PDA

Просмотр полной версии : Телеканал 2х2 представляет...

IceSatyr
03.09.2008, 09:55
Уважаемые поклонники игры «Perfect World»!

С 6-го сентября начинается рекламная кампания мира «Perfect World» на телеканале 2x2. Надеемся, что появление вашей любимой игры на одном из лучших молодежных каналов России позволит значительно расширить популярность Идеального Мира.

Хотелось бы призвать всех действующих игроков «Perfect World» помогать будущим новичкам. Ведь взаимопомощь и уважительное отношение к другим игрокам - одни из главных составляющих Идеального Мира.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»

CHE123
03.09.2008, 09:56
Вот она, рекламная акция к открытию третьего сервера)

gladd
03.09.2008, 09:56
+1 хорошая идея.....ток о таком канале даж не слышал=)
при том что у мну стоит кабельное на 200 каналов=)

CHE123
03.09.2008, 09:57
Это канал на котором мульты крутят

kolchenkos
03.09.2008, 09:57
Что за канал такой?
А открытие 3 сервера, случайо не приурочено к закрытию ОБТ?

gladd
03.09.2008, 09:58
тогда бы уж по Jetiks или FoxKids крутили бы

Aleandra
03.09.2008, 09:58
Идея классная только оба сервера забиты и вам стоит стартовым сервером сделать новый, иначе все пойдут на Орион который итак в ГД жутко лагает

kolchenkos
03.09.2008, 09:59
Если б на первом... только это не их формат=) MTV вообще б было в тему

gladd
03.09.2008, 09:59
по MTV уже крутили =) ибо сам узнал про ету игру оттуда=)

CHE123
03.09.2008, 10:00
Я так понимаю, они хотят привлечь геймеров с дальнего востока и с сибири, так как этот канал, помойму только тут и показывают))

Vanyyyy
03.09.2008, 10:00
появление вашей любимой игры на одном из лучших молодежных каналов России
Ябы не сказал что он лучший, молодежный, там идут одни мультики, и смотрят его только малыши. :laugh:

CHE123
03.09.2008, 10:01
Glad +1
Сам посмотрев "икону видеоигр" начал играть

gladd
Я так понимаю, они хотят привлечь геймеров с дальнего востока и с сибири, так как этот канал, помойму только тут и показывают))

насчет сибири сомневаюсь....сам оттуда...если уж привлекать игроков с сибире то использовать нада другие каналы=)

Drakeon
А что, круто - мы начнем на новом серваке, потом после передачи ещё народ подтянется ( а мы к тому времени уже папками станем) - и мы будем их наставниками - мне эта идея мега кулл :)

gladd
03.09.2008, 10:02
Ябы не сказал что он лучший, молодежный, там идут одни мультики, и смотрят его только малыши. :laugh:

не так просто договорится с каналом=) поверь есть практика по пиару....ну только в области ресторанов но все же...

CHE123
03.09.2008, 10:03
Не знаю, я сам с Дальнего востока, у меня на кабеле он есть, не очень интересный канал, посмотрим, много народу придет или нет))

gladd
03.09.2008, 10:03
Не знаю, я сам с Дальнего востока, у меня на кабеле он есть, не очень интересный канал, посмотрим, много народу придет или нет))

придут игроки 8-12 лвл ....ээээ тоесть год=)

Drakeon
03.09.2008, 10:04
придут игроки 8-12 лвл ....ээээ тоесть год=)
И что? У меня племянник 9 летний играет - и что? PW для него как и для меня - настольная гама.

CHE123
03.09.2008, 10:06
Для начала должны третий серв открыть:)

HitmanXXX
03.09.2008, 10:07
Помоему в Perfect World критерий возраста вообще не актуален. Современные "детки" разбираются во всем быстрее и лучше нас, главное чтобы это не вредило реальной жизни, учебе например.

damachka

Вообщето это достаточно популярный канал Москвы...

Nitrok
Если не сделают первым в списка Сириус Ориону абзац придёт эт точно.

CHE123
03.09.2008, 10:09
Вообщето это достаточно популярный канал Москвы...
Я не из Москвы, поэтому не знаю

Drakeon
03.09.2008, 10:10
Если не сделают первым в списка Сириус Ориону абзац придёт эт точно.
Не придет. На нем останутся сильнейшие игроки, которые дойдя до 105 уровня, станут богами на Орионе :)

Dread86
03.09.2008, 10:11
А какая организаторам разница? Придут - и хорошо 8) Для организаторов главное что бы приход реала был. Для нас Орионовцев главное чтоб новички не щеманулись на Орион. Иначе ППц будет 8)
А вообще, 2х2 тема забавная. И % детских мультов там не высок. Чего в свое время стоили "Happy Tree Friends" от которых, к примеру, мою подругу чуть не тошнило (кто знает что это - поймет) 8)
Нивал крутится, и крутится как может - вот и все. ГРАЦ! 8)

CHE123
03.09.2008, 10:12
+1
полностью согласен

yaribaz
03.09.2008, 10:15
Хм.. не плохо денег отвалят небось за рекламу на ТВ. На одноклассниках во всю реклама ПВ, хотя сами знаете, что они на рекламу не особо опираются. Значит ПВ набирает все больше оборотов по популярности. Это радует. Однако, при таком раскладе вещей все больше желающих залезть внутрь системной части игры, ибо хаскинг всегда направлен на популярные проекты) Это так, к слову. Линейку всю переломали... вдоль и поперек. Хочется думать, что ПВ продержится на пьедестале честной игры еще хоть годик.

InquisitorChara
03.09.2008, 10:17
да шаг грамотный, у кого не спросишь, все прутся по этому каналу, вся молодёжь тока его и сомотрит
CHE123 не знаю где ты живёшь, чтоб делать такие выводы, но 2х2 самый популярный в Москве канал для молодёжи.

Drakeon
03.09.2008, 10:19
да шаг грамотный, у кого не спросишь, все прутся по этому каналу, вся молодёжь тока его и сомотрит
CHE123 не знаю где ты живёшь, чтоб делать такие выводы, но 2х2 самый популярный в Москве канал для молодёжи.
И не только в Москве - у нас по кабельному он тоже идет.

Archer112
Помоему в Perfect World критерий возраста вообще не актуален. Современные "детки" разбираются во всем быстрее и лучше нас, главное чтобы это не вредило реальной жизни, учебе например.

Разбираются то быстрее, а вот общаться с некторыми очень тяжело, и "поведение" их оставляет желать лучшего.

Nyut
даже просто переключая каналы , можно наткнуццо на рекламу пв -)) думаю даже такой вариан привлечет оооч много новых геймероф =)

maxiboomm
нет этого канала на дальнем востоке и вообще эта игра была в игромании . А если дело дошло до "Игромании" то это лучшая реклама и еще я об этом канале не слышал(хотя живу в данный момент на дальнем востоке)

InquisitorChara
03.09.2008, 10:20
И не только в Москве - у нас по кабельному он тоже идет.

вот вот, так что чуйсвую скоро сервера затрещат по швам!

Drakeon
03.09.2008, 10:20
даже просто переключая каналы , можно наткнуццо на рекламу пв -)) думаю даже такой вариан привлечет оооч много новых геймероф =)
Кстати, а по каналу Геймплей ПВ рекламировали или нет?

amokintes
03.09.2008, 10:21
2x2 - весьма популярный, много кто из моих знакомых смотрит. Да и вообще, видел еще рекламу на баше, да и в сети. Вывод - хорошая пиар-компания для БЕТА-версии. ;)) Что же будет при релизе? ;))

З.Ы. Да многие новички решат рвануть на Орион - типо круто быть на старейшем серваке ;)) Только нас уже это не особо касается... ;))

InquisitorChara
03.09.2008, 10:22
наболевший вопрос будет ли релиз вообще... если стока народу попрёт, стока реальных денек администрации попрёт, что они откроют ещё 5 серверов!

amokintes
03.09.2008, 10:23
Релиз обещали в сентябре, но это было давно и, видимо, неправда. С одним переводом колупаться еще полгода, имхо.

gladd
ну наше дело маленькое..качаться и готовится к захвату мира=)

Drakeon
наболевший вопрос будет ли релиз вообще... если стока народу попрёт, стока реальных денек администрации попрёт, что они откроют ещё 5 серверов!
Не в количестве серверов счастье, а в их качестве.

gladd
03.09.2008, 10:24

+1 интересно сколько всего будет серверов в конечном счете

InquisitorChara
03.09.2008, 10:24
да пока группу редакторов хотя бы не наймут - с переводом ничего не сделать... А это стоит хороших денек, там на один квест текста страниц дцать

yaribaz
03.09.2008, 10:25

+1 интересно сколько всего будет серверов в конечном счете

Это вопрос спонсорства игроков)

InquisitorChara
03.09.2008, 10:25

палка о двух концах ибо для нас важно качество, а для высшего начальства - колличество народу

gladd
03.09.2008, 10:26
главное что бы сервера не лагали и ввели какие нить правила для котов...например как в рагнароке

kittycat277
03.09.2008, 10:26

Да, действительно, у нас В Сибири идет этот канал с мультиками, порой с очень идиотскими ))

Nyut
03.09.2008, 10:33
главное что бы сервера не лагали и ввели какие нить правила для котов...например как в рагнароке

что еще за такие правила??О_о подробнее плиз

Swan-HP
03.09.2008, 10:42
Главное чтоб все эти люди повалили не на Орион, а как раз таки на новый сервер.

