Просмотр полной версии : Противостояние кланов Альтаира
Тема для флудеров Альтаира по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.
!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!
Предыдущая тема, находится здесь. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14623)
Скажу просто ~ВЕТЕР~ ВПЕРЕД!!!
у нас сменился модератор? +_+
Gandzubas
28.01.2011, 14:34
Ну чё, давайте противостоять, посоны!!111
rainstor
28.01.2011, 14:39
Мда..., неужели двухлетняя история противостояний Альтаира улетела коту под хвост?
видимо сменился модератор, ага, суровей Заврика, которая, что не говори - была няшной няшкой(((
собственно, дабы не с чистого листа начинать:
В данный момент среди крупных (топ-кланов) наблюдаются, пожалуй единственное застарелое и принципиальное противостояние WTF + Команчи +TheEnd vs ВЕТЕР, данные кланы и составляют сегодня доминирующую массу пвп-игроков на сервере
ViciousKiss
28.01.2011, 14:41
rainstor, скорее в корзину) сомневаюсь, что удалили её полностью, архив-то полюбому есть)
кстати, какое ты сам видишь решение маленького конфликта, который произошёл между нашими кланами? Ты вроде как участник его :D
rainstor
28.01.2011, 14:43
Свою позицию я озвучил как в теме у нас в дипломатии, так и тут в теме о ГВГ
Axel2906
28.01.2011, 14:45
:D продолжаем...
ViciousKiss
28.01.2011, 14:47
rainstor, Хм...как тебе предложение такое: вызвать Saaddy 1 на 1 и там доказать кто из вас лучше. А за слив вне фрипвп извиниться.
Xpa, почему-то у меня ощущение, что Ветер вскоре закроет вар с ~TheEnd~, [WTF] объявит вар ~TheEnd~ и будет ~BETEP~ + ~TheEnd~ vs [WTF] + Команчи
Ну и Львят ещё нужно помнить :)
тему снова открыли
да ты чооо? О_О
ViciousKiss, rainstor, а можно в двух словах о том, что все-таки меж вами случилось, ибо нифига не ясно)
Xpa, почему-то у меня ощущение, что Ветер вскоре закроет вар с ~TheEnd~, [WTF] объявит вар ~TheEnd~ и будет ~BETEP~ + ~TheEnd~ vs [WTF] + Команчи
закрытие вара ВЕТЕР vs TheEnd не реально по нескольким причинам, алтаец например)
WTF духа не хватит на вар с эндами, явно
~BETEP~ + ~TheEnd~ vs [WTF] + Команчи не будет, максимум большая тройка распадется на составляющие, за сим всё
Ну и Львят ещё нужно помнить
не в обиду львятам - до топ-клана еще далеко
хотя вар с ветрами возможен, чо
ViciousKiss
28.01.2011, 14:49
Xpa, http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-5462-1 там можно почитать)
ну ещё http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-5485-1 вот продолжение)
ViciousKiss
28.01.2011, 14:55
если совсем кратко:
я писал:
Saaddy слил в могильнике (внутри) Rainstorn'a. Потом начал сваливать оттуда (зассал не зассал - это уже его дело, но главное, что он вышел в ТП из могильника), попал в Изумрудный лес, за ним следом вышел Rainstorn и torpedo96 и сливают его.
Поговорив с руководством Гильдии Команчи теперь мы знаем, что если вы сагритесь на Гильдию Команчи во фрипвп зоне (могильник, ЗГД, не имеет значения), то Команч имеет право слить вас вне фрипвп зоны, так как у них фришек тупо нет. То есть (цитата) "Вы слили команча вне его фрипвп - он вас сольёт вне вашей фрипвп".
Rainstorn писал:
А я отвечу. Если бы он слил меня в честном ПВП, т.е. я бы был готов к нападению, то у меня не возникло бы даже мысли отомстить - да, я проиграл бы честно, в очередной раз убедившись в своей криворукости Но атаку в спину, уже когда я был на выходе из небезопасной зоны, по-моему это как минимум подло.
тю, вернули бы куклы, али еще чо там, попячили друг друга еще раз и разошлись бы, чего сопли то разводить
да ты чооо? О_О
ViciousKiss, rainstor, а можно в двух словах о том, что все-таки меж вами случилось, ибо нифига не ясно)
закрытие вара ВЕТЕР vs TheEnd не реально по нескольким причинам, алтаец например)
~BETEP~ + ~TheEnd~ vs [WTF] + Команчи не будет, максимум большая тройка распадется на составляющие, за сим всё
не в обиду львятам - до топ-клана еще далеко
хотя вар с ветрами возможен, чо
на счет закрытия вара с ветрами ты прав, не будет этого) самый древний вар на серве, около 2 лет))
по поводу вара с втф, духа может и хватит, но это не надо вооооооообще никому, кроме ветров)
а стиллион я даж не знаю, редко с ними пересекался. топ не топ, трудно сказать
ViciousKiss
28.01.2011, 15:14
Xpa, да больше напрягло отношение того, что слили вне фрипвп и у них это разрешено в уставе (хотя я этого не увидел)
А мы себя топ-кланом и не называем) Но бойцы неплохие тоже есть...
warhammer921
28.01.2011, 15:15
Вот ту не скажи, просто многим не хотелось объявлять вар всему клану только из-за того что делал алтаец.
rainstor
28.01.2011, 15:26
rainstor, Хм...как тебе предложение такое: вызвать Saaddy 1 на 1 и там доказать кто из вас лучше. А за слив вне фрипвп извиниться.
На протяжении нескольких страниц у нас на форуме, а теперь и на офе. Я вот не знаю - у нас на форуме была четко озвучена позиция - ваш слил меня ВНЕ НАШЕЙ ФРИ-ПВП зоне, я вашего догнал ВНЕ ВАШЕЙ ФРИ ПВП-ЗОНЕ. Предупреждая вопрос о сливе в любой точке мира - не было бы такого - успел бы он до писа добежать в Орхидеях или до ГД долететь, я бы его ждать не стал бы и через минуту забыл бы об этом, не о какой мести речи даже быть не может. Но так как была возможность за ним гнаться - я за ним погнался и догнал.
Вызвать 1 на 1 - да легко, только я в игре щас почти не появляюсь, а если появляюсь то не надолго. Именно поэтому за 3 часа до инцидента я покинул должность майора :) Как буду в игре могу написать, только ник точный скажи.
ЗЫ Не коверкай, пожалуйста мой ник, буква "n" в конце лишняя :)
Я вот не знаю - у нас на форуме была четко озвучена позиция - ваш слил меня ВНЕ НАШЕЙ ФРИ-ПВП зоне, я вашего догнал ВНЕ ВАШЕЙ ФРИ ПВП-ЗОНЕ.
бред
он слил тебя в СВОЕЙ фришке,то есть никаких ни своих,ни твоих правил он не нарушил,посколько по вашему уставу на тебя могут напасть в фри и ты вправе ответить
ты же в свою очередь нападаешь на него ВНЕ ЕГО ФРИ ПВП ЗОНЫ,таким образом ты нарушил устав 2 раза:
1)что тебе запрещено 1-ым агриться(по вашему же уставу)
2)что ты напал вне фри пвп...
BABULKA31
28.01.2011, 15:51
А почему а заглавии темы нету смайла " :D ", как в прошлой теме?(((
ViciousKiss
28.01.2011, 16:14
ну будем все теперь ставить его в заголовок сообщения xDDD
Flash_FoG
28.01.2011, 16:25
бред
он слил тебя в СВОЕЙ фришке,то есть никаких ни своих,ни твоих правил он не нарушил...
Опять 25..)
Ту ситуёвину уже разобрали на микроэлементы на форумах и в скайпе, смысл ее тут сейчас поднимать, на радость троллям?)
Кстати, раз уж речь зашла. Magdi, у вас ресы теперь не фришка вроде.
Как вы будете реагировать, если некий клан, у которого в Уставе прописаны ресы как фри, сагрится и сольет кого-нить из вас (на ресах)?
Flash_FoG,а у каких кланов там фришка то щас) я только у ветров видел раньше) если всяких статусов не брать в расчет
ыыы, политика Племени "о фри-пвп зонах" всегда будет являться камнем преткновения, всего лишь в силу того, что у основной массы игроков официальные пвп-зоны и принципы нахождения в них фактически одинаковые, поэтому судить всегда будут со своей колокольни, а политику фришек Команчей судить очень сложно, ибо выведена очень хитрожописто, трактовать можно по-разному и в свою пользу
nekopups
28.01.2011, 16:46
да ладно вам, такого ушлепона как саади гонять бы по всей карте^^
как сам 30+ сливает в могильнике, прикрываясь фришкой, так герой, а тут по заднице получил, сопли на всех форумах висят^^
всем добрый день)
Flash_FoG
28.01.2011, 16:51
а политику фришек Команчей судить очень сложно, ибо выведена очень хитрожописто, трактовать можно по-разному и в свою пользу
Не вдаваясь в детали, есть основной принцип: Команч не нападет первый, будь то фришка или не фришка. Исключение, само собой, кос и вар-кланы.
ViciousKiss
28.01.2011, 17:08
как сам 30+ сливает в могильнике, прикрываясь фришкой, так герой, а тут по заднице получил, сопли на всех форумах висят^^
вот не надо бла бла...сэд ниразу не жаловался и не будет жаловаться, если его сольют во фришке.
Flash, ну коль отменили фрипвп - вообще не появляйтесь там. Летайте по карте ищите врагов.
TarjaRulez
28.01.2011, 17:52
вот не надо бла бла...сэд ниразу не жаловался и не будет жаловаться, если его сольют во фришке.
Flash, ну коль отменили фрипвп - вообще не появляйтесь там. Летайте по карте ищите врагов.
