Просмотр полной версии : Excellent Guild
Georg9494
01.02.2014, 23:18
Драка то будет ?
Скорее забег до метро :D
PapaLam1
01.02.2014, 23:41
а кто такой Бонси?
Неужели в МСК некому обоссать Бонси?
PapaLam1
02.02.2014, 00:54
Неужели в МСК некому обоссать Бонси?
настолько он плох?
Дам Фундуку 100кк, если он снесет Вонси :D
sevodinr
02.02.2014, 01:19
Скорее забег до метро :D
:D Как же у тебя рвется хачевский пердак,что я тебя испугался,лал
Я тебе предлагал на Щуке встретится помахаться, ну суровый бас Мариши отговорил тебя :С Типо выше этого :С
Похоже 40 кг дюрекса опять развонялись.
Дам Фундуку 100кк, если он снесет Вонси :D
шар 11 фармит,пока некогда ему.
Он нафармит его быстрее, если снесет тебя и получит 100кк за минутное дело
sevodinr
02.02.2014, 02:36
Он нафармит его быстрее, если снесет тебя и получит 100кк за минутное дело
;) Ну пусть попробует снесет. Махач кстати знатный будет,я б пришел.
Georg9494
02.02.2014, 02:37
Я ему одну фразу, он мне 3+. И потом заверяет, что не бомбит :D
sevodinr
02.02.2014, 02:44
Где тут 3 фразы,если 2 поста :( И то один из них Дюрексу отвечен. Лал. ушел от темы.Ну да ладно
Georg9494
02.02.2014, 02:56
Причем тут ушел?)) Я кстати группку создал. Надо тебе приглашение кинуть.
sevodinr
02.02.2014, 03:02
В эту еще кинь :D
http://cs408929.vk.me/v408929560/5ea0/1FDmVxwy3_c.jpg
Ах да,причем же тут ушел от темы,если ты так смачно переводишь стрелки.
Перечитай выше диалог.
Georg9494
02.02.2014, 03:04
А, ты решил своими кулачками помахать?) Или ты опять побежишь в метро?)
sevodinr
02.02.2014, 03:07
А, ты решил своими кулачками помахать?) Или ты опять побежишь в метро?)
Не,на этот раз Марины не будет,чтобы отговорить меня уйти ;)
Я решил просто прорядить тебе бровь :(
Georg9494
02.02.2014, 03:10
Больше слюней на мониторе и клавиатуре! Больше!111 Пытайся меня задеть!11 Давай111 У тебя обязательно получится... в следующей жизни... наверное :(
sevodinr
02.02.2014, 03:10
Никогда не забуду этот рассказ.
Флер: Тем,а ты где живешь?
Т: В Москве
Флер: О ты живешь в Москве.Круто,надо будет встретится.
Фундук: Ой,а ятоже живу в Москве.
Флер: Понятно.Ну как бы я только с Темой хотела увидится. Лал. :lol:
Georg9494
02.02.2014, 03:14
Шта? Я знаю, что флер живет в Москве уже года 2.
Кстати. Нашел тут одну картинку только что... :D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn2.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcQplKsW HgwZZlNbyAzkDX8BR5__x94KJZzE8yZWgMfVgEkjWRDa
Как там твой рак то поживает?
sevodinr
02.02.2014, 03:16
АХХАХАХАХАХАХА
Ты просто мастер перевода стрелок на Киевской! :D хахахахах
А это разговор в вт,когда Аня по моему была еще в ДГ,когда ты там еще сои девственные слюни на нее пускал,ну да ладно,давняя история. Но смешная :D
Умеет деваха отшивать хачей,нарм
Georg9494
02.02.2014, 03:19
Лол. Об этом "разговоре" мне говорит человек, который еще в то время сидел на пегасе и всех убеждал в том, что он умирает? А ну ок.
sevodinr
02.02.2014, 03:21
Лол. Об этом "разговоре" мне говорит человек, который еще в то время сидел на пегасе и всех убеждал в том, что он умирает? А ну ок.
Не :( Это было еще год назад.Такие дела.
Ну "поубеждал" иии? Смысловая нагрузка в этом какая? Цель?:D
Georg9494
02.02.2014, 03:24
Год назад ее не было в Дг... Ты когда врешь, хоть думай. Хотя... нечем же(
sevodinr
02.02.2014, 03:26
Год назад ее не было в Дг... Ты когда врешь, хоть думай. Хотя... нечем же(
Для тех,у кого бровь растет еще и во внутрь,объясняю,что "поубеждал" это было 3 года назад,тоесть год я уже играл на Антаресе,а только потом перешел на Адару, Шаришь? ;)
И да,тебе привет от 3х лиц.
Georg9494
02.02.2014, 03:28
Сначала сфейлился, а потом решил выкрутиться из ситуации сказав очередную херню :D Понятненько.
sevodinr
02.02.2014, 03:32
Сначала сфейлился, а потом решил выкрутиться из ситуации сказав очередную херню :D Понятненько.
тебе сейчас передают привет от 3х лиц.
Georg9494
02.02.2014, 03:33
тебе сейчас передают привет от 3х лиц.
Напиши 3тий раз.
sevodinr
02.02.2014, 03:34
Напиши 3тий раз.
Привет от 3х лиц.
Georg9494
02.02.2014, 03:36
Привет от 3х лиц.
Хороший песик.
sevodinr
02.02.2014, 03:42
Хороший песик.
Лучше иди девушку найди,а то все собак выгуливаешь :D
Я спать.
Georg9494
02.02.2014, 03:42
Лучше иди девушку найди,а то все собак выгуливаешь :D
Я спать.
Да я готов тебя выгуливать вечность :D
sevodinr
02.02.2014, 03:45
Да я готов тебя выгуливать вечность :D
Тебе только это и остается,когда телки не дают :lol:
Все ушел.
Georg9494
02.02.2014, 03:48
Тебе только это и остается,когда телки не дают :lol:
Все ушел.
Это мне говорит человек, который спит с мальчиками?))))
sevodinr
02.02.2014, 03:52
Это мне говорит человек, который спит с мальчиками?))))
ХАХАХА:lol:
Скажешь это хейтбрид,Атрио. А ты дальше продолжай ждать брутальную Маришу из Польши.
Лучшего друга заведи,чипушило)
Georg9494
02.02.2014, 03:53
Ты уже 2 раза спать уходил, балоболка.
Удачки потыкаться... :D
sevodinr
02.02.2014, 03:54
Ты уже 2 раза спать уходил, балоболка.
Удачки потыкаться... :D
Я лежу с телефона отвечаю уже,метр с кепкой ;)
Georg9494
02.02.2014, 03:55
АХАХАХААХАХ.
Вот это ты баран. Чувак, который ниже меня, говорит что-то про мой рост :D Окай.
Georg9494
02.02.2014, 04:00
А то, что я тут наклонился, тебя не волнует?)))
Я смотрю, ты на комп перебрался :D :D :D
sevodinr
02.02.2014, 04:03
:( Настя тоже наклонилась :(
Не,с телефона еще. прост кодом вставил картинку.
Норм в МГУ учится да?:D убрал бы уж со странице у себя это :С Ты ранишь чувства своего ПТУ :(
Надо срочно Дюру вызывать.
