Просмотр полной версии : Excellent Guild
Para-Noir
23.03.2014, 22:58
Cегодняшний замес в морае! Эксы против Хорьков и РБшек
вот так вот при значительно меньшем количестве людей на замесе дается отличный отпор)
http://www.youtube.com/watch?v=9gXeVIEv_QM&list=UUs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ
dmirty1994
24.03.2014, 00:36
оу я терь понимаю из какой категории ты у нас. Если для тебя удар по голове это выход из нормы то дружок извиняй тебе в клуб голубая лагуна или как там у вас мальчиков геев называются ваши клубы.
Я не об одном ударе говорю, бедняга. Вон у тебя целый клан гомиков озабоченных, гнийте там вместе, не нужно других по себе расценивать. А ещё мне интересно, у вас в клане принято, извините за выражение, постоянно ПИЗДЕТЬ?
Нонс, кстати, кто там на ремесле на тебя из шамов свои бафы пожертвовал? По-любому какой-нить не фапающий...
7-7-7-7-7-7-7
24.03.2014, 00:47
Я не об одном ударе говорю, бедняга. Вон у тебя целый клан гомиков озабоченных, гнийте там вместе, не нужно других по себе расценивать. А ещё мне интересно, у вас в клане принято, извините за выражение, постоянно ПИЗДЕТЬ?
Нонс, кстати, кто там на ремесле на тебя из шамов свои бафы пожертвовал? По-любому какой-нить не фапающий...
Ты принимаешь наркотики?
Ты принимаешь наркотики?
Принимает очень тяжелые, разве не видно?))
devalmon7
24.03.2014, 04:58
Почему Хори и Блады в большинстве случаев проигрывают замесы?
Би твинк Кинфии и кто-то жертвует бафы Нонсу на ремесле... Куда я попала?:fox_16:
Ну и ап нам!
Diablolissio2
24.03.2014, 07:45
Почему Хори и Блады в большинстве случаев проигрывают замесы?
+1 пост, зачтено. Во-первых, правильнее ставить вопрос: почему на большинстве видео, которые выкладывают эксы, Блады и Хори проигрывают замесы? :) А во-вторых, для тебя это серьезно вопрос? :)
Para-Noir
24.03.2014, 09:21
У тебя что не пост, то ладонь автоматом ко лбу тянется. Как все грустно. А если кого-то прист хилит, это значит что прист фапает на того, кого хилит?
Можно рассмотреть два варианта. Первый. В гильдии есть шаман, который несильно заточен, и вместо того, чтобы с этими бафами случайно умереть от стана фаст прицела делает больший профит от себя и топового игрока бафает, ибо это очень действительно помогает. (если бы вы знали многие нюансы, которые ты расценил как фапанье, то на гвг и замесах показывались лучше результаты)
Второй. Который ко мне относится. У меня просто есть личный шаман, предназначенный именно для бафов )
Para-Noir
24.03.2014, 09:24
+1 пост, зачтено. Во-первых, правильнее ставить вопрос: почему на большинстве видео, которые выкладывают эксы, Блады и Хори проигрывают замесы? :) А во-вторых, для тебя это серьезно вопрос? :)
За все время, пока я онлайн, это единственный замес, который мы проиграли. И то! Вывезти перед этим 2 регруппа. А на наш регрупп вы ушли ( наверное побоялись в 4 пати против наших двух :(
и это видео выложено ниже ;)
borinandrej
24.03.2014, 10:55
Нонс преукрасил малость. Нас (бладов) было 7 человек, и что ты хочешь сказать что хорьков 30+ присутствовало? И да у вас тоже пополнение было во главе "мобильной группы" бесхирочных нубов т.е. дарков, как не как а лишний секунды на них приходилось тратить.
Para-Noir
24.03.2014, 11:21
Нонс преукрасил малость. Нас (бладов) было 7 человек, и что ты хочешь сказать что хорьков 30+ присутствовало? И да у вас тоже пополнение было во главе "мобильной группы" бесхирочных нубов т.е. дарков, как не как а лишний секунды на них приходилось тратить.
ни одного дарка не видел вообще.
Hadrmaut
24.03.2014, 11:43
дарк/дарки был/были.. в начале какой то мааааааааааленький кусочек времени с респектом пинался/пинались... так что нам помог/помогли конечно :) с видео нонса видно насколько больше редбладов + хорьков, зачем то в этом спорить.. признались бы что получил достойны отпор и неплохой фан и норма :) так же могу сказать что была пара зомбитрупов восставших из небытия анвилов которые так же мешались под ногами, но нос не написал редбладохорькоанвилы vs Excellent. Учитесь уважать противника :) Ведь если вы воюете против убогого то тогда кто вы?
вот так вот при значительно меньшем количестве людей на замесе дается отличный отпор)
http://www.youtube.com/watch?v=9gXeVIEv_QM&list=UUs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D9gXeVIEv_QM%26amp%3Blist%3DUUs_ZyJfnr6V wGFE9frTtzzQ)
По сумме заточке думаю 1 пати эксов равна двум патям с варкланов,так что преимущество в онлайне можно опускать если половина падает с двух тычек)
Para-Noir
24.03.2014, 12:10
По сумме заточке думаю 1 пати эксов равна двум патям с варкланов,так что преимущество в онлайне можно опускать если половина падает с двух тычек)
Можешь посчитать на досуге, не верю ,что сумма будет одинаковая ;)
да и не в точке сила ) если типа шеридана люди думают, что если кто-то кого-то похилит, то значит этот фапает на того, кого хилит :D
Basileya
24.03.2014, 12:15
У нас не такая уж и мощная точка,чтобы так говорить.Она,конечно,и не +3,но и 10 круг.Главное же руки,реакция,навыки,а точка и шмот это всегда приятное дополнение к этому)
У нас не такая уж и мощная точка,чтобы так говорить.Она,конечно,и не +3,но и 10 круг.Главное же руки,реакция,навыки,а точка и шмот это всегда приятное дополнение к этому)
Руки,реакия,навыки это конечно хорошо,но для пиу пиу) с +12 по персам +5-7 круг это все не нужно)
Руки,реакия,навыки это конечно хорошо,но для пиу пиу) с +12 по персам +5-7 круг это все не нужно)
У нас нет ни у кого +12 на пухах =(
PapaLam1
24.03.2014, 12:42
полностью с вами согласен
Исправляйте ситуацию,со шмота у деспаира перенесите)
Basileya
24.03.2014, 14:28
Исправляйте ситуацию,со шмота у деспаира перенесите)
Толку мне от этой +12 на пухе?) Чтобы пик-пиу сделать,надо думать по кому в первую очередь это делать,и при этом рассчитывать свои возможности и т.д. У вас странная логика,что руки ненужны,что тащит шмот.Ваша наивность достигает пика...
