Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 04.02 - 06.02
220V_and_FAQ
03.02.2011, 11:59
Чу интересного ожидаем?
shigorat_Iam
03.02.2011, 12:06
Мне ток вот странно, чего Ветры на СевенСкай поперли, а я думал, что увижу The Еnd v\s Ветер, печалько (((
Видать Ветры возродили свою древнюю идеологию "Терры - превыше всего" )))))
ХопХоп. АпАп. Ветер на эндов?
verity2206
03.02.2011, 12:12
Вот кто-кто, а Ветры точно не хотят противостояния кланов.
да уж.. какую неделю наблюдается ситуация на карте втф наступает на ветер, а ветер бежит от них( неужели так важны эти несколько лишних кк от терр нубокланов?
А то)) Яж Говорил уже, На Эндов 200кк труханули ставить, а на Севенов без напрягов))
verity2206
03.02.2011, 12:32
Жесть, с Ендами бы получилось бы интересное гвг.. Кто там говорил что хочет фана, Ветры?
verity2206
03.02.2011, 12:39
Приду с универа - поищу. Мне не впадлу.)
Стоп-стоп, то есть вы фана не хотите? О_О
shigorat_Iam
03.02.2011, 12:41
пруфы?:spy:
Ога.., щас самый смак с оппонентов пруфы требовать, когда всего неделю назад всю двухгодичную историю Альтаира потерли.
Так что щас взывать к пруфам не тру ))))
Магдя нуп! я тебе и без пруфов нарисую, неделя "фана" лдля чего объявлялась?) хоть и давно это было)
вот вы все прицепились к этой недели фана.
ы) а чу я, я ничу)) я в первой теме говорил, что ожидал от вас ставку и щас в пичальке((
з.ы. есть танка в мастер?
Alexzandra
03.02.2011, 13:22
Скоро возьмем в привычку скринить свои сообщения и переносить их в новые темы, дабы не делать ссылки на очередные удаленные топики.
BABULKA31
03.02.2011, 13:31
МЫ ХАТИМ ФАНА НАМ НЕ НУЖНЫ ТЕРЫ!!!!!!1111РАСРАС
вот пруф :D
А мне кажется у Ветров своя логика.
Сейчас ГИ не в самой лучшей форме и для поднятия боевого духа нужны победы, а не длительные затяжные бои. Есть шанс (хоть и не большой), что Энды отдефятся и терять 200кк не хочется.
А фана выше крыши с ВТФ получают.
Я уверен, что не будь на карте ВТФ обязательно была-бы ставка на Эндов.
789098mk
03.02.2011, 14:23
Вот кто-кто, а Ветры точно не хотят противостояния кланов.
Они никогда и не хотели противостояния. Вспомни историю серва.) Всегда у них была одна цель, к которой они шли любыми путями - зажопить теры и сидеть на них, "править миром".
Они никогда и не хотели противостояния. Вспомни историю серва.) Всегда у них была одна цель, к которой они шли любыми путями - зажопить теры и сидеть на них, "править миром".
а у какого пвп клана с уклоном в гвг не было такой цели?заовнить карту стремится любой клан,это как бы конечная цель любой ГИ
те же ВТФы,счас делают ставки на нас,а вот если мы сдадим все терры сейчас,более чем на 90% уверен,что пойдут дальше терры отхватывать у остальных кланов
так что же,они тоже не хотят противостояния?
rasekatel666
03.02.2011, 14:50
магди ты ошибаешься =) я думал вы поставити на нас,а нет вы выбрали легкий путь.Могли бы хоть на эндов поставить
я хочу что бы терами правили росянки
йа росянкО, атдайте ми теры!!!!!!11
NENEZIDA
03.02.2011, 14:59
Какое падение ветров в глазах всего сервера!!!
Что токо на 100% теры ставите и подальше от ВТФ, нубы? Уж лучше разпуститесь к чертям чем вот так бегать по всей карте, тоже мне "правители Альтаира".
Даёшь противостояние Львы - Енды и Львы - Команчи, ато ещё Львов никто не щипал и сила их неизвесна.
Да и на противостояние Команчи - Енды хотелось бы взглянуть, жаль нет тер соседних. Ну может таки появяться?
Я так надеялась что ветры Енд попячат (пора их на место поставить а то возомнили из себя топ клан) и вот облом, обидно до слёз.
NENEZIDA
03.02.2011, 15:02
Дайте теру Страусам, ато ловить их по всей карте достало.
rasekatel666,зачем на вас ставить,когда вы на нас сами идете,причем мы стабильно проигрываем?фана с вами нам хватает пока что,необходимости в ставке нету
и насчет эндов...подумайте,почему поставили на севенов,а не на тот же Рояль,хотя там аптека вкусная :)
NENEZIDA,ты бы хоть представилась -_-
на севенов все очень просто) там стиляги и простор для разгула) на мой взгляд) а NENEZIDA, это какая то "друлька" из команчей, и чем мы ей не угодили, я не знаю)
Flash_FoG
03.02.2011, 15:12
на севенов все очень просто) там стиляги и простор для разгула) на мой взгляд) а NENEZIDA, это какая то "друлька" из команчей, и чем мы ей не угодили, я не знаю)
Оо не припомню таких
NENEZIDA
03.02.2011, 15:14
В душе Скво, но давно в глубокой афке. Так нуборыбка на вольных хлебах.
