Просмотр полной версии : Процион - ТВ 04.02 - 06.02.
12:00 есть, а темки нет... :)
Поехали, кто, куда, за сколько минут.
xDD ехал грека через реку время неизвестно)
Этот уикенд обещает быть интересным >__< Даже спрогнозировать что-либо сложно - нужно только точно знать =)
Mistik92
03.02.2011, 14:48
Этот уикенд обещает быть интересным >__< Даже спрогнозировать что-либо сложно - нужно только точно знать =)
о да, очень интересно если лента уже очканула ставить на альянс)
TheAlvasete
03.02.2011, 14:57
ух ты у кого голос прорезался ) скорее армянс очканёт и будет перебивать ставку на себя 100500 раз
Mistik92
03.02.2011, 15:06
ну ваши ставки в 5кк ваще не вариант, ставьте 200 как вы это героически делаете на аку энтернала
jamert82
03.02.2011, 15:23
ну ваши ставки в 5кк ваще не вариант, ставьте 200 как вы это героически делаете на аку энтернала
МОБ ты не считаешь что ставки если ОНИ ОБОЮДНЫЕ должны быть примерно равными хотя бы по значению нулей?)))
Mistik92
03.02.2011, 15:39
МОБ ты не считаешь что ставки если ОНИ ОБОЮДНЫЕ должны быть примерно равными хотя бы по значению нулей?)))
т.е. энтернал ставил 200кк на ленту? Оо
jamert82
03.02.2011, 15:43
т.е. энтернал ставил 200кк на ленту? Оо
Моб ты читал что я написал вообще??? я даже капсом написал,если ставки кланов друг на друга ОБОЮДНЫЕ. Ты понимаешь что это такое? Если вы ставите на Инсов 5кк,с какого перепуга на вас должны ставить 200кк расскажи?))) так понятнее?)))
Kadabr10
03.02.2011, 15:47
Спасумоба, скройся. Когда Алики за 10 минут влетали, чтойта тебя на форуме неслышно- невидно было. Силу почувствовал? Ты если что в "изоленте", как ты ее называешь полгода был, ога. Крыса перебежная.
Mistik92
03.02.2011, 15:54
Моб ты читал что я написал вообще??? я даже капсом написал,если ставки кланов друг на друга ОБОЮДНЫЕ. Ты понимаешь что это такое? Если вы ставите на Инсов 5кк,с какого перепуга на вас должны ставить 200кк расскажи?))) так понятнее?)))
ну как говорила лента когдато больше чем 50% прибыли от тер принимать ставку будут Оо т.е. 3 теры это 15кк на той неделе такая ставка и была
Mistik92
03.02.2011, 15:55
Спасумоба, скройся. Когда Алики за 10 минут влетали, чтойта тебя на форуме неслышно- невидно было. Силу почувствовал? Ты если что в "изоленте", как ты ее называешь полгода был, ога. Крыса перебежная.
попрошу без оскорблений, меня только сеня научили региться на форуме
jamert82
03.02.2011, 16:10
ну как говорила лента когдато больше чем 50% прибыли от тер принимать ставку будут Оо т.е. 3 теры это 15кк на той неделе такая ставка и была
Иными словами, ты соглашаешься, что раз Альянс ставит 15кк то и принять в ответ ставку в 15кк это будет адекватное решение?)))
ток не в 9 утра и не в 8 вечера............
Mistik92
03.02.2011, 16:24
ток не в 9 утра и не в 8 вечера............
9 утра самая тема) ваша школота то спит)
Mistik92
03.02.2011, 16:24
зы даги спс за бан, терь не могу флудить 4к минут)
Mistik92
03.02.2011, 16:25
но пв работает) так что на гвг я буду ыть)
попроси мужа, он разбанит, чо уж там
жесть..... у вас у всех такое отношение к бывшим сокланам как я смотрю):spy:
Чармерк, Кирали ?)
Ты это не путай, бывших соклан, и быдло ога... бывшие сокланы шмот скилами не смотрят, и навоз на своих некогда товарищей не вываливают...
