Просмотр полной версии : Мира.ТВ 4.02.11-6.02.11.
DarKAngelius
05.02.2011, 21:44
Может наконец про ТВ поговорим,а?
P.S.Как там результаты ГвГ???
И тебя приняли в Доминион. Чего же ты сейчас возмущаешся, когда пишут заявки люди, находившиеся в НВО?
Так вот. Есть люди которые обращают внимание на значки над головой и при первой возможности орут в пм/лолчат домики *****асы (допустим) а есть те кому на это пофиг и общаються с людьми не обращая внимания на значек
п.с. чем чем это попахивает?
побуду кэпом.
На самом то деле, кто победил, кто проиграл?!
morfii323
05.02.2011, 21:48
NewGods взяли го я купил 90 банки я тру)
Уважаемые Шерлок и Шелл, кто из принятых кричал в ПМ/лол чат при первой возможности, а не в азарте боя?
Уважаемые Шерлок и Шелл, кто из принятых кричал в ПМ/лол чат при первой возможности, а не в азарте боя?
AHAHA OH WOW
***Zeus***
05.02.2011, 21:57
рофл.. у тебя есть время _в азарте боя_ флудить? если да - ты несомненно суров. Если нет - значит _первая возможность_ покричать в лол/пм когда тебя поимели или же когда ты всех нагнул :)
6bIBaJIbIu
05.02.2011, 22:03
И тебя приняли в Доминион. Чего же ты сейчас возмущаешся, когда пишут заявки люди, находившиеся в НВО?
Ссылку можно? :D
Одно из самых хреновых гвг, включая гвг в составе НВО. Пошёл вымещать злость где нибудь
Coldestfire
05.02.2011, 22:37
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png
Krendel-VataVata
05.02.2011, 22:40
Вопрос в том, каких варкланов принимать. Достойного противника, которого будешь рад видеть в клане, или говно, которое много ноет или истирит.
twix_63rus
05.02.2011, 22:43
Как вас ВСЕХ противно читать...
Как вас ВСЕХ противно читать...
Не, Индиго читать приятно как всегда хД
а вообще какой-то бред "А ты, а ты оттуда, да я тебя туда". Личка ж есть плин для таких разговоров)
В верхнем правом углу есть такой крестик. Нажми на него.
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:08
мм ) вопрос в том ..а какое вам то "нейтралам" дело в том кого и куда приняли в альянсе? Вы ушли и это значит что вам уже всё равно =) Так чего же вы всё лезете?)
Грац конечно НВО2 с дефом на Спиритах. Только я не понял выбора приоритетов- отдать ГО, что бы отдефить теру 3 уровня. Какие у кого предположения?)
А мне кажется тут высоко концептуальная дискуссия,аля : "Да ты чо,попутал,я на 2 дня больше в Доминионе!1"
morfii323
05.02.2011, 23:19
iffys кэп намекает что у аки нво и ньюгодсов был уговор тера на теру)
у них теперь есть выход к ги флеймы полюбас на го все равно некст неделка)
Вопрос в том, каких варкланов принимать. Достойного противника, которого будешь рад видеть в клане, или говно, которое много ноет или истирит.
:) да, точно подметил.
Krendel-VataVata
05.02.2011, 23:26
Да,прости, я нейтрал, который был в доминионе почти полтора года, и мне противно смотреть,что происходит с кланом. скажу прямо. очень сильное неравенство тех, кто сосет и тех, кому промывают мозг и делают из них фармомашинки на верхушку клана.
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:28
Да,прости, я нейтрал, который был в доминионе почти полтора года, и мне противно смотреть,что происходит с кланом. скажу прямо. очень сильное неравенство тех, кто сосет и тех, кому промывают мозг и делают из них фармомашинки на верхушку клана.
Коль пиши в Нво ..с Стронги примут ..а лучше ещё отпость пару постов ..а потом скажи что ты мега френдс альянса и тебе нихера не всё равно на нас !111111
проверь свои доступы!
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:35
проверь свои доступы!
Ты классная,только вот я не решила еще в чем !
Krendel-VataVata
05.02.2011, 23:35
Я никуда не собираюсь идти. мне хорошо и в айсах.
Мира постепенно разлагается. Нво перегрызли друг другу глотки. Флейм...тоже постепенно умирает. Вы теряете грамотных игроков, которые были преданны альянсу, а берете какую то херню, простите за грубость, но иначе я не могу это сказать. Мб стоит задуматься?
наверное я мудак.
Мира постепенно разлагается. Нво перегрызли друг другу глотки. Флейм...тоже постепенно умирает. Вы теряете грамотных игроков, которые были преданны альянсу, а берете какую то херню, простите за грубость, но иначе я не могу это сказать. Мб стоит задумать?
наверное я мудак.
:shuffle: еще пара алечек и эфин и все ок :D
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:37
Мира постепенно разлагается. Нво перегрызли друг другу глотки. Флейм...тоже постепенно умирает. Вы теряете грамотных игроков, которые были преданны альянсу, а берете какую то херню, простите за грубость, но иначе я не могу это сказать.
наверное я мудак.
Крендель для меня ты как игрок умер после очередного эмо0мода не помню по счету какого =)А кого и куда брать это решать Альянсу.. про разложение и развал уже твердят два с лишним года =)
FANAT7772
05.02.2011, 23:37
Коль мб хватит пить?
Aquadeath
05.02.2011, 23:39
а тут ведь есть архивы? надо найти посты похожие на предыдущие... типа доминион плохие, вы разваливаетесь, набираете себе черте что, а хорошие люди уходят.... только... прошел год... люди в клан приходят и уходят... ушедшие(в большинстве своем) поливают грязью... новичкам пытаются доказать, что им промыли моск и тд... и так по кругу)
зы: а если люди ушли, то им и клан не нужен был... а нафига тогда такие люди в клане? оО
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:41
Акв ..а есть такая категория людей ,им лишь бы что-то сказать ..а вот что .это уже как бы и не особо важно =)
Вы теряете грамотных игроков, которые были преданны альянсу, а берете какую то херню, простите за грубость, но иначе я не могу это сказать. Мб стоит задумать?.
Никогда не думала, что скажу это, но я согласна с Кренделем Оо
Оль, а в чём измеряется не безразличие к Альянсу? В красивых постах?Если я пишу,что всё клёва, вы просто завистники и лентяи, то я нашка и друг, а если критикую, то мне наплевать?
Так просто закрыть на всё глаза и плыть по течению) Так просто сделать вид, что всё хорошо и продолжать жить своей жизнью. Как решат, так и пусть будет. Но именно это и называется безразличием.
а тут ведь есть архивы? надо найти посты похожие на предыдущие... типа доминион плохие, вы разваливаетесь, набираете себе черте что, а хорошие люди уходят.... только... прошел год... люди в клан приходят и уходят... ушедшие(в большинстве своем) поливают грязью... новичкам пытаются доказать, что им промыли моск и тд... и так по кругу)
зы: а если люди ушли, то им и клан не нужен был... а нафига тогда такие люди в клане? оО
:) из приема со скандалом и собеседованием могу припомнить навскидку лоло и кусяму. :D где они?
а в заявке алечки было 3 страницы негатива, я вообще редко такое видела.
iffys кэп намекает что у аки нво и ньюгодсов был уговор тера на теру)
у них теперь есть выход к ги флеймы полюбас на го все равно некст неделка)
Помоему неравнозначный размен. А насчет выхода к нам- у них он был уже недели 2 как. Только они не разу не попытались им воспользоваться. Или я что-то пропустил.
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:44
Никогда не думала, что скажу это, но я согласна с Кренделем Оо
Оль, а в чём измеряется не безразличие к Альянсу? В красивых постах?Если я пишу,что всё клёва, вы просто завистники и лентяи, то я нашка и друг, а если критикую, то мне наплевать?
Так просто закрыть на всё глаза и плыть по течению) Так просто сделать вид, что всё хорошо и продолжать жить своей жизнью. Как решат, так и пусть будет. Но именно это и называется безразличием.
Веля ты же в отпуске и ты ушла отдохнуть ? Или всё таки ты выказала своё "фи"? Видимо второе ,что ж скажу ты классная и ту уже НАПЛЕВАЛА на Альянс .. и сейчас пытаешься доказать всем что ты не верблюд ,а человек сердобольный и жалостливый до жалости =)
Krendel-VataVata
05.02.2011, 23:46
Да Оль, я как игрок я умер. теперь я просто краб, который крабит и одевает любимую жену.
Тем, я не пьяный. просто некоторые действия руководства клана Флейм меня опечалили....очень сильно....
Шелл, я про Эфину и Зюку ничего не говорил, как раз наоборот, я был очень рад, что они написали заявки. Я про Алечку.
Аква, эти люди ушли, потому что клан умер для них.
Раньше, буквально месяцев 5-6 назад я был горд, что находился в доминионе. Я называл этот клан семьей. Сейчас же, это сказать невозможно. для меня клан умер 31 декабря 2010 года.
Aquadeath
05.02.2011, 23:47
:) из приема со скандалом и собеседованием могу припомнить навскидку лоло и кусяму. :D где они?
а в заявке алечки было 3 страницы негатива, я вообще редко такое видела.
а ты не заметила.. там ведь из негативных был и мой пост =) но было собеседование... я изменила свое мнение не то чтоб на положительное, но с оговоркой... ой... и по мимо лолкина и кусамы, были ещё веселые заявки... когда переходили госты к нам... и ничу.. норм) даже вон заявка с эври была не вся сплошь положительная...