Люблю всех, но многих из тех кого люблю, задушилабы собственными руками.
Нетерплю балаболов, которые умеют токо языком сесать, а на деле полный 0.
Nik_Warhammer
03.02.2011, 15:23
На Эндов 200кк труханули ставить, а на Севенов без напрягов))
ы) а чу я, я ничу)) я в первой теме говорил, что ожидал от вас ставку и щас в пичальке((
Я похоже единственный кто видит что энды твинканули единственную теру которая грничит с ветрами)
А мне кажется у Ветров своя логика.
Сейчас ГИ не в самой лучшей форме и для поднятия боевого духа нужны победы, а не длительные затяжные бои.
Пост опоздал где-то на месяц , ибо сейчас ветер в очень хорошем состоянии)
Что токо на 100% теры ставите и подальше от ВТФ
Кстати если стиляги следующую неделю посотрудничают с эндами (стиснув зубы) то ветер можно будет закрыть в нижнем углу)
1)Энды не потянут Ветров
2)я на 90% уверен что там у ветров и эндов плотные связи и общие цели)
чтобы поставить на нас у них было предостаточно времени) с начала ставок прошло около 3 часов, прежде чем их зажали, так что тут вопрос спорный
Alexzandra
03.02.2011, 15:38
Аналитики блин))))
Ветрам закрыли 33 теру (непонятно, правда, почему).
Скорее всего на этой неделе они теряют треногу.
Ставка на 7скай как раз и оставляет им возможность повоевать с Эндами (объективно шансы у Эндов взять Южные горы выше чем у нас отдефить их).
1)Энды не потянут Ветров
2)я на 90% уверен что там у ветров и эндов плотные связи и общие цели)
какие связи?Оо какие цели?О_О наша цель ГП, не успели влупить 200 сразу, влупим на следующей неделе
oTweJIbHuk
03.02.2011, 15:50
какие связи?Оо какие цели?О_О наша цель ГП, не успели влупить 200 сразу, влупим на следующей неделе
Если ты об этом не знаеш не значит что их нету, задумайся)) или ты думаеш что все Мастера в подробностях расказывают всем желающим когда, с кем и на какую тему говорят?) Если да, то очень сильно заблуждаешся, в любом клане есть лишние уши или длинные языки которые может быть и не специально, но могут сказать лишнюю инфу. Задумайся в след. раз перед тем как что то утверждать..
P.S. Обычно за весь клан может говорить только Руководство клана...не хочу никого обидеть...
Дим, ноу коментс! прав, я в дела мастеров не лезу, я высказываю свое мнение) но у ветров было время поставить на нашу терру)
oTweJIbHuk
03.02.2011, 16:04
Дим, ноу коментс! прав, я в дела мастеров не лезу, я высказываю свое мнение) но у ветров было время поставить на нашу терру)
Ну как мне кажется, Седого просто не было в сети на момент начала ставок (как кстати и меня на прошлой неделе, из-за чего Мастер был Локки, а не как утверждали уважаемые Ламоза, Славуня, а так же их товарищи, что я засЦал и слинял хД).
igor87ka
03.02.2011, 16:36
Кстати если стиляги следующую неделю посотрудничают с эндами (стиснув зубы) то ветер можно будет закрыть в нижнем углу)
Между этими кланами вар как бэ... сомневаюсь =))
вот именно поэтому могда быть ставка на нас) ты отдал ГМ, Седой нет)
Nik_Warhammer
03.02.2011, 16:48
Я понимаю что фраза (Стиснув зубы) никому ниочём не говорит )
в общем остановить продвижение ветра по карте смогут только энды со стилягами а захотят ли они это делать это уже другой воппос)
oTweJIbHuk
03.02.2011, 16:50
Написал бы да передумал... =))
SERGYNEK
03.02.2011, 16:53
Ждем союз ~ВЕТЕР~ ~ TheEnd~ :D lFlamel говорит что чет он уже слышал об этом)
Сергуня, фламель какое отношение к нам имеет?) ждешь союз - иди в ветер, или к Дроне в клан. о чем не знаешь, и не можешь знать не говори)
verity2206
03.02.2011, 17:10
Сергуня, фламель какое отношение к нам имеет?) ждешь союз - иди в ветер, или к Дроне в клан. о чем не знаешь, и не можешь знать не говори)
Фламель самое прямое.)
