PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 04.02.2011-06.02.2011

aladij
03.02.2011, 08:09
Поехали.

Опять "неделя скучна и уныла..." ? )))

OlegVC
03.02.2011, 08:56
Не :D Должно быть что-то интересное :D ТВ ТВ ТВ :D

zav1981
03.02.2011, 09:20
ну, если РукиИзОпы не выбьют, то будет

ProSoccer
03.02.2011, 10:15
ждемс видево Ытернити - Сх

zav1981
03.02.2011, 10:21
а стронги не желают подъесть терру вх? Отвязка ж...

OlegVC
03.02.2011, 10:26

Не знаю, честно. Но думаю ствака на ВХ будет. Решение за руководством клана.

abondarenko
03.02.2011, 12:49

Не уверен что в этом есть смысл в данный момент. :)

zav1981
03.02.2011, 13:02
Смысла то ноль, но халява ж.

FreeZerovshic
03.02.2011, 19:58
Спасибо сх за интересные ставки :)
Хоть чему то я научился ^^

AlexTheTeacher
03.02.2011, 21:30
Стронги, всё таки решили подъесть терру вх? Не противно дохлятинку то хавать? А вдруг там трупный йад?

AlexTheTeacher
03.02.2011, 21:30
Змей. извини, но не сдержался... больше не пишу.

abondarenko
03.02.2011, 22:52
А вы уверены что ВХ не выйдут на ТВ ? :)

Я уверен что ТВ будет полноценное, и подготовка со стороны ВХ будет по полной вне зависимости от онлайна, хотя, что я знаю я-то "Нуп , хавающий дохлятину" - мило ))))

Особенно мне нравиться слово "подъесть" ) не помню сколько раз (вроде 3 или 4) ставились на ВХ, да проигровали, но всегда старались и учились, а не сидим и брызгаем слюной от того как ктото гдето воюет.
(вышесказанное не относиться ни к единому клану или личности, а личное моё мнение в Общем смысле)

Vermouth89
03.02.2011, 22:58
блин чувак ты дурак или придуряешься?какой подъесть терру?кланы на сегодняшний момент примерно равны(но вархи посильнее конечно будут)...если будет соответствующая подготовка со стороны стронгов то реально люди смогут пофаниться...а ты про какой то подъесть терру говоришь...унылый ты)

Kadabr10
03.02.2011, 23:18
Унылый Процион больше не унылый, зато теперь у нас унылый Антарес ^^

RaMZeS01
03.02.2011, 23:34
Спасибо сх за интересные ставки :)
Хоть чему то я научился ^^

4ему же?

о5 гвг в разведке уныло :(

Kanolletto
04.02.2011, 00:06
Стронги, всё таки решили подъесть терру вх? Не противно дохлятинку то хавать? А вдруг там трупный йад?

ВХ всю дорогу за кем-то подъедали, авось и тех кто будет забирать их последнюю терру не стошнит.

Linksa
04.02.2011, 00:23
Ну есть два варианта...либо приспокойненько отбить стронгов...и отдать терру кому нить более достойному...
либо наплевать и не катать себе хиры за жалкие 5кк,ели ели найденные стронгами)))

abondarenko
04.02.2011, 00:55
Ну есть два варианта...либо приспокойненько отбить стронгов...и отдать терру кому нить более достойному...
либо наплевать и не катать себе хиры за жалкие 5кк,ели ели найденные стронгами)))

Всем кланом месяц собирали 5кк, наконецто собрали..... уффф.... видишь хоть поставить смогли.
Ты хоть скажи мне по секрету завтра вы будете или нет? а то я бы лучше на встречу выпускников не опаздывал бы :)

HumanZero
04.02.2011, 01:01
Че кстати слышно по поводу того что Axel ушел из клана, а то как партизаны притаились, что даже на форуме ничего не пишите своем :(

Yellow_Raven
04.02.2011, 01:07
Жду эпичного воскресного ТВ-.-

FreeZerovshic
04.02.2011, 01:12
Грац сх с атакой в 9 утра :)

Yellow_Raven
04.02.2011, 01:28
Грац сх с атакой в 9 утра :)

Ну это вроде бы лучший вариант из тех что там были.

Meggikk
04.02.2011, 05:50
Че кстати слышно по поводу того что Axel ушел из клана, а то как партизаны притаились, что даже на форуме ничего не пишите своем :(

О, это большой секрет.
А зачем на форуме писать, мы же типо развалились?

HotAmsterdam
04.02.2011, 06:29
А ты как всегда... никчемно понтуешься :D

О, это большой секрет.
А зачем на форуме писать, мы же типо развалились?

Я даже очень предполагаю зачем Сладенького на мастера поставили))

ТВ ТВ ТВ жду жду жду

zav1981
04.02.2011, 09:25
Самая убогая в плане гвг неделька.
p.s. Желаю проигрыша стронгам. Да да да. Хотя кристаллу трудно проиграть...