GUARDofBELLIAR
03.09.2008, 10:42
Круто... отэт я понисаю рекламка... Интерестно... а будут ли успевать штамповать серваки?... помниццо по каналу "Рамблер" про PW рассказывали... а про 2х2 в первый раз слышу...

Hooligan4ik
03.09.2008, 10:44
палка о двух концах ибо для нас важно качество, а для высшего начальства - колличество народу

Можно (нужно) переодически делать апгрейд серверам - и тогда будет всем счастье
Можно же поставить 10 слабых машин... а можно 2, но очень мощных :)

partosxp
03.09.2008, 10:45
Здрасьте приехали =)
во-первых,канал изначально московский(вроде) и в определенной среде очень популярный ) некабельный,что немаловажно так как у нас всё ещё не так уж распространено это.
http://2x2tv.ru/main
во-вторых, имеет он ооочень слаблое отношение ко всяким фокскидам... ориентирован в первую очередь на молодежж(я даж ** как назвать 16-25) и так называемых kidult (KIDS + ADULTS = KIDULTS),а не на детей.
Поэтому аудиторию должен привлечь чуть посерьезнее чем первокласников... хотя не факт конечно)
В любом случае реклама это хорошо... не очень люблю когда население игры разбивается на кучу серверов но вариантов немного.

DeadRose
03.09.2008, 10:50
Симпсоны, Южный парк и тому подобные мульты крутят на 2Х2, так что 20+ его наверное смотрят =)

GUARDofBELLIAR
03.09.2008, 10:51

Для высшего начальства, главное даже не столько народ,или его количество, сколько деньги, вложенные народом...

gamlet331
03.09.2008, 10:53
Я сам с ЯМАЛ'а о игре узнал с диска Игромании, играю на Веге, иногда лягает сильно где много народу, особенно где много магазинов стоят, а так ничего моно справляться. Сама игра понравилась. Хотя это первая моя онлайн игра.

allied
03.09.2008, 11:02

ошибаешься, я с Питера) и у меня есть этот канал) так что не ток с Дальнего востока...

Krypt
03.09.2008, 11:04
Мне 22. Этот канал не перевариваю. Друзья и коллеги - тоже. Есть брат, ему 12. Он обажает смотреть 2х2. Вот и думайте какая аудитория.
Возраст? К сожалению он играет роль...

InquisitorChara
03.09.2008, 11:09
Мне 22. Этот канал не перевариваю. Друзья и коллеги - тоже. Есть брат, ему 12. Он обажает смотреть 2х2. Вот и думайте какая аудитория.

Мне 21, много друзей ровесников и старше часто смотрят этот канал... думай дальше об аудитории.

Hooligan4ik
03.09.2008, 11:10

+1
Будет большой наплыв школьнегОв
9-12 левла :D

Halfelv
03.09.2008, 11:37

Это говорит лишь о том, что с возрастом Ваши мозги настолько закостенели, что Вы не в состоянии понимать стеб мультов, которые крутят на 2х2. Наверное, Вы любите смотреть какую-нибудь прекрасную няню или что-то в этом духе.
Кстати, я не смотрю этот канал, я вообще телевизор не смотрю. Но я сморю мульты, которые по нему крутят, с компа.
Ах да, мне 23, мужу 27.

sonicsonedit
03.09.2008, 11:39
Алилуя, наконец-то по православном каналу пустили рекламу. Будем надеятся на приток более-менее адекватных людей.
Кстати, 2х2 второй по рейтингу канал в России, это так, для информации, и детям как раз его смотреть не стоит. Во всяком случае мои дети, когда заведу, будут смотреть его под моим контролем, дабы не нарваться на HTF, сафпарк или тому подобное.

Да, и не стоит называть Аниме мультиками, если увидите толпу улыбающихся весёлых ряженых в странное людей - забить ногами могут ^^

Хм.. не плохо денег отвалят небось за рекламу на ТВ. На одноклассниках во всю реклама ПВ, хотя сами знаете, что они на рекламу не особо опираются. Значит ПВ набирает все больше оборотов по популярности. Это радует. Однако, при таком раскладе вещей все больше желающих залезть внутрь системной части игры, ибо хаскинг всегда направлен на популярные проекты) Это так, к слову. Линейку всю переломали... вдоль и поперек. Хочется думать, что ПВ продержится на пьедестале честной игры еще хоть годик.
Кстати да. Сразу вспоминается скандал на Малазии с ботами. Через полгодика будут уже и боты, и фермеры, и т.п. и т.д.

Надеюсь не будет того хаоса, который был в ц2 (сплендор, даггеры-рулители, если кто забыл) на оффе л2.

InquisitorChara
03.09.2008, 11:40
короче бета тест ещё на полтора годика затянется

m0nax
03.09.2008, 11:42
настоящие геймеры/комьютерщики вообще не смотрят телек, абсолютно все что там показывают есть в интернете, только без рекламы и "расписания"

InquisitorChara
03.09.2008, 11:43
настоящие геймеры/комьютерщики вообще не смотрят телек, абсолютно все что там показывают есть в интернете, только без рекламы и "расписания"

а за настоящими никто не гонится))) настоящие сами придут ежли оценят)

Halfelv
03.09.2008, 11:44

+1, бесит зомбоящик :)

ЗЫж вот на баше рекламу в тему дали.

sonicsonedit
03.09.2008, 11:48

Оно и верно. Правда я сейчас новости смотрю всё-же, ибо в интернете не так удобно и позновательно. 3 мировая чуть не грянула, вон на грядущем оффе л2 уже Украинские айпи как сообщили будут недоступны - блокадо-с. Хотя что ожидать он инновы - быв**е админы ГФШ "Сплендор".

Drakeon
03.09.2008, 11:48
+1, бесит зомбоящик :)
Я смотрю его только тогда, когда либо в инете нечего делать, либо когда что то долгое качается (как было в случае PW), а телепередачи я принципиально даже по компу не смотрю - надоело. (сорри за оффтоп).

evilgothic
03.09.2008, 11:51
Ой че будет. Пока Орион не упадет, с места его не сдвинут. А с наплывом нового народу лаги доберутся до всех... :)

Я вообще не из России, так что 2х2 у меня не идет :) (Да и телика нету, я все на компе смотрю)

yaribaz
03.09.2008, 11:53
начиная с 6 числа в ГД лучше не задерживаться) Затопчут ибо! О_о

Drakeon
03.09.2008, 11:55
начиная с 6 числа в ГД лучше не задерживаться) Затопчут ибо! О_о
Возможно даже раньше ;)

Mettik
03.09.2008, 11:55
6го числа еще норм будет а вот с 8-9х чисел уже точно зотопчут если конечно дорогу туда найдут )

Drakeon
03.09.2008, 11:56
6го числа еще норм будет а вот с 8-9х чисел уже точно зотопчут если конечно дорогу туда найдут )
Но ведь не только нубы будут играть, но ещё и ветераны - так что сам посуди, если чел уже знает как квесты проходить и прочее - он быстрее и прокачается.