А эти быдла нашли свое стадо :o
jamert82
03.02.2011, 16:47
Вот это вот ты вообще зря написал)))) срочно удали пост пока шпиёны не подняли ваши разговоры когда у вас ЯКОБЫ народ Инсы забирали пачками))) удаляй, пока Вартаса и всех остальных вам не припомнили)))
П.С. Все Сёмка, ты опоздал))) неси ведро-щас тебе по самые помидоры достанется)))
Ну ты всех то под одну гребёнку не коси. Фейс тоже свинтил в Армянс, но он уважительно к нам относится, и лично я к нему тоже негатива не испытываю. А вот будучи на месте Армянса я б задумался о таких людях как моб: если он спокойно сменил сторону, и не задумываясь льёт и обсырает людей, с котороми долгое время бок о бок воевал - значит врядли он "благонадёжный человек" :o
обсырает людей, с котороми долгое время бок о бок воевал - значит врядли он "благонадёжный человек" :o
Мыльный та ты чо, у них за это вон и офицерские должности раздают :D
Kefirnii
03.02.2011, 17:21
Насчет крыс порадовал), у вас полклана как ты выразился "крыс"
Mistik92
03.02.2011, 17:30
Ну ты всех то под одну гребёнку не коси. Фейс тоже свинтил в Армянс, но он уважительно к нам относится, и лично я к нему тоже негатива не испытываю. А вот будучи на месте Армянса я б задумался о таких людях как моб: если он спокойно сменил сторону, и не задумываясь льёт и обсырает людей, с котороми долгое время бок о бок воевал - значит врядли он "благонадёжный человек" :o
Оо мыльный заговорил о благонадежном человеке.... знаешь когда я был в ленте ответственным за рб и 1 день не смог появиться в онлайне то какой на меня мат в вт пошел..... затем ДИПЛОМАТ клана слил моего твина в кубе(который не в косе). и как ты мне предлагаешь играть в том игровом сообществе? я думаю никак, так что помолчи на счет благонадежности...
ЗЫ тв/гвг
Оо мыльный заговорил о благонадежном человеке.... знаешь когда я был в ленте ответственным за рб и 1 день не смог появиться в онлайне то какой на меня мат в вт пошел..... затем ДИПЛОМАТ клана слил моего твина в кубе(который не в косе). и как ты мне предлагаешь играть в том игровом сообществе? я думаю никак, так что помолчи на счет благонадежности...
ЗЫ тв/гвг
Ну я в куб впервые пошел месяц назад, и за всё это время я сливал людей только в 14 и 34. И был в кубе я всего раз 15, так что свои песни про сливы можешь петь кому-то другому. Плюс ко всему я в вт редко разговариваю, что бы мой голос никто не вычислил и не спалил моих твинков :) Так что на тебя я не матерился. Поэтому опять ты сфейлился. В итоге из твоего поста правды только 20%, поэтому действительно отсутствие твоей благонадёжности очевидно и можно промолчать :laugh:
Чармерк, Кирали ?)
с кирали у меня дружеские отношения)
Насчет Чармерк отдельное мнение и у каждого своё) человек говорил одно ("я никогда непойду в инсолент")а сделал другое) про другое промолчу) Думаю Лена Кэпа ПоЛучила не за красивые глаза) а за то что знает небольшие секреты РБ) не Правда ли Лен?6
Даги зачем закидал нас заявками то?
какими заявками ?
довольно сложно играть в старик и еще заниматься чем-то.
ну значь не ты) но подписался после 3й заявки тобою)
заявки я удалил и все 4ре ака забанил)
человек говорил одно ("я никогда непойду в инсолент")а сделал другое) про другое промолчу)
Вай вай..кто б говорил..то шмот просматривате, то в реал уходите, то в ПМ матом срете.. В общем есть бывшие сокланы, а есть ..:rtfm: ( в этом месте должно быть чисто русское выражение негодования)
п.с. Ася если нужны ники..могу следующий раз и скринчик сделать)) там правда чаще всего твинк..но думаю ники сопоставишь, личность у вас в клане весьма известная..я б да же сказала харизматичная, жалко еще мастера в карты он не выигрывал)) Но думаю еще все спереди у него)
А вообще о чем это мы, а.. что там со ставками?
ну блин я ток почитать хотел :(
твинкуетесь) и ставку на едлес сделали)
как страшен гнев кальмара хДД
HepburnHeights
03.02.2011, 19:19
в изоленте крыс перебежных пол-клана =)
блин я тормоз, пока на РБ был, три страницы нафлудили -.- мою мысль уже раза три или четыре написали
Assassins77
03.02.2011, 21:16
Смотрю много старых игроков вернулось в Инсолент гвг обещает быть интересным. Моб скажи кто тебя регится научил я лично прибью этого гада ....
Mistik92
03.02.2011, 21:25
йа не буду сдавать маняшу) лано аги забанил в пв, терь писать не могу, зато на форуме оторвусь ыть) и не что не будет отвлекать меня на гвг))
ZeroSteep
03.02.2011, 21:30
люди я вот смотрю на карту и вижу что судьи атакуют инсов в 8 вечера 5 числа (т.е. субботу) и через 18 минут инсы нападают на теру №1))
Все не пойму так это или у меня глючит?
ramptrans
03.02.2011, 21:59
люди я вот смотрю на карту и вижу что судьи атакуют инсов в 8 вечера 5 числа (т.е. субботу) и через 18 минут инсы нападают на теру №1))
Скорей всего не выйдут на ТВ с Judges или попробуют снести за 18 мин.
У меня также О_о
Скорей всего не выйдут на ТВ с Judges или попробуют снести за 18 мин.
