PDA

Просмотр полной версии : Мира.ТВ 4.02.11-6.02.11.

Страницы : [1] 2 3

DarKAngelius
02.02.2011, 22:06
Ну что,пора)
Делаем ставки Господа)

shampunito
03.02.2011, 01:07
немножко ставочек
http://s008.radikal.ru/i304/1102/ad/877ba5d96421.jpg

iffys
03.02.2011, 02:10
Тундров вторую неделю подряд используют как клан-откатник.

Indi1go
03.02.2011, 03:46
Отличное замечание.Думаю мало кто мог обратить на это внимание,особенно учитывая предыдущий скрин.

iffys
03.02.2011, 04:46
Индиго, до чего же ты жалок. Ты воображаеш себя великим тролем?) Ты просто кусок говна, которое уже всех достало, кто посещает форум. Сделай всем одолжение- умри.

gbp
03.02.2011, 04:56
Ифи, ты сам не замечаешь, как плюсуешь Индиге в карму. и поднимаешь чсвшечку =)

pwworks
03.02.2011, 09:57
Тундров вторую неделю подряд используют как клан-откатник.

Лучше быть откатником , чем подлизывать зад Доминиону..

Ramon_killer
03.02.2011, 10:11
Мирда круче всех, отвязались от одиночной терры чтобы привязаться к другой одиночной и выбрали себе стоящего противника, пхахха

pwworks
03.02.2011, 10:12
Смотрите внимательно .. подачка Домов под новый год.. всю вашу серверную мелочь так не чему и не научила.. Подхватили себе кусочки терр без боя и радовались , что теперь? Порадовались и хватит, надо все возвратить обратно+ еще почувствовать горечь поражений)
Унылые и скучные гвг с участием домов и нво..
Нво те что съедают себя изнутри , срась каждые день между собой , те нво которые кляли в вечной войне против домов , не успев выйти из клана , пишут заявку во Флеймы , "ВЫ жалкие"..
Те НВо которые Хают Сандрию о присвоение 1.5 ккк , Чем лучше СандроМ ??? не чем..
ЗАПОМНИТЕ Выигрывают только руководства кланов..а потом продают шмот и перса в реал , факты приводить не хочю.. " на днях еще один к ним примкнул".

Ramon_killer
03.02.2011, 10:14
кто же этот примкнувший?)

pwworks
03.02.2011, 10:26
Мирда круче всех, отвязались от одиночной терры чтобы привязаться к другой одиночной и выбрали себе стоящего противника, пхахха

Их политика и так понятна ... фермеры , которые раз от раза слизывая у Домов , фармят себе рб ,гтз, итд , пока те воюют бока пинают с нво и тд друг об друга, а которые подрастают и устают от фарма , примыкают к домам, хотя есть и те что идут и в другие кланы но их мелочи..

Anton-priest
03.02.2011, 13:41

Ты что не в курсе? Оо

Aquadeath
03.02.2011, 14:02
Смотрите внимательно .. подачка Домов под новый год.. всю вашу серверную мелочь так не чему и не научила.. Подхватили себе кусочки терр без боя и радовались , что теперь? Порадовались и хватит, надо все возвратить обратно+ еще почувствовать горечь поражений)
Унылые и скучные гвг с участием домов и нво..
Нво те что съедают себя изнутри , срась каждые день между собой , те нво которые кляли в вечной войне против домов , не успев выйти из клана , пишут заявку во Флеймы , "ВЫ жалкие"..
Те НВо которые Хают Сандрию о присвоение 1.5 ккк , Чем лучше СандроМ ??? не чем..
ЗАПОМНИТЕ Выигрывают только руководства кланов..а потом продают шмот и перса в реал , факты приводить не хочю.. " на днях еще один к ним примкнул".

зависть? или попытка открыть глаза остальным... ведь все остальные такие глупенькие и ничего не понимают и не видят... один вы такой умный и догадистый...

Gasket
03.02.2011, 14:30
Добрый день. Ну как там Мира живёт на этой неделе ? Хм, а на Домиков кто нибудь ставить собирается, где даблы, триплы от их заклятых врагов ?
О_о на кого идут Домики, да и ещё с такой мелочной ставкой. Если равнять по прошлой недели, то ставка ВОСХОДА на Plaisir вызвала у Домиков зависть, и они решили отобрать теру за каких то 20кк. Значит не очень им нужна тера если с первых секунд не поставили 200КК. А ведь ребята с Plaisir по сути их прикрывают с верху. Подождем вечера, может папки ГвГ ещё удивят ставками .
Мда, мастер Мириды облажался, я в шоке, нафиг опять лезть туда где и повоевать то не с кем будет.

pwworks
03.02.2011, 14:55
зависть? или попытка открыть глаза остальным... ведь все остальные такие глупенькие и ничего не понимают и не видят... один вы такой умный и догадистый...

Если взялся комментировать мои коменты , пиши че нить полезного пусть народ знает о мире больше чем нужно, а не придираться к моим словам , что я там такой умный, или я ушлепок хренов- про это мне давно известно.

pwworks
03.02.2011, 15:00
Добрый день. Ну как там Мира живёт на этой неделе ? Хм, а на Домиков кто нибудь ставить собирается, где даблы, триплы от их заклятых врагов ?
О_о на кого идут Домики, да и ещё с такой мелочной ставкой. Если равнять по прошлой недели, то ставка ВОСХОДА на Plaisir вызвала у Домиков зависть, и они решили отобрать теру за каких то 20кк. Значит не очень им нужна тера если с первых секунд не поставили 200КК. А ведь ребята с Plaisir по сути их прикрывают с верху. Подождем вечера, может папки ГвГ ещё удивят ставками .
Мда, мастер Мириды облажался, я в шоке, нафиг опять лезть туда где и повоевать то не с кем будет.

ММм если вы не в курсе домики это второй состав) а первый это клан Flame собранный из бывшего первого состава домов, есть еще третий состав дрим.. а да и еще куча всяких мелких кланов асистящих им , чтоб им фармить не мешали..)

Gasket
03.02.2011, 15:30
Ну про Flame я ничево и не писал, мой пост был конкретно про ДоминиоН, Мириду и Plaisir. Кто с ково собран составами, как бы тоже в курсе. На мире с начала начал :) .

alfoff
03.02.2011, 15:55
У нас на мире прости господя уже давно все друк друка переепли, образно говоря :D одна большая шведская семья. Седна этому дам, завтра этому, а послезавтра голова болит никому не дам :)

JIucena
03.02.2011, 17:15
Чет одни кэпы собрались... Кто там кого продал за реал? Я что то выпала из жизни Миры, просветите ^_^

Aquadeath
03.02.2011, 20:23
Если взялся комментировать мои коменты , пиши че нить полезного пусть народ знает о мире больше чем нужно, а не придираться к моим словам , что я там такой умный, или я ушлепок хренов- про это мне давно известно.

собственно что хочу, то и пишу) не вам мне указывать... ну если вам это известно, то я умолкаю, тут уже больше нечего добавить...

Чет одни кэпы собрались... Кто там кого продал за реал? Я что то выпала из жизни Миры, просветите ^_^

а ничего толком и не изменилось за прошедшие два года.. правда нет.. вру... теперь карта цветная) а в остальном.. внутри кланов срач, кто-то уходить, кто-то приходит, создаются новые кланы... в общем жизнь на мире продолжается)

Anton-priest
03.02.2011, 22:24
По ходу ГВГ
Ожившие стронги на Мадеру, нашли на кого поставить)
Доминьен от нас твинковались отчаянно... Под конец выиграли аукцион все таки они.
У второго состава нво трипл. Даже интересно останется ли хоть 1 терра у них.
Что же задумала мирида, куда двинуть после русичей.
У кого какие соображения?)

papiroska
03.02.2011, 23:43
1-2 терры останеться у 2 состава.может и 0, вполне вероятно.
200 кк на гм были конечно печальны, шутовщина началась красиво хД)
мне интересно наверно не одному, как скоро будет вар нво и мириды?)

Anton-priest
04.02.2011, 00:09
Есть на него веские причины?)