Nik_Warhammer
03.02.2011, 17:15
Ждем союз ~ВЕТЕР~ ~ TheEnd~ :D lFlamel говорит что чет он уже слышал об этом)
Как известно основная сила Эндов это бойцы вернувшиеся из Хазарда в Энды и я не думаю что они одобрят союз с кланом борьбе с которым они посвятили 8-9 месяцев игры и покинули свой родной клан)
verity2206
03.02.2011, 17:36
Хы, нашла слова Неадеквата, не то что нужно, но забавно.) -
Мне хватает фана я вообще cейчас ПВЕ) Нравится фармить луну,констой намутили первые на серве накидки из чистилища, рар шлем с луны, рар маг кольцо , рар верх бижу на физдеф, которые в единственном экземпляре до сих пор на сервере...Жду город боевых песен) Паровозы в чистилище и луне позлее будут чем наши доблестные Хазарты и Гиасы) Фан есть, нужно его просто найти
Vadensis
03.02.2011, 17:42
Ну что команчи, сыкотно с картой биться да, фана ищите? Отличная ставка на фрион. Молодцы! Пали вы в моих глазах. Тока не надо говорить, что не с кем биться...все друзья...
Flash_FoG
03.02.2011, 17:56
А что там? Я на работе, не в курсе даже Оо
Vadensis
03.02.2011, 17:58
Из большинства окружающих ГИ, Команчи выбрали наиболее сложного противника. Ребятам просто фана не хватает, терра тут не важна.
verity2206
03.02.2011, 18:01
Из большинства окружающих ГИ, Команчи выбрали наиболее сложного противника. Ребятам просто фана не хватает, терра тут не важна.
Какая разница на кого ставить? Все эти кланы более мение равны по силе. + движение к истокам.
Flash_FoG
03.02.2011, 18:01
Хм.. приеду посмотрю на карту хоть)
2 состав ветров поставил на нас))
CraZyYoZH
03.02.2011, 19:24
Ммм, на TerraNov'у кто ставил?Возможность зайти в игру нету :(
Leon1Wind
03.02.2011, 19:27
Не, главное как команчи поставили на фрионов, так нормально. А как мы на севеном, так все мы плохие не хотим фана и сидим на террах ради денег да? На эндов не поставили, Седой в офф был потом уже поздно было. С ГП тоже самое, на команчей есть толк идти, но можем попасть в кольцо ВТФ. Единственное что нам осталось это уходить, дальше и искать фана со стилягами и эндами, при этом не оказавшись в кольце. На ВТФ пока не ставим, потому что не всё ясно. Как начнется получаться так будем ставить, а пока мы тренируем деф.
Трипл ВЕТЕР2-Емпаер2-ПИРАТЫ хДД
CraZyYoZH
03.02.2011, 20:04
TerraNova vs ~Европа~
+ за терру :rtfm:
Alexzandra
03.02.2011, 20:09
Мне интересно, Экзы действительно до последнего думали что мы пускаем их в дабл?))))
Vadensis
03.02.2011, 20:14
Не, главное как команчи поставили на фрионов, так нормально.
Как видим для Команчей это нормально. Не думаю, что они до ГИ дойдут.
SERGYNEK
03.02.2011, 21:13
Как видим для Команчей это нормально. Не думаю, что они до ГИ дойдут.
да кто им даст дойти до ги? они типо сильней ендов хотят сказать? Да не смешите мои тапки =\
Flash_FoG
03.02.2011, 22:21
Сильнее Эндов? Не знаю, не было случая проверить)
Но однозначно утверждать так это или наоборот - бестолку.
Почему ставка именно такая - обсуждать пока не хочется, те, кто просчитывают хотя бы на месяц вперед поймут)
На правах флуда - Фрионам нечего беспокоиться, в день гвг у нас намечается глобальная пьянка, и онлайн на ГВГ я даже представить боюсь) Так что мы еще и проиграем, небось :D
Фламель самое прямое.)
да ну? а я думал он мастер Авенджера, а не Эндов, пичаль((
789098mk
04.02.2011, 01:55
а у какого пвп клана с уклоном в гвг не было такой цели?заовнить карту стремится любой клан,это как бы конечная цель любой ГИ
те же ВТФы,счас делают ставки на нас,а вот если мы сдадим все терры сейчас,более чем на 90% уверен,что пойдут дальше терры отхватывать у остальных кланов
так что же,они тоже не хотят противостояния?
Заовнить карту это нормальная, даже хорошая, цель для любого клана. Но, одно дело заовнить, тем самым что-то доказав себе и другим, а другое дело всеми силами цепляться за теры, ради денег. А ради чего, если карта заовнена и всем все доказано? И ты вспомни, какова была атмосфера на серве когда вы сидели на карте. Почему Хазард заовнил и не стал сидеть а отдал карту? Да, у них был неприглядный пример - Ветер, но все же...