xxxangelokxxx2571
24.03.2014, 14:41
Да уж, весело тут у вас
Толку мне от этой +12 на пухе?) Чтобы пик-пиу сделать,надо думать по кому в первую очередь это делать,и при этом рассчитывать свои возможности и т.д. У вас странная логика,что руки ненужны,что тащит шмот.Ваша наивность достигает пика... Очень интересное мнение о моей логике и наивности,я оценил) Шмот не тащит однозначно) Вот только каким бы ты не был пряморуким в шмоте +5 проблематично слить нуба в шмоте +10)
Georg9494
24.03.2014, 15:04
Лук =D= прямой пример тому, что точка не поможет, если руки из жопы )
Не видео,а сплошное оправдание )
А я и не знала, что в эксах культ фапанья на Нонсенса) Хотя он и покрасивее Оргии будет :D
Basileya
24.03.2014, 16:00
Очень интересное мнение о моей логике и наивности,я оценил) Шмот не тащит однозначно) Вот только каким бы ты не был пряморуким в шмоте +5 проблематично слить нуба в шмоте +10)
Я же написала в предыдущем посте,что у нас,само собой,не +3 по кругу.Но у нас и не такая великая точка,чтобы быть переточками.Толк о у единиц круг выше 8ки,а это средняя точка на серве.Если уж рук нет,то ни 10 круг,ни пуха 11-12,ни 3 чи не помогут...
borinandrej
24.03.2014, 16:29
Поржал. Круг +8-9, камни далеко не 8 янтарки или рубинки, и бижи 2гр да не шмот не чу не решает хд
.Если уж рук нет,то ни 10 круг,ни пуха 11-12,ни 3 чи не помогут...
...точнее появлению их не поспособствуют)
Мне вот, например, жалко точки +12, попавшие в руки Повара, Ашака, Классного, Крассуса, Диспача, Худого, Апостола, причем последний умудряется несколько раз подряд за 5ти минутку сам себя убить об морайские шипы друида. Жалко фулл лагеря у Чиби и Барбары...
Да, Эксы (беру в счет только Кассиопею) всегда тащили руками) Если не считать того, что количество грамотных ПвП игроков у них можно сосчитать по пальцам одной руки.
А вообще как там сервак то? Не умер еще?
pro100axevata
24.03.2014, 17:22
Почему не выложил первые два замеса, когда было 10х10, то бишь патька на патьку?)
Georg9494
24.03.2014, 17:58
...точнее появлению их не поспособствуют)
Мне вот, например, жалко точки +12, попавшие в руки Повара, Ашака, Классного, Крассуса, Диспача, Худого, Апостола, причем последний умудряется несколько раз подряд за 5ти минутку сам себя убить об морайские шипы друида. Жалко фулл лагеря у Чиби и Барбары...
Да, Эксы (беру в счет только Кассиопею) всегда тащили руками) Если не считать того, что количество грамотных ПвП игроков у них можно сосчитать по пальцам одной руки.
А вообще как там сервак то? Не умер еще?
А сколько грамотных пвп игроков в фатуме\хорях\анвилах\бладах?
Стайлишь и дюрекс, они тащили фатум =) Ну на севере только они тусили вроде )
И вот тут, Орешек, мы и подошли к ключевому моменту создавшегося спора.
В Фатуме таких игроков было достаточно. Это было видно по постоянному фану на севере среди моих бывших соклан. Человек 10 стабильно каждый вечер поднимали там свой скилл. Но это было на Адаре... Сейчас же, я даже отрицать не буду, грамотных ПвПшеров на всем серве можно посчитать так же по пальцам пока еще рук) Интересные игроки уходят, им становится скучно играть на ракосервере, где вытаскивает тупо точка.
Para-Noir
24.03.2014, 18:45
Почему не выложил первые два замеса, когда было 10х10, то бишь патька на патьку?)
наверное, потому что меня не было?
вы там аку били?
го соберем 10 с нашей на 10 с вашей, выложу ;)
Para-Noir
24.03.2014, 18:48
В Фатуме таких игроков было достаточно. Это было видно по постоянному фану на севере среди моих бывших соклан. Человек 10 стабильно каждый вечер поднимали там свой скилл. Но это было на Адаре... Сейчас же, я даже отрицать не буду, грамотных ПвПшеров на всем серве можно посчитать так же по пальцам пока еще рук) Интересные игроки уходят, им становится скучно играть на ракосервере, где вытаскивает тупо точка.
оргазм 3 года фанится, а все кривая как ** кто.
таких же примеров кучу можно привести, кто там у вас на севере фанился)
они не знают что такое по ассисту работать, тактика одна, оргазм врывается на имунке в толпу, бьет массой, а дальше как пойдет. пряморукость, тактичность, искусное ведение
оргазм 3 года фанится, а все кривая как ** кто.
таких же примеров кучу можно привести, кто там у вас на севере фанился)
они не знают что такое по ассисту работать, тактика одна, оргазм врывается на имунке в толпу, бьет массой, а дальше как пойдет. пряморукость, тактичность, искусное ведение
Мне вот ГвГ вспоминаются, где по мне, ПЛу пати, ассист берут ну максимум 2 человека, а друли чистят меня раза в 3 чаще, чем по мне дамаг проходит :D
Как там поживает 3чи, уверенка, иммунка и респ ровно через 12 секунд?) Склеенка от +12 и ** сколько па норм убивает 7й круг?)
pro100axevata
24.03.2014, 19:39
наверное, потому что меня не было?
вы там аку били?
го соберем 10 с нашей на 10 с вашей, выложу ;)
Когда ты прилетел и начал писать про фан, тебе сказал ювентини, что вы, чтобы пофаниться, сначала соберете несколько патек, на что ты ответил, что соберешь только одну патьку, чтобы было честно :) Далее, у вас произошло два регруппа за лагерем, после второго за вами полетела оргазма, где за ней переместилась остальные хорята + Д.
Georg9494
24.03.2014, 20:25
Т.е. по твоему скилл игрока определяется тем, как часто он находится на севере? Мне вот например, ну вообще не нравятся пвп 1 на 1. И на севере я бываю\бывал крайне редко, только когда уж совсем скучно. Зато вот на внутреннем бд патя из ДГ в 95% случаях обыгрывала пати с фатума.
Смотря какую пати)
75% вашу, убедил :D
75% вашу, убедил :D
http://cs529103.vk.me/u143631781/video/l_7669b4b4.jpg
Т.е. по твоему скилл игрока определяется тем, как часто он находится на севере? Мне вот например, ну вообще не нравятся пвп 1 на 1. И на севере я бываю\бывал крайне редко, только когда уж совсем скучно. Зато вот на внутреннем бд патя из ДГ в 95% случаях обыгрывала пати с фатума.
Ггг не обыгрывали вы нас вот так=)))
50/50 всегда было
Georg9494
24.03.2014, 22:11
Ггг не обыгрывали вы нас вот так=)))
50/50 всегда было
Я не помню в какой ты пати был) Но у нас были проблемы с пати Морсика. Вот там 5 луков и это было больно.