Georg9494
02.02.2014, 04:06
Давай еще посчитаем, кто больше наклонился :lol:
Да ты я смотрю всю мою страничку облазил. А потом еще говоришь, что не бомбит :D
sevodinr
02.02.2014, 04:07
Ну по баси тут мне еще
Georg9494
02.02.2014, 04:08
Ладно, ты мне надоел. Когда придумаешь что нибудь новое, сообщи.
sevodinr
02.02.2014, 04:11
Давай еще посчитаем, кто больше наклонился :lol:
Да ты я смотрю всю мою страничку облазил. А потом еще говоришь, что не бомбит :D
Это на страничке Овошяна,ку привет
kawaiikaRil
02.02.2014, 04:25
:popcorn: ой, так интереснаааа
Roomhead
02.02.2014, 11:34
Предвижу кучу фрапсов от Биоськи :D
Скрытый ап :)
Misto301096
02.02.2014, 12:52
Ап Excellent.
Basileya
03.02.2014, 13:46
Я вообще,наверное,не в тему,но... Фундука по поводу возраста тролили в очень-очень узком кругу нашей консты.И не то,чтобы тролили,а просто прикалывались.В принципе наплевать сколько человеку лет,но там просто тема была "жди октября"(с),я не помню месяц :( И задеть его никто не хотел.А "все" его не тролили... Удаляюсь,это была просто констатация факта.
Я вообще,наверное,не в тему,но... Фундука по поводу возраста тролили в очень-очень узком кругу нашей консты.И не то,чтобы тролили,а просто прикалывались.В принципе наплевать сколько человеку лет,но там просто тема была "жди октября"(с),я не помню месяц :( И задеть его никто не хотел.А "все" его не тролили... Удаляюсь,это была просто констатация факта.
Главное ты старенькая уже =(
Basileya
03.02.2014, 14:08
Главное ты старенькая уже =(
На меня хоть старенькие люди в пробках не таращатся! :D
Она не старая, а опытная ;с
33ZippeR33
03.02.2014, 14:23
Дюрекс как Мистер Пропер.
Мистер Дюрекс веселей. На форуме чище в 2 раза быстрей. Мистер Дюрекс.
Georg9494
03.02.2014, 15:40
Апреля. И ты так и не сдержала обещание((((
Roomhead
03.02.2014, 16:34
Ап Эксикам :3
Basileya
03.02.2014, 17:18
Апреля. И ты так и не сдержала обещание((((
У меня сегодня проблемы с памятью на счет ваших др с Зиппером :D
А вот чего ты не приезжал осенью?а?А теперь все!Шанс упущен! :D
Georg9494
03.02.2014, 17:22
У меня сегодня проблемы с памятью на счет ваших др с Зиппером :D
А вот чего ты не приезжал осенью?а?А теперь все!Шанс упущен! :D
А что, ты бы выполнила обещание??!?!?!?
Не хочу быть подстрекателем, но не могу не заметить. Бонся вызвала Фундука разобраться по мужски, но Фундук съехал с темы, видно побаивается. ЧТД даги только толпой могут выепыватся и в интернете, в который раз убедился.
Дюрекс как Мистер Пропер.
Мистер Дюрекс веселей. На форуме чище в 2 раза быстрей. Мистер Дюрекс.
так ты ж тоже где то что то услышал и побежал быстрее всем рассказывать
Не хочу быть подстрекателем, но не могу не заметить. Бонся вызвала Фундука разобраться по мужски, но Фундук съехал с темы, видно побаивается. ЧТД даги только толпой могут выепыватся и в интернете, в который раз убедился.
Интересно, ты знаешь кто такие даги?
Georg9494
03.02.2014, 19:22
Слышу звон, не знаю где он. Прежде чем херню такую писать, темку бы прочитал. Умник.
А главное, причем тут вообще даги? оО
Слышу звон, не знаю где он. Прежде чем херню такую писать, темку бы прочитал. Умник.
А главное, причем тут вообще даги? оО
Почитал, тебе он прямо предложил встретится и разобраться, ты съехал., это факт можно увидеть несколько страниц назад.
Интересно, ты знаешь кто такие даги?
Дагестанцы, ты наверно близко их знала(знаешь) Мне не интересно, можешь не рассказывать)
sevodinr
03.02.2014, 19:57
АХАХХАХА Я ТВОЙ КУМИР!:D
Ну даги и хачи немного разные понятие,он не даг :(
Самолет "Мариша" уже летит бомбить!:D
АХАХХАХА Я ТВОЙ КУМИР!:D
Ну даги и хачи немного разные понятие,он не даг :(
Самолет "Мариша" уже летит бомбить!:D
Фиг знает кто он, но на дага похож на фотке
Видать, играя в эту игру, у меня рефлекторно уже выработалось заходить на сайт Экселлент и тему Экселлент.
Понимаю, обсуждать клановые войны, понимаю, обсуждать неправильную политику кланов, неправильную политику введения обновлений, сундуков и так далее, но зачем переходить на личности, объясните мне? Либо вы уже морально деградировали, что не различаете рамки дозволенного в игре, от дозволенного в реальной жизни.
Я сам был не идеальным, далеко не идеальным членом этой игры, я тоже материл всех подряд, я тоже неадекватил, я раздевал персонажей, однако сейчас дела обстоят совсем по-другому: взялся за ЕГЭ серьезно, выбираю университет, пережил аварию, и самое главное, что я перестал сортировать людей в зависимости от их нации, потому что если человек адекватный, спокойный, у него есть цель в этой жизни, мне не помешает быть с ним хорошими друзьями. Так например, сейчас в качалке у нас очень много людей разных национальностей, но мы все друг другу накидываем блины, подносим воды, если человеку плохо.
И я со стопроцентной вероятностью уверен, что этот Бонси *** чего скажет Жоре (кажется, так Фундука зовут) в реальной жизни, потому что все люди, кто не могут постоять за себя в реальной жизни, выплескивают накопившуюся агрессию не на штангах, а на клавиатуре компьютера, оскробляя других игроков. Это не правильно. Я сейчас готов каждому, чьего персонажа я раздел, отдать все, что у меня есть в этой игре, так например я уже расплатился своим танком с одним из членов гильдии Экселлент.
Поэтому, Бонси, извинись ка ты лучше перед Жорой. Может быть именно этот человек сможет в будущем вытащить тебя из очень сложной ситуации в реальности.
Будьте вы добрее, ребят.
И да, подскажите мне, как убрать эти рефлексы - заходить на excellent-pw.com и в эту тему сразу после включения компьютера?
sevodinr
03.02.2014, 20:36
Поэтому, Бонси, извинись ка ты лучше перед Жорой. Может быть именно этот человек сможет в будущем вытащить тебя из очень сложной ситуации в реальности.
Будьте вы добрее, ребят.
На приоре подбросит до можайки?:D :lol:
http://s020.radikal.ru/i718/1305/86/cc4834eb9df0.jpg (http://www.radikal.ru)
Либо вы уже морально деградировали, что не различаете рамки дозволенного в игре, от дозволенного в реальной жизни.
.
Видать, ты ничего не понял из того, что я написал, поэтому к тебе подходит данное высказывание.
sevodinr
03.02.2014, 20:48
Ну да,наверное я деградирую :(
Georg9494
03.02.2014, 20:52
Почитал, тебе он прямо предложил встретится и разобраться, ты съехал., это факт можно увидеть несколько страниц назад.
Я ему предлагал 1 раз в вт, он начал мазаться, второй раз я с ним почти встретился на улице, он убежал. Ты мне предлагаешь 3тий раз попробовать, чтобы он опять не пришел\убежал? Лучше вали на свой лиридан и там умничай. Если ты не в теме, не пиши ничего.