FreeZerovshic
04.02.2011, 09:48
Для кого как :)

Sigizmund_Dyikstra
04.02.2011, 10:52
Для кого как :)

Можно думать у Лис'са когда нибудь были "не-убогие" в плане ГвГ недельки.

ApasnosteSH
04.02.2011, 11:19
Гвг будет унылое и не долгое, имба =)

zav1981
04.02.2011, 11:20
А ты думай поменьше, анонимный онанимус. Мозг целее будет.

RaMZeS01
04.02.2011, 11:58
сделаю серв интересным (путем фейла в разведке) ;)

цены в лс :D

FreeZerovshic
04.02.2011, 12:03
сделаю серв интересным (путем фейла в разведке) ;)

цены в лс :D

Ога.потом тебя пошлют из клана на три буквы оно тебе надо xD

RaMZeS01
04.02.2011, 12:15
Ога.потом тебя пошлют из клана на три буквы оно тебе надо xD

ну амар же того разведчика не послал :rtfm:

FreeZerovshic
04.02.2011, 12:31
ну амар же того разведчика не послал :rtfm:

Его за 10 минут до гвг посадили в разведку.ты уже как почти пол года в разведке.придется придумать крутой отмазон :)

RaMZeS01
04.02.2011, 12:34
пол года :eek:

ты 4у считал? :)

RaMZeS01
04.02.2011, 12:38
1 раз в разведку по спискам я вышел 2 или 3 октября :)

FreeZerovshic
04.02.2011, 12:38
пол года :eek:

ты 4у считал? :)

О да прям сидел считал по дням :)

RaMZeS01
04.02.2011, 12:43
ну если я сфейлюсь будет интересный сервак :congr:

RaMZeS01
04.02.2011, 13:26
насчет этого в пм хехе :)

Alenka_Y
04.02.2011, 14:04
Сколько не читаю подобные темы...все по одному и тому же месту...скуффно живемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

abondarenko
04.02.2011, 14:35
p.s. Желаю проигрыша стронгам. Да да да. Хотя кристаллу трудно проиграть...

удивлен, реально удивлен. Или это еще месть за тот дабл на Вх, когда они пустили силы на Вас? Так и будем жить прошлым или все-таки какието действия, можно и совместные, предпринимать? ))

632850823
04.02.2011, 15:12
с кем совместные действия?

Meggikk
04.02.2011, 15:27
ВХ всю дорогу за кем-то подъедали, авось и тех кто будет забирать их последнюю терру не стошнит.

Это какие это теры ВХ за кем то подьедал? Может гдето чтото и было в начале сервера, но тогда все кланы ставили как попало, но в дальнейшем все ставки ВХ были на кланы с которыми был вар. В отличии от тех же СХ, Этернити, Стронгов, Инавейт и т.д. Все последнии ставки были на Этернити, то есть на клан уровнем сильнее, а те же Этернити и СХ ставят на более слабые кланы, вот теперь Этернити просто деваться не куда , они пошли на СХ. Ну а СХ, как всегда выбрали наиболее "сильного" соперника - академку ВХ. На следущей неделе на Роковой поставят.

OlegVC
04.02.2011, 15:30
Это какие это теры ВХ за кем то подьедал? Может гдето чтото и было в начале сервера, но тогда все кланы ставили как попало, но в дальнейшем все ставки ВХ были на кланы с которыми был вар. В отличии от тех же СХ, Этернити, Стронгов, Инавейт и т.д. Все последнии ставки были на Этернити, то есть на клан уровнем сильнее, а те же Этернити и СХ ставят на более слабые кланы, вот теперь Этернити просто деваться не куда , они пошли на СХ. Ну а СХ, как всегда выбрали наиболее "сильного" соперника - академку ВХ. На следущей неделе на Роковой поставят.

А Стронги всегда ставили на ВХ (с которыми у нас вар), на более сильного противника. И в чем тогда вопрос?

HumanZero
04.02.2011, 15:41

Вот уж что-что, а роковой явно будет не на следующей неделе, роковой не нужен вообще не с какой позиции, а ака вх дает выход на ГП, зачем противнику давать преимущество, для этого надо его по-возможности убрать, что мы и делаем :)

Meggikk
04.02.2011, 15:49
А Стронги всегда ставили на ВХ (с которыми у нас вар), на более сильного противника. И в чем тогда вопрос?

Читай внимательней, я не писал что Стронги ставят на слабого противника. Первая ставка на ВХ была до вара, и ваши ставки до этого тоже не всегда на вар кланы. Да я вас и не упрекаю, просто заступился за ВХ, а то тут народ пишет всякую херню, что мы теры подбираем. Мы брали теру у тех же Дамнет, РХ, но мы были с ними в состоянии вара, и даже у АНГЕЛ теру забрали когда вар был, вара небыло ток с мобами когда брали Цунами. Простите мобы, мы были не правы.