Я не помню в какой ты пати был) Но у нас были проблемы с пати Морсика. Вот там 5 луков и это было больно.
У меня АТАТА Интербейс Амура были)
Я просто помню, что мы не один раз у вас выигрывали это точно, может не 50/50 но 40/60 было)
Georg9494
24.03.2014, 22:52
У меня АТАТА Интербейс Амура были)
Ну вот патя с интербейсом и морсиком и доставляли некие проблемы, но тоже часто отлетали))
1) Постоянный фан на севере
2) Человек 10 стабильно каждый вечер поднимали там свой скилл
из поста Стайлиша, как пример того о чем он хочет сказать, можно взять двух воинов:
1 - ГРАНИТ
2 - Лорсас
ГРАНИТ - постоянно пвпшится на севере в том числе против соперника в более лучшем эквипе, поднимает свой скилл, учится выживать, придумывает как убивать, и просто шарит, что к чему.
Лорсас - никогда не появляется ни на севере, никак не пытается поднять скилл, при встрече 1х1 и наличии фулбафа сливается секунд за 30, откатывая чистую сферу на пару ударов автошотом имея фул хп, не откаченную хирку, и аптеку не в откате(если она была)
Очень порадовало пвп гранита против КаилХоббса, четко заиммунил несколько печатей на прыжок вешающий птп, при этом ещё и убил (тогда у Кайла была пуха на пз)
Para-Noir
25.03.2014, 12:50
Когда ты прилетел и начал писать про фан, тебе сказал ювентини, что вы, чтобы пофаниться, сначала соберете несколько патек, на что ты ответил, что соберешь только одну патьку, чтобы было честно :) Далее, у вас произошло два регруппа за лагерем, после второго за вами полетела оргазма, где за ней переместилась остальные хорята + Д.
я вылетел в 3 человека на вас) че там снимать, вылетел только для того, чтобы вы не свалили)
и был один регрупп,точнее не регрупп, а просто пришли те, кто были со мной в пати. и с этого момента начинается видео.
Georg9494
25.03.2014, 13:31
1) Постоянный фан на севере
2) Человек 10 стабильно каждый вечер поднимали там свой скилл
из поста Стайлиша, как пример того о чем он хочет сказать, можно взять двух воинов:
1 - ГРАНИТ
2 - Лорсас
ГРАНИТ - постоянно пвпшится на севере в том числе против соперника в более лучшем эквипе, поднимает свой скилл, учится выживать, придумывает как убивать, и просто шарит, что к чему.
Лорсас - никогда не появляется ни на севере, никак не пытается поднять скилл, при встрече 1х1 и наличии фулбафа сливается секунд за 30, откатывая чистую сферу на пару ударов автошотом имея фул хп, не откаченную хирку, и аптеку не в откате(если она была)
Очень порадовало пвп гранита против КаилХоббса, четко заиммунил несколько печатей на прыжок вешающий птп, при этом ещё и убил (тогда у Кайла была пуха на пз)
И? К чему ты это написал? 1 на 1 для меня это фуфло. Прямоту рук можно увидеть только в масс замесах, там твой гранит(кто это вообще?) даже не долетит до цели, и тут дело не в точке.
Georg9494
25.03.2014, 13:33
Кстати, почему в списке +12 у Стайлиша ТОЛЬКО игроки из Экз? Только не надо мне говорить, что Классный и Повар бывшие фатумы. Не былоб их в экзах, не былоб в списке. Почему ты не жалеешь точки +12 у Мауса(у него их больше, чем у всех экзов вместе взятых), на луке =Д=, на Мяусе? Что за глупая предвзятость?) Да в этот список много кого можно написать, просто надо вспомнить всех)
К примеру, АльбертПМС - мистер, я кручу-верчу физ сутру и мне на всех похер. Он частенько бывал на сгд, только это ему ни разу не помогло.
А кто такой повар?
Победитель московского конкурса талантов в категории "Топ повар" среди 11 классов "despair" .
Basileya
25.03.2014, 17:14
Победитель московского конкурса талантов в категории "Топ повар" среди 11 классов "despair" .
Как его называет Симбо, диспаИИИИИИИИИИИИИИИИИр
Жалко фулл лагеря у Чиби...
мне кажется или тут кто-то лицемерит?:)
http://s019.radikal.ru/i625/1403/07/914d0f4ef953.png
pro100axevata
25.03.2014, 19:34
я вылетел в 3 человека на вас) че там снимать, вылетел только для того, чтобы вы не свалили)
и был один регрупп,точнее не регрупп, а просто пришли те, кто были со мной в пати. и с этого момента начинается видео.
тогда, наверное, я совсем слепой, если увидел еще ложку и человек 7 :D
pro100axevata
25.03.2014, 19:36
не буду спорить, мне казалось, что нас равное количество было, точно не помню)
facelesse
25.03.2014, 19:57
Хоть мне это не свойственно, в кои-то веки решил отписаться на форуме :D
Пожалуй, соглашусь с Кинфией, касаемо наличия +12... точка на пушке - уже давно не показатель) как бы самовлюбленно не звучало, но из топовых игроков гильдии Экселлент, только трое (Фундук, Нонсонс и Деспайр) не падали от моего сверхопасного +8, пересекаясь со мной 1х1 :D всех остальных (Ашак, Апостол, ДжДепп, Классный, Дайвер, еще когда был в Эксах, и т.д., всех не упомню к сожалению) их точка не особо спасала :)
Но точка это такое... о ней дискутировать можно вечно... больше печалит тот факт, что интересных замесов практически нет :( надеюсь, все изменится и замесов подобных воскресному в морае будет куда больше :) было правда очень интересно) ваша сыгранность дает о себе знать) не смотря на наше численное преимущество, затащить нам удалось только после второго регруппа) еще раз спасибо вам за фан:)
P.S. просьба к ребятам, упомянутым во втором абзаце, не воспринимать мои слова как оскорбление :) я имел в виду, что умение владеть своим персом, юзать фею/аптеку может с легкостью компенсировать преимущество в точке противника :)
P.S.S. сразу обращаюсь к форумным троллям, которые начнут спамить АЗАЗА СПИРИТ ЛИЖЕТ ОПУ ЭКСАМ ФУФУ.... это был не подхалимаж, это всего лишь уважение к своему противнику :)
P.S.S.S. Сталин, днище, верни свою опу на Кассиопею =* <3 и Аюшу с собой возьми!!111
Спасибо за внимание!
[QUOTE=Georg9494;9363246]И? К чему ты это написал? 1 на 1 для меня это фуфло.
К тому, что будь ты тупоголовым овощем без желания развиваться, познавать свой игровой класс, пытаться раскрыть свой максимальный потенциал, овощем и останешься, и хоть 100500 замесов ты посещай, толку 0.
А так люди приходят на север, с одним попвпшился, с другим, сперва разбирается в своем персонаже, а потом и в классах противника, чего ожидать от шамана, чего опасаться от мага, итд.