Mettik
03.09.2008, 11:59
Но ведь не только нубы будут играть, но ещё и ветераны - так что сам посуди, если чел уже знает как квесты проходить и прочее - он быстрее и прокачается.
Опытных игроков на серве будет намного меньше чем новичков после рекламы темболее у новичков еще нет клиента игры так что если всё учесть то в ГД много народа будет примерно 8-9х числах )

perfect-world
А во сколько времени будут крутить, очень охото взглянуть

Sofiya
да, лучще на Jetix....молодое поколение привлекать=))))))))

qwertygo
03.09.2008, 12:07
лаги, они и без новичков лаги, когда вечерочком все приходят с работы-учебы, и серв забит эдак процентов на девяносто. (Вот утром второго сентября часиков эдак в девять по москве Орион забит был процентов на 45, а Вега и того меньше)
а новички? вы детей боитесь? по моим наблюдениям, неадекватов и среди так называемых "взрослых" хватает (ха-ха, а "взрослость" в он-лайне у нас начинается где-то лет предположительно с шестнадцати))))).
опытные игроки, не забываем, что все когда-то были зелеными, не строим презрительную мину, а то противно как-то. Оптыного игрока как раз отличает наплевательское отношение к таким "показателям" как возраст, левел и проч, так как не это делает из новичка опытного.

Mettik
03.09.2008, 12:47
Jetix ? да вы наверно с дуба рухнули ))) этот канал в своём большинстве смотрит детский сад и начальная школа, пусть лучше учатся и играют в детском саду в кубики чем будут маньячить в игре ))))

Vitek1984
03.09.2008, 12:54
)))z например о канале не слышал.. и уже в игре....
хех:)

evilgothic
03.09.2008, 12:59
Не нужно опираться только на возраст, моя малая и в 14 неплохо рубит, а у знакомого отец пенсионер в линейку гоняет :)

Единственное, за что беспокоюсь, как бы чего не "упало" от наплыва народу =_=

Vitek1984
03.09.2008, 13:03
Мда... Это все понятно, конечно, НО!!! Как администрация собирается справиться в увеличением персов игре??? Сервы пойдут потихой в даун и от нее начнут отказываться даже ветераны))) Требуется расширение игровых серверов))) и теперь уже срочно... (уйду обратно в Линейку "Оо" ) =)

u_126289
03.09.2008, 13:05
Это конечно все круто до умопомрачения....но лучш бы банер на Mail.ru поставили! результат был бы процентов на 3-4к выше чем после этого БЕЗУМНО ПОПУЛЯРНОГО КАНАЛА.

Сори за иронию...

yaribaz
03.09.2008, 13:05
Не нужно опираться только на возраст, моя малая и в 14 неплохо рубит, а у знакомого отец пенсионер в линейку гоняет :)

Единственное, за что беспокоюсь, как бы чего не "упало" от наплыва народу =_=

Наплыв народу за собой влечет потребность этого наплыва в донате. Следовательно админы получат хороший доход с этого, который и надо вбухать в укрепление сервачной части игры. Чем крепче сервер, тем больше народу он вмещает, следовательно больше прибыли. Все взаимосвязано. ИМХО

Mettik
03.09.2008, 13:06
да дело не в том что они например моложе меня а дело в том что им учиться нужно в таком возрасте и сохранять здоровую психику, а то его ПК а он в слёзы и к маме или папе и так каждый раз потом родителям надоест и запретят комп вот тебе и психологическая травма ребёнка, так что в таком возрасте т.е. детский сад и начальная школа лучше подальше от ММО))))

bad_girl25
03.09.2008, 13:08
Да уж.. толку от этих серверов?
Своим персом туда не перейдёшь, а значет начинать всё сначала!
или же продолжать играть на первом сервере где куча народу и лагает по страшному. И не только в ГД.
Не понимаю почему админы не делают подсервера.
Что бы от каждого сервера шла ветка серверов куда можно уйти своим персом. А не создавать нового.
Или приостановили бы регистрацию на первом сервере.
А то играть и так не возможно а скоро ещё народ попрёт.

Vitek1984
03.09.2008, 13:10
Это конечно все круто до умопомрачения....но лучш бы банер на Mail.ru поставили! результат был бы процентов на 3-4к выше чем после этого БЕЗУМНО ПОПУЛЯРНОГО КАНАЛА.

Сори за иронию...

Во-во))) было Б... а может канал и к лучшему? например нам меньше конкурентов))) ато уже на каждый рес на карте по 2 перса несутся:)

Drakeon
03.09.2008, 13:17
опытные игроки, не забываем, что все когда-то были зелеными, не строим презрительную мину, а то противно как-то. Оптыного игрока как раз отличает наплевательское отношение к таким "показателям" как возраст, левел и проч, так как не это делает из новичка опытного.
Лично я не забываю и стараюсь помогать по мере возможности, но иногда раздражает то, что некоторые настойчиво просят взять их в пати только для того, чтобы прокачнуть их. Почему, к примеру, если можно на квестах прокачатся, я должен сам их качать? После таких просьб раз скажешь нормально, два скажешь нормально, три....но на 4 раз уже начинаешь потихоньку закипать внутри и игнорить того юзера. Я думаю, многие меня поймут. Помощь я согласен, необходима со стороны продвинутых игроков, но и новичкам надо иметь свою голову на плечах. Вот к примеру, надо завалить элитного моба - если это в моих силах и я по близости - я помогу, но валить стандартных мобов - это уже удел того игрока, кому они достались, или же пати из таких же игроков - вот мое ИМХО.

dreama
03.09.2008, 13:24
Черт, вот уж не ожидала что и до 2х2 доберутся, только его и смотрю...У меня например терпение уже кончилось, ждать релиза и вливать бабки в некачественный и неполный продукт.

qwertygo
03.09.2008, 13:31
раздражает - игнорим.
я к вопросу возраста. Детям не стыдно быть неадекватами. Потому что они дети, а то, что родители не нашли им занятия, кроме PW, что ж... а вот среди т.н. "опытных" игроков, то есть считающих себя таковыми, неадекватов поболе. Ручаюсь.

баннеры. баннеры стоят. Баннер вконтакте (!) видела уже.))) я думаю менеджеры по рекламе компании nival куда лучше представляют себе рекламную стратегию pw))) они далеко не нубы)^^

alex7654321
03.09.2008, 13:34
Гуд молодцы.
Надеюсь, не закончится как в nikitaonline в Сфере Перерождения, где админы рубят сук, на котором сидят, да и тупят
P.S Так держать

Halfelv
03.09.2008, 13:45
Даешь закрытие регистрации на Орионе!
Понаехали тут >.<

Chasik
03.09.2008, 13:49
Рекламо это хорошо...
Деньги без рекламы делает только Монетный Двор г.Москвы...

Где бы эта реклама не была - уже плюс... Тем более на Молодёжном канале. Почитал посты - не у всех есть. И что? Игроманию тоже не все геймеры покупают... Я например PC игры больше лю... Не в этом суть... Суть в том что Одмины пропихиваются везде.. И ВКонтакте, и на Одноклассниках и на ТВ...

По поводу прихода игроков 9-12 лвл...

А что их сейчас нет? Вы страдаете из-за этого и не можете спать по ночам из-за того что детки не учаться в школе? Моя логика мне подсказывает что если родители купили своему дитяте компьютер и подключили к паутине и пускают играть - явно не за плохие оценки...

По поводу нагрузки серверов.
Поудаляйте своих вторых, третьих, десятых персонажей играйте одним. Это раз.
Второе - Одмины я думаю разбираются получше вашего в том - стоит ли сервер улучшать. Если Ваша машина, на которой вы играете не тянет требования игры, или интернет слишком слабый, поверьте это не их проблема... Проблемы индейцев шерифа не волнуют... Знаете такое выражение?

Если Вы всё таки дачитали мой пост до конца, а не написали в коменте что многабукаф и неосилю и т.д. То могу заранее поздравить с открытием нового сервера и созданием новой страницы в развитии игры...

viktorous
03.09.2008, 13:58
или же продолжать играть на первом сервере где куча народу и лагает по страшному. И не только в ГД.

Админы этого не делают так как нарушится баланс игры. И не надо их так же порсить какой-нито 4х или 10х - разленились на левых серваках. Учитись играть нормально в ММОРПГ.

Chasik
03.09.2008, 14:01
Учитись играть нормально в ММОРПГ.
+1
Лентяи..

