PDA

Просмотр полной версии : Сломаные горы. SteelLion vs ~XXX~

ViciousKiss
01.02.2011, 10:22
Гвг от лица нашего вара Tw1xx )
http://vkontakte.ru/video-22904200_159528091 - ссыль на контакт)
http://narod.ru/disk/4706340001/gvg%2030.01.wmv.html - ссыль на народ =)
Самое интересное гвг против клана ~XXX~, спасибо ребятам за отличный фан)

desti13
01.02.2011, 10:30
Виш, выложи видео от себя :)

oTweJIbHuk
01.02.2011, 11:47
ХХХ на этом ГвГ себя лучше показали чем на предыдущих или мне показалось?)

ViciousKiss
01.02.2011, 11:56
oTweJIbHuk, лучше)) было намного интереснее
desti13, думаю следующие выходные сделать от себя, болтика, Гадинки, Твикса, Заразки и лука какого-нить найду) короче будет показана работа каждого класса и как атака, так и деф)

BaipoN
01.02.2011, 12:10
Норм видос)) Ток Еще учиться и у читься... До ВТФ и Ветра далеко...

Gandzubas
01.02.2011, 15:07
А чё вар без хиры то?

BaipoN
01.02.2011, 15:09
А чё вар без хиры то?

Была там Хира)) Ток на ХП и не целая)) Видимо ожидал легкой победы. Зато Позитив как его Бао запинал))

nagibatel000
01.02.2011, 15:13
Норм видос)) Ток Еще учиться и у читься... До ВТФ и Ветра далеко...

убило ты ветров и хазард видел ? да ты ихнии ГВГ тока на видосах видел

Urrim
01.02.2011, 15:28
угу, и фигня что он был в хазарде. видосы то лучше)

ViciousKiss
01.02.2011, 15:36
очень многое зависит от того, насколько человек хорошо умеет снимать)
Я не спорю, Ветры, ВТФ более слаженные, но и более старые кланы :)

BaipoN
01.02.2011, 15:50
убило ты ветров и хазард видел ? да ты ихнии ГВГ тока на видосах видел

Против Ветров Я на ГвГ был не один раз, еще во времена их доминирования. И Об Их боевом зерге могу судить спокойно, не какждый клан выдержит "Такой Тупой ЗерГ", который раздамаживает твою оборону за 1 минуту. И Про Хазард Я могу судить, ибо именно в Хазард Я учился поведению на ГвГ. Так что свободен))

А Вичу скажу, ХХХ уже не ваш уровень, вы их достаточно легко делаете, Вам бы с Комами пофаниться, Стилягами, Ендов вы правда не осилите... Сугубо мое мнение, но учиться надо на более сильных кланах.

Urrim
01.02.2011, 16:32
Против Ветров Я на ГвГ был не один раз, еще во времена их доминирования. И Об Их боевом зерге могу судить спокойно, не какждый клан выдержит "Такой Тупой ЗерГ", который раздамаживает твою оборону за 1 минуту. И Про Хазард Я могу судить, ибо именно в Хазард Я учился поведению на ГвГ. Так что свободен))

А Вичу скажу, ХХХ уже не ваш уровень, вы их достаточно легко делаете, Вам бы с Комами пофаниться, Стилягами, Ендов вы правда не осилите... Сугубо мое мнение, но учиться надо на более сильных кланах.

ну у ХХХ прогресс налицо) вместо 5 минутного фана с кристаллом, они бились 35 минут), так что посмотрим еще за этим противостоянием)

igorm3
01.02.2011, 16:46
А чё вар без хиры то?

платина у меня стояла....только не целая)еще 5 голдов в запас http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif

hlookof
01.02.2011, 16:49
Брр... На земле весело было) А вот в воздухе.... У нас 2 пати вначале было. Когда поняли что их в разы больше, подняли ещё 1 пати в воздух... Человек 35, может немного меньше) Только и успевал в город ресаться)

hlookof
01.02.2011, 16:51
ну у ХХХ прогресс налицо) вместо 5 минутного фана с кристаллом, они бились 35 минут), так что посмотрим еще за этим противостоянием)

Надеюсь они ещё больше подкачаются, подточатся, и будет 2 часа ГвГ

ViciousKiss
01.02.2011, 17:16
я не Вич, а Виш xD
Сначала мы уберём врагов с карты, если бы у нас были другие интересы, то гвг было бы с Команчами :)

Mappet
01.02.2011, 18:46
Нормалек тока
1) качни себе имунку к дереву(если есть место имун к металлу) все таки лучше чем сфера так как жрет меньше энергии.
2)Соски на магдеф маст хев
3) самое важное вары не забегают за чип что большая ошибка, которая может стоить победы.

Mappet
01.02.2011, 18:48

норм уровень есть еще над чем работать вот когда с легкостью будут сносить за один раш
2 центровые 1 у входа и 1 в замке вот тогда и можно будет переходить на другие кланы.

hlookof
01.02.2011, 19:19
Хорр, 2 недели назад они падали с 1 атаки. Сейчас усилились)

igorm3
01.02.2011, 19:25
Нормалек тока
1) качни себе имунку к дереву(если есть место имун к металлу) все таки лучше чем сфера так как жрет меньше энергии.
Качну =)))

Vudya
02.02.2011, 09:31
как вы нас то обсуждаете! правильно идите драться с команчами и концами=)))

нече если настрой у людей не исчезнет наших, как шас, и мы его на даный момент держим не плоха... то все возможно :) над нам онлаин хайев подтянуть и тактику которой у нас к сажелению не очень) но пытаемся, выстраиваем) и заместе у нас гвгшников почти небыло) а шас уже понимают че к чему, учимся))
надеюсь такими темпами и дальше падем) главное ошибок меньше допускать и пучком будит, всеж атмасфера в клане позитивная! =)

HIOOO
03.02.2011, 12:06
я не Вич, а Виш xD
Сначала мы уберём врагов с карты, если бы у нас были другие интересы, то гвг было бы с Команчами :)

Команчей вы не тянете :) Конеш проще бить себя пяткой в грудь и вещать о благих целях имея в противниках клан у которого треть мемберов 85+.

hlookof
03.02.2011, 17:35
HIOOO а кто говорил что мы тянем команчей? Виш написал что ставка была бы на Команчей если бы не вар клан