставки редов стали твинковать(

_Once_
18.10.2012, 19:32
+1. Никто из Реда и "фанщиков" 7ская и Эмпайра не отдаст просто так теры нейтральным кланам. И опять все вернется на круги своя: ВТФ будет отнимать теры у альянса и все кругом буду петь старые песни о недопустимости контроля и об общем моральнмо упадке ВТФ-)

Напомнить кто складнее всех пел о фане и поднятии пивипи активности сервера?)

Drakeman
18.10.2012, 19:48

Естественно те, которые сейчас всеми силами пытаются его избежать, затвинковавшись. Всё это было прогнозируемо и высказывалось тут не раз.

Laksar
18.10.2012, 19:52
А фан это только посливаться 1 раз в неделю, пробегая зергом по маршруту башни-респ?

glupyj
18.10.2012, 20:00
помню, не надо плиз меня лить больше!1

подобные высказывания оставь тем кого ты в копях льешь
а вообще забавно, основа в "топ" клане, твин бегает по локам 30+ и набивает часы :D

Drakeman
18.10.2012, 20:04
А фан это только посливаться 1 раз в неделю, пробегая зергом по маршруту башни-респ?

А фан это не только неудачно пытаться слить врага с инвиса на КХ-мобах))

Прикинь, фан у каждого свой и маршрут респ-чип тоже приносит многим фан, или узурпаторы решили еще и значение "фана" узурпировать? Да я смотрю вы меня никогда не разочаруете :D

Laksar
18.10.2012, 20:20
С инвиса? Луку сложно с инвиСа слить на кх мобах -) Прикинь, фан действительно у каждого свой, "форумная борьба" тоже многим фан приносит, судя по тебе -)
ПЫСЫ; А лично для меня фан это так же замесы с Редом практически каждый день. Вот это действительно хорошее дополнение к фану на тв

Aletap
18.10.2012, 20:25
моральнмо упадке ВТФ-)
Вы сейчас оттвинковались, от двух как минимум кланов. От стиляг уж точно. Всё написанное вами вверху, внизу, слева, справа имхо бред. Вывод один - терры вам нужны, причём все, а не фан. Для каких то своих меркантильных целей, а-ля превращение в реальные рублики, тубрики, гривеньки или ещё чего там.

nekopups
18.10.2012, 20:30
я смотрю все прям хотят какой-то утопии, которой в данной игре никогда не будет)
всегда будет один топ клан, который будет доминировать над остальными, овнить карту и делать свою политику. прогибая под нее сервер.
не вижу смысла сливать терры, ни сейчас ни через год/пять, вы пишите о каких-то противостояниях нейтралов. очнитесь) месяц максимум это будет цветная карта, а дальше все будет так же - севены/реды/другой какой-то клан, будут потихоньку овнить карту, в конце разосрутся и будут ставить друг на друга) это все пройденный этап, так было после заморозки хазарда, когда вроде началось оживление, цветная карте и т.д., мир-дружба-жвачка, сами помните, чем это закончилось и не надо говорить, а вот мы... да если бы нам дали возможность. ну дадут и что? никакие новые кланы у руля это не изменят, такова механика игры, одни гнут. другие прогибаются) я конечно утрирую, но это факт. никогда не будет равной игры, как и равного владения террами, все руководители амбициозны. а говорить меня не интересуют терры/политика, я за фан, это смешно) возможно терры могут кого-то не интересовать в денежном плане, но всегда приятно посмотреть на карту и увидеть родной значок)
какой бы ни была политика топ клана, всегда найдутся те, кто ей не доволен. невозможно понравится всем)

многабукв. я знаю)

Laksar
18.10.2012, 20:30
Я не знаю. кто там от чего отвинковывается. но тех же стиляг может тупо держать полторы пати с их сегодняшним составом и онлайном на тв. В динары все переводится. в динары, для экзотики.

oTweJIbHuk
18.10.2012, 21:46
Расшевелить сервер можно одним путем - организовать что-то наподобие спортивной лиги - как в футболе/хоккее) Раз в год, к примеру, проводить "откат" терр. И начинать по-новому за них сражение. ТОП-кланы - своего рода "клубы" со своими игроками. Придумать какую-то обертку для всего этого, заключить "джентльменское соглашение" между ТОПами-гарантами. Каждый год определять клан - чемпион, т.е. клан у которого, например, больше всех терр на последнюю дату года. В общем выкинуть из голов весь срач, а превратить всё в спорт, и доказывать постоянно кто чего стоит. Только так будет какой-то прогресс, а не застой. Интерес будет у людей и смысл.
Идея не нова, но почему-то амбиции правят миром)
З.ы. тысячекратное имхо, прошу меня простить за наглость, великие и могучие)

Привет с ПВИ?)

Drakeman
18.10.2012, 21:47
я смотрю все прям хотят какой-то утопии, которой в данной игре никогда не будет)
всегда будет один топ клан, который будет доминировать над остальными, овнить карту и делать свою политику. прогибая под нее сервер.
не вижу смысла сливать терры, ни сейчас ни через год/пять, вы пишите о каких-то противостояниях нейтралов. очнитесь) месяц максимум это будет цветная карта, а дальше все будет так же - севены/реды/другой какой-то клан, будут потихоньку овнить карту, в конце разосрутся и будут ставить друг на друга) это все пройденный этап, так было после заморозки хазарда, когда вроде началось оживление, цветная карте и т.д., мир-дружба-жвачка, сами помните, чем это закончилось и не надо говорить, а вот мы... да если бы нам дали возможность. ну дадут и что? никакие новые кланы у руля это не изменят, такова механика игры, одни гнут. другие прогибаются) я конечно утрирую, но это факт. никогда не будет равной игры, как и равного владения террами, все руководители амбициозны. а говорить меня не интересуют терры/политика, я за фан, это смешно) возможно терры могут кого-то не интересовать в денежном плане, но всегда приятно посмотреть на карту и увидеть родной значок)
какой бы ни была политика топ клана, всегда найдутся те, кто ей не доволен. невозможно понравится всем)

многабукв. я знаю)

Сама себе противоречишь, давай уж лучше о пони, получается намного правдоподобнее. То один клан всегда овнить будет, то уже союзники вчерашние разосруться и перекрестными ставками закидаются, определись, Пупся. И самое главное, новая система ставок однозначно пролетела мимо тебя)) Начиная с нуля или имея пару-тройку терр, всю карту заовнить будет слишком долго, накладно, затратно, очнись!

oTweJIbHuk
18.10.2012, 21:57

Хочешь сказать мы его не подняли?)

Дабл отобьем сейчас легко, на трипл уже нужно смотреть на кланы. Все всегда твинковались, сохранить терры это приятно. Деньги выводит в реал Лелик, и другие, не буду называть ники, и так большинство их знает, но никак не я, я в игру играю, а не работу прихожу деньги зарабатывать =)

_Once_
18.10.2012, 22:45
Хочешь сказать мы его не подняли?)

Дабл отобьем сейчас легко, на трипл уже нужно смотреть на кланы. Все всегда твинковались, сохранить терры это приятно. Деньги выводит в реал Лелик, и другие, не буду называть ники, и так большинство их знает, но никак не я, я в игру играю, а не работу прихожу деньги зарабатывать =)

Хочу сказать то, что сказал. Не более и не менее ;)

Придерживаюсь позиции, что чужие деньги не считают (:

oTweJIbHuk
18.10.2012, 23:39
Хочу сказать то, что сказал. Не более и не менее ;)

Придерживаюсь позиции, что чужие деньги не считают (:

Так я ваши и не считаю...чего то про активность сьехал?) Сидели бы щас воевали на своем ЗГД с нубами как и сами. А так на замесы ходить начал, кроме мобов хоть что то увидели.

zevald
19.10.2012, 00:05
Привет с ПВИ?)

та не, но видать оттуда заразные идеи распространяются по умам как вирус)

LenkaPanteleev
19.10.2012, 02:33

многабукв. я знаю)

Иди в разделы других серверов и удивляйся разноцветной карте. Вот прям сейчас иди и смотри. А потом трынди про один клан и одноцветную карту.
Забавно читать посты от втфовцев, которые якобы за фан и веселуху...

Достаточно пустить на карту несколько кланов для небольшого изменения ситуации и, что более важно, для изменения менталитета многих кланов.
Сейчас не ставят на ВТФ не потому, что все крабы, а потому, что биться на ГвГ с ВТФ сейчас - под силу единичным кланам. Потому и предлагаются реальные варианты изменения ситуации. Но ТераЖопам такое не по душе и потому надо ж сказать что ничего не изменится... Ну-ну...

Nerekon
19.10.2012, 03:28
подобные высказывания оставь тем кого ты в копях льешь
а вообще забавно, основа в "топ" клане, твин бегает по локам 30+ и набивает часы :D

В следующий раз, дабы не быть балаболом, коим ты являлся, являешься и еще судя по твоим посапываниям будешь еще долгое время являться, делай скрины и показывай мне.
А то ты мне начинаешь напоминать Люсьмандоса, который в любом бесприделящем нубе видит меня и орет "НЕРЕКОН Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ ХАХ ЛОЛ")))

prostoy
19.10.2012, 06:25
Нирикон крут, атвичаю, посоны.

