Просмотр полной версии : Excellent Guild
Shipoopi
16.09.2013, 16:26
Осталось выяснить кто чей брат, утерянный в детстве.
magnolia7
16.09.2013, 17:41
Это неожиданно, да)
Нежданчик, хоп и за задницу!!111
killermanua
16.09.2013, 20:36
Кто все эти люди и что они тут делают?
Тот же вопрос был
pobeditelllll001
16.09.2013, 21:08
Кто все эти люди и что они тут делают?
они теперь новый состав крутых эксов)
из гавна конфетку хочет Розен наверно сделать
xMarakeshx
16.09.2013, 21:11
они теперь новый состав крутых эксов)
из гавна конфетку хочет Розен наверно сделать
Да просто Одессу затопило. А потом морозы. Мотык будет пылиться, Розену скучно)
Только вроде бы говорили, что перса продал...
pobeditelllll001
17.09.2013, 04:30
Та не,он набрал полный клан энтузиастов,которые на все нафармят))))
giordano1
17.09.2013, 20:11
Короче!
En la gloria Excellent!
Roomhead
18.09.2013, 00:43
1й прохо# ноvоgо #/\нj/\ С:
миу v/\с С:
Это будет новый экшн нью экс виз экс эксы хД
1й прохо# ноvоgо #/\нj/\ С:
миу v/\с С:
Никак не отпускает? :(
Diver_wing
18.09.2013, 09:36
ап (10 апов)
Roomhead
18.09.2013, 10:50
Никак не отпускает? :(
нит :с
у Юниса спроси расшифроvку х)
zloyfanatik
18.09.2013, 13:42
Вовчик какаха забыл как подбирал денюжки уже да?
http://s60.radikal.ru/i167/1309/a0/61b2642950dct.jpg (http://radikal.ru/fp/3e1a6d060d3f41e3afc3182292c4a619)
Vladik6marta
19.09.2013, 07:45
Весело))))) я не понял эта дочка у Вайшана дома? или она пришла от соседей?
xMarakeshx
19.09.2013, 08:38
Экзы - дубль третий)))
Только теперь интереснее, кроме серверного дерьма - взяли еще их предводителей Оргазмиху и Нонса
Так даже веселее)))))
Ап Петушатне №1.
Собрались Бабки и Отцы - лижут друг друга и пердолят в заб паровозиком, восхваляя себя любимых.
Вам терять нечего, ДГ просрали, Харды "не о чем". Решили "Типа Примирится" и затащить силами других игроков (Хорьки, Витязи и некоторые "нейтралы"). Вот только ставите себя во главе, на других плевать - расходный материал, не люди. Как было "Смешки и Улюлюканье" над "Бывшими Товарищами", так и осталось. Это меня особенно бесит. Варитесь сами в своем говне, только смотрите не захлебнитесь.
Теперь понимаю почему многие Фантики так не любят "Костяк ДГ". Лицемерные твари. Блювать тянет. 10 раз пожалел что "Сходил в Кексы".
P.S. Искренне надеюсь что вас раскатают Фантики тонким, тонким блином. Хотя какие блины... Говно раскатывается в лепешку.
Какие все чувственные и ранимые :)
Какие все чувственные и ранимые :)
Извини уж, просто "тварей" терпеть не могу. Взрываюсь бываю, когда сталкиваюсь с такими выродками. Не безгрешен.
Если тебе "норм" когда на тебя и твоих друзей "плюют" и ты считаешь нужным утереться и дальше улыбаться как ни в чем не бывало, то у меня для тебя плохие новости... Ты не "спокойный", ты просто "терпила".
А мне "Перешагивать через себя" в "Игрушке" нет никакого желания.
Относись к людям так, как хотел бы что бы относились к тебе. Если уж не в х.. ставите других, то это нормально когда вас также вертят на этом х...
P.S. Получился просто "Изумительный" клан. Добавление только одной ложки "Удобрения", превращает в "Удобрение" бочку "Меда".
mit-ushkina
19.09.2013, 09:47
Вчерашний вечер (после гтз) был просто афигительный:monkey_26:люблю когда все смеются и все вместе)
:monkey_29:любите друг друга и уважайте:monkey_48:
mit-ushkina
19.09.2013, 09:56
:monkey_1:надеюсь Фундя не будет возражать:monkey_2:воспользуюсь картинкой, что он скинул
http://cs9507.vk.me/v9507372/1a8d/nDLCLL63F68.jpg
Лера, прям таки вы и разжали =))) Вы "Дружные" только сами с собой. "Хорошие" только со своими. Над другими можно и "Поржать" и "Пообсуждать". Показать какие вы есть на самом деле. Двойные стандарты и Лицемерие. Подскажешь "Доброе" слово как можно назвать вашу "Компашку"?
Продолжайте и дальше "Облизывать" друг друга =) Забавно смотрится =) Хорошая мина, при плохой игре. Все больше и больше людей понимают кто вы есть на сомом деле.
P.S. Когда нечего сказать в опровержение "Неудобной правды" ее стараются не замечать, как будто ничего нету и все нормально.
mit-ushkina
19.09.2013, 10:18
Воооооооот ты меня бесишь своим бредом :)
ты вот кого приписываешь к той компашке? меня?
в таком случае мне не о чем с тобой разговаривать...
Как же ты мне нравишься своим "Позитивом" =) Сама искренность прям =)
В моем понимании ты примерно такая: Веселая девушка в компании. Которая бегает и кричит везде какие они хорошие "няшки". Но если в компания делает что то не сильно хорошее (например избили кого нибудь), говорит что это не так уж плохо, все у них хорошо. Ну или же просто не замечает.
Компашка это ваши "Исконные ДГ" которые вчера весело смеялись когда уходили люди (Хорьки), которые в вашем понимании не люди, а сброд.
Ты может и не смеялась, но к этой Компашки относишься.
И не надо делать мне одолжений, разговаривая. Не хочешь не надо. Не буду биться в истерике от горя, что меня обделили вниманием. Просто реально возникают "Рвотные рефлексы" смотря на ваш "Дружный" коллектив. Охото только что бы люди не строили иллюзий на счет "Вас" и поняли с кем они захотели объединится в один клан.
P.S. Продолжай дальше - все хорошо и вы такие "хорошие" люди. Я прям растрогался =)
mit-ushkina
19.09.2013, 10:37
надоел. ты понятия не имеешь с кем я общаюсь, кто в моем понимании кто. и, видимо, ты не видел что я писала вчера по поводу этих насмешек. лучше остановись с этой писаниной с обращением ко мне :)
ты действительно не знаешь моего отношения к "костяку дг"...
хочешь выяснить что-то в лс пиши.
мне действительно нечего выяснять здесь с тобой, просто потому что ты понятия не имеешь о чем говоришь :)
Ну куда уж мне, я никогда ничего не понимаю... =) Вот только я сужу о людях по поступкам которые сам вижу или знаю от друзей. Все остальное болтология. Оправдание можно найти любому поступку, вот только это не отменяет поступок.
Ты называешь мою писанину "Бредом", но сама не хочешь ничего здесь писать. Отмахиваясь общими фразами на счет "Не понимания".
И наверное я "Злой Винт" и нехороший человек, в "твоем понимании"? Бяка? =)
P.S. Ладно перейдем в ЛС, если тебе не охото выставлять свои "Понимание Сути Вещей" на общее обозрение. Просьба девушки как никак.
Ну куда уж мне, я никогда ничего не понимаю... =) Вот только я сужу о людях по поступкам которые сам вижу или знаю от друзей. Все остальное болтология. Оправдание можно найти любому поступку, вот только это не отменяет поступок.
Ты называешь мою писанину "Бредом", но сама не хочешь ничего здесь писать. Отмахиваясь общими фразами на счет "Не понимания".
И наверное я "Злой Винт" и нехороший человек, в "твоем понимании"? Бяка? =)
P.S. Ладно перейдем в ЛС, если тебе не охото выставлять свои "Понимание Сути Вещей" на общее обозрение. Просьба девушки как никак.
Ты ей реально ничего не докажешь, она же просто бегает за бизом, там куда пошел биз там все хорошие. И плевать ей что эти "хорошие люди" совсем недавно поливали грязь ее и клан в котором она находилась.
Goliath_1st
19.09.2013, 11:04
Самый ужасный твой поступок Винтик, это регистрация аккаунта на офф.форуме. Это тебя очень компрометирует.
mit-ushkina
19.09.2013, 11:08
Ты ей реально ничего не докажешь, она же просто бегает за бизом, там куда пошел биз там все хорошие. И плевать ей что эти "хорошие люди" совсем недавно поливали грязь ее и клан в котором она находилась.
Еще один такой же как и Винт :)
не знаешь - лучше промолчи.
Зря на Леру наехал, зря.
А твои посты на офе тебя тоже не красят, так-то.
feelmypaine
19.09.2013, 11:11
Еще один такой же как и Винт :)
не знаешь - лучше промолчи.
Бухой мне знаком, он конечно пишет ересь,но он достаточно на Адаре поднялся, что нести эту ересь на оффоруме, а вот кто такой винт с его постулатами я **,ни разу не видел.
Самый ужасный твой поступок Винтик, это регистрация аккаунта на офф.форуме. Это тебя очень компрометирует.
Ну твое мнение очень важно для меня. Спасибо =) Догадаешься что твои родители сделали зря, их самый ужасный поступок?