как мне правильно сегодня сказали... "Акв, а ведь кикнуть-то всегда успеем" =) вот и посмотрим на человека, как он приживется уже в новом коллективе =)
***Zeus***
05.02.2011, 23:48
"cиcьки врознь!!11" кто еще тут классный или клевый? видимо это все что ты можешь ответить на подобную критику.
Krendel-VataVata
05.02.2011, 23:48
И да, как раз таки мне не безразлична судьба доминиона, ныне флейма. то, что сейчас происходит, вызывает жалость. как это не печально звучит.
Шелл, а тебе какая нахрен разница- кого мы принимаем? Вот ответь мне? Красивые слова, что переживаеш за клан можеш оставить при себе- не поверю. Все, ты вышла, показала свое фи. Ну и флаг тебе в руки и барабан в зубы.
а ты не заметила.. там ведь из негативных был и мой пост =) но было собеседование... я изменила свое мнение не то чтоб на положительное, но с оговоркой... ой... и по мимо лолкина и кусамы, были ещё веселые заявки... когда переходили госты к нам... и ничу.. норм) даже вон заявка с эври была не вся сплошь положительная...
как мне правильно сегодня сказали... "Акв, а ведь кикнуть-то всегда успеем" =) вот и посмотрим на человека, как он приживется уже в новом коллективе =)
я же сказала, навскидку.
:( на самом деле закрытие заявки с 3 страницами отборнейшей ругани и отгавкивание алечки с решением приема от нового мастера - не самое лучшее начало.
:spy: выглядит как полное наплевательство на мнение рядовых мемберов.
апд.
Шелл, а тебе какая нахрен разница- кого мы принимаем? Вот ответь мне? Красивые слова, что переживаеш за клан можеш оставить при себе- не поверю. Все, ты вышла, показала свое фи. Ну и флаг тебе в руки и барабан в зубы.
=) но разница есть. я почти 2 года в клане была, какаято часть меня еще там. она блюет в ужасе хД
Веля ты же в отпуске и ты ушла отдохнуть ? Или всё таки ты выказала своё "фи"? Видимо второе ,что ж скажу ты классная и ту уже НАПЛЕВАЛА на Альянс .. и сейчас пытаешься доказать всем что ты не верблюд ,а человек сердобольный и жалостливый до жалости =)
Оль, посмотри мой пост ещё раз) Там был всего лишь вопрос, а ты начинаешь оскорблять человека. Причём того, который отношения ко мне не имеет абсолютно) Я не Веля, как бы тебе этого не хотелось.
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:51
Да Оль, я как игрок я умер. теперь я просто краб, который крабит и одевает любимую жену.
Тем, я не пьяный. просто некоторые действия руководства клана Флейм меня опечалили....очень сильно....
Шелл, я про Эфину и Зюку ничего не говорил, как раз наоборот, я был очень рад, что они написали заявки. Я про Алечку.
Аква, эти люди ушли, потому что клан умер для них.
Раньше, буквально месяцев 5-6 назад я был горд, что находился в доминионе. Я называл этот клан семьей. Сейчас же, это сказать невозможно. для меня клан умер 31 декабря 2010 года.
Вот и крабь ) Меня лыбят такие посты ..почем уне пошли на форум писать чушь Агама ,Джексон,джина ,тот де Интер ..Лу и многие кто ушел чушь строчить ..и только те кому больше всех надо начинают что либо засерать =) А суть просто в том ..что уйти можно достойно а.. не на говнопараде =)
Aquadeath
05.02.2011, 23:51
Сейчас же, это сказать невозможно. для меня клан умер 31 декабря 2010 года.
тпшак халявных лишился? или что?))) не.. мне вот действительно не понятно.. я была в отпуске, приезжаю.. я в нубо клане.. карта цветная... мне все рассказали.. сказали что оказалось много несогласных... а почему? что не так? лишились аптеки? продавать больше нечего? не понимаю... мне вот такая карта нравится даже больше...
Ой, жалостливые вы наши какие- могу сказать одно. Идите на *** со своей жалостливостью. Голова уже от вас болит.
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:52
Оль, посмотри мой пост ещё раз) Там был всего лишь вопрос, а ты начинаешь оскорблять человека. Причём того, который отношения ко мне не имеет абсолютно) Я не Веля, как бы тебе этого не хотелось.
Ты подписывалась вроде в теме выше как велиск ..я ни кого не оскорбляла ) Ушли отдыхать ..отдыхайте .. ушли по тому ччто вам не нравиться..идите =) Суть была такова ..и ни какого оскорбления она не носила =)
Шелл, как ты относишся к Мраку?)
тпшак халявных лишился? или что?))) не.. мне вот действительно не понятно.. я была в отпуске, приезжаю.. я в нубо клане.. карта цветная... мне все рассказали.. сказали что оказалось много несогласных... а почему? что не так? лишились аптеки? продавать больше нечего? не понимаю... мне вот такая карта нравится даже больше...
Аква, ну неси чушь, пожалуйста.
Aquadeath
05.02.2011, 23:53
Ой, жалостливые вы наши какие- могу сказать одно. Идите на *** со своей жалостливостью. Голова уже от вас болит.
не... голова болит у меня.. после 3х часового тв.. но блин.. это было чертовски весело =))) напомнило старые тв с гостами и стронгами, когда мы только учились... но... без пыва это сложно =( я даже пару раз ругнулась, а этого делать не надо было =(
Шелл, как ты относишся к Мраку?)
:) отличный харизматичный лидер был. пока не устал и не забил. и не ушел в итоге.
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:55
Я не ушла=)
тогда выйди из состояния анониму и назови себя =)
Aquadeath
05.02.2011, 23:55
Аква, ну неси чушь, пожалуйста.
дык объясните... что изменилось? я не понимаю... люди те же.. другое название... отсутствие терр.. но люди-то те же... даже большая часть не согласных и ушедших, они до сих пор нормально с нами общаются и не поливают клан грязью...
но я НЕ ПОНИМАЮ, почему роспуск клана вызвал такую реакцию... что не так?
Unearthly_Angel
05.02.2011, 23:57
дык объясните... что изменилось? я не понимаю... люди те же.. другое название... отсутствие терр.. но люди-то те же... даже большая часть не согласных и ушедших, они до сих пор нормально с нами общаются и не поливают клан грязью...
А просто не привычно быть такими как все.. на 2-3 террах =) Уже и не тру дом =)
когда человек устает, он теряет интерес и для него игра - работа и рутина. я не навязываю свое мнение, но Мрак устал в начале зимы. потом случился кик половины первого состава, а позже красивый ход роспуска - чтобы не так заметно проиграть. и шаг к покою.
;) ни на один оспаривающий мое личное мнение пост я отвечать не собираюсь, поскольку у меня есть свои глаза и свои мысли и переубедить меня вряд ли выдет. как-то так.
Krendel-VataVata
06.02.2011, 00:00
Дело не в тп, аптеке, террах и так далее. дело в том, что распустив клан и создав флейм, мрак потерял много людей. очень много. Я всегда был горд, что нахожусь в таком клане как доминион и был горд, что мрак мой КЛ. но, как я уже писал выше, нынешние события, очень печалят.
Возьмем к примеру даже мысль о роспуске дрима. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИДТИ В ГОЛОВУ ОФИЦЕРУ КЛАНА? этот клан помогает молодым игрокам, которые хотят развития, но не имеют хорошо шмота, вступить в альянс доминион. Вы же захотели это убить. Уничтожить то, что на протящении почти двух лет, рождало новых, достойных игроков, которые пойже перешли в первых состав и бились за клан,были ему преданны. А фраза "бесполезный клан" вообще убила. Что такого, чтоу них питы не обязательно? Не у всех есть возможность донатить\крабить сутками и сливать тонны хирок на замесах.
Aquadeath
06.02.2011, 00:00
когда человек устает, он теряет интерес и для него игра - работа и рутина. я не навязываю свое мнение, но Мрак устал в начале зимы. потом случился кик половины первого состава, а позже красивый ход роспуска - чтобы не так заметно проиграть. и шаг к покою.
;) ни на один оспаривающий мое личное мнение пост я отвечать не собираюсь, поскольку у меня есть свои глаза и свои мысли и переубедить меня вряд ли выдет. как-то так.
ну то что Мрак устал знали все и давно... и чего? Мрак ушел, клан до сих пор выигрывает тв... мы все устаем, просто уход например меня на месяц никто не замечает, а его уход заметили бы... дык пусть отдыхает, все мы люди, все мы человеки.... но причем тут Мрак и уход людей из клана и поливание его не самой чистой субстанцией?
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:02
Дело не в тп, аптеке, террах и так далее. дело в том, что распустив клан и создав флейм, мрак потерял много людей. очень много. Я всегда был горд, что нахожусь в таком клане как доминион и был горд, что мрак мой КЛ. но, как я уже писал выше, нынешние события, очень печалят.
Возьмем к примеру даже мысль о роспуске дрима. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИДТИ В ГОЛОВУ ОФИЦЕРУ КЛАНА? этот клан помогает молодым игрокам, которые хотят развития, но не имеют хорошо шмота, вступить в альянс доминион. Вы же захотели это убить. Уничтожить то, что на протящении почти двух лет, рождало новых, достойных игроков, которые пойже перешли в первых состав и бились за клан,были ему преданны. А фраза "бесполезный клан" вообще убила. Что такого, чтоу них питы не обязательно? Не у всех есть возможность донатить\крабить сутками и сливать тонны хирок на замесах.
ахахаххаха ты позер, не более того!
Ребят, ну причём тут тру-Домы?(
Я не хочу просто вдаваться в более глубокие дела Альянса, здесь, на этом форуме. Но я могу с 99% уверенностью сказать, что именно сейчас, для многих принципиальна именно аптека.
