Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Эт самое, тыщу лет не был - заглянул и "хочу понять"
может кто обрисует в двух словах что да как на Альтаире? Кто такие Френдс? как втф терры растеряли? где реды? ы?
Прешол ришил всио и норм да???
В точку.
10 букв
Эт самое, тыщу лет не был - заглянул и "хочу понять"
может кто обрисует в двух словах что да как на Альтаире? Кто такие Френдс? как втф терры растеряли? где реды? ы?
7репиплы тащут
, втф реорганизуется,
реды где то там
фреднс клан обора888 новый фпень или статус, говорят во фришках тусят
:)
уся нуп, да
спасибо, значит загляну)
POLUHEROMANT
26.04.2013, 23:30
[WTF] restart in 0 days
Ну и где ?
POLUHEROMANT
27.04.2013, 01:19
Опа Опа пошла инфа что гумка опять пробалаболился xD
7репиплы тащут
, втф реорганизуется,
реды где то там
фреднс клан обора888 новый фпень или статус, говорят во фришках тусят
:)
Нупас, ты бы хоть бред не нес, не зная)))) Френдс, основали ушедшие из Стиляг ребята, новый развивающийся Клан, многие в котором познают азы ПВП и Клан-инвентов.
и к Обор888 вообще никакого отношения не имеют - ты с варриорсами не путай
а вот почему фаталь так не ровно дышит к вам))
Опа Опа пошла инфа что гумка опять пробалаболился xD
рестарт прошел внутри клана,да еще и какой)
3arpbI3yH
27.04.2013, 03:00
Как всегда съехал и прогнулся под точку) А пиарился то сколько о рестарте )
POLUHEROMANT
27.04.2013, 03:25
рестарт прошел внутри клана,да еще и какой)
Сразу обговорим. Ни кого не обвиняю ,и не оскорбляю(по крайней мере пока что).)Перевод в академку планировался?- Планировался. Не случилось?-Не случилось. Компашка мага и тд кричала что не вернется?- Кричала. Пробалаболились?-Факт. Клан прогнулся перед ними , ради их шмота? -Тоже факт. Минусов им было много ? - Лично магу много ,и это знаю.)
Слушайте, реорганизация с конечной целью вытурить марела из клана, конечно того стоила.Но не кажется что опять народ наепали ?) В общем печаль, топ дамагеры балаболы, а я дартаньян. Всем добра и порося!
appleMan
27.04.2013, 06:01
О мужчине говорят его поступки, жаль что гумке это в детстве не рассказали, ну либо он сам не услышал.
Почему-то именно сейчас припомнился один из приколов ИВАНУШКИ :
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха - "Пися в попу хорошо?"
Да, сынок, неплохо! :D
Steindart
27.04.2013, 06:53
Накал страстей жду развязки))
scorpionsmk
27.04.2013, 11:15
Слышал звон, да не знаю где он. Это для тех, кто питается слухами.
Теперь по факту. Мы вышли в знак несогласия с переводом в академию. Мы не услышали вразумительных ответов на наши вопросы. И решение Димки не возможно было изменить, ибо он был одержим этой идеей, а таких невозможно переубедить. Спустя время, смогли ему объяснить, что не стоит совершать столь опрометчивого поступка, теряя материально-техническую базу клана и главное ПВПкадры. Предложили альтернативу. Был достигнут компромисс.
Переговоры проходили в 3 раунда. Проходили сложно и трудно, но продуктивно. Вчера состоялся последний. В теч. нескольких часов клану объясняли о предстоящих изменениях. Многие не согласились, некоторые вышли. В общем, удалось донести до клана идею и цель этих самых изменений. А то, что вышли пару человек, их право. Меня больше интересует мнение тех, кто готов последовать за этой целью, и помогать воплощать её в жизнь.
Так из-за чего весь сыр-бор, из-за чего вся эта суматоха…
Цель: объединить вокруг ГИ [WTF] если не большую часть сервера, то хотя бы процентов 25-30, в преддверии слияния серверов. Подготовиться к межсерверным баталиям, подготовить инструменты управления этими баталиями.
В чем это будет выражаться:
Будет организован ПВПтурнир в масштабах Альтаира. Причем с солидным призовым фондом, более 1 ккк. Формат турнира: 5*5 и 3*3. Касаемо разности эквипа участников: будем отталкиваться от Силы Духа (СД) как каждого игрока, так и пати в целом. Условный пример: если СД пати больше на 3 к, то более слабой пати представляется возможность выставить еще одного игрока на поле битвы. И тогда битва будет проходить 5*6. Для особо пронырливых, попытающихся заведомо уменьшить своё количество СД до начала боя, а затем одеть нормальный шмот, говорю сразу: НЕ прокатит. Мы в свою очередь, постараемся учесть все подобные моменты и упредить их, насколько это возможно.
В ближайшее время наш TS станет общедоступной, за исключением отдельных комнат. Это поможет легче координировать свои действия на БД. Так же сможете свободно находиться в нашем TS во время фарма, или просто пообщаться, не боясь быть кикнутыми с TS, и независимо от того: варклан или нет. Исключение будут составлять отдельные неадекватные персонажи Альтаира (коих можно пересчитать по пальцам).
Касаемо КОСа. Будет основательно почищен в ближайшее время. Останутся только те, кто действительно это заслужил. Будет создан отдельный список Кидал Альтаира. Где сможете узнать, стоит ли иметь дело с тем или иным персонажем.
Варкланы: вары отменять не будем, всем нам нужна тренировка, пусть не в лучшем свете – но нужна.
Другое дело подход к самому понятию варклан: говорю лично от себя, а не от имени клана: мне никогда не доставляло удовольствие сливать более слабых противников, личной пользы никакой. Другое дело какой-нибудь Инук или Брит (в общем нормально одетые персы). Тут грех пройти мимо, когда есть возможность пофаниться). Но если кто-нибудь с моего клана будет лить варклана, то в помощи ему не откажу, несмотря на эквип противника. Еще раз повторюсь, это сугубо моя личная позиция.
Почему не [RED] ?: просто не потянут, нет тех кто людей, готовые заняться организацией проекта подобного масштаба. Да что там говорить, посмотрите на гвг [WTF] vs [RED], в 95% они проигрывали. И лишь когда в [WTF] случался внутриклановый кризис, им удавалось выигрывать.
Привел основные аспекты своей идеи. Буду отвечать только на адекватные вопросы и критику.
oTweJIbHuk
27.04.2013, 11:19
Правильные реды негодуют :(
http://s018.radikal.ru/i511/1304/c7/831b60b33ca4.gif (http://www.radikal.ru)
POLUHEROMANT
27.04.2013, 11:39
Не перебарщивай!) У нас и своих забот докучи ,чтобы волноваться о том, переходите или нет куда ,всем кланом). Идея интересная(если конечно будет объединение). Ладно звучит это всё красиво , но интересен момент кто будет руководить всем этим , кто будет стоять на верхушке вашей цепочки объединения серва ?)В реде может и страдает организация(да и ответственность людей -убогая),но не надо говорить что на гвг вы сильнее ). Забавно рассуждать про то что вы тащите гвг , притом что набрали основую долю играющих персов серва. В итоге что хочу сказать.Вы не сильнее редов(нередко мы это доказывали на гвг , когда все основные персы клана были, побеждая и за 15 минут и за час и тд ). p.s. Пока хватит , жду ответов на то что спросил выше. Кстати это чо кеша что ли?
ingvarr0
27.04.2013, 11:46
Слышал звон, да не знаю где он. Это для тех, кто питается слухами.
Так из-за чего весь сыр-бор, из-за чего вся эта суматоха…
Цель: объединить вокруг ГИ [WTF] если не большую часть сервера, то хотя бы процентов 25-30, в преддверии слияния серверов. Подготовиться к межсерверным баталиям, подготовить инструменты управления этими баталиями.
В чем это будет выражаться:
Будет организован ПВПтурнир в масштабах Альтаира.
В ближайшее время наш TS станет общедоступной, за исключением отдельных комнат.
Касаемо КОСа. Будет основательно почищен в ближайшее время.
Варкланы: вары отменять не будем, всем нам нужна тренировка, пусть не в лучшем свете – но нужна.
Привел основные аспекты своей идеи. Буду отвечать только на адекватные вопросы и критику.
Позволил себе несколько ужать выступление докладчика)
Для чего - все понятно. Идея неплохая, на мой взгляд - застой разгонит и облик "злодея" обелит в глазах игроков Альтаира) Главное, что идея - свежая и новая. Альтернатив, я так понимаю никто не представил. Возможно пока.
Вопросы: Так в чем же суть именно реорганизации? Какой характер она носит?
Просто рассказывает нам об этом Маг, а не глава клана и его маршал... На сайте ВТФ тоже пусто.
oTweJIbHuk
27.04.2013, 12:17
Скоро все тайное станет явным ;)
CraZyYoZH
27.04.2013, 12:50
дайте бедным денег кароч :(
220V_and_FAQ
27.04.2013, 12:53
Касаемо разности эквипа участников: будем отталкиваться от Силы Духа (СД) как каждого игрока, так и пати в целом. Условный пример: если СД пати больше на 3 к, то более слабой пати представляется возможность выставить еще одного игрока на поле битвы. И тогда битва будет проходить 5*6. Для особо пронырливых, попытающихся заведомо уменьшить своё количество СД до начала боя, а затем одеть нормальный шмот, говорю сразу: НЕ прокатит. Мы в свою очередь, постараемся учесть все подобные моменты и упредить их, насколько это возможно.
Есть 4 проблемы.
1) СД на ранге у шамов.
2) СД нирваны, ранга,99гг и т.п. равно.
3) Фулл кон прист с кх пухой +0 и фулл кон вар с топорами +0 будут равноценны 1 дд ( ибо от пухи большая сила духа идёт), но профита от них больше . Вместо приста может быть дру или вместо вара.
4) Забыл какая, вспомню изменю пост хD
Ну, а так идея хорошая.
sunrise77777
27.04.2013, 13:21
Мы вышли в знак несогласия с переводом в академию.
Не совсем так.
Лично я,Светлана,Ашира и Анаморед выходили по причине того,что в связи с полугодовым ****отством кх
концентрация крабов в клане и людей вообще далеких от пвп направления превысила все мыслимые пределы.
Скажу за себя(возможно выражу мнение людей которые выщли вместе со мной)мне не очень приятно драться и видеть как мой соклан не удосужился одеть хиру,не готов по аптеке и слово автокликер приводит его в ступор.
Да я думаю это вообще мало кому понравится.
Кто то умеет закрывать на это глаза и не думать.
Я делал также,старался не замечать,делать то что должен и выполнять свою задачу,но любому терпению рано или поздно приходит конец.
Если у меня был бы выбор я предпочел бы ВТФ из 50 человек,но 50 человек реальных бойцов.
И пусть будут поражения на гвг и замесах.
Умирать когда ты понимаешь что тот кто бьется рядом с тобой выложился на 100% не так обидно.
Все что выше сугубо личное мнение.
Почему мы вернулись:
МАГ озвучил идею пвп турнира.
Мне она понравилась.
МАГ готов заниматься на уровне сервера всем этим.
А в будущем и на уровне межсерверных движений.
Изначально была идея делать все на базе нового клана.
В ходе споров и обсуждений родилась идея делать это на уже существующей базе ВТФ.
Это было предложено Димке.Дима выдвинул встречные идеи.
После жарких споров был достигнут некий консенсус.
Понятие "клан ВТФ" уходит в историю.
Сейчас будет "игровое сообщество".Максимально открытое и доступное всем.
Цель-получение максимального профита и удовольствия от игры в целом.
Без фанатичных лозунгов и прочего.
Вообщем куча всего нового,но все постепено.
Надеюсь все получится,даже если и не сразу.
Правильные реды негодуют :(
Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?
CraZyYoZH
27.04.2013, 13:48
чтож вас все оскорбл ять тянет
Не совсем так.
Лично я,Светлана,Ашира и Анаморед выходили по причине того,что в связи с полугодовым ****отством кх
концентрация крабов в клане и людей вообще далеких от пвп направления превысила все мыслимые пределы.
Скажу за себя(возможно выражу мнение людей которые выщли вместе со мной)мне не очень приятно драться и видеть как мой соклан не удосужился одеть хиру,не готов по аптеке и слово автокликер приводит его в ступор.
Да я думаю это вообще мало кому понравится.
Кто то умеет закрывать на это глаза и не думать.
Я делал также,старался не замечать,делать то что должен и выполнять свою задачу,но любому терпению рано или поздно приходит конец.
Если у меня был бы выбор я предпочел бы ВТФ из 50 человек,но 50 человек реальных бойцов.
И пусть будут поражения на гвг и замесах.
Умирать когда ты понимаешь что тот кто бьется рядом с тобой выложился на 100% не так обидно.
Все что выше сугубо личное мнение.
вышедших вчера из клана у меня язык не повернётся назвать крабами и думаю не только у меня
sunrise77777
27.04.2013, 14:04
вышедших вчера из клана у меня язык не повернётся назвать крабами и думаю не только у меня
Цитату пожалуйста,где я написал,что вышедшие вчера-крабы.
Учимся читать не то что нам кажется,а то что написано.
POLUHEROMANT
27.04.2013, 14:16
Возникает резонный вопрос! Будут ли отдаватьcя территории кланам ,не состоящим в Альянсе?И будут ли какие ни буть попытки, отнять у них эти территории ,не зависимо основным кланом или 2 составом.
Цитату пожалуйста,где я написал,что вышедшие вчера-крабы.
Учимся читать не то что нам кажется,а то что написано.
я намекнула, что из клана вышли отнюдь не крабы, из-за которых вы ранее покинули ряды втф.
Учимся читать между строк.
Нупас, ты бы хоть бред не нес, не зная)))) Френдс, основали ушедшие из Стиляг ребята, новый развивающийся Клан, многие в котором познают азы ПВП и Клан-инвентов.
и к Обор888 вообще никакого отношения не имеют - ты с варриорсами не путай
да?! ну аще нуп!1!
тысяча извинений.
ну тогда вписать тоже самое только вариорс вставить вместо "друзей"
насколько я понял Втф хотят надёргать пвпшников со всего сервера для противостояния с другим сервером...
а как же то что без малого 80-90 топов сервера в Реде?
что будет с ними?
будет ли агитация и лозунги :" защитим родной Ольтаир от интервентов!"
да и если будет слияние, то кто наши ближайшие возможные соседи в будущем?
oTweJIbHuk
27.04.2013, 15:00
Что будет с террами рассуждать можно долго, время все покажет. На сервере достаточно топовых персонажей помимо тех кто в ВТФ и Ред находится, вопрос в другом, что бы организовать клан и направить именно в нужное направление в целом. То что буду вышедшие и не согласные - было и до этого ясно. Личные конфликты и тому подобные вещи - это то что нас не интересует. Социальную составляющую оставляйте и Клан ставить вообще рядом не нужно, это самое главное что нужно понять.
Что будет с террами рассуждать можно долго, время все покажет. На сервере достаточно топовых персонажей помимо тех кто в ВТФ и Ред находится, вопрос в другом, что бы организовать клан и направить именно в нужное направление в целом. То что буду вышедшие и не согласные - было и до этого ясно. Личные конфликты и тому подобные вещи - это то что нас не интересует. Социальную составляющую оставляйте и Клан ставить вообще рядом не нужно, это самое главное что нужно понять.
остальные нивелировались, уклонились от пвп и живут тихими радостями пве, как думаете их привлечь ?
oTweJIbHuk
27.04.2013, 15:47
остальные нивелировались, уклонились от пвп и живут тихими радостями пве, как думаете их привлечь ?
Всему свое время, много писать нужно и еще много неясностей.
HolyOnion
27.04.2013, 16:03
Всему свое время, много писать нужно и еще много неясностей.
Даешь "Апрельские тезисы. Эволюция"!
POLUHEROMANT
27.04.2013, 16:14
Что будет с террами рассуждать можно долго, время все покажет..
Не уходи от вопроса. Будет ли клан пытаться отбить теры у тирионов ,феринедосв и тд? Будет ли опять тактика доминирования на серве, оставляя при этом за бортом кланы более слабые? Ответ должен дать ,четкий и ясный тот, кто будет руководить кланом, и определять его политику. Чтобы клан знали, что будет если они захватят теры. Будут ли они биться с себе подобными, или у них их попросту отберут.
