PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

789098mk
27.11.2012, 14:21
На основании чего? Ну к примеру на основании того, что вам же самим хочется достойного соперника.

Распространённое заблуждение о желаниях топов.)
Единицам хочется равных, или хотя бы не сливающихся за 15 минут на ГвГ, соперников.
Да, хочется интересных ГвГ, с напряженной борьбой и фаном, но с обязательным условием - победить. Если есть хоть малейший намёк на возможность проигрыша (речь не об отдельном ГвГ или замесе... я про чуть ширшее говорю), то интерес внезапно11 пропадает. И не имеет значения как называется клан и кто в нём состоит. Это правило работает всегда и везде. И в реале тоже. Потому, все наши переливания из пустого в порожнее на тему "соберитесь тряпки11" и "атдайте теры народу11" - не более чем привычный и ничего не значащий форумный флуд.

789098mk
27.11.2012, 14:24
Ну да)))) Причем не сегодня, давно уже высказывали схожие мысли по поводу сервера. Кажется еще со времен последних дней хазарда.

Значительно раньше. Во времена только намечавшегося синего болота. Когда заовнили карту, тогда и стали появляться такие мысли у игроков. А можт и ещё раньше... :shuffle:

Flash_FoG
27.11.2012, 14:31
Распространённое заблуждение о желаниях топов.)

Да это не мое заблуждение) Это их же слова. Я и пытаюсь донести мыслю, что надо выбрать что-то одно - либо притормозить усиление состава (читай: увеличение отрыва от прочих кланов по боеспособности), либо не обвинять остальных в том, что так происходит)

Batman32167
27.11.2012, 14:38
Про вас и редов я в курсе. Возможно плохо знаю ники севенов, но не видела вроде орденов с гравировкой в мире от них.

Я все это к тому, что разрыв по шмоту все увеличивается. Сам приводил статистику по репе в вашем клане. Реды только недавно спохватились и сейчас бросились наверстывать, хотя мы с Пашей с момента реинкарнации реда спорили о необходимости кх крабинга. Ну еще небольшую прибавку даем мы с севенами, хотя наши темпы набора репы объективно ниже, чем у вас. Не тянем мы пока 3й цикл. И все... Остальной сервер все еще считает ранг недоступной роскошью и даже не задумывается о его прокачке.

Откуда же взяться достойной смене, где черпать резервы противостояний? Если не оправдаются ваши надежды на межсерверное пвп. Почему нельзя было в самом начале прийти к варианту цивилизованных противостояний? Поделить свой состав на 2 части, не душить амбиции других, а поддержать их своим примером "качественной" игры. Возможно я опираюсь на неподтвержденные сплетни, никогда особо не вникала в ситуацию на других серверах, но разве на Астре топ клан не поделился на 2 части, ведя "спортивное" противостояние? Почему нельзя иметь интересные тв без ругани и оскорблений игровых противников? Зачем вы унижаете словом, высмеиваете, провоцируете, кидаете вары в попытке манипулировать своими противниками? Ведь очень многие на сервере сидят в пве кланах именно из-за грязи вокруг высокой политики, а не потому что им не хочется развития и фана.

Может ради эксперимента попробовать уже что-то другое, кроме "соберитесь тряпки"?

Сейчас говорить о том что было не имеет смысла, а о том, что есть сказано давно, включая посты выше.
Димка неоднократно писал о том, что китайцы наконец то начали шевелиться именно в сторону удержания людей в клане и начали они с пресловутого кх... Поздновато но начали. Я сейчас не представляю как соклана перевести в другой состав, если к тому же он сам того не желает ))))
Что сделать, если у нас людям комфортно как бы это банально не звучало? Как?))) Распустить? Строить второй кх 30 уровня? У нас тут не роботы ))))
Как ни странно, и как бы вам смешно это не показалось, у Рэдов был и есть шанс стать достойным соперником))) и демократии в этом шансе не место, ее не будет никогда. Собственно вы сами видите все. Все начинается с простых вещей, например, коверканья ника мастера или клана в целом )) у нас мало людей, которые себе это позволяют. А отвечать на агры... Ну уж простите, у всех эмоции имеют место быть.

Вобщем, пока нет в планах у нас держать в клане менее 200 человек )

Batman32167
27.11.2012, 14:42
Да это не мое заблуждение) Это их же слова. Я и пытаюсь донести мыслю, что надо выбрать что-то одно - либо притормозить усиление состава (читай: увеличение отрыва от прочих кланов по боеспособности), либо не обвинять остальных в том, что так происходит)

Да нет, все как раз наоборот)))) это нас обвиняют что так происходит )
"погоди, дружище, не ходи в нирвану, у тебя уже 4 вещи, а у меня тока 1... Ща догоню и вместе пойдем" )))

OkSvetla
27.11.2012, 14:47
:lol::lol::lol:
Что мне в вас нравится, так это ваш папко-мод.
Действительно зачем что-то доказывать, писать гайд по получению 8 ранга, рассказать про фарм репы в морае по 50к в месяц, когда можно так просто передернуть смысл.
Особенно это, просто шикарно:

...
Как ни странно, и как бы вам смешно это не показалось, у Рэдов был и есть шанс стать достойным соперником))) и демократии в этом шансе не место, ее не будет никогда. Собственно вы сами видите все. Все начинается с простых вещей, например, коверканья ника мастера или клана в целом )) у нас мало людей, которые себе это позволяют. А отвечать на агры... Ну уж простите, у всех эмоции имеют место быть.

Вобщем, пока нет в планах у нас держать в клане менее 200 человек )
Демократия есть, ее не может не быть .... :lol:
Хотя бы потому, что не бэтмэны пишут гайды
или хотя бы потому что на мире нет ВТФ
или ...
Прицеплюсь к фразе " ... у Рэдов был и есть шанс стать достойным соперником)))".
Желательно оценить стоимость шанса, ударение делаем на слове СТОИМОСТЬ.

Alexzandra
27.11.2012, 14:54
В нашем клане запрещено называть противников вафлями. Мы последовательны в наших ставках. Развиваем кх и кх ивент, с каждым днем увеличивая ряды тех, кто осознал реальность ранга.

Да, так уж сложилась, что практически все руководство и активные игроки географически расположились восточнее уральских гор и физически не могут поддержать замесы в 00:00. Да нас потрепал "осенний призыв" редов. Но клан не распался и вновь набирает обороты. Прогресс есть и мы его видим.

Так почему жу мы должны бросить все, что создавалось на протяжении более двух лет, чтобы "объединиться" по вашему желанию? Нашим ребятам тоже есть что терять))) Банально по 200к очков заслуг))

Получается, что ваш коллектив трогать нельзя, а с остальными можно эксперементировать и перетасовывать.

OkSvetla
27.11.2012, 15:04
Вот те 1 элемент стоимости - 200к очков заслуг.

Batman32167
27.11.2012, 15:06
В нашем клане запрещено называть противников вафлями. Мы последовательны в наших ставках. Развиваем кх и кх ивент, с каждым днем увеличивая ряды тех, кто осознал реальность ранга.

Да, так уж сложилась, что практически все руководство и активные игроки географически расположились восточнее уральских гор и физически не могут поддержать замесы в 00:00. Да нас потрепал "осенний призыв" редов. Но клан не распался и вновь набирает обороты. Прогресс есть и мы его видим.

Так почему жу мы должны бросить все, что создавалось на протяжении более двух лет, чтобы "объединиться" по вашему желанию? Нашим ребятам тоже есть что терять))) Банально по 200к очков заслуг))

Получается, что ваш коллектив трогать нельзя, а с остальными можно эксперементировать и перетасовывать.

Это ваш вывод, а не наш. Я искренне рад, что вы понимаете и цените значимость СВОЕГО клана и развиваете его, но не понимаю почему мы должны это делать по отношению к другим. Мы также ценим свой и радеем за него, ведя СВОЮ, клановую, а не серверную политику. Не так ли? Если бы что то неустраивало большинство наших соклан, разве они не говорили бы об этом?

Alexzandra
27.11.2012, 15:10
Но именно вы говорите об ЭТОМ))))) Очень хорошо процитировал Флэш парой страниц назад ваши лозунги.

Кстати, объективности ради, у втф неплохая подборка гайдов, в том числе и авторских. Что касается фарма репы, у нашего клана такой гайд есть. Хотя в нем намеренно не приведены расчеты, за какой период можно получить ранг.

OkSvetla
27.11.2012, 15:13
:lol::lol::lol:

Как всегда мы виноваты что вы не можете собраться в один нормальный клан и дать нормальное противостояние, ничего нового)
Мастер Linsan

Тема противостояний становится все менее актуальной ))) может Альянсу пора объединяться и собирать хороший онлайн в одной ГИ?
Так вам "шашечки" или "ехать" ?

Batman32167
27.11.2012, 15:14
Но именно вы говорите об ЭТОМ))))) Очень хорошо процитировал Флэш парой страниц назад ваши лозунги.

Кстати, объективности ради, у втф неплохая подборка гайдов, в том числе и авторских. Что касается фарма репы, у нашего клана такой гайд есть. Хотя в нем намеренно не приведены расчеты, за какой период можно получить ранг.

Там нечего считать ))) (300+400+500)*9+морай=неделя ))))

Если "завтра" есть желание дать нам бой, то наши "лозунги" вполне имеют место быть. А если в будущем, то все в руках лидеров кланов)))

Flash_FoG
27.11.2012, 15:17
Да нет, все как раз наоборот)))) это нас обвиняют что так происходит )
"погоди, дружище, не ходи в нирвану, у тебя уже 4 вещи, а у меня тока 1... Ща догоню и вместе пойдем" )))
Ай, ладна уж.
Большинство верещит "ВТФ узурпаторы и ногебаторы, прокачались и не дают нам получать кайф от игры"...ну понятное дело, в плане тех же гвг-пятиминуток, пвп-ивентов (что-то даже ремесленник вспомнился), и тому подобного.
Димка в ответ верещит с ничуть не меньшим упорством - "вы сами лузеры и лентяи, не подсуетились вовремя вот и пожинаете плоды своей лени".
Тут взаимные обвинения идут.) А фишка в том, что это всего-навсего две стороны медали.
Примерно как "стакан наполовину полон или наполовину пуст?".

На деле - утверждения "вы все нихрена не хотите и не можете, только возмущаться" и "ВТФы забрали себе почти всех, кто что-то хотел и мог" - равноценны)

Юмор лишь в том, что из ниоткуда не появятся хорошо проточенные персонажи способные сколотить еще человек 300 таких же вокруг себя. Помнишь, я говорил про "перетасовку")? А перетасовывать никто, ессна, не хочет. Разве что единицы, что большой роли не сыграет.

Вывод: карты в руки, и вперед. Без каких-либо форс-мажоров ничерта не изменится. К сожалению.)