N0b0dyCares
04.02.2011, 00:19
Смейтесь или плачьте!
Я бы, несомненно, промолчал, если бы не был непосредственным участником событий. Взаправду, мне стоило создать новую тему - о событиях на Мире - но я слишком ленив, чтобы набить нужное количество постов.
Я мембер известного всем Альянса. Наверное, бывший мембер. Номинальный мембер.
Не скажу, что состоял в нем все 2 года, но и не скажу, что я с "нового пришествия".
Вы отвратительны. Жалкие, жадные, мелочные - вы опустились так низко, что говорите матом(не поверил бы, если не слышал сам). Говорите матом про людей, с которыми пробыли долгое время рядом. Плечом к плечу. Само злословие делает вас грязными - и пачкает тех, кто вынужден слушать. Что же вы такого испытали в жизни, чтобы так ненавидеть?
А те, другие, еще хуже - нет греха страшнее безразличия. Только, возможно, лицемерие. Где ваша дружба? Где, черт подери, ваши мозги? Вами вертят как хотят. Вы стадо баранов - ждете, когда над вами занесут жертвенный нож?
Надвигается гроза. Если раньше сам вид Мрака - бессменного гильд-мастера - разгонял любые тучи на горизонте, то теперь нет его. И некому помочь. Не скажу, что я во всем был согласен, но Мрак был человеком, который действительно боролся за клан на протяжении всего моего в нем пребывания. Он ошибался, как и все люди, но он старался как лучше, и не стоял на месте. Я не знаю официальной причины ухода, я узнал об этом лишь из темы на форуме. Но я уверен, что это не просто так. Просто напрягитесь немного(хоть это и невозможное усилие для некоторых) - и подумайте. Куда он мог пойти? Неделю назад он делился планами по поводу внешней политики клана, и уж никак не собирался уходить раньше весны. Какой призыв в январе? Вы совсем идиоты? Вам вручили первую попавшуюся отмазку, а вы нацепили ее на флаг и размахиваете им. Он просто устал. Ни для кого не секрет, что члены альянса не откажутся перемолоть кости друг другу по приват-комнатам в вентре или же где-то еще. Но это отправляет нас снова к первому "пункту" моей речи. Про отношение к людям. Кто вы?
Недели не прошло, как вы собираетесь разваливать Дрим. Или Доминион. Точнее, вы называете это модным словом "расформировать". И, как ни странно, идея светлая пришла в голову...Wisir88. Я не слышал о нем ровно до тех пор, пока не подняли вопрос о создании второго состава - 5 месяцев назад. Какое право у него, да у любого из вас уничтожать то, что живет 2 года? Я и клан-чат Дрима видел, после объявления об этой идее. На самом деле, все их негодование было оправданно. Почему никто не считается с одним из трех членов альянса(пусть даже и с планкой приема ниже, чем в других двух)? Ну да, это же "бесполезный клан". У них "мирпиты не являются обязательными" ((с) казначеи Альянса). Похоже, они забыли, для чего делался Дрим - чтобы из набора разных людей, пришедших из более маленьких кланов, сделать твердый и уверенный костяк для старших составов. Ведь на фарме, к примеру, делать нечего кроме как болтать. А ведь с тех пор, как упразднилось отслеживание посещаемости мирпитов и подсчет явок, большинству "не из Flame" отказывают в бонусах казны. Куда продают ПВО? На кого пойдут деньги с продажи второй вытащенной на плато бижи? Кому идут камни с мирпитов, на которых Золотой Первый Состав ходит в меньшинстве? Я специально задумался над этим и отследил заявки казны. Там давно тихо, как в могиле.
Вы сами себя отравляете. Когда-то вы смеялись над остроумной шпилькой в сторону NWO - "Какая цифра должна быть по кругу, чтобы беспрепятственно класть х** на сокланов?". Как вы все упустили тот момент, в который она стала применима и к вам? Ведь сейчас не имеет значения мнение большинства, а также личностные характеристики кандидата в сокланы. Более того, если "влиятельный" мембер гильдии будет ручаться, то "по блату любое ... проскочит".
Вы умираете. Минус 2 мастера и 3 капитана; меньше чем за неделю. Кто следующий? Рыба гниет с головы - люди бегут от дурной политики.
Одна девушка говорила мне: "Подумай, что для тебя значит клан. Напиши на листочке, по пунктам. А потом думай, нужен ли он тебе еще?". А я взял и подумал. Меня не прельщает слава "завоевателя миры" - я давно уже отвоевался, да и цвет кусочка карты в онлайн-игре не та вещь, которая заставит меня собой гордиться. Я не жажду запустить руку в казну - я в состоянии добиться всего сам, а казна явно не для таких как я. Верные друзья останутся со мной и так - они "выйдут с 9 пита гуя"(с), если мне понадобится их помощь.
Больно мне говорить это, но Альянс умер. Еще в декабре, после второго Большого Кика. Сейчас он разлагается, и Flame - всего лишь трепыхание попавшего на крючок карася.
...говорят, Абошан вернулся. Le roi est mort! Vive le roi!

С уважением, я.
Я не хочу отписываться под игровым ником. Я хочу выйти сам, а не быть кикнутым мастером поневоле или некоронованным маршалом.
Люди, подождите меня. Я скоро покину этот клан персонажей. Только банок куплю...

PS/Варлок, твой декор - это то, о чем я думаю?

iffys
04.02.2011, 00:53
Есть на него веские причины?)

Почитай дипломатию НВО. Неделя не проходит, чтобы не появилось пару темок с взаимными претензиями.

AmorousA
04.02.2011, 00:54
Много слов, бесполезных слов -)
Напоминает: "у нас в России к любому **** на улице подойди - тебе скажут и что есть плохо, и что есть хорошо, и даже что надо делать, только вот на этом все и закончится" (с) не мое

Anton-priest
04.02.2011, 00:56
Почитай дипломатию НВО. Неделя не проходит, чтобы не появилось пару темок с взаимными претензиями.

Читал, там вроде договорились как-то мирно пока

AzarT16
04.02.2011, 00:58
жалко что максимум на что вы способны это вот такая высокопарная отписка и выход из клана,сколько вас таких было? может быть если бы вы собрались и попытались что сделать вы смогли бы изменить что то к лучшему.Но вы выбираете самый легкий для вас вариант- два клика мышкой и ноуклан ноупроблемс

iffys
04.02.2011, 01:00
N0b0dyCares- ути пути, бедненькому сопельки не вытерли, по головке не погладили. И вообще гады- перед тобой лично не отчитываються, на что тратиться каждый юань с казны. Ваааще фу-фу-фу неняки.

ShebiA
04.02.2011, 01:05
пафоса много ну очень. и хоть я не во флэйм... не может все быть настолько печально? =_=

tessa1982
04.02.2011, 01:25
Такая поверхностная бредятина от человека, которому никак не дали увидеть DominioN изнутри =)
опять аккаунты перепутала :(

Aquadeath
04.02.2011, 02:10
Шелл.. нормально все) чу первый раз нам говорят какие мы не хорошие и что клан разваливается? это вроде началось с ухода Лари.. тогда тоже пророчили развал и уход и тд... люди уходят в другие проекты, в реал, в другие кланы... это нормальная текучка... если бы этого не было, вот тогда действительно можно было сказать, что клан мертв...

N0b0dyCares а вас то каким боком волнуют причины ухода Сашки.. ушел и ушел... придет будем радоваться его возвращению, не придет будем помнить... а такие как вы... вы бежите, испугавшись, оставшись без руководства и не веря в тех людей, которые не один месяц помогали Мраку с управлением клана... и да.. и вы конечно святой, вы никогда не разочаровывались в людях и вообще ни разу в жизни не ругались матом...

ShebiA
04.02.2011, 02:14
Шелл.. нормально все) чу первый раз нам говорят какие мы не хорошие и что клан разваливается? это вроде началось с ухода Лари.. тогда тоже пророчили развал и уход и тд... люди уходят в другие проекты, в реал, в другие кланы... это нормальная текучка... если бы этого не было, вот тогда действительно можно было сказать, что клан мертв...

там выше прям этюд в багровых тонах, ага. =(

anksunamun13
04.02.2011, 02:26
Печально наблюдать такую ситуацию на Мире и слышать подобные слова о детище Доминиона.
Жаль, близорукость не позволяет многим думать чуть вперед, учиться на чужом опыте, верить, пытаться что-то исправить... Гораздо проще сказать: "клан *название клана* уже не тот, я ухожу".
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть ситуации, выход из которых тебя не устраивает. (с)

MuGigg
04.02.2011, 02:34
N0b0dyCares пичаль что ник не подписан...оксвета?

gbp
04.02.2011, 04:12
еще один m1shko . Тот по крайней мере не сцал писать под своим ником =)

AzarT16
04.02.2011, 04:19
первый кто выйдет из флэйма и будет нашим ананимусом и мы его рассекретим

londem
04.02.2011, 04:44
N0b0dyCares, я так понял Вы - Дрим на самом то деле... Скажу так: друг, сейчас просто не самые веселые времена у альянса, в наших же силах выдержать эти времена, как и много других таких раз, просто нужно не сдаваться. Пост твой немного напрягает, задумайся сам о том, что ты написал, все твои вопросы поднятые в сообщении уже разрешились.

holy45
04.02.2011, 06:05
Их политика и так понятна ... фермеры , которые раз от раза слизывая у Домов , фармят себе рб ,гтз, итд , пока те воюют бока пинают с нво и тд друг об друга, а которые подрастают и устают от фарма , примыкают к домам, хотя есть и те что идут и в другие кланы но их мелочи..

Меня тут попросили передать ,чтобы ты xyйца соснул и не пи3дел не по делу

Merkuccio
04.02.2011, 07:40
"Попавшийся на крючок карась", он же "давно навоевавшийся номинальный мембер" и т.д., зачем придумывать себе оправдания?
Хотел бы что-то сделать для Альянса или одного Клана мог бы делать. Как раз уход "верхушки" вновь открывают тебе любые пути и дороги, ну разве что кроме владения Казной. ))
Навоевался? Отползи в уголок и отдохни.
Наигрался? Удали перса или отдай друзьям.
Хочешь к Абошану? Газуй.
п.с. Банок только побольше купи.

alfoff
04.02.2011, 08:14
блин и мне, и мне банок :D

Merkuccio
04.02.2011, 08:37
... Скажу так: друг, сейчас просто не самые веселые времена у альянса...
Категорически несогласен. Сейчас у Альянса как раз очень интересное время. Все 3 клана Альянса участвуют в ТВ и полноценной жизни Альянса, когда такое еще было? Разве это не весело?
А уход многих старых игроков из игры или на "пенсию" абсолютно естественный процесс. Непросто сохранить интерес к одной игре на протяжении более 2-х лет.

Dianis
04.02.2011, 08:40
N0b0dyCares, можно узнать ваш игровой ник?) Уж очень интересно букавки тыкаете, а ники скрываете;)

Rahmonchik
04.02.2011, 09:18
Какие у вас тут страсти! Просто история Хуанито и Марии из сопливого бразильского сериала :D Пойду за попкорном....посмотрю за возней ублюдков со стороны

Ramon_killer
04.02.2011, 09:29
N0b0dyCares, можно узнать ваш игровой ник?) Уж очень интересно букавки тыкаете, а ники скрываете;)

это был я. Только не сливай!111 :(

Ramon_killer
04.02.2011, 09:30
Рахмончи, ты возмужал, все таки трахнул котенка? :(

Ramon_killer
04.02.2011, 09:30
Ты что не в курсе? Оо

оО а в чем я должен быть в курсе? ООооОО

Ramon_killer
04.02.2011, 09:32

да мы Доминион жадные, решили убить пве клан, еще мы пьем кровь и насилуем детей, как дела?

JIucena
04.02.2011, 09:34
N0b0dyCares, прям не в бровь, а в глаз! Хотя похоже просто на крик души((

londem
04.02.2011, 09:37
Категорически несогласен. Сейчас у Альянса как раз очень интересное время. Все 3 клана Альянса участвуют в ТВ и полноценной жизни Альянса, когда такое еще было? Разве это не весело?
А уход многих старых игроков из игры или на "пенсию" абсолютно естественный процесс. Непросто сохранить интерес к одной игре на протяжении более 2-х лет.

Уважаемый, я и не говорил, что неинтересно...

Ramon_killer
04.02.2011, 09:38
N0b0dyCares, прям не в бровь, а в глаз! Хотя похоже просто на крик души((

я такие посты уже где-то видел)))) они их под копирку походу режут)

Rahmonchik
04.02.2011, 09:45
Ramon...ты все какую-то фигню пишешь?! Угомонись...тсссссс :)

Ramon_killer
04.02.2011, 09:47
я вижу ты довольный рахмончи, что котенок ответил взаимностью?))))))))) да походу я сегодня точно умру от смеха, вуф

Rahmonchik
04.02.2011, 09:51
я вижу ты довольный рахмончи, что котенок ответил взаимностью?))))))))) да походу я сегодня точно умру от смеха, вуф

как интересно наблюдать за тобой. Сам шутишь...сам же над шутками смеешься...и еще грозишься помереть от этого. Ты как в анегдоте - самодостаточен.