BaipoN
19.10.2012, 07:14
Иди в разделы других серверов и удивляйся разноцветной карте. Вот прям сейчас иди и смотри. А потом трынди про один клан и одноцветную карту.

Для прикола, кроме Ориоана сколько еще Серваков нестакой ситуацией как у нас?

_Once_
19.10.2012, 07:52
Так я ваши и не считаю...чего то про активность сьехал?) Сидели бы щас воевали на своем ЗГД с нубами как и сами. А так на замесы ходить начал, кроме мобов хоть что то увидели.

Ну и сидели бы, в чем проблема?) Палладин бобра решил принести зерно Светы в нашу унылую жизнь нубов?

Астра, Таразед(охтыбожемой), Лира, Эридан(хотя фз), Мира, про Пегас не знаю, но вроде бы тоже, Вега

Drakeman
19.10.2012, 08:29

А ты зайди и посмотри, так, для прикола))

nekopups
19.10.2012, 09:02
как же вы любите все утрировать, собирать всех под одну гребенку и чуть что сразу же съезжать на другие серваки. а вот там, а вот если бы. да не если бы. оторвите уже жопы от форума, хватит ныть на каждом углу, тыкать втф "фаном" и сетовать. как же так. почему они не раздадут терры. нехорошие люди, не понимают, что цветная карта это гуд. я сижу тут, такой умный, знаю как лучше, умные вещи говорю, а меня никто не слушает. пичальтоска.
философствовать и разворачивать форумные баталии, много ума не надо, а вот сделать что-то действительно стоящее. это же надо потрудиться, оторвать **** от форума, а нынешние обитатели только языком и умеют чесать) ищите себе лидера, а не его подобие)

пыцы: по поводу высеров аля "смешно читать-то-то и то-то от втф"
мои посты имеют отношение только ко мне и моему мировосприятию, если у вас так убого с фантазией, облегчите жизнь и себе и мне, не комментируйте)

oTweJIbHuk
19.10.2012, 09:02

Достаточно пустить на карту несколько кланов для небольшого изменения ситуации и, что более важно, для изменения менталитета многих кланов.
Сейчас не ставят на ВТФ не потому, что все крабы, а потому, что биться на ГвГ с ВТФ сейчас - под силу единичным кланам. Потому и предлагаются реальные варианты изменения ситуации. Но ТераЖопам такое не по душе и потому надо ж сказать что ничего не изменится... Ну-ну...

На других серверах? Наверное только на Орионе карта разноцветная, на остальных есть 2-3 клана, и все, которые воюют между собой. У нас тоже такое может быть в принципе, только вот понять что нужно захватить терры ты понять не можешь. Тыкаешься другими серверами, ну так иди там и играй) Сказать что на терры пофиг конечно будет не правдой, но все таки если мы их будем проигрывать (не важно как), то это только наша вина будет, и к этому я нормально отношусь, тем более когда систему ставок изменили.

Chanjelin
19.10.2012, 09:05
:) Йес.
Вот только хотелось написать, что как бы

всегда будет один топ клан, который будет доминировать над остальными, овнить карту и делать свою политику. прогибая под нее сервер..
не вижу смысла сливать терры, ни сейчас ни через год/пять, вы пишите о каких-то противостояниях нейтралов. очнитесь) месяц максимум это будет цветная карта, а дальше все будет так же - севены/реды/другой какой-то клан, будут потихоньку овнить карту, в конце разосрутся и будут ставить друг на друга) это все пройденный этап, так было после заморозки хазарда, когда вроде началось оживление, цветная карте и т.д., мир-дружба-жвачка, сами помните, чем это закончилось и не надо говорить, а вот мы... да если бы нам дали возможность. ну дадут и что? никакие новые кланы у руля это не изменят, такова механика игры, одни гнут. другие прогибаются) я конечно утрирую, но это факт. никогда не будет равной игры, как и равного владения террами
- не единственный путь развития сервера.
Наиболее очевидный и "легкий", но не единственный.
Пожалуйста, Орион, старейший сервер. Разноцветная карта, интереснейшие противостояния.
И не он один, такая ситуация на половине серверов примерно.
Ну а на второй да, как у нас. Доминирование одного клана, практически одноцветная карта.
Не везет Альтаиру. :(

oTweJIbHuk
19.10.2012, 09:06
Ну и сидели бы, в чем проблема?) Палладин бобра решил принести зерно Светы в нашу унылую жизнь нубов?
Да. И не только для вас.

Астра, Таразед(охтыбожемой), Лира, Эридан(хотя фз), Мира, про Пегас не знаю, но вроде бы тоже, Вега
1-2 Клана которые между собой воюют. И заметьте воюют на протяжении всей игры, а не как у нас...единственное что не хватает на Альтаире, так это стабильных Кланов направленных на ГвГ и желание играть. Все халявы хотят и тыкаются что кто то переточен.

glupyj
19.10.2012, 10:32
В следующий раз, дабы не быть балаболом, коим ты являлся, являешься и еще судя по твоим посапываниям будешь еще долгое время являться, делай скрины и показывай мне.
А то ты мне начинаешь напоминать Люсьмандоса, который в любом бесприделящем нубе видит меня и орет "НЕРЕКОН Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ ХАХ ЛОЛ")))

Юрос типа не твой син и ты не сливал моего афкающего рядом с болтуном, окай :D

_Once_
19.10.2012, 10:50
Комплекс бога, не?

Я думаю, ты можешь подтвердить свои слова или как обычно?(:

Flash_FoG
19.10.2012, 12:35
glupyj, вопрос про сина jgey от тебя был?)

Крайне частенько сталкиваюсь с ним в ПУО. Ничего внятного сказать не могу. Стан, рут, 3чи, пыщпыщ - стандарт, короче.
Для стражика моего - вообще лакомый кусочек, т.к. банальная перекидывалка дебафов (рута в частности) на него самого - полностью ломает ему всю малину, а стоит зажечься самому, как он прыгает в боевой инвиз. Когда до него дойдет, что я его инвиз палю мораем - я **)

BaipoN
19.10.2012, 12:45

На всех эти Серваках идет бой ТОП 1 против ТОП 2 и поддержки, с переменным успехом. Тоже что и у нас. Только там Оппозиция добилась гораздо большего, ибо там они шевелятся куда как активнее нашей. Про Эридан можешь мне вообще не заливать, у меня там Сосед в топ клане сидит, который оспаривает право зваться топ 1. Но как они там ****отят, нашим уже года 2 как не снилось. Из времени на себя у них отпускается день до 6 вечера (если питов нет) и ежа после 12. 3 недели бои идут в 0:0

LenkaPanteleev
19.10.2012, 12:56
ветры нупи111

Кол-во кланов на карте:
Орион -10
Вега - 9
Сириус - 7
Мира - 7
Таразед - 9
Альтаир - 4
Процион - 6
Астра - 5 (там чёт странное с хроникой... заговор инопланетян, похоже...)
Пегас - 4
Антарес - 4
Адара - 13

Дальше лень... Имеет смысл сравнивать серверы до Альтаира включительно. Дальше уже влияние даты открытия, хоть и незначительно... Старые серверы как-то переломили тенденцию заплеснивания карты и более-менее активно воюют. А мы нубы, да...(

Aletap
19.10.2012, 13:29
Дабл отобьем сейчас легко, на трипл уже нужно смотреть на кланы. Все всегда твинковались, сохранить терры это приятно.
Я так понял Локки ты совсем не компетентен в делах племени. Дима хоть честно говорит про твинкование и желание удержать все терры на n число дней, месяцев, лет. Далее твои слова принимать за правду не имеет смысла.

Я не знаю. кто там от чего отвинковывается. но тех же стиляг может тупо держать полторы пати с их сегодняшним составом и онлайном на тв.

Aletap
19.10.2012, 13:36
Сказать что на терры пофиг конечно будет не правдой, но все таки если мы их будем проигрывать (не важно как), то это только наша вина будет, и к этому я нормально отношусь, тем более когда систему ставок изменили.
Только не понятно как ты собрался терры проигрывать, если на твинкование у вас денег хватит до ишачей пасхи?
Здесь разговор был от тебя про ред, 7скай, эмпайр. На этой недели ты не дал зайти на ГвГ другим кланам. Логика? Нет её. Есть лицемерие, как эту маску сбросить с тебя **.

