Просмотр полной версии : ТВ Сириус 4.02.11 - 6.02.11
XimeraXX
06.02.2011, 15:16
да на форуме я аноним, ибо мне жалко мой пм))
а тебя я в пис отправлял неоднакратно)))
оу, нОгЕбАтЕлЬ найден!"!!! панико опасность!
Warrior_Donetsk
06.02.2011, 15:36
на словах ты лев толстой, а на деле *** простой(с)
ник в игре говори или балабол.
Sirius_Cherry
06.02.2011, 15:42
Классная отмаза, братюнь, но таки меня синие твинки вроде не убивали. По крайней мере не помню такого.
Edit: кстати грац с сэлфовном - сначала спрашивал выходим ли мы из писа, а теперь говоришь что неоднократно меня выгонял из пвп-зоны... какже так?
ух ты... сколько вылезло то...
странина... что-то я тя не заметил на тв... ни наодном... да и ни наодном замесе... да и на локах... ты наверное как син... в инвизе... там все нагибал(а)...
отсюда и такой обьем гонора... или неужели всему виной значек клана над головой..? )))
ну Серж почти истинную правду рассказал... почти... добавьте везде по 10-15 человек... и вот вам истина... хотя онлайн радовал... когда за час до тв в сети 11 человек... а за 30 мин около 30+... -_-
многии пришли уже по ходу тв... фулка была... но где-то мин через 30 после начала... до этого наше число наврятли превышало 70+ человек...
Sirius_Cherry
06.02.2011, 16:05
странина... что-то я тя не заметил на тв... ни наодном... да и ни наодном замесе... да и на локах... ты наверное как син... в инвизе... там все нагибал(а)...
странна оО
Довольно часто видел его в пвп.
XimeraXX
06.02.2011, 16:08
Вишня ты ускоглазая) я говорю за те времена когда вара с Апрами небыло и Непры смело по локам гуляли)))))))))
XimeraXX
06.02.2011, 16:09
Кени тебя на замесах что-то вообще невидно(
или ты в кустах?0
prince0004
06.02.2011, 16:22
СТрёмная анонимка,не доставляет...Очередная балгоболка аки Апровский тролль
Sirius_Cherry
06.02.2011, 16:36
Вишня ты ускоглазая) я говорю за те времена когда вара с Апрами небыло и Непры смело по локам гуляли)))))))))
Анонимка ты круглоглазая) ты гдето написал об этом ранее? :]
Таки да, синие твинки меня всеравно не сливали. Такие дела.
Хотя я и по сей день не понимаю, что странного в слитии вата-мага. Может ты Дудник? Он тоже частенько хвастался этим.
god_anubis
06.02.2011, 16:46
на начало тв онлайн было 73 перса,на конец 84
VovaVegas
06.02.2011, 16:54
а я пол дня бухал, потом всю ночь гоняли в танки, создали клан валхалла в танках...Около 6 утра я отключился, будильники не спасли-звонки соклан тоже((
А скок тут агров я просто в печали xDDD
Кенни ты наоборот радуйся) Карьерный рост как никак)
IvanFuckof
06.02.2011, 17:01
А у нас что упыри уже вольно себя стали чувствовать на оффе? Вроде вас уже во всех позах тут оттроллили )) Или вам не досталось?
И еще, если ты врешь и свою мурзилунастю обманываешь и сочиняешь ей сказки, то не думай, что все такие же придумщики как ты... ;)
О! Таки засунул свой нос куда не просят, и сочинил продолжение. Пока мало, и скучно (и кстати ты об этом уже писал) так что еще постарайся на досуге.
А по теме: вон те твой соклан говорит что сказочник здесь именно ты!
П.С. Когда наконец вальхала с летнего отпуска вернется? Trollface.jpg
god_anubis
06.02.2011, 17:12
Камнеглот,а я не сказал что Серж не прав.Ты не путай святое с праведным.у нас были проблемы с исполнителями,отцы дэфа отсуствовали,2 катовода не было,атаковали в 3ри каты.да и людей несмотря на 74 на тв было на порядок меньше
IvanFuckof
06.02.2011, 17:19
Камнеглот,а я не сказал что Серж не прав.Ты не путай святое с праведным.у нас были проблемы с исполнителями,отцы дэфа отсуствовали,2 катовода не было,атаковали в 3ри каты.да и людей несмотря на 74 на тв было на порядок меньше
Я не про тебя, Я про Кенни.
rubeus12345
06.02.2011, 17:23
отцы дэфа отсуствовали
скуяле? мы с плодо были.
god_anubis
06.02.2011, 17:48
а как же тетиротва???
rubeus12345
06.02.2011, 18:14
только тсс, в дефе было 2 мага :D
IvanFuckof
06.02.2011, 18:24
Anto4, Admit, Da4nik, Христиан....Это только те что 100% я видел.
