PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Flash_FoG
30.04.2013, 10:28
Тысяча чертей. Спутал-таки? =/

EugeneKral
30.04.2013, 10:44
Сев / Друлец ,забросил ПВ больше чем полтора года назад., во времена первых летних отпусков в Стилягах:)
Да и по поводу команчей ты тоже загнул:) так можно сказать о любом клане который присутствовал больше 3 лет на альтаире.
Я например вааще выходец с ~L~o~s~T~ Один из первых крабокланов на сервере:) да и в Ветры от туда много народа за плюшками, шарой, фаном ну и конечно за поиском "Сумчатых" отцов уходили и потом и в Хазард, втф и в реды итд итп. так что...

Flash_FoG
30.04.2013, 11:06
Да и по поводу команчей ты тоже загнул:) так можно сказать о любом клане который присутствовал больше 3 лет на альтаире.
Я например вааще выходец с ~L~o~s~T~ Один из первых крабокланов на сервере:) да и в Ветры от туда много народа за плюшками, шарой, фаном ну и конечно за поиском "Сумчатых" отцов уходили и потом и в Хазард, втф и в реды итд итп. так что...
Ну почему загнул? Выходец-то я тоже хрен знает откуда... кажется, Vault_13 назывался клан.
Оттуда же танк Злыва (ныне в WTF), друлька RIP (ныне в RED), и, возможно, еще несколько персонажей.
Но я же не рассматриваю этот Vault как родоначальник, так сказать. Как и ~L~o~s~T~, который, небось, только подобные нам бронтозавры и помнят - тоже не является предком Ветров)
Взять опять же Клубнички, Велесы, ТерраНовы, не знаю...Таверны там.. ХХХ, Обскуры, да черт его знает, сколько подобных старожилов можно перечислить. Всем им тоже около трех лет, плюс-минус. Однако я как-то не в курсе, что они активно размножаются, так сказать, почкованием.)

Alexzandra
30.04.2013, 11:09
Димка, хватит уже меня приписывать в выходцы из команчей)))))

Уже надоело повторять историю, но все же.
Я паладин! Как и Иви - создатель команчей.
Мы прошли через 3 проекта. Во 2м проекте произошло выделение команчей из паладинов в виду игрового деления на 2 рассы.
И именно во 2м проекте я познакомилась с друльцом, который никогда не был там команчем
В 3м проекте - ПВ друлец начав играть примкнул к знакомым команчам по предыдущей игре. Я соответственно тоже.
Команчи строились изначально на паладинских принципах. И придавать сейчас им какую то уникальность, и тем более называть меня выходцем из них не корректно и ошибочно. Не этот клан определил мои игровые принципы. Напротив, политика индейцев пошла в разрез с ними. Именно поэтому я уйдя, никогда уже даже мысли не допускала о возвращении. Хотя знаю что эта тема обсуждалась индейцами, в том числе в заявках других кандидатов.
Друлец предлагал вернуться после хазарда, но для меня команчи себя исчерпали. Поэтому были созданы Стиляги.

bolshoyslon
30.04.2013, 11:36
Что плохого в объединении 2-х серверов?
Что плохого в том, что в наш мир придёт большое кол-во новых игроков, сильных или не очень кланов?

ДА, может возникнуть противостояние Ги вс Ги, сервер вс сервер, а разве не в этом фан?
Объединённый сервер будет бурлить как кипящий борщ, ГвГ, ПвП с новый противником, разве не в этом фан?
Вы говорите: они могут быть сильнее нас?
Ну и пусть, в такой ситуации достаточно будет в мир крикнуть:"Наших бьют", и народ сплотится и объединиться против общего врага, возможно да же под флагом ВТФ, положительный опыт есть, достаточно вспомнить Хазард, но это будет нужно всем и это будет реальный фан, а не искусственный, который пытается создать маг.

А будет ли фан, если воплотится в жизнь идея мага? Мало вероятно.
Взрастят на базе втф 2 зерга, 2 машины убийства, которые пришлых размажут по стенки, ну и где здесь фан?
Сколько бы маг не писал и не говорил о пользе своего проекта для все Альтаира, не вижу я необходимости в объединении игроков, не вижу в этом проекте пользы ни для кого, кроме самих втф.
Наверно у ГИ втф есть такая необходимость из боязни потерять лидирующее положение на сервере, потерять терры и прочее, но это страхи втф, у всех остальных игроков сервера Альтаир нет этих страхов, нас не пугает объединение.

Идея мага очень напоминает анекдот, в котором чукчам впаривают холодильник.

Попробуйте убедить меня в обратном.

TYSONZ
30.04.2013, 11:50
Жека если бы ты читал внимательно мое предложение то увидел бы что речь идет об уже имеющихся кланах. Никому никуда уходить и перехожить не нужно... Все должно развиватся внутри кланов. Не было речи и о том что кто то должен кого то куда то насильно водить тянуть одевать. Речь шла о развитии кланов внутри себя, на глобальную же сцену выносится обсуждение организации группы кланов в один проэкт по меж-серверным битвам, совместная подготовка не 1 клана , всех тех кланов которые желают в этом участвовать. В противовес предложению МАГа я предложил не сгонять всех сильнейших в один клан убивая тем самым развитие кланов, а развивать эти самые кланы. До обновы время уйма, и можно общими усилиями достичь максимальной выгоды для всех, а не для одного клана. А насчет желчи ... От меня ты тут ее видеть не мог.. Я писал по делу .. Было предложение я предложил свое видение. Саму идею я не пытался анулировать. Мое предложение было о другом подходе к ней. А про зависть и тупость некоторых ноунеймов... Ну каков спрос такой и ответ.Пусть и дальше продолжают в том же духе. Ответ будет адекватен агру.)))

Flash_FoG
30.04.2013, 12:00
Димка, хватит уже меня приписывать в выходцы из команчей)))))

Уже надоело повторять историю, но все же.
Я паладин! Как и Иви - создатель команчей.
Мы прошли через 3 проекта. Во 2м проекте произошло выделение команчей из паладинов в виду игрового деления на 2 рассы.
И именно во 2м проекте я познакомилась с друльцом, который никогда не был там команчем
В 3м проекте - ПВ друлец начав играть примкнул к знакомым команчам по предыдущей игре. Я соответственно тоже.
Команчи строились изначально на паладинских принципах. И придавать сейчас им какую то уникальность, и тем более называть меня выходцем из них не корректно и ошибочно. Не этот клан определил мои игровые принципы. Напротив, политика индейцев пошла в разрез с ними. Именно поэтому я уйдя, никогда уже даже мысли не допускала о возвращении. Хотя знаю что эта тема обсуждалась индейцами, в том числе в заявках других кандидатов.
Друлец предлагал вернуться после хазарда, но для меня команчи себя исчерпали. Поэтому были созданы Стиляги.

Жень, что появилось раньше, курица или яйцо?)
Команчи, Палладины - всё это совсем уж быльем поросло. Наоборот, ты только подтвердила мыслю о своей причастности к Команчам. Ну хорошо-хорошо, к палладинам, принципы которых оставались и в Команчах. Я не рассматриваю то, что случилось после, то, что происходит сейчас. Касательно политики, идущей вразрез... Могу сказать проще: фактически ЕДИНСТВЕННОЕ отличие в политике Стиляг и Команчей - то, что Стиляги принимали КОСовцев, а Команчи нет. Другого принципиального расхождения я, хоть убей, не увидел за эти годы.
p.s. Я бы с удовольствием посмотрел бы на чисто гипотетическую ситуацию - Иви возвращается в Команчи и становится мастером клана. Даже, возможно, снова ПВ бы скачал. (Кстати, а ты не в курсе, она собирается в АА?)

Flash_FoG
30.04.2013, 12:01
Попробуйте убедить меня в обратном.

И пытаться не буду, т.к. почти во всём +1. )

Drakeman
30.04.2013, 12:16
Видимо мы плохо слушали в ТС. Я повторюсь: Нет сервера, где не доминировал бы один клан. Все неизбежно стекунтся в одно место на "горяченькое"

Зеласина, зайди на Орион и удивись, я там играл - это самый интересный серв, где я был, и если бы не ужас с недоступностью серва по вечерам, фиг бы оттуда выгнали меня, а вообще твои коменты в ТС вспоминать не хочется, всё слишком предсказуемо и однобоко.

HIOOO
30.04.2013, 12:51
Я не рассматриваю то, что случилось после, то, что происходит сейчас.

Флеш, даже наличие запятых не спасает. Тебе кинуть инвайт в [vault_13]? Или как и все ушёл воевать и развалил клан?!!!111!

Alexzandra
30.04.2013, 12:51
p.s. Я бы с удовольствием посмотрел бы на чисто гипотетическую ситуацию - Иви возвращается в Команчи и становится мастером клана. Даже, возможно, снова ПВ бы скачал. (Кстати, а ты не в курсе, она собирается в АА?)

Дим, у меня с ней связи нет. Только через общих знакомы. А так, по сути, я с ней и не пересекалась никогда. Заочное общение на форуме палов и пикировки тут. А после того, как у меня появились подозрения, что ей могли слить данные именно моего ака на сайте команчей стараюсь держаться подальше от таких контактов.

Но думаю команчи не приняли бы Иви. Никто уже и не помнит ни ее ни историю. Даже за анблейзером врятли пошли бы, хотя более позитивного руководителя команчей на моей памяти не было

AnnaEva
30.04.2013, 12:58
Почитала, но не до конца, похохотала. А теперь собственно вопрос от мимо проходившей зеваки.
А для чего собственно весь кипиш? Показать, что серв лучше? Что у нас донатов больше? Что тут большая куча папок-нагибаторов? Тупо покрасоваться?
Почему нельзя сперва дожить до объединения, а потом уже смотреть на ситуацию? Авось половина второго серва захочет вступить в наш тру-ВТФ, а вы им беднягам даже пикнуть об этом не дадите, мол, мы Альтаир, у нас тут свой ПВП-клан для вашего притеснения.

P.S. Ребята, давайте жить дружно ^_^ (с)

Flash_FoG
30.04.2013, 13:08
Флеш, даже наличие запятых не спасает. Тебе кинуть инвайт в [vault_13]? Или как и все ушёл воевать и развалил клан?!!!111!

Hio, точно, ты же ведь тоже оттуда. Помню-помню, как еще бегали главки выбивать в 89м данжике)
Инвайт в vault_13 - излишне. Это ж клиент качать)
p.s. А причем тут запятые?

HIOOO
30.04.2013, 13:32
Да прочитал сначала без запятых. Времени мало нЕкогода объяснять =).
Обнова докачалась, вечером поставлю и пойду на корабль в бухте гд смотреть.

_Once_
30.04.2013, 13:43
Почитала, но не до конца, похохотала. А теперь собственно вопрос от мимо проходившей зеваки.
А для чего собственно весь кипиш? Показать, что серв лучше? Что у нас донатов больше? Что тут большая куча папок-нагибаторов? Тупо покрасоваться?
Почему нельзя сперва дожить до объединения, а потом уже смотреть на ситуацию? Авось половина второго серва захочет вступить в наш тру-ВТФ, а вы им беднягам даже пикнуть об этом не дадите, мол, мы Альтаир, у нас тут свой ПВП-клан для вашего притеснения.

Советую отправиться дальше собирать стильчики-цветочки :)
Цель - получение фана.

AnnaEva
30.04.2013, 13:56
Цель - получение фана.

Фан можно получить всегда и везде. Для этого не обязательно серв на серв идти.
И стильчики-цветочки меня абсолютно не интересуют) но рада, что решил помочь, ценю)

Kukerzia
30.04.2013, 14:05
Цель - получение фана.

Ванся, хамство то поубавька, что-то раньше я в тебе такого не замечала

_Once_
30.04.2013, 14:06
И стильчики-цветочки меня абсолютно не интересуют) но рада, что решил помочь, ценю)

Скажем так, рассуждения далеки от действительности)
Либо доминируем мы(альтаир), либо доминирует кто-то другой.

Ванся, хамство то поубавька, что-то раньше я в тебе такого не замечала
Привет, Куки)
Не считаю хамством напоминание человеку о том, что он не совсем понимает о чем говорит.

А еще у меня раздулось самомнение после вчерашней тс :D

Drakeman
30.04.2013, 14:09

Открою секрет, фан бывает не только 1 на 1, но и толпа на толпу, многие, думаю даже большинство хотят именно такого фана, поэтому +1 к Вансу, зевакам мимо пробегающим желаю дальше к цветочкам-стильчикам возвращаться.

Kukerzia
30.04.2013, 14:12
Ванся, это можно объяснить другими словами...
Я тоже пока еще читаю форум и пытаюсь вникнуть в ситуацию. Мне тоже будет предложение "попорхать по полю с ромашкой"?))

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:14
Вообще темы тут скачут конечно...

_Once_
30.04.2013, 14:19
Ванся, это можно объяснить другими словами...
Я тоже пока еще читаю форум и пытаюсь вникнуть в ситуацию. Мне тоже будет предложение "попорхать по полю с ромашкой"?))

Можно. Во втором предложении, на мой взгляд, я вполне адекватно ответил.
Так я ж не запрещаю никому и ничего)
Выражайте свои мысли адекватно, спокойно, задавайте вопросы, я уверен, вам не откажут :)

Kukerzia
30.04.2013, 14:23
Это 2е предложение суть описывающее. Я про первое.
И кстати, меня мучают темные подорения по поводу того, что одна пернатая вата выкинула меня из друзей...

AnnaEva
30.04.2013, 14:25
Открою секрет, фан бывает не только 1 на 1, но и толпа на толпу, многие, думаю даже большинство хотят именно такого фана, поэтому +1 к Вансу, зевакам мимо пробегающим желаю дальше к цветочкам-стильчикам возвращаться.

О, еще один пожелатель. Ради разнообразия мог бы и поинтересней место для моего времяпровождения придумать.
А за большинство кто тебе дал право говорить? Вспомни пожалуйста сколько у тебя на серве пвп и пве кланов, а потом уже высказывай "большинство хочет".