Как можно отменить то чего никогда не было? :D Хотите пвп без штрафов идите на арену или дуэльтесь , как предусмотренно разрабами, а хотите шакалить, лить малышей и прочего дрoча, ваше право, ток не нойте потом, как говорил когда то наш премьер: "поймаем в сортире, в сортире и замочим" :D
А по поводу "летайте, ищите" - иди ка лучше поучи отца детей делать, только ответ его потом озвучь :laugh:
2 Года... 2 года коту под хвост... Кто терь нормально сможет написать ВСЮ историю Альтаира?((( Там же И Геймкрафты с Варом против союзного Хатреда, и начала Становления Ветровской Импери... Хоть Бы закрыли дней на 5, а потом удалили((( Мыб подготовлись(((
P.S. Самый Великий историк Альтаира. Ты хде?(
P.S.S. Львы такойже топ клан как и Команчи) Я почимуто думаю что их силы равны.
фу вобще теперь тут писать
Vlad_Lawliet
28.01.2011, 19:48
Мда...жалко темку. Ну ничего, мы двухлетнюю историю за месяцов 5-6 нафлудим)
Мда...жалко темку. Ну ничего, мы двухлетнюю историю за месяцов 5-6 нафлудим)
2х Летнюю историю Мы не нафлудим... ТАм такие моменты были( А Щас У нас даже жесткого эпика нет для накатки...
Vlad_Lawliet
28.01.2011, 19:53
Ну тогда продолжим. 2 том так сказать. Кстать, что интересного то в игре? Вкратце кто расскажет?
Ну тогда продолжим. 2 том так сказать. Кстать, что интересного то в игре? Вкратце кто расскажет?
Ничего) Все идет своим чередом...
Vlad_Lawliet
28.01.2011, 19:56
Ну там может эпик замесы какие? Конфликты, интриги?) А то почитал темку Кикуса аж гордость за серв взяла. Только на альтаире столько беспощадных троллей.
Ну там может эпик замесы какие? Конфликты, интриги?) А то почитал темку Кикуса аж гордость за серв взяла. Только на альтаире столько беспощадных троллей.
Слейте гденить, скажем Команча, или ВТФа (разумеется в не фришки) и доброго пожаловать сюда... Пообсуждаем. Ток Вот Вас руководство сюда не выпустит, кончились те времена когда такие конфликты бурно обсуждались на форумах.... Потому 2рого тома не будет, имено потому все потихоньку сьехало к флуду и флейму...
Не вдаваясь в детали, есть основной принцип: Команч не нападет первый, будь то фришка или не фришка. Исключение, само собой, кос и вар-кланы.
Продолжение забыл написать- а если команча слили во фришке то догонит вне фришки и отомстит :lol:
Vlad_Lawliet
28.01.2011, 20:12
Ну я как бы в здравом разуме нахожусь) И лить ВТФ или Команчи мне толку нет. Ну в принципе тогда толку от темы нету почти. Все противостояния в еженедельных темках о ТВ обсуждают.
tersius1978
28.01.2011, 22:43
SNpro шалун :) Верните старую тему. ) Так нельзя! Это же история всё-таки.
Ребят, не знаю, как теперь Противостоять будем )))
А вообще, СТИЛЯГИ своим поведением радуют всё меньше и меньше....
Vlad_Lawliet
28.01.2011, 22:54
SNpro шалун :) Верните старую тему. ) Так нельзя! Это же история всё-таки.
Ребят, не знаю, как теперь Противостоять будем )))
А вообще, СТИЛЯГИ своим поведением радуют всё меньше и меньше....
"Радовать Терца" в цели нашего клана не входит. Уж прости)
"Радовать Терца" в цели нашего клана не входит. Уж прости)
пральна, лучше порадовать Седого с сосочкой)
don-mafia
29.01.2011, 01:48
их как раз вы радуете ;)
TarjaRulez
29.01.2011, 04:25
Для будущих поколений)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! (c)
don-mafia
29.01.2011, 04:27
Киса,тебе не надоело?
Магдя , это всё равно что спросить у Кисы " тебе жить не надоело?" )))))))
так вот , Киса , тебе ненадоело продолжать свою форумно-трольную жизнь ? ))
Киса,писали же уже,что Плэй на бентли уехал с лисёнкой отдыхать на Кипр вроде ;)
Помолчал бы лучше, вчера когда у нас был замес с ветрами появились енды и на кого напали?
Еще наглости у Армагегедонца хватило в мир писать ересь, пока вы не влезли, мы отбили спокойно 2 атаки ветров.
Помолчал бы лучше, вчера когда у нас был замес с ветрами появились енды и на кого напали?
Еще наглости у Армагегедонца хватило в мир писать ересь, пока вы не влезли, мы отбили спокойно 2 атаки ветров.
по вашим же словам - вы у нас в приоритете) как вы с нами (ладно просто вам вместе лить, так еще и в 1 пати идете на баф), так и мы с вами
kaer6666
29.01.2011, 06:56
ладно просто вам вместе лить, так еще и в 1 пати идете на баф
Сам понял, что написал? Или постишь по принципу "главное чо-нить ляпнуть" ?)
З.ы.: Саш, сгинь с форума, достал.
kaer6666
29.01.2011, 07:03
Фигней страдать перестань ) Если и вторую тему из-за ваших перепалок закроют, то это *** будет. Поэтому, мож не стоит начинать?
don-mafia
29.01.2011, 07:26
оно мне кого то напоминает
http://s55.radikal.ru/i147/1101/68/866f609cc4d7.jpg (http://www.radikal.ru)
TarjaRulez
29.01.2011, 07:42
Неее второй раз не из-за меня, это вы как-то сами умудрились :D
Да уже не торт(( Но пусть останется в истории Альтаира)).
Кстати, анекдот :)
Денщик, поутру после бала, говорит генералу: - Ваше превосходительство, не напивайтесь так, вон, даже мундир обблевали.
Генерал: - Это не я, то поручик Ржевский надрался и испачкал.
Д.: - Да, поручик редкая сволочь, он вам еще и в штаны насрал. :o
Perfect-Chaser
29.01.2011, 08:15
почитал темы конфликта львов и команчей) во дают,из-за одного слива,нет бы куклу вернуть,а они такую дурочку развернули...
ну а вообще на месте львов я бы не сюсюкался с ними,поставил ультиматут да и все.
ну а вообще незнаю почему львы сдулились,по ситуации команчи сьехали на свой устав мол:
Команча слили во фри-пвп зоне. Команчи не имеют дипломатических претензий к слившему, если его клан признает Могильник, Запад ГД, Поселок у Озера и Деревню Орхидей фри-пвп зоной. У Команча есть право попросить помощи сокланов для уничтожения обидчиков на месте.
получается райнстор прилетел в могильник,странно что 100 маг забыл в локе 30+...
там уже был сади с львов прилетевший в фришку подраться,увидил индейца надовал ему люлей отправил на респ.
по уставу команчей рейнстор не имеет притензий так как это офицальная фри пвп зона сервера,может ответить и даже позвать соклан на помощь что бы отомстить обидчку на МЕСТЕ,что позволяет устав.
прочитав раз 5 объяснительный пункт команчей ни разу не нашел,где написано,что команчи имют право собрать помощь и убить наглеца уже вне фри пвп зоны (место инциндента) а где им захочется и отомстить.там написано черным по белому что можно дать здачи имено на месте...
еще улыбнуло пост рейнстора где он пишет :
Да хоть от истоков до ГЦ гнать буду - или тп-шся от меня или принимай бой. В спину лить герои, а как в лицо, так по лыжам?
а сам,даже не один со вторым магом поймал сади вне фри пвп где он,даже не ожидал ни каких подач и слили в спину) зато пишем про честый бой..ой команчи
в
TarjaRulez
29.01.2011, 10:50
:popcorn: :D
tersius1978
29.01.2011, 11:12
It`s only words, my dear friend. bla-bla-bla. You are fackin lier! (c) Крёстный Отец.
rainstor
29.01.2011, 11:17
почитал темы конфликта львов и команчей) во дают,из-за одного слива,нет бы куклу вернуть,а они такую дурочку развернули...
ну а вообще на месте львов я бы не сюсюкался с ними,поставил ультиматут да и все.
ну а вообще незнаю почему львы сдулились,по ситуации команчи сьехали на свой устав мол:
Команча слили во фри-пвп зоне. Команчи не имеют дипломатических претензий к слившему, если его клан признает Могильник, Запад ГД, Поселок у Озера и Деревню Орхидей фри-пвп зоной. У Команча есть право попросить помощи сокланов для уничтожения обидчиков на месте.
получается райнстор прилетел в могильник,странно что 100 маг забыл в локе 30+...
там уже был сади с львов прилетевший в фришку подраться,увидил индейца надовал ему люлей отправил на респ.
по уставу команчей рейнстор не имеет притензий так как это офицальная фри пвп зона сервера,может ответить и даже позвать соклан на помощь что бы отомстить обидчку на МЕСТЕ,что позволяет устав.
прочитав раз 5 объяснительный пункт команчей ни разу не нашел,где написано,что команчи имют право собрать помощь и убить наглеца уже вне фри пвп зоны (место инциндента) а где им захочется и отомстить.там написано черным по белому что можно дать здачи имено на месте...
еще улыбнуло пост рейнстора где он пишет :
Да хоть от истоков до ГЦ гнать буду - или тп-шся от меня или принимай бой. В спину лить герои, а как в лицо, так по лыжам?
а сам,даже не один со вторым магом поймал сади вне фри пвп где он,даже не ожидал ни каких подач и слили в спину) зато пишем про честый бой..ой команчи
в
Тебе могу посоветовать читать не только знакомые слова, а все что там написано. Хотя думаю твоего мозга все равно не хватит понять о чем там речь :D
tersius1978
29.01.2011, 11:34
Тссс...не пугай ребёнка. Он же теперь ВЕТЕР xDDD
Perfect-Chaser
29.01.2011, 12:51
rainstor я прочитал полностю обе темы,и как и многие другие убидился в долбоибизме клана команчи.
тебе советую смотреть че пишешь,ибо сам себе противоречишь) и после получения люлей не оскорблять,не бери пример с терца он только плохому учит.