Ramon_killer
04.02.2011, 09:52
да я смеюсь и радуюсь, когда стебусь над такими как ты, спасибо рахмончи, ты заставляешь меня улыбаться, может быть я даже брошу героин и буду дружить с тобой, хотя нет, пошел ка ты на ***)

Rahmonchik
04.02.2011, 09:54
да я смеюсь и радуюсь, когда стебусь над такими как ты, спасибо рахмончи, ты заставляешь меня улыбаться, может быть я даже брошу героин и буду дружить с тобой, хотя нет, пошел ка ты на ***)

это называется стеб? Да это хрень собачья. Я шел сюда с телефона в надежде на то, что вы научились ст***** нормально...весело, а что я вижу? Все то, что было в момент отъезда - скудоумие и неумение задеть противника.

caelaerir
04.02.2011, 09:57
да мы Доминион жадные, решили убить пве клан, еще мы пьем кровь и насилуем детей, как дела?
фу, извращенец, не говори хоть за всех
Рахмончи, покарай его :D

JIucena
04.02.2011, 09:57
Рахмон как обычно - все вокруг пид...сы, один я Дартаньян.....

Ramon_killer
04.02.2011, 09:58
Мы не носим очки, поэтому тебе наш юмор не понять)

caelaerir
04.02.2011, 09:59
Мы не носим очки, поэтому тебе наш юмор не понять)
печаль я тоже не ношу, но мне тоже не понять :(

Rahmonchik
04.02.2011, 10:00
Рахмон как обычно - все вокруг пид...сы, один я Дартаньян.....

ты не можешь быть пид....ом. 100% говорю...как не старайся - не получиться

JIucena
04.02.2011, 10:02
Это тип ты так пошутил?

Rahmonchik
04.02.2011, 10:05
Это тип ты так пошутил?

нет. Пошутил бы я закончив тот пост так: "Место пид...са уже занял Рамон"

Как видешь...я так не закончил, значит серьезен. А тебе, в образовательных целях, рекомендую погуглить определения слов "гей"(он же пид..с)..."лесбиянка","Мастурбация", "Ананизм". И понять раз и навсегда различия слов.

Ramon_killer
04.02.2011, 10:08
Рахмончи, ты унылое гавно, смотрю что покажу .!..

Rahmonchik
04.02.2011, 10:09
Рахмончи, ты унылое гавно, смотрю что покажу .!..

человеку с IQ в 90-95 пунктов не понять меня. "Иди от сюда мальчик, а то уши надеру"

P.S. почему у тебя с одной стороны 2-е точки? Ты мутант?

caelaerir
04.02.2011, 10:13
человеку с IQ в 90-95 пунктов не понять меня. "Иди от сюда мальчик, а то уши надеру"

там не будет 90-95 :D и это наверно все таки палец, а не....ну ты понял)

Ramon_killer
04.02.2011, 10:13
ты мне наскучил. пшел прочь грязный еврей.

Ramon_killer
04.02.2011, 10:15
рахмончи ты привел с собой друга? скажи ему что он очень остроумный долбаеб.

Ramon_killer
04.02.2011, 10:16

мдеее мне очень жаль что ты думаешь только о п*****ках :( про ай кью больше не говори мне ничего, человек который не может отличить *** от пальца

Rahmonchik
04.02.2011, 10:16
ты мне наскучил. пшел прочь грязный еврей.

ути-пути...как мы заговорили. Ты себя возомнил, стыдно сказать, голыбых кровей?! А холера тебя не одолевает-с? Ась, ваше благородие-с? :laugh:

JIucena
04.02.2011, 10:18
О, Рахмон снова быдлостайл включил.... так и не отучился((

Rahmonchik
мдеее мне очень жаль что ты думаешь только о п*****ках :( про ай кью больше не говори мне ничего, человек который не может отличить *** от пальца

каждый думает в меру своей испорченности. Ты видать еще малолетний пацаненок...думаю продолжаь нет смысла. Думающему - достаточно.

caelaerir
рахмончи ты привел с собой друга? скажи ему что он очень остроумный долбаеб.
спасибо, посмотрись в зеркало увидишь еще одного
а, Рах, то тоже не молодца, но сейчас захотелось поддержать его ЧСВ

Gasket
04.02.2011, 10:20
А что теперь предстовляют Домики ? Видел вчера пару их робников, так они и 2-удара топора не переживут. Теперь в тряпках на +2+3 и с 7-камнями с Инь-Тянем на +4 в Домики берут или они там для виду бегают ?

Rahmonchik
04.02.2011, 10:22
О, Рахмон снова быдлостайл включил.... так и не отучился((

девушка...где вы видите быдло-стайл? Вам может быть неведомо, но есть оределенные правила ведения диалога, соблюдая которые, можно достичь успеха. Я применил принцип "На шутку отвечай серьезно, а на серьезно - шуткой". Как видно из итога...рамон не знал что ответить и поджав хвост убежал во свояси и был таков!

Ramon_killer
04.02.2011, 10:23
каждый думает в меру своей испорченности.

и ты мне пытаешься доказать что я гей, любитель мужских пипок)

Anton-priest
04.02.2011, 10:23

Если такая короткая память, напомню. Ты там удивился кто еще 1 лидер гильдии покинул игру. Если до сих пор не в курсе, это Мрак.
Еще вопросы будут?

Ramon_killer
04.02.2011, 10:24
там говорили о продажах персов, не вижу цепочки, расскажи....

caelaerir
04.02.2011, 10:25
А что теперь предстовляют Домики ? Видел вчера пару их робников, так они и 2-удара топора не переживут. Теперь в тряпках на +2+3 и с 7-камнями с Инь-Тянем на +4 в Домики берут или они там для виду бегают ?
это чтоб потом вопить "у меня точка маленькая, так бы ты меня не слил!!1!!" =))
у них там это поголовно...ну не у капитанов +4 бывает))))

Rahmonchik
04.02.2011, 10:28
и ты мне пытаешься доказать что я гей, любитель мужских пипок)

я не пытаюсь ничего доказывать...уже из манеры ведения беседы ясно кто ты(и не думай, что кто-то стоящий внимания)

Ramon_killer
04.02.2011, 10:29
походу котенок был мужского пола :( бедный бедный кот(

Anton-priest
04.02.2011, 10:29

Улавливаешь смысл, рамон?

Ramon_killer
04.02.2011, 10:31
>> а потом продают шмот и перса

улавливаешь?

Rahmonchik
04.02.2011, 10:33
походу котенок был мужского пола :( бедный бедный кот(

думается мне, что ты пересмотрел Comedy Club и переслушал их сартирный юмор ниже пояса.

Но не все потеряно...ты еще можешь вернуться в лоно классической литературы. Иди ка, мальчик, почитай Достоевского...очень поучает знает-с!

Anton-priest
04.02.2011, 10:33
Специально для тебя выделю.
"на днях еще один к ним примкнул"

Ramon_killer
04.02.2011, 10:34

кто о чем. а по банальному - мне по *** кто куда примкнул, кто кого трахнул и ущел из игры

Ramon_killer
04.02.2011, 10:35
думается мне, что ты пересмотрел Comedy Club и переслушал их сартирный юмор ниже пояса.

Но не все потеряно...ты еще можешь вернуться в лоно классической литературы. Иди ка, мальчик, почитай Достоевского...очень поучает знает-с!

можешь даже не пытаться меня подцепить, я тебе свою пипку потрогать не дам.

caelaerir
04.02.2011, 10:35
пересмотрел Comedy Club.
скорее Comedy Woman

caelaerir
04.02.2011, 10:37
это его дело, как ему поступить с тем, что нажито своим трудом, пусть не без труда всего клана, но был бы клан такой какой есть без него? так что не считай чужие деньги х) ну или посчитай у mmmmmmm у него больше х)

Anton-priest
04.02.2011, 10:37
кто о чем. а по банальному - мне по *** кто куда примкнул, кто кого трахнул и ущел из игры

Где то тут было высказивание про твой IQ
Он был прав =)

Anton-priest
04.02.2011, 10:39
это его дело, как ему поступить с тем, что нажито своим трудом, пусть не без труда всего клана, но был бы клан такой какой есть без него? так что не считай чужие деньги х) ну или посчитай у mmmmmmm у него больше х)

Я не о том, как поступил Мрак его право)
Надо было тыкнуть рамона носом а то он чет не то понял. Хотя, по-моему, так и не понял о чем суть того поста...

caelaerir
04.02.2011, 10:40
Я не о том, как поступил Мрак его право)
Надо было тыкнуть рамона носом а то он чет не то понял. Хотя, по-моему, так и не понял о чем суть того поста...
твоя цель очень великодушна, и снисходительна по отношению к нему...но понял и рамон...совместимость менее 3%..

Anton-priest
04.02.2011, 10:41
твоя цель очень великодушна, и снисходительна по отношению к нему...но понял и рамон...совместимость менее 3%..

Да я уж вижу дело гиблое. Вот и бросил затею

Ramon_killer
04.02.2011, 10:43
Где то тут было высказивание про твой IQ
Он был прав =)

ты дебил или только прикидываешься? тот пост был в сторону мрака, где указывается что он продает перса...умф где таких берут.

Ramon_killer
04.02.2011, 10:45

жалкий трольчик. чем тут писать, лучше подрачи на рахмончи и его кота, шутка про зеркало - посмеялся.... лучше бы тебя родители не рождали.

Ramon_killer
04.02.2011, 10:47
Happy new year ублюдки, я ущел. пока меня не будет не понаделайте себе подобных, земля и так кишит даунами.

Anton-priest
04.02.2011, 10:56

Ты что не в курсе? Оо

Думаю, суть понятна.
Но подконец наверно мозг рамона закипел и перешел на привычное выражение ругани

Happy new year ублюдки, я ущел. пока меня не будет не понаделайте себе подобных, земля и так кишит даунами.

Как говорится, не можешь ничего - остаются только оскорбления....

Rahmonchik
04.02.2011, 10:56

жалкая попытка уйти красиво.

Во-первых, применил банальную фразу, которую только смог вспомнить из школьного курса английского.
Во-вторых, с новым годом поздравлять - это не актуально.
Ну и вывод про даунов, опять же, сделан на эмоциях...в данном случае негативных, которые Рамон получил от того, что не смог ничего противопоставить толпе и его ЧСВ было раздавлено натиском 3-х человек.