September1987
26.03.2014, 02:16
Вай так много обо мне ещё не говорили.На счет точки как сказал дримспирит она без должного скила мало что значит.С учетом что врагов вооооообще ннету то и учится не на ком особа.И да господа если вы свалили с серва в связи со своей никчомностью в плане борьбы с эксами, извольте сыпатся с этой темки и валить дрочить топики персея или ссать в ролики.На этом удаляюсь Р.S ваш криворукий лук)
September1987
26.03.2014, 02:29
Наивный, меня бесить только то что орут люди которые сдались.Которые уже смирились что проиграли и поэтому ушли в реал, на другой серв.Если дримспирит пишет то я его и вопринимаю как норм пацана который имея сильного противника ещё тут, а эта шолупонь пусть валит и не визжиг на последок сверкая пятками.
alidavudov2000
26.03.2014, 02:30
что за базар. точка ничего не решает? пфф
September1987
26.03.2014, 02:32
Реаллайферов чет набежало, у вас сходка что ли?
:D
Пофиг, что ту учетку тут заблокировали, а другую забанили. Есть третья!
Ап Кексикам :3
Georg9494
26.03.2014, 11:03
[QUOTE=Georg9494;9363246]И? К чему ты это написал? 1 на 1 для меня это фуфло.
К тому, что будь ты тупоголовым овощем без желания развиваться, познавать свой игровой класс, пытаться раскрыть свой максимальный потенциал, овощем и останешься, и хоть 100500 замесов ты посещай, толку 0.
А так люди приходят на север, с одним попвпшился, с другим, сперва разбирается в своем персонаже, а потом и в классах противника, чего ожидать от шамана, чего опасаться от мага, итд.
Не убедил. Сколько не пвпшился с синами, до сих пор не знаю, как выглядит алмазка, а как птп :( А вот свой класс можно раскрыть только в замесах.
feelmypaine
26.03.2014, 11:45
из топовых игроков гильдии Экселлент, только трое (Фундук, Нонсонс и Деспайр) не падали от моего сверхопасного +8, пересекаясь со мной
Это когда я от сверхопасного +8 погиб,интересно
feelmypaine
26.03.2014, 11:46
Не убедил. Сколько не пвпшился с синами, до сих пор не знаю, как выглядит алмазка, а как птп :( А вот свой класс можно раскрыть только в замесах.
Та же хурма с атак\деф вуду.
Может когда в афк стоял? Они часто по два сина вылезают, убивают, а потом считают, что убили 1 на 1 =)))
P.S.S.S. Сталин, днище, верни свою опу на Кассиопею =* <3 и Аюшу с собой возьми!!111
Найн! Скучно у вас( Кроме ПвП на севере и делать нечего уже, да и с этим тоже накладно, ибо всякое неадекватное говно собирается в кучку и приходит обламывать фан =/
Та же хурма с атак\деф вуду.
Там по анимации все прекрасно видно, а алмазку и птп я сам не отличаю :D
facelesse
26.03.2014, 12:17
Может когда в афк стоял? Они часто по два сина вылезают, убивают, а потом считают, что убили 1 на 1 =)))
Классный) уж ты бы молчал) в морае не однократно сливался) я конечно понимаю, что тебе тяжело признать тот факт, что с твоим кругом и с цгд +12 ты сливаешься от сина с кругом 7 и пухой 8, но всё же))
К сожалению, не знаю с кем имею честь, поэтому ничего сказать не могу =(
Если алмазка и птп адские, то выглядят одинаково... бафаются по-разному :D
Наивный, меня бесить только то что орут люди которые сдались.Которые уже смирились что проиграли и поэтому ушли в реал, на другой серв.
Мне даже не лень зайти вечерком на мага и раскатать твою двенашку разок другой, а после подписаться, что ушел из за отсутствия интересных противников ;) Да и можно подкрепить фрапсом с Диспачем, который после проигранного пвп улетал с криками, что меня Ханики рассеивает :D
feelmypaine
26.03.2014, 12:30
Мне даже не лень зайти вечерком на мага и раскатать твою двенашку разок другой, а после подписаться, что ушел из за отсутствия интересных противников ;) Да и можно подкрепить фрапсом с Диспачем, который после проигранного пвп улетал с криками, что меня Ханики рассеивает :D
Мою десяточку раскатай,будь добр.
facelesse
26.03.2014, 12:32
Найн! Скучно у вас( Кроме ПвП на севере и делать нечего уже, да и с этим тоже накладно, ибо всякое неадекватное говно собирается в кучку и приходит обламывать фан =/
Да ладно тебе.... в принципе достойный коллектив собрался в Horizon... люди стараются организовывать замесы, нередко это даже получается :D давай возвращайся, повоюем) хватит на форуме фалометрикой заниматься :D
Basileya
26.03.2014, 12:43
Да ладно тебе.... в принципе достойный коллектив собрался в Horizon... люди стараются организовывать замесы, нередко это даже получается :D давай возвращайся, повоюем) хватит на форуме фалометрикой заниматься :D
А гвг опять Оргазм руководить будет?
Онли ГВГ. Все когда то поставленные цели в игре магом уже давно достигнуты. Гнаться за эквипом - пустая трата времени и денег. Да и где гарантии, что собрав топ шмот, будут интересные соперники и не уйдут те, с которыми хотелось бы побороться на равных.
facelesse
26.03.2014, 12:46
А гвг опять Оргазм руководить будет?
Этот вопрос не по адресу) не в моей компетенции на него отвечать))) это тебе к руководству)
facelesse
26.03.2014, 12:52
Онли ГВГ. Все когда то поставленные цели в игре магом уже давно достигнуты. Гнаться за эквипом - пустая трата времени и денег. Да и где гарантии, что собрав топ шмот, будут интересные соперники и не уйдут те, с которыми хотелось бы побороться на равных.
Так вернись и попробуем побороться) я вот не пойму, неужели тебе не интересно постараться противопоставить что-либо эксам? посуди сам, если большинство игроков будут заходить в игру в ГВГ-моде, кто ж тогда меситься будет)) не понимаю я подобной позиции, хоть убей)
Я Сталиша катал еще до того, как это было мэйн стримом :D
Вот когда-нибудь т.е. никогда, востановлю точку, еще раз пвпешнем х)
Классный) уж ты бы молчал) в морае не однократно сливался) я конечно понимаю, что тебе тяжело признать тот факт, что с твоим кругом и с цгд +12 ты сливаешься от сина с кругом 7 и пухой 8, но всё же))
Я признаю, что падал раза 3 от тебя, но ты горааааздо чаще улетал от лука +12, так что не восхвалял бы так себя.
А убивать противника с эффектом неожиданности(инвиза), как делают большинство синов, особого навыка и скила не надо =)
September1987
26.03.2014, 13:32
Сталин прийдешь напишешь, А русская)
facelesse
26.03.2014, 13:34
Я признаю, что падал раза 3 от тебя, но ты горааааздо чаще улетал от лука +12, так что не восхвалял бы так себя.