Православие, самодержавие, народность)
Steindart
27.04.2013, 16:59
))) нас ожидает "горячий май"
789098mk
27.04.2013, 17:17
>Всему свое время, много писать нужно и еще много неясностей.
118904
oTweJIbHuk
27.04.2013, 18:20
Не уходи от вопроса. Будет ли клан пытаться отбить теры у тирионов ,феринедосв и тд? Будет ли опять тактика доминирования на серве, оставляя при этом за бортом кланы более слабые? Ответ должен дать ,четкий и ясный тот, кто будет руководить кланом, и определять его политику. Чтобы клан знали, что будет если они захватят теры. Будут ли они биться с себе подобными, или у них их попросту отберут.
Когда ты перестанешь спрашивать глупости, тогда я начну отвечать на твои вопросы ;)
POLUHEROMANT
27.04.2013, 18:38
Когда ты перестанешь спрашивать глупости, тогда я начну отвечать на твои вопросы ;)
Если тебе не хватает ума ответить на заданный вопрос ,не надо говорить что он глупый.)Ладно, видимо от тебя я слишком много требую,будем ждать тогда того , кто достаточно осведомлен и компетентен ,чтобы ответить на весьма простой вопрос.)
maxxxximus09
27.04.2013, 23:51
тогда я начну отвечать
Ты уже на всё ответил. Ты конченный пздбололо, твоему слову грош цена. С тобой дела иметь не будет ни один здравомыслящий человек, хоть в игре, хоть в жизни. Нам такой ИмпЭратоР не нужен.
oTweJIbHuk
28.04.2013, 00:39
Ты уже на всё ответил. Ты конченный пздбололо, твоему слову грош цена. С тобой дела иметь не будет ни один здравомыслящий человек, хоть в игре, хоть в жизни. Нам такой ИмпЭратоР не нужен.
Попей пивка :D
POLUHEROMANT
28.04.2013, 00:46
Попей пивка :D
Всё, на что хватило!)
В ближайшее время наш TS станет общедоступной, за исключением отдельных комнат. Это поможет легче координировать свои действия на БД. Так же сможете свободно находиться в нашем TS во время фарма, или просто пообщаться, не боясь быть кикнутыми с TS, и независимо от того: варклан или нет. Исключение будут составлять отдельные неадекватные персонажи Альтаира (коих можно пересчитать по пальцам).
.
Огласите список неадекватов пожалуйста =)
Димка родной, я попробую объяснить более деликатно в чем проблема. То что вы хотите объединить и сплотить сервер в единую боевую машина для меж серверных пвп конечно хорошо, но дело тут в том что люди боятся становится частью этой боевой машины ... т.к ее мощь может обратиться против тех-же игроков альтаира. Достаточно вспомнить прошлое немного.. Хазард собрал сильнейшие ресурсы на сервере дабы противостоять ветру, а потом переформировался в втф и смел все кланы с карты за милую душу, а потом пошел застой на несколько лет. И понимаешь, у нас нету гарантии, что после усилении втф, кланами добровольцами и убер пвп-шниками история не повторится. А вдруг втф будет по 7 атак тянуть одновременно и при этом выносить все живое на тв за секунды. Люди итак молятся что-бы втф развалился, ибо надоели очень а тут вкидывать свои силы для того что-бы реды с шансом в 200% проигрывали. А большая сила влечет за собой безнаказанность и беспредел, как потом такие сильные составы будут вести себя в дипломатии или на западе... Вы уж простите для того что-бы люди вам доверяли, для начала надо это доверие заслужить. У вас есть возможность это сделать, но вы не хотите а это настораживает.
POLUHEROMANT
28.04.2013, 09:04
Вот так да))))
Иди родине служи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
scorpionsmk
28.04.2013, 09:13
Есть 4 проблемы.
1) СД на ранге у шамов.
2) СД нирваны, ранга,99гг и т.п. равно.
3) Фулл кон прист с кх пухой +0 и фулл кон вар с топорами +0 будут равноценны 1 дд ( ибо от пухи большая сила духа идёт), но профита от них больше . Вместо приста может быть дру или вместо вара.
4) Забыл какая, вспомню изменю пост хD
Ну, а так идея хорошая.
1. В пати будет допущен только 1 перс своего класса. Не думаю что пару сотен СД шама зарешают.
2. А еще многие бегают в 80 гг и в синьках... Времени было предостаточно одеть как 8 ранг так и тем более нирвану . Турнир призван вызвать интерес у активных ПВПшников, приложивших усилия для своего перса. А не для ленивых.
3.В этом случае я вижу больше контроля, но никак не дамага с их стороны. Дисбаланса не будет.
4 Буду ждать xD
scorpionsmk
28.04.2013, 09:20
насколько я понял Втф хотят надёргать пвпшников со всего сервера для противостояния с другим сервером...
а как же то что без малого 80-90 топов сервера в Реде?
что будет с ними?
будет ли агитация и лозунги :" защитим родной Ольтаир от интервентов!"
да и если будет слияние, то кто наши ближайшие возможные соседи в будущем?
Насчет 80-90 топов с [RED], если кто-нибудь из них проявит желание вступить в нашу ГИ (я имею ввиду адекватную часть клана) с целью помочь противостоять другому серверу, то мы будем не против.
Слияние будет, однозначно. Ближ соседи: либо теразед, либо процион.
scorpionsmk
28.04.2013, 09:26
Возникает резонный вопрос! Будут ли отдаватьcя территории кланам ,не состоящим в Альянсе?И будут ли какие ни буть попытки, отнять у них эти территории ,не зависимо основным кланом или 2 составом.
Основной вопрос: для чего нужны им эти терры? если только для получения банкнот - то нет. Если для фана - то да. Но в таком случае, мы постараемся как можно ближе "подвинуть друг к другу" терры занятые ими, для удобства в плане фана. Так сказать, подкрепим их слова о фане нашими делами.
scorpionsmk
28.04.2013, 09:29
Огласите список неадекватов пожалуйста =)
не переживай, твоя популярность будет оценена на качественном уровне.
как тут интересно, однако)
oTweJIbHuk
28.04.2013, 11:47
Внесу и от себя некую "инсайд инфу". Главное задачей было преобразование Клана, идея которая была изначально преобразовывалась где то 2-3 раза, все услышали 2ой вариант, после внесли обновления и это уже можно было 3 вариантом назвать. Зачем? Да потому что надоело...лично у меня игра не вызывает былого интереса который был 1.5 - года назад даже. Почти год ситуация ну вообще никак не менялась в плане противостояний, почему и уходил в другой проект прошлым летом-осенью, и думаю, если обнова в ПВ, там и остались, но эта обнова дала возможность вывести клан в плане боевой мощи на новый уровень. Заниматься собиранием р8р мы начали еще прошлой Весной, но там было не много кто имел возможность и терпение собрать его. Многие даже после обновы не верили в том что получится всем в р8р бегать, ведь для большинства это всегда была только мечта.
Но и это не спасло ситуацию в итоге, старый запал уже не вернуть, следовательно и нужны какие то перемены что бы Клан дальше оставался на должном уровне, я не говорю о фул карте. Но т.к. у я и многие те кто когда то тащил клан сейчас играют в разы меньше, то нужны новые идеи и желательно те кто будет тащит продвигая такую идею. Таким человеком является МАГ, если Локки в плане решения вопросов больше схож с моими, то у МАГа совсем другое понимание, и это является ключевым моментом. По этому как вы уже заметили он отвечает на ваши вопросы, и в дальнейшем будет заниматься внешними вопросами Клана, на мне останется контроль ситуации внутри, т.к. там тоже не без изменений будет.
Насчет 80-90 топов с [RED], если кто-нибудь из них проявит желание вступить в нашу ГИ (я имею ввиду адекватную часть клана) с целью помочь противостоять другому серверу, то мы будем не против.
Слияние будет ** когда,а клан ты развалишь быстрей)
Внесу и от себя некую "инсайд инфу". Главное задачей было преобразование Клана, идея которая была изначально преобразовывалась где то 2-3 раза, все услышали 2ой вариант, после внесли обновления и это уже можно было 3 вариантом назвать. Зачем? Да потому что надоело...лично у меня игра не вызывает былого интереса который был 1.5 - года назад даже. Почти год ситуация ну вообще никак не менялась в плане противостояний, почему и уходил в другой проект прошлым летом-осенью, и думаю, если обнова в ПВ, там и остались, но эта обнова дала возможность вывести клан в плане боевой мощи на новый уровень. Заниматься собиранием р8р мы начали еще прошлой Весной, но там было не много кто имел возможность и терпение собрать его. Многие даже после обновы не верили в том что получится всем в р8р бегать, ведь для большинства это всегда была только мечта.
Но и это не спасло ситуацию в итоге, старый запал уже не вернуть, следовательно и нужны какие то перемены что бы Клан дальше оставался на должном уровне, я не говорю о фул карте. Но т.к. у я и многие те кто когда то тащил клан сейчас играют в разы меньше, то нужны новые идеи и желательно те кто будет тащит продвигая такую идею. Таким человеком является МАГ, если Локки в плане решения вопросов больше схож с моими, то у МАГа совсем другое понимание, и это является ключевым моментом. По этому как вы уже заметили он отвечает на ваши вопросы, и в дальнейшем будет заниматься внешними вопросами Клана, на мне останется контроль ситуации внутри, т.к. там тоже не без изменений будет.
Димочка родненький, не оставляй втф и альтаир этому грязному хачику. Он развалит все к чертовой бабушке. Я тебе представлю все доводы -
1) Он хач
2) Вспомни чем заканчивают кланы под управлением буржуев - Концы с алтайцем, эксепшион с хаттори, итд
3) Он продает своего чара, и соответсвенно и весь альтаир можно купить будучи хозяином его чара...
вот пруф http://s018.radikal.ru/i507/1304/be/a9e1785bce87.png (http://www.radikal.ru)
И этому грязному зверьку ты хочешь все отдать ? C его бесконечным нытьем, выходами с клана, он твой втф впарит с персом за милую душу.
ssdfaf007
28.04.2013, 14:34
Димочка родненький, не оставляй втф и альтаир этому грязному хачику. Он развалит все к чертовой бабушке. Я тебе представлю все доводы -
1) Он хач
2) Вспомни чем заканчивают кланы под управлением буржуев - Концы с алтайцем, эксепшион с хаттори, итд
3) Он продает своего чара, и соответсвенно и весь альтаир можно купить будучи хозяином его чара...
вот пруф http://s018.radikal.ru/i507/1304/be/a9e1785bce87.png (http://www.radikal.ru)
И этому грязному зверьку ты хочешь все отдать ? C его бесконечным нытьем, выходами с клана, он твой втф впарит с персом за милую душу.
МАГ 105 лвл,давайпока
Последний ап от продавца за 24 апреля, следовательно он все еще горит желанием продать своего чара. А вместе с топ кланом его стоимость возрастет в 2 раза. Дима не будь наивным, это не лучшая кандидатура на твое место.
http://i053.radikal.ru/1304/a1/0a57df11fe76.png (http://www.radikal.ru)
МАГ 105 лвл,давайпока
Посмотри число друг)
А куклу ты открывал?)
кому надо тот откроет
Ну так разуй глаза и посмотри. В кукле БВ.
Ну так разуй глаза и посмотри. В кукле БВ.
и кто он тогда по твоему, если не маг ?
Ну же, Шерлок, сделай усилие.
Да это же тартаросссс)))))
Да это же тартаросссс)))))
Всю малину испортили...
killaboys
28.04.2013, 17:29
Сделайте одолжение Кисе, отдайте ВТФ Тартаросу :D
CraZyYoZH
28.04.2013, 17:47
тартар захватил втф обоже
Идея обьединить лучшие силы для противостояния конечно заманчива, но и ты и Дима и Юра должны понимать, что уже слишком много личностной неприязни и это, хотите не хотите, станет проблемой на пути достижения вашей цели. Я вот например абсолютно согласен с товарищем Пивником. Кто-нибудь из вас задумывался как ее решить?
Кроме того, вы собираетесь создавать обьединение на уже имеющейся материальной базе втф... С одной стороны это разумно, выгодно и логично для вас, но с другой стороны..это как минимум будет унизительно для тех кто с вами боролся...
Да и предположения товарища Кисы про супер мега ультра непобедимую гильдию тоже имеют место быть... Где гарантия что история не повторится? У руля то я так понимаю останутся все теже...
oTweJIbHuk
28.04.2013, 19:19
Да, я прекрасно понимаю что личные ссоры и обиды являются главной проблемой в достижении цели, в том числе и сами наши личности. Я не скрываю что делал ошибки, какие то были осознанные, а какие то нет. Но я думаю что никто не будет спорить что у нас есть опыт и достаточно сильная платформа для старта подобного проекта. С нашей стороны, что бы сгладить как то углы, принято выступать номинальными Руководителями, которые только ключевыми вопросами занимаются и входят в Совет Гильдии, который уже и будет принимать решения. Мы задаем общий курс развития, Совет, его контролирует, т.е. выходит некая система самоуправления.
Да, я прекрасно понимаю что личные ссоры и обиды являются главной проблемой в достижении цели, в том числе и сами наши личности. Я не скрываю что делал ошибки, какие то были осознанные, а какие то нет. Но я думаю что никто не будет спорить что у нас есть опыт и достаточно сильная платформа для старта подобного проекта. С нашей стороны, что бы сгладить как то углы, принято выступать номинальными Руководителями, которые только ключевыми вопросами занимаются и входят в Совет Гильдии, который уже и будет принимать решения. Мы задаем общий курс развития, Совет, его контролирует, т.е. выходит некая система самоуправления.
Идеальным выходом для вас это - клятва всем офицерским составом плоть до последнего капитана что гильдия более не будет частной организованной силой, направленной на завоевание альтаира и удержание земель. А будет плацдармом для меж серверной коалицией, которая будет отстаивать интересы Альтаира. И в случае нарушении клятвы все офицеры будут балаболками и опазорятся окончательно перед всем сервером. Это ваш выход на народ.
ты же ушел из игры?
Я и не возвращался так-то) А ты что друг уже соскучился ?)
Хорошо. Тогда еще хотель задать такой вопрос. Эта идея вызвана только нашими местными альтаировскими заморочками со скуки или есть конкретные угрозы, так стказать, от предполагаемых соседей(теразед, процион) Есть какая то информация, что там готовится что то похожее для противостояния с нами?
Насчет опыта и базы сложно поспорить..однако вопрос про унижение путем усиления втф остается открытым...
Насчет руководства..может быть Совет будет задавать курс развития, а вы его контролировать а не наоборот?
Кроме того возникает вопрос о количестве и качестве... нужно будет собрать 200 человек или больше? И если больше то куда? И какие они должны быть, например конкретный билд, для конкретного класса, конкретный шмот например минимум 8 ранг или 2 грейд 8 круг, на пухе минимум +10, есть такие мысли/идеи?
На таразеде играет Кацу, бойтесь! :D
Faritovich
28.04.2013, 20:24
На таразеде играет Кацу, бойтесь! :D
Там и бублик по-моему,нет?)
Да) Он будет в моей уютной пве консте :D
CraZyYoZH
28.04.2013, 20:43
бойтесь вара кацу с таразеда который в бане!
scorpionsmk
28.04.2013, 20:43
Хорошо. Тогда еще хотель задать такой вопрос. Эта идея вызвана только нашими местными альтаировскими заморочками со скуки или есть конкретные угрозы, так стказать, от предполагаемых соседей(теразед, процион) Есть какая то информация, что там готовится что то похожее для противостояния с нами?
Насчет опыта и базы сложно поспорить..однако вопрос про унижение путем усиления втф остается открытым...
Насчет руководства..может быть Совет будет задавать курс развития, а вы его контролировать а не наоборот?
Кроме того возникает вопрос о количестве и качестве... нужно будет собрать 200 человек или больше? И если больше то куда? И какие они должны быть, например конкретный билд, для конкретного класса, конкретный шмот например минимум 8 ранг или 2 грейд 8 круг, на пухе минимум +10, есть такие мысли/идеи?
Скука тут не причем, как и угроза. Перспектива великого фана - что может быть лучшим стимулом объединения бОльшей части Альтаира.
Насчет опыта - не вижу почвы для сомнений, в ГИ [WTF] опыт успешной деятельности куда больше чем в других ГИ.
Насчет КХбазы - на данный момент, мы владеем одной из лучших КХ на Руофе.