BaipoN
19.10.2012, 13:37
ветры нупи111

Кол-во кланов на карте:
Орион -10
Вега - 9
Сириус - 7
Мира - 7
Таразед - 9
Альтаир - 4
Процион - 6
Пегас - 4
Антарес - 4
Адара - 13

Дальше лень... Имеет смысл сравнивать серверы до Альтаира включительно. Дальше уже влияние даты открытия, хоть и незначительно... Старые серверы как-то переломили тенденцию заплеснивания карты и более-менее активно воюют. А мы нубы, да...(

И сколько из этих кланов противстоят друг другу?) Тупо посчитать количество кланов на террах это одно, но сколько кланов там реально ведут бои? К примеру имей РЕД 5-6 терр, и хотя бы раз в месяц играя в +1, остальные не в чью или проигрывая не более -1, то ВТФу не пришлось гоняться за Эмпаирами и СС. Что в принципе происходит на других серваках. Пока большие дяди чистят друг другу морду лица, мелкие фаняться между собой. Как только 1 из ТОПов полностью вытесняется, то карта потихоньку начинает овница.

Drakeman
19.10.2012, 13:41
как же вы любите все утрировать, собирать всех под одну гребенку и чуть что сразу же съезжать на другие серваки. а вот там, а вот если бы. да не если бы. оторвите уже жопы от форума, хватит ныть на каждом углу, тыкать втф "фаном" и сетовать. как же так. почему они не раздадут терры. нехорошие люди, не понимают, что цветная карта это гуд. я сижу тут, такой умный, знаю как лучше, умные вещи говорю, а меня никто не слушает. пичальтоска.
философствовать и разворачивать форумные баталии, много ума не надо, а вот сделать что-то действительно стоящее. это же надо потрудиться, оторвать **** от форума, а нынешние обитатели только языком и умеют чесать) ищите себе лидера, а не его подобие)

пыцы: по поводу высеров аля "смешно читать-то-то и то-то от втф"
мои посты имеют отношение только ко мне и моему мировосприятию, если у вас так убого с фантазией, облегчите жизнь и себе и мне, не комментируйте)

Римейк, да? :D Опять сама себе противоречишь...
Сутрировала и сгребла сама всех под одну гребенку)) И кто же из постоянно здесь отписывающихся представителей гильдий воюющих против ВТФ просил отдать им терры, именно им, а не левым кланам-середнячкам? Давай, перечисляй)

Batman32167
19.10.2012, 13:44
Я так понял Локки ты совсем не компетентен в делах племени. Дима хоть честно говорит про твинкование и желание удержать все терры на n число дней, месяцев, лет. Далее твои слова принимать за правду не имеет смысла.

Продолжай дальше читать то, что хочется)))

glupyj
19.10.2012, 13:57
glupyj, вопрос про сина jgey от тебя был?)

Крайне частенько сталкиваюсь с ним в ПУО. Ничего внятного сказать не могу. Стан, рут, 3чи, пыщпыщ - стандарт, короче.
Для стражика моего - вообще лакомый кусочек, т.к. банальная перекидывалка дебафов (рута в частности) на него самого - полностью ломает ему всю малину, а стоит зажечься самому, как он прыгает в боевой инвиз. Когда до него дойдет, что я его инвиз палю мораем - я **)

ага, от меня, он такой смешной просто, убивается по 3-5 раз об меня на день :D
блин как печально то после +9 пинать мобов с +3 :(

Nerekon
19.10.2012, 14:07
Юрос типа не твой син и ты не сливал моего афкающего рядом с болтуном, окай :D

Поторюсь, в следующий раз скринь. Балабол...))

_Once_
19.10.2012, 14:20
На всех эти Серваках идет бой ТОП 1 против ТОП 2 и поддержки, с переменным успехом. Тоже что и у нас. Только там Оппозиция добилась гораздо большего, ибо там они шевелятся куда как активнее нашей. Про Эридан можешь мне вообще не заливать, у меня там Сосед в топ клане сидит, который оспаривает право зваться топ 1. Но как они там ****отят, нашим уже года 2 как не снилось. Из времени на себя у них отпускается день до 6 вечера (если питов нет) и ежа после 12. 3 недели бои идут в 0:0

Как связано то, что у них не такая ситуация как у нас и то, что на Эридане у них нет личной жизни?)

glupyj
19.10.2012, 14:22
Поторюсь, в следующий раз скринь. Балабол...))

скринить слив от вар клана? :D окай

BaipoN
19.10.2012, 14:25
Как связано то, что у них не такая ситуация как у нас и то, что на Эридане у них нет личной жизни?)

Я что то сказал про личную жизнь? Я лишь сказал, что там люди тратят свое игровое время на усиление клана, и чтобы клан выигрывал и развивался. У них даже форум пропитан этим, противоборством. У нас же только ноют о том, что ВТФ узурпаторы. Понимаю бы шли противостояния, указывали на неадекватность в дипе ВТФ, кто сколько заработал колец на ГТЗ, кто и как затащил ремесло. Но нет, у нас обсуждается почти месяц, что ВТФ твинканули терру... А почему? Да потому что другие кланы ничего не делают. Вот потому Альтаир и уныл, а не потому что у нас карта почти вся под ВТФ.

CraZyYoZH
19.10.2012, 14:40
У Вас всех хорошо получается отвлекать меня от игры, круче боевика)

_Once_
19.10.2012, 15:20
Я что то сказал про личную жизнь? Я лишь сказал, что там люди тратят свое игровое время на усиление клана, и чтобы клан выигрывал и развивался. У них даже форум пропитан этим, противоборством. У нас же только ноют о том, что ВТФ узурпаторы. Понимаю бы шли противостояния, указывали на неадекватность в дипе ВТФ, кто сколько заработал колец на ГТЗ, кто и как затащил ремесло. Но нет, у нас обсуждается почти месяц, что ВТФ твинканули терру... А почему? Да потому что другие кланы ничего не делают. Вот потому Альтаир и уныл, а не потому что у нас карта почти вся под ВТФ.

Ну вот опять, к чему сие полотно? :\

LenkaPanteleev
19.10.2012, 15:40
И сколько из этих кланов противстоят друг другу?) Тупо посчитать количество кланов на террах это одно, но сколько кланов там реально ведут бои? К примеру имей РЕД 5-6 терр, и хотя бы раз в месяц играя в +1, остальные не в чью или проигрывая не более -1, то ВТФу не пришлось гоняться за Эмпаирами и СС. Что в принципе происходит на других серваках. Пока большие дяди чистят друг другу морду лица, мелкие фаняться между собой. Как только 1 из ТОПов полностью вытесняется, то карта потихоньку начинает овница.

Ты смотришь на вопрос слишком крупно. Мельчее надо, мельчее...)
Проблема не в отсутствии противостояния кланов. Проблема в 1) наличии кланов способных и, главное, готовых к противостоянию, 2) желании кланов участвовать на ГвГ. И всё упирается в тру-нагиб-солянки, создаваемые уже фз сколько. Топы собирают тру-клан, вытесняют "узурпатора карты" и сами начинают теражопить. И так по кругу. Ну и чем нынешние "освободители серва" лучше Ветра? Вот у нас болото и есть уже года два, а то и три, считай... Ну и стремление игроков нагибать по-лёгкому, путём вступления в топ-клан и "ололо я труатес".

Batman32167
19.10.2012, 15:48
Есть и такие... Но костяк клана все равно из бойцов, прошедших длинный путь и совсем нелегкий и так в любом клане )

Laksar
19.10.2012, 18:00
Я так понял Локки

Я не Локки и перечитай еще раз пост Димы, там о стилягах речи нет при этом твинкуются не только ВТФ-)
Интересно, когда нибудь надоест находить в чужих постах, что -то радостное самому себе?-)
Насколько я помню по форумным радостям, у нас далеко не 1 топ клан, а как минимум 4: ВТФ, РЕД, СевенСкай и хм..Импайры.
Где-нибудь, на Орионе и тьфу..на Теразеде просят не мешать играть и освободить теры? Почему. если сравнить количесво постов от мемберов Реда и остальных "топов", первых будет в разы меньше?

Laksar
19.10.2012, 18:11

Ванс, может разница в том, что клан, который хочет побеждать, не принимает к себе людей просто по числу комментриев- Она няяяшкааа, рекомендую -)

LenkaPanteleev
19.10.2012, 18:13
Где-нибудь, на Орионе и тьфу..на Теразеде просят не мешать играть и освободить теры? Почему. если сравнить количесво постов от мемберов Реда и остальных "топов", первых будет в разы меньше?

"Где-нибудь на Орионе и Таразеде" на карте 10 и 9 кланов соответственно.

Реды ж тоже не няшки и узурпатары. Грибник грибника видит издалека111))

Laksar
19.10.2012, 18:16
И там наверное люди с другой планеты сидят, не лезут в 1-2 топа, чтобы нОгиБатЬ, а создают и поддерживают аж 9-10 кланов.

LenkaPanteleev
19.10.2012, 18:20
И там наверное люди с другой планеты сидят, не лезут в 1-2 топа, чтобы нОгиБатЬ, а создают и поддерживают аж 9-10 кланов.

Довольно самокритично ты правду-матку режешь.)
Да, в ВТФ и Ред "залезшие ногибатели".)

Даешь свабодный Альтаир!!!

Laksar
19.10.2012, 18:25
Оу, я просто не вру самому себе. как это делает большиство сидящих на форуме-) я в ВТФ получаю то, что мне нужно от надоевшей за 3 года игры- фан и увы, этого я не получу больше нигде.