1Defend1
30.04.2013, 14:28
А еще у меня раздулось самомнение после вчерашней тс :D

Отдавил кто или обострение? :D

А за большинство кто тебе дал право говорить? Вспомни пожалуйста сколько у тебя на серве пвп и пве кланов, а потом уже высказывай "большинство хочет".

В принципе, он прав, "большинство хочет", но не может, да и - "миллионы мух не могут ошибаться" :pig_2:

Aletap
30.04.2013, 14:28
Самое интересное, что никому кроме вафлей, защищать и оберегать нечего. Вчера переживали и выплюнули пару, тройку десятков сокланов. Для таких же как они фуфлыжников освободили порядка 80ти мест. Посмотрим кто клюнет. И еще, почему МАгу не дали до сих пор мастера или хотя бы маршала? Просто члена ГИ как то не хочется слушать и тем более читать.

Drakeman
30.04.2013, 14:29
О, еще один пожелатель. Ради разнообразия мог бы и поинтересней место для моего времяпровождения придумать.
А за большинство кто тебе дал право говорить? Вспомни пожалуйста сколько у тебя на серв пвп и пве кланов, а потом уже высказывай "большинство хочет".

*Большинство из тех кто хочет фана* - уточняю для тех кто в танке, это уточнение изначально не нужно любому нормальному человеку, читающему эту тему.

_Once_
30.04.2013, 14:30
Это 2е предложение суть описывающее. Я про первое.
И кстати, меня мучают темные подорения по поводу того, что одна пернатая вата выкинула меня из друзей...
Это была реакция на вызов в сообщении, на которое отвечал.
Нет, просто я достаточно мало играю)

А за большинство кто тебе дал право говорить? Вспомни пожалуйста сколько у тебя на серв пвп и пве кланов, а потом уже высказывай "большинство хочет".
Происходящие изменения касаются по большей части пвп кланов(или кланов, близких к этому). Не понимаю, почему нужно учитывать мнение пве игроков по пвп вопросам)

Отдавил кто или обострение? :D
Весна:)

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:34
*Большинство из тех кто хочет фана* - уточняю для тех кто в танке, это уточнение изначально не нужно любому нормальному человеку, читающему эту тему.

Вы как-то выражения выбирайте? Кто нормальный-ненормальный решать не вам.

AnnaEva
30.04.2013, 14:36
Согласна. Нормального во мне мало, горжусь собой. Только моего вопроса изначально не понял не ты, ни второй. А полистав его сообщения в этой теме, я кроме незначимых выкриков ничего от него не нашла.
Либо доминируем мы (альтаир) либо нет. *ленилась цитировать* Что, простите, за бред? Это больше на нацизм смахивает. В данном случае сервиз ( или вроде того, не знаю как правильно написать)

Drakeman
30.04.2013, 14:37
Вы как-то выражения выбирайте? Кто нормальный-ненормальный решать не вам.

Ань, неужто и тебе хочется со мной в полемику вступать? Я где-то обозвал кого-то ненормальным, повесил клеймо, ярлык?

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:37
Не помню, кто, но вчера в тс провели такую же аналогию. Соглашусь пожалуй

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:39
Ань, неужто и тебе хочется со мной в полемику вступать? Я где-то обозвал кого-то ненормальным, повесил клеймо, ярлык?

О_О вы хто?
А вообще, давайте подумаем. Не было бы пвешников. Как бы жили те же донаты?

Next_9124
30.04.2013, 14:39
Никто не слушает идеи WTF, никто не вступает в "ряды этой пвп-машины", приходят бати с Таразеда, нагибают все и вся. Куча желчи, куча срача, лозунги "долой иносерверных захватчиков!!!!" Создание нового ополчения аля Хазард - профит. Норм же план :D

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:41
Вот я все еще сомневаюсь в том что к нам прицепят такой старый серв как Таразед

_Once_
30.04.2013, 14:41
Согласна. Нормального во мне мало, горжусь собой. Только моего вопроса изначально не понял не ты, ни второй. А полистав его сообщения в этой теме, я кроме незначимых выкриков ничего от него не нашла.

А для чего собственно весь кипиш?

Людям интересно.

Показать, что серв лучше?

Пофаниться.

Что у нас донатов больше?

Пофаниться.

Тупо покрасоваться?

Пофаниться.

Почему нельзя сперва дожить до объединения, а потом уже смотреть на ситуацию?

Процитирую: "Хочешь мира - готовься к войне".

Либо доминируем мы (альтаир) либо нет. *ленилась цитировать* Что, простите, за бред? Это больше на нацизм смахивает. В данном случае сервиз ( или вроде того, не знаю как правильно написать)
Вы не разбираетесь :)

Drakeman
30.04.2013, 14:42
Дорогие наши дамы, заходя в тему "Противостояние кланов Альтаира", вам представляется это противостояние по количеству убитых росянок? Прежде чем заходить куда-то стоит задуматься, куда вы попадёте и что тут обсуждается, логично, нет? Поэтому любой нормальный человек по названию темы поймет, что тут говорят о ПвП-гильдиях, надеюсь моё разьяснение поможет вам обоим разобраться куда вы попали и что тут обсуждается, можете не благодарить за лекцию)

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:42
Это пахнет все теми же слухами, что и "новая ***** вампиров!!!1", "аспд пафиксят", "чудики за ежу", "вайп карты" и "кастеты только для варов"

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:43
О_О ***** это мат

Drakeman
30.04.2013, 14:44
О_О ***** это мат

"Раса" пишется с одним "с", твой кэп)

AnnaEva
30.04.2013, 14:46
Происходящие изменения касаются по большей части пвп кланов(или кланов, близких к этому). Не понимаю, почему нужно учитывать мнение пве игроков по пвп вопросам)

Весна:)

Если ты считаешь, что я пве игрок, то чуточку ошибаешься. Я периодически вылезаю во фри. Не каждый раз удачно, но не конченый нуб в этом. Твоего бы мнения я тоже не учитывала, ссылаясь на взаимность. И еще. Ты кто такой, чтобы говорить мне стили-цветочки собирать? Организатор защитников серва? Активист? Известная, весомая, адекватная личность, со мнением которой считаются даже щенки гп? Нет, тебя я вижу первый раз, ровно как и ты меня. Так что постарайся с большим уважением относиться к незнакомым людям, которые тебе не хамили и не хотели тебе ничего плохого.

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:46
"Раса" пишется с одним "с", твой кэп)

ну я не являюсь профессором русского языка и литературы.
И все-таки... Представьтесь, пожалуйста.
Мне вот искренне интересно, кто вы.

Drakeman
30.04.2013, 14:49
Если ты считаешь, что я пве игрок, то чуточку ошибаешься. Я периодически вылезаю во фри. Не каждый раз удачно, но не конченый нуб в этом. Твоего бы мнения я тоже не учитывала, ссылаясь на взаимность. И еще. Ты кто такой, чтобы говорить мне стили-цветочки собирать? Организатор защитников серва? Активист? Известная, весомая, адекватная личность, со мнением которой считаются даже щенки гп? Нет, тебя я вижу первый раз, ровно как и ты меня. Так что постарайся с большим уважением относиться к незнакомым людям, которые тебе не хамили и не хотели тебе ничего плохого.

Сам МАГ сказал, что он один из двух труЪ-пристов в днище-шмоте, ты чу, это ж САМ ВАНС!!!11

ну я не являюсь профессором русского языка и литературы.
И все-таки... Представьтесь, пожалуйста.
Мне вот искренне интересно, кто вы.
Заходила бы почаще, после

Сервер:Альтаир. Пристка:Zelas_M. Лвл:73. Клан:SHINIGAMI
знала бы кто, я не представляюсь, кому надо, те в курсе, а остальные.. это не мои проблемы)

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:51
Я заходила сюда с другого своего аккаунта.
И далеко не читать срачи в этой темке.

AnnaEva
30.04.2013, 14:52
Дорогие наши дамы, заходя в тему "Противостояние кланов Альтаира", вам представляется это противостояние по количеству убитых росянок? Прежде чем заходить куда-то стоит задуматься, куда вы попадёте и что тут обсуждается, логично, нет? Поэтому любой нормальный человек по названию темы поймет, что тут говорят о ПвП-гильдиях, надеюсь моё разьяснение поможет вам обоим разобраться куда вы попали и что тут обсуждается, можете не благодарить за лекцию)

По поводу названия темы. Даже включая самую развитую логику, не думаю, что здесь говорится о противостоянии всех кланов сервера против всех кланов другого сервера. Еще когда началась эта тема, задалась вопросом, почему обсуждение идет тут, а не в отдельно выделенной для этого теме

ZelasMetallium
30.04.2013, 14:52
Ну вообще.
Не хотите - не представляйтесь.

Psiheia
30.04.2013, 14:53
Ванс, кто же там тебя похвалил, что ты мегаПВПешером себя возомнил со своей морай пушечкой крабской? :D

_Once_
30.04.2013, 14:55
Если ты считаешь, что я пве игрок, то чуточку ошибаешься. Я периодически вылезаю во фри. Не каждый раз удачно, но не конченый нуб в этом. Твоего бы мнения я тоже не учитывала, ссылаясь на взаимность.
Давайте все же будем различать ведение полноценной войны и однократные вылазки во фри, подозреваю без расходников. А свое мнение я никому не навязываю, если Вы не заметили.

И еще. Ты кто такой, чтобы говорить мне стили-цветочки собирать?
http://2.bp.blogspot.com/-bXi3AiX8sbc/T9nV0_FOHtI/AAAAAAAAARc/qvhNv2YzveY/s1600/1338134643_davay-do-svidaniya.jpg

Организатор защитников серва?
Назовем это участником противостояния.

Известная, весомая, адекватная личность, со мнением которой считаются даже щенки гп?
Неизвестный, неадекватный нонфактор, это я :fox_1:

Нет, тебя я вижу первый раз, ровно как и ты меня. Так что постарайся с большим уважением относиться к незнакомым людям, которые тебе не хамили и не хотели тебе ничего плохого.
Вам следовало мягче излагать свои мысли в первом сообщении.

Ванс, кто же там тебя похвалил, что ты мегаПВПешером себя возомнил со своей морай пушечкой крабской? :D
Моя морайская пушечка дает мне преимущество в 1к хп до получения р8. Оспоришь?)

Сам МАГ сказал, что он один из двух труЪ-пристов в днище-шмоте, ты чу, это ж САМ ВАНС!!!11

Я таки вырезал этот кусок отдельно :D

AnnaEva
30.04.2013, 14:56

Прошу прощения за свою неосведомленность, но за 4 года действительно слышу о нем первый раз. И не припоминаю, чтобы адресовывала вопрос тебе

Drakeman
30.04.2013, 14:56
По поводу названия темы. Даже включая самую развитую логику, не думаю, что здесь говорится о противостоянии всех кланов сервера против всех кланов другого сервера. Еще когда началась эта тема, задалась вопросом, почему обсуждение идет тут, а не в отдельно выделенной для этого теме

Здесь идет обсуждение противостояния ПвП-ориентированных гильдий между собой это понятно и без самой развитой логики, а в случае обьединения будет противостояние ПвП-ориентированных гильдий с двух сервов, то есть всё по той же теме, сейчас обсуждается этот возможный вариант развития событий в будущем и вообще реорганизация гильдии доминирующей на серве, что именно из этого противоречит названию темы? То-то и оно, что ничего, а вот каким тут боком ПвЕ-кланы так и не удалось услышать...

_Once_
30.04.2013, 14:58
Прошу прощения за свою неосведомленность, но за 4 года действительно слышу о нем первый раз. И не припоминаю, чтобы адресовывала вопрос тебе

Как будто кого-то это волнует)

Drakeman
30.04.2013, 14:59

А кроме меня никто не желает утруждать себя обьяснениями очевидных вещей для "мимо проходившей зеваки"

Psiheia
30.04.2013, 15:02
И когда там этот ранг то намечается? в этом столетии хоть?
А по поводу слов Мага, не гордись, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. <= совет из личного опыта ;)

_Once_
30.04.2013, 15:04
И когда там этот ранг то намечается? в этом столетии хоть?
А по поводу слов Мага, не гордись, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. <= совет из личного опыта ;)

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)

Psiheia
30.04.2013, 15:07
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали)

Если честно, вообще фиолетово. Как не видно тебя было вне писа так и не будет. Уверена.

_Once_
30.04.2013, 15:08
Если честно, вообще фиолетово. Как не видно тебя было вне писа так и не будет. Уверена.

Представьтесь, топ пвпшница :)

ycath
30.04.2013, 15:10
вот это нафлудили всего за ночь и пол дня
прямо есть что почитать :D

Drakeman
30.04.2013, 15:10
вот это нафлудили всего за ночь и пол дня
прямо есть что почитать :D

Читай, а то скоро не будет...)

ycath
30.04.2013, 15:12
злые комьюнити менеджеры все уничтожат? :(

_Once_
30.04.2013, 15:13
Ну хоть поразвлекался)

AnnaEva
30.04.2013, 15:15
А кроме меня никто не желает утруждать себя обьяснениями очевидных вещей для "мимо проходившей зеваки"

А по-моему ты просто хочешь показать свой богатый лексикон и опыт в хамстве к простым смертным.
Прекращай цепляться в моему нынешнему пве клану. Я успела побывать в разных кланах, и в пве и в пвп. И кажется тут не было ограничений, кому можно высказываться, а кому нет. Напоминаю, что я не совсем пве игрок.

Как не мной было сказано, все, что агрится, то моб)

Drakeman
30.04.2013, 15:15
злые комьюнити менеджеры все уничтожат? :(

В теории процентов 60 должны оставить, так как по теме, но они не всегда руководствуются понятными для игроков критериями, что тереть, а что оставить, так что **..

ycath
30.04.2013, 15:18
у нас же декомкратичный модер, он поймёт и простит

Drakeman
30.04.2013, 15:18
А по-моему ты просто хочешь показать свой богатый лексикон и опыт в хамстве к простым смертным.
Прекращай цепляться в моему нынешнему пве клану. Я успела побывать в разных кланах, и в пве и в пвп. И кажется тут не было ограничений, кому можно высказываться, а кому нет. Напоминаю, что я не совсем пве игрок.