Это не красиво для любого клана - сидеть как упыри на карте, а весь серв, тем временем, превращается в болото, покрытое тиной.
А насчет WTF... Время покажет.
Vadensis
04.02.2011, 02:10
Сильнее Эндов? Не знаю, не было случая проверить)
Почему ставка именно такая - обсуждать пока не хочется, те, кто просчитывают хотя бы на месяц вперед поймут)
Не знаю где тут логика, логичнее прощупать Стилов, мне кажется через Эндов не пройти вам. А что получается,Фрионов пройдете, а дальше...встали, тогда явно это не план.
На правах флуда - Фрионам нечего беспокоиться, в день гвг у нас намечается глобальная пьянка, и онлайн на ГВГ я даже представить боюсь) Так что мы еще и проиграем, небось :D
И придет толпа пьянючих индейцев... хД Которые беспощадно будут жечь все, хиры...аптеку... хДДД
Заовнить карту это нормальная, даже хорошая, цель для любого клана. Но, одно дело заовнить, тем самым что-то доказав себе и другим, а другое дело всеми силами цепляться за теры, ради денег. А ради чего, если карта заовнена и всем все доказано? И ты вспомни, какова была атмосфера на серве когда вы сидели на карте. Почему Хазард заовнил и не стал сидеть а отдал карту? Да, у них был неприглядный пример - Ветер, но все же...
Это не красиво для любого клана - сидеть как упыри на карте, а весь серв, тем временем, превращается в болото, покрытое тиной.
А насчет WTF... Время покажет.
просто кланы были такие.
вот на пви вернее до пви на делфе рулили вроде варлордсы,и держали всю карту и отбивались от триплов почти равных по силе кланов.
789098mk
04.02.2011, 16:58
А патамушта.)
BABULKA31
04.02.2011, 21:32
Продуктивный диалог
Уже с Часик Брейвы с Бумерами месяцО.... Интересно, что там по 2 пати с каждой стороны? Тогда Брейвы победить должны 0_0
Опять 3 часа дефа от Бумера)
Фигасе Брейвы с Бумером дали 0_0 Грац Бумов Чё!
Фигасе Брейвы с Бумером дали 0_0 Грац Бумов Чё!
Интересно сколько в брейвах осталось человек)
Я Слышал что их в районе 70 0_о
Shooter_128
04.02.2011, 23:30
а с чего после гвг они должны были выйти?
как мне сказали бумеры дефились 50+ человек против 20-30 брейва
а с чего после гвг они должны были выйти?
как мне сказали бумеры дефились 50+ человек против 20-30 брейва
А я разве говорил, что они выйдут?)просто интересно стало сколько их, а то вымирают потихоньку), но они все точенные)
кто там из точеных остался? хХ
пофанились они хорошо, но видимо из-за этого и посрались) чо там было, кто знает?
Shooter_128
04.02.2011, 23:50
пофанились они хорошо, но видимо из-за этого и посрались) чо там было, кто знает?
до этого фанились и все нормально было а сейчас xз что вроде как кто то из бумеров матерился
Да там полюбому кто-то 1 перегнул палку и все)) Но всеже показательное ГвГ сил 2х кланов))
Shooter_128
05.02.2011, 00:30
Да там полюбому кто-то 1 перегнул палку и все)) Но всеже показательное ГвГ сил 2х кланов))
ну xз говорят брейвов было раза в 3 меньше чем бумеров
вы вспомните кто ткие брейвы. их мало, но люди там серьезные.
З.Ы. да я нуб, но я сегодня был в шоке увидев найджу в ендах, я думал она в брейвах
шокирую тебя еще больше, бумка тоже у нас)
789098mk
05.02.2011, 02:24
ГвГ в 8 утра, в субботу, хто придумал?(
Даю установку DarkNess: "Спать! Спать! Спать!")
789098mk
05.02.2011, 02:27
шокирую тебя еще больше, бумка тоже у нас)
А Дроня? Сливалсо от него в Пределе...)
какой Дроня? idcdron в красных, если ты про него)
эх, фаняцца даркнессы и севены, фаняцца
nekopups
05.02.2011, 10:08
блииин. в 2 часа гвг. кто придумал( у меня в середине дня ну совсем на гвг не стоитhttp://www.laymark.com/i/m/m103.gif
эх, фаняцца даркнессы и севены, фаняцца
Фан закончился , победа дарков, а севены теряют все терры на этой неделе.
Но гвг было отличное .
трипл на экзов понравился, особенно, когда зайдя двумя патями на дейвилов, я увидел набегающего на мою карусельку Оптимуса О_О. чего не предупредили что у него новый клан то?
А Кто седня с Утра бился? Кто победил и по сколько веремени битвы щли?)) Плиииз, А то Я все проспал(
А Кто седня с Утра бился? Кто победил и по сколько веремени битвы щли?)) Плиииз, А то Я все проспал(
Даркнессы и Севены , 1 час 10 минут примерно продлилось гвг, победа Даркнесса. Остальных гвг не наблюдал.
orrrxideya
05.02.2011, 13:42
какой у нас онлайн скажите ), я переживаю за вас же)))
789098mk
05.02.2011, 14:24
Фан закончился , победа дарков, а севены теряют все терры на этой неделе.
