Просмотр полной версии : Поверх всех окон
monthypython
30.01.2011, 16:23
Играю в окне и сижу с двумя мониторами! Реально ли сделать ПВ поверх всех окон чтобы переключаясь на другое приложение картинка не застывала и было видно все происходящее!
а также еще вопрос, после того как игра провисит в трее всю ночь(стою в коте), то на утро начинает все жутко тормозить! при перезапуске игры тормоза остаются, а вот после перезагрузки компьютера все становится отлично!
monthypython
30.01.2011, 16:30
да и по поводу тормозов!
комп у меня Phenom II x4 955
4gb ddr3
9800GT 512mb
тормозов быть не должно!
masterslave89
30.01.2011, 16:52
Играю в окне и сижу с двумя мониторами! Реально ли сделать ПВ поверх всех окон чтобы переключаясь на другое приложение картинка не застывала и было видно все происходящее!
вроде нет. только так
а также еще вопрос, после того как игра провисит в трее всю ночь(стою в коте), то на утро начинает все жутко тормозить! при перезапуске игры тормоза остаются, а вот после перезагрузки компьютера все становится отлично!
попробуй выйти из игры и проверить процессы , иногда процесс зависает, тогда его вручную кикнуть надо)
А тормоза будут хоть на пентагоновском . Там програмные ошибки а не аппаратные, не в железе дело
monthypython
30.01.2011, 17:19
а программку для поверх всех окон случайно никто не знает? посвежее на вин7 64бита
попробуй выйти из игры и проверить процессы , иногда процесс зависает, тогда его вручную кикнуть надо)
А тормоза будут хоть на пентагоновском . Там програмные ошибки а не аппаратные, не в железе дело
проверял уже! нету ничего! но ведь игра не запустится если второй раз запускать! дело в чем то еще!
есть ли у других такие проблемы?
just_Den
30.01.2011, 17:49
Сделай оконный режим.
При запуске игры зайди в Видео/Аудио и там поставь галку.
masterslave89
30.01.2011, 18:52
там 2 процесса пвпротектор и елементклиент) второй можешь зависнуть, особенно часто у меня такое после светофора, накапливаясь так начнут впустую грузить процессор, либо какой нибудь прогой оперативку высвобождай, если процессы точно убиты . У меня после кота в гд такое же было, при чем спустя недолгое время после выхода с кота светофорило, и карта не открывалась как в хроно)
coolfrank1996
30.01.2011, 20:09
сиди в одном мониторе хД
monthypython
30.01.2011, 23:47
Сделай оконный режим.
При запуске игры зайди в Видео/Аудио и там поставь галку.
я же и говорю о том что играю в окне!
там 2 процесса пвпротектор и елементклиент) второй можешь зависнуть, особенно часто у меня такое после светофора, накапливаясь так начнут впустую грузить процессор, либо какой нибудь прогой оперативку высвобождай, если процессы точно убиты . У меня после кота в гд такое же было, при чем спустя недолгое время после выхода с кота светофорило, и карта не открывалась как в хроно)
вот кстати про протектор я забыл! завтра заценю!
сиди в одном мониторе хД
а в одном мониторе сиди сам! :)
Про "Actual Window Manager" не слышали? ;)
monthypython
31.01.2011, 10:04
неа! ща заценим! псиб
monthypython
03.02.2011, 15:44
неа! прога не помогает держать фокус на пв! он поверх всех окон! но картинка все равно замирает!
svetik111187
03.02.2011, 15:52
эм, **, у меня когда окно игры позади каких-либо окошек, все равно игра отображает то что там происходит
monthypython
05.02.2011, 23:37
тааааак! видюха? ати или нвидиа?
monthypython
05.02.2011, 23:41
у кого есть пояснения по этому поводу? :)
неа! прога не помогает держать фокус на пв! он поверх всех окон! но картинка все равно замирает!
у кого есть пояснения по этому поводу? :)Сам пользовался этой программой недолгое время. Проблемы были несколько иные: при уходе ПВ на задний план изображение не замирало, но становилось более темным чем при выделении; при выделении окна ПВ вновь - "темнота" не пропадала.
ОС - XP, видеокарта серии GeForce 9.
При использовании программ, взаимодействующих с игрой, стоит помнить о 18 пункте ПС (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html) :)