_Once_
19.10.2012, 18:27
Ванс, может разница в том, что клан, который хочет побеждать, не принимает к себе людей просто по числу комментриев- Она няяяшкааа, рекомендую -)

Абстрактная фигня абычоляпнуть?)

Победюн, а правило трех рекомендателей у вас отменили?))

А Мон нубас, я смотрел твой аккаунт у нас на форуме!1!1!1

Оу, я просто не вру самому себе. как это делает большиство сидящих на форуме-) я в ВТФ получаю то, что мне нужно от надоевшей за 3 года игры- фан и увы, этого я не получу больше нигде.

А нирваносеты у вас за форумные баталии выдают? х)

Laksar
19.10.2012, 18:30
этой абстрактоной фигней у вас все заявки забиты-)

_Once_
19.10.2012, 18:33
этой абстрактоной фигней у вас все заявки забиты-)
Эвоно как :D
Потрудишься объяснить почему система рекомендаций это плохо или как всегда?
Ну и да, вытащи бревно)

Laksar
19.10.2012, 18:43
Она няяяшкааа, рекомендую -)

Эвоно как :D
Потрудишься объяснить почему система рекомендаций это плохо или как всегда?
Ну и да, вытащи бревно)

Попробуй подумать, чем плоха именно такая система

_Once_
19.10.2012, 18:46
Попробуй подумать, чем плоха именно такая система

Про бревно в зрительном нерве повторить?;)

oTweJIbHuk
19.10.2012, 19:00
ветры нупи111

Кол-во кланов на карте:
Орион -10
Вега - 9
Сириус - 7
Мира - 7
Таразед - 9
Альтаир - 4
Процион - 6
Пегас - 4
Антарес - 4
Адара - 13

Ты походу в жизни не додумаешься что переломили не ТОП 1 Клан, а как раз опозиция, хотя на некоторых сервах думаю сложно дать кому то ТОП 1. А не такие нытики как ты, которые только и орту что раздайте нам терры.

Только не понятно как ты собрался терры проигрывать, если на твинкование у вас денег хватит до ишачей пасхи?
Здесь разговор был от тебя про ред, 7скай, эмпайр. На этой недели ты не дал зайти на ГвГ другим кланам. Логика? Нет её. Есть лицемерие, как эту маску сбросить с тебя **.

Я не провидец что бы знать кто куда поставил.

В Леликов берут по заявкам?)) ОГО!

правило трех рекомендателей у вас отменили?))
Ты о чем сейчас? Снова басни у Редов в Вентре точите?

_Once_
19.10.2012, 19:06
В Леликов берут по заявкам?)) ОГО!

Смеемся после слова лопата?)

Ты о чем сейчас? Снова басни у Редов в Вентре точите?
Да так, наблюдения. Не принимай на свой счет :D

Laksar
19.10.2012, 19:06
Ты лучше свой зрительный нерв используй и найди пару отличий между приемами-)

oTweJIbHuk
19.10.2012, 19:08
Смеемся после слова лопата?)
Первый начинай.

Да так, наблюдения. Не принимай на свой счет :D
Плохие наблюдения. На свой счет и не собирался принимать.

LenkaPanteleev
19.10.2012, 19:30
Ты походу в жизни не додумаешься что переломили не ТОП 1 Клан, а как раз опозиция, хотя на некоторых сервах думаю сложно дать кому то ТОП 1. А не такие нытики как ты, которые только и орту что раздайте нам терры.

Не свиливай с темы. Речь идёт о противостоянии кланов на карте. Я наглядно, в цифрах, указал как это выглядит на других сервах.
Это очень не тру11 переводить нить дисскуссии на личности оппонентов. Я ведь могу сказать что ты терапоп, но не скажу...) Отдай теры простым, добрым людям, буржуин!!!11

prostoy
19.10.2012, 19:30
Теперь альянс 7, Емпире и #FF0000 официально называются СРЭ и противостоит WWF. Обсуждаем.

LenkaPanteleev
19.10.2012, 19:33
Теперь альянс 7, Емпире и #FF0000 официально называются СРЭ и противостоит WWF. Обсуждаем.

Што такое СРЭ и WWF (ну еси не фонд дикой природы)?

prostoy
19.10.2012, 19:35
Што такое СРЭ и WWF (ну еси не фонд дикой природы)?

Это же очевидно. На один вопрос ты уже ответил.

TidePs
19.10.2012, 21:17
Ребята, я тут еще раз почитал и обдумал вышесказанное и .... кое-что понял. А ведь Дима прав ...
Когда вы в последний раз видели в мире призыв вступать в гильдии от лица топов, думаю что никогда. А реальных гильдий с политикой тв единицы, точнее их почти нет и то они ленивы. Люди просто положили болт на тв и завоевания, положили дважды на ивенты. По сути людям с точкой +7+8+9 и донатам некуда идти кроме как втф. Вот и панды поглощают самых сильных игроков, так как там хоть немного фана и хотя-бы клановые мероприятия есть. А все это из-за того что даже те люди у которых умение управлять гильдией и талант просто считают что противостоять втф-у невозможно и они спокойно крабят нирку, да с кланом празднуют очередную свадьбу. А втф надеется и ждет что вдруг появиться сила в размере 200 человек с кругом 7 и огромным опытом на тв, но даже Кисе ястно что это глупо. В душе люди давно смирились с тем что есть клан который не догнать по силе, кроме редов и парочки нубо ги, но одних редов недостаточно .. тут надо ждать или новой силы ну или втф понянькается наконец с Альтаировцами и сами взрастят себе соперников, благодаря раздаче тер итд) А все эти выкрики в сторону димы и втф скорее уже народная забава, традиция как было с ветром) Но упрекать втф в том что они не хотят стряпать себе соперников тоже не правильно , пусть сами решают что им больше нравиться - спокойствие и размеренность или трешь и фан. У них в руках огромная сила и ее некуда применить, а это еще хуже чем не иметь терр ... так что пожалейте бедняг =) Я вот давно понял для себя что слив людей в морае доставляет больше удовольствия чем тв, так что ребята те кому не хватает фана возьмите на заметку ;)

oTweJIbHuk
19.10.2012, 22:19
Не свиливай с темы. Речь идёт о противостоянии кланов на карте. Я наглядно, в цифрах, указал как это выглядит на других сервах.
Это очень не тру11 переводить нить дисскуссии на личности оппонентов. Я ведь могу сказать что ты терапоп, но не скажу...) Отдай теры простым, добрым людям, буржуин!!!11

Не сваливай с темы? Да мне как то все равно на что ты там показываешь, я знаю как будет у нас, иди тогда там и играй. Смотри дирку не протри.

Laksar
20.10.2012, 01:06

Пару дней назад помогал одному нубу свалить льва в доспехах. так он тоже спросил, выдают ли такой шмот в клане -) Не твой братец по развитию?

Nerekon
20.10.2012, 03:44
скринить слив от вар клана? :D окай

ты пост назад сказал что я твинком вырезаю 30+, потом сказал что я убил тебя. то есть твоего твинка 30+. а теперь ты пишешь что я убил вар клана.

балабол, как я и говорил:)

LenkaPanteleev
20.10.2012, 06:44
Не сваливай с темы? Да мне как то все равно на что ты там показываешь, я знаю как будет у нас, иди тогда там и играй. Смотри дирку не протри.

Не дождешься.)
Что такое дирка? Я твой хохляцкий диалект не понимаю.
Никто не знает как будет.
Не свиливай. Это не то же что сваливай.

Свободу серву!!!

_Once_
20.10.2012, 07:45
Пару дней назад помогал одному нубу свалить льва в доспехах. так он тоже спросил, выдают ли такой шмот в клане -) Не твой братец по развитию?

Давно уровень развития лвлом определяется? :D

prostoy
20.10.2012, 09:31
...поток сознания...

СРЭ это обычная оппозиция, которая работает скорее на автомате, чем на идее.

glupyj
20.10.2012, 10:06
ты пост назад сказал что я твинком вырезаю 30+, потом сказал что я убил тебя. то есть твоего твинка 30+. а теперь ты пишешь что я убил вар клана.

балабол, как я и говорил:)

так как в развитии ты сильно отстаешь поясню-
1) слил ты моего сина когда я им афкал в над респом болтуна после того как помог нубику.
2) твой син "Юрос" состоит в клане "Падик" с которыми у нас вар, и поэтому когда обнаружил свой труп спросив в клане знает кто либо кто такой Юрос мне ответили что это твой син.
так понятнее?

