Просмотр полной версии : ТВ 4-6 Февраля.
Saske666
05.02.2011, 12:27
пардон,Алан,ты имел в виду фероф в пору гвг Экзы - Ферололо? когда у них на кристале было 1% и они поджав хвост сидели в фулл дефе =D ну да пять чо)
1Alex2000
05.02.2011, 12:53
http://s44.radikal.ru/i104/1102/9b/dd6d70a3f86b.jpg Акуел увидив.
да-да-да я и спалил состав дс кстати и Ордера=)
Спасибо Ордеру за ГвГ.
Раш смогли сдержать, это уже радует))) Перед ТВ онлайн 80+ человек((( будем поднимать...
50% чипа у Ордера за один сейв снесли...
Жду вечернего ТВ с ДС, увидимся на Вашем кристалле)))
post1979
05.02.2011, 17:02
мда. онлайн подвел. в пати стана 4 чел. на респе присты вылетели со светофорами и в замок вошли без бафов приста. ну что грац ордер - даже с такими проблемами Элита 50% кристала снесла типа топ клану...
Kukuruz0
05.02.2011, 17:05
Спасибо Ордеру за ГвГ.
Раш смогли сдержать, это уже радует))) Перед ТВ онлайн 80+ человек((( будем поднимать...
50% чипа у Ордера за один сейв снесли...
мда. онлайн подвел. в пати стана 4 чел. на респе присты вылетели со светофорами и в замок вошли без бафов приста. ну что грац ордер - даже с такими проблемами Элита 50% кристала снесла типа топ клану...
Вы красуетесь, как вы круто снесли 50% кристаллу, когда в замке не было ни единой души.:lol::lol::lol:
MaDDoG2009
05.02.2011, 17:05
Тоже жду вечернего будет мясо)
Над затарится спиртным гг
AlanDess
05.02.2011, 17:09
Мэд, ты обещал скрин с дамагом в 36к со вчерашнего гвг)
MaDDoG2009
05.02.2011, 17:24
не было такого))
Мах 19,4к((
AlanDess
05.02.2011, 17:30
Значит ослышался в вт :(
ну выложите видео кто нить ордер vs феры плизззз))) интересно посмареть что там происходило)
AlanDess
05.02.2011, 17:36
Мы стесняемся :shuffle:
ахаххахах)))
да лана алан не будь жмотом выкладывай)
GringoTheN00b
05.02.2011, 17:49
еслиб тут присутствовал человек, с желанием разжечь конфликт, он бы явно съязвил, что вы стесняетесь показать видео, потому что там ченить нубское11
Но такого человека с момента написания поста Алана на форуме не нашлось.
да лана нубское не нубское какая разница))))
Ну что какие у кого прогнозы на гвг Феры вс Аксы? :)
AlanDess
05.02.2011, 18:02
Они не придут) Аксы, в смысле
Они не придут) Аксы, в смысле
:D:laugh::lol:
Алан не балоболь попросту)
AlanDess
05.02.2011, 18:19
Я просто делаю прогнозы =) По-моему эта темка для подобного и создаётся Оо
Или ты к трехэтажной ругани привык?) Тогда я - не тот, кто тебе нужен :)
нет))) просто не правильные у тебя прогнозы)))
усё ушёл я бухать))) всем пока)))
Удачи аксам на гвг!!!
Ariesoul
05.02.2011, 18:34
Ребят, не утешайте себя. Снести 50% при пустом замке это ниочем. Был бы дэф на месте - вы бы и к замку не подошли...
Dima2421
05.02.2011, 18:54
Элита, при всем уважени но снести 50% вам ПОЗВОЛИЛИ) не важно по какой причине)))
Все пати дефа в момент вашего входа в наш замок были в вашем замке) меня убил танк (бывший фер, но не Кил, забыл как его) я ресаюсь в замок а там против 4х кат небыло НИКОГО) Не снести 50% кристала при этом было бы верхом нубства, дальше не видел что произошло, слышал только по вентре что все тпшились в замок, у меня все как обычно зависло и усе, не отпускало до надпипи победа) ну и надписи "вас убил фест" (друль который)
Элита, при всем уважени но снести 50% вам ПОЗВОЛИЛИ) не важно по какой причине)))
Все пати дефа в момент вашего входа в наш замок были в вашем замке) меня убил танк (бывший фер, но не Кил, забыл как его) я ресаюсь в замок а там против 4х кат небыло НИКОГО) Не снести 50% кристала при этом было бы верхом нубства, дальше не видел что произошло, слышал только по вентре что все тпшились в замок, у меня все как обычно зависло и усе, не отпускало до надпипи победа) ну и надписи "вас убил фест" (друль который)
Это называется фулрашь) поэтому и далиснести 50%,что для элиты очень даже неплохо)
Risen980
05.02.2011, 19:32
Хе-хе-хе-хе,а я говорил пол года назад,что будут посылать в сторону аов высказывания типо: "Тв было круче,чем с аов",знаете почему?Потому что при всём вашем жалком никчёмном желании,вы могли лишь,только лишь-снести пару башен и всё.Вы бесились что не можете ни чего сделать,вы воспользовались случаем,аов который на 95% состоял из новеньких и 5% стареньких барахтался больше 2-ух месяцев,последними силами отбивал ***риплы,и просто все старались что бы этот ад закончился.Спс пасику,лично я,больше этого терпеть не мог.Уж поверьте,как не мне знать происходящее,вы задавили нас,молодцы,ЭТУ ФРАЗУ ЗАПОМНИТЕ-"Пройдёт пол года,маленькие кланчики догонят вас по лвл,а потом и по точке,и будет тоже самое что и в аов.Помяните моё слово, сказать можно правду,тогда,когда истинно в душе прочувствовал запах пороха(в данном случае поражения)(с)Марль Герман
:)
Хе-хе-хе-хе,а я говорил пол года назад,что будут посылать в сторону аов высказывания типо: "Тв было круче,чем с аов",знаете почему?Потому что при всём вашем жалком никчёмном желании,вы могли лишь,только лишь-снести пару башен и всё.Вы бесились что не можете ни чего сделать,вы воспользовались случаем,аов который на 95% состоял из новеньких и 5% стареньких барахтался больше 2-ух месяцев,последними силами отбивал ***риплы,и просто все старались что бы этот ад закончился.Спс пасику,лично я,больше этого терпеть не мог.Уж поверьте,как не мне знать происходящее,вы задавили нас,молодцы,ЭТУ ФРАЗУ ЗАПОМНИТЕ-"Пройдёт пол года,маленькие кланчики догонят вас по лвл,а потом и по точке,и будет тоже самое что и в аов.Помяните моё слово, сказать можно правду,тогда,когда истинно в душе прочувствовал запах пороха(в данном случае поражения)(с)Марль Герман
:)
Есть ещё одно высказывание - тот кто живёт только прошлым, недостоин будущего. То что было, то было (причём не совсем так, как ты описал), а вот на сегодняшний день АОВ это невозвратное прошлое, Альянс это сегодня, а что будет дальше не надо загадывать, тока я знаю, что Альянс будет ещё долго, а вот АОВ в любом виде, даже в виде преемников умер на этом сервере навсегда.