Batman32167
27.11.2012, 15:30
Все же я убежден, что дело лишь в желаниях... Грубо говоря захотел ты 8 ранг, а что ты сделал для этого? кто то тупо на авось написал заявку в втф, кто то крабил и скупал нашивки с конфетами, кто то СОТНИ раз ходил на фасты, искал пати... А кто то на форуме пишет про узурпаторов )))

OkSvetla
27.11.2012, 15:35
Форс-мажор вещь предметная и выглядит она примерно так:

1. Заинтересованность и вынуждение разные понятия. Так что давайте их разделять. К терминалу вы идете сами. Своими руками кидаете деньги. Не последние, разумеется.
2. и 3. Представьте что Вы заработали много денег и законно купили какую то редкую и интересную вещь и поставили ее у себя в особняке, куда ходите каждый день любоваться. Естественно Вы наняли охрану. Естественно, вы пускаете посмотреть на нее своих друзей, а других желающих полюбоваться не хотите видеть. Но тут какой то человек с улицы говорит - это монополия. Это несправедливо. У нас нет равных возможностей.
Вточитесь, соберите свой клан, станьте противником тех кланов, кто монополизировал какой то ивент. отберите его.

Вместо того, чтобы совершенствоваться в конкурентной борьбе, вы хотите низвергнуть тех, кто чего-то достиг. 70 лет под властью коммунистической партии показали что это тупиковая идея.

sunrise77777
27.11.2012, 15:37
Юр,дай ассист)))
Или ты сам?))

Batman32167
27.11.2012, 15:38
В точку....
Вот только за коммунистов мне дали 4 балла за флэйм, а так золотые слова.

Flash_FoG
27.11.2012, 15:45
Все же я убежден, что дело лишь в желаниях... Грубо говоря захотел ты 8 ранг, а что ты сделал для этого? кто то тупо на авось написал заявку в втф, кто то крабил и скупал нашивки с конфетами, кто то СОТНИ раз ходил на фасты, искал пати... А кто то на форуме пишет про узурпаторов )))
Согласен, с двумя оговорками)

1. Самый оптимальный и легкодоступный вариант, если захотел сбацать тот же ранг или вообще улучшить перса - написать заявку)) Большинство так и сделает, и за отсутствием явных косяков или ярких возражений (что, в принципе, тоже решаемо) - попадёт.
Остальные - да, будут пытаться соло это всё крабить, и в итоге так и останутся крупной рыбой в мелком пруду.

2. Все же, как ни крути, люди, которым онлайн позволяет с легкостью всё это фармить, ходить сотни раз на фасты, успевать на все ивенты, ежки, и при этом чтоб оставалось время для души - в основном-то уже пристроены. К вам или РЕДам. А прочие, пусть даже тоже из топ-кланов - не догонят) Ну никак)
Как соберет народ в большинстве своем 8й ранг - введут девятый, потом очередной грейд девятого, потом еще что-нить - это же бесконечно. Мощь персонажей планомерно будет увеличиваться, деф будет расти соответственно атаке (грубо говоря), и единственное, что будет изменяться - это пропасть между данными топ-персами и нубиком, до одурения гордым только что собранным 99м сетом +4 ))

OkSvetla
27.11.2012, 15:52
:D
А кто-то приходит даже посмотреть на плач узурпаторов, которым не дают поузурпировать полностью.
Желание придти поржать над вами есть, его не может не быть.

Batman32167
27.11.2012, 15:59
Согласен, с двумя оговорками)

1. Самый оптимальный и легкодоступный вариант, если захотел сбацать тот же ранг или вообще улучшить перса - написать заявку)) Большинство так и сделает, и за отсутствием явных косяков или ярких возражений (что, в принципе, тоже решаемо) - попадёт.
Остальные - да, будут пытаться соло это всё крабить, и в итоге так и останутся крупной рыбой в мелком пруду.

2. Все же, как ни крути, люди, которым онлайн позволяет с легкостью всё это фармить, ходить сотни раз на фасты, успевать на все ивенты, ежки, и при этом чтоб оставалось время для души - в основном-то уже пристроены. К вам или РЕДам. А прочие, пусть даже тоже из топ-кланов - не догонят) Ну никак)
Как соберет народ в большинстве своем 8й ранг - введут девятый, потом очередной грейд девятого, потом еще что-нить - это же бесконечно. Мощь персонажей планомерно будет увеличиваться, деф будет расти соответственно атаке (грубо говоря), и единственное, что будет изменяться - это пропасть между данными топ-персами и нубиком, до одурения гордым только что собранным 99м сетом +4 ))

Ты знаешь сколько усилий было приложено лично Димкой, рэмбером, лансом, тетрой и даже мной и магом, чтобы догнать Ветров? Без участия клана?
Если подчиненный будет работать хуже или также как его начальник, он никогда не займет его места )))

Flash_FoG
27.11.2012, 16:14
Ты знаешь сколько усилий было приложено лично Димкой, рэмбером, лансом, тетрой и даже мной и магом, чтобы догнать Ветров? Без участия клана?
Если подчиненный будет работать хуже или также как его начальник, он никогда не займет его места )))
Тогда было проще. Тогда даже персонаж Лепило (99й сет, +7 круг, 10 или 11 нечеловечка) считался мутантом, а не пристом))
Тогда даже мне, друльке еще в 90м грине +4/+5 удавалось наводить шороху 1 на 1 уж точно..
Сейчас, чтоб "догнать" тебя, Димку, МАГа и т.п. - мне, к примеру, нужен будет минимум год или пару зарплат, грохнутых в терминал.
А за этот год - вы уйдете еще дальше.)

OkSvetla
27.11.2012, 16:23
Тогда было проще. Тогда даже персонаж Лепило (99й сет, +7 круг, 10 или 11 нечеловечка) считался мутантом, а не пристом))
Тогда даже мне, друльке еще в 90м грине +4/+5 удавалось наводить шороху 1 на 1 уж точно..
Сейчас, чтоб "догнать" тебя, Димку, МАГа и т.п. - мне, к примеру, нужен будет минимум год или пару зарплат, грохнутых в терминал.
:D
Мэйл сказал точиться - будете точиться. А иначе крабы пве.

sunrise77777
27.11.2012, 16:24

Никуда они не уйдут за год)))
Причина проста-выше просто некуда)))))))

Flash_FoG
27.11.2012, 16:26
Никуда они не уйдут за год)))
Причина проста-выше просто некуда)))))))

Пока некуда. И то не факт)

sunrise77777
27.11.2012, 16:37
А мне вот есть куда расти)))
Чем я собственно сейчас и занимаюсь))
Осталось совсем чуть чуть и ...))))
Правда парой зарплат тут не обойтись(((
Или мне платят мало))))))))))
Надо что то менять)))

Batman32167
27.11.2012, 16:40

Мы же ща про одеться, не? Что тогда было проще? Идешь туда, где СМОЖЕШЬ ПРОЙТИ? Или проще тем, что сто раз дохнешь в попытке научить и тратишь кучу времени? Сейчас же нет ничего, что никак не пройти с минимальными временными и фин. Затратами. Да, другие цены, но... Читаем выше )

Alexzandra
27.11.2012, 16:41
Надо что то менять)))

Надо закрыть аптеку)))))

OkSvetla
27.11.2012, 16:46
Надо что то менять)))
Навеяло тоже:
" ... или я не такой, или лыжи не едут ..."
" ... они все такие, они все такие, они все такие ... а я не такой, а я не такой, а я не такой ..."

Makaroshka666
27.11.2012, 16:47
И надо быть онлайн в это время. В севенах, когда было кх - я не могу быть онлайн. Ну, не суть. Я почти собрал половину 8 ранга, но мне он наф не нужен, ибо на альтаире болото. Я променял миста с +9 нирваной,вара с почти половиной 8 ранга, няшечек Альтаировских: Ванса, морошку, даже желание нагнуть лаксара и т.д. на вара на Таразеде, у которого нирвана собрана меньше, нету миста, не было полёта, точка на двух вещах и т.д.
И за 2 месяца я собрал варом с топорами. без крабства, +7-8 круг, полёт 3.3, рар топоры, которые мне прослужат очень неплохо до 2 грейда. Здесь у меня так не получилось бы, ибо здесь скучно и болото, смысла собирать что-то нету.

Ты няша-милаша (с) Ванс

Печально, что мы трое в разных городах)Мы тебя засранца ценим :3

По теме-затяжное "попячим ВТФ Альянсом",взявшее вначале бешеный разгон,некий азарт,набило оскомину.Пыл угасает,интерес игроков так же. Начинается опять грызня между собой-потому что извечный Дамоклов меч в лице ВТФ уже приелся и не вызывает желания активных действий.Это как слон,который на тебя сел...Сначала ты пытаешься усердно вылезти,извиваешься,борешься.А потом...Ну сидит и сидит.Пусть сидит.Надоел.
Вот и онлайн падает,если раньше были ручейки игроков,уходящих с клана и ищущих другой-то сейчас игроки уже уходят с сервера,с игры.Это помасштабней будет и посерьезней.Одно дело-загибается некий клан из-за оттока игроков...Другое-сервер.

Batman32167
27.11.2012, 16:49
Удаляюсь, рад что троли в РО и некому нести ахению )))
Макс, соберешь кольцо и я буду тебе мешать, у тебя появится конкурент.
Всем до скорой встречи, если не забанят за что-нить.

Flash_FoG
27.11.2012, 16:50
Мы же ща про одеться, не? Что тогда было проще? Идешь туда, где СМОЖЕШЬ ПРОЙТИ? Или проще тем, что сто раз дохнешь в попытке научить и тратишь кучу времени? Сейчас же нет ничего, что никак не пройти с минимальными временными и фин. Затратами. Да, другие цены, но... Читаем выше )

В основном про одеться, да. Условно считаем, что скилы выучены. (Хотя тогда и Морая того же не было - меньше учить надо было)
Что было проще? Проще было достичь уровня "топ-игрока" по тогдашним меркам.
Ну блин, вспомни кратковременное возвращение Седого. Со своим 99м сетом +7 опять же, хеви-друлька. А считался очень даже сильным персом в свое время.
Сейчас - если не 2 грейд всего, что блестит, и +10 хотя бы по кругу - то топ-персом явно не назовут.
Тогда - достаточно было сделать 99й +7.
Вот что проще. Точка отсчета, так сказать, другая была.

Aletap
27.11.2012, 18:32
Надо что то менять)))
Женись и заведи детей Макс -)

glupyj
27.11.2012, 19:40
Киса решил стать плохим парнем и собирает свою банду.

От индейцев одни копатели ресов и остались.

Я опять забыла отправить тебе миражики,гарантирующие тебе +12

и снова забыла :D

AHIG-alt
27.11.2012, 20:02
Ты няша-милаша (с) Ванс

Печально, что мы трое в разных городах)Мы тебя засранца ценим :3

Фу быть женой Ванса и цитировать ванса... ну шутить как Кацу исключение х)

Нупася, есть вариант что будет объединение серверов, а с учётом того что Альтаир появился на два месяца позднее Таразеда... в общем ты поняла х)

glupyj
27.11.2012, 20:47
Кацу чу курил, какое на фиг объединение? :spy:

AHIG-alt
27.11.2012, 20:49
Я планирую вплотную этим заняться в следующем году. Основная проблема в том, что игроки с одинаковыми никами будут переименованы, например Slava c Эридана станет Slava_e , а Slava с Лиры Slava_l
при этом нет внутриигрового функционала, чтобы дать игрокам возможность переименоваться. Будет думать, как решить данную проблему. (c) BusinessEmpire , продюсер х)

_Once_
27.11.2012, 21:51
Фу быть женой Ванса и цитировать ванса... ну шутить как Кацу исключение х)

Ревнуй, няша-милаша)

Втф узурпаторы!11

Makaroshka666
27.11.2012, 22:02
Кацу нуп,быть женой Ванса не фу ._. А очень даже х) Эгоист эгоиста видит издалека...