Meggikk
04.02.2011, 15:51
Вот уж что-что, а роковой явно будет не на следующей неделе, роковой не нужен вообще не с какой позиции, а ака вх дает выход на ГП, зачем противнику давать преимущество, для этого надо его по-возможности убрать, что мы и делаем :)

Так вы уже больше месяца находите причины не ставить на Этернити. Народ хочет крови.

Sigizmund_Dyikstra
04.02.2011, 15:56
Так вы уже больше месяца находите причины не ставить на Этернити. Народ хочет крови.

Когда это Небожителей интересовали желания быдла? Хотите крови, взрежте себе вены.

P.S. Состояние вара как-то отменяет тот факт что за исключением олного единственного ТВ все ГвГ равным кланам Вархи слили? Это есть трупоедство. Ставки на заведомо умирающие/более слабые кланы.

Alenka_Y
04.02.2011, 15:59
...вара небыло ток с мобами когда брали Цунами. Простите мобы, мы были не правы.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

HumanZero
04.02.2011, 16:07

Мы делаем так как нам выгодно, в случае если бы Eternity имели возможность не ставить на нас, поверьте мы бы поставили на них. Но, ТВ с ними есть, значит есть фан и этого достаточно.

Meggikk
04.02.2011, 16:17
Когда это Небожителей интересовали желания быдла? Хотите крови, взрежте себе вены.

P.S. Состояние вара как-то отменяет тот факт что за исключением олного единственного ТВ все ГвГ равным кланам Вархи слили? Это есть трупоедство. Ставки на заведомо умирающие/более слабые кланы.

Ставки на заведомо умирающие кланы - это про Этернити чтоли? Последнее время на них ставим. Да и какие кланы можно назвать не умирающими - на карте фактически 2 клана осталось. Назови хоть один клан, кроме СХ, который неумирающий, и на который мы не ставили, при наличии границ конечно.
И какие ГВГ были слиты равным кланам? Проигрывали в основном ЛХ, СХ и Этернити. Мне конечно приятно что ты считаешь наш состав равным СХ, но увы, это не так. Было неудачное ГВГ с РХ, еще Стронгам в дабле теру отдали, но если считать все ГВГ с ними, то перевес в нашу пользу огромный и с РХ и со Стронгс.

zav1981
04.02.2011, 16:19
удивлен, реально удивлен. Или это еще месть за тот дабл на Вх, когда они пустили силы на Вас? Так и будем жить прошлым или все-таки какието действия, можно и совместные, предпринимать? ))

Объясняю: вх хочет отвязки. хочет, и не спорь. Стронги не берут терру - вх сидит в уголке и курит, т.к. даблов не видать, как своих ушей. Вопросы есть? Вопросов нету.

Meggikk
04.02.2011, 16:19
Мы делаем так как нам выгодно, в случае если бы Eternity имели возможность не ставить на нас, поверьте мы бы поставили на них. Но, ТВ с ними есть, значит есть фан и этого достаточно.

Верим, но народ хочет Крови !!!

Romasha
04.02.2011, 16:37
Читай внимательней, я не писал что Стронги ставят на слабого противника. Первая ставка на ВХ была до вара, и ваши ставки до этого тоже не всегда на вар кланы. Да я вас и не упрекаю, просто заступился за ВХ, а то тут народ пишет всякую херню, что мы теры подбираем. Мы брали теру у тех же Дамнет, РХ, но мы были с ними в состоянии вара, и даже у АНГЕЛ теру забрали когда вар был, вара небыло ток с мобами когда брали Цунами. Простите мобы, мы были не правы.

Когда вы выиграли у дамнеда, половина ушла в Лх.. И вы этим гордитесь? Вы почему не ставили на них во время его процветания? Лучше молчите, чем такую ахинею писать.

Meggikk
04.02.2011, 16:49
Когда вы выиграли у дамнеда, половина ушла в Лх.. И вы этим гордитесь? Вы почему не ставили на них во время его процветания? Лучше молчите, чем такую ахинею писать.

У нас был вар и мы на них ставили, можно подумать СХ и Этернити ни когда не ставят на более слабые кланы. Был вар с Хелами, били их, потом Дамнет, потом РХ, потом Этернити. Гдето удачно, гдето нет. Ток в то время ни кто не говорил что это умирающие кланы. Ну разваливался Дамнет и что? Они забирали наши теры, мы вернули их назад. Или нам нужно было сидеть ждать когда эти теры возьмет СХ или ЛХ (ведь все остальные кланы были слабее) и потом на них идти?

Lumix101
04.02.2011, 16:50

полосатый кошк 90+, видимо, совсем недавно в вх и не участвовав в тех гвг, след-но насмотревшись хроники и наслушавшись девушек с яйцами как ~Бу~, думает что они тогда были просто классные и сексуальные...

Lumix101
04.02.2011, 16:52
... Ну разваливался Дамнет и что? Они забирали наши теры, мы вернули их назад. Или нам нужно было сидеть ждать когда эти теры возьмет СХ или ЛХ (ведь все остальные кланы были слабее) и потом на них идти?