...тока я знаю, что Альянс будет ещё долго...
Может долго, а может и не очень... .)
PyhictiK
05.02.2011, 20:12
выиграют феры уверен на 100%
PERVOPROHODCHIK
05.02.2011, 20:43
ну что ж, спасибо Аксам что хоть в этот раз на тв пришли, уже молодцы!=))
cold_fire
05.02.2011, 20:46
30 минут примерно да?:) Очень неплохо:)
Спасибо Аксам за гвг.
Насколько я понял каты аксовские ниразу не встали на наш кристалл.
Хотя деф работал не плохо. Лагало ужасно, как отвисал почему то оказывался в куче враждебно настроенных персонажей :D
Может долго, а может и не очень... .)
Орф, под словом "Альянс " я подразумевал тех, кто противостоял артам, в каком виде они сохранятся, по отдельности, вместе, сольются, раздробятся, неважно. Важно, что умерла артовская идея, а наша выжила (значит она правильная).
alexanmo
05.02.2011, 20:51
Спс, АХЕ за тв, весьма хорошо бились. хороший состав, хороший деф.
уверен что вскоре будет интерсное противостояние молодцы.
GringoTheN00b
05.02.2011, 20:58
Орф, под словом "Альянс " я подразумевал тех, кто противостоял артам, в каком виде они сохранятся, по отдельности, вместе, сольются, раздробятся, неважно. Важно, что умерла артовская идея, а наша выжила (значит она правильная).
То что она выжила, кроме того что она выжила ничего не значит.
О правильности судить сложно. Очень сложно.
Чтож спс за тв,само тв не очень понравилось ибо лагал жутко
1Alex2000
05.02.2011, 21:05
хааааааааачу гвг с ферами
хааааааааачу гвг с ферами
Качайся, ибо ты ток круче нашего банка по лвл)
Ferociouswa
05.02.2011, 21:13
У вас там что такое асист знают то?)
Катоводы порадовали)) Запомнился только слимус, он наверно единственный доходил до первой привязки за всё тв))
1Alex2000
05.02.2011, 21:18
- Рув это тыж или я путаю?=)
Ушёл смотреть фильм на стс:cool:
cold_fire
05.02.2011, 21:19
Элита с Дарксайдом что-то долго пинаются, как там дела?
- Рув это тыж или я путаю?=)
Ушёл смотреть фильм на стс:cool:
Читаешь форумный ник наоборот и все станет на свои места:)
Р*лита СЃ Дарксайдом что-то долго пинаются, как там дела?
Ждёмс, закончат, расскажут ))
cold_fire
05.02.2011, 21:44
У тебя траблы с кодировкой какие - то:)))
cooller26
05.02.2011, 21:52
Грац Элиту.. Жутко выматывающее гвг,мне не понравилось=\ Ну и для меня это было 2е тв за день.. тяжело
AlanDess
05.02.2011, 22:01
Спасибо Элите за фан :)
Не смотря на ваши точки, мы продержались очень неплохо) И могли бы победить, если бы не НАШИ косяки)
оправдываться не буду, сегодня вы были сильнее... ДСа :)
Не смотря на ваши точки, мы продержались очень неплохо)
Не лицемерь, MaDDoG, Хедин ... . Продолжить список? Куча твинков основы и часть весьма неплохо точены и понятно, что имеют опыт ГВГ. Со стороны Элиты были и 90е персонажи.)
Алан давно лицемерством страдает, забавный малый.)
Anton1479
05.02.2011, 22:12
Спасибо Элите за фан :)
Не смотря на ваши точки, мы продержались очень неплохо) И могли бы победить, если бы не НАШИ косяки)
оправдываться не буду, сегодня вы были сильнее... ДСа :)
Не смотря на ваших твинков, проблемы нашему кристаллу создавала только наша разведка. :-(
cooller26
05.02.2011, 22:17
Не лицемерь, MaDDoG, Хедин ... . Продолжить список?
