Просмотр полной версии : Реальный возраст игроков в гильдиях?
Igromanogamer
30.07.2009, 06:31
Ну не все же такие,много нормальных...может лучше для начала с человеком пообщаться-обычно за короткое время узнать человека очень трудно,но ведь от возраста мало чего зависит,все это зависит от самого человека.Ведь в 20 лет он будет таким же.(конешно если не изменится)
+1 мну вот вчера стукнуло всего лишь14 и я вполне адекватный и вполне нормальный человек снова началл играть в пв народу больше и полнейшие нубы который кроме кк без доната не умеюшие качатся успокоились я вполне осознаю что я делаю и как я это делаю !
Ну не все же такие,много нормальных...может лучше для начала с человеком пообщаться-обычно за короткое время узнать человека очень трудно,но ведь от возраста мало чего зависит,все это зависит от самого человека.Ведь в 20 лет он будет таким же.(конешно если не изменится)
Иногда от возвраста много чего зависит... и правильно что во главе гильдии должен стоять взрослый человек.. А умение играть это еще не все.. Что отличает взрослых людей от тем кто младше так это умение масштабно мыслить, руководить,не пороть горячку и конечно же опыт, которого как ни крути будет больше у 20 летнего чем у 14 ! Ах да, еще самое главное это умение идти на компромиссы.. иначе бы чуть кто то пк вар сразу ;)
ChilyWilly
01.08.2009, 23:01
+1 мну вот вчера стукнуло всего лишь14 и я вполне адекватный и вполне нормальный человек снова началл играть в пв народу больше и полнейшие нубы который кроме кк без доната не умеюшие качатся успокоились я вполне осознаю что я делаю и как я это делаю !
спасибо за поддержку))
на самом деле мне самой 16,но я же нормальная - и с психикой у меня все нормально.Конешно может дело в том што я привыкла уважать чужое мнение,ну конешно я выхожу из себя когда меня начинают доставать(но это бывает редко)так што с кем не бывает?)
может просто те кто относятся к игре не адекватно,может им лучше понять што в игре играют много игроков,у которых так же свое мнения,чувства и при этом им нужна как то сосуществовать.
Иногда от возвраста много чего зависит... и правильно что во главе гильдии должен стоять взрослый человек.. А умение играть это еще не все.. Что отличает взрослых людей от тем кто младше так это умение масштабно мыслить, руководить,не пороть горячку и конечно же опыт, которого как ни крути будет больше у 20 летнего чем у 14 ! Ах да, еще самое главное это умение идти на компромиссы.. иначе бы чуть кто то пк вар сразу ;)
Конешно это правда,но все равно я думаю што все зависит не от возраста а от характера...так же человек будет себя весьти и в игре,так што если во главе стоит взрослый человек-это не значит што будет таким как ты говоришь.Может он не умеет играть, а только тупо пришел штоб создать клан и обзавестись голдом,ну или он полнейший не адекват ^_^ знаешь такое тоже возможно)) Я могу назвать еще много разных причин...Ну а если ты умеешь играть то это тоже плюс,особенно если ты хорошо играешь.
Ну а думать масштабно,руководить целым кланом и при этом идти на компромиссы если это нужно - даже я могу))) не зря же я играла в эту игру почти год....И я относилась к людям так как они этого хотели.
Стоять во главе целого клана это большая нагрузка - но нужен человек который сможет это выдержать и при этом в пользу клана решить все проблемы которые будут появляться.ИМХО.
:smokie:
pomorius
01.08.2009, 23:08
вся ги 50+ человек в возрасте от 18 лет
ChilyWilly
01.08.2009, 23:13
вся ги 50+ человек в возрасте от 18 лет
у меня на 5 серверах друльки 65+ знаешь а мне еще 18 нет
:shuffle:
Мне кажется он про свой клан писал...