Как не мной было сказано, все, что агрится, то моб)

Нормальное общение подразумевает диалог, а тут игра в одни ворота, приходится обьяснять, почему мы обсуждаем то и это, когда с твоей стороны вопросы игнорируются, поэтому не стоит обижаться на троллинг в ответ на монолог ;)

Psiheia
30.04.2013, 15:24
Представьтесь, топ пвпшница :)

В женщине должна быть загадка :D

AnnaEva
30.04.2013, 15:27
Нормальное общение подразумевает диалог, а тут игра в одни ворота, приходится обьяснять, почему мы обсуждаем то и это, когда с твоей стороны вопросы игнорируются, поэтому не стоит обижаться на троллинг в ответ на монолог ;)

Никогда бы не стала на это обижаться) это как минимум по-детски.
И со стороны вся эта шумиха действительно больше похожа на то, что писала в своем первом посте.
Если для тебя диалог подразумевает, что я буду говорить, каким ветром сюда залетела, то я первоначально писала, что проходила мимо. Свой юмор по поводу "ну так проходи дальше" оставь при себе, он тебя никак не приукрасит. Если я должна объяснять, почему начала вообще отписываться в данной теме, то мне просто стало интересно. Мой интерес адекватный человек мог бы удовлетворить и без хамских высказываний

_Once_
30.04.2013, 15:30
В женщине должна быть загадка :D

"Ищите женщину")

Drakeman
30.04.2013, 15:38
Никогда бы не стала на это обижаться) это как минимум по-детски.
И со стороны вся эта шумиха действительно больше похожа на то, что писала в своем первом посте.
Если для тебя диалог подразумевает, что я буду говорить, каким ветром сюда залетела, то я первоначально писала, что проходила мимо. Свой юмор по поводу "ну так проходи дальше" оставь при себе, он тебя никак не приукрасит. Если я должна объяснять, почему начала вообще отписываться в данной теме, то мне просто стало интересно. Мой интерес адекватный человек мог бы удовлетворить и без хамских высказываний

Я своё мнение как обычно излагаю четко и прямо, но в итоге получаю обвинения в какой-то мифической личной неприязни, повторюсь еще раз, хотя поскольку за три страницы ответа так и не было, то вряд-ли я его получу - откуда удивление при обсуждении планов доминирования альтаировских игроков на возможном обьединенном сервере в теме ПвП-противостояний и каким боком вообще тут, упомянутые тобой ПвЕ-кланы, игроки и их мнение? Кто-то обсуждал запрет ПвЕ-шникам с разных серверов обьединятся? Стоит повнимательнее читать мысли, которые тебе пытаются донести.

П. С. И да, к твоему ПвЕ-клану я не цеплялся.

scorpionsmk
30.04.2013, 15:41
«Но интересен момент кто будет руководить всем этим , кто будет стоять на верхушке вашей цепочки объединения серва ? Ответ должен дать ,четкий и ясный тот, кто будет руководить кланом, и определять его политику. Чтобы клан знали, что будет если они захватят теры. Будут ли они биться с себе подобными, или у них их попросту отберут.»

«Да и предположения товарища Кисы про супер мега ультра непобедимую гильдию тоже имеют место быть... Где гарантия что история не повторится?»

Совет ГИ [WTF], куда войдут 6-8 лиц офицерского состава. Задача Совета: поддерживать порядок в ГИ. В чем собственно это будет выражаться: Практически все решения по внутриклановым вопросам будут приниматься именно в этом Совете. Мастер и Маршал будут иметь номинальное значение в решении всех вопросов внутри ГИ. Им скорее отводится роль, присматривающего: насколько эффективно работает Совет, не приводят ли решения Совета к сильным противоречиям внутри ГИ. Задачу Мастера и Маршала вижу в определении курса развития ГИ в трех направлениях: внешняя, военная и внутренняя.
Гарантия –это Совет, вступайте, покажите на что способны, заслужите доверие, привносите новое, и думаю для вас место в Совете найдется.

Будут ли отдаватьcя территории кланам ,не состоящим в Альянсе?

Да будут.

«Остальные нивелировались, уклонились от пвп и живут тихими радостями пве, как думаете их привлечь?»

Никак. На данный момент Совет проводит чистку ГИ как на предмет активности игрока, так и на предмет полезности его пребывания в ГИ (посещение ГВГ, замесов, адекватности)

«Хазард собрал сильнейшие ресурсы на сервере дабы противостоять ветру, а потом переформировался в втф и смел все кланы с карты за милую душу, а потом пошел застой на несколько лет. И понимаешь, у нас нету гарантии, что после усилении втф, кланами добровольцами и убер пвп-шниками история не повторится. А вдруг втф будет по 7 атак тянуть одновременно и при этом выносить все живое на тв за секунды. Да и к тому же, для войны на межсерверном БД, необязательно объединение в 1 клан, разве не так?»

Как писал уже выше, мы не приветствуем слияние/присоединение других КЛАНОВ в/к ГИ [WTF] до объединения серверов. Сейчас на сервере много хороших игроков ноуклан. Отчасти моё обращение направлено им. А если к нам придут люди с противостоящих ГИ, что ж, это их желание.
Высказывается мнение, почему бы от Альтаира не выступить двумя сильными ГИ, если говорить предметно, то это ГИ [WTF] и ГИ [RED]. Лично я только за, но… по понятным причинам не стану агитировать за соперников. Они должны сами прикладывать усилия, привносить что-то новое, в общем действительно быть ТОП ГИ.

«Идея обьединить лучшие силы для противостояния конечно заманчива, но и ты и Дима и Юра должны понимать, что уже слишком много личностной неприязни и это, хотите не хотите, станет проблемой на пути достижения вашей цели. Я вот например абсолютно согласен с товарищем Пивником. Кто-нибудь из вас задумывался как ее решить?»

«У руля то я так понимаю останутся все теже ?»

Совет ГИ [WTF] уже формируется. Хоть есть еще вакантные места, но уже можно увидеть новые лица, с новым мышлением /видением всего происходящего. Да вроде и я считаюсь новым лицом руководства.

scorpionsmk
30.04.2013, 15:42
«А что, если просто не потяните такое масштабное мероприятие? Что тогда? Кланы? которые на вас понадеялись? останутся ни с чем?»

Считаю, людей объединенных одной идеей/целью очень сложно остановить. Особенно если идея/цель исходит «сверху».

«Возможно это утопия, но я по-прежнему сторонник цивилизованных взаимодействий на сервере..
И я думаю, не аккумуляция всех топов в одном клане обеспечит некое номинальное "превосходство" Альтаира на объединенном сервере, а оздоровление взаимоотношений внутри сервера.
Ведь если брать частности, то у большинства из нас достаточное количество друзей-приятелей по ту сторону баррикад. С кем мы с удовольствием общаемся, фармим, ходим на БД и тд и тп. И в то же время, среди союзников достаточно тех, кого мы не выносим.»

Почему же утопия, если только отчасти. Насчёт «Без ненависти и разборок в мире и пмах» - всё верно, в свою очередь офицерский состав ГИ [WTF] старается упредить весь эмоциональный негатив нашего рядового состава в отношении соперников.

«Выше говорилось о варах как способе держать себя в тонусе. А почему бы не заменить стихийные замесы с "врагами" созданием зоны пвп, скажем в песках, куда приходили бы группы для тренировок пвп навыков. Турнир это отличная идея, но она разовая и трудоемкая. На сколько я знаю, на межсерверных турнирах тренировки давали не меньше драйва и опыта чем сам турнир.»

Так всё и происходит, только не в песках, а в морае.
Планируется проводить турнир каждый месяц.

«кхм.. там вот было написано, что вар кланы втф разрывать не будут ради тренировок... вы простите на аке севенов тренероваться собрались? ну реды я конечно понимаю что папки.. севены тож молодцы.. а вот академии кланов?»

В нашем понимании академия и основной состав 7S – это неделимое. А если отменить вар 7S, то кто же будет помогать ГИ [RED] на тех же самых замесах? ГИ [WTF] будет снова «выносить» их за 15-30 минут. Другое дело после объединения серверов, тогда уже можно будет кардинально пересмотреть наши взаимоотношения.

«идея интересная, конечно. ПВП турниры внутри сервера, здоровое противостояние, альянсы. Все так красиво.
Я помню сколько раз организовывались турниры внутри клана ( в ВТФ) и то не долго музыка играла, а тут такие масштабы. У тебя есть компетентная команда, готовая тратить кучу своего времени на проведение турнира? ( Даже если одноразового)»

Да, есть.

«Межсерверное БД еще как-то понятно. Но опять же как не крути - в пати 10 человек, уже сейчас многие ходят на БД констами. Скоординировать в дальнейшем ПЛов конст, имеет смысл. Но я не понимаю зачем объединять для этого всех под крышей одного клана?»

Вот именно, нужно еще и найти толковых Плов, которые будут понимать, для чего нужен командир, для чего нужна субординация и выполнение приказов во время боя. Иными словами гораздо легче показать всё это на нашей платформе, так сказать подготовить и обучить людей, выработать навыки управления. На это требуется большое количество времени А дальше они будут вольны самостоятельно распоряжаться своим «багажом знаний».

«И еще , Маг, не в обиду тебе. На БД у тебя же тоже есть конста? Меня весьма удивило, почему если тебя нет твоя конста не может собраться, заменив недостающего? Или я заблуждаюсь? Просто для меня это показательно.
Плохо, если все держиться на одном человеке)»

Не было троих ДДшников, Пати решила не пойти.

scorpionsmk
30.04.2013, 15:43
« вы на пвп турнир организаторов только из своей Ги брать будете? или все же смотрители из других Ги то же могут быть?»

Предлагайте кандидатуры, мы их рассмотрим.

«я лично даже при слиянии сервов не пойду под знамёна ВТФ и таких на Альте ой как много, времени достаточно, средства вкладывать многие готовы, время тратить на рестарт серва ради общей цели тоже, так что мешает сейчас создать подобие Хазов, ввести в эту ГИ твинов со всех кланов, прокачивать там ими КХ, обеспечив нейтралитет данной гильдии от всех ПвП-активных кланов и после будущего слияния сервов на этом заранее подготовленном фундаменте собрать всю мощь Альта, заранее условившись о разделении руководства в данном плацдарме. Тем более, кроме мешков да аптеки нынче с КХ ничего не нужно, одетым персонажам, за пол года всё можно сделать спокойно.»

Всё это имеет право на жизнь, с маленькой поправкой: кто из ТОПов будет заходить на твинков и раскачивать КХбазу, когда большинство из них работающие люди, со своим графиком работы. Они заходят в игру не для того чтоб заново крабить, а только для ПВП. Времени не так много, как вам кажется.

«так сразу и говорите, что средства будут распределятся среди игроков втф по средством проведения ПВП-турнира, только не надо писать что я нет так читаю, вы хотите собрать под собой сильнейших ПвПшников сервера, вы будете в не конкуренции на этом ПвП».

Заблуждение, призеры турнира длительное время не смогут принимать участие в след турнирах.

«Что плохого в объединении 2-х серверов?
Что плохого в том, что в наш мир придёт большое кол-во новых игроков, сильных или не очень кланов?»

Ничего плохого, так же ничего плохого в том, чтобы быть более подготовленными к этому событию, чем они.

«ДА, может возникнуть противостояние Ги вс Ги, сервер вс сервер, а разве не в этом фан?
Объединённый сервер будет бурлить как кипящий борщ, ГвГ, ПвП с новым противником, разве не в этом фан?
Вы говорите: они могут быть сильнее нас?
Ну и пусть, в такой ситуации достаточно будет в мир крикнуть:"Наших бьют", и народ сплотится и объединиться против общего врага, возможно да же под флагом ВТФ, положительный опыт есть, достаточно вспомнить Хазард, но это будет нужно всем и это будет реальный фан, а не искусственный, который пытается создать маг.»

Всё это хорошо сказано. Но исходя из многолетней практики управления людьми,как в реале, так и в игре, поверь, на клич не соберется разрозненный народ.

«А будет ли фан, если воплотится в жизнь идея мага? Мало вероятно.
Взрастят на базе втф 2 зерга, 2 машины убийства, которые пришлых размажут по стенки, ну и где здесь фан?»
Приму как комплимент. Но идея несколько иная.

«Сколько бы маг не писал и не говорил о пользе своего проекта для все Альтаира, не вижу я необходимости в объединении игроков, не вижу в этом проекте пользы ни для кого, кроме самих втф.
Наверно у ГИ втф есть такая необходимость из боязни потерять лидирующее положение на сервере, потерять терры и прочее, но это страхи втф, у всех остальных игроков сервера Альтаир нет этих страхов, нас не пугает объединение.»

Страха нет, есть желание победить.

Drakeman
30.04.2013, 15:49
«я лично даже при слиянии сервов не пойду под знамёна ВТФ и таких на Альте ой как много, времени достаточно, средства вкладывать многие готовы, время тратить на рестарт серва ради общей цели тоже, так что мешает сейчас создать подобие Хазов, ввести в эту ГИ твинов со всех кланов, прокачивать там ими КХ, обеспечив нейтралитет данной гильдии от всех ПвП-активных кланов и после будущего слияния сервов на этом заранее подготовленном фундаменте собрать всю мощь Альта, заранее условившись о разделении руководства в данном плацдарме. Тем более, кроме мешков да аптеки нынче с КХ ничего не нужно, одетым персонажам, за пол года всё можно сделать спокойно.»

Всё это имеет право на жизнь, с маленькой поправкой: кто из ТОПов будет заходить на твинков и раскачивать КХбазу, когда большинство из них работающие люди, со своим графиком работы. Они заходят в игру не для того чтоб заново крабить, а только для ПВП. Времени не так много, как вам кажется.