Я ему предлагал 1 раз в вт, он начал мазаться, второй раз я с ним почти встретился на улице, он убежал. Ты мне предлагаешь 3тий раз попробовать, чтобы он опять не пришел\убежал? Лучше вали на свой лиридан и там умничай. Если ты не в теме, не пиши ничего.
По форуму все видят обратное, он тебе предложил, ты свалил с темы, а если было бы так как пишешь, согласился бы. Скоро вы все свалите обратно в горы лезгинку танцевать.
Вы драться из-за игры хотели или что?
Вы драться из-за игры хотели или что?
Да они уже месяца 4 тут срутся, пусть выяснят отношения и с форума сь****ся)))
Да они уже месяца 4 тут срутся, пусть выяснят отношения и с форума сь****ся)))
4 месяца...И ты серьезно думаешь, что они сегодня эту проблему решат?
Как я понял, оба живут в Москве. Жорик, набери ему, забей стрелу (предварительно чтобы каждый взял по 1 человеку, чтобы видео снимали), хлопни его. А видео для того, чтобы если кто-нибудь еще хоть слово скажет лживое, что он махач этот выиграл, воткнуть его уже интеллигентно, обосновав этим видео на людях.
4 месяца...И ты серьезно думаешь, что они сегодня эту проблему решат?
Как я понял, оба живут в Москве. Жорик, набери ему, забей стрелу (предварительно чтобы каждый взял по 1 человеку, чтобы видео снимали), хлопни его. А видео для того, чтобы если кто-нибудь еще хоть слово скажет лживое, что он махач этот выиграл, воткнуть его уже интеллигентно, обосновав этим видео на людях.
Где я написал сегодня?? Пусть Фундук не мажется а выйдет и разберется с Бонси. Да и все хотят видео этого пвп)
Georg9494
03.02.2014, 21:10
По форуму все видят обратное, он тебе предложил, ты свалил с темы, а если было бы так как пишешь, согласился бы. Скоро вы все свалите обратно в горы лезгинку танцевать.
Не буду опускаться до твоего уровня и как-то тебя называть. Тебя я не знаю и ты меня тоже. Уж на чье чье, а на твое мнение мне точно с высокой колокольни.
Где я написал сегодня?? Пусть Фундук не мажется а выйдет и разберется с Бонси. Да и все хотят видео этого пвп)
Как тебя зовут? По нику не приятно общаться.
И тогда ребята выложат видео в ВК с названием: "Мы выскочили за авторитет на сервере". Или что-то подобное.
Альберт, не понимаю, к чему этот пафос. Ты не убежал от Фундука, но от перспективы встречи с ним было заметно, что ты струхнул.
А кто может рассказать, из-за чего дело доходит до стычки в реале?
Не буду опускаться до твоего уровня и как-то тебя называть. Тебя я не знаю и ты меня тоже. Уж на чье чье, а на твое мнение мне точно с высокой колокольни.
Как занервничал)
Не обижайся и не стесняйся своей национальность. Я лишь очередной раз убедился, что когда за спиной нет толпы, у вас смелость на откате.
Что бы опустится до моего уровня. нужно сначала подняться.
А кто может рассказать, из-за чего дело доходит до стычки в реале?
Они и в реале встречаются, а на форуме срутся.
Кого из норм персов раздел?
Georg9494
03.02.2014, 21:25
У кого у вас? Кто занервничал?) Подняться до чего? :D
sevodinr
03.02.2014, 21:26
Альберт, не понимаю, к чему этот пафос. Ты не убежал от Фундука, но от перспективы встречи с ним было заметно, что ты струхнул.
ШТААА??Яссссно!Я сам сказал тебе,что без б,если помахаемся,но Марина с Вовчиком меня отговорили. Я разве не хотел остаться?
Давай как в школе))) чушков стравливали))
Фундук ты готов разобраться с Бонси?
Бонси ты готов разобраться с Фундуком?
Уход от ответа или игнорирования, считается поражением. Фундук свою трусость не прикрывай, фразами что "мнение не интересует" или "я уже предлагал ему"
Georg9494
03.02.2014, 21:28
А ты что тут, мамочка его?)
Я никогда не скрывал, что при встрече, он получит в глаз.
sevodinr
03.02.2014, 21:29
Ну ты тоже норм отхватишь,и я норм отхвачу это факт.
:D
Предлагаю стать лучшими друзьями :lol:
ШТААА??Яссссно!Я сам сказал тебе,что без б,если помахаемся,но Марина с Вовчиком меня отговорили. Я разве не хотел остаться?
Ясно. Да, ты сказал, что готов и бла бла бла. Но когда ты узнал, что мы идём встречать Фундука, я услышал растеряное "Артур, ты поступаешь некрасиво" и т.д. Мб где-то в глубине души и была у тебя уверенность в себе, но внешне это не было заметно. Только растеряность и лёгкая паника. Я тебе сказал, что если ты останешься, драки я между вами не допущу, но если Жора даст тебе разок по лицу, это будет за дело.
А как он получит, если ты встречи избегаешь? только не включай дурочка, не оправдывайся. Когда ты готов с ним встретится?
Georg9494
03.02.2014, 21:31
Ну ты тоже норм отхватишь,и я норм отхвачу это факт.
:D
Предлагаю стать лучшими друзьями :lol:
Я уверен, что не отхвачу от тебя, если ты хочешь договориться о встречи, заходи в вт, ее ты знаешь.
Ну что давайте завтра? а rivery снимет и на ютуб выложит? не кто не против?)))
Georg9494
03.02.2014, 21:32
А как он получит, если ты встречи избегаешь? только не включай дурочка, не оправдывайся. Когда ты готов с ним встретится?
И после этого ты будешь что-то говорить про мою национальность?
Ясно. Да, ты сказал, что готов и бла бла бла. Но когда ты узнал, что мы идём встречать Фундука, я услышал растеряное "Артур, ты поступаешь некрасиво" и т.д. Мб где-то в глубине души и была у тебя уверенность в себе, но внешне это не было заметно. Только растеряность и лёгкая паника. Я тебе сказал, что если ты останешься, драки я между вами не допущу, но если Жора даст тебе разок по лицу, это будет за дело.
Ты читать умеешь? Свидетель пишет, как было дело.
Какой занимательный школьный троллинг от товарищей с Лиридана. Вы с какого города будете? Хотя не, не отвечай, мне же по факту насрать.
sevodinr
03.02.2014, 21:33
Я уверен, что не отхвачу от тебя, если ты хочешь договориться о встречи, заходи в вт, ее ты знаешь.
Я тебе даже на телефон звонил какое то время,хотел встретится :( А ты мне не отвечал :(
Georg9494
03.02.2014, 21:33
Я тебе даже на телефон звонил какое то время,хотел встретится :( А ты мне не отвечал :(
Я тебе предложил зайти в вт, заходи. В телефоне ты у меня заблокирован :D
Ты читать умеешь? Свидетель пишет, как было дело.
я видел, прочитай 10 страниц назад, там фундук уходит от прямого вопроса о встречи. И вообще не вмешивайся в мужской разговор, иди в пв играй)))
Действительно школьный подстрекатель :D Обычно, такие трусливее самих зачинщиков.
Georg9494
03.02.2014, 21:36
я видел, прочитай 10 страниц назад, там фундук уходит от прямого вопроса о встречи. И вообще не вмешивайся в мужской разговор, иди в пв играй)))
У тебя затыкалка то выросла, чтобы кого-то куда-то отправлять?))
Какой занимательный школьный троллинг от товарищей с Лиридана. Вы с какого города будете? Хотя не, не отвечай, мне же по факту насрать.
На телефоне есть камера?