Таки 2?!
Хотя я ** может они у вас вотаке...
god_anubis
06.02.2011, 18:27
Камнеглот ты смешон....Руб стеб_еться с тебя)
KoThaJIyHe_
06.02.2011, 19:07
Привет мои умственно отсталые друзья(апрайзинг, и другие анонимки возомнившие себя зелененькими :3) вы приши побугуртить к нам на форум? :3
KoThaJIyHe_
06.02.2011, 19:14
-зачем ты улетаешь 1х1? : (
-у меня есть дела по важнее чем тебя убивать!
(с)
: ( : ( : (
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЛУЧНИКА В МАЙКЕ "UPRISING", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО пере364л ЕМУ В ЩЩИ С ТИДА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДАВИДА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВАЛЬХЕ И ДЕСТРАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВАЛЬХЕ, ГДЕ ЕБ4Ш4tСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И 36yt СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ВАЛЬХА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ДЕСТРЫ!!! пацаны 364ште упырей, инсидию, тотенов, альян и ПРОЧИЙ СКАМ, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВАЛХАЛЛА!
... СКАМ, ...
Откуда ты узнал данное слово? оО УЖ НЕ ОТ-ТУДА ЛИ? :)
если от-туда, то подходит по смыслу здорово, лови печеньку, заслуженный тролль ХД)
ЗЫ: где же модератор то.... столько драмы и холисрача в нынешней теме.... Как в "старые "добрые" времена прямо"
Хотя я и по сей день не понимаю, что странного в слитии вата-мага. Может ты Дудник? Он тоже частенько хвастался этим.
Вряд ли, тогда был бы БЕНГ БЕНГ..
Упыри такие забавные :3 Каждую неделю на форуме, после ТВ, появляется очередной недотролль с завышенным ЧСВ и отсутствием мозгов :3
rubeus12345
07.02.2011, 01:13
Anto4, Admit, Da4nik, Христиан....Это только те что 100% я видел.
Таки 2?!
Хотя я ** может они у вас вотаке...
таки 2 ;)Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
hrustik123
07.02.2011, 01:34
Кот_на_***, я твой дом труба шатал, в тапки какал, языком твоим подтирался, в рот тебе ссал. Лососни тунца ***ло ****орылое. Валха - говно, Непры - отстой ширпотребный, Made in China, блять.
Мне по*** я в оффе.
/summon More aghhrr!
/summon Holywar.
KoThaJIyHe_
07.02.2011, 02:20
Кот_на_***, я твой дом труба шатал, в тапки какал, языком твоим подтирался, в рот тебе ссал. Лососни тунца ***ло ****орылое. Валха - говно, Непры - отстой ширпотребный, Made in China, блять.
Мне по*** я в оффе.
/summon More aghhrr!
/summon Holywar.
http://cs9556.vkontakte.ru/u50248883/114205378/x_51d81f31.jpg
hrustik123
07.02.2011, 03:10
facepalm
Тебе свечек мало? А ты не лопнешь деточка?
блиать а де агры? >_<
KoThaJIyHe_
07.02.2011, 03:31
блиать а де агры? >_<
Вот же они!
.
а так же перевод стрелок и бабаянская шуточка, ташемта у пресмыкающегося и то больше шансов затролеть меня чем у хрустика :3
facepalm
Тебе свечек мало? А ты не лопнешь деточка?
так что хрустик, то что ты сейчас отфенделябрил на форуме выразит вот эта пикча :3
http://s58.radikal.ru/i159/1102/61/1ff15baddcdd.jpg
можешь прыгать под шконку :3 дядя Кот разрешил.
Я не про тебя, Я про Кенни.
:spy: так это меня не приплетать... я назвал примерные числа онлайна, а не присутствующих на тв... туда входят коты и другии несознательные личности... мне ли обьяснять что разница между этими двумя показателями всегда имеется... Серега, привел наиболее минимальные показатели присутствующих. я наиболее оптимистичные... но точные цифры тебе скажет только высшее руководство...
а мы так.. свои точки зрения высказываем...:shuffle:
Мне по*** я в оффе.
/summon More aghhrr!
/summon Holywar.
Пора пожалуй научить словян приличным манерам..Доистерился.