Та не, у изо думаю будет онлайна на 2 гвг)
я думаю одного человека чтобы послать разбить кристал уж найти можно)
ZeroSteep
03.02.2011, 22:15
я думаю одного человека чтобы послать разбить кристал уж найти можно)
ну на счет этого то понятно)) тогда объясните нубу)) как много было гвг таких что бы один и тот же клан и атакует один и дефится от другого? или совсем нуб? может такое раньше было а я не обращал внимания.
ну на счет этого то понятно)) тогда объясните нубу)) как много было гвг таких что бы один и тот же клан и атакует один и дефится от другого? или совсем нуб? может такое раньше было а я не обращал внимания.
Это все Тобя наколдовала своими темными чарами =)
З.Ы. Эт типа у них терр много, поэтому вот так, скоро по 6 гвг в одно время будет ^_^
ZeroSteep
03.02.2011, 22:23
я вообще считал что если клан атакЭ и он на кого то атакЭ то это будет в разное время по любЭ но че то видать я и правда нупЬ
Kadabr10
03.02.2011, 23:14
Если бы вы это знали раньше, а более того, как это делается и просчитывается, ни Дамнед, ни Инсолент в жизни бы столько терр не завоевали. Ну это я по опыту Антареса говорю. Там люди шарят лучше нас с вами :(
jamert82
04.02.2011, 00:12
Если бы вы это знали раньше, а более того, как это делается и просчитывается, ни Дамнед, ни Инсолент в жизни бы столько терр не завоевали. Ну это я по опыту Антареса говорю. Там люди шарят лучше нас с вами :(
На теразеде былы пятириплы,но атакЭ и Деф в одно время там ни разу не выпадали))) хотя клан фул карту дефил))) мб это связано с появлением новых 3 терр...механизм немного изменен...
Эм, сам не понимаю как может быт ьв 1 день деф и атака:spy: Насколькою помню такое немогло быть, ну или хотябы не в 1 промежуток времени.
К тому что как они разорвутся, нахрена им разрыватся?:spy: Академка этерналов сплавит им терру, им достаточно отправить 4 человека чтоб взяли каты и снесли кристалл. Если ГвГ с Судьями ьудет идти 18 минут...
Так что не думаю что стоит волноватся как они разорвутся. Это же не дабл как бе=):rtfm:
ZeroSteep
04.02.2011, 00:48
да я как то пытался понять по пробовать механизм хотя бы как примерно делаются даблы но в итоге не понял впринципе да и пальцах не кто не мог мне так объяснить)) а щас мне уже без разници)) хд
sauce_kgd_
04.02.2011, 01:06
На теразеде былы пятириплы,но атакЭ и Деф в одно время там ни разу не выпадали))) хотя клан фул карту дефил))) мб это связано с появлением новых 3 терр...механизм немного изменен...
Были атаки и дефы одновременно. Это стало возможно с одним бородатым обновлением.
Саус, верни прошлую аватарку, такая няшная была...
GoodFray
04.02.2011, 05:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gifэ
Ребя, друльки, по скилам на джина спасите, подскажите. Всем превэд
jamert82
04.02.2011, 06:40
Были атаки и дефы одновременно. Это стало возможно с одним бородатым обновлением.
"Только свистни он появится" к твоей аве))))
Это наверное относится к современным ГВГ))) я то ковырял их темку более полугода назад))) никаких одновременных атакЭ и деф не было))) Иначе я бы заметил и всем рассказал))) а про пятириплы я помню мы долго мусолили))) Но это нам Серега должен рассказать-он на Антаресе плотно общался с Атцами с теразеда...Туда аж 4 клана свалило,все кроме Дамнеда,в последующем ластхоупа,были теразедовскими))) чет запамятовал,сколько у нас терр то на карте?)))
Далеко лазить не пришлось))) Нашел ключевой момент Теразеда- http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13931&page=6 разница между атакой и дефом 3 минуты)))) Твоя победила)))
sauce_kgd_
04.02.2011, 07:03
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gifэ
Ребя, друльки, по скилам на джина спасите, подскажите. Всем превэд
Вспомни меня! Поставь слово истины. Ведь главное что? Главное — быстро бегать.
"Только свистни он появится" к твоей аве))))
Это наверное относится к современным ГВГ))) я то ковырял их темку более полугода назад))) никаких одновременных атакЭ и деф не было))) Иначе я бы заметил и всем рассказал))) а про пятириплы я помню мы долго мусолили))) Но это нам Серега должен рассказать-он на Антаресе плотно общался с Атцами с теразеда...Туда аж 4 клана свалило,все кроме Дамнеда,в последующем ластхоупа,были теразедовскими))) чет запамятовал,сколько у нас терр то на карте?)))