Пацаны, мне это очень интересно. Буду сюда почаще заходить, может тут махачи такие часто бывают.
Давайте, короче, выскочите оба сейчас в ВТ Экселлент, там забьем стрелу.
У тебя затыкалка то выросла, чтобы кого-то куда-то отправлять?))
Давай с темы не съезжай)))) с Бонси готов завтра встретится?
Пацаны, мне это очень интересно. Буду сюда почаще заходить, может тут махачи такие часто бывают.
Давайте, короче, выскочите оба сейчас в ВТ Экселлент, там забьем стрелу.
Давай помогай ))) а то не будет не чего, с темы съедут как обычно)
До последнего не верил, что это Дезкор :D
До последнего не верил, что это Дезкор :D
мимо) так что оператором будешь нет?
Georg9494
03.02.2014, 21:39
Давай с темы не съезжай)))) с Бонси готов завтра встретится?
Мы без тебя разберемся когда встречаться. Пусть он сначала в вт зайдет.
sevodinr
03.02.2014, 21:40
Я с Фабрухой приду,если что :D Фундук,зови Маришу :D Ах да,она все неприехала к тебе,как обещала летом,ну ладно. После 6того вообще в любой день могу. Даже непереживай,мы поможем тебе дойти до дома. Как тогда на PW пати,когда ты столик заблювал. Не переживай.
Мы без тебя разберемся когда встречаться. Пусть он сначала в вт зайдет.
Да это понятно, но нам то тоже интересно)
Georg9494
03.02.2014, 21:41
Ты в вт зайдешь? Или так и будешь тут писать?
Кароче расходимся пацаны, не чего не будет(((
Georg9494
03.02.2014, 21:43
Да это понятно, но нам то тоже интересно)
А это выяснение отношений не для девочек с группы поддержки, а между нами.
Бонси, ну ты же понимаешь, что это край для тебя?:) Никаких вторых шансов и "Артур, я всё осознал, я думаю, мне себя так вести не стоит" больше не будет? Ответь на вопрос, ты осознаешь сейчас то, что пишешь?
Пацаны, меня сейчас взорвет.
Бонси, тебя уже тысячу раз спрашивали про стычку, ты написал один пост, содержащий оправдания. Ты тёлка что ли?
Выскочишь ты с Жорой?
А это выяснение отношений не для девочек с группы поддержки, а между нами.
Даааа))))) не спорю))))))) у вас все серьезно)))))
Разборки Ростовской братвы отдыхаю, на фоне ваших.
:lol::lol::lol:
Э-э-э, оставь пацанов отвлекать!
Пускай забьют стычку!
Бонси, выскочишь? Число скажи тогда!
Камеру берите!
И вот зачем ты написал: "как ты весь стол заблювал".
Хотел "МАРАЛЬНА" опустить оппонента?
Ты на ГвГ не дерешься, а пишешь оскорбления в лол-чат?
Э-э-э, оставь пацанов отвлекать!
Пускай забьют стычку!
Бонси, выскочишь? Число скажи тогда!
Камеру берите!
В Новостях посмотрим, разборки такого масштаба обычно по НТВ показывают.
:lol::lol:
sevodinr
03.02.2014, 21:56
Бонси, ну ты же понимаешь, что это край для тебя?:) Никаких вторых шансов и "Артур, я всё осознал, я думаю, мне себя так вести не стоит" больше не будет? Ответь на вопрос, ты осознаешь сейчас то, что пишешь?
Што-то я не понимаю,к чему это?В лс поподробнее. 6того зайду в вт договоримся.
Georg9494
03.02.2014, 21:57
Заходи щас, зачем тянуть то?
Што-то я не понимаю,к чему это?В лс поподробнее. 6того зайду в вт договоримся.
К тому, что больше на мою поддержку, которая для тебя "такая ценная", больше не расчитывай. Ты моральный урод. Такие дела.
sevodinr
03.02.2014, 22:03
Заходи щас, зачем тянуть то?
Сейчас я не в Москве :(После сданной сессии я уехал. Смысл договариваться о времени\месте? 6того я вернусь,зайду и обговорим ;)
:(Можешь считать,что я съехал с темы :( Прям как тогда "убежал" в метро :( :( :(
К тому, что больше на мою поддержку, которая для тебя "такая ценная", больше не расчитывай. Ты моральный урод. Такие дела.
То,что я предложил фундуку встретится в реале и помахаться я моральный урод?Ясничка
Georg9494
03.02.2014, 22:09
6того числа после ремесла жду тебя в вт.
sevodinr
03.02.2014, 22:10
6того числа после ремесла жду тебя в вт.
Папазжи!Тема только в 17 40 прилетает!1 Встречать еду :(
:D Го в прям в Шереметьево в 17 40 махач :D У "В" терминала :D:D
Georg9494
03.02.2014, 22:11
Ты за 3 часа не доедешь до дома?
sevodinr
03.02.2014, 22:13
Ты за 3 часа не доедешь до дома?
Ну ты глупенький штоли? :(
Самолет прилетает 17 40 :( Ну там получение багажа,потом на такси домой.Такие дела,сам знаешь,где он живет. Глянем, к 10 должен зайти в вт ;)
То,что я предложил фундуку встретится в реале и помахаться я моральный урод?Ясничка
То, что ты пишешь про Марину и Жору - это край. Я долго находил тебе оправдание, но тут, звиняй, ты стал писать как конченный :)
sevodinr
03.02.2014, 22:15
То, что ты пишешь про Марину и Жору - это край. Я долго находил тебе оправдание, но тут, звиняй, ты стал писать как конченный :)
Про Маришу я што-то написал неправду? Или как? О_о
Ну срачик с фундуком это между нами. Тебя это жи не задевает никак. А фундук так же кончено отвечает мне. По-моему все норма или нет?
Ну ты глупенький штоли? :(
Самолет прилетает 17 40 :( Ну там получение багажа,потом на такси домой.Такие дела,сам знаешь,где он живет. Глянем, к 10 должен зайти в вт ;)
Да выскочишь ты с ним или нет? Точно скажи: да или нет?
Тебе в цвет пацан предлагает выскочить, ты тут нам про свою поездку рассказываешь!
Просто тогда скажи дату вашего махача и все! Подскочишь - получишь пару "плюх", не подскочишь - ссыкло ты конченое, как говорят все сейчас.
sevodinr
03.02.2014, 22:18
Тебе в цвет пацан предлагает выскочить, ты тут нам про свою поездку рассказываешь!
Просто тогда скажи дату вашего махача и все! Подскочишь - получишь пару "плюх", не подскочишь - ссыкло ты конченое, как говорят все сейчас.
Я все написал выше,для тех кто в танке.
Надеюсь на этот раз Мариша ему разрешит приехать.
Georg9494
03.02.2014, 22:19
А фундук так же кончено отвечает мне.
По-моему, я не пытаюсь тебя унизить\оскорбить в каждом посте, как это делаешь ты.
В 10, так в 10. Я буду ждать :)
Про Маришу я што-то написал неправду? Или как? О_о
Ну срачик с фундуком это между нами. Тебя это жи не задевает никак. А фундук так же кончено отвечает мне. По-моему все норма или нет?
Меня задевает не срач, а те методы, которые ты выбираешь, поддерживая его. Очень низко поступаешь с своим "Ну я же правду написал".
sevodinr
03.02.2014, 22:29
На войне все средства хороши(с)
Имхо.