Скольких из них ты спрашивал?

Next_9124
30.04.2013, 15:56
Взрастят на базе втф 2 зерга, 2 машины убийства, которые пришлых размажут по стенки, ну и где здесь фан?»
Комплимент комплиментом, ответа так и нет. Увидеть бы его все таки

«Сколько бы маг не писал и не говорил о пользе своего проекта для все Альтаира, не вижу я необходимости в объединении игроков, не вижу в этом проекте пользы ни для кого, кроме самих втф.
Наверно у ГИ втф есть такая необходимость из боязни потерять лидирующее положение на сервере, потерять терры и прочее, но это страхи втф, у всех остальных игроков сервера Альтаир нет этих страхов, нас не пугает объединение.»
Того состава игроков,что у вас есть на данный момент, может не хватить, чтобы тащить на замесах, вам нужны новые кадры для сражений с иноземцами. В этом суть вашей рекламной кампании?

Aletap
30.04.2013, 15:57
Макс - ты получил маршала втф?

AnnaEva
30.04.2013, 16:00
Я своё мнение как обычно излагаю четко и прямо, но в итоге получаю обвинения в какой-то мифической личной неприязни, повторюсь еще раз, хотя поскольку за три страницы ответа так и не было, то вряд-ли я его получу - откуда удивление при обсуждении планов доминирования альтаировских игроков на возможном обьединенном сервере в теме ПвП-противостояний и каким боком вообще тут, упомянутые тобой ПвЕ-кланы, игроки и их мнение? Кто-то обсуждал запрет ПвЕ-шникам с разных серверов обьединятся? Стоит повнимательнее читать мысли, которые тебе пытаются донести.

П. С. И да, к твоему ПвЕ-клану я не цеплялся.

Для начала, нет никакой личной неприязни. Это скорее сказывается моя манера общения.
По поводу удивления. Абсолютно нет никакого удивления. То, что обсуждение в данном разделе форума, скорее просто какие-то личные ассоциации.
По поводу конкретно доминирования. Зачем оно нужно? Фан? Не аргумент. А если и аргумент, то очень хиленький, ибо с таким же успехом и без гвг можно устраивать пвп меж кланов и показывать, кто папко всея серва. А терры могут захватывать и другие кланы, менее обеспеченные, но хотели попробовать это сделать. В этот список так же могут входить и пве кланы, но из-за наших топ кланов боятся это делать, так как провал им обеспечен на стадии зарождения этой мысли.
Про запрет объединения пве игроков никто и слова не говорил.
А про "цепляться к моему пве клану" было сказано к тому, что слышу в свой адрес "пве игрок, иди гуляй с этой темы". Скажи, пожалуйста, откуда была информация, что я пве игрок?

scorpionsmk
30.04.2013, 16:11
Скольких из них ты спрашивал?

всех кого знаю.

Next_9124
30.04.2013, 16:11
По поводу конкретно доминирования. Зачем оно нужно? Фан? Не аргумент. А если и аргумент, то очень хиленький, ибо с таким же успехом и без гвг можно устраивать пвп меж кланов и показывать, кто папко всея серва.
Не с таким же успехом. На гвг цели другие, нежели на обычном замесе. В отличии от замеса, на гвг четко и понятно, кто выиграл и кто проиграл) Ну и организовать гвг проще, тут сама игра в этом помогает (отдельная локация, ограничение на количество игроков, четкое время захода и возможно выхода)

терры могут захватывать и другие кланы, менее обеспеченные, но хотели попробовать это сделать. В этот список так же могут входить и пве кланы, но из-за наших топ кланов боятся это делать, так как провал им обеспечен на стадии зарождения этой мысли.
2 пве клана - либертайны и Светлый. Довольно неплохой таки состав у обоих, но четко дали понять, что пвп им неинтересно

scorpionsmk
30.04.2013, 16:18
Комплимент комплиментом, ответа так и нет. Увидеть бы его все таки

Того состава игроков,что у вас есть на данный момент, может не хватить, чтобы тащить на замесах, вам нужны новые кадры для сражений с иноземцами. В этом суть вашей рекламной кампании?

Я высказал мнение о двух [ГИ]. Думаю там найдешь ответ на свой вопрос.

Наш состав изменился всего лишь процентов на 10-12, не особо повлиял на боеспособность.
Суть описана в предыдущих постах. Не поленись, почитай.

Drakeman
30.04.2013, 16:27
Для начала, нет никакой личной неприязни. Это скорее сказывается моя манера общения.
По поводу удивления. Абсолютно нет никакого удивления. То, что обсуждение в данном разделе форума, скорее просто какие-то личные ассоциации.
По поводу конкретно доминирования. Зачем оно нужно? Фан? Не аргумент. А если и аргумент, то очень хиленький, ибо с таким же успехом и без гвг можно устраивать пвп меж кланов и показывать, кто папко всея серва.
Сказывается читание темы по диагонали, о межсерверном БД не слышали? А оно не за горами... так что вопрос не только о "всея серва"

А терры могут захватывать и другие кланы, менее обеспеченные, но хотели попробовать это сделать. В этот список так же могут входить и пве кланы, но из-за наших топ кланов боятся это делать, так как провал им обеспечен на стадии зарождения этой мысли.
Могут, хотят, считают... мы всё это слышим уже сколько? Вот когда делать начнут, тогда и обсудим, а пока переливание из пустого в порожнее.

Про запрет объединения пве игроков никто и слова не говорил.
А про "цепляться к моему пве клану" было сказано к тому, что слышу в свой адрес "пве игрок, иди гуляй с этой темы". Скажи, пожалуйста, откуда была информация, что я пве игрок?
Пруф будет?
В ответ на меседж:

который показал, что мотивы тебе не понятны был дан ответ:

о чем он говорит, что раз мотивы ПвП активности тебе не понятны, то значит твои интересы лежат ближе к плоскости цветов-стильчиков, иначе подобные вопросы бы не возникали, тем более после такого:

Тема о ПвП, мотивации к ПвП, кланы ПвП-направленности обсуждаются, все кто не понимает этого и не видит в "фане" нормальной мотивации, да приплетает сюда ПвЕ-гильдии - не в теме и их присутствие тут вызывает лишь удивление.

Next_9124
30.04.2013, 16:31
Я высказал мнение о двух [ГИ]. Думаю там найдешь ответ на свой вопрос.

Наш состав изменился всего лишь процентов на 10-12, не особо повлиял на боеспособность.
Суть описана в предыдущих постах. Не поленись, почитай.

Ответ в общем-то увидел, еще при первом прочтении, просто захотелось подтверждения, чтобы все открытым текстом было сказано)) Видимо все действительно так, как я себе это представляю)) Цель заварушки - превентивный удар и, как следствие, очередное полное доминирование с наименьшими затратами, в частности времени.

Drakeman
30.04.2013, 16:34
Не удержался от кросс-постинга :lol:

ТАААК. Я злой, слитый, и пьяный. Мне по ... на сайт клана, я там был, меня в косе нету. Почему быдло с ником дегенерат, спросив в кч не в косе ли я, и не получив утвердительного ответа, не видя моей красной метки на карте, все равно слил меня.
Я пришел с работы, попил вина, пошел делать морай и тут кто то меня льет. С какого перепуга я, 40 летний дяденька должен лезть к Вам на сайт, униженно выпрашивать извинений? Вы хто? Чу Вам нескем пвпшиться? Так предложите, я никогда не против. Лить с инвиза краба это втф вообще?
Писать жалобу на сайт не буду, из принципа, внесете в кос, плохо конечно, но переживу.
-"Лить с инвиза краба это втф вообще?"
- Да, это ВТФ!:D

TidePs
30.04.2013, 16:35
http://i047.radikal.ru/1304/1e/81b71c225336.png (http://www.radikal.ru)

Batman32167
30.04.2013, 16:53
Как же просто все разрушить...

Next_9124
30.04.2013, 16:55
Как же просто все разрушить...
Ну да, а бесполезное созидание это все-таки созидание, хоть и бесполезное))

TidePs
30.04.2013, 17:11
Ребята ваш план заранее предрешен на провал. Вся суть в том что 90%-ам альтаировцев все равно будет-ли рулить втф или гильдия с Таразеда. Для большинства это 2 не связанных с ними клана. И хотя втф и хочет быть что-то вроде лица нашего сервера, из-за многочисленных обид и деяний он не может вызывать патриотические чувства. Сейчас идет обильная агитация, в которой втф хотят выставить себя с хорошей стороны, но к сожалению для них люди очень злопамятны. И по мне пандам вообще не стоило дергаться до прихода таразеда а сидеть на попе ровно и не терять свои кадры.

789098mk
30.04.2013, 17:14
Не хочу никого обидеть, но сложилость стойкое ащущенье, что вы тут переливаете из пустого в порожнее. Для форума ето конечно хорошо. Но всё будет не так, как предполагается. Всегда так бывает...

"Крепитесь люди, скоро лето!"

:pig_1:

POLUHEROMANT
30.04.2013, 17:48
В нашем понимании академия и основной состав 7S – это неделимое. А если отменить вар 7S, то кто же будет помогать ГИ [RED] на тех же самых замесах? ГИ [WTF] будет снова «выносить» их за 15-30 минут. Другое дело после объединения серверов, тогда уже можно будет кардинально пересмотреть наши взаимоотношения.

Я не принижаю помощь ги 7s на замесах, но втф побеждает нас только тогда , когда собирают человек 50-60 , у нас же, на замесы собирается от силы 3-4 пати(это с учетом, что замесы начинаются в такое время, в которое большинство людей клана работают ).Могу сказать с, уверенностью что при равном количестве людей на замесе от 2х гильдий, у втф нет ни единого шанса! Думаю никто не будет тут отрицать, что 30 человек не потянут 50-60.) И кстати нередко реды доказывали, что они доминирают, при равном онлайне гильдий.)

ycath
30.04.2013, 21:11
и тут в активную жизнь форума ворвались рейты
и все ушли фармить 9ый ранг

CraZyYoZH
30.04.2013, 21:16
перерыв ребятки, после 3его продолжаем

Magdi
30.04.2013, 21:49
я вообще не вижу смысла объединяться по одну сторону баррикад для межсерверных баталий
по мне так в разы интересней будет,если после слияния будет 3 противоборствующие стороны,а не 2

CraZyYoZH
30.04.2013, 21:58
возможно с другого сервера сила примкнёт тогда к одной из двух действующих

POLUHEROMANT
01.05.2013, 00:57
Пусть примкнет, на чью сторону не пошли бы другие топ кланы, игра станет интереснее.

Magdi
01.05.2013, 03:49
возможно с другого сервера сила примкнёт тогда к одной из двух действующих

Это если и случится,то далеко не сразу

789098mk
01.05.2013, 08:23
Тема о ПвП, мотивации к ПвП, кланы ПвП-направленности обсуждаются, все кто не понимает этого и не видит в "фане" нормальной мотивации, да приплетает сюда ПвЕ-гильдии - не в теме и их присутствие тут вызывает лишь удивление.

Не совсем так. Тема называется "Противостояние кланов Альтаира". Противостояние включает в себя много чего. Если брать ПвП-аспект, то он-то как раз очень слабо выражен на форуме. Отсюда, твоё жёсткое и категоричное ранжирование - не совсем уместно.)

С Праздником весны и труда всех! Уря!!!)))

CraZyYoZH
01.05.2013, 11:20
ну что будет то будет

Drakeman
01.05.2013, 13:14
Не совсем так. Тема называется "Противостояние кланов Альтаира". Противостояние включает в себя много чего. Если брать ПвП-аспект, то он-то как раз очень слабо выражен на форуме. Отсюда, твоё жёсткое и категоричное ранжирование - не совсем уместно.)

С Праздником весны и труда всех! Уря!!!)))

О да, на чем же еще может быть построено противостояние? На ПвЕ? Расскажи-ка, как это возможно)

scorpionsmk
01.05.2013, 13:22
Всем Гильдиям (без исключения), действительно заинтересованных в настоящем фане, предлагаем ощутить вкус победы на ГВГ над равным соперником, получить адреналин, или же просто попробовать свои силы на Карте Мира, на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории.

Захватывая хотя бы одну из этих территорий, соответствующий клан принимает на себя обязательство не покидать вышеобозначенные территории.

Концепция данного предложения: развивающиеся кланы получат возможность приобрести опыт, отточить слаженность взаимодействия как внутри отдельной пати, так и внутри клана, во время масштабных боевых действий. Что в будущем принесет ощутимую выгоду всему серверу.

В случае, если на карте будут присутствовать семь Гильдий, одновременно выставляющих на ГВГ 60 и более человек с каждой стороны, будет решен вопрос об увеличении количества территорий.

Рассчитываем на адекватную реакцию и поддержку этого предложения от ГИ [RED] и Альянса. Хотелось бы увидеть в данной теме мнение компетентных представителей наших оппонентов.

scorpionsmk
01.05.2013, 17:27
В свете плановой реорганизации ГИ [Way To the Famous] произошли конструктивные изменения в самой гильдии.
1. Упростился приём в ГИ [WTF] http://wtf-pw.clan.su/forum/
2. Кардинально обновился КОС-лист http://wtf-pw.clan.su/forum/16
3. Появился Список кидал. Где вы сможете сами добавить ники персонажей, с кем не стоить иметь ничего общего. Который будет составлен в алфавитном порядке. Кстати, этот Список не дает право сливать мошенников членам ГИ [Way To the Famous].

Drakeman
01.05.2013, 17:42
Ребят, вы явно упоротые, доступ к заявкам без входа закрыт, но профили просматривать можно, Рембо в левом клане, но всё еще админит ваш сайт, вы разберитесь у себя сначала, а потом рассказывайте какие у ВТФ хорошие организаторы :D Не, ну чесслово бред какой-то...)

TidePs
01.05.2013, 17:48
Ребят, вы явно упоротые, доступ к заявкам без входа закрыт, но профили просматривать можно, Рембо в левом клане, в котором ваш именной КОС принят, но всё еще админит ваш сайт, вы разберитесь у себя сначала, а потом рассказывайте какие у ВТФ хорошие организаторы :D Не, ну чесслово бред какой-то...)

