Просмотр полной версии : Сокровища Девятого сына
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
А про 3го сына вообще ничего не написано ... Оо как тогда его угадывать(((
если кто-то уже отгадал правильно и отправил, то об этом будет новость? и отгадал ли кто-то уже, есть ли смысл тут голову ломать остальным?) вопрос к модераторам.
А ВЫ разгадываете только ради голда?? разве не приятно будет,разгадав, понять как все тонко запутанно =)
Будет новость, не переживайте.
Drizzzzt
03.02.2011, 15:27
Наставник магов в ГМ только один - Бай Синхуа, но тут заковырка (неточность перевода - учитель и наставник, т.к. наставление дает в основном Старейшина ГМ)
Описание же достопочтенным Ми наставника больше похоже на характеристику Безмятежного Гостя
4 описанных шага (Драконы ЦюНю, БаСя, ФуЧжи, СяньЧжэн больше похожи на 4 статуи императоров вокруг тарелки - темболее что каждый имеет символ своего дракона и при этом они называют друг друга братьями)
9 дракон в игровой мифологии это Чувень, в нашем случае его может символизировать как раз наставник выдающих БХ, так же в оформлении самой тарелки мы можем найти еще 3 драконов (т.е. опоры, феерверк)
как таковой библиотеки в гд нет но куб может играть ее роль (читательский билет) т.е. юный маг мог пойти к ближайшему волченку или воспользоваться телепортом арены)
Таким образом больше всего в этой загадке похоже на призыв делать БХ и получать свою награду на 100 ур
но даже если моя догадка права она никак не наводит на мысль куда писать.
SilverDaizy
03.02.2011, 15:27
Так, ясно, даю подсказки. В игру заходить не надо. Все, что нужно, можно найти за пределами игры. Никаких специфических знаний не нужно, все гуглится, более того, значительная часть отгадок находится на форуме. Не пытайтесь копать глубоко, все на поверхности. В письме есть все ниточки, ищите ассоциативные замены.
Когда вы найдете все элементы задания, то сразу поймете, куда нужно отправить. Сначала все найдите, только потом присылайте ответ. Это важно. Не обязательно делать последовательные шаги. Все поймете, когда найдете.
Нет, но спасибо за идею.
Прочитайте внимательно. Про имя четвертого сына не говорится вообще ничего. Важно знать первого, шестого, восьмого и седьмого. Имя девятого не нужно вообще, нужно его самого найти.
Нет) не пытайтесь продолжить фразу.
Какая-то неподсказистая подсказка. *В смущении*
В игру заходить не нужно - это уже и так поняли.
Нужно найти имена первого, шестого, восьмого и седьмого, они переведут к девятому и мы поймем куда писать ответ. Но дело в том, что мы хоть убей не понимаем :D Или же не те имена отгадываем.
а когда результаты объявят?) а то я с ума сойду пока узнаю права-не права)
weltraumschiff
03.02.2011, 15:28
ужс я мозги поломала
Да такие конкурсы хоть каждый день можно делать XDD
Запутал и сиди себе смотри как люди себе мозг выносят )))
Infernightingale
03.02.2011, 15:28
А по-моему подсказок и информации вполне достаточно. Теперь включаем мозг и думаем~
А по-моему подсказок и информации вполне достаточно. Теперь включаем мозг и думаем~
А Вы наверно уже отправили правильный ответ
9 сыновей дракона- Чивэнь- бос в дворце царя дракона
DeMoN33666
03.02.2011, 15:31
9 сыновей дракона- Чивэнь- бос в дворце царя дракона
ой а мы и не знали
SilverDaizy
03.02.2011, 15:32
Наставник магов в ГМ только один - Бай Синхуа, но тут заковырка (неточность перевода - учитель и наставник, т.к. наставление дает в основном Старейшина ГМ)
Описание же достопочтенным Ми наставника больше похоже на характеристику Безмятежного Гостя
4 описанных шага (Драконы ЦюНю, БаСя, ФуЧжи, СяньЧжэн больше похожи на 4 статуи императоров вокруг тарелки - темболее что каждый имеет символ своего дракона и при этом они называют друг друга братьями)
9 дракон в игровой мифологии это Чувень, в нашем случае его может символизировать как раз наставник выдающих БХ, так же в оформлении самой тарелки мы можем найти еще 3 драконов (т.е. опоры, феерверк)
как таковой библиотеки в гд нет но куб может играть ее роль (читательский билет) т.е. юный маг мог пойти к ближайшему волченку или воспользоваться телепортом арены)
Таким образом больше всего в этой загадке похоже на призыв делать БХ и получать свою награду на 100 ур
Да, я тоже обратила внимание на драконов вокруг тарелки. Даже слетала к ним, когда еще не сказали, что клиент не нужен.
Условно считается, что у дракона (земного дракона) было девять сыновей. А картинка этого земного дракона, была почти копией одного из драконов тарелки. Но прилетев к нему я не прозрела)
Тащусь от этой загадки=))) Не могу понять имя наставника... А сыновей, кажись, разгадала.
сказали же, игра сама по сеьбе и миифология НЕ ПРИ ЧЕМ
SilverDaizy
03.02.2011, 15:33
Да ну?) Ну, отгадайте. Мы уже пол дня сидим..)
опять вы пр чи вэня не он это а просто чел который сидит на форуме и ржет над вами
Nightfaust
03.02.2011, 15:33
Отличный конкурс!
http://otvet.mail.ru/question/52542188/ :laugh:
а наставник магов мб тот который в ГД? раз говорите в ГМ женского пола. раз уж если написано что наставник смотался погостить к родствнникам в ГД ) хотя их там трое)
сказали же, игра сама по сеьбе и миифология НЕ ПРИ ЧЕМ
А что же тогда гуглить нужно раз не при чём )
weltraumschiff
03.02.2011, 15:34
блин ну как то же все это связано....
Отличный конкурс!
оригинал этот Серега Гончарук =)
НАРОД глаза разуйте все на ФОРУМЕ в игре ничего нет читаем 100раз текст может кто догонит наконец
Это как детектив ))) А мы как юные следаки ))
PavelSAWyer
03.02.2011, 15:35
Начинается с 1ого сына...он любит музыку...а из этого следует ....
А что же тогда гуглить нужно раз не при чём )
без понятия, но почитай сообщения атес раньше, она писала что не используется мифология и игра, всё на форуме или в гугле
SilverDaizy
03.02.2011, 15:36
а наставник магов мб тот который в ГД? раз говорите в ГМ женского пола. раз уж если написано что наставник смотался погостить к родствнникам в ГД )
Да наставник - это Дракон. Потому, что потом говорится, что у наставника 9 сыновей. Значит он - их отец :D А как говорит вестник драконов (нип) отец 9 драконов, как не странно - дракон. Но почему Дракон - наставник магов? T_T
Чувствую себя дубом. После познания ответа в новости - вообще пеньком))
tryninzya
03.02.2011, 15:37
Отличный конкурс!