Бухой мне знаком, он конечно пишет ересь,но он достаточно на Адаре поднялся, что нести эту ересь на оффоруме, а вот кто такой винт с его постулатами я **,ни разу не видел.
Ну зато у тебя много имен. Мистер Бох Адары, Мастер Всех Классов, Тру Нагиб (Робы), Прогибатор (Клановая шлюха), Шпиен-перебезчик. Ну еще как Клоун ты известен.
Извини уж что не прославляю себя. Играю в удовольствие и не очень много. Общаюсь только с теми с кем дружу или уважаю. Куда уж мне до тебя =)
Был в ДГ больше Года, в Хорьках по сей день. Ходил на 80% ГвГ в обоих кланах (ради них и играю в последнее время), замесы не посещаю. Ну у тебя же ГвГ раз год, к которму клану прибьешься... Печаль. Только замесами и живешь. Меня на замесах нет. Значит меня нет. Логика =)
Зря на Леру наехал, зря.
А твои посты на офе тебя тоже не красят, так-то.
Если это обращение ко мне. То уж извини, для всех "хорошим" никогда не будешь. Зато я в спину ничего не скажу, в лицо прямо - оно как то лучше. Я на нее не наехал. Не оскорблял вроде. Если ошибаюсь, то уж извинения прошу.
Ясно, переиграл. Родителей даже приплел, а еще рассуждаешь сидишь о поведении и моральных качествах других...
pobeditelllll001
19.09.2013, 11:28
Винт,а Настя перешла в Кекселент?
crabushek
19.09.2013, 11:29
Винт,а Настя перешла в Кекселент?
Она там майор.
Georg9494
19.09.2013, 11:33
Ап Петушатне №1.
Собрались Бабки и Отцы - лижут друг друга и пердолят в заб паровозиком, восхваляя себя любимых.
Вам терять нечего, ДГ просрали, Харды "не о чем". Решили "Типа Примирится" и затащить силами других игроков (Хорьки, Витязи и некоторые "нейтралы"). Вот только ставите себя во главе, на других плевать - расходный материал, не люди. Как было "Смешки и Улюлюканье" над "Бывшими Товарищами", так и осталось. Это меня особенно бесит. Варитесь сами в своем говне, только смотрите не захлебнитесь.
Теперь понимаю почему многие Фантики так не любят "Костяк ДГ". Лицемерные твари. Блювать тянет. 10 раз пожалел что "Сходил в Кексы".
P.S. Искренне надеюсь что вас раскатают Фантики тонким, тонким блином. Хотя какие блины... Говно раскатывается в лепешку.
Ты догоняешь творога :D
pobeditelllll001
19.09.2013, 11:34
Она там майор.
О,крутяк)
теперь половина Эксов может глаголить,мол мы такие классные и забили на личные обиды чтобы создать сильный клан и бла-бла-бла.
Да вот только сделали они все это,потому что осознали о фиговой перспективе Сабвея и пробуксовке Хоризона....нужен был лишь пастух,который соберет стадо,благо такой нашелся)
Ясно, переиграл. Родителей даже приплел, а еще рассуждаешь сидишь о поведении и моральных качествах других...
Если тебе ударили по одной щеке, я не подставлю другую. На оскорбление отвечаю тем же. Если хочешь нормально общаться, смысл тогда в первом же сообщении оскорблять?
Чего же ты ожидала от меня? Цветочков и поцелуйчиков?
То что я написал имеет место быть. Просто многие закрывают на это глаза.
Ты догоняешь творога :D
А ты впереди всех? =)
Georg9494
19.09.2013, 11:40
Малыш недавно просил, чтобы мы собрались в один клан, мы это сделали :D, а теперь опять чем то не доволен!!!!
З.Ы. Винт, ушли не Хорьки, а Экзы. Вот пока вы так и будете делить всех на кланы, ничего не получится у нас)
З.З.Ы. Макалбан на Адаре кикнулась раз 10тый. Тут смеялись именно над этим.
Если тебе ударили по одной щеке, я не подставлю другую. На оскорбление отвечаю тем же. Если хочешь нормально общаться, смысл тогда в первом же сообщении оскорблять?
Чего же ты ожидала от меня? Цветочков и поцелуйчиков?
То что я написал имеет место быть. Просто многие закрывают на это глаза.
Я вообще ничего от тебя не ожидала. А в написанном тобой есть правда, только палку перегибаешь.
А этот пастух знатно пас ИнНомайн в свое время :)
з.ы. Винт в реале тоже так от обидок бегает? Вроде мужик, качается, а в конфликтной ситуации предпочитает делать тапки. Нет чтобы "обьяснить" всем, насколько они неправы.
pobeditelllll001
19.09.2013, 11:46
Орех,я безумно доволен,что вас объединили,но ведь это не опровергает мои посты про достижение клановых целей)
Юнис,ты нифига не знаешь про клан ИнНомайн,так что не начинай про него)
Под руководством рози скорее всего у экс-дг что-то получится. Если было бы слияние просто дг и хорьков, из этого естественно ничего не вышло бы, т.к нет в этих кланах нормальных лидеров. А с таким пастухом как розя даже такое доведенное до полного отчаянья и безысходности стадо, может себя проявить.
Давай лучше поговорим о клановых целях ИнНомайн лучше :) А потом будем осуждать Хоризон. Я лично доволен развитой идеей. Розен действительно отличный лидер.
Georg9494
19.09.2013, 11:50
Под руководством рози скорее всего у экс-дг что-то получится. Если было бы слияние просто дг и хорьков, из этого естественно ничего не вышло бы, т.к нет в этих кланах нормальных лидеров. А с таким пастухом как розя даже такое доведенное до полного отчаянья и безысходности стадо, может себя проявить.
Скорее всего ты и прав. Но получится ли что-то, будем судить через недельки 2.
Я тоже соглашусь с кисей Оо
feelmypaine
19.09.2013, 11:51
Давай лучше поговорим о клановых целях ИнНомайн лучше :) А потом будем осуждать Хоризон. Я лично доволен развитой идеей. Розен действительно отличный лидер.
Розен единственный лидер, который когда-либо был на Адаре.
Goliath_1st
19.09.2013, 11:52
И тут через год после слияния с ИнНомайнами мы не могли точно назвать, кто пришёл к нам от туда а кто был в Эксах изначально, настолько ребята сдружились. Но тут вылез Малыш и мы вспомнили :D
Винтик, я лишь ещё раз хотел обратить твоё внимание, на то, что ты очень много пишешь всякой ереси. Если нечего сказать - промолчи. Но тебя как дурака тянет что-либо ляпнуть.
Georg9494
19.09.2013, 11:53
Розен единственный лидер, который когда-либо был на Адаре.
Амар был не плохим мастером.
Вы еще не знаете гениального Сашку-огонька! А, ну да, это не отсюда :D
Скорее всего ты и прав. Но получится ли что-то, будем судить через недельки 2.
Я думаю что у вас все будет в норме. Но в принципе адара уже изжила себя, рано или поздно все ровно объединят сервера, будет вайп тер и все усилия вашего и нашего кланов могут кануть в лету. Но это уже совсем другая история.
Хочу 3-4 сайда после объединения. А то вообще несерьёзно: высокий онлайн, а всего 2 боевых клана.
pobeditelllll001
19.09.2013, 12:06
клановые цели ИнНомайн?
хм,окей,клан создавался на основе двух составов с целью поднятия онлайна и усиления угасающего Incarnate,чтобы продолжить борьбу против HF,которые на тот период времени планомерно забирали терры на севере карты.
спустя месяц клан объединился с Эксами на их основе,имея несколько терр и собственно Эксов в виде союзника на время ГТЗ,КР и ГВГ.
клановой целью,было удержание в онлайне игроков и продолжение борьбы с HFном
Vladik6marta
19.09.2013, 12:11
Голый, как тебе коллектив ?) поменялось мнение, после знакомства поближе?
Vladik6marta
19.09.2013, 12:17
Сможет ли Розен пропитать атмосферу "духом" экселлент, держать в дисциплине, оградить от срачей? Сможет, значит карта будет опять в лапках.
feelmypaine
19.09.2013, 12:17
Малыш подписан на http://www.youtube.com/user/BlackStarTV
Так что он может сам и не виноват, это все Тимати.
pobeditelllll001
19.09.2013, 12:18
Мне нравится творчество Мота и L`one,проблемы?)
devalmon7
19.09.2013, 12:24
Нонс, нас за норм мастеров не считают, пошли отсюда :D
P.s. Привет Лер, на работе нечем заняться?)
Goliath_1st
19.09.2013, 12:27
Вадя, всё агонь :o Ждём тебя в Эксики.
Georg9494
19.09.2013, 12:29
Я думаю что у вас все будет в норме. Но в принципе адара уже изжила себя, рано или поздно все ровно объединят сервера, будет вайп тер и все усилия вашего и нашего кланов могут кануть в лету. Но это уже совсем другая история.
Еще ** когда оно будет.
mit-ushkina
19.09.2013, 12:30
Нонс, нас за норм мастеров не считают, пошли отсюда :D
P.s. Привет Лер, на работе нечем заняться?)