ну то что Мрак устал знали все и давно... и чего? Мрак ушел, клан до сих пор выигрывает тв... мы все устаем, просто уход например меня на месяц никто не замечает, а его уход заметили бы... дык пусть отдыхает, все мы люди, все мы человеки.... но причем тут Мрак и уход людей из клана и поливание его не самой чистой субстанцией?
я ничем не поливала =0 цитату пазязя.
да только он и держал клан в руках, епт. во флейме же много кто терпеть друг друга не может(обойдемся без имен)
Aquadeath
06.02.2011, 00:03
Дрим распустили? оО чего-то я не заметила.. а то, что кто-то там чего-то сказал... ты всем слухам веришь?
как много людей он потерял? и почему? люди ушли сами, это их решение.. и Мраку они не принадлежали, чтоб их терять.. и опять же.. раз ушли, значит им это и не надо было...
:) отличный харизматичный лидер был. пока не устал и не забил. и не ушел в итоге.
Так чем его политика по приему отличалась от теперешней? Ничем. Он делал так, как будет лучше КЛАНУ, а не лучше нескольким несогласным, которым все равно что-то будет ненравиться.
Так чем его политика по приему отличалась от теперешней? Ничем. Он делал так, как будет лучше КЛАНУ, а не лучше нескольким несогласным, которым все равно что-то будет ненравиться.
:) м н о г и м.
Krendel-VataVata
06.02.2011, 00:05
Кто сказал что мы поливаем клан "не самой чистой субстанцией"? мы хотим показать вам, что мб следует задуматься, почему от вас уходят "старички", изменить политику клана?
papiroska
Я в Дриме мотал ИС около 5 недель, как помню.
А вообще, всё это очень весело и интересно читать, если бы всё не было так грустно
Aquadeath
да только он и держал клан в руках, епт. во флейме же много кто терпеть друг друга не может(обойдемся без имен)
ой да ладно.. в доминине тоже самое было, просто там было почти 200 человека и было не так заметно... невозможно чтоб 200 человек друг друга любили =)
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:06
Ифф , да прекрати ты распинаться .. был бы так плох Сашка ..Мрак бы так поспешно не оставил КЛа =)
Aquadeath
06.02.2011, 00:07
Кто сказал что мы поливаем клан "не самой чистой субстанцией"? мы хотим показать вам, что мб следует задуматься, почему от вас уходят "старички", изменить политику клана?
старички уходят на протяжении 2х лет... разве нет? так же как и приходят новые люди, которые с новыми силами и идеями двигают клан дальше... если такого не было, то клан действительно умер бы...
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:07
КОЛЯ ... слушай ... у меня к тебе вопрос ..а что сделал ты ... что бы что-то менять когда был в клане ..нажрался и сбил точку и вышел? Или предложил какое то решение? ( подсказка: 1 вариант верный)
Крендель и Шелл, знаете, чем мы отличаемся от вас. Мы хотим, что бы клан дальше развивался и жил. А вы- что бы Доминион оставался тем болотом, каким он был в декабре.
FlyLoriens
06.02.2011, 00:08
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Территориальные Войны > DominioN > Клановые Разговоры
:spy:
Слышу звон, да не знаю где он (с) Твои источники переврали информацию 100500 раз :spy: Epic fail в данном случае
Мне кажется это было и в DominioN'e. Не? В любом крупном клане есть люди непереваривающие друг друга. ЧС чатика в помощь.
Ифф , да прекрати ты распинаться .. был бы так плох Сашка ..Мрак бы так поспешно не оставил КЛа =)
Далее должен быть пост, что КЛа скинули на Сандро потому что он был маршалам и только по этой причине. Еще нужно припомнить слух, что Сандро не хочет быть КЛом, ну и т.д.
Мне кажется это было и в DominioN'e. Не? В любом крупном клане есть люди непереваривающие друг друга. ЧС чатика в помощь.
;) но все любили Мрака.
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:12
Много общались с Мраком по поводу КЛа .. много чего знаю,но не для всех это)
А Сандро умница,справится со всем ,мы поддержим если что,а что тут пишут ..это так ..люди которые завидуют и хотят вернуться,но они уже за бортом ..в своём мир!)
ЧС чатика в помощь.
Где-то я уже это видела... Ах,да на сайте НВО :)
;) но все любили Мрака.
Да ну ладно... Это утопическая мысль. Если бы любили все, то с клана бы не выходили и в варкланы не убегали. Значит не все.
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:15
Почему ты игнорируешь пост,о том что бы представиться или под маской думается лучше?)
Ну а чо? Проще наверное 1 человека кинуть в ЧС и не читать его унылые мыслеизлеяния, чем подставлять кучу народу (и друзей в том числе) и жать в панике кнопку "Покинуть".
Да ну ладно... Это утопическая мысль. Если бы любили все, то с клана бы не выходили и в варкланы не убегали. Значит не все.
:rolleyes: ты путаешь понятия костяка клана и перекатиполей.
;) также стоит учесть эмоциональную устойчивость и общую игровую активность.
Krendel-VataVata
06.02.2011, 00:20
КОЛЯ ... слушай ... у меня к тебе вопрос ..а что сделал ты ... что бы что-то менять когда был в клане ..нажрался и сбил точку и вышел? Или предложил какое то решение? ( подсказка: 1 вариант верный)
Во первых, когда я сбивал точку, я уже давно не употреблял алкогольную продукцию. ок
Во вторых, возможно ты права. я жалкий краб, который сидел в хх сутками, и фармил только на себя. Но я не буду говорить, сколько я на протяжении моего нахождения в клане за танка слил хирок на питах, замесах. Сколько было потрачено нервов и так далее. и как такового я от клана я не получил, но оно мне и не нужно было. я делал это все для клана, я был готов отдать все за клан. за который я был горд.
Почему ты игнорируешь пост,о том что бы представиться?
Потому что я люблю Альянс)
Ну а чо? Проще наверное 1 человека кинуть в ЧС и не читать его унылые мыслеизлеяния, чем подставлять кучу народу (и друзей в том числе) и жать в панике кнопку "Покинуть".
Проще, да. Проще закрыть глаза на всё)
Но правильнее, хотя бы, попытаться решить проблему.
Читаю и поражаюсь парадоксам) мб я конечно чересчур бегло прочитал, но воспринял так "Мы все любим Доминион и хотим *блабла лучшего*.
И в то же время откуда то берётся срач... Может причина как раз в личной неприязни к конкретным людям? ) Иначе как то нелогично выходит.
Уважаю Доминион (Флейм, Дрим) как противников, поэтому реально неприятно читать весь этот бред. Ребят, четсно хватит
***Zeus***
06.02.2011, 00:24
Во первых, когда я сбивал точку, я уже давно не употреблял алкогольную продукцию. ок
Во вторых, возможно ты права. я жалкий краб, который сидел в хх сутками, и фармил только на себя. Но я не буду говорить, сколько я на протяжении моего нахождения в клане за танка слил хирок на питах, замесах. Сколько было потрачено нервов и так далее. и как такового я от клана я не получил, но оно мне и не нужно было. я делал это все для клана, я был готов отдать все за клан. за который я был горд.
Ты не понял логики. На то что ты делал всем наcрать. Ты ушел - значит равнодушное к клану гoвно
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:25
Крендель ..я скатала .. и нервов потратила не меньше ..если не больше,ок!
Сиди и крабь ..надоело твое нытье ей богу, а что вы там что-то напридумывали оставьте себе =)
Дальнейшие твои посты в игнор , ты просто позер,я сделала для себя вывод ! =)
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:27
Потому что я люблю Альянс).
Здравствуй Леся?))))
***Zeus***
06.02.2011, 00:27
и да. прямой репортаж на форум звучит слишком уныло , имхо
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:28
Ты не понял логики. На то что ты делал всем наcрать. Ты ушел - значит равнодушное к клану гoвно
Забыл добавить видимо:"Идем в реванШ .. мы тут построим свой мир с блэкджеком и шлюхами!1111!"
Krendel-VataVata
06.02.2011, 00:32
Я верю, что ты скатала намного больше. чем я.
Нытье говоришь?) ну если ты считаешь это нытьем, то пускай будет так. Вот только я хочу открыть вам глаза, что вы сами убиваете клан.
Я же писал выше, что я Мудак и эгоист
***Zeus***
06.02.2011, 00:33
я всегда подозревал что ты не умеешь читать =( и плз не старайся думать и тем более высказывать свои умозаключения на форуме. жалкое зрелище.
и да. слышать от тебя "ты позер" очеень потешно. Крендель очень многое сделал для клана и если ты это не признаешь это только твоя личная проблема. и мерятся письками кто больше спалил нервов на замесе уж ваще в тему. возьми в летоса линейку. мне очень впадлу писать многобукав ака нободикеарс, так же я не говорю что доминион говно и умирает и тд. Просто на данном этапе в нахождении в нем вижу больше минусов чем плюсов. Собственно это и послужило причиной ухода.
Так что все твои высери ну абсолютно неуместны
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:35
я всегда подозревал что ты не умеешь читать =( и плз не старайся думать и тем более высказывать свои умозаключения на форуме. жалкое зрелище.
и да. слышать от тебя "ты позер" очеень потешно. Крендель очень многое сделал для клана и если ты это не признаешь это только твоя личная проблема. и мерятся письками кто больше спалил нервов на замесе уж ваще в тему. возьми в летоса линейку. мне очень впадлу писать многобукав ака нободикеарс, так же я не говорю что доминион говно и умирает и тд. Просто на данном этапе в нахождении в нем вижу больше минусов чем плюсов. Собственно это и послужило причиной ухода.