команчи радуют эпиками-
corimyr- Изначально фри пвп зоны были созданы неадыкватными игроками клана Ветер в людных местах мешая тем самым игровому процессу других людей.
мозга то нет совсем сопоставить время появления фри пвп зон, и становление клана ~ВЕТЕР~ существующего на сегодняшний день.
rainstor
29.01.2011, 13:07
Я как раз себе не противоречу в отличие от тебя. Вспомнить тебя как ты с пеной у рта доказывал что ты за свой клан до последнего, но при первой же возможности слинял в ветер виляя хвостом забыв про все обещания. Так что слушать от тебя про противоречия минимум смешно ;)
А про ситуацию - если бы ты читал обе темы и твоего мозга хватило бы чтобы понять что там написано, то ты увидел бы - что я зашел один туда и попросил Торпедо не заходить чтобы 1 на 1 побиться, но тот побежал с такой скоростью, что даже движения не успевали прорисовываться :D, ну а специфика могильника такова, что ТП-шит не в пис-зону, поэтому я его и догнал. ТП-шнулся бы он в пис, я бы ждать не стал когда он выйдет, а тут сам разработчик дал возможность догнать :D
Perfect-Chaser
29.01.2011, 13:14
да да да,кому интересно что ты там,всю суть было ясно с удара в спину и нытья в лол чат,и пару постов на форуме.еще один поклоник терциуса? сочуствую(
ну трещать просто так любой может,покажи мне хоть один пост,что я такое писал? я говарил совсем другие вещи,одно из них что команчи своё получат - получили.
rainstor
29.01.2011, 13:21
О, Ридик, как в ветер вернулся так гонор вновь появился. Ногибатель, че... За спиной у других. Что-то когда у тебя не было такого прикрытия как ветер, после того как 2 раза получил п...лей на ГВГ ты приутих, и поверь, далеко не твоя заслуга что мы ветрам проигрываем на ГВГ, далеко не твоя.
nagibatel000
29.01.2011, 13:21
Мда..., неужели двухлетняя история противостояний Альтаира улетела коту под хвост?
Почему ветры всё захватили потомучто у них есть тактика и седой они вошли в историю и ещё войдут!!
nagibatel000
29.01.2011, 13:24
Да офнись ты клоун ) Я тебе уже 200 раз говорил. Не выдавай желаемое за действительное, балабол ты никчёмный. ) То что ты клоун, знают все. Да и балабол тоже. ) Если я не удостоил тебя вниманием, значит я жду, пока мой личный шут сам придёт и поклянчит внимания. Вот ты и пришёл )))
Мы поспорили прост на тебя, Кис. Что будет если на тебя внимания не обращать. Я сказал, что ты встанешь на задние лапки и будешь просить обратить на твою жалкую тушку внимания, а человек с которым мы заспорились, утверждал, что если тебя не трогать, то такое гумно как ты перестанет вонять.
А насчёт твинков в Команчах, ты балабол, впрочем как и всегда. ) У тебя два аккаунта, и на втором два нубоперса, и ни о каких Кисах в ВТФе, СТИЛЯГАХ и тем более Команчах ты мечтать не можешь. ) Так что перестань балаболить и пытаться хоть чем-то заинтересовать местную публику. ) Ты пустышка.
Ещё раз повторюсь. Не выдавай желаемое, за действительное.
Желаемое "опускать Терца на оффе", "Терц продал своё мнение за лычки", "Киса батя, а все дураки", "Терц испугался появления Кисы на форуме и убежал в офф", "У Кисы два 100+ перса, а сам Киса вафёл"
Действительное " Терц авторитет, со всех стороне, кроме педов типа Кисы, Ридика и Мистерихи, а Киса мировой клоун, над которым только ленивый ещё не ржал." "Терц всегда говорит то, что думает, независимо от обстоятельств, а Киса пиндит то, что удобно ему, но всегда фейлится на потеху людям" "Киса дурак, а остальные за редким исключинием нормальные люди", "Киса никчёмный лузер в реале, поэтому в 11 утра уже за компом строчит посты на форуме, пока Терц просыпается после пятничных гулянок, и пока Киса лихорадочно строчит посты о том, как Терц "убежал", Терц на самом деле просто завтракал". )
Не выдавай желаемое за действительное.
Кстати, друзья. Цитируя Кису, выделяйте Жирным шрифтом, его фейлы в цитатах, и подчёркивайте, балабольство, пустые оскорбления и брань в них же. ) Очень смешно выходит. Например:
1) Ты писал заявку повторно, но над тобой лишь поржали и пнули.
2) Ты балабол насчёт твинков, это мы уже выясняли.
3) Ни в Команчи, ни в WTF ты бы не прошёл с вафлёной натурой. Вывод - балабол.
4) Ты не играешь? Да ты сутками на форуме пишешь. Опять таки. Балабол.
5) С кем ты борешься то? В игре твой перс - вафля. На форуме ты тоже - вафля. В чём борьба?
6) Ты вылетел, потому-что таким, как ты не место в Ветре, и взяли тебя по глупой ошибке. )
7) Ты никого не обижаешь и не cт****ь. Ты лишь предмет для насмешки, не более.
Сейчас ты конечно напишешь, что бла-бла-бла Терцу разрешили написать и т.д., но это будет пиндёж.)
Просто в отличии от тебя, у меня кроме компа есть ещё и реал, и в субботу утром времени на комп нет.
Ридик, молодец.
До конца решил пойти. Пробалаболился ребёнок, и решил по старинке позорить ВЕТЕР на форуме.
Вы даже с Кисой похожи в чём-то.
Оба - цветные. Оба - политпроститутки. Оба - клоуны. Оба - балаболы. мб свадьба?
терциус нуб и опозорился!
Perfect-Chaser
29.01.2011, 13:26
какое прикрытие? ты о чем? я про экзов последние гвг 80 на 80,вы были зажаты на деф. и ветер тут не причем.еще раз говарю за собой смотри,все мои посты как бы вы тут не кривлялись и пускали слюни я пишу как было.
Perfect-Chaser
29.01.2011, 13:30
о терц снова,пишит сочения на тему я батя)) как же приятно когда он в чс)
Пнх павел,ваше место там.
torpedo96
29.01.2011, 13:39
Че тут происходит
tersius1978
29.01.2011, 13:50
Почему ветры всё захватили потомучто у них есть тактика и седой они вошли в историю и ещё войдут!!
Уважаемый, а не расскажите хотя бы основные моменты тактики Ги ВЕТЕР?
И ещё хотелось бы услышать, почему "Седой", ключ к успеху?
какое прикрытие? ты о чем? я про экзов последние гвг 80 на 80,вы были зажаты на деф. и ветер тут не причем.еще раз говарю за собой смотри,все мои посты как бы вы тут не кривлялись и пускали слюни я пишу как было.
Валер, попробуй писать не оскорбляя и не пытаясь никого унизить. Пиши объективно.
Ты молод (не обижайся, но правда), и есть люди старше и умнее. Когда пытаешься зацепиться с ними, ну очень смешно это всё выглядит. Да и вроде тот же Рейн умный, взрослый человек. Ты не пробовал нормально общаться, без грубостей и хамства? )
verity2206
29.01.2011, 14:07
О горе :( Меня не возьмут в Ветер((((. Так для обзора могу сказать, у меня есть 2 твинка высокого уровня. 1 как я говорил ранее в Команчах. А 2-ой не скажу где) Может он уже в Ветрах, а может он в стилягах...или даже, О боже ВТФ).Обнаружить меня не возможно т.к голос Кисы никто не знает)) Но это не имеет значения т.к я почти не играю)) За Лизожопство антиветры рассматривают любое деянии направленное против них) Но это неправильно. Так получилось что бороться с антиветрами намного мне интереснее, чем быть за Ветров. Я поэтому кстати и вылетел оттуда, из-за того что болт положил на клан и внутренние проблемы в нем. И срался на форуме). Почему я это делаю ? Все очень просто)) Некогда люди эти винили Ветер в 7-ми грехах и уверяли что при них все будет по другому)) А теперь они сами грязные как чурки и пытаются всеми силами себя отмыть) С помощью лжи и хитрости. Ветер был более прямой. Так вот мне доставляет много лулзов ст*****ся над этими антиветрами :D Как интересна может быть натура человека, и как она меняется при власти)) Забавно все это))
Я знаю твой голос О_о
789098mk
29.01.2011, 14:13
Здаров, нубаськи...) Гыгыгы ололо
verity2206
29.01.2011, 14:14
да да да,кому интересно что ты там,всю суть было ясно с удара в спину и нытья в лол чат,и пару постов на форуме.еще один поклоник терциуса? сочуствую(
ну трещать просто так любой может,покажи мне хоть один пост,что я такое писал? я говарил совсем другие вещи,одно из них что команчи своё получат - получили.
да у нас всё супер,в ветер меня звали много раз,хотелось вернуться, но я не брошу свой клан.
Та ради бога ждем в гости,дойдете ли...
К тому же наши успехи с онлайном наладились,днем 86 было на стилягах,после истоков если все тихо будет на вас пойдем))
Наш клан при его основании в начальных стадиях,потерпел не мало поражений,и под давлением от вара с сильным кланом ни разу не отступил назад,ждем месяц смотрим на команчей.
Ридик, я это говорила и повторю еще раз - ты балабол. Это твой пост.
так он и не бросил,вместе с кланом ушел)
verity2206
29.01.2011, 14:43
так он и не бросил,вместе с кланом ушел)
В этой фразе совсем другой смысл. Он бы и без клана ушел, как бы подвернулась возможность.
Perfect-Chaser
29.01.2011, 14:45
что ты говарила? как сказал магди мой клан перешел со мной,не вижу нечего в моем посте из лжи,люди за которыми я держался в ветре,комнчей пнул что не так?