И почему у тебя одни друли? Поиграй другими классами для разнообразия...
xfjxfjxfj
03.08.2009, 02:00
"50+ человек" это количество людей в Ги, а не уровень ;)
А вот что-что лвл от возраста не зависит, а зависит от времени проведенного в игре :)
derek077
03.08.2009, 02:05
Клан КРОТОС 60+ -уровень 18+ возраст сервер вега писать КАСАНДРА ,ТОПТУН
ChilyWilly
03.08.2009, 02:13
Мне кажется он про свой клан писал...
И почему у тебя одни друли? Поиграй другими классами для разнообразия...
ну у меня еще 3 жрицы есть тока я больше друль люблю))
ChilyWilly, в целом с тобой согласен... конечно же я не равняю всех, а если тебе и нет 18 а ты неплохо справляешся с руководством и т.д. , то конечно же это огромный плюс, это лиш доказывает что с ты сможеш многое осуществить...
Я просто еще вспомнил такую тему, как то был в нубоклане когда сам был нубом, так вот мастеру было кажется 15 лет... ему постоянно мама запрещала допозна видимо играть и он уходил в самое нужное время... что взрослых отличает от меньших, что нам не указывают когда нада выключать компьютер, и мы можем игграть до утра, хоть потом и идем вареные на работу ! ИМХО !
tompson1405
10.08.2009, 12:05
Заметил одну общую закономерность - "18-" люди здесь как-правило пишут не о том, как они могут управлять, общаться, отвечать за свои поступки, а какой ЛЕВЕЛ они взяли и как круто одет их персонаж - это основное отличие.Обращают внимание не на свое поведение и действия других, а меряют всех левелами и точками шмоток.А между тем, в гильдиях мастер и все руководство в целом может быть не высокоуровневым - это и не нужно, нужны навыки управления и контроля клана, умение решать его проблемы, а это свойственно психологически более взрослым людям (психологический возраст, кстати, не всегда зависит от возраста настоящего, бывают действительно разумные, способные к управлению люди и 15 лет)
ChilyWilly, Igromanogamer... я вас в общем-то понимаю... но слабо себе представляю товарисча от 10 - до 18 который был открыто заявил: аля-улю я неадекват! Как в общем то и 18+ таких слабо представляю... обычно всем нам кажется что мы самые что ни наесть нормальные и вообще бы все смогли, даже сдвинуть Землю, если нам дадут точку опоры (это еще кто-то из древних говорил... Архимед кажется), а не то что кланом управлять.
Соглашусь с Argenus в том плане что взрослому человеку быть мастером проще в плане того что он сам решает когда включать комп, а когда выключать... но "взрослый" возраст не является 100 % гарантией способности руководить. Иногда наше желание быть мастером крутой ГИ резко расходится с нашими управленческими способностями. И уж тут даже возможность выключить комп в 5 утра, а не в 10 вечера как мама сказала, не поможет.
А вообще на то она и игра, чтоб объединять разных людей. Общаться нужно с человеком, а не с его возрастом. И интересными могут быть как играки 18+, так и 18-
ChilyWilly, Igromanogamer... я вас в общем-то понимаю... но слабо себе представляю товарисча от 10 - до 18 который был открыто заявил: аля-улю я неадекват! Как в общем то и 18+ таких слабо представляю... обычно всем нам кажется что мы самые что ни наесть нормальные и вообще бы все смогли, даже сдвинуть Землю, если нам дадут точку опоры (это еще кто-то из древних говорил... Архимед кажется), а не то что кланом управлять.
Соглашусь с Argenus в том плане что взрослому человеку быть мастером проще в плане того что он сам решает когда включать комп, а когда выключать... но "взрослый" возраст не является 100 % гарантией способности руководить. Иногда наше желание быть мастером крутой ГИ резко расходится с нашими управленческими способностями. И уж тут даже возможность выключить комп в 5 утра, а не в 10 вечера как мама сказала, не поможет.