Но гвг было отличное .
Я был в шоке увидев у вас MILANA -у. Из Ветра к вам? Вы чейта там совсем штоле?())
Мне ГвГ не очень понравилось. Как-то скомканно было немного. Имею в виду свои впечатления и действия. Ну, конечно же, обязательно нужно указать на траблы с онлайном (утро не оправдывает, но траблы действительно были)).
И как то излишне эпично звучит "севены теряют все теры на этой неделе". Можно подумать их было 20, как минимум...)
Кто кого?? Стиляги Ендов или наоборот???
bendegrave
05.02.2011, 15:12
Да ** вообще не понятно... Они по-моему больше в мир срутся чем на гвг бьются)))))
Да ** вообще не понятно... Они по-моему больше в мир срутся чем на гвг бьются)))))
Сидят в Замках и переписываються?)))
bendegrave
05.02.2011, 15:18
Сидят в Замках и переписываються?)))
Наверно сначала в мир орали "Стиляги добивайти их уже")Потом минут через 15-20 пишет Венон "Стиляги смертушка ваша уже близко" и пошел срач небольшой)
Напишите хоть потом как долго ГвГ длилось)) А то Я котом, пропустить могу(
bendegrave
05.02.2011, 15:27
сам кота ставлю и уезжаю по делам)()))
стиляги закрылись в глубокий деф, пока так)
почти 1.5 часа дерутся ветер с втф, или я что то не так вижу?\
orrrxideya
05.02.2011, 15:44
Расскажите что у нас там с гвг, если прошло оно.
Откуда получить информацию?:( плак плак
Да... И Стиляги с Ендами ещё дерутся)
спасибо стилягам за фан))) пропустили правда атаку вначале, разведка подвела)) но потом и они проморгали))
ну около часа шло на равных у обоих было по 100% на чипе
я даже зашел на 10-15 минут кинул драки на кота,запежил цветика и боники)^_^
и вышел=(
а так вроде шло на равных.
Nik_Warhammer
05.02.2011, 16:08
ГВГ было жосткое до часу было равное потом продавили их, после надписи победа увидел сообщение что наш кристал бить начали)
П.С У ветров на ГВГ много друлей и варов вышло.
у стиляг много луков и варов, жесть какая то))
kaer6666
05.02.2011, 16:15
Ну а у вас друлей дофига)
А гвг то хорошее) Уже косяки разбираем, коих немало)
Отличное гвг было, спасибо Стиляги)
Да Сколько по времени длилость то???
kaer6666
05.02.2011, 16:34
2 часа вроде, мож чуть больше.
С 10 минут зергом до 2 часов отнюдь не полного дефа ( в атаку ходили) - результат фулл состава, пока еще не сыгранного, первое серьезное гвг как никак)
Nik_Warhammer
05.02.2011, 16:35
2 часа вроде, мож чуть больше.
час двадцать)
Мы после вас закончили)
rasekatel666
05.02.2011, 16:38
ник мы перед закончили :p мне гвг понравилось,есть все равно не дочеты! будем отрабатывать:smokie:
kaer6666
05.02.2011, 16:40
час двадцать)
Мы после вас закончили)
Перед нами вы закончили.
Последний раз глядел на время когда на таймере оставалось до конца 1 час 10 минут. Потом как-то не до этого было. Но в кч сказали, что 2 часа.
Nik_Warhammer
05.02.2011, 16:51
Значит ошибся чуток но кажись после http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
П.С ещё один трофейный скрин , коллекционирую убитые кристаллы)
http://s48.radikal.ru/i122/1102/a0/4af0480b594a.jpg
Нормальное ТВ, много нового народа и собственные ошибки, а так бы вообще не известно, чем дело закончилось, при такой разнице в точке ожидал от ендов большего, думаю до ветров и втф ендам еще как до луны, ну а мы получили море фанаи опыта, с чем нас и грац.
killaboys
05.02.2011, 17:45
Молодцы, приличный деф.
А Панды ходили чисто для фана, как сказал Гоша, ребята хотели гвг на час, поэтому его попросили не идти или закончили бы за 15 минут :D
oTweJIbHuk
05.02.2011, 17:58
У ветров очень сильный воздух, друли делалю всю погоду...но под конец все таки собрались и смогли продавить...ГвГ было напряжное и интересное...
блин,2-ое гвг уже пропускаю :(
1-ый раз из-за провайдера,2-ой раз уходить над было...ррррррррррррррр
789098mk
05.02.2011, 18:41
Я был в шоке увидев у вас MILANA -у. Из Ветра к вам? Вы чейта там совсем штоле?())
Попутал я вроде... Приношу извинения всем затронутым сторонам.)