говарю кому нибудь другому,и говари то что можешь доказать а не так пальцем в небо и лучше вообще думай. и не выдавай действительное за желаное - цитата терца блин,он всетаки не всегда ерунду пишет
паша открыл пару постов,да пошли они все,строят из себя непонять что,при живем примере сразу ищют чем бы тыкнуть но фейлятся...
Perfect-Chaser
29.01.2011, 14:48
ну давай свое сугобо личное мнение оставь при себе, я щас уезжаю на ужин,там инет есть,как приду выложу скрины с сайта екзов и ткну твою бестолковую мордочку что переход обсуждался кланом и совсем не моей инициативой,верети ты так меня раздрожаешь свое тупостью...
verity2206
29.01.2011, 14:50
Знаешь, когда я читала твой пост, у меня такое ощущение что ты не знаком не то что с грамматикой, а просто с правилами составления предложений. У тебя вообще не читабельные посты. Я тебя не оскорбляю, просто переделай свой пост что б он был литературно понятен. Просто набор не логически составленных фраз.
А по поводу того что говорил Рейнстор, он прав. Ты попросил указать пост в котором ты говорил что не уйдешь из Екзов - вот он, пожалуйста. И ты говорил про Екземпшен. И не нужно отговорок. У тебя плохо получается..)
tersius1978
29.01.2011, 14:51
Валер, ну дык мораль проста. От тюрьмы и от Сумы не зарекайся.
К примеру все знают, как я к Ветру отношусь. Я 1000 раз писал, что никогда в ВЕТЕР не пойду и т.д.
А завтра Я, Коша, Хатт, Алтаец и т.д. переходим в ВЕТЕР и я грю. Да, не. Я не бросил своих друзей, я с ними ушёл, так что я ниразу не сбалаболился. Вот примерно так это выглядит.
Люди уважают твой выбор вернуться в ВЕТЕР и привести своих сокланов и товарищей.
Тебе вменяют тот факт, что ты писал одно, а поступил другое. Просто думай, что пишешь, а не превращайся в Кису, брызгая слюной налево и направо пытаясь наговорить больше, чем прожуёшь.
Никто тут не стремиться сильно тебя засрать просто за то что ты есть. Разговаривай вежливо и конструктивно, и всё)
verity2206
29.01.2011, 14:54
ну давай свое сугобо личное мнение оставь при себе, я щас уезжаю на ужин,там инет есть,как приду выложу скрины с сайта екзов и ткну твою бестолковую мордочку что переход обсуждался кланом и совсем не моей инициативой,верети ты так меня раздрожаешь свое тупостью...
1. Ты круглый дурак, по -первой причине. Я не знала о том что это было решение клана, и поверь это никого не интиресует.
2. Вы перешли в другой клан. молодцы. Но ты писал вообще другое, и в темах про гвг говорил третье. Поверь, то что вы перешли в Ветер, нам не холодно не жарко...)
3. Это проявление слабости в каком то смысле.
3. Расставь запятые, потому -что глупо тут выглядишь не я, а ты.
4. Если у тебя нет девушки, то не стоит злится на всех, ок?
Вообще не люблю спорить с малышами, ну ты в принципе забавен...)
Валер, ну дык мораль проста. От тюрьмы и от Сумы не зарекайся.
К примеру все знают, как я к Ветру отношусь. Я 1000 раз писал, что никогда в ВЕТЕР не пойду и т.д.
А завтра Я, Коша, Хатт, Алтаец и т.д. переходим в ВЕТЕР и я грю. Да, не. Я не бросил своих друзей, я с ними ушёл, так что я ниразу не сбалаболился. Вот примерно так это выглядит.
Люди уважают твой выбор вернуться в ВЕТЕР и привести своих сокланов и товарищей.
Тебе вменяют тот факт, что ты писал одно, а поступил другое. Просто думай, что пишешь, а не превращайся в Кису, брызгая слюной налево и направо пытаясь наговорить больше, чем прожуёшь.
Никто тут не стремиться сильно тебя засрать просто за то что ты есть. Разговаривай вежливо и конструктивно, и всё)
свят свят свят!!!!! О_о Коша, Хат, Алтаец в ветре - это еретические речи!!!!!!
Perfect-Chaser
29.01.2011, 15:32
Прости я торопился,толкали тут рядом,быстро быстро писал и не проверил даже.
что другое я писал? конкретнее,какое третье? тоже конкретнее и пример. ибо пусты поверхостные изреченья ...
я не делаю вам ни холодно или жарко, я обьяснил ваши посты в которых вы пытаетесь искаверкать суть дела и оскорбить.
С чего такие выводы о девушки? у меня все замечательно с этим делом,почему на всех... злишь только ты,тем что хочешь чем то тыкнуть,при всём что сама далеко от правды.
если ты незнала что это решение клана ,какого ты вообще свой рот открываешь ?
мы с тобой много спорили,все темы были пустыми и неправдивыми,очень много ты кривишь душой и коверкаешь суть.
rainstor
29.01.2011, 15:48
Решение клана? Ридик, опять балаболишь :D Когда ТЫ решил смотаться в ветер, ТЫ создал темку на сайте, где написал те ники, с которыми ТЫ хочешь пойти в ветер. А ты наверно и не ожидал что кто-то не захочет пойти с тобой, да. Кто-то решил остаться преданным клану, а не быть таким балаболом как ты (Верити, спасибо за цитаты, мне лень искать было :) ) Очередной фэйл :D. Спасибо поржал над твоим постом где ты говоришь что пишешь только правду. :laugh:
Проигрышь на ГВГ экзам? Вот только не надо ставить себе это в заслугу, на 80% это заслуга основной ПВП силы ветров пришедшей к вам на одну неделю. Ту силу, которую ты пытался удержать офицерскими должностями, но при их уходе сам быстренько решил слинять за ними чтобы потом писать что ТЫ нагнул Команчей :D
Решение клана? Ридик, опять балаболишь :D Когда ТЫ решил смотаться в ветер, ТЫ создал темку на сайте, где написал те ники, с которыми ТЫ хочешь пойти в ветер. А ты наверно и не ожидал что кто-то не захочет пойти с тобой, да. Кто-то решил остаться преданным клану, а не быть таким балаболом как ты (Верити, спасибо за цитаты, мне лень искать было :) ) Очередной фэйл :D
не,тут ты не прав)
не буду объяснять почему,но ты не прав)
verity2206
29.01.2011, 16:16
Прости я торопился,толкали тут рядом,быстро быстро писал и не проверил даже.
что другое я писал? конкретнее,какое третье? тоже конкретнее и пример. ибо пусты поверхостные изреченья ...
я не делаю вам ни холодно или жарко, я обьяснил ваши посты в которых вы пытаетесь искаверкать суть дела и оскорбить.
С чего такие выводы о девушки? у меня все замечательно с этим делом,почему на всех... злишь только ты,тем что хочешь чем то тыкнуть,при всём что сама далеко от правды.
если ты незнала что это решение клана ,какого ты вообще свой рот открываешь ?
мы с тобой много спорили,все темы были пустыми и неправдивыми,очень много ты кривишь душой и коверкаешь суть.
Я ничего не коверкаю, ну а если ты не знаешь, но за нашими спинами люди всегда коверкают то что знаю о тебе, и не важно правда это или нет. У меня своя правда, как и у каждого тут на форуме. Я предоставила твои посты, которые противоречат твоим словам сейчас. Что я могу коверкать? И научись общаться с людьми. Ведь не все понимают такой язык.
tersius1978
29.01.2011, 16:26
Вот вам моя правда! У Верити классная сиcьки, а у Сосыча так себе. ВЕТРЫ НУПЫ!!!1111
SyrColbas
29.01.2011, 16:30
ТЕРЦЧОКУРИЛНУКААТСЫПЬНИБУДЬЖМОТАМБЫСТРА!11ИБЕГОМ!! 1
Вот вам моя правда! У Верити классная сиcьки, а у Сосыча так себе. ВЕТРЫ НУПЫ!!!1111
у Сосыча не видел, в остальном соглашусь))
verity2206
29.01.2011, 16:36
Паша и Юра!!!! ><
Кстати, спасибо того кто забанил танка, я наконец-то нашла время поиграть в Асасин Крид 2 :D
Perfect-Chaser
29.01.2011, 16:37
чему учиться? какой язык,ты о чем? не разбираешь русских букв?
в чем они противоречат? дословно чтоли? полная суть моих постов приведеных тобой не имет лжи,так что прикрой свой ротик,выкрикнуть ты горазда и всего.
verity2206
29.01.2011, 16:42
в чем они противоречат? дословно чтоли? полная суть моих постов приведеных тобой не имет лжи,так что прикрой свой ротик,выкрикнуть ты горазда и всего.
Мальчик, а ты в курсе, что в реале за такие слова дают по морде?...)
SyrColbas
29.01.2011, 16:45
И по яйцам, шоб не было больше таких же маленьких дебилов.)
torpedo96
29.01.2011, 16:47
:D :D :D :D :D :D
TarjaRulez
29.01.2011, 16:48
Мальчик, а ты в курсе, что в реале за такие слова дают по морде?...)
http://demotivators.ru/posters/846028/v-shkole-ya-prostoj-uchenik.htm
Perfect-Chaser
29.01.2011, 16:48
да ты че,ай яй яй...
приезжай с удоволствием продолжил бы наш диалог.
пролистал рейностора, дружок мой ты совсем я смотрю глуп.
данная тема была создана,после 2 тем,указывающих перевод в ветер,и созданны не мной.
тема с никами была создана на показатель почему так,т.к. предудище 2 несли более неправильный характер для них.
как и сказал ты поверхостен,выскочка,знающая какуето часть слухов.
не выдавай действительное за желаймое.
SyrColbas
29.01.2011, 16:51
Ридик, а ты Макса(Терма) не боишься? :D
tersius1978
29.01.2011, 16:52
Кстати, спасибо того кто забанил танка, я наконец-то нашла время поиграть в Асасин Крид 2 :D
Скажи спасибо вашему "Капитану 8 секунд". )
приезжай с удоволствием продолжил бы наш диалог. .