Так что все твои высери ну абсолютно неуместны
О ужс! Гений мысли посетил нас ! Спасибо Василий! Удачи в Реванже!
***Zeus***
06.02.2011, 00:38
О ужс! Гений мысли посетил нас ! Спасибо Василий! Удачи в Реванже!
если нечего сказать, могла бы и промолчать ^^
видимо аргументы закончились вот и пишешь поф что лишь бы отписать. Ты скучная. Иди дальше внушай себе какая ты активистка клана и что ты тру мамуля которая сделала больше всех)
И напоследок... Нужно учитывать не только то что игрок может дать клану, но и то что клан может дать игроку (все фразы о казне можешь сразу засунуть поглубже)
О Боги.
У меня будет переедание.
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:40
если нечего сказать, могла бы и промолчать ^^
видимо аргументы закончились вот и пишешь поф что лишь бы отписать. Ты скучная. Иди дальше внушай себе какая ты активистка клана и что ты тру мамуля которая сделала больше всех)
И напоследок... Нужно учитывать не только то что игрок может дать клану, но и то что клан может дать игроку (все фразы о казне можешь сразу засунуть поглубже)
пнх!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
***Zeus***
06.02.2011, 00:41
Слив засчитан
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:42
Слив защитан
Закосы под Нио,Индиго и Жабодава ..как то у тебя маленько не выходят !)Минус тебе в карму (с)
Слив засчитан
что можно ожидать от человека с подписью:
Я такая эффектная, иду по тротуару. Мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды. Я самая шикарная и умопомрачительная. Я не буду растрачиваться, знаю себе цену. Не ищу в жизни мачо, я в любовь святую верю...лалала..
***Zeus***
06.02.2011, 00:44
Закосы под Нио,Индиго и Жабодава ..как то у тебя маленько не выходят !)Минус тебе в карму (с)
закосы под умного человека тебе несвойственны. извини
а "слив засчитан".. мм.. погугли что ли. или банально лукр пролистай
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2
О Боги.
У меня будет переедание.
Да тут все тролли примолкли, ибо еды на зиму хватит %)
Krendel-VataVata
06.02.2011, 00:44
И да, кто то говорил о том,что джексон,агама, интер не отписывались о клане
Я скажу почему, потому что им похеру на этот клан, а вот как раз нам, не пофиг этот клан. потому что раньше, это был мой дом и семья. раньше....
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:45
Да тут все тролли примолкли, ибо еды на зиму хватит %)
Гарбаг пошли с тобой поговорим ..ибо они меня угнетают =)
Как дела? Какие фильмы новые смотрел?
Я скажу почему, потому что им похеру на этот клан, а вот как раз нам, не пофиг этот клан. потому что раньше, это был мой дом и семья. раньше....
:D агаме учетку на альянсед стерли ж вроде. помню было такое
А вот это был явно лишний пост -_-
twix_63rus
06.02.2011, 00:48
[QUOTE=Krendel-VataVata;4301678 вы сами убиваете клан.[/QUOTE] я негодую))) С чего вы вообще взяли что Доминион умирает? мы затащили гвг с 94 персами в клане, у нас идет активный набор за неделю пришло 15 человек, у нас он лайн на питах свыше 100 человек!! Вы ваще откуда взяли это? Убиваем Альянс не мы(его члены) а вы !!! вот и все...
Гарбаг пошли с тобой поговорим ..ибо они меня угнетают =)
Как дела? Какие фильмы новые смотрел?
Да что-то как то ничего не запомнилось -( Смотрел вроде и много, а так...
"Инцепшн" разве что понравился) Может ты что посоветуешь?
twix_63rus
06.02.2011, 00:52
убиваем альянс не мы (его члены) а вы (троли) и только на форуме)))
БОЛЬШЕ ГРЯЗИ.
БОЛЬШЕ СРАЧА.
Krendel-VataVata
06.02.2011, 00:52
Скорее всего вы правы. находясь не в альянсе, я,скажем так, "прозрел" и если бы, я сейчас находился в клане, я бы внушал себе, что все хорошо, все ОК. поэтому задумайтесь.
И да, можете считать меня тупым мудаком и школоло, которое может поливать только дерьмом клан, который был для меня родным, только зря вы так думаете.
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:53
Да что-то как то ничего не запомнилось -( Смотрел вроде и много, а так...
"Инцепшн" разве что понравился) Может ты что посоветуешь?
смотрела на днях .Арн-тамплиер ..это трилогия ..вот только 3 часть не вышла еще!(
смотрела на днях .Арн-тамплиер ..это трилогия ..вот только 3 часть не вышла еще!(
Отлично) Как раз сделал себе подарок в виде нового монитора) а тематика там какая?
Я тут жду такой вот фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455105/ ..Судя по трейлеру это атомный стёб над насточертевшим героическим фентези)))
Unearthly_Angel
06.02.2011, 00:57
Отлично) Как раз сделал себе подарок в виде нового монитора) а тематика там какая?
Я тут жду такой вот фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455105/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455105/) ..Судя по трейлеру это атомный стёб над насточертевшим героическим фентези)))
Исторический,чем то напоминает Царство небесное=)
Не смотрел Сатисфакцию?
FlyLoriens
06.02.2011, 00:58
Печально всё это читать.
Печально, что люди которые прошли столько друг с другом в гильдии, которая стала лучшей благодаря всем этим людям, смешивают друг друга с грязью, сжигая последние мосты.
И особенно печально, когда вспоминается как хорошо всё начиналось.
***Zeus***
06.02.2011, 00:58
неплохой получился срачик. шустро подведем итог и можно свалить спать..
Сфейленая евридика показала нам азы своего ведения внутр. политики ответами http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4301723&postcount=343
так же мы проследили акт говнометания в сторону ушедших с Альянса Доминион..
Радует что остались люди ака Аквалайф которые без ругани постят тут более менее правильные посты, хотя я с ними не совсем согласен. Игрок может уйти с клана не только по эмомоду/забить болт на клан, но может уйти потому что он ожидал от клана другого и цели м.б. были другие.
Кос, ты не понимаешь сути того что пишет Крендель. Умер(не умер/умирает/...) старый доминион. А сейчас формируется новый. Считай это новым этапом, не более.
Вобщем, ждем новых фейлов.. И, надеюсь, людей которые способны адекватно оценить ситуацию а не сразу говнить все что попало, пока хватает умишка (минус в карму евредики)
Всем до завтра
Исторический,чем то напоминает Царство небесное=)
Не смотрел Сатисфакцию?
не, пока руки не дошли ) да и вообще с настороженностью отношусь к фильмам отечественной режиссуры)
FlyLoriens
06.02.2011, 01:05
да и вообще с настороженностью отношусь к фильмам отечественной режиссуры)
Зря ты это. Иногда наша киноиндустрия выдаёт очень хорошие фильмы.\
Это как наши разработчики игр - если сделают добротно получается шедевр, чуть - чуть не постараются - все плюются.
twix_63rus
06.02.2011, 01:06
Варлок а что ты подразумеваешь под старым Доминионом? и когда он начал умерать? мб он умер еще тогда когда Мраку отдали Кла? или тогда когда в него пришло пол состава гостов ? или когда влились маджи? И сколько времени должно пройти что-бы нынешний состав называли старым Доминионом?
FlyLoriens
06.02.2011, 01:07
И сколько времени должно пройти что-бы нынешний состав называли старым Доминионом?
Года 2 =_=
Хотя через 2 года вряд ли кто-то ещё будет играть в это донаторское гавно.
Зря ты это. Иногда наша киноиндустрия выдаёт очень хорошие фильмы.\
Это как наши разработчики игр - если сделают добротно получается шедевр, чуть - чуть не постараются - все плюются.
Из фильмов с 2005 с ходу и не припоминается ничего, к сожалению ;-(
FlyLoriens
06.02.2011, 01:10
Из фильмов с 2005 с ходу и не припоминается ничего, к сожалению ;-(
Уж лучше так, чем идиотские фильмы 90-х.
А вообще:
Товарищ, верь: взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна.
Кино это тоже касается ;)
Варлок а что ты подразумеваешь под старым Доминионом? и когда он начал умерать? мб он умер еще тогда когда Мраку отдали Кла? или тогда когда в него пришло пол состава гостов ? или когда влились маджи? И сколько времени должно пройти что-бы нынешний состав называли старым Доминионом?
Кос, я отвечу за него своей же цитатой:
Мрак это был Мрак. я думаю, что клан протянет еще на плечах Аквы, Бьянки, Изюма(если тот будет меньше пить и меньше злиться :) ), Хопера и еше многих идейно верных старичков.
но у всех есть предел.)
Уж лучше так, чем идиотские фильмы 90-х.
А вообще:
Товарищ, верь: взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна.
Кино это тоже касается ;)
Надеюсь наши имена писать будет к тому моменту ещё рано ))
Назовите хоть один нормальный наш фильм в период послесовсковья?
Кос, ему просто обидно, что клана , в котором ЕМУ было удобно играть, больше нет. Херня, что его нет по естественным причинам. Что клан пошел в развитии дальше, развиваеться и живет. Он не успел эволюцианировать дальше.
P.S. Гарбаг, а смотрел новый фильм " Тихая застава "?
Нормальных то назвать можно немало, но вот именно чтобы супер...я не назову(
Кос, ему просто обидно, что клана , в котором ЕМУ было удобно играть, больше нет. Херня, что его нет по естественным причинам. Что клан пошел в развитии дальше, развиваеться и живет. Он не успел эволюцианировать дальше.
P.S. Гарбаг, а смотрел новый фильм " Тихая застава "?