А вообще на то она и игра, чтоб объединять разных людей. Общаться нужно с человеком, а не с его возрастом. И интересными могут быть как играки 18+, так и 18-
Да, потому мне кажется что в руководстве должны быть и 18+ и 18-, одни у других будут учиться... Как всем известно все кто младше 18 схватывают все быстрее, так что к примеру если в гильдии руководит взрослый человек тот, кто младше может перенять часть опыта и стать тем же мастером...
Мне самому 20 лет, и я думаю что реально возвраст многое НЕ решает, но имхо во главе всеже должен стоять взрослый человек!
BarbieDoll
10.08.2009, 13:27
Мне вообще без разницы сколько кому лет, если человек дебил - это видно по его общению с окружающими, и возраст тут может очень кол*****ся... Я в игре играю и ничего более, покупать микрофон что бы переться на тв или гвг ,мне это не нужно, так как в игре я на долго не задерживаюсь и могу кинуть когда захочу, а про возраст я всем говорю, что мне 45 )))) Что бы малолетние извращенцы не приставали со своей любовью.
Мне вообще без разницы сколько кому лет, если человек дебил - это видно по его общению с окружающими, и возраст тут может очень кол*****ся... Я в игре играю и ничего более, покупать микрофон что бы переться на тв или гвг ,мне это не нужно, так как в игре я на долго не задерживаюсь и могу кинуть когда захочу, а про возраст я всем говорю, что мне 45 )))) Что бы малолетние извращенцы не приставали со своей любовью.
Ну знаеш, если ты долго решила не задерживаться это не значит, что все на сервере так играют... Многие , большинство, хочет и ходит на тв... и покупает микрофон, и общается, и развивают свои гильдии и находят друзей, которые потом и в реале общаются...
Я бы на твоем месте не стал ставить диагноз дибила неадекватам, ты ж не врач , хотя может врач?:laugh:
german2611
14.08.2009, 00:18
Самый правильный ответ в этой теме.Про дебила правильно отметила!
Analostanka
18.08.2009, 07:19
Только вчера собиралась в мир покричать:Кто хочет в клан к мастеру неадеквату и веселому составу))))
А так,у нас основной возраст в клане 16-18 лет,не считая меня(22) и ещё одного человека (29лет) и всё сейчас прекрасно,но когда в клане были дети по 12-13 лет,мы с ума сходили и через день их выгоняли. Да и клан у нас,в основном ради общения)Варов нет,к захвату мира не стремимся хДДД
Заметил одну общую закономерность - "18-" люди здесь как-правило пишут не о том, как они могут управлять, общаться, отвечать за свои поступки, а какой ЛЕВЕЛ они взяли и как круто одет их персонаж - это основное отличие.Обращают внимание не на свое поведение и действия других, а меряют всех левелами и точками шмоток.А между тем, в гильдиях мастер и все руководство в целом может быть не высокоуровневым - это и не нужно, нужны навыки управления и контроля клана, умение решать его проблемы, а это свойственно психологически более взрослым людям (психологический возраст, кстати, не всегда зависит от возраста настоящего, бывают действительно разумные, способные к управлению люди и 15 лет)
Прямо мои мысли :)
Самый правильный ответ в этой теме.Про дебила правильно отметила!
Не дебил а неадекват... вы что врачи все что диагнозы ставите :laugh:
И чем ответ пральный? тем что нада играть без тв,пк и т.д.?? смысл тогда вообще играть на офе так:p
В нашем клане так вообще отцы и дети играют. Причем дети уже нормального возроста и нормально себя ведут, может конечно они просто боятся своих отцов которые им в реале за неправильные слова накостылять могут))). А неадекватов можно встретить даже когда хлеб в магазине покупаешь.
lis007nambo2
29.08.2009, 01:59
lis007
вега 45 лвл
в клан не хочу
12лет
virus060606
29.08.2009, 02:22
народ это не школьники не должны играть,а вы!!!!!!
мне вообще становится жалко того человека ,которому 23+ и до сих пор играет в игрушки.
ПОВЗРОСЛЕЙТЕ УЖЕ!!!!!!!!
народ это не школьники не должны играть,а вы!!!!!!
