PDA

Просмотр полной версии : ТВ -AXE- VS Сонтрол

1Alex2000
31.01.2011, 13:46
я полный чайник в работе с роликами, и из 40ка гиговой версии ролика получилось сжать в 600мб, из-за этого, чет маросит звук и картинка не айс, но все же лучше чем не чего и давольнотаки смотрибельно http://files.mail.ru/DM2MD6 качайте и критикуйте )= (c) SiN

1Alex2000
31.01.2011, 17:02
ап (10символ)

ukrot
31.01.2011, 17:11
мне понравилось спс сину, коменты оставил как просил!!!!!

lan540
31.01.2011, 18:16
По качеству исполнения, нубская видяха, ничего невырезано, музыка какая то невнятная, ну и голоса в вентре добили)
А если по тв, то сразу бросается в глаза несостоятельность дефа контрола, ну или аксовская тру атака,так и не понял) Хотя надо отдать им дожное,всё таки пыталисьдефитьсяот фулраша)
однако контрол всё равно смотрится убого) Улыбнул голем где то в начале видео)

zShindAz
31.01.2011, 18:19
Ну вы архивируйте чтоль, а потом уже выкладывайте %) Убьешся качать столько с бараньей скоростью xD

ukrot
31.01.2011, 19:02
син писал что первый раз делает! хоть что то другово неимеется)

tajnaja
31.01.2011, 22:34
син писал что первый раз делает! хоть что то другово неимеется)
Посоветывала бы ему набрать поиски и пересмотреть ролики в интернете.Не 1-2,3 а 20-и больше.
Снятые с игры.Не трейлеры,рекламки и тп.А именно людей.
И не такие как тут ложат.
И ему мысли своих муви-роликов придут сами.Это уже его мысли,поэтм ему посвоему и придут они.
Надеюсь увидим.))

Guupi
01.02.2011, 00:01
Надож было додуматься выложить такое жуткое палево собственной неорганизованности на всеобщий просмотр=))

Поржал, спасибо) Добили маты в вентре и нецензурные песенки) Целиком видео ниасилил :(

Myxomor23
01.02.2011, 00:17
Надож было додуматься выложить такое жуткое палево собственной неорганизованности на всеобщий просмотр=))

Поржал, спасибо) Добили маты в вентре и нецензурные песенки) Целиком видео ниасилил :(

Хуже, чем дефились Ордер против Екзалтеда на первом ТВ уже не будет ;)... так что можно выкладывать любые фейлы, ниже вас уже не опуститься.

StemAnon
01.02.2011, 00:19
Хуже, чем дефились Ордер против Екзалтеда на первом ТВ уже не будет ;)... так что можно выкладывать любые фейлы, ниже вас уже не опуститься.

БАТЯ ГРИТ МОЛОДЦА!

ukrot
01.02.2011, 01:03
выложели видео может необработаное, но какое есть, организация норм, суеты нет, ты выложи свое видео с сопровождением биндов, я бы послушал пи пи пи, может это видео и поможет каму нибудь о предстовлении гвг начинающим, что и как там происходит, думаю в следующий раз будут видюхи намного интересней. еще раз спасибо сину!

tajnaja
01.02.2011, 07:52

Guupi Поржал
А мне посмешнее.Ток с кем нападалась на фероус.После очередного проигрыша,почему-то они оказались в контроль..
По моему это не они неорганизованные.А ваш контроль настолько нубский,что всё больше и больше фероус туда идут,чтобы усилился клан.
Твинк кланы FODCы

kos_diz
01.02.2011, 08:17
Нужно будет обязательно посмотреть!!!
Потенциального противника нужно знать в лицо :)

Nerbe
01.02.2011, 09:28
выложели видео может необработаное, но какое есть, организация норм, суеты нет, ты выложи свое видео с сопровождением биндов, я бы послушал пи пи пи, может это видео и поможет каму нибудь о предстовлении гвг начинающим, что и как там происходит, думаю в следующий раз будут видюхи намного интересней. еще раз спасибо сину!

Я что в Ордере был, что теперь в Ферах, могу тебе сказать определено, никакого мата на гвг нет, тем более в биндах.

DinyaPW
01.02.2011, 09:28

Тоже поржать хочу.Посмареть чтоли.:oДолго качать то?

Guupi
01.02.2011, 11:38

Вот они, умы и двигатели великого АоВа/Ексалтида! Штож вы, такие умные и красивые, не могли посоветовать ставить побольше друлей с големами в атаку? И почему отстрелом случайно бегающих по горам целей у вас занимается только один ПЛ? Побольше их надо выделять на такие дела!