Не, щас пороюсь))
FlyLoriens
06.02.2011, 01:13
Кос, я отвечу за него своей же цитатой:
Мрак это был Мрак. я думаю, что клан протянет еще на плечах Аквы, Бьянки, Изюма(если тот будет меньше пить и меньше злиться :) ), Хопера и еше многих идейно верных старичков.
но у всех есть предел.)
Протянет, если найдётся новый лидер, равный Мраку, который твёрдой рукой поведёт клан.
Сейчас гильдия переживает обычный для топ гильдий кризис, возникающий при уходе КЛа.
Не найдётся - фейл.
twix_63rus
06.02.2011, 01:15
Шел если для тебя старый Доминион это клан овощей и твинков ( которых мрак кикнул) то сорь...(((
Индиго- Брат, Брат2 и фильмы с режисером Бодровым-млачшим ( вечная ему память).
FlyLoriens
06.02.2011, 01:15
А **, я не киноман, я из всей киноиндустрии вспомню навскидку только Матрицу и Звёздные войны :D
Но, что смотрел хорошие фильмы нашего производства, точно помню.
И да,давайте каждый напишет топ-5 фильмов,чтобы всем было чего посмотреть в воскресенье :)
1.Большой Лебовски.
2.Книга Элая.
3.Старикам здесь не место.
4.Рок-волна.
5.Лабиринт Фавна.
Шел если для тебя старый Доминион это клан овощей и твинков ( которых мрак кикнул) то сорь...(((
:)
1) в моем нике 2 "л"
2)
ни на один оспаривающий мое личное мнение пост я отвечать не собираюсь, поскольку у меня есть свои глаза и свои мысли и переубедить меня вряд ли выдет. как-то так.
И да,давайте каждый напишет топ-5 фильмов,чтобы всем было чего посмотреть в воскресенье :)
1.Большой Лебовски.
2.Книга Элая.
3.Старикам здесь не место.
4.Рок-волна.
5.Лабиринт Фавна.
Озадачил...Сейчас подумаю)
Индиго- Брат, Брат2 и фильмы с режисером Бодровым-млачшим ( вечная ему память).
Фак,и не поспоришь.Да,неплохие фильмы,но тематика сомнительно тянет на гениальность.
Фак,и не поспоришь.Да,неплохие фильмы,но тематика сомнительно тянет на гениальность.
ну тут стоит учитывать время , в которое они были сняты. И фразы из тех фильмов, которые прозвучали)
FlyLoriens
06.02.2011, 01:26
1)Письма мёртвого человека
2)Я легенда.
3)Обитель зла 3: Вымирание
4)Дорога
5)Безумный Макс 2-3.
....
А вообще, лучший фильм Матрица.
1) Кровавый Алмаз (фильм довольно жестокий, но посмотреть ИМХО стоит)
2)Остров проклятых
3)Авалон (тот который японско польский 2001 год)
4)Ressurection
5) Нирвана (та которая не отечественная 1997 год)
По поводу Авалона, наверное самый выносящий фильм, который я видел... )
FlyLoriens
06.02.2011, 01:29
1) Кровавый Алмаз (фильм довольно жестокий, но посмотреть ИМХО стоит)
2)Остров проклятых
3)Авалон (тот который японско польский http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%28%D1%84%D0% B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2001%29 )
4)Ressurection
5) Нирвана (та которая не отечественная http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%28%D1% 84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1997%29 )
Какие-то кривые у тебя ссылки, ведут в никуда.
Эй,давайте не повторяться.
И да,Я-легенда,бесспорно книга лучше.
FlyLoriens
06.02.2011, 01:31
Эй,давайте не повторяться.
И да,Я-легенда,бесспорно книга лучше.
Поправил)
Книга лучше, не спорю.
Какие-то кривые у тебя ссылки, ведут в никуда.
Угу, косячокс) подправил)
Давайте и остальные займутся тем же!
Думаешь здесь кто-то ещё есть? ) Мы испортили людям весь срач!
FlyLoriens
06.02.2011, 01:35
Давайте и остальные займутся тем же!
Правильно, всё равно после срача настоящих доминионцев с доминонцами истинными обсуждать нечего :D
twix_63rus
ща ща ща... вникну о чем вы
FlyLoriens
Думаешь здесь кто-то ещё есть? ) Мы испортили людям весь срач!
Есть, 28 человек читают :spy:
Если бы они продолжили,я бы точно лопнул от переедания :)
Unearthly_Angel
06.02.2011, 01:37
1.Начало
2.Арн тамплиер
3.Остров проклятых
4.Двадцать одно
5.Рубин Гуд\Гладиатор
=0 а какой срач? я книжечку читаю
Ra_Dementia
06.02.2011, 01:49
Хмм...по-поводу российского кино...на вскидку:
1.Идиот(сериал)
2.Груз 200
3.Морфий
4.Закрытые пространства
5.Однажды в провинции
6.Подсадной
Или это тоже плохие фильмы??
Сериал не в счет.
Груз 200 - при все уважение к тематике - говно.
Морфий - нечто с заявкой на оригинальность,но все же.
Закрытые пространства - вообще уг.
Остальные два - не знаю.
Ra_Dementia
06.02.2011, 01:59
Сериал не в счет.
Груз 200 - при все уважение к тематике - говно.
Морфий - нечто с заявкой на оригинальность,но все же.
Закрытые пространства - вообще уг.
Остальные два - не знаю.
Почему сериал не в счет? ))
Чем же так не угодили эти фильмы? ))
Хмм...по-поводу российского кино...на вскидку:
1.Идиот(сериал)
2.Груз 200
3.Морфий
4.Закрытые пространства
5.Однажды в провинции
6.Подсадной
Или это тоже плохие фильмы??
1."Идиот" пропустил как то мимо глаз
2.Груз 200 ИМХО на любителя)
3.Морфий как-то мутновато показалось
4.Закрытые пространства брр...может кому то без спора фильм класс..Но я предпочитаю старую добрую косуху и тёртую джинсу..из за тематики не переварил)
5.Однажды в провинции не смотрел)
6.Подсадной тоже не видел)
Для меня хороший фильм - это нечто между Оскаром и Канским фестивалем.
Эти же явно можно назвать фильмами с большой Ф.
какую книжечку?
раннего чехова =3
Дом из Песка и Тумана (House of Sand and Fog ) - драма
На последнем берегу ( On the Beach ) - катастрофа, драма
хм. Дом у Озера :D (The Lake House) - мелодрама
Куда приводят мечты ( What Dreams May Come ) - мелодрама
фак. пятый никак. Пусть будут Зубастики :D
papiroska
06.02.2011, 02:04
Ну скажем так...
1.Побег из Шоушенка
2.Семь
3.Пристрели их(Да, немного глупо, но имхо, действительно настоящий боевик.меньше слов и больше дела, и очень тонкий и уместный юмор) Для любителее более великого, Die Hard 1-4.)
4.Босиком по мостовой (полетят тапки, но если быть вариативным в жанрах, то тут я выберу это).
5.По истории, то пожалуй что так..
5.1.Троя, за масштаб(но косяков исторических тьма)
5.2.Король Артур.
5.3.Спасти Рядового Райана, но это уже и туда и сюда)
Списки можно продолжать))
а, мне из фильмов mr nobody понравился =)
Ну скажем так...3.Пристрели их(Да, немного глупо, но имхо, действительно настоящий боевик.меньше слов и больше дела, и очень тонкий и уместный юмор) Для любителее более великого, Die Hard 1-4.)
Морковка страшное оружие! )
А конкретнее?
А вообще весь Чехов - шедеврален.
Ra_Dementia
06.02.2011, 02:07
1."Идиот" пропустил как то мимо глаз
Зря )), особенно если читал роман.
Для меня хороший фильм - это нечто между Оскаром и Канским фестивалем.
Эти же явно можно назвать фильмами с большой Ф.
Хмм....на моей памяти хорошему фильму "Оскар" присудили всего несколько раз...как правило присуждают какому-нить УГ...
Канны - да...но эти фильмы не их формата, они не допускаются...
Странно,но никто пока не указал БК,хотя миллионы фапают.
Эвредик...тебе по приколу игнорить мои посты и просто сказать что это веля и что я решила пообсирать Альянс?
Может ты включишь голову и перечитаешь вопрос с данного акка который был неск страниц назад и поймешь что Kamutas и я разные люди?
Если бы я хотела вам что-то сказать я не постеснялась бы зайти в вт или воспользоваться мир-чатом.
Ферштейн?
Может меня покарают БК-фаги, но я не смотрел хД
Эвредик...тебе по приколу игнорить мои посты и просто сказать что это веля и что я решила пообсирать Альянс?
Может ты включишь голову и перечитаешь вопрос с данного акка который был неск страниц назад и поймешь что Kamutas и я разные люди?
Если бы я хотела вам что-то сказать я не постеснялась бы зайти в вт или воспользоваться мир-чатом.
Ферштейн?
уйди, пративный! тут ваще не за то дискуссии идут
Ra_Dementia
06.02.2011, 02:09
БК хорош...особенно конец, нравится больше чем в книжке...
А конкретнее?
А вообще весь Чехов - шедеврален.
у меня полное собрание, сейчас добиваю второй том.
Гарбаг,посмотреть стоит.
Даже необходимо.
Кстати еще в голову пришло - достучаться до небес.Тоже шедевр.
Достучаться до небес можно чуть более чем полностью разбить на крылатые фразы)
апд. мне еще нравится "русалка" кстати.
Ra_Dementia
06.02.2011, 02:16
Гарбаг,посмотреть стоит.
Даже необходимо.
Кстати еще в голову пришло - достучаться до небес.Тоже шедевр.