Привет, мужа. Именно, начальство разъехалось. Скукатисча :pig_9:
Georg9494
19.09.2013, 12:50
-0hqg1cHxTs
Ап дочке Розена :D
mit-ushkina
19.09.2013, 12:57
малышке понравилась пандочка!:pig_26::pig_2:
Goliath_1st
19.09.2013, 13:15
Ой, что я нашёл. В тему с Винтиком.
http://cs14111.vk.me/c7006/v7006697/2373c/j1TahpN2Zwc.jpg
sevodinr
19.09.2013, 13:22
Вот пока вы так и будете делить всех на кланы, ничего не получится у нас)
уруру может примишь и меня?Примерение все дела?:D
Georg9494
19.09.2013, 13:26
уруру может примишь и меня?Примерение все дела?:D
Ты отчаялся писать заявки в фт? :D :D :D
Vladik6marta
19.09.2013, 13:30
Ну если в новом составе эксы будут такие яркие как и эти
LZ8e0oi4LvU
12DfeM9x0Fg
U-_gW-MGRZo
То я поучаствую :o
pro100axevata
19.09.2013, 13:34
Относись к людям так, как хотел бы что бы относились к тебе. Если уж не в х.. ставите других, то это нормально когда вас также вертят на этом х...
Если тебе ударили по одной щеке, я не подставлю другую. На оскорбление отвечаю тем же.
Винт, ты ведь не прав сейчас, как и фрут. Твое первое сообщение в темке - оскорбление, и ты говоришь про уважение? Можно хотя бы подумать о том, что в клане есть люди, которые пришли сюда вместе с тобой из хорьков.
А по поводу маки, ну так это правда же. Вот ты понял ее причину лива? Я, лично, нет. В кч была тишина, человек ливнул. Все должны были писать что-то такое:"о, боже, как так? почему она ливнула? как мы будем играть дальше? что делать? как тащить?" Нет, Винт, никто бы так писать не стал, ибо это смешно реально, потому что каждый раз, когда она ливала, она не писала даже причины.
pro100axevata
19.09.2013, 13:38
Еще и на леруж наехал, которая за маку вступилась.
Goliath_1st
19.09.2013, 13:45
Вадя не вопрос, начало уже положено :)
sevodinr
19.09.2013, 14:16
Ты отчаялся писать заявки в фт? :D :D :D
:o Ну ты же даже картинку такую выставил :o
Примишь,да?:D
Я вообще ничего от тебя не ожидала. А в написанном тобой есть правда, только палку перегибаешь.
Ну написал может грубовато и резковато. С этим согласен. На это есть причины - такой уж характер, принципы, да еще и "подогрев" с реала.
А этот пастух знатно пас ИнНомайн в свое время :)
з.ы. Винт в реале тоже так от обидок бегает? Вроде мужик, качается, а в конфликтной ситуации предпочитает делать тапки. Нет чтобы "обьяснить" всем, насколько они неправы.
Я вообще от обид не бегаю. Все предпочитаю решать на месте. Откуда у тебя информация про "тапки"?
Я хотел высказаться на "Очень Важном Собрании", но туда меня никто не захотел "пететащить", просил несколько раз. Хотя на ГТЗ и выловили, в ПМ написали и в ВТ в комнату перетащили.
Вчера был "Злой" так как очень много работы навалилось, да еще и "Стычка" в реале с нанесением травм (легке).
Еще меня вымораживает КЧ - постоянный шифт шмотья, папко мод. Так и просят "Облизни меня".
По этому и не утерпел и вышел. 4 Клан на Адаре и 1 Клан с которого я сам выхожу.
Винт, ты ведь не прав сейчас, как и фрут. Твое первое сообщение в темке - оскорбление, и ты говоришь про уважение? Можно хотя бы подумать о том, что в клане есть люди, которые пришли сюда вместе с тобой из хорьков.
А по поводу маки, ну так это правда же. Вот ты понял ее причину лива? Я, лично, нет. В кч была тишина, человек ливнул. Все должны были писать что-то такое:"о, боже, как так? почему она ливнула? как мы будем играть дальше? что делать? как тащить?" Нет, Винт, никто бы так писать не стал, ибо это смешно реально, потому что каждый раз, когда она ливала, она не писала даже причины.
Джо, без обид, но Фрут хороший парень, хотя и тоже вспыльчивый порой как и я. Мое первое сообщение Оскорбление, но где я писал о Уважении? Я не Уважаю "Веселую компашку ДГ" (Избранные) которая тоже пришла в объедененный клан вместе с Хардами. Они позволяют себе многое, ставят себя выше других. Так как они мне "никто", не неприятно наблюдать за этой всей темой, когда это касается меня и моих друзей. Про остальных я проведу параллель - Говно и Мед. Надеюсь ее поймут.
Хороших людей много, только все сводит на нет "Активное Говно".
Хорьки, те кто пришли и пока что остались. Если хотят терпеть "Говно" в клане, ради "Высших" целей, это и право. Желаю им хорошего времяпровождения. А то что Хорьков уже больше нет - это факт. И не будет.
Ксю, какая бы она не была (импульсивная), но 1. Неплохая девушка. 2. Моя подруга, 3. Наш соклан который долгое время был с нами. Причина ее лива? Ты КЧ читаешь? Тебя все в нем устраивает?
Надо мной тоже "Ржали" всем КЧ? Я же ушел глупо.
Когда человек ливнул, лучше ничего не писать, если нечего. Это уж лучше чем "Ржать" в след или "Поливать говном (как делают некоторые ДГшки)". Ты считаешь это нормальным?
Так же вслед за Ксю ушли Ежик и Фрутя. У тебя есть для них какие нибудь "плохие" слова? Ты теперь Кекс до мозга костей?
P.S. У каждого есть терпение и "Точка Взрыва". Я свое уже исчерпал.
Goliath_1st, да я смотрю ты юморист прям =) Молодец, что еще сказать то =)
kawaiikaRil
19.09.2013, 15:04
Ксю, какая бы она не была (импульсивная), но 1. Неплохая девушка. 2. Моя подруга, 3. Наш соклан который долгое время был с нами. Причина ее лива? Ты КЧ читаешь? Тебя все в нем устраивает?
Когда человек ливнул, лучше ничего не писать, если нечего. Это уж лучше чем "Ржать" в след или "Поливать говном (как делают некоторые ДГшки)". Ты считаешь это нормальным?
Так же вслед за Ксю ушли Ежик и Фрутя. У тебя есть для них какие нибудь "плохие" слова? Ты теперь Кекс до мозга костей?
Вспоминая сколько Мака кикалась в ДГ и в Хорьках, ее кик кроме смеха ничего не вызывает. Если человек при каждой негативной ситуации, по малейшей причине кикается из клана, а потом пишет заявку обратно - это действительно смешно. И даже я была согласна с некоторым стёбом в ее сторону. И кстати, на нее и других вышедших никто не наезжал, люди просто посмеялись над ситуацией, над тем, что Мака так и не изменилась. Как пмсила, так и пмсит.
sevodinr
19.09.2013, 15:11
Вот!Теперь я даже соглашусь с Винтом.
В Эксах хороших людей по пальцам пересчитать.
КинфиЯ,Вовчик,Мариша,Юнис и еще парочку людей - все.
Вот на таких преданных клан и держится.
А не клановых кокотках,как остальные. Главное я знаю и знаю,что моя компания не какала на бывших вышедших из клана.Ну ВанБровь особый случай.
Даже Ложка решил своего лука перевести в Кексы.
Для меня например это показатель. Он не стал выводить лука в Сабвей,потому что догадывался,что это клан однодневка. И то,что обещало руководство - балабольство.
Что со стороны Шмали, что от других. А теперь они сразу же восхваляют новое руководство.
Противно.Противно.Жаль сейчас не средневековье. Все думаю догадываются,что делали с такими как Шмаль и подобные.
;) Люди,которых связывала не только игра,но и реал. Люди доверяли им на столько,что впускали их в свои дома. А потом получали тонну дерьма за спинами.
Это просто финиш ;)
Классные истории. А нового что?:D
Винт, когда вышел ты в кч было тихо, и всетаки жаль, что не дождался собрания.
Бонси, в средневековье тебя бы уже давно в живых не было) Не какала? Да не свести, не какали они.
Georg9494
19.09.2013, 15:28
;) Люди,которых связывала не только игра,но и реал. Люди доверяли им на столько,что впускали их в свои дома. А потом получали тонну дерьма за спинами.
Это просто финиш ;)
Это ты щас про себя чтоль? :D :D Тебя вроде молина пускал в свой дом, а потом мы все получили тонну дерьма :D :D Надож как получилось то. :D
sevodinr
19.09.2013, 15:29
Бонси, в средневековье тебя бы уже давно в живых не было) Не какала? Да не свести, не какали они.
;) А что я такого сделал,я не могу понять?;)
Georg9494
19.09.2013, 15:31
;) А что я такого сделал,я не могу понять?;)
Родился на этот свет.
sevodinr
19.09.2013, 15:32
Это ты щас про себя чтоль? :D :D Тебя вроде молина пускал в свой дом, а потом мы все получили тонну дерьма :D :D Надож как получилось то. :D
Я все убеждаюсь, что кудрявые бараны и ты одинаково мыслят.
Я про Шмаль и Мауса,Валенка. Всех тех людей с кем они были знакомы больше года,наверное.
А со Шмалью мы были знакомы 3 месяца. Ты чуешь разницу? ;)
Вайшан тоже не далеко убежал,кстати.
Совсем ничего)
Ну так хурли выеживаешься?;)
Родился на этот свет.
Когда нечего сказать,ты Фундук(с)
Georg9494
19.09.2013, 15:34
Я про Шмаль и Мауса,Валенка. Всех тех людей с кем они были знакомы больше года,наверное.