Вот когда соберешь свой клан, завоюешь за год терры, а потом раздашь их другим гильдиям и безвозмездно простишь косячнеков выведя их из коса. Вот тогда и будешь п и с т е т ь , что да как делать в клане :D Ущербный недотроль.

koryto4
01.05.2013, 17:51
Всем Гильдиям (без исключения), действительно заинтересованных в настоящем фане, предлагаем ощутить вкус победы на ГВГ над равным соперником, получить адреналин, или же просто попробовать свои силы на Карте Мира, на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории.

Захватывая хотя бы одну из этих территорий, соответствующий клан принимает на себя обязательство не покидать вышеобозначенные территории.
Учитывая ту муть,что натворил твой секретарь Гумитрий, разумнее всего принимать меры после ближайших гвг. На данный момент это выглядит как попытка отделаться малой кровью. Смысл сидеть на терах и не вылазить с них, когда можно подвинуть вас?

Mappet
01.05.2013, 18:09
Двигуны нашлись?)

koryto4
01.05.2013, 19:04
Двигуны нашлись?)

Нажми кнопочку M (англисйкая) в игре.

789098mk
01.05.2013, 19:37
О да, на чем же еще может быть построено противостояние? На ПвЕ? Расскажи-ка, как это возможно)

Дипломатия, идеологическая борьба. Нопремер.

Маг, смысл давать ссылки на закрытые разделы? И почему закрыты кос и т.п.?

scorpionsmk
01.05.2013, 19:40

Маг, смысл давать ссылки на закрытые разделы? И почему закрыты кос и т.п.?

Исправлено.

Drakeman
01.05.2013, 19:45

Идеологическая борьба и дипломатия в ПвЕ? :lol:

_Once_
01.05.2013, 19:48
Сейчас киса вас всех научит как топ кланом рулить!

ssdfaf007
01.05.2013, 20:10
Сейчас киса вас всех научит как топ кланом рулить!

У него уже есть опыт в этом,пичальный правда :D

789098mk
01.05.2013, 20:11
Идеологическая борьба и дипломатия в ПвЕ? :lol:

Ага. Но для тебя пусть будет только пиу-пиу. Не бери в голову.

_Once_
01.05.2013, 21:42

Что ты понимаешь под дипломатией пве гильдий? Интересно)

Drakeman
01.05.2013, 21:43

Да ну, не оставляй нас без разьяснения какая может быть идеологическая борьба и дипломатия в ПвЕ-составляющей, ну очень интересно))

ingvarr0
02.05.2013, 00:29
Кстати дипломатия точно может быть)
Не один вар начался с "украденного" реса или переагренных мобов) Для маленьких ПВЕ кланов характерно)
:pig_2: Пойдемте копать "чужие" ресы - взрастим кучу ПВП-игроков) ВТФ и Альянсу в помощь)

maxxxximus09
02.05.2013, 01:17
Вот когда соберешь свой клан, завоюешь за год терры, а потом раздашь их другим гильдиям и безвозмездно простишь косячнеков выведя их из коса. Вот тогда и будешь п и с т е т ь , что да как делать в клане :D Ущербный недотроль.

Кос вафли почистили, а Киса и ныне там -)
Попахивает мынэтом с твоей стороны -)

Hally20
02.05.2013, 01:42
Кстати дипломатия точно может быть)
Не один вар начался с "украденного" реса или переагренных мобов) Для маленьких ПВЕ кланов характерно)
:pig_2: Пойдемте копать "чужие" ресы - взрастим кучу ПВП-игроков) ВТФ и Альянсу в помощь)

Обнадежу или разочарую, но человек есть человек. Или он расположен к ПВП, или нет. А тем, кого воспитала игра, место в дурдоме.

Кстати, сами то небось обижаетесь, когда вас прут из пати за случайный слив массой годичной давности.

TidePs
02.05.2013, 04:37
У него уже есть опыт в этом,пичальный правда :D

Моя лень и нервная система дружно решили что управление таким кланом плохо влияет на реал , друг мой =)

TidePs
02.05.2013, 04:44
Кос вафли почистили, а Киса и ныне там -)
Попахивает мынэтом с твоей стороны -)

Гильдия осознала свои косяки и готова исправится, а для этого надо перебороть свою гордость. И как-бы вы не говорили, но еще не сильно поздно для этого. А значит что делают это не ради спасения, а действительно ради альтаира. И хотя мне срать как на Альтаир так и пв в целом, но дух патриотизма и старание быть лучше вызывают во мне лишь положительные эмоции.

А по поводу миньета ... если так не в терпеж .... попроси свою маму об этом :D

Alexzandra
02.05.2013, 05:36
Ну вот, осталась я совсем без чтива. Раньше хоть у втф под гостем можно было что то посмотреть. Теперь придется питаться исключительно сплетнями, что там у редов с пандами твориться в заявках и дипе

TEPM34rus
02.05.2013, 08:27
Ждем заявку Кисы в ВТФ. :D

ycath
02.05.2013, 08:36
Кисо исчезни в реале , хрень пишеш причём очень часто для "жителя реала" :spy:

TidePs
02.05.2013, 08:36
Ждем заявку Кисы в ВТФ. :D

Вы ошибаетесь =) Ты сам ст****ь а за собой и своей женушкой не смотришь. Раньше вы были преданы втф *** как, пока в ред не попали, а теперь их говном поливаете. И кто у нас полит шлюха, а терм ? :D

ycath
02.05.2013, 08:40
так зацепил Терм , что даже в игре стал вбросы говна в мир чат делать? :D

TidePs
02.05.2013, 08:44
так зацепил Терм , что даже в игре стал вбросы говна в мир чат делать? :D

Меня эта тема радует =)

TEPM34rus
02.05.2013, 08:48
Вы ошибаетесь =) Ты сам ст****ь а за собой и своей женушкой не смотришь. Раньше вы были преданы втф *** как, пока в ред не попали, а теперь их говном поливаете. И кто у нас полит шлюха, а терм ? :D

Ну да, конечно. Это я ныл на форуме, что донаты - глупые люди (это вкратце и мягко говоря), а потом покупал метод заточки, перса, а сейчас в данный момент сижу и тяну сундуки :D Ты не хозяин своим словам. Мягко говоря - балабол.
А по поводу ненависти.. Ты не к тому обратился. Я не испытываю ни ненависти, ни неприязни к старому клану.
Я до сих пор не называю ВТФ - вафлями, а Димку - Гумкой, ну и т.д. Были неприятные моменты, но они забыты.
То, что ты сейчас пишешь в мире - интересно только тебе. Над тобой сейчас ржут, уверен, даже не два клана.

TidePs
02.05.2013, 09:02
Ну да, конечно. Это я ныл на форуме, что донаты - глупые люди (это вкратце и мягко говоря), а потом покупал метод заточки, перса, а сейчас в данный момент сижу и тяну сундуки :D Ты не хозяин своим словам. Мягко говоря - балабол.
А по поводу ненависти.. Ты не к тому обратился. Я не испытываю ни ненависти, ни неприязни к старому клану.
Я до сих пор не называю ВТФ - вафлями, а Димку - Гумкой, ну и т.д. Были неприятные моменты, но они забыты.
То, что ты сейчас пишешь в мире - интересно только тебе. Над тобой сейчас ржут, уверен, даже не два клана.

Да те кто по 15 тыс выкидывают действительно глупые люди, ибо у всех вещей есть своя цена. Я не из таких =) Ты неоднократно на форуме надсмехался над старым кланом, который некогда тебя пригрел и одел. А теперь когда уже одетые, зажравшиеся, накосячили то получило по заслугам. И теперь троллите и надсмехаетесь над втф сидя в редах и рассказывая там стратегию битвы и как ей противостоять) А за одно состав гильдии и ее слабые стороны. Это называется полит шлюха, и ты и твоя подруга как раз этими шлюхами и являетесь. Я еще тогда поспорил, за какое время после выхода с втф появится заявка в реды. И это было ну очень быстро .... Любишь в теплых кланах сидеть, а)

TEPM34rus
02.05.2013, 09:14
Судя по тому, как давно ты заткнулся в мире, ты ответственно подходишь к написанию каждого поста :D
Киса, ты "на попи.деть" меня не разведешь.) Я рад (и даже знаю причину), что я и моя девушка вызывают у тебя такое негодование, но увы... Ты у меня не вызываешь никаких эмоций.

TidePs
02.05.2013, 09:21
Судя по тому, как давно ты заткнулся в мире, ты ответственно подходишь к написанию каждого поста :D
Киса, ты "на попи.деть" меня не разведешь.) Я рад (и даже знаю причину), что я и моя девушка вызывают у тебя такое негодование, но увы... Ты у меня не вызываешь никаких эмоций.

Терм, за 2 нюйвы ты готов перейти в концы, или шлюшки нынче дороже стали =
Я просто запамятовал, вроде за 1 нюйву выпнулись вы из втф и вступили в ред. Но инфляция и все дела... давай 2 нюйвы за канцов, а 3 за пичальку )

TEPM34rus
02.05.2013, 09:41
Киса, ты не более, чем уныл :D
Если б у тебя была девушка, она б любила твой язык.

TidePs
02.05.2013, 09:48
Киса, ты не более, чем уныл :D
Если б у тебя была девушка, она б любила твой язык.

Открою тебе секрет, мы сейчас с моей девушкой находимся в Белакурихе на санаторном курорте, в одном из лучших заведений.

_Once_
02.05.2013, 09:51
Вышку без присмотра оставили?

TidePs
02.05.2013, 09:58
Вышку без присмотра оставили?

Не теряй возможность, беги быстрее тырить нефть)

sunrise77777
02.05.2013, 09:59
Да те кто по 15 тыс выкидывают действительно глупые люди
Почему?))))))))))))))))

TEPM34rus
02.05.2013, 09:59
Блин, что ж мне теперь с этим секретом делать...

TEPM34rus
02.05.2013, 10:00
Почему?))))))))))))))))

Ты не в курсе системы. Надо было купить систему заточки за 4 тысячи, потом перепродать ее и точить шмотки на продажу. PROFIT!!

TidePs
02.05.2013, 10:03
Ты не в курсе системы. Надо было купить систему заточки за 4 тысячи, потом перепродать ее и точить шмотки на продажу. PROFIT!!

Терм какого долбить своих-же бывших соклан и оскорблять их гильдию =)

TidePs
02.05.2013, 10:04
Почему?))))))))))))))))

Они глупо поступают, вот почему =)

TEPM34rus
02.05.2013, 10:05
Пруф?..) (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

sunrise77777
02.05.2013, 10:07
ахахаххаха)))
Кстати,привет Макс)))

TEPM34rus
02.05.2013, 10:13
ахахаххаха)))
Кстати,привет Макс)))

Привет, Макс.)

TidePs
02.05.2013, 10:50
Пруф?..) (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Пруф чего. То что тебя выкинули с втф и ты через 3 дня подал заявку в клан ,который ранее был главным врагом втф. Или пруф того что ты променял гильдию на сраную нюйву, чего именно пруф тебе надо)

TEPM34rus
02.05.2013, 11:10
Я так и думал. Пруфа нет, одни пусты фразы.
Диагноз ясен!
http://uvivu.ru/wp-content/uploads/2012/06/mozg-raka.jpg
Вы, батенька, балабол :D

789098mk
02.05.2013, 11:18
Да ну, не оставляй нас без разьяснения какая может быть идеологическая борьба и дипломатия в ПвЕ-составляющей, ну очень интересно))

А самому подумать, не? Или ты думаешь, что сразил меня наповал и ошарашил своим остроумием?

Питы, эвенты, ресы, ставки, кидалово, реплики в чате, косяки в данжах. Всё это являлось и поводом для разбора в дипломатии различных кланов, и элементами идеологической борьбы кланов. И это наверняка ещё не всё. Да даже сама дипломатия кланов - элемент этой самой дипломатии.
Кстате и этот форум - элемент идеологической борьбы. Не? Ветры - какахи и узурпатары!!1!!1
А у тебя, похоже, только слив или замес - повод для рассмотрения в дипломатии...

_Once_
02.05.2013, 11:21
А самому подумать, не? Или ты думаешь, что сразил меня наповал и ошарашил своим остроумием?

Питы, эвенты, ресы, ставки, кидалово, реплики в чате, косяки в данжах. Всё это являлось и поводом для разбора в дипломатии различных кланов, и элементами идеологической борьбы кланов. И это наверняка ещё не всё. Да даже сама дипломатия кланов - элемент этой самой дипломатии.
Кстате и этот форум - элемент идеологической борьбы. Не? Ветры - какахи и узурпатары!!1!!1
А у тебя, похоже, только слив или замес - повод для рассмотрения в дипломатии...
Кто-то живет 09'ым :)

789098mk
02.05.2013, 11:26
Кто-то живет 09'ым :)

Ну я не играю уже фз сколько... Что, этого всего в игре уже нет? А что счас в дипломатиях пишут игроки?(

ycath
02.05.2013, 12:17
Ну я не играю уже фз сколько... Что, этого всего в игре уже нет? А что счас в дипломатиях пишут игроки?(

Дипломатия ушла в мир иной , дальше кланнхола и еж люди не выходят :spy:

TidePs
02.05.2013, 12:24
Ребятки приезжайте в Белокуриху, эт сказка !!!! =)
Терм со своими картинками так и не переубедил что он политическая шлюха. Я в отличие от него некого не продавал за нюйву, а лишь люблю писать всякую хрень на офф форуме =)

TEPM34rus
02.05.2013, 12:48
Ребятки приезжайте в Белокуриху, эт сказка !!!! =)

Как и все, что ты пишешь :D

ptica1991
02.05.2013, 13:08
! Я .... лишь люблю писать всякую хрень на офф форуме =)
Нет, нет, что ты. Кис, твое мнение, несомненно, играет важную роль в противостояниях!!11

Drakeman
02.05.2013, 16:24
При чем тут остроумие, если ты не можешь уже которую страницу показать на примере идеологическую борьбу кланов в ПвЕ аспекте и рассмотрения в дипломатиях не затрагивающих так или иначе ПвП сторону, сам глупость написал, теперь стрелки переводишь на чужое "остроумие".