Пиши адрес. ) У меня кулак полегче. )
Perfect-Chaser
29.01.2011, 16:52
есть поводы?
rainstor
29.01.2011, 16:53
Ридик, а ты уверен что я знаю только часть слухов, и что знаю именно слухи, а не 100% информацию. Сейчас ты себя выгораживаешь, зная что я прав, но этим ты еще больше выставляешь себя балоболом :) Хотя ниже тебе падать уже некуда, 90% оффорума ветки Альтаир знают что ты из себя представляешь и еще раз доказывать это бессмысленно :D
TarjaRulez
29.01.2011, 16:56
есть поводы?
Была бы морда, а повод найдется ;) адрес давай :o
verity2206
29.01.2011, 16:57
да ты че,ай яй яй...
приезжай с удоволствием продолжил бы наш диалог.
пролистал рейностора, дружок мой ты совсем я смотрю глуп.
данная тема была создана,после 2 тем,указывающих перевод в ветер,и созданны не мной.
тема с никами была создана на показатель почему так,т.к. предудище 2 несли более неправильный характер для них.
как и сказал ты поверхостен,выскочка,знающая какуето часть слухов.
не выдавай действительное за желаймое.
Ты еще на девушек руку поднимаешь? Жаль что такие люди ходят по планете..)
Ридик, а ты Макса(Терма) не боишься? :D
Сыр, этот метр с кепкой Терму даже ногу не отдавит.
А в остальном, Ридик, если ты кроме хамства ничего предоставить не можешь тут, то твое место именно в Ветре, особенно старом. Пиши адрес, мне тоже интересно, на сколько я буду тебя выше..)
Perfect-Chaser
29.01.2011, 16:57
в каком месте ты прав? 90% офф форума, это ты,верити,парочка анонимчиков и ветроненавистиники? не смеши,ты знать не чего не знаешь,несешь чушь...
доказывать барану я не чего не буду,я показал свою точку зренья - кто такие команчи и ты, и раз ты не проингорировал и стараешься всячески выкрутиться,значит тебя закусило и оно так и есть.
tersius1978
29.01.2011, 16:59
есть поводы?
Да. Ты мне не нравишься. Пиши адрес.
Perfect-Chaser
29.01.2011, 17:00
бла бла бла, типичный сьезд с темы(
где я сказал что я бью девушек,не в коем случае,я сказал приезжай продолжим диалог.
чем выше шкаф тем громче падает,не думаю даже при нашей встрече ,вы бы открыли свой рот.
Сахалинская область если есть возможность приехать в пм,встретимся.
TarjaRulez
29.01.2011, 17:01
бла бла бла, типичный сьезд с темы(
где я сказал что я бью девушек,не в коем случае,я сказал приезжай продолжим диалог.
чем выше шкаф тем громче падает,не думаю даже при нашей встрече ,вы бы открыли свой рот.
Не отмаэывайся, ссыкун.
rainstor
Ридик не кипи, вот именно я в очередной раз показал тебя а не себя и Команчей. Тебе нечем крыть? Причем тут вообще Команчи? Начинаешь съезжать с темы, съезжай дальше ;)
SyrColbas
Ты еще на девушек руку поднимаешь? Жаль что такие люди ходят по планете..)
http://demotivation.me/azs8ynp98vw1pic.html
Perfect-Chaser
29.01.2011, 17:03
давай уточним,как делает терциус. давай цитаты и жирным шрифтом что ты показал,и где я сьезжаю с темы.
tersius1978
29.01.2011, 17:04
Край, Город, Точный Адрес, Мобильный Телефон. Или балабол? )
Perfect-Chaser
29.01.2011, 17:07
Сахалинская область Тымовский район Красноармейская 44-28.
SyrColbas
Край, Город, Точный Адрес, Мобильный Телефон. Или балабол? )
Терц, тебе деньги на этого...этого...ну блин, ты понял...тратить не впадлу?
tersius1978
Город то какой? )
TarjaRulez
29.01.2011, 17:08
Сахалинская область Тымовский район Красноармейская 44-28.
а село какое?
tersius1978
Терц, тебе деньги на этого...этого...ну блин, ты понял...тратить не впадлу?
Не. Найти его и заснять смачный видосик, всё равно, что потратить бабки на сундуки, и вытянуть с последнего какой-нибудь 11 камень. Вроде и не сверхдроп, но приятно. )
Perfect-Chaser
и ваще ты у меня в чс.
Perfect-Chaser
29.01.2011, 17:13
факты? какие? или просто так к слову написал?
команчи,читай с 1 страницы. Я привел вас с первого поста,описывая ситуацию с львами и тобой.
Chuvi-mag
29.01.2011, 17:14
Чорт, друзья, не могу не высказать вам своего восхищения!
Сколько уже времени читаю форум, но никогда не мог понять, о чем он пишет. Только когда его оппоненты начинают разбирать эти перлы, до меня начинает доходить смутный смысл того, что он хотел сказать)
Снимаю шляпу)
Perfect-Chaser
29.01.2011, 17:16
иди куда шел,не пиши туфты.
rainstor
29.01.2011, 17:19
Факты о твоем переходе в ветер, о том как ты кинул свой клан утверждая что в ветер ты не пойдешь :D
А ситуация со Стиллионами была уже разобрана без твоего участия, и тебя она никаким образом не касается. Или ты думаешь твое мнение об этой ситуации тут кому-то интересно из участников? И попытки выставить меня или Команчей неадекватами в очередной раз потерпели фэйл :laugh:
Perfect-Chaser
29.01.2011, 17:22
че к чему...
пустые слова,спорить с тобой не буду,я на эту тему верети уже объснил,довольно ясно.
я и не собирался принимать в вашем конфликете участие,высказал свою точку зрения кто ты,и как могут касить под дурочку дипломаты команчей.
Perfect-Chaser
29.01.2011, 17:23
смотрю все подзакрылись,пойду я за стол - удачного дня,вражины.
TarjaRulez
29.01.2011, 17:24
смотрю все подзакрылись,пойду я за стол - удачного дня,вражины.
Давай, давай, мама кашки сделала?
Кстати, на Сахалине сейчас пол третьего ночи, жрешь по ночам или как всегда балабол?
789098mk
29.01.2011, 17:25
Чет тухло тута... Даж и написать нечего...(
А эта... Приедете, получите пинды и уедете. Реальные разборщики, блин...
Хорош сраться.) Давайте выясним, какой клан самый няшный, какой самый неняшный и кто хирои, а кто нупасеки. Ветров не рассматривать. Они вне конкурса.
:lol:
torpedo96
29.01.2011, 17:31
:D :D :D он Новый Год празднует
SyrColbas
29.01.2011, 17:32
2010-ый :D :D :D
tersius1978
29.01.2011, 17:32
пхаха. Сам съехал и не дал адреса, а как только всем надоел "ну что нубы, сцыте писать, пока я тут"
И тут же "пошёл я за стол. Сори посоны, мама борщ сворила". И свалил. )
SyrColbas
29.01.2011, 17:36
И если Ридик носит кандибобер на голове, это не значит, что он оборотень или балерина :D
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 17:42
на счет закрытия вара с ветрами ты прав, не будет этого) самый древний вар на серве, около 2 лет))
ты не прав!!! BRAVE с Эндами дольше воюет, а еще были СД Террагонисы и ГеймКрафты во главе с MrKain и где они все? а BRAVE - жив!!!
P.S идет набор в самый адекватный клан сервера BRAVE!!!! добро пожаловать на наш сайт для заявки вашей кандидатуры!!! - http://brave-pwru.clan.su (http://brave-pwru.clan.su/)
verity2206
29.01.2011, 17:44
че к чему...
пустые слова,спорить с тобой не буду,я на эту тему верети уже объснил,довольно ясно.
я и не собирался принимать в вашем конфликете участие,высказал свою точку зрения кто ты,и как могут касить под дурочку дипломаты команчей.
Какая у тебя точка зрения? Это бессмысленный набор слов который ты не понимаешь даже.
Точно Сахалин 3 утра, жесть фейл :D
TEPM34rus
29.01.2011, 17:48
ты не прав!!! BRAVE с Эндами дольше воюет, а еще были СД Террагонисы и ГеймКрафты во главе с MrKain и где они все? а BRAVE - жив!!!
P.S идет набор в самый адекватный клан сервера BRAVE!!!! добро пожаловать на наш сайт для заявки вашей кандидатуры!!! - http://brave-pwru.clan.su (http://brave-pwru.clan.su/)
Это только оболочка, которая осталась от бывшего клана.
А насчет Ридика... Если это тот пацан, которого показывал Терц, то я бы на его месте постыдился даже писать насчет "приезжай - разберемся".
вродь как не воюем уже) а СД, террагонис и геймкрафт канули в лету, как пвп кланы
HITMAN074
29.01.2011, 17:56
Стиляги щас поднялись тоже... Весь состав Мистериума перевалил туда. Екзов на карте скоро не будет)
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 17:57
Это только оболочка, которая осталась от бывшего клана.
ты не прав! оболочка только на яйцах и прочем!
если не знаешь то не надо говорить! помолчи, может за умного потянешь!
спорить я не собираюсь!!! да и с кем спорить? с Вами?(так вы в большинстве школота) а взрослые и умные люди этим заниматься не будут!
А Риддика не трогай!!! это гуру форума и игры! ох как он жаждал чтоб BRAVE развалился!!!!!!
Стиляги щас поднялись) тоже... Весь состав Мистериума перевалил туда. Екзов на карте скоро не будет)
спасибо кЭп))
TEPM34rus
29.01.2011, 17:59
спорить я не собираюсь!!! да и с кем спорить? с Вами?(так вы в большинстве школота) а взрослые и умные люди этим заниматься не будут!
А Риддика не трогай!!! это гуру форума и игры! ох как он жаждал чтоб BRAVE развалился!!!!!!