Ну так хурли выеживаешься?;)
Когда нечего сказать,ты Фундук(с)
Какая разница кого ты имел, если ты сам подходишь под описание :D :D :D
Что за дебильная цитата? Сам сказал?)))
ОМГ (10 ОМГ)
Я **, что там было у Валенка, Мауса и Молины, но не тебе об этом рассуждать. Вообще от тебя смешно читать рассуждения на тему "моральные принципы".
Georg9494
19.09.2013, 15:35
На самом деле, мне очень приятно, что ты про меня не забываешь.
Моя подпись точно подходит под это. Я рад, что ты так ко мне относишься <3
sevodinr
19.09.2013, 15:36
Какая разница кого ты имел, если ты сам подходишь под описание :D :D :D
Что за дебильная цитата? Сам сказал?)))
Ты дебил?Или прикалываешься?:D
Тонну какашек начал выливать на нас Шмаль,когда он подкатывал яйца к Марине(Канде), а она его отшила :D
Тогда мальчик врубил обижули и начал какить, так понятнее? :o
Ну ка, ну ка, расскажите мне, что там ни так с моими принципами и моралями? ;)
sevodinr
19.09.2013, 15:37
На самом деле, мне очень приятно, что ты про меня не забываешь.
Моя подпись точно подходит под это. Я рад, что ты так ко мне относишься <3
:D Глядя на тебя, я всегда вспоминаю выражение:
Спасибо маме,что я не хач(С)
И только оно,греет мне душу ;)
Georg9494
19.09.2013, 15:44
Ты дебил?Или прикалываешься?:D
Тонну какашек начал выливать на нас Шмаль,когда он подкатывал яйца к Марине(Канде), а она его отшила :D
Тогда мальчик врубил обижули и начал какить, так понятнее? :o
Ну ка, ну ка, расскажите мне, что там ни так с моими принципами и моралями? ;)
Как мило, что когда чмонси нечего ответить, он переходит на личности, я сразу понимаю, что у тебя развит мозг на уровне 7 класса <3 Слился паренек.
Где мое пвп?)
хотя бы эта цитата
она аморальна
переть казну у клана - как-то не ок
сливать малышей на картах (нейтралов) - как-то не ок
сливать бывших соклан на картах (Юнис, Неори) - как-то не ок. Это тогда, когда ты ливнул, чтобы пофармить карты.
оскорблять людей - как-то не ок
пользоваться людьми - как-то не ок
Врать всем про болезнь, тем более серьезную - как-то не ок
Подставлять, предавать и т.д. - ваще не ок
sevodinr
19.09.2013, 15:55
она аморальна
переть казну у клана - как-то не ок - Пораскинь мозгами,на Адаре за год что-то было? нет.
сливать малышей на картах (нейтралов) - как-то не ок - Я сливаю кого хочу и когда хочу.Не аргумент
сливать бывших соклан на картах (Юнис, Неори) - как-то не ок. Это тогда, когда ты ливнул, чтобы пофармить карты. - Ты что умом тронулась?:D я написал неори, в пм,что попробую слить,получится ли или нет.
Она тогда, по ее словам, открыла карту и летела на следующую. Где там пруф,что я ее именно на карте слил,балаболка
оскорблять людей - как-то не ок. Без причины никого не оскорблял ;)
пользоваться людьми - как-то не ок - :D Вот это повороты. Давай по пунктам тогда уж. Когда куда где у кого :D
Балаболка №2
Врать всем про болезнь, тем более серьезную - как-то не ок - Я не пойму,я вам именно про нее врал?или что?Незнаешь не балаболь. О подробностях знает только Кинфия.
Подставлять, предавать и т.д. - ваще не ок - Кого подставил? :spy:
какие то у тебя унылые аргументы, я хочу тебе сказать.
Главное знаешь что) Сейчас ты засунула свои обижули куда подальше ради борьбы против фатум, а когда мы посрались с Фундуком, ты врубила свое я и вышла с клана.
Я напомню, что если бы вы не вышли и продолжили воевать против фт на Адаре были бы хорошие гвг.
sevodinr
19.09.2013, 15:57
Как мило, что когда чмонси нечего ответить, он переходит на личности, я сразу понимаю, что у тебя развит мозг на уровне 7 класса <3 Слился паренек.
Зато я знаю. Знаю какие батхерты ты при этом ловишь, когда я говорю,что ты из кудрявых ;)
Прям как тогда, про возраст :D:D:D:D
сливать бывших соклан на картах (Юнис, Неори) - как-то не ок. Это тогда, когда ты ливнул, чтобы пофармить карты. - Ты что умом тронулась?:D я написал неори, в пм,что попробую слить,получится ли или нет.
Она тогда, по ее словам, открыла карту и летела на следующую. Где там пруф,что я ее именно на карте слил,балаболка
Вот захожу раз в неделю, и каждый раз так удачно... главное ток открыла форум и сразу на балобольство Бонси.
То что я согласилась забыть про ету ситуацию, не значит что можно врать как было на самом деле. Ты прислал мне в пм ржущий смайлик и сагрился когда я копала свой сундук, после чего я тебя убила, ты же прилетел еще раз уже после убийства босса и сагрился опять. После я спросила "Какого?", на что получила в ответ плачущий смайл. Частичная правда в твоих словах только что на момент второго агра я уже открыла следующую карту и искала где она, чтобы лететь на нее. Поетому даже не заметила как слил.
Я балаболка? По-моему, балабол - ты.
sevodinr
19.09.2013, 16:08
:D ясно! :D
я выпрыгнул на тебя. Дал синостан,отошел и каждый раз когда ты копала я кидал Цзыгай.
раза 3 кинул и ты потом слила меня с плюхи.
Я прилетаю,пишу в пм,щас попробую отомстить. и сливаю.
Да конечно,я стырил у тебя карту. Ага, балаболка
sevodinr
19.09.2013, 16:09
Я балаболка? По-моему, балабол - ты.
Ты можешь мне предоставить доказательства,не брав в расчет Пегас?
Нет . Тогда слейся.
Vladik6marta
19.09.2013, 16:15
Тебя только что возненавидела половина Витязей
:D ясно! :D
я выпрыгнул на тебя. Дал синостан,отошел и каждый раз когда ты копала я кидал Цзыгай.
раза 3 кинул и ты потом слила меня с плюхи.
Я прилетаю,пишу в пм,щас попробую отомстить. и сливаю.
Да конечно,я стырил у тебя карту. Ага, балаболка
Каждый раз? Я копать после стана начала только 1 раз, ибо подумала "ладно, тупая шутка тоже шутка". После чего ты сбил и начал бить, убила. Ты нифига не писал в пм когда прилетел второй раз, да и даже если бы писал, я бы не увидела. В любом случае, нефиг агрится. И где я написала что ты ее стырил? Читать совсем разучился? Ну ладно, повторю как для тебя. Ты агрился когда я копала сундук, после того как я тебя убила, я выкопала сундук и убила босса, и только потом ты прилетел второй раз.
На етом закончим пустой спор, в конце концов один раз моя правота уже была доказана скринами и спором. Скучные вы тут, увидимся еще через недельку.:fox_1:
Мне чо скрины собирать надо было? Весь серв говорит, что ты лил нейтралов на карте. Все балаболят?
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, я для себя выводы сделала. Считай меня балаболкой, мне поф. Главное я и многие другие знают, кто из нас балабол.
sevodinr
19.09.2013, 16:20
:o Ну так твоя подружка сказала,что я тырил у вас карты :p
О ГОСПАДИ, я лил нейтралов, да.
Но все остальное - ты балаболка ;)
:o Ну так твоя подружка сказала,что я тырил у вас карты :p
О ГОСПАДИ, я лил нейтралов, да.
Но все остальное - ты балаболка ;)
Ее подружка написала "СЛИВАТЬ", а не тырить.
Повторюсь, считай меня кем хочешь.
sevodinr
19.09.2013, 16:23
Непонравится Розен,ты выйдешь?)
Georg9494
19.09.2013, 16:23
Как приятно осознавать, что именно из-за 3(трех111!!!!111) человек на адаре нету норм гаг. Самое интересное, что еслиб с клана вышел чмонси, никто бы ничего не заметил :D
Ха да, мне 19 лет, мы это уже обсуждали, и какие "батхерды" тут могут быть, я **. Кудрявый, не кудрявый, какая разница, мы в игру играем, а не реал.
И как же приятно, что гвг на адаре начнутся (надеюсь) опять без чмонси. :D символично.
Не увидел ответа на счет пвп.
sevodinr
19.09.2013, 16:26
Как приятно осознавать, что именно из-за 3(трех111!!!!111) человек на адаре нету норм гаг. Самое интересное, что еслиб с клана вышел чмонси, никто бы ничего не заметил :D
Ха да, мне 19 лет, мы это уже обсуждали, и какие "батхерды" тут могут быть, я **. Кудрявый, не кудрявый, какая разница, мы в игру играем, а не реал.
И как же приятно, что гвг на адаре начнутся (надеюсь) опять без чмонси. :D символично.
Не увидел ответа на счет пвп.
;) Да -да,это будешь у друзей выпытывать,кто рассказал :D
:( А что значит опять без чмонси?
Как был утырком,так и остался
devalmon7
19.09.2013, 16:31
Да не, Орех норм. А Бонси уже второй сервер не очень.
Georg9494
19.09.2013, 16:34
Опять оскорбления. Так приятно, когда чмонси нечего ответить.
sevodinr
19.09.2013, 16:35
Биз,как я тебе тогда сказал?