Кстати, правая вышка у ворот склеилась бы в разы быстрее, если её кроме кат дамажили не один маг и танк, а ещё чел 10, инфа 100%

Ну это всё лирика конеш... Можно допустить, что тебя там не было и ты не видел видео, вот и слепо агришься)

Диня, с деревенским инетом качал 40 мин.

attly
01.02.2011, 11:55
Я что в Ордере был, что теперь в Ферах, могу тебе сказать определено, никакого мата на гвг нет, тем более в биндах.

+1
несколько раз был ПЛом и слушал бинды - никаких матов не слышал

Nerbe
01.02.2011, 12:40
Кстати, правая вышка у ворот склеилась бы в разы быстрее, если её кроме кат дамажили не один маг и танк, а ещё чел 10, инфа 100%

Мне доставило не мало лулзов, как тот танчик (не разглядел его ника) пытался застанить башню :D
Еще какой то Туман всё гвг орал как потерпевший в вентре. Не понимаю чего так нервничать.

ГвГ слабенькое как с одной так и с другой стороны. Больше сказать нечего.

AlanDess
01.02.2011, 12:42
люди, досмотревшие это шоу до конца - герои, не иначе) Меня тока на 14 минут хватило...

lipton26
01.02.2011, 20:39
Значит я герой :o

Соглашусь с большинством, видео из разряда нубов снимает скрытая камера. Аксам ещё учится и учится.
Понравился способ постановки кат на кристал, катаводы наверно в прямом смысле поняли фразу "Ставьте каты на кристал". Наверно раздавить кристал катами хотели :spy:
И фраза в вт катоводам которые стоят на кристале "Разойдитесь, не стойте кучно "

По поводу дамажить по башне, мне сразу вспомнилось как кто то с аксов после выигранного тв писал на форуме, что крот сказал добивать кристал в рукопашку и все были уверены что добили!!11 :D
Хотя потом сказали что всё же 1 ката стояла на кристале)

По поводу контрола, за всё тв ни разу не увидел внятного асиста дефа, бегают по одиночке, а их щелкают. И с респа и на респ, по одному, как конвеер. Контролам могу только посочуствовать и посоветовать - точка, опыт, дисциплина.

По качеству видео притензий нет, а вот вырезать регрупы и ускорить не мешало бы.
И музику смените, срочно :closed:

LightON
01.02.2011, 20:56
Контроловские лучники в одиночку без бафов встречающие атаку аксов, или стреляющие с воздуха по земле :lol:

Unet11
01.02.2011, 21:06
Руку оторвать ваапще надо тому кто выкладывал... Но качаю... Так как делаьб нефиГ(

Myxomor23
02.02.2011, 01:06
Вот они, умы и двигатели великого АоВа/Ексалтида! Штож вы, такие умные и красивые, не могли посоветовать ставить побольше друлей с големами в атаку? И почему отстрелом случайно бегающих по горам целей у вас занимается только один ПЛ? Побольше их надо выделять на такие дела!

Ну это всё лирика конеш... Можно допустить, что тебя там не было и ты не видел видео, вот и слепо агришься).

Я на ТВ был, и видео смотрел. Лично на моём канале были только милые голоса девушек, и бинды не слышал)... Хотя представляю что там происходило. У 80% ПЛов это первые ТВ, и эмоции пока переполняют ребят. Тем более за сутки до этого ТВ клан покинул Руководитель всех прошлых ГВГ, он же командующий атакой, вот и брали голосом :D. Гупп, у меня есть видяшки первых ГВГ Легиона, вы там и не такое жарите:D. И, кстати, бывшие АоВ/Ексалтед непринимают абсолютно никакого участия в жизни клана=).. У акс своя история. Возможно они станут третьей жилой Таразеда, наряду с ПостТоталовскими и ПостАртовскими кланами ;).
ЗЫ. за всё ТВ у нас в пати никого не почистили, с меня даже аура упала через 30 минут, контроловские друли только флудить на своём форуме умеют.

lan540
02.02.2011, 05:39
ЗЫ. за всё ТВ у нас в пати никого не почистили, с меня даже аура упала через 30 минут, контроловские друли только флудить на своём форуме умеют.

На видео, когдаяперелистывал, точно было видно светлое изгнание... Тебе наверно повезло=))

DinyaPW
05.02.2011, 01:02
Гуппи ,даааа,я это видела.:cool:
Оставлю в коллекцию,вдруг настроение буит плохое:D
или у меня чета плохо со зрением или...хочу спросить зачем баферы рес юзали на респе.И нахил лука морем,это мне понравилось ,особенно сдохнуть в это время.
Такое чувство что у Контрола народу было мало.И кстати,это крот своим говорил не кучкуйтесь,а вы то че разбежались))

TRANESE
26.05.2012, 21:19
Ну вы архивируйте чтоль, а потом уже выкладывайте %) Убьешся качать столько с бараньей скоростью xD

sdfsddfgnhvccg