Ай-яй-яй, рамон, учись отстаивать мнение до конца..."не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"

N0b0dyCares
04.02.2011, 11:00
Зарёкся я еще с прошлого поста объяснять вам, да повторять сначала, но все же буду.
Стас, Илья. я не говорил, что я ничего не делал - а мне кажется, даже наоборот. Просто это тщетно. Я, возможно, в некоторой степени утопист, но я очень долго и старательно не разочаровывался. И то, что я отписал в своем прошлом посте - именно это и есть мое недовольство. Я помню доминион год назад. Я называл его семьей.
Толь, а ты глупость написал. Я знаю, что ты не такой хам и на самом деле в тебе просто говорит обида за Альянс. Но не я сделал его таким.
Даша. Это не этюд, это...картина маслом.
tessa1982, а вы Доминион знаете? К сожалению, никак не могу вспомнить, кто Вы. Посему насчет "никак не дали увидеть DominioN изнутри" - а Вы с чего это взяли?
Евгения. Все можно простить, но каждый ушедший человек "Доминиона старой закалки" оставляет собой трещинку в цельном массиве клана. Потому что текучка - это нормально. А вот когда уходят те, которые "огонь, воду и медные трубы" прошли в клане - это серьезнейший повод задуматься.
Трижды адский anksunamun13, Вы не в теме. Попрошу не комментировать.
MuGigg, gbp. вас я тоже в Альянсе не припомню. Не вам судить.
Виталий. Я не говорил, что я из Дрима. Я из Альянса. Если "напрягает" - почему "разрешились"? А осадок остался.(с)
Merkuccio, читайте то, что адресовано Мэтту и Азарту. Вам полезно.
Дима, там же написано - ник не скажу. =)
Рахмончи... ну что тут сказать?
Николай, а как давно Вы в Альянсе, чтобы говорить от его лица?
А знаете что самое страшное? На все, что я написал - ни один не удосужился опровергнуть. Мой "крик души" построен на основе некоторых фактов об Альянсе, услышанных ранее. Они безобразны. И у вас, у всех вас нету слова поперек. Может, мои выводы неверны, но я поступаю так, как велит мне совесть. А причины мои неоспоримы.
И главное, ребят. Думайте. Своей. Головой.

caelaerir
04.02.2011, 11:01
жалкий трольчик. чем тут писать, лучше подрачи на рахмончи и его кота, шутка про зеркало - посмеялся.... лучше бы тебя родители не рождали.
ты так груб..тебе обижают в реале? или что? уж не тебе говорить про жалкого трольчик...унылый-унылый рамон..

caelaerir
04.02.2011, 11:05
скучно и уныло быть троллем, даже хуже чем их читать, так что я снова буду ангелочком и буду смеяться над никчемностью некоторых субъектов...
ах да, Рах, без обид, всегда хотел спросить, а без Армы ты кого-нить лил?) а то меня так улыбнуло ПвП с кастетом, в котором велий Рах смог заюзать арму и почувствовал себя Чаком Норрисом.. на ГвГ и масс замесах у тебя врятле всегда будет ЧИ...

Anton-priest
04.02.2011, 11:05
Отбой, он ушел....

pwworks
04.02.2011, 11:11
Да блин что домы идиотов из себя ставите??!! хотя не всем дано знать на что распределяют фарм с рб итд,и как средства переливаются наф в реал..
Какой наф Нво , нво перед ними ангелы им хоть по ходкам камни выдовать стали от рб.. хоть как то усмерить толпу и навести порядок в клане после любимого их мастера
Согласен мастер клан лидер , особенно мое уважение к мраку как к лидеру..
Но, блин дико не соглашусь с тем кто говорит ,он лидер он все сделал ему и решать в реал это продовать или вливать на избранных в клане..
ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!
Вон посмотрите на пина в торговом вкусности продает , хотите знать расценки их в реале??!! или он сам на них фармил?? весь клан ходил фармил.. , а кто продает избранный..
СИДИТЕ тут идеалогию разводите, типо ты знаешь что такое клан или твое место в помойке.. кончайте трындеть все в конце упирается в деньги! все делается ради них!
НВО говорите разбежалось? или домы разбежались??
не они все на месте только не которые свои персонажей по успевали по пару раз перепродавать) не которые честнее продают без кидал.. может вам еще список выложить??! кто в курсе тот знает.
ДЕНЬГИ ПРАВЯТ! Респект всем руководствам ушедшим из игры получили драйф + не плохая компенсация за потраченные нервы и время..
остальные которые сидят тут и тапками в меня бросаются типо зависть , идиотизм критенизм.., ..

PristkaJanny
04.02.2011, 11:15
После Новогоднего сюрприза мире....очень много человек потерялось при переходе во Флейм...очень много....и очень много уходит от внутриклановых проблем....тоже самое и в нво...но ребят, вы ведь то,что мы уже 2 года с гордостью называем ДоминиоН! неужели вам не больно будет смотреть как клана,в котором вы столько были,который вы создали, не станет? что вы не пытались (себе не соврешь) его спасти? не просто флудом,ссорами... неужели вам няшно сидеть в маленьком клане и смотреть на все со стороны? что будет с мирой,если не будет Доминиона,не будет нво? вы думаете, будет здорово?) какая тогда будет цель? вы все так с яростью говорите что серв "лижет" либо Нво, Либо Альянсу...а представьте сервер состоящий из пк-неадекватов, пк-згд и няшных фермеров...это здорово?сейчас на мире есть противостоящие кланы, пусть в них развал,но все ведь проходит... есть пве кланы,есть кланы не принимающие ни Доминион,ни Нво...у каждого на мире есть выбор куда идти,за кого воевать и воевать ли вообще... так стоит ли Рушить то,что есть уже 2 года?
п.с. возвращение абошана вообще "порадовало"

Rahmonchik
04.02.2011, 11:15
ах да, Рах, без обид, всегда хотел спросить, а без Армы ты кого-нить лил?) а то меня так улыбнуло ПвП с кастетом, в котором велий Рах смог заюзать арму и почувствовал себя Чаком Норрисом.. на ГвГ и масс замесах у тебя врятле всегда будет ЧИ...

убивал. Варлока на згд с критоберсового вызова ударом на 5,5+к. Тем более не важно как ты убиваешь...важен результат или для тебя важен процесс? Я очень долго играл фуллконом и даже новым билдом обора своего я продолжаю играть как фуллкон. Заметь...кастетом был то, кого считают непобедимым отцом всея серва.:rtfm: Это бесстрашный герой, это ужас летящий на крыльях ночи и раздамаживающий 30+к ХП обора...а тут бац и не получилось раздамажить 18+к(на тот момент)...не повезло видать :)

Кстати...ты еще не в курсе о хитрозадости некоторых домиков. Дембел - он отличился в этом. Думал нaибaть меня...а в итоге я нaибaл его:laugh:

Ну и для справки...фулл чи с нуля, я без темного наполнения, мог набивать за 23-25 сек в бою с милишником. Сейчас же имея темное наполнение - я это сделаю еще быстрее и без милишника. Всегда веселили те, кто в бою воровал у меня чи в надежде, что не хватит на армаг :D

londem
04.02.2011, 11:23
N0b0dyCares, как раз таки и напрягает, потому что все неувязки и конфликты разрешились. Раз называете мну Виталием, значит не Дрим, Дримы и друзья мну зовут Виталюшкой или Эни. Кто бы Вы не были, сами подумайте, правильно ли Вы делаете, что выносите сор из избы и говорите о банках и уходе?

FANAT7772
04.02.2011, 11:47
как же вы заебали долбаёбы..... НобадиКАРИЕС!!!!!!!1111111 Если ты пишешь, то пиши достоверные факты.. да 2 мастера ушли, и чо? 1 можно так сказать и не был мастером а так... тока надпись над головой... Напиши хоть в личку ник игровой что-ли. я хоть буду знать добаёбов в лицо.

Знаете он мне напомнил Стилета и его пост когда казну нво с****или и скинули мастера на твинка.
и ник на форуме вполне подходящий аля ProstoNaForum? NobodieКАРИЕС....

кароч просто скройся алень

П.С. а потом мы поржем почему мне не дали РО, и если Нобадикариес скажет что у меня связь с админами(не важно какая), то это **** точно СтилеТ!!!!!!!!!11111111
и для Шелл, Даша ты вышла из клана сама всё видела=) не задавай глупых вопрос типа "а что там правда всё так плохо?"

ShebiA
04.02.2011, 11:53
и для Шелл, Даша ты вышла из клана сама всё видела=) не задавай глупых вопрос типа "а что там правда всё так плохо?"

по крайней мере я не ною: "Давайте сольем Фаната аое?". :(

Ramon_killer
04.02.2011, 11:54
Думаю, суть понятна.
Но подконец наверно мозг рамона закипел и перешел на привычное выражение ругани

как бы намекаю, когда я написал кто этот примкнувший я ждал что он напишет имя, как бы намекаю что я нахожусь в доминион и у меня есть доступ на форум, как бы намекаю что я узнал раньше тебя что Мрак ущел...дальше объяснить хронологию моих постов?

Anton-priest
04.02.2011, 11:58
как бы намекаю, когда я написал кто этот примкнувший я ждал что он напишет имя, как бы намекаю что я нахожусь в доминион и у меня есть доступ на форум, как бы намекаю что я узнал раньше тебя что Мрак ущел...дальше объяснить хронологию моих постов?

Тогда зачем там дурку включал?)

Ramon_killer
04.02.2011, 11:58

наверное стоит тебя щас удивить, но я в альянсе нахожусь уже месяцев 5)))) 2 недели за основу, я читал форум альянса с полным доступом уже давно) а теперь угадай кто я)

Ramon_killer
04.02.2011, 12:00
Тогда зачем там дурку включал?)

я же говорил что ты не понял о чем я говорю, умник

Rahmonchik
04.02.2011, 12:00
а теперь угадай кто я)

лошпед! я УГАДАЛ!

Anton-priest
04.02.2011, 12:01
лошпед! я УГАДАЛ!

Как ты так быстро угадал, научишь?)

Ramon_killer
04.02.2011, 12:02
лошпед! я УГАДАЛ!