Далеко лазить не пришлось))) Нашел ключевой момент Теразеда- http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13931&page=6 разница между атакой и дефом 3 минуты)))) Твоя победила)))
Да в любом случае сколько помню ГвГ ни разу не помню, чтоб была атака и деф в один день=(:shuffle:
jamert82
04.02.2011, 10:43
Да в любом случае сколько помню ГвГ ни разу не помню, чтоб была атака и деф в один день=(:shuffle:
Теперь будет что вспомнить через пару лет на 47 сервере играя 29 расой)))
Теперь будет что вспомнить через пару лет на 47 сервере играя 29 расой)))
:laugh: Ну да на пенсию уйдем бум играть:D
Есть 3 варианта,исхода гвг)...3-х часовое гвг... Победа Инсолент...Победа Альянса... Делаю ставку на 3-х часовое гвг)) В Инсолент не все старые игороки ещё в сборе, да и новые тоже;) Альянс, не так хорош, как бы хотелось им и окружающим... 3-х часовое гвг самое то, запасайтесь сигаретами, и био туалетами.
P/s Альянс, прекратите палить вт Инсолент и кч, это не честно...Чисто для справки ;)
Есть 3 варианта,исхода гвг)...3-х часовое гвг... Победа Инсолент...Победа Альянса... Делаю ставку на 3-х часовое гвг)) В Инсолент не все старые игороки ещё в сборе, да и новые тоже;) Альянс, не так хорош, как бы хотелось им и окружающим... 3-х часовое гвг самое то, запасайтесь сигаретами, и био туалетами.
P/s Альянс, прекратите палить вт Инсолент и кч, это не честно...Чисто для справки ;)
Во-первых, откуда тебе знать, насколько плох или хорош Альянс, если ты кажется полгода не играла? Во-вторых, кч и вт палятся в двухстороннем порядке и это вполне нормально.
Хватит уже подлизываться к инсам, слишком явно... Для справки.
sauce_kgd_
05.02.2011, 01:05
и био туалетами.
Сейчас такая медицина. Вай! Вы бы обратились.
Поч 3 исхода? У любого гвг может быть только 2: победа и сражен. О_о
Assassins77
05.02.2011, 02:20
Сильно сказано, долго смеялся ....
На счет исходов ХД с Тоби согласен не может быть 3 исхода...
а мне сказали то что бича палил вчера нашу вентру:o да еще и в мир коментировал:o так что кто бы говорил):spy:
Sigizmund_Dyikstra
05.02.2011, 09:21
Захват последней терры, 13.04.2010. Трипл по АоВ во главе с Альянсом + их(АоВ) атака на Control.
Помимо этого на Таре точно случалось нечто подобное около 4-5 раз.
P.S. Что я вижу :D Маджер Кадабрович похвалил офицеров АоВ которые в СХ? :D
Во-первых, откуда тебе знать, насколько плох или хорош Альянс, если ты кажется полгода не играла? Во-вторых, кч и вт палятся в двухстороннем порядке и это вполне нормально.
Хватит уже подлизываться к инсам, слишком явно... Для справки.
Вы с Тоби не сёстры случайно? А то вам очень много кажется или вы начинаете додумывать свои истории, которые совершенно не относятся к реальности)
Про Альянс можно сказать многое, даже не играя год и не заходя в игру. Достаточно знать ситуацию в клане)
Вт палится только Альянсом и это знают все, очевидно кроме вас О_о
По поводу последнего, даже коментировать не буду, бред полнейший) Посмеялась, спасибо)))
Ах да, про три исхода гвг, кто не понял, это вообще то была ирония, для самых умных, там улыбочка в конце предложения стоит.
Stalker_inc
05.02.2011, 11:15
Про Альянс можно сказать многое, даже не играя год и не заходя в игру.
Живя в глухой деревеньке, где не только интернета нет, но и первый канал только по праздникам ловит )))))))
Ой, я не знала что ты там живёшь, печально( Ну ничего и на твоей улице будет праздник
тв.гвг
Stalker_inc
05.02.2011, 12:09
Ой, я не знала что ты там живёшь, печально( Ну ничего и на твоей улице будет праздник
тв.гвг
ответ не в зачет)) 2 попытка)))
Тейла в очередной раз пытается сказать что-то умное, но у нее снова ничего не получается...
Хоть что-то в нашем мире остается постоянным =)
Тейла в очередной раз пытается сказать что-то умное, но у нее снова ничего не получается...
Хоть что-то в нашем мире остается постоянным =)
Привет, сестра :p
тейла жжет. хДД вот и форумная клоунесса появилась -давай дальше тейла хоть посмеемся)))
sauce_kgd_
05.02.2011, 13:10
Вы с Тоби не сёстры случайно? А то вам очень много кажется или вы начинаете додумывать свои истории, которые совершенно не относятся к реальности)
Про Альянс можно сказать многое, даже не играя год и не заходя в игру. Достаточно знать ситуацию в клане)
По поводу последнего, даже коментировать не буду, бред полнейший) Посмеялась, спасибо)))
Ах да, про три исхода гвг, кто не понял, это вообще то была ирония, для самых умных, там улыбочка в конце предложения стоит.
Есть строгая уверенность, что в Судьях имеются свободные места. Уровень развития некоторых тамошних игроков соответствует вашему. Могла бы получиться ударная связка быстрого форумного реагирования.