Попробуй продолжить) Хотел бы посмотреть)
Anton1479
05.02.2011, 22:20
У ДС есть хорошо проточенные персы, как и у нас.
Будете это отрицать?
AlanDess
05.02.2011, 22:22
Орфей, продолжи список :)
А о лицемерии ты зря заговорил ;) Не ты ли в должности мастера феров со мной союз укреплял, а как только эту должность покинул, выяснилось, что ты нереально против союза и давно мечтал о варе с нашим кланом?)
В должности мастера кишка тонка была воплотить свои мечты?) И ты лицемерил мне в вт... Но как только свалил ответственность, то сразу развязался язычок) Круто, чо
cooller26
05.02.2011, 22:24
У ДС есть хорошо проточенные персы, как и у нас.
Будете это отрицать?
Читай пост Алана,читай пост Орфея.:spy:
Anton1479
05.02.2011, 22:28
Я думал, Алан говорил про "мёртвых" персов.
Есть заточенные мемберы среди "живых" академиков.
AlanDess
05.02.2011, 22:30
Солидарен с куллером, для особо высоких жирафов повторю:
На сегодняшнем вечернем ГвГ вы были сильнее нашей Аки :) И, ещё раз, спасибо вам за фан!
doctorcox18l
05.02.2011, 22:45
Интересно будет гвг ~AX~ vs Order ... как думаете что из этого выйдет ?
MaDDoG2009
05.02.2011, 22:45
Самое фиговое когда лупят и катают долго хиру) Нет чтоб сразу убить))
Угу у Мэддога +7 круг у Хэдина пуха да крутая +11, а шмот глянул ужас +3+4
У элиты наверн самые опастные - присты (пришлые) Орфей, Фархад. Даже Радон (был круче чем любой прист из ДС по шмоту). Из магов амфибия тоже пришлая. Из местных норм пристики Диматолог Бзделка.
Катаводы наши +5, Их **))
Skill999
05.02.2011, 22:46
Интересно будет гвг ~AX~ vs Order ... как думаете что из этого выйдет ?
20-40 минут, ордер вин.
doctorcox18l
05.02.2011, 22:49
20-40 минут, ордер вин.
интересное заявление ))) проверить бы на практике)
Skill999
05.02.2011, 22:52
делайте ставки...=)
doctorcox18l
05.02.2011, 22:53
Это не в моей компетенции)))
Skill999
05.02.2011, 22:54
и не в моей тоже ;)
20-40 минут, ордер вин.
Судя по видео,соглашусь))
Такая тактика,как с Контролом, с Ордером не прокатит.
ПС:А поповоду АоВ,ТВ лучше не будет:там была идея,за которую вставали в 4 утра и отпрашивались с работы))
Всем давно известны две пословицы:Король умер!Да здравствует король! и О покойниках либо хорошо ,либо ничего.
Спасибо ДС за ГвГ мне было интересно)))
Ассасины сначала достали, потом получали... но инвиз читерский это факт...
Шамана два точно было, в последней атаки наших танков привязкой..одного, второго..красиво, слажено)))
В какой-то момент думал, что не выиграем или продлится 3 часа...
Куллер, а ты на каком персе был? Признавайся...!!!)))
Посмотрел видео от атаки Феров и от нашего дэфа. Сделал для себя вывод, что синдромом первой атаки мы будем страдать ещё долго :D Уже почти год одна и та же фигня...)
На общее обозрения я так понял выставят видяшку Ордер - Элита, но её пока не видел. Ожидайте :)
AlanDess
05.02.2011, 23:16
Нате вам:
http:// narod.ru/disk/5024942001/Order%20vs%20%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0.avi.ht ml
На безрыбье и рак рыба, как говорицца)))
PS Скопируйте и вставьте в строку браузера. В адресе уберите пробел после // и перед последними двумя буквами ml. А то чё-то ниваловская защита ссылку портит =\
Алан, это че за рак?...хд))) Ссылка странная))))
В начале и конце пробелы нужно убрать)
Алан шифруется от Нивала :spy:
Ferociouswa
05.02.2011, 23:27
А дайте посмотреть видео от вашего дефа с нами. Очень хочется посмотреть со стороны на себя)) Чесна чесна ни кому не дам)
Расшифровал)))
Ну все щаз там будет Радоша нубас...я перед ТВ забыл хирки надеть, сразу убили(((
DragonDeath13
05.02.2011, 23:31
Кто бы сомневался)А мы наверно ПОЗВОЛИЛИ вам снести нам 100% кристалла что бы вы выглядели хоть не настолько жалкими проиграв клану который уступает по многим параметрам начиная с точки и заканчивая уровнем)
50% говорите снесли, скажу так...Как победите - приходите.
Skill999
05.02.2011, 23:37
Шик,а ты уверен, что если бы весь деф не у вашего замка находился,а работал как обычно, ваши катоводы добежали бы до ворот?)) я вот не уверен;)
DragonDeath13
05.02.2011, 23:37
50% говорите снесли, скажу так...Как победите - приходите.
Да не плачься)Придет время придем)
Позволили это когда пошли в фул раш добивать вам остатки кристала не снесенные первой атакой :D Чего вам это дало ? Еще начните как аов перед своей смертью - да мы вам снесли башни по центру !11 Сдули вы за 10 минут вот что главное и еще били аку 2 часа почти :D Так что повесь себе в рамочку скрин как вы бьете пустой кристалл во время фул раша ордера
DragonDeath13
05.02.2011, 23:40
Шик,а ты уверен, что если бы весь деф не у вашего замка находился,а работал как обычно, ваши катоводы добежали бы до ворот?)) я вот не уверен;)
Ну согласись мы же вас не заставляли этого делать ?)Или мы насильно тащили весь ваш деф к нашему замку?)А если бы сфейлились(ну по точке и опыту мало вероятно но всё же)и снесли бы ваш кристал пока весь деa стоял у наших ворот что бы вы сказали тоже самое ?)
