Просмотр полной версии : Excellent Guild
:(из топ игроков ФТ уидел только Пипика,Дюрекса,Мяуса,=Д=,Амура.
Где вы там равные составы нашли?омономномном
Завтра сяду посчитаю :D
А сейчас спать.
Доброй ночи
Лойс за музыкальное сопровождение.
alidavudov1994
15.10.2013, 08:02
онлайна мало было, собрали кто пришел. некоторые умудрились пойти крабить)
спасибо за замес.
kawaiikaRil
15.10.2013, 08:05
онлайна мало было, собрали кто пришел. некоторые умудрились пойти крабить)
спасибо за замес.
У нас тоже без таких не обошлось:fox_34:
Goliath_1st
15.10.2013, 09:42
Нас было чуть более 40 человек. А сколько было вас?
Up.
Para-Noir
15.10.2013, 10:10
Просто они в первый раз не собрали на 1,5-2 пати больше, а 40 на 40 пришли :D итог
Замьютил ВТ во время замеса, после того, как при первой атаке, когда подошла пати Нонсонса с Лож и прочими, ПЛ ОТДАЛ АСИСТ ПО ТАНКУ.
Исход замеса был этим предрешен, дальше бегал пытаясь ради поржать сбить кому-нибудь фул-баф ганком в 2ци.
Эмоций уйму, но если я выскажусь о том, как мы проявили себя на замесе, меня кикнут с клана :D:D:D
Как подпись поменять? А то я уже давно 104ур.
Georg9494
15.10.2013, 11:04
Ты же как-то поставил +1 оО
З.Ы.Топов там было больше. Просто еслибы фт так же пришли на нас, когда мы бы не были готовы, кое кто писал бы, что они классные и разнесли всех Экз :3
http://www.youtube.com/watch?v=RhvE4LHJ1uI&feature=youtu.be
Georg9494
15.10.2013, 11:05
Нас было чуть более 40 человек. А сколько было вас?
Up.
Это считая человек 13-15 со 2 состава)
Goliath_1st
15.10.2013, 11:13
Ребятки точно знали, что мы придём и готовились.
Да, Фундук верно подметил, ~30 человек первого и ~1.5 пати второго состава. Так сколько было Фатумов?
Shipoopi
15.10.2013, 11:39
Пати 4 нас было. Причем лично та, в которой я была была в составе 5-7 человек, с хирками было трое от силы. Если бы я играла не с системными данными ниже минимальных лучше бы дамажила, больше бы толку было =/
Georg9494
15.10.2013, 11:41
Значит было примерно равное кол-во человек.
Shipoopi
15.10.2013, 11:42
Короче, готовы были только морально и то не все (:
Shipoopi
15.10.2013, 11:45
Повторюсь за Андрюхой, если я выскажусь по поводу вчерашнего замеса меня кикнут с клана :D
Roomhead
15.10.2013, 11:57
еще раз спасибо всем за замес :3
Мне понравилось :fox_4:
Shipoopi
15.10.2013, 12:08
А мне нет! Меня раньше хоть 2г оперативы вытаскивали, а сейчас даже этого нет. Я даже не вижу что меня бьют, фул хп, раз и труп, хоть убейте, не верю, что меня с одной плюхи сливали всегда.
pro100axevata
15.10.2013, 12:16
От силы 10 человек, бонс?) А когда толпой выносишь тех, кого в два раза меньше, ты пишешь совсем другие вещи. Ты так писал в дг, так и сейчас, когда асистишь)
Roomhead
15.10.2013, 12:35
А мне нет! Меня раньше хоть 2г оперативы вытаскивали, а сейчас даже этого нет. Я даже не вижу что меня бьют, фул хп, раз и труп, хоть убейте, не верю, что меня с одной плюхи сливали всегда.
Пфф, с оперативкой в 768мб, у меня лагает еще больше :D
Кстати, попробуй на фулмин.настройках. У меня не так всё калечно, даже, как могло бы быть :D
Shipoopi
15.10.2013, 13:06
У меня недели две ее не 2г уже в том-то и дело. Для клиента у меня свободно 300мб примерно, клиент игры по- моему там магическим образом помещается. Минимальные настройки не спасают. Я не знаю как так можно играть вообще, может у кого-то получается. Но не знаю, кто тебя бьет... Да что там, я вообще по себе дамага не вижу, пока не умру да и в логе все равно никого нет. Хоть вообще никуда не ходи.
Shipoopi
15.10.2013, 13:17
Я и так кривая, а тут еще это :D
Не с одной тычки ты падала :D
http://www.youtube.com/watch?v=wgv9I7KxGPc
Ну если вы считаете,что лук типо Аякс сравнится с вашей патей. Это печально.Хороших игроков,которые могли с вами пободаться отсилы 1-1.5 пати.
Shipoopi
15.10.2013, 13:46
Я говорю про то, как я вижу это со своей стороны - вот у меня фул хп (ну, может без 100-30 0 единиц) и вот я труп. Промежуточное состояние в виде нанесения по мне дамага я видела отсилы пару раз.
Все удаляюсь, не буду вас со своим нытьем доставать (:
Para-Noir
15.10.2013, 14:14
По-моему у них не хватало только деспаера и морсика, а так, всех топов вроде собрали)
hfpljkley55
15.10.2013, 14:22
Замес на самом деле был хорошим. Показал, что Фатум расслабил булки в отсутствии противника. Надо заново учиться брать и раздавать ассисты грамотно. Ошибок действительно много. есть над чем работать. И спасибо Мираклу за замес ;).
Ты так писал в дг, так и сейчас, когда асистишь)
Асистят - игроки из клана Фридом(Реборн), Ревивал, а Воньси - подсасывает.
Georg9494
15.10.2013, 15:11
По-моему у них не хватало только деспаера и морсика, а так, всех топов вроде собрали)
Морсик же в армии? Как он должен был на замесе появиться? оО
И спасибо Мираклу за замес ;).
Как кто-то сказал в вт :" У фантиков теперь новая отмазка будет - миракл" :D
Алзер же не играет,как он может быть на ГВГ?:D
Познакомьте Бонси с новым понятием "гвг-мод".
pro100axevata
15.10.2013, 17:02
Асистят - игроки из клана Фридом(Реборн), Ревивал, а Воньси - подсасывает.
Сижу, жую печеньку, читаю форум... Дошел до твоего сообщения, заржал и подавился:D
Georg9494
15.10.2013, 17:55
Сижу, жую печеньку, читаю форум... Дошел до твоего сообщения, заржал и подавился:D
На кх иди, а не форум читай!!
:D Нонса сегодня хватило только на 1 комнату 1ого этапа кх.Дальше афк,нормалек :(
Упали щитки :(
Lomik555
15.10.2013, 18:38
К замесу прибавить: Валенка,ИнтерБейса,Фуэля,Флер,Мариокса,Морсика,Дес паира,Сталина,Аюшку ну и всех крабо-синов и дг было бы мясом на замесе.
Para-Noir
15.10.2013, 18:47
добавить глазастого, мяско, худого, росю, скита, молину, хъему, диспатча, гекила, веревольфа, холлика, ювентини ну и остальных бла бла бла, то ваша лайт-интовая пачка была бы всего лишь еще одним табом в таргете =(
Georg9494
15.10.2013, 18:47
К замесу прибавить: Валенка,ИнтерБейса,Фуэля,Флер,Мариокса,Морсика,Дес паира,Сталина,Аюшку ну и всех крабо-синов и дг было бы мясом на замесе.
