Просмотр полной версии : Вега ТВ 04.02 - 06.02
чо нет?))))
никто его не заманивал,он сам решил))а причина...ну спроси у него:)
AntiMurr
06.02.2011, 13:11
мне мало интересна причина)
ну тогда дальше прогнозируй сколько тв мурры не выходилы в прошлом))
STERNSTAUB
06.02.2011, 13:18
Видео сегодняшнего ТВ Триада/Джокеры снимите кто-нить, умру же от любопыства :( А да, снять полбеды-вы его выложите в массы)
jokernaut
06.02.2011, 14:30
Видео сегодняшнего ТВ Триада/Джокеры снимите кто-нить, умру же от любопыства :( А да, снять полбеды-вы его выложите в массы)
если мы выйграем то видио сегодняшнего ТВ увидит первым снова саппорт :D
Black_Jokers
06.02.2011, 15:10
если у бабки были бы яйца , она была бы дедушкой
LordSnake
06.02.2011, 15:22
К чему бы это?
STERNSTAUB
06.02.2011, 16:25
Эх... надо блат в саппорте искать начинать фто-ле... видюху хочется(
Смысл есть неиспеченный пирог?
CARVER70
06.02.2011, 17:34
прежде чем влезать в разговор форумное существо не мешало представиться.Так же понять о чём идет разговор.Если хочешь конкретно что то сказать/похамить мне,достаточно зайти в вентру/скайп,поговорим=)букавки печатать это не мычать?
Тоже интересно из за какой темы верм поднял с пастели "модератора"))
Вапще троли опупели. Он меня цитирует, я его поправляю и он еще имеет наглость на меня наезжать.
п.с. ".. а фамилия моя слишком известна, чтобы говорить ее вслух!" . Если тебе лень читать предыдущие сообщения, то пусть так и будет, темный лук 100+ или как там тебя.
jokernaut
06.02.2011, 18:08
Блэк, солнышко, там акцент был не на твоей половой жизни, а на саппорте =)
Afrikanskay
06.02.2011, 18:39
ля ля ля !!!!!111
снимите видос!!!!
STERNSTAUB
06.02.2011, 18:47
Заплачу 100500мильонов баксов тому,кто выведет на блат в саппорте ХД Расскажу где взять тумблер иммунки, нагадаю заовнивание карты... только , плин, видоса дайте хД
до тв осталось 1ч,6мин так что все в предверие ожидания что же будет
25% у триады )))))
апд.
грац джокеров и спс триаде))))
а на джокерском сколько ?
уже было ) ?
Twocats68
06.02.2011, 21:20
Спасибо Триаде за интересное ТВ.
tokarev2008
06.02.2011, 21:21
Грац нас,Триаде спс за тв
stamford
06.02.2011, 21:21
Jokers молодцы! Поздравляю !
а на джокерском сколько ?
уже было ) ?
джокерский только слегка покоцали)))))
KutyryeR
06.02.2011, 21:27
Грац джокеров,снимал кто?
Vanechka11
06.02.2011, 21:44
Спасибо за ТВ триаде =*
Грац джокеров,снимал кто?
**, сам бы хотел увидеть что у меня за спиной творилось))))
Спасибо противнику за интересное ТВ.
http://bestsmiles.net.ru/m15067_20_9366.gif
sham1k_90
06.02.2011, 21:47
Спасибо Жокерам за ТВ.
Чуствуется приход переточек, Стронговские "связочки", отлично, так держать, молодцы)
Еще раз спасибо .)
Black_Jokers
06.02.2011, 21:47
Спс Триаде за ТВ
Джокерам спасибо за ТВ. Вы молодцы, огневая мощь у вас великолепна.
Vanechka11
06.02.2011, 21:51
кто забнил, колитесь(
Шаман, что по твоему переточка?)) +13 штоле???)))))
sham1k_90
06.02.2011, 21:57
Шаман, что по твоему переточка?)) +13 штоле???)))))
=)
Почему +13. Посмотри на точку людей, которые к вам перешли, то бишь на точку, и увидишь .)
Перечислить?)
Хм...Шаман....на прошлом ТВ впринципе было так же...может немного людей поменялось, Вы же справились...а тут что же так?=(
Twocats68
06.02.2011, 22:05
Перечислить?)
А почему бы и нет? Можно и перечислить.У меня встречный вопрос:
Ты считаешь,что результат ТВ определил именно этот переход?.
спасибо, я знаю))) завидуйте молча http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
stoptaking
06.02.2011, 22:17
http://www.laymark.com/i/m/m004.gif (http://www.laymark.com)
Спасибо, понравилось!
forpoison
06.02.2011, 22:25
Там тарарам.
jokernaut
06.02.2011, 22:57
А почему бы и нет? Можно и перечислить.У меня встречный вопрос:
Ты считаешь,что результат ТВ определил именно этот переход?.
да, результат Тв определил это переход, и то что поменяли распределение сил (имхо этому переход как раз и послужил)
на самом деле сегоня как и на прошлой неделе вы не показали ничего сверхъестественного, просто воспользовались наконец-то не мозгом (это чать храмает пока немного но думаю ненадолго), а а силой (ну в частности качеством состава)
это как боксёр с шахматистом играли бы в футбол =)
у боксёра и подкаты жоще, и удар мощнее =)
Twocats68
06.02.2011, 23:03
Надеюсь,что твое мнение разделяет и остальное руководство Ги ).Нам же проще будет).
CARVER70
06.02.2011, 23:05
Хм...Шаман....на прошлом ТВ впринципе было так же...может немного людей поменялось, Вы же справились...а тут что же так?=(
Ну "футбол" дело такое. Можно манчестер обыграть, а можно и шиннику ливануть. Через час после тв сложно сказать что не так было, надо проанализировать. Очевидных ошибок точно не было. Точка дд-пать объективно сильное преимущество, как и шмот из сансары. Но тот же шмот собирается по-тихоньку почти всеми на серве. Через 2-3 месяца это можно будет не считать преимуществом. Ну а точка... количество людей вкидывающих нехилый реал в игру практически не изменилось за 2 года - их и так все знают. А вот фармящих на +10 персонажей все больше и больше. Значит тоже подравняется когда-нибудь. Вывод - преимущество это временное и в перспективе сойдет до разумных пределов, хотя +12 никогда не будет доступно всем. Состав? Ну ребята вы стянули к себе почти всех идейных/перспективных кого могли, остался только паразит наверно. Дальше могут пойти только "ливуны" как про них тут метко подметили. И то если вы все таки покажете себя достойно на длительном промежутке времени. Дерзайте короче. Мы со своей стороны обеспечим вам все возможные неприятности, да и муры дождались наконец одной границы с вами)
п.с. Джа, тусовка пать не может являться решающим преимуществом. Люди же не первый раз на ТВ вышли. Хотя я не понял зачем это было.
sham1k_90
06.02.2011, 23:37
Ключевое слово "немного". Да эти люди в принципе и усилили ваш состав. Ну и Джа все выше расписал))
P.S На этот раз нам не помогли наши безоткатные хирки\иммунки, тумблер пис-зоны, и всякое прочее, проиграли, ну в прочем никто не срался, одно радует и не было ливов))
P.S.S Ванечка я знаю кто тву забанил, но нискажу))
Я смотрю Зергуда взяли таки, а как же Ликви, её то что бросили? Вам пасаны есть еще куда расти))
Самое главное умиляет то, что те кто в Джокерах подставлял опы с основания клана, теперь не попадают на тв, из-за большОго переизбытка взятых и проточенных новичков и ливеров с варкланов))
Пора бы 3 состав мутить=)