:Dты вот щас сам сказал, что забрали теру у полу-мертвого клана:rtfm:

abondarenko
04.02.2011, 16:57
и кстати ответь ты нуб или как?

Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр) . Конечно, в игре я НУБ , а как же иначе, но я понимаю человеческие отношения в игре.
К сожалению, слишком много грязи и оскорблений на форумах от разных лиц, вот тогда я откланиваюсь, а пока идет разумное обсуждение

ermaque
04.02.2011, 16:58
кто бы что не говорил но Вх топ 3 клан

OlegVC
04.02.2011, 17:01
Как-то я всего не понимаю. Если клан "полу-мертвый" (не знаю правда почему), то что надо делать? Сидеть и ждать? Чего ждать? Или может кого ждать?
У нас идет вар. Ставка логична. Последнее время постояно идут ставки на ВХ. Может я не понимаю каких-то скрытых процессов? Или может быть скрытого смысла? Объясните плиз.

abondarenko
04.02.2011, 17:03
Объясняю: вх хочет отвязки. хочет, и не спорь. Стронги не берут терру - вх сидит в уголке и курит, т.к. даблов не видать, как своих ушей. Вопросы есть? Вопросов нету.

я не понимаю.... какое дело Инавайтам до желания Стронгов ходить на ТВ и фаниться, что Вечно такие резкие слова. Лан, Ваше дело, я хожу на гвг и получаю удовольствие как и большинство сокланов, а не приследую какие-то глобальные планы в пользу другого клана

Lumix101
04.02.2011, 17:03

А толку от того, что вы топ-3? Такие как Бу, Аксель, Вентрик, Софист и многие другие, своим гонором могут себя на топ-1 поставить. Вот даже сейчас, Ермак, снова понты кидаете.
"МЫ ТОП 3 КЛАН" КТО НИЖЕ НАС ТОТ ГУМНО ТУПОЕ11!1

abondarenko
04.02.2011, 17:04

а вот с этим я соглаен, что в данный момент это так (скорей статистика прошлой недели). а дальше увидим

Meggikk
04.02.2011, 17:09
полосатый кошк 90+, видимо, совсем недавно в вх и не участвовав в тех гвг, след-но насмотревшись хроники и наслушавшись девушек с яйцами как ~Бу~, думает что они тогда были просто классные и сексуальные...

Хм, первое мое ГВГ в ВХ был деф 24 теры от Дамнет (вроде в августе). У Дамнета было около десятка тер, и проигрывали они ток СХ и ВХ (вроде это первый их проигрышь нам был) . Если они разваливались, тогда зачем на нас поставили? Да и после этого они еще Зе Клан добивали, так что не такие уж они и слабые были. И потом ВХ взял у Демнет гдето 7 тер, другие их взять не могли, получаеться Дамнет находился в состояниии развала почти 2 месяца.

ermaque
04.02.2011, 17:09
А толку от того, что вы топ-3? Такие как Бу, Аксель, Вентрик, Софист и многие другие, своим гонором могут себя на топ-1 поставить. Вот даже сейчас, Ермак, снова понты кидаете.
какие понты? я только и вижу что говно в вдрес вх а не наоборот, твой пост прямое тому подтверждение

Lumix101
04.02.2011, 17:14
какие понты? я только и вижу что говно в вдрес вх а не наоборот, твой пост прямое тому подтверждение

Ты не мой пост смотри, а на посты Акселя, Бабы с яйцами и Ко, что в мире, что на нивале ок? Вот там говно.

PS
Жду когда Сладенький придет к Итернити с просьбой о прекращении вара и предложением о сотрудничестве \(^o^)/

PSS

я впринципе к вх отношусь нейтрально, даже после недавних событий, но вот такие мемберы, как аксель, бу, вентрик высказываниями в лолчат и постами на форуме заставляют морщиться, как от скрипа пенопласта по стеклу и менять свое мнение в целом о клане. думаю, я не одинока в этом плане.

ВОООООООООТ!11 ЕРМАК, РАЗУЙ ГЛАЗА БЛЕА!11 ЕЩЕ ГАВНА В ВАШ АДРЕС 11 НАААААААААААААААААААААа11

Lumix101
04.02.2011, 17:22
Пошел ка я уроки сделаю, а то зафтр матика первая.:shuffle:
Всем бэбэ.

632850823
04.02.2011, 17:22
Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр) . Конечно, в игре я НУБ , а как же иначе, но я понимаю человеческие отношения в игре.
К сожалению, слишком много грязи и оскорблений на форумах от разных лиц, вот тогда я откланиваюсь, а пока идет разумное обсуждение

все ясно с вами вопросов нет)

reza91
05.02.2011, 12:52

не,как бы мы не можем ,мы СТАВИМ себя на топ-1. не мешайте мечтать

CrazyMeow
05.02.2011, 21:21
Че-то странно, что "ТОП-3 клан" на гвг еле-еле держится против тех же стронгов.