убило ваше сообщение слишком короткое...
michaelic
03.02.2011, 15:37
о кажись начинает проясняться! Пошёл по следам...
http://s003.radikal.ru/i203/1102/a0/55d2f9bfff15.jpg
Вей СяоБао ненароком намекает на любопытных кошек, мне кажется он причастен к этой загадке)
Nightfaust
03.02.2011, 15:38
Начинается с 1ого сына...он любит музыку...а из этого следует ....
что он DJ ГД ! :laugh:
d84014832
03.02.2011, 15:39
давайте пытать вэя :-))))
SilverDaizy
03.02.2011, 15:39
http://s003.radikal.ru/i203/1102/a0/55d2f9bfff15.jpg
Вей СяоБао ненароком намекает на любопытных кошек, мне кажется он причастен к этой загадке)
:DDDDDD
Мне уже плохо)
Да наставник - это Дракон. Потому, что потом говорится, что у наставника 9 сыновей. Значит он - их отец :D А как говорит вестник драконов (нип) отец 9 драконов, как не странно - дракон. Но почему Дракон - наставник магов? T_T
Чувствую себя дубом. После познания ответа в новости - вообще пеньком))
да я думаю ты уже дала достаточно инфы юным следопытам тут)) все таки видимо разгадко в форуме и 9 сын ктото из местных персонажей и ответ надо слать ему в ЛС. может быть. предлагаю направить мозговой штурм в это русло)
АААААААААААААААААА мой мозг взорван...скробочек дайте я их от стенки поотскреба
уже мозг кипит ><
Уже давно закипел ))
filin163
03.02.2011, 15:41
Еще один х) http://otvet.mail.ru/question/52524471/
Veter_snov
03.02.2011, 15:41
Ужос))))))))) Сижу целый день!:-)))) Затянуло!:-))) Народ, пока мы не узнаем ИМЯ ПЕРВОГО сына, мы дальше не продвинемся)) Хочу обратить внимание на такую строчку: "Когда он писал, слова сплетались друг с другом. Казалось, будто они сами двигались вперед." Может ответ первого сына спрятан в самом тексте? Нужно лишь "сплетать слова"? А дальше уже искать по цифрам на форуме!
SilverDaizy
03.02.2011, 15:42
да я думаю ты уже дала достаточно инфы юным следопытам тут)) все таки видимо разгадко в форуме и 9 сын ктото из местных персонажей и ответ надо слать ему в ЛС. может быть. предлагаю направить мозговой штурм в это русло)
А толку) Пока что никого не осенило. А мне просто нужно узнать ответ, чтобы успокоить свой мозг)
не факт что это кто то на форуме...хотяяяя.....а может это я?а почему мне не сообщили?
Да полюбому на форуме. Не нипу же письмо отправлять xDD
SilverDaizy
03.02.2011, 15:44
Ужос))))))))) Сижу целый день!:-)))) Затянуло!:-))) Народ, пока мы не узнаем ИМЯ ПЕРВОГО сына, мы дальше не продвинемся)) Хочу обратить внимание на такую строчку: "Когда он писал, слова сплетались друг с другом. Казалось, будто они сами двигались вперед." Может ответ первого сына спрятан в самом тексте? Нужно лишь "сплетать слова"? А дальше уже искать по цифрам на форуме!
Умная мысль, я тоже об этом думала. Но сплелся пока что только мой мозг
Я предлогаю 100 голда перевести в фонд mail.ru )))
kamri1989
03.02.2011, 15:44
Администратор сидит,читает комменты и тихонько хихикает...а я с вечера голову ломаю...Даже заснуть немогла 1.5 часа из-за этой загадки... :D Да ну нафиг лучше введите х5 я 100 голда закину и буду счастлива... Скинула родителям загадку,сидят уже больше часа разгадывают... Только звонят каждые 10 минут спрашивают ерунду всякую...
Псы - давайте закинем 100 голда атессе и она скажет правильный ответ :D
DeMoN33666
03.02.2011, 15:45
ещё скажите что на форуме зарегистрировали аккаунты с именами драконов
AAAndroiDDD
03.02.2011, 15:45
народ встаньте на голову, кровь прильет в черепушку, может и додумаитесь :D :D :D
ruci2008
03.02.2011, 15:46
хм 1,6,8,7
1687 год, этот год свзяан с самой известной восточной книгой конфуция лунь юй(беседы и суждения)
Djpaveldj
03.02.2011, 15:46
kamri1989, у меня родители 30 минут уже голову ломают
ещё скажите что на форуме зарегистрировали аккаунты с именами драконов
здесь такие имена есть, что аж язык не поворачивается ))
Дракон, феникс, черепаха и феникс - символы Фэн шуй
На самом деле символических животных в фэн-шуй четыре. На востоке располагается зеленый дракон. На западе — белый тигр. Там, где они символически совокупляются, — идеальное место для дома или другого строения.
Позади такого дома, на севере, находится черная черепаха. На юге — красный феникс. Дракон и тигр создают «эффект подковы», и драконовы холмы всегда чуть выше,чем холмы тигра.
Эти 4 персонажа создают Баланс в мире.
так что 9м сыном можно считать феникса, по фэн шуй он приносит удачу и богатство
DeMoN33666
03.02.2011, 15:47
хм 1,6,8,7
1687 год, этот год свзяан с самой известной восточной книгой конфуция лунь юй(беседы и суждения)
скинь ссылку на книгу XDD
Djpaveldj
03.02.2011, 15:47
скинь ссылку на книгу XDD
ХDDDDDD *10 символов*
хм 1,6,8,7
хм, не знал.... спс за информацию, но она не имеет никакого отношения к этому ивенту =)
DeMoN33666
03.02.2011, 15:48
Дракон, феникс, черепаха и феникс - символы Фэн шуй
На самом деле символических животных в фэн-шуй четыре. На востоке располагается зеленый дракон. На западе — белый тигр. Там, где они символически совокупляются, — идеальное место для дома или другого строения.
Позади такого дома, на севере, находится черная черепаха. На юге — красный феникс. Дракон и тигр создают «эффект подковы», и драконовы холмы всегда чуть выше,чем холмы тигра.
Эти 4 персонажа создают Баланс в мире.
так что 9м сыном можно считать феникса, по фэн шуй он приносит удачу и богатство
а 9 кем бы он ни был и принесёт голда
уже фен шуй приплели осталось как то приплести инь янь и хрень=)
ruci2008
03.02.2011, 15:48
да я уже мозг взорвал не знаю чё еще написать:D
вот смотрите почему я думаю что нужно найти кого-то из модеров) из модеров творчества, возможно.