Насчёт унижения: нет. Но терры будут выделяться исключительно для повышения навыков, слаженности пати. И эти терры будут находиться под защитой ГИ [WTF]. Сразу упреждаю вопрос о поступлениях в казну ГИ: бОльшая часть средств, как и планируется, будет тратиться на ПВП-турнир в масштабах Альтаира.
Для того чтобы ГИ следовала намеченным курсом, нужна сила воли и желание Руководителей. Как правило, инициативу проявляют единицы, которые одержимы своей идеей. Как только весь Совет ГИ проявит инициативу, и её участники будет согласны воплотить свои замыслы в жизнь, дополнительно сообщим вам.
Есть предположение, что число участников ГИ, в обозримом будущем, будет превышать 300 мест.
В первую очередь будем отталкиваться от пользы конкретного персонажа для ГИ, так сказать будем смотреть на кпд персонажа. Затем на всё остальное.
Скука тут не причем, как и угроза. Перспектива великого фана - что может быть лучшим стимулом объединения бОльшей части Альтаира.
Насчет опыта - не вижу почвы для сомнений, в ГИ [WTF] опыт успешной деятельности куда больше чем в других ГИ.
Насчет КХбазы - на данный момент, мы владеем одной из лучших КХ на Руофе.
Насчёт унижения: нет. Но терры будут выделяться исключительно для повышения навыков, слаженности пати. И эти терры будут находиться под защитой ГИ [WTF]. Сразу упреждаю вопрос о поступлениях в казну ГИ: бОльшая часть средств, как и планируется, будет тратиться по на ПВП-турнир в масштабах Альтаира.
Для того чтобы ГИ следовала намеченным курсом, нужна сила воли и желание Руководителей. Как правило, инициативу проявляют единицы, которые одержимы своей идеей. Как только весь Совет ГИ проявит инициативу, и её участники будет согласны воплотить свои замыслы в жизнь, дополнительно сообщим вам.
Есть предположение, что число участников ГИ, в обозримом будущем, будет превышать 300 мест.
В первую очередь будем отталкиваться от пользы конкретного персонажа для ГИ, так сказать будем смотреть на кпд персонажа. Затем на всё остальное.
А с кем фаниться то будем если все самые "соки" будут сконцентрированны в одном месте? И если нет угрозы "извне" значит вы хотите сделать ход на опережение получается и бить разрозненые иносерверные гильдии?
Разве кто-то усомнился в вашем опыте?
Насчет КХ, это просто прекрасно и многие об этом знают. Но если вы задумали действительно что-то очень масштабное, то и все, что с этим связано должно быть такого же масштаба, начиная с построения взаимоотношений внутри будущего коллектива, заканчива названием гильдии. При должном подходе можно все повторить.
Про унижение мой вопрос небыл понят.
А вот насчет инициативы совета ги и согласия ее участников уже непонял я...кому и о чем будет сообщаться?
scorpionsmk
28.04.2013, 21:51
А с кем фаниться то будем если все самые "соки" будут сконцентрированны в одном месте? И если нет угрозы "извне" значит вы хотите сделать ход на опережение получается и бить разрозненые иносерверные гильдии?
Разве кто-то усомнился в вашем опыте?
Насчет КХ, это просто прекрасно и многие об этом знают. Но если вы задумали действительно что-то очень масштабное, то и все, что с этим связано должно быть такого же масштаба, начиная с построения взаимоотношений внутри будущего коллектива, заканчива названием гильдии. При должном подходе можно все повторить.
Про унижение мой вопрос небыл понят.
А вот насчет инициативы совета ги и согласия ее участников уже непонял я...кому и о чем будет сообщаться?
О "концентрации соков", я не говорил что сразу всё получится. Мы и сами это не приветствуем до объединения серверов. В противном случае, мы потеряем платформы для тренировок (ГВГ, замесы и тд).
Если не ошибаюсь, Теразед начинает подготовку к объединению, правда не так активно.
Насчет построения: Речь идёт о создании ТОП ПВП ГИ, а не о семьи няшек. Лучше знать что рядом находится тот, кто сможет действительно эффективно помочь в ПВП, чем читать в мир/чат крики от рядом стоящего со/гильдийца "Неадекваты ! нашли на кого нападать".
ГИ [WTF] - наиболее экономически выгодная платформа для подготовки, тем самым минимизируем время для ПВЕ-жизни. Я не говорю, что пве вообще исчезнет или усохнет до сотых значений после ноля. Я говорю о том, чтоб ГИ меньше уделяла внимание этой стороне жизни.
Насчет Совета. Объясню по другому:В любой истории Всегда всех за собой вел лидер, максимум двое. Если же группа становилась одержимой одной идеей - то по этому поводу скорее вызовут скорую помощь, и затем направят на обследование в психиатрическое отделение, чем поверят им. Я это к тому, наш совет на данный момент готов только взять на себя функцию исполнительного органа ГИ.
Насчет "Сообщим вам" = официально уведомим Альтаир на оффоруме.
О "концентрации соков", я не говорил что сразу всё получится. Мы и сами это не приветствуем до объединения серверов. В противном случае, мы потеряем платформы для тренировок (ГВГ, замесы и тд).
Если не ошибаюсь, Теразед начинает подготовку к объединению, правда не так активно.
Насчет построения: Речь идёт о создании ТОП ПВП ГИ, а не о семьи няшек. Лучше знать что рядом находится тот, кто сможет действительно эффективно помочь в ПВП, чем читать в мир/чат крики от рядом стоящего со/гильдийца "Неадекваты ! нашли на кого нападать".
ГИ [WTF] - наиболее экономически выгодная платформа для подготовки, тем самым минимизируем время для ПВЕ-жизни. Я не говорю, что пве вообще исчезнет или усохнет до сотых значений после ноля. Я говорю о том, чтоб ГИ меньше уделяла внимание этой стороне жизни.
Насчет Совета. Объясню по другому:В любой истории Всегда всех за собой вел лидер, максимум двое. Если же группа становилась одержимой одной идеей - то по этому поводу скорее вызовут скорую помощь, и затем направят на обследование в психиатрическое отделение, чем поверят им. Я это к тому, наш совет на данный момент готов только взять на себя функцию исполнительного органа ГИ.
Насчет "Сообщим вам" = официально уведомим Альтаир на оффоруме.
Тоесть из всего выше сказанного я делаю вывод, что общая суть вашего масштабного проекта заключается в усилении ги ВТФ за счет всех нужных топовых игроков сервера. При этом в отношении варкланов ничего не меняется, в отношении других инициативных гильдий вы будуте выступать в роли "крыши", выделив им ряд совместных территорий для фана, а при обьединении серверов получить наиболее реальную возможность показать "кто в доме хозяин", правильно?
Насчет скорой помощи для массы народа или для парочки весьма спорно..но мы это опустим...
scorpionsmk
28.04.2013, 22:33
Тоесть из всего выше сказанного я делаю вывод, что общая суть вашего масштабного проекта заключается в усилении ги ВТФ за счет всех нужных топовых игроков сервера. При этом в отношении варкланов ничего не меняется, в отношении других инициативных гильдий вы будуте выступать в роли "крыши", выделив им ряд совместных территорий для фана, а при обьединении серверов получить наиболее реальную возможность показать "кто в доме хозяин", правильно?
Насчет скорой помощи для массы народа или для парочки весьма спорно..но мы это опустим...
Полезно читать то, что действительно написано, а не додумывать между строк. Каждый пункт расписан подробно, не стоит воспринимать мои слова привратно.
Полезно читать то, что действительно написано, а не додумывать между строк. Каждый пункт расписан подробно, не стоит воспринимать мои слова привратно.
Я не додумывал между строк, а просто попытался обобщить и спросил правильно ли я все понял?
scorpionsmk
28.04.2013, 23:05
Я не додумывал между строк, а просто попытался обобщить и спросил правильно ли я все понял?
не правильно, попробуй почитать с утра, на свежую голову.
Sturmmandat
28.04.2013, 23:06
Довольно интересная идея, мне понравилось..... только зачем это объединение тогда, если можно сделать проще, закрыть половину серверов и написать всем хотите, переходите на другие или уходите из игры. Думается так будет больше фана, которого так не хватает на серверах.
Sturmmandat
28.04.2013, 23:07
и будет ли оно вообще это объединение.
не правильно, попробуй почитать с утра, на свежую голову.
Обязательно сделаю так как ты говоришь, а сейчас ты не хочешь помочь мне обобщить вашу масштабную идею, раз я ошибаюсь?
scorpionsmk
28.04.2013, 23:36
Обязательно сделаю так как ты говоришь, а сейчас ты не хочешь помочь мне обобщить вашу масштабную идею, раз я ошибаюсь?
Я не тот человек, что будет объяснять всё по третьему кругу. Сделаем проще, составь список своих вопросов на бумаге, перечитай все мои посты, попробуй найти в них ответы на свои вопросы. И тогда уже детально рассмотрим, что конкретно тебе не понятно.
Если есть желание, заходи к нам в TS ts9.forteam.ru:10096, на данный момент нахожусь там. И смогу конкретно тебе всё детально объяснить.
Я не тот человек, что будет объяснять всё по третьему кругу. Сделаем проще, составь список своих вопросов на бумаге, перечитай все мои посты, попробуй найти в них ответы на свои вопросы. И тогда уже детально рассмотрим, что конкретно тебе не понятно.
Если есть желание, заходи к нам в TS ts9.forteam.ru:10096, на данный момент нахожусь там. И смогу конкретно тебе всё детально объяснить.
Попробую зайти в ТС, правда она у меня не стоит, но щас найду где-нибудь...
Вопросов как таковых у меня пока нет, кроме неясности сути и концепции вашей идеи..
scorpionsmk
29.04.2013, 00:04
http://teamspeak.com/?page=downloads качай
EugeneKral
29.04.2013, 00:13
Я может чего и не понимаю, но считаю что тут простой замысел в принципе он не отличается от всего происходящего после роспука хазрда... (клан был собран чтоб не допускать доминации на карте , а после роспуска и перелива основной массы в WTF первые пол года так же было достаточно слов про карту и фан развивающимся кланам..а в итоге бабло и ПАПКОМОД взяли верх) .
Межсерверные баталии вроди как будут проходить по примципу Бд, разница только в колличестве попавших в локу , и вход как бы будет как и сей час на БД, ломись не хочу, кто успел тот и в дамках, то есть в лучшем случае на локу будут попадать от 20 до 35 человек, это 3 конст пати в лучшем варианте развития событий, остальное как не крути будет безхирочный безрукий фарш мак.
По поводу объеденение серверов... ну тут вааще базарить не о чём, первые несколько месяцев будет противостояние именно топ гильдий 2-ух серверов, максимум через пол года всё будет как и всегда 1 сервер, 2-3 топ клана с морей академок, и вот тут уже вполне понятный ход, наших ****отодонатов, которым хочется быть именно в первых рядах и потом рассказывать что во всём виноват сервер и нет их вины что крабы крабят а папки побеждают.
Имхо конечная цель красиво собрать тру ****отов, донатов и пряморуких персонажей под своей крышей и для собственной значимости:)) а в итоге через годик будет таже хрень что и ща, мы отцы остальные не могут собраться (но это на тот случай если всё задуманное получится)
Ps
Сразу отвечу на выкрики типо кто вам не давал итд итп.
Простой пример, после ввода БД, за 2 месяца собрался клан Френдс куда начали писать заявки люди у которых по большей части небыло возможности прочувствовать фана пвп благодоря именно благим намерениям "Царя& Co"
oTweJIbHuk
29.04.2013, 00:48
Проблема больше не в том что мы в чем то кого то обделяем, а в том что все о нас так думают. Мы такие же люди как и вы, и думаем о своей выгоде, как и любой адекватный человек. Мы хотим сделать максимально открытый Клан для всех кто желает с нами играть или чему то учится, но и понимать нужно так же что всему есть какой то предел, мы не сможем каждому объяснять все и всея, для этого будет открыт форум с ключевой информация. Если верить инфе про обновы, то БД будет сводиться к противостоянию серверов, 1 сервер - 1 династия. Получается что все сервера будут на группы по 4 сервера поделены. С каждой стороны народу будет много, будут сильные пати, будут слабые, и естественно в таких условиях не хочется зависеть только от рандома, т.к. ты можешь тащить своей патей, но Династия будет в полной *опе из-за не скоординированных действий. Для тех кто не знает, в ближих обновления БД будет разширено и добавлено 2 мода сражений, так же захват флага будет уже не 20v20, а 40v40.
И тут уже от каждого игрока зависит, хочет ли он бегать как кусок мяса и быть полным 0 на этом ивенте, или выступать в некой команде, которая хоть как то, но координирует свои действия.
maxxxximus09
29.04.2013, 01:35
Прочитав всё выше написанное у меня лично складывается только одна мысль. Нам хотят подать блюдо под соусом " благие намерения ", а на выходе получается всё та же - каша из топора. Я не читаю между строк, я привык вчитываться, но
думаем о своей выгоде
вот они заветные три слова от которых передёргивает.
Механика игры на данный момент не предусматривает владением большей части территорий одним кланом.
Насчёт унижения: нет. Но терры будут выделяться исключительно
Как псам косточки сахарные?
терры будут находиться под защитой ГИ [WTF]..
Мания величия ещё вас не придавила?
Очень сильный запашок от терра ж о п о в, ** как ещё назвать. Постирайте штаны.
Ещё раз доказывает, в ги вы готовы брать машину, которая не будет вякать иметь свою индивидуальность. Сломается вы её на свалку. К вам же очередь стоять будет, так сказать конвеер. На годик, два ресурсов хватит а там ещё что будет.
-------------
При каждом затруднении и потере активности у вас, вафлей я имею ввиду, тут же появляются идеи фикс. Раньше лезли в тс, по пммам бегали. Сейчас всё намного серьёзнее завернули. Не надо прикрываться призрачными межсерверными БД, на уровне сервера координацию можно наладить за неделю. И тем более слиянием серверов. На нашем, как и на любом сервере каждый клан индивидуален, вы же - такие окуенчики, хотите видеть три буквы анг. алфавита доминирующими до конца проекта.
gumka - ты лично писал где то повыше и Локки, кстати можно найти, что тебе ( не дословно ) " насрать на всех кроме себя и своей ги".
Проблема больше не в том что мы в чем то кого то обделяем, а в том что все о нас так думают.
А вы не думали что причина в этом кроется в хамском отношении к другим игрокам, и другим людям просто не хочется выставлять вас на роль лица альтаира. Скажу больше, что после вашего свержения после объединения серверов, многие будут очень рады и присоеденятся к другому топ клану =)
Мы такие же люди как и вы, и думаем о своей выгоде, как и любой адекватный человек. Мы хотим сделать максимально открытый Клан для всех кто желает с нами играть или чему то учится, но и понимать нужно так же что всему есть какой то предел, мы не сможем каждому объяснять все и всея, для этого будет открыт форум с ключевой информация
Уважаемый Дмитрий вы не такие как все - Ваша гильдия это агрессоры которые не считаются с интересами других игроков. Ваша политика на сервере это сбор сильнейших игроков посредством лжи и агитации направленной на якобы развитие сервера, а в дальнейшем уничтожение на сервере целостность как фановой части так и просто интереса к развитию. Вас влечет алочность и жадность к территориям и ресурсам, при этом за вашим кланом было замечена неоднократная ложь, как и мастера так и офицерского состава.А теперь вы хотите поставить во главе еще человека, который прославился своим ханжеским отношением ко многим людям в частности и вечным эмо модом. Только из втф из-за него ушло порядком 5 человек.
POLUHEROMANT
29.04.2013, 01:53
Много пафосных речей,каких то призрачных целей ,громких лозунгов. А что ,если просто не потяните такое масштабное мероприятие ?Что тогда ?Кланы? которые на вас понадеялись? останутся ни с чем? Да и к тому же, для войны на межсерверном БД, необязательно объединение в 1 клан, разве не так?Я уверен ,что вполне хватит мастера одного клана (ну и соответственно самого клана), чтобы защищать какую то определенную часть территорий на том же БД. Ответьте, кто там у вас сейчас главный , зачем же все таки нужно такое объединение всех в одну организацию ?
kindersurprise22
29.04.2013, 01:55
Если это объединение будет, то будет здоро. Зная нивал, как за пару недель месяцев они любят сообщать такие новости, я соглашусь с МАГом, что нужно заранее готовиться к грядущим противостояниям 2 кьтур(серверов). Но в данный момент на сервере 2 силы и с этим нужно считаться, следует найти компромиссы, найти баланс. С одной сильной Ги войну не выиграть, для противостояния объединеных серверов нужен новый мощный альянс.