Скоро ты останешься без поддержки, задумаешься и будешь слезить кому-то, кто еще от тебя не отвернулся, на тему "Что же я наделал, почему я так себя веду". Проходили, знаем.
sevodinr
03.02.2014, 22:34
Скоро ты останешься без поддержки, задумаешься и будешь слезить кому-то, кто еще от тебя не отвернулся, на тему "Что же я наделал, почему я так себя веду". Проходили, знаем.
Ммм,на данном этапе у меня 4 человека,которым я доверяю,как себе. И если ко мне человек относится хорошо,я тоже к нему буду относится хорошо.Такие дела.
И я жалею,что поругался только с одним человеком,это Алена.
А другие - расходный материал. Ну ты нарм.
п.с.
Настя!Не шли мне злобные смски:D
Мы с тобой помирились жи :D
4 человека, которым ты вылизал очко до такого блеска, что можешь увидеть там свое отражение.
Пиши, как есть, расходный материал.
http://www.krasfun.ru/images/2013/3/77841_auto-007.jpg
Кстати, об отражении.
Есть такое дело, что эти "доверяю как себе" у тебя постоянно меняются. По крайней мере за последний год можно вспомнить нескольких.
Georg9494
03.02.2014, 22:42
4 человека, которым ты вылизал очко до такого блеска, что можешь увидеть там свое отражение.
http://www.krasfun.ru/images/2013/3/77841_auto-007.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.krasfun.ru%2Fim ages%2F2013%2F3%2F77841_auto-007.jpg)
Кстати, об отражении.
Иди фарми мне 100 лямов :D
sevodinr
03.02.2014, 22:43
http://www.krasfun.ru/images/2013/3/77841_auto-007.jpg
Кстати, об отражении.
За дро т :lol: Они не из PW :lol:
Шах и мат ;)
Есть такое дело, что эти "доверяю как себе" у тебя постоянно меняются. По крайней мере за последний год можно вспомнить нескольких.
Ммм,мнение только об 1 человеке я изменил,которому я "доверял как себе". Все.
7-7-7-7-7-7-7
03.02.2014, 22:48
Шах и мат ;)
То есть вовчик канда и прочие друзья с пв для тебя расходный материал?
sevodinr
03.02.2014, 22:50
То есть вовчик канда и прочие друзья с пв для тебя расходный материал?
С Вовой хорошие друзья,ну по крайней мере считая я так. Ну я сказал про самых близких мне людей. Хотя да.Одни из них играет в пв :(
Я про "расходный материал" с кем сейчас враги. Читайте внимательнее.
Короче, подведем итог: в четверг в 10 часов вечера все ждем в ВТ Экселлент двух парней.
Всем спасибо, все свободны.
Шах и мат ;)
Ммм,мнение только об 1 человеке я изменил,которому я "доверял как себе". Все.
Хоспади, меня называет ****отом человек, который делает выводы насчет меня, по моему общению с девочкой с китайской игрульке, мне кажется ты болен и не лечишься, баран.
Сделайте запись вт и пвпкши.
sevodinr
03.02.2014, 23:06
Хоспади, меня называет ****отом человек, который делает выводы насчет меня, по моему общению с девочкой с китайской игрульке, мне кажется ты болен и не лечишься, баран.
:D Больше желч,пагнишка
Как приятно будет, однако, узнать всем твоим пвшным друзьям, что они для тебя лишь расходный материал :D
sevodinr
04.02.2014, 01:40
Как приятно будет, однако, узнать всем твоим пвшным друзьям, что они для тебя лишь расходный материал :D
С Вовой хорошие друзья,ну по крайней мере считая я так. Ну я сказал про самых близких мне людей. Хотя да.Одни из них играет в пв :(
Я про "расходный материал" с кем сейчас враги. Читайте внимательнее.
Типо дабл пост для тебя,Артур.
kawaiikaRil
04.02.2014, 09:38
А прямая трансляция "горох и Бонси" будет? :fox_34:
Roomhead
04.02.2014, 12:17
Ап Кексикам :3
А прямая трансляция "горох и Бонси" будет? :fox_34:
Детям до 16 смотреть запрещено :)
Мне почему то кажется что скорее наоборот =)
Больше будет похоже на драку в начальных классах, жестокую и беспощадную. Бойцы больно уж серьезные =)
"Мужские" разборки и мордобой двух ****отов... Это же как суровые "Клубные бойцы" =)))
Хотя буду приятно удивлен, если стычка не ограничится пощечинами и дойдет до крови с переломами =) Фундук, на тебя одна надежда =)
P.S. Хотя чего уж таить, посмотрел бы сам с удовольствием =) Позитива думаю будет много =)
Сделайте это адекватно, на ринге в спарринге)
Перчатки,капа)
sevodinr
04.02.2014, 14:45
Сделайте это адекватно, на ринге в спарринге)
Перчатки,капа)
Зал надо оплачивать,а Фундук на 11 шар копит,так что увы,придется на улице :С
Diver_wing
04.02.2014, 14:56
Внимательно читал что происходит на последних 30-ти страницах.
Народ вас реально мутит. кто то подстрекает, подкалывает,а вы ведетесь.. сделайте проще, встретьтесь и выпейте по 100 грамм , жизнь гораздо лучше чем эти пиксельные разборки.
Зал надо оплачивать,а Фундук на 11 шар копит,так что увы,придется на улице :С
Он уже собрал, так что скидавайтесь)
evans1994
04.02.2014, 15:05
Кто-нибудь фрапсить будет?:D
kawaiikaRil
04.02.2014, 15:10
И что теперь, мне 2 года ждать? =_=
Внимательно читал что происходит на последних 30-ти страницах.
Народ вас реально мутит. кто то подстрекает, подкалывает,а вы ведетесь.. сделайте проще, встретьтесь и выпейте по 100 грамм , жизнь гораздо лучше чем эти пиксельные разборки.
А вариант, что после алкоголя кто-нибудь кому-нибудь не просто с кулака, а с биты в лицо ударит?
Отвечаю, видео снимайте!
33ZippeR33
04.02.2014, 16:10
И что теперь, мне 2 года ждать? =_=Мне 16. Го встречаться!
Basileya
04.02.2014, 18:17
Мне 16. Го встречаться!
Ей нельзя,даже по обоюдному) Ты,в отличии от нее,уже по обоюдному можешь! :D
Не заводите тему о праве человека, потому что в итоге Бонси нас всех отправит "играть дальше в игру", побуждая это тем, что за каждым человеком стоит право выбора, и поэтому он не пришел на стычку с Жорой.
kawaiikaRil
04.02.2014, 20:24
Ей нельзя,даже по обоюдному) Ты,в отличии от нее,уже по обоюдному можешь! :D
Он мог бы осыпать меня смайлами! Ты не хочешь, чтобы мы были вместе?
killermanua
04.02.2014, 22:39
Привет ребята! Как дела?
А ограничитель под зиппера подстроен, да? :D
IIIyIIInaH4uk
06.02.2014, 12:03
АП (10 апов)
Roomhead
06.02.2014, 13:22
Послеобеденный ап крч С:
19alex80
07.02.2014, 05:39
Ап нам! (утренний)
evans1994
07.02.2014, 07:55
Утренний ап!
Basileya
07.02.2014, 09:50
Он мог бы осыпать меня смайлами! Ты не хочешь, чтобы мы были вместе?
Мне просто завидно :( Меня не осыпают смайлами,а так хочется!!!
33ZippeR33
07.02.2014, 13:21
Апну видосиком :)
http://www.youtube.com/watch?v=0O1cf0SjFwk
Roomhead
07.02.2014, 13:33
Ап эксикам :3
Грац Зиппера новым видосиком х)
Basileya
07.02.2014, 13:38
Апну видосиком :)
http://www.youtube.com/watch?v=0O1cf0SjFwk
Я надеюсь,ты не сделаешь тот видосик с згд с вт,да?...