BlondKnave
03.09.2008, 14:01
Если сейчас еще и рекламную компанию развернут по полной, это при том,что еще идет ОБТ, то вообще жесть будет. Качество повышается гораздо медленее,чем количество серверов((( Сейчас хлынет новая волна новичков,к чему это приводит все мы знаем - количество лагов увеличится прямо пропорционально. Думаю, третьим сервером не обойдется,откроют еще,т.к. народ хочет зрелищ. Да это новые вливания денег в игру, только деньги эти смотрю тратятся на количество серверов,которые приводят к увеличению кол-ва игроков соответственно к увеличению денег. А совсем не на устранение лагов и усиления уже имеющихся серверов. Печально,что хорошая игра медленно,но верно становится коммерческим проектом((( (ИМХО)

Demka
03.09.2008, 14:11
Что бы от каждого сервера шла ветка серверов куда можно уйти своим персом. А не создавать нового.
А то играть и так не возможно а скоро ещё народ попрёт.

Скорей всего так и будет, но придеться начинать опять все заново. А уже созданные акки удалять никто не собирается, хотя игра и в тестовом варианте.

P.S.: Поэтому ждем и помогаем тестировать :) В любом исходе событий схема серверов как в ВоВ для развития ПВ актуальна, но не единствена.

Мне, лично, интересно узнать что ожидать и какие прогнозы на будущее, сюрпризы нам приготовила Нивал. смотрим 2х2 - слушаем новости :) пока что, все замечательно.

Возможно, кто-то из игроков или клановые баталии попадут в эфир - было бы забавно увидеть себя или свой клан в видеоролике :)

Pagan_Fears
03.09.2008, 14:25
хоть бы шли они..... на 3 сервер...... а то на орионе нубов ***... а щас опять подтянуца... и тогда лаговввв.........

BlondKnave
03.09.2008, 14:27
Абсолютно не согласна с Chasik и viktoruos, что по-вашему значит "нормально играть в ММОРПГ"??? Что будет после ОБТ никто не знает,а вот проходить весь путь с нуля - не столько тяжело,сколько скучно (ИМХО). И не стоит такими фразами кидаться,кто сказал,что вы умеете играть?..

yaribaz
03.09.2008, 15:41
Слишком много звучит термин "нуб". Нубы- это вы, только поиграли чуть подольше. Что вы так категорично против новых игроков? Откуда появиться фану? Откуда новые данжи? Подавай только крутой сервак! и чтоб ниче не лагало! Эгоизм ***.
Зри в корень (с) Козьма Прутков

ilya_spb
03.09.2008, 16:02
2Х2 канал конечно популярный.думаю кол-во игроков стремительно возрастет.интересно бы посмотреть рекламку

Warp
03.09.2008, 16:06
Можно (нужно) переодически делать апгрейд серверам - и тогда будет всем счастье
Можно же поставить 10 слабых машин... а можно 2, но очень мощных :)
На всякий, средний игровой сервер для приличной ММО - это комплекс из 8-20 аппаратных серверов топовых конфигураций! И, поверьте, денег на оборудование мы не жалеем!

Halfelv
03.09.2008, 16:22
На всякий, средний игровой сервер для приличной ММО - это комплекс из 8-20 аппаратных серверов топовых конфигураций! И, поверьте, денег на оборудование мы не жалеем!

Из чего делаем вполне логический вывод, что открывать пора сразу вместе с третьим и четвертый сервер. И закрыть наконец регистрацию на орион.

ripmadcat
03.09.2008, 16:34

Вы чего? И так везде цены упали, юани все вложили и теперь дикие распродажи. После 1го сентября так вообще в пригородах нубов уж очень мало стало, все в ГД скорее продавать идут.

Касаемо 2*2 - детям в основном запрещают смотреть. Там сидят аниме отаку или любители идиотского юмора (не имею ввиду гриффионов или саус парк).

Я за перенос перса на др. сервер, заново качаться не айс. Но сами посудите, Нивалу это не будет выгодно)

22 года, Москва

kolchenkos
03.09.2008, 16:35
Если не секрет, конфигурация одной такой "машины" можно раскрыть?
Интересно посмотреть рекламу... вот только 2х2 нет=) а новые игроки это гуд.
Опять же, админы! Поставьте Сириус и Вегу первыми а Орион 3-им=) Тогда все пойдут на новые сервера

Rinoa1337
03.09.2008, 16:36
Хм, ну что же. Я ещё когда шла истерия по поводу Сириуса предполагал (даже где-то пруфлинк есть, но искать лень) что раз будет третий сервер, то будет и мощная рекламная кампания. 2х2, кстати, я тоже предлагал ещё в топике про "икону видеоигр", как оптимальный, по возрастному критерию посетителей, плацдарм для рекламных кампаний. Сам по себе 2х2 - отличный телеканал, который не выносит мосг, идиотской рекламой, и ненужными передачами с мылом. 2х2 охватывает Москву, Подмосковье и Питер. Возрастные категории - 20-27 лет. Это не может не радовать, появятся адекватные игроки. Кстати, задумайтесь: PW первая, на моей памяти, ММО игра, которая рекламируется по Российскому ТВ. Это огромный шаг, сделаный Nival Online для продвижения ММО в России. Если раньше некоторые ещё могли не догадываться о том, что "у нас" тоже есть официальные сервера подобных игр, а не только браузерки, то теперь популярность того же PW будет и будет набирать обороты. Не удивлюсь, если следующим шагом будет вирусная реклама, которая охватит весь рунет, и уже не будет людей, которые не слышали бы о PW. Так же нужно отдать должное разумности шага - открыть Сириус за три дня до старта кампании, чтобы ожидаемый приток нубов не разбился о забитые стартовые локации с кучей вопрошающих новичков. А уже были бы на сервере хоть немного опытные игроки (с тех же Веги и Ориона), а так же очень радует, что наконец-то Сириус сделан первым в списке, Вега второй, а Орион только третьим. (проверено это просмотром файла serverlist.txt на своей серверной машине, где ни разу не входил никто в игру)
Что ещё можно сказать? :) Ждём наплыва новичков, и относимся к ним с пониманием ;)

Halfelv
03.09.2008, 16:40
наконец-то Сириус сделан первым в списке, Вега второй, а Орион только третьим.

Урррраааааа!!!!! :up:
Как долго я этого ждала!
Администрация, даете мир без лагов и дропов на 2Мбит с внешним ип из-за перегруза сервера! :)

Kompas89
03.09.2008, 16:42
наконец-то Сириус сделан первым в списке, Вега второй, а Орион только третьим.

О_О у меня Орион по прежнему стоит в окошке для ввода логина\пароля...

Halfelv
03.09.2008, 16:44
О_О у меня Орион по прежнему стоит в окошке для ввода логина\пароля...

там по последнему заходу сервер лочится и висит потом по умолчанию. Зайди на Вегу, потом выйди, потом опять запусти игрушку - у тебя там будет Вега

zvenkov
03.09.2008, 16:49
Отличная идея, теперь сириус подвергнеться атакам тех кто смотрит этот канал : )У меня даже сестра играть начала а ей всего 8 лет)))

Думаю стоит задумать об оздании еще одного серва ну так на будущие)

IceSatyr
03.09.2008, 16:50
там по последнему заходу сервер лочится и висит потом по умолчанию. Зайди на Вегу, потом выйди, потом опять запусти игрушку - у тебя там будет Вега
Именно так. Для всех новых игроков первым в списке стоит Сириус.

sonicsonedit
03.09.2008, 16:59
Мне, как игроку, который сейчас получает по 3% за квест, кажеться, что нубы - это хорошо!

(60+ мну поймут)

Rinoa1337
Полностью поддерживаю! Готов подписаться под каждым вашим словом.

RFri
03.09.2008, 17:04
Очень хорошо конечно то, что PW станет популярнее.. Но надеюсь она останется бесплатной.?)

Kompas89
03.09.2008, 17:08
Спасибо за разъяснение!
2RFri
да.вайпа тоже не будет=)

kolchenkos
03.09.2008, 17:48
Нивал молодцы=) первая Рус MMORPG да еще с рекламой, гуд. Посмотрим на WOW русский и его рекламу. Список серверов гуд, очень гуд.

HEW
03.09.2008, 18:50
я конечно не знаю что у вас там за дети смотрят 2х2 про себя скажу мне 23 и я не брезгую этим каналом, там часто глумные вещи показывают под пиво с друзьями весело смотреть, так-что молодцы это будет очень сильный PR игры серверы полягут на 90 процентов. ftp ляжет в первый же день рекламы=) удачи нам.

krav3D
03.09.2008, 19:19
2х2 канал на котором сидят процентов 60 парней от 16 лет) Именно самый возраст, в котором людям нефиг делать и они гамят в мморпг)))
Надеюсь реклама будет в стиле 2х2)

777GRV
03.09.2008, 20:13
2х2 смотрит куча народу по крайней мере в Москве)

Tasslhoff
03.09.2008, 20:20

С 6-го сентября начинается рекламная кампания мира «Perfect World» на телеканале 2x2. Надеемся, что появление вашей любимой игры на одном из лучших молодежных каналов России позволит значительно расширить популярность Идеального Мира.