Skill999
05.02.2011, 23:45
Ну согласись мы же вас не заставляли этого делать ?)Или мы насильно тащили весь ваш деф к нашему замку?)А если бы сфейлились(ну по точке и опыту мало вероятно но всё же)и снесли бы ваш кристал пока весь деa стоял у наших ворот что бы вы сказали тоже самое ?)
ну если бы у бабушки были бы ...... , то она была бы дедушкой:) мы ведь не узнаем чтобы случилось если бы деф не вернулся... хотя варианта всего 2:
1. всех наших катоводов выкинулдо бы из игры и вы бы благополучно допинали наш кристал=)
2. вы бы просто снесли бы не 50%, а к примеру 70... результат не изменился:)
Да чо вы спорите... был Раш вот и 50% на их чипе, не был бы Раш было бы все дольше и все не так...
Но мы так и знали, как это будет.
Предсказуемый Ордер.
Вот с ДС было не айс, когда на респе у них 2 каты, а где 2 остальные было не известно... оО сразу паникО
DragonDeath13
05.02.2011, 23:46
Еще начните как аов перед своей смертью - да мы вам снесли башни по центру !11 Сдули вы за 10 минут вот что главное и еще били аку 2 часа почти :D Так что повесь себе в рамочку скрин как вы бьете пустой кристалл во время фул раша ордера
Спасибо что сравнил маленький клан Элиты с кланом АоВ мы наверно тоже душим весь сервер, выкачиваем бобло в реал(слухи или нет не знаю но зваучит класно), не давало развиваться и неимели навыки тв .Пасиб я очень польщен)))
Ну не за 10мин начнем а за 20ть если быть точнее но это мало что решает) 2часа аку я тебя умоляю около 1часа 30 мин видимо у тебя проблемы с часами)но это тоже мало имеет значение)Повесить скрин ?Ока кЭп так и сделаю)
А дайте посмотреть видео от вашего дефа с нами. Очень хочется посмотреть со стороны на себя)) Чесна чесна ни кому не дам)
Нечего тебе там смотреть) Сиашаман, Атли и Чушка втроём запинали одинокого Винни на наших столбах, а тебя всей пачкой брали в асист пару раз за видео и так и не смогли слить :mad: :D
Нипанятный поток слов какой-то) Тебя так завело слово "Позволили"?)
Пофанились и ладно, расслабьтесь уже. Великих свершений от вас пока никто и не ждёт. Тренируйтесь, развивайтесь, сыгрывайтесь :)
Все пати дефа в момент вашего входа в наш замок были в вашем замке) меня убил танк (бывший фер, но не Кил, забыл как его) я ресаюсь в замок а там против 4х кат небыло НИКОГО)
танк - это наверное лавр.
У меня все было иначе: у нас все в город тп, а я отстрелял все массы и поставил ёлку. Хоть и был на селфах, помер в итоге от орфея чуть ли не после наших катаводов. Когда реснулся в город - там уже каты доламывались. Мой вывод: в элите вары не знают своих задач.
Спасибо что сравнил маленький клан Элиты с кланом АоВ мы наверно тоже душим весь сервер, выкачиваем бобло в реал(слухи или нет не знаю но зваучит класно), не давало развиваться и неимели навыки тв .Пасиб я очень польщен)))
Ну не за 10мин начнем а за 20ть если быть точнее но это мало что решает) 2часа аку я тебя умоляю около 1часа 30 мин видимо у тебя проблемы с часами)но это тоже мало имеет значение)Повесить скрин ?Ока кЭп так и сделаю)
Я сравнивал АОВ с Элитой ? 0о у тебя со зрением не лады ? )) Я не сравнивал кланы я сравнивал крики на нивале после бездарно проигранных ими гвг , когда они тешили себя разбитыми башнями .. Теперь вот вы нашли какой то плюс в снесенных 50 % пустого кристала , что же вам мешала дсу снести его быстрее ? Но это все бред , как удивляет другой факт - как вы в ферах то находились если у вас столько желчи у каждого на ордер ? 0о Становится понятно откуда пошли недопонимания в альянсе
Выводы конечно делает каждый свои (это номально), но думаю никто не возразит, что жизнь на Таразеде малость оживилась, что не может не радовать )))
Skill999
06.02.2011, 00:09
думаю, что это временно...
зы. меня тут небыло пару недель,раскажите ктонить про массовое бегство из феров(орфей,лавр и ко) :)
DragonDeath13
06.02.2011, 00:10
"Начните как АоВ" по твоему это что ?)Бездарно проигранных ?Тут ты погорячился и при том сильно, даже 6минутное тв приносит пользу узнать что и как изменить или чтото улучшить или... хотя зачем тебе грузить мозг забудь, ты прав)Да ты прав это ВСЕ я настраивал феров против ордера и все не допанимания только из за 1ого меня, всё так и было)
Skill999
06.02.2011, 00:13
поцоны!11 дайте мне ляпку...хоть на вашу волну настроюсь.
DragonDeath13
06.02.2011, 00:15
поцоны!11 дайте мне ляпку...хоть на вашу волну настроюсь.