Помяни мое слово,ты опять бросишь клан.
Потрачено
Непонравится Розен,ты выйдешь?)
Дорогой мой, я сидела в клане с начала сервера (опустим переход Легион-НМ-ДГ) и меня не всегда устраивал Нонс, как мастер. Я вышла не по этой причине, ога. Кому посчитала нужным, написала свои причины. У меня было 4 выхода с клана за всю историю игры. 1 - кик с нубоклана и переход в Саботаж на Пегасе, 2- кик с Саботажа в ДГ, 3- эмомод выход с ДГ на Пегасе (куда я вернулась через недельку), 3 - выход тут. А ты кикнулся раза 3, если не больше, за полгода. То эмомод, то тебе надо карты фармить у нубов, то еще чета.
Про Розена скажу так - он реально лидер, теперь я понимаю восторженные возгласы бывших эксов. И до этого не однократно говорила, что его можно уважать уже за то, что он клан с жопы вытащил в начале сервера. Не выйду, думаю, Розен не допустит того, что было в ДГ.
А по поводу обидок, я обижаюсь ток на мужа и Юниса, Наташу, Пилю, с остальными я делаю выводы.
Я достаточно ответила на твои вопросы?
kawaiikaRil
19.09.2013, 16:37
Ха да, мне 19 лет
:fox_12:я думала нашему ПЛу 18
pro100axevata
19.09.2013, 16:41
Джо, без обид, но Фрут хороший парень, хотя и тоже вспыльчивый порой как и я. Мое первое сообщение Оскорбление, но где я писал о Уважении? Я не Уважаю "Веселую компашку ДГ" (Избранные) которая тоже пришла в объедененный клан вместе с Хардами. Они позволяют себе многое, ставят себя выше других. Так как они мне "никто", не неприятно наблюдать за этой всей темой, когда это касается меня и моих друзей. Про остальных я проведу параллель - Говно и Мед. Надеюсь ее поймут.
Хороших людей много, только все сводит на нет "Активное Говно".
Хорьки, те кто пришли и пока что остались. Если хотят терпеть "Говно" в клане, ради "Высших" целей, это и право. Желаю им хорошего времяпровождения. А то что Хорьков уже больше нет - это факт. И не будет.
Надо мной тоже "Ржали" всем КЧ? Я же ушел глупо.
Я и не говорю, что она и фрут плохие. Просто в кч была тишина, бац, мака ливнула, поставили ржущие смайлики из-за того, что она ушла без причины. Где тут говно и обсирание? Если это чистой воды правда. Без причины лив. Остальные туда же. Причем тут кекс до мозга костей? Я пришел сюда из-за того, что появилась реальная возможность тащить фт. Вспомним слова гека, играть нужно против персонажей, а не людей. Мне вообще похер на то, что в кч пишут: у каждого свой юмор, всех не поймешь. Мне для общения хватает несколько человек.
Знаешь, Винт, мне на третьем курсе препод по психологии как-то сказал одну умную вещь: если ты смотришь на мир и видишь лишь один негатив, то негатив и будет тебя окружать. Так и с тобой, если ты видишь говно, то говно тебя и окружает. Задумайся.
sevodinr
19.09.2013, 17:05
Орех,го мирица? :o :o
Georg9494
19.09.2013, 17:11
3тий раз спрашиваю, когда будет пвп?
Georg9494
19.09.2013, 17:12
:fox_12:я думала нашему ПЛу 18
Твоя жизнь больше не будет такой, как прежде :D
kawaiikaRil
19.09.2013, 17:55
Твоя жизнь больше не будет такой, как прежде :D
После того, что я узнала, я запрещаю быть тебе нашим ПЛом.:fox_34:
Georg9494
19.09.2013, 18:20
После того, что я узнала, я запрещаю быть тебе нашим ПЛом.:fox_34:
Я был бы рад не плить :(
sevodinr
19.09.2013, 18:32
Я был бы рад не плить :(
Балабол,тебе нравится командовать;)
И решать кто пройдет на КР дальше :D:D
Georg9494
19.09.2013, 18:39
Балабол,тебе нравится командовать;)
И решать кто пройдет на КР дальше :D:D
Причем тут кр, когда мы о гвг? Где я балабол? :D Что ты несешь? :D
sevodinr
19.09.2013, 18:56
Ты тупой?я и имел ввиду это тоже :spy:
Извини хачевский язык не знаю, пишу по русски только :(
Georg9494
19.09.2013, 19:20
По русски пишешь? Про ересТь напомнить?)))
По русски пишешь? Про ересТь напомнить?)))
:DПокажу где находится тире на клавиатуре,недорого.
Georg9494
19.09.2013, 21:14
:DПокажу где находится тире на клавиатуре,недорого.
Покажу, где находится пробел на клавиатуре, недорого :C
pobeditelllll001
19.09.2013, 21:37
Рассказали прикольный факт,
Оказывается воздействие манер и повадок ДГ и их приспешников весьма заразно
Иначе не объяснить тот факт,что Розен лазит по ПМам бывших эксов,которые находятся в FT
alidavudov1994
19.09.2013, 21:59
оп оп
трипл крутых чувачков в одном клане.
роза-рогазма-нонс.
кстате, как продвижение? нонс согнулся перед розой и рогазмой?
Нет, но зато кто-то согнулся перед фатум :)
alidavudov1994
20.09.2013, 02:50
это типа я щас заагрился и все такое. но мне насрать на чье-либо мнение.
Вспоминая сколько Мака кикалась в ДГ и в Хорьках, ее кик кроме смеха ничего не вызывает. Если человек при каждой негативной ситуации, по малейшей причине кикается из клана, а потом пишет заявку обратно - это действительно смешно. И даже я была согласна с некоторым стёбом в ее сторону. И кстати, на нее и других вышедших никто не наезжал, люди просто посмеялись над ситуацией, над тем, что Мака так и не изменилась. Как пмсила, так и пмсит.
Мьюрь, я тебя конечно люблю и все такое =) Но вот я считаю тебя тоже своей "подругой", надеюсь только что это еще взаимно. И если бы кто то "Наехал" бы на тебя - меня бы так же понесло.
На счет Ксю я уже сказал свое отношение. Какой бы она не была, но она "Своя". У всех есть недостатки, как у нее, у меня и думаю у тебя (хотя ты и та еще "Няшка") =)
Смеятся над уходом человека, по мне так не красиво. Если уж самим пофиг, то подумай о людях, которые позвали этого человека за собой, в данный коллектив. Им это приятно? Меня задевает когда задевают при мне тех, кого я знаю и хорошо общаюсь.
Так же это и задело тех кто ушел следом. Ты мало "этого" насмотрелась в ДГ? Пора уж сделать выводы - что это не есть хорошо.
Ну я рад что мне в след не "Поржали" =) Спасибо уж на этом =)
Но вот только теперь я уж точно "нехороший".
Я дождался Собрания. Просто меня на него "Не пустили".
А на счет другого я уже писал.
Я и не говорю, что она и фрут плохие. Просто в кч была тишина, бац, мака ливнула, поставили ржущие смайлики из-за того, что она ушла без причины. Где тут говно и обсирание? Если это чистой воды правда. Без причины лив. Остальные туда же. Причем тут кекс до мозга костей? Я пришел сюда из-за того, что появилась реальная возможность тащить фт. Вспомним слова гека, играть нужно против персонажей, а не людей. Мне вообще похер на то, что в кч пишут: у каждого свой юмор, всех не поймешь. Мне для общения хватает несколько человек.
Знаешь, Винт, мне на третьем курсе препод по психологии как-то сказал одну умную вещь: если ты смотришь на мир и видишь лишь один негатив, то негатив и будет тебя окружать. Так и с тобой, если ты видишь говно, то говно тебя и окружает. Задумайся.
Ну еще скажи что Фрут не говорил перестать "Ржать"? Был всего лишь 1 смайлик? Да ладно =)
На счет остального - выбор есть у каждого, как и свое виденье ситуации.
Препод и правда хорошо сказал, вот только я вижу это по другому.
Я вижу и позитив, иначе я бы не общался "хорошо" со своими друзьями и "хорошими" людьми. Искренне не радовался, когда было чему. Я отличаюсь тем что видя "Говно" рядом с собой, которое еще и касается меня, не буду просто смотреть и считать что так и надо, в силу каких либо обстоятельств. Мне не дает покоя это. Я начинаю злится. И в конце концов, если "Говно" не заканчивается, я "Взрываюсь".
Так было с Бонси в ДГ, так было и в Кексах. Я уже насмотрелся в ДГ на "Проводы" соклан и нету никакого желания еще раз это все наблюдать в Кексах. В ДГ меня хватило примерно на месяц, в Кексах хватило и 1 раза.
Если же ты готов закрыть глаза, готов находится с "такими" людьми в 1 клане, если тебе это не важно - это твое дело. Твоя же совесть - твой судья.
P.S. Все переросло в обсуждение Ксю, хотя причина вовсе не она. А отношение людей внутри клана.
на этом замесе Али явно показала по чью он сторону. Респект.
http://www.youtube.com/watch?v=a2edq3aE-L8
pobeditelllll001
20.09.2013, 08:10
да лаааадно,FT еще и замесы выигрывает?)
а то как ни гляну видео заднеприводных UGexc,так вечно они тащат
ан нет...вот она обратная сторона)
crabushek
20.09.2013, 08:38
Почему Винта так беспокоит, что происходит по ту сторону мониторов игроков?