1 сын - музыка(творчество)
6 - соревновательность - возможно какой-то конкурс, где есть этот модератор, не знаю.
8 - любит надписи - у модера есть уникальный статус под ником (вспомните "Еще я узнал, что если сделать четыре шага познания, то жемчужины в народном творчестве станут для тебя очевидными")
7 - правосудие - ясно что модератор, суровый)
возможно кому-то поможет догадаться и решить загадку) ну или запутаться окончательно
Ivanstar345
03.02.2011, 15:49
http://otvet.mail.ru/question/52524471/
Сейчас это читаю: http://my-china.ru/holidays_&_traditions_lunnij_novij_god.php (может че найду=)
SilverDaizy
03.02.2011, 15:49
Модераторы, сжальтесь, дайте нам подсказку)) Тыкните пальцем, где смотреть :D
Чем дальше тем глубже xDD
SilverDaizy
03.02.2011, 15:50
вот смотрите почему я думаю что нужно найти кого-то из модеров) из модеров творчества, возможно.
1 сын - музыка(творчество)
6 - соревновательность - возможно какой-то конкурс, где есть этот модератор, не знаю.
8 - любит надписи - у модера есть уникальный статус под ником (вспомните "Еще я узнал, что если сделать четыре шага познания, то жемчужины в народном творчестве станут для тебя очевидными")
7 - правосудие - ясно что модератор, суровый)
возможно кому-то поможет догадаться и решить загадку) ну или запутаться окончательно
Штука в том, что они тоже заранее не знали ответов. А разгадывать самих себя - ну, было бы слишком жестоко.
Имя первого сына давно известно - Цю Ню.
Первый шаг Цю Ню
Второй шаг Ба Ся
Третий шаг Фу Чжи
Четвертый шаг Сянь Чжан
Как это все связать никак не соображу.
Djpaveldj
03.02.2011, 15:51
Тут один модер был (точнее одна) >:-)
кажеться знаю куда отпровлять,и еще по крайней мере 1 человек. Но есть сомнения с именем Бай Синхуа - девушка
http://otvet.mail.ru/question/52524471/
Сейчас это читаю: http://my-china.ru/holidays_&_traditions_lunnij_novij_god.php (может че найду=)
ахахахах мой вопрос:))
SilverDaizy
03.02.2011, 15:52
Хочу обратить внимание на такую строчку: "Когда он писал, слова сплетались друг с другом. Казалось, будто они сами двигались вперед." Может ответ первого сына спрятан в самом тексте? Нужно лишь "сплетать слова"? А дальше уже искать по цифрам на форуме!
Мне кажется, стоит всем подумать об этом. Так как единственное, что в первом посте может быть ответом - сплетение каких то слов, которые дадут имя дракона.
дайте шпатель я мозг отскребу от стенки
Djpaveldj
03.02.2011, 15:52
Я тут с 12-ой страницы сижу.. пока всё прочитаю, обновлю страницу - уже новая появляется вот так и день пролетает - а в игре ттупо стою - леть что-то делать хД
Argentiferous
03.02.2011, 15:53
а наставник магов мб тот который в ГД? раз говорите в ГМ женского пола. раз уж если написано что наставник смотался погостить к родствнникам в ГД ) хотя их там трое)
В ГМ 2 наставника магов(второй в беседке у водопада) обе женщины. В ГД 2 наставника магов так же женщины
я вот спросить хотел это связано с китайской мифологией?
Knopochka327
03.02.2011, 15:54
читайте подсказки )))
SilverDaizy
Посылаем ответы в ЦюНюБаСяФуЧжиСаньЧжань ляндию %)))
Спасите наш мозг.
нет, не связано- об этом уже 150тыс раз говорили
michaelic
100 ( нет 1000 ) раз уже сказали, что нет
просто мозг уже раскалывается
SilverDaizy
03.02.2011, 15:55
нет, уже писали, что знание мифологии не нужно.
Djpaveldj
03.02.2011, 15:55
Нет *10 символов*
Veter_snov
03.02.2011, 15:56
Хотите ещё мысль подкину:-)) В продолжении "игры слов"?:-))) Читаем: "...Явно Адресованное Наставнику. Забыв О Судьбе..." (читаем большое буквы справо налево: С О З Н А Я)... вот только СОЗНАВАТЬ мозг отказываецо)))))
lexxx007
Посылаем ответы в ЦюНюБаСяФуЧжиСаньЧжань ляндию %)))
Спасите наш мозг.
патсталом)))))))))))))))))))))0
kamri1989
Да забейте...правильных ответов уже куча отправлено,потом ответ узнаете,вот и связывайте всю цепочку... :D
а может это мировые боссы?
Ты думаешь мы тут из-за золота сидим?
Да забейте...правильных ответов уже куча отправлено,потом ответ узнаете,вот и связывайте всю цепочку... :D
SilverDaizy
03.02.2011, 15:58
Не пытайтесь найти что-то в игре) Нам нужен свежий мозг и чистый взгляд, чтобы увидеть сквозь строки хотя бы имя первого сына. Или куда отсылать..модераторы говорят, что там все есть.
tresh0ld
03.02.2011, 15:59
здесь анаграммы ребята спрятаны
"Когда он писал, слова сплетались друг с другом. Казалось, будто они сами двигались вперед.".
если говорить об этом то подсказка про "сплетение букв" появляется на третьем шаге(8ом сыне). возможно, стоит поиграть с первыми двумя именами - Цюсю и ба ся.
lexxicon24
03.02.2011, 16:00
ломаю голову со вчерашнего вечера( уже пофиг на голды, поделюсь своими рассуждениями.
первый шаг
НО МАЛО КТО ПОМНИТ имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания - ветка форума АРХИВ
второй шаг
Говорят, что он любил спортивные игры и состязания, в которых ему не было равных. В прошлом его считали символом долгой жизни и удачи - искать темку с конкурсом....
третий шаг
Он любил надписи на статуях и колоннах, предпочитал быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале. Когда он писал, слова сплетались друг с другом - .....конкурсом творчества
четвертый шаг
Говорят, что он был справедлив и увлечен общественной жизнью, что он легко мог отличить правду ото лжи и судить справедливо. Его глаза горели огнем, и он не упускал ничего. Он следил за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда - судья (ну или кто там мог быть) на конкурсе, вот ОН кому слать ответ.