Laksar
20.10.2012, 10:27
Давно уровень развития лвлом определяется? :D

Я о развиии перса вообще-то-)

_Once_
20.10.2012, 10:39
Я о развиии перса вообще-то-)
А где связь? :D

Vudya
20.10.2012, 13:29
вы мне лучше скажите)) почему на втф так мало ставят?) эра семериплов)) а народ не ставит) лан триплы не тянули) но в 7 кланов то в легкую. или все настолько скрабились?))) вон втф трипл то не тянет. а если 7 ели живущих ги поставят. 3 4 теры минус же, если канеш не оттвинкуются)))
эх даешь революцию в массы :D не боимся ига втф :D вставай ленивый народ)))
так то)) лозунг :D

Yraken
20.10.2012, 14:06
вы мне лучше скажите)) почему на втф так мало ставят?) эра семериплов)) а народ не ставит) лан триплы не тянули) но в 7 кланов то в легкую. или все настолько скрабились?))) вон втф трипл то не тянет. а если 7 ели живущих ги поставят. 3 4 теры минус же, если канеш не оттвинкуются)))
эх даешь революцию в массы :D не боимся ига втф :D вставай ленивый народ)))
так то)) лозунг :D
Ну , хотя мы и вар клан, но вместе ж раньше с Ветром бились. Что -ж сейчас то под Ветер( Альянс)?

Aletap
20.10.2012, 14:51
почему на втф так мало ставят?)
Чего писать то, если ты не в теме. втфЫ твинкуются, например от вас на этой неделе.

prostoy
20.10.2012, 15:00
Сегодня квадрипл, но они его отдефят, имхо.

Vudya
20.10.2012, 15:14
Чего писать то, если ты не в теме. втфЫ твинкуются, например от вас на этой неделе.

от нас я в курсе. но тер то не 5 6 :) а ты раскажи. я думаю народу интересно будит послушать почему вариос фаерлес иксы и прочее не ставят на втф :) я канеш ** мож там схема какая, поведай нам :) че в словах скупишься ;) я например ** как ща ставки идут, может там 7 тер определенных и гдето это написано.

LenkaPanteleev
20.10.2012, 15:21
Надо бы почитать про систему ставок. Там же изменилось всё. Есть у кого ссыль на гайд или новость? Запилите, если не трудно.)

killaboys
20.10.2012, 17:14
По сути людям с точкой +7+8+9 и донатам некуда идти кроме как втф. Вот и панды поглощают самых сильных игроков, так как там хоть немного фана

эх, а когда то на Альтаире считалось фаном, воевать против топа) а теперь фан, это пойти в топ и нубов гонять).

Laksar
20.10.2012, 17:27
Вот так взять и одной фразой опустить сразу весь Альянс -)

prostoy
20.10.2012, 17:38
а теперь фан, это пойти в топ и нубов гонять).

Селфовн, лол.

1Defend1
20.10.2012, 17:46
эх, а когда то на Альтаире считалось фаном, воевать против топа) а теперь фан, это пойти в топ и нубов гонять).

Быть в ВТФе - риальне отстой,
Альянс - для тебя, парень простой. :D

Japan789
20.10.2012, 17:50
Пользуясь случаем,хочу поздравить guMka С ДР ^^

1Defend1
20.10.2012, 18:03
Пользуясь случаем, поздравлю и я :) и по просьбам многочисленных форумчан запостчу данную песню :D

tD13dyPeaV0

LenkaPanteleev
20.10.2012, 18:59
Мастер ВТФ проставился, надеюсь? Ну типа +12 всем, или нирвано-сет... Если нет, то ето не тру...
Седого вроде так не поздравляли.
"Это какой-то позор..." (М.Булгаков, "Собачье сердце")

Деф, в тему!) Димко выводит юани в риал111

1Defend1
20.10.2012, 19:42
Деф, в тему!)

?v=wFs_dV-qF30

Cмотреть с 0:12 :D

Димко выводит юани в риал111

там же, только с 0:19 :)

Какая-то лажа с данным клипом, дам прямую ссылку http://www.youtube.com/watch?v=wFs_dV-qF30

prostoy
20.10.2012, 20:51
Пользуясь случаем,хочу поздравить guMka С ДР ^^

Ох, какое невероятное совпадение.

1Defend1
20.10.2012, 21:35
http://www.youtube.com/watch?v=5pg-mtnvhG8&feature=related ))

darkness92j
21.10.2012, 09:57
Гумка терами проставлился на днюшку ? Или всетаки втф слабинку дают ? х)

prostoy
21.10.2012, 11:27
Вчера был эпик баттхерт в чатике, значит слабанули пацаны.

oTweJIbHuk
21.10.2012, 12:07
Вчера был эпик баттхерт в чатике, значит слабанули пацаны.

Никакого батхерта, я не знаю Клан который сможет на данный момент отбивать столько атак на себя, Китайцы сделали так что бы ГвГ были не для 1-3 Кланов, вот и результат видно сразу. Все нормально :)

LenkaPanteleev
21.10.2012, 16:53
Никакого батхерта, я не знаю Клан который сможет на данный момент отбивать столько атак на себя, Китайцы сделали так что бы ГвГ были не для 1-3 Кланов, вот и результат видно сразу. Все нормально :)

И как дальше будут развиваться события, по твоему?

oTweJIbHuk
21.10.2012, 18:19
И как дальше будут развиваться события, по твоему?
Кто именно и что именно будет захватывать нереально естественно. Но то что нам практически нереально все терры отбивать правда, тут никто не справится. Чем дальше тем не предсказуемей может все быть, так что пусть мои мысли остаются при мне...

ombal21ru
22.10.2012, 00:35
у нас в пв еще нармальное ТВ а вот в игре р2 там вобще гильдия стоит на месте 2 часа примерно, и отойти нельзя .. там в открытом доступе любой нуб можнь подойти и напть а то и несколько гильдий на одну...

EugeneKral
22.10.2012, 05:59
Пользуясь случаем, поздравлю и я :) и по просьбам многочисленных форумчан запостчу данную песню :D

tD13dyPeaV0

ЗАЧЁТ!!! и реально в тему , улыбнуло по взрослому:)

Alexzandra
22.10.2012, 07:47
Юджин, я всегда знала что ты ностальгируешь по советской классике))

А по сабжу, похоже мои прогнозы по новой системе ставок сбываются. Где там Локки, который со мной не соглашался по увеличению ставок от реальных, не твинко, кланов?

TidePs
22.10.2012, 13:01

А по сабжу, похоже мои прогнозы по новой системе ставок сбываются. Где там Локки, который со мной не соглашался по увеличению ставок от реальных, не твинко, кланов?

Фаталь скажите пожалуйста, какова причина массового ухода стиляг из ги. Вижу их ну очень редко по сравнению с прошлым ...

Alexzandra
22.10.2012, 13:23
Уход стиляг был не массовым, а постепенным. Причин было несколько. Укрупнено их можно разделить на 3 группы: конфликт, кик и "соблазнение". Ну и конечно естественная "убыль" в реал)))

Естественно, я не беру в расчет приспособленцев типа караторса

Batman32167
22.10.2012, 13:49

Фаталль, ну во-первых, нас читают, а доводов тут нами к увеличению ставок и что это не бесполезно, было сказано немало))).
А, во-вторых, посмотрим на сколько их хватит )))

glupyj
22.10.2012, 14:19
надо проспонсировать несколько ставок на втф _:D

Alexzandra
22.10.2012, 17:05
Юр, так и я тут пишу на тему семериплов в том числе и для этого, чтобы увеличить количество смельчаков. Вспомни первую неделю после обновы. Никто кроме альянса и нас не "рыпнулся", испугавшись сумм. В официальном релизе же не было приписки, что кроме размера и шага ставок, увеличивается количество ставок на одно время. А про более ранние подпольные "переводки" не все вспомнили (поверили)

Batman32167
22.10.2012, 17:44
Юр, так и я тут пишу на тему семериплов в том числе и для этого, чтобы увеличить количество смельчаков. Вспомни первую неделю после обновы. Никто кроме альянса и нас не "рыпнулся", испугавшись сумм. В официальном релизе же не было приписки, что кроме размера и шага ставок, увеличивается количество ставок на одно время. А про более ранние подпольные "переводки" не все вспомнили (поверили)

Ну **, мы давно узнали что может быть 7+1 в одно время.

Alexzandra
22.10.2012, 18:03
Мы да))))) но как оказалось не все такие умные

1Defend1
22.10.2012, 20:21
Таки всем на вас начхать :) и на терры начхать, и на ставки тоже :o...

oTweJIbHuk
22.10.2012, 20:25
Таки всем на вас начхать :) и на терры начхать, и на ставки тоже :o...

И тебя вылечим... :)

1Defend1
22.10.2012, 20:31
И тебя вылечим... :)

Таки да )

53V9Vo0f5wk

nekopups
22.10.2012, 20:36
как вам новая акция от мыла: задонать 500+ голда и получи награду истинному чемпиону О_о

LenkaPanteleev
22.10.2012, 20:43
как вам новая акция от мыла: задонать 500+ голда

Так правильнее.)
Акциё староё. Года четыре уже как идёт...

glupyj
22.10.2012, 21:59
чорд чтож так поздно акция, я уже весь голд протратил :(

malikama
22.10.2012, 23:59
Ветер. Ветер в моей голове. Ветер в моей душе.
А вы ****оты все х)

nekopups
23.10.2012, 07:49
так, для информации, здесь посты не набиваются.