POLUHEROMANT
29.04.2013, 01:57
Если это объединение будет, то будет здоро. Зная нивал, как за пару недель месяцев они любят сообщать такие новости, я соглашусь с МАГом, что нужно заранее готовиться к грядущим противостояниям 2 кьтур(серверов).
Нивал? Гоша гоша XD Обидишь меил- не выберишся из бана XD
kindersurprise22
29.04.2013, 02:06
Нивал? Гоша гоша XD Обидишь меил- не выберишся из бана XD
все никак не вытравлю из своего словаря это слово хД
killaboys
29.04.2013, 04:44
Почитал я тут и что то мне это всё напомнило прямую линию с президентом, от 25 апреля :D
Ну а по сабжу ребят, кто играл на других серверах, те знают, что везде одна идея, это сжопотерить и дАминировать11! Альтаир, засчет того, что все таки был какой никакой Хазард, чуть отличается от остальных серверов. Это конечно нормальная идея, пойти в более мощный клан с другого серва, чтобы мстить ольтаирским врагам. Но у тех, с кем мстить будете, будет та же самая идея доминирования.
Только до слияния, лучше наверно на всю эту ерунду от ВТФ, не вестись)
Alexzandra
29.04.2013, 06:13
Возможно это утопия, но я по прежнему сторонник цивилизованных взаимодействий на сервере. Без ненависти и разборок в мире и пмах.
И я думаю, не аккумуляция всех топов в одном клане обеспечит некое номинальное "превосходство" Альтаира на объединенном сервере, а оздоровление взаимоотношений внутри сервера.
Ведь если брать частности, то у большинства из нас достаточное количество друзей-приятелей по ту сторону баррикад. С кем мы с удовольствием общаемся, фармим, ходим на БД и тд и тп. И в то же время, среди союзников достаточно тех, кого мы не выносим.
Выше говорилось о варах как способе держать себя в тонусе. А почему бы не заменить стихийные замесы с "врагами" созданием зоны пвп, скажем в песках, куда приходили бы группы для тренировок пвп навыков.
Турнир это отличная идея, но она разовая и трудоемкая. На сколько я знаю, на межсерверных турнирах тренировки давали не меньше драйва и опыта чем сам турнир.
Не изжили ли себя уже образы Общего врага и Дартаньяна сервера? В свете ожидаемых межсерверных противостояний на мой взгляд выигрывать будут те, кто пойдет единым фронтом. В том числе и за Императором БД))))
Морошла с дубу рухнула, за 14к продает такое нупское подобие чара)
http://s017.radikal.ru/i442/1304/56/bea1220eb5a6.png (http://www.radikal.ru)
Кис, не суй нос в чужое белье, менее смешным выглядеть будешь)
scorpionsmk
29.04.2013, 08:46
Пивник, не стоит вырывать отдельные слова из текста, где они приобретают иной смысл, а то ведь можно и вот так всю твою неадекватность расценить.
Прочитав всё выше написанное у меня лично складывается только одна мысль. Я терра ж о п, c идеями фикс. и насрать на всех кроме себя ".
Вечером после работы, отвечу на большинство вопросов.
Всю тему не читал, уж слишком много флуда. Если уже обсуждалось ткните сообщениями.
Имхо вся движуха непонятно на чём строится.
1. Как вообще выглядит это объединение серверов? Ну понятно что перенос персов, вайп тер, возможно вайп кх... Если так то получим просто один сервер с бОльшим количеством игроков и всё. Или какие-то другие события ещё будут? У кого есть твинки на лиридане в топкланах или просто вменяемого уровня, пролейте свет на то как это выглядит.
2. Межсерверные пвп... это что за зверь? Какова регулярность, какой формат, какие печеньки и ватрушки? Есть вменяемое описание или видео что это вообще такое? Я нашёл только видео межсервеной БД. Ещё какие-то варианты межсерверного пвп планируются или император/империя/сервер (это ведь уже будет объединённый сервер "альтапроц" или "альтатар" ХД) это кульминация всего? Ато всё слова и слухи да движуха которая выглядит как "кипиш под шумок" =)
3. Ну и 3 =) может стОит вести агитацию на всех серверах потенциально попадающих под объединение с альаиром? ХД
CraZyYoZH
29.04.2013, 10:53
агитацию насчёт чего именно?за свободный ольтоир от туземцев?
cnhfyybwf
29.04.2013, 11:14
кхм.. там вот было написано, что вар кланы втф разрывать не будут ради тренировок... вы простите на аке севенов тренероваться собрались? ну реды я конечно понимаю что папки.. севены тож молодцы.. а вот академии кланов?
и вы уверены, что ваши тс и форум переживут наплыв зевак? ибо у вас закрытый раздел могут почитать все, кто хоть немного разбирается в сайтах укоза ^__^ ... как это делать я конечно тут не напишу, но все же.. вы уверены, что готовы ко всему?))
oTweJIbHuk
29.04.2013, 11:21
кхм.. там вот было написано, что вар кланы втф разрывать не будут ради тренировок... вы простите на аке севенов тренероваться собрались? ну реды я конечно понимаю что папки.. севены тож молодцы.. а вот академии кланов?
и вы уверены, что ваши тс и форум переживут наплыв зевак? ибо у вас закрытый раздел могут почитать все, кто хоть немного разбирается в сайтах укоза ^__^ ... как это делать я конечно тут не напишу, но все же.. вы уверены, что готовы ко всему?))
Готовым "ко всему" это к чему именно? К тому что в ТС смогут неадекваты заходить? Ну так для этого есть админы которые могут забанить. Форум который будет почти весь октрытый и на котором очень секретной информации нет? К чему готовым то?
cnhfyybwf
29.04.2013, 11:38
)) как мило.. однако про "пвп" с аккой севенов вопрос пропущен)) ну теперь хоть сливаться будут ради великой цели - тренеровки втф в пвп) отлично)))
не.. ну раз у вас все так чистенько и прозрачно ^__^
(Пы Сы и нет.. я не пытаюсь тут с кем то ругаться.. мне просто скучно на работе.. а вы тут все такие няшки)
scorpionsmk, идея интересная, конечно. ПВП турниры внутри сервера, здоровое противостояние, альянсы. Все так красиво.
Я помню сколько раз организовывались турниры внутри клана ( в ВТФ) и то не долго музыка играла, а тут такие масштабы. У тебя есть компетентная команда, готовая тратить кучу своего времени на проведение турнира? ( Даже если одноразового)
Потом я так и не поняла целей для чего это все, хотя прочла несколько раз пункт "цель"
Поднять ПВП активность кланов? Нам стоит заранее бояться топ кланов других серверов?
А по мне так противостояния были бы интересней, если бы воюющих сторон было бы не 2, а 3-4.
Просто не понимаю, зачем объединять весь сервер против другого сервера? Чтобы в дальнейшем за год захватить все теры и надеяться, что опять с кем объединят еще через год?
Межсерверное БД еще как-то понятно. Но опять же как не крути - в пати 10 человек, уже сейчас многие ходят на БД констами. Скоординировать в дальнейшем ПЛов конст, имеет смысл. Но я не понимаю зачем объединять для этого всех под крышей одного клана?
Помоему никого сейчас не напрягает убивать на БД своих соклан, причем не редко помогая варкланам, сражаясь с ними бок о бок.
Вот право, не вижу ни одной веской причины для всей этой движухи. (Я именно про объединение кланов с крышеванием от ВТФ.)
И еще , Маг, не в обиду тебе. На БД у тебя же тоже есть конста? Меня весьма удивило, почему если тебя нет твоя конста не может собраться, заменив недостающего? Или я заблуждаюсь? Просто для меня это показательно.
Плохо, если все держиться на одном человеке)
Ребята что вы все ноете)) отдайте своих лучших бойцоа втф-у, а акам поставьте задачу быть манекенами и получать люлей ради оттачивания мастерства хранителей территорий Альтаира от зла в лице Теразеда. Ведь там одни ниадекваты, и придя сюда они будут угнетать бедных альтаировцев =(( Аки негров заставят работать нас на платнациях...
cnhfyybwf
29.04.2013, 12:05
тссссс.... по меньше сарказма господа.. нас тут спасать пытаются.. а я сразу не поняла.. извиняюсь...
а эт.. вы меня когда спасать пойдете от чудища заморского вы хоть скажите..
bmwsergeich
29.04.2013, 12:10
тссссс.... по меньше сарказма господа.. нас тут спасать пытаются.. а я сразу не поняла.. извиняюсь...
а эт.. вы меня когда спасать пойдете от чудища заморского вы хоть скажите..
Зачем тебя спасать то?) Зная тебя, чудище будет умолять отпустить и избавить его от тебя...хилом убивать умеешь)
cnhfyybwf
29.04.2013, 12:20
Зачем тебя спасать то?) Зная тебя, чудище будет умолять отпустить и избавить его от тебя...хилом убивать умеешь)
ну хочу быть как все.. храбрые рыцари из втф облаченные в ранговые доспехи прискачут всех спасать.. а я?? а как же я?? а мне рыцаря? http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/)
хотя ладно.. оставьте мне чудище...
а.. ну и уж дабы не совсем флуд.. вы на пвп турнир организаторов только из своей Ги брать будете? или все же смотрители из других Ги то же могут быть?)
bmwsergeich
29.04.2013, 12:22
ну хочу быть как все.. храбрые рыцари из втф облаченные в ранговые доспехи прискачут всех спасать.. а я?? а как же я?? а мне рыцаря?
На сколько ты веришь этим иллюзиям?)
cnhfyybwf
29.04.2013, 12:27
На сколько ты веришь этим иллюзиям?)
верю конечно..ну Димка сказал - Димка сделал.. http://www.picsmile.ru/pands/28.gif (http://www.picsmile.ru/pands/28/)
bmwsergeich
29.04.2013, 12:29
верю конечно..ну Димка сказал - Димка сделал.. http://www.picsmile.ru/pands/28.gif (http://www.picsmile.ru/pands/28/)
Пацан сказал, пацан сделал, по этому в некоторых ситуациях парни тихие и молчаливые...
oTweJIbHuk
29.04.2013, 12:40
)) как мило.. однако про "пвп" с аккой севенов вопрос пропущен)) ну теперь хоть сливаться будут ради великой цели - тренеровки втф в пвп) отлично)))
не.. ну раз у вас все так чистенько и прозрачно ^__^
(Пы Сы и нет.. я не пытаюсь тут с кем то ругаться.. мне просто скучно на работе.. а вы тут все такие няшки)
Не хочу никого обидеть, но нужно адекватно оценивать свои возможности. Те кто напрягаются и делают себе персонажа топового делают это не для того что бы потом помогать нубам в грине, логично? Сейчас не составляет большого труда прокачать перса и более менее его одеть при желании. Только ленивые люди начинают ныть о том что они слабые и не могут ничего сделать. Хотите отстаивать свою точку зрения, отстаивайте ее в игре. а не на форуме, говоря что у вас слабый шмот.
bmwsergeich
29.04.2013, 12:44
Дмитрий, все ваши предложения о теме АЛЬТАИР И БД. Все так чисто и невинно но я уверен что есть другая сторона монеты и это не переходы на личности и разборы полетов на сервере...
cnhfyybwf
29.04.2013, 12:45
Не хочу никого обидеть, но нужно адекватно оценивать свои возможности. Те кто напрягаются и делают себе персонажа топового делают это не для того что бы потом помогать нубам в грине, логично? Сейчас не составляет большого труда прокачать перса и более менее его одеть при желании. Только ленивые люди начинают ныть о том что они слабые и не могут ничего сделать. Хотите отстаивать свою точку зрения, отстаивайте ее в игре. а не на форуме, говоря что у вас слабый шмот.
ну вот... опять МЫ не одеты, МЫ не подготовлены.. МЫ не задонатили, а ВТФ на коне...
про свой шмот я вообще ничего не говорю, мы с Вансом 2 ваты по жизни.. нам норм).. мне просто интересно как свои поступки оправдывают "владыки" сервера..http://www.picsmile.ru/pands/28.gif (http://www.picsmile.ru/pands/28/)
и честно говоря хотелось еще услышать ответы от МАГа на те же вопросы.. но это так.. маленька прихоть http://www.picsmile.ru/monkey/42.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/42/)
Alexzandra
29.04.2013, 12:49
Дим, вопрос то был не в том, что у академки севенов слабый шмот. А скорее в том, что объявив в свое время вары ради вашего фана и принудительного повышения пвп активности сервера вы теперь, пытаясь провести некий ребрендинг собственного клана, продолжаете настаивать на их "правильности", ибо вам надо тренироваться.
Вот и получается опять - Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать.
scorpionsmk
29.04.2013, 12:50
Есть предложение, всем интересующимся, сегодня после гвг с нореалом, зайти к нам в TS (голосовая программа, http://teamspeak.com/?page=downloads) сервер: ts9.forteam.ru:10096. Где сможем вам более детально и развернуто ответить на все ваши вопросы, относительно наших идей. И днём позже, выложу итог собрания в письменном виде на форуме, в форме вопрос-ответ. В TS будут допущены абсолютно все, без исключения, с одним условием: соблюдение норм элементарной этики общения.
cnhfyybwf
29.04.2013, 12:56
^__^ спасибо за приглашение.. обязательно буду)) надеюсь на гостеприимность принимающей стороны
Alexzandra
29.04.2013, 12:58
Имхо, адресные приглашения к диалогу были бы более конструктивны. А так возникло ощущение спонтанной пресс-конференции для неопределенной аудитории праздных зевак.
cnhfyybwf
29.04.2013, 13:21
адресные приглашения это хорошо конечно)) но если уж втф говорят, что открывают свой тс для всех.. то надо как то следовать своим словам.. да и ситуация скорее требует притока свежей крови, нежели общения между старыми отцами, которые и так все про себя давно решили)
хотя на мои вопросы можно и в пм ответить и тут.. но раз хотят официоза то и в это поиграть можно))
сегодня после гвг с нореалом
Гвг огонь у вас сегодня. Чепушилы двуличные.
OkSvetla
29.04.2013, 13:52
Проблема больше не в том что мы в чем то кого то обделяем, а в том что все о нас так думают. Мы такие же люди как и вы, и думаем о своей выгоде, как и любой адекватный человек. Мы хотим сделать максимально открытый Клан для всех кто желает с нами играть или чему то учится, но и понимать нужно так же что всему есть какой то предел, мы не сможем каждому объяснять все и всея, для этого будет открыт форум с ключевой информация. Если верить инфе про обновы, то БД будет сводиться к противостоянию серверов, 1 сервер - 1 династия. Получается что все сервера будут на группы по 4 сервера поделены. С каждой стороны народу будет много, будут сильные пати, будут слабые, и естественно в таких условиях не хочется зависеть только от рандома, т.к. ты можешь тащить своей патей, но Династия будет в полной *опе из-за не скоординированных действий. Для тех кто не знает, в ближих обновления БД будет разширено и добавлено 2 мода сражений, так же захват флага будет уже не 20v20, а 40v40.
И тут уже от каждого игрока зависит, хочет ли он бегать как кусок мяса и быть полным 0 на этом ивенте, или выступать в некой команде, которая хоть как то, но координирует свои действия.
"Наци" рвутся к мировому господству.
"Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе"
mitros111
29.04.2013, 13:55
"Наци" рвутся к мировому господству.
"Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе"
молодец, умница, чмок тебе )
Drakeman
29.04.2013, 14:23
С димоном разговаривать вообще бессмысленно, на счет идеи МАГ-а.. думаю он не лукавит, но у нас не всем на принципы насрать, я лично даже при слиянии сервов не пойду под знамёна ВТФ и таких на Альте ой как много, времени достаточно, средства вкладывать многие готовы, время тратить на рестарт серва ради общей цели тоже, так что мешает сейчас создать подобие Хазов, ввести в эту ГИ твинов со всех кланов, прокачивать там ими КХ, обеспечив нейтралитет данной гильдии от всех ПвП-активных кланов и после будущего слияния сервов на этом заранее подготовленном фундаменте собрать всю мощь Альта, заранее условившись о разделении руководства в данном плацдарме. Тем более, кроме мешков да аптеки нынче с КХ ничего не нужно, одетым персонажам, за пол года всё можно сделать спокойно.
oTweJIbHuk
29.04.2013, 14:36
Мешает личная не приязнь, вот как твоя например ко мне. И пока по шапке не получат многие, то они даже и думать о переменах не захотят.
bolshoyslon
29.04.2013, 14:39
С нашей стороны, что бы сгладить как то углы, принято выступать номинальными Руководителями, которые только ключевыми вопросами занимаются и входят в Совет Гильдии, который уже и будет принимать решения. Мы задаем общий курс развития, Совет, его контролирует, т.е. выходит некая система самоуправления.