Я прекрасно видел что из себя представлял Брейв раньше, и сейчас. С тобой мне тоже спорить ну совсем не охото...)
З.Ы. Ты уже начал спор хД
789098mk
29.01.2011, 17:59
Спрошу, как всегда, прямо и без обиняков: какие отношения между кланами Брейв и Ветер?
verity2206
29.01.2011, 18:00
И ознакомься с начальным курсом философии.)
Чувак, мы были в брейвах когда ты еще пешком под стол ходил. Так что может ты за умного потянешь, но нет.. не тут...
789098mk
29.01.2011, 18:01
Го к ГвГ готовиться... Ибо нефик.
эмоционально!Оо почему бы и не поспорить на эту тему? форум для этого и создан, чтобы спорить)
Спрошу, как всегда, прямо и без обиняков: какие отношения между кланами Брейв и Ветер?
из надежных источников известно - ВАР)
Gandzubas
29.01.2011, 18:03
Стиляги щас поднялись тоже... Весь состав Мистериума перевалил туда. Екзов на карте скоро не будет)
Раньше надо было Экзов давить, тогда и был бы вам респект да уважуха, а сейчас, когда от них мало чего осталось и гордится то нечем.
P.S.Вопрос севенам. На какое гвг из двух идёте? =)
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 18:13
Чувак, мы были в брейвах когда ты еще пешком под стол ходил. Так что может ты за умного потянешь, но нет.. не тут...
Верити а ты не помнишь меня разве! вот так вы сокланов бывших и забываете!
я в BRAVE c начала 2009 года а ты меня в чем то упрекаешь!!!! я в отличии от тебя не сбежал из клана когда сложности начались. и когда терры потеряли! и ты мне еще что то смеешь говорить! и кто из нас под стол ходил еще надо проверить!!!!
скажу честно - толком сам не понимаю!!! дипломаты разбираются!!!
verity2206 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=302929) извини поправлюсь - ТЫ НЕ ПРАВА!!!
verity2206
29.01.2011, 18:14
я в BRAVE c начала 2009 года а ты меня в чем то упрекаешь!!!! я в отличии от тебя не сбежал из клана когда сложности начались. и когда терры потеряли! и ты мне еще что то смеешь говорить! и кто из нас под стол ходил еще надо проверить!!!!
Нет, я тебя не помню, по той причине потому что я не умею угадывать ники по форуму.
И мы ушли, потому что не хотели идти в Ветер и участвовать в слиянии, и я в то время уже не любила Ветров. Тебе меня не в чем упрекать.
В чем не права? :D
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 18:18
Нет, я тебя не помню, по той причине потому что я не умею угадывать ники по форуму.
И мы ушли по той причине, потому что не хотели идти в Ветер и участвовать в слиянии, потому что я уже не любила Ветров. Тебе меня не в чем упрекать.
в Ветры вас никто не тянул!!!!! кто мешал остаться в клане который Вам помогал, поддерживал!!! это называется предательством или изменой! нефиг всем было в свое время бить себя кулаком в грудь и орать что наш клан лучший!
что? сказать нечего против! ты можешь орать ругаться. но время не вернуть и уважение тоже!
а мой ник Romulus aka Shiva aka Romanikus!
МАГИ РУЛЯТ!!!! И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ!
verity2206
29.01.2011, 18:21
в Ветры вас никто не тянул!!!!! кто мешал остаться в клане который Вам помогал, поддерживал!!! это называется предательством или изменой! нефиг всем было в свое время бить себя кулаком в грудь и орать что наш клан лучший!
что? сказать нечего против! ты можешь орать ругаться. но время не вернуть и уважение тоже!
а мой ник Romulus aka Shiva aka Romanikus!
Я никогда не била в грудь, и меня этот клан никогда не поддерживал. Я туда пошла потому что меня звал Шипозавр, и все. Единственный клан, которому я чем то обязана была в то время, это был ГеймКрафт. И не нужно мне рассказывать глупости...) И да, я тебя не помню там. Потому что клан не оставил никаких впечатлений.
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 18:24
ГеймКрафт - это история! Как только MrKain ушел так и не стало ГеймКрафт! Кстати он мой друг!
а то что ты сокланов не помнишь! - это печально! нельзя забывать друзей!
TEPM34rus
29.01.2011, 18:27
я в BRAVE c начала 2009 года а ты меня в чем то упрекаешь!!!! я в отличии от тебя не сбежал из клана когда сложности начались. и когда терры потеряли! и ты мне еще что то смеешь говорить! и кто из нас под стол ходил еще надо проверить!!!!![/U]
Ни меня, ни Настю никогда кол-во терр либо кол-во проблем не беспокоило.
Да и сейчас мало что изменилось.
verity2206
29.01.2011, 18:29
ГеймКрафт - это история! Как только MrKain ушел так и не стало ГеймКрафт! Кстати он мой друг!
а то что ты сокланов не помнишь! - это печально! нельзя забывать друзей!
Я тебе говорю как есть и без обиняков. И не спорю что Крафты история, но было величие Брейва прошло. Все со временем становится историей.
TEPM34rus
29.01.2011, 18:30
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
О, я вспомнил! Мне же Брейвы вар кинули за то, что я ихних ПК бил...
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 18:41
да ну Вас ! не о чем мне с такими как Вы общаться! как были ничем так и остались!!!!! дело не в величии клана а в самом общении в обстановке в клане! да могут быть несогласия, но без этого никуда! но это не повод бежать как бегут крысы(без обид, это не оскорбление) с тонущего корабля!
Ни меня, ни Настю никогда кол-во терр либо кол-во проблем не беспокоило.
Да и сейчас мало что изменилось.а почему ушли из клана? вот мне интересно причину услышать!!!!
я всем ушедшим этот вопрос задавал и только немногие сказали действительно вескую причину! все остальные просто КИНУЛИ клан в трудное время!!!!!!
verity2206
29.01.2011, 18:52
да ну Вас ! не о чем мне с такими как Вы общаться! как были ничем так и остались!!!!! дело не в величии клана а в самом общении в обстановке в клане! да могут быть несогласия, но без этого никуда! но это не повод бежать как бегут крысы(без обид, это не оскорбление) с тонущего корабля!
а почему ушли из клана? вот мне интересно причину услышать!!!!
я всем ушедшим этот вопрос задавал и только немногие сказали действительно вескую причину! все остальные просто КИНУЛИ клан в трудное время!!!!!!
Тебе не кажется что ты обижаешь людей и агришся без повода? Тебя кто-то обижал? Тебе уже объяснили, почти все переходили в Ветер, считая тех друзей из-за которых я была в Брейв. В Ветер мне дорога была закрыта, оставаться в Брейвах не было смысла. И не стоит выливать на нас тонны грязи сейчас, ибо Брейв для меня ничего не значил, и я никогда не обещала что я там останусь, и не говорила что он мне дорог.
tersius1978
29.01.2011, 18:53
Шива, спокойнее. ) А то можешь кончить прямо на монитор. ) Зачем столько !!!!!!!!!!!
Макс (Терм), да, фотка достоверная! (:
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 18:55
Тебе не кажется что ты обижаешь людей и агришся без повода? Тебя кто-то обижал? Тебе уже объяснили, почти все переходили в Ветер, считая тех друзей из-за которых я была в Брейв. В Ветер мне дорога была закрыта, оставаться в Брейвах не было смысла. И не стоит выливать на нас тонны грязи сейчас, ибо Брейв для меня ничего не значил, и я никогда не обещала что я там останусь, и не говорила что он мне дорог.
я обидеть ни в коем случае не хотел! просто хотел узнать причины ухода! да и если вы ушли то не надо на бывший клан плохо писать, вообще не надо упоминать!
да и если клан для тебя ничего не значил.то зачем надо было в нем находиться? тебя там держали насильно?
Извини если чем обидел!
TEPM34rus
29.01.2011, 18:56
а почему ушли из клана? вот мне интересно причину услышать!!!!
Вот врать не буду, смутно помню, почему ушел с клана. Вроде был какой-то конфликт, и я просто не хотел больше находиться в этом клане.
А по существу... Мы этому клану должны были что-то? Нет. Решение каждого - быть в клане или не быть.
Не говори ерунды про тонущий корабль.
tersius1978
29.01.2011, 18:57
Вот, уже лучше. ) Веди беседу спокойнее. )
Лучше скажи, почему из клана ушёл бумка и возможно Найжа? )
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 18:59
Лучше скажи, почему из клана ушёл бумка и возможно Найжа? )
ка было сказано, не помню кем - "Мед на устах Кикуса слаще!"! вот все что я знаю
tersius1978
29.01.2011, 19:01
В Энды пойдут чтоль? )
verity2206
29.01.2011, 19:02
я обидеть ни в коем случае не хотел! просто хотел узнать причины ухода! да и если вы ушли то не надо на бывший клан плохо писать, вообще не надо упоминать!
да и если клан для тебя ничего не значил.то зачем надо было в нем находиться? тебя там держали насильно?
Извини если чем обидел!
Я ничего плохого о Брейв не писала, покажи хоть пост? Я же говорю, я там была из-за друзей.
verity2206
29.01.2011, 19:03
Шива, спокойнее. ) А то можешь кончить прямо на монитор. ) Зачем столько !!!!!!!!!!!
Точно метр с кепкой.
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 19:05
В Энды пойдут чтоль? )
я не знаю! в подробности не вдавался:rolleyes:
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 19:06
Я ничего плохого о Брейв не писала, покажи хоть пост? Я же говорю, я там была из-за друзей. - проехали. и я вроде принес извинения за то, что если чем то тебя обидел
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 19:07
чито за фотка?
verity2206
29.01.2011, 19:14
- проехали. и я вроде принес извинения за то, что если чем то тебя обидел
Ну вот, каждый решает для себя быть ему в клане или нет.
чито за фотка?
Ридика.
ShivaDESTROYER
29.01.2011, 19:25
ладно всем спасибо за общение! поеду к брату в гости, племянника почти месяц не видел, всем удачи
TEPM34rus
29.01.2011, 19:27
И тебе не хворать...)