Про объединение серваков-бредятина бредятин.+ лагов будет в 100500 раз больше

Инок, обещаю, если зайду в игру- вышлю х) А так-я не была там....Последний раз,когда была-на след.день,как с тобой переписывались.А вообще,накарябай мне на почту что-нибудь,в качестве ответа миражики кину.
Ник Морошкa -копировать

789098mk
28.11.2012, 00:11
Удаляюсь, рад что троли в РО и некому нести ахению ))

Чойта? А ты да я, да мы с табой?(
Например: ты краб и узурпатар111 :shuffle: :D

Можно объеденить ПВ и какуюнить ещё игру и будет афигеть что111 :D

AHIG-alt
28.11.2012, 11:41
Ревнуй, няша-милаша)

Ну-ну, если надо бы ник мороши был над ником няши-милаши х)
А ты всё то же дно: вата недамажная?)

Про объединение серверов... может тупо пвп или гвг будет , в общем я **.

_Once_
28.11.2012, 17:52
Ну-ну, если надо бы ник мороши был над ником няши-милаши х)
А ты всё то же дно: вата недамажная?)

Про объединение серверов... может тупо пвп или гвг будет , в общем я **.
So what?)

Я на берегу болота, что бы это не значило ;)

AHIG-alt
29.11.2012, 11:17
Я на берегу болота, что бы это не значило ;)
Это значит, что ты болотный тролль х)

TidePs
30.11.2012, 08:22

Учни что раньше было все по другому. Юаньки стоили дороже и соответсвенно скилы тоже, а вместе с ними затраты на телепорт и ремон были больше относительно реала. Я не говорю о гиперах ... которыпе сейчас дают возможность любому качнутся до 100 за 1,5 месяца, вместо полугода-года как было раньше. Отчего приток именно 100+ намного больше нежели ранее. А обилие ресурсов и ****оченность краберов снизили цену и дали возможность спокойно приобрести 99... Если взять и закинут например 5к реала но на них можно намного больше купить из гг99 нежели в те времена. я-бы сказала раза в 3 больше ... В наше время заменили 99гг на нирвану в связи с тем что гг99 просто достать и для топ игроков этот сет не представляет такой ценности из-за доступности. Просто подняли планку силы чаров, при этом вместе с ней и цены....

oTweJIbHuk
30.11.2012, 09:09
Обычные действия в ММО проектах. Игра уже не так популярна, и что бы приманивать новых игроков, делается более доступная прокачка до капа, а кол-во крабов делают более доступным все остальное в плане шмота) Но игра не стоит на месте тоже, вместе в легкостью прокачки увеличивают и возможности по шмоту)

Antinael
30.11.2012, 10:56
А вы знаете что окромя унылого пв есть ещё много других очень занимательных способов убить свободное время? К чему это я, да к тому, что все рано или поздно забьют на игру, ну или втф мб персов будут по наследству передавать детям/внукам. И никакие межсерверные пвп/гвг/объединение серверов (нужное подчеркнуть) ничего не поменяют. Максимум пол года, и опять станет болото-болотом. И тут дело не в "ВТФ узурпаторы расрас!!" и не в " соберитесь тряпки!!!!" а в том что, игра выдохлась, и в какие бумажки не заворачивать сами знаете что, вкуснее оно не будет. А вот эти взаимные обвинения они как предсмертные агонии на общем фоне, мы ещё хотим что-то изменить но уже нифига от нас не зависит.

TidePs
30.11.2012, 11:32
А вы знаете что окромя унылого пв есть ещё много других очень занимательных способов убить свободное время? К чему это я, да к тому, что все рано или поздно забьют на игру, ну или втф мб персов будут по наследству передавать детям/внукам. И никакие межсерверные пвп/гвг/объединение серверов (нужное подчеркнуть) ничего не поменяют. Максимум пол года, и опять станет болото-болотом. И тут дело не в "ВТФ узурпаторы расрас!!" и не в " соберитесь тряпки!!!!" а в том что, игра выдохлась, и в какие бумажки не заворачивать сами знаете что, вкуснее оно не будет. А вот эти взаимные обвинения они как предсмертные агонии на общем фоне, мы ещё хотим что-то изменить но уже нифига от нас не зависит.

Отчасти вы правы но .... Тут есть один важный момент. В пример я приведу свои электронные часы которые вставленны в буфет. Этим часам лет наверное 15 ... они *** как устарели, это антиквариат но они не несут в себе исторической ценности. Их настройки ограниченны, они не имеют подсветки .. у них 1 мелодия на будильник и она однообраздна и некозиста. Но не смотрю на все я их не выкинул.... Почему ? Я к ним привык ... все очень просто. Они для меня что-то значат как часть личного детсва .. как один из символов своей жизни. Так и пв, оно старое но люди к нему привыкают и оно становится частью их жизни. Та часть которая для них родная и знакомая)

789098mk
30.11.2012, 13:09
И тут дело не в "ВТФ узурпаторы расрас!!" и не в " соберитесь тряпки!!!!" а в том что, игра выдохлась, и в какие бумажки не заворачивать сами знаете что, вкуснее оно не будет. А вот эти взаимные обвинения они как предсмертные агонии на общем фоне, мы ещё хотим что-то изменить но уже нифига от нас не зависит.

Взаимные обвинения - это в духе традиций форума и игры...)
Игра выдохлась давно уже, конечно...

Для умиротворения и примирения: http://www.youtube.com/watch?v=GRk4YEsUdE8&feature=BFa&list=PLD4CD31F16A99283E
Как гритсо, дела минувших дней...)

Vudya
30.11.2012, 17:52
смешно люди точились до +12))) а применить негде))) на нупов +5 +7 которым уже надоело тупа слив и обьявили байкот :D чтож делать сие отцам пв?))) неужели им +12 надо для крабсва?))
Обьявляю застой :) усем удачи пошел флудить по пм))) через месяц зайду отметиться тут :)

789098mk
30.11.2012, 18:22
чтож делать сие отцам пв?))) неужели им +12 надо для крабсва?))

Можно понаделать скринов, распечатать и обклеить комнату жешь...111 :D :rolleyes:

beerofil
30.11.2012, 18:29
Всем привет, прикольно вас почитать, неужели осталось еще какое то противостояние на сервере) верится с трудом)
Вспомнились старые времена, проект Хазард заморожен, как представляли что когда нить вновь соберемся в противовес доминирующим узурпаторам) но теперь уже нифига не поделаешь)

789098mk
30.11.2012, 18:40
Посоны, чо раскопал111

http://sergeydolya.livejournal.com/543574.html

Про троллей. Рекомендую всем к прочтению! :tfm:

ПС Сорь за офтопик( Хотя, некоторое отношение к нашему уютненькому форумчегу имеет. :o

SERGYNEK
01.12.2012, 03:53
Вот у меня +12 и незнаю зачем она мне ПОТОМУ ЧТО Я В БАНЕ ЛАЛКИ АХАХА ЗАТРАЛЕНЫ

basharin7
01.12.2012, 10:18
Посоны, чо раскопал111

http://sergeydolya.livejournal.com/543574.html

Про троллей. Рекомендую всем к прочтению! :tfm:

ПС Сорь за офтопик( Хотя, некоторое отношение к нашему уютненькому форумчегу имеет. :o
редко пишу, но это пять)))))
особенно описание шизоидного...уж больно он одного вечно неиграющего недонатора правдоборца напоминает)

789098mk
01.12.2012, 11:04
"Эксплозивный тролль.
Пришёл со своим сортиром, бросил гранату в очко, получил бан, пошёл коллекционировать баны дальше."

Это ж про Димку... Нет? :D

Описания конечно прекрасны11!!))

Hally20
01.12.2012, 15:14
А вы знаете что окромя унылого пв есть ещё много других очень занимательных способов убить свободное время? К чему это я, да к тому, что все рано или поздно забьют на игру, ну или втф мб персов будут по наследству передавать детям/внукам. И никакие межсерверные пвп/гвг/объединение серверов (нужное подчеркнуть) ничего не поменяют. ...игра выдохлась, и в какие бумажки не заворачивать сами знаете что, вкуснее оно не будет. ...

Отчасти вы правы но .... Тут есть один важный момент. В пример я приведу свои электронные часы которые вставленны в буфет. Этим часам лет наверное 15 ... они *** как устарели, это антиквариат но они не несут в себе исторической ценности. Их настройки ограниченны, они не имеют подсветки .. у них 1 мелодия на будильник и она однообраздна и некозиста. Но не смотрю на все я их не выкинул.... Почему ? Я к ним привык ... все очень просто. Они для меня что-то значат как часть личного детсва .. как один из символов своей жизни. Так и пв, оно старое но люди к нему привыкают и оно становится частью их жизни. Та часть которая для них родная и знакомая)

И вы правы тоже отчасти. Иногда часть жизни, с которой не удалось смирится, становится отвратительна настолько, что сознание пытается вычеркнуть её, а разум - доказать, что это всё случилось с кем то другим, НО НЕ СО МНОЙ. Так и с пв. Если игра приносит только отрицательные эмоции - нафиг такую игру. То нет денег, то ПКшут, то надули, то взломали... У кого то ещё и глаза завидущие, что не способствует улучшению настроения - вынь им полож +12 круги и все теры, которые другие захватывали в тяжелых боях, да всё за даром. :D Понятно, что такая концентрация негативных эмоций не способствует поднятию интереса к игровому процессу во всём ПВ, а не только на Альтаире. Что же касается привычек - курение - то же привычка, не говоря о алкоголе и наркотиках. Надо уметь отличать полезные от вредных привычек. Если эта привычка мешает жить, мешает работе и личной жизни, постоянно портит настроение, то от неё надо избавится любой ценой.

kindersurprise22
01.12.2012, 17:32
И вы правы тоже отчасти. Иногда часть жизни, с которой не удалось смирится, становится отвратительна настолько, что сознание пытается вычеркнуть её, а разум - доказать, что это всё случилось с кем то другим, НО НЕ СО МНОЙ. Так и с пв. Если игра приносит только отрицательные эмоции - нафиг такую игру. То нет денег, то ПКшут, то надули, то взломали... У кого то ещё и глаза завидущие, что не способствует улучшению настроения - вынь им полож +12 круги и все теры, которые другие захватывали в тяжелых боях, да всё за даром. :D Понятно, что такая концентрация негативных эмоций не способствует поднятию интереса к игровому процессу во всём ПВ, а не только на Альтаире. Что же касается привычек - курение - то же привычка, не говоря о алкоголе и наркотиках. Надо уметь отличать полезные от вредных привычек. Если эта привычка мешает жить, мешает работе и личной жизни, постоянно портит настроение, то от неё надо избавится любой ценой.