А убивать противника с эффектом неожиданности(инвиза), как делают большинство синов, особого навыка и скила не надо =)
Никита, боюсь ты не понял суть моего первого поста) имелось в виду то, что точка не есть решающим фактором, и ни в коем случае не возвышалось моё ЧСВ... разве я где-то написал, что бессмертный? разве я написал, что никогда не падал от тебя или от кого-либо другого? прочитай еще раз пост и вникни в его суть) просто я считаю абсолютно дурацким мнение о том, что если противник сильнее тебя в точке, то у тебя нет шансов его победить. Вот и всё)
Basileya
26.03.2014, 13:36
Сталин прийдешь напишешь, А русская)
Да прибудет с тобой сила Авады Кедавры! :D
Para-Noir
26.03.2014, 13:38
ага, и тебя еще раз раскатать с сухим счетом нерегрейженной пухой р8
Para-Noir
26.03.2014, 13:40
тогда, наверное, я совсем слепой, если увидел еще ложку и человек 7 :D
выложить специально для тебя видео?)
вылетело только я диспатч и марионет) остальные только тпшились в лагерь) а далее уже идет, повторюсь, видео ;)
у тебя даже вон сокланы говорят о количестве) да и я много раз Т тыкаю, и можно сравнить)
Как СлепойДжо может быть неслепым? Мистика.
Никита, боюсь ты не понял суть моего первого поста) имелось в виду то, что точка не есть решающим фактором, и ни в коем случае не возвышалось моё ЧСВ... разве я где-то написал, что бессмертный? разве я написал, что никогда не падал от тебя или от кого-либо другого? прочитай еще раз пост и вникни в его суть) просто я считаю абсолютно дурацким мнение о том, что если противник сильнее тебя в точке, то у тебя нет шансов его победить. Вот и всё)
Окау))
В любом случае син с меньшей точкой гораздо опаснее, чем аналогичный вар например)
Para-Noir
26.03.2014, 13:47
Окау))
В любом случае син с меньшей точкой гораздо опаснее, чем аналогичный вар например)
у синов есть дурацкая возможность вылезти тогда, когда у тебя все в откате и под 2чи раскатывать, вот это печально :( там даже дно любое сольет. почему вот у лука чи сток не набивается, чтоб почти по откату 1-2 чи тыкать :D
facelesse
26.03.2014, 13:53
Окау))
Берс вообще штука опасная, хоть и рандомная :D
у синов есть дурацкая возможность вылезти тогда, когда у тебя все в откате и под 2чи раскатывать, вот это печально :( там даже дно любое сольет. почему вот у лука чи сток не набивается, чтоб почти по откату 1-2 чи тыкать :D
потому что попа слипнется :D
P.S. фулприцел с инвиза тоже больно!!!111
xxxangelokxxx2571
26.03.2014, 13:59
Луков и синов вообще пофиксить надо, злобные создания.
Georg9494
26.03.2014, 14:26
Если алмазка и птп адские, то выглядят одинаково... бафаются по-разному :D
Ну это я в курсе. Но вот как бафаются они - я **. И кд тоже...
Тут в Хлебзаводе :D
facelesse
26.03.2014, 14:32
Ну это я в курсе. Но вот как бафаются они - я **. И кд тоже...
Если тебя действительно так заинтересовал этот вопрос - могу показать :D
Откат общий - полторы минуты)
borinandrej
26.03.2014, 14:48
Ну да и инвиза у лука нет, и Класный на ЗГД в инвизе не гоняет и 100 скила на фул чи у луокв нет хд
Para-Noir
26.03.2014, 15:11
Ну да и инвиза у лука нет, и Класный на ЗГД в инвизе не гоняет и 100 скила на фул чи у луокв нет хд
ой ну давай не сравнивать
ой ну давай не сравнивать
сам начал сравнивать. так пускай тогда сины начнут жалотваться что у них нету критов овер 18к. каждому свое
Пристам инвиз на 31 показатель, и чтобы перья ману не жрали! И птп 70%!
borinandrej
26.03.2014, 15:53
Синам надо пофиксить 2 чи в инвизе тогда точно взвоют, а что есть кадры с +12(берсо пауза), и то грешат этим "благородным" делом.
facelesse
26.03.2014, 15:53
сам начал сравнивать. так пускай тогда сины начнут жалотваться что у них нету критов овер 18к. каждому свое
Не, ну чисто теоретически, если собрать сина скилловика, с эквипом, эквивалентным эквипу Нонса, то дамаг от него в 18к - вполне вероятен... кукла примерно такая http://pwcalc.ru/9ac99d44003a3288 :D правда живучесть такого сина и профит от него остается под вопросом :D
Para-Noir
26.03.2014, 16:00
с 3.33 и 2мя чи ты за время пока кастуется крит такой надамажишь намного больше.
ты еще бы танка сравнил и его дамаг с армы. ты своим магом будешь до завтра меня колупать пока я в стане, а какой-нибудь син с +7 ножиками под 2чи за станшарик задамажит меня. об этом речь шла.
с 3.33 и 2мя чи ты за время пока кастуется крит такой надамажишь намного больше.
ты еще бы танка сравнил и его дамаг с армы. ты своим магом будешь до завтра меня колупать пока я в стане, а какой-нибудь син с +7 ножиками под 2чи за станшарик задамажит меня. об этом речь шла.
не расколупает даже до завтра
это если тебя взяли в асист, а если тебя пока еще не бьют несколько человек, то ты стоишь и раздаешь эти самые криты и вырезаешь большое колличество человек
а какой-нибудь син с +7 ножиками под 2чи за станшарик задамажит меня. об этом речь шла.
уверенка ван лаф
не расколупает даже до завтра
http://s020.radikal.ru/i719/1403/66/cd2383a06258.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1403/66/cd2383a06258.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 719%2F1403%2F66%2Fcd2383a06258.jpg)
огнетушитель подарить?)
огнетушитель подарить?)
тебе нужнее хД
у синов есть дурацкая возможность вылезти тогда, когда у тебя все в откате и под 2чи раскатывать, вот это печально :(
уверенка ван лаф
короткое сообщение.
покажи мне сина с +7 на пушке, который тебя за стан раздамажит
кд аптеки 2 минуты, кд уверенки минута, откат фейки 3.0/ сек, кд парящего 30 сек и висит 15, + прыжки, + перья.
Как можно все откатить?) 3чи, уверенка, иммунка, не? :D
и если ты имеешь в виду замес, даже если тебе все откатил, то у тебя всегда есть кучка мистиков, каждый из которых тебя зы 2-3сек фулл хр отхиливает + хирка
огнетушитель подарить?)
