PDA

Просмотр полной версии : Светлые скилы на обора

GhostForward
31.01.2011, 11:44
В наличии:
1. Светлое Уничтожение
Мощнее Уничтожения 10ур.
Ослабляет защиту врага на дополнительные 45%
Цена: от 35кк
2. Светлое Бурное море
Мощнее Бури 10р.
Замедление увеличено до 65%
Цена: от 20кк
3. Светлые Ядовитые клыки
Мощнее Ядовитых клыков 10ур.
Длительность увеличена до 30 мин.
Цена: 10кк

Торг разумен, но в пределах адекватности.

GhostForward
31.01.2011, 11:50
В нагрузку...
☆Чешуя молодого дракона инт +7
Ссылка в базу (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12265)
Чесно говоря, даже ориентировочную её цену не знаю... Поэтому предлагайте сами)

GhostForward
31.01.2011, 13:29
После очередной оценки решил скинуть цену на Уничтожение 35кк :D

GhostForward
31.01.2011, 13:32
☆Чешуя молодого дракона ПРОДАНА
Если кому интересно, ушла она за 8кк :D

GhostForward
31.01.2011, 16:57
Ап ап! Темка актуальна :D
чет на Альтаире с торговлей проблема прям =(((

verity2206
31.01.2011, 18:28
Куплю клыки для коллекции за 7кк ^^

GhostForward
31.01.2011, 19:22
Куплю клыки для коллекции за 7кк ^^

Насть, вот бы уж не поверил, что клыки туда еще не входят :D торговаццо с девушкой - танком... не по себе даж)) давай 8кк и по рукам? ^^

GhostForward
31.01.2011, 19:27
И где вообще все остальные покупатели? >_< или нас, светлых танков, уже в красную книгу заносить можно? х_Х

verity2206
31.01.2011, 20:30
Насть, вот бы уж не поверил, что клыки туда еще не входят :D торговаццо с девушкой - танком... не по себе даж)) давай 8кк и по рукам? ^^

Да у меня мелочь всякая осталась, все нужное купила в принципе... Давай так, танк все равно в бане пока. Если продашь дороже 7кк то хорошо, а если нет то куплю... Фармить нет возможности у меня и Терма без танка, потому перебиваемся мелочью...)
Сейчас пришла эра адских бюджетных танков с упырями, и по шаном +4.)))

GhostForward
31.01.2011, 20:45
Давай так, танк все равно в бане пока. Если продашь дороже 7кк то хорошо, а если нет то куплю...

Ок) если удасться продать, дам знать. Глянул на аук, там ща парочка таких аж по 13-15кк.... так что есть надежда *_*
p.s. Надеюсь ненадолго тебя посадали в клетку О_о.

Сейчас пришла эра адских бюджетных танков с упырями, и по шаном +4.))

Боюсь я нечто еще страшнее.... Бюджетный райский =/ благо не с упырями уж))

verity2206
31.01.2011, 21:11
Ок) если удасться продать, дам знать. Глянул на аук, там ща парочка таких аж по 13-15кк.... так что есть надежда *_*
p.s. Надеюсь ненадолго тебя посадали в клетку О_о.
Боюсь я нечто еще страшнее.... Бюджетный райский =/ благо не с упырями уж))

Не, еще 7 дней и я опять пкашить :D.
Райский по определению не может быть бюджетным, потому что у райского появляется возможность убивать только при наличии всех скилов и приличного шмота.) По шаном и упрями тут не отделаешься.
Если продашь, то отпишися тут. Буду заходить, заодно и апать.)

GhostForward
31.01.2011, 21:38
Не, еще 7 дней и я опять пкашить :D.

Опасная киса :D

Райский по определению не может быть бюджетным, потому что у райского появляется возможность убивать только при наличии всех скилов и приличного шмота.) По шаном и упрями тут не отделаешься.

Чесно, сам удивляюсь как я умудряюсь "держаться на плаву" со своим шмотом. Но... убедительная просьба не пугаться)))... при своих ~13к хп я уверенно держусь против всех классов, в большинстве случаев, у которых шмот превосходит мой на порядок хД Единственно объяснение находится в том, что удачно я пошел в "силу" на моем 100 лвле у меня 316 ед. её. Да, пускай немного в укор живучести, но за счет это в ПВП удается держать марку =Р

не обессудь... пару слов в сторону нищих и обездоленных :D

verity2206
31.01.2011, 22:19
Опасная киса :D

Чесно, сам удивляюсь как я умудряюсь "держаться на плаву" со своим шмотом. Но... убедительная просьба не пугаться)))... при своих ~13к хп я уверенно держусь против всех классов, в большинстве случаев, у которых шмот превосходит мой на порядок хД Единственно объяснение находится в том, что удачно я пошел в "силу" на моем 100 лвле у меня 316 ед. её. Да, пускай немного в укор живучести, но за счет это в ПВП удается держать марку =Р

не обессудь... пару слов в сторону нищих и обездоленных :D

Не, каждый нагибает как может. Мне удобнее с 19к на 2-х, и жахать армой под грязью и секретом, по адским танкам в по шане обычно прилетает по 7к-8у урона. Атака конечно не ахти, верх 7.4к. Но буду еще СС точить.
Райский силовик интиресный билд. Я бы вот такой была бы,если б стала силовиком - http://www.pwcalc.ru/?char=d297b93424b74258 или так http://www.pwcalc.ru/?char=103fc70f5a74b6aa

GhostForward
31.01.2011, 22:55
Не, каждый нагибает как может. Мне удобнее с 19к на 2-х, и жахать армой под грязью и секретом, по адским танкам в по шане обычно прилетает по 7к-8у урона. Атака конечно не ахти, верх 7.4к. Но буду еще СС точить.
Райский силовик интиресный билд. Я бы вот такой была бы,если б стала силовиком - http://www.pwcalc.ru/?char=d297b93424b74258 или так http://www.pwcalc.ru/?char=103fc70f5a74b6aa

Боюсь испортить очередную новенькую клаву, залив её на этот раз слюнями :D если серьёзно, варианты довольна интересные, особенно второй зацепил прям, рационально)))
Но мать моя женщина, родите меня обратно :D в то же время я смотрю и понимаю что эт нЕрЕаЛьНо, для меня по крайней мере. Доначу в меру, и до такого руки не дойдут точно)) тут разве что на органы всех знакомых пустить :D злая шутко))) а чтобы добротно заработать, по честному в игре, прост времени не хватит.