на одном из моих персов ты у меня во френдах и ты наверное считаешь меня другом хD , но нет ты мне не друг я просто тебя стебу, угадай кто я)

Unearthly_Angel
04.02.2011, 12:08
Хм печаль .. пишут анонимусы ..смелые до жалости ( но увы не называющие своего ника)
Альянс был,есть и будет ..не для того тут Мрак 2 года старался строя НАШЕ игровое сообщество ,а те кто ушел им просто плевать на всех кроме своей жалкой ЧСВшечки уже извините за прямую прямоту =)Можете начать брызгать слюной и кричать ,что это не так ..но все эти уходы "по работе в реал " попахивают тем что вам просто плевать на то что есть сейчас и именно поэтому проще охаять всех и сказать что всё это говно,а МЫ ПОСТРОИМ СВОЙ МИР,А ВАШ АЛЬЯНС ДАВНО МЁРТВ! Ну что ж стройте и в жалких попытках пытайтесь разрушить то что уже есть =)
А Мрака помнила и буду помнить всегда,надеюсь увижусь с ним в реале =)

FANAT7772
04.02.2011, 12:15
по крайней мере я не ною: "Давайте сольем Фаната аое?". :(

чо конторские крысы уже доложили?

holy45
04.02.2011, 12:16
Не xyева так 12 страниц отборного Гaвница ,да вы няшки прям ^_^

ShebiA
04.02.2011, 12:18
чо конторские крысы уже доложили?

эти...."крысы" - твои сокланы.
lmao.

FANAT7772
04.02.2011, 12:21
ну если они стучат значит они крысы =) или может я не правельно думаю?))

и да кстати .. я хоь не поступаю как вы =)

Krendel-VataVata
04.02.2011, 12:21
Спасибо, я очень сытно покушал

Ramon_killer
04.02.2011, 12:22
Вот рахмончи и притих :D наверное стоит продолжить стеб дальше и сказать что я прикидываюсь девушкой, жаль я не могу выложить скрины твоего разговора( то что рахмончи рассказывает на оф форуме просто детский лепет по сравнению с нашим откровенным разговором "няшный смайлик") , весь форум посмеялся бы над тобой еще раз, но так ты узнаешь кто я)

kirill125
04.02.2011, 12:23
Мдя......такого срача я давно не видел=)
зы.кстати темка то о тв О_о

Rahmonchik
04.02.2011, 12:23
на одном из моих персов ты у меня во френдах и ты наверное считаешь меня другом хD , но нет ты мне не друг я просто тебя стебу, угадай кто я)

У меня френд лист часто переполняется и я не слежу особо за ним. Друзей я знаю по никам...остальные идут в чистку. Проверь...может я тебя уже стер со списка. И мне кажется, что я угадал кто ты - лошпед. :) И не думай что от слова "лох"...

londem
04.02.2011, 12:24
Ксен, Шелл, вы чего -_-, тут не место для срача, не давайте поводов врагам и завистникам радоваться читая ваши агры друг на друга -_-

kirill125
04.02.2011, 12:24
Ксен, Шелл, вы чего -_-, тут не место для срача, не давайте поводов врагам и завистникам радоваться читая ваши агры друг на друга -_-

Эни как всегда мозг!(без сарказма)

Rahmonchik
04.02.2011, 12:27
Вот рахмончи и притих :D наверное стоит продолжить стеб дальше и сказать что я прикидываюсь девушкой, жаль я не могу выложить скрины твоего разговора( то что рахмончи рассказывает на оф форуме просто детский лепет по сравнению с нашим откровенным разговором "няшный смайлик") , весь форум посмеялся бы над тобой еще раз, но так ты узнаешь кто я)

выложи...дай посмеятся. Я сегодня в бодром расположении духа...через 3 часа у меня встреча с военкомом, который с шариками и ленточками вручит мне военник, за ускоренное вречение которого я так щедро заплатил ему.

Если ты начал прикидываться девушкой, то я беспокоюсь...твои родители во время родов ждали девочку? Ну признайся...все свои и мы сохраним анонимность твои пристрастий:p

holy45
04.02.2011, 12:27
От недели к недели от месяца к месяцу , каждый раз одна и таже куета,один троллит другой подсирает ,3й всех нагибает ,но боиться pvp на бабки с луком,другие строят из себя интелегенцую и 5я позиция восхвалители альянсов ,либо аве домы либо аве нво . Уныло , уныло ,уныло , но порой веселит

Ramon_killer
04.02.2011, 12:29
Ты же мудак орал что покупают войенники только убогие из реала? что очкарись письнул в армию идти-то?)))

Rahmonchik
04.02.2011, 12:30
От недели к недели от месяца к месяцу , каждый раз одна и таже куета,один троллит другой подсирает ,3й всех нагибает ,но боиться pvp на бабки с луком,другие строят из себя интелегенцую и 5я позиция восхвалители альянсов ,либо аве домы либо аве нво . Уныло , уныло ,уныло , но порой веселит

ты на стороне вшивой интелегенции? Не принимай все серьезно...лучше пост***** над рамоном...он любит это.

Rahmonchik
04.02.2011, 12:31
Ты же мудак орал что покупают войенники только убогие из реала? что очкарись письнул в армию идти-то?)))

а я не покупал..мне по закону положен он. Я просто проплатил экспресс-выпуск. Чтобы не 14 дней ждать, а 3. Военком любезно пошел мне на встречу.

ShebiA
04.02.2011, 12:32
ну если они стучат значит они крысы =) или может я не правельно думаю?))

и да кстати .. я хоь не поступаю как вы =)
:(
неправильно. а как мы поступили?

хорошо, Эни, больше не буду. :o только вот услышу ответ на вопрос выше.

Creonikjull
04.02.2011, 12:33
Опять спачь=)
Старый добрый форум Пв=)
Друзья мои привет=)
Крендель,что этот кусок хочет от тебя?

holy45
04.02.2011, 12:34
ты на стороне вшивой интелегенции? Не принимай все серьезно...лучше пост***** над рамоном...он любит это.

Над ним не интересно у него всегда 1 песня на все случая жизни,что у него в каждом Топ клане есть твинк 100+ лвл с полным доступом к форуме и секретной информации.

Коля ты твинков дюпаешь ,что ли и по кланам распихиваешь ? =Рр

ShebiA
=* привет Креоо!!1
за санчоса сейчас ты гоняешь?

Ramon_killer
а я не покупал..мне по закону положен он. Я просто проплатил экспресс-выпуск. Чтобы не 14 дней ждать, а 3. Военком любезно пошел мне на встречу.

удачи тебе, смотри чтобы тебя не уебали где-нить в подворотне, доходяга)

Creonikjull
04.02.2011, 12:35
=* привет Креоо!!1
за санчоса сейчас ты гоняешь?

Привет,Шелл=)
Нет,не я=)

holy45
04.02.2011, 12:35

Период выдачи военого билета с момента как тебя признали не годным длиться от 3х до 6ти месяцев, про какие ты 14 дней говоришь?

FANAT7772
04.02.2011, 12:37
:(
неправильно. а как мы поступили?

подумай деточка, и подумай почему банан в вт =)

Creonikjull
04.02.2011, 12:38

дядя ксен,ты чего такой грозный?давно от меня люлей не получал?

Ramon_killer
04.02.2011, 12:38
я качал только 1-го перса это воин, остальные подарочные комплекты...мне просто иногда бывает скучно и я пишу всякие заявки не от своего лица в другие кланы, единственное что я мечтал бы приобести себе в коллекцию это мага

ShebiA
04.02.2011, 12:39
:( да нету у меня банана. да и вообще, какое мне дело до чужих вентр?

Irsen_Su
04.02.2011, 12:40
Зарёкся я еще с прошлого поста объяснять вам, да повторять сначала, но все же буду.
Стас, Илья. я не говорил, что я ничего не делал - а мне кажется, даже наоборот. Просто это тщетно. Я, возможно, в некоторой степени утопист, но я очень долго и старательно не разочаровывался. И то, что я отписал в своем прошлом посте - именно это и есть мое недовольство. Я помню доминион год назад. Я называл его семьей.
Толь, а ты глупость написал. Я знаю, что ты не такой хам и на самом деле в тебе просто говорит обида за Альянс. Но не я сделал его таким.
Даша. Это не этюд, это...картина маслом.
tessa1982, а вы Доминион знаете? К сожалению, никак не могу вспомнить, кто Вы. Посему насчет "никак не дали увидеть DominioN изнутри" - а Вы с чего это взяли?
Евгения. Все можно простить, но каждый ушедший человек "Доминиона старой закалки" оставляет собой трещинку в цельном массиве клана. Потому что текучка - это нормально. А вот когда уходят те, которые "огонь, воду и медные трубы" прошли в клане - это серьезнейший повод задуматься.
Трижды адский anksunamun13, Вы не в теме. Попрошу не комментировать.
MuGigg, gbp. вас я тоже в Альянсе не припомню. Не вам судить.
Виталий. Я не говорил, что я из Дрима. Я из Альянса. Если "напрягает" - почему "разрешились"? А осадок остался.(с)
Merkuccio, читайте то, что адресовано Мэтту и Азарту. Вам полезно.
Дима, там же написано - ник не скажу. =)
Рахмончи... ну что тут сказать?
А знаете что самое страшное? На все, что я написал - ни один не удосужился опровергнуть. Мой "крик души" построен на основе некоторых фактов об Альянсе, услышанных ранее. Они безобразны. И у вас, у всех вас нету слова поперек. Может, мои выводы неверны, но я поступаю так, как велит мне совесть. А причины мои неоспоримы.
И главное, ребят. Думайте. Своей. Головой.

Я ж подписала ниже, что не с того акка зашла.
С этого логина более доступно мое понимание того Доминиона изнутри, кое так и не стало доступно вам? И какой смысл нам "Доминиону старой закалки" объяснять кому-то что-то, навязывать свое мнение? Вы уж сделайте вывод пришли ли вы поиграть в Доминион за Доминион или посидеть на подсосе, ничего не получить и в обидках дуть губки? Пф... в ВТ матом на тех, кто вышел? Мы останемся при своем мнении, а те всего лишь очередной раз показывают крайнюю степень своей образованности, в коей мы ни капли несомневались. Так вот если нам глубоко срать на тот мат, который относился непосредственно к нам, почему бы вам не положить на это т.к. это ни коем образом не задевает вас? Или между нами что-то было и вы теперь болезненно и близко к сердцу воспринимаете их жалкие попытки вычернить нас перед сокланами? :)
В Богдаде всё спокойно.
По своему опыту могу сказать, что Сандро будет очень хорошим КЛом и в Доминионе еще остались люди, подобные Изюму, хоперу, Акве, Бьянке, которые смогут поддержать его во всех начинаниях, как когда-то поддерживали Мрака. Не будет так как было в Гостах, Пентах, НВО т.е. при любой смене власти крысилась казна, происходило деление на ваших и наших с небольшой кучкой-вонючкой у власти со своими диктаторскими Я.