Хотелось бы призвать всех действующих игроков «Perfect World» помогать будущим новичкам. Ведь взаимопомощь и уважительное отношение к другим игрокам - одни из главных составляющих Идеального Мира.

Вуху!! круто) моя любимоя игра по моему любимому каналу))

P.S. 3ий сервак и правда не помешает, ибо игра уже лагает))

Zareckij
03.09.2008, 20:39
я могу новичкам помочь

yaribaz
03.09.2008, 22:36
Нивал молодцы=) первая Рус MMORPG да еще с рекламой, гуд. Посмотрим на WOW русский и его рекламу. Список серверов гуд, очень гуд.

релиза еще небыло

Kath
03.09.2008, 22:38
ещеб они железо нормальное юзали, под такое колличество человек....

пожизненные лаги на западе гд это особая игровая магийа ?
или квест ? перезайди 5-6 раз и получи в награду возможность сделать пару шагов.

Farfalla
03.09.2008, 22:42
мечтаю увидеть эту рекламу=) а если будет еще и стиль 2х2, то это вообще круто! пополнение обеспечено))

Rinoa1337
03.09.2008, 22:54

"кластер 15-18 топ машин" для Вас ненормальное железо?

Kath
03.09.2008, 23:12
неважно сколько
важно только вытягивает или нет. на данный момент судя по лагам - нет.

Rinoa1337
03.09.2008, 23:46
Основываясь на своём опыте в обслуживании ММО серверов, я больше склоняюсь к тому, что глючит сам клиент, не справляясь с обработкой количества информации в единицу времени. Было бы по другому, лаги были бы везде, а не только в ГД. Но нивал ругать удобнее он вот тут вот, а китайцы далеко, да и не поймут.

Rinaldo
04.09.2008, 00:28
Класс) Жаль только на 2х2.. Вот бы ее на первых крутили!

Mendax
04.09.2008, 01:56
Kath, реально, у тебя походу просто комп неахти... у тебя косынка лагает?
у ПВ ребования- самое оно, у меня пашет даже на ноуте средней мощности на средних настройках, и я доволен, и благодарен разрабам))

krav3D
04.09.2008, 02:25
при инете 8 мб(средний инет для Москвы) у меня не лагает совсем. Лагают ваши модемы, калькуляторы, тетрисы, или что у вас там стоит на связи)
Для игры нужен минимальный инет 1 мб/с. Для осад раза в 2 больше и все тру будет. Могу со 100%ой увереностью сказать, что сервер не лагает.

romeohaha
04.09.2008, 03:10
Оп - оп! Ребят нет желания 13 страниц читать, но скажу, что рекламная акция привлечёт новых игроков в мир ПВ.

Хотелось-бы узнать - будет-ли ролик выложен на сайте? Не всегда есть возможность смотреть 2х2 , вещание в Москве мультов , посморите Робоцып, вскрывает, ))

Kath
04.09.2008, 06:33
Rinoa1337, тогда вопрос. Если Нивал ничего кардинально не изменяли в клиенте, почему малазийский клиент вполне бодренько переваривает запад гд(народу там не меньше), а у нас можно ходить только пешком(в тигре висяк моментальный - пару метров пробежать)?
И не ругаю я никого, хочу узнать что-нибудь когда-нибудь в направлении решения этой проблемы делается/будет делатся (помимо открытия новых серваков, т.к. на орион, как на первый, и самый населенный сервер народ будет идти всегда)? Ибо не я один такой - много раз видел как в гд чары заходят в игру, делают пару шагов - вылетают, снова заходят чтобы сделать пару шагов подальше от этого страшного места х_х

Атлон DCP 3.01, 4гб озу. Mendax, поверь, яб не писал тут ничего, еслиб знал, что мой комп не вытягивает и не играл на малазии чтоб можно было сравнивать.

sonicsonedit
04.09.2008, 07:13
Kath
Выкинь комп.
А ещё лучше - того, кто его тебе настраивал.

У меня 1700 селерон 512мб ДДР1 GFMMX440 64мб (кострат) и AGP 4x - вполне сносно могу бегать по ГД.

Хотя изредка бывало, что мобы в данже телепортировались/пропадали, но тут уже xз в чём дело, и явно не в железе и не в клиенте.

sergiysss
04.09.2008, 07:16
Чесно ! Я против открытия 3го сервера , так как желаю видеть больше народу на Орионе ... Да и вобще возможно путём замены(добовления) оборудывания увеличить размер Ориона и удалить лаги в гд ? (которых у меня нет , кроме рынка , но это своя история) А вот реклама на 2Х2 мне кажется отличной идеей , по даным проверок , это самый популярный канал ! (в два раза больше чем первый )

Kath
04.09.2008, 07:25
ты предлагаешь выкинуть компы половине игроков сервера ?
бегать в форме человека и я могу более менее сносно, наблюдая как прогружаются персонажи на горизонте. тем более на минимальных настройках. но таскать ползунок с макс на мин при каждом порте в гд както напряжно.

Еще раз для таких талантливых.
На малазии, несмотря на то что народу там никак не меньше, а скорее всего больше и пинг до сервака постоянно ~400. подвисаний в гд небыло никогда. при порте на запад и развернув камеру можно было увидеть поле котов с названияни над головой. на Орионе развернув камеру видно котов в довольно узком радиусе(остальные появляются постепенно) и без подписок над головой вообще.
И еще раз. Возможности моего компа мне известны, ненадо мне писать про шлак и т.д. - мне есть с чем сравнивать.

Medik495
04.09.2008, 08:20
Супер классно что по 2х2 показывать будут.Если кто незнает то этот канал в москве стоит на втором месте по рейтингу после первого,так чтождите гостей из москвы.

kapcapuk
04.09.2008, 08:56
интересно сколько детишек появится)))))

kolchenkos
04.09.2008, 09:36
Много, что тут сказать. Конечно реклама в учебном году менее эфективна, чем летом, но игроки новые будут

yaribaz
04.09.2008, 10:42
Много, что тут сказать. Конечно реклама в учебном году менее эфективна, чем летом, но игроки новые будут

Чушь. Летом все на дачах, в деревнях и на югах. А вот в учебное время самый смак такие рекламы крутить.

samovar1982
04.09.2008, 11:43

Сначала бы проблемы все устранили,мир расширили,добавили квестов или рас,а потом рекламировали на всю страну.Получитсо так что от прибывшего народа возрастет нагрузка на сервер, а это в сваю очередь к возникновению проблем (лаг) и в итоге народ скажет что все это вата и двинет обратно откуда пришли. На форуме добавится кому то головняка *)

Kath, реально, у тебя походу просто комп неахти... у тебя косынка лагает?
у ПВ ребования- самое оно, у меня пашет даже на ноуте средней мощности на средних настройках, и я доволен, и благодарен разрабам))

У меня пока тоже тфу тфу норм ,но есль народу будет ого го тода будет *** ,города такие как ГД превратятсо в непролазный муровейнег *)

Кстати ,а чем отличаются между сабой все три сервера ( орион, вега,сириус ) ? в ЛА2 рейтами например, а тут где описание или просто они копируют друг друга ? И что будет если народ кучей ломанетсо на загруженный Орион ? если они все одинаковые думаю пойдут все туда где народу больше (там же интереснее)

ilya_spb
04.09.2008, 13:56
чего-то не въезжаю.у меня скорость 512 и ничего не тормозит.ниче и никогда.ни в ГМ ни в ГД.
Откуда кто-то взял что нужна скорость 1мегабит?