Почему Винта так беспокоит, что происходит по ту сторону мониторов игроков?
Почему тебя беспокоит, что меня беспокоит? Беспокоишься за "Ту сторону" моего монитора? =)
Goliath_1st
20.09.2013, 09:20
Мрачелло-тролличелло!
Виталик, ну дай доступ на приватики в вт :С Не доорешься ни до кого ж.
sevodinr
20.09.2013, 10:17
Виталик, ну дай доступ на приватики в вт :С Не доорешься ни до кого ж.
Иди открывай приватки в Айончике!Изменница!
Иди открывай приватки в Айончике!Изменница!
Узбагойтесь.
10 Узбагойтесь.
Цель достигнута, только, я думаю, Малыша с Кисей этим не удовлетворишь :D
sevodinr
20.09.2013, 12:22
:D Юнис опять будешь КХ проводить?!717171
:D Юнис опять будешь КХ проводить?!717171
В клане Экселлент нет кх. А ты лучше проявляй себя на замесах, а не на форуме. Видишь, вон, Али смог. Значит и ты сможешь.
pobeditelllll001
20.09.2013, 12:27
Что за цель была достигнута?
sevodinr
20.09.2013, 12:29
В клане Экселлент нет кх. А ты лучше проявляй себя на замесах, а не на форуме. Видишь, вон, Али смог. Значит и ты сможешь.
:spy: Я не проявляю себя на замесах? о_О
Basileya
20.09.2013, 12:33
:spy: Я не проявляю себя на замесах? о_О
Ты бываешь на замесах? оО
sevodinr
20.09.2013, 12:39
Ты бываешь на замесах? оО
:( Не ну ты стерва!
Я спущу тебя на 2 место в контактике по друзьям!!11
Ты поняла всю жесткость моих угроз?!!1
giordano1
20.09.2013, 12:41
En la gloria Excellent!
Georg9494
20.09.2013, 12:41
Ап топ 1 клану.
Basileya
20.09.2013, 12:43
:( Не ну ты стерва!
Я спущу тебя на 2 место в контактике по друзьям!!11
Ты поняла всю жесткость моих угроз?!!1
Окай,я пошла в окно :(
А чего же ты тогда не бафаешь меня на несогласку???Тебя все равно не спасет,а мне пригодится :D
sevodinr
20.09.2013, 12:45
Окай,я пошла в окно :(
А чего же ты тогда не бафаешь меня на несогласку???Тебя все равно не спасет,а мне пригодится :D
:o Тсссссс!
Не пали кантору :D
Вообще трудно узнать о замесе,когда не каждый раз мне о нем пишут :(
Только если Алис позовет или Деспаир.
Basileya
20.09.2013, 12:47
:o Тсссссс!
Не пали кантору :D
Вообще трудно узнать о замесе,когда не каждый раз мне о нем пишут :(
Только если Алис позовет или Деспаир.
Ты нашел себе новых дружуль? :D
sevodinr
20.09.2013, 12:48
Ты нашел себе новых дружуль? :D
:( Откуда у меня дружули,ты что :(
Не читал последние 10 страниц, вот видео с ХУДЫМ
r5LN9LLonAw
lonelyspirit1515
20.09.2013, 14:18
я опять чет пропустил?=) хардвей перебежал в ексы?=) кто мастер? как дила? орех назвал ексов топ 1? :D
alidavudov1994
20.09.2013, 14:25
просто понимаешь, которых ты уважал друзей/знакомых, поливают грязью тебя, после того как покинешь клан или перейдешь на другую сторону баррикад. да мне и не привыкать, в ДГ такое всегда было.
alidavudov1994
20.09.2013, 14:26
повара и дюру забыл.
Кто-то переходит на другую сторону достойно, а кто-то делает из этого комедию :) Привет Биосихозу, про него кто-то говорит плохо?:)
lonelyspirit1515
20.09.2013, 14:51
ах вы козлы, игнорите меня да? :D
alidavudov1994
20.09.2013, 15:00
Кто-то переходит на другую сторону достойно, а кто-то делает из этого комедию :) Привет Биосихозу, про него кто-то говорит плохо?:)
ссори, я не Михалков, чтобы снимать комедии.
alidavudov1994
20.09.2013, 15:00
розембаун мастер, рогазма маршал. вроде
lonelyspirit1515
20.09.2013, 15:11
розембаун мастер, рогазма маршал. вроде
*ушел тихо плакать в углу*
mit-ushkina
20.09.2013, 15:13
ниеееееет Настя - майор:hamster_10:
Roomhead
20.09.2013, 15:20
Мне Био не нраvится
он ниоч :с
alidavudov1994
20.09.2013, 15:25
Мне Био не нраvится
он ниоч :с
ваще ниоч ((
19alex80
20.09.2013, 16:00
голый маршал нонс и оргазм майоры... и кстати с витьков туда ушло всего пара тел
Georg9494
20.09.2013, 16:01
просто понимаешь, которых ты уважал друзей/знакомых, поливают грязью тебя, после того как покинешь клан или перейдешь на другую сторону баррикад. да мне и не привыкать, в ДГ такое всегда было.
Смешно это читать от человека, который никогда не следил за своими словами и всегда поносил вар клан, до своей первой заявки в респы. Да и кто тебя поливал то?
Georg9494
20.09.2013, 16:03
Ты ваще кто? :D
alidavudov1994
20.09.2013, 16:13
Смешно это читать от человека, который никогда не следил за своими словами и всегда поносил вар клан, до своей первой заявки в респы. Да и кто тебя поливал то?
времена меняются.
а кто поливал, это уже не важно.
sevodinr
20.09.2013, 17:07
голый маршал нонс и оргазм майоры... и кстати с витьков туда ушло всего пара тел
Выпей узбагаительного,тебе не привыкать
Georg9494
20.09.2013, 17:10
времена меняются.
Но не люди.
sevodinr
20.09.2013, 17:45
Но не люди.
Почему?
Меняются. Ты, по моему, яркий тому пример ;)
pobeditelllll001
20.09.2013, 17:58
:D Альберт тонко подметил)))
Мне нравится,какую тактику попадания в FT избрал Бонси,если не получается напрямую,то пойдем в обход через альянс,достойно уважения)))
недельки 2-3 и те кто ставили минус в заявках могут изменить свое мнение
тоже самое касается и Али кстати))) то,что он после двойного отказа в Респектум все еще не подался в варкланы FT говорит о смене мнения.
sevodinr
20.09.2013, 18:17
Мне нравится,какую тактику попадания в FT избрал Бонси,если не получается напрямую,то пойдем в обход через альянс,достойно уважения)))
тоже самое касается и Али кстати))) то,что он после двойного отказа в Респектум все еще не подался в варкланы FT говорит о смене мнения.
Вообще я вступил Жень в ревивал, чтобы не задевать массом на кр и ремесле FATUM :D
Если я поставил себе цель,то я иду к ней.
А для меня сейчас цель - воевать против Эксов.
Georg9494
20.09.2013, 18:19
Почему?
Меняются. Ты, по моему, яркий тому пример ;)
Я не изменился, и ты тоже. Как был на пегасе, так и остался таким же)
sevodinr
20.09.2013, 18:26
Ой дурачек :D
Ясно.По этому поводу развивать тему не буду ибо барану не докажешь,что он баран,если он считает себя лошадью ;)
Georg9494
20.09.2013, 18:27
Ой дурачек :D
Ясно.По этому поводу развивать тему не буду ибо барану не докажешь,что он баран,если он считает себя лошадью ;)
Поэтому ты решил, что я тебе ничего не докажу?)
sevodinr
20.09.2013, 18:35
Я написал, что "Я" не буду развивать эту тему, а не то, что ты мне собираешься это доказывать.
Улавливаешь про кого афоризм, имбицил?
alidavudov1994
20.09.2013, 18:39
я месяц без инета был ;D
думаю и после 4 отказа не пошел бы.
Georg9494
20.09.2013, 18:45
Я написал, что "Я" не буду развивать эту тему, а не то, что ты мне собираешься это доказывать.
Улавливаешь про кого афоризм, имбицил?
Опять на личности переходим и на оскорбления, нормально общаться ты не умеешь. Какой же ты тупой человек все-таки.
pobeditelllll001
20.09.2013, 18:53
он имел в виду твой переход в Эксы.
вступая в бывший варклан ты автоматически "меняешься" пусть и этот варклан был давно....но ведь вы его типа разбомбили за 1 победу на гвг)
так в чем же разница между Али,который ассистит бывшему варклану и тобой,который в варклан вступил и подчиняешься тому,против кого воевал ранее?
alidavudov1994
20.09.2013, 18:55
вступая в бывший варклан ты автоматически "меняешься" пусть и этот варклан был давно....но ведь вы его типа разбомбили за 1 победу на гвг)
так в чем же разница между Али,который ассистит бывшему варклану и тобой,который в варклан вступил и подчиняешься тому,против кого воевал ранее?
да еще и розен во главе, я в шоке бл.
Georg9494
20.09.2013, 19:00
Он не это имел в виду.
От этого вар клана остался только мастер и название клана.
Я ничего не говорю про али, не обсираю его и так далее, но имхо, его первая заявка в которой был отказ и последующее "преображение" его, не вызывает никакого уважения. Даже чмонси и тот, после отказа пытается снова и снова.