Если бы, если бы... (тут был агропост, но не хочу опять видеть желчь от подсосов)
Крч. И тебе спасибо за замес :)
Lomik555
15.10.2013, 19:14
добавить глазастого, мяско, худого, росю, скита, молину, хъему, диспатча, гекила, веревольфа, холлика, ювентини ну и остальных бла бла бла, то ваша лайт-интовая пачка была бы всего лишь еще одним табом в таргете =(
Да на ГвГ вроде более норм список был близкий.
Para-Noir
15.10.2013, 19:20
молина ювентини холлик скит рося были из этого списка)
или бомж про оттвинкованное гвг?
Я смотрю зато из бывших ДГ только Нонс оделся.
Многим наверное он помог. Сколько обрывков повыдавал людям на скилы.
Как сразу выдавал книги времени всем,да?
Тебе никогда не перестанут тыкать,что ты прикарманиваешь казну,слава богу, в новом клане ты этим не распоряжаешься.
Поражает логика Сронса и Ящера Ложа
alidavudov1994
15.10.2013, 20:17
Познакомьте Бонси с новым понятием "гвг-мод".
гвг мод? лол, он вообще не играет.
Georg9494
15.10.2013, 20:51
Еще совсем недавно, эти двое, боготворили дг и нонса хД Ну да ладно.
Маузер здарова, как жизнь? :)
Я до сих пор люблю дг.
Но не то, что делал Нонс с ним.
Я смотрю у нас катаводов помогал одевать нонс?
А да, я забыл...он боиться одевать кого-то,а то поступит так,как конк :( Поэтому он решил тащить соло :(
гвг мод? лол, он вообще не играет.
Тебя тоже познакомить с понятием гвг-мод?
33ZippeR33
15.10.2013, 22:32
Почему у вас всех такая любовь к Букве "с" перед ником?) И когда это стало мейнстримом?)
Lomik555
15.10.2013, 22:41
Почему у вас всех такая любовь к Букве "с" перед ником?) И когда это стало мейнстримом?)
С Эксов привычка осталась.
feelmypaine
16.10.2013, 01:12
Ап топ 1 клану
Читаю я вас и понять не могу, Али и Бонс, вы сами себе не противны? То у вас Нонс самый лучший, а как пошли в ФТ(а кто-то просто пошел ему лизать) и сразу надо дерьмом поливать, лучше бы просто сидели и молчали. А то вы удивляетесь почему к вам бывшие сокланы негативно настроены, гляньте на свое поведение - поймете. Или коль вы такие классные и знаете больше других, предоставили бы всем доказательства, а не балаболили попусту.
Вот Алиш, честно бред пишешь про точку, скажу на своем примере. Круг девятку и 11 пуху сделала без доната и точерства, и если бы не моя вселенская лень сделала бы и намного больше, но ах и увы. Хотя, наверное я вру, ето нереально без доната и Нонс просто со мной делился казной...:pig_4:
UMarisha
16.10.2013, 08:20
Маус так-то тоже слился в итоге. Не наталкивает на мысль что мастером быть сложно?
Круг девятку и 11 пуху сделала без доната и точерства, и если бы не моя вселенская лень сделала бы и намного больше, но ах и увы.
Слышал другую историю, появления у тебя такой точки, и вообще эквипа, и слышал хоть не от первых уст(тебя), но от другого весьма достоверного источника, являющимся скорее всего "твоим лучшим товарищем", и она была более правдоподобна, чем та, что тут расписываешь красками ты.
По поводу Олега, я конечно понимаю ненависть и прочее, меру знайте и хоть немного сохраните чувство собственного достоинства, это именно к Лож(Имя не помню) и Олегу относится, если хотите унизить кого-то, или оскорбить, найдите для этого более изящные способы, нежели такие.
Слышал другую историю, появления у тебя такой точки, и вообще эквипа, и слышал хоть не от первых уст(тебя), но от другого весьма достоверного источника, являющимся скорее всего "твоим лучшим товарищем", и она была более правдоподобна, чем та, что тут расписываешь красками ты.
Шта? Где краски то и расписывание? Крайне интересно послушать очередную столь тайную и столь любопытную историю. А особенно интересно ник товарища узнать. Правда, не удивлюсь если как в прошлые разы с "товарищем" пересекалась от силы раз-два. :D :D :D
Шта? Где краски то и расписывание? Крайне интересно послушать очередную столь тайную и столь любопытную историю. А особенно интересно ник товарища узнать. Правда, не удивлюсь если как в прошлые разы с "товарищем" пересекалась от силы раз-два. :D :D :D
Ни историю ни имя не разглашу, сама суть, что она очень сильно отличается от твоей, весьма забавно.
Этот человек твой соклан был, а может и есть, и он офицер, был... а может и до сих пор :)
Para-Noir
16.10.2013, 11:32
10-11 круг за казну? :D научите на одном ГП делать 10-11 круг, фул камни на 2па, и сливать по 400кк в день на выбивание двух статов на верхе (больная тема прошедших выходных) :D
Чувствую, если буду пилить дальше точку, будут говорить: "ЭТА У ТЕБЯ КАЗНА ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР"
смешные такие =( пошел красть ексовскую казну собсна
Отшучиваешься, классно психологически это раздувать и представлять это шуткой.
Но у ДГ на протяжении года был не один курятник гп,однако здравствуйте.
У нас не было гвг,растрат не было. Ок, кх ресы ты выдавать начинал. Но когда только был у тебя 8р, я не думаю, что ты хранил ресы :D А они ушли тебе на регрейды,опять же, наверное я вру :(
feelmypaine
16.10.2013, 11:40
Бонси, ты бы поосторожнее со словами был)
Бонси, ты бы поосторожнее со словами был)
:D Угрозы? Это все знали и слышал я это даже от Офицерского состава
10-11 круг за казну? :D научите на одном ГП делать 10-11 круг, фул камни на 2па, и сливать по 400кк в день на выбивание двух статов на верхе (больная тема прошедших выходных) :D
Чувствую, если буду пилить дальше точку, будут говорить: "ЭТА У ТЕБЯ КАЗНА ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР"
смешные такие =( пошел красть ексовскую казну собсна
Нюйвы в шмот он не просил, ровно так же, как аккаунт с МЯ.
Помимо него, было одето ещё 3 катавода, тем не менее, ты о них ни слова не сказал, от сюда можно сделать вывод, что это зависть, себе он не берет ничего, он очень крупные суммы вкладывает в клан, можете это посмотреть в разделе помошника, там ведется открытый учет кому и что было выдано, не говоря уже о том, что он оплачивает Вентрилло, то, что у него появился верх р8 и 4 нюйвы в нем, всё просто, точно так же, как клан подарил тебе на ДР +12, так же одна небезызвестная особа сделала и ему подарок, он имеет круговую заточку +7, несколько +8, р8 фул сета у него нет, по большей части шмот не развивается около полугода.