загвоздка - млин, ЧТО ЕМУ ПИСАТЬ?????
michaelic
03.02.2011, 16:01
Хотите ещё мысль подкину:-)) В продолжении "игры слов"?:-))) Читаем: "...Явно Адресованное Наставнику. Забыв О Судьбе..." (читаем большое буквы справо налево: С О З Н А Я)... вот только СОЗНАВАТЬ мозг отказываецо)))))
а может дело в заглавных буквах?
Djpaveldj
03.02.2011, 16:01
Кричите в мир чтобы все на форму шли))
P.S. нет денег(
-_Neko_-
03.02.2011, 16:02
Ребят я уже разгодал отгадку!!И уже отправил ответ)) Могу дать подсказку: 1 сына можно найти у 19дж у сидов на пастаменте с символами)
а может дело в заглавных буквах?
это здесь совсем ни причём...
filin163
03.02.2011, 16:03
Кричите в мир чтобы все на форму шли))
Щя начнем)
Djpaveldj
ломаю голову со вчерашнего вечера( уже пофиг на голды, поделюсь своими рассуждениями.
первый шаг
НО МАЛО КТО ПОМНИТ имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания - ветка форума АРХИВ
второй шаг
Говорят, что он любил спортивные игры и состязания, в которых ему не было равных. В прошлом его считали символом долгой жизни и удачи - искать темку с конкурсом....
третий шаг
Он любил надписи на статуях и колоннах, предпочитал быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале. Когда он писал, слова сплетались друг с другом - .....конкурсом творчества
четвертый шаг
Говорят, что он был справедлив и увлечен общественной жизнью, что он легко мог отличить правду ото лжи и судить справедливо. Его глаза горели огнем, и он не упускал ничего. Он следил за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда - судья (ну или кто там мог быть) на конкурсе, вот ОН кому слать ответ.
Правильно мыслишь
SilverDaizy
Ребят я уже разгодал отгадку!!И уже отправил ответ)) Могу дать подсказку: 1 сына можно найти у 19дж у сидов на пастаменте с символами)
*___________*
Так, стоп. А вам уже сказали, что это правильный ответ? Иначе вас съедят, знайте.
лол чтоль? с игрой то не связано, скажи еще в игре письмо камуто отправил хД
michaelic
С ИГРОЙ НЕ КАК НЕ СВЯЗАНО!!!
Dramer-s
Сказали русским по белому - к игре отношения не имеет. Т.е. в игре ничего искать не нужно.
Дезы ток не надо,ок?
* рукалицо
Knopochka327
03.02.2011, 16:04
И ваш ответ неправильный! Т.к. загадка не связана с игровым процессом!
Да не связано это ни с китайской мифологией ни с игрой уже сама администрация писала раз 5
filin163
03.02.2011, 16:04
Читай ВСЮ тему. Тут писали что ни клиент ни мифология не нужны!!!
Вы вчитайтесь...это ФОРУМНАЯ ИГРА,а НЕИГРОВАЯ!
И всё таки...я думаю,что Ми причастен к истории...
первый шаг
второй шаг
третий шаг
четвертый шаг
Может в саппорт? xDD
Veter_snov
03.02.2011, 16:07
Если здесь не имеет значение ни игра, ни мифология. А перед нами только текст и весь форум, то всё дело либо в цифрах, либо в буквах!:-)))))
первый шаг
второй шаг
третий шаг
четвертый шаг
может быть главная мысль в 4 шаге зал суда ?хД зал суда типо саппорт хД ну и т.п незнаю....хД
Elena77777
03.02.2011, 16:08
Учитывая подсказки, все что нам нужно - текст, форум и гугл...
Djpaveldj
03.02.2011, 16:08
Если здесь не имеет значение ни игра, ни мифология. А перед нами только текст и весь форум, то всё дело либо в цифрах, либо в буквах!:-)))))
Цифры, друг мой
в цифрах,модератор тут писал давеча)
Malenych
03.02.2011, 16:09
В общем решили взяться за ум и устроить конкурс без доната. Нда, начало конечно "крутое", но довольно запутанное и непонятное. Что-нибудь попроще чтоли ввели бы.
Надо самим конкурс какой-нибудь устроить. да вот никак руки не доходят сайтик сбацать.
tryninzya
03.02.2011, 16:09
и мозг....
Может в саппорт? xDD
Саппорт только трогать не надо.
З.Ы. Всем остальным еще раз посоветую перечитать пост номер 816
вряд ли гугл нам поможет..
Но мало кто помнит имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания.
1. Цю Ню - первый из девяти сыновей дракона. Он любит музыку и часто садится поближе к инструментам, обожая как струнные так и щипковые. Поэтому его фигура вырезана на грифах музыкальных инструментов. Традиция дошла и до наших дней. Эти драгоценные резные хакины так и называют Драконоголовые хакины.
Много рассказывают о твоем Шестом сыне. Говорят, что он любил спортивные игры и состязания, в которых ему не было равных. В прошлом его считали символом долгой жизни и удачи. Помнишь ли ты сам, как его зовут? Если да, то сможешь легко сделать второй шаг на долгом пути.
2. Ба Ся, подобный черепахе - шестой из девяти сынов дракона. Он любит атлетизм и очень силен. Его изображают в виде каменной черепахе на плитах. Говорят, в прошлые времена его изображали плывущим в реках и морях и несущем на спине горы и земли. Ба Ся, каменная черепаха - это символ долгой жизни и удачи. Он поднял голову, всегда отчаянно напряжен и готов сделать шаг - но никогда не делает его.
Имя Восьмого является третьим шагом. Он любил надписи на статуях и колоннах, предпочитал быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале. Когда он писал, слова сплетались друг с другом. Казалось, будто они сами двигались вперед.
3. Фу Чжи, похожий на дракона, - восьмой из девяти сыновей дракона, который любит надписи. Драконы на обеих сторонах таблички - его миниатюрные изображения. Фу Чжи любит надписи на табличках. Он предпочитает быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале таблички. Они сплетаются друг с другом; кажется, будто они движутся вперед. Он выглядит гораздо величественнее в сочетании с Ба Ся на пьедестале.
Особо уважаем твой Седьмой сын – судья. Говорят, что он был справедлив и увлечен общественной жизнью, что он легко мог отличить правду ото лжи и судить справедливо. Его глаза горели огнем, и он не упускал ничего. Он следил за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда. Его имя является последним четвертым шагом.
4. Сянь Чжан, похожий на тигра, - седьмой из девяти сыновей дракона. Он стремится к правосудию, украшение в виде головы тигра на воротах тюрьмы - его уменьшенная копия. Говорят, что Сянь Чжан справедлив и увлечен общественной жизнью, что он способен отличить правду от лжи и судить беспристрастно, поэтому его изображения с двух сторон украшали правительственные здания в феодальном Китае. Его глаза горят огнем, как у тигра, он не упускает ничего и следит за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда.