FANAT7772
04.02.2011, 12:41
дядя ксен,ты чего такой грозный?давно от меня люлей не получал?

да эт для профилактики, чтоб ***нёй не занимались

а я н икогда не получал хД

Rahmonchik
04.02.2011, 12:41
Период выдачи военого билета с момента как тебя признали не годным длиться от 3х до 6ти месяцев, про какие ты 14 дней говоришь?

нет. Ты не прав. После военной комиссии твое дело уходит в районный/областной военком...там и решают - освободить от службы в армии или отправить. Тут да...3-6 месяцев. После получение положительного итога, ты приходишь с фото,паспортом и некоторыми бумагами в военкомат для получения военника. И вот тут и начинают тикать 14 календарных дней, за которые они должны заполнить бланк и подписать все бумаги. Я же ускорил это ибо нет возможности ждать это 2 недели. Думаю понятно объяснил :)

Rahmonchik
04.02.2011, 12:42
я качал только 1-го перса это воин, остальные подарочные комплекты...мне просто иногда бывает скучно и я пишу всякие заявки не от своего лица в другие кланы, единственное что я мечтал бы приобести себе в коллекцию это мага

вместо того, чтобы распыляться на твинков, прокачай и одень нормально вара. А то что вар вата, что твинки посредствены

Rahmonchik
04.02.2011, 12:44
удачи тебе, смотри чтобы тебя не уебали где-нить в подворотне, доходяга)

я у себя на районе...пацанчик. :cool:

kirill125
04.02.2011, 12:51
Неужто срач кончился О_о

Rahmonchik
04.02.2011, 12:54
Неужто срач кончился О_о

рамоша ушел качть вара...вот все и утихло.

N0b0dyCares
04.02.2011, 13:28
Тема. Я знаю, что за рекламу партии тебе проплатили(200кк с последних приходов). Но можно хотя бы не так грубо.
Надо же, Рамон... А я помню прием во 2 состав со скандалом. По протекции.
Ира, вот то-то и оно. Минуту назад улыбались, а теперь видеть не хотят. Поневоле задумаешься :"А кто из друзей выльет грязь на меня при первом случае?"

papiroska
04.02.2011, 13:41
рамоша ушел качть вара...вот все и утихло.

пока тебя не было, здесь было так же тихо.

Irsen_Su
04.02.2011, 13:41
Тема. Я знаю, что за рекламу партии тебе проплатили(200кк с последних приходов). Но можно хотя бы не так грубо.
Надо же, Рамон... А я помню прием во 2 состав со скандалом. По протекции.
Ира, вот то-то и оно. Минуту назад улыбались, а теперь видеть не хотят. Поневоле задумаешься :"А кто из друзей выльет грязь на меня при первом случае?"

Но ведь можно же просто наплевать?
В Африке дети голодают, в Каире видели какие мутки? Даже пiдapасы во Франции и те спокойно жить не могут, тоже бастуют.
А вы всё про какие-то пиксюлечные козни и страсти.
Пф...

_DeV_isT_
04.02.2011, 13:45

ахаха
Ром +1 :D

Zimnii
04.02.2011, 14:46
По сравнению с развалом 2/3 антиДоминионовских кланов и ослаблением Нво, проблемы Доминиона выглядят крайне ужасными и безвыходными. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

Rahmonchik
04.02.2011, 14:48
ахаха
Ром +1 :D

ммм...что я вижу....вата-подсиралка уже в домах. Что же ты ушел из НВО? Или после конфликта со мной все в НВО поняли кто ты и тебя выкинули пенком? Flame...если вы взяли его - я вам сочувствую. Значит дела у вас реально плохи.

Мне в заявках домах часто нравилось как отписывался лолкин - "Катнешь мне хиру - поставлю плюс". Что же вы перестали так принимать персов? Devist даже самому захудалому дримчанину то врятли хиру катнет. Не так ли, девист? Кстати...тут спрашивали - убивал ли я кого-то не армагом. Вот! Девист падал много раз от 2-3х ударов настойкой.:rtfm:

P.S. Военник отдали. Можно грацать. Теперь я рядовой запаса. :)

_DeV_isT_
04.02.2011, 14:52
Конечно Рахмончик)
Мне жалко тебя жизнь наказала :(

Rahmonchik
04.02.2011, 14:55
Конечно Рахмончик)
Мне жалко тебя жизнь наказала :(

ты хоть бы старался запятые ставить, а то сложно порой понять тебя.
За свои деяния, я несу свой крест.

6bIBaJIbIu
04.02.2011, 15:15
Видео с гвг средних кланов за последние недели есть у кого то? Если можно, ссылку сюда, либо в ЛС ^^ Спасибо заранее.

Unearthly_Angel
04.02.2011, 15:18
Когда же Рахмону надоест разводить глупый и неоправданный бардак на форуме +_+

Creonikjull
04.02.2011, 15:21
Когда же Рахмону надоест разводить глупый и неоправданный бардак на форуме +_+

когда проект закроется=)

Rahmonchik
04.02.2011, 15:23
когда проект закроется=)

+1 Мне доставляет удовольствоие разводить срачь на форуме

Unearthly_Angel
04.02.2011, 15:24
+1 Мне доставляет удовольствоие разводить срачь на форуме
Эм... ну и удовольствия у тебя:(

pwworks
04.02.2011, 16:01
ммм...что я вижу....вата-подсиралка уже в домах. Что же ты ушел из НВО? Или после конфликта со мной все в НВО поняли кто ты и тебя выкинули пенком? Flame...если вы взяли его - я вам сочувствую. Значит дела у вас реально плохи.

Мне в заявках домах часто нравилось как отписывался лолкин - "Катнешь мне хиру - поставлю плюс". Что же вы перестали так принимать персов? Devist даже самому захудалому дримчанину то врятли хиру катнет. Не так ли, девист? Кстати...тут спрашивали - убивал ли я кого-то не армагом. Вот! Девист падал много раз от 2-3х ударов настойкой.:rtfm:

P.S. Военник отдали. Можно грацать. Теперь я рядовой запаса. :)

Он не один такой в нво , который сидел срался верности что будить бить домов, потом чуток срачя в нво и все полезли как тараканы в домы, что удивительно те их принимают , хотя месяца еще 2 назад .. путь в альянс к доминиону был перечеркнут большим крестом если ты светился в нво или еще в каком то противоположном клане..Если подсчитать количество тех домов которые у себя приютили нво.. таких единицы или вообще нет..
Что же стало с идеологией противоборствующих сторон??
Жалкие такие крысы которые бегут с легка тонущего корабля по любую сторону альянсов.....
В этом и открывается их жалкая сущность..
надо принимать поражение какое он не было бы горьким, делать выоды, анализировать и готовится к победе..а быть перкати поле.. тьфу

А совсем забыл этот пример подал их блаженный вор с большой буквы Сандрия..,не успев выйти из клана унизив себя до последней степени иначе так не назовешь вступил во флеймы, его как шута там приняли видать.. тьфу позор.. и стыд..

Rahmonchik
04.02.2011, 16:12
А совсем забыл этот пример подал их блаженный вор с большой буквы Сандрия..,не успев выйти из клана унизив себя до последней степени иначе так не назовешь вступил во флеймы, его как шута там приняли видать.. тьфу позор.. и стыд..

да...над этой историей я долго смеялся. Вора приняли...поржали над ним в КЧ и выкинули как использованный контроцептив.

Kamutas
04.02.2011, 16:42
Не люблю я выносить сор из избы, да уже вынесли давно и без меня...
Эх, ну откуда в вас столько говна, простите, злобы?
Тёма так, вообще, убил -_- Это Веля "тока надпись над головой"? Оль, почему ты так рьяно возражаешь тем, кто говорит что-то негативное, но отчасти верное, про Альянс, но при этом не видишь полного бреда собственных сокланов?
Вы ли не уходили ни разу из Клана?Уходили, но возвращались, потому что было к кому вернуться и ради чего.Потому что вас возвращал кто-то. А теперь никто никому не нужен. Легче всего упрекнуть в том, что человек ничего не захотел делать, не делал и,вообще, трус и лентяй. Тут уже говорилось, что ушли те, кто был горой за Клан во все времена... Сдулись?Надоело?Всем именно сейчас? Глупости, сами понимаете...
"Не нравится - попытайся исправить" - прекрасное замечание....в теории) На деле же, всё получается совсем не так. И сколько нужно пытаться, что бы потом тебе не сказали в спину:"да он нехрена не делал, чем-то не угодили, видите ли, он и свалил" ?
Вы все так набросились на N0b0dyCares... А разве там нет части правды? Да кто такой Визирь, в конце концов, со своей женой-перебежчицей и офицерами, который от силы месяц в Альянсе, что в праве распоряжаться тем, что было задолго до него?Теми, кто сделал и добился больше него? Ребята, я понимаю, что за Альянс обидно, но откройте глаза, не нужно воспринимать критику так, как вы это делаете.

Krendel-VataVata
04.02.2011, 16:53
Он не один такой в нво , который сидел срался верности что будить бить домов, потом чуток срачя в нво и все полезли как тараканы в домы, что удивительно те их принимают , хотя месяца еще 2 назад .. путь в альянс к доминиону был перечеркнут большим крестом если ты светился в нво или еще в каком то противоположном клане..Если подсчитать количество тех домов которые у себя приютили нво.. таких единицы или вообще нет..
Что же стало с идеологией противоборствующих сторон??
Жалкие такие крысы которые бегут с легка тонущего корабля по любую сторону альянсов.....
В этом и открывается их жалкая сущность..
надо принимать поражение какое он не было бы горьким, делать выоды, анализировать и готовится к победе..а быть перкати поле.. тьфу

Тебе не надоело считать чужие деньги?
Я не знаю точно сколько было взято из клановой казны нво, но могу сказать с уверенностью 100%, что большую часть денег он заслужил. вопрос в том как он их взял........

Rahmonchik
04.02.2011, 16:59
вопрос в том как он их взял........