С Ветрами у Brave вар и разбираться уже не надо. Пристанище аленей не друг нам.
Пашь,бумка решил попробовать крупные гвг так сказать, ну Найджа всегда с ним) пусть пробуют.
Так, Романикус брысь в игру качаться!
По поводу это уже не тот клан и бла-бла-бла. Клан всегда остается тем пока есть значек его и название а главное люди которым еще нужен этот клан.
tersius1978
29.01.2011, 19:35
Расстроился. (
insomniacsdream
29.01.2011, 19:46
пропустил самую вкуснятину, кто так вывел риддика :D
verity2206
29.01.2011, 19:47
пропустил самую вкуснятину, кто так вывел риддика :D
Наверное йа.(
insomniacsdream
29.01.2011, 19:48
настя редиска какая :(
verity2206
29.01.2011, 19:52
Ну фо,я же правду писала ><. А хотя Дис, посмотри тему гвг этой нидели, скорее всего за нее забанили, там просто адская жесть :D
insomniacsdream
29.01.2011, 20:07
жесть ну вы там дали жару :D
789098mk
29.01.2011, 21:24
Пока всех не пере.банят, Свободный Альтаир не будИт мАлчать! Расрасрас.
Как же, все-таки, утомляют перетекания больших масс игроков из клана в клан. Только, вроде бы, оформилась картинка серва (какой клан что из себя представляет, примерные силы кланов и т.п....), тут бац, у пары десятков игроков пмс и опять вся политика Альтаира ни к черту...(
а стиляги тем временем сливаюцца возле 89))
Отлично отпежели Стремняг)
nekopups
29.01.2011, 23:09
скучно тут. кису снова забанили. ридика тоже. с кого поржать?..
заффтро гвг с ветром^^ интересно, какая терра будет следующей?..
сколько до истоков?..
оффтопом:
стою перед выбором. купить новую видюху на стационарку или дальше мучать ноут...
хотя на гвг, згд и масс замесах ноут мне как бе намекает, что он не тянет и не пошла бы я в поле за ромашками(
TarjaRulez
30.01.2011, 01:16
Видюха на стацике гавкнулась или как?
verity2206
30.01.2011, 01:30
Народ, мну тут просили выложить фотку Ридика. У мну ее нет, кто под суетится? Пожалуйста.)
скучно тут. кису снова забанили. ридика тоже. с кого поржать?..
заффтро гвг с ветром^^ интересно, какая терра будет следующей?..
сколько до истоков?..
оффтопом:
стою перед выбором. купить новую видюху на стационарку или дальше мучать ноут...
хотя на гвг, згд и масс замесах ноут мне как бе намекает, что он не тянет и не пошла бы я в поле за ромашками(
я думаю лучше подарить Хоррору 7 книгу.
TarjaRulez
30.01.2011, 02:11
и губозакаточную машинку :o
Народ, мну тут просили выложить фотку Ридика. У мну ее нет, кто под суетится? Пожалуйста.)
Попроси у Магди)
tersius1978
30.01.2011, 02:48
Меня забанили на 10 дней за п.12. Верити подвинься. )
BABULKA31
30.01.2011, 02:57
айайай Терц матершинник!
Mar787kovnik
30.01.2011, 03:27
да нарассказываете ,вчера все свои рты прикрыкрили,я скучно ушел за стол,** верети тебе не упрекать меня в грамитике надо, а математику и георгафию учить ни 3 часа ночи,а первый час был.
ну да забанили))
терц я выложил полный адрес.
фотка моя у тебя врятли мб)
за метр с кепкой пошла бы ты,не считаю себя шкафом как твой терм,но для своего возраста вполне отлично у меня все с ростом,домой приеду через часок выложу сам фотку.
TarjaRulez
30.01.2011, 04:03
ты только не истери главное :) и не прокати за балабола, выложи фотку ;)
Кстати, для какого своего возраста то? вырастать как раз в 17 лет, в основном, и прекращают. у меня как был рост 1.9 метра в 16 лет, так и остался, ну от силы 2-3 сантиметра прибавилось.
Mar787kovnik
30.01.2011, 04:14
ну 1,9 куда там еще рости,в мои 17 1,7+.
tersius1978
30.01.2011, 05:09
А мне вот эта больше нравится ^^ Ты на ней похож на мишку Тедди (^__^)
Великий Маршал, великой Ги (sarcacm) И великий трус!
Ну и просто милый ребёнок Валерка из сорок четвёртого двора))
http://s53.radikal.ru/i140/1101/51/670128daecb5.png
лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mar787kovnik
30.01.2011, 06:06
та эта старая у меня даже такой нет) больше года ей наверно,а ту в этом месяца сделал.
а где можно на твою лживую мордочку посмотреть?
TarjaRulez
30.01.2011, 06:49
та эта старая у меня даже такой нет) больше года ей наверно,а ту в этом месяца сделал.
а где можно на твою лживую мордочку посмотреть?
:D Какая наивная юношеская простота :D старая, больше года :laugh: что же будет в 25 или не дай бог 35 :laugh:
А насчет "мордочки" - я так подозреваю что на авке карандашный набросок является реальным отображением.
789098mk
30.01.2011, 08:12
Может быть, не стоит приплетать в этой теме реал, фотки, возраст и т.п.? Возраст, конечно, влияет на мышление, поступки и мнения людей, но, это не форум политиков или руководителей предприятий. Давайте уже ближе к игре и ее реалиям, а не о реальном реале. Нет, нет, это не тавтология...
Ну что, какой клан Альтаира, внизапна расрас, стал тру и нагибатором?
Забанить навечно человек ...дцать коньюнктурщиков-перебежчиков и "играть станет лучше. Играть станет веселей".
Mar787kovnik
30.01.2011, 09:35
это некудышные личности как верети и терц,которые сьезжают с тем и глупо начинают тыкать возрастом,ростом,фотками,в чем нет нечего плохого... ну терциус всегда жил в смоем мире,настя выдает действительное за желаймое...
по кланам - смотрел севодня карту экзы захватили город и слышал и них должно быть пополнение человек на 30,так что думаю их списывать рано.
Команчи с отмазкой мы не пвп клан,потихой падают на дно.
Самое интресное ожидает вечером вафлеры вс ветер.
TarjaRulez
30.01.2011, 10:02
это некудышные личности как верети и терц,которые сьезжают с тем и глупо начинают тыкать возрастом,ростом,фотками,в чем нет нечего плохого... ну терциус всегда жил в смоем мире,настя выдает действительное за желаймое...
по кланам - смотрел севодня карту экзы захватили город и слышал и них должно быть пополнение человек на 30,так что думаю их списывать рано.
"Выделенное жирным" жжешь аднака :lol:
В остальном просто жжешь и иногда палишься ;)
nekopups
30.01.2011, 10:28
Видюха на стацике гавкнулась или как?
после обновления с рыбками она просто не тянет игру( старенькая( вылетает со светофором через 5 минут игры ну и цветомузыка такая шо ***(
думала с ноута снять, но раскрутив поняла, что обратно не соберу^^
nekopups
30.01.2011, 10:34
как только я ее вытащу. я тебе ее подарю http://wtf-pw.clan.su/sml/21.gif
TarjaRulez
30.01.2011, 10:52
после обновления с рыбками она просто не тянет игру( старенькая( вылетает со светофором через 5 минут игры ну и цветомузыка такая шо ***(
Ну и правильно, видюха от ноута по любому не станет в стационар.
А что не тянет... вариантов множество.
1. попробуй настройки видео в игре уменьшить на минимум.
2. Винда какая стоит?
3. и для лучшего понимания проблемы опиши компоненты компа, как пример минимальные требования к игре http://pw.mail.ru/download.php
789098mk
30.01.2011, 11:00
Пуск - Выполнить - dxdiag. Там - "Сохранить все сведения". И шлепай этот файл сюда... Будем анализировать, совещаться и давать советы... :lol:
789098mk
30.01.2011, 11:03
А откуда уверенность в том, что это видеокарта траблит?
Пуск - Панель управления - Администрирование - Просмотр событий.
Там чейтай ошибку и ищи описание и способы побеждения в сети...)
nekopups
30.01.2011, 11:23
стала грешить на карту. кога игра стала не просто вылетать, а сопровождаться цветомузыкой. вся графика в игре режется расплывается, моментами не отображается и чета еще))) настройки самые минимальные.
стала грешить на карту. кога игра стала не просто вылетать, а сопровождаться цветомузыкой. вся графика в игре режется расплывается, моментами не отображается и чета еще))) настройки самые минимальные.
видеокарта , точно) не так дорого в принципе жеж можно поменять щас, если только для ПВ нужно.
у меня тоже комп старенький, на ноуте гораздо все лучше, на максималке по згд без лагов даже можно побегать.
sasha22l
30.01.2011, 11:53
Меня разбанали О_о
nekopups
30.01.2011, 12:03
видеокарта , точно) не так дорого в принципе жеж можно поменять щас, если только для ПВ нужно.
у меня тоже комп старенький, на ноуте гораздо все лучше, на максималке по згд без лагов даже можно побегать.
ну вот. купить-то можно. и надо бы. ибо от ноута уже устала, слишком близко( и не очень удобно(
SyrColbas1
30.01.2011, 12:27
http://s42.radikal.ru/i098/1101/25/14df43e6a1be.jpg Вот такую хрень мне выдала Мозилаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Flaugh.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Fshedtears.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Flaugh.gif
sasha22l
30.01.2011, 12:33
Ужосhttp://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif
http://s42.radikal.ru/i098/1101/25/14df43e6a1be.jpg Вот такую хрень мне выдала Мозилаhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shedtears.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
У тебя есть брат МаcлоХлеб ?
verity2206
30.01.2011, 12:34
Ридик, глупый мальчик. Я никогда не сьезжаю от темы, только по той причине, что я уже все высказала. И тыкать ростом и возрастом я начала только тогда, когда ты начал мне хамить....) Так что во всем что происходит, только твоя вина. Советую тебе иногда смотреть на окружающих людей, это очень полезно.