мне вообще становится жалко того человека ,которому 23+ и до сих пор играет в игрушки.
ПОВЗРОСЛЕЙТЕ УЖЕ!!!!!!!!
Мы тебя забыли спросить играть нам или нет...))) самому то сколько???
Потом такие маленькие ****ооты* как вы вместо того чтобы получать образование занимаются фиг знает чем и потому профов из вас мало получится:p
amarillys
29.08.2009, 16:22
Фррр... опять детское убеждение, что после 20 уже начинается старость (а после 30, наверно, древность глубокая... к земле пора привыкать...). И ведь считают, что имеют право указывать взрослым состоявшимся людям - которые работают сами, многие имеют семьи и своих детей - какое увлечение им иметь пристало, а какое нет. Мда... Юношеский максимализм?
ИМХО, ребенок гораздо верятнее из-за игры забьет на реал, чем взрослый, которому уже способен распределить свое время между работой, личной жизнью и хобби. Вот.
lis007nambo2
29.08.2009, 20:11
Фррр... опять детское убеждение, что после 20 уже начинается старость (а после 30, наверно, древность глубокая... к земле пора привыкать...). И ведь считают, что имеют право указывать взрослым состоявшимся людям - которые работают сами, многие имеют семьи и своих детей - какое увлечение им иметь пристало, а какое нет. Мда... Юношеский максимализм?
ИМХО, ребенок гораздо верятнее из-за игры забьет на реал, чем взрослый, которому уже способен распределить свое время между работой, личной жизнью и хобби. Вот.
+1
но я не такой я мудрый и умный
tompson1405
29.08.2009, 20:42
+1
но я не такой я мудрый и умный
:lol:Да, а я Император Галактики.
Меня мучает такой вот вопросик
Очень хотелось бы знать
существуют ли гильдии в которых хотя бы половина участников в реале старше 20 лет ???
если да, то скажите мне ! плизззз!
на вопрос
зачем мне это?
отвечаю
для нормального адекватного общения!!
RavenZ:D:D:D
Равензам привет из армии
RavenZ:D:D:D
Равензам привет из армии
Равы нупы =) по крайней мере на 750 Х :laugh:
Ingerta_Amiron
22.09.2009, 02:57
охх))))в ПВ я чувствую себя старушкой=)))
мне 20, я замужем. Ага. И я повдала гильдии с людьми старше себя. Вплоть до 33-40 лет. На Орионе поигрывала моя тётя, которой за 50 хДД Ник говорить не буду, дабы не шокировать юнош, которым строила глазки симпатичная друлекошечка=)
Возраст - не залог адекватности, имхо. Самый адекватный соклан, которого я знала, был 16-летним. Самому "пришпиленному" было хорошо за 20, а то и за 25, говоря откровенно=)))
poomaster
22.09.2009, 11:45
мне 27, в кланe есть люди 30+
играю в свободное время, и особо не парюсь из-за лвл, ПК и т.п.
сейчас 77
мне 23! имею свой клан Fearles, Сайт---- http://fearless.topf.ru/
Мне 26 лет. Играю с начала лета. многих знаю, девченок и их родителей играющих в пв, знаю взрослых мужиков которым попроиколу вечерком в пв порубиться чем тупо в телек пялится. Знаю семейные пары женатые в пв))) Малыши, а че вы огрызаетесь что такие мол мы взрослые играем в пв? Наша жизнь сложилась, у многих есть работа дом семья и все такое, и мы не так привязанны к игре, иначе бы не добились того что есть. а вот что будет с вами?
мне например 11 но не подумайте,что я неадекват.Качнулся за месяц до 63
мне например 11 но не подумайте,что я неадекват.Качнулся за месяц до 63
ты з@др0т ;)
SerajaSova
13.12.2009, 13:09
Мне 19, интересно порой ради развлечения поиграть в ПВ!
Shura_Balaganov
13.12.2009, 14:06
Мне 10. Чё?