блин,2-ое гвг уже пропускаю :(
1-ый раз из-за провайдера,2-ой раз уходить над было...ррррррррррррррр
ни че я тоже 2 гвг пропускаю уже)
Я вот по личным мотивам отсутствовал 5 месяцев и очень приятно удивлён.
На форуме идёт конструктивный и состязательный спор между кланами. Срача и оскорблений минимум и мне это очень нравится. Читаю раздел ТВ и сплошное удовольствие )))
P.S. Сам я из Ветов и болею за них. Удачи Ветерок :up:
HunterNiger1
05.02.2011, 19:08
отлично пофанились, стилягам спасибо)))))
Против СТИЛяг гвг было 8 минут омг..
На гвг у них фуллка а у нас 2.,5 человека:D
и что ты хотел этим сказать?
у волги уже есть 100 часов кстати, могли бы и прийти, хотя мне кажется у вас было больше 2.
HunterNiger1
05.02.2011, 21:13
Нормальное ТВ, много нового народа и собственные ошибки, а так бы вообще не известно, чем дело закончилось, при такой разнице в точке ожидал от ендов большего, думаю до ветров и втф ендам еще как до луны, ну а мы получили море фанаи опыта, с чем нас и грац.
:D да ну, просто тв в неудачное время совпало, основные катоводы не были в сети... катоводы у нас были заец и бумка и шот и ники ну и я иногда их заменял:shuffle:, незнаю как я но бумка и заец если бы арманули по вашему дефу, 60% ваших плюшников улетели бы на респ:laugh:
ShivaDESTROYER
05.02.2011, 21:24
вы вспомните кто ткие BRAVE. их мало, но люди там серьезные.
ну как сказать!! мы просто не ставим игру на первое место и люди все адекватные, большинство имеют свои семьи и мы знаем что такое настоящая дружба, а не только присутствие в одном общем клане! клан складывался из единомышленников, и никогда не ставил себе в задачу нагнуть все и вся, для нас игра это способ отдохнуть от жизненной суеты, забот.Развеяться, пообщаться с друзьями, хоть и немногие знают кого-то из клана лично. Думаю что мои слова поддержат все теперешние мои сокланы, да и все прочие кто когда-то был в Brave!
Brave - it's family!
Мы такие - какие есть! Спасибо всем кто нас поддерживает!
ShivaDESTROYER
05.02.2011, 21:49
незнаю как я но бумка и заец если бы арманули по вашему дефу, 60% ваших плюшников улетели бы на респ:laugh:
это не показатель крутости..:rtfm:
ShivaDESTROYER
05.02.2011, 21:51
были оскорбления со стороны Немецкого АВТОПРОМА!(без обид, уважаю БМВ!!!)
это не показатель крутости..:rtfm:
да он и не хвастываецца, он оправдывает 2 часовой фан) анализ делает, так сказать)
bendegrave
05.02.2011, 22:43
Веселый первый трипл был... Правда мы со Скарабом шокированы были когда увидели НЕАДА и Сенда во 2-м составе ВЕТРОВ
789098mk
05.02.2011, 22:59
увидели НЕАДА и Сенда во 2-м составе ВЕТРОВ
Панико расрасрас!!! :help:
HunterNiger1
05.02.2011, 23:05
2 варами больше 2 вара меньше...
да сенд жеж отдал младшему брату вроде перса , ну или другу, в общем мальчику какому-то) скитался то он по кланам какое-то время, в ендах был вроде, в севенскаях
Kanolletto
05.02.2011, 23:11
:D да ну, просто тв в неудачное время совпало, основные катоводы не были в сети... катоводы у нас были заец и бумка и шот и ники ну и я иногда их заменял:shuffle:, незнаю как я но бумка и заец если бы арманули по вашему дефу, 60% ваших плюшников улетели бы на респ:laugh:
Плюшечников? Ваш деф сносится в одну пати луков. Пока Коша с компанией не приходили, вы летели на респ словно хирки химия и джины это не для вас. Доставила Элеонора (или как-то так), убегающая без хирки от катаводов с криками "ололонубье".
Не сдержалась.
Спасибо за тв.
Кот откровенно разочаровал.
Плюшечников? Ваш деф сносится в одну пати луков. Пока Коша с компанией не приходили, вы летели на респ словно хирки химия и джины это не для вас. Доставила Элеонора (или как-то так), убегающая без хирки от катаводов с криками "ололонубье".
Не сдержалась.
Спасибо за тв.
Кот откровенно разочаровал.
ну не приувеличивай, единственный раз когда вы зашли на приличное количество кристалла наш деф гулял с нами до вашего кристалла. а по теме - мы тоже делаем выводы, где и что не дотягивает, увидели свои ошибки, постараемся исправить)
anabas321
05.02.2011, 23:40
Было интересно шаманом на гвг) особенно против тех с кем был полтора года)
рад был видеть Сэнда.