Вам не кажется, что вы противоречите сами себе?
Сразу упреждаю вопрос о поступлениях в казну ГИ: бОльшая часть средств, как и планируется, будет тратиться на ПВП-турнир в масштабах Альтаира.
так сразу и говорите, что средства будут распределятся среди игроков втф по средством проведения ПВП-турнира, только не надо писать что я нет так читаю, вы хотите собрать под собой сильнейших ПвПшников сервера, вы будете в не конкуренции на этом ПвП. Вот подтверждение моих слов вашими словами:
Речь идёт о создании ТОП ПВП ГИ, а не о семьи няшек.
Крутая перспектива для сервера, втф месится в пвп, развивает своих игроков баблом с терр, а остальной сервер овощит в пве.
Проблема больше не в том что мы в чем то кого то обделяем, а в том что все о нас так думают.
Проблема в том, что вы не понимаете, что обделаете, да же сейчас создавая ПвП вы обделяете большую час сервера и опять же этого не понимаете.
Если верить инфе про обновы, то БД будет сводиться к противостоянию серверов, 1 сервер - 1 династия. Получается что все сервера будут на группы по 4 сервера поделены. С каждой стороны народу будет много, будут сильные пати, будут слабые, и естественно в таких условиях не хочется зависеть только от рандома, т.к. ты можешь тащить своей патей, но Династия будет в полной *опе из-за не скоординированных действий. Для тех кто не знает, в ближих обновления БД будет разширено и добавлено 2 мода сражений, так же захват флага будет уже не 20v20, а 40v40.
Вот и надо было начинать с этого, т.е. обладая информацией о грядущих изменениях в игровом процессе ПВ, таких как: расширения состава ГИ, изменения в БД, меж серверные инвенты, вы решили укрепится и расширится, путём привлечения сильнейших бойцов Альтаира, с целью доминировании после объединения серверов, в том числе и в меж серверной БД ( про императора БД все читали? делайте выводы), для отбора таких игроков, вы придумали ПвП турнир, ничего я не упустил?
Из всего прочитанного только один вывод: ничего вы не собираетесь делать для сервера, все ваши действия направленны на усиление "никем не понятых" втф, особенно иумилила фраза:
Насчёт унижения: нет. Но терры будут выделяться исключительно для повышения навыков, слаженности пати. И эти терры будут находиться под защитой ГИ [WTF].
унижение, о чём вы )
Drakeman
29.04.2013, 14:41
Мне на личности пофиг, я выводы делаю по поступкам людей и их отношению к окружающим, должностя и корочки побоку. К тебе отношусь так, как ты это заслужил, и подобных тебе под вашим флагом хватает, да это игра, но есть мораль и принципы, роль надо играть до конца, не лукавя и не изменяя себе. Поэтому ваша идея тихонько собрать сливки под видом высоких идей и не получит одобрения, если и начинать, то на нейтральной територии и с чистого листа, как я тебе и написал выше, хотя о чем это я опять... с тобой же бесполезно общаться... умение "логика" не прокачано...
oTweJIbHuk
29.04.2013, 14:46
С первого взгляда может и покажется , но это не из-за того что это нигде не закреплено еще и не в конечном варианте. Смысл в том что Мастер и Маршал не будут иметь права единоличного решения каких либо вопросов. Но в то же время они и следят за Советом, что бы все было на должном уровне.
oTweJIbHuk
29.04.2013, 14:49
Мне на личности пофиг, я выводы делаю по поступкам людей и их отношению к окружающим, должностя и корочки побоку. К тебе отношусь так, как ты это заслужил, и подобных тебе под вашим флагом хватает, да это игра, но есть мораль и принципы, роль надо играть до конца, не лукавя и не изменяя себе. Поэтому ваша идея тихонько собрать сливки под видом высоких идей и не получит одобрения, если и начинать, то на нейтральной територии и с чистого листа, как я тебе и написал выше, хотя о чем это я опять... с тобой же бесполезно общаться... умение "логика" не прокачано...
Ошибочное мнение) лично никогда не заморачивался что именно написано над головой, и если нужно будет готов выступать за идею. Вот только интересует меня идея не Идеального Мира где все поровну, а противостояние где идет война за игровые ценности. У нас есть достаточная платформа для старта такого проекта, и на нее было потрачено не мало сил и времени, по этому все вот так брать и бросать, глупо.
Drakeman
29.04.2013, 14:50
Дим, ты реально упорот, ты забыл что было с альянсом против ветра? Ну не пойдут под знамена действующего клана, пока не создали нейтральную площадку "Хазард" народ сплотить было невозможно, хоть раз извилину напряги и попытайся вникнуть, что тебе вещают.
П. С. Хорыч, фас! Пока мне еще РОшку не выдали)
oTweJIbHuk
29.04.2013, 14:52
Дим, ты реально упорот, ты забыл что было с альянсом против ветра? Ну не пойдут под знамена действующего клана, пока не создали нейтральную площадку "Хазард" народ сплотить было невозможно, хоть раз извилину напряги и попытайся вникнуть, что тебе вещают.
П. С. Хорыч, фас! Пока мне еще РОшку не выдали)
Не, не упорот) может наивен...но не упорот))) Для меня сейчас больше важно сделать некую систему самоуправления, и кем я в ней буду, мастером или обычным членом, мне не критично.
Drakeman
29.04.2013, 14:52
Ошибочное мнение) лично никогда не заморачивался что именно написано над головой, и если нужно будет готов выступать за идею. Вот только интересует меня идея не Идеального Мира где все поровну, а противостояние где идет война за игровые ценности. У нас есть достаточная платформа для старта такого проекта, и на нее было потрачено не мало сил и времени, по этому все вот так брать и бросать, глупо.
Мнение не ошибочно, для слияния готовится база, а все остаются на своих местах участвуя в действующих противостояниях, конкуренция, борьба присутствует, а в это время готовится основа на будущее, в чем проблема? Или скажешь за пол года аптеку с сокровищницей не апнуть?
Drakeman
29.04.2013, 14:53
Тьфу, с оружейкой или где там мешки, напомните..)
oTweJIbHuk
29.04.2013, 14:58
В таком случае придется потерять часть своего состава. А на это не все пойдут, это слишком сложное решение, потому что нужно действовать, а не сидеть и ждать, вот когда будет, тогда и начнем делать! За это время все может поменяться, и вопрос на чьем твинке будет висеть этот клан, что бы все были довольны?)
oTweJIbHuk
29.04.2013, 15:00
В любом случае, перед тем как что то начинать делать, нам нужно внутри порешать все вопросы, так что пока у нас не устаканится и мы сами не придем к согласию, конкретики никакой писать не хочу, пока все на стадии идеи и обсуждения находится.
genaevtushenko
29.04.2013, 15:01
Одим словом очередная агитация втф для завлечения людей в клан после гумкиной глупости, а вы не подумали,что для половины сервера одна картинка вашего клана вызывает рвотный рефлекс после того чем вы занимались на протяжениии последних пары лет.
Порадовала фаталь) она наверно вне себя от счастья, после того как появилась малейшая возможность прекращения вражды) Вафли боятся что придёт клан с другого сервера и полность сотрёт их с альтаира) хотя они уже не плохо отхватывают.
Гумка не может представить как это он будет жить без своих терреторий, ну или маг как же он будет со своей пухой 9р находится в недоменирующем клане.
oTweJIbHuk
29.04.2013, 15:07
Одим словом очередная агитация втф для завлечения людей в клан после гумкиной глупости, а вы не подумали,что для половины сервера одна картинка вашего клана вызывает рвотный рефлекс после того чем вы занимались на протяжениии последних пары лет.
Порадовала фаталь) она наверно вне себя от счастья, после того как появилась малейшая возможность прекращения вражды) Вафли боятся что придёт клан с другого сервера и полность сотрёт их с альтаира) хотя они уже не плохо отхватывают.
Гумка не может представить как это он будет жить без своих терреторий, ну или маг как же он будет со своей пухой 9р находится в недоменирующем клане.
Слишком толсто :D
genaevtushenko
29.04.2013, 15:11
Слишком толсто :D
Это всеголиш факт.
Drakeman
29.04.2013, 15:12
В таком случае придется потерять часть своего состава. А на это не все пойдут, это слишком сложное решение, потому что нужно действовать, а не сидеть и ждать, вот когда будет, тогда и начнем делать!
Кому придется потерять? А как ты собрался организовать всю мощь серва, весело, ВТФ должны сохранить фулл состав, а остальные присоединиться к вам, ну как же, всё отлично придумано))) Да уж, ты не меняешься, сначала пишешь, потом думаешь, всё еще надеешься, что после этих слов тебе хоть кто поверит?
За это время все может поменяться, и вопрос на чьем твинке будет висеть этот клан, что бы все были довольны?)
А не пофигу ль, если плюшек от этого клана никаких не будет до слияния сервов?
genaevtushenko
29.04.2013, 15:16
Ваш клан надо искоренять с альтаира а не памогать вам заного усилить его.
Drakeman
29.04.2013, 15:16
Всё оно конечно так, но не забывай главного, идея как всегда принадлежит МАГ-у, он для себя игру прошел и дальнейшего развития не видит, поэтому логика в подобном замысле имеет право на жизнь, а вот то, что Димон пытается под себя идею перекромсать это конечно забавно и вполне ожидаемо.
cnhfyybwf
29.04.2013, 15:19
мне кажется, что пора втф оставить в покое.. они заварили кашу, которые сами не могут расхл*****.. и пока у Димы и мага мнения по всем пунктам к единому не придут, смысла вообще на них обращать внимания нет... ибо я себе плохо представляю, как они собрались под свои знамена заманивать топов из враждующих Ги... при этом "тренируясь в пвп" на 80+))
почитав предыдущие 2 страницы отпала и идея заходить к втф в тс.. ибо говорить имеет смысл только с теми людьми, которые четко видят план и цели..а на сколько я понимаю, мастер втф пока не видит их.. или плохо обрисовывает план..
Alexzandra
29.04.2013, 15:20
Всегда приятно кого-то радовать))))
Жаль, необосновано. И все, кто меня действительно знает и общается, и руководство втф, свидетели, что никогда не было ни намека с моей стороны на приписанные мне выше намерения.
Решение объявить вар втф принималось мной не импульсивно а абсолютно взвешенно, а изложенная позиция относительно развития сервера была оформлена на оффе еще до расформирования хазарда
Drakeman
29.04.2013, 15:21
Азь, читать надо было как минимум последних полтора десятка, тогда становится понятно, что единого мнения нет не только между МАГ-ом и Димоном но и среди остальных ВТФ.
Всё оно конечно так, но не забывай главного, идея как всегда принадлежит МАГ-у, он для себя игру прошел и дальнейшего развития не видит, поэтому логика в подобном замысле имеет право на жизнь, а вот то, что Димон пытается под себя идею перекромсать это конечно забавно и вполне ожидаемо.
вот как бы тока не много на оборот)
Drakeman
29.04.2013, 15:25
вот как бы тока не много на оборот)
Ога да, МАГ с этой или подобной идеей носится уже года полтора, а Димону кроме голословного "поднятия ПвП-активности" мозга ни на что не хватило.
cnhfyybwf
29.04.2013, 15:25
да я читала.. и вот каждый раз читаю и все надеюсь, что ошиблась в худшую сторону... меня кто то оптимизмом излишним заразил...
просто вот читаешь МАГа и все как то складно.. и вроде договорились.. а тут опачки... и такой облом..
ну в общем время конечно на работе скоротать с вами ребятки можно.. но не более того..
Ребята а у меня встречное предложение, давайте организуем партизанское движение и будем подрывать втф до тех пор пока не произойдет слияние серверов, а далее будем усиливать кланы таразеда, дабы те смогли согнать оккупантов с родной Земли. И возглавить наш сервер как ответственое лицо, которому в отличие от втф мы будем доверять =)
Drakeman
29.04.2013, 15:32
Ребята а у меня встречное предложение, давайте организуем партизанское движение и будем подрывать втф до тех пор пока не произойдет слияние серверов, а далее будем усиливать кланы таразеда, дабы те смогли согнать оккупантов с родной Земли. И возглавить наш сервер как ответственое лицо, которому в отличие от втф мы будем доверять =)
Сидишь там на своей вышке? Сиди, качай нефть и не капай нам на мозг своими ущербными месагами :lol:
Сидишь там на своей вышке? Сиди, качай нефть и не капай нам на мозг своими ущербными месагами :lol:
Я в отпуске друг =)
oTweJIbHuk
29.04.2013, 15:37
Интересные у вас догадки конечно) только жаль что это больше на желчь похоже, а не реальную ситуацию. А ситуация такова что после того как некоторые люди узнали о моем плане, они просто вышли не разделив, им сразу было сказано что пока они не сделают своего варианта, то назад не возьмем. В итоге они, в лице МАГа, предоставили эту идею, и мне она не показалась такой безнадежной. То что внутри клана происходит некие разногласия, не секрет. Игра уже не вызывает былого интереса и азарта как раньше, по этому нужны новые люди, со своими идеями, или просто роспуск, у меня же самого не много желания заниматься всем чем занимался раньше на таком уровне что бы вести Клан. По этому меня и инетересует переход на некую систему само упралвения. А Мага более глобальная цель. По этому и решил попробовать, все же лучше чем сидеть и не ясно чего ждать.
Тебя надо четвертовать за измену Альтаиру, это во первых.
А во вторых - кого изгонять то после слияния серверов? Будет вайп карты, и на арене появится еще как минимум пара новых не плохих клана. Одна гильдия не сможет удержать больше одного города и тройки/четверки близлежайших терр. Вот тут и начнется интересная игра в плане гвг. А генсеки вафельные хотят и после слияния серверов малой кровью стать топ ги на серве, да еще и бд подмять под себя. Верится с трудом, что какой нить Неад или Лелик будет хоть разок Амператором всея Руси.
Интересные у вас догадки конечно) только жаль что это больше на желчь похоже, а не реальную ситуацию. А ситуация такова что после того как некоторые люди узнали о моем плане, они просто вышли не разделив, им сразу было сказано что пока они не сделают своего варианта, то назад не возьмем. В итоге они, в лице МАГа, предоставили эту идею, и мне она не показалась такой безнадежной. То что внутри клана происходит некие разногласия, не секрет. Игра уже не вызывает былого интереса и азарта как раньше, по этому нужны новые люди, со своими идеями, или просто роспуск, у меня же самого не много желания заниматься всем чем занимался раньше на таком уровне что бы вести Клан. По этому меня и инетересует переход на некую систему само упралвения. А Мага более глобальная цель. По этому и решил попробовать, все же лучше чем сидеть и не ясно чего ждать.
На Альтаире еще не разу такой клан не смог просуществовать. На других серверах что-то подобное было. Но лучше бери пример с меня, положи болт на гильдию и иди пить махито с телками. А гильдия и без тебя удачно развалится =)
Drakeman
29.04.2013, 15:44
http://jpegshare.net/images/43/b3/43b32cbbe03927040c2c0d0ab2ec32c8.jpg
genaevtushenko
29.04.2013, 15:46
мне кажется, что пора втф оставить в покое.. они заварили кашу, которые сами не могут расхл*****.. и пока у Димы и мага мнения по всем пунктам к единому не придут, смысла вообще на них обращать внимания нет... ибо я себе плохо представляю, как они собрались под свои знамена заманивать топов из враждующих Ги... при этом "тренируясь в пвп" на 80+))
почитав предыдущие 2 страницы отпала и идея заходить к втф в тс.. ибо говорить имеет смысл только с теми людьми, которые четко видят план и цели..а на сколько я понимаю, мастер втф пока не видит их.. или плохо обрисовывает план..