ApasnosteSH
05.02.2011, 21:54
Прост в вх онлайн 60 у стронгов под 100

-GrooP-
05.02.2011, 22:29
Грац стронгов :D

kemmuri
05.02.2011, 22:34
Забавно...грац Стронгов)) с Вх наверно уже пора прощаться)

NirvanaKoi69
05.02.2011, 22:42
Грац Стронгс!1 Вымучали свою победу наконец-то!
ВХ безусловно сдулись и уже давно. Мастер их, Аксель неадекватит на каждом шагу. Мне лично они никак не запомнятся. Большая их часть уползет в вар клан, о котором так громко кричали, продолжая превращать серв в уг :\

kozyrserg
05.02.2011, 22:53
Че-то странно, что "ТОП-3 клан" на гвг еле-еле держится против тех же стронгов.

Для справки. Стронгов 2 часа дефил 41 человек.Вот и все.На это гвг вышли те,кто хотел фана.Небыло указания отдефить терру.ВХ разваливается !! Рас Рас

FreeZerovshic
05.02.2011, 22:55
Грац стронги:)
Посидел от начала до конца в вт.Очень понравилось командование магами спиритиусом.лучше руководителей я встречал только женю ботаника и лу4шего:)
Что будет предпринимать руководство вх?на сайте вх начались создаваться темы для принятия мер ну вроде пока безрезультатно:)ждемс

Yellow_Raven
05.02.2011, 23:25
Грац стронги:)
Посидел от начала до конца в вт.Очень понравилось командование магами спиритиусом.лучше руководителей я встречал только женю ботаника и лу4шего:)
Что будет предпринимать руководство вх?на сайте вх начались создаваться темы для принятия мер ну вроде пока безрезультатно:)ждемс

Эт что за термин такой "Командующий магами" оО

abondarenko
05.02.2011, 23:35
Для справки. Стронгов 2 часа дефил 41 человек.Вот и все.На это гвг вышли те,кто хотел фана.Небыло указания отдефить терру.ВХ разваливается !! Рас Рас

Я конечно не считал, но мне показалось что вас было побольше, где-то 60-65 :) Хотя это не важно, я доволен офкорс победой
Ну в любом случае спасибо за фан, было весело

FreeZerovshic
05.02.2011, 23:38
Эт что за термин такой "Командующий магами" оО

Ну имеется ввиду пати которые по котам работают, в которых обычно более 50% маги не знал как выразится:)
PS Скай чтож не пришли сегодня на замес?)о5 крабите

LEILA4KA
05.02.2011, 23:55
грац Стронгов с победой в гвг)
сколько радости было в мире) я даже и не знала, что у вас в клане столько мемберов ^^

ВХ..ВХ.. пичалька.. но давно предсказуем был этот исход)
Арбаль то успели точнуть?)

Yellow_Raven
06.02.2011, 00:02
Ну имеется ввиду пати которые по котам работают, в которых обычно более 50% маги не знал как выразится:)
PS Скай чтож не пришли сегодня на замес?)о5 крабите

Какой замес я на встрече выпускников был Оо Пришел час назад.

FreeZerovshic
06.02.2011, 00:05
Не ну а 4о респект стронгам.сначало на кланах 2ого эшелона тренировались,дошли до вх.мы следующие:)а потом сх не за горами:)

FreeZerovshic
06.02.2011, 00:07
Какой замес я на встрече выпускников был Оо Пришел час назад.

Ну вот своими словами опять ты доказываешь что сх без отдельных лиц не могут кое чо:)
PS прогнозы на завтрашнее гвг?

Yellow_Raven
06.02.2011, 00:25
Ну вот своими словами опять ты доказываешь что сх без отдельных лиц не могут кое чо:)
PS прогнозы на завтрашнее гвг?

Не могут не СХ а любой клан почти ;)

фз. В течении часа закончится я думаю.

FreeZerovshic
06.02.2011, 00:33
Не могут не СХ а любой клан почти ;)

фз. В течении часа закончится я думаю.

Жду фана не менее 1,5 часа.хотя дневное гвг можно всякого ожидать:)
Ps спешиал фо гвг перекинулся в фулкона 289 вынки:)попробую зафрапсить :D не зря ита4и учил :D

Itachisan13
06.02.2011, 00:39
Жду фана не менее 1,5 часа.хотя дневное гвг можно всякого ожидать:)
Ps спешиал фо гвг перекинулся в фулкона 289 вынки:)попробую зафрапсить :D не зря ита4и учил :D

Пиар, пиар...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif
Хочу фан на 3 часа и пофиг на победителяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/nosebleed.gif

FreeZerovshic
06.02.2011, 00:44
Пиар, пиар...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif
Хочу фан на 3 часа и пофиг на победителяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/nosebleed.gif

Www.itachifunclub.com
Мы тебя обожаем!11

Itachisan13
06.02.2011, 00:53
Www.itachifunclub.com
Мы тебя обожаем!11

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
З.Ы. ТВ ТВ ТВ

FreeZerovshic
06.02.2011, 00:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
З.Ы. ТВ ТВ ТВ

Млин как так сайт закрыт :)пойду в сапорт писать:)
Ps тв тв тв

zav1981
06.02.2011, 01:53
я не понимаю.... какое дело Инавайтам до желания Стронгов ходить на ТВ и фаниться, что Вечно такие резкие слова.