33ZippeR33
07.02.2014, 20:34
Я надеюсь,ты не сделаешь тот видосик с згд с вт,да?...Я тогда подшучивал над тобой :D Хотя запись имеется :)
HolyLORD
08.02.2014, 00:55
Тот неловкий момент, когда школьник делает видео лучше, чем ты хД
Крутой видос, Зип. Молодец.
Он забивает на школу и монтирует видюхи :С
evans1994
08.02.2014, 03:08
Ночной ап.
У Зиппера,как всегда эпическое начало и отличный трек!
33ZippeR33
08.02.2014, 07:43
Спасибо всем
:monkey_4::monkey_4::monkey_4:
Basileya
08.02.2014, 11:12
Я тогда подшучивал над тобой :D Хотя запись имеется :)
Ни нада ее использовать ток... Все вы шутите,а в результате потом обалдеваешь от результата.
33ZippeR33
08.02.2014, 11:59
Ни нада ее использовать ток... Все вы шутите,а в результате потом обалдеваешь от результата.Посмотрим как ты будешь себя вести
Basileya
08.02.2014, 13:41
Посмотрим как ты будешь себя вести
Ты же должен знать,что я не могу себя хорошо вести :D
33ZippeR33
08.02.2014, 17:30
Ты же должен знать,что я не могу себя хорошо вести :DУже рендерится
Valacirka
09.02.2014, 01:21
Не надо так со старой каргой, ее ж инфаркт хватит (
Basileya
09.02.2014, 12:38
Не надо так со старой каргой, ее ж инфаркт хватит (
Переживательная ты моя,дистрофиночка =*
33ZippeR33
09.02.2014, 14:06
Инфаркт и будет её наказанием! 75% уже
Para-Noir
09.02.2014, 21:51
ап .
Roomhead
10.02.2014, 10:10
Ап ап :3
Всем удачного дня)
33ZippeR33
10.02.2014, 14:12
олимпийский ап ОоХорошо звучит)
ааааа первое золото в копилке сборной!
олимпийский ап
Roomhead
10.02.2014, 16:46
ааааа первое золото в копилке сборной!
олимпийский ап
Норм откатала, да :о
Все хорошо откатали=)
А в биатлоне вообще чудеса происходили, йа лично жду хоккей
Roomhead
11.02.2014, 12:44
Вторничный ап :)
Para-Noir
11.02.2014, 21:35
ГвГ во 2м составе от лица танка моего
http://www.youtube.com/watch?v=knZcuktQU04
тряхнул стариной :D :D :D
sevodinr
11.02.2014, 22:19
ГвГ во 2м составе от лица танка моего
http://www.youtube.com/watch?v=knZcuktQU04
тряхнул стариной :D :D :D
Во все места засунул это видое,во все темы :(
Биатлонисты разочаровали, лыжники тоже. Олимпиада тлен!
Наши кёрленгисты тоже( Просыпаюсь по будильнику в 9 утра,чтобы посмотреть,а они просирают,не надо так :(
Я так в универ не встаю :D
19alex80
12.02.2014, 08:22
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig) Ап нам!
Во все места засунул это видое,во все темы :(
Биатлонисты разочаровали, лыжники тоже. Олимпиада тлен!
Наши кёрленгисты тоже( Просыпаюсь по будильнику в 9 утра,чтобы посмотреть,а они просирают,не надо так :(
Я так в универ не встаю :D
Порежь себе вены, девочка.
Georg9494
15.02.2014, 15:57
Ап.
http://www.youtube.com/watch?v=b2yn20D1VXs&list=UUiBdH66djAu_yXdYzrCWdZQ&feature=c4-overview
Misto301096
15.02.2014, 19:54
up Excellent
Roomhead
17.02.2014, 08:02
Утренний Ап :3
19alex80
19.02.2014, 07:34
Ап...............................
Апну вам тему что ли, а то все Виамам достаетсо :D
Misto301096
19.02.2014, 22:15
Ап топ 1 :)
Para-Noir
21.02.2014, 01:05
Пока виамы в дабле с редбладами атакуют аку, мы фанимся на плитах. 10 на 10
http://www.youtube.com/watch?v=KZj9CFa8DQ4&list=UUs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ&feature=c4-overview
Чудесная логика ги Excellent. Минусуем в заявках топовым игрокам из оппозиции(воевать не с кем и т.д.) В итоге принимают. Далее начинаются реплики: скучно,нет фана и т.д.)
33ZippeR33
21.02.2014, 02:01
Помню как-то на замесе у виам было 46-50 человек. Куда они все делись?
PapaLam1
21.02.2014, 03:28
дядя НпЩ бомбанул и из его пукана изрыгнулась лава, даже бесстрашные войны испугались при виде жерла его пукана.
инфа не 100% так люди говорят, а так ап! и всем здрасти
Svyato13
21.02.2014, 03:40
Чудесная логика ги Excellent. Минусуем в заявках топовым игрокам из оппозиции(воевать не с кем и т.д.) В итоге принимают. Далее начинаются реплики: скучно,нет фана и т.д.)
игрокам? на моей памяти тока 1 второго трудновато отнести к топовым. Хотя если он у вас считается топовым то это многое обьясняет
на моей памяти
Ключевое слово. Просто сравни состав эксов до объединения серверов и после. Возьмем к примеру луков: Апостол,Хардвел,Классный,Пипик.
Короче говоря,какого фана можно ждать,если эксы по всем классам имеют огромное преимущество по эквипу.
alidavudov2000
21.02.2014, 08:59
Ключевое слово. Просто сравни состав эксов до объединения серверов и после. Возьмем к примеру луков: Апостол,Хардвел,Классный,Пипик.
Короче говоря,какого фана можно ждать,если эксы по всем классам имеют огромное преимущество по эквипу.
где тут лайкнуть?
sevodinr
21.02.2014, 09:53
Апну Кинфию с Бибизяной :С Не знал :o
Basileya
21.02.2014, 10:44
Что нам отвечали фантики,когда у дг были проблемы с эквипом и онлайном?Ну-ка) Порази меня!
Georg9494
21.02.2014, 10:46
Смените мастера и все норм будет))
Если бы кое кто о ком нельзя говорить в слух не прикрыл Фатум, сейчас было бы хорошее противостояние =)
Но печаль..
Что нам отвечали фантики,когда у дг были проблемы с эквипом и онлайном?Ну-ка) Порази меня!
Чем же тогда вы тогда отличаетесь от Фантиков? Фантики #2 =)
За что боролись, на то и напоролись... =)
sevodinr
21.02.2014, 13:20
Чем же тогда вы тогда отличаетесь от Фантиков? Фантики #2 =)
За что боролись, на то и напоролись... =)
Тут ведут диалог пвп игроки. Персонажи,фармящие гуй обсуждают это в своих темках.
Залезь обратно. Фас
Тут ведут диалог пвп игроки. Персонажи,фармящие гуй обсуждают это в своих темках.