Лучше думайте как это все связать.
И всё таки...я думаю,что Ми причастен к истории...
Мне кажется, что Ми это 3 сын. В базе про него говорится что он путешественник.И в письме он говорит о путешествиях.
Цю Ню - Феникс - Юг
Ба Ся Черепаха - Север
Фу Чжи - Дракон - Запад
Сянь Чжан - Тигр - восток
Когда эти сыновья дракона( Символы) расположить в правильном порядке то можно получить уравновешенность инь янь в мире что и есть Наставником ))
Кто познает уравновешенность в мире будет богат
А наставником может бить простой игрок, который ищет 9го сына:)
denis5322755
03.02.2011, 16:11
самое печальное, что про первого и третьего ни одной подсказки нету.... вот и гадай их...
А может нужно...*не скажу*...
Мне кажется, что Ми это 3 сын. В базе про него говорится что он путешественник.И в письме он говорит о путешествиях.
может быть...
DeMoN33666
03.02.2011, 16:12
колись что нужно
*исеричекски оруууууууууууу*
может надо гадать с 9 сына с оследнего и так до 1 доберемся?
verochkav
03.02.2011, 16:14
Но мало кто помнит имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания.[/I][I]
Ну и как сделать первый шаг если его мало кто помнит?!
:)
я кажется знаю куда надо писать то...
Gandzubas
03.02.2011, 16:14
Кстати мы вот ваще понять ничего не можем, а уже админом упоминалось, что кто-то нашёл куда отправлять, только ответы не точны. Значит кто-то уже подошёл вплотную, пока мы тут ломаем головы))) Найдите этого человека xD
9ый сын Чивэнь, но как все это связать не понятно.
Цю Ню - Феникс - Юг
Ба Ся Черепаха - Север
Фу Чжи - Дракон - Запад
Когда эти сыновья дракона( Символы) расположить в правильном порядке то можно получить уравновешенность инь янь в мире что и есть Наставником ))
Ну и как сделать первый шаг если его мало кто помнит?!
:)
точнее только тот кто его встречал... а еще точнее никто проста загадка
колись что нужно
не скажу :)
Malenych
03.02.2011, 16:15
Как как, докачаться до 105 го лвла, взять кв. дракона там и имя 9го будет =) донатьте друзья мои, донатьте =)
Djpaveldj
03.02.2011, 16:16
НАЙТИ!!!!! И ДОПРОСИТЬ!!!! СРОЧНО!
может быть "нескажу" будет нужно тогда когда мы все будем близко к разгадке а пока все практически весь день потратили просто так из-за того что пытались выиграть конкурс называя имена из клиента хД
SilverDaizy
03.02.2011, 16:16
Цю Ню - Феникс - Юг
Ба Ся Черепаха - Север
Фу Чжи - Дракон - Запад
Тигр - запад.
verochkav
03.02.2011, 16:17
Учась в техническом университете,где ТОЧНЫЕ науки и все методы принципы решения расписаны пошагово,не понимаю,как можно сделать 1 шаг ко 2-ому,если о 1-ом ничего не сказано. Если все тут и мыслят глубоко,а правда лежит на поверхности,то остается позвать лишь первоклассника,чтобы тот помог.
Ivanstar345
03.02.2011, 16:18
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/12223
Тигр - запад.
ну попутал я из Украины по русском путаю:)
michaelic
если инь-янь, то надо искать модэратора с аватаром инь-янь !
Djpaveldj
Ну блин, администраторы - давайте уже результаты если есть! Либо очередную маленькую подсказку
Gandzubas
03.02.2011, 16:19
Учась в техническом университете,где ТОЧНЫЕ науки и все методы принципы решения расписаны пошагово,не понимаю,как можно сделать 1 шаг ко 2-ому,если о 1-ом ничего не сказано. Если все тут и мыслят глубоко,а правда лежит на поверхности,то остается позвать лишь первоклассника,чтобы тот помог.
Уже говорили, что не обязательно делать по порядку... хотя это смущает))
goldboy23
Лун-Ван (Царь Драконов), в китайской мифологии хозяин водной стихии, глава Драконов.
1-й сын Цин-лун (Цан-лун) — Зеленый дракон, Страж Востока.
Все его тело покрыто чешуей из золотых монет.
Летая в небе, Цин-лун сыплет на землю жемчужины, золото, серебро, кораллы. Поскольку Восток ассоциировался с весной, то и символом его был дракон цвета зелёной весенней травы. Изображение Цин-Луна с древности имело благопожелательный смысл. Встреча с ним сулит людям богатство.
2-й сын дракона – Яцзи (Yaczi). Он страстно любит сражения и в легендах предстает посреди бешеной схватки в ярком сиянии собственного свечения. Традиционно фигурку Яцзи размещают на рукоятках мечей, кинжалов, боевых топоров и т.д., чтобы продемонстрировать врагу силу и храбрость владельца оружия.
3-й сын Информация не дана
4-й сын Пулао (Pulao). Известен своим громким голосом. Пулао любит кричать, визжать и завывать. Из-за этого его стали изображать на колоколах.
Живет Пулао возле от моря и больше всего на свете боится китов. При их виде он издает истошный крик. По-этому, чтоб у больших колоколов (ну якобы) был сильнее звук, палку, которой ударяют по колоколу делают в виде кита.
5-й сын Суанни (Suanni). Известен также как Джинни (Jinni) и Лингни (Lingni). Он внешне напоминает льва. Храбрый и отважный, может победить любого сильного противника. Не любит двигаться, предпочитает неподвижно наблюдать. Одно из любимых его зрелищ - огонь. Да он и сам умеет испускать пламя. Суанни изображают на курительницах
6-й сын Биси (или бикси; Bixi). Он часто изображается как элемент каменных изваяний и символизирует долголетие и непоколебимость. Сильный и отважный Биси демонстрирует свою мощь и выносливость, неся на спине тяжести.
7-й сын Биан (Bi An), или второе его имя – Ксьян Жанг (Xian Zhang). Внешне он похож на дракона-тигра. Биан мудр, он всегда может распознать добро и зло, поэтому его часто изображают в связи с судебными процессами.
8-й сын Тао-Тие (Tao-Тie) кровожадный зверь. Он имеет одну злобную голову, от которой отходят два туловища; одно — налево, второе — направо. Из шести его лап две передние служат одновременно двум его телам. Обликом Тао-Тие похож на тигра, дракона и человека. Его изображали на сосудах для еды и питья. Тао-Тие должен был напоминать о усмирении желаний в еде.
9-й сын Лун-Ван.
Это дракон – владыка Китая.