лагать думаю может из того что компы не ахти кое у кого.У меня комп топовой конфигурации.а вот ноут вроде вполне неплох, но лагает очень и играть на нем невозможно

Tabius
04.09.2008, 14:45
Мне кажется в рекламе будут использоватся показ мира ,сражений, захват територии ,ну или будет всё сделано специално т.е. было зделано во время профилактики (ну за 4 часа явно бы успели)))))) т.е. сами администраторы,модераторы и т.п. делали видео + монтаж)))) (ну это я так думаю))))))))))

WolarPolf
04.09.2008, 15:55
Ой не знаю! Если на Орион попрут, то будет ваще ***! Готовимся к наплыву нубов товарищи!!!!

kolchenkos
04.09.2008, 16:27
На орион пойдут только умные! (те кто умеют листать список серверов)

Vetero
04.09.2008, 16:35
а запишите кто нить эту рекламу ) посмотреть хочетсо ^_^

MariLi
04.09.2008, 16:49
О, боже...Не верится, что 2х2 стоит вторым в списке после первогоХ__Х
Я считаю, что канал для детей не подходит(мне самой 13 и я этот канал на дух не переношу, смотрю изредка, если есть хорошее анимэ).
Ну, а реклама...Думаю Nival молодцы, знают, что делают.

P.S. Этот канал не только в Московской области показывают. Я в Челябинской и у нас кабельное.

vpkreal
04.09.2008, 16:51
да, ладно.. реклама - хорошо, где бы не была.. а так три сервера - на Орионах нубов не ожидается.. вон в деревне Листопада - одни персы с Драконьим квестом - нубов почти нет. Да я если бы начинал - тоже на Сириус бы пошел.. так что все эти разговоры...

P.S. а канал 2х2 - мой самый любимый. после спорта, конечно.. :) . А на рекламу на ОРТ или РТР - смысла нет тратить..

lailai
04.09.2008, 16:54
а запишите кто нить эту рекламу ) посмотреть хочетсо ^_^

+1
Тоже хочу посмотреть.Если кто запишет -киньте линк в личку.:cool:

Rinoa1337
04.09.2008, 16:58
О, боже...Не верится, что 2х2 стоит вторым в списке после первогоХ__Х
Я считаю, что канал для детей не подходит(мне самой 13 и я этот канал на дух не переношу, смотрю изредка, если есть хорошее анимэ).

Конечно не подходит, возрастная категория - 20-27.

redevil2
04.09.2008, 17:15
Реклама на ТВ он лайн игр? о_О
Мы деградируем в китайцев! (взять то же ПВ, офф клип)
Хотя затея и неплохая, пускай растут маленькие ****оты, которые в будущем будут мало понимать реалии нашего мира!

Siddxartxa
04.09.2008, 17:21
а вы не думаете что наступит на орионе и на веге экономический кризис) старый шмот некуда девать, притока нубов небудет, лут на крафт будет сложно достать,рынок умрет...

Rinoa1337
04.09.2008, 17:57
Реклама на ТВ он лайн игр? о_О
Мы деградируем в китайцев! (взять то же ПВ, офф клип)
Хотя затея и неплохая, пускай растут маленькие ****оты, которые в будущем будут мало понимать реалии нашего мира!

...сказал жрец 80+ лвла.

ripmadcat
04.09.2008, 18:24
а вы не думаете что наступит на орионе и на веге экономический кризис) старый шмот некуда девать, притока нубов небудет, лут на крафт будет сложно достать,рынок умрет...

я об этом с сентября думаю...экономические проблемы сотрясли весь мир (дикие распродажи либо высокие цены) мы же зависим от нубов так же, как и они от нас

как это интересно будет разрешаться)

Kompas89
04.09.2008, 18:26
чего-то не въезжаю.у меня скорость 512 и ничего не тормозит.ниче и никогда.ни в ГМ ни в ГД.
Откуда кто-то взял что нужна скорость 1мегабит?

лагать думаю может из того что компы не ахти кое у кого.У меня комп топовой конфигурации.а вот ноут вроде вполне неплох, но лагает очень и играть на нем невозможно

на ноутах стоят урезанные видеокарты

Rinoa1337
04.09.2008, 18:27
я об этом с сентября думаю...экономические проблемы сотрясли весь мир (дикие распродажи либо высокие цены) мы же зависим от нубов так же, как и они от нас

как это интересно будет разрешаться)

глупости, я сегодня ночью заходил на орион свежим нубом сделать скрин квестлога, в яслях было 10-15 гнубов

Kompas89
04.09.2008, 18:48
глупости, я сегодня ночью в яслях было 10-15 гнубов

дык это твинки папок были наверн)

HEW
04.09.2008, 19:06

пожизненные лаги на западе гд это особая игровая магийа ?
или квест ? перезайди 5-6 раз и получи в награду возможность сделать пару шагов.

купи себе нормальный комп и подключи жирный инет. я в гд на фул графике бегаю без проблем

а вообще для тех у кого лагает, вы тасеровочку до сервера сделайте и посмотрите что к чему а уж потом на железо орите.

diabin
04.09.2008, 20:15
Этот канал супер и игра супер, только я думал что 2x2 показывают только в Москве и подмосковье!!!

bajaman
04.09.2008, 23:56
Этот канал супер и игра супер, только я думал что 2x2 показывают только в Москве и подмосковье!!!

Не только в Москве =)

IceViceHeart
05.09.2008, 00:22
А кроме как на канале, где-нить можно будет рекламный ролик посмотреть?

Kisyay
05.09.2008, 05:10
Я вот новичок тут, ПВ одобряю. И то что будут крутить рекламу на канале 2х2 вообще замечательно. Не терпится посмотреть.

Halfelv
05.09.2008, 13:24
меня поражает что для многих 2х2 - канал для детей.

Не исключен вариант, что это как в том анекдоте:
- Тебе нравится Паваротти?
- Да не, сосед вчера напел - такая фигня

Rialum
05.09.2008, 15:57
2х2 показывает во многих областях нашей необъятной России... Реклама двигатель всего !!! Главное чтоб не лагало !!! А так приятное новость ))))))) На счет уважения и помощи нубам, так это очень прекрасная прозьба , да и по человечески это прекрасно... Я от себя скажу, что помогаю нубам ))))))))))

Cheat45
05.09.2008, 18:12
куль! скора может ета игра станет самой крутой он-лайн рпг!!!

Tariulius
05.09.2008, 20:01
не плохо придумали) 2на2 хорошоший канал)))а вот что до помощи новичкам...я сам 15лвл)))

SSentineL
06.09.2008, 15:10
Я увидел этот ролик - он идет 5сек всего на всего. Я думал что хоть минуту пойдет

mihanlg
06.09.2008, 15:38
Прикольная рекламка, но соглашусь - короткая, многие даже не успевают понять смысл игры, адрес записать и врядли начнут играть... Я думаю что все бы хотели рекламку подлиннее

Rinoa1337
06.09.2008, 15:46
гугл по запросу "перфект ворлд" выдаёт правильную ссылку первой. Так что ничего страшного, главное, чтобы на слуху игра была :)

perfect-world
06.09.2008, 16:00
Я тоже видел, но толком даже и не понял

LuDeVrie
06.09.2008, 16:41
Мда ролик ни о чем и ни какой :( плякаль Да возмите вы мелодию theme_b или dungeon_e1 (имена треков в игре :) ) пару батальных сцен и крупных планов городов пара планов пролетающего народа Интересней и цепляюще былобы :) игра хорошая но ролик этого не показывает :)

ask23
06.09.2008, 20:24
Только что видел рекламу на 2х2, она очень подходит общему стилю канала и сразу захотелось зайти на сайт игры.
Что я и сделал. Сейчас качаю игру, ну а дальше посмотрим. Если честно, не могу найти для себя подходящую онлайн игру, которая бы зацепила, поэтому надеюсь на Ваш мир)

thegame
06.09.2008, 20:33
ыыы)2х2 рулит=)

Kompas89
06.09.2008, 20:35
может ктонибудь запишет и выложит для общего обозрения?(

Rigid
06.09.2008, 21:59
Вообще не разу не видел там эту рекламу .Смотрю в основном вечером этот канал ,когда Южный парк и Робо Цып :laugh: Зато спится весело .Наверное в мультах для взрослых ,не добавляют рекламу .

Rayne3
07.09.2008, 00:43
Во сколько показывать будут? Я все пропустил =(

SashkeZ
07.09.2008, 01:38
И после рекламы куча детишек побежит играть)

Warp
07.09.2008, 01:56
может ктонибудь запишет и выложит для общего обозрения?(
Это не последняя версия, но то что валяется у меня на винте:
http://www.youtube.com/watch?v=3hI-t73jdqw

Westys
07.09.2008, 08:11
А как будет выглядеть реклама?