Так бомбит то у тебя :D
Так бомбит то у тебя :D
м. даже боюсь спросить, где? оО по-вашему меня бомбит от того, что магупро недамажный?:D
странная тенденция. КАЖДЫЙ пост на оффе называть бомбежкой
Diablolissio2
26.03.2014, 18:27
Вот это тебя бомбит ;)
Ps. Постарался быть в тренде...
pro100axevata
26.03.2014, 19:30
выложить специально для тебя видео?)
вылетело только я диспатч и марионет) остальные только тпшились в лагерь) а далее уже идет, повторюсь, видео ;)
у тебя даже вон сокланы говорят о количестве) да и я много раз Т тыкаю, и можно сравнить)
Артур за меня ответил уже :D
Para-Noir
26.03.2014, 20:59
кд аптеки 2 минуты, кд уверенки минута, откат фейки 3.0/ сек, кд парящего 30 сек и висит 15, + прыжки, + перья.
Как можно все откатить?) 3чи, уверенка, иммунка, не? :D
я часто очень под ассистом нахожусь) так что в конечном итоге все откатывается) и такое постоянно)
по секрету расскажу, что лучше князя юзнуть перед 12 сек, а не уверенку откатывать ;)
я часто очень под ассистом нахожусь) так что в конечном итоге все откатывается) и такое постоянно)
по секрету расскажу, что лучше князя юзнуть перед 12 сек, а не уверенку откатывать ;)
он так-то тебе перебрал некоторые способы, чтобы уйти из контроля, а не список последовательных действий ;)
HolyLORD
27.03.2014, 00:48
Всем qq в этом чатике.
ничего себе Костю разбомбило-то!=Р
devalmon7
27.03.2014, 03:45
Раз два три пукан бомби! Ексодг, вылазим на форум:D
alidavudov2000
27.03.2014, 09:27
Раз два три фигня ваши срачи. Фабер бы не оценил.
Раз два три пукан бомби! Ексодг, вылазим на форум:D
И ЕксоФт =)
anastasiapet
27.03.2014, 12:40
ой Никитка тут ты не прав, в ексох есть компашка заразная, все кто в нее попадают сдгшиваются, теперь ты тоже дгшник)
ой Никитка тут ты не прав, в ексох есть компашка заразная, все кто в нее попадают сдгшиваются, теперь ты тоже дгшник)
Неее, у меня иммунитет)
anastasiapet
27.03.2014, 14:04
Неее, у меня иммунитет)
нет у тебя его) дгшник)
Para-Noir
27.03.2014, 14:59
он так-то тебе перебрал некоторые способы, чтобы уйти из контроля, а не список последовательных действий ;)
"Как можно все откатить?) 3чи, уверенка, иммунка, не?"(с) стулиш
с помощью 3чи из под контроля уйти? поэтому замесы реже выигрываются с вашей стороны :D
имхо, он перечислил вариант действия, чтобы откатить и чи, и аптеку, и джина, после которого мало чего остается для антиконтроля)
:hamster_44::hamster_44::hamster_44::hamster_44::h amster_44:
facelesse
27.03.2014, 15:35
с помощью 3чи из под контроля уйти? поэтому замесы реже выигрываются с вашей стороны :D
имхо, он перечислил вариант действия, чтобы откатить и чи, и аптеку, и джина, после которого мало чего остается для антиконтроля)
Нонс, ты вообще всегда только критами тащишь :( :D :D :D (с)
С сегодняшнего дня начинай так действовать
Para-Noir
27.03.2014, 15:45
С сегодняшнего дня начинай так действовать
ну если ты вовремя юзаешь, то это реально круто получается) сколько комнат ремесла было так зачищено) главное удачный момент.
с помощью 3чи из под контроля уйти?
с помощью чи можно избежать контроля, и не обязательно сразу 3 жечь, можно парящего юзнуть, можно на 2чи заимунить что-нибудь
Gnom5878
27.03.2014, 17:20
с помощью чи можно избежать контроля
То есть, когда ваш враг юзает 3чи, вы сразу командуете: он зажег 3чи, аЦтавить его бить, асист по другому... Так что ли?
То есть, когда ваш враг юзает 3чи, вы сразу командуете: он зажег 3чи, аЦтавить его бить, асист по другому... Так что ли?
поймать стан на 1чи например, я думаю он об этом
Para-Noir
27.03.2014, 18:44
1. стайлишь сказал про три чи
2. начался разговор, что когда все откатано у меня и на меня вылазит син, со станом и под 2мя чи, дальше если еще шарик кинет, то в основном я тут умираю.
** как ты в стане чи, парящий собрался юзать..
** как ты в стане чи, парящий собрался юзать..
может я тебе открою страшную тайну, но чи можно заюзать до того как ты попал в стан ;)
нет не так, но чи дает несколько сек иммуна, и это может помочь вам не попасть в стан и т.п.
Georg9494
27.03.2014, 19:06
Сины нападают из инвиза в 95% случаях, а сины бладов\хорей в 100% случаях.
Axel1102
27.03.2014, 19:22
Ты предлагаешь смотреть на твои криты в 5-8к?
Нее, ну иногда цифорки забавные.
мимими давайте пожалеем бедных эксов, ведь их сины из инвиза атакуют
Georg9494
27.03.2014, 19:31
А чем плохо?) Да. :D
Georg9494
27.03.2014, 19:42
может я тебе открою страшную тайну, но чи можно заюзать до того как ты попал в стан ;)
мимими давайте пожалеем бедных эксов, ведь их сины из инвиза атакуют
Ясненько. (10)
alidavudov2000
27.03.2014, 19:51
ниоч изменился дамаг у ареха ложки и Роси)
я думал с плюхи буду падать, а нееет)
Para-Noir
27.03.2014, 20:53
включай мозг...
"2. начался разговор, что когда все откатано у меня и на меня вылазит син, со станом и под 2мя чи, дальше если еще шарик кинет, то в основном я тут умираю."
ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО ЩАС СИН ВЫПОЛЗЕТ
че так тугодумить то...
facelesse
27.03.2014, 23:44
кхм... ну я бы так не обобщал :D особенно учитывая то, что к примеру Диспатч кроме как с 2 чи с инвиза больше вообще никак не нападает)
а на самом деле, все зависит от ситуации.... если я четко осознаю то, что фулбафнутого Нонса мне ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО будет расколупать без чи своим +8, то ничего ущербного в юзании 2 чи я не вижу, если речь идет о замесе... про фулбафнутого тебя в деф вуду я вообще молчу...
На замесах ты и сам не стесняешься 3 чи зажечь :D и, опять таки, ничего противозаконного или унизительного сдесь нет... дурацкий стереотип "юзнул 3 чи = дно" %) это если говорить о замесе...