Извени не совсем прошаренный что это но так и быть своё отсыплю)
Skill999
06.02.2011, 00:16
:beer::beer::beer::beer::beer::beer: :smokie::smokie::smokie::smokie::smokie::smokie:
Kukuruz0
06.02.2011, 00:18
даже 6минутное тв приносит пользу
Поверь, пользу оно точно не приносит. Так как ничего понять то и не успеваешь.
DragonDeath13
06.02.2011, 00:20
И тем не менее многие сделали определенные выводы и изменили что то чтобы такое неповторялось
Поверь, пользу оно точно не приносит. Так как ничего понять то и не успеваешь.
Если бы не приносило пользу, Феры бы сейчас не были бы на карте... Мне поверь!!!
DragonDeath13
06.02.2011, 00:40
Если бы не приносило пользу, Феры бы сейчас не были бы на карте... Мне поверь!!!
Он этому неповерит)Скажи просто что он прав мб успокоиться)
Почему то никто не заметил ТВ Мир - Саваж, а они дольше всех бодались, значит было интересно
Kukuruz0
06.02.2011, 01:16
Ошибся, они дают сосознать только одно:- Что кто то еще не готов!
UndisclosedVVR
06.02.2011, 01:29
Почему то никто не заметил ТВ Мир - Саваж, а они дольше всех бодались, значит было интересно
Уговое тв было )
Уговое тв было )
неужель леща от шама 80+ получить стыдно стало?:)))
Anton1479
06.02.2011, 01:36
Ребят, клан был чисто ПвЕ более года...
Имейте совесть, убавьте немного критику. =\ Вот вы говорите, "если бы деф был в замке, ваши каты бы не добежали". Если бы ваш деф был в замке, его не было бы у нас. А значит-нашему дефу было бы проще.
Хотя я не отрицаю, что на ГвГ мы были, пока что, значительно слабее.
Тем не менее, ДС мы уже стабильно раскладываем, доточимся, выпрямим руки и вам бою дадим.
DragonDeath13
06.02.2011, 01:45
Тем не менее, ДС мы уже стабильно раскладываем, доточимся, выпрямим руки и вам бою дадим.
Нет они скажут что ПОЗВОЛИЛИ нам нагнуть их вот и вся правда если такое случиться)
Помоему понты начали кидать вы Элита.
Орфей вообще убил, говорит что Алан такой то, а сам первый в первый начал орать что снесли 50% топ клану. Вы сначало докажите что что-то стоите, а потом выпендриваетесь, мы после тв просто сказали- спасибо за фан, так вы нееет
Anton1479
06.02.2011, 01:50
Помоему понты начали кидать вы Элита.
Орфей вообще убил, говорит что Алан такой то, а сам первый в первый начал орать что снесли 50% топ клану. Вы сначало докажите что что-то стоите, а потом выпендриваетесь, мы после тв просто сказали- спасибо за фан, так вы нееет
Вообще то, Кракатау первый начал. Сразу же после надпись "ПОБЕДА".
DragonDeath13
06.02.2011, 02:00
мы после тв просто сказали- спасибо за фан, так вы нееет
А вот это жестокий фейл
флудят одни фероордеры) неодного дружественного ника=(
post1979
06.02.2011, 08:11
эммм. Грязные провокации идут со стороны орды как раз, кричат всякую ахинею в мир. То нам случайно повезло понимаешь, теперь мы всего лишь акку нагнули. Завтра скажут что вообще просто фанились без хир и аптеки. Ватная кукуруза вообще там возомнила себя х з чем. Насколько помню кукуруза была в аов, а когда там тяжко стало так сразу перебежала в орду. Кстати ооочень много таких беженцев в там. Временщики - как только будет пару проигрышей вся эта братия как крысы ломанутся из ордера искать более благополучный клан
За всё гвг дс-элита запомнился тока танк Шрек, уж очень тяжело его было раскладывать...
Risen980
06.02.2011, 10:29
Хе-хе-хе-хе
HumanZero
06.02.2011, 10:51
Вопрос: промелькнул тут Хедин в постах, он сам или продан?
ИМХО: На этой неделе не изменится нечего=)
Мле люди почему у меня новую тему нельзя создать ???
Недельные элитовцы негодуэ :nope:
Недельные элитовцы негодуэ :nope:
Улыбнуло:)
Я так понимаю у Вас в ДС твинков много, столько основы отписывается, что были на ТВ...
И хватит уже спорить, кто кого первый за..овнил! Объявили вар так и воюйте.
Вам с Артами нравилось воевать, так как не было оскорблений с их стороны, мне тоже с ними нравилось воевать, а вот с вами чето нет...
Есть кто-то, кто в ПМ уже материл.
Я кого-нибудь убью, я нубас, меня кто-нибудь убьет, я нубас, когда я по-вашему не нубас? :spy:
AlanDess
06.02.2011, 13:26
когда я по-вашему не нубас? :spy:
Два варианта ответа:
1) Никогда
2) Когда вырстешь
Но мы опять отдаляемся от темы ГвГ)
Элита! Кто-нить снимал видяху с ГвГ с ДСом?)
cooller26
06.02.2011, 13:30
И хватит уже спорить, кто кого первый за..овнил! Объявили вар так и воюйте.
Вам с Артами нравилось воевать, так как не было оскорблений с их стороны, мне тоже с ними нравилось воевать, а вот с вами чето нет...
Бгг.. Первые посты о ТВ были от меня и Алана,где мы сказали спасибо за фан и грацнули с победой.. а что было дальше,читай сам:spy: Нравилось воевать с артами,так как не было грязи?)) Можть ты с другими артами воевал?)) Меня забавляют ваши посты)
Два варианта ответа:
1) Никогда
2) Когда вырстешь
Но мы опять отдаляемся от темы ГвГ)
Элита! Кто-нить снимал видяху с ГвГ с ДСом?)