Kompas89
07.09.2008, 08:17
2Warp:
спасибо :) Понравилось :) Хотя эмблему и название "Perfect World" нужно бы подольше подержать,но каждая секунда стоит приличных деняг..так что понимаю...

OSG
07.09.2008, 12:56
на 2х2??? о кулл канал, а как будет выглядеть ролик

smarty111
07.09.2008, 18:30
Реклама, сказать чесно Некрасивая.
Да и еще не успеваешь запомнить сайт.
Вот это мешание Реала и Игры мне вообще не нравиться.
А так на 4.5 из 10

Rinoa1337
07.09.2008, 19:35
Промо выложеное Warp отличное :) задумка супер, реализация рульная, хотя игровые моменты лучше было выбрать несколько другие (масс пвп, хотя бы, пинание босса...) поцелуй в тему, рулез.
Свою цель реклама выполняет на 110% - заинтересовывает. А уж вбить в поисковик perfect world дело пары секунд.

UPD: "поймал" на 2х2 рекламу, 1:1 к выложеному. Супер)
Правда, действительно чуууть-чуть бы подольше показывали лого в конце было бы лучше. 1-2 секунды, а запоминаемость бы увеличилась.
Лого Nival-Online в тееему) просто супер.

RealyGamer
07.09.2008, 21:38
оказывается я его несколько раз видел, правда не понял что это )) неужели время так дорого чтоит что денег хватило только на дурацкий не очём не говорящий 15 секундный ролик? оО

Wildheart
07.09.2008, 22:00
Правда, действительно чуууть-чуть бы подольше показывали лого в конце было бы лучше. 1-2 секунды, а запоминаемость бы увеличилась.

абсолютно точно.

Irdis
07.09.2008, 22:16
Я видел этот ролик, на 2х2 .Я даж не заметил как все начилось а ролик уже кончился)

foxtrott
08.09.2008, 00:56
чемто напомнило первую рекламу стрима... про всегда свободный телефон.

eXpromt
08.09.2008, 09:51
Нам очень нехватает нубиков для данжей (на веге) ... Я считаю ,что вы рано открыли третий сервер !

Rigid
08.09.2008, 11:24
Нам очень нехватает нубиков для данжей (на веге) ... Я считаю ,что вы рано открыли третий сервер !

Ну а вот сам подумай ,в других странах вообще 2 сервера (это в Малайзии ) .Они не думают о том ,где найти нупика ,а играют как есть .Так и тут надо также ,халявы много не бывает ,нужно привыкать к тому ,к чему рано или поздно ,придется привыкнуть .И будет 4 и 5 сервер .Народу у нас много ,а игр нормальных онлайн мало .

ilya_spb
08.09.2008, 14:16
ну хоть поцелуй вставили в рекламу уже хорошо

ReVo4
08.09.2008, 17:13
2х2 вроде Украинский канал.
По денецеметровой антене ^_^

platinum1
08.09.2008, 17:18
если у меня камп виснет в городе где много нороду, то он сильнее виснуть будет

Krigs
08.09.2008, 17:24
2х2 вроде Украинский канал.
По денецеметровой антене ^_^

Украинский 1+1 называется )

Hona
08.09.2008, 17:41
Да, ролик слишком быстро проскакивает. Не успеваешь понять о чем, а заставка с лого вообще в памяти не откладывается... сумбур: прибежали, ноуты врубили, что случилось не понятно... и конец тут же.

antilamer
08.09.2008, 19:37
ну что рекламка так красива, суетнулся клиент искать, но если бы мне раньше один друг сайт не сказал то не нашел бы =))

Tigras
08.09.2008, 20:46
1н популярный молодежный канал знаю это A1 ) Вот если там рекламу бы дать будет акс эффект.

Cromis
08.09.2008, 22:27
Посмотрела ролик.... Еще большего отстоя придумать было трудно.... Либо денег зажали на рекламу, либо рекламомейкеры сляпали за час.

noisia4
08.09.2008, 22:39
плин насмешили ацтой
а не реклама)))

belyai
09.09.2008, 02:27
этому каналу 15 лет точно

Charliez
09.09.2008, 03:07
Большая реклама стоит больших денег :(
А ролик нормальный :) Видали и хуже.

Medius
09.09.2008, 07:50
По-моему лучше людей в рекламу не привлекать. Чтобы сотрелось красиво нужен опыт съмок (деньги), это раз. Никакой смысловой нагрузки о игре (кроме "хачу, хачу!!!") их присутствие не несет, это два.
Как посмотрел - сразу вспомнил рекламу "Монстро". Врядли много людей вообще поняло к чему это все. Только в "Монстро" на это были потрачены деньги, и смотрелось оно, смотрелось...
Нужно меньше оффтопа и больше сути. В 15 секунд засунть можно не так мало. Как минимум, кто мешает держать логотип, адрес где-то в углу рекламы? Его так реально хоть на 2й раз просмотра записать.
Это хоть и телевидение но играть-то будут геймеры, или как минимум люди с компьютером, так что легче просто красиво подать игровой процесс, а не учить 8 секуд (половину всей реламы!) как добраться до ноута первым :)
Естественно, все мной писанное не обязательно к выполнению, прочтению, восприятию и согласию :)

camca
09.09.2008, 08:28
по мне так ролик очень короткий и непонятный, судя по ролику мог бы сказать что это новое дополнени к ЛА2. а в целом очень даже неплохо! +1

если у меня камп виснет в городе где много нороду, то он сильнее виснуть будет

сверху где твой персонаж есть стрелочки такие <<<<< вот на них нажми и все норм будет

krav3D
09.09.2008, 08:54
Норм реклама, но там же запустили в субботу и рекламу Rappelz. Имхо она покрасочнее сделана там.
А сама реклама прикольная) побольше бы кадров из игры. С осадами и т.д.

Mystification
09.09.2008, 11:41
круто!!конечно поможем!!если на орионе будут регистрироватся))

Najlus
09.09.2008, 16:28
Молодёжи помодем (если втиснуться на орион) =)

Dingrey
10.09.2008, 02:52
С умилением заметил рекламу и на БОРе. Сильнее сработает имхо. Хотя да, корявости локализации и перевода - это посильнее Фауста Гёте.

З.Ы. гёте по азейбарджански - попа. Но это так, к слову.

proroot
10.09.2008, 12:49
Вчера читал в новостях что канал 2*2 обвиняют в экстремизме и могут закрыть=(, интересна это после выхода рекламы ПВ? о_0

fanora
10.09.2008, 15:27
нет))) там просто некоторые мульты и заствки отдают экстремизмом, а знакомый мой даж сказал - чего они обкуриваются перед началм работы? )))

iorik1917
10.09.2008, 20:17

Ни фига в Сибири 2х2 не идёт! Всю жизнь думал что канал московский. Я из Игромании узнал.

Rigid
10.09.2008, 21:03
2*2 раньше вообще был музыкальным каналом .Это в 2007 году они возродились и создали только мульт канал ,с старым названием .

Bastet
11.09.2008, 09:18
Киньте кто-нить в личку ссылку на рекламу - на ютубе почему-то больше не доступно (( не успела посмотреть ((

Ramar
11.09.2008, 18:00
Реклама отвратная .
Совершено не формат 2х2.
Но что ещё грустнее , этот канал хотят закрыть. (((

V0oDy
11.09.2008, 22:30
Ни фига в Сибири 2х2 не идёт! Всю жизнь думал что канал московский. Я из Игромании узнал.

я в сибири живу и видел этот канал... там ****ец поржать можно)

FeniksXxX
11.09.2008, 23:23
Админам поход совсем несмешно... Реклама подверглась плохой критике и по слухам еще и закрывают... Ндя)

Elfiykalove
12.09.2008, 07:44
а я так и не увидела эту рекламу ((

Rigid
12.09.2008, 18:43
С чего вы взяли ,что закроют канал . Новые анонсы ,новые мульты .Нечего говорить ,то что не является правдой .Правду надо аргументировать ,хотя-бы ссылкой на видео новость.

Rinoa1337
12.09.2008, 19:13
С чего вы взяли ,что закроют канал . Новые анонсы ,новые мульты .Нечего говорить ,то что не является правдой .Правду надо аргументировать ,хотя-бы ссылкой на видео новость.

Достаточно почитать официальный блог (http://2x2tv.ru/blog).
Да, и, кстати. Знаки препинания ставятся сразу после слова, за которым следуют. Без пробела.