Да насpать мне на желание стронгов куда - либо ходить.

p.s. не рановато ль базлать о топ 3 стали?

abondarenko
06.02.2011, 02:08

да дай людям порадоваться, ну что ж ты такой злой )))))

FreeZerovshic
06.02.2011, 02:14

Убери подпись не актуально.конк как и ты 2 ник4емных балабола:)

Meggikk
06.02.2011, 08:42
Спасибо Стронгам за ГВГ, было интересно, но не зазнавайтесь ребята, против вас вышло 40 человек желающих просто пофаниться, если бы ркководство ВХ хотело бы оставить теру, вы бы ее не взяли. Но все равно грац вас, ваш уровень растет, и это радует.

ananasik1990
06.02.2011, 09:42
Спасибо Стронгам за ГВГ, было интересно, но не зазнавайтесь ребята, против вас вышло 40 человек желающих просто пофаниться, если бы ркководство ВХ хотело бы оставить теру, вы бы ее не взяли. Но все равно грац вас, ваш уровень растет, и это радует.

Никто не зазнаётся, ГВГ было большей степени фановым. Меня всегда убивает политика ВХ, если на замесе они убивают всех - они Папки с большими йайцами, если их убивают то мы - ватки переточенные, Зергошняшки и т.п. После предыдущих ГВГ, нами проигранных, в мир кроме неадекватства от Б\У, которая словом вата заменяет половину своего лексикона, ничего слышно не было. только BestDrul и еще пара знакомых ребят поблагодарили за ГВГ В ПМ. Уважать соперников надо бы...глядишь и люди относится к вам нормально начнут.
ВХ Было долеко не 40 человек, все с хирами, аптекой...умейте проигрывать, не всегда ваш зерг сильнее нашего будет=)

Стронгс конечно не ТОП3 но мы пришли с Миры в средине сентября и клан подняли с нуля за 4.5 месяца...думаю это достойно уважения.

AlkonavtOo
06.02.2011, 10:43
Роковой взят Стронгами:)(Грац)
Но что дальше?;) Сидеть на попе ровно?

rosal
06.02.2011, 11:09
Никто не зазнаётся, ГВГ было большей степени фановым. Меня всегда убивает политика ВХ, если на замесе они убивают всех - они Папки с большими йайцами, если их убивают то мы - ватки переточенные, Зергошняшки и т.п. После предыдущих ГВГ, нами проигранных, в мир кроме неадекватства от Б\У, которая словом вата заменяет половину своего лексикона, ничего слышно не было. только BestDrul и еще пара знакомых ребят поблагодарили за ГВГ В ПМ. Уважать соперников надо бы...глядишь и люди относится к вам нормально начнут.
ВХ Было долеко не 40 человек, все с хирами, аптекой...умейте проигрывать, не всегда ваш зерг сильнее нашего будет=)

Стронгс конечно не ТОП3 но мы пришли с Миры в средине сентября и клан подняли с нуля за 4.5 месяца...думаю это достойно уважения.

говорить о поднятии клана пока еще рано... хотя успехи конечно есть.
победить посредственный клан на тв это конечно показатель, но для среднего уровня.
ждем ставки на нас )))

Meggikk
06.02.2011, 11:16
[QUOTE=ananasik1990;4302497]Никто не зазнаётся, ГВГ было большей степени фановым. Меня всегда убивает политика ВХ, если на замесе они убивают всех - они Папки с большими йайцами, если их убивают то мы - ватки переточенные, Зергошняшки и т.п. После предыдущих ГВГ, нами проигранных, в мир кроме неадекватства от Б\У, которая словом вата заменяет половину своего лексикона, ничего слышно не было. только BestDrul и еще пара знакомых ребят поблагодарили за ГВГ В ПМ. Уважать соперников надо бы...глядишь и люди относится к вам нормально начнут.

Стронгс конечно не ТОП3 но мы пришли с Миры в средине сентября и клан подняли с нуля за 4.5 месяца...думаю это достойно уважения.[/QUO

Где ты какашки то увидел? Я чисто по человечески вас поздравил.
Ну а насчет количества на ГВГ, за 5 мин до начала онлайн был 51 человек, вместе с котами, в вентре было 35 (можешь не верить, но я считал), по ходу ГВГ еще 3-4 человека подошли, хиры и аптеку ни кто не раздовал вообще, если у кого и были, то свои, да и кому было раздавать если в игре не было ни мастара ни маршала, зашли кто хотел, просто пофаниться.
Поверь, я не пытаюсь оправдаться за проигрышь, и нехочу обитеть вас, теру сдали потому что так было нужно, но те кто был на ГВГ с нашей стороны бились по настоящему, думаю что вам это должно быть приятно, это же интересней забега на пустой кристал.