Понятно! Второй вариант больше нравится:o
Но видимо кто меня так называет, тому первый вариант больше подходит:rtfm:
Я бы заснял, если бы на буке был, но у меня папа бук забрал, а на компе места нет под запись... Кто мог заснять пока не знаю...
А Вы снимали?
AlanDess
06.02.2011, 13:34
А Вы снимали?
Вряд ли :( У наших штатных операторов нет твинков в ДСе :cry:
Интрига №1, сделали ли аксы оргвыводы из прошлого ГвГ?
Что они предложат сегодня?
Реванш или фейл, вот в чем вопрос!
Бгг.. Первые посты о ТВ были от меня и Алана,где мы сказали спасибо за фан и грацнули с победой.. а что было дальше,читай сам:spy: Нравилось воевать с артами,так как не было грязи?)) Можть ты с другими артами воевал?)) Меня забавляют ваши посты)
Вот опять спорим кто первый, если так хочешь знать, спроси у Кракатау (как-то так) че он в мир написал, в мире вы первые отличились, здесь мы. думаю эта тема закрыта.
Вам нравилось воевать, это было сказано Вами когда в вентру пришли арты говорить о мире. Возьми запись вентры у своих или погляди где-то тут ее выкладывали, там четко Ваши сказали, что им нравится с артами воевать, так как нет от них оскорблений.
Вообще отличный Ивент, "выйди из Альянса и посмотри на них с другой стороны", когда был в Ферах, о Вас был другого мнения, не кардинально оно изменилось, но чуток не в лучшую сторону...
Cпециально скачал видео элита - ордер чтобы доказать, что ты балабол http://s45.radikal.ru/i109/1102/25/1c826ab9af9b.jpg всетаки это ближе к 10 минутам чем к 20 :D Не находишь ?
DragonDeath13
06.02.2011, 13:54
Cпециально скачал видео элита - ордер чтобы доказать, что ты балабол http://s45.radikal.ru/i109/1102/25/1c826ab9af9b.jpg всетаки это ближе к 10 минутам чем к 20 :D Не находишь ?
Ока кЭп был неправ мне покзалась больше немного. И теперь я балобол ?)Ну какие же дети тогда играют в Ордере то ))))
1Alex2000
06.02.2011, 14:14
Тот самый Хедин
Ока кЭп был неправ мне покзалась больше немного. И теперь я балобол ?)Ну какие же дети тогда играют в Ордере то ))))
Причем тут ордер ? :spy: я говорил что состою в ордере ? Я не был никогда ни там ни в ферах , а за всей этой ситуацией смотрю просто со стороны . Мне просто не понятно что же такое заставило вас выйти из клана союзного ордеру и моментально вступить в вар клан , поливая ордер фекалиями ... Объясни причину , только без фраз да они нубы и неадыкваты и мб я соглашусь с вами )
Спс аксам за гвг. Больше сказать нечего.
"Молодцы" Аксы, Две теры прокакали----->
1Alex2000
06.02.2011, 14:21
Сказать спасибо то незачто, я даже не понял что произашло, получил асист вначале, убили луков, потом сдох... ресаюсь VaN Prax и пару нупов возле замка, - убили... далее сдох, ресаю и АКУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ
4 каты зашли по центру ну там ...
А Ярости,то что теру отдали?!
Ferociouswa
06.02.2011, 14:28
ИМХО аксы только для галочки пришли. С такой организацией и ака бы вынесла их меньше чем за час. За ТВ почистили 2 раза, но епт, наф чистить, если потом асист не идёт? Оо Так ни разу и не убили.
cooller26
06.02.2011, 14:31
А Ярости,то что теру отдали?!
Промелькнул такой слух,что весь топ состав АХЕ и некоторых других кланов перебрался в состав Ярости для ТВ С Order и Ferocious.
И забрать теру у аксов=) Ну вообщем поздравляю Феров :) И Ярость. Аксы--->
куллер тебе наипали жестоко)))
Спс ферам за гвг))) вчера всё же лучше мы держались(
cooller26
06.02.2011, 14:36
куллер тебе наипали жестоко)))
Да ты что?? Ппц,я опечален:(
По теме: нас ждут интересные ТВ на сл.неделе
И забрать теру у аксов=) Ну вообщем поздравляю Феров :) И Ярость. Аксы--->
*** и с такими долбоящерами у нас вроде союз((( которые грацают вар кланов а союзников в лес посылают))))
Я не это имел ввиду,просто как-то не ожиданно,вы как-то не сыгранно всё сделали,послали бы всех на ярость! или на феров... Хотя время такое( 2 ТВ) Скажу одно,вы еще затащите :) И простите за лес=) Я просто от неожиданности,не каждый день увидишь,когда клан с приёмом 70 или 80+ берет теру.
да мы вообще не пришли на ярость успокойся)))
PERVOPROHODCHIK
06.02.2011, 14:44
ну что ж, Аксы видимо отвязались от тер и теперь будут ставить на Контрол...на следующей неделе посмотрим=))
да мы вообще не пришли на ярость успокойся)))
А зря) Но всё же у ярости сейчас радости не бось,полные штаны)
Я не это имел ввиду,просто как-то не ожиданно,вы как-то не сыгранно всё сделали,послали бы всех на ярость! или на феров... Хотя время такое( 2 ТВ) Скажу одно,вы еще затащите :) И простите за лес=) Я просто от неожиданности,не каждый день увидишь,когда клан с приёмом 70 или 80+ берет теру.