Хороший, но меня "Пока не сыграл в ящик" больше порадовал...
А если 5 фильмов, то я бы пересмотрел:
1.Шоссе в никуда
2.Мертвец
3.Танцующая в темноте
4.Пи
5.Сталкер
Но правда за раз их все посмотреть - это изврат....
FlyLoriens
06.02.2011, 02:20
Я не в теме, что за БК?
Снов всем..что-то вырубает)
Ra_Dementia
06.02.2011, 02:23
Снов всем..что-то вырубает)
Спать вредно, го в нирвану!!!! http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif
papiroska
06.02.2011, 02:25
Я не в теме, что за БК?
Нельзя говорить о БК,
FlyLoriens
06.02.2011, 02:25
Бойцовский клуб.
Значит всё таки этот БК...ну его.
Хм, 5 фильмов, которые бы пересмотрел:
1. Ва-банк ( 2 части)
2. Зеленая миля
3. Рассвет мертвецов
4. 38-я параллель
5. Побег из Шоушенка
LaCremosa
06.02.2011, 04:19
Я прослезилась читая все это.
Все такие честные, инициативные, бьют себя пяткой в грудь за Доминион, но почему-то не в клане :(
Ушли и говорят что "все говно". 5+!
Может лучше было взять себя в руки, вытереть слюнки, зайти в ВТ и поговорить? Хотя нет, это не весело, веселее выносить сор из избы и позволять над собой смеяться. Кто там создал темку про дипломатию НВО и какие они там якобы убогие по сравнению со всеми вами несравненными? А теперь на себя взгляните, ога.
Соглашусь с Иффусом, вам веселей было сидеть в болоте, а все новое - в штыки.
Я никого не хочу сейчас укорять и учить, не доросла еще. Я просто высказала свое мнение в такой форме, какой сейчас оказалось удобнее))
Я на вашем месте не расслаблялся бы в общении с Инди, он вас не тролит лишь потому что переел, и сознательно не даёт продолжится срачику что бы вы не растратили силы и продолжили на следующей недели. Ave может они просто сделали как и ты?) У тебя "Абошан любимое слово Инди на букву М", а них "Доминион уже не тот" =)
З.Ы. ВАРЛОК ТЫ ЛУЧШЕ МЭТТА, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ?!
Печально всё это читать.
Печально, что люди которые прошли столько друг с другом в гильдии, которая стала лучшей благодаря всем этим людям, смешивают друг друга с грязью, сжигая последние мосты.
И особенно печально, когда вспоминается как хорошо всё начиналось.
+100500... Просто капец... Ребята, очнитесь, печально видеть, что такое происходит, причем на всеобщее обозрение, не делает чести эти посты ни одной стороне ни другой... Подумайте головой пазязя, ну... Не эмоциями, которые у вас накипают и которые вы готовы высказывать везде и всюду...
Rahmonchik
06.02.2011, 08:44
Ваш вечный идеологический противник смотрит со стороны и кушает поп-корн:popcorn: Продолжайте полоскать соратников....нас это забавляет...
Что значит "полоскать соратников"?
Rahmonchik
06.02.2011, 09:09
Что значит "полоскать соратников"?
ну как?! Вы же всегда говорили о слаженности и съигранности домиков. А теперь что твориться? Темку перечитай... "Эхххх...какафки летят...какафки....Мрак отдает приказанья...":)
Темку прочитал от начала до конца, а про выражение ты так и не ответил, и добавил что то якобы смешное в духе Оксветы.. Рах, почему ушел из Геарбоксов, им как раз требуется помощь, Доминион наступает на их земли...
Rahmonchik
06.02.2011, 09:14
Доминион наступает на их земли...
Я прямо так и вижу картину: "Маленькие геарбоксики мирно существуют на земле, но тут наступает орда мутантов под знаменами домиков...ууууу":)
Я ушел в клан к своей девушке...стараюсь жить мирно...да и больше с ней бегаю. Пока правда уже не бегаю...отдыхаю от игры.
Wisir88 развязал войну с геарбокс...
Я ** кто развязал, но вар есть вар, и ваши земли рядом, почему бы на них не ставить.. Так что означает выражение то? Просто так нелепость сказанул что ли? А девушка в реале девушка или так, просто утешение в игре? Почему то давно не слышал о твоих победах, зато слышал и о том что тебе и Интер навалял и СандроМ... Ты же говорил твой билд будет убер, как так?
Rahmonchik
06.02.2011, 09:25
Я ** кто развязал, но вар есть вар, и ваши земли рядом, почему бы на них не ставить.. Так что означает выражение то? Просто так нелепость сказанул что ли? А девушка в реале девушка или так, просто утешение в игре? Почему то давно не слышал о твоих победах, зато слышал и о том что тебе и Интер навалял и СандроМ... Ты же говорил твой билд будет убер, как так?
я выше объяснил выражение. Интер навалял мне только раз в жизни...когда я был фуллконом в ПоШан. Сандро_М убил...это правда. У него крит прошел на 11к. Это единственный проигрышь моего нового билда. За то этим билдом я прихлопнул Polosatiy,O`nelf...ну и еще несколько малоизвестных персов. Я доволен своим обором...найти бы сил и желание доделать 2-й грейд нирваны и дособирать пуху и тогда все...можно только наращивать точку - больше одеваться в этой игре не во что.
P.S. Нельзя пока полностью судить о моем новом оборе...он не до конца доделан и только в тестовом режиме показал себя.
Не не объяснил, ну да лан, задаю слишком много вопросов, и ты не на все отвечаешь поэтому, например про девушку... Печалька, а что за временный офф? В реале какие то проблемы? Когда мы увидим Рахмончи то на Мире?
Rahmonchik
06.02.2011, 09:36
Не не объяснил, ну да лан, задаю слишком много вопросов, и ты не на все отвечаешь поэтому, например про девушку... Печалька, а что за временный офф? В реале какие то проблемы? Когда мы увидим Рахмончи то на Мире?
я не уследил про девушку вопрос. Да, я знаком с ней в реале и у нее друлька 54 лвл:) Ну думаю до конца февраля меня ждать не стоит.Я выложил куклу того, что я не доделал из своего обора. В принципе...осталось не так много
Понятн, посмотрел куклу в подписи, в пухе главное сделать Гнев, на остальные статы пофиг?
Rahmonchik
06.02.2011, 09:41
Понятн, посмотрел куклу в подписи, в пухе главное сделать Гнев, на остальные статы пофиг?
главное Бог войны, а на остальные пофиг...хоть +350 маны там будет :laugh:
Погоди, сейчас погорабатится во "временном OFF" и пуха появится. С тонной пафоса, типа сдачей и последующими форумными фантазиями про счастливую жизнь
Rahmonchik
06.02.2011, 10:17
Погоди, сейчас погорабатится во "временном OFF" и пуха появится. С тонной пафоса, типа сдачей и последующими форумными фантазиями про счастливую жизнь
ты рассказал мой план:cryout:
Это намёк на то, что тебе нужно больше времени уделять себе, а не "мой обор".
Rahmonchik
06.02.2011, 10:27
Это намёк на то, что тебе нужно больше времени уделять себе, а не "мой обор".
да, насяльника:rolleyes:
Безропотные рабы признали власть Македонии.
И впредь лишь принимали приказы,и переименовывали свои города,во имя Великого Александра.
Krendel-VataVata
06.02.2011, 11:41
Всем доброе утро.
Не надо шутить с Revenge, блеать. Здесь другие ребята. Это не нво, это не доминион. Вас здесь порвут на части. Тут тысячи игроков, блеать! Они все разнесут, блеать, они все гвг запилят за один час. Они растопчут все ваши сайты, всех ваших шпионов, жополизов.
Оля, не будь дурой, ты остановись, блеать, ты заканчивай, ты ЧСВ спрячь подальше на склад и забудь про него! Был один мудак, нирвану за счет казны сделал, блеать, и рухнула его жизнь. И другой чудак, блеать, все пацанами грозил, а сам все деньги в нирвану въeбал и жизни ему больше нет, блеать! Ты подумай о своем будущем, оно гибнет! Твои френды бегут из твоего клана! Тебя никто не хочет слушать и читать! НИКТО! У тебя барахолка, блеать! ГХЕ! ГХЫ! ГХЫ! Грязная, противная (неразборчиво)!
Ни души, блеать! Голоса у тебя нету, речь хреново поставлена! Вся Мира смотрит на Варлока и Шелл! Музыка, книги, форум - только Revenge, блеать! И доминион здесь - Revenge. Вот здесь даже не смотрят на куклы. А тебя презирают, блеать, презирают!
Твой муж, Оля, бывший олень, блеать! Это совсем уже нужно оxуеть, блеать, чтобы какой-то олень, блеать,вступал во флейм, а потом его жена на официальном форуме поливала говном бывших сокланов. Это что, жежешечка вам? Пиздец давно уже блеатьь. Вы что делаете, блеать?
Минетчики чертовы блеать! Онанисты, пидapасы, блеать!
Оля... Оля, посмотри что происходит. Посмотри, сколько срача, сколько хабальщины, ,блеать! И там обосрали, и здесь убили. Ты здесь, я тебе здесь говорю, посмотри, какое небо блеать-ДОМИНИОН! Доминион-это не нво. Это не абошан. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что Revenge знает этих людей, знает эту Шелл, она одна на весь сервер посылает тебя посылает на! Одна! Все остальные жополизы, блеать, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться.
А она одна здесь сидит, два года, домашка не учена. Два года таким как ты сопротивляется, а ты со своим СандроМ, со своей армией жополизов, ,блеать, со своими возможностями, блеать, постами - ни хера не можешь сделать.