Так тогда к чему это все? оскорбления...
feelmypaine
16.10.2013, 11:47
:D Угрозы? Это все знали и слышал я это даже от Офицерского состава
Угрожать тебе будет Бухойкися)
Para-Noir
16.10.2013, 11:51
Отшучиваешься, классно психологически это раздувать и представлять это шуткой.
Но у ДГ на протяжении года был не один курятник гп,однако здравствуйте.
У нас не было гвг,растрат не было. Ок, кх ресы ты выдавать начинал. Но когда только был у тебя 8р, я не думаю, что ты хранил ресы :D А они ушли тебе на регрейды,опять же, наверное я вру :(
немножко информации для бонси) взять время, когда дг имело 2-3 терры) вудсу выбивали статы на пухе, затрат на 100кк +, как пример) и это не единичный случай, далеко не единичный(пару десятков точно набрать можно)) покупались с котов все ресы) включая спасения) вся оставшаяся казна в виде всяких камней, книг обрывков и тд, раздались активным игрокам, деньги в том числе)
Извини, что не делился с тобой этой информацией =( когда было прилично терр, то стабильно каждую неделю выдавались плюшки, далее учет перестал вестись, однако много людей помощи просило просто через ПМ.
не очень круто было оповещать это на весь клан, ибо было бы много скандалов почему ему, а не мне ;)
и да, я грейдил сет себе за ресы клановые, да. НО, тогда собрало 3 человека р8р и люди, даже не думали пока об этом. о чем говорят сообщения в разделе луков, пиарил свои шмотки около года назад.
ресов был большой избыток, и в чем нецелесообразность такого вложения?
трепать на пустом месте все умеют ;)
Вайшан,если вспомнить все твои клятвы и обещания...
А,удачи в субботу отдохнуть. Обними ее за меня 2 раза,ладно?
Para-Noir
16.10.2013, 11:53
...точно так же, как клан подарил тебе на ДР +12...
15 шаров 5ур из 77ми, по-моему, если быть точным. и да, еще раз огромное спасибо дорогим для меня людям за очень нужный и приятный подарок.
остальные 62 шара за казну купил :D
Чтоооо?Пушку вудсу???:D Какие регрейды?какие 100 кк???Он там выбил п.а помоему с 4 или 5того. Скупал с котов,о да...я помню как ты ломася докупить Фундуку 2 мастера,только потому что они дороже на 1-2кк были :(
:D Ааа,тоесть ты помогал людям в тихую по пмам,чтобы другие не узнали, Красавчик :D
15 шаров 5ур из 77ми, по-моему, если быть точным. и да, еще раз огромное спасибо дорогим для меня людям за очень нужный и приятный подарок.
остальные 62 шара за казну купил :D
Надеюсь мы поняли друг-друга, и впредь не будет "перегибов палки" касательно аморальных высказываний.
Играем красиво.
Para-Noir
16.10.2013, 11:57
Чтоооо?Пушку вудсу???:D Какие регрейды?какие 100 кк???Он там выбил п.а помоему с 4 или 5того. Скупал с котов,о да...я помню как ты ломася докупить Фундуку 2 мастера,только потому что они дороже на 1-2кк были :(
:D Ааа,тоесть ты помогал людям в тихую по пмам,чтобы другие не узнали, Красавчик :D
если ты не знаешь, то предположения выдвигать с такой уверенностью не стоит =)
фундуку не по этой причине не хотел докупать пару мастеров
придумывай дальше)
к верхнему можно добавить а также ставки в последние недели от 90 до 300кк, которые бы копились 15 недель с одного гп :D
а еще сюда прибавить мой круг, камни и тд, то казна походу реально бездонная была, или по-тихоньку фатумовскую *зацензурено*
Para-Noir
16.10.2013, 12:11
Почистили маленько, надо свой форум точно создавать( Бонси, так что, мне выложить фрапс со ставкой близкой в 300кк?) или, все-таки, признаешь, что кроме неподкрепленной информации у тебя ничего и нет)
***Zeus***
16.10.2013, 12:14
Это был толстый намёк на то что след. чистка такого срача будет с баллами :fox_1:
С наилучшими пожеланиями,
Perfect World
Georg9494
16.10.2013, 12:41
Фааааааак. Сколько срача я упустил(( Надо было раньше заходить =\\\ Зееееевс, скинь в личку сообщения, что тут были, ну очень интересно :(
alidavudov1994
16.10.2013, 14:32
Пачистили срач(
+1 к Фундушке про сообщения :(
Ни историю ни имя не разглашу, сама суть, что она очень сильно отличается от твоей, весьма забавно.
Этот человек твой соклан был, а может и есть, и он офицер, был... а может и до сих пор :)
Как все путанно и загадочно то. Ты не интересный, хочу очередную историю в коллекцию. Почему ети увлекательные истории вечно рассказывать тайно и за спиной ток? Мне ведь тоже интересно.
А так-то скорее всего все опять банально, определенно меня очередной раз муж одел, ето какая-то самая частая версия.
А вообще, я тут осознала, я круче Нонса! Версия откуда у него шмот ток одна, а своего минимум 5 могу вспомнить :D
Понравилась версия Юниса в вт ток что :D :D :D
+
Как все путанно и загадочно то. Ты не интересный, хочу очередную историю в коллекцию. Почему ети увлекательные истории вечно рассказывать тайно и за спиной ток? Мне ведь тоже интересно.
А так-то скорее всего все опять банально, определенно меня очередной раз муж одел, ето какая-то самая частая версия.
Зачем ты скрываешь от всех,что я трачу на тебя половину одной из зарплат?
33ZippeR33
16.10.2013, 18:52
Зевс, не превращай пожалуйста темку Адары в Феникс (это я о том что скоро вообще нечего читать будет)
Зачем ты скрываешь от всех,что я трачу на тебя половину одной из зарплат?
Половину? Одной? Мало взял, ты на меня обе тратишь! :pig_4:
Basileya
16.10.2013, 21:02
А вообще, я тут осознала, я круче Нонса! Версия откуда у него шмот ток одна, а своего минимум 5 могу вспомнить :D
Это я рассказала,после той ссоры нашей, о которой мы с тобой не знаем! :D
Я опять поздно пришла и все пропустила ><
AhulioDeShidz
16.10.2013, 21:47
Ап от папы .
Georg9494
16.10.2013, 22:18
Я опять поздно пришла и все пропустила ><
Каза! Впрочем, ты сама все знаешь...
Basileya
16.10.2013, 23:02
Я смотрю зато из бывших ДГ только Нонс оделся.
Многим наверное он помог. Сколько обрывков повыдавал людям на скилы.
Как сразу выдавал книги времени всем,да?
Тебе никогда не перестанут тыкать,что ты прикарманиваешь казну,слава богу, в новом клане ты этим не распоряжаешься.
Поражает логика Сронса и Ящера Ложа
Тыкаешь только ты... Тот человек, который кикнулся, а после приема обратно просил кх ресы себе. Бонсяр, замолчи уже наконец. За умного ты даже молчаливым не сойдешь, дак хотя бы не ухудшай свое состояние... А то прорвало не на шутку. Что за привычка модная? Ливнули, дак надо обосрать, вы хотя бы соображалку включайте... Даже дети так между новыми игрушками не мечутся, как вы со своими мнениями и пристрастиями в меню "Жопы Адары"....
33ZippeR33
16.10.2013, 23:53
За умного ты даже молчаливым не сойдешь, дак хотя бы не ухудшай свое состояние... .
Думаю хуже уже не сделает ибо Варлок выдал ему РО, но это наверное временно, хотя если он прислушается к твоему посту, то это уже будет другая история :D
Тыкаешь только ты... Тот человек, который кикнулся, а после приема обратно просил кх ресы себе. Бонсяр, замолчи уже наконец. За умного ты даже молчаливым не сойдешь, дак хотя бы не ухудшай свое состояние... А то прорвало не на шутку. Что за привычка модная? Ливнули, дак надо обосрать, вы хотя бы соображалку включайте... Даже дети так между новыми игрушками не мечутся, как вы со своими мнениями и пристрастиями в меню "Жопы Адары"....
Ну про привычку "тыкать", как только ливнулись из клана, можно сказать и про выходцев из Фатум, которые сидят сейчас с вами...и недели не прошло как Молина, Фрутинг кричали в нашу сторону гадости...
Собсно, Алена!!!! где ЦГД???? хД
Basileya
17.10.2013, 00:09
Ну про привычку "тыкать", как только ливнулись из клана, можно сказать и про выходцев из Фатум, которые сидят сейчас с вами...и недели не прошло как Молина, Фрутинг кричали в нашу сторону гадости...
Собсно, Алена!!!! где ЦГД???? хД
Нонс все на чакры спустил и на регрейд статов на верхе... Не разговариваю с ним больше :( Обиды :( Эгоист такой.. Только о себе думает!1
Это я рассказала,после той ссоры нашей, о которой мы с тобой не знаем! :D
Точно! Чет про тебя даже не подумала, беда...
Я надеюсь ты хоть была на высоте, хоть что-то оригинальное рассказала?
Продам скрины вчерашнего срача, 50кк.
Xameleon2012
17.10.2013, 11:06
Итак, кто в этот раз покинет DG, ой, простите, Excellent, чтобы создать на сервере третью силу?
Наташ, по одной из версий кой-кого у меня было 146 свадеб с принцем :(
Я аще тащусь от Бонси, то он ареха обвиняет, что тот на др Нонса не скинулся (а ведь Нонс ему столько всего выдал!!), то Нонса обвиняет, что зажал 2 мастера.
Заюша, кстати молина, фрути и зелнер не гонят на своих друзей, которые остались в фт, в отличие от Бонси, который всех облил дерьмом и рад стараться.
По поводу?
го в скайп про сверхпроводимость веществ спорить хД
Shipoopi
17.10.2013, 12:22
Заюша, кстати молина, фрути и зелнер не гонят на своих друзей, которые остались в фт, в отличие от Бонси, который всех облил дерьмом и рад стараться.
Улыбнуло)
В мир о проблемах Димы в реале, о которых знали только близкие друзья, ну совсем никак не малина кричал.
***Zeus***
17.10.2013, 12:28
Продам скрины вчерашнего срача, 50кк.
Продам дешевле :D
Georg9494
17.10.2013, 12:32
Я один не в курсе о проблемах мауса? оО
Улыбнуло)
В мир о проблемах Димы в реале, о которых знали только близкие друзья, ну совсем никак не малина кричал.
Я написала "друзей" на сколько мне известно маус таковым не является, был таковым, а сейчас нет. В ситуации с молиной все хороши.
Basileya
17.10.2013, 13:09
Мы с тобой,видимо,мир не вовремя читаем... Я первый раз про это тоже читаю)
Shipoopi
17.10.2013, 13:10
Я уже заранее такого ответа ждала)
В каких бы отношениях они не находились на тот момент - эта информация была доверена ему как другу. А он ее вынес на всеобщее обозрение.
На момент, когда было выяснено, про то, что от нас отпочковывается группа людей никому ничего не было сказано. Они сами приняли решение уйти, их никто не гнал. бОльшая часть тех людей решила остаться. Они ушли, самая известная черта моей национальности сыграла роль.
Кстати, а если не Дима был его другом, не все те люди, с которыми виделся в реале, то кто, тогда у него считается другом?
Для сравнения - есть у нас человек, который не раз кикался и кажется даже (не уверена) побывал в вар-клане. И до сих пор общаются же. Может дело все-таки в малине?
пс: ага, и за макарошки личная обидка.
Shipoopi
17.10.2013, 13:14
Я одна не в курсе о тайне Кинфии, о которой кричал Бонси?
Видимо мир не в то время читаю.
Georg9494
17.10.2013, 13:20
Тебя на гвг не было же. Это было сразу после гвг)
Я уже заранее такого ответа ждала)
В каких бы отношениях они не находились на тот момент - эта информация была доверена ему как другу. А он ее вынес на всеобщее обозрение.
пс: ага, и за макарошки личная обидка.
Согласна тут, но я не совсем об этом. Тот факт, что они разругались и облили друг друга фикалиями, не дает права рассказывать секреты, но также тот факт, что твой друг (Дима же его считал другом) в онлайн игре решает уйти в другую ги тоже не дает права оскорблять. Это игра епта. Но, опять же, я не об этом немного. А о том, что Молина не поссорился со всеми френдами из фт. Друзей, который на данный момент находятся в фт, он не поливает дерьмом, в отличие от того же Бонси, который подставляет друзей, раскрывает секреты и не гнушается такими оскорблениями, за который в морду бьют. Мое мнение в ситуации с Молиной - хороши обе стороны.
П.С. Шо за макарошки?
Shipoopi
17.10.2013, 13:31
Я к тому, что та ситуация тоже была не то после гвг, не то после ремесла. Был срач, и я не утверждаю, что 100% сервера его видело, но факт остается фактом.
Georg9494
17.10.2013, 13:43
Ну блин, я был почти на каждом гвг и на каждом ремесле( не считая августа). Я что опять пропустил знатный срачик?!??!!
Shipoopi
17.10.2013, 13:45
Согласна тут, но я не совсем об этом. Тот факт, что они разругались и облили друг друга фикалиями, не дает права рассказывать секреты, но также тот факт, что твой друг (Дима же его считал другом) в онлайн игре решает уйти в другую ги тоже не дает права оскорблять. Это игра епта. Но, опять же, я не об этом немного. А о том, что Молина не поссорился со всеми френдами из фт. Друзей, который на данный момент находятся в фт, он не поливает дерьмом, в отличие от того же Бонси, который подставляет друзей, раскрывает секреты и не гнушается такими оскорблениями, за который в морду бьют. Мое мнение в ситуации с Молиной - хороши обе стороны.
П.С. Шо за макарошки?
Вобщем у каждого все равно свое видение. В чем-то тоже соглашусь, в чем-то не так сильно)
Про макароны - это так, штука-самосмейка :D у Димы такие сковородки, что там на нормального взрослого мужика на один раз поесть. Молиныч изъявил желание поесть, я там стояла, у плиты прокарячилась полкапитана-америки, говорю ешьте, пока горячее, по очереди. Нет, мы хотим все вместе. Ну, дождались, пока все остыло, ребята давились, а он взял и не доел. Я старалась же, теперь травма детства :D
Shipoopi
17.10.2013, 14:10
Ну блин, я был почти на каждом гвг и на каждом ремесле( не считая августа). Я что опять пропустил знатный срачик?!??!!
Ой, честно, давно это было. На майские праздники это с Тапкой обсуждали.
Да, я знаю, "я бы еще события курской битвы вспомнила", но раз тема зашла. Шо пристал, короче, я старая, больная, женщина Хд
33ZippeR33
17.10.2013, 15:23
Продам дешевле :D
Цена? (10 цен) :D
пропустил! а почему? потому что ты лалка!!! хД =*
Да ладно Ксю, смысла нет вспоминать каким образом кому-то поднасрали, просто факт и все.
P.S. Дима слишком добрый, я бы пришла к Молине в гости и набила ему морду, ну и по мужскому признаку тоже заехала бы....так , на всякий.
sevodinr
17.10.2013, 22:46
:D:D:D:D:DD
Зачем ехать на сходку в НиНо,если можно пофармить куб бижу 3 грейда.
ЯСНО
:D
Куку,Фундук,ты ли это?
alidavudov1994
17.10.2013, 22:49
начали занятие взломов?
ну да, дело урода розендауна)
Para-Noir
17.10.2013, 23:06
Ремесло (вырезки из вентры, мой эпик фейл в конце :()
http://www.youtube.com/watch?v=x0Zcl0_o9KI
Georg9494
пропустил! а почему? потому что ты лалка!!! хД =*
Да ладно Ксю, смысла нет вспоминать каким образом кому-то поднасрали, просто факт и все.
P.S. Дима слишком добрый, я бы пришла к Молине в гости и набила ему морду, ну и по мужскому признаку тоже заехала бы....так , на всякий.
Я больше тебя не жду...Я теперь боюсь :D
Georg9494
начали занятие взломов?
Кого ломанули то хоть? оО
alidavudov1994
17.10.2013, 23:08
Кого ломанули то хоть? оО
шама моего) почту тоже вскрыли
pro100axevata
17.10.2013, 23:14
а что на твоем шаме такого интересного, что его ломанули? :D
alidavudov1994
17.10.2013, 23:16
а что на твоем шаме такого интересного, что его ломанули? :D
вот именно ничего) 400к вроде было.
мб вара ломануть хотели)
KarateL197
17.10.2013, 23:47
логика железная =С
Georg9494
18.10.2013, 00:03
Тьфу блин. Реально у тебя логика конечно :D
начали занятие взломов?
Алиш, логика просто железная, ты меня поражаешь... По ней месяц назад меня фт ломали, вот уроды та, начали занятие взломов?:pig_19:
feelmypaine
18.10.2013, 00:49
Розен не может кланом заниматься, потому что он на форуме в Киеве по работе своей.
Но видимо улучил минутку,чтобы взломать самого важного персонажа в Фатум, вот красавчик
Roomhead
18.10.2013, 01:06
Как по мне, так в каждом взломе персонажа виноват сам хозяин
Ибо нефиг хд
А еще Ап Эксам и всем спасибо за ремесло х)
Как по мне, так в каждом взломе персонажа виноват сам хозяин
Ибо нефиг хд
А еще Ап Эксам и всем спасибо за ремесло х)
Ого, подпись накрутил, поднялся11
alidavudov1994
18.10.2013, 02:12
единственный раз за 4 года взломан)
ЗАЮША МИНЯ ИГНОРИТ!!11
Неправда(((
Georg9494
18.10.2013, 11:16
единственный раз за 4 года взломан)
Несомненно в том, что взломали твоего шамана виноват Розен! Да-да!
:( Странно, что меня не приплели к взлому Алишки :D
Фундук,го в пятницу в Рязань ко мне на ДР :o
33ZippeR33
18.10.2013, 14:05
:( Странно, что меня не приплели к взлому Алишки :D
Фундук,го в пятницу в Рязань ко мне на ДР :o
Ты кажется из Москвы)
Ты кажется из Москвы)
До,но решил праздновать дома в Рязани.
Ковры на стенах, варенье с водкой, толпа родственников. Эх, Жора, много теряешь!
Ковры на стенах, варенье с водкой, толпа родственников. Эх, Жора, много теряешь!
:D у меня нет ковров на стенах!:D:D:D
Не ну а так я на полном серьезе. Вообще без задней мысли.Конфликты конфликтами,вот,но ты старый друг.
Я бы хотел,чтобы ты поехал.Там будут красивые девушки :3
Misto301096
18.10.2013, 15:03
Фундук уже вещи собрал :hamster_2:
UMarisha
19.10.2013, 08:16
Ап Excellent
Надеюсь на гвг успею, столько дел, столько дел(9
Ап Пилигримке\Аwek\3чи3щи
А да, отгадайте загадку.
Не лает, не кусает.
А все мужья в реал попадают.
Угадайте, о ком речь!:D
pro100axevata
19.10.2013, 21:19
Ап кексикам, отгадайте загадку:
ШАВКА
Очень громко лает,
Шавка
Очень твердо знает:
Тот, кто громче
Скажет "гав",
Тот всегда
И будет прав!
О ком идет речь?!:D
Ап Пилигримке\Аwek\3чи3щи
А да, отгадайте загадку.
Не лает, не кусает.
А все мужья в реал попадают.
Угадайте, о ком речь!:D
А говорил, что она тебе хороший друг. Низко, Альбертик.
А говорил, что она тебе хороший друг. Низко, Альбертик.
Кто О_О(10 кто?)
Кто О_О(10 кто?)
Хорошо, хорошо. Для начала, сам отгадай свою загадку.
Ну вообще я имел ввиду Леруж :D
Ну вообще я имел ввиду Леруж :D
Бинго! А теперь вспоминай свою 2 заявку в ДГ.
Ну извини,когда я решил асистить фатум и на замесе слил ее.
Мне в пм полились какули:
Да ты такой сякой, да яяяя да я даже свой френдлист не сливаю!
Да ты ужасен,раз сливаю ее :(
Дааааа....подругии....
Georg9494
19.10.2013, 22:53
Грац Экселлент с победой на гвг!
mit-ushkina
19.10.2013, 22:58
:pig_2:я жалею что не удалила тебя раньше из френдов. и да твои сливы в спину, когда я била фт разбили мне сердце :pig_12:
ну, не будем вспоминать всего всего, что было написано за время нашего с тобой общения мне в пм:pig_1: никогда твое личное не затрагивалось мной, ну твое дело как себя вести.
игрунькайся словами и людьми дальше:pig_3: счастья тебе пупсик
p.s.: а Бизя мой котэ:monkey_15: и чхала я на мнение окружающих ненавистников да и просто моральных уродов.
всем добра:monkey_29:
Привет передаю Демиону :(
UMarisha
19.10.2013, 23:19
Грац нас с гвг! Лера няша :3
33ZippeR33
19.10.2013, 23:22
Юнис Бог троллинга :D
mit-ushkina
20.10.2013, 01:25
Грац нас с гвг! Лера няша :3
Лера сегодня собой не довольна за работу на гвг:monkey_9:
Грац нас да:monkey_23:
гц с гвг!!!
меня не было, но я все видел)))) радует оживление серва, но не радуют грязные темы, которые в принципе не нужны.
feelmypaine
20.10.2013, 03:20
Кого не было?Тряпки? Танк на крит фундука конечно бы изменил ход гвг.
Сань а зачем ты о тряпки бегаешь то всегда? Кстати с Жорой норм пвп он норм шам но счет пока в мою пользу.
Да Кстати про тряпку мне говорит клан шлюха равшан да))
Xameleon2012
20.10.2013, 14:42
Овощан не простая клан шлюшка. Он эксперт по клановой проституции )
Ап победителям сервера Адара
devalmon7
21.10.2013, 10:47
Лучшие !!!
Бизя днища, в скайп напиши какнить!
Ап победителям сервера Адара
эксты победители были, наконец до тебя это дошло. А сейчас это не эксы это экс дг..
И они тоже побеждают :D Совпадение!
lonelyspirit1515
21.10.2013, 12:07
гц с гвг!!!
меня не было, но я все видел)))) радует оживление серва, но не радуют грязные темы, которые в принципе не нужны.
самый грязный тут ты :D
Georg9494
21.10.2013, 12:24
Ап топ 1 клану Адары.
самый грязный тут ты :D
сам такой.
Ап топ 1 клану Адары.
бывшему топ 1 сейчас он максимум топ 2
Georg9494
21.10.2013, 12:37
бывшему топ 1 сейчас он максимум топ 2
Ну фатум то да, бывший, а мы топ 1)
Ну фатум то да, бывший, а мы топ 1)
топ 1 с 2умя терами как-то странно даже.
Кланы с начинкой из ДГ никогда не были и не станут Топ-1)
Ждем 3го созыва под знамена ДемиГодс. У Эксов нет убедительных побед, да и победа субботняя, скорее всего, была уже последняя :)
Axel1102
21.10.2013, 13:12
4ого созыва Жень
lonelyspirit1515
21.10.2013, 14:18
Ждем 3го созыва под знамена ДемиГодс. У Эксов нет убедительных побед, да и победа субботняя, скорее всего, была уже последняя :)
lol стулиш даже на форум уже вылазить стал :D
Georg9494
21.10.2013, 14:20
lol стулиш даже на форум уже вылазить стал :D
Бомбит :D :D
Georg9494
21.10.2013, 14:22
топ 1 с 2умя терами как-то странно даже.
Топ 1 не по терам считают)
опять вангует
вы еще на что-то надеетесь (с)
Тем не менее, безоговорочной победы у вас не было :)
Притащить свой деф в наш замок и просрать половину своего чипа, при этом убив аж 4 наших башни - гениально) Не рухни наша вт - уходить в фулл деф пришлось бы уже вам :)
Я так погляжу, вам гвг нравились 80*40.
У вас вт не было 10 мин. После нашего фейла в дефе ваши каты больше не заходили в замок.
Georg9494
21.10.2013, 15:25
Тем не менее, безоговорочной победы у вас не было :)
Притащить свой деф в наш замок и просрать половину своего чипа, при этом убив аж 4 наших башни - гениально) Не рухни наша вт - уходить в фулл деф пришлось бы уже вам :)
Бла бла бла. У вас вт не было 10 минут, при этом вы еще и в вт нво заходили, вообще глупая отмазка на самом деле) При том, что вы у нас кату стащили, так еще и сами просрали.
Феил конкретный. Не знаю, почему стулих выпендривается :D
Но упавшая вентра сыграла решающую роль на гвг) Я потерял связь с разведкой по поводу ваших кат, которые ушли лесом и полностью заряженные аптекой и фейками пристроились на наш чип, где мы их только и обнаружили)) Тут хоть убегайся в другую вт - ключевой момент продолбан(
Женя мох!:D
Дело дрянь(
Ушел я от вас, злые вы :(
lonelyspirit1515
21.10.2013, 15:55
Дело дрянь(
Ушел я от вас, злые вы :(
Меньше будешь писать в мир что-то типа "вы еще на что-то надеетесь" и поверь все станут добрее :shuffle:
Roomhead
21.10.2013, 16:16
Ап Клану
То ли еще будет (с)
Georg9494
21.10.2013, 16:29
Но упавшая вентра сыграла решающую роль на гвг) Я потерял связь с разведкой по поводу ваших кат, которые ушли лесом и полностью заряженные аптекой и фейками пристроились на наш чип, где мы их только и обнаружили)) Тут хоть убегайся в другую вт - ключевой момент продолбан(
Разведка могла бы и написать в пм. + вы же убегали потом за одним вайшаном всей патей на дорогу ц) Значит как-то догадались, что он там?
alidavudov1994
21.10.2013, 16:34
не знаю как в других патях было, но моя патька даже на регрупп не собиралась.
хватит вам уже сраца)
весело же, гвг есть, адара не уныла.
П.С. арех, а что за инфа про объеденение?
Georg9494
21.10.2013, 16:41
не знаю как в других патях было, но моя патька даже на регрупп не собиралась.
хватит вам уже сраца)
весело же, гвг есть, адара не уныла.
П.С. арех, а что за инфа про объеденение?
Ты про что? Вроде про объединение уже давно все говорят)
alidavudov1994
21.10.2013, 16:53
Ты про что? Вроде про объединение уже давно все говорят)
про гвг, моя патька даже на регрупп не могла собраться, как вт упала.
много чего говорить можно :с но не все это правда.
Roomhead
21.10.2013, 16:58
крч будет серф Ориара или Адарион х)
Чурь я первый пвпешусь с берькой и Дементрой :3
Так вот где пацан пропадает.
Топ андромеды)))
92 Андромеда Nonsens 88 Амфибия Шаман
lonelyspirit1515
21.10.2013, 17:40
Ап Клану
То ли еще будет (с)
lol что у тебя за нубоприст в кукле? я старым варом тебя раздамажил бы!!11
Para-Noir
21.10.2013, 17:45
Так вот где пацан пропадает.
Топ андромеды)))
92 Андромеда Nonsens 88 Амфибия Шаман
:spy: :spy: :spy:
Basileya
21.10.2013, 17:55
:spy: :spy: :spy:
Я не знаю о твоих похождениях?) Ты играешь по ночам,пока я сплю???? Муж,что это такое ?!
Roomhead
21.10.2013, 17:56
lol что у тебя за нубоприст в кукле? я старым варом тебя раздамажил бы!!11
Захади, йа тибя сламаю!11
Ятвойрыквкнязяловил понил да
Я твой автошот абилка срабатывал
Ах да, у тебя же жена хд
lonelyspirit1515
21.10.2013, 18:35
Захади, йа тибя сламаю!11
Ятвойрыквкнязяловил понил да
Я твой автошот абилка срабатывал
Ах да, у тебя же жена хд
Я твой печать в иммун ловил!!11 Я твой хп на бог-рабе вертел!11
UMarisha
21.10.2013, 23:19
Я твой печать в иммун ловил!!11 Я твой хп на бог-рабе вертел!11
Я твой хп кровоток дамажил.
Ап клану.
Ап клану.
Ты отъезжаешь со стана+рута, не выеживайся :D
UMarisha
22.10.2013, 07:46
Твои 6к хп отъезжают с того же кровотока)
Я твой +3 круг кровоток топтал.
lonelyspirit1515
22.10.2013, 08:49
Ап клану.
я твой фен на том же бог-рабе вертел!
Xameleon2012
22.10.2013, 10:14
Вот они, любовные игрища DG - шников. ;)
Basileya
22.10.2013, 11:08
я твой фен на том же бог-рабе вертел!
Ты что?Не знаешь про офигенность фенов после обновы?Он шатает теперь сам,а друля просто стоит и поостанивает :D
Ты что?Не знаешь про офигенность фенов после обновы?Он шатает теперь сам,а друля просто стоит и поостанивает :D
.. а друля просто стоит и лагает :D :D
Basileya
22.10.2013, 11:16
.. а друля просто стоит и лагает :D :D
Вчера со Стулихом именно так и было :D
И в итоге кто кого?? Ну вплане кто затащил, Фен или Стулих.:pig_37:
lonelyspirit1515
22.10.2013, 15:25
вместо постанивает, прочитал постанывает (от слова стонать) :D **, что там у вас за обнова :shuffle:
UMarisha
22.10.2013, 15:36
Расу вампиров всё ещё не ввели, можешь гулять :D
lonelyspirit1515
22.10.2013, 16:58
Расу вампиров всё ещё не ввели, можешь гулять :D
Да, была бы раса вампиров, то я бы только тащился от твоего кровотока :o
Basileya
22.10.2013, 18:17
И в итоге кто кого?? Ну вплане кто затащил, Фен или Стулих.:pig_37:
Зульфия,как всегда,была на высоте) Два раза нагнула его один на один,а потом какой-то маг начал ему асистить,зато ко мне в пати на мобов просился,обидела отказом,видимо :D И лагащую станершу слили :(
Зульфия,как всегда,была на высоте) Два раза нагнула его один на один,а потом какой-то маг начал ему асистить,зато ко мне в пати на мобов просился,обидела отказом,видимо :D И лагащую станершу слили :(
Ален, ну вот что ты сделала? По сценарию ты должна была сказать что победил Стулих(я то думала он круче фена). а я должна была ответить что фен весь в хозяйку, тоесть неочень!
Xameleon2012
22.10.2013, 20:01
Вот Юнис-то разошелся :) Он же не просто король всея Адары, но еще и дипломат Excellenta. И творит в дипломатии, что хочет. Имейте в виду, уважаемые Адаровцы. Если вас несправедливо слил кто-то из эксов, то, оформляя жалобу у них на сайте, вы обязаны предоставить скрин страницы выбора вашего персонажа, ну и прочую информацию, которую дипломат захочет про вас узнать. А без этого, вашу жалобу даже рассматривать не станут. Вот такая теперь у эксов дипломатия!
Нормальная дипломатия или скрин выбора персонажа эта такая секретная информация?
Хотя не удивлюсь,если дюрекс сочтёт,что по скрину ломают персов!
Вот Юнис-то разошелся :) Он же не просто король всея Адары, но еще и дипломат Excellenta. И творит в дипломатии, что хочет. Имейте в виду, уважаемые Адаровцы. Если вас несправедливо слил кто-то из эксов, то, оформляя жалобу у них на сайте, вы обязаны предоставить скрин страницы выбора вашего персонажа, ну и прочую информацию, которую дипломат захочет про вас узнать. А без этого, вашу жалобу даже рассматривать не станут. Вот такая теперь у эксов дипломатия!
Можешь с Творогом это обсудить. Он поймёт тебя как никто другой.
Xameleon2012
22.10.2013, 20:18
О, да, вполне нормальный подход к дипломатии ))) Я даже не удивлен. Единственное, что меня удивляет, как этого клоуна сруниса вообще к дипломатии допустили. Он же глуп и самовлюблен.
Заходите на сайт эксов в раздел дипломатии, там есть над чем поржать )))
Прищемили крыске хвостик :С
Xameleon2012
22.10.2013, 20:24
срунис, а ты уже заносил чаров 1 лвла в кос к эксам?
В жалобе отказано, в связи с сомнениями в безгрешности автора темы. Срунис, ты гений по части бестолковости и напыщенности в формулировке отказа. :) Ты меня поразил )) Такого в дипломатии я еще за 4 года ни разу не видел.
lonelyspirit1515
22.10.2013, 21:23
В жалобе отказано, в связи с сомнениями в безгрешности автора темы. Срунис, ты гений по части бестолковости и напыщенности в формулировке отказа. :) Ты меня поразил )) Такого в дипломатии я еще за 4 года ни разу не видел.
Ну так грешников надо наказывать
guiltybydesign
22.10.2013, 21:52
Помнится, ваши доблестные дипломаты меня отчитывали и повышали на меня голос минут 5 за слово "чудо" в сторону вашего соклана, а тут вся жалоба - сгусток негатива) Ну это ладно. А по поводу дипломатии - ваших твинов лить и заносить в косы нельзя, а твинов вар-кланов можно и нужно?) А то недавно Вензер уже мне крабоперса в кос запихал, вот думаю, когда там остальные будут. Так что про самодурство я бы промолчала, если просит скрин - значит есть основания.
Xameleon2012
22.10.2013, 22:04
В нашем клане нет дипломатов, так что ваши сентенции не по адресу.
Да уж, срунис еще тот пройдоха )) Короче, если у вас нет доказательств о благонадежности, в дипломатию к DG, ой, то есть к эксам лучше не суйтесь. А уж что именно может доказать вашу благонадежность, то его величество срунис сам решит. Так что на дипломатии в эксах можно смело поставить крест. Правды вы там не добьетесь. И если вас сольют, то вы же в этом и виноваты, не благонадежны-с.
guiltybydesign
22.10.2013, 22:15
В нашем клане нет дипломатов, так что ваши сентенции не по адресу.
.
Полтора года назад их тоже не было? И в кос заносил не дип отдел, а первые попавшиеся? Ясно.
pro100axevata
22.10.2013, 23:47
про арирона и дипломатию фт все забыли уже, наверное :D
Человек, сравший на коллектив около года, удивляется, что его послали с заявлениями в дипломатию. Это равносильно тому, что свежеисключенный из ДГ Бонси будет писать в дип. Фатума. Но ты можешь продолжить плеваться, мне интересно почитать :)
Misto301096
23.10.2013, 01:04
А почему теперь Респектум не 2-ой состав Фатума ? это как Витязи да ?
Человек, сравший на коллектив около года, удивляется, что его послали с заявлениями в дипломатию. Это равносильно тому, что свежеисключенный из ДГ Бонси будет писать в дип. Фатума. Но ты можешь продолжить плеваться, мне интересно почитать :)
Опять примеры про Бонси! :(
svetmilana
23.10.2013, 02:07
Оу, вот это новость. Вы же теперь с гордостью заявляете повсюду, что вы не DG, вы Excellent. А про Excellent я ни разу слова плохого не сказала. Выходит жалобу мою в дипломатии Excellentа закрыли за то, что я ругала DG. Как это занимательно и так похоже на двуличного лицемера Юниса. Выходит вы, как были Угешниками, так ими и остались. Так и надо было прямо писать, закрывая мою жалобу, что закрыта в связи с негативным отношением к клану DG. А то выставил себя снова на посмешище.
Причем тут Экселлент или ДГ, если я говорил о коллективе? Глупая :)
svetmilana
23.10.2013, 02:49
Причем тут Экселлент или ДГ, если я говорил о коллективе? Глупая :)
Не надо тут приплетать некий безликий коллектив, а тем более прикрываться им. Ты и как король БД никчемен, продался Пегасу в ущерб Адаре. И как дипломат бездарен и мелочен. Свои личные обидки ставишь превыше всего. Мою мистку вне пис зоны слил член клана Екселлент. А ты, будучи дипломатом, вместо того, чтобы следовать Уставу клана, решил показать кто тут главный и показал, какой ты самодур. Видел бы себя со стороны, ты просто смешон.