Arkan0409
06.02.2011, 11:23
да дай людям порадоваться, ну что ж ты такой злой )))))

не, вы молодцы конечно стронги, но вот маги не радовали, в частности ты)))ватко неняшное)))
хотя это конечо субьективно)
п.с ну и конечно пару слов для тролей-стронгов дефили человек 50, стронгов было 80. Банально количеством задавили, что моожно сделать против 3х фенов сразу бедному присту. Как хорошего ддшника могу отметить только Империума, остальные дамажили так себе)

-GrooP-
06.02.2011, 12:16
Опять у вх отмазки :(

AlkonavtOo
06.02.2011, 12:40
"Вы все ватные нубы! Ничево не умеити!1 ВХ прасрали терру тока патаму ша их была мала, а вы тупа зерганули!!1 "
ВХ порабощает мир!!1:D

Arkan0409
06.02.2011, 13:04
"Вы все ватные нубы! Ничево не умеити!1 ВХ прасрали терру тока патаму ша их была мала, а вы тупа зерганули!!1 "
ВХ порабощает мир!!1:D

да да все именно так)
'вот так мы и живем сдесь в нашем царстве-государстве')))
ждем следующей недели гвг

trofimovna
06.02.2011, 13:18
На гвг меня Мальт только обижал, за что меня так ненавидит?

demonuga1234
06.02.2011, 13:46
Менее 20 минут до гвг!11

abondarenko
06.02.2011, 13:55
не, вы молодцы конечно стронги, но вот маги не радовали, в частности ты)))ватко неняшное)))
хотя это конечо субьективно)
п.с ну и конечно пару слов для тролей-стронгов дефили человек 50, стронгов было 80. Банально количеством задавили, что моожно сделать против 3х фенов сразу бедному присту. Как хорошего ддшника могу отметить только Империума, остальные дамажили так себе)

Так я ж и не спорю)))) я еще ТА вата ))) надеюсь приоденусь и будет получше))) Один только вопрос? Че это я "неняшный" - оч даже милый добрый ))))))))

Arkan0409
06.02.2011, 13:59
Так я ж и не спорю)))) я еще ТА вата ))) надеюсь приоденусь и будет получше))) Один только вопрос? Че это я "неняшный" - оч даже милый добрый ))))))))

я не лейла, я не могу одновременно соединять такие вещи как ватко и няшное, приходится выходить из положения)))
тв тв тв

abondarenko
06.02.2011, 14:36
я не лейла, я не могу одновременно соединять такие вещи как ватко и няшное, приходится выходить из положения)))
тв тв тв

)))))))
Всем хороших выходных и спокойной рабочей недели

kiskalapo4ka
06.02.2011, 14:50
Souhait как всегда круты)
грац с победой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

rosal
06.02.2011, 14:54
грац нас !!! спасибо этерам за гвг )))

zakolka13
Спасибо за фан :)

Itachisan13
А я как лох без света сиделhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Фриз с тя видосhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

AlienMag
06.02.2011, 15:09
видео от моего лица не будет ><

по непонятной причине видео отключилось на 9й минуте, чего я не заметил.

оч жаль, а так очень интересное было гвг, много чего извлекли)

HumanZero
06.02.2011, 15:11
видео от моего лица не будет ><

по непонятной причине видео отключилось на 9й минуте, чего я не заметил.

Вы че за мной по горам бегали xD Ты даже застрял 1 раз :)

Diogenes
06.02.2011, 15:11

Уже 2 раза извлекаете, а прогресса ноль...

AlienMag
06.02.2011, 15:13
Вы че за мной по горам бегали xD Ты даже застрял 1 раз :)

застрял в камне по центру поля боя, смешной момент получился

а так, бегали за тобой только луки )

P.S. ушел отдыхать, спасибо за гвг

zakolka13
06.02.2011, 15:16
Ну как это ноль, во-первых, люди у нас стали серьезнее относиться к гвг в плане подготовки, онлайн был намного выше. Я заметила, что многие пати учли свои ошибки и работают лучше.

Если б не тратили время на 2 башни, возможно, исход гвг был бы другим :)

Мне понравилось, коро4е.)

LEILA4KA
06.02.2011, 15:18
мне понравилось))
спасибо сх за то, что пришли ;)

NooBYa
06.02.2011, 15:21
адреналин_раш... этот фан, за спиной смотрели 3 человека, вообще не имеющие отношение к пв и незаметно выдули пиво :( для меня не заметно :(... спс море эмоций

Yellow_Raven
06.02.2011, 15:23
Ну как это ноль, во-первых, люди у нас стали серьезнее относиться к гвг в плане подготовки, онлайн был намного выше. Я заметила, что многие пати учли свои ошибки и работают лучше.

Онлайн 81 на момент начала это намного выше?)

Спасибо за ГвГ, лаги вымораживали -.-

zakolka13
06.02.2011, 15:30
Онлайн 81 на момент начала это намного выше?)
по сравнению с предыдущими дневными гвг - да.