Ты каждый день принимаешь дерьмо в клан. Ты баюкаешь школоту, а Revenge сидят готовые к бою. Ты боишься!. И ты боялась два года назад, твой бывший тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает, ты никогда не победишь! Это будет твое последнее поражение, блеать!
Наполеон проиграл Ватерлоо, и Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Доминион. ДОМИНИОН - ТВОЯ МОГИЛА! Поняла?
А весь форум уже говорит на нашем. Мы направим в Revenge еще десять миллионов тонн говна и нигров...то есть нво..то есть захватим все терры! И сами будем заниматься дипломатией с твоего кресла! А ты, Евредика, получишь хорошего (неразборчиво) в своем новом клане, ты поняла?
Оля, все кланы Миры, весь Revenge, весь Варлок против тебя. Revenge не хочет этой войны, и тебе наша Шелл это ясно по-русски сказалп: не сметь разваливать клан!
Лучше вместе eбанем по оленям!
Revenge найдет цели на этом сервере. Столько земли, блеать. Хочешь, нво наx опустит на гвг, на дно контейнера с говном?
Давай! Показать тебе нашу Шелл, блеать? Хочешь, блеать?
Ночью наши купленные админы чуть-чуть изменят гравитационное поле Интернета и твой клан захлестнет говном! Двадцать четыре часа, блеать, и вся твоя игра будет говном!!! Ты подумай! Ты поняла, чем закончил Абошан? Чем закончил Сандрия? Все остальные?
Ты совершишь историческую ошибку, твой бывший мастер тебе благодарен не будет. Твои бывшие друзья тебе говорят. Не еби мозги! Еще не поздно, еще 6 февраля 2011 года!
Если завтра утром ты пошлёшь своих хомячков сюда-твоя собственная могила, ты сама сдохнешь в этой войне. И тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всему доминиону, по всему развитому человечеству. Три с половиной Revenge не хотят этой войны, три с половиной. Три с половиной! Ты, малограмотная, можешь считать? Один, два, три, половинка. Шелл. Вся Мира против тебя.
Оля, остановись.
И всё заканчиваем. В Доминионе всё спокойно.
IvanSugar
06.02.2011, 12:16
Хм...к теме фильмов
1)Побег из Шоушенка(тут и говорить нечего)
2)Зелёная миля(сильно тронул=)
3)1408(атмосфера фильма меня покарила)
4)Хатико самый верный друг(Фильм, над которым я плакалЪ, таких не много xD)
5)Список Шиндлера(Лучший на мой взгляд фильм про судьбу Евреев=)
Что хочу посмотреть...пожалуй Король говорит=)
P.S. Индейка пупоГ
Хм...к теме фильмов
1)Побег из Шоушенка(тут и говорить нечего)
2)Зелёная миля(сильно тронул=)
3)1408(атмосфера фильма меня покарила)
4)Хатико самый верный друг(Фильм, над которым я плакалЪ, таких не много xD)
5)Список Шиндлера(Лучший на мой взгляд фильм про судьбу Евреев=)
Что хочу посмотреть...пожалуй Король говорит=)
P.S. Индейка пупоГ
http://i012.radikal.ru/1102/9f/a1c7ad542e0c.jpg
Krendel-VataVata
06.02.2011, 12:35
Я не могу понять, кого стебет жаб. :(
Не надо шутить с Revenge, блеать. Здесь другие ребята. Это не нво, это не доминион. Вас здесь порвут на части. Тут тысячи игроков, блеать! Они все разнесут, блеать, они все гвг запилят за один час. Они растопчут все ваши сайты, всех ваших шпионов, жополизов.
Оля, не будь дурой, ты остановись, блеать, ты заканчивай, ты ЧСВ спрячь подальше на склад и забудь про него! Был один мудак, нирвану за счет казны сделал, блеать, и рухнула его жизнь. И другой чудак, блеать, все пацанами грозил, а сам все деньги в нирвану въeбал и жизни ему больше нет, блеать! Ты подумай о своем будущем, оно гибнет! Твои френды бегут из твоего клана! Тебя никто не хочет слушать и читать! НИКТО! У тебя барахолка, блеать! ГХЕ! ГХЫ! ГХЫ! Грязная, противная (неразборчиво)!
Ни души, блеать! Голоса у тебя нету, речь хреново поставлена! Вся Мира смотрит на Варлока и Шелл! Музыка, книги, форум - только Revenge, блеать! И доминион здесь - Revenge. Вот здесь даже не смотрят на куклы. А тебя презирают, блеать, презирают!
Твой муж, Оля, бывший олень, блеать! Это совсем уже нужно оxуеть, блеать, чтобы какой-то олень, блеать,вступал во флейм, а потом его жена на официальном форуме поливала говном бывших сокланов. Это что, жежешечка вам? Пиздец давно уже блеатьь. Вы что делаете, блеать?
Оля... Оля, посмотри что происходит. Посмотри, сколько срача, сколько хабальщины, ,блеать! И там обосрали, и здесь убили. Ты здесь, я тебе здесь говорю, посмотри, какое небо блеать-ДОМИНИОН! Доминион-это не нво. Это не абошан. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что Revenge знает этих людей, знает эту Шелл, она одна на весь сервер посылает тебя посылает на! Одна! Все остальные жополизы, блеать, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться.
А она одна здесь сидит, два года, домашка не учена. Два года таким как ты сопротивляется, а ты со своим СандроМ, со своей армией жополизов, ,блеать, со своими возможностями, блеать, постами - ни хера не можешь сделать.
Ты каждый день принимаешь дерьмо в клан. Ты баюкаешь школоту, а Revenge сидят готовые к бою. Ты боишься!. И ты боялась два года назад, твой бывший тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает, ты никогда не победишь! Это будет твое последнее поражение, блеать!
Наполеон проиграл Ватерлоо, и Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Доминион. ДОМИНИОН - ТВОЯ МОГИЛА! Поняла?
А весь форум уже говорит на нашем. Мы направим в Revenge еще десять миллионов тонн говна и нигров...то есть нво..то есть захватим все терры! И сами будем заниматься дипломатией с твоего кресла! А ты, Евредика, получишь хорошего (неразборчиво) в своем новом клане, ты поняла?
Оля, все кланы Миры, весь Revenge, весь Варлок против тебя. Revenge не хочет этой войны, и тебе наша Шелл это ясно по-русски сказалп: не сметь разваливать клан!
Revenge найдет цели на этом сервере. Столько земли, блеать. Хочешь, нво наx опустит на гвг, на дно контейнера с говном?
Ночью наши купленные админы чуть-чуть изменят гравитационное поле Интернета и твой клан захлестнет говном! Двадцать четыре часа, блеать, и вся твоя игра будет говном!!! Ты подумай! Ты поняла, чем закончил Абошан? Чем закончил Сандрия? Все остальные?
Ты совершишь историческую ошибку, твой бывший мастер тебе благодарен не будет. Твои бывшие друзья тебе говорят. Не еби мозги! Еще не поздно, еще 6 февраля 2011 года!
Если завтра утром ты пошлёшь своих хомячков сюда-твоя собственная могила, ты сама сдохнешь в этой войне. И тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всему доминиону, по всему развитому человечеству. Три с половиной Revenge не хотят этой войны, три с половиной. Три с половиной! Ты, малограмотная, можешь считать? Один, два, три, половинка. Шелл. Вся Мира против тебя.
Оля, остановись.
Я хочу от тебя детей
Оля, остановись.
ахаха. на отличненько отработал вчерашний рубль. спасибо, я довольна.
Жабодав как мы все на замесе.
То тех,то этих.
Unearthly_Angel
06.02.2011, 12:41
Жаб хДДД Я буду в предь осмотрительней ,спасибо друг! хД
>рубль
>хохлушка
Почему-то я уже смеюсь!
Шелл, а тебе СандроМ тоже не нравится?
Если что тоже кое-что есть.
Пароход упёрся в берег,
Капитан кричит - вперёд!
Кто ж такому разъебаю доверяет пароход!
Krendel-VataVata
06.02.2011, 12:53
И да, хотел сказать, не в одном моем после я не переходил на личности, никого не оскорблял. Госпожа Евридика же, после того, как ей ничего было сказать, стала переходить на личности и оскорблять человека, называя его позером и говном. И в самом конце, она с трудом смогла выдавить из себя "ПНХ".Оль, это смотрелось очень смешно. Прости.
А я думаю Сандро потянет клан.
Тем более у него у него есть те кто поможет и на кого можно положиться.
На правах out троллинга.
Тем более у него у него есть те кто поможет и на кого можно положиться.
Это ты про выходцев из нво? Дурачков, которые строят новое из старого?
новая заявка - NWOшник ENGINE76. первые посты 2 плюса от труЪ доминионовцев алечки и тавра.
ахаха
Жаб великолепен, сохраню шедевр.
FlyLoriens
06.02.2011, 14:00
В мемориз Жаба!!! На почётную стенку!
у вас тут так интересно, надо почаще начать заглядывать сюда)
новая заявка - NWOшник ENGINE76. первые посты 2 плюса от труЪ доминионовцев алечки и тавра.
ахаха
А ты всё завидуешь. Вот всё из-за того, что ты не успела плюсануть в нашей заявке, прежде чем её закрыл дегенерат-мастер второго состава.
Добро пожаловать в ~ICE~, ёпта!
А ты всё завидуешь. Вот всё из-за того, что ты не успела плюсануть в нашей заявке, прежде чем её закрыл дегенерат-мастер второго состава.
Добро пожаловать в ~ICE~, ёпта!
:o у вас значок неняшный, нипайдем
:o у вас значок неняшный, нипайдем
Я уже давно агитирую Властелина переделать его на свастику. Может у вас это получится?