Для них это нормальная практика набивать пк на персах 80+ из академак и слабых кланах которым самиже и кидали вары..
gumka, ты плакаешься последнюю тысячу страниц, как тебе надоела игра. Отдай мастера, отойди от дел. С тобой диалог вести все равно не будут, ну рэды по крайней мере. Ты фуфлыжник. Чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее пойдет конструктивный диалог в плане бд на вашей базе по крайней мере.
oTweJIbHuk
29.04.2013, 15:58
На нас и редах не заканчивается народ ;)
CraZyYoZH
29.04.2013, 15:58
Ветры завладели террами, надо их обсирать, втф завладели террами, надо их обсирать, кто следущий?
oTweJIbHuk
29.04.2013, 16:02
Как насчет TerraNova?))
CraZyYoZH
29.04.2013, 16:03
Кароч, все кланы сдают терры, придёт могучий йож и с 8к хп протащит кату и завладеет всеми территориями!
oTweJIbHuk
29.04.2013, 16:04
А в Клан возьмешь? А то как же это я без терр буду?(
CraZyYoZH
29.04.2013, 16:06
Не горюй, попрошу, чтобы взяли :(
На нас и редах не заканчивается народ ;)
Конечно не заканчивается. Именно на них ты и собераешься оттачивать исскуство нажатия клавиши tab, именно весь остальной народ ты и хочешь оставить без гвг на веки вечные. Именно ты пишешь и можно прочитать между строк - торопитесь, кол-во билетов ограниченно, кто не успел тот опаздун.
oTweJIbHuk
29.04.2013, 16:17
Конечно не заканчивается. Именно на них ты и собераешься оттачивать исскуство нажатия клавиши tab, именно весь остальной народ ты и хочешь оставить без гвг на веки вечные. Именно ты пишешь и можно прочитать между строк - торопитесь, кол-во билетов ограниченно, кто не успел тот опаздун.
Снова же ошибочное и шаблонное мнение.
Тебя надо четвертовать за измену Альтаиру, это во первых.
А во вторых - кого изгонять то после слияния серверов? Будет вайп карты, и на арене появится еще как минимум пара новых не плохих клана. Одна гильдия не сможет удержать больше одного города и тройки/четверки близлежайших терр. Вот тут и начнется интересная игра в плане гвг. А генсеки вафельные хотят и после слияния серверов малой кровью стать топ ги на серве, да еще и бд подмять под себя. Верится с трудом, что какой нить Неад или Лелик будет хоть разок Амператором всея Руси.
Я сильно стар для Альтаира и меня все знают как плохого человека. Правда не знаю чем я так прославился, вроде и не сверх неадекват. Мне намного проще присоединится к таразеду и пинать всех Альтаировцев, ибо клево ^^
Drakeman
29.04.2013, 16:25
Я сильно стар для Альтаира и меня все знают как плохого человека. Правда не знаю чем я так прославился, вроде и не сверх неадекват. Мне намного проще присоединится к таразеду и пинать всех Альтаировцев, ибо клево ^^
Да-да, хоть одна умная идея, иди на Таразед уже сейчас готовить против Альтаировцев ополчение, мы все в тебя верим и провожаем с надеждой на успешное выполнение твоей высокой миссии. :D
killaboys
29.04.2013, 16:35
Мне намного проще присоединится к таразеду и пинать всех Альтаировцев, ибо клево ^^
Это потому что на Альтаире больше никуда не берут ?) Думаю твоя заявка в таразедовский клан, вызовет не хилый такой ажиотаж под лозунгом " какой же первый клан загомняет Киса " :D
Да-да, хоть одна умная идея, иди на Таразед уже сейчас готовить против Альтаировцев ополчение, мы все в тебя верим и провожаем с надеждой на успешное выполнение твоей высокой миссии. :D
За что вы меня так не любите, что я вам сделал плохого ?
killaboys
29.04.2013, 16:38
За что вы меня так не любите, что я вам сделал плохого ?
Ты выложил в откритий доступ метод Шина !!111 :prayer:
Ты выложил в откритий доступ метод Шина !!111 :prayer:
Что плохого в том что я открыл способ заточки общественности)
Batman32167
29.04.2013, 16:41
Фига... как тут все кипит и клокочет... пора возвращаться на Родину...
Фига... как тут все кипит и клокочет... пора возвращаться на Родину...
В реале графика не очень, решил вернуться ?)
killaboys
29.04.2013, 16:47
В реале графика не очень, решил вернуться ?)
А он разве не в танке ?)
А он разве не в танке ?)
теперь походу в лучнике)
Batman32167
29.04.2013, 16:57
Пока не в танке (хочу в свой т57 хэви) и не в лучнике (пострулять охота...)... )))) у арабов пока что, графика тут отменная, но ща уж самолет))))
killaboys
29.04.2013, 17:04
Пока не в танке (хочу в свой т57 хэви) и не в лучнике (пострулять охота...)... )))) у арабов пока что, графика тут отменная, но ща уж самолет))))
Гастарбайтер шоли ?)
к магди за ковром летал)))
killaboys
29.04.2013, 17:07
к магди за ковром летал)))
За персидским ?)
Batman32167
29.04.2013, 17:11
Гастарбайтер шоли ?)
Не, в основном турист)))))
Ковер не купил хД
Смущает одно. Почему ВТФ не сдержали обещания не доминировать на серве и не уподобляться Ветрам? Ведь это был один из главных их принципов. А так, что получилось: Ветры ушли, ВТФ пришли. Да, они не такие жестокие, но полное доминирование на сервере - это против их же правил. (Чисто номинальное переименование клана с пересбором - не в счет).
pantera21
29.04.2013, 17:30
Почему другой сервер = враги? Такие же игроки как и здесь . Наоборот надо ждать объединения и потом уже решать куда идти . Возможно и там есть хорошие руководители гильдий, пвпешники.
Drakeman
29.04.2013, 17:56
Почему другой сервер = враги? Такие же игроки как и здесь . Наоборот надо ждать объединения и потом уже решать куда идти . Возможно и там есть хорошие руководители гильдий, пвпешники.
Ага, Юль и другой "Освободитель всея серва" и другой "Император всея БД" :D Ты о чем вообще говоришь?))
pantera21
29.04.2013, 18:21
Ага, Юль и другой "Освободитель всея серва" и другой "Император всея БД" :D Ты о чем вообще говоришь?))
Я говорю о том,что на этом сервере уже все смешалось. Хазард с Ветрами ,что в ВТФ,что в Реде. И что среди игроков есть люди которые не хотят идти ни в тот ,ни в другой клан. А пойдут в нечто третье. Частью которого и может быть новый сервер.Но никак не ВТФ или Ред,а тем более не такое руководство в лице Димки ,которое уже "спасло" сервер и поглядите к чему это привело.
Alexzandra
29.04.2013, 18:36
Поддерживаю Юль)))) Тоже рассматривала объединение как перераспределение людей. Тут уже все про всех все знают и у многих принципы, обиды и тд и тп.
pantera21
29.04.2013, 18:44
Поддерживаю Юль)))) Тоже рассматривала объединение как перераспределение людей. Тут уже все про всех все знают и у многих принципы, обиды и тд и тп.
По мне так основная беда многих,не всех конечно, на Альтаире- это отсутствие принципов. Во времена Хазарда они были. И хорошо бы появился подобный клан. Где главное это не больше схапать терр и поживиться . А интересные гвг,крупные пвп замесы,сильные соперники.
Зы: Давно в ветке Альтаира не было так оживленно .
По мне так основная беда многих,не всех конечно, на Альтаире- это отсутствие принципов. Во времена Хазарда они были. И хорошо бы появился подобный клан. Где главное это не больше схапать терр и поживиться . А интересные гвг,крупные пвп замесы,сильные соперники.
Зы: Давно в ветке Альтаира не было так оживленно .
Что тут делает заблудшая овечка, неужели тоже в игру решила вернутся....
ptica1991
29.04.2013, 19:10
Однако, оживились тут не на шутку, жаль только что тема уже затертая до дыр... Димка, судя по всему, не хочет принимать все то, чего он уверенно добивался последние пару лет - недоверие, точнее полное отсутствие оного... Как по мне, так даже 10% его слов не несут и толики правды. Мысля МАГ'а довольно неплохая, но, учитывая то, что Димка хотябы частично связан с ней, подкрадываются сомнения о ее воплощении в жизнь... Поправьте меня, ежели 'Носитель короны' не имеет отношения к затеи МАГ'а. В противном случае она обречена на феил, либо опять будет куча 'кардинальных' перемен ради невнятной цели... Димка, такой Димка.
POLUHEROMANT
29.04.2013, 19:15
Что тут делает заблудшая овечка, неужели тоже в игру решила вернутся....
От стада отбилась! xD
А если по теме, есть предложение иного плана.Допустим ,что у мага ничего не вышло.)Сервер разрознен, отдельные ,не сознательные, личности или группы личностей, предавая прошлое своего родного сервреа, идут в ряды слившегося с нами сервера.А тут появляемся мы!!!!!Собираем бойцов и начинаем крестовый поход! Выжигаем огнем и мечем всю скверну! Предлагаю назвать это "Охота на ведьм" Кто за !ждите!, мы затаимся до прихода иноземцев,и когда пробьет наш час, мы восстанем и победим!!!!!!!!!!!!
pantera21
29.04.2013, 19:22
От стада отбилась! xD
Обсудите это между собой, вы друг друга стоите .
POLUHEROMANT
29.04.2013, 19:23
Уйди в тень, призрак прошлого.)
кто бы говорил, мумия :D
pantera21
29.04.2013, 19:28
По-моему с форума я никуда не уходила. Это ты тут вылез не понятно с какого боку.
Прежде чем вторить за клоуном сервера ,в ряды которых ты тоже видать хочешь вступить,проверяй информацию.
По-моему с форума я никуда не уходила. Это ты тут вылез не понятно с какого боку.
Прежде чем вторить за клоуном сервера ,в ряды которых ты тоже видать хочешь вступить,проверяй информацию.
У кого-то попец бамбанул =)
CraZyYoZH
29.04.2013, 19:31
экшен :popcorn:
POLUHEROMANT
29.04.2013, 19:34
Я чу кинул палку в гнездо тролей?)Я не вылез, а пришел. Называй меня хоть клоуном , хоть неадекватом, меня твое мнение волнует не особо сильно .Какая информация ? Если ты видишь для себя какую то информацию в моих шуточных постах, сочувствую тебе). И не будь такой агро-белкой. Спокойнее надо быть дрель.)
экшен :popcorn:
да какой тут экшен, пришли Киса с Люсей и увели дискуссию в сторону :(
на привычный для них срач
POLUHEROMANT
29.04.2013, 19:39
1 Читай ник правильно уссачь.) 2. Какой срачь? Кто же знал ,что это агресивная баба(ворчливая скво). Знал бы что будет пахнуть ,не тронул. И научитесь уже шутки понимать.) Или ,хотя бы, достойно на них отвечать.)
scorpionsmk
29.04.2013, 19:41
Для всех желающих узнать больше чем написано на форуме, и получить ответы на свои вопросы:
http://teamspeak.com/?page=downloads
сервер: ts9.forteam.ru:10096.
жду сегодня в 21-00 мск
Для всех желающих узнать больше чем написано на форуме, и получить ответы на свои вопросы:
жду сегодня в 21-00 мск
Для всех желающих, значит и мне можно ? ^^
CraZyYoZH
29.04.2013, 19:44
Хоть какой-то срач, а то одну тему всё мусолят, где и так всё понятно.
pantera21
29.04.2013, 19:46
Где агрессия? Я няшка! Люблю клоунов,люблю срачи,конструктивные дискуссии тоже люблю.
Люся ты молодец,что пришел. Одним клоуном больше. Одни твой высеры в пм чего только стоят,глядишь еще и тут развлечешь.
Что шутка ,то я прекрасно поняла. Поэтому и говорю о клоунаде. Жаль ты не сечешь .
Хоть какой-то срач, а то одну тему всё мусолят, где и так всё понятно.
Правильно ,человек тоже за разнообразие.
bolshoyslon
29.04.2013, 19:52
http://clip2net.com/s/4ZGPzZ
альтернативный проект?
Где агрессия? Я няшка! Люблю клоунов,люблю срачи,конструктивные дискуссии тоже люблю.
Люся ты молодец,что пришел. Одним клоуном больше. Одни твой высеры в пм чего только стоят,глядишь еще и тут развлечешь.
Что шутка ,то я прекрасно поняла. Поэтому и говорю о клоунаде. Жаль ты не сечешь .
Правильно ,человек тоже за разнообразие.
Если вы действительно не впали в агрессию и прострацию, то зачем оправдываетесь. Ведь любому немного сообразительному человеку (не авечке) понятно что оправдание это 1 признак того что человек действительно повелся на агрессию.Я настоятельно вам советую попить нашатыря =)
POLUHEROMANT
29.04.2013, 19:57
Агрессия здесь. Няшка? Незаметно). Любовь к клоуном ,это не повод им подражать.) Извини,тебя -клоунессы тут одной хватит.Насчет высеров(глупое слово,сама придумала , или кто подсказал?звучит как то неправильно),так вот у тебя устаревшая инфа(хотя если вспомнить, когда ты последний раз играла, не удивительно).И трудное юношество в вигваме, посреди диких прерий и враждующих племен, убило в тебе зачетки чувства юмора.) И уж если ты так злишься из за, как ты там сказала ,высеров, извини я не могу скрывать от людей правды.
Ох читаю Вас уже третий день, и одни мысли опережают другие, если честно.
Идея готовиться к межсерверным баталиям, естественна хороша, НО если говорится об подготовке всего сервера то смотреть нужно глобально, а не в радиусе одного Клана. Возможно для кого то мои предложения покажутся бредом, а возможно получат поддержку, не знаю но хочется попробовать все же донести ее.
Если руководство Клана Втф, поймет наконец то, что один в поле не воин, и спустится с Олимпа на землю, и посмотрит по сторонам, и задумается хоть не на много, какой вывод можно сделать, за те 2 года, что они правят балом на карте сервера, то увидят удручающюю картину - недоверие большей части ПВП направленых кланов, участвующих в баталиях, за право владения террами на сервере, к себе. Не верят Вам многие и те, кто в этих битвах и не участвуют. Картина сегодня складывается такая, что Вы просто не можете выдержать, ту конкуренцию со стороны других Кланов, которых Вы принудили, стать к Вам в оппозицию. Появились и новые, нейтральные Кланы, не относящиеся, ни к одной из сторон противоборства, с желанием участвовать в ПВП жизни сервера, развиваться и создавать базу, для существования. И уж коль речь сейчас зашла о планах на будущее, о создании силы которая будет отстаивать сервер, на межсерверных битвах, то возможно и наступило время, сделать, тот самый рестарт. Но он должен быть сделан глобально.
Ваше предложение по созданию Одного сильного Клана, на сервере, не получит поддержки у большинства. Причины простые, Клан это социум, живущий своей жизнью внутри себя. А человек существо такое, что если к чему привыкнет, то тяжело потом начинать все заново. Отталкиваясь от этой мысли, идея о переходе людей в неизвестность, уже является затруднительной.
В каждом Клане есть сильные и слабые бойцы, Отделяя сильных от слабых, Вы приостановите развитие этих Кланов. В итоге, не будет стремления и желания, у обоих сторон.
На сервере есть 10 Кланов участвующих в ГВГ, 2 самых сильных Втф и Рэд, 5 средних Стиляги, Севены , Тирион, Френдс, Эмпаер и 3 Клана с наименьшими развитыми составами в плане пвп - Иксы, Фаерлес и Вариорс. Для получения максимальной выгоды для сервера, в плане составления будущей силы, не разваливать эти Кланы, а развивать и улучшать на их основах, боевую мощь. Всегда нужно помнить, о резерве. За один день, все не улучшатся.
Кто то уже достиг желаемого результата, кто то имея цель его достичь, к нему стремится. Но развитие должно быть. И вот что можно сделать. Во первых, оставить все обиды. ссоры, разногласия, позади. Во вторых отменить вары. В третьих, создать материальную базу Кланам, участвующим в проекте меж-серверных битв. Это подразумевает под собой, равномерное деление терр между Кланами. Взаимопомощь, тренировки, дележ опытом и навыков, поддержания нормального и дружественного отношений между кланами, Биться не обязательно с врагом, можно биться и с другом, если конечная цель, совместное противостояние внешним угрозам. Это все должно происходить между Кланами. Лидерами становятся те, кто может повести за собой людей, не ставя себя, выше других, а показывая на собственном примере, как можно сделать так, что бы старания всех вместе, дали положительный результат.