FreeZerovshic
06.02.2011, 15:35
Большое Спасиба за ГвГ
PS видо будет ближе к но4и либо завтра утром :)

Clinica
06.02.2011, 15:38
Лаги - зло, а так спасибо Этернам за фан :)

RaMZeSworld
06.02.2011, 16:06
Спасиб интернам за гвг.

за мага понравилось вырезать, не то что пристом :)

HumanZero
06.02.2011, 16:07

Возможно если бы не стали тратить время на башни, мы бы повели себя по другому :) Фуфырка сказала, что вы не входите в замок, откидывать пару патей атаки я не стал :) Гадать сложно что-то, если бы неразберихи в дефе в начале не было, возможно так бы не просели. Можно много голословить, но играть надо по ситуации :)

RaMZeSworld
06.02.2011, 16:08
кстати мне показалось или у вас не было разведчика первые минут 10? :)

Olegarsion
06.02.2011, 16:13
Разведчик был новый,первый раз смотрел,ето одна из причин вашей атаки по А на -80%.Надеюсь в скором избавимся от глупых ошибок и будем воевать 1 - 1,5 часа

RaMZeSworld
06.02.2011, 16:17
можно ник если не секрет? :)

Olegarsion
06.02.2011, 16:18
нет,етому человеку итак несладко,получил мишок тапок в голову.Надеемся что проявит себя хорошо на следующем гвг)

RaMZeSworld
06.02.2011, 16:18
пе4алька((

хо4у еще гвг

Tsukaseee
06.02.2011, 16:39
чот инавейтов вообще в плане тв не видно...где ярость?)

Olegarsion
06.02.2011, 17:02
Так их там жменька осталась,врядле они чтото будут из себя представлять

kokain911
06.02.2011, 17:40
Разведчик был новый,первый раз смотрел,ето одна из причин вашей атаки по А на -80%.Надеюсь в скором избавимся от глупых ошибок и будем воевать 1 - 1,5 часа

что не почитаю ваши посты после каждого гвг, у вас всегда новые разведчики и теряете % на кристале вы именно из-за них, а со старыми что?

FreeZerovshic
06.02.2011, 17:50
Дело не в разведке имхо :)
Ошибки видны на лицо будем исправлять :)
А так гвг по на4алу было равным:)но ваша атака по a - предкристальняя - 80 4ипа изменила ход тв :)

Tsukaseee
06.02.2011, 17:54
может их и осталось мальца, но у них осталса змей-лис-как-его-там, парень с мозгом))
инавейты, просыпайтесь блин)))

Olegarsion
06.02.2011, 18:04
да его уже не видно чтото.Вх готовят блицкриг,но никто незнает куда,да и они сами незнают)Не думаю что сладкий как мастер справится

Ogri4eK
06.02.2011, 19:14
Спасибо за интересное гвг, давно так не фанились

FreeZerovshic
06.02.2011, 19:23
Спасибо за интересное гвг, давно так не фанились

огря настолько суров 4то убил меня скозь имунки :D

Renesance
06.02.2011, 20:39
Конечно Inavate на гвг будет . Пару вопросов решим внутриклановых ...
Скоро ждите - если конечно кого-то интересует)

CrazyMeow
06.02.2011, 20:40
что не почитаю ваши посты после каждого гвг, у вас всегда новые разведчики и теряете % на кристале вы именно из-за них, а со старыми что?

Мы их публично казним, чтобы напоить нашего Мастера кровью невинных разведчиков. Иногда и нам перепадает :dracula:

Yellow_Raven
06.02.2011, 21:41
Фриз, где видос?

FreeZerovshic
06.02.2011, 22:12
Фриз, где видос?

Первый раз начинал заливать половину залил остановилась:)
Шас недавно начал осталось еще 1,5 часа:)

Kanolletto
07.02.2011, 01:58

Прошлый тру разведчик лежит в реанимации, я тоже не совсем хорошо себя чувствовала и перепутала сх с вх, если грубо сказать. Ну, сложно представить что меня заставило подумать, что сх могут пустить по а одну кату без поддержки, кроме температуры и лагов. Не отмазка, констатация факта. :spy:

VladKadoni
07.02.2011, 16:37
да его уже не видно чтото.Вх готовят блицкриг,но никто незнает куда,да и они сами незнают)Не думаю что сладкий как мастер справится

сладкий уже слился в ужасе, аксель как добрый папаша вернулся к своим детишкам, наверно еще помочит коры про супер противостояние СХ и опять ливанется под пресингом эмоций, осознавая свое ничтожество

Прошлый тру разведчик лежит в реанимации, я тоже не совсем хорошо себя чувствовала и перепутала сх с вх, если грубо сказать. Ну, сложно представить что меня заставило подумать, что сх могут пустить по а одну кату без поддержки, кроме температуры и лагов. Не отмазка, констатация факта. :spy:

так ты была в разведке и из за тебя сфелились Етернети? Констатация? ** лаги..температура..., геморой не мучил?