АХЕ сделали так, как хотели, еще раз подумай:shuffle:
Грац Всех с интересными ТВ :cool:
АХЕ сделали так, как хотели, еще раз подумай:shuffle:
Грац Всех с интересными ТВ :cool:
Спас, глупо отвязываться от теры рядом с контролом, чтобы потом на них ставить, тоже подумай еще раз:o
PERVOPROHODCHIK
06.02.2011, 14:49
меня больше интересует откуда у Ярости 200кк взялось чтобы так смело ставить на Аксов? =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Мастер задонатил наверное) А камелот так и будут с одной терой? и с контролом тв пожизни?!
меня больше интересует откуда у Ярости 200кк взялось чтобы так смело ставить на Аксов? =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Дали аксы) Помоему это понятно каждому нубу)
PERVOPROHODCHIK
06.02.2011, 14:55
Дали аксы)
ну вот к этому я и веду=))
всем спасибо за гвг проведенные на этой недели, немного оживились ставки, много чего интересного начало происходить на сервере, на счет АХЕ что мы хотели мы получили, подождем следующей недели, и если ктото хочет реально интересного тв, просьба думать со ставками и твинковкай)))) всем еще раз спасибо за внимание, до следующей недели!!!
Anton1479
06.02.2011, 14:58
Я думаю, на следующей неделе будет видео, если ДС поставит опять :-)
Ну или если мы на них пойдём :-)
Нашли несколько желающих операторов. )
cooller26
06.02.2011, 15:00
Мастер задонатил наверное)
Пиши исчо:D
По теме: нас ждут интересные ТВ
DragonDeath13
06.02.2011, 15:03
Причем тут ордер ? :spy: я говорил что состою в ордере ? Я не был никогда ни там ни в ферах , а за всей этой ситуацией смотрю просто со стороны . Мне просто не понятно что же такое заставило вас выйти из клана союзного ордеру и моментально вступить в вар клан , поливая ордер фекалиями ... Объясни причину , только без фраз да они нубы и неадыкваты и мб я соглашусь с вами )
Ты не из ордера хм.Ну эти фразы что они нубы и неодекваты это неинтересно да и не говарят не очем)Ну лично я вышел из клана только из за того что не сошолся с мнением мастера.Почему я вступил в вар клан ордера ?)Это на самом деле интересный вопрос ну отвечу опять же только за себя---мне захотелось интересной игры а не сидеть на терах и греть на них свою 5ую точку, захотелось помочь клану который развиваеться и быть ему полезным, захотелось наконец что то поинтереснее чем искать тех же аксов и неговарить сокланам только потому что они первее слетяться чем ты прилетишь сам и что то останеться)Да и канечно же срачь как важная часть этой игры без него некуда)Бурное обсуждение тв хоть какое нибудь.
да ну наф,хватит про одно и тоже,феры,ордер,дс,аксы,контрол,ярость...давайте о хорошем,о =МИР= и Savage XDXDXDXD
3 часа фана,потом столько же в туалете,жесть чо О_О
^^,я надеялся,что аов заберут теру у ДС
PyhictiK
06.02.2011, 16:27
ярость знала что им тв сливают так что сами соберали 200кк!!надеюсь отсеются все кто был из за тер а наково мы будем ставить давно уже известна))наследущей неделе тож потягаюсь с вами
PERVOPROHODCHIK
06.02.2011, 16:40
3 часа фана,потом столько же в туалете,жесть чо О_О
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
RequiemForDream
06.02.2011, 16:52
Привет, Кроха.
Вариант 1:
Хедин отдал Чара нашему мемберу из основы. Поэтому он был принят в ДС как твинк основы, причём офицера) (с) _;) маршал Ордера
Вариант 2:
Тот самый Хедин
Кто-то из двух явно говорит неправду :)
Так же Пипа говорила, что это тот самый и предлагал ей вернуться в АоВ :)
Kukuruz0
06.02.2011, 16:53
Ватная кукуруза вообще там возомнила себя х з чем. Насколько помню кукуруза была в аов, а когда там тяжко стало так сразу перебежала в орду.
О_о, а я разьве возомнил себя кем то? Мне кажется, ты очень заблуждаешься. Думаю "ватная кукуруза", не смог бы выжить в замке элиты, под асистом (4 луков, ники могу даже написать). О да ты сейчас скажешь, что наши луки не точеные, и они били специальными стрелами, что бы наши маги жили при фул раше. Иначе, вы бы нам не позволили вас вынести фул рашем и т.д.
Да, понимашь ты правельно только одно, что я был в аов примерно с 17 по 27 августа 2009 года, перед и после был в хелах. А потом уже Проги (Элита, Ярость по 1 месяцу), и только после в Order.
Могу водвести итог, все что ты пишешь, это провокация на злость одельных мемберов ГИ Order, их последующие оскорбления и доказательство того, что ты "звездишь" не зная, что "звездишь".
Элита, рано вы взлетаете, у вас еще ни каких достижений нет. А хотя сори, 50% топ клану (без дефа), 2 "стабильные" победы второго состава топ клана DarkSide. Продолжайте грацать друг друга, по факту ( был на тв в составе ДС)На протяжении боя, он был примерно равным. ,но под конец вы были сельнее, у ДС были допущенные некоторые ошибки.