Kanolletto
05.02.2011, 23:58
ну не приувеличивай, единственный раз когда вы зашли на приличное количество кристалла наш деф гулял с нами до вашего кристалла. а по теме - мы тоже делаем выводы, где и что не дотягивает, увидели свои ошибки, постараемся исправить)
То есть всё тв я лила призраков 0_о А про "исправим ошибки на тв" слышу уже не первый год от вас.
Было интересно шаманом на гвг) особенно против тех с кем был полтора года)
рад был видеть Сэнда.
ты так уверен что это Артем?
Leon1Wind
06.02.2011, 02:04
ты так уверен что это Артем?
Открою секрет, это и в правду он)
Он даже был с вами на ГВГ)
Vlad_Lawliet
06.02.2011, 02:29
Спасибо Эндам за отличное ГвГ. Просто уйма эмоций и фана) Надеемся, что в следующий раз дадим еще больше жару)
ну тогда будет интересно,наверно)
Vadensis
06.02.2011, 07:43
Команчи - Фрион. 16 мин битвы, с фриона 32 человека - команчи фулка (80 чел) хД))) После ГВГ еще спасибо сказали, как было интересно хД) Сарказм что ли) Ну кристалл их попинать успели даже в первую атакЭ. Так что не раздавили своим "зергом" хД Было бы Нас хотя бы 50, можно было бы пофаниться. Но к сожалению онлайн не позволял на этих ГВГ (да это маза,надо же что то в оправдание хД)
bendegrave
06.02.2011, 09:50
Ого 0_о Интересно Фаб тоже вернется?) Неаду вроде немного осталось прослужить)
Фаб врядли,а Неаду ещё месяца 3-4 вроде
запоздавший коммент >_>
луки читеры, у них с земли дамаг во воздушным целям не режется >_<. асист страшный(
не сказала бы что все время дохла, но до замка втфов так ни разу и не дошла. все время зарезалась где-то между нашими и их столбами...
2е гвг уже с хорошего компа, так что без лагов и даже вижу когда димка ставит на меня бурю ^__^.
а так по сути все как обычно) час где-то мы бьемся нормально, а потом за 10 минут нас сносят. нипанятна...
запоздавший коммент >_>
луки читеры, у них с земли дамаг во воздушным целям не режется >_<. асист страшный(
не сказала бы что все время дохла, но до замка втфов так ни разу и не дошла. все время зарезалась где-то между нашими и их столбами...
2е гвг уже с хорошего компа, так что без лагов и даже вижу когда димка ставит на меня бурю ^__^.
а так по сути все как обычно) час где-то мы бьемся нормально, а потом за 10 минут нас сносят. нипанятна...
Юля, ты просто нупка, открою секрет))) два раза мимо тебя пролетала, когда тебя жарили человека 3, подхилила и бафнула, но ты всё равно померла, нупка чо ^__^
кстати да, спасибо за фан, жду пока наши полководцы придумают чо-нить новенькое в тактике и составах пати, очень бесит держать на себе ассист шести человек и не видеть никого, кто бы прикрыл твою попку, плак. Хотелось бы на какое-нить гвг побывать в дефе, посмотреть как работает атака у втфов, сравнить, но мне не разрешают, пичаль.
То есть всё тв я лила призраков 0_о А про "исправим ошибки на тв" слышу уже не первый год от вас.
ты лила варом, магов, я с тобой там ни один аз сталкивался, а то что мы каждый раз допускаем новые ошибки, мы их и исправляем, обдумываем и делаем по другому.
oTweJIbHuk
06.02.2011, 10:42
а потом за 10 минут нас сносят. нипанятна...
А потом я нажимаю на красную кнопку.... =)))))
А потом я нажимаю на красную кнопку.... =)))))
нубас ^^
блин,во, я хочу в деф, чтобы моего чара показали в кино) Димка, организуй)
rasekatel666
06.02.2011, 10:48
Бонь,а я хочу в атаку :p
Меняемсо чарами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
тока чур не ныть, когда на тебе по 4 фени и 3 лука http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
а я буду нОгЕбАтЬ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
rasekatel666
06.02.2011, 11:03
а я если чО сразу по тапкам :lol:
Не, ну можешь постоять половить ассистhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
и не по тапкам, а на лыжи встать) я за спортивную терминологию))
rasekatel666
06.02.2011, 11:12
не у мя не получится смазывать лыжи лучше чем и милой :p
А видео кто снимал Стиляги vs Энды?
warhammer921
06.02.2011, 13:22
час где-то мы бьемся нормально, а потом за 10 минут нас сносят. нипанятна...
После часа ТВ мы развязываем Гошу и выпускаем его на поле боя , а он у нас батька лук)
очень бесит держать на себе ассист шести человек и не видеть никого, кто бы прикрыл твою попку, плак.