мне кажется дальше продолжать нет смысла. Ты сам ответил на свой пост

Unearthly_Angel
04.02.2011, 17:53
Тёма так, вообще, убил -_- Это Веля "тока надпись над головой"? Оль, почему ты так рьяно возражаешь тем, кто говорит что-то негативное, но отчасти верное, про Альянс, но при этом не видишь полного бреда собственных сокланов?
Вы ли не уходили ни разу из Клана?Уходили, но возвращались, потому что было к кому вернуться и ради чего.Потому что вас возвращал кто-то. А теперь никто никому не нужен. Легче всего упрекнуть в том, что человек ничего не захотел делать, не делал и,вообще, трус и лентяй. Тут уже говорилось, что ушли те, кто был горой за Клан во все времена... Сдулись?Надоело?Всем именно сейчас? Глупости, сами понимаете...
"Не нравится - попытайся исправить" - прекрасное замечание....в теории) На деле же, всё получается совсем не так. И сколько нужно пытаться, что бы потом тебе не сказали в спину:"да он нехрена не делал, чем-то не угодили, видите ли, он и свалил" ?
Вы все так набросились на N0b0dyCares... А разве там нет части правды? Да кто такой Визирь, в конце концов, со своей женой-перебежчицей и офицерами, который от силы месяц в Альянсе, что в праве распоряжаться тем, что было задолго до него?Теми, кто сделал и добился больше него? Ребята, я понимаю, что за Альянс обидно, но откройте глаза, не нужно воспринимать критику так, как вы это делаете.
Я выходила только раз ..и то по несогласию киков =) И вернулась и меня ни кто не зазывал рьяно и возвращалась не к кому то ..а к любимому клану =)

Indi1go
04.02.2011, 18:00
Вы делаете такое не комильфо.
Будь я Рахмончи,я бы бил Вас ногами по лицу в реале.
А так просто считаю процентов 90 мудаками.

AzarT16
04.02.2011, 18:10
хотел отписаться по поводу всех этих криков душм что доминион уже не тот на форуме(хоть раз бы такой пост прозвучал на общем собрание в вентре) но прочитал пост Индиго и передумал=)

AzarT16
04.02.2011, 18:13
а кстати насчет Сандрии=) Сандрию и нво просто бонально поимели, но клевые нвошники этого не поняли и просто полили человека дерьмом с ног до головы и как следствие 14 минутное гвг не полным гвг составом.

Kamutas
04.02.2011, 18:16
Я выходила только раз ..и то по несогласию киков =) И вернулась и меня ни кто не зазывал рьяно и возвращалась не к кому то ..а к любимому клану =)

Ты не за то зацепилась)

Но всё же тебя не поливали грязью.. А Клан...Клан делают люди, а не значёк или название.

AzarT16
04.02.2011, 18:17
люди меняются а значек название и тактика на гвг остается

Unearthly_Angel
04.02.2011, 18:25
Ты не за то зацепилась)

Но всё же тебя не поливали грязью.. А Клан...Клан делают люди, а не значёк или название.
Вель меня уже 1.5 года как перешла Доминион ей поливают и когда я ушла я не думаю что все были такие белые и пушистые )

AzarT16
04.02.2011, 18:31
я бы мог много интересного тебе рассказать о мнение многих сокланов о тебе,но ты как офицер по внутреклановым отношениям должна и сама все знать.

Aquadeath
04.02.2011, 18:36

если человека никто не возвращает, наверное он там никому и не нужен был? либо все остальные поняли причины....
я вот до сих пор не понимаю почему ушла Ира и вернется ли... но.. я лучше спрошу об этом на сходке, чем читать всякие отмазки =) а ведь наверняка есть люди, которые думают что она нифига не делала и тд... но есть которые просто ЗНАЮТ. и плевать что думают остальные... весь клане это не друзья... это сокланы, друзьями становятся лишь не многие... и только их мнение должно быть важно...

а насчет визиря... зависть к рулю? или что? многие в клане за годы только находятся в клане, радуясь значку... а есть которые за месяц могут расположить к себе и действительно принести пользу...
хм... и интересно... жена-перебежчица... а ведь многие в клане именно перебежчики... и ничего... стали отличными сокланами....

Creonikjull
04.02.2011, 18:37
я бы мог много интересного тебе рассказать о мнение многих сокланов о тебе,но ты как офицер по внутреклановым отношениям должна и сама все знать.

билиать!!!!
Хорош тут позариться!!!
Бабки епть?семки купить?вы быдла что ли?

Промолчите,будьте умнее!!!!

AzarT16
04.02.2011, 18:41
это все тут началось где то намного раньше....

Creonikjull
04.02.2011, 18:42
посмотри на аватарку и посмейся=)

Aquadeath
04.02.2011, 18:43
билиать!!!!
Хорош тут позариться!!!
Бабки епть?семки купить?вы быдла что ли?
Промолчите,будьте умнее!!!!

Сына не ругайси....
а чего ещё делать в пятницу вечером, кроме как флудить?)))

Creonikjull
04.02.2011, 18:45
Сына не ругайси....
а чего ещё делать в пятницу вечером, кроме как флудить?)))

мама,я не ругался))))
Просто смотреть на бабок с семками не хочу=)
У кого длиннее пусть вон в пвп посмотрят=)
У на форуме нечего бредом заниматься!!!
Тут обсуждают более глобальные вопросы!!!
Например!!!!почему 13 медведей курили сидя,а не стоя?

Unearthly_Angel
04.02.2011, 18:51
Мне было,есть и будет плевать на такие мнения =) Я такая какая ,я есть ..а критику воспринимаю от людей кто умеет ее выражать а не шушукаться за спиной как это делает подавляющее большинство =)

AzarT16
04.02.2011, 19:05
как пичально что это подавляющие большинство составляет большую часть клана =(

Unearthly_Angel
04.02.2011, 19:16
как пичально что это подавляющие большинство составляет большую часть клана =(
Каждому своё )

iffys
04.02.2011, 20:27
Бла-бла-бла. Как много пафосных слов). Как один из старейших членов Доминиона, могу сказать- Доминион всегда был не "тем". Всегда были недовольные, чем-то обиженые, у кого ЧСВ взыгривало. Но всегда в нем было 20-30 человек, которым было срать, что о них думают. Они просто делали Доминион какой он есть. Несмотря ни на что и ни на кого.

AzarT16
04.02.2011, 20:38
я даже помню первого такого постера танк с ником Хард вроде, который писал что доминион уже не тот =)

Brega
04.02.2011, 20:46
Не читал, но осуждаю

Indi1go
04.02.2011, 20:49
Доминион вообще не торт.
to Creo - на твоей аватарке - гремлин,гремлины - ни капельки не смешные,свора гремлинов может разорвать человека на кусочки.Гремлины - это не то над чем стоит смеяться.

OutOfTheLaw
04.02.2011, 20:50
Например!!!!почему 13 медведей курили сидя,а не стоя?

выгоднее курить стоя, потому что больше влазит:rolleyes:

Indi1go
04.02.2011, 20:51
Не будьте НВОшниками,даже у этих оленей хватило ума сраться на своем форуме.

Brega
04.02.2011, 20:56
Мужики, там медведь горит!

Indi1go
04.02.2011, 20:59
Эй,бабы,там кони хату подожгли - сходите,разберитесь.

AzarT16
04.02.2011, 21:07
я рад вашему появлению, осталось дождаться рахмончи и тема вернется в свое первоначальное русло

iffys
04.02.2011, 21:07
выгоднее курить стоя, потому что больше влазит:rolleyes:

Нет, пить лучше стоя, а курить сидя- больше торкает.

Brega
04.02.2011, 21:11
Ваша проблема в том, что никто не верит в честность, и при этом все жалуются, что ее нет.

AzarT16
04.02.2011, 21:23
я не жалуюсь

Indi1go
04.02.2011, 21:24
Чертовы наркоманы.

N0b0dyCares
04.02.2011, 21:25
Ольга. Если бы для тебя когда-то существовало бы что-то кроме собственного удовлетворения, то ты была бы лучшим майором. По внутриклановым отношениям.
"Мне было, есть и будет плевать на такие мнения" - на людей тоже?
Владислав. На форуме не выйдет - все посты с намеком на недовольство затираются хартией доблестных адми...регистраторов.

Infanto
04.02.2011, 21:27
- remember, when /b/ was good?
- /b/ was NEVER good!

//мимопроходил

Indi1go
04.02.2011, 21:36
Владислав.
О Боги.Меня так на этом форуме еще не называли.
Кто же ты,язычник?
Чьи посты так длинны и мудры,что я не осилил?

Indi1go
04.02.2011, 21:44
Да по-любому АнгинА.

Unearthly_Angel
04.02.2011, 22:06
Ольга. Если бы для тебя когда-то существовало бы что-то кроме собственного удовлетворения, то ты была бы лучшим майором. По внутриклановым отношениям.
"Мне было, есть и будет плевать на такие мнения" - на людей тоже?
Владислав. На форуме не выйдет - все посты с намеком на недовольство затираются хартией доблестных адми...регистраторов.
Вчитайся еще раз что я там написала =) Зайди в вт и выскажи всё,а не пос"ть на форуме анонимусом =)
Ведь писать монологи проще,чем вести диалог =)

Indi1go
04.02.2011, 22:08
Я бы поспорил.

Unearthly_Angel
04.02.2011, 22:09
Я бы поспорил.
А что спорить =)

Indi1go
04.02.2011, 22:11
По поводу того что монолог вести проще чем диалог.

Brega
04.02.2011, 22:12
Не верь всяким украинским грязнокровкам

Unearthly_Angel
04.02.2011, 22:14
По поводу того что монолог вести проще чем диалог.
Останусь при своём )

Brega
04.02.2011, 22:22
А что вобще происходит?
http://s004.radikal.ru/i208/1102/8e/71e6e5f2f90f.jpg

ShebiA
04.02.2011, 22:24
Не верь всяким украинским грязнокровкам

:rtfm: сказал работорговец, пьяница и дебошир

и вообще всее няшки (http://www.youtube.com/watch?v=CfJ37G2_l9w)

Brega
04.02.2011, 22:26
Не раз уже упоминалось, что все твои проблемы вот здесь
http://s51.radikal.ru/i131/1102/47/4583a592c80d.jpg
Лучше написать что-нибудь по теме.

ShebiA
04.02.2011, 22:28
=( но у меня нет проблем, а паспорт есть

Brega
04.02.2011, 22:36
http://news.tut.by/society/213788.html

Brega
04.02.2011, 22:42
Так чего вы там делите-то?

Xecty
05.02.2011, 04:24
Вель меня уже 1.5 года как перешла Доминион ей поливают и когда я ушла я не думаю что все были такие белые и пушистые )
А теперь объясни мне при чем тут Kamutas и я? оО

ShebiA
05.02.2011, 06:04
А теперь объясни мне при чем тут Kamutas и я? оО

похоже на фейл....