Вывод мой таков: довольствуйся тем, что реально можешь достичь. Правда так, рано или поздно, думаю згд да и все ПВП замесы былой мечтой останутся))) После каждого вынужденного перерыва в игре, становится все сложнее и сложнее угнаться за развитием сервака.

GhostForward
31.01.2011, 23:01
У меня начинает проскакивать желание, взять и все эти скилы самому выучить :D Где ж все полосатые?((

verity2206
31.01.2011, 23:26
Боюсь испортить очередную новенькую клаву, залив её на этот раз слюнями :D если серьёзно, варианты довольна интересные, особенно второй зацепил прям, рационально)))
Но мать моя женщина, родите меня обратно :D в то же время я смотрю и понимаю что эт нЕрЕаЛьНо, для меня по крайней мере. Доначу в меру, и до такого руки не дойдут точно)) тут разве что на органы всех знакомых пустить :D злая шутко))) а чтобы добротно заработать, по честному в игре, прост времени не хватит.

Вывод мой таков: довольствуйся тем, что реально можешь достичь. Правда так, рано или поздно, думаю згд да и все ПВП замесы былой мечтой останутся))) После каждого вынужденного перерыва в игре, становится все сложнее и сложнее угнаться за развитием сервака.

http://www.pwcalc.ru/?char=163d33c7a861b2d9 - Вот это без доната было сделано вообще.)
http://www.pwcalc.ru/?char=131da03929c5bd0e - Так будет конечный вариант.

GhostForward
31.01.2011, 23:36
http://www.pwcalc.ru/?char=163d33c7a861b2d9 - Вот это без доната было сделано вообще.)
http://www.pwcalc.ru/?char=131da03929c5bd0e - Так будет конечный вариант.

Настен, честь и хвала тебе)) Наверно я просто лентяй, жалующийся на недостаток времени ^^ А мож просто уже азарт не тот(( Вот и перестал так яро стремится к подобному *_* все чет как не зайду, пофлудерастю в кч, легкий фан и усё ^^

p.s. уже как 7 м. 47сек. счатсливый носитель Светлой Божественной силы ^_^

GhostForward
31.01.2011, 23:39
Может жену найти, неимоверную ****оточку, которая будет меня таскать везде за усы, хвост :D

GhostForward
31.01.2011, 23:40
Это мат? О_о Модераторы вы чего :D

GhostForward
31.01.2011, 23:45
А да... Чтоб ну думали что тут центр реабилитации "потерянных" в игре....
Продажа скилов то продолжается! :D
Если не устраивает цена, предлагайте свою! Рассмотрю варианты так же с обменом.

verity2206
31.01.2011, 23:45
Настен, честь и хвала тебе)) Наверно я просто лентяй, жалующийся на недостаток времени ^^ А мож просто уже азарт не тот(( Вот и перестал так яро стремится к подобному *_* все чет как не зайду, пофлудерастю в кч, легкий фан и усё ^^

p.s. уже как 7 м. 47сек. счатсливый носитель Светлой Божественной силы ^_^

Грац.)))) Я сама не особо много играю, так что это все благодаря мужу... Он тоже не донат, просто тратим вместе часа 3 в день на фарм.
Давай мне скил продавай, епть!!

GhostForward
31.01.2011, 23:52
Читаем ЛС =Р

beerofil
01.02.2011, 01:15
Уничтожение по моему завысил)
не по теме: райский танк это катовод, все остальное адский как ни печально.. райский гибрид это интересно, но адский гибрид круче)

GhostForward
01.02.2011, 10:57
Можно бесконечно разговаривать на эту тему. есть даже парочка с 150+ страниц вроде :D
Но спорить не буду, ток из-за того, что большого опыта на ТВ по крайней мере не было. Там все проявляется в основном, чего не прочувствуешь в обычных потосовках как на згд))
У каждого свой путь... =)

p.s. Ап темке

VAMPIRENISH
01.02.2011, 11:01
Светлые уже несильные многие танки которые выбрали рай создали новых танков и выбрали ад!

GhostForward
01.02.2011, 11:48
Светлые уже несильные многие танки которые выбрали рай создали новых танков и выбрали ад!

Тем не менее и по сей день в ПВП я доказываю многим обратное...
Твое "несильные" сказывается по большому счеты лишь на отсутствие скилов или же в их высокой цене и тем самым недоступности. Будь ли у всех к ним доступ, ситуация резко бы поменялась, поверь. Единицы на серваке имеют хотя бы половину "коллекции", в то время как у ада скажем ситуация противоположная, не считая редкости "Темного Вызова".
И отказываются порой от светлых и начинают качать новых "адских" именно по этой причине.

GhostForward
01.02.2011, 11:54
А вообще это тема создана для продажи скииииилоов! :D

GhostForward
01.02.2011, 12:09
А именно...

1. Светлое Уничтожение
Мощнее Уничтожения 10ур.
Ослабляет защиту врага на дополнительные 45%
Цена: от 32кк
2. Светлое Бурное море
Мощнее Бури 10р.