Ждем следующих интересных ставок, куда поставят АКС? Будут пытаться попасть в дабл на Ордер или террорезировать Контрол.?
obvious01
06.02.2011, 17:03
как всегда уныло :(
PyhictiK
06.02.2011, 17:24
агась унылый таразед))у аликса свисну фразу
SlipknotSlayer
06.02.2011, 17:25
Всем спасибо за гвг на этой неделе.) Особенно Ордеру. Действительно подобное напряжение было только на превом гвг с Экзами.
зы
Не увидел никакой логики в отвязке аксов(больше 1 теры врятли будет возможность получить ;)), как и в действиях офицеров клана Ярость, ставящих под удар своих сокланов, выставляя свой клан в виде откатника.
1Alex2000
06.02.2011, 17:40
Привет, Кроха.
Вариант 1:
Хедин отдал Чара нашему мемберу из основы. Поэтому он был принят в ДС как твинк основы, причём офицера) (с) _;) маршал Ордера
Вариант 2:
Кто-то из двух явно говорит неправду :)
Так же Пипа говорила, что это тот самый и предлагал ей вернуться в АоВ :)
Говорил с Хедином.
Я: Хедин ты что в ДС то подался?
Хедин: В Артах осталось 30 человек(он так сказал) А в дс друг позвал... <-- ну вот...
Так же спрашивал я
Я: Хедин. а что ты уходил из игры . Задрала? Или Армия?
Он: Бывший клан кинул
Я: АоВ? ( я еще не играл когда существовал Хедин)
Он: ДА
1Alex2000
06.02.2011, 17:41
Не увидел никакой логики в отвязке аксов(больше 1 теры врятли будет возможность получить ;)), как и в действиях офицеров клана Ярость, ставящих под удар своих сокланов, выставляя свой клан в виде откатника.
Почему не может быть такого что - Ярость предложила нам круглую сумму за Эту терру, они слабый кланчик, а на этой терре +5 точка=) Мб они умею там точицо вот и круг клану сделают)
Почему не может быть такого что - Ярость предложила нам круглую сумму за Эту терру, они слабый кланчик, а на этой терре +5 точка=) Мб они умею там точицо вот и круг клану сделают)
Сам то поверил в то что написал? )))
obvious01
06.02.2011, 18:11
Саня ты тупой идиот
++++++++ .
DragonDeath13
06.02.2011, 18:35
Саня ты тупой идиот
Солидарен)
1Alex2000
06.02.2011, 18:35
Саня ты тупой идиот
По себе людей не судят=) Я прав?
1Alex2000
06.02.2011, 18:36
++++++++ .
А ну это вообще ноукломент
1Alex2000
06.02.2011, 18:36
Солидарен)
а это я незнаю о.о
1Alex2000
06.02.2011, 18:38
Сам то поверил в то что написал? )))
я. нет, но преположить же можно=)
obvious01
06.02.2011, 18:38
Ууууу как зацепило то :D
1Alex2000
06.02.2011, 18:51
Кто бы говорил=)
DragonDeath13
06.02.2011, 19:02
Оо аж 3 поста подряд накатал наверно действительно задели.Наверно раз так бурно реагирует значит в реале не все в порядке.(ПРИКИНЕМ ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ)На работе/школе/универе(выбираем что душе угодно) слишит постоянно "Саня ты тупой идиот", "Саня ты тупой идиот", "Саня ты тупой идиот" он с подавленом настроением идет домой а там мама./сестра/девушка(продолжаем выбирать) говарит с порога "Саня ты тупой идиот", "Саня ты тупой идиот" и тут он видит спасение в конце тунеля а именно компьютер.Он заходит в ПВ всех начинает гнуть(социальный статус поднимаеться он чуствует)он в игре как супергерой всех решает, да как супермен/человек-паук да лучше Стивен Сигал или Чак Норис.И тут он захотел нагнуть всех на форуме и тут выдают такое
Саня ты тупой идиот
obvious01
06.02.2011, 19:09
Шикамару прям доставил :D
Оо аж 3 поста подряд накатал наверно действительно задели.Наверно раз так бурно реагирует значит в реале не все в порядке.(ПРИКИНЕМ ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ)На работе/школе/универе(выбираем что душе угодно) слишит постоянно "Саня ты тупой идиот", "Саня ты тупой идиот", "Саня ты тупой идиот" он с подавленом настроением идет домой а там мама./сестра/девушка(продолжаем выбирать) говарит с порога "Саня ты тупой идиот", "Саня ты тупой идиот" и тут он видит спасение в конце тунеля а именно компьютер.Он заходит в ПВ всех начинает гнуть(социальный статус поднимаеться он чуствует)он в игре как супергерой всех решает, да как супермен/человек-паук да лучше Стивен Сигал или Чак Норис.И тут он захотел нагнуть всех на форуме и тут выдают такое
убило XDXDXDXD
Skill999
06.02.2011, 19:54
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
PERVOPROHODCHIK
06.02.2011, 20:28
Саня ты тупой идиот
+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
CrocodilGena
06.02.2011, 21:00
Саня ты тупой идиот
http://shadow-s.clan.su/sml/standart/pw_standart_02laugh.gif +1
CrocodilGena
06.02.2011, 21:03
QestaG видиш какой парню пиар делаеш деньги бери хоть http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_24scorn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif
Вообще отличный Ивент, "выйди из Альянса и посмотри на них с другой стороны", когда был в Ферах, о Вас был другого мнения, не кардинально оно изменилось, но чуток не в лучшую сторону...
Если вдруг у тебя/клана в котором ты находишься начнётся вар с кланом "Ванька"/"Капитошки"/"ЛяськиМасяськи (без разницы), то уверен % на 90 что мнение и о "них" изменится, чуток не в лучшую сторону...