Creonikjull
06.02.2011, 14:43
вы все прямо такие папулечки я смотрю!
Гоу клан создайте и нагните их на гвг=)
Вот тогда поорете кто из вас тру=)
Альянс уже не тот,но по прежнему он рулит на тв,если у кого принципы и это все бред и вы тут орете про альянс,а не знают что для клана было развлечением,а в первую очередь чего ждали и какие были цели у клана?могу сказать 90% клана не знают чего хотел КЛ Доминиона,чего он делал для этого и кто ему помогал=)
Все горазды орать в 5 голосов какие они папки,спустя 4 месяца как я не рулю кланом и не играю,зашел посмотрел на него,ВЫ ВСЕ САМИ ВИНОВАТЫ.
Могу рассказать в чем!
1 Мастер тру папка,вторая девушка,а все ждут мрака=)
А вы вспомните как было когда мрака не было,не было маршала и кто все решал вопросы.
А когда его не стало все опустили руки и сели на плечи друг другу и начали обсирать друг друга,так легче верно=)
Вы тут просто заебали писать про то какие **** все никчемные=)А сами все вы какие?
Вспомните,как все создавалось и какие были моменты и когда все ржали и как грацали друг друга=)
Вы забываете все,но вот только может смениться руководство,но атмосфера семьи всегда остается,потому что семья когда умирает,она умирает вся и помнят только все самое хорошее=)
Крик души=))))))
Не ругайтесь хотя бы между собой,не позорьте АЛЬЯНС!А лучше не позорьте и уважайте мрака если вы его когда нибудь уважали=)
вы все прямо такие папулечки я смотрю!
Гоу клан создайте и нагните их на гвг=)
Вот тогда поорете кто из вас тру=)
Альянс уже не тот,но по прежнему он рулит на тв,если у кого принципы и это все бред и вы тут орете про альянс,а не знают что для клана было развлечением,а в первую очередь чего ждали и какие были цели у клана?могу сказать 90% клана не знают чего хотел КЛ Доминиона,чего он делал для этого и кто ему помогал=)
Все горазды орать в 5 голосов какие они папки,спустя 4 месяца как я не рулю кланом и не играю,зашел посмотрел на него,ВЫ ВСЕ САМИ ВИНОВАТЫ.
Могу рассказать в чем!
1 Мастер тру папка,вторая девушка,а все ждут мрака=)
А вы вспомните как было когда мрака не было,не было маршала и кто все решал вопросы.
А когда его не стало все опустили руки и сели на плечи друг другу и начали обсирать друг друга,так легче верно=)
Вы тут просто заебали писать про то какие **** все никчемные=)А сами все вы какие?
Вспомните,как все создавалось и какие были моменты и когда все ржали и как грацали друг друга=)
Вы забываете все,но вот только может смениться руководство,но атмосфера семьи всегда остается,потому что семья когда умирает,она умирает вся и помнят только все самое хорошее=)
Крик души=))))))
Не ругайтесь хотя бы между собой,не позорьте АЛЬЯНС!А лучше не позорьте и уважайте мрака если вы его когда нибудь уважали=)
:( я не ору, что мамка. просто то что делается мне не оч нра. да и вообще в своем клане норм ага. но у нас в клане вродь свобода слова и свои мысли по поводу бывшего моего альянса никто мне не запрещал высказывать ахах
Я уже давно агитирую Властелина переделать его на свастику. Может у вас это получится?
не пропустят админы -((
не пропустят админы -((
А если пропустят, то вы примкнёте к ~ICE~?
:( я не ору, что мамка. просто то что делается мне не оч нра. да и вообще в своем клане норм ага. но у нас в клане вродь свобода слова и свои мысли по поводу бывшего моего альянса никто мне не запрещал высказывать ахах
Вот в ~ICE~ семья никогда не "умирает", Шелл. Даже если ты будешь оленем.
А если пропустят, то вы примкнёте к ~ICE~?
гмм..надо на эту тему посоветоваться с великим Зимним )
Вот в ~ICE~ семья никогда не "умирает", Шелл. Даже если ты будешь оленем.
:( вы чо горцы?
=( я побрила рога, я лисица
:( вы чо горцы?
Мы предпочитаем *высшая раса*.
Я конечно понимаю, что твой игровой муж ненавидит Индиго, но хватит быть тряпкой!
Я конечно понимаю, что твой игровой муж ненавидит Индиго, но хватит быть тряпкой!
:rolleyes: да, хватит!...эээ... а ты кому? :p
FlyLoriens
06.02.2011, 15:00
Педоэльфы чтоль?
Педоэльфы чтоль?
Гугли "Моя борьба", дрот *лицопальма*
:rolleyes: да, хватит!...эээ... а ты кому? :p
Ты уже не дипломат, так что хватит сама! Присоединяйся к нам и делов-то.
Как раз проверишь любовь Варлока
Ты уже не дипломат, так что хватит сама! Присоединяйся к нам и делов-то.
Как раз проверишь любовь Варлока
:spy: как же надоели люди, считающие меня тупой афцой без своего мнения...
:spy: как же надоели люди, считающие меня тупой афцой без своего мнения...
Именно этого тебе не хватало в доминионе! Именно этого ты ищешь в Revenge!
Только вступив в ~ICE~ ты на самом деле поймешь, кто боготворит тебя, а кто просто дрoчит!
Именно этого тебе не хватало в доминионе! Именно этого ты ищешь в Revenge!
Только вступив в ~ICE~ ты на самом деле поймешь, кто боготворит тебя, а кто просто дрoчит!
:o на самом деле я имела в виду тебя и нелестные попытки намекнуть, что я не иду в айс только потому что мой муж против(а почему он якобы против - неизвестно)
:o на самом деле я имела в виду тебя и нелестные попытки намекнуть, что я не иду в айс только потому что мой муж против(а почему он якобы против - неизвестно)
Вот видишь, сколь многое ты можешь подчерпнуть для себя в контексте.
А как изумительно ты умеешь рассматривать вопрос в других плоскостях.
Ты явно не быдло и тебе пора в ~ICE~!
Вот видишь, сколь многое ты можешь подчерпнуть для себя в контексте.
А как изумительно ты умеешь рассматривать вопрос в других плоскостях.
Ты явно не быдло и тебе пора в ~ICE~!
:o неа ^^
:o неа ^^
http://i009.radikal.ru/1102/2c/d08019e8cc4c.jpg
Только представь как это будет весело и неординарно!
Ведь этого от тебя явно не ожидают. Тебе нравится быть загадочной?
papiroska
06.02.2011, 15:41
И да, хотел сказать, не в одном моем после я не переходил на личности, никого не оскорблял. Госпожа Евридика же, после того, как ей ничего было сказать, стала переходить на личности и оскорблять человека, называя его позером и говном. И в самом конце, она с трудом смогла выдавить из себя "ПНХ".Оль, это смотрелось очень смешно. Прости.
Ах, ну да, ну да.
Про булыжник в огород Изюма тебе напомнить?
И да, они то луну проходили еще в марте, при тех же 19-20 к хп, только отсутствие ниуёвого дамага не позволяло им додамажить, а так, все питы были пройдены еще задолго до твоего сообщения)
Ах, ну да, ну да.
http://s61.radikal.ru/i172/1102/7d/56f561b124af.jpg
Ведь этого от тебя явно не ожидают. Тебе нравится быть загадочным?
papiroska
06.02.2011, 15:46
Ведь этого от тебя явно не ожидают. Тебе нравится быть загадочным?
ахахха))
10 -_-
Ведь этого от тебя явно не ожидают. Тебе нравится быть загадочной?
нет :(
даже если нравится - не выходит :(
нет :(
даже если нравится - не выходит :(
"...я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет..":(
Krendel-VataVata
06.02.2011, 15:54
Ах, ну да, ну да.
И да, они то луну проходили еще в марте, при тех же 19-20 к хп, только отсутствие ниуёвого дамага не позволяло им додамажить, а так, все питы были пройдены еще задолго до твоего сообщения)
Ты так уверен в том, что они прошли третью локу?
papiroska
06.02.2011, 15:58
Ты так уверен в том, что они прошли третью локу?
У меня источник 100%, а вот ты явно погорячился уже 2 раза, сначала высказав необоснованну критику, а потом стараясь показаться невинным мальчуганом.
Видишь ли, он ~ICE, и ты должен учитывать вариант "поxуй". Флейму не понять.
Кто и когда прошёл Луну на время - не вероятно важно сейчас. Без этой информации мы все умрём :(
Krendel-VataVata
06.02.2011, 16:06
У меня источник 100%, а вот ты явно погорячился уже 2 раза, сначала высказав необоснованну критику, а потом стараясь показаться невинным мальчуганом.
У меня тоже много источников. я многое знаю и знал, чего не знали простые мемберы альянса доминион, всегда)
Необоснованную. если ты про все мои вчерашние посты, они очень даже обоснованны. просто вам промывают мозги, что все отлично в клане,с нейтральной стороны это выглядит по другому. Как до вас это наконец не дойдет.
FlyLoriens
06.02.2011, 16:06
Как думаете, что бы сказал Стил, увидев нынешний Айс? :D
Ну конечно. Может ваши достижения и заключаются в невозможности отбить сраного пита у стада оленей, но луна-это сильно.
Nauru123
06.02.2011, 16:07
никогда не думала что скажу это, но Жабодав великолепен :shuffle:
LaCremosa
06.02.2011, 16:10
никогда не думала что соглашусь с Nauru)))
FlyLoriens
06.02.2011, 16:11
А я вообще никогда не думал.