Нет "тела" - нет дела(с) Открою тебе секрет, что ни одна дипломатия ничего рассматривать не будет без наличия скрина с логом урона от игрока или сообщением о смерти от рук того же игрока(кроме случаев упомянутых ниже), а это ПвП аспект, то, что некоторым невдомек, что есть "фан" это не мои проблемы

Кроме того, что подтверждено логом урона/смерти в дипе могут рассматривать максимум воровство, пита, лута, звезд на ГТЗ и т. д., но в итоге и это сводится к ПвП, так как в случае невыполнения условий решения конфликта одной из сторон, принимается решение о вооруженном ответе опонентам. Но видимо ты очень далек от того, что такое дипломатия...
Ветры какахи, потому, что всех росянок выбили? Или потому, что с позиции силы(ПвП) диктовали всем свои условия, относительно всего, что окружает игроков в игре и затрагивало их интересы(от выкопных ресов, до мест "фри ПвП")?

789098mk
02.05.2013, 20:41
Кроме того, что подтверждено логом урона/смерти в дипе могут рассматривать максимум воровство, пита, лута, звезд на ГТЗ и т. д., но в итоге и это сводится к ПвП, так как в случае невыполнения условий решения конфликта одной из сторон, принимается решение о вооруженном ответе опонентам.

Ну ты ж сам написал. Можешь ведь поднапрячь моск, если захочешь. Давай, сделай ещё усилие и отдели зёрна от плевел: когда принимается "решение о вооружённом ответе оппонентам", тогда уже дипломатия закончилась. Закончилась как раз в тот момент, когда было принято решение и тема была закрыта.

А вот мои слова, которые так тебя возбудили: "Не совсем так. Тема называется "Противостояние кланов Альтаира". Противостояние включает в себя много чего. Если брать ПвП-аспект, то он-то как раз очень слабо выражен на форуме. Отсюда, твоё жёсткое и категоричное ранжирование - не совсем уместно.)"

Ну и кто тут сам себе злобный Буратино? :monkey_1: :monkey_3:

Drakeman
03.05.2013, 02:45
Ну ты ж сам написал. Можешь ведь поднапрячь моск, если захочешь. Давай, сделай ещё усилие и отдели зёрна от плевел: когда принимается "решение о вооружённом ответе оппонентам", тогда уже дипломатия закончилась. Закончилась как раз в тот момент, когда было принято решение и тема была закрыта.
Ты уж определись с причиной и следствием, а то непонятно, то дипломатия начинается, то заканчивается...

Сказал бы прямо с "фана" она начинается и им порой заканчивается, говоря обобщенно без ПвП-аспекта дипломатии бы вообще не было в ПВ. Кстати мы так и не увидели, желательно с примерами "чистую" ПвЕ борьбу гильдий их идеологий и дипломатий, а самое главное противостояний кланов в ПвЕ, вот же незадача, в одной теме нафлудякали пару сотен страниц, её закрыли, вторую тему создали, опять куча сообщений и пока Мономахх всем глаза не открыл даже не знали, что флудят-то не о том, что бывают ПвЕ-противостояния :D

Ну и кто тут сам себе злобный Буратино? :monkey_1: :monkey_3:
И правда, кто же он? :D

789098mk
03.05.2013, 07:37
Ты наркоман штоле, или русский язык для тебя не родной?
Попробуй ещё раз прочитать последние пару страниц.

Aletap
03.05.2013, 12:22
Вафли агитируют => майоры все те же=> твинкуются => нападают на тирион = балаболы и тера ж опы, без изменения своей политики.

_Once_
04.05.2013, 00:06
Рейты кончились, не падаем!

Спасибо за бд, Песту привет)

bolshoyslon
04.05.2013, 11:12
Совет ГИ [WTF], куда войдут 6-8 лиц офицерского состава. Задача Совета: поддерживать порядок в ГИ. В чем собственно это будет выражаться: Практически все решения по внутриклановым вопросам будут приниматься именно в этом Совете. Мастер и Маршал будут иметь номинальное значение в решении всех вопросов внутри ГИ. Им скорее отводится роль, присматривающего: насколько эффективно работает Совет, не приводят ли решения Совета к сильным противоречиям внутри ГИ. Задачу Мастера и Маршала вижу в определении курса развития ГИ в трех направлениях: внешняя, военная и внутренняя.
Гарантия –это Совет, вступайте, покажите на что способны, заслужите доверие, привносите новое, и думаю для вас место в Совете найдется.
Как писал уже выше, мы не приветствуем слияние/присоединение других КЛАНОВ в/к ГИ [WTF] до объединения серверов. Сейчас на сервере много хороших игроков ноуклан. Отчасти моё обращение направлено им. А если к нам придут люди с противостоящих ГИ, что ж, это их желание.
Высказывается мнение, почему бы от Альтаира не выступить двумя сильными ГИ, если говорить предметно, то это ГИ [WTF] и ГИ [RED]. Лично я только за, но… по понятным причинам не стану агитировать за соперников. Они должны сами прикладывать усилия, привносить что-то новое, в общем действительно быть ТОП ГИ.
Вот всё понятно, ги втф набирает новых игроков, предлагает им вступить в совет и управлять ги, но при "определять курс" во внешняй, военной и внутренней политике будут мастер и маршал. Извините, а что собственно будет решать совет ги, если все уже определено до них?
Выделил жирным предположение о ги ред: т.е. вы видите их только как соперников и сотрудничества на равных не рассматриваете? А вы вообще рассматривали возможность параллельного развития 2-х ги, когда вторая из них не втф, с советом который бедет стоять над мастерами и майорами этих гильди? Или вашей компании предполагается участие только ги втф? Да, и это не мы "высказывали мнение" о 2-х ги, это ваши слова.

Ничего плохого, так же ничего плохого в том, чтобы быть более подготовленными к этому событию, чем они.
я говорю о равном противостоянии, а вы не понимаете этого и опять хотите быть "более подготовленными", для вас важно только доминирование, нам это не интересно.

Всё это хорошо сказано. Но исходя из многолетней практики управления людьми,как в реале, так и в игре, поверь, на клич не соберется разрозненный народ.
А как же Хазард, почему вы игнорируете в своём ответе этот прецедент на нашем сервере?

Так откройте нам её, мне кажется что вашу компанию будет полезно разделить на 2 независимые ветви.
Первая: набор новых игроков в втф, создание совета ги втф, это ваша внутренняя забота, которую вы должны решать самостоятельно, не запугивая остальных мифическим противником с другого сервера.
Вторая: ПвП турнир, идея интересная, способная оживить сервер. так же можно проводить турниры в БД между констами.
Давайте отделим мух от котлет.

А вы не обращали внимания на то, что вас уже долгое время то же хотят победить?

bolshoyslon
04.05.2013, 12:44

Концепция данного предложения: развивающиеся кланы получат возможность приобрести опыт, отточить слаженность взаимодействия как внутри отдельной пати, так и внутри клана, во время масштабных боевых действий. Что в будущем принесет ощутимую выгоду всему серверу.

В случае, если на карте будут присутствовать семь Гильдий, одновременно выставляющих на ГВГ 60 и более человек с каждой стороны, будет решен вопрос об увеличении количества территорий.

Рассчитываем на адекватную реакцию и поддержку этого предложения от ГИ [RED] и Альянса. Хотелось бы увидеть в данной теме мнение компетентных представителей наших оппонентов.
А почему вы разделаете ГИ [RED] и Альянс?
Какого рода поддержку вы ожидаете от альянса? не нападать на эти территории?
А что значит не покидать "вышеобозначенные территории"? не нападать на вас или альянс?

scorpionsmk
04.05.2013, 13:47
Вот всё понятно, ги втф набирает новых игроков, предлагает им вступить в совет и управлять ги, но при "определять курс" во внешняй, военной и внутренней политике будут мастер и маршал. Извините, а что собственно будет решать совет ги, если все уже определено до них?

Думаете, заниматься текущей деятельностью клана не требует усилий? Надеюсь, так не считаете.
Насчет "определять курс": пока не встречал структуру правления, на которую намекаете (тем более на почве альтруизма). Всегда за собой ведет лидер, который и задает направление. Другой вопрос: насколько адекватен этот лидер – тут только время покажет.

Выделил жирным предположение о ги [RED]: т.е. вы видите их только как соперников и сотрудничества на равных не рассматриваете? А вы вообще рассматривали возможность параллельного развития 2-х ги, когда вторая из них не втф, с советом который будет стоять над мастерами и майорами этих гильди? Или вашей компании предполагается участие только ги втф? Да, и это не мы "высказывали мнение" о 2-х ги, это ваши слова.

Надо понимать разницу между «соперником» и «врагом». Сотрудничество? В чем конкретно вы видите преимущества сотрудничества до объединения серверов? Я, например, вижу только недостатки: и один из них отсутствие мотивации для качественного фана как на ГВГ, так и на замесах.
Упреждаю возможную реплику «Можно и без соперничества фаниться»: нет, «не можно», либо фан будет более низкого качества: кто-то не возьмет с собой хирку, кто-то аптеку и проч. Так как у всех «халтурщиков» будет одна отговорка: да наф так надо готовится, свои же, итак прокатит. А такой фан ну никак не поможет обеим сторонам.
(P.S.фан = развитие)
Насчёт Совета над мастерами – на данный момент это не жизнеспособно, нужно чтоб «гром грянул с неба», нужно «переломить» мышление людей по обе стороны.

я говорю о равном противостоянии, а вы не понимаете этого и опять хотите быть "более подготовленными", для вас важно только доминирование, нам это не интересно.

Ну тут в недоумении… Что тут надо понимать? Вроде написал «между строк»: идея на платформе [RED] –тоже имеет право быть. Другое дело, что они сами для этой идеи делают? Или реально хотите, чтоб за них тоже проводил агитацию? Нет, спасибо, у меня пока температуры нет.
«более подготовленными» - а как хотели? Кто больше усилий прикладывает – тот больше «отдачи» получает.

А как же Хазард, почему вы игнорируете в своём ответе этот прецедент на нашем сервере?
Рекомендую изучить историю Хазарда, с самой первой попытки создать его. МБ тогда поймёте, сколько времени ушло лишь на то, чтоб просто объединить людей. И затем посчитайте, сколько времени ушло, чтоб окончательно примирить людей уже в самом Хазарде. Это на словах всё красиво: «А давайте соберемся в единый клан ?!» «Ок, не вопрос, тем более есть общий враг/соперник». На практике – это совсем иначе выглядит. Те, кто управляет людьми, меня поймут.

Так откройте нам её, мне кажется, что вашу компанию будет полезно разделить на 2 независимые ветви.
Первая: набор новых игроков в втф, создание совета ги втф, это ваша внутренняя забота, которую вы должны решать самостоятельно, не запугивая остальных мифическим противником с другого сервера.
Вторая: ПвП турнир, идея интересная, способная оживить сервер. так же можно проводить турниры в БД между констами.
Давайте отделим мух от котлет.

Еще какие предложения будут? МБ сразу обозначите курс развития нашей ГИ ?
Определяя цель, любая ГИ самостоятельно выбирает инструменты для её воплощения в жизнь и самостоятельно регулирует процесс.
Другое дело – если сами «советчики» попытаются создать нечто подобное, вот тогда уже можно будет рассматривать их предложения на другом, качественном уровне.
Уже писал, что речь идет о предстоящем "большом фане". Никто никого тут не запугивает.

А вы не обращали внимания на то, что вас уже долгое время то же хотят победить?

А мы то думали, чего это на нас ололориплы ставят… Спасибо, теперь будем думать, что с этим делать. *сарказм*

scorpionsmk
04.05.2013, 13:57
А почему вы разделаете ГИ [RED] и Альянс?
Согласен, криво выразился.

Какого рода поддержку вы ожидаете от альянса? не нападать на эти территории?
Да.

А что значит не покидать "вышеобозначенные территории"? не нападать на вас или альянс?
И еще раз да.

scorpionsmk
04.05.2013, 14:19
8 мая (среда), с 20-00 до 22-30 мск, смогу ответить в TS на интересующие вопросы. Условие прежнее: адекватное поведение и общение в рамках этических норм. Адрес сервера: ts9.forteam.ru:10096

glupyj
04.05.2013, 23:19
Посмотрел как "упростили прием в академию", блин, чтож за требования к персам там раньше были? :monkey_39:

Xpa
05.05.2013, 09:28
эт самое, а как не играющий, не донатящий и находящийся в отпуске Киса вчера цельный день коробочки открывал? ну это так, любопытство
читаю я вот все это объединение во имя сервера и все такое и поражаюсь людской фантазии, особливо про выделенные WTF терры другим кланам, ведь прям вот список, бгы)) и ведь условия поставили))) вангую невыполнение и овн карты с отмазкой "ну ведь не удержали, крабы ***"
но ладно, это все высшие материи, игры престолов и все такое, вы лучше скажите, щас питов вообще фармят, аль не модно стало? аль их вообще из игры убрали? Загадку там, например

_Once_
05.05.2013, 09:34
Посмотрел как "упростили прием в академию", блин, чтож за требования к персам там раньше были? :monkey_39:

По хар-кам. Но, кажется, наоборот повысили планку. Я нипрохожу. :(

LiTtLeZomBiE
05.05.2013, 09:41
вы лучше скажите, щас питов вообще фармят, аль не модно стало? аль их вообще из игры убрали? Загадку там, например

Фармил с пристом январь-февраль 7-9 питов, тогда их точно 7s фармили и эксодусы пытались, щас точно ххх что-то фармят, ну и севены скорее всего.