Залезь обратно. Фас
Возьми вафлю или займи уж чем нибудь другим свой рот (руки по возможности) =)
На скольких ГвГ ты присутствовал и на скольких я? ПвП игрок блин :D Оборотня в ПоШане с кругом +4 не мог слить инвалид... Наверное виноват рак мозга =)
P.S. В данной теме отписываются игроки играющие на нашем сервере. Брысь на парашу, шавка =)
ВЫЗЫВАЮ ФУНДУКА НА БАТЛ ВЕКА В FIFA14 СРЕДИ КОМАНД УЛЬТИМЕЙТ НА 10КК!!1!11 Or: TopsideBrute
p.s типа ап и терь пост не удалят :D
Залезь обратно. Фас
Заткни свой рот, девчонка, не умеющая отвечать за свои слова. Даже в игре обосрался.
Misto301096
21.02.2014, 14:00
Если бы кое кто о ком нельзя говорить в слух не прикрыл Фатум, сейчас было бы хорошее противостояние =)
Но печаль..
Ап FATUM !
Последнего можешь не считать.
Но печаль..
Я наигрался, xз, как вы)
Последнего можешь не считать.
Я наигрался, xз, как вы)
Не все наигрались)
alidavudov2000
21.02.2014, 14:41
а кто то переиграл (я про себя) играть реалом норм так, правда апаца сложновато.
привет Грусте, Бландинке, Бибипке, Ниари и Кифирне!11
ну и типа ап, ШТАбы не удалили пост.
Georg9494
21.02.2014, 15:04
ВЫЗЫВАЮ ФУНДУКА НА БАТЛ ВЕКА В FIFA14 СРЕДИ КОМАНД УЛЬТИМЕЙТ НА 10КК!!1!11 Or: TopsideBrute
p.s типа ап и терь пост не удалят :D
ДА ТЫ ПАЛЮБОМУ ЧИТЕР И ДАНАТ. Я БАЮСЬ
З.Ы. Я тебя добавил
Не стоит так плакать из-за атаки. Есть д, алорес, адмик, фер, интервася, морсик, сайленс etc. У вас просто не получилось собрать всё лучшее в 1 клан. По сути, такая же история, как и с ДГ когда-то. Думаю, не стоит обьяснять, что нужно вам сделать, чтобы перестать придумывать отмазки.
sevodinr
21.02.2014, 16:46
Возьми вафлю или займи уж чем нибудь другим свой рот (руки по возможности) =)
На скольких ГвГ ты присутствовал и на скольких я? ПвП игрок блин :D Оборотня в ПоШане с кругом +4 не мог слить инвалид... Наверное виноват рак мозга =)
P.S. В данной теме отписываются игроки играющие на нашем сервере. Брысь на парашу, шавка =)
АХАХААХ ДА!Наверное изза этого,я не смог слить тебя,когда был в 99 шмоте :С
Я на гвг ходил чаще тебя ;) За другие сервера в частности. Даже катаводом. И я не умирал,как ты на своих привязках :D
Теряя каты,потому что у тебя нет уверенки. Понятнечко :)
Больше желчи,а то она забила твою бицуху от злости :D
АХАХААХ ДА!Наверное изза этого,я не смог слить тебя,когда был в 99 шмоте :С
Я на гвг ходил чаще тебя ;) За другие сервера в частности. Даже катаводом. И я не умирал,как ты на своих привязках :D
Теряя каты,потому что у тебя нет уверенки. Понятнечко :)
Больше желчи,а то она забила твою бицуху от злости :D
Ну ты же ПвПшер, а я краб... Ты должен был меня порвать на тряпочки, а улетал от 70 голда +6... =) Инвалид рукожоп =)
Кидай свои видео за Каты, я посмеюсь хоть :D Да и люди знающие оценят думаю... =)
Твоя оценка моих навыков в Като пати это очень ценна... =) Я больше доверяю в этом мнению других пряморуких катоводов которые видели как я играю - Наториусу и Лиму.
Пруф или балобол где я умирал на своих привязках? =) Опять же балоболишь, у тебя уже привычка =)
Связь между Уверенкой и потерей Каты? O_о Чистая вполне себе альтернатива Уверенке, на вкус и цвет как говорится. Чистая не раз спасала.
P.S. Вы случайно не родня?
162159
А то один в один, оба уроды во всех смыслах, физическом, умственном и моральном =)
Тебя не спасет чистая,если тебя вар арканом притянет и в шарик кинет.
Basileya
21.02.2014, 17:50
Вернитесь в тему хорей,не засоряйте эту тему своими страстными обсуждениями друг друга.
И тебе привет,Алиш)
Ну зато иногда Чистая спасает от жестокого асиста, когда пару секунд дают время выжить и откатится хирке. Удобная штука. Вечный вопрос что лучше в Катах Уверенка или Чистая. Больше дело вкуса и разницы силы Дефа противника и своего обвеса =)
На счет Вара - 1 раз всего меня поднимал в воздух вар и так отвязал кату... Ради одного раза не было желания менять джина. Сейчас может и чаще стало практиковаться... Судить не буду.
P.S. Да и жду 105, что бы вместить и Чистую и Уверенку в 1 Джина.
ПРосто вары на нашем сервере не шарят, а катоджин каченый в инту 105 ур с чистой и уверенкой сделает свое дело)
sevodinr
21.02.2014, 18:14
Ну зачем ты ему рассказал фишку эту :(
У них гвг были только с респектумами. О каком значимом гвг ты говоришь,Дровосек :(
ПвП игрок блин :D Оборотня в ПоШане с кругом +4 не мог слить инвалид...
..ко-ко-ко.... Ты должен был меня порвать на тряпочки, а улетал от 70 голда +6...
ко-ко-ко бицуха 58см ко-ко-ко, турнички ко-ко-ко
Боже мой :( Где тут мозги. :(
У кого надо,есть ссылки на видео,кем и когда я играю ;) Иногда просят не выкладывать видео в общий доступ во избежании банов ;)
Так что я делаю видео и кидаю ссылку. И видео могут просматривать только те,у кого есть ссылка.
Но увы,уровень развития твоего мозга остановился на эре виниловых пластинок. :(
Не бомбись по поводу привязок ;) Из катаводов,ты обошел только Азага, и то,потому что изза белочек он нормально по панельке скилов попасть не может. Такие делааа.
И да,пожалуйста,строй нормально предложения,а не как госпожа,которая решила покувыркаться на Украинской печи.
Твоя оценка моих навыков в Като пати это очень ценна...
ПРосто вары на нашем сервере не шарят, а катоджин каченый в инту 105 ур с чистой и уверенкой сделает свое дело)
Полностью согласен =)
Мне кажется или я опять читаю сообщения с параши? Забейся уж в свою конуру.
Считай отмазался... Да :D Кривущий шам рассуждает о пряморукости Оборотней... Что может быть глупее :D
Покажи мне того идиота кто тебя посадил за танка в като пати, я над ним посмеюсь от души хоть. Надо же быть таким идиотом... Хотя если твой друг, то это многое объясняет. Рак мозга похоже заразная штука... Или ты с ним спал?
Слейся уже с форума, как слился с сервера. Хотя... Ты вполне подтверждаешь пословицу - "Говно в воде не тонет". Везде выплываешь =)
P.S. Я еще на Процеоне ходил на ГвГ в свое время за Судей и Дамнов. А ты где ходил? По****и мне здесь о значимых ГвГ =)
sevodinr
21.02.2014, 18:18
Полностью согласен =)
Сфоткай типо понял о чем и типо катавод :D:D
В гуе будешь с уверенкой и чистой мобов водить :D
Сфоткай типо понял о чем и типо катавод :D:D
В гуе будешь с уверенкой и чистой мобов водить :D
Я бы конечно лучше тебя рожей по асфальту поводил :D Жалко что только ты красивее от этого не станешь, а умнее тем более :D
33ZippeR33
21.02.2014, 18:28
Срачики Адары действительно интересные оО
sevodinr
21.02.2014, 19:48
Я бы конечно лучше тебя рожей по асфальту поводил :D Жалко что только ты красивее от этого не станешь, а умнее тем более :D
С каждым днем ты становишься все лучше и лучше.