Я же мог в любой момент попробовать вступить в фатум, меня туда много кто звал и до распада дг и после, но не пошел.
З.Ы. Эти двое били себя в грудь крича, что они демики и будут с демиками всегда, а что в итоге получилось?)
Вы не умеете играть в игру, ребята, если так болезненно воспринимаете всё это :D Бывший варклан - это уже не варклан. И нет смысла конфликтовать с ним далее. Мы же не вы, которые вводят "слив бывших ДГ" :)
alidavudov1994
20.09.2013, 19:05
Он не это имел в виду.
От этого вар клана остался только мастер и название клана.
Я ничего не говорю про али, не обсираю его и так далее, но имхо, его первая заявка в которой был отказ и последующее "преображение" его, не вызывает никакого уважения. Даже чмонси и тот, после отказа пытается снова и снова.
Я же мог в любой момент попробовать вступить в фатум, меня туда много кто звал и до распада дг и после, но не пошел.
З.Ы. Эти двое били себя в грудь крича, что они демики и будут с демиками всегда, а что в итоге получилось?)
арех, я против тебя тоже ничего не имею.
но бл., быть во главе с рогазмой и розой в одном клане? не, да еще сборд типа тднища и ко.
да и был я до конца с ДГ. для меня более важен значок клана. и не мало важно кто в нем находится.
sevodinr
20.09.2013, 19:14
Для меня все равно ДГ останется семьей,в которой я был целый год.Хоть мы и ссорились,ругались,мирились,кикались,говорили гадости.
Я все равно всех по своему в душе люблю и думаю,что если кто-то попросит из бывших ДГ меня о помощи.
В разумных пределах - я не откажу,даже тебе.
Хоть и сейчас мы враги. Это ты не захотел идти на примирение.
Georg9494
20.09.2013, 19:15
Для меня все равно ДГ останется семьей,в которой я был целый год.Хоть мы и ссорились,ругались,мирились,кикались,говорили гадости.
Я все равно всех по своему в душе люблю и думаю,что если кто-то попросит из бывших ДГ меня о помощи.
В разумных пределах - я не откажу,даже тебе.
Хоть и сейчас мы враги. Это ты не захотел идти на примирение.
Все что я от тебя слышал - это :"Я скучаю по нашим отношения". Что-то типо такого.
И все. Никаких извини и так далее. Где тут примирение? И с френдов ты меня удалил первый, я был кстати очень удивлен этому.
Georg9494
20.09.2013, 19:17
арех, я против тебя тоже ничего не имею.
но бл., быть во главе с рогазмой и розой в одном клане? не, да еще сборд типа тднища и ко.
да и был я до конца с ДГ. для меня более важен значок клана. и не мало важно кто в нем находится.
Оргазм не во главе.
Розен оказался отличным мастером, и я признаю, что очень сильно ошибался на его счет.
Вы не умеете играть в игру, ребята, если так болезненно воспринимаете всё это :D Бывший варклан - это уже не варклан. И нет смысла конфликтовать с ним далее. Мы же не вы, которые вводят "слив бывших ДГ" :)
Человек/группа людей,первыми создающие конфликтную ситуацию с бывшим вар кланом,продолжая развивать ее год-два,и тут вдруг за день(неделю) меняют сторону - НЕ ОЧЕНЬ. Так же и клан,пишущий на 20 прокруток чата о любви к Розе,а через день идущие к мастеру варклана чтоб создать с ним новую мощь,хотя высирались на его никчемность всего за неделю до этого.
Адара -говно,и почти все вы тут ничего не стоите.
:DВсем жобра
sevodinr
20.09.2013, 19:19
Все что я от тебя слышал - это :"Я скучаю по нашим отношения". Что-то типо такого.
И все. Никаких извини и так далее. Где тут примирение? И с френдов ты меня удалил первый, я был кстати очень удивлен этому.
В пм я не писал тебе, извинения?
Получил 2 раза в ответ : Бонси ты дебил(с)
Все.
Я 2-3 раза наступил себе на гордость. Но все равно ты не оценил и твоя гордость осталась выше наших взаимоотношений.Зато при слияние с гумном из хорьков у тебя гордость осталась ниже.
Да-да. Я до сих пор скучаю по нашим отношениям,если не лукавить.
Так что вот.
sevodinr
20.09.2013, 19:21
Человек/группа людей,первыми создающие конфликтную ситуацию с бывшим вар кланом,продолжая развивать ее год-два,и тут вдруг за день(неделю) меняют сторону - НЕ ОЧЕНЬ. Так же и клан,пишущий на 20 прокруток чата о любви к Розе,а через день идущие к мастеру варклана чтоб создать с ним новую мощь,хотя высирались на его никчемность всего за неделю до этого.
В пм ответь,молдованка,пати пора собирать
alidavudov1994
20.09.2013, 19:23
Оргазм не во главе.
Розен оказался отличным мастером, и я признаю, что очень сильно ошибался на его счет.
так же мы можем ошибаться в людях, которые находятся в вар кланах и с которыми частые конфликты.
на то он и вар клан.
alidavudov1994
20.09.2013, 19:26
да ваще
но все же, бабуля канешна всигда права!1 а розю я ненавижу после первого развала ДГ. то что я знаю, мне хватает. у каждого свое мнение насчет кого-либо.
Georg9494
20.09.2013, 19:46
В пм я не писал тебе, извинения?
Получил 2 раза в ответ : Бонси ты дебил(с)
Все.
Я 2-3 раза наступил себе на гордость. Но все равно ты не оценил и твоя гордость осталась выше наших взаимоотношений.Зато при слияние с гумном из хорьков у тебя гордость осталась ниже.
Да-да. Я до сих пор скучаю по нашим отношениям,если не лукавить.
Так что вот.
1 раз был такой ответ. Извинений не было. Скучал бы, не писал бы такие слова про меня :)
Санта Барбара =) Это так мило =)
"- Ты меня любишь? - Я по тебе скучаю..."
Мне вот интересно - Кто еще воспринимает всерьез и верит словам Бонси? =)
pobeditelllll001
20.09.2013, 20:48
я)
и считаю,что он незаконно рожденный еврей
sevodinr
20.09.2013, 20:59
Санта Барбара =) Это так мило =)
"- Ты меня любишь? - Я по тебе скучаю..."
Мне вот интересно - Кто еще воспринимает всерьез и верит словам Бонси? =)
:D:D:D
Ясно.
Сиди без Эксов. Проповедник :D
Vladik6marta
20.09.2013, 21:13
Доигралась.
Ку КУ! :D тут в игру играют, реальная жизнь за окном)))))))
Vladik6marta
20.09.2013, 21:17
Я до сих пор скучаю по нашим отношениям
звучит...... ***ть, как то не по пацанске
Доигралась.
Ку КУ! :D тут в игру играют, реальная жизнь за окном)))))))
:DПеречитай форум,узнай о серве и выйди в это самое окно.
Vladik6marta
20.09.2013, 21:36
Я вкурсе, больше тебя о сервере. Хоть и живу не у монитора как ты.
pobeditelllll001
20.09.2013, 22:06
розен,как тебе за веровульфика играется?)
смотрел фильм : Человек,который изменил все
????
так вот у нас прям один в один ситуация,что в том фильме про трех игроков.
всегда восхищался тем,как в FT реагируют на действия соперника.
sevodinr
20.09.2013, 22:13
Перезаходи на Малину
lonelyspirit1515
20.09.2013, 22:35
Ты ваще кто? :D
Видит бог, я не хотел это опять выкладывать :D
http://www.youtube.com/watch?v=1p8_3C9CaWI
Я хотел бы увидеть примеры или я запрещу твоему дилеру поставлять тебе товар! Где вы вообще увидели вар с Экселлент от какого либа клана в течение года? Это как воевать с солнышками, например.
з.ы. Смог бы поиграть с Фатум против нового сервера, учитывая сегодняшний сбор на бд :)
так же мы можем ошибаться в людях, которые находятся в вар кланах и с которыми частые конфликты.
на то он и вар клан.
Если вступив в Фатум ты будешь вести себя как когда-то в ДГ против Фатум - это многое скажет о тебе, как о человеке :) А пока тобой управляют 2 стройные ножки.
pobeditelllll001
20.09.2013, 22:45
Все,что будет говорить ваш мастер после своего возвращения,будет звучать как
http://vk.com/video19588193_166146874
Georg9494
20.09.2013, 23:04
Видит бог, я не хотел это опять выкладывать :D
http://www.youtube.com/watch?v=1p8_3C9CaWI
АХАХАХХАХА
:D :D :D :D :D
Не читал последние 10 страниц, вот видео с ХУДЫМ
r5LN9LLonAw
Вован запили этот видос, в тему танков, где спор идет что лучше нюйвы или лагеря.
А по сабжу 105 вино решает 40% к атаке это сильно
Лагеря по дефолту профитнее танку, который не ставит арму в приоритет :)
devalmon7
21.09.2013, 05:42
- Враг моего врага - мой друг. (С)
- Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
- Прощать более мужественно, чем наказывать. Слабый не может прощать. Прощение есть свойство сильного.
М. Ганди
Лагеря по дефолту профитнее танку, который не ставит арму в приоритет :)
с кругом +10, 50-55 пз ваще имба, а то что у худого 36-38к хп не айс. голое хп без дефов это прошлый век. Да нюйвы дают мдеф но все это режется дебаффами в отличии от пз.
pobeditelllll001
21.09.2013, 06:48
с кругом +10, 50-55 пз ваще имба, а то что у худого 36-38к хп не айс. голое хп без дефов это прошлый век. Да нюйвы дают мдеф но все это режется дебаффами в отличии от пз.