Xpa
05.05.2013, 09:44
Фармил с пристом январь-февраль 7-9 питов, тогда их точно 7s фармили и эксодусы пытались, щас точно ххх что-то фармят, ну и севены скорее всего.

я так понимаю, что 9 камушки никому не нужны сейчас, а книжками не нафармишь?

220V_and_FAQ
05.05.2013, 09:51
На питах кроме фана ловить нечего.

LiTtLeZomBiE
05.05.2013, 09:52
9 камушки нужны, скупали неплохо, можно было до 10кк с пита получать. Но втф казны с терр хватает, а у нас видимо нет человека, желающего заниматься статистикой и расчетом времени респа. Так то кланом убить пита за минуту и пополнить казну - лишнее разве дело?

Xpa
05.05.2013, 10:04
даешь замесы за респ питов, чисто по ольдскулу

220V_and_FAQ
05.05.2013, 10:53
9 камушки нужны, скупали неплохо, можно было до 10кк с пита получать.

а можно получать хроно ресы с босса!

Так-то лучше кх босса зафармить и однажды лут скинуть в казну и продать.

Stalker16
05.05.2013, 11:26
9 камушки нужны, скупали неплохо, можно было до 10кк с пита получать. Но втф казны с терр хватает, а у нас видимо нет человека, желающего заниматься статистикой и расчетом времени респа. Так то кланом убить пита за минуту и пополнить казну - лишнее разве дело?

Это как минимум откладывание своих дел, а у кого времени мало на игру, это проблематично
Это какие ни какие сборы, опять же время
Это геморой со статистикой, кто бы, а кто нет
Итог, затраты времени, а профит почти нулевой

3arpbI3yH
05.05.2013, 12:29
Есть тема, что все понижено-униженные экс маршало-капитаны бросив "горячолюбимый" клан переползли в академию строить свой мир со своим блек-джеком и "голубой устрицей".

CraZyYoZH
05.05.2013, 12:33
опять мегоострые шутки!

Thromah
05.05.2013, 14:51
Не сритесь хоть в праздник, не берите грех на душу. :shuffle:
Христос Воскрес.

maxxxximus09
05.05.2013, 15:44
Флудя, тебе лишь бы что ляпнуть.

Drakeman
05.05.2013, 16:28
Профит был бы от пиара клана, если бы Вей продолжал флудить о книгах да камнях, но тогда точно чат бы неумолкал)) Поэтому да, профита мало от питов.

Всех с Пасхой!

Thromah
05.05.2013, 17:22
Флудя, тебе лишь бы что ляпнуть.

И в данной ситуации называется это - ирония. :shuffle: А в чём, собственно, проблема?

1Defend1
05.05.2013, 22:06
Проблема у все одна...

Flash_FoG
06.05.2013, 09:38
Не сритесь хоть в праздник, не берите грех на душу. :shuffle:
Христос Воскрес.

Как ответил на это один мусульманин - "Ну, на всё воля Аллаха" ;)

Batman32167
06.05.2013, 14:36
Блин, рабочие дни начались и как назло форум стух ((

Flash_FoG
06.05.2013, 14:44
Блин, рабочие дни начались и как назло форум стух ((
+1 :D
Даже провокация не помогает. Чу вы с форумными крабами сотворили?))

Batman32167
06.05.2013, 14:51
+1 :D
Даже провокация не помогает. Чу вы с форумными крабами сотворили?))

Я ** кто тут чо творил, к данным творчествам я не имею никакого отношения)))) и вообще я в академии хД

ingvarr0
06.05.2013, 15:49
:pig_2: Пара вопросов академику)
И как оно в академии? Чем живет, какие планы?
Планируете ли вы вырезать у бедных овечек пастбища в нижнем левом углу карты? Ведь близко к вашей терре...:pig_39:
...
И еще вдогонку... Как так gumka уступил первенство среди луков Лелику в рейтинге БД?)

Batman32167
06.05.2013, 16:02
:pig_2: Пара вопросов академику)
И как оно в академии? Чем живет, какие планы?
Планируете ли вы вырезать у бедных овечек пастбища в нижнем левом углу карты? Ведь близко к вашей терре...:pig_39:
...
И еще вдогонку... Как так gumka уступил первенство среди луков Лелику в рейтинге БД?)

Ничем пока не живет... Что делать, не решил также... Пока просто смотрю со стороны... Развивать аку отличной от основы политикой как минимум не красиво, как максимум приведет к роспуску обоих составов. Идти в Рэд не имеет смысла ибо они на данный момент сильнее на голову если и не по организации то по онлайну, хотя на замесы слетаются оперативнее чем раньше.

Пока поставим на кого нить послабее и будем тыкать таб и померать одной полупатей, это в плане гвг))))

Batman32167
06.05.2013, 16:04
Оу, про Димку не знаю... мб не было его, мб вылетел, мб просто ему накакать на рейтинг и он просто играет по настроению, получая удовольствие)))

ycath
06.05.2013, 16:52
о Лелике речь, почему у него такие камни как у дна, 7 янтарки в шмоте - это рука лицо..

POLUHEROMANT
06.05.2013, 20:18
Как я уже ругался сегодня в мире, повторю. Доколе нам, ги RED, терпеть замесы в 1-2 пати. Мы требуем кровавых побоищ ,минимум 50 на 50! Также мы требуем присутствие на гвг всего клана втф! В случае не исполнения данных требований, вам будет присвоен статус днищевафли, по смертно! (Мое мнение может не совпадать с мнением клана,да ток кого это ипет!).

Oblom2007
07.05.2013, 18:39
люц ты курнул ? ))))) где ты видел чтоб редов 50 собиралось не вовремя гвг? )))

Mappet
07.05.2013, 20:38
Как я уже ругался сегодня в мире, повторю. Доколе нам, ги RED, терпеть замесы в 1-2 пати. Мы требуем кровавых побоищ ,минимум 50 на 50! Также мы требуем присутствие на гвг всего клана втф! В случае не исполнения данных требований, вам будет присвоен статус днищевафли, по смертно! (Мое мнение может не совпадать с мнением клана,да ток кого это ипет!).

Ну Прям МАМБЕТСКИЙ Джет Ли.

Yraken
08.05.2013, 02:06
Хор, я понял что саказм как-то. Но поясни что такое " мамбетский" и что или может кто есть " Джедли"

ingvarr0
08.05.2013, 08:41
:pig_37: Хиппо не появлялся? А то уже 3й день ощущение, что 90% постов стерли)
PS. Ждем продолжения пресс-конференции от МАГа.
:pig_34: Прошлая вызвала неудержимый баттхерт и здорово оживила форум:pig_2:

scorpionsmk
08.05.2013, 10:38
8 мая (среда), с 20-00 до 22-30 мск, смогу ответить в TS на интересующие вопросы. Условие прежнее: адекватное поведение и общение в рамках этических норм. Адрес сервера: ts9.forteam.ru:10096

_Once_
08.05.2013, 10:39
Сначала попаболь, потом конференция)

Традиционный вопрос про аку севенов :D

dimal24
08.05.2013, 12:12
Вопрос аке Севенов.
В каком таком месте грозные представители ВТФ умудряются вылавливать аку Севенов 80+?
Вроде все замесы происходят в морае да на западе. В морай вход 95+, на запад если боитесь что убьют вообще нефиг лезть. Там не только ВТФ убить может, а любой желающий.
Так где всетаки ВТФ МАССОВО вылавливает персов 80+, что этому уделяется столько внимания?
Специально выделил слово "массово" так как одиночное убийство случайно встретившихся персов на каких-либо квестах в нубо-локах куда ВТФ занесло по чистой случайности не стоит такого внимания.

Batman32167
08.05.2013, 12:51
С удовольствие приду послушать, если с работы успею)

cnhfyybwf
08.05.2013, 13:13
http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/) если Ванс напомнит то же загляну на "огонек"...
только вот вопрос.. зачем так часто конференции? вопросов мне кажется уже ни у кого нет.. слушать по 100500 раз про банк втф скучновато... если просто поговорить ни о чем то эт конечно можно))

Drakeman
08.05.2013, 13:18
Вопрос аке Севенов.
В каком таком месте грозные представители ВТФ умудряются вылавливать аку Севенов 80+?
Вроде все замесы происходят в морае да на западе. В морай вход 95+, на запад если боитесь что убьют вообще нефиг лезть. Там не только ВТФ убить может, а любой желающий.
Так где всетаки ВТФ МАССОВО вылавливает персов 80+, что этому уделяется столько внимания?
Специально выделил слово "массово" так как одиночное убийство случайно встретившихся персов на каких-либо квестах в нубо-локах куда ВТФ занесло по чистой случайности не стоит такого внимания.

Это у аки верхняя планка 80 лвл и в основу сразу с 80+ переводят? Очередной недоПетросян из ВТФ?

Batman32167
08.05.2013, 13:32
А какая вообще разница 50+ или 100+? Мне лично пофигу... вар клан- воюй... красный- воюй... не хочешь воевать- не воюй... чу за нытье то?

cnhfyybwf
08.05.2013, 13:35
кто говорит о нытье? товарищи вафли.. фильтруйте разговоры... http://www.picsmile.ru/pands/21.gif (http://www.picsmile.ru/pands/21/)
вы САМИ пригласили в прошлый раз в Тс и САМИ попросили задать вопросы... а теперь вопросы расцениваете как нытье?
не позорьтесь тут всем скопом хоть... а то один говорит одно.. другой другое..

scorpionsmk
08.05.2013, 13:47
А какая вообще разница 50+ или 100+? Мне лично пофигу... вар клан- воюй... красный- воюй... не хочешь воевать- не воюй... чу за нытье то?

Это не является официальной позицией ГИ [WTF]

cnhfyybwf
08.05.2013, 13:55
так о чем сегодняшняя конференция?))
скандалы, интриги расследования...
подерутся ли маршал основы и акки ВТФ?) кто кого?)

кхм.. а вообще такими темпами клан вы не усилите ну ни как.. ибо попытка заткнуть своего соклана перед врагом ну не торт.. хоть Локки и не прав был.. ^__^

Batman32167
08.05.2013, 14:22
Для тех кто в танке, включая Мага, я выразил исключительно свою позицию. Прости ,что залез в твой официоз. И писать мне в личку "лучшн не пиши ничего" ненужно, потому как я буду при любых раскладах выражать свое мнение.
Касаемо подраться и маршала аки. Это временное явление, пока либо я что то не решу, либо Димка))).

Mappet
08.05.2013, 14:32
маг отжигун

POLUHEROMANT
08.05.2013, 15:00

Ну тебе из коровника виднее , остряк.) Ещё 1 лаксар , оба ноли в игре , зато на форуму шума сколько,чебурашки чертовы.)

3arpbI3yH
08.05.2013, 15:34
Интересно наблюдать затем как развиваются события, маг пытается внести что то новое, а те кто ничего неделал напротяжении всей игры спохватились и начали пытаться что то развить.

Batman32167
08.05.2013, 15:52
Интересно наблюдать затем как развиваются события, маг пытается внести что то новое, а те кто ничего неделал напротяжении всей игры спохватились и начали пытаться что то развить.

Сам придумал вторую часть поста или кто то подсказал?)))))

Mappet
08.05.2013, 16:04
Ну тебе из коровника виднее , остряк.) Ещё 1 лаксар , оба ноли в игре , зато на форуму шума сколько,чебурашки чертовы.)

Шумит тут тока,байконурский эксперимент по скрещиванию клеток Люси Льюис и Боло Йонга

kuwaga
08.05.2013, 16:10

Да ничего МАГ не пытается внести! Хочет удержать позиции клана любыми способами. Противно, если честно.

3arpbI3yH
08.05.2013, 16:38
А че придумывать то, до народа дошло что ты и компашка декоры и не более, разжаловали. У вас прихватило, а теперь сидите и с умным видом рассуждаете что у вас все схвачено. Постом выше писал, мол "в реды смысла идти нету", да тебя и не возьмут туда. Давно пора бы понять что кроме точки ты ничем не знаменит )

А чем способ мага плох?

Batman32167
08.05.2013, 17:01
А че придумывать то, до народа дошло что ты и компашка декоры и не более, разжаловали. У вас прихватило, а теперь сидите и с умным видом рассуждаете что у вас все схвачено. Постом выше писал, мол "в реды смысла идти нету", да тебя и не возьмут туда. Давно пора бы понять что кроме точки ты ничем не знаменит )

А чем способ мага плох?

Откуда ты такой умный и все знающий то?)

3arpbI3yH
08.05.2013, 17:07
Опять тексты из разряда "что б ляпнуть". Напоминаете сейчас клан "Эндов".

Batman32167
08.05.2013, 17:28
Опять тексты из разряда "что б ляпнуть". Напоминаете сейчас клан "Эндов".

Выглядит с точностью до наоборот. Какой то ноунейм выдвигает какое то обсолютно необоснованное предположение)))).
Я сам еще не знаю что и как, зато ты уже в курсе что я буду делать.

3arpbI3yH
08.05.2013, 17:44
Больше скобок после текста. Я выразил всего лишь свое имхо, ну а то, что тебя куда то там не возьмут, тут к гадалке не ходи.

Batman32167
08.05.2013, 17:58
Больше скобок после текста. Я выразил всего лишь свое имхо, ну а то, что тебя куда то там не возьмут, тут к гадалке не ходи.

Как скажешь, босс!

Aletap
08.05.2013, 18:02
А gumke были предьявлены требования по отчету за весь период правления вафелек. Или казна в одно жало уйдет ? Чесно - интересно .

POLUHEROMANT
08.05.2013, 18:05
Шумит тут тока,байконурский эксперимент по скрещиванию клеток Люси Льюис и Боло Йонга

Ну я не шумлю,как ты выразился, а пишу. Для начала прочитай ,что такое Байконур , а потом пытайся умничать. У тебя фантазия смелой старшеклассницы) Зачет тебе!)