Считается, что он живёт во дворце, на дне восточно-китайского моря. Весь дворец переполнен всевозможными богатствами. Лун-Вана очень почитали в Китае. Его храмы были практически не только в каждом городе и деревне, но и у каждого озерца и всякого колодца, хотя у всех этих источников были и своим духи-драконы, рангом пониже. Однако во время засухи все молитвы были обращены к господину драконов — ведь дождями (Очевидно по Китаю) распоряжался он.
SilverDaizy
Ну блин, администраторы - давайте уже результаты если есть! Либо очередную маленькую подсказку
Да-да. Время новой подсказки..))
michaelic
да, а-то мозг кипит ( а у некоторых уже взорвался )
"Не теряя больше ни минуты Ся Ман побежал в городскую библиотеку, где он надеялся найти Девятого сына и настоящий клад!"
Хмм...странно,а в городе Мечей случайно нет ни где библиотеки?
Djpaveldj
03.02.2011, 16:21
Подсказку давай!!!!
P.S. Поддреживайте меня!)
SilverDaizy
Лун-Ван (Царь Драконов), в китайской мифологии хозяин водной стихии, глава Драконов.
1-й сын Цин-лун (Цан-лун) — Зеленый дракон, Страж Востока.
Все его тело покрыто чешуей из золотых монет.
Летая в небе, Цин-лун сыплет на землю жемчужины, золото, серебро, кораллы. Поскольку Восток ассоциировался с весной, то и символом его был дракон цвета зелёной весенней травы. Изображение Цин-Луна с древности имело благопожелательный смысл. Встреча с ним сулит людям богатство.
2-й сын дракона – Яцзи (Yaczi). Он страстно любит сражения и в легендах предстает посреди бешеной схватки в ярком сиянии собственного свечения. Традиционно фигурку Яцзи размещают на рукоятках мечей, кинжалов, боевых топоров и т.д., чтобы продемонстрировать врагу силу и храбрость владельца оружия.
3-й сын Информация не дана
4-й сын Пулао (Pulao). Известен своим громким голосом. Пулао любит кричать, визжать и завывать. Из-за этого его стали изображать на колоколах.
Живет Пулао возле от моря и больше всего на свете боится китов. При их виде он издает истошный крик. По-этому, чтоб у больших колоколов (ну якобы) был сильнее звук, палку, которой ударяют по колоколу делают в виде кита.
5-й сын Суанни (Suanni). Известен также как Джинни (Jinni) и Лингни (Lingni). Он внешне напоминает льва. Храбрый и отважный, может победить любого сильного противника. Не любит двигаться, предпочитает неподвижно наблюдать. Одно из любимых его зрелищ - огонь. Да он и сам умеет испускать пламя. Суанни изображают на курительницах
6-й сын Биси (или бикси; Bixi). Он часто изображается как элемент каменных изваяний и символизирует долголетие и непоколебимость. Сильный и отважный Биси демонстрирует свою мощь и выносливость, неся на спине тяжести.
7-й сын Биан (Bi An), или второе его имя – Ксьян Жанг (Xian Zhang). Внешне он похож на дракона-тигра. Биан мудр, он всегда может распознать добро и зло, поэтому его часто изображают в связи с судебными процессами.
8-й сын Тао-Тие (Tao-Тie) кровожадный зверь. Он имеет одну злобную голову, от которой отходят два туловища; одно — налево, второе — направо. Из шести его лап две передние служат одновременно двум его телам. Обликом Тао-Тие похож на тигра, дракона и человека. Его изображали на сосудах для еды и питья. Тао-Тие должен был напоминать о усмирении желаний в еде.
9-й сын Лун-Ван.
Это дракон – владыка Китая.
Считается, что он живёт во дворце, на дне восточно-китайского моря. Весь дворец переполнен всевозможными богатствами. Лун-Вана очень почитали в Китае. Его храмы были практически не только в каждом городе и деревне, но и у каждого озерца и всякого колодца, хотя у всех этих источников были и своим духи-драконы, рангом пониже. Однако во время засухи все молитвы были обращены к господину драконов — ведь дождями (Очевидно по Китаю) распоряжался он.
T_T . И что это вам дало, я извиняюсь?
вы запарили- нету в гм ничего- и вообще в игре нету ничего! все здесь, на форуме
michaelic
Подсказку давай!!!!
P.S. Поддреживайте меня!)
поддерживаю
Djpaveldj
"Не теряя больше ни минуты Ся Ман побежал в городскую библиотеку, где он надеялся найти Девятого сына и настоящий клад!"
Неа *10 символов*
SilverDaizy
03.02.2011, 16:22
Дак дело не в игре. А в первом посте и цифрах 1687
Gandzubas
attese не в сети, никто вам не даст подсказку =)
Ivanstar345
Админы , давайте подсказку!
Djpaveldj
03.02.2011, 16:23
есть модернаторы..
Gandzubas
03.02.2011, 16:24
есть модернаторы..
Модераторы не знают ответа.
Lacedaemon
Детали, которые раньше казались незначительными, теперь вспоминаются особенно ярко, и каждая такая мелочь оказывается важной.
Может стоит обратить внимание на эти слова.
SilverDaizy
И тем не менее уже давали подсказки.
Djpaveldj
Ну так они же давали подсказки
а если и знаю то не скажут ломаем мозг об текст дальше кто первый сломает мож че напишет
SilverDaizy
03.02.2011, 16:25
Может стоит обратить внимание на эти слова.
А что обращать? Тут говорится о том, что нужно читать между строк и все поймешь.
Еще я узнал, что если сделать четыре шага познания, то жемчужины в народном творчестве станут для тебя очевидными, и ты наконец-то сможешь встретиться со своим Девятым сыном.
Как связать эти имена Цю Ню, Ба Ся, Фу Чжи, Сянь Чжан?
DeMoN33666
03.02.2011, 16:26
бухта зелёного дракона восточнее гд
DeMoN33666
03.02.2011, 16:27
ищю дальше тигра черепаху и феникса
Djpaveldj
03.02.2011, 16:28
где ищешь?
Gandzubas
03.02.2011, 16:28
Не будем больше никого переубеждать что в игру заходить не надо, пусть бегают по просторам ПВ =)
И для чего нужен девятый сын Чивэнь?
Еще я узнал, что если сделать четыре шага познания, то жемчужины в народном творчестве станут для тебя очевидными, и ты наконец-то сможешь встретиться со своим Девятым сыном.
Как связать эти имена Цю Ню, Ба Ся, Фу Чжи, Сянь Чжан?
миллионный раз повторяют с ИГРОЙ И МИФОЛОГИЕЙ НЕ СВЯЗАНОО
Djpaveldj
03.02.2011, 16:32
Есть люди, которые отгадали всю загадку и отослали?