Единственое не согласен с терами, которые были захвачены с большим трудом :D Когда Хазард сменил название, никто не думал, что такое болото будет, а может не хотели в это верить. Ведь мы были освободителями серва. Хазард сменил оболочку(название) и появился новый клан с теми же игроками. А эти игроки были одни из лучших на серве, которые в свое время покинули 5 средних кланов и влились в один.
И этот Гигант, который сносил любой клан одним зергом начал овнить карту. Для сравнения предствьте, сейчас на серве появится клан, который снесет ВТФ зергом. Вот таким непосильным трудом им начали доставаться теры. Лично я не увидел в этом кайфы и ушел в оппозицию. А сейчас из того, что осталось собирается альянс. Из бывших Ветров, которые не перешли на сторону победителя и других когда-то нейтральных кланов, которые не по своей воле были втянуты в эту войну с освободителями сервера.

oTweJIbHuk
01.12.2012, 17:44
Единственое не согласен с терами, которые были захвачены с большим трудом :D

Мало захватить терры, их нужно еще и дефить.
По твоей логике себя считаете никчемными соперниками и не можете дать противостояния.

kindersurprise22
01.12.2012, 18:10
Мало захватить терры, их нужно еще и дефить.
По твоей логике себя считаете никчемными соперниками и не можете дать противостояния.

Клан, в котором я нахожусь не соперник вашему, но мы потихоньку растем, а РЕДы просто лентяи... надеюсь Макс наведет дисциплину.
Что говорить о дефе этих тер, то угроза только от дабла с РЕДами в их лучшей форме. Ну опять же надеюсь РЕДы еще покажут хорошее ГвГ 1 на 1

pantera21
01.12.2012, 19:18
Всем привет, прикольно вас почитать, неужели осталось еще какое то противостояние на сервере) верится с трудом)
Вспомнились старые времена, проект Хазард заморожен, как представляли что когда нить вновь соберемся в противовес доминирующим узурпаторам) но теперь уже нифига не поделаешь)

Бир, привет! Да нафиг оно надо,узурпаторов всегда хватать будет.Наша миссия выполнена:)

789098mk
02.12.2012, 03:49
Правильнее будет употреблять термин оккупанты, а не узурпаторы, ящетаю например111 :D

Долой иго оккупантов! :help:
Даешь свободный Альтаир!!! :tfm:

darkness92j
03.12.2012, 00:16
ужс... Последние 5 тысячь постов просто слезысоплиойнемогуВТФтакиеплохиеребятанеделятсятер амикударазработчикисмотрятсделайтенамресеткарты -_- , RED хоть что то пытаются сделать . Остальным то ли лень не позволяет , то ли желание получить все и сразу , да на блюдечке золотом чтоб поднести , без обид , но так оно и есть х))

789098mk
03.12.2012, 02:42
ужс... Последние 5 тысячь постов просто слезысоплиойнемогуВТФтакиеплохиеребятанеделятсятер амикударазработчикисмотрятсделайтенамресеткарты -_- , RED хоть что то пытаются сделать . Остальным то ли лень не позволяет , то ли желание получить все и сразу , да на блюдечке золотом чтоб поднести , без обид , но так оно и есть х))

Если взглянуть с другой стороны, то последние 5к постов (я не считал, но верю что цифра верна) просто соберитесьтряпкитолькоиможетенытьнафорумеихватиттр олитьуже. Вобще то, подозреваю, всем тут пофег на карту. Флуд просто по привычке и ради сохранения традиций нашей уютненькой веточки форумчега. :shuffle:

"To be a rock and not to roll".

LiTtLeZomBiE
04.12.2012, 10:40
Well simply, this game is getting more and more unbalanced.. if you really wanna pvp, then prepare to spend 2k+++ dollars so you ll buy gear etc.. for pve is ok, you can still have some fun, but even in there classes are not balanced (there is an aps madness).
Так сказать, чье-то мнение о PW. А то у вас тут вообще глухо :(

TidePs
04.12.2012, 11:23
Well simply, this game is getting more and more unbalanced.. if you really wanna pvp, then prepare to spend 2k+++ dollars so you ll buy gear etc.. for pve is ok, you can still have some fun, but even in there classes are not balanced (there is an aps madness).
Так сказать, чье-то мнение о PW. А то у вас тут вообще глухо :(

Дружище, го в Пичальку) напиши мне

AHIG-alt
04.12.2012, 14:29
Дружище, го в Пичальку) напиши мне

Вадька не играет, а перса отдал другу х)
Это вроде не секрет, так?)

LiTtLeZomBiE
04.12.2012, 15:14
Нет, Саш :D

redistrojox78
04.12.2012, 15:27
Пилите новый альянс из кланов о.о а то серв, как болото

megoiceman
04.12.2012, 16:10
О, Вадя, как дела?)

saiddag
05.12.2012, 05:24
Киса в печальке нагнёт втф , зуб даю нагнёт , инфа соточка

TYSONZ
05.12.2012, 11:03
Для чего лепить новый альянс... и ради чего.... если Втф включили "Агузарова стаил" и живут мечтой "межгалактических воин"( читать межсерверных)... этих божков дела "земные" практически не интересуют. Весь их интерес сидеть твердо и крепко на террах имея с этого прибыль.. весь их фан давно перенесся в 3 круга кланхола.. Гвг это лишь повод выползти оттуда... так что народ хватить мусолить тему о отдайте теры или убейте болото на сервере... втф эти крики не интересовали и все громкие заявы о каком то фане и тд.... Туфта. Играите в свое удовольствие и не заморачивайтесь террами и какими то альянсами..

LiTtLeZomBiE
05.12.2012, 12:26
Привет, Айс) Не скажу, что все отлично, но жить можно) Сам как?
Миша, хватит по аккаунтам прыгать =) За новостями не слежу последнее время, как у тебя в стране там?
Дабы не оффопить: считаю, что KYCAKA единственная достойная кандидатура на звание мастера топ клана уровня WTF и выше. Предлагаю Диме сдать полномочия.

TYSONZ
05.12.2012, 12:35
Норм уже все как обычно после драки поутихло до следущей драки.

arinobu
05.12.2012, 12:51
Куса уже занят на посту мастера клана, как ты говоришь, выше уровня ВТФ http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/7.gif

Batman32167
05.12.2012, 15:12
Куса уже занят на посту мастера клана, как ты говоришь, выше уровня ВТФ http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/7.gif

А кто это?
И что за клан?

LiTtLeZomBiE
05.12.2012, 16:02
Юра нуп, не знает на кого пашет :D
Мастер клубничек это =)

Batman32167
05.12.2012, 16:16
Юра нуп, не знает на кого пашет :D
Мастер клубничек это =)

Понял, нада срочно их угнетать и узурпировать, а то вдруг на никому ненужные терры покусятся ))))
Кстати, с обновой говорят они не будут приносить стока денег... Эх... А я хотел +11 круг догнать...(

AHIG-alt
05.12.2012, 17:14
Понял, нада срочно их угнетать и узурпировать, а то вдруг на никому ненужные терры покусятся ))))
Кстати, с обновой говорят они не будут приносить стока денег... Эх... А я хотел +11 круг догнать...(

Вате 11 круг не поможет. ИМХО, вместо виллы на деньги с казны, точи сразу 12 круг!

megoiceman
05.12.2012, 19:06
Вадь, у меня тоже все нормально)) Может в лс перейдем?) допустим на сайте стиляг)))

789098mk
06.12.2012, 13:39
Вадь, у меня тоже все нормально)) Может в лс перейдем?) допустим на сайте стиляг)))

Ну уж нет. Давайте тут жгите. Нам мэйл поп-корн выдал халявный111 :D

megoiceman
06.12.2012, 15:04
Юмор порадовал...

Steindart
07.12.2012, 07:47
и чего новенького произошло

RockRandom
07.12.2012, 23:44
Ничего, а должно было?)

TidePs
09.12.2012, 12:24
Мы на западе =)

http://i066.radikal.ru/1212/17/20b6f4a1da52.bmp (http://www.radikal.ru)

www.ppw.clan.su - ждем вас =)

dominator-35-
10.12.2012, 14:04
Мы на западе =)

http://i066.radikal.ru/1212/17/20b6f4a1da52.bmp (http://www.radikal.ru)

(с) Может все 70 сюда? ))))))

Narusha-r
11.12.2012, 07:45
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F27.gif

CraZyYoZH
11.12.2012, 14:50
*перекати-поле*

fgopd
13.12.2012, 18:38
что совсем никаких противостояний?

Magdi
13.12.2012, 23:18
где-то были немного

Narusha-r
14.12.2012, 03:39
Ну, как увидите где-нибудь, зовите их сюда )

Thromah
14.12.2012, 08:32
Просидеть 2 месяца за завуалированный мат, гррр.
Все так же грубо и пусто, я смотрю. Дать искру, что ли.
http://wtf-pw.clan.su/forum/38-6393-1
Киса, фас!

AHIG-alt
14.12.2012, 10:38
Ахаха, отказано!11
Ну, так-то жаль х( Хотя я и не играю на Альтаире... вчера сходил на ежу с одним известным танком офф форума х) Это было эпично.

CraZyYoZH
14.12.2012, 13:54
Ахаха, отказано!11
Ну, так-то жаль х( Хотя я и не играю на Альтаире... вчера сходил на ежу с одним известным танком офф форума х) Это было эпично.

Что за бобриха так и не понял

AHIG-alt
14.12.2012, 14:00
Ну, это как шад в разделе магов. Ему поф на другие мнения, и он нагибает. Только этот обор пве и над ним ещё смеются х(
Его вроде отправили в ро на 3 месяца, просто потому что всех достал хD
Ну, а так , мне раньше было жаль, что стал меньше видеть своих няшек на альтаире, и по гумке скучаю :( и по злым нупаськам с севенов... Но когда, я вчера сходил с бубль меном на ежу, я понял: не зря ушёл на таразед.