С каждым днем ты становишься все лучше и лучше.
В отличии от тебя :D Ты как был куском говна, так и остаешься :D
alidavudov2000
21.02.2014, 20:02
я шарю насчет отвязки танка от каты :3
alidavudov2000
21.02.2014, 20:03
Срачики Адары действительно интересные оО
угу, фениксовые срачи ниачом, фабер бы точно не оценил)
sevodinr
21.02.2014, 20:11
В отличии от тебя :D Ты как был куском говна, так и остаешься :D
Завалился бы уже, жертва пьяной акушерки.
Завалился бы уже, жертва пьяной акушерки.
Давай еще потявкай :D
Ну или иди успокой маму... А то она тихо плачет по ночам... Потому что у тебя рак мозга :D
А может она плачет потому что у нее сынок полный дигрод? :D
sevodinr
21.02.2014, 20:34
Давай еще потявкай :D
Ну или иди успокой маму... А то она тихо плачет по ночам... Потому что у тебя рак мозга :D
А может она плачет потому что у нее сынок полный дигрод? :D
:o Давай давай! Опускайся до "родителей"! ;)
Меня так забавит,как тебя бомбит :D
Причем это всех забавит
:o Давай давай! Опускайся до "родителей"! ;)
Меня так забавит,как тебя бомбит :D
Причем это всех забавит
Беспринципная мразь, называющая людей "Расходным материалом" и которая смогла "поднасрать" ну очень многим людям на сервере учит меня морали :D
Ты сам же писал, это же твои слова... :D
Слова о чувствах и слезах матери на Форуме Онлайн игрушки... Это было бы даже горько, если бы не из уст такой твари как ты. Теперь это лишь повод улыбнуться и тыкнуть тебя же в твое "Говно". Мне если честно даже жаль твою мать и вообще родителей. Горько наверное смотреть на сына и понимать что он конченный выродок... Хотя для родителей мы всегда остаемся "хорошими", они наверное не видят.
P.S. Меня давно уже пробило на "Ха-ха"... Уже 2 страницу ты доставляешь мне радость и забавляешь своим тяфканьем :D Жалко косточку не могу тебе кинуть.
sevodinr
21.02.2014, 21:14
;) Идея в том,что я не совершаю ошибок 3хгодичной давности. А ты старше меня,по идее должен быть умнее,но нет.
За твои идиотские посты на офе,за невероятную желч, над тобой ржут ;)
Больше!Нужно длиннее писать посты,тракторист
alidavudov2000
21.02.2014, 21:29
хватит вам уже срацо :)
Ошибки... Да ты сплошной косяк :D Ошибка природы в чистом виде :D
"Дебил оцениват интеллект других по форумным срачам! Только у нас! Только на Кассиопее!"
При забавнейшее шоу однако :D
Кто надо мной смеется? Пруфнишь может быть? Или тебе поверит на слово? Хотя ты же признанный и известный балобол... Воспринимать твои слова всерьез глупо =)
Да и не тебе тыкать на этот счет... Ушел с сервера, так как уже никто не хотел иметь дело с таким отбросом как ты =) Везде обосрался =)
P.S. Твои "Высоко интеллектуальные" посты которые несомненно несут в себе "Огромную" смысловую нагрузку, несомненно радуют и меня и других людей. Тяфкай, не стесняйся, продолжай :D
хватит вам уже срацо :)
Ну не равнодушен я к подобным мразям =) Тем более когда подобное чмо начинает "касаться" меня =)
И посмеяться и у***** одновременно охото... 2 сложновато осуществить (хотя и хочется), остается только 1 вариант =)
P.S. В игру хоть иногда заходи, а то совсем пропал =)
alidavudov2000
21.02.2014, 21:41
Ну не равнодушен я к подобным мразям =) Тем более когда подобное чмо начинает "касаться" меня =)
И посмеяться и у***** одновременно охото... 2 сложновато осуществить (хотя и хочется), остается только 1 вариант =)
P.S. В игру хоть иногда заходи, а то совсем пропал =)
пв говно. ну или серв говно.
тебе тоже посоветую бросить)
пв говно. ну или серв говно.
тебе тоже посоветую бросить)
Так то соглашусь =) Тоже подумываю бросить уже...
Может вообще Онлайн игры забросить =) Буду в однопользовательские игрушки шпилить время от времени... Ведьмаков все не соберусь перепройти, хотя планировал вслед за книгами ими заняться. Книги давно прочитал, а на игры как то время не выберу =) Да и больше времени появится на все наверное =)
sevodinr
21.02.2014, 21:54
:D Мне в пв сейчас нравится только одно - участвовать в жизни 4тырех сервов,ходить за них на гвг и ходить на сходки :3
Ближайшая сходка Андромеды :D
Однопользовательская игруля самая лучшая это Скайрим.
Svyato13
21.02.2014, 21:56
P.S. Я еще на Процеоне ходил на ГвГ в свое время за Судей и Дамнов. А ты где ходил? По****и мне здесь о значимых ГвГ =)
а как ник был? я в это время в рае или сайлентс катоводил)))
alidavudov2000
21.02.2014, 22:03
Так то соглашусь =) Тоже подумываю бросить уже...
Может вообще Онлайн игры забросить =) Буду в однопользовательские игрушки шпилить время от времени... Ведьмаков все не соберусь перепройти, хотя планировал вслед за книгами ими заняться. Книги давно прочитал, а на игры как то время не выберу =) Да и больше времени появится на все наверное =)
я в доту изредка играю.
ну или в Stronghold Crusader (стратешка типа казаков, только историческая)
alidavudov2000
21.02.2014, 22:04
:D Мне в пв сейчас нравится только одно - участвовать в жизни 4тырех сервов,ходить за них на гвг и ходить на сходки :3
Ближайшая сходка Андромеды :D
Однопользовательская игруля самая лучшая это Скайрим.
ну ты и суска. со мной никто даже пивка попить не хочет( а с Питера то не мало народу
а как ник был? я в это время в рае или сайлентс катоводил)))
Ник был Винт, либо {Винт} либо что то похожее. Тоже был Обормот Адский =) Первый серьезный перс, давно удален. После роспуска Дамнед. Давно же это было. Я только Вжика (Маг) помню немного... Маршал Судей был... Хотя возможно путаю должность =)
В Катах не ходил, так как обвес был средний. Основное время был в Судьях в пати Атаки (ПЛа уже не помню). Потом если помнишь был небольшой переток игроков в Дамнед. Перешел и я. Там тоже немного ходил в пати Атаки. Ну а потом был роспуск и разбежались все кто куда =)
Сайлентс что то знакомое... А вот Рай вообще не помню... =) Помню был союз Дамнед + Судьи, а против кого уже нет =) Я после удаления перса перерыв делал в игре около года. Вот и позабыл что и как было уже =)
А у тебя какой ник был? В каких патях и против кого на ГвГ ходил? =)
я в доту изредка играю.
ну или в Stronghold Crusader (стратешка типа казаков, только историческая)
Дотан зло и ересь! :D
Хотя в первую доту когда то рубались с друзьями =)
А Стронхолд вроде совсем не торт последние... Первый самый был зачетный =) Что бы собрать одного рыцаря столько геморроя было... =) Хотя замок и оборону было прикольно строить, проработка офигенная =)