N0b0dyCares
05.02.2011, 17:48
Слухами земля полнится!
Не могу сказать, что проверял лично то, то я хочу сообщить. Но поговаривают, что особо рьяно отписывающимся здесь на форуме руководство клана в личной беседе настоятельно не рекомендовало продолжать это делать.
Вы боитесь?

И, в связи с новой волной заявок... я даже прокомментировать достойно не смогу.

6bIBaJIbIu
05.02.2011, 17:57
Слухами земля полнится!
Не могу сказать, что проверял лично то, то я хочу сообщить. Но поговаривают, что особо рьяно отписывающимся здесь на форуме руководство клана в личной беседе настоятельно не рекомендовало продолжать это делать.
Вы боитесь?

И, в связи с новой волной заявок... я даже прокомментировать достойно не смогу.

Cвобода слова ) Как на клан сайте трутся неуместные посты, так и тут пытаются заткнуть) Это было всегда и будет везде.

Zimnii
05.02.2011, 18:03
А в этих заявках есть что то экстраординарное?) Разве что теперь тренд не "К друзьям", а "К жене/мужу" =)

ShebiA
05.02.2011, 19:04
xD там просто все папулечки-мамулички-доминионнагибулечки не получили конфету в нво и написали заявачки, а заявки закрыли по собеседованию несмотря на потрясающе негативные отзывы.
фубытьтакими.

papiroska
05.02.2011, 20:01
когда какой-то анонимус, от какого-то анонимного источника, говорит какие то неподтвержденные слухи..
о да..конечно, так оно и есть)

AmorousA
05.02.2011, 20:09
Ахахаха, как все резко стали все замечать.
Даешь разоблачение!!!!111
Серж, примеры. Вот сколько был модером, ни разу не видел, такую чушь несете господа.
Даша, зайка, а когда так делали раньше, но ты была в клане, все было норм, да?)

6bIBaJIbIu
05.02.2011, 20:17
Мэтт, тебя давно в игре не было, ну а пример, загляни в мою последнюю темку, где терся пост от Рави, т.к. пост не нравился рук-ву :)

AmorousA
05.02.2011, 20:24
То есть пост был полностью корректен, без домыслов и т.п. и его стерли, так?
То есть ты думаешь причина - не нравится руководству, отлично, а в вт тоже запрещают общаться, высказывать свое мнение, м, по приваткам шерстят?
Или стерли на форуме - стерли из головы и все, можно забыть об этом?
Стертый пост решение проблемы для руководства? Так по-твоему? Тебе самому-то не смешно?

6bIBaJIbIu
05.02.2011, 20:26
Мэтт, это не мне писать надо, а спроси то руководство, которое в глазах многих стало выглядеть глупцами, помогает ли им такая политика или нет =)

AmorousA
05.02.2011, 20:31
Как же не тебе, ты же строишь для себя логическую цепочку, нэ?
Еще вопрос в тему, ты говорил с Рави после, м? Или тоже до всего сам доходил, основываясь на своих "объективных" предположениях? -)

ShebiA
05.02.2011, 20:33
Ахахаха, как все резко стали все замечать.
Даешь разоблачение!!!!111
Серж, примеры. Вот сколько был модером, ни разу не видел, такую чушь несете господа.
Даша, зайка, а когда так делали раньше, но ты была в клане, все было норм, да?)

:spy: я все равно минусовала почти фсем, терпеть не могу перебежчиков

Unearthly_Angel
05.02.2011, 20:33
смысл что либо доказывать =)Сегодня всех всё устраивает ..а завтра выходит человек и включает говномёт и так по кругу =)

AmorousA
05.02.2011, 20:38
:spy: я все равно минусовала почти фсем, терпеть не могу перебежчиков

Остутствие слов "нет, я и тогда была против такой манеры приема/(не приема) и публично осуждала это на собраниях с Мраком" и наличие слов "почти фсем" говорят сами за себя, Даша.
Спасибо тебе.

ShebiA
05.02.2011, 20:41
Остутствие слов "нет, я и тогда была против такой манеры приема/(не приема) и публично осуждала это на собраниях с Мраком" и наличие слов "почти фсем" говорят сами за себя, Даша.
Спасибо тебе.

:( на самом деле я говорила, когда мне не нравилось. возможно, ты пропускал те собрания или я говорила слишком тихо для тебя. :o я люблю высказывать свое мнение.
и я не воспринимаю причины "обидели-вышел-пошел в вар клан". возможно, серьезные разногласия с политикой клана можно расматривать, но "не дали маршала-ушло"(аля сликс, тавр, алечка) вообще никак.

AmorousA
05.02.2011, 20:44
:( на самом деле я говорила, когда мне не нравилось. возможно, ты пропускал те собрания или я говорила слишком тихо для тебя. :o я люблю высказывать свое мнение.
и я не воспринимаю причины "обидели-вышел-пошел в вар клан". возможно, серьезные разногласия с политикой клана можно расматривать, но "не дали маршала-ушло"(аля сликс, тавр, алечка) вообще никак.

Действительно, видимо у нас совсем не совпадали дни посещения собраний.
А как насчет причины "обидели-вышел-пошел на форум"? -)

Unearthly_Angel
05.02.2011, 20:44
Ты не умеешь смотреть на проблемы с разных сторон =) Учись! =)

Gallius
05.02.2011, 20:45
То есть пост был полностью корректен, без домыслов и т.п. и его стерли, так?
То есть ты думаешь причина - не нравится руководству, отлично, а в вт тоже запрещают общаться, высказывать свое мнение, м, по приваткам шерстят?
Или стерли на форуме - стерли из головы и все, можно забыть об этом?
Стертый пост решение проблемы для руководства? Так по-твоему? Тебе самому-то не смешно?

Мэт , а ты просматривал заявки в Доминион последние недели?

ShebiA
05.02.2011, 20:46
Действительно, видимо у нас совсем не совпадали дни посещения собраний.
А как насчет причины "обидели-вышел-пошел на форум"? -)

** про кого ты, я тут живу :D
и на глупых людей тож не обижаюсь, просто игнорирую.

AmorousA
05.02.2011, 20:49
** про кого ты, я тут живу :D
Дело не в том, что.. а в том, как.. правда ведь?)

ShebiA
05.02.2011, 20:52
Дело не в том, что.. а в том, как.. правда ведь?)

:) не вижу разницы, если ты про меня. я всегда достаточно четко выражала свои мысли, и уж точно не молчала, чтобы угождать мифическим всем.
а если про nobodycares то да, "обидели-пошел на форум" отследить можно. :o

iffys
05.02.2011, 20:57
Вот от кого не ожидал нытья по поводу приема, так от Серджа. Забыл, с какого клана ты пришел в Доминион и как? Или от ЧСВ совсем память отшибло?)

***Zeus***
05.02.2011, 21:00
Иф, назови хотя б 10 людей которые перед доминионом не были в вар клане (нынешний состав)

Unearthly_Angel
05.02.2011, 21:03
Бьянка,Изюм,Хопер,Гвиневера,Элькадия,МКроф,Хоро.иф ус,Кристиан,Скини ,Тираель.трюкач.Файрклан (оба)

***Zeus***
05.02.2011, 21:06
я спрашивал Иффуса как одного из тех кто не был в вар клане. но и твой ответ меня устроит. за грамматику 2

iffys
05.02.2011, 21:14
Варлок, ток я был в варклане ( хотя в Доминион пришел не из варклана). И я имел ввиду, что начинаеться сейчас- сами из варкланов поприходили, а теперь ноют- фу из варклана принимать.

AmorousA
05.02.2011, 21:17
:) не вижу разницы, если ты про меня. я всегда достаточно четко выражала свои мысли, и уж точно не молчала, чтобы угождать мифическим всем.

Хорошо, Даш. Мы дальше с тобой ни к чему не придем.
Я свою мысль в общем выражу так: "Перегорать тоже надо уметь".

***Zeus***
05.02.2011, 21:20
Иф, есть вар кланы в которых ты видишь достойного и интересного противника, с которым не против оказатся в одном клане. А есть говнОметы.. вот и вся разница..

6bIBaJIbIu
05.02.2011, 21:24
Вот от кого не ожидал нытья по поводу приема, так от Серджа. Забыл, с какого клана ты пришел в Доминион и как? Или от ЧСВ совсем память отшибло?)

Хм, ух ты, это новая легенда, Ифф? Можно поподробнее? Я много нового узнаю с тех пор, как вышел из клана =)

iffys
05.02.2011, 21:24
Тоесть, ты хочеш сказать, в кланах находяться не люди, а боты со значком над головой?) У которых нету своего мнения и мыслей?) Знаеш, чем это попахивает из реала?

iffys
05.02.2011, 21:26
Сердж, тоесть ты хочеш сказать, что не был в Пентограме и не свалил, как у них начались проблемы?) Ах- ну да, ты же особенный, у тебя была другая ситуация).

Kamutas
05.02.2011, 21:27
Тоесть, ты хочеш сказать, в кланах находяться не люди, а боты со значком над головой?) У которых нету своего мнения и мыслей?) Знаеш, чем это попахивает из реала?

Своё мнение и мысли есть у каждого человека, когда он совершает обдуманные поступки, а не когда бежит стадом, как тут уже говорили, словно крыса с тонущего корабля.

***Zeus***
05.02.2011, 21:30
Видимо ты не осилил мой пост =(
Так вот. Есть люди которые обращают внимание на значки над головой и при первой возможности орут в пм/лолчат домики *****асы (допустим) а есть те кому на это пофиг и общаються с людьми не обращая внимания на значек
п.с. чем чем это попахивает?

6bIBaJIbIu
05.02.2011, 21:34
Сердж, тоесть ты хочеш сказать, что не был в Пентограме и не свалил, как у них начались проблемы?) Ах- ну да, ты же особенный, у тебя была другая ситуация).

Причем это?) Ушел тогда из-за несогласия и эмоций, а если интересно, почему я покинул флейм, то можешь почитать закрытый форум, где я часть отписал от того, что хотел, а не строить лишние доводы =)

iffys
05.02.2011, 21:40
И тебя приняли в Доминион. Чего же ты сейчас возмущаешся, когда пишут заявки люди, находившиеся в НВО?

Zimnii
05.02.2011, 21:42
Шелл и Варлок фанатики "чистой крови", Мэтт всегда прав ибо умеет игнорировать доводы, Серж держит асист на форуме 10 человек, Ифус с шестом, Найтмарам спасибо за гвг.