П.с. ссылка на видео в подписи. Суть видео в чате. 1 часть не очень эпична. Но всё же.

glupyj
14.12.2012, 15:36
танк трушный _:D

Thromah
14.12.2012, 15:40
-А может быть, нужно развернуть?
-???
-Ну владыку я разворачивал, когда били.
-LOL

Доставило. :D

Narusha-r
14.12.2012, 15:49
Его вроде отправили в ро на 3 месяца, просто потому что всех достал хD
Ну, а так , мне раньше было жаль, что стал меньше видеть своих няшек на альтаире, и по гумке скучаю :(

Всегда забавляла эта черта нашего народа, создать себе проблему, а потом мужественно её преодолевать :D

AHIG-alt
14.12.2012, 18:02
Так я гумке предлогал, чтобы он ехал ко мне, но он молчит =(

oTweJIbHuk
15.12.2012, 01:39
Так я гумке предлогал, чтобы он ехал ко мне, но он молчит =(

Интересно девки пляшут =)

AHIG-alt
15.12.2012, 09:09
Интересно девки пляшут =)

Тебе виднее, какие галлюциногенные видения приходят после употребления неких веществ...хоть девки пляшут, хоть стены - мне всё равно

Narusha-r
15.12.2012, 12:38
Тебе виднее, какие галлюциногенные видения приходят после употребления неких веществ...хоть девки пляшут, хоть стены - мне всё равно

Шел бы ты к себе на Таразед :D нам левые, по пояс деревянные, не нужны. :o

oTweJIbHuk
15.12.2012, 12:57

У тебя девки только под галлюциногеном пляшут смотрю =)))

AHIG-alt
15.12.2012, 15:16
У тебя девки только под галлюциногеном пляшут смотрю =)))

Вот верно мыслишь, только посты все про тебя были, если ты не заметил.

Шел бы ты к себе на Таразед нам левые, по пояс деревянные, не нужны.
Да я на Таразеде 1к сообщений в день читать не успеваю. А тут 10 прочитал и можно что-нить эдакое флудякнуть х)

oTweJIbHuk
16.12.2012, 00:52
Да я на Таразеде 1к сообщений в день читать не успеваю. А тут 10 прочитал и можно что-нить никчемное флудякнуть х)

Так будет правильнее.

AHIG-alt
16.12.2012, 10:02
Ты такой забавный... и милый. когда злишься :)

oTweJIbHuk
16.12.2012, 12:24
Ты такой забавный... и милый. когда злишься :)
Злиться?) На форуме?) Да еще и на таких как ты?) Мне нервы дороже... =))

AHIG-alt
16.12.2012, 12:54
А писал , что ты злишься сейчас?
Ты кстати борщ умеешь делать?Если да, то жаль, что ты не девушка =( хорошей бы парой были

Thromah
16.12.2012, 14:52
При чём тут борщ? :D

AHIG-alt
16.12.2012, 15:07
Да просто так.

Narusha-r
16.12.2012, 15:29
Да просто так.

дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз

CraZyYoZH
16.12.2012, 21:15
дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз

т тчн врн?
кйвмврт?

789098mk
17.12.2012, 07:03
В закрытом разделе ВТФ обсуждали заявку Терца и Димко засцал авторитета... :D

Ну да, слабоват троллинг, но я ж не тролль.

Чу нового ввели в игру? Хаузинг буит, например? :o

Atrud
17.12.2012, 07:32
Да я на Таразеде 1к сообщений в день читать не успеваю

оО, ты тот "знаменитый" воин с Таразеда, которого уже кличут ботом за неуемное желание давать всем советы о пвп и создание мувиков о гвг с 0 кпд вара? хД

NEOKATY46rus
17.12.2012, 09:38
кацу такой кацу)))

AHIG-alt
17.12.2012, 11:05
оО, ты тот "знаменитый" воин с Таразеда, которого уже кличут ботом за неуемное желание давать всем советы о пвп и создание мувиков о гвг с 0 кпд вара? хД

Okay :(

кацу такой кацу)))

Да, няш .

LiTtLeZomBiE
18.12.2012, 17:15
Саш, откуда у севенов такой неадекватный маршал и кто ее дипломатом назначил?

AHIG-alt
18.12.2012, 17:16
Да я ** , что там щас в севенах

NEOKATY46rus
19.12.2012, 11:58
всё отлично в севенах)

AHIG-alt
19.12.2012, 14:47
Гоша ушёл от вас в реды? собрал ранг и смылся? ахаха

Atrud
19.12.2012, 19:18
Каждому свое, кто-то меняет кланы, чтобы нОгибать, кто-то сервы, где его не знают и можно делать вид, что нОгебаешь.

AHIG-alt
19.12.2012, 21:47
Я о своём. Приятно осознавать , что спустя какое-то время ты всё же прав :)

kindersurprise22
20.12.2012, 05:47
Гоша ушёл от вас в реды? собрал ранг и смылся? ахаха

Ты так сказал "собрал ранг и смылся", как буд-то я репу фармил в КХ и ресы на шмот и пуху мне выдали с казны. Мне лишь выдали 8 раз камни спасения. Так что прекращайте заводить разговор о 8звание и 7с здесь связи нет, я все ресы скупил еще летом в коте, а репу мораем, фастами и картами и лишь в сентябре и октябре добил 30к репы в КХ, когда на него начал ходить клан. Вот так вот отдаешь себя клану, тратишь свои средства и время, а потом тебя называют кидалой из-за 8наборов спасения. Поверьте, когда я нажимал на кнопку, мне было намного обидней, чем вам из-за камней спасения.

AHIG-alt
20.12.2012, 10:26
В чём понт сначало в редах, потом в севенах , потом писать в реды, потом опять в севены и собрав ранг опять в реды х) и при чём ты всё время пишешь, как в кланах всё плохо и т.д..

"Вот так вот отдаешь себя клану, тратишь свои средства и время" (с)
В инт нирване что ли? ) Я тебя не на одном замесе не видел. Вру, только раз видел и всё. На кх ивентах постоянно видел.

В общем ты молодес.

Narusha-r
20.12.2012, 12:32
Рыбка ищет где глубже, а человек - где лучше ;)

Зы. И не потеряшкам с сервера, судить о коллизиях, как говорится -"Уходя - уходи". :)

AHIG-alt
20.12.2012, 12:37
Так всё это началось давно и при мне х) а кончилось только сейчас.

Narusha-r
20.12.2012, 12:56
Так всё это началось давно и при мне х) а кончилось только сейчас.

Не кончилось, а закончилось, хотя и там и там лось :D

Хотя пофих :2:

8sSVK8Nuv08

AHIG-alt
20.12.2012, 13:19
Не кончилось, а закончилось, хотя и там и там лось :D

Так и так правильно . Но привычка так писать, что тут поделать х)

Narusha-r
20.12.2012, 13:45
Так и так правильно . Но привычка так писать, что тут поделать х)

Так то , но не так, мой тебе совет... Заведи девушку :rolleyes:

kindersurprise22
20.12.2012, 14:57
В чём понт сначало в редах, потом в севенах , потом писать в реды, потом опять в севены и собрав ранг опять в реды х) и при чём ты всё время пишешь, как в кланах всё плохо и т.д..

"Вот так вот отдаешь себя клану, тратишь свои средства и время" (с)
В инт нирване что ли? ) Я тебя не на одном замесе не видел. Вру, только раз видел и всё. На кх ивентах постоянно видел.

В общем ты молодес.

И снова ранг........ ранг я уже 2 месяца назад собрал. И ничего плохого я не писал о клане.... ** где ты там, что увидел. Я инту последний раз активно крабил на октябрьских рейтах и в августе до универа :D опомнись. Значит у нас разные часовые пояса. Вбивал сокланам в голову, что проще за 100-150кк сделать 8р пуху с нужными статами чем платить за нирвану 600+кк

AHIG-alt
20.12.2012, 15:14
И ничего плохого я не писал о клане.... ** где ты там, что увидел.

В заявке в ред ты писал, мол севены ни на что не способны, поэтому мне не нужны... Потом тебя неад послал без рассмотрения заявки =( Ты поджал хвост и тебя вернули в севены. Да-да более половины было против, но добрый маршал одобрил заявку. хотя по правилам, тебе должны были отказать. Ну, а до первого ухода из реда в севены, ты писал, мол ред топчется на одном месте, никто ничего не хочет, идите на фиг я папка, вы нубы х)
Но увы. ты никому ничего не доказал. Ты никчёмен, ибо без 8R ты никому не нужен :(

ранг я уже 2 месяца назад собрал.
Меня уже больше 2,5 месяцев нету на Альтаире. Я сужу по тому, что было до этого периода и то,что ты сейчас в реде.

kindersurprise22
20.12.2012, 15:27
С чего ты взял, что я поджал хвост? и вообще ставлю 3 балла плохо подготовился по моей игровой биографии.... не зачет, спросишь на кафедре, когда будет пересдача.

AHIG-alt
20.12.2012, 15:51
Расскажи сам. А мы почитаем и посмеёмся. Ах да начни ещё с времён, когда только хазард появился.

Atrud
20.12.2012, 19:10

В общем ты молодес.

А мы почитаем и посмеёмся.

Насчет посмеяться это ты верно заметил. ЧуваГ, ты запуталсЯ, тут тебе не там, Таразед левее и имеющих предсталвение о твоем пивипи прошлом тут больше хДДД. Кто-нибудь видел больше 1-2 раз на замесах/ во фри зонах вара/миста/лука/приста Катсу? Я лично наблюдал толкьо выкрики в мирчат -"Хто пивипи со тру мистом". Или эти темные личности скрывались во мраке данжей. пока их хозяин активно дурковал на форуме?
Ты уж иди, иди на Теразед...коновый вар с опытом убийства луком, а мы тут без сплетниц как нибудь перекантуемся.

AHIG-alt
20.12.2012, 20:55
Таразед левее и имеющих предсталвение о твоем пивипи прошлом тут больше хДДД.
3 раза прочитал, так и не понял логику этой фразы.

Кто-нибудь видел больше 1-2 раз на замесах/ во фри зонах вара/миста/лука/приста Катсу?

Да, того же Лаксара встречал на згд... помню как он потом на офф форуме писал, мол мой дамаг не очень для вара.

Я лично наблюдал толкьо выкрики в мирчат -"Хто пивипи со тру мистом".
Ок, надо было докатывать хиру в инт нирване :(

Или эти темные личности скрывались во мраке данжей. пока их хозяин активно дурковал на форуме?
Да, днём я сплю и мечтаю фармить с втф в кх ранг, а ночью во мне просыпается крабер инт нирваны, и мы идём с морошей туда.

Ты уж иди, иди на Теразед...коновый вар с опытом убийства луком, а мы тут без сплетниц как нибудь перекантуемся.
Okay, ноунеймер ( ну хоть бы представился кто ты). Твой баттхерт был неплох, но большее удовольствие я получу ,если буду крабить ( сарказм, да ) .

Atrud
20.12.2012, 21:15
Ну прочти 4 раз, раз ты из замедленных. Но дабы не напрягать тебя сильно- переведу. Особенностью персонажа Катсу является активная тяга к графомании, что никогда не позволяло ему принимать активное участие в ПВП жизни Альтаира. Оо, на оффоруме он дрался как лев, создавая кучи мувиков нулевым варом в главной роли, постя чудогайды про тех же варов, над которыми ржали даже члены его клана, а вот пвпжизнь его ограничивалась редкими призывами надрать ему опу в мирчат и восгласами с писзоны ЗГД. Ну собственно краткий экскурс в 4 года твоего безрадостного существования на данном серве. Так что не тебе укорять Гошу в его отсутствии на замесах, на которых тебя так же не наблюдали. Даже сейчас сам ты вспомнил только одного, с кем тебе довелось встретися на згд. Убого Катсу, ой убого.
Ну как то так.