RedTwilight
03.02.2011, 16:33
Господи, пусть он сначала найдет орфографический словарь =_=
Прекратите убеждать тех, кто ищет в игре, она совсем не нужна. Это их дело и их проблемы, что невнимательность их лучший друг) Пусть побегают, развеются.
Подсказки даны и, чуется, админы и модераторы, которые догадались, уже сидят по ту сторону экрана и просто воют от того, что мы никак не можем разгадать)
Argentiferous
Но все, что я слышал о твоем Девятом сыне, так это то, что он могущественный хранитель сокровищ, который поклялся подарить золото первому, кто сумеет дойти до него.
«Какое странное письмо», - подумал Ся Ман. – «Непонятно, как назвал почитаемый Ми моего наставника? Что это за шаги такие? Где же скрывается Девятый сын? Я уверен, что совсем недавно читал что-то подобное. Стоп! Да это же...»
Не теряя больше ни минуты Ся Ман побежал в городскую библиотеку, где он надеялся найти Девятого сына и настоящий клад!
Молодой маг точно знал, что первый, кто пройдет все четыре шага, найдет Девятого сына и расскажет правильные ответы
Нужно найти 9 сына а девятый сын живет в ....
cкок моно в игре искать когда сказали что там нет ответа?!
verochkav
Вообще такую ересь каждый человек может придумать,загадать,связать с цифрами и выставить на общее обозрение.Мол ищите все легко.Загадка не понравилась, и не потому что не отгдала,а потому что уж слишком в ней
Там все прозрачно и понятно
Удачи тем,кто все еще пытается расшифровать :)
DeMoN33666
03.02.2011, 16:34
где ищешь?
ищю по интерактивной карте
миллионный раз повторяют с ИГРОЙ И МИФОЛОГИЕЙ НЕ СВЯЗАНОО
я и не собираюсь в игру заходить т. к. играю на пви а на англ в 100500 раз сложней искать чего либо
SilverDaizy
03.02.2011, 16:35
><.
Что первый сын - Цю Ню мы и так поняли.
Что цифры 1687 - тоже поняли.
И что искать в первом посте - тоже знали.
Это не ново. Но найти так и не получается.
superzzubbb
млодец ( сим)
Djpaveldj
Я понял в чем прикол =)
Там нет прикола.. там есть отгадка загадки
Lacedaemon
03.02.2011, 16:36
Attese сказала,что 9 сын вообще не причем
а может цифры 1687 это номера строк?
Я понял в чем прикол =)
и...в чем же?))
DeMoN33666
03.02.2011, 16:37
Я понял в чем прикол =)
и в чём? 10 символов
SilverDaizy
а может цифры 1687 это носера строк?
вы издеваетесь?)))
NovaPriest
хм 1,6,8,7
У Конфуция сыновей не было?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
><.
Что первый сын - Цю Ню мы и так поняли.
Что цифры 1687 - тоже поняли.
И что искать в первом посте - тоже знали.
Это не ново. Но найти так и не получается.
а если у Вас ошибка? ;)
А чё больше никто не выкладывает своих предположений? Или угадали?? ДООО...
Argentiferous
03.02.2011, 16:38
cкок моно в игре искать когда сказали что там нет ответа?!
Кто сказал что в игре. Нужно найти 9 сына а он в ..
Dramer-s
Я уже две стены головой пробил =__=
DeMoN33666
прошло 100500 лет
вы издеваетесь?)))
почему издеваюсь как правило безумные идеи бывают правльными
4 цифры 4 шага
SilverDaizy
а если у Вас ошибка? ;)
Более того, у меня уже перегрузка))
weltraumschiff
а если у Вас ошибка? ;)
да?
тогда с чего нам брать подсказки?
и тем более отгадывать?
а если у Вас ошибка? ;)
нюка по подробней ))
filin163
03.02.2011, 16:40
Лан, надоело.... Пошол качаться(
Argentiferous
Attese сказала,что 9 сын вообще не причем
Она сказала что его имя не причем,что нужно его найти.
Конкурс к стати называеться Сокровища Девятого сына
DeMoN33666
дайте подсказку звонок другу админу!!111
а если у Вас ошибка? ;) Как ошибка-то? :spy: верно же написано..хотя из этого все равно ничо и не получается надумать..
oleg1237895
А может сам отправитель письма один из сыновей ?
Он писал "каждая мелочь оказывается важной" ,
a в конце написал "Надеюсь, что совсем скоро мы встретимся."
дайте подсказку звонок другу админу!!111
и тот тебе поможет скажет: раскрой глаза пошире включи голову....хД
platinoperforando
03.02.2011, 16:41
я три :D
мой моск ><
интересно..Есть информация, разгадал уже кто?)
RedTwilight
03.02.2011, 16:41
Заврик нас грузит) Подсказывает, наводит, но еще больше грузит)
Цифры 1, 6, 8, 7 - шаги о_о Или уже не шаги о_о
А может тут как и в игре всё решает ВКР xDDD
kampfer999
03.02.2011, 16:42
наверн если бы разгадали то нам бы собщили =_=
Djpaveldj
У Конфуция сыновей не было?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
Ахахаха))Сначало кошку, которая умерла от любопытства приписали к этой истории.. теперь вот Конфуция http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_134.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Если так - третий.Я уже высказывала это предположение. Но оно ничего не дает.
weltraumschiff
все я пошла вечером решать буду
Да 100500 уже есть победитель, просто чтобы подержать интриги в силе его не объявляют!
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОТВЕТ, МОЗКИ ЩАС ВЗОРВУЦО!
DeMoN33666
03.02.2011, 16:43
и тот тебе поможет скажет: раскрой глаза пошире включи голову....хД
глаза из орбит вот вот вылезут голова уже перегрелась от напряжения
SilverDaizy
Как ошибка-то? :spy: верно же написано..хотя из этого все равно ничо и не получается надумать..
Единственное, что я думаю, из моего поста могло быть не верным.. то, что искать может надо не в первом посте, а по всему форуму, но не поиском %)
kampfer999
мне надо апать 90 ужо нет епт сижу тут как дураг гадаю =_=
DeMoN33666
03.02.2011, 16:44
А может тут как и в игре всё решает ВКР xDDD
чё за ВКР?О_о
ruci2008
Ахахаха))Сначало кошку, которая умерла от любопытства приписали к этой истории.. теперь вот Конфуция http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_134.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
ты сам то чёньт наугадывал
Djpaveldj
Чего администраторы добиваются?
SilverDaizy
чё за ВКР?О_о
Великий Китайский Рандом.
Вы что? На нем вся игра построена :D
Argentiferous
03.02.2011, 16:45
"Надеюсь, что совсем скоро мы встретимся.