LenkaPanteleev
23.10.2012, 09:07
Всем добра!
Запасаемся тёплой одеждой и аккумулируем лучеги тепла.)

Забыл бб-код, потому ссылкой: http://www.youtube.com/watch?v=De8IAEIBAtE&feature=colike

Magdi
23.10.2012, 09:52
как вам новая акция от мыла: задонать 500+ голда и получи награду истинному чемпиону О_о

а где там написано,что надо задонатить на 500голда?)

alexxsapw
23.10.2012, 10:01
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3iwSvXpjAT8
Дима сходи в армию а лучше в Дагестан сразу изменишься))

DANDY_wd
23.10.2012, 15:01
от нас я в курсе. но тер то не 5 6 :) а ты раскажи. я думаю народу интересно будит послушать почему вариос фаерлес иксы и прочее не ставят на втф :) я канеш ** мож там схема какая, поведай нам :) че в словах скупишься ;) я например ** как ща ставки идут, может там 7 тер определенных и гдето это написано.

Кто сказал, Что мы не ставим на втф? В тот день, Когда ты писал данное сообщение, у нас была атака на втф о_О И пофанились неплохо

oTweJIbHuk
23.10.2012, 19:04

Успешная мать вернулась на форум?)

ycath
23.10.2012, 20:25
Успешная мать вернулась на форум?)

все так же растим борщи и варим детей :)

Laksar
23.10.2012, 20:33

Судя по тексту - армия и Дагестан это две точки на карте мира?-)

saiddag
23.10.2012, 22:57

Что значит в Дагестан? думаешь там всё так плохо?

LenkaPanteleev
25.10.2012, 12:34
Чу за обнова? Будут крендельки и плюшки?
Чукча не читатель, чукча - писатель111)

Требую свой домик на берегу тихой реки!!!

glupyj
25.10.2012, 21:39
во, залез на сайт ВТФ и назрел вопрос, а как сочетается запрет на ЛВ у участников клана и их наличие у твинков? :D

Laksar
26.10.2012, 00:43
Ну первое, что приходит в голову..может твинки просто не являются участниками клана?-)

perun977
26.10.2012, 01:59

Даже если бы его туда забрали, то не дальше чем в Крым или Закарпатье. И не знаю как в России, а у нас это год потерянного времени. Мамкины пирожки тока вышли, а уже домой пора))).

во, залез на сайт ВТФ и назрел вопрос, а как сочетается запрет на ЛВ у участников клана и их наличие у твинков? :D

Твинк не отвечает за основу, так же как и основа не отвечает за твинка. У нас много раз наказывали за то, что основой убивают тех, кто убил твинка

Nerekon
26.10.2012, 02:28
Что значит в Дагестан? думаешь там всё так плохо?
О чем может судить человек который ни разу ни там ни там не был:)

oTweJIbHuk
26.10.2012, 02:41
Не нужно трогать успешную мать, это же успешная мать...

TEPM34rus
26.10.2012, 03:26
Твинк не отвечает за основу, так же как и основа не отвечает за твинка. У нас много раз наказывали за то, что основой убивают тех, кто убил твинка

Хм, палка о двух концах:
Твинк не отвечает за основу, а основа не отвечает за твинка.
Но твинк вар клана - полноценно отвечает за основу.

glupyj
26.10.2012, 09:13
Ну первое, что приходит в голову..может твинки просто не являются участниками клана?-)

то-есть у вас в клан принимают персонажей а не людей :D

kasuymii
26.10.2012, 09:38

Т.е. у вас у всех етсь справка о раздвоении личности?)

TEPM34rus
26.10.2012, 10:11
Не нужно забывать, что это игра, и "раздвоение личности" тут бывает.
У меня провокационный вопрос:
Если, допустим, твинк человека, состоящего в ВТФ, кинет ЛВ кому-нибудь, и его, допустим, занесут в кос (твинка). А потом узнав, чей это твинк, будут убивать основу (ну если конечно ЛВ был кинут не каким-нибудь нубам с расчетом утвердиться), как поступит клан ВТФ? Будет ли он дальше отстаивать свою политику А-ля "Твинк и основа - один человек и должен нести наказание на любом персе", или же объявят войну тому клану, который, по всем правилам, начал игру по их же законам?

Kisha777
26.10.2012, 10:20

Улыбнуло. То-то мне на тему о сливе соклана кинули ссылку на тему про "или несите справку о раздвоении личности или мы будем сливать всех твинков тех, кто состоит в варкланах, в каких бы кланах они не находились". Двойные стандарты такие двойные. Или кто-то просто не в курсе политики собственного клана)

LenkaPanteleev
26.10.2012, 10:22
Два разных перса, хоть и принадлежащие одному человеку, это два разных перса.
И оценивать действия дОлжно конкретно и объективно. Неважно сколько у человека твинков, важно его поведение на каждом конкретном персонаже. Поэтому, не плодите сущности и не усложняйте там где не нужно. Перс ААА накосячил? Значит именно его в кос и под нож, а не всех известных твинков.
Исключения - действия человека нарушающего как правила игры, так и правила файрплэй. Мошенники, например...

Пису - пис, кланам - теры, игрокам - фан!!!)

Batman32167
26.10.2012, 10:50
Не нужно забывать, что это игра, и "раздвоение личности" тут бывает.
У меня провокационный вопрос:
Если, допустим, твинк человека, состоящего в ВТФ, кинет ЛВ кому-нибудь, и его, допустим, занесут в кос (твинка). А потом узнав, чей это твинк, будут убивать основу (ну если конечно ЛВ был кинут не каким-нибудь нубам с расчетом утвердиться), как поступит клан ВТФ? Будет ли он дальше отстаивать свою политику А-ля "Твинк и основа - один человек и должен нести наказание на любом персе", или же объявят войну тому клану, который, по всем правилам, начал игру по их же законам?

Что бы оценить некоторые ситуации, в них нужно попасть )))
Твинк и основа - один человек. Что терм нупь, что мрет )))))

TidePs
26.10.2012, 12:30
Короче ситуация такая =) Курю на западе, вижу выбегает вар с академке втф и тут бам ... он нечаянно исчез. Выбегает снова и бежит ко мне, думаю поздороваться хочет ... ну я вместо смайлика кнопки перепутал и опять бамс. Вара нет, но он появился в пм-е. "У меня у вас танк в клане я выйду" (орфография и пунктуация соблюдена) Через некоторое время выбирает танк с нашей ги и набивая чи выходит с клана, думаю да эт мой дружбан ! Ну история повторяется, буквально через пару секунд данный эрудированный человек, приводя логические цепочки и смекалку сверкая оригинальностью написал мне - "ты чмо". Уважаемые ВТФ очень прошу не оставлять своих твинов у нас в гильдии, они сильно портят репутацию ги, есть много других замечательных кланов где нужны такие великий войны. Спасибо за внимание :)

Batman32167
26.10.2012, 14:58
Короче ситуация такая =) Курю на западе, вижу выбегает вар с академке втф и тут бам ... он нечаянно исчез. Выбегает снова и бежит ко мне, думаю поздороваться хочет ... ну я вместо смайлика кнопки перепутал и опять бамс. Вара нет, но он появился в пм-е. "У меня у вас танк в клане я выйду" (орфография и пунктуация соблюдена) Через некоторое время выбирает танк с нашей ги и набивая чи выходит с клана, думаю да эт мой дружбан ! Ну история повторяется, буквально через пару секунд данный эрудированный человек, приводя логические цепочки и смекалку сверкая оригинальностью написал мне - "ты чмо". Уважаемые ВТФ очень прошу не оставлять своих твинов у нас в гильдии, они сильно портят репутацию ги, есть много других замечательных кланов где нужны такие великий войны. Спасибо за внимание :)

А какая репутация у вашей ГИ? О-о ))))

kasuymii
26.10.2012, 15:09

Забавная попытка съехать с темы и оправдаться, учитывая ответы в вашем дипе. Что-то не заметно было желания разбираться, всегда один ответ - твин/основа, человек один.

Batman32167
26.10.2012, 15:13
Забавная попытка съехать с темы и оправдаться, учитывая ответы в вашем дипе. Что-то не заметно было желания разбираться, всегда один ответ - твин/основа, человек один.

Разжуйте для меня плиз, а то не совсем пойму о чем речь))) может и для вас потом разжую )))

oTweJIbHuk
26.10.2012, 16:49
В дипломатии все ясно написано, человек один, и не важно сколько у него персов, на одном акке они, или на разных в том числе. Если кто то не любит нас одним персом и агриться всегда, то он и другим не будет любить, только вот агриться не всегда все хотят своими твинками, но это как правило пока они нубские.

TEPM34rus
26.10.2012, 16:54

Что бы оценить некоторые ситуации, достаточно иметь здравый взгляд на вещи.
Ну то, что я нупь, уже все поняли. Мы это обсуждали страниц десять назад.
А за примером далеко ходить не нужно - сам помню пару темок в дипе и абсурдный на них ответ.
А причиной всему были личные мотивы, которые потом маскировались под высокие цели.
З.ы. Тем не менее, на мой вопрос опять никто не ответил.(

В дипломатии все ясно написано, человек один, и не важно сколько у него персов, на одном акке они, или на разных в том числе. Если кто то не любит нас одним персом и агриться всегда, то он и другим не будет любить, только вот агриться не всегда все хотят своими твинками, но это как правило пока они нубские.