ну а в пвп 1х1 (говорю сейчас конкретно о себе) я вообще НИКОГДА не пользуюсь инвизом, а чи юзаю исключительно для иммуна, твоя жена это с легкостью подтвердит (это опять таки возвращаясь к твоей цитате про синов хорей, коим я являюсь) :)
на фениксе всегда считала дримспирита неадекватной килькой... а тут оказались вполне себе адекватные плавнички:D
Para-Noir
28.03.2014, 08:41
да не) сины такой класс) тут даже нечему удивляться) тем более если он умеет четко вспышко....ь, как стпн вон к примеру, то это реально круто)
facelesse
28.03.2014, 12:49
на фениксе всегда считала дримспирита неадекватной килькой... а тут оказались вполне себе адекватные плавнички:D
Ну под "неадекватностью" ты подразумеваешь агры на тебя, скорее всего) так у вас с Депо непонятка была с персами на фениксе, там хрен поймешь кто когда и на ком сидел :D на меня были агры от мага Депо, как следствие я агрился на него и на дрель, т.к. хрен его знает кто на маге сидел... вот такой вот был круговорот агров на фениксе :D
а я уже и не помню, почему я так считала) тритон по пм не шарился случаем? ибо я вас частенько путала=D
facelesse
28.03.2014, 13:42
а я уже и не помню, почему я так считала) тритон по пм не шарился случаем? ибо я вас частенько путала=D
О_О по пм шарится ни у меня ни у Паши привычки нету... исключения могут составлять ответы на чей-то срач... поэтому ты нас определенно с кем-то путаешь :)
значит вы меня просто бесили своими необоснованными аграми:D
кстати на друиде Андрей никогда не был:shuffle: все откладывал на потом, хотел научиться)
facelesse
28.03.2014, 15:18
значит вы меня просто бесили своими необоснованными аграми:D
На правах рекламы передаю привет Депо :D
На правах рекламы передаю привет Депо :D
я могу послать смс от тебя :D
да не) сины такой класс) тут даже нечему удивляться) тем более если он умеет четко вспышко....ь, как стпн вон к примеру, то это реально круто)
у меня руки кривые и я онли шмотом тащу. Ты о чём? :D
Para-Noir
29.03.2014, 22:51
красавчик, моя школа)
evans1994
29.03.2014, 23:20
НПЩ оценит тебя на 3 из 10! :D
n1k1toz2
31.03.2014, 16:30
АП Дамы и Господа!
Basileya
31.03.2014, 17:44
АП Дамы и Господа!
Как РО повышает резко культурность постов! :D
n1k1toz2
31.03.2014, 19:10
Если меня не провоцировать, то я очень любезен со всеми =)
:monkey_7:
Эй зеленый,заканчивай свой диплом скорее.
Misto301096
08.04.2014, 15:25
Ап топ-1 клану.
Para-Noir
09.04.2014, 09:32
новое пвп видео )
http://www.youtube.com/watch?v=wPoBLyCX3xk&list=UUs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ
kawaiikaRil
14.04.2014, 11:10
Апки бобошные
Апик
:hamster_44:
Пишу я сегодня значит в пм Марише польские стишки, а это оказалась не та Мариша. Вот девке странно было :с
Georg9494
18.04.2014, 16:31
Пишу я сегодня значит в пм Марише польские стишки, а это оказалась не та Мариша. Вот девке странно было :с
Тебя не смутило, что чатик был синенький? :D
LisovskiyD
18.04.2014, 16:54
Ап лучшим.
Georg9494
20.04.2014, 13:52
Ап замесом вчерашним!
http://www.youtube.com/watch?v=PhOnZNye2v4&feature=gp-n-y (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DPhOnZNye2v4%26amp%3Bfeature%3Dgp-n-y)
Ап замесом вчерашним!
http://www.youtube.com/watch?v=PhOnZNye2v4&feature=gp-n-y (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DPhOnZNye2v4%26amp%3Bfeature%3Dgp-n-y)
А где я был? :О
Панелька посреди экрана как всегда тащит :D
Georg9494
20.04.2014, 16:33
А где я был? :О
Панелька посреди экрана как всегда тащит :D
Да вы достали, я ее уже сдвинул из-за вас всех :D
kawaiikaRil
20.04.2014, 16:36
Как обычно еще список заданий на весь экран х)
Это разве полностью замес? Мне казалось, он дольше был.
Georg9494
20.04.2014, 16:38
Как обычно еще список заданий на весь экран х)
Это разве полностью замес? Мне казалось, он дольше был.
Список квестов ваще в углу =\, напоминайте лучше каждый замес убирать, как неори напоминает каждое гвг.
А замес полный, 48 минут ускорено до х4.
kawaiikaRil
20.04.2014, 16:44
Список квестов ваще в углу =\, напоминайте лучше каждый замес убирать, как неори напоминает каждое гвг.
А замес полный, 48 минут ускорено до х4.
Автоответ для тебя поставлю, перед каждый замесом пиши тогда мне. А, ну видимо, из-за ускора мне и показалось, что фрапс не полностью(
Para-Noir
20.04.2014, 17:51
слишком ускоренно, прям ***
Georg9494
20.04.2014, 17:51
х3 нету в моем редакторе =(
Para-Noir
20.04.2014, 18:01
х3 нету в моем редакторе =(
сони вегас не для тебя?
Georg9494
20.04.2014, 20:38
сони вегас не для тебя?
Киностудия видовс лайф форевер!
Misto301096
11.05.2014, 01:18
Ап Excellent.
borinandrej
12.05.2014, 07:56
А на сколько снижена планка приёма в Эксы, мою основу в пошане, с кругом +4 и пухой +6 могут взять?
borinandrej
12.05.2014, 08:46
При чём тут тролинг, вы кричите что планка снижена вот я и пытаюсь узнать на сколько, и подхожу ли я под неё.
evans1994
12.05.2014, 08:50
Какой то профессиональный юмор :С
P.S. планку приему можно посмотреть на сайте клана,это так на будущее.
Basileya
12.05.2014, 10:55
А на сколько снижена планка приёма в Эксы, мою основу в пошане, с кругом +4 и пухой +6 могут взять?
Планка снижена,но опять же зависит от некоторых показателей.Для каждого класса индивидуальный подход.Естесственно,что никак не круг +4 и по шан,но и не фулл р8р с +7 и пуха 8-9.Фуллкон друид,фуллкон вар иди танк,им необязательна высокая точка на пухе.А вот ддшкам желательна.К каждой заявке будет индивидуальный подход,как я выше написала.Дерзайте,заявки рассмотрим все.Подскажем,научим,покажем :)
borinandrej
12.05.2014, 11:29
Вот видно что у вас в клане есть вежливые люди, всё расскажут и объяснят, не то что агро-пмсные деФки.
facelesse
12.05.2014, 11:35
При чём тут тролинг, вы кричите что планка снижена вот я и пытаюсь узнать на сколько, и подхожу ли я под неё.
Индивидуальный подход: Прайд, для твоей основы в пошане, с кругом +4 и пухой +6 обязательно наличие деф вуду :D
Вот видно что у вас в клане есть вежливые люди, всё расскажут и объяснят, не то что агро-пмсные деФки.
У нас вежливый отдел кадров.