P.S. Грац Терма с богом-пань гу :o
Меня забанили на 10 дней за п.12. Верити подвинься. )
Садись...)
Оо забанте его обратно!!!!!!!!!
печалька не смогу быть на гвг(
sasha22l
30.01.2011, 13:00
Хоть раз увидишь что вне твоей комнаты находится)
tersius1978
30.01.2011, 13:35
:laugh: никак тоже зОбанили? :laugh:
verity2206
30.01.2011, 13:52
Забаненые всего Альтаира, обедняемся тут! :D
:laugh: никак тоже зОбанили? :laugh:
ни,этот засранец был на замесе:o
tersius1978
30.01.2011, 14:01
ни,этот засранец был на замесе:o
:shuffle: Хоррор настолько суров, что одного упоминания о нём хватит, чтоб откатилась хирка.
sasha22l
30.01.2011, 14:08
:shuffle: Хоррор настолько суров, что одного упоминания о нём хватит, чтоб откатилась хирка.
Теерц попроси у начальства разрешения со мной на форуме пообщаться. Если ты был хорошим мальчиком на гвг то обязательно дадут добро.
А ты настолько суров, что у тебя нет части кнопок на клаве :)
sasha22l
30.01.2011, 14:20
Наверное у Терца офицеров нет в сети(( вот он так долго и спрашивает.
BABULKA31
30.01.2011, 14:46
Я тоже наверное пропущу гвг(( Ну или впритык приду плак плак
tersius1978
30.01.2011, 15:00
А я приду вечером )) Придётся отработать за тебя и Хоррора ))
verity2206
30.01.2011, 15:02
Паааш, зайди в разел бобров, в тему рай и ад. Говорится что показатель атаки влияет на арму. О_о
tersius1978
30.01.2011, 15:09
Паааш, зайди в разел бобров, в тему рай и ад. Говорится что показатель атаки влияет на арму. О_о
:laugh: ненене. Я в "Земли Ззаврика" не ногой. )
А вообще, влияет. ) Взять к примеру арм просто и арм под скиллом джина "Ярость". ) И всё )
nekopups
30.01.2011, 15:09
а пачимуйта вы на гвг не будете? ууу. пративные(
верити оставь и мне местечко, я за компанию посижу. без банана^^
tersius1978
30.01.2011, 15:14
Иди отсюда ) Нам читошарфы не нужно. Мы с Наськой читоковрики (^__^)
Ну или иди матерись побольше в игре, не приходи на ГВГ, и тада найдём местечко. )
А вообще думаю ребята и так справятся )
verity2206
30.01.2011, 15:15
а пачимуйта вы на гвг не будете? ууу. пративные(
верити оставь и мне местечко, я за компанию посижу. без банана^^
Что-то на меня банан плохо влияет... Вчера успела отравится печенькой, после бутылки шампанского..( А так садись. И вправду жалко что на гвг не попаду...
Иди отсюда ) Нам читошарфы не нужно. Мы с Наськой читоковрики (^__^)
Ну или иди матерись побольше в игре, не приходи на ГВГ, и тада найдём местечко. )
А вообще думаю ребята и так справятся )
Паша плохой, он адский!!!! И вообще ай-ай так с девушками.(
tersius1978
30.01.2011, 15:58
Нам это дяденька Рингил на кланфоруме транслировал недельку назад ^^
А вообще, Команчи настолько суровы, что их вставили на заставке в грядущей обнове ^^
verity2206
30.01.2011, 16:00
Там же будет обновленная графика.... А новая обнова, может быть, будет грузить видюху еще больше.
Содержательный пост :D
Хотя, я сейчас так прикинул. К вам придти могут если только севены, ну или может емпайр. Больше кандидатов не вижу.
По вар листу и потерям терр скорее всего севены. Это чисто предположение.
Неа, слились бы севены места бы не хватило у них 170+ человек, никогда не догодаешься)
tersius1978
30.01.2011, 16:10
Неа, слились бы севены места бы не хватило у них 170+ человек, никогда не догодаешься)
Ну в ВЕТЕР тоже не все перешли от вас. ) Кстати спасибо за баф на Оракулах. )
killaboys
30.01.2011, 19:03
Уже догадался). Просто вспомнил историю брейв). В ексы закинут 30+ тел, твинков ветровцев :D
fonarius
30.01.2011, 19:52
http://i042.radikal.ru/1101/ca/1dfb5118ab22.jpg ffffuuuu ***
так оптимусом щас играет другой человек
fonarius
30.01.2011, 20:12
так оптимусом щас играет другой человек
Хм, разве? На офффоруме уже пару раз писали что играет тот же.
Vlad_Lawliet
30.01.2011, 20:29
Какая разница кто играет Оптимусом?
220V_and_FAQ
30.01.2011, 20:41
Вам какое дело где и на какой должности оптя?
Хм, разве? На офффоруме уже пару раз писали что играет тот же.
ну на офф форуме писали что и седой гей)
tersius1978
30.01.2011, 21:39
На счёт Оптышки, эта обезьяна уже неоднократно спалилась не только фоткой своего пЭтона, но и в игре тем, что за персом сидит всё тот же неудачник и бабабол Иван Сергеевич Червяков.
ShivaDESTROYER
30.01.2011, 22:02
С Ветрами у Brave вар и разбираться уже не надо. Пристанище аленей не друг нам.
Пашь,бумка решил попробовать крупные гвг так сказать, ну Найджа всегда с ним) пусть пробуют.
Так, Романикус брысь в игру качаться!
По поводу это уже не тот клан и бла-бла-бла. Клан всегда остается тем пока есть значек его и название а главное люди которым еще нужен этот клан.
пошел качаться, а то мамка Маша наругает:spy:
На счёт Оптышки, эта обезьяна уже неоднократно спалилась не только фоткой своего пЭтона, но и в игре тем, что за персом сидит всё тот же неудачник и бабабол Иван Сергеевич Червяков.
есть доказательства? а то перед "продажей" чара он ... украл казну Фейта)
tersius1978
30.01.2011, 22:16
Да, есть. Но не для форума.
killaboys
30.01.2011, 22:17
есть доказательства? а то перед "продажей" чара он ... украл казну Фейта)
Ох нифигасебе, а много там было ? Если много, я так понимаю что Оптя и не особо донат а просто казну Фейтов под нож пустил :D
Хотя в принципе даже и 500кк можно использовать как стартовый капитал для дальнейшего раскрута.
BABULKA31
30.01.2011, 22:33
для раскрута хватит и 1 голда) Но чем больше первоначальный капитал тем быстрее будет раскрут) Ну есть ещё другие факторы, но они менее значимы)
killaboys
30.01.2011, 22:36
Да это всё понятное дело, я просто прикинул что в казне должно было быть не менее 300-500 кк. А всё что меньше, можно уже и не говорить что казна. И не придавать особо значения что кто то упер.
Кстати интересно, на ком сейчас клан висит.
verity2206
30.01.2011, 22:41
Я что одна на весь Альтаир не видела эту фотку??? Можете показать? :cry:
verity2206
30.01.2011, 22:51
Написал мне Оптя в скайп. Попросил что б я тут написала вам. Я скопирую лог скайпа.
[21:43:21] Опти: ;) Зачем тебе ее видеть? (про мой пост о фото)
[21:43:51] Анастасия(Verity): Потому что я одна е ене видела, а все видели ><
[21:44:06] Опти: :D Захожу читать форум и угараю.
[21:44:15] Анастасия(Verity): Да, там бывает забавно..)
[21:44:24] Опти: да да казна была огромной я 100кк от туда забрал и 100кк оставил им .
[21:44:31] Опти: :D
[21:44:42] Анастасия(Verity): ну 100кк тоже бабки как не крути
[21:45:06] Опти: )))) у я когда уходил написал гате не виноват что она пропала.
[21:45:43] Анастасия(Verity): Как ты в целом поживаешь?
кто знает чо происходит у европы и фриона? О_о
bendegrave
30.01.2011, 23:02
Я что одна на весь Альтаир не видела эту фотку??? Можете показать? :cry:
не смотри-жто страшно х_х
tersius1978
30.01.2011, 23:15
Не понравилось? :(
да Оптя это,хотя бы по странной любви его к смайликам-мишкам :)
Rastlenizator
30.01.2011, 23:36
Магдя, не верю в подпись. Скажи, чо за?...
BABULKA31
30.01.2011, 23:50
Да нет у этого нуба ни Родины, ни дома. Ну и жена есть, как ни крути)
killaboys
31.01.2011, 00:25
Написал мне Оптя в скайп. Попросил что б я тут написала вам. Я скопирую лог скайпа.
[21:43:21] Опти: ;) Зачем тебе ее видеть? (про мой пост о фото)
[21:43:51] Анастасия(Verity): Потому что я одна е ене видела, а все видели ><
[21:44:06] Опти: :D Захожу читать форум и угараю.
[21:44:15] Анастасия(Verity): Да, там бывает забавно..)
[21:44:24] Опти: да да казна была огромной я 100кк от туда забрал и 100кк оставил им .
[21:44:31] Опти: :D
[21:44:42] Анастасия(Verity): ну 100кк тоже бабки как не крути
[21:45:06] Опти: )))) у я когда уходил написал гате не виноват что она пропала.
[21:45:43] Анастасия(Verity): Как ты в целом поживаешь?
Тю, 100кк всего то. Я было уж подумал какие то махинации в крупных размерах, не интересно(.
Чем щас Альтаир живет?? Меня 2 дня в сети нет....
verity2206
31.01.2011, 00:53
Чем щас Альтаир живет?? Меня 2 дня в сети нет....
Забанили всех :D
Забанили всех :D
Эм... Всех это кого? 0_о Ваапще всех? 0_0
TEPM34rus
31.01.2011, 00:59
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)