Честно, я не понял, что тут написано.
з.ы. А, уже подправил пост.
Твинки обычно создаются для каких-либо целей. Будь то фарм, общение, или разнообразие. И, в большинстве случаев, пути твинка и основы могут различаться.

LenkaPanteleev
26.10.2012, 17:10

В чьей дипломатии "все ясно написано"? Клана ВТФ? Тогда или - или... Или ты разжёвываешь мне то, о чём я спрошу ниже, или одно из двух...)
Ты допускаешь довольно простую логическую ошибку: "если человек не любит нас одним персом, то будет агриться всегда". И сам же, чуть ниже, оговариваешься: "агриться не всегда все хотят своими твинками".
Получается что вопрос этот заранее решённый? А если у человека один твинк боевой, для ПвП, а другой для души и для ПвЕ? Всё равно его в кос? А почему, если он не агрится и не совершает никаких движений в вашу сторону?
Не совсем правильно автоматом заносить в кос всех известных твинков человека. Эмоционально это можно понять, но к дипломатии и каким-либо игровым нормам это отношения не имеет. В кос надо заносить основываясь на явных действиях или высказываниях человека, а не "патамушта он нас нилюбит11".

ПС Вар клану Кисы по каким причинам был объявлен, кстате?

Batman32167
26.10.2012, 18:02
А еще твинки создаются для фарма под основу... Ну эт я так.. Не заморачивайтесь, двуличные вы наши... )

Drakeman
26.10.2012, 18:55
А еще твинки создаются для фарма под основу... Ну эт я так.. Не заморачивайтесь, двуличные вы наши... )

При чем тут двуличность? У ваших двух составов твинов в левых кланах наберется с пол тыщи, в кланах, где мои твины сидят могу насчитать 30-50 "ваших", но в кос-е альянса их почему-то не наблюдаю, хотя у многих ники те же, или они засвечены на скринах со страницы выбора перса в ваших заявках. Двуличность? Ну-ну..

TEPM34rus
26.10.2012, 19:01
Двуличных людей тут хватает, и за примером далеко идти не надо.
Странно, на мой вопрос опять никто не ответил. Де жа вю.
А создание ПВЕ твинка влечет за собой другие трудности:
1) Одеть твинка нужно сначала, что б он фармил на основу. Иногда с нуля собирать шмот, иногда переделывать большую часть. (А это замедляет в определенном промежутке времени рост основы)
2) Приходится проводить больше времени на твинке (ведь он фармит на основу), значит основа не пойдет на замес в это время.
3) Как написал выше Димка, не все "не любят" их клан, есть противостояние кланов. Для некоторых это вошло в привычку, для некоторых - в ненависть (ну таких баклажанов с обоих сторон хватает). Такие и не пойдут в дипломатию жаловаться, что их твинков льют, такие сами агрятся с твинков. Иногда и словесно. Под одну гребенку всех сгребaть - оно конечно проще.
4) Большинство сливаемых твинков - не для фарма (у нас дорога смерти в двух локах - ХХ и Нирвана)

Laksar
26.10.2012, 19:26
При чем тут двуличность? У ваших двух составов твинов в левых кланах наберется с пол тыщи, в кланах, где мои твины сидят могу насчитать 30-50 "ваших", но в кос-е альянса их почему-то не наблюдаю, хотя у многих ники те же, или они засвечены на скринах со страницы выбора перса в ваших заявках. Двуличность? Ну-ну..

Уважаемые. ознакомтесь с этой темой http://redpw.clan.su/forum/5-2775-1 Вам не кажется, что перед тем. как писать о различии отношений к твинам у ВТФ и Альянса. сперва надо хотя бы знать это отношение.
Нелохо бы просмотреть кос списки тоже, у всех будет в косе хоть пара человек с всеми их известными твинками -)

Laksar
26.10.2012, 20:18
Эм..я не в курсе, в каком ты косе за асист косу, но у ВТФ за : ПВГДРК - Оскорбление и Личные вары

Laksar
26.10.2012, 20:26
Когда это я говорил? Я смотрю кос списки других кланов только, когда к нам чья-то заявка идет.

TidePs
26.10.2012, 20:31
Когда это я говорил? Я смотрю кос списки других кланов только, когда к нам чья-то заявка идет.

Забей, я тебя перепутал с мастером иксов. Ники чем-то схожи ... А по поводу проверки заявок, как вы допустили вступление некого Нерекона, бывшего неадеквата и пкашника льющего под мобами все подряд:)

Laksar
26.10.2012, 20:45
бывшего неадеквата и пкашника льющего под мобами все подряд:)

Ты сам ответил на свой вопрос -) Да и Нерекону только нимба не хватает по сравнению с браянами и прочими люсями-)

Drakeman
26.10.2012, 21:02
Уважаемые. ознакомтесь с этой темой http://redpw.clan.su/forum/5-2775-1 Вам не кажется, что перед тем. как писать о различии отношений к твинам у ВТФ и Альянса. сперва надо хотя бы знать это отношение.
Нелохо бы просмотреть кос списки тоже, у всех будет в косе хоть пара человек с всеми их известными твинками -)

КО, тебе явно надо на пенсию, между "можно сливать" и "сливают, занося в кос" разницу не чувствуешь? Перечитай мой пост еще раз.. хотя бессмысленно, хотел бы увидел бы там то, что написанно, а не то, что хотел там увидеть.

TidePs
26.10.2012, 21:13
Ты сам ответил на свой вопрос -) Да и Нерекону только нимба не хватает по сравнению с браянами и прочими люсями-)

По вашей логике в ги может попасть кто угодно, вплоть до Кисы который точно выжигал все подряд...

Laksar
26.10.2012, 21:21
Drakeman, приведи пример занесения в кос ВТФ твинков, не состоящих в варкланах.

_Once_
26.10.2012, 22:05
Доступ к архиву дипломатии :D

Laksar
26.10.2012, 22:25
Ванс, речь о "сливают, занося в кос" вроде? А не о "просто сливают ибо твинк и достоен смерти" -) (и еще раз повторю. это правило не только ВТФ, но и альянса) Вон, браян, например, сливает не просто твинков, а жен варкланов в целях профилактики и ничего.

_Once_
26.10.2012, 22:42
Мне интересно, что ты увидел в моем посте, что вызвало сию тираду? Что употребляете, сударь? :D

Laksar
26.10.2012, 22:48
Тираду? Ну для тебя это да, тирада-)

_Once_
26.10.2012, 22:50
Опять съезжаем на левые темы. Давай чо-нить оригинальней)

1Defend1
27.10.2012, 00:48
Та вы не там глядите, Весь вопрос в Нерекоше, тот лошок пальцы гнёт не по теме :)

Кстати, хочу купить своей второй половине Лифан Смиле, кто знает проблемы с ним ?

И напоследок - http://www.youtube.com/watch?v=7QA7KMfl2RM&feature=related

)))

kindersurprise22
27.10.2012, 03:02
Я был основой ноу клан, мой твинк с таким же ником в твинко клане Консте. Моего твинка 4раза слили в морае в разные дни ВТФ, а потом, когда я их уличил в нарушении устава клана меня занесли в КОС + оскорбили в мир чате, так же нарушив устав клана. Освежил память? пост #21022

oTweJIbHuk
27.10.2012, 11:25
Я был основой ноу клан, мой твинк с таким же ником в твинко клане Консте. Моего твинка 4раза слили в морае в разные дни ВТФ, а потом, когда я их уличил в нарушении устава клана меня занесли в КОС + оскорбили в мир чате, так же нарушив устав клана. Освежил память? пост #21022

А теперь зайди в игру и посмотри на свою надпись над головой, или еще проще, на подпись на форуме. Увидел? Так вот когда ты и многие другие "крикуны" бегаете ноу клан, мы знаем что это лишь вопрос времени и по этому льем вас дальше.
То же самое с твинками, твинками не агрятся только из-за того что очкуют быть слитыми, перс то слабый. А была бы возможность слить, нападали бы.
Так что давайте цирк этот по поводу твинков и ноу кланов завязывайте.

TEPM34rus
27.10.2012, 11:32
А на мои вопросы так никто и не ответил...(

glupyj
27.10.2012, 11:35
А теперь зайди в игру и посмотри на свою надпись над головой, или еще проще, на подпись на форуме. Увидел? Так вот когда ты и многие другие "крикуны" бегаете ноу клан, мы знаем что это лишь вопрос времени и по этому льем вас дальше.
То же самое с твинками, твинками не агрятся только из-за того что очкуют быть слитыми, перс то слабый. А была бы возможность слить, нападали бы.
Так что давайте цирк этот по поводу твинков и ноу кланов завязывайте.