AHIG-alt
20.12.2012, 21:33
Фактов ноль ну да ладно. Попку у тебя неплохо припекло.
А теперь по пунктам.

что никогда не позволяло ему принимать активное участие в ПВП жизни Альтаира.
Масс замесы? были.
Гвг? были.
Мини-замесы на кх и морае? были
На згд был.

Что тогда по твоему активное участие в пвп жизни альтаира? 200 часов пк?) Иль ты думаешь если персонаж белый, то я только краблю ( кон варом, да).

на оффоруме он дрался как лев, создавая кучи мувиков нулевым варом в главной роли
Ну да, я настолько ужасен на гвг, что вар с 2.86 селфом, рабами +2 и уклон-нагибо бижей и 5.5к жс будет нааааамного полезней меня.

постя чудогайды про тех же варов, над которыми ржали даже члены его клана
Прикинь, половина гайдов стёб. Тот же гайд про кастета с ладошкой. Где-то просто моё ироничное мнение можно увидеть.

вот пвпжизнь его ограничивалась редкими призывами надрать ему опу в мирчат и восгласами с писзоны ЗГД.

Даааа, надери мне попку, я плохой мальчик :o

Так что не тебе укорять Гошу в его отсутствии на замесах
Да, он молодец. Памятник ему.

Даже сейчас сам ты вспомнил только одного, с кем тебе довелось встретися на згд.
Слово "даже" тебе не о чём не говорить?

Убого Катсу, ой убого.

Больше агра, больше. И мог бы уже написать свой ник, угу.

AHIG-alt
20.12.2012, 21:34
Кацу не трогать и не обижать мою няшу.

Гоша а ты пздц. ИМХО) Я не сомневалась в твоих бегах, особенно после сборки 8р))

Морош, гоу крабить!11

Atrud
20.12.2012, 21:50
Со словом "попка" связаны какие-то воспоминания?) Гвг. масс замесы, мини-замесы были? Это из разряда, я что-то помню, чего вы не знаете хД. По поводу твего вара на гвг, мне процитировать мнение игроков Таразеда о тебе или не стоит разбивать юношеские фатазии о полезности? Ты наконец понял, что твое кпд не больше кпад вара 2.86 с +2? Какой же это агр. это непредвзятое мнение прохожего, ничего личного)
ПЫСЫ: Засим удаляюсь, дерзайте, молодой человек.

AHIG-alt
20.12.2012, 21:57
Со словом "попка" связаны какие-то воспоминания?)
Да, мне пати в нирване говорила, что будет наказывать по попе если не буду крабить х(

По поводу твего вара на гвг, мне процитировать мнение игроков Таразеда о тебе или не стоит разбивать юношеские фатазии о полезности?
Ну да если учесть, что прямо в одном из комментов: "Ну так это не то ТВ 60 на 40, что б давать оценку" . Так что это так сказать вводное гвг. Тряхнуть стариной х)

Ты наконец понял, что твое кпд не больше кпад вара 2.86 с +2?
Да, скоро стану кастетом и буду радоваться на гвг.

И НАЗОВИ СВОЙ НИК. Капсом. Вдруг ранее не замечал ты этой фразы х)

Atrud
20.12.2012, 22:29
Что в имени тебе моем..) Katsu. Only Tarazed. Начни наконец соответствовать своей подписи.

Кстати, Гоша, дошли слухи, что чудоюдолук 8 р с пз и ловкой в ряде случаев проигрывал нирване 1-2 гр и ты бы больно бит, неужели 8 р это не панацея?

killaboys
20.12.2012, 22:39
едрическая сила, Терц чтоль на Альтаир вернулся )))

Atrud
20.12.2012, 22:41
Терц не только вернулся, но и попробовал проникнуть в ряды ВТФ

killaboys
20.12.2012, 23:04
Ладно, не буду вашу нежную психику травмировать. На данный момент предъявить что то Терцу, имеют право всего несколько человек( и то врядли станут), остальные это просто серые мышки) которым сыкотно за свою шкурку) . Мажоры блеать))). А Димка то грамотей, не "Упираясь", а " опираясь" ... упираются бараны в стену)
====================
зы. Паш, вот сам подумай, тебе что заняться нечем, распинаться еще, выкидывать столько бабла на говноклан с мышами. Ну не получишь ты уже на этом серве тот фан, что был когда то. Они же и общаться уже не могут нормально, только бы на кого дермеца подлить втихаря. Забей на бредовую идею, хочешь поиграть дождись нового сервака и нормально пофанься или на Омеге поиграй, там кстати играет новый продюсер) и это первый сервак с новыми башнями, при которых задоминировать сервер с нуля, ну оооочень сложно будет.
Нам просто повезло, что мы тогда попали на Альте в волну интересной игры, впрочем мы ее и делали сами.
Как мы тогда срачи разводили, вот веселуха была :D а теперь то тут одни обиженки остались)

kindersurprise22
21.12.2012, 01:05
Что в имени тебе моем..) Katsu. Only Tarazed. Начни наконец соответствовать своей подписи.

Кстати, Гоша, дошли слухи, что чудоюдолук 8 р с пз и ловкой в ряде случаев проигрывал нирване 1-2 гр и ты бы больно бит, неужели 8 р это не панацея?

Начну со стат. На данный момент удача мне не фортит и это лучшие статы, что мне выпали.

Помню как проиграл Лаксару 1грейд +8(хоть он был в фул бафе роли не играет) Даже 3-4 пвп из 10 я проигрывал своему другу +9 палач на селфах, но он очень талантливый лук. Что говорить о разнице межлу 8р и Улыбкой то здесь разница почти в +1 точку. Из этого выходит, что у апонентов почти равные шансы.

Вернемся к моментам, когда я был слит.... Мой главный соперник это ВТФ(основа) это персонажи в фул нирване от +7, с нирвано пушками от +9 и оранж бижами. У меня шмот даже не средний по серву +5 круг 1 +7 и +8, 3 оранж шмотки и 2х99сет. 40-50% ВТФ 1 на 1 я точно не осилю из-за разницы шмота. Вот такие персы меня сливают, с остальными идет интересное пвп. Но думаю ты знаешь, что ВТФ редко встретишь по одному это обычно группы от 2 до 5 игроков и тут даже 60п.з. не спасет.
Я летом скупал ресы и лук + все регрейды обошлись мне в 100кк - это было выгодно!!! Сейчас не знаю.

Насчет панацеи :) статы можно выбить очень вкусные, круче нирваны, и после обновы будут улучшены бонусы за сет.

Atrud
21.12.2012, 02:26
Ни разу не видел луков ВТФ из основы с точкой на пухе ниже +9, тебе повезло)
У фул 8р и сейчас бонус неплхие: хп. аспд, па, да и резисты с эффектом от точки значитально выше, чем у 2 гр нирваношмота. Ресы и рейгрейды за 100 это очень выгодно, одни мастера сейчас барыги толкают по 19кк за набор.

killaboys, обиженки были всегда, просто сейчас эта категория более распространена и более рельефно выделяется на фоне других игроков.

pantera21
21.12.2012, 09:56
Паша,го в реал лучше,классный сервер и графика лучше,а вариантов для прокачки персонажа тьма)
Зы: Кардан,бяка=(

TEPM34rus
21.12.2012, 11:19
А вы все еще играете?..)

Atrud
21.12.2012, 18:17
вариантов для прокачки персонажа тьма)

Количество вариантов для прокачки прямо пропорционально количеству окружающих персонажей с диагнозом "имбецил", да и кнопка "Святое воскрешение" используетсятолько читерами

LiTtLeZomBiE
21.12.2012, 20:36
Гош, ты пьян, иди домой. (с) 4 талантливых лука и талантливый бобер.

AHIG-alt
21.12.2012, 22:10
Карданыч, ты на Таразеде же играл? Можно тебе пару вопросов по этому чудо серву х)

killaboys
22.12.2012, 06:26
А в лс вот не написать было) сто лет там не играю, закончил еще когда только саваж начинал собираться.
Делай по чаще видосы от вара, я посматриваю, а то вар для меня новый класс и намного сложнее чем дру.
зы. клубничка нагнет ВТФ ) РО Катсу, а я всё только по сабжу раздела)

AHIG-alt
22.12.2012, 09:35
Личка с мобильного плохо окрывается :(
Домой приду напишу в личку свои глупые вопросы.

4you4ever
23.12.2012, 03:01
Оо как в прошлое вернулся

4you4ever
23.12.2012, 03:01
видали да? http://purewind.clan.su/

glupyj
23.12.2012, 10:55
видали, 10 видали

LiTtLeZomBiE
23.12.2012, 12:44
А я там каким-то боком забанен на древнем акке. Хы.

killaboys
23.12.2012, 13:32
Надеюсь я там до сих пор в косе ?) а то реги нет посмотреть)

LiTtLeZomBiE
23.12.2012, 13:34
Ща глянем, Жор.
upd: А не, не глянем. Я ж забанен :D

killaboys
23.12.2012, 13:46
пол года назад вроде был еще)

LiTtLeZomBiE
23.12.2012, 13:50
А я не помню даже. С другой стороны, кто бы нас оттуда убирал?

killaboys
23.12.2012, 14:00
А давно они открылись то ? на сайте смотрю свежие сообщения. А блин, это же они на омеге, жесть. Кстати там я смотрю одна старая всем знакомая присточка на форуме засветилась, покорительница херовой тучи серваков)) вот же блин, заманчиво)

4you4ever
23.12.2012, 14:28
там же омеговский клан теперь,седой сенд у руля опять ну ,кос лист почищен ))

asdfgholfkfkf
23.12.2012, 14:46
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

HolyOnion
23.12.2012, 15:57
Тоже заблокирован, не могу даже песню послушать. =)

4you4ever
23.12.2012, 16:34
аааа Юрркааа =____=

LiTtLeZomBiE
23.12.2012, 19:14
По ходу Антон, чтобы не париться, тупо всех в бан закинул и кому надо по новой доступы выдает.
Юр, ты сейчас в клане луком? Или рыбом? Точнее, кто-нибудь из них ноуклан есть?)