Должен быть создан совет Лидеров - в него войдут Мастера Кланов.
Совет должен решать между собой, все аспекты, подготовленности, и развития Кланов. Принимать решение о помощи сильных и опытных, более слабым.
Должен быть создан совет Воинов - в него войдут руководители ПВП направленности Кланов. Обсуждения тренировок, боевой подготовленности Кланов, развития и улучшения персонажей внутри Кланов, составление наиболее подготовленных и развитых персонажей в меж-клановые пати для уравновешивания сил, при подготовке к битвам, организация и проведения тренировочных боев.
Равномерное распределение терр сервера, даст менее слабым Кланам финансовую возможность, развивать КХ, одевать бойцов, и готовить к конечной цели. Отстаивание чести сервера.
Гвг между Кланами проводить в тренировочном режиме, с максимальной для Кланов выкладкой, но проводить их между равносильными Кланами. Сильнейшие оттачивают мастерство с сильнейшими , середняки бьются с себе подобными, слабые со слабыми, со временем, слабых остаться не должно, середняки усилятся и станут вровень с сильнейшими. Это должна быть конечная цель.
Только общими усилиями, можно прийти к цели. И нужно это делать с умом. Без корыстно. Открыто и честно.
Утопия? Возможно. Можно осуществить? Можно. Как когда то, собравшись в Хазард, откинув все свои амбиции и эго и поставив перед собой общую цель смогли добиться желаемого результата, так же и сегодня можно этого добиться в будущем. Разница лишь в том, что тогда это была цель внутри серверная, а сегодня - меж-серверная.
pantera21
29.04.2013, 20:22
Агрессия здесь. Няшка? Незаметно). Любовь к клоуном ,это не повод им подражать.) Извини,тебя -клоунессы тут одной хватит.Насчет высеров(глупое слово,сама придумала , или кто подсказал?звучит как то неправильно),так вот у тебя устаревшая инфа(хотя если вспомнить, когда ты последний раз играла, не удивительно).И трудное юношество в вигваме, посреди диких прерий и враждующих племен, убило в тебе зачетки чувства юмора.) И уж если ты так злишься из за, как ты там сказала ,высеров, извини я не могу скрывать от людей правды.
Заметь на Кису я вообще не реагирую. Как и многие здесь. А ты его цитируешь.Видать есть между вами что-то общее,а ах да и вот оно что: Это приписывать людям то чем они не являются .
Кстати,я играю. Опять к тебе замечание по поводу информации. И играла около года на фришках.
И нет твое хамство в те времена не задевало меня. Мне смешны люди которые хамят другим в интернете зная,что это останется безнаказанным . Мб ты с тех пор и изменился. Но у людей есть прошлое,а твое в грязи.По крайней мере игровое.
Заметь на Кису я вообще не реагирую. Как и многие здесь. А ты его цитируешь.Видать есть между вами что-то общее,а ах да и вот оно что: Это приписывать людям то чем они не являются .
Кстати,я играю. Опять к тебе замечание по поводу информации. И играла около года на фришках.
И нет твое хамство в те времена не задевало меня. Мне смешны люди которые хамят другим в интернете зная,что это останется безнаказанным . Мб ты с тех пор и изменился. Но у людей есть прошлое,а твое в грязи.По крайней мере игровое.
Да ты на меня совершенно не реагируешь, но тебе это не мешает отвечать на мои посты хоть и косвенно. А по поводу твоей игры в пв, подпись внизу это балобольство или расхлябанность) Овечка такая овечка ))
Ох читаю Вас уже третий день, и одни мысли опережают другие, если честно.
Идея готовиться к межсерверным баталиям, естественна хороша, НО если говорится об подготовке всего сервера то смотреть нужно глобально, а не в радиусе одного Клана. Возможно для кого то мои предложения покажутся бредом, а возможно получат поддержку, не знаю но хочется попробовать все же донести ее.
Если руководство Клана Втф, поймет наконец то, что один в поле не воин, и спустится с Олимпа на землю, и посмотрит по сторонам, и задумается хоть не на много, какой вывод можно сделать, за те 2 года, что они правят балом на карте сервера, то увидят удручающюю картину - недоверие большей части ПВП направленых кланов, участвующих в баталиях, за право владения террами на сервере, к себе. Не верят Вам многие и те, кто в этих битвах и не участвуют. Картина сегодня складывается такая, что Вы просто не можете выдержать, ту конкуренцию со стороны других Кланов, которых Вы принудили, стать к Вам в оппозицию. Появились и новые, нейтральные Кланы, не относящиеся, ни к одной из сторон противоборства, с желанием участвовать в ПВП жизни сервера, развиваться и создавать базу, для существования. И уж коль речь сейчас зашла о планах на будущее, о создании силы которая будет отстаивать сервер, на межсерверных битвах, то возможно и наступило сделать, тот самый рестарт. Но он должен быть сделан глобально.
Ваше предложение по созданию Одного сильного Клана, на сервере, не получит поддержки у большинства. Причины простые, Клан это социум, живущий своей жизнью внутри себя. А человек существо такое, что если к чему привыкнет, то тяжело потом начинать все заново. Отталкиваясь от этой мысли, идея о переходе людей в неизвестность, уже является затруднительной.
В каждом Клане есть сильные и слабые бойцы, Отделяя сильных от слабых, Вы приостановите развитие этих Кланов. В итоге, не будет стремления и желания, у обоих сторон.
На сервере есть 10 Кланов участвующих в ГВГ, 2 самых сильных Втф и Рэд, 5 средних Стиляги, Севены , Тирион, Френдс, Эмпаер и 3 Клана с наименьшими развитыми составами в плане пвп - Иксы, Фаерлес и Вариорс. Для получения максимальной выгоды для сервера, в плане составления будущей силы, не разваливать эти Кланы, а развивать и улучшать на их основах, боевую мощь. Всегда нужно помнить, о резерве. За один день, все не улучшатся.
Кто то уже достиг желаемого результата, кто то имея цель его достичь, к нему стремится. Но развитие должно быть. И вот что можно сделать. Во первых, оставить все обиды. ссоры, разногласия, позади. Во вторых отменить вары. В третьих, создать материальную базу Кланам, участвующим в проекте меж-серверных битв. Это подразумевает под собой, равномерное деление терр между Кланами. Взаимопомощь, тренировки, дележ опытом и навыков, поддержания нормального и дружественного отношений между кланами, Биться не обязательно с врагом, можно биться и с другом, если конечная цель, совместное противостояние внешним угрозам. Это все должно происходить между Кланамию Лидерами становятся те, кто может повести за собой людей, не ставя себя, выше других, а показывая на собственном примере, как можно сделать так, что бы старания всех вместе, дали положительный результат.
Должен быть создан совет Лидеров - в него войдут Мастера Кланов.
Совет должен решать между собой, все аспекты, подготовленности, и развития Кланов. Принимать решение о помощи сильных и опытных, более слабым.
Должен быть создан совет Воинов - в него войдут руководители ПВП направленности Кланов. Обсуждения тренировок, боевой подготовленности Кланов, развития и улучшения персонажей внутри Кланов, составление наиболее подготовленных и развитых персонажей в меж-клановые пати для уравновешивания сил, при подготовке к битвам, организация и проведения тренировочных боев.
Равномерное распределение терр сервера, даст менее слабым Кланам финансовую возможность, развивать КХ, одевать бойцов, и готовить к конечной цели. Отстаивание чести сервера.
Гвг между Кланами проводить в тренировочном режиме, с максимальной для Кланов выкладкой, но проводить их между равносильными Кланами. Сильнейшие оттачивают мастерство с сильнейшими , середняки бьются с себе подобными, слабые со слабыми, со временем, слабых остаться не должно, середняки усилятся и станут вровень с сильнейшими. Это должна быть конечная цель.
Только общими усилиями, можно прийти к цели. И нужно это делать с умом. Без корыстно. Открыто и честно.
Утопия? Возможно. Можно осуществить? Можно. Как когда то, собравшись в Хазард, откинув все свои амбиции и эго и поставив перед собой общую цель смогли добиться желаемого результата, так же и сегодня можно этого добиться в будущем. Разница лишь в том, что тогда это была цель внутри серверная, а сегодня - меж-серверная.
Никто заморачиваться не будет, знаете как все пройдет )
1) Втф ослабнет из-за перехода в аку, некоторые люди уйдут но потерянные силы гильдия не сможет восполнить из-за недоверия Альтаировцев к себе. Потеря тер тоже пошатнет влияние втф, отчего пойдет медленный отток не надежных людей. Эти люди разбредутся по кланам или будут концетрироваться в одном как социальная группа прошедшая многое.
2) Раздача тер оживит топ кланы, и те будут лакомым кусочком для старичков ищущих фан, ака втф уже не сможет захватить все теры разом из-за обилия достойных конкурентов, которые в свою очередь будут набирать обороты в пвп. Терры дадут фан и среди гильдий пройдет застой, будут альянсы, сливание гильдий, ослабление одних и усиление других, но стабильности не будет ибо война.
3) При слиянии серверов наши Альтаировские игроки будут представлять то чего мы всегда хотели, несколько равносильных гильдий готовых к состязанию между собой. Но из-за последних передвижений и экспериментов втф с терами и перетекания из клана в клан, наша убер гильдия потеряет часть силы и проиграет с топовой гильдией таразеда. После чего savage тупо соберет теры, и ребята вы будете еще ныть пару лет....
Oblom2007
29.04.2013, 20:58
Всепоглощающие зло приближается обьеденитес или падете или просто вафли теряют теры, людей и думают как бы сделать так чтоб их вобще с карты не стерли )))
ptica1991
29.04.2013, 21:29
MIKEFA, пожалуй, одна из ключевых фраз твоего поста, да и , чего уж там, фраза, описывающая если не всю сложившуюся ситуацию, то большую ее часть : " Если руководство Клана Втф, поймет
наконец то, что один в поле не воин,
и спустится с Олимпа на землю, и
посмотрит по сторонам, и задумается
хоть не на много, какой вывод
можно сделать, за те 2 года, что они правят балом на карте сервера, то
увидят удручающюю картину -
недоверие большей части ПВП
направленых кланов, участвующих в
баталиях, за право владения террами
на сервере, к себе. " (сорри, копипастить большие посты неудобно с телефона)
Вопрос к МАГу, вот вы говорите "зачем сейчас терры, мы хотим фана" и тд, Какого же вы уже месяц на РЕДов не ходите, а идёте дефить другие кланы?
Кто такие френдсы или фаэрлесы? Засветились на карте под шумок, как к вам можно серьезно относится? Кланы одноневки, а фаэры еще с мастером пмсом.
Кто такие френдсы или фаэрлесы? Засветились на карте под шумок, как к вам можно серьезно относится? Кланы одноневки, а фаэры еще с мастером пмсом.
Поменьше пафоса))))) Тем более ноунейм пишущий о кланах никого своим мнением не интересует))))
жду сегодня в 21-00 мск
Вот честно - вопросы есть, но никакого желания спрашивать.
А в первую очередь интересует осведомлённость о предстоящих изменениях идеального мира, но мне не кажется что ты знаешь больше чем можно узнать в открытом доступе. А в связи с этим ваша реорганизация выглядит чисто местечковой вознёй как передел/сохранение хоть части былого.
genaevtushenko
29.04.2013, 22:13
Суть этого, всего лишь поднятие внезапно упавшей боевой силы втф. Гумка натворил делов маг расхлёбывает за ним.
Поменьше пафоса))))) Тем более ноунейм пишущий о кланах никого своим мнением не интересует))))
Если не интересует, что агришься тогда? -)
И в будущем пиши поменьше одним постом.
*готова к какашкам*
На самом деле, поговорили вполне интересно и конструктивно)
Спасибо за разъяснение своей позиции
Если не интересует, что агришься тогда? -)
И в будущем пиши поменьше одним постом.
Агр на агр))) Не имея информации о Клане, не зная истории его образования и цели, не пытайся донести заранее ложную информацию в люди. И как было сказано выше, для более склонного отношения к своей личности, хотя бы представься.
Мистер Х тебя устроит? Ты меня не знаешь, я тебя - зачем лишняя информация. А то что вы обиженные выходцы со стиляг + еще кого успели набрать за месяц, вполне достаточная инфа лично для меня.
CraZyYoZH
29.04.2013, 23:13
Загрызун, алетап, что вам стоит назвать свой ник в игре?
Zloba_Zlobnaya
29.04.2013, 23:26
Мистер Х тебя устроит? Ты меня не знаешь, я тебя - зачем лишняя информация. А то что вы обиженные выходцы со стиляг + еще кого успели набрать за месяц, вполне достаточная инфа лично для меня.
Клан за месяц достаточно хорошо развился и продолжает это делать. Вам отказали в заявке и по этому вы аргессируете?))))
Допустим не обиженные выходцы со Стиляг, а не согласные с действиями руководства. Во вторых клан существует более 2-ух месяцев и достаточно прочно развивается, на зависть некоторым. По этому вывод из вашего поста - ноунейм, завистник, и неосведомленный пустослов)))
Next_9124
29.04.2013, 23:35
В довольно дерзкой форме пересказываю смысл беседы с МАГом в тс: WTF боятся(ну ладно, беспокоятся), что не будут тащить после объединения, потому что Таразед также готовит масштабное захватническое наступление по всем фронтам))
Речь идет о двуполярном мире, только "мы"(альтаир) и "они". Хотите создавать третью силу - флаг вам в руки, если для этого останутся кадры. Здоровый фан с соперником теоретически ожидает только тех, кто примкнет к рядам одного из этих двух гигантов. Фактически гигант скорее всего будет только один - на основе панд, ибо масштаб мобилизации будет поболее, так что фан вроде как и не определяющий мотив всей этой заварушки.
На стиль написания не обращайте внимания, не подумайте, что пытаюсь передать весь негатив по отношению к пандам)
Прошу указать на мои ошибки, что я понял не так.
Zloba_Zlobnaya
29.04.2013, 23:39
Допустим не обиженные выходцы со Стиляг, а не согласные с действиями руководства. Во вторых клан существует более 2-ух месяцев и достаточно прочно развивается, на зависть некоторым. По этому вывод из вашего поста - ноунейм, завистник, и неосведомленный пустослов)))
добавить нечего)
POLUHEROMANT
30.04.2013, 00:04
Ну начнем с того, что кису я толком не знаю. У меня нет к нему претензий, и ничего плохого он мне не делал.Для меня он такой же пользователь этого форума, как и ты не больше не меньше. И цитирования его поста, такое же действие ,как и цитирование твоего. Насчет того что я что то приписываю людям. Ты знаешь такую фразу? Со стороны виднее. Насчет твоей игры. Для меня человек, который не принимает, практически ни какова ,участия в жизни серва ,все равно что не играющий. Фришки это не пв, отдельная игра своей атмосферой и персами ,отличимыми от официальных серваков. Если бы оно тебя не задело, ты бы про него не вспомнила.А если за дело, значит было за что, и значит слова были не пустыми.) А мне смешны люди ,которые думают ,что что либо могли бы сделать, находясь в непосредственной близости.Я за свое прошлое спокоен,и вполне доволен им, по крайней мере оно мое, а не чье либо ещё.)
scorpionsmk
30.04.2013, 00:13
Провел небольшую стихийную "прессконференцию" в нашем TS. Кто-то услышал ответ на свои вопросы, кто-то нет. Всё распишу 01 мая в формате вопрос-ответ. Также постараюсь ответить на все вопросы прозвучавшие тут, но только первого мая.
Кажен волен выбирать тот клан, где ему комфортно.
"Обиженки" это лишь те игроки, которые гнут свою линию, не взирая ни на что.
Но почему-то прислушиваютцца лишь к тру-донатам, либо к мастерам топ-кланов.
Вам предложили 2 пути развития: (<<<МАГ>>>) и (MIKEFA).
Вам не нравитцца ни один ни другой? Предложите свой. Ибо битва 2х звезд нименуема.
Вы за нашу планету или готовы ее сдать вторжению? Решите для себя этот вопрос.