хочу твинка в мастера бладов пропихнуть, какова планка приема у вас?:(и не подумай, что я тролю, чистый интерес
borinandrej
12.05.2014, 12:12
Думаю мин планка 99гг с кругом +5 ну и с камнями 8лвл, а так всё зависит от класса.
facelesse
12.05.2014, 12:12
хочу твинка в мастера бладов пропихнуть, какова планка приема у вас?:(и не подумай, что я тролю, чистый интерес
Рецидив клановой проституции? :( Повтори курс лечения, которое я тебе прописывал!
Рецидив клановой проституции? :( Повтори курс лечения, которое я тебе прописывал!
танцы с бубном больше не помогают:D:D:D
facelesse
12.05.2014, 12:28
танцы с бубном больше не помогают:D:D:D
а ладан? увеличь его концентрацию в зелье!
мама мне веником под хвост даст за увеличение концентрации ладана:(
Адиум, срачна пиши в века, у нас новая жертва для тотального изничтожения на бд! и от феникса тебе привет=*
borinandrej
14.05.2014, 13:30
Дарк+Эксы=лубовь?
Diablolissio2
14.05.2014, 14:33
Неруб тоже перешел?
Дарк+Эксы=лубовь?
а как же они все бесились, когда маус влил дамнед, что же мы видим сейчас?
borinandrej
14.05.2014, 16:20
Ребят с Эксов только осторожнее Неруб заставит вас крабить кх и все ресы отдавать ему, инфа 100.
а как же они все бесились, когда маус влил дамнед, что же мы видим сейчас?
Ты разницы не видишь?
juliatsytrus
14.05.2014, 19:08
ахаха с сегодняшнего дня начинаете крабить кх?или еще подождете, чтобы все подружились
chinzzzano5427
14.05.2014, 19:12
лол мы уже 2 месяца крабим кх...
Ты разницы не видишь?
а в чем тут разница? просвети незнающего
Axel1102
14.05.2014, 20:31
Ты разницы не видишь?
помогите пятке найти разницу :(
Мы 3 круга кх делаем за 3 дня!!!
aidos210194
15.05.2014, 10:37
Куда я попал
помогите пятке найти разницу :(
помогли? :D
Axel1102
17.05.2014, 10:44
помогли? :D
нет :( (10 нет)
нет :( (10 нет)
пичаль(10 пичалей)
juliatsytrus
17.05.2014, 12:06
нету времени, они все на кх!
а в чем прикол фишки с кх?
Они сами не знают.
ребят, стоит просто внимательно прочитать предыдущую страницу, и все станет понятным ;)
приняли неруба = обязаны крабить кх? лалшта
приняли неруба = обязаны крабить кх? лалшта
онли неруба? хД
evans1994
17.05.2014, 20:40
Мой злаковый мозг все понял!
Дарки - крабы кх,эксы принимают дарков, эксы становятся крабами кх :D
Кукуруза,копетан! :D
19alex80
17.05.2014, 20:46
Ап (10апов)
Мой злаковый мозг все понял!
Дарки - крабы кх,эксы принимают дарков, эксы становятся крабами кх :D
Кукуруза,копетан! :D
по-моему дарки рачили кх года пол так назад оО в общем логика как обычно
в общем логика как обычно
просто кто-то шуток не понимает, вот и все ;)
я понимаю нормальные шутки:) вот и все
шпасибо за апы:3
В следующий раз нормально шутите, пацаны. Свободны.
evans1994
18.05.2014, 23:46
просто кто-то шуток не понимает, вот и все ;)
Наш юмор не оценили. Жизнь - боль. :(
В следующий раз нормально шутите, пацаны. Свободны.
а ты научи нас таких, незнающих, как шутить.
BpedNyiBubble
19.05.2014, 16:04
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СУХОФРУКТ!11
http://s006.radikal.ru/i214/1405/34/f7f2e112975c.jpg (http://www.radikal.ru)
когда я вижу подпись вредного, мне хочется стукнуть его:(
Georg9494
20.05.2014, 02:19
http://youtu.be/q7iEPILFUHA
Видос с 6х6 на 30кк
В конце я погиб как герой, забрав с собой Классного :D
http://youtu.be/q7iEPILFUHA
Видос с 6х6 на 30кк
В конце я погиб как герой, забрав с собой Классного :D
Это я погиб как герой, забрав с собой тебя)
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СУХОФРУКТ!11
http://s006.radikal.ru/i214/1405/34/f7f2e112975c.jpg (http://www.radikal.ru)
Пасиба, Вредный :3
когда я вижу подпись вредного, мне хочется стукнуть его:(
Ну, Саня - это Саня. :)
chinzzzano5427
20.05.2014, 14:08
АКТИВИРОВАН ПРИЕМ ВО ВТОРОЙ СОСТАВ
Georg9494
20.05.2014, 14:34
Это я погиб как герой, забрав с собой тебя)
Не отмазывайся :D
HolyLORD
20.05.2014, 14:34
Не активирован, а возобновлен.
не иди в эксы, иди в котЭ
магупро прям фанатик нашего клана... апает и апает:D
Вульпикс,он как Кинфия,только не Курага
http://s018.radikal.ru/i518/1405/0e/bc5840337e88.png
Georg9494
20.05.2014, 19:13
http://youtu.be/pgzOWbpS82Y
Посаны еще один видос! Пока время есть, решил немного пофрапсить.
Basileya
20.05.2014, 19:32
Вульпикс,он как Кинфия,только не Курага
http://s018.radikal.ru/i518/1405/0e/bc5840337e88.png
Я уже не та :D Выросло новое поколение,я устала,я ухожу!
магупро прям фанатик нашего клана... апает и апает:D
я смотрю тебя так задевают мои сообщения, что ты на каждое из них отвечаешь
задевают?) ты хоть смысл этого слова-то знаешь?))
33ZippeR33
21.05.2014, 01:13
http://youtu.be/pgzOWbpS82Y (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FpgzOWbpS 82Y)
Посаны еще один видос! Пока время есть, решил немного пофрапсить.И я там был
:fox_19: Я соскучился. Можно я какнить зайду поболтать?:fox_23:
Basileya
21.05.2014, 13:05
:fox_19: Я соскучился. Можно я какнить зайду поболтать?:fox_23:
Ты же знаешь,желающих пообщаться с тобой,всегда огромное количество :D
kawaiikaRil
21.05.2014, 13:59
И смайлики заодно подари, уже даже с сайта закончились(
И смайлики заодно подари, уже даже с сайта закончились(
:fox_16: Нету у меня их, постоянно и так с меня выбивают их,замахался покупать:fox_11:
kawaiikaRil
21.05.2014, 14:51
:fox_16: Нету у меня их, постоянно и так с меня выбивают их,замахался покупать:fox_11:
А ты делай как я - складывай их в банк на время замеса. Самое ценное нужно беречь:fox_34:
лёль
Апчик хлебобулочкам. :3