С почтением, Ми"
Есть подпись какой-то Ми. Не сын
Djpaveldj
ты сам то чёньт наугадывал
Да. я решал её в начале - но в связи с новыми данными я запутался и помогаю остальным решать
кто то да наткнётся на правильное решение ))
А так то жизнь полна сюрпризов xDD
DeMoN33666
чтоб у всех мозг взорвало
SilverDaizy
03.02.2011, 16:46
А что они могут сделать? Ясно же, что больше подсказок уже нельзя. Что следующая подсказка - уже ответ. Наверное, никто еще не отгадал. Не закрывать же конкурс, его создавая трудились.
Djpaveldj
03.02.2011, 16:47
Да уже все ждут пока ответы скажут.. провалилась загадка
michaelic
если Ми сказал, что скоро они с наставником встретятся, а наставник уехал к родственникам, то возможно Ми - родственник наставника.
А из этого следует...... НЕ ЗНАЮ
platinoperforando
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОТВЕТ, МОЗКИ ЩАС ВЗОРВУЦО!
Наивен парень то ._.
Цыфры 4 мало... Нужны ли они вообще.
В принципе нашла все имена драконов и расставила в нужном порядке, но кому что отсылать. И терзают сомнения на счет мифологии... Я все этим имена взяла с мифологии. Ничего общего с игрой. Думаю не все так просто.
мне надо апать 90 ужо нет епт сижу тут как дураг гадаю =_=
О________О Привет пташка , Лилит помниш? о.О
Djpaveldj
А что они могут сделать? Ясно же, что больше подсказок уже нельзя. Что следующая подсказка - уже ответ. Наверное, никто еще не отгадал. Не закрывать же конкурс, его трудились создавая.
Мы слишком отсталые чтобы понять эту загадка до конца
denis5322755
а мне кажеться, что уже кто-то полюбому отгадал..... а потом этот отгадав**й позвонил своим 4 друзьям и сказал им ответы. и все...
Да уже все ждут пока ответы скажут.. провалилась загадка
:) зря Вы так, если Вы отчаялись, вовсе не значит, что другим не интересно :shuffle:
МИ - это какой то сказочник xDD
Elena77777
03.02.2011, 16:48
Ошибка может быть в цифрах, может нужны не 1678, а 24\51\68\79
Или и правда дело в форуме Х_Х
Кажется я знаю правильный ответ....о жесть!
Цыфры 1687- это номер поста в этой теме, куда нужно успеть вписать
"Дайти 100 голды"
Быстренько добиваем посты до 1687...осталось чуток
Единственное, что я думаю, из моего поста могло быть не верным.. то, что искать может надо не в первом посте, а по всему форуму, но не поиском %)
уже говорили что подсказка находится в самой загадке
В первом сообщении темы есть все подсказки. Вообще все.
чтоб у всех мозг взорвало
наверное просто в ГД котов много стало вот админы и придумали метод избавления хД
moxuto201296
03.02.2011, 16:49
Объясните разгадать можно прям на форуме или надо в игре лазать?
Djpaveldj
03.02.2011, 16:49
Наивен парень то ._.
Цыфры 4 мало... Нужны ли они вообще.
В принципе нашла все имена драконов и расставила в нужном порядке, но кому что отсылать. И терзают сомнения на счет мифологии... Я все этим имена взяла с мифологии. Ничего общего с игрой. Думаю не все так просто.
К сожалению, неправильный ответ будет - т.к. всё это не связано с мифологией древнего китая
"Дайти 100 голды"
чушь несешь хДД
Мы слишком отсталые чтобы понять эту загадка до конца
мы не отсталые, мы недалёкие =_+, у мя уже давно мозг на полочке лежит и отдыхает
Djpaveldj
03.02.2011, 16:50
Объясните разгадать можно прям на форуме или надо в игре лазать?
Прям на форуме
это похоже на поиск драконов там тоже было типо такого
Ошибка может быть в цифрах, может нужны не 1678, а 24\51\68\79
Или и правда дело в форуме Х_Х
24-51-68-79
номер по которому надо звонить и говорить свой ответ)
чушь несешь хДД
Нет, все гениальное- бредовое!
Knopochka327
Вот о чем подумала. Каждый шаг отделен абзацем. Про первого дракона ничего не сказано. Но он идет в ключе с драконами № 2, 4, 5. Т.е. Они указывают на первый шаг.
Djpaveldj
это похоже на поиск драконов там тоже было типо такого
да, похож.. но с игровым процессом это никак не связано
DeMoN33666
03.02.2011, 16:51
"Дайти 100 голды"
пат сталом хДД
24-51-68-79
номер по которому надо звонить и говорить свой ответ)
потсталом xDD
SilverDaizy
:) зря Вы так, если Вы отчаялись, вовсе не значит, что другим не интересно :shuffle:
Мы просто уже в бессилии..)) Со вчерашнего вечера эта загадка порабощает мой мозг. Играть я тоже не могу- пойду на ежу, на боссе танк бить начнет, а я снова задумаюсь, не буду хилить и пати ляжет :D
Пади отгадать уже сможет только тот, кто не читал это все. Свежим взглядом и чистым разумом. Потому, что мы сами себя уже запутали.
michaelic
а ведь может ты и прав
denis5322755
"Дайти 100 голды"
а если 1687 пост будет просто напросто забит не ответом, то что тогда?
kampfer999
ТЫ СПАЛИЛ МОЮ ИДЕЮ!!!!!!!!!!11111111111
Ivanstar345
Набиваем посты! Мож внатуре повезет.. У меня ток 1 стена осталась(
Djpaveldj
Вот о чем подумала. Каждый шаг отделен абзацем. Про первого дракона ничего не сказано. Но он идет в ключе с драконами № 2, 4, 5. Т.е. Они указывают на первый шаг.
Не до конца понял 8-)
michaelic
03.02.2011, 16:52
начинаем набивать посты!!!
platinoperforando
03.02.2011, 16:52
откуда вообще цифры 24-51-68-79 взялись..
Knopochka327
03.02.2011, 16:53
Не до конца понял 8-)
))) Перезагрузка. Вместо "дракон" нужно читать "сын"
Gandzubas
03.02.2011, 16:53
W. Y. это Цю Ню :D Не имеет отношения к разгадке, просто случайно раскладку поменять забыл, вышло забавно)))
Лилит Привет :D
Ты на адаре то играеш?:D
не играю, мою хилящую опу вернули на астру и подарили бао, вот и сижу на астре , а до етого антарес,пвп и всякая такая шняга для убивания времени х)
а по сабжу : блин ну узнали мы имена етих сыновей. узнали имя наставника, как на форуме то искать? я уже где ток не шарила не наю куда ети цыферки тюркать Т___________Т *хнык.хнык*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif