Просмотр полной версии : Excellent Guild
svetmilana
25.10.2013, 01:52
Не забывайте главную традицию DG, казну стырить, клан разогнать ;)
Para-Noir
25.10.2013, 07:34
на прошлой неделе тоже "традиции" не было ;)
У психа спросишь =(
Не забывайте главную традицию DG, казну стырить, клан разогнать ;)
эт моя традиция, остальные тут причем? :D
Roomhead
25.10.2013, 07:35
Ап чтоле :)
У психа спросишь =(
Сам же признавался,что пвпшишься за счет хирок казны с ГВГ :(
Прекратите так шутить!
devalmon7
25.10.2013, 09:38
Я 2 раза покупал гх на замесы за счет штрафов ХВ:D
mit-ushkina
25.10.2013, 09:47
:monkey_9:а там ниче больше не осталось от казны HW? а то на 4 дня не хватит хирки, подаренной мейлом
кароч делаем так! Я захватываю власть, ты тыришь казну!
IIIyIIInaH4uk
25.10.2013, 10:46
кароч делаем так! Я захватываю власть, ты тыришь казну!
Что за мания по захвату власти, порабощению мира и т.д.?)
Basileya
25.10.2013, 11:14
Что за мания по захвату власти, порабощению мира и т.д.?)
Это и многое другое вы узнаете после объединения!Никуда не переключайтесь!В нашей программе вы узнаете все самое интересное!Захват Пентагона?Мы научим!Наш спец. агент Мариша научит вам всем тонкостям!Стырить казну у клана и купить за нее круг +10 и жене фена,когда вы еще не были с ней знакомы?Спец.агент Нонсонс покажет вам свои мемуары!Лишиться всех друзей,чтобы тебя ненавидел весь сервер и поздравлять себя в горн в День рождения,чтобы хоть как-то показать,что ты еще кому-то нужен?Развалить клан одним человеком?Этому вас научит звезда нашего пв-шоу Боооооооооонси! :D
Оставайтесь с нами!
Roomhead
25.10.2013, 11:22
Это был наш спец.друид чистящий в имун с отговоркой 3жо.
:3
Basileya
25.10.2013, 11:39
Это был наш спец.друид чистящий в имун с отговоркой 3жо.
Тих-тих,фениксята еще не знают об этом :D
Да ты им все секреты раскрыла!
Basileya
25.10.2013, 11:46
Да ты им все секреты раскрыла!
Это анонс!Секреты вы в своих рубриках раскрывать будете,спец.агенты :D
Roomhead
25.10.2013, 12:00
а мне что делать? :с
pro100axevata
25.10.2013, 12:10
а ты должен им рассказывать о своем хп, спец. агент Биос))
Basileya
25.10.2013, 12:36
а мне что делать? :с
А ты будешь рассказывать,как фуллкон саппорт присты апают 104-й и начинают на замесах скакать в танце!
А ты будешь рассказывать,как фуллкон саппорт присты апают 104-й и начинают на замесах скакать в танце!
ахаха, да-да-да
devalmon7
25.10.2013, 12:48
Это и многое другое вы узнаете после объединения!Никуда не переключайтесь!В нашей программе вы узнаете все самое интересное!Захват Пентагона?Мы научим!Наш спец. агент Мариша научит вам всем тонкостям!Стырить казну у клана и купить за нее круг +10 и жене фена,когда вы еще не были с ней знакомы?Спец.агент Нонсонс покажет вам свои мемуары!Лишиться всех друзей,чтобы тебя ненавидел весь сервер и поздравлять себя в горн в День рождения,чтобы хоть как-то показать,что ты еще кому-то нужен?Развалить клан одним человеком?Этому вас научит звезда нашего пв-шоу Боооооооооонси! :D
Оставайтесь с нами!
Интересное шоу, почем билеты?!?!:D
Basileya
25.10.2013, 13:06
Годовой абонемент стоит 1 нюйва или сюань на почту КинфиЯ (можно скопировать) :D
Roomhead
25.10.2013, 13:10
Либо за Камни Земли в любом количестве, присылать почтой на ник Биосихоз
Окай, хоть чем-то займусь зато .__.
Georg9494
25.10.2013, 14:12
на прошлой неделе тоже "традиции" не было ;)
На прошлой запинали психа и тебя :D
Georg9494
25.10.2013, 14:14
Оставайтесь с нами!
ЭТА ЛАЙК :D :D :D
svetmilana
25.10.2013, 14:51
В каждой шутке есть доля шутки. :)
Basileya
25.10.2013, 14:57
В каждой шутке есть доля шутки. :)
Тут шутка все,кроме рубрики о Бонси.Про Альбертика только правда,ничего кроме правды!)
svetmilana
25.10.2013, 15:10
Тут шутка все,кроме рубрики о Бонси.Про Альбертика только правда,ничего кроме правды!)
Ну-ну, верь в это и дальше. Конечно, Альбертик всегда и во всем виноват. А вы все белые и пушистые. ;) Вот только бесхребетные, куда вас поводырь гонит, туда всем стадом и бежите, и блеете довольные.
Ну-ну, верь в это и дальше. Конечно, Альбертик всегда и во всем виноват. А вы все белые и пушистые. ;) Вот только бесхребетные, куда вас поводырь гонит, туда всем стадом и бежите, и блеете довольные.
Точно Оргия!
Basileya
25.10.2013, 16:06
Ой,не преувеличивай.Он виноват только в своих поступках и словах,чужих проступков ему никто не приписывает.Каждый человек должен отвечать за свои поступки,а не за поступки других людей.Поэтому с него ответ я всегда спрашивала только за его косяки,он знает это :) А тебе стоит снять увеличивающие "линзы",ты придаешь больше объема ситуации,чем есть на самом деле.
alidavudov1994
25.10.2013, 18:12
На прошлой запинали психа и тебя :D
поэтому от нонса 6к прилетело? :D
нонс балабол
Para-Noir
25.10.2013, 18:17
нонс балабол
смотри последние 20 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=x0Zcl0_o9KI
псих улетел от кулаков, бб
Georg9494
25.10.2013, 18:18
нонс балабол
Ну кто виноват, что ты улетел в пол хп с рута?)
alidavudov1994
25.10.2013, 18:24
Ну кто виноват, что ты улетел в пол хп с рута?)
лук с 70+ па +12
и я вообще без бафов)
Georg9494
25.10.2013, 18:34
лук с 70+ па +12
и я вообще без бафов)
Опять же, кто виноват? :D Да и психа все равно добили кулаками.
Привет весёлым сорока-летним женщинам
http://s019.radikal.ru/i612/1310/f8/e1a9d6b63416.png
http://i064.radikal.ru/1310/62/088817f188ff.png
Ого, она еще дипломат вроде?! позорище
Дюра с коньков упал? То Вензер с твина обсирает ФТ, теперь это. Я вижу, вы далеко пойдёте.
Дюра с коньков упал? То Вензер с твина обсирает ФТ, теперь это. Я вижу, вы далеко пойдёте.
:) (Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
devalmon7
26.10.2013, 01:05
Насколько помню - Хлопушка адекватная. Но бывает такое, будто это не она. (Инцидент с Хелей в кч) не в защиту сказано.
Misto301096
26.10.2013, 01:17
Оу , Хлопушка конечно не ок написала...
svetmilana
26.10.2013, 01:44
Может опять пьяная была?
alidavudov1994
26.10.2013, 01:48
Насколько помню - Хлопушка адекватная. Но бывает такое, будто это не она. (Инцидент с Хелей в кч) не в защиту сказано.
неадекватная она :)
Оу , Хлопушка конечно не ок написала...
Я бы сказала, ваще не ок, если это она :pig_16:
Она-она, за год в Экселенте(Когда были конфликты даже с сокланами)
+Долгий период общего нахождения в Фатуме(Когда так же были конфликты)
+Когда она находилась в вар-кланах, обычно сливы заканчивались банальными оскорблениями, на которые я внимание не обращаю, а тут видимо решила перейти на новый уровень, у Истукана уроки взяла:
-Не можешь слить противника? Расскажи ему, что ты делал с его мамой.
:hamster_16: мне только Гастли спамил в пм
:hamster_16: а ну еще иногда Палач захаживал
:hamster_16: мне только Гастли спамил в пм
:hamster_16: а ну еще иногда Палач захаживал
Гастли да, и её сестра Кумихо, а Палач, нуу... Вася вообще на редкость оказался адекватным, тихим, и спокойным, мы даже были немного шокированы, он как только появилось БД - ходил в нашей пати, и даже пытался успокоить ребят, когда были споры - куда же пойти!11 И в ВТ просил на собраниях не кричать, и не материться, потому что ребенок сидит рядом.
НО - выпивает иногда.
ybivkasp
26.10.2013, 10:20
Дополнение к хлопушке(мистик её)http://s019.radikal.ru/i629/1310/e1/92b0160ce431.png
Это правда, что она дипломат? :D:D:D (Как сказал Классный)
Это правда, что она дипломат? :D:D:D (Как сказал Классный)
:pig_11: судя по всему - да :pig_11:
Диалог дипломата с пострадавшим от агра:
-Здравствуйте дипломат Хлопушка! В морае меня беспричинно слил ваш соклан, хотелось компенсацию в виде куклы и извинение.
-Точно ублюдка высрала тебя мамака(с).
Закрыто.
Basileya
26.10.2013, 10:53
Омг... Как вообще такое писать-то можно?Я в шоке...
http://s43.radikal.ru/i102/1208/91/544d73d8d93f.png
Ну понятно :D
lonelyspirit1515
26.10.2013, 11:11
В семье не без уродов :o
anastasiapet
26.10.2013, 11:15
http://s43.radikal.ru/i102/1208/91/544d73d8d93f.png
Ну понятно :D
да и не говори....
http://www.youtube.com/watch?v=3e2juyydwvw&feature=youtu.be
Misto301096
26.10.2013, 11:19
Темычу и Хлопушке , будут рады в Стронгах.
Basileya
26.10.2013, 11:50
Идеальная парочка :D
да и не говори....
ахахах, первый раз вижу, ну честно я поржал, но конечно перебор)))
Georg9494
26.10.2013, 12:10
да и не говори....
Улыбнуло) хД
control89
26.10.2013, 12:14
Шедевральное видео :D
lonelyspirit1515
26.10.2013, 12:43
Зачетное видео :D
Lomik555
26.10.2013, 16:32
о м г
Misto301096
26.10.2013, 16:37
Ап клану. (10)й
Misto301096
26.10.2013, 21:01
Грац топ 1 клан с победой на гвг , ведь нам просто повезло , ведь у Фатума были опять какие-то проблемы , наверное вт не работало , а может просто из-за того , что вызвонили Мауса ну или потому-что не было пристов , загадка.
:fox_49: грац нас, бобруша мой кумир)
П.С. Али нупь )
alidavudov1994
26.10.2013, 21:31
:fox_49: грац нас, бобруша мой кумир)
П.С. Али нупь )
ты нупом называешь, ниари дниной. вот хамки а :С
Georg9494
26.10.2013, 21:38
Ап топ клану. И грац нас с разгромной победой.
Грац с грандиозной победой на закате сервера!
evans1994
26.10.2013, 22:18
Есть видео гвг?
Georg9494
26.10.2013, 22:37
Скоро будет.
giordano1
26.10.2013, 22:40
Я гуманитарий из Excellent!)))
Я гуманитарий из Excellent!)))
неудачники с адары+неудачники с феникса= экселент. создайте клан тогда, название лузеры самое то будет, а то эксов так позорить как то не комильфо, хотя там же дг, которое само по себе позорище.
giordano1
26.10.2013, 23:01
неудачники с адары+неудачники с феникса= экселент. создайте клан тогда, название лузеры самое то будет, а то эксов так позорить как то не комильфо, хотя там же дг, которое само по себе позорище.
Ничего не понял из этого высказывания)))) И каким образом это относится ко мне)
Ап клану, грац с победой
http://www.youtube.com/watch?v=fC8hfPMocFo
неудачники с феникса? окай
giordano1
26.10.2013, 23:24
не понятно почему неудачники))) Захватили карту, распустили клан. Спустя год, клан был собран снова и первое же гвг было выиграно, причём не против кого то, а против Доминантов сервера.... и вдруг неудачники...пойду резать вены..
Misto301096
26.10.2013, 23:25
Кися хватит пить.
evans1994
26.10.2013, 23:37
Ап клану, грац с победой
http://www.youtube.com/watch?v=fC8hfPMocFo
Первая песня классная,остальные не айс..(
А так видео класс. Выдавал по 19-22к МЯУСу оО
не понятно почему неудачники))) Захватили карту, распустили клан. Спустя год, клан был собран снова и первое же гвг было выиграно, причём не против кого то, а против Доминантов сервера.... и вдруг неудачники...пойду резать вены..
стронги захватили карту? не ну так то я не в курсе(
Кися хватит пить.
Ну если так настаиваешь))
стронги в фт пишут, так-то
giordano1
26.10.2013, 23:43
Ты что куришь????? Ты бы хоть подпись мою прочитал...при чём тут стронги то????
Если неудачники(екзы) выигрывают у фатума, то кто же тогда фатум? :monkey_19:
Если неудачники(екзы) выигрывают у фатума, то кто же тогда фатум? :monkey_19:
неудачники дг. Ну а фатум то в отличии от дг почти с фул картой перед обледенением.
Вот это его бомбит.
Не умеете проигрывать.
стронги в фт пишут, так-то
а в эксы кто пишет?
Вот это его бомбит.
Не умеете проигрывать.
блин Вова ну не у всех же судьба как у дг, все время просирать))
P/S пипец меня бомбануло ну(((
а в эксы кто пишет?
ясно хДД (10)
Misto301096
27.10.2013, 01:56
Ап топ 1 клану , кто же выходит победителем на Адаре м )?
HolyLORD
27.10.2013, 04:20
Интересно, когда люди перестанут доказывать друг другу "кто больший Экс"?
Важно понять следующие: не имеет значения время нахождения в клане, не важно был ли ты в гильдии старого созыва. Куда ценнее то, близка ли тебе идеология гильдии, ее обычаи и устои. Если на все вопросы для себя ты отвечаешь: да, то можно с уверенностью говорить про принадлежность к гильдии, в каком бы Фатуме ты не состоял на данный момент. :pig_3:
akvaruym
27.10.2013, 05:06
неудачники дг. Ну а фатум то в отличии от дг почти с фул картой перед обледенением.
ключевое слово "почти".
для этого во многом и собрались в один клан, чтоб не было фул карты.
до слияния серверов полной доминации не будет. (факт).
Был бы Нонс не евреем, могли бы провернуть тоже самое, но на базе ДГ :D Ключевые фигуры тут - это школьник из Одессы и его лучший друг. Не важно, какой клан. Они молодцы.
giordano1
27.10.2013, 11:45
Просто Excellent - это гильдия победителей))) Увы и ах, но это так.
Скромно :hamster_2::hamster_2::hamster_2:
giordano1
27.10.2013, 12:22
Зато честно)))))))
Shipoopi
27.10.2013, 13:23
Был бы Нонс не евреем, могли бы провернуть тоже самое, но на базе ДГ :D Ключевые фигуры тут - это школьник из Одессы и его лучший друг. Не важно, какой клан. Они молодцы.
Миленько (тчк)
Все потому что 2 гумножуя бывших не смогли договориться. Хорошо, как сказал Артур про школьника из Одессы и его лучшего друга, что один пол :D
giordano1
27.10.2013, 14:08
Итак друзья, это был бонси- местный дурачок. Аплодисменты)
Misto301096
27.10.2013, 16:18
уж точно не дг
А клана дг уже нет , твой троллинг никчемный , а и да , Ап топ 1 Excellent , FT rip.
Честь проигрывать Лапке,но лишь картинке,а не тому сброду топ говна Адары,что там щас.
Georg9494
27.10.2013, 18:18
Честь проигрывать Лапке,но лишь картинке,а не тому сброду топ говна Адары,что там щас.
Сброд топ говна тут http://fatum-adara.clan.su/ :fox_36:
Misto301096
27.10.2013, 18:33
Сброд топ говна тут http://fatum-adara.clan.su/ :fox_36:
:monkey_47:
лучше бы ты молчал....
Бомжа бомбит. Очень сильно бомбит
giordano1
27.10.2013, 19:49
Не ну можно понять бывших эксов, которым теперь просто стрёмно назад попроситься. В том числе и вензю.
akvaruym
27.10.2013, 20:11
воу воу.. палку перегибаешь..
с каким же грохотом стал падать шкаф!
Мне - как игроку с сервера Адара, который был в Экселенте, обидно не из-за того, что "стремно писать заявку назад", как написал неизвестный аноним.
А то, как поступили кое-какие две личности из клана Экселенет, о ком речь идет думаю всем понятно, надеюсь что с вами(Нынешним созывом) они так не поступят, и вам не будет так же "обидно", как например мне, или ещё кому-то, кто возлагал на этих людей надежды, а они попросту от нас отвернулись, собрали вещи, и ушли.
У меня вот лично нет интереса играть, исключительно из-за игроков вар-клана, и их поведения. Но это мое ИМХО, которое я никому не навязываю, и в котором вы меня не переубедите. Про бревна в глазу писать не стоит, не утруждайте себя, ибо точно так же как и вас. в каких-то моментах и мои сокланы могут перегибать палку.
Интересно, когда люди перестанут доказывать друг другу "кто больший Экс"?
Важно понять следующие: не имеет значения время нахождения в клане, не важно был ли ты в гильдии старого созыва. Куда ценнее то, близка ли тебе идеология гильдии, ее обычаи и устои. Если на все вопросы для себя ты отвечаешь: да, то можно с уверенностью говорить про принадлежность к гильдии, в каком бы Фатуме ты не состоял на данный момент. :pig_3:
-Куда ценнее то, близка ли тебе идеология гильдии, ее обычаи и устои.
Весьма спорный вопрос, если особенно поднять форумы годичной и более давности, можно будет отчетливо увидеть, какая тем людям, что сейчас именуют себя Экселлентом, близка идеология.
crabushek
27.10.2013, 22:30
- У кого 2 адских хила и ему на все насpать? (ц) Боб Келсо про Нилю.
На правах апа клану видео с прошедшего ремесла
http://www.youtube.com/watch?v=v9izhnAmRgk
HolyLORD
27.10.2013, 23:05
-Куда ценнее то, близка ли тебе идеология гильдии, ее обычаи и устои.
Весьма спорный вопрос, если особенно поднять форумы годичной и более давности, можно будет отчетливо увидеть, какая тем людям, что сейчас именуют себя Экселлентом, близка идеология.
Мнения не меняют только дураки.
По поводу твоих неоправданных надежд. Запомни, все что имеет начало, имеет и конец. Мы довели гильдию до логического завершения. Я не знаю какие еще надежды ты на нас возлагал, честно.
Привет,вы такие все классные,я не могу.
giordano1
28.10.2013, 01:24
Мне странно что меня называют анонимом...вероятно человек не умеет читать подпись...жаль...ведь были плечом к плечу целый год...
svetmilana
28.10.2013, 02:55
Как бы то ни было, но на завершении Адары, как отдельного сервера, FATUM молодчина, потому что имеет на карте подавляющее большинство территорий. Excellent тоже чуть-чуть молодец, имеет две территории. А DemiGods полностью уничтожен и растоптан. С чем всю Адару и поздравляю. После слияния начнется новая история, однако клана DemiGods в ней уже не будет и это правильно.
А Розену хочу сказать, что ты глубоко не прав. Вспомни, каким дерьмом поливали тебя "вовчик и К", (я абсолютно уверена, что в душе их отношение к тебе не изменилось) а ты перед ними сейчас пресмыкаешься. Противно смотреть на такое. Ну да тебе виднее, кому продаваться и за сколько.
HolyLORD
28.10.2013, 04:15
А Розену хочу сказать, что ты глубоко не прав. Вспомни, каким дерьмом поливали тебя "вовчик и К", (я абсолютно уверена, что в душе их отношение к тебе не изменилось) а ты перед ними сейчас пресмыкаешься. Противно смотреть на такое. Ну да тебе виднее, кому продаваться и за сколько.
Я даже тратить буквы на тебя не хочу.
Исключительно из-за стремления людей быть там, "где потеплее".
Вы сказали, что для вас окончен, как проект Экселлент, так и ПВ в целом, что видим по факту?
Меня больше это напрягает.
По поводу логического завершения, у Фатума оно было, когда DG были заперты в ГП. Раз уж на то пошло.
Хотя в чем-то ты прав, о тебе я мнение уже поменял.
Georg9494
28.10.2013, 10:05
Где потеплее? Ты считаешь, что те, кто находится в экзах, пошли туда только потому что там теплее?
crabushek
28.10.2013, 10:09
Не, резина, ты не прав. Константин разыграл свой карт-бланш на ура, это самый лучший ход за всю историю противостояния ФТ и ДГ. Лучше придумать и нельзя. В один момент соединить все разрозненные кучки, сопротивляющиеся Фатуму, под знаменем человека, под начало которого согласны встать все мастера враждующих кланов. Успешные действия противника нужно признавать, иначе эффективного сопротивления не будет.
А насчет людей, поливающих грязью других.. слишком вы как-то сурьезно к этому относитесь, ведь это прежде всего кетайская гриндилка, игрушка. Погружение в атмосферу - это гут, но без фанатизма. Я вот Вошана люблю потраллить, однако, признаю, что танчелой он рулит на ура, на внутрисерверных БД показывал себя умелым руководителем. Все эти "поливания грязью" не более, чем игровой момент, чтобы воссоздать полную погруженность, вроде того, когда мелкота играет в войнушку во дворе. Просто здесь это на порядки дольше, посему и глыбже все вживаются в роль.
А когда человека начинает чересчур серьезно на этом зашкаливать, то выглядит это как минимум глупо и смешно. Именно поэтому Творога и Вовчика так любят подкалывать.
Где потеплее? Ты считаешь, что те, кто находится в экзах, пошли туда только потому что там теплее?
Вами другое движет, как мне кажется, это желание, что-то представлять из себя, тоже своего рода "потеплее", относительно того, что было ранее.
Не, резина, ты не прав. Константин разыграл свой карт-бланш на ура, это самый лучший ход за всю историю противостояния ФТ и ДГ. Лучше придумать и нельзя. В один момент соединить все разрозненные кучки, сопротивляющиеся Фатуму, под знаменем человека, под начало которого согласны встать все мастера враждующих кланов. Успешные действия противника нужно признавать, иначе эффективного сопротивления не будет.
А насчет людей, поливающих грязью других.. слишком вы как-то сурьезно к этому относитесь, ведь это прежде всего кетайская гриндилка, игрушка. Погружение в атмосферу - это гут, но без фанатизма. Я вот Вошана люблю потраллить, однако, признаю, что танчелой он рулит на ура, на внутрисерверных БД показывал себя умелым руководителем. Все эти "поливания грязью" не более, чем игровой момент, чтобы воссоздать полную погруженность, вроде того, когда мелкота играет в войнушку во дворе. Просто здесь это на порядки дольше, посему и глыбже все вживаются в роль.
А когда человека начинает чересчур серьезно на этом зашкаливать, то выглядит это как минимум глупо и смешно. Именно поэтому Творога и Вовчика так любят подкалывать.
Всё равно, я этого не понимаю.
giordano1
28.10.2013, 11:23
Действия Розена можно назвать какими угодно, но только не пресмыканием))))
feelmypaine
28.10.2013, 11:26
Всё равно, я этого не понимаю.
А http://www.youtube.com/watch?v=3e2juyydwvw&feature=youtu.be понимаешь?
Чтобы было бы с человеком,сделавшим это в Экселент любого созыва и что с ним будет в Фатум?
Вами другое движет, как мне кажется, это желание, что-то представлять из себя. это тоже своего рода "потеплее", относительно того, что было ранее.
А нам надо было сидеть по разным кланам?... ок... Двигало всеми не " желание что-то представлять из себя", ибо это глупо в онлайн игре, а не дать Фатум фул доминации. И ваще как можно в игре из себя что-то представлять? Либо ты прямой игрок, либо ты днище криворукое - другого не дано (мое мнение). Тащит не отдельно взятый игрок, тащит вся ги, если рассматривать в масштабах серверов. Ессесно нужен хороший лидер и грамотные офицеры.
И вообще, что, мне интересно, вы ожидали после ваших пламенных речей: "вы никогда не увидите надпись "победа"", "вы на что-то надеятесь?", "ЛЕЖАТЬ" и тому подобное, увидеть и услышать после вашего поражения? Да, вы победили ДГ, но мы собрались и затащили. И затащили не демики, а эксы (бывшие демики, хорьки, скаи, витязи и еще многие ребята).
П.С. "Где жопе теплее" выражение ну никак не к нам, а к тем, кто идет в ги катораятащит из ги каторянетащит.
giordano1
28.10.2013, 12:12
Примерно такая же картина была на Эридане перед объединением) Когда "Топ 1" ЛХ амаркин всасывать начал в 1 атаку от стронгов) И никак не хотели признаться , что они проиграли сервер))) Типа территорий больше)) Но решает то мощь и потенциал клана, а не количество территорий.
mit-ushkina
28.10.2013, 12:15
:monkey_23:пум пурум пум пум:monkey_26:
Вами другое движет, как мне кажется, это желание, что-то представлять из себя, тоже своего рода "потеплее", относительно того, что было ранее.
У нас просто было желание сделать достойные гвг на Адаре. Хорошие, знатных гвг, а не фулслив за 1-2 атаки. Как отдельные группы мы уже давно "что-то из себя представляем".
HolyLORD
28.10.2013, 12:35
Исключительно из-за стремления людей быть там, "где потеплее".
Вы сказали, что для вас окончен, как проект Экселлент, так и ПВ в целом, что видим по факту?
Меня больше это напрягает.
По поводу логического завершения, у Фатума оно было, когда DG были заперты в ГП. Раз уж на то пошло.
Вот именно такой судьбы для Экселлент я не и не хотел:
Чтобы было бы с человеком,сделавшим это в Экселент любого созыва и что с ним будет в Фатум?
Почитай раздел выхода из гильдии, если ты считаешь ситуацию там нормальной - кинь в меня мерседес.
Georg9494
28.10.2013, 13:27
Смешно. Мы год проигрывали фатуму и все равно сидели там, где теплее? Теплее было в фатуме и такие слова ты можешь сказать исключительно тем, кто щас находятся у вас в клане.
Misto301096
28.10.2013, 16:44
АП Победителям Адары :)
Ну и удачи на гвг нам , хоть меня не будет:(
Ну и удачи на гвг нам , хоть меня не будет:(
Ты тычко лук :o
Смешно. Мы год проигрывали фатуму и все равно сидели там, где теплее? Теплее было в фатуме и такие слова ты можешь сказать исключительно тем, кто щас находятся у вас в клане.
То, что у вас были проблемы с гвг - это ваши проблемы, как и то, что люди от вас уходили, не сказал бы, что от вас перешло гораздо большее кол-во человек, НЕ больше, чем те, что вышли из фатума, ушли в Горизонт, а в конечном счете в Экселленте. Так что не будем про это.
Misto301096
28.10.2013, 17:07
Ты тычко лук :o
Все будет но не сразу.
Я, как и многие сокланы, высказали свое недовольствие, касательно этой херни, ещё вопросы?
Маришу читать не стал, по этому отвечать тоже не собираюсь, ровно так же, как и с Юнисом, диалог вел не с вами.
lonelyspirit1515
28.10.2013, 17:32
Маришу читать не стал, по этому отвечать тоже не собираюсь, ровно так же, как и с Юнисом, диалог вел не с вами.
Диалог ведут в ЛС. Здесь высказывается каждый кто посчитает нужным.
Georg9494
28.10.2013, 17:35
То, что у вас были проблемы с гвг - это ваши проблемы, как и то, что люди от вас уходили, не сказал бы, что от вас перешло гораздо большее кол-во человек, НЕ больше, чем те, что вышли из фатума, ушли в Горизонт, а в конечном счете в Экселленте. Так что не будем про это.
Так зачем тогда начинать про "где теплее"? Я не говорю, что это наши проблемы. Но и ваши проблемы в том, что вы щас не тащите, и то что ты якобы не хочешь играть из-за вар клана, тоже, как ни странно, ваши проблемы.
UMarisha
28.10.2013, 20:44
Победители на девственнице. (Я только узнала о переводе Адары ._. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%E0%F0%E0)
Доживаем последние дни, ап клану.
Всем привет, я канда, мои предложения не связаны по смыслу.
Победители на девственнице. (Я только узнала о переводе Адары ._. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%E0%F0%E0)
Доживаем последние дни, ап клану.
Всем привет, я канда, мои предложения не связаны по смыслу.
:D 2 раза сходила на гвг и победительница чтоли теперь?:D:D
Лалка.
UMarisha
28.10.2013, 21:40
:D 2 раза сходила на гвг и победительница чтоли теперь?:D:D
Лалка.
3 раза :D а в дг на всех была без исключения, а ты и дальше пожёвывай фекалии :D :D
3 раза :D а в дг на всех была без исключения, а ты и дальше пожёвывай фекалии :D :D
Сейчас договоришься и будешь сама катариной фармить топ!Без!Ты поняла меня?БЕЗ поддержки моего пупса Тимми!:D:D
Лалкасасалка
UMarisha
28.10.2013, 21:50
Дубина, я играю за Ари или Нидали. И я не буду играть в режим ущелья, онли кристал скар :3
Дубина, я играю за Ари или Нидали. И я не буду играть в режим ущелья, онли кристал скар :3
иди знаешь куда?
Будем играть по моим правилам!
Misto301096
28.10.2013, 22:43
Ап нам!
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Georg9494
28.10.2013, 23:24
Ап победителям Адары!
Видео с ГВГ
http://www.youtube.com/watch?v=5WGnm_gpL-U
feelmypaine
29.10.2013, 01:37
Он Тимо,а не Тими.
Катариной на топ ходит только Войбой.
Ари и Нидали сложные герой для начинающих. За Ари нужно попадать Чармом. за Нидали копьем.
Начинать лучше с саппортов. Сорака,Жанна,Сона,Нами,Зайра,Тарик,Алистар(нужно комбу w+q прожимать правда научится)
Выпендрился.
Го в лол!
Мы с Мариной уже апнули 20 лвл почти :D
Раньше играли Я(Эш) и Марина (Сорака,Сона,ну сапорт короче) а Рюк Энни фармил мид :D:D
Потому покупали разных персов,пробовали комбинации.
Очень бомбила комбинация: Я (Эш) и Марина(Мисс Форчун) Бомбили знатно :D
Было бы круто сыграть с вами :(
HolyLORD
29.10.2013, 03:25
Мы не играем с лошпедами. Как забанить этого дурачка в нашей темке?
giordano1
29.10.2013, 06:17
ЧС рулит)))))))))))))))))))))))
АП :D
http://s019.radikal.ru/i635/1310/e4/b1a589ac2788.jpg
Georg9494
29.10.2013, 10:02
Походу бомжа до сих пор бомбит от картинки мисто))
Stealth_F-117
29.10.2013, 11:44
грац вас) (10 штук)
n1k1toz2
29.10.2013, 12:20
АП :D
http://s019.radikal.ru/i635/1310/e4/b1a589ac2788.jpg
Только ЛАЙК =)))
Para-Noir
29.10.2013, 12:27
Бомжара все не угомонится =(
feelmypaine
29.10.2013, 12:34
Я могу опять запостить картинку, как ваш мастер клянчит деньги у нашего. Надо?
hfpljkley55
29.10.2013, 14:07
Я могу опять запостить картинку, как ваш мастер клянчит деньги у нашего. Надо?
А еще запости, как Розен плакал в вт у ДГ и умолял не ставить на эксов. Ты же говорил у тебя есть эта запись.
UMarisha
29.10.2013, 15:01
Почему вензера называют бомжом?Оо
giordano1
29.10.2013, 15:03
Мне кажется, что его просто сравнивают с Маусом...и по обвесу Вензер уступает....но это моя версия)
n1k1toz2
29.10.2013, 15:06
Почему вензера называют бомжом?Оо
Спроси у одного богача аристократических кровей из вашего клана который ходит на встречи пв с малолетками в ростикс и другое уг, я думаю он придумает что нибудь на этот счет) ;)
Походу бомжа до сих пор бомбит от картинки мисто))
Ты обиделся,что не попал на картинку?
А давай :D:D:D:D
http://s020.radikal.ru/i713/1310/d3/4dc620ce4c99.jpg
feelmypaine
29.10.2013, 16:12
Ты обиделся,что не попал на картинку?
http://s020.radikal.ru/i713/1310/d3/4dc620ce4c99.jpg
Это не лечится.Где здесь Вовчик клянчит деньги, я не вижу?Я вижу как он пытается продраться к мистическому торговцу и вытащить стеллы на куббижу. Что ты здесь видишь, никого не волнует
feelmypaine
29.10.2013, 16:17
Спроси у одного богача аристократических кровей из вашего клана который ходит на встречи пв с малолетками в ростикс и другое уг, я думаю он придумает что нибудь на этот счет) ;)
Сдается мне, что прозвище из-за того,что он болеет за Зенит, а это их прозвище как известно.
Тут можно почитать про это подробнее http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369201.
Так что к деньгам это не имеет никакого отношения. Но про Ростикс я отвечу.
Лучше сидеть в Ростиксе за свои деньги, чем в ресторане на чужие.
n1k1toz2
29.10.2013, 16:29
Сдается мне, что прозвище из-за того,что он болеет за Зенит, а это их прозвище как известно.
Тут можно почитать про это подробнее http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369201.
Так что к деньгам это не имеет никакого отношения. Но про Ростикс я отвечу.
Лучше сидеть в Ростиксе за свои деньги, чем в ресторане на чужие.
Ну если так то ладно, Зенит-Чемпион =)))
Это не лечится.Где здесь Вовчик клянчит деньги, я не вижу?Я вижу как он пытается продраться к мистическому торговцу и вытащить стеллы на куббижу. Что ты здесь видишь, никого не волнует
Если мне нужно будет твое мнение я тебя спрошу, профессор.
n1k1toz2
29.10.2013, 16:32
А что это за картинка? Что все люди на ней делают?!?!
lonelyspirit1515
29.10.2013, 16:40
Это как квадрат Малевича - каждый там должен найти свой смысл :D
Para-Noir
29.10.2013, 16:45
классный, спроси у бомжа с завышенным чсв от наПЛиного клана, он там что-то увидел.
n1k1toz2
29.10.2013, 16:49
классный, спроси у бомжа с завышенным чсв от наПЛиного клана, он там что-то увидел.
Мне все равно что там видит конкретный человек.
Мне интересно, что там было на самом деле, неспроста ж там столько народу собралось, да еще и в таком месте.
СронсЕнс без чсв на форум вообще не вылазил.
alidavudov1994
29.10.2013, 18:05
А что это за картинка? Что все люди на ней делают?!?!
розембаун раздавал казну кексов
alidavudov1994
29.10.2013, 18:06
молчал бы о чсв.
когда проигрыши бывали у ДГ ты сидел тихо)
а тут под розей начал побеждать и вылез :)
alidavudov1994
29.10.2013, 18:06
и да.
Ап друзьяшкам :3
Para-Noir
29.10.2013, 19:11
молчал бы о чсв.
когда проигрыши бывали у ДГ ты сидел тихо)
а тут под розей начал побеждать и вылез :)
я не мог не проигнорить пост бомжа "мы хотя бы не закрываем проект и не замораживаем после пары проигрышей" как-то так. лень искать на прошлых страницах. это просто финиш :D сказать фразу и через 5 часов закрыть клан. это феейл :D
а ну и да, я ж не мастер, могу поотрываться, понеадекватить :D
я не мог не проигнорить пост бомжа "мы хотя бы не закрываем проект и не замораживаем после пары проигрышей" как-то так. лень искать на прошлых страницах. это просто финиш :D сказать фразу и через 5 часов закрыть клан. это феейл :D
а ну и да, я ж не мастер, могу поотрываться, понеадекватить :D
Этот скрин у меня на первых 10 секундах видео. Просто в мемори :D
Misto301096
29.10.2013, 19:52
А , что за скрин про то , как Вензер просил у Розена что-то ?
hfpljkley55
29.10.2013, 23:40
Мисто, хорошо умеешь закладывать и выслуживаться перед сильными мира сего. В респектуме Грому поддакивал, в Фатуме Маусу, в ДГ Нонсу, теперь Розену. Далеко пойдешь однако :)
giordano1
29.10.2013, 23:46
Ну не дл всех же стала законом фраза "Каждому дан, единственный клан")
Misto301096
30.10.2013, 14:47
Старый Творог , у тебя уже галлюцинации , таблетки выпей.
Roomhead
30.10.2013, 15:17
Ап Excellent :3
pobeditelllll001
30.10.2013, 16:03
розембаун раздавал казну кексов
все,что осталось от одетого мага наверно)
но это так,лирическое отступление
Para-Noir
30.10.2013, 16:22
ахха, теперь и розен крадет казну. раньше не крал, все норм :D
alidavudov1994
30.10.2013, 16:29
ахха, теперь и розен крадет казну. раньше не крал, все норм :D
с тобой делится?
pobeditelllll001
30.10.2013, 16:31
с тобой делится?
с обычным членом? делиться? не,он выше этого!
sexdamage
30.10.2013, 16:33
Старый Творог , у тебя уже галлюцинации , таблетки выпей.
А ведь он прав, кстати фатум для тебя стал болотом, после того как тебя послали, не приняли обратно.
alidavudov1994
30.10.2013, 16:34
Мисто, хорошо умеешь закладывать и выслуживаться перед сильными мира сего. В респектуме Грому поддакивал, в Фатуме Маусу, в ДГ Нонсу, теперь Розену. Далеко пойдешь однако :)
хорьков и рогазму забыл)
Misto301096
30.10.2013, 16:40
А ведь он прав, кстати фатум для тебя стал болотом, после того как тебя послали, не приняли обратно.
Обратно !? после моего выхода из Дг , меня в игре больше не было , я понятия не имею , кто писал заявку в Фатум от моего лица , со скринами. Не знаешь ,что было , не пиши бред. Фатум стал для меня болотом, тогда , когда после моего выхода многие из Фатум писали , "мол ждём обратно" , "Вернись" , даже Вензер , мне писал , чтобы я сайтом не ошибся и в Дг не писал заявку.
А на следующий день , на меня агрятся везде и я оказываюсь крысой , кидалой и ищу клан где "потеплее" , видимо где "потеплее" это был Дг.
Даг , причем тут хорьки и Оргазм ? ты глупее Творога.
Вот вы ОБА , предоставляйте пруф , где я прогнулся , поддакиваю и бла-бла-бла.
sexdamage
30.10.2013, 16:41
хорьков и рогазму забыл)
Слушайся с тебя поражаюсь, помнится в дг ты больше всех срал кирпичами , что аж стыдно было за тебя перед кланом, поменял сторону, не чего не изменилось. Только что **** развернул в другом направлении. Что с тобой.
sexdamage
30.10.2013, 16:45
Обратно !? после моего выхода из Дг , меня в игре больше не было , я понятия не имею , кто писал заявку в Фатум от моего лица , со скринами , не знаешь не пиши , Фатум стал для меня болотом, тогда , когда после моего выхода мой пм был синий мол :
Мисто зачем ? , ты нам нужен и все в этом духе. А на следующий день , на меня агрятся везде и я оказываюсь крысой кидалой и чем то еще.
Даг , причем тут хорьки и Оргазм ? ты глупее Творога.
Вот вы ОБА , предоставляйте пруф , где я прогнулся , поддакиваю и бла-бла-бла.
Ага, ктото украл твой ак на сайте, кто то с таким же ip
Misto301096
30.10.2013, 16:47
Ага, ктото украл твой ак на сайте, кто то с таким же ip
Ага , не кто не крал , я сам отдал доступ от сайте Фт , другим людям.
Аноним , есть еще ,что по делу ?
sexdamage
30.10.2013, 16:50
Отдал другим людям ак от сайта и не знаешь кто писал заявку с твоего ip.
Misto301096
30.10.2013, 16:52
Если бы я знал , кто это был , я бы тебе конкретно написал , кто это был.
Аноним , есть что-то еще ?
sexdamage
30.10.2013, 16:54
А как происходила отдача ака от сайта, интересно :-)
Misto301096
30.10.2013, 17:01
А как , это уже не твое дело , аноним.
sexdamage
30.10.2013, 17:05
А зачем ты отдал ак от сайта незнакомым людям с такимже ip? Не мое дело?:-)
Misto301096
30.10.2013, 17:07
А зачем ты отдал ак от сайта незнакомым людям с такимже ip? Не мое дело?:-)
Для тебя напишу :
Я понятия не имею , почему айпишник одинаковый , захотел - отдал , да это не твое дело , ты аноним , которые из себя не чего не представляет , диалог окончен.
sexdamage
30.10.2013, 17:21
Ну ты теперь больше не отдовай ак от сайта не знакомым людям, а то не понятно где возьмут снова твои скрины и подставят тебя заявкой, будут в болоте считать что ты к ним обратно хочешь. А хотя тебе же по*** и это не мое дело :-)
alidavudov1994
30.10.2013, 17:59
Слушайся с тебя поражаюсь, помнится в дг ты больше всех срал кирпичами , что аж стыдно было за тебя перед кланом, поменял сторону, не чего не изменилось. Только что **** развернул в другом направлении. Что с тобой.
анонимов не спрашивали.
Para-Noir
30.10.2013, 19:23
sexdamage шарит
Shipoopi
30.10.2013, 19:55
диалог окончен.
Ты не переживай, с возрастом научишься врать, ничего, что сейчас не получается, хотя вообще это плохое занятие (:
Misto301096
30.10.2013, 20:05
Ты не переживай, с возрастом научишься врать, ничего, что сейчас не получается, хотя вообще это плохое занятие (:
Я не знаю ,что ты хотела умного донести своим сообщением , но увы , у тебя это не вышло , беда.
Shipoopi
30.10.2013, 20:58
Я не знаю ,что ты хотела умного донести своим сообщением , но увы , у тебя это не вышло , беда.
Подрастешь - сам поймешь (с)
Misto301096
30.10.2013, 21:06
Подрастешь - сам поймешь (с)
А , что тут понимать то ? то , что мне пытаются в тюхать то , что я писал заявку в ФТ , вам просто не чем заняться , я повторю еще раз , после моего выхода из ДГ , я больше не играл и заявки я не куда не писал , а вообще , у меня отпуск.
alidavudov1994
30.10.2013, 21:13
у школоты бывает отпуск?
ах да, каникулы ведь.
Misto301096
30.10.2013, 21:25
у школоты бывает отпуск?
ах да, каникулы ведь.
Я в школе не учусь , так на заметку , а про отпуск я имел ввиду другое , кто знает , тот знает , вшивым и прищавым дагам , знать не обязательно.
Shipoopi
30.10.2013, 21:39
вшивым и прищавым дагам
Ммм... Гуггенбюль писал много интересного о подобном.
А , что тут понимать то ? то , что мне пытаются в тюхать то , что я писал заявку в ФТ , вам просто не чем заняться , я повторю еще раз , после моего выхода из ДГ , я больше не играл и заявки я не куда не писал , а вообще , у меня отпуск.
Ну-да, ну-да, только вот почему-то после твоего прибывания в Д4Ф совсем по другому говорили про тебя :D
Обратно !? после моего выхода из Дг , меня в игре больше не было , я понятия не имею , кто писал заявку в Фатум от моего лица , со скринами
Ну-да, этот кто-то - мало того, имеет данные от твоего форумного аккаунта на форуме Фатума, так ещё и айпи-адресс у вас одинаковый, вот это дела!
Misto301096
30.10.2013, 21:43
Ну-да, ну-да, только вот почему-то после твоего прибывания в Д4Ф совсем по другому говорили про тебя :D
А в Витязях не говорили чо ? ну или в SkyNet ?
Все , что я помню в Д4ф , это , как ты вышел от туда показушно , а потом я ушел , да и не с тобой велась беседа(с)
Misto301096
30.10.2013, 21:44
Вас так взрывает по счёт этой заявки , что я не могу :D
Shipoopi
30.10.2013, 21:46
А бедный Гуггенбюль так и остался без внимания :с
И вообще Али, как ты мог подумать, что человек в 16-17 лет может учиться в школе?
Непростительная глупость, я была о тебе лучшего мнения.
Misto301096
30.10.2013, 21:48
А бедный Гуггенбюль так и остался без внимания :с
И вообще Али, как ты мог подумать, что человек в 16-17 лет может учиться в школе?
Непростительная глупость, я была о тебе лучшего мнения.
Очень таки остроумно , еще что-то будет ?
А в Витязях не говорили чо ? ну или в SkyNet ?
Все , что я помню в Д4ф , это , как ты вышел от туда показушно , а потом я ушел , да и не с тобой велась беседа(с)
Ещё бы, я не переношу нытиков, тем более парней.
Misto301096
30.10.2013, 21:57
Блин , я сегодня вообще в ударе :
Я поддакиваю , выслуживаю , прогинаюсь , ною , сегодня точно мой день.
Я тебе еще раз напишу , с говном(это я про тебя) беседа не велась.
alidavudov1994
30.10.2013, 22:00
Я в школе не учусь , так на заметку , а про отпуск я имел ввиду другое , кто знает , тот знает , вшивым и прищавым дагам , знать не обязательно.
твоего ума даже на школу не хватило?(
Misto301096
30.10.2013, 22:02
твоего ума даже на школу не хватило?(
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
огонь. безумная адара. удачи вам там)
Переезжаем на новый форум!
Удачи нашему клану в новых начинаниях!
Препод сказал, что вы все общаетесь не правильно(((9(
Между вами нет моста, нити и вы не в океане.
Все такое упоротое((9(
giordano1
31.10.2013, 18:28
Красиво сегодня мы прошлись по ЗГД на самом старте серва)
:hamster_16: ремесло чет какое-то ниочень
alidavudov1994
31.10.2013, 20:58
фз кто за кого.
дерьмовое ремесло
Basileya
31.10.2013, 21:17
:hamster_16: ремесло чет какое-то ниочень
Кто победун?
Goliath_1st
31.10.2013, 21:21
Полуфинал был уже полностью наш. Грац нас с ремеслом :bis:
Basileya
31.10.2013, 21:28
Красотки =* Ставки делались?А то без клиента как не от мира сего... :(
Goliath_1st
31.10.2013, 21:34
ТВ в субботу в 20.27
giordano1
31.10.2013, 23:38
Грац нас с ремеслом. Эх....снова ТВ, как давно это было кексики))) мне вот интересно, 3 минуты или меньше будет это тв?
Para-Noir
01.11.2013, 07:43
грац с ремеслом нас) не дали выкопать =( откуда такой онлайн на ивенте (
Georg9494
01.11.2013, 09:36
Только в первой комнате убили всяких криворучек и все( и закончился фан(
IIIyIIInaH4uk
01.11.2013, 09:36
Аналогично, остался без сундука.
P.S. Ап
mit-ushkina
01.11.2013, 09:39
:pig_20:згд такое згд. час пыталась твином свалить оттуда и ничерта не получилось. отходи/перезаходи/хоть на голове стой:pig_7:
мир читать стало просто невозможно:pig_31:
всем хорошего лута в рейты (\/)(О_о)(\/)
kawaiikaRil
01.11.2013, 09:44
:pig_20:згд такое згд. час пыталась твином свалить оттуда и ничерта не получилось. отходи/перезаходи/хоть на голове стой:pig_7:
мир читать стало просто невозможно:pig_31:
всем хорошего лута в рейты (\/)(О_о)(\/)
Ты забыла смайл (")_(=^.^=)_(")
mit-ushkina
01.11.2013, 09:54
Ты забыла смайл (")_(=^.^=)_(")
:pig_12:я не умею его "писать/рисовать" :pig_2:я просто афкала в то время, когда вы "няшками" были все в мире
а и да, мне так и не ответили: это вид сзади или ???
kawaiikaRil
01.11.2013, 10:07
:pig_12:я не умею его "писать/рисовать" :pig_2:я просто афкала в то время, когда вы "няшками" были все в мире
а и да, мне так и не ответили: это вид сзади или ???
:pig_2:сверху, а вообще по-моему спереди.
Удачи вам на сложнейшем ГВГ =)))
Что за лив фатумов в стронги?
Были ли на бывшей адаре еще топ кланы, кро ме фатумов и эксов?
Будет ли слияние анвилов и эксов?
Прозьба ответить кому не сложно)
Что за лив фатумов в стронги?
Были ли на бывшей адаре еще топ кланы, кро ме фатумов и эксов?
Будет ли слияние анвилов и эксов?
Прозьба ответить кому не сложно)
Проект Фатум закрыт, поэтому большинство людей будет уходить куда угодно, но не во враждующий экселент,
в стронги ушло меньше половины Фатума.
Думаю это все до поры до времени, пока не придумаем что-нибудь своё,новое.
Единственное что смущает, так это время создания "чего-то нового", главное чтоб не затянулось на очень долго =(
Фатум уже влились в стронги.
К эксам пара товарщей пришли.
Еще пару деньков и первые видосы пойдут
Фатум уже влились в стронги.
К эксам пара товарщей пришли.
Еще пару деньков и первые видосы пойдут
Вчера за три часа на севере гд, ни разу не подрался ни с кем :D Прям вспомнил, что такое старая добрая Адара.
Видосы-я имею ввиду замесы
1 на 1 я сам давно не дрался. Впереди 3 выходных-поищем соперника :)
Отдайте нам Экселент , третий состав))) будем так воевать =)))
lonelyspirit1515
01.11.2013, 12:23
Видосы-я имею ввиду замесы
1 на 1 я сам давно не дрался. Впереди 3 выходных-поищем соперника :)
Зиппер!!! (10 вампиров)
Чем вас не устраивает проект фатум ?
Для порьбы с эксами стронги оч слабый вариант.
и что у меня юзер не грузит :D