Rigid
12.09.2008, 20:36
Его не закроют из-за Южного Парка .А те кто в суд подают ,просто отмывают деньги .Данный сериал смотрят все и давно привыкли ,там слишком много правды жизни.

P.S. Насчет знаков препинания ,извините ,не очень был грамотен ,в жизни много трудится пришлось ,чем учится.

STROTEGOS
14.09.2008, 00:33
может дадите ссылку на рекламу ? посмотреть хочется !!!

Midzuumi
14.09.2008, 09:44
>>тогда бы уж по Jetiks или FoxKids крутили бы
Проблема в том, что Jtiks и FoxKids - кабельные каналы, доступные только тому, у кого есть тарелка.
А 2Х2 доступен всем, надо только канал настроить, он берется и на простой антенне))))))))

>>Я так понимаю, они хотят привлечь геймеров с дальнего востока и с сибири, так как этот канал, помойму только тут и показывают))
Я москвичка, и у меня он показывает также хорошо, как и первый и все остальные)))))))

andreich___
14.09.2008, 10:26
А реклама то-неочень,давольно короткая секунд 5-10,и все

prodester
15.09.2008, 10:10
никогда так не смеялся, ребята работавшие над рекламой порошка "Тайд", по сравнению с людьми работавшими над рекламой ПВ, просто гении. а тут какое то хоум видео, вам должно быть стыдно

altirion
15.09.2008, 13:58
прочитал 13 страниц по большему счету бреда....
нубы нубы... вот блин профи то собрались, бесяк берет если человек решил в первый раз поиграть в онлайне, что его убить??? помогайте будет меньше нубов....

далие вопрос к Администрации.
Есть практика вешания разных городов на разные сервера, и обьединенения он лайна в один мир.(Wizard Worlds используют такую схему)

всем спасибо!!! приятной игры!!!

yorishi
16.09.2008, 12:23
прочитал 13 страниц по большему счету бреда....
нубы нубы... вот блин профи то собрались, бесяк берет если человек решил в первый раз поиграть в онлайне, что его убить??? помогайте будет меньше нубов....

далие вопрос к Администрации.
Есть практика вешания разных городов на разные сервера, и обьединенения он лайна в один мир.(Wizard Worlds используют такую схему)

всем спасибо!!! приятной игры!!!

если я правильно понимаю твою идею на счет городов, то это бред. московские сервера переполнены, питерские переполнены, зато в каком-нить красноярске 15 человек?

phibus
16.09.2008, 13:22
если я правильно понимаю твою идею на счет городов, то это бред. московские сервера переполнены, питерские переполнены, зато в каком-нить красноярске 15 человек?

нуб, итить твою дивизию...
имеются в виду города не москоу, спб и мухосранск, а ГД, ГП и прочее.

xDAPKx
16.09.2008, 20:00

Почему ты так думаешь???Я с Самарской области смотрю 2х2 по спутниковому телевиденью))Именно из рекламы на 2х2 узнала о ПВ )))

zoa
16.09.2008, 20:03
а я вот допустим узнал из Навигатора диска в котором выходят все онлайн игры так что у каждого есть много источников по которым можно узнать про игруПВ.

gritz
18.09.2008, 07:34
ну посмоьрел я эту рекламу правда короткая но песня более менее

Rym4eg
19.09.2008, 13:29
жаль что 2х2 закрывают +)
много денег админы слили)

viruss
19.09.2008, 13:56
жаль что 2х2 закрывают +)
много денег админы слили)

Мне кажется что это просто рекламный ход какойнрить

Chuy
23.09.2008, 21:26
Скажите пожалуйста а что за музыка играет в ролике?

edhel0
25.09.2008, 21:17
ыыы а у мну есть этот ролик))))))))))

LAgeki
25.09.2008, 21:30
Я узнал про игру по 2х2.Если чесно реклама *****.Я сначало не хотел ,а потом случайно посмотрел скачал и а**гел.ИГРА СУПЕР =)))) IDef ((((=

Reedra
26.09.2008, 01:15
Я от 2х2 и узнала о вас =))
Кстати 2х2 под угрозой закрытия =(

MetalMaster
26.09.2008, 02:10
Похоже вывернется 2х2. :D А реклама пользу принесла, это точно.

Reedra
26.09.2008, 02:31
Вывернеться, куда денеться =)
Да я уж всех сабботирую с Линейки сюда переходить =)))

Knoty
26.09.2008, 02:46
Мне кажется что это просто рекламный ход какойнрить
Не, это точно не рекламный ход, уже несколько предписаний/постановлений от Министерства Культуры и Развития и каких-то там религиозных организаций >_< в отношении канала 2х2 читал.

BloodyMerry
26.09.2008, 02:51
Слишком уж навороченно. Не верится в такой рекламный ход.

Reedra
26.09.2008, 03:09
Это не рекламный 100%, действительно давят на них сильно, гады :(

MayaParckinson
27.09.2008, 14:27
Именно от 2х2 я узнала о вашей игре!

AxMeT77
30.09.2008, 01:36

Именно по этой рекламе и узнал о существовании этйо игры)

ЗЫ Прочитал на сайте прокуратуры РФ о поступлении жалобы на телеканал 2х2. Не верите сами посмотрите.

FLUXAY
30.09.2008, 20:48
Не закрыли бы канал 2x2 вот меня что волнует

Tigras
30.09.2008, 20:59
Не закрыли бы канал 2x2 вот меня что волнует
Ему уже несколько дней как лицензию продлили насколько я знаю.

MetalVixen
30.09.2008, 21:08
Реклама отвратная. Сравните с рекламой Властелина Колец или Rappelz, обе онлайн игры и обе рекламируются на 2х2. За PW становится обидно и стыдно... Хотя я вообще не фанатка таких игр, у меня 6 летний непрерывный опыт в стрелялках, играть стала только из за лисы и чисто расслабиться, уйти в отпуск от экшена, первая моя подобная игра=) Но скажу честно, увидав рекламу PW я бы испугалась, она никакая просто, и играть бы не стала. Даже элементы игры какие то смазливо любовные в рекламе, целующиеся челы, прям Симс какой-то... Более того, я не страдаю медленным чтением, но пипец, я НЕ успеваю читать полностью что написано в ролике в конце, и не врубаюсь в логотип! Не, конечно я догадалась что написали когда первый раз посмотрела рекламу, но я догадалась, а не прочитала. Это при том что я играю в игру и знаю о ней, а что думают челы, которые ни разу не читали названия, первый раз видят лого? Что бы прочитать полностью текст людям кусками читать и смотреть приходится, начинать в первом ролике, и дожидаться второго, что бы лучше усвоить или записать... ну а лого вообще не внятно, ничем не цепляет.
ИМХО=)

Grogir
01.10.2008, 16:27
стольким людям помог

ukar
01.10.2008, 21:21
хорошие игры сложно хорошо срекламировать.
вон Споры как пропиарили, а сколько разочарованных геймеров?

Alexxx1
06.10.2008, 16:57
спасибо перцу который помог с китайский каштаном.)
а так помощи не дождешься.. эгоистов пруд пруди.. ((
Сам лично стараюсь помочь всем кто запрашивает помощь и сам предлагаю за исключением очень редких моментов исключения...

kotolik74
07.10.2008, 21:50
Пасиб там кто помог,я терь большой сам помогаю не в облом даж самому в кайф)))

siberiandevil
13.10.2008, 11:23
2х2 - это Питер и москва... А какже Сибирь??))) Даешь рекламу пв по "России"!!)))

C-3PO
15.10.2008, 15:03
тока я воще не видел на этом канале рекламу вы что обманули?

Bananaphone
15.10.2008, 15:25
тока я воще не видел на этом канале рекламу вы что обманули?

Да была там реклама. Просто она уже прошла, сейчас по A1 идет.

MetalMaster
16.10.2008, 13:42
2х2 - это Питер и москва... А какже Сибирь??))) Даешь рекламу пв по "России"!!)))
Денег слишком много надо, мне кажется. :)

Bananaphone
16.10.2008, 15:07
И к нас присоединятся куча бабулек, которые там смотрят сериалы и суды :)

delik348
20.10.2008, 20:02
По Рок каналу тоже реклама есть)И по муз-тв

AnimaLex
03.11.2008, 20:45
xD По GameLand TV Постоянно показывают ролик по PW где то минут 7 идет =)

Chaos_Lord
10.11.2008, 16:20
узнал о вашей игре с 2х2 правильно сделали!!!