Умное говоришь только ты, Тоби) Я говорю фактами)
Удаляюсь) тв.гвг
Умное говоришь только ты, Тоби) Я говорю фактами)
Удаляюсь) тв.гвг
О_о и что в этом посте было фактом? № варианта исхода или необходимость для тебя сигарет и биотуалета на 3-х часовое гвг? =)
HepburnHeights
05.02.2011, 15:23
бред полнейший) (c)
CharMiiii
05.02.2011, 16:07
http://insolent.ucoz.com/Smail/1-11-.gif Ни одного коммента после гвг. Я уж думала зайду на форум, настроение себе подниму Т_Т
Трава Лого больше не тащит посоны, меняйте тактику
Assassins77
05.02.2011, 16:10
Спс за гвг скажу одно Вары Инсолента снемаю шляпу такой работы я не когда не видел просто идеал...есчо раз спс за гвг
darksnakes
05.02.2011, 16:14
Виу 2 гвг и всё ? Чёта быстро альансы сдулись ^_^
Виу 2 гвг и всё ? Чёта быстро альансы сдулись ^_^
Альянс сдуется, когда будет проигрывать за 5-10 минут. Пока что это не так :)
Спасибо за гвг.
darksnakes
05.02.2011, 16:24
Рекнарко ты снимал видео ?
wildmastin
05.02.2011, 16:24
ТВ понравилось) насколько же меня призерает альянс что даже катавод встает под башнями на две ноги и начинает меня дубасить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
darksnakes
05.02.2011, 16:30
Опасно бл , мну интересно в этот раз будет видео от альянса ?:))
хочу видео от бифидка, спс за гвг
Видео от Бифидка не будет и не по причине нашего поражения. В случае победы тоже не будет. Подробности в теме последнего видео :)
bifidochi
05.02.2011, 16:49
от меня видео не будет
Assassins77
05.02.2011, 16:51
Жалко биф мог бы хотя бы для клана снять ошибки бы посмотреть(
Вилдман атакует :) ==>
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110205/2TTuRwX1.jpg
фото сессия)
http://www.imagepost.ru/images/563/x_dd7f1459.jpg
тв/гвг
чувак не засоряй форум гвг своими фотками хD
Stalker_inc
05.02.2011, 17:05
Хорошо, что изы так радуются, значит уважают )))
А мну сказали что Вилдман тут (http://insolent.ucoz.com/_ph/2/2/675803004.jpg). Врут? :)
Audiotea
05.02.2011, 17:12
А Альянс все равно молодцы. Даже если скоро время гвг опять сократится (что вряд ли, но мало ли Оо), 3х-часовое ТВ и победу над Инсолент уже не забудут
А мну сказали что Вилдман тут (http://insolent.ucoz.com/_ph/2/2/675803004.jpg). Врут? :)
А чу так всех фото вилдмана волнует7 Это как-то влияет на боеспособность изо? =) Или его в новые секс-символы уже записали? =) А то я снова не в курсе =(
Рекнарко ты снимал видео ?
неа. Во-первых видео от лица кат не так интересно, во-вторых лишний лаг от фрапса может стать роковым))
Поэтому не рискую
VcalculatorV
05.02.2011, 17:20
Или его в новые секс-символы уже записали? =) А то я снова не в курсе =(
а кто старые? я помню только фото Би4и :D
а кто старые? я помню только фото Би4и :D
Ах ты проказница =) Небось на ночь вместо овечек кубики бичи пересчитываешь? =))
З.Ы. Как ты могла забыть про амара? =))
TheAlvasete
05.02.2011, 17:36
йа так и не нашёл Фоксю .хнык хнык
Бифа пару раз встречал )
Дам совет Мобу ) если я подошёл вплотную, лучше прыгай в лису и беги под иммункой. ХД
А ваще классно. Мая довольная ) Спс Армянсу за ПеВеПе
Зато Фокся находила тебя, Рокэ :) Согласна, гвг было трушное.
Stalker_inc
05.02.2011, 17:47
йа так и не нашёл Фоксю .хнык хнык
Бифа пару раз встречал )
Дам совет Мобу ) если я подошёл вплотную, лучше прыгай в лису и беги под иммункой. ХД
А ваще классно. Мая довольная ) Спс Армянсу за ПеВеПе
а у тя разве пуха сансара?) я думал нирвана уже)
а у тя разве пуха сансара?) я думал нирвана уже)
Отсыпь :) Это одно и то же.
Мб он имел ввиду, что сансара - первый регрейд, а нирвана - второй, со случайными допами?
Stalker_inc
05.02.2011, 18:04
фенол уже ответил))) уж явно, это не одно и то же )))
Прошу не путать мой ник с
бесцветные игольчатые кристаллы, розовеющие на воздухе из-за окисления, приводящего к образованию окрашенных веществ. Обладают специфическим запахом гуаши.