А gumke были предьявлены требования по отчету за весь период правления вафелек. Или казна в одно жало уйдет ? Чесно - интересно .
Да какая разница , то ? Кто ему что скажет ?Безвольные создания, сидят и в тихоря что- то, между собой там думают ,зато сказать напрямик не могут. Ведь если они будут молчать, может и им что перепадет, с барского плеча то.) А теперь ждем верных собачек аля ласкар и мобед ,которые прибегут погавкать без повода.Надо же выслужиться.)

Batman32167
08.05.2013, 18:22

Отчет по тратам существует, вся казна была и будет в клане и ни в чье жало она не уходила. По крайней мере я не в курсе... месяца два была своего рода проверка и все вроде более менее сошлось)))). Лично я никогда не хотел в казну вникать, да и неудобно ее вести не мастеру с вечерним онлайном. Да и вообще мне пофигу хД

Хочу гвг... (

maxxxximus09
08.05.2013, 20:35
Хочу гвг... (

+1.........

Laksar
08.05.2013, 21:35
Люся предусмотрительный, главное написать чей-то ник и сразу все вопросы отпадут. он же предупредил, что писать будут абы что-)
По теме-не надоело делить казну ВТФ?
Кстати, примечательно. что позицию Ред отстаивают в основном ноунеймеры. Клан нагнали или это кредо такое- лишь бы не заметили?-)

POLUHEROMANT
09.05.2013, 01:44
Люся предусмотрительный, главное написать чей-то ник и сразу все вопросы отпадут. он же предупредил, что писать будут абы что-)
Кстати, примечательно. что позицию Ред отстаивают в основном ноунеймеры. Клан нагнали или это кредо такое- лишь бы не заметили?-)

Ты прежде чем что то писать , подумай , что же ты все таки хочешь сказать, потому что читая посты ,не могу найти зачатки здравых мыслей в них.) Ваша казна нам побоку, наоборот, не было бы казны , с вами было бы в обще печально драться.)А ты сначала докажи, что это члены ги РЕД . Вполне возможно, что это обычные игроки серва выражающие свое мнение. Зато у тебя смотрю хобби !лишь бы заметили!. И ещё ,насчет нагнали, не тебе явно говорить, имея отщепенцев различных в своем клане.)

Laksar
09.05.2013, 01:58
Люсь, ну ты прям уел меня. Особенно это; "не могу найти зачатки здравых мыслей" и "имея отщепенцев".
И да, больше запятых, больше.

zevald
09.05.2013, 03:02
Хорошие тут идеи выдвигают, насчет объединения. В основном все правы, причем и те, кто их выдвигает, и те, кто критикует, и те, кто не обращает на них внимание, и даже те, кто их троллит)
По мне, ясно, что где-то между строк всего написанного блуждает некоторый объективный «здравый смысл», причем кто-то приближается к нему достаточно близко, кто-то, выявляет его отсутствие в своих словах, и, соответственно, подчеркивает его присутствие у других. Такие люди тоже нужны.
Маг, ВТФ – не думайте, что вы в силах управлять жизнью сервера. Ваше доминирование на карте временно. Как вся наша жизнь. Объединяться на основе ВТФ, просто потому, что вы, возможно, сильнейшая ги Альтаира – бессмысленно. Ваши внутренние противоречия рано или поздно снесут вас, как наводнение после дождя. Как и любую другую ги.
Объединяться на основе идеи противодействия ТОП ГИ с другого сервера, в случае объединения серверов, - бессмысленно, поскольку серверы - это разные планеты только для тех людей, которые давно покинули планету Земля и живут в своих «фантазия» и в своем придуманном «идеальном мире», не имеющего ничего общего с игрой в пв.
Тем не менее, в идее объединения есть здравый смысл. Здравый смысл есть в желании нормального пвп-фана. Нет здравого смысла, например, в так называемых "неделях фана" от Седого.
Нужны адекватные, цивилизованные правила пвп. Своеобразная конституция, свод правил, кодекс чести пвп-бойца. Именно на основе такого кодекса возможно объединение всех со всеми, - объединение, которое не обязательно должно быть облачено в какую-то форму.
И именно в руках ТОП ГИ сервера продвижение кодекса чести в широкие массы. Своим примером прежде всего. Больше ничего не нужно.

LiTtLeZomBiE
09.05.2013, 06:00
позицию Ред отстаивают в основном ноунеймеры.

Поправочка: данные ноунеймеры отстаивают собственную позицию. Равно как и Люциан. Конечно, можно ввязаться в ваши обсуждения в стиле срач, но мне более интересно читать. Да и идея Мага вызывает интерес, не понимаю негатива со стороны Локки.

kuwaga
09.05.2013, 06:56
Ноунеймером быть как-то не хочется)))) Хотя, внимания на это вообще не обращал! Каер говорит правильно! Своя позиция! Взгляд со стороны! Вы можете писать, что угодно. Зависть, клоунада! С моей стороны, естественно! Я многого наслушался! Но помнится, год назад я вещал в мире - " Вафли, Вы сожрете сами себя"! Итог - игроки покидают ГИ WTF! Причем, потоком. Не буду здесь озвучивать причины, не нужно это никому.
ВатаВар, ROZELLO

789098mk
09.05.2013, 09:50
С Праздником, друзья!!!

oCKDBXm4tGg

tort21
09.05.2013, 11:41
WTF вы что то говорили что отдаете территории чтоб кланы с равными силами фанились, вы думаете что светлые ради фана ставят на терры, если они сами говорили что они пве клан, так вот ради денег

789098mk
09.05.2013, 12:27
WTF вы что то говорили что отдаете территории чтоб кланы с равными силами фанились, вы думаете что светлые ради фана ставят на терры, если они сами говорили что они пве клан, так вот ради денег

Деньги там, учитывая смутные перспективы овна тер для любого клана, отнюдь не значимый фактор. Скорее, как и для любого клана, фактор развития и новый этап. Это, кстате, можно только приветствовать.

Больше кланов на ТВ, хороших и разных!

POLUHEROMANT
09.05.2013, 12:32
Люсь, ну ты прям уел меня. Особенно это; "не могу найти зачатки здравых мыслей" и "имея отщепенцев".
И да, больше запятых, больше.

Как писалось выше
Не можешь ничего внятного ответить, доепись до правописания!)
Нужно больше запятых?Проставь сам.

Mappet
09.05.2013, 14:21
когда же ты успокоишся средне азиатский чингачгук.

POLUHEROMANT
09.05.2013, 14:31
когда же ты успокоишся средне азиатский чингачгук.

Тогда, когда ты перестанешь нести чушь ,деревенский ушлепок.)(Буду снисходительным, по отношению к больным людям.)

1Defend1
09.05.2013, 15:00
Не можешь ничего внятного ответить, доепись до правописания!

Не стоит повторять глупость придуманную недалекими людьми для оправдания собственного невежества. :pig_3:

POLUHEROMANT
09.05.2013, 15:06
Не стоит повторять глупость придуманную недалекими людьми для оправдания собственного невежества. :pig_3:

Не стоит влезать в разговор , в котором в обще ничего не смыслишь).И пытаться при этом ещё умничать,выставляя других глупея себя,притом, что особого ума с твоей стороны,тоже не замечено.)

Laksar
09.05.2013, 15:07
Каер, отстаивание собственной позиции это аргументированная критика, а не высеры про теражопов и .т.д. Хороша или плоха идея Мага это покажет время, однако уже сейчас начались наезды на кланы, которые ее восприняли хоть немного. Есть теры, на которые ВТФ не претендует, Светлые воспользовались этим и получили комок грязи в свою сторону, это что? 5-6 постоянных форумных троллей оказались в ситуации. когда чужое мнение не совпадает с их позицией, которую они долго выдавали за мнение всего Альтаира. значит отступников надо замазать-)

Хм у Люси. я смотрю, вообще никто ни в чем не смыслит-) Человек ПМ вышел на форум и "заткнись кусок идиота" превратилось в "в общЕ ничего не смыслишь". Браво, развивающийся.

1Defend1
09.05.2013, 15:15
Не стоит влезать в разговор , в котором в обще ничего не смыслишь).И пытаться при этом ещё умничать,выставляя других глупея себя,притом, что особого ума с твоей стороны,тоже не замечено.)

Не стоит считать, что ваши гениальные мысли никому не доступны, альтернативно-одарённые - как раз мой профиль :pig_25:

3arpbI3yH
09.05.2013, 17:22
Говоря о мнениях и позициях ты точно описал поведение бывших ваших офицеров на этом форуме.

Square72
09.05.2013, 18:43
продам сок на альтаире 1 литр 15р=)скайп TraderPW

POLUHEROMANT
09.05.2013, 19:50
Хм у Люси. я смотрю, вообще никто ни в чем не смыслит-) Человек ПМ вышел на форум и "заткнись кусок идиота" превратилось в "в общЕ ничего не смыслишь". Браво, развивающийся.

Человек пм? Пусть будет так . Тогда ты, человек форум.) Даже интересно, кем ты будешь, если клан развалиться.

Не стоит считать, что ваши гениальные мысли никому не доступны, альтернативно-одарённые - как раз мой профиль :pig_25:

Много слов, а по факту ничего интересного. Давай, юное дарование ,выводи меня на чистую воду. Жду вашего диагноза ,доктор.

Да и по поводу светлых. Они просто не понимают, зачем была эта раздача тер , ну либо не хотят понимать , это их личные дела, остальным до них должно быть фиолетово .

Laksar
09.05.2013, 22:07
Люсь, поделись. а зачем была эта раздача тер?

glupyj
09.05.2013, 23:27
Чет не пойму, втф в академку по инвайту тагают чтоле ? :pig_2:

killaboys
10.05.2013, 04:26
а зачем была эта раздача тер?

Разделяй и властвуй.

MefodiyBuslaev
10.05.2013, 06:36
Чего то я не понимаю... Что мы Вам всем покоя не даем? Жить скучно? Мы не перестали позиционировать себя как ПВЕ клан. ГвГ - развлечение, разнообразие, азарт, веселье. Не более. Ну приперлись мы, ну побегали полчасика. Ну поняли что почти никто ничего не умеет. Не расстроились, потренировались на пустой терре, хоть и могли ее просто тупо взять, отправив туда 4 человека с катами, и пару-тройку пристов. К слову сказать, мы были весьма удивлены, не обнаружив внезапно вчера вечером ставки на себя...обрадованны, но удивлены. Кто там господи сказал о деньгах? 10кк это деньги? Или сколько там дают за терру третьего уровня теперь? Миражики еще.да. Точится на 50 миражей пойдем. Всем кланом. да. Даешь фулл круг +12 двумстам Светлым с 50-ти миражей. и десяти кк. точно.

Alexzandra
10.05.2013, 07:55
По поводу ставок на вас, нет ничего удивительного в ее отсутствии. Кланы которым нужен фан делают другие ставки. Те, кому нужны теры успевают отхватить кусочек в резервации.
Ставка команчей кстати более показательна чем ваша прошлой недели. Вместо фана с тирионами предпочли занять угол.
На следующей неделе уже можно будет ожидать ставок внутри квадрата. Но я не жду там ожесточенной войны.

1Defend1
10.05.2013, 15:44
Много слов, а по факту ничего интересного.

Просто некоторым не доступен голос разума, по-этому им не интересно, кстате, для вас 15 слов для вас много? :pig_2:

Давай, юное дарование

Ваш дар определения возраста пропорционален умению ПвП? :fox_5:

Жду вашего диагноза ,доктор.

Предварительно - бокланопоцтит, для уточненного - обратитесь к специалисту по месту жительства. :hamster_3:

Зы. простите за много слов.

ingvarr0
12.05.2013, 14:56
:pig_16: Альтаир вымер? МАГ на конференции раскрыл секрет ядренной бомбы?
:pig_37:

_Once_
12.05.2013, 15:15
Просто севенов не было :D

Steindart
13.05.2013, 09:31
ГвГ это новый этап в развитии любого клана. Мы как позиционировали себя как ПВЕ так и позиционируем) Рано или поздно любой клан подойдет к черте участия к ГвГ, да у нас нет опыта в проведении данных мероприятий ,но все приходит со временем.И мы никому не собираемся ничего доказыватьи показывать мы играем для себя.

OkSvetla
13.05.2013, 09:47
По поводу ставок на вас, нет ничего удивительного в ее отсутствии. Кланы которым нужен фан делают другие ставки. Те, кому нужны теры успевают отхватить кусочек в резервации.
Ставка команчей кстати более показательна чем ваша прошлой недели. Вместо фана с тирионами предпочли занять угол.
На следующей неделе уже можно будет ожидать ставок внутри квадрата. Но я не жду там ожесточенной войны.
:monkey_2: Вы наивно полагаете, что в вашей резервации будет фан ? Там будет скоро местный доминатор. Доминатор резервации. Надеюсь, у вас хватит мозгов придумать регуляторы.

ingvarr0
14.05.2013, 09:28
Хотелось бы увидеть комментарии представителей ВТФ. Что за праздник вчера был? Куча розданных терр, причем не в резервации. Карта конечно глаз радует, но подвох в чем?:pig_2:

HolyOnion
14.05.2013, 10:44
Хотелось бы увидеть комментарии представителей ВТФ. Что за праздник вчера был? Куча розданных терр, причем не в резервации. Карта конечно глаз радует, но подвох в чем?:pig_2:

Может быть это долгожданная перезагрузка?

Batman32167
14.05.2013, 10:53

Я думаю Дима постааит тут точку сам.

1Defend1
14.05.2013, 12:42

А может быть это? :pig_2:

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=119321&d=1368520890

3arpbI3yH
14.05.2013, 13:42
А может приоритеты ВТФ сменились в сторону фана, а не отжиманию тер ради бабла?

Aletap
14.05.2013, 13:45
А я думаю гумке было сказано " покую до терр, мы теперь не терражопы, пошли рэдов валить " и всосали 1 в 1 . Бывает, кто то должен был выиграть и это были мы ( здесь слюнявый смайлик ) . Я надеюсь на продолжение противостояния на следующей неделе. А не твинкования и ухода основного состава на шатания трубы заведомо слабым кланам. А показательную порку можно и сегодня тирионам устроить -)