У нас в отакЭ тоже самое в принципе )
а что енды зассали против ветра биться?
psihic2004
06.02.2011, 14:37
час где-то мы бьемся нормально, а потом за 10 минут нас сносят. нипанятна...
А потом у многих видимо заканчиваются хирки, аптека, соски...
запоздавший коммент >_>
У всех с земли по воздуху не режется... режется наоборот, с воздуха на землю, учим матчасть))
Рояль Победили 0_0 Молодцы однако...
slavam9036
06.02.2011, 16:04
Ожидал от фриона большего
Xzibit8071
06.02.2011, 16:35
А видео кто снимал Стиляги vs Энды?
Я вечером выложу
Vadensis
06.02.2011, 17:30
Ожидал от фриона большего
Рояля было 50+ на ГВГ, а от Фрион пришло 26 человек, из них сыгранных патей не было практически, сейчас тяжелый период в клане. Ставку сделали, а в клане случился бардак и некоторые повыходили с клана, но вроде все нормализуется и на след неделе будет реванш, посмотрим.
После часа ТВ мы развязываем Гошу и выпускаем его на поле боя , а он у нас батька лук)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а чу с империей где состав весь о_0 куда то влились?
на гвг их было до боли мало
Не знаю, вчера на ГвГ их не было совсем...
Не знаю, вчера на ГвГ их не было совсем...
вчера после вас у нас сними было гвг там два или три человека было
а сеня человек 30 наверно, не больше может даже меньше......
о______0
страно страно..... удивлен =)
я думал мож к вам они )))))))
Вудь, куда пойдете на след. неделе?)) Вариантов у вас не много... Мы, ВТФ, Енды, и Команчи)
никуда они не пойдут,будут сидеть как мышки)
ну или на вас ткнут пару лямов,не больше )
эт да ходов у нас нету!))) но как мышки не будим сидеть! ;) до последнего будим держаться)))))))
TarjaRulez
06.02.2011, 22:59
гы гы гы, в ги ХХХ завелись будильники ))
о____0 я видно слово не понял. что будильники означают в вашем понимании?
TarjaRulez
06.02.2011, 23:41
о____0 я видно слово не понял. что будильники означают в вашем понимании?
для лучшего понимания ситуации все таки задам один ознакомительный вопрос, русский язык вам не родной ?
Скорей Всего разбежались Все после потерь Тер... Такое не раз бывало... Грац победителей этой недели.
для лучшего понимания ситуации все таки задам один ознакомительный вопрос, русский язык вам не родной ?
учительница русского?) или учитель....
а ваш тонкий юмор по будильнику для меня не понятен.... вот и вся дилема .!) если вы не умеете слово будильник нормальным словом заменить тем же русским что тогда тыкаите им?)
или мы вас будим по утрам?)
и что если мне русский не родной?) то я для вас не человек о___0
смешки ваши не уместы! =)
а чо тут происходит?О_о какие будильники? какие нелюди?О_О
TarjaRulez
07.02.2011, 00:26
Ну ну, не стоит так агрессивно реагировать :) я не то и не другое, просто в школе хорошо учился :shuffle:
А щас я вам урок грамотной речи даду :o
возьмем для примера две фразы - "мы будем атаковать" и "мы будим атаковать", первая фраза означает желание некоторой группы лиц произвести нападение, а вторая - желание разбудить кого то для произведения атаки, казалось бы, всего то, разница в одной букве, а такие разные значение приобретают фразы, как говорится правильное написание, как и чистое дыхание - облегчают понимание :D
Да и ... жаль что у вас присутствует в наличии отсутствие чувства юмора как такового, что характеризует вас или как молодого и вспыльчивого человека или не вполне владеющего русским или "и то и другое и можно без хлеба" ))
если пропустил,процитируйте плс -_-
что у севенов с даркнесами было?были у них шансы?
Ну ну, не стоит так агрессивно реагировать :) я не то и не другое, просто в школе хорошо учился :shuffle:
А щас я вам урок грамотной речи даду :o
возьмем для примера две фразы - "мы будем атаковать" и "мы будим атаковать", первая фраза означает желание некоторой группы лиц произвести нападение, а вторая - желание разбудить кого то для произведения атаки, казалось бы, всего то, разница в одной букве, а такие разные значение приобретают фразы, как говорится правильное написание, как и чистое дыхание - облегчают понимание :D
Да и ... жаль что у вас присутствует в наличии отсутствие чувства юмора как такового, что характеризует вас или как молодого и вспыльчивого человека или не вполне владеющего русским или "и то и другое и можно без хлеба" ))
нда.....
ты гений больше нечего сказать)
в школе учился, а не научили что насмешки делать некрасиво) ты еше пальцем потыкай!)
ну а так считай как хош!) тыж умный!)
и сорь мож она по твоему акку не понятно женского пола или мужского. вроде девушка на картинке:)