:D
Грац меня с +11 сен луо что ли... Для порядка :)
Грац))
Только не делай как Дюкер с Ориона :D
Грац))
Только не делай как Дюкер с Ориона :D
Знал бы ты как хочется... Надеюсь разум окажется сильнее азарта :)
то что героическая речь бичи подействовала на изо я понял хДД
сколько гвг длилось?
Stalker_inc
05.02.2011, 19:17
Грац меня с +11 сен луо что ли... Для порядка :)
также как и на +10 вышло о_О
Грац кстати =)
Грац фоксю с точкой. А на ГвГ я что-то не понял что - к чему. Одно знаю, нельзязадачи патек менять (
darksnakes
05.02.2011, 19:55
Аааа капец тока я решил собрать монатки с проекта тут такая интрига жесть, всё буду крабить на работе на точку ибо с +6 суваться както не модно .
все глухонемые ? никто не может сказать про время гвг?
darksnakes
05.02.2011, 20:24
1.40 вродебы
Я бы мог написать язвительное сообщение по поводу исхода гвг, но как то это уныло бы выглядело. Поэтому животрепещущий вопрос: сколько точно длилось гвг и может всётаки кто-то снимал видео?
1.40 вродебы
спс хоть один нормально ответил
а то балаго с фоксей только про точку и могут флудить
darksnakes
05.02.2011, 20:34
мыльный блин тыж из наших зайди на мини чат на сате там написано 1.40 (-+ 10 минут) , а кто снимал вот это трабл ибо у нас снимают тока 2 это рекнар и бифидок :) .
Рекнар не снимал так как тащил кату, бифидок не снимал так как чёто там случилось тоже )
А забыл сказать спс жужам за гвг
darksnakes
05.02.2011, 20:54
Биф вроде обиделсо из за того что его немножка полили гавницом ^_^ (тоже мне эмарь блин).
bifidochi
05.02.2011, 20:56
К чему оскорбления? Не снимал и все. Никто мне денег за это не платит и никому я ничего не должен. Все мои объяснения. Раньше делал под настроение.
К чему оскорбления?
К тому что быдло, зай...)))
darksnakes
05.02.2011, 20:59
Кто оскарбляет то 0_о проста глупый повад дуться на тролей из за того что раскритиковали видюху 0_0 .
bifidochi
05.02.2011, 21:00
Ален, это то ясно)) Это был риторический вопрос))
Могло бы быть видео от Чармерк, но ей муж чего то не разрешает.. "так как чёто там случилось"
darksnakes
05.02.2011, 21:04
Ой вай скока живу мну первый раз так называют >_< , чё у вас у всех резко настроение офф из за гвг ? Ну так когды мы проигрываем на форуме на нас стока отборного льёться и не чё а тут из за 1 безобидной фразы биться говой в стену и грысть лак на ногтях имхо бред сивой кабылы если так обидно за гвг возми подушку и лупась.
Сколько ГвГ с Судьями было?
bifidochi
05.02.2011, 21:09
Как ты красочно описал(а) способы самоуничтожения, видимо это близко к твоему образу. Еще меня емарем назвал(а) Жжете товарисЧ . пишите есче хДД
darksnakes
05.02.2011, 21:10
Самому интересно ибо сижу на работе делать неф , а тут даже на форуме тихо гдеж всё троли то ?:(
Ой вай скока живу мну первый раз так называют >_< , чё у вас у всех резко настроение офф из за гвг ? Ну так когды мы проигрываем на форуме на нас стока отборного льёться и не чё а тут из за 1 безобидной фразы биться говой в стену и грысть лак на ногтях имхо бред сивой кабылы если так обидно за гвг возми подушку и лупась.
У меня не может быть плохого настроения из-за какого-то там гвг. Точнёшь +11 пушку за 50 серебра - поймёшь. Хотя что это я? О чём с тобой говорить, если ты считаешь безобидной фразу про поливание говнецом. Видать часто в свой адрес слышишь, вот и привык :)
bifidochi
05.02.2011, 21:13
Точнёшь +11 пушку за 50 серебра - поймёшь.
:eek::eek::eek: Граац Солнце)
darksnakes
05.02.2011, 21:13
0_о написал(а) ладно когда мне такое пишут коды я на дру бегаю но тут же есть лич инфа (вроде) да тут ещё написал 2 игровых ника можна было бы догадаться то. Ну хоть кавота расшевелил :).
darksnakes
05.02.2011, 21:16
У меня не может быть плохого настроения из-за какого-то там гвг. Точнёшь +11 пушку за 50 серебра - поймёшь. Хотя что это я? О чём с тобой говорить, если ты считаешь безобидной фразу про поливание говнецом. Видать часто в свой адрес слышишь, вот и привык :)
Ну с точкой грац (везёт же некоторым ) А на счёт овна та от ваший (адекватов) и не такое увидеш проста по чаще на замесы из хх вылезай и читай лол чат тоды поймёш .
bifidochi
05.02.2011, 21:19
Ну с точкой грац (везёт же некоторым ) А на счёт овна та от ваший (адекватов) и не такое увидеш проста по чаще на замесы из хх вылезай и читай лол чат тоды поймёш .
