Просмотр полной версии : Продам 85 иней голд и стиль
Попросили создать,щас продовец отпишется:)
Итак, продам голд иней посох 85 лвл Серебряный дождь, заточка отсутствует но есть 1 ячейка, цены сюда.
Также продам фул Средневековый стиль кроме туфель, туфли феи, все одного цвета - зеленая мята. Цены сюда.
Также возможен обмен, предложения тоже сюда.
Темку вверх, хоть я и не тороплюсь
Серебрянный дождь сразу меняю на 90 меч голд -6 пения Меч Хаоса Разрушитель (или ресы для него включая полики), а так цены и предложения сюда
lektorin
29.01.2011, 18:27
свои темки нельзя апать чаще раза в 12 часов))))))))))
свои темки нельзя апать чаще раза в 12 часов))))))))))
Там не написано строго и что за этим следует наказание там написано Желательно, так что я ничего не нарушала просто хочу побыстрее продать
В игре можете писать в ПМ на ник LezzA
Средневековый стиль продан
Покупаем 85 голд иней инт посох Серебряный дождь, цены сюда или в ПМ на ник LezzA
Спасите бедную друлю, купите нужную вещь на отличную цену, а то я в мире только психов и кидал ловлю
a ty stil v kote prodala ?
Apik :o
a ty stil v kote prodala ?
Apik :o
Нет поменяла на кое-что.
А вот с голдом измучилась, в мир ору каждый час и постоянно кидалы и нубы пишут.
Кстати скажу приблизительную цену, вдруг кто обольстится, 32кк отдам сразу, также поменяю на всякие разности, сюда предложения в ЛС или в игре на ник LezzA
Дорого для пустого посоха, ап
Я нигде не видела дешевле 40кк вообще
VAMPIRENISH
01.02.2011, 11:17
все равно многие одевают грин до 90 дальше различные пухи о_О
все равно многие одевают грин до 90 дальше различные пухи о_О
Кому то больше нравится такой вариант, потому что: статы как у потопа и 90 диска отрицания, можно носить с 85 лвла причем потоп обходится дороже, большой промежуток между минимальной и максимальной маг. атакой
Темку вверх. Сегодня от кричания в мир другой эффект, мне перестали писать кидалы, теперь не пишет никто, печально.
Кому то больше нравится такой вариант, потому что: статы как у потопа и 90 диска отрицания, можно носить с 85 лвла причем потоп обходится дороже, большой промежуток между минимальной и максимальной маг. атакой
:shuffle: по сравнению с диском отрицания не знаю,а вот в сравнении с потопом - дождик и рядом не стоял , вкусняшки те же , а вот разброс в дамаге существенный , или ты думала потоп дороже от того что светится прикольнее?:shuffle:
кажется еще один *нуп ,который хочет ЖОССко развести* тебя?
я же говорила...:shuffle:
скрытый ап обычной инеевской пухе *трушнее потопа* lol
:shuffle: по сравнению с диском отрицания не знаю,а вот в сравнении с потопом - дождик и рядом не стоял , вкусняшки те же , а вот разброс в дамаге существенный , или ты думала потоп дороже от того что светится прикольнее?:shuffle:
кажется еще один *нуп ,который хочет ЖОССко развести* тебя?
я же говорила...:shuffle:
скрытый ап обычной инеевской пухе *трушнее потопа* lol
Я все таки продала его, и по цене, далекой от твоего представления, удачи.
а я зашел глянуть сиски на аватаре моей любимой леззы. ну апну тему, все таки лись мне почти родной!
а я зашел глянуть сиски на аватаре моей любимой леззы. ну апну тему, все таки лись мне почти родной!
Ну свои бы я не поставила это уже точно, просто такой маневр, увидят аватар прочтут темку. Любимая ли? Хм, что-то сомневаюсь, ты наверное забыл поставить ковычки. Ах да и апать не нужно так как все уже продано.