прикольно, то-есть если ты вар клан втф неважно, основа или твин это идет как один персонаж и попадает в любом случае под слив, если же ты участник клана втф то делай твинка, качай, и вперед набивай часы в локах 30+ или еще круче в ГЦ, там быстрее на 10-20+ набьешь, кидай вары, можешь даже кидать/разводить/раздевать людей и все будет нормально, это же твинк и за основу ответственности не несет :D
а нерекоша да, он бох синов, годится тем что сливает танка под 3 чи, но при этом падает от сина с кривым +1 _:D

LenkaPanteleev
27.10.2012, 11:44
Так вот когда ты и многие другие "крикуны" бегаете ноу клан, мы знаем что это лишь вопрос времени и по этому льем вас дальше.

Вам стоит пойди дальше. Лейте всех, т.к., любой игрок Альтаира - потенциальный враг и даже страшно подумать, что он замышляет против ВТФ.
Ты препараты не употребляешь всякие?

Laksar
27.10.2012, 12:27
Имхо, ВТФ- империя зла, увы, ограниченная рамками Альтаира -(

LenkaPanteleev
27.10.2012, 15:04
Имхо, ВТФ- империя зла, увы, ограниченная рамками Альтаира -(

Так ведь, только в масштабах серва и стоит употреблять слово "империя".) Выйдет за рамки и станет "песчинкой пичали".)))

oTweJIbHuk
27.10.2012, 18:05
прикольно, то-есть если ты вар клан втф неважно, основа или твин это идет как один персонаж и попадает в любом случае под слив, если же ты участник клана втф то делай твинка, качай, и вперед набивай часы в локах 30+ или еще круче в ГЦ, там быстрее на 10-20+ набьешь, кидай вары, можешь даже кидать/разводить/раздевать людей и все будет нормально, это же твинк и за основу ответственности не несет :D
а нерекоша да, он бох синов, годится тем что сливает танка под 3 чи, но при этом падает от сина с кривым +1 _:D

Всех под одну гребенку не нужно мести, просто есть те кто молча играет и редко пишет разную хрень, а есть такие как Гоша, которые выходят с клана или из-за ПМСа очередного или из-за того что он с кем то в клане посрался (и не факт что он сам был прав) и его их дерьмецо не разгребло руководство. Но дорог сейчас не много куда можно пойти и что бы нормально играть, так что приходится возвращаться, и мы таким людям помогаем в этом, убивая их дальше.
Так ведь, только в масштабах серва и стоит употреблять слово "империя".) Выйдет за рамки и станет "песчинкой пичали".)))

После Нового года увидим чего мы стоим, но в любом случае больше чем ты :)
Надеюсь будет не Межсерверная ПвП Арена, а глобальная локация.

LenkaPanteleev
27.10.2012, 18:41
Всех под одну гребенку не нужно мести

Этой фразой ты подтвердил, что дипломатия у вас выборочная. А если точнее - отсутствуют единые для всех правила. Логичные действия в такой ситуации - снести нахрен Устав и все остальные нормативные документы. Зачем нужны какие-то правила, если "всех под одну гребенку не нужно мести"?
Ололо, Отшельник - балабол.

taki_riza
27.10.2012, 20:40
Прикольно) Думала против нас поставят 20-ку максимум(!) игроков, пофанимся, отдохнем.... а остальные пойдут держать бой против Красных... до, наивная :D Жалко конечно :(

TEPM34rus
27.10.2012, 20:57
Тоже расстроились.(

Laksar
27.10.2012, 21:01
Опять недовольны -(

taki_riza
27.10.2012, 21:12
Конечно недовольны. Раньше напали на вфт - 9 минут и все. Сейчас при такой массовой атаке - yess, наконец-то, долгожданный фан (да, не победа, просто разнообразие). Но не тут то было, просто дежа вю какое-то :p

Да ладно, не надо скалиться на пост. Я же не стороны противника ги говорю, а со стороны вато лиськи, которой хотелось поиграть в дебафера :(

Alexzandra
27.10.2012, 21:13
Не, нормально))) Особенно в начале. Кого не возьму в таргет сразу труп. Жаль только мало. Все таки равными численными составами тв интересней.

_Once_
27.10.2012, 21:18
Конечно недовольны. Раньше напали на вфт - 9 минут и все. Сейчас при такой массовой атаке - уиии, наконец-то, фанфанфан (да, не победа, просто разнообразие). Но не тут то было, просто дежа вю какое-то :p

Да ладно, не надо скалиться на пост. Я же не стороны противника ги говорю, а со стороны вато лиськи, которой хотелось поиграть в дебафера :(

Вот-вот! До того как пришла пати Царя - все было замечательно х)

Laksar
27.10.2012, 21:21
Ванс, из замка вас вышибла пати резерва -) пати Димы пришла поздее. когда вас у столбов ближних держали и резерв перешел на Варриорсов

_Once_
27.10.2012, 21:23
Ванс, из замка вас вышибла пати резерва -) пати Димы пришла поздее. когда вас у столбов ближних держали и резерв перешел на Варриорсов

Ты решил как Лаксар отвечать на все мои посты?-) Дерзай-)

Laksar
27.10.2012, 21:27
Не, я отвечаю на посты с бредом и мне пофиг кто их пишет-)

taki_riza
27.10.2012, 21:32
А я "Царя" (о.О) задела масс чисткой *_* и на респ пошла :o

ps Ванс вата недамажная http://www.picsmile.ru/redfox/38.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/38/)

_Once_
27.10.2012, 21:37
Не, я отвечаю на посты с бредом и мне пофиг кто их пишет-)
Платим той же монетой?)

Я фз на каких башнях ваш резерв нас держал, по фрапсу как-то не заметил :D

А я "Царя" (о.О) задела масс чисткой *_* и на респ пошла :o

Пошли в раздел обсуждать :D

ps Ванс вата недамажная http://www.picsmile.ru/redfox/38.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/38/)

Ватодрель :Р

Laksar
27.10.2012, 21:41
Так ты глянь записи тех, кто на чипе нашем был, а не свою смотри со сьемками ландшафтов -)

В вообще забавно сегодня было, карусель тв с разными противниками -)

1Defend1
27.10.2012, 22:41
Но насмешки не спасают, есть приказ, проложен курс…
А исход войны решает человеческий ресурс. (С)

CEi8WqVVGkc

asperinka
28.10.2012, 04:32
искренне разочарована....раньше у вас таварищи был принцип кому угодно и сколько угодно отдать терр лиш бы не редам....а тут страх потерять терры (и бабосики) взяло вверх над принципом...пичалько.
ах да.коментить не стоит.

Alexzandra
28.10.2012, 08:22
На следущей неделе будет и редам фан)))) 2 теры рядом с городами вам точно не отдадут

Как вариант - откусывать по 1 тере и отдавать ее третьим кланам. Так шанс сделать карту пестрой возрастет)

EugeneKral
28.10.2012, 10:10
Жень,ты забыла про вариант твинкануть там всё в круговую:))

Laksar
28.10.2012, 10:15
Что-то частенько у альянса стала проскакивать тема денег -) То было - не даете фана на гвг мелким кланам, тухлая игра, свободу Альтаиру бла бла бла и наконец-то...деньги -))

Alexzandra
28.10.2012, 10:40
Не, Жень. Есть более дешевый и надежный вариант. В пятницу взять теру редов, а в субботу слить им и повторить стратегию этой недели.

oTweJIbHuk
28.10.2012, 10:53
искренне разочарована....раньше у вас таварищи был принцип кому угодно и сколько угодно отдать терр лиш бы не редам....а тут страх потерять терры (и бабосики) взяло вверх над принципом...пичалько.
ах да.коментить не стоит.
Я в тебе тоже искренне разочаровался, но ничего, живу же как то, вот и вы переживете, не стоит из-за одной недели думать что теперь вы свободно будете по террам ходить. Прошло только пару недель после обновы, и какую будет все развиваться на ставках становится только интересней.

Не, Жень. Есть более дешевый и надежный вариант. В пятницу взять теру редов, а в субботу слить им и повторить стратегию этой недели.
Помимо этого варианта есть и другие.

Alexzandra
28.10.2012, 11:02
Разумеется есть)))) Но кое-кто планирует ставки на одной математике, забывая о стратегии и психологии

LenkaPanteleev
28.10.2012, 11:42
В Японии, слышал краем уха, практикуют целительную практику для снятия стресса: берут куклу в человеческий рост, представляют что это босс-какафко и фигачат по неё всяко-разно руками-ногами. Отрицательная энергия выходит и наступает просветление и умиротворение. Предлагаю мемберам ГИ ВТФ выстроитсо в ряд на ЗГД, с тем чтобы альтаировцы могли произвести эмоциональную разрядку.
Очистим карму Альтаира и ударим психологическими практиками по унынию и замшелости!!111
Редов, до кучи, тоже в строй!11

oTweJIbHuk
28.10.2012, 12:16
Разумеется есть)))) Но кое-кто планирует ставки на одной математике, забывая о стратегии и психологии
Вы с своей высокой психологией уже 2 года, результат думаю сами видите.