Если брать допы на пухе р8 и бонусы от сета,то около 40 можно получить даже без камней)
:D:D:D
Ясно.
Сиди без Эксов. Проповедник :D
Сиди и дальше в Лиге Добра, Чмошник =)
У меня хотя бы есть выбор - Где мне быть, а у тебя его нет =) Ты так уже "накосячил" на Адаре, что ни в один клан не берут, так как знают какое ты "Говно".
crabushek
21.09.2013, 09:04
- Прощать более мужественно, чем наказывать. Слабый не может прощать. Прощение есть свойство сильного.
М. Ганди
Завтра! Во всех пацанских цетатнигах ВК! С картингами!
Ну а вообще прикрываться чьими-то там словами - это либо показывать свое неумение выразить собственные мысли, либо некая отсылка к некоему источнику, которому нет возможности предъявить за явную глупость. Нет бы сказать: "Мы пошли на подобное, чтобы вжарить врагу всея адары по самые гланды, забыв о своих терках, ибо мы можем быть выше этого." И с чуйством, и без чрезмерного деревянного пафоса.
Если брать допы на пухе р8 и бонусы от сета,то около 40 можно получить даже без камней)
Да но, пуха с пз в пвп 1х1 не прокатит. В каты да норм вариант.
sevodinr
21.09.2013, 11:20
Сиди и дальше в Лиге Добра, Чмошник =)
У меня хотя бы есть выбор - Где мне быть, а у тебя его нет =) Ты так уже "накосячил" на Адаре, что ни в один клан не берут, так как знают какое ты "Говно".
http://files-cdn.formspring.me/photos/20130520/n519ab79fa4dbc.png
М. Ганди
Лучше поклоняться данности
с короткими ее дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими,
пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклонятся данности
с убогими ее мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.
И. Бродский
— Ваша слабость — это готовность ненавидеть людей.
— А ваша — намеренно их не понимать. (с)
Есть взрослые, которые видят только деревья, а лес – никогда.(с)
Ну а вообще прикрываться чьими-то там словами - это либо показывать свое неумение выразить собственные мысли, либо некая отсылка к некоему источнику, которому нет возможности предъявить за явную глупость. Нет бы сказать: "Мы пошли на подобное, чтобы вжарить врагу всея адары по самые гланды, забыв о своих терках, ибо мы можем быть выше этого." И с чуйством, и без чрезмерного деревянного пафоса.
:D прости меня за деревянный пафос,ветеран Адаргестана.
:shuffle:Но я поклонница Бродского
sevodinr
21.09.2013, 13:13
Олесю понесло(с) :D
devalmon7
21.09.2013, 13:14
ПАСАНЫ, МЫ ПОШЛИ НА ПОДОБНОЕ, ЧТОБЫ ВЖАРИТЬ ВРАГУ ВСЕЯ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, ЗАБЫВ О СВОИХ ТЕРКАХ, ИБО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО.
devalmon7
21.09.2013, 13:21
Лучше поклоняться данности
с короткими ее дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими,
пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклонятся данности
с убогими ее мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.
И. Бродский
— Ваша слабость — это готовность ненавидеть людей.
— А ваша — намеренно их не понимать. (с)
Есть взрослые, которые видят только деревья, а лес – никогда.(с)
Я знаю одну девушку, которая не занимается сексом с теми, кто не знает Бродского.:D
Олеся, с твоей стороны очень красиво сидеть в твинко-клане и обзывать друзей говном (если это так канешн)
sevodinr
21.09.2013, 13:28
ПАСАНЫ, МЫ ПОШЛИ НА ПОДОБНОЕ, ЧТОБЫ ВЖАРИТЬ ВРАГУ ВСЕЯ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, ЗАБЫВ О СВОИХ ТЕРКАХ, ИБО МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО.
ИБО ВАМ ВЫГОДНО ЭТО, А НЕ ТО, ЧТО ВЫ ВЫШЕ ЭТОГО,ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Лев, запомни раз и навсегда, начиная от 12к хп без камней, любому персонажу даже каменка будет давать больше нюйвы, не то что лагерь. А ПЗ разгонять на данный момент нужно как можно больше, так как все с р8 и 50+ ПА на селфе.
devalmon7
21.09.2013, 13:51
ИБО ВАМ ВЫГОДНО ЭТО, А НЕ ТО, ЧТО ВЫ ВЫШЕ ЭТОГО,ЭТО 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
На одной из учебных машин как-то видел наклейки на заднем стелке. Там было написано "ВСПОМНИ СЕБЯ КОЗЕЛ". Так вот, вспомните тот же самый Фатум, когда они начинали. И нечего тут троллить, лучше бы сказали, что ребята красавы, что собрались.
Я знаю одну девушку, которая не занимается сексом с теми, кто не знает Бродского.:D
Олеся, с твоей стороны очень красиво сидеть в твинко-клане и обзывать друзей говном (если это так канешн)
:D
Cо стороны друзей очень красиво творить какую-то херню,а потом говорить что есть красиво.
У меня логотип клана красивый,к слову.
На одной из учебных машин как-то видел наклейки на заднем стелке. Там было написано "ВСПОМНИ СЕБЯ КОЗЕЛ". Так вот, вспомните тот же самый Фатум, когда они начинали. И нечего тут троллить, лучше бы сказали, что ребята красавы, что собрались.
:D
Куплю Медаль в виде щита по 125к/шт,400 штук:shuffle:
sevodinr
21.09.2013, 13:55
Биз,как с казной Сабвея поступили?Как поживают кх ресы с босов,которые хранились у Шмали? :o
Биз,как с казной Сабвея поступили?Как поживают кх ресы с босов,которые хранились у Шмали? :o
Не забудь накупить монет перед кх Ревивала,щитки на почту.
devalmon7
21.09.2013, 14:07
Деньги пойдут на ставку)
sevodinr
21.09.2013, 14:35
Деньги пойдут на ставку)
Которая "не проходит" :(
pobeditelllll001
21.09.2013, 15:24
как не проходит)))
как минимум 50кк всадили,судя по кол-ву атак)
pobeditelllll001
21.09.2013, 15:26
Лев, запомни раз и навсегда, начиная от 12к хп без камней, любому персонажу даже каменка будет давать больше нюйвы, не то что лагерь. А ПЗ разгонять на данный момент нужно как можно больше, так как все с р8 и 50+ ПА на селфе.
бегаю с 0 ПЗ :D
думаю скрафтить заново по шан и перекинуть точку на него...
devalmon7
21.09.2013, 15:46
авось и пройдет
Братух, ты не мне это говори, а танкам вашим. Я то на перса забил еще год назад.
А говорили, что Фатум не высказывается негативно о вышедших из клана :)
devalmon7
21.09.2013, 17:30
Если в Бонси плюнул верблюд, то Бонси заплюет его досмерти:D
sevodinr
21.09.2013, 17:34
Если в Бонси плюнул верблюд, то Бонси заплюет его досмерти:D
http://images.wikia.com/elderscrolls/images/e/ea/Oh_stop_it_you.png
pobeditelllll001
21.09.2013, 17:54
А говорили, что Фатум не высказывается негативно о вышедших из клана :)
про меня речь?)
ничего плохого я не сказал ведь)
Ты не одинок, Малыш, ты не одинок.
pro100axevata
21.09.2013, 19:59
Бонс, ты стал таким стереотипным и предсказуемым, что на тебя даже агриться на форуме лень)
giordano1
21.09.2013, 23:35
En la gloria Excellent!
devalmon7
21.09.2013, 23:51
En la gloria Excellent!
Ап Ексам!!!!
Братух, ты не мне это говори, а танкам вашим. Я то на перса забил еще год назад.
Зачем забивать на перса, если им продолжаешь играть?
pobeditelllll001
22.09.2013, 07:18
Зачем забивать на перса, если им продолжаешь играть?
Чтобы педалить любой клан в котором ты находишься,одетыми в нирваношмот с 9 камнями
djarlaks2
22.09.2013, 21:03
вай вай ап вам
crabushek
23.09.2013, 13:16
РЕБЯТА КРАСАВЫ, ЧТО СОБРАЛИСЬ!
:o Минута офигительных историй :D
В данном тексте надо заменить Россия на Беларусия.
Угадайте о ком идет речь :D:D:D
А и да,возраст не 16.По больше :D
http://s020.radikal.ru/i708/1309/70/8932493d9452.png (http://radikal.ru/fp/536b9303d3274e05bfe82425263d9f04)
UMarisha
23.09.2013, 23:59
Вот скидывай ему после этого истории.
Вот скидывай ему после этого истории.
Нипали кантору!111
Ты видишь я тебя там замазюкал! Типа инкогнито!1
Шо там такое в Беларуси, что я не в курсе. Кто кого ждет?
pobeditelllll001
24.09.2013, 05:15
авось и пройдет
Когда Розен потратит на нее все деньги с проданного мопеда,тогда и пройдет)
Мы бомжи без собственного клана которые ничерта не могут добиться прыгающие как белочки вокруг Константина и мы в Excellent!
ввести правило «стоп срач» «стоп хам» и т.д. в эксах может повысит дисциплину=) Всем хочется гвг, а не срачи на форуме. а пока довольствуемся умными цитатами не известных мне людей...