Обиделся чтоли? Решил отомстить на форуме?
Спасибо. Про лол чаты и грязь в пм после слива я знаю. Да, это бывает и от наших и от ваших.
В семье не без урода, как говорится. Только если кто-то срёт в лол чат это разве повод тоже опускаться до этого? "Все побежали и я побежал"? (с)
:eek::eek::eek: Граац Солнце)
Спасибо, зая. До сих пор отойти не могу, а Сёма там уже все локти сгрыз...)))
Сколько ГвГ с Судьями было?
Чорд, ап, а то зафлудили все
darksnakes
05.02.2011, 21:24
Обиделся чтоли? Решил отомстить на форуме?
0_о я до тролинга в отмеску не скора опущусь , проста на работе скучно ещё целый час работать а на форуме тихо как в танке (даж троли свалили кудато).Фокси на какой тере тачнула ?
darksnakes
05.02.2011, 21:25
эм 12 мин (** правда нет)
И так, как и говорила Тобя неделю назад этерналу была сдана терры. Только что между изо и этерналом был заключен союз ^_^ Но на этом подарки для хана и его клана не заканчиваются =) И так вопрос, сколько еще терр будет сдано: выбираем число от 2 до 4 , может кто угадает =)
bifidochi
05.02.2011, 21:30
И так, как и говорила Тобя неделю назад этерналу была сдана терры. Только что между изо и этерналом был заключен союз ^_^ Но на этом подарки для хана и его клана не заканчиваются =) И так вопрос, сколько еще терр будет сдано: выбираем число от 2 до 4 , может кто угадает =)
Одной хватит)
CharMiiii
05.02.2011, 21:30
Могло бы быть видео от Чармерк, но ей муж чего то не разрешает.. "так как чёто там случилось"
Не, ну я конечно сделала героическую попытку и включила фрапс, но сдалась, когда скорость стала составлять 5 кадров в секунду:lol::(
bifidochi
05.02.2011, 21:32
Не, ну я конечно сделала героическую попытку и включила фрапс, но сдалась, когда скорость стала составлять 5 кадров в секунду:lol::(
Лен, я снимаю через HyperCam. Записываю маленькими отрезками не более 15 минут. Попробуй так.
darksnakes
05.02.2011, 21:36
Тоби а те то какое до этого дела мы же не гмам теры сдаём и не подкупаем сапорт , тут ясно что если есть союз то он должен быть выгоден обеим сторонам а что мы можем дать этерналам ? Ну вот маленький пример когда был союз с жужами у них были теры мы эти теры даж твинковали (по 200 кк если ктота зыбыл) и были этаким щитом от аликов , это естесно ибо без взаимовыгоды союза не будет это даж я (самый что нинаесть полный нупь в вопросх дипломатии и пвп) понимаю.
darksnakes
05.02.2011, 21:37
Лен, я снимаю через HyperCam. Записываю маленькими отрезками не более 15 минут. Попробуй так.
Эм вапрос а скорость инета на видео както влияет (ибо у мну 3г от МТСа и так гад лагает).
чот тож снимал видео, во-первых жесть в лагах=(Хотя первый час было даже норм, даже видео смотрел, но вся херня в том, что почемуто через пол часа ГвГ видео перестало сниматся=(И в итоге у мну есть видео полу часу. И что тут говорить если даже на видео который в 2 раза скорость увилечена видно стоп-кадр, вообще печаль, не знаю чу и сказать. зато качество видео было зае....ну вы поняли=)
А ГвГ собственно, чо спасибо за фан, честно я в лагах уже мало что понимал в конце=(У меян к целе летело по пол минуты, хоть асист и давал, но сам так и не успевал долетать:laugh: ибо Цель сливалась=(
0_о я до тролинга в отмеску не скора опущусь , проста на работе скучно ещё целый час работать а на форуме тихо как в танке (даж троли свалили кудато).Фокси на какой тере тачнула ?
В ночной деревне, у правителя.
А что касается этерналов, то думаю Биф прав - одной терры хватит :)
darksnakes
05.02.2011, 21:46
В ночной деревне, у правителя.
А что касается этерналов, то думаю Биф прав - одной терры хватит :)
Даа вот есть же люди везучие а естьт такие как "я" (которые знают как , знают где, знают во скокак тачить и всё равно не фига не получаеться )Завидую прям ппс (не тому что +11 а тому что везёт :( ).
Даа вот есть же люди везучие а естьт такие как "я" (которые знают как , знают где, знают во скокак тачить и всё равно не фига не получаеться )Завидую прям ппс (не тому что +11 а тому что везёт :( ).
Я слышала у вас куча народа точки посбивали :(
Я вот себе бижу в ноль сбила, в результате чего на гвг неплохо так от армы сливалась)))
darksnakes
05.02.2011, 21:52
Я слышала у вас куча народа точки посбивали :(
Я вот себе бижу в ноль сбила, в результате чего на гвг неплохо так от армы сливалась)))
Ну вроде тел 5-6 сбило но там не значительно (вроде6-7) .А я нубас тока и могу +5 сбивать дальше ваще ни в какую , не маё это не маё:( .