HolyOnion
24.12.2012, 03:45
Да, Вадь, оба перса в клане своем. А что хотел?)

killaboys
24.12.2012, 04:03
Вадя никак нагиб команду набрать решил :D Юр на омегу не думал ? ностальгия все дела)

LiTtLeZomBiE
24.12.2012, 07:44
Жор, какая нагиб команда :D Так, небольшой дружеский клан по убийству всего и всея, за исключением топ кланов, с добрым лицом =)
Пристка на Омеге 3 лвл, о да. Через годик 100 возьму, прям как луку :D

killaboys
24.12.2012, 08:57
Так иди к нему в клан, я так понимаю у него то же, что и ты сделать хочешь)

LiTtLeZomBiE
24.12.2012, 10:59
Да не, мы уже 3 лвл, скоро картинка! :D

AHIG-alt
24.12.2012, 11:14
Так иди к нему в клан, я так понимаю у него то же, что и ты сделать хочешь)

Как я понял Вадя хочет пк-клан или почти, а у Юрки не пк клан)

Narusha-r
24.12.2012, 21:48
дружеский клан по убийству всего и всея, за исключением топ кланов

Таки к чему исключения?

don-mafia
24.12.2012, 22:25
Ура , вышел с РО наконец
По теме : Пичалька нагнула уже всех? или процесс в процессе

CraZyYoZH
24.12.2012, 22:42
мафнупло , серв под пичалькой

LiTtLeZomBiE
25.12.2012, 12:26
К сожалению Ветры уже не плагиат... залили кучу бабла.. Отстроилиу же кх... Рядовые члены поголовно толпа 90 95 98+ с кругом 8 9 10 11...На альтаире они перекупали тупо мастеров.. разваливали кланы, дюпали шмотки... да щас баги прикрыли, но думаю что приу сердии тут тоже найдутся они.. Дело пахнет керосином.. конечно времена щас не 2.5 годовой давности.. И я надеюсь что Вх, Топы и Этернити составят им главный противовес и у людей хватит мозгов сложить 2жды 2.. однако в этих кланах полно людей которых легко купить.. кое кто уже собирает негласные альянсы заручиваясь поддержкой всех адекватных кланов в будущей борьбе единой против ветров.. Ибо если реально те ветры, хоть седого по слухам и нет в игре 2 года уже.. а с донатом в 500 000 и выше и баги не нужны то на сервере начнётся такой беспредел что мама не горюй.
Возможно развалится - ибо эта штука не пройдёт.. однако... это всё вилами на воде. Им одна неделя если не меньше. уже состав 100 плюс человек и сплошняк мин 85. А с их шмотом реальная конкуренция вх и топам оформляется. Надо мной сегодня в мире многие посмеялись, а были те кто понимает чем дело пахнет. А пахнет это подкупами, дебилизмом, сборищем всех читаков, даунов, нагибателей, папок школоты и прочего сброда в безуставном клане который покупает всё и вся. И даже пресловутый БигБос (Диктатор тут со своим инкармен) выглядет на их фоне ребёночком.

Так в общем.. инфо к размышлению.

В общем люди уже складываются в алли и пишут многим мастерам о том что будет ли поддержка против ветров если начнётся беспредел.. Это как саранча и нацизм)) Если не задавим вовремя - дорого пожалеем) Туда уже сейчас стекаются ослеплённые обещаниями и подачками все "тру-нагибатели" 15 летнего возраста.

Кому то смешно, мне не очень) Хоть и отношусь с иронией.
Этот пост сделал мой день. Смеялся в голос. Пришли злые ветры на добрую Омегу, будут разваливать кланы и искать баги. Однозначно.

Таки к чему исключения?
Ну я редов не бью, ребята втф не бьют) Друзья и так далее. Да и онлайн у нас не настолько большой, чтобы по 10 раз прыгать по маршруту Пески - Морай от преследующих патек втф =)

Flash_FoG
25.12.2012, 14:29
Этот пост сделал мой день. Смеялся в голос. Пришли злые ветры на добрую Омегу, будут разваливать кланы и искать баги. Однозначно.

Однако заметь, какая репутация)
Примерно как у Хаосов, Шелдоров и т.п., которые влезают в каждый мало-мальский новый проект, уровня JD, Лунга или там Кунфу легенд - ну, клонов, короче.

Прям даж задумался, не сбацать ли по-быстренькому перса на омеге и посмотреть, что к чему. Благо нынче это не сложно вообще ни разу)

killaboys
25.12.2012, 15:34
Вы не шарите просто, Серебро не просто так намутил такой пост с преувеличениями и долей тролинга, пытается путем форума натравить конкурентов. Неужели вы забыли, что форум это оружие массового поражения). Меня тоже улыбнуло, но я понимаю для чего он это писал).

LiTtLeZomBiE
25.12.2012, 16:14
Жор, ты в теме может быть, что там на Омеге в среднем по уровню шмота?

killaboys
25.12.2012, 17:12
Да я не особо в теме, сам то не играю, просто знакомых рож там много. Ну приблизительно могу тебе дать инфу, что там уже попа :D Толпы 90-100 лвл, у акселератов ньюскула точки от +8 и до 11 это вполне нормально для двухмесячного сервера). Стоимость голда уже как на фениксе и чуть дешевле чем на альтаире.

Alexzandra
25.12.2012, 18:22
Аха, тоже захотелось пойти в ветер, поскупать мастеров кланов и баги )))))

glupyj
25.12.2012, 23:28
а меня чет терзают смутные сомнения по поводу "реальности" Ветра на омеге, никогда не замечал за Седым импульсивных сообщений которыми он сейчас отличается в заявках

killaboys
26.12.2012, 01:18
Время идет, всё меняется.. вот и я стал трехразовым крабом в неделю :D

HolyOnion
26.12.2012, 02:06
Вадя никак нагиб команду набрать решил :D Юр на омегу не думал ? ностальгия все дела)

Как я понял Вадя хочет пк-клан или почти, а у Юрки не пк клан)

Я вообще хочу повоевать, но на старом добром Альтаире. Только хочется войны и социалки, без политики, скорее спорта, чем драки.) Осталось накопить деньги на 8 круг, 10 пуху, собрать ранг, так мелочи в общем. =)

Drakeman
26.12.2012, 03:27
А потом спустя полтора года Пашок напишет, что он честный юзверь и у него на форуме одна учетка, ага ща :D Что он там в заявке писал, изменился сильно?)) Ну-ну, сказочник для неофитов :D Иди лучше в Энды, раскажи там детям, что такое норм фан и какими были Энды времен флейма, а то понабрали гопоты из начальной школы, аж смотреть противно во что одну из самых старых кланов-легенд серва превратили. Смотришь - плеваться охота..(

П. С. Можете на пост не отвечать, я последний месяц-полтора в предпраздничной возне почти браузер не открываю, поэтому вряд ли прочту ваши месаги.

AHIG-alt
26.12.2012, 05:13
Время идет, всё меняется.. вот и я стал трехразовым крабом в неделю :D

Фу, фу. Перекрестись, во имя Локки!

TEPM34rus
27.12.2012, 01:00
6.11. в любое время прекратить предоставление доступа к Игре или возможность использовать Игру (закрыть Игру) и/или любому ее функционалу без предварительного уведомления Лицензиата.
7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.
Лицензиат осознает, что в ходе игрового процесса доступ игрового персонажа к Дополнительному функционалу Игры в объеме Единиц измерения прав может быть прекращен в соответствии с настоящим Соглашением (в результате их потребления, кражи другими игровыми персонажами, приостановления/прекращения доступа к Игре и т.д.) или по иным причинам, и это не дает Лицензиату основание требовать от Лицензиара возврата лицензионного вознаграждения, уплаченного за права доступа к такому Дополнительному функционалу Игры.

Atrud
27.12.2012, 01:49
Терма отмодератили или решил нам открыть глаза ?)
Кстати, троллинг в сторону Ветра может сработать, особенно если покопаются в заплесневелых Противостояниях Альтаира с историями бана Седого и Ко

789098mk
27.12.2012, 11:04
Нормальная такая репутация у клана...
Если собирают альянс превентивно, то будет Ветру туго. Тем более, не надо проводить археологические раскопки - достаточно глянуть Противостояния Альтаира.

С наступающими всех днями оливье и конфетти!!11 :D

CraZyYoZH
27.12.2012, 12:21
Неделя рейтов.Да выяснится, кто из нас самый стойкий краб!
Даю 1к, что будет не больше 20ти постов за неделю рейтов!

Alexzandra
27.12.2012, 14:42
А как связаны между собой крабы и троли?))))

Thromah
27.12.2012, 15:12
Троли крабят, в то время, как крабы - троллят. :shuffle:

Alexzandra
27.12.2012, 15:14
Ты сам то в это веришь? Чтобы краб в рейты пошел тролить форум?
Все равно что "пол литру в дребезги? да я тебя!!!))))

Thromah
27.12.2012, 15:17
Крабы - тоже люди, и хотят отдыхать. :spy:

Alexzandra
27.12.2012, 15:20
Ты себя причесляешь к крабам?)))))
Может проведем соц опрос о предпочтениях крабов в новогодний период?)

Thromah
27.12.2012, 15:22
Валяй. :smokie:

Alexzandra
27.12.2012, 15:31
Мне уже давно лень заниматься социальным творчеством(((
Хотя иногда накатывает ностальгия по старым временам. Хорошо еще пасы на команчах забыла и нет повода архивы своих конкурсов пересматривать.

Thromah
27.12.2012, 15:53
А я вот частенько перечитываю старый добрый альманax "Дети прерий", в добрый десяток выпусков которого вложил частичку своей души и пера. :shuffle:

Эх, вернуться бы в тот 2011. :(

Flash_FoG
27.12.2012, 16:00
А я в таком случае - вообще хорошо устроился :D
*на правах оффтопа, так сказать*

p.s. Кто кому противостоит нынче?)

Thromah
27.12.2012, 16:13
Ох мама моя мама, кого я вижу) :shuffle:
Опять желание играть куда-то слилось, или у нас онлайн настолько сильно не совпадает? :spy:

Flash_FoG
27.12.2012, 16:21
Да, перерывчик с онлайном. На форумах онли.
А откуда этому желанию взяться, если уж на то пошло?) Стражика до ума довел, напвпшился вволю, теперь либо опять покорять всевозможные 2грейды и р8 (а значит, заводить его в ВТФ или РЕД) либо поглядывать со стороны. Из такого, чисто академического интереса)
Темпы и "насыщенность" жизни топ-кланов я совершенно не хочу выдерживать - там, поди, одних ивентов часа на 3 в день. Нафик надо, нет столько времени) А остальное уже было, собственно.

LiTtLeZomBiE
27.12.2012, 16:25
Дим (не перепутал?), почему только Ред или Втф? Есть ведь еще 7s, Стиляги и Cuba.

Thromah
27.12.2012, 16:28
Напвпшился говоришь. :shuffle:
На сходке-то был? В этом году на двух форумах движуха была, Тоха молодец, не сидит на жопе)

Alexzandra
27.12.2012, 16:29
Онищенко сказал нынче на Кубу опасно для имунной системы. Не рекомендовано россиянам перепады температур, телевизионная лабуда и чревоугодие))))

Остается только ****отить, благо дядя министр пока не в курсе этой заразы.

Стиляги на время каникул берут перерывчик от кх, наверно. А потом, я думаю, сразу партия р8 выйдет.

Flash_FoG
27.12.2012, 16:41
Дим (не перепутал?), почему только Ред или Втф? Есть ведь еще 7s, Стиляги и Cuba.
Не перепутал)
Мм... ну знаешь поговорку - "е**ть, так королеву?")) Ну вот потому ни 7s, ни Стиляги, и т.п.
Просто это всё было уже. "околотоповые" кланы, кланы-семейки, нубокланы..
А если уж идти с серьезными намерениями и т.п. - то зачем размениваться?