Сколько злости, сколько обид :) So cute :3
Georg9494
23.10.2013, 11:40
Адара берет первые места, значит юнис делает все правильно. А эти анонимки уже надоели ;(
Юнис круто руководит бд :(
Не знаю,кто может лучше. Артурчик лучший :o
Basileya
23.10.2013, 11:45
Юнис круто руководит бд :(
Не знаю,кто может лучше. Артурчик лучший :o
Что это?Круговорт хорошего отношения Бонси к людям? оО
lonelyspirit1515
23.10.2013, 12:34
Не надо тут приплетать некий безликий коллектив, а тем более прикрываться им. Ты и как король БД никчемен, продался Пегасу в ущерб Адаре. И как дипломат бездарен и мелочен. Свои личные обидки ставишь превыше всего. Мою мистку вне пис зоны слил член клана Екселлент. А ты, будучи дипломатом, вместо того, чтобы следовать Уставу клана, решил показать кто тут главный и показал, какой ты самодур. Видел бы себя со стороны, ты просто смешон.
если слили - выйди и отомсти, а не ной в дип отделе, а потом еще и тут.
7-7-7-7-7-7-7
23.10.2013, 12:44
если слили - выйди и отомсти, а не ной в дип отделе, а потом еще и тут.
Да пусть ноет,над ней и так уже весь форум смеётся.
alidavudov1994
23.10.2013, 14:23
грац с реальным апом Топ приста Адары!1 :3
грац с реальным апом Топ приста Адары!1 :3
И с виртуальным тоже, 104 апнул:hamster_30:
Неори теперь офицер,требующий скрин выбора персонажа с айпишником?:D:D
Боже, ну хотя бы заткнулся после того как подставил Канду и тебя спалили. Как сказал кое-кто в вт, Марина или дура, или слепая. Но судя по тому как она изворачивалась и в наглую врала чтобы выгородить тебя, я склоняюсь к первому...
Боже, ну хотя бы заткнулся после того как подставил Канду и тебя спалили. Как сказал кое-кто в вт, Марина или дура, или слепая. Но судя по тому как она изворачивалась и в наглую врала чтобы выгородить тебя, я склоняюсь к первому...
Я не имею аккаунта от канды, глупая-глупая женщина.
Я знаю,что зайдя или спаля себя,что сижу на ней,подставляю ее.
Поэтому мы договорились.не иметь доступы друг от друга.
Вас так бомбит?:D
За нее еще делал ежи всегда сосед или Гриф. Да. Глупая
Georg9494
23.10.2013, 19:27
Канда сама призналась, что ты сидел за нее.
Еще раз спалили Бонси на балобольстве... =)
Этот урод раз за разом в наглую, с убедительным видом, врет и не краснеет... Поражаюсь просто полным отсутствием чувства собственного достоинства =) Хорошо только вот у многих уже "открылись глаза", на то что есть эта личность.
Канда молодец, такой спектакль в заявке отыграла, хорошая актриса =) Наверное научилась у "Дружули" =) Одного поля ягода =)
:D Винт как всегда все не в тему ляпает :(
Не в курсе ты всего,не в курсе :(
Сиди в дримах крабь кх :(
Ну куда уж мне быть в курсе всего... =)
До тебя мне вообще далеко =) Ты для меня не достежим... =(((
Сиди без клана, делай что хочешь, а я просто еще думаю куда пойти и какую стороны выбрать =)
Кстати в чем я не в курсе то? Ты сделал еще какую нибудь новую "гадость"? =)
Твой мир гуй,смирись.
Которого не пустила ни на руины,ни на гтх :( (с)
Твое место "пораша", уймись =)
Палишь с твинков) Какой молодец)
Джунгли я банально проспал. ГТЗ, чуток не успел. Да и не расстраиваюсь я по этому поводу =)
Вот если я бы глупо пропустил ГвГ какое нибудь, я бы расстроился =)
Бывает везет, бывает нет =) Где то потерял, где то приобрел =)
Мне не нужны твои оправдания,зачем ты мне это все рассказываешь?:D
Зачем тогда ты пишешь это? Выдавить из меня слезу хотел? =)
Сможешь оправдаться что тебя пол сервера считают редкостной мразью? =)
И где я оправдывался? Я прокомментировал твои слова, показав свою позицию, о том что есть важно для меня.
Ой все.ясно :D
ОЛЕСЯ!!11:D
Я НАШЕЛ ТЕБЯЯЯЯЯ!!!111ЭТО ТВОЙ ВИНОГРАД!11
http://vk.com/video12894701_166246133
Конечно ясно =)
Не подскажешь кто писал про "Последнюю заявку"? =)
И вот новая
http://fatum-adara.clan.su/forum/17-5554-1
Балоболка такая балоболка =)
Список поручителей вобще поражает: Аксель5555, Ироха, Стайлишь, Айша, Деспаир, Атрио, Адри, ЛильВанна, Зорн(если играет), Алис, 黑面, Nile, Дефта, Темыч.
У тебя после такой титанической работы язык не болит? А горло? Садится можешь? =)
Поздравляю кстати с ее закрытием, такому уроду нет места в ТОП кланах Адары =)
Ап победителя Адары
Нас ждет увлекательное противостояние с Фениксом
Misto301096
24.10.2013, 18:25
Ап топ 1 клану.
Lelik5missa
24.10.2013, 19:15
Надо апать:hamster_3:
Para-Noir
24.10.2013, 19:20
Надо апать:hamster_3:
надо эмо не включать!
Shurik-deSouza
24.10.2013, 19:34
Ап победителя Адары
Нас ждет увлекательное противостояние с Фениксом
Поздравляю с победой, победитель :D
Lelik5missa
24.10.2013, 19:42
надо эмо не включать!
Да ладно, оргазма даже на радостях в ПМ залезла:hamster_2:
Надо чего то уж накрабить коль заварила всё это.
Georg9494
24.10.2013, 22:03
Традиции не нарушаем, на этот раз Симона кулаками запинали:D видос обрабатывается
Georg9494
24.10.2013, 23:00
Ремесло. Ютуб заблочил трек( Привет ПМСке и Симону :D
http://www.youtube.com/watch?v=GOMuuuBAayA&feature=youtu.be
Para-Noir
25.10.2013, 00:14
Да ладно, оргазма даже на радостях в ПМ залезла:hamster_2:
Надо чего то уж накрабить коль заварила всё это.
Ага, штраф покрабить :D
Традиции не нарушаем, на этот раз Симона кулаками запинали:D видос обрабатывается
ага :D тупо ката от кулаков интовиков упала =(
svetmilana
25.10.2013, 00:24
Excellent - да, победитель, но уже в прошлом. DG побежденный клан, но хотя бы со своей историей. А вы не DG, и не Excellent. Вы просто коллектив (с) UniS
33ZippeR33
25.10.2013, 00:29
Дорожка заблокирована -_-
Почему у Фундука все ни как у людей? :( Черд :(
alidavudov1994
25.10.2013, 01:28
на прошлой неделе тоже "традиции" не было ;)