Спасибо.
pantera21
30.04.2013, 01:04
Ну начнем с того, что кису я толком не знаю. У меня нет к нему претензий, и ничего плохого он мне не делал.Для меня он такой же пользователь этого форума, как и ты не больше не меньше. И цитирования его поста, такое же действие ,как и цитирование твоего. Насчет того что я что то приписываю людям. Ты знаешь такую фразу? Со стороны виднее. Насчет твоей игры. Для меня человек, который не принимает, практически ни какова ,участия в жизни серва ,все равно что не играющий. Фришки это не пв, отдельная игра своей атмосферой и персами ,отличимыми от официальных серваков. Если бы оно тебя не задело, ты бы про него не вспомнила.А если за дело, значит было за что, и значит слова были не пустыми.) А мне смешны люди ,которые думают ,что что либо могли бы сделать, находясь в непосредственной близости.Я за свое прошлое спокоен,и вполне доволен им, по крайней мере оно мое, а не чье либо ещё.)
Тоже самое я могу сказать и о людях которые приходят на форум и не знают ничего. Ни кто из себя что представляет,ни как себя здесь вести. Здесь тоже своя атмосфера.
Со стороны виднее. Заблуждаешься . Ты обо мне ничего не знаешь. Писать тут можно все что угодно и играть любую роль. Форум это тоже часть игры. В которой можно агитировать против какого-то клана,какого-то игрока,а можно просто написав одну фразу с агрить на себя кучу народу ,чем часто занимается Киса. Я люблю даже косвенно реагировать на его посты. Он думает я попала на его утку,а на самом деле я попадаю на нее специально потому ,что меня подобный срач развлекает.
Считай,что меня задел тот поток мата в пм,которого я даже не помню. Думаю на этом нашу беседу можно закончить. Я утратила к ней интерес.
POLUHEROMANT
30.04.2013, 01:40
Тоже самое я могу сказать и о людях которые приходят на форум и не знают ничего. Ни кто из себя что представляет,ни как себя здесь вести. Здесь тоже своя атмосфера.
Со стороны виднее. Заблуждаешься . Ты обо мне ничего не знаешь. Писать тут можно все что угодно и играть любую роль. Форум это тоже часть игры. В которой можно агитировать против какого-то клана,какого-то игрока,а можно просто написав одну фразу с агрить на себя кучу народу ,чем часто занимается Киса. Я люблю даже косвенно реагировать на его посты. Он думает я попала на его утку,а на самом деле я попадаю на нее специально потому ,что меня подобный срач развлекает.
Считай,что меня задел тот поток мата в пм,которого я даже не помню. Думаю на этом нашу беседу можно закончить. Я утратила к ней интерес.
Я веду себя здесь так , как считаю нужным, я не собираюсь подстраиваться под общее мнение, и тем более под твое. Кто такой киса я в курсе, их называют форумные троли, но также я заметил что ты, ничем не лучше(достаточно посмотреть ,что значит сама фраза !форумные троли!, чтобы стало понятно к чему я веду).Как по мне ,это категория людей, обитающая только на форумах, не имеющая веса нигде ,кроме них. Что касается кисы , повторю ещё раз , он мне ничего плохого не сделал ,чтобы я его считал хуже тебя).Ну и считай ,что я эту атмосферу разбавил своим присутствием. Не нравиться что то ?Игнорь, думаю от меня этим читателей не убудет ). Заблуждаться можешь и ты (это свойственно всем людям).Я не играю каких то ролей,единственная роль это та, с которой я родился и вырос. Если тебя развлекают срачи, это не нормально. Ну факт в том, что он добился своей цели , ты говоришь о нем, притом почти в каждом сообщении прослеживаются те, или иные отсылки к нему.)Ну а дальше, что я могу прокоментировать ? Только то, что дальше идет стандартная форма выражения своего негативног о отношения к другому человеку , путем проявления не заинтересованности в продолжении беседы. Что свидетельствует только о том , что какие либо весомые доводы с твоей стороны уже закончились. И ты, всего навсего ,пытаешься выйти победителем из данного конфликта,хотя как таковой доминации над собеседником, по сути ,с твоей стороны не было и в помине. Переваривай пантерка.)
pantera21
30.04.2013, 02:03
Я веду себя здесь так , как считаю нужным, я не собираюсь подстраиваться под общее мнение, и тем более под твое. Кто такой киса я в курсе, их называют форумные троли, но также я заметил что ты, ничем не лучше(достаточно посмотреть ,что значит сама фраза !форумные троли!, чтобы стало понятно к чему я веду).Как по мне ,это категория людей, обитающая только на форумах, не имеющая веса нигде ,кроме них. Что касается кисы , повторю ещё раз , он мне ничего плохого не сделал ,чтобы я его считал хуже тебя).Ну и считай ,что я эту атмосферу разбавил своим присутствием. Не нравиться что то ?Игнорь, думаю от меня этим читателей не убудет ). Заблуждаться можешь и ты (это свойственно всем людям).Я не играю каких то ролей,единственная роль это та, с которой я родился и вырос. Если тебя развлекают срачи, это не нормально. Ну факт в том, что он добился своей цели , ты говоришь о нем, притом почти в каждом сообщении прослеживаются те, или иные отсылки к нему.)Ну а дальше, что я могу прокоментировать ? Только то, что дальше идет стандартная форма выражения своего негативног о отношения к другому человеку , путем проявления не заинтересованности в продолжении беседы. Что свидетельствует только о том , что какие либо весомые доводы с твоей стороны уже закончились. И ты, всего навсего ,пытаешься выйти победителем из данного конфликта,хотя как таковой доминации над собеседником, по сути ,с твоей стороны не было и в помине. Переваривай пантерка.)
1-еТы все усложняешь.Я просто хочу спать. Поэтому тему хотела закрыть,чтобы не поднимать ее завтра.
2-е Это ты стал указывать мне что делать,в шутку или нет не важно.
3-е Я прошла эту игру. Она закончилась тогда когда закончилась война с Ветром. Я никогда действительно не вернусь. Меня интересует исключительно реал.Я жалею о том ,что потратила 2 года на эту игру.Если человек троллит на форуме это совершенно не означает ,что он не успешен в игре или в реале. У меня нету к тебе негатива или к кому -либо еще в этой игре/форуме.Потому что для меня это развлечение и уже завтра я возможно вообще забуду о твоем существование. А киса ,о котором я так часто говорю тоже троль которому нужен корм,а то он потеряет ко мне как к жертве интерес и перестанет на меня агрится.
Drakeman
30.04.2013, 02:05
Провел небольшую стихийную "прессконференцию" в нашем TS. Кто-то услышал ответ на свои вопросы, кто-то нет. Всё распишу 01 мая в формате вопрос-ответ. Также постараюсь ответить на все вопросы прозвучавшие тут, но только первого мая.
Меня не убедил, в первую очередь в том, что твои "единомышленники" смотрят на твою идею так же как и ты, о мотивации вообще промолчу, всё как-то размазано и неопределенно.
maxxxximus09
30.04.2013, 02:06
добавить нечего)
Вы с Микефой - крабо-бабы, нос троля вам не к лицу -)
Пропустил пресс конференцию -((( печальбедаобида.
maxxxximus09
30.04.2013, 02:10
Вы за нашу планету или готовы ее сдать вторжению?
Какому вторжению?) Будет новая звезда, где люди которых мы не знаем так же имеют право на сосуществование.
или у мага от игры и передоната крыша поехала или гумка думает,что кто-то ещё поведётся на эту ересь про слияние в 1 клан дабы нагнуть весь серв после объединения,могли б сразу написать:у нас кризис народ тикает го все к нам? это было бы проще чем придумывать всякие умыслы собрать всех к себе в клан и потом,когда уже таразед с альтаиром соединят через месяца 2 опять на пару лет заговнить уже по сути 2 слившихся серва фул доминацией 1 клана?бред сивой кобылы ваш клан уже пора на полку отправлять пылится,что по сути и будет в скором времени,а вы лишь будете пытаться заманить к себе народ под предлогом войны с топами таразеда,я может конечно и ошибаюсь и реды мне не особо симпотизируют как и вы,но для борьбы с таразедом я лучше поддержу редов,чем ваш трололо клан.
DuglasAdams
30.04.2013, 03:20
Или слияние всех кланов в один(новый, аля Хазард), и становление руководства всех кланов которые слились, или Gumka и его дружбаны дружно идут нафиг.
После всего что наделало руководство ВТФ, под их знамена никто не пойдет.
Проще заново кх апнуть, чем людей созывать с пве кланов, и учить их пвп.
ZelasMetallium
30.04.2013, 05:54
или у мага от игры и передоната крыша поехала или гумка думает,что кто-то ещё поведётся на эту ересь про слияние в 1 клан дабы нагнуть весь серв после объединения,могли б сразу написать:у нас кризис народ тикает го все к нам? это было бы проще чем придумывать всякие умыслы собрать всех к себе в клан и потом,когда уже таразед с альтаиром соединят через месяца 2 опять на пару лет заговнить уже по сути 2 слившихся серва фул доминацией 1 клана?бред сивой кобылы ваш клан уже пора на полку отправлять пылится,что по сути и будет в скором времени,а вы лишь будете пытаться заманить к себе народ под предлогом войны с топами таразеда,я может конечно и ошибаюсь и реды мне не особо симпотизируют как и вы,но для борьбы с таразедом я лучше поддержу редов,чем ваш трололо клан.
Видимо мы плохо слушали в ТС. Я повторюсь: Нет сервера, где не доминировал бы один клан. Все неизбежно стекунтся в одно место на "горяченькое"
ZelasMetallium
30.04.2013, 05:55
Или слияние всех кланов в один(новый, аля Хазард), и становление руководства всех кланов которые слились, или Gumka и его дружбаны дружно идут нафиг.
После всего что наделало руководство ВТФ, под их знамена никто не пойдет.
Проще заново кх апнуть, чем людей созывать с пве кланов, и учить их пвп.
И слияния в один клан там не было. Хазад тихонько именно "переманил" всех сильных игроков из лругих кланов. Тем самым спровоцировав их развал.
Видимо мы плохо слушали в ТС. Я повторюсь: Нет сервера, где не доминировал бы один клан. Все неизбежно стекунтся в одно место на "горяченькое"
непонимаешь суть того про что я писал лучше не читай,ато городят тут невтему.
ZelasMetallium
30.04.2013, 08:08
непонимаешь суть того про что я писал лучше не читай,ато городят тут невтему.
я все прекрасно понимаю и опять же говорю: вас никто не тащит силком под идею МАГа
ZelasMetallium
30.04.2013, 08:14
Мне вот гораздо больше интересно кто тот "МедведЪ" и чу его так интересовала казна хазарда и втф.
Вообще не понимаю все фишки воплей "они вороуют казну!!111" это их казна и это их проблемы, а не наши. Раз народ находится в клане - значит они уверены в руководстве и в том, что рук-во делает в казной.
Вы с Микефой - крабо-бабы, нос троля вам не к лицу -)
Пропустил пресс конференцию -((( печальбедаобида.
Как же у тебя все печально с головой)))) Ты у своих соклан спроси - бывших Стиляг, Кто такОЙ Микефа? А то демагогию грошевую развел, не зная фактов.
Вам предложили 2 пути развития: (<<<МАГ>>>) и (MIKEFA).
Вам не нравитцца ни один ни другой? Предложите свой. Ибо битва 2х звезд нименуема.
Спасибо.
Разница лишь в том, что МАГ готов потратить кучу сил и времени, чтобы осуществить задуманное, а Микефа нет.
Маг что то делает ради воплощения своей идеи в жизнь, а Микефа просто написал и забыл. Понравилась идея Микефы флаг вам в руки, доводите до ума, продумывайте нюансы и воплощайте в жизнь.
Может у кого то есть и 3 вариант развития. Так предлагайте, распишите, объясните, предложите пути реализации и может быть даже Маг скажет "да ребят, в этом что то есть" и поддержит вас.
Даже читая форум и проводя эти "пресс конференции" Маг не только пытается донести до всех суть своих замыслов, но и слушает нас и обдумывает каждое внесенное предложение. В его первоначальные планы вносятся коррективы, которые не меняют основной цели конечно же, но которые дорабатывают нюансы.
Вся проблема в том, что недовольных планами Мага много, критиков еще больше, а тех кто готов предложить альтернативу и подняв свой зад хотя бы попытаться что то сделать нет.
POLUHEROMANT
30.04.2013, 09:49
1-еТы все усложняешь.Я просто хочу спать. Поэтому тему хотела закрыть,чтобы не поднимать ее завтра.
2-е Это ты стал указывать мне что делать,в шутку или нет не важно.
3-е Я прошла эту игру. Она закончилась тогда когда закончилась война с Ветром. Я никогда действительно не вернусь. Меня интересует исключительно реал.Я жалею о том ,что потратила 2 года на эту игру.Если человек троллит на форуме это совершенно не означает ,что он не успешен в игре или в реале. У меня нету к тебе негатива или к кому -либо еще в этой игре/форуме.Потому что для меня это развлечение и уже завтра я возможно вообще забуду о твоем существование. А киса ,о котором я так часто говорю тоже троль которому нужен корм,а то он потеряет ко мне как к жертве интерес и перестанет на меня агрится.
1. Тебе так просто от меня не отделаться, с агрилась на безобидную шутку,сама напросилась xD
2. Я написал отбилась от стада. Значение данной фразы что то типо заблудшая овечка , челвоек сбившийся с пути , метафора.) А ты ,какраз таки, неадекватно отреагировала на эту фразу.)
3. Опять разговор про реал пошел.) А я не жалею то, что потратил, поскольку веселья и фана было в разы больше ,чем негативных моментов. Если бы не было негатива , ты бы мне не припомнила действия 2х-3х годичной давности .) Да и насчет того что забудешь, нас особо ничего не связывает, что бы я расстроила тому факту ,что ты меня забудешь.) А насчет кисы , думаешь ты единственная цель для агра ?Он найдет себе другую , если захочет , начинает казаться что тебе его внимание ,прямо таки в удовольствие.)
Как же у тебя все печально с головой)))) Ты у своих соклан спроси - бывших Стиляг, Кто такОЙ Микефа? А то демагогию грошевую развел, не зная фактов.
Я не стиляг, конечно, но единственное что я знаю про микефу то, что это друль из стиляг xD
EugeneKral
30.04.2013, 10:14
Ну Миша предложил и не подумал:))
Мишаня, вот ты мне скажи, готов ли ты одевшись в 8 ранг, заточив ... ну маломайски 7 круг и 8-9 на пухе, ходить и дротить каждый день с 80-90 или даже с теми же 100 но полуголыми персами, хх, делать им уважуху , водить за ручку и показывать где какие мобы и как их бить?:)
Вот так же и то что ты предлогаешь людям которые ****отили 2-4 года, вливали тонны баблосов, ты им предлогаешь сейчас пойти в нубокланы где реально половина не знают что такое соски и какую аптеку когда надо схавать, и де на это всё взять денег итд итп. А самое главное что большенству в таких кланах на это всё просто сори но СРАТЬ:)
Имхо,Маг может быть и хочет сделать что то, но я склоняюсь всё-же к тому что я описывал раньше... , а твоя идея это просто слова толком не обдуманные, и я тебе даже больше скажу, 90% кланов которые создавались взрослыми адекватными людьми,в течении 2-3 месяцев развивались и были готовы к каким либо баталиям...но в итоге максимум через пол года они или превращались в конкретно крабоклан который не итересует нифига кроме еж и пофлудить или вовсе рассыпались в дребезги.
Так что я даже понятия не имею в чью ты сторону пытаешся постоянно кинуть палку про зависть:)))) Хотя и догадываюь, но реально Миша даже уже мне смешно некоторые посты и завуалированную " желчь" читать...
Flash_FoG
30.04.2013, 10:19
*fixed, ибо косяк*
....
Я вообще иной раз диву даюсь, сколько кланов появилось на основе выходцев из племени.
Стиляги, Тирион, да тот же Ворлд, хоть и был всё время релакс-площадкой) Можно и Хазард вспомнить, человек 40, если не путаю, туда сруливали за Блудзом, дабы "догнать и причинить добро" Ветрам)
Касательно заморочек по слиянию, мне вот другое интересно. Сколько уже "засланцев" было отправлено на Таразед, дабы пролезть в тамошние топ-кланы, и отслеживать ситуацию (готовятся, не готовятся, чо делают вообще) так сказать, внутри стана врага, пусть и потенциального? Ибо если такие засланцы не были отправлены - это дикий фэйл, со стратегической точки зрения.)
EugeneKral
30.04.2013, 10:24
....а изначально - друль из Команчей, с ником Друлец.)
Это к чему вааще?
Каким боком тут Севыч нарисовался то?:))