Flash_FoG
27.12.2012, 16:47
Напвпшился говоришь. :shuffle:
На сходке-то был? В этом году на двух форумах движуха была, Тоха молодец, не сидит на жопе)

Неа, даже туда не выбрался. Да и фотки посмотрел - чотакакта...нипанятна)

Жень, Фаталька, а тебе не знаком такой ник - VampirE (вар вроде)?

Alexzandra
27.12.2012, 17:30
Нет, Дим, не припомню. А чем знаменит сей персонаж?

Thromah
27.12.2012, 17:39
У меня этот ник ассоциируется с вечно-красным варом в По Шане и с Упырями на +4)

LiTtLeZomBiE
27.12.2012, 18:33
Сие есть вар неадекватный, если не ошибаюсь. В кос стиляг его вносил когда-то, опять таки, если не ошибаюсь.

Vudya
27.12.2012, 19:31
пиу пиу труляля :) кто кого куда и как?))) вроде движуха на серве))

AHIG-alt
27.12.2012, 19:56
Я этого вара сносил мистом с плюшки хD и хеви пристом тоже с нюка убивал хD

LiTtLeZomBiE
27.12.2012, 20:19
У него в свое время камни какие-то смешные стояли, уклон-физ деф, в пошане, еще с годик назад.

Alexzandra
27.12.2012, 20:23
все равно я не поняла, почему вопрос был мне адресован?

LiTtLeZomBiE
27.12.2012, 20:29
Это уже к Флешу вопросы) Но мы помним :D
ps: явка на ремесло у клана Cuba составляет ровно 25% ^^

Thromah
27.12.2012, 20:59
Один из четырех? :shuffle:

LiTtLeZomBiE
27.12.2012, 21:34
Угу, именно :D

Thromah
27.12.2012, 21:57
Уже что-то. :D

LiTtLeZomBiE
27.12.2012, 22:37
Но в процентах то существенно! :D А если вычесть из общего количества членов клана тех, кто вообще не допускается на ремесло, то явка составляет 33%.

CraZyYoZH
27.12.2012, 23:13
Приоритетный клан

glupyj
28.12.2012, 00:25
интересно а кому нибудь еще пришли подарки от мыла, или я один такой везучий? :spy:

Thromah
28.12.2012, 09:24
Ёлки-палки, и тут вы со своими подарками. :(
Вчера в кланчате дразнились мешками на +30 п.а. и полётами 3.2 на 20 дней. :(

TidePs
28.12.2012, 10:22
Мне тут нашептали что плейбой вернулся и тихонько подымает Хазард =) Мне вот интересно, как к этому явлению отнесутся предатели идеологии Хазардов которые ушли покорять земли Альтаира за майором ... иудой который предал то из-за чего строился Хазард .....

Narusha-r
28.12.2012, 10:32
Мне тут нашептали.

Наш поциент :D

А вообще-то дважды в одну реку не войти.

Alexzandra
28.12.2012, 10:33
Саш, ты же хотел отделить троля от мастера)))

Flash_FoG
28.12.2012, 11:07
все равно я не поняла, почему вопрос был мне адресован?

Та хоспади, ничего серьезного.)
Ассистил вашему против команча на днях. Вот и спросил, мало ли, может твинк чей, или к вам заявку пишет, в доверие втирается)) Захламлять кос одноплюшечниками не хотелось просто..

Thromah
28.12.2012, 11:18
Сначала Седой на Омеге, теперь Плей с Хазардом, дальше что? :spy:

LiTtLeZomBiE
28.12.2012, 11:42
Ждем Флейма (если не путаю) с Эндами.

Zemar52
28.12.2012, 12:00
А говорили,что конца света не было....вот он,начался.......

TidePs
28.12.2012, 14:11
Саш, ты же хотел отделить троля от мастера)))

Причем тут троллинг, представь что будет если плейбой предъявит втф украденные деньги с казны хазарда. Плей хотел уничтожить ветров дабы не было единоличного доминатора и когда это случилось он уничтожил хазард что бы люди расползлись по серверу. В дальнейшем должен был быть баланс между гильдиями и соответственно интересные гвг. Он не смотря на возмущение покикал людей и ушел из игры, но доступ к казне хазарда имело несколько человек и один из них все украл дабы развивать свою новую гильдию, хотя в хазарде он не был у руля. А потом собрал старую половину хазарда и проточил их для гвг. В этот самый момент можно было забыть все старания хазарда т.к они в другом клане и с другими целями. Плей выполнил обещание но его предали. А теперь назревает вопрос о том уйдут ли бьывшие хазарды домой, ведь если уйдут то втф придет конец. Тут вот в чем вопрос теры или преданность идеи Хазарда.

Flash_FoG
28.12.2012, 14:51
представь что будет если плейбой предъявит втф украденные деньги с казны хазарда.

Ничего не будет.

Thromah
28.12.2012, 15:03
Если и предъявит, не думаю, что в казне WTF не окажется той суммы, которая была при роспуске Хазарда.

Вопрос к ПВГДРК - есть какая-то взаимосвязь между тобой и персонажем МАРКА?

oTweJIbHuk
28.12.2012, 16:11
Причем тут троллинг, представь что будет если плейбой предъявит втф украденные деньги с казны хазарда. Плей хотел уничтожить ветров дабы не было единоличного доминатора и когда это случилось он уничтожил хазард что бы люди расползлись по серверу. В дальнейшем должен был быть баланс между гильдиями и соответственно интересные гвг. Он не смотря на возмущение покикал людей и ушел из игры, но доступ к казне хазарда имело несколько человек и один из них все украл дабы развивать свою новую гильдию, хотя в хазарде он не был у руля. А потом собрал старую половину хазарда и проточил их для гвг. В этот самый момент можно было забыть все старания хазарда т.к они в другом клане и с другими целями. Плей выполнил обещание но его предали. А теперь назревает вопрос о том уйдут ли бьывшие хазарды домой, ведь если уйдут то втф придет конец. Тут вот в чем вопрос теры или преданность идеи Хазарда.

Ты что несешь то?)))) И что употребляшеь? Я конечно никогда не сомневался в твоей бредятие, Киса... =)))
Тебя и рядом не было когда все обсуждалось, так что не неси бред о чем вообще не имеешь ни малейшего представления...

Если и предъявит, не думаю, что в казне WTF не окажется той суммы, которая была при роспуске Хазарда.

Вопрос к ПВГДРК - есть какая-то взаимосвязь между тобой и персонажем МАРКА?

Не знаю кто там за марку сидит щас, но ПВГДРК это уже Киса =)))

Thromah
28.12.2012, 17:05
Ох, мама моя мама. :spy:
А какая связь между ПВГДРК и Кисой? :spy:

ssdfaf007
28.12.2012, 17:37
Купил)
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Atrud
28.12.2012, 18:57
Ох, мама моя мама. :spy:
А какая связь между ПВГДРК и Кисой? :spy:

ПВГДРК это новое воплощение Кисы со старым содержимым) А Марка это твинкоперс старого хозяина ПВГДРК или его сына.

Makaroshka666
28.12.2012, 20:26
Всех с наступающим)
Понаблюдала...понаблюдала...Обнаружила Конса в аке вафлей...Обнаружила, что вафли ведут себя гораздо более положительно, нежели их противники...Обнаружила, что Империя со своими подторы калеками, оставшимися в клане, компенсирует свой развал понтами, присущими прежнему их составу...
Обнаружила, что от старых Команчей уже практически ничего не осталось...Тех, из-за кого я радостно влетела в их КОС...
Флеш, вынесешь меня из КОСа? :D Бить некого, да и мотивации нет, еще и мистиком нельзя из-за мира, включающего в себя и запрет агров на КОСовцев и от КОсовцев.
Короче, на сервере перестройка детектед.

don-mafia
28.12.2012, 21:16
хочу морошку в жёны магу

ace2
28.12.2012, 21:33
Всех с наступающим)
Понаблюдала...понаблюдала...Обнаружила Конса в аке вафлей...Обнаружила, что вафли ведут себя гораздо более положительно, нежели их противники...Обнаружила, что Империя со своими подторы калеками, оставшимися в клане, компенсирует свой развал понтами, присущими прежнему их составу...
Обнаружила, что от старых Команчей уже практически ничего не осталось...Тех, из-за кого я радостно влетела в их КОС...
Флеш, вынесешь меня из КОСа? :D Бить некого, да и мотивации нет, еще и мистиком нельзя из-за мира, включающего в себя и запрет агров на КОСовцев и от КОсовцев.
Короче, на сервере перестройка детектед.

да чего уж там первая 5 летка не за горами даёшь в пв эпоху ссср.
PS:Сталина на вас нету!!!

shizko0
28.12.2012, 21:40
Обнаружила, что Империя со своими подторы калеками, оставшимися в клане, компенсирует свой развал понтами, присущими прежнему их составу...

Не сдержалась. Риспект :laugh:

POCOMAXA111
28.12.2012, 21:48
мне интересно ето ВТФ здают теры в оренду или их нагибают?
да забыл ~TheEnd~ всех переживут....

Spanknsk
28.12.2012, 21:55
Обнаружила, что Империя со своими подторы калеками, оставшимися в клане, компенсирует свой развал понтами, присущими прежнему их .
ну там же обиженка превыше интересов альянса)
топ клан)какая честь,ради меня оттуда могут уйти 15-20 человек)

shizko0
28.12.2012, 21:58
ну там же обиженка превыше интересов альянса)
топ клан)какая честь,ради меня оттуда могут уйти 15-20 человек)

Разваливаешь клан, негодяй!)) :slon:

Spanknsk
28.12.2012, 22:03
Разваливаешь клан, негодяй!)) :slon:

мне надоело перед ними прогибаться,хотел ж по хорошему)я ж враг номер раз))во всем виноват лапша,плак плак..

shizko0
28.12.2012, 22:07
мне надоело перед ними прогибаться,хотел ж по хорошему)я ж враг номер раз))во всем виноват лапша,плак плак..

Нда, их бы активность да в другое русло) :shuffle: Не с теми "воюют")

oTweJIbHuk
28.12.2012, 22:23
О кем речь идет? Если не секрет)

Spanknsk
28.12.2012, 22:26
О кем речь идет? Если не секрет)

не царское это дело)
Лапшу ты не знаешь ж)

shizko0
28.12.2012, 22:27
Стервааа :(

Makaroshka666
28.12.2012, 22:56
хочу морошку в жёны магу

Это официальное предложение моей пристке?

Makaroshka666
28.12.2012, 22:57
Ванюш, ты знаешь, я сделала, что могла. С упёртыми баранами спорить бесполезно. Принципы горстки..
Дим, тут свои мутки)

Atrud
28.12.2012, 23:23
Мутки это верно сказано) Политика трупвп клана 7с по приему в стройные (пухлые) ряды персов с активным КОС ом (лв), в том числе у союзников, против политики дышащих на ладан Эмпайров с не желанием выносить из собственного КОСа (лв) накосячивших персов. В живых остаться должен только один хД.

oTweJIbHuk
28.12.2012, 23:48
Вы наверное не видели заявление Лелика, как он сказал, свергнуть меня с трона и что мы его недооцениваем =) ну что же, посмотрим, что там за трон, и что там за Лелик =)