Ну вроде тел 5-6 сбило но там не значительно (вроде6-7) .А я нубас тока и могу +5 сбивать дальше ваще ни в какую , не маё это не маё:( .
попроси чтоб точнули:shuffle:Или тоже все злые сами точятся и делают точки на продажу?=)Хрен же кто расскажет и поможет клану точнутся=(
darksnakes
05.02.2011, 22:05
Я стесняюся ^_^
darksnakes
05.02.2011, 22:06
Да не у нас куча народу знает как ,проста не у всех это получаеться .
хД печально=(А у нас если кто и знате х...скажут, чтоб клан точнулся=)
У нас по моему только двое знают О_о
Хотя может остальные просто не палятся)))
хД печально=(А у нас если кто и знате х...скажут, чтоб клан точнулся=)
Не стоит их осуждать... тяжелые времена сейчас - вдруг точнёшь человека, а он через неделю по другую сторону баррикад будет и ты его из-за этой заточки слить не сможешь. О времена, о нравы...
Templates
05.02.2011, 23:22
Хм, неужели нет ни одного человека, в котором можно быть на 100% уверенным?
Отвечу философски - на 100% нельзя быть уверенной даже в себе...
Фокся, тогда тебе себя точить нельзя, а то мало-ли :)
VcalculatorV
06.02.2011, 00:01
Ах ты проказница =) Небось на ночь вместо овечек кубики бичи пересчитываешь? =))
З.Ы. Как ты могла забыть про амара? =))
если буду кубики считать, то не усну :D
ммм, не помнишь где именно его фотка была? ::shuffle:
а кубики Амара не довелось увидеть, он не считается :D
Dima19940526
06.02.2011, 06:23
Не стоит их осуждать... тяжелые времена сейчас - вдруг точнёшь человека, а он через неделю по другую сторону баррикад будет и ты его из-за этой заточки слить не сможешь. О времена, о нравы...
Мб тут дело и в другом.Говоришь людям и им из-за халявы сносит голову и они часто забывают что не всегда может повезти и сами же потом сбивают себе свои круги,есть и норм челы,но пока по моему обзору тех кто "дуреет" от точки больше =)
если буду кубики считать, то не усну :D
ммм, не помнишь где именно его фотка была? ::shuffle:
а кубики Амара не довелось увидеть, он не считается :D
Не помню, но можешь попросить у бичи снова ее выложить =))
З.Ы. Зачем амару кубики? У него есть нос ^_^
Stalker_inc
06.02.2011, 08:56
Точка, это такая трясина, вроде уже все понял как и что делать и пару раз получилось, а потом опять облом ))))
Точка, это такая трясина, вроде уже все понял как и что делать и пару раз получилось, а потом опять облом ))))
Вот именно поэтому я сейчас сижу без всего. Подруга отняла подземки, миражи и деньги...
От греха :D
darksnakes
06.02.2011, 10:40
Юхуу я снова на работе эй троли просыпайтеся :).
VcalculatorV
06.02.2011, 12:46
Не помню, но можешь попросить у бичи снова ее выложить =))
З.Ы. Зачем амару кубики? У него есть нос ^_^
фото Амара не видела, видимо поэтому не совсем понимаю...НОС? Тоби, нос?! >_<
з.ы. Бииииии4ааааааа :D
darksnakes
06.02.2011, 12:50
фото Амара не видела, видимо поэтому не совсем понимаю...НОС? Тоби, нос?! >_<
з.ы. Бииииии4ааааааа :D
Ыть у нас на форуме фоток 6 точна есть , Переходи на тёмную сторону у нас есть печеньки и кубики бичи :).
Не ну, есть же ж действительно те кому можно поверить, и помочь точнутся:shuffle:(типу я):shuffle:
Ыть у нас на форуме фоток 6 точна есть , Переходи на тёмную сторону у нас есть печеньки и кубики бичи :).
Отдайте печеньки биче, ему пара лишних калорий не повредит =)
З.Ы По поводу гвг. Как то быстро отпинали вишенок. даже не тренировку не было похоже =)И терру, как этерналу, им не дали =)
Отдайте печеньки биче, ему пара лишних калорий не повредит =)
З.Ы По поводу гвг. Как то быстро отпинали вишенок. даже не тренировку не было похоже =)И терру, как этерналу, им не дали =)
Наверное им и не собирались давать теру? Не?
Да и смысл в тере возле Альянса, вдруг нам захочется лёгких денег
Наверное им и не собирались давать теру? Не?
Да и смысл в тере возле Альянса, вдруг нам захочется лёгких денег
Ну отвязали бы как этернал и выдали терру где-нить в провинции подальше от боевых действ =)
Ну этерналу думаю не одну терру отдают. Иначе смысла не было отвязывать от первой.