Rosenstolz
13.12.2009, 16:59
хех, все таки адекватность в некоторой мере от возраста зависит. Конечно среди взрослых неадекватов хватает, но школоло это отдельная тема... За примером далеко ходить не надо - прошло несколько дней после старта ОБТ одной игрушки, называть не буду и так все поняли, так вот там в чате нуболоки школота с бешеным визгом и пеной у рта "кидается" на тех, кто собирается оплачивать абонентку после релиза, дескать "какие взрослые дЭбилы - тратят деньги на игру". Реально смотреть жутко как они беснуются, когда узнают что игра платная. Из более-менее взрослых людей никто ничего не говорит, кто не хочет платить абонентку - просто удаляют клиент. Молча. А про PW я вообще молчу - тут им раздолье. Может я и не совсем права, н опосле того как распался очень хороший клан по вине 10летнего дурака - любви к данной возрастной группе у меня не прибавилось.
configd2d2
22.12.2009, 18:33
Возможно но если я в клане +1 человек которому 20- лет xD
Ваш реальный возраст 23 лет/года
Вы проживете еще 68 лет/года
В жизни мне 34....
Это до скольки я доживу? 102?
хех, все таки адекватность в некоторой мере от возраста зависит. Конечно среди взрослых неадекватов хватает, но школоло это отдельная тема... За примером далеко ходить не надо - прошло несколько дней после старта ОБТ одной игрушки, называть не буду и так все поняли, так вот там в чате нуболоки школота с бешеным визгом и пеной у рта "кидается" на тех, кто собирается оплачивать абонентку после релиза, дескать "какие взрослые дЭбилы - тратят деньги на игру". Реально смотреть жутко как они беснуются, когда узнают что игра платная. Из более-менее взрослых людей никто ничего не говорит, кто не хочет платить абонентку - просто удаляют клиент. Молча. А про PW я вообще молчу - тут им раздолье. Может я и не совсем права, н опосле того как распался очень хороший клан по вине 10летнего дурака - любви к данной возрастной группе у меня не прибавилось.
Им тут раздолье еще то. А скандалы в кланах устраивают по большей части именно младше 18 лет. Сколько ги развалилось из-за них?
Heralt_Riv
25.12.2009, 17:34
Недавно один клан по причине неадекватности своих членов, включая ПК мастера и 90+ лука, получил минимум 2 вара. По поведению как раз агрошкольники. После получасовой перепалки и нескольких сливов этих товарищей и наших бойцов стало понятно, что теряем время, ибо призвать к разуму малышей оказалось бесполезно.
Хм...Забавная тема... Но ведь можно полноценно общатся и с людьми более меньшего возраста, конечно, если они ведут себя адекватно. Мне 12 стукнуло недавно, и с людьми более старшего возраста (20~25+) я могу общатся на одном уровне. Стоит иногда просто задуматься : "Для чего создана игра?".
З.Ы. Всё таки это виртуальный мир...
Хм...Забавная тема... Но ведь можно полноценно общатся и с людьми более меньшего возраста, конечно, если они ведут себя адекватно. Мне 12 стукнуло недавно, и с людьми более старшего возраста (20~25+) я могу общатся на одном уровне. Стоит иногда просто задуматься : "Для чего создана игра?".
З.Ы. Всё таки это виртуальный мир...
Это здорово, когда такие люди. Я сама общаюсь с подростками на равных, но по большей части подростки никого не слушают, к сожалению. Да мы все через это прошли. А на вопрос для чего игра создана у меня такой ответ: для отдыха, для общения и так далее и тому подобное. Извините, но когда не слушают или не хотят слушать старших в клане ( не только по возрасту, но и по званию), что же вы будете делать в армии, где приказы должны выполняться не укоснительно?
alexandrgreat777
04.01.2010, 11:18
Набираю команду для подготовки и захвата нового сервера, кто заинтересован вам сюда http://zahvatserva.clan.su/
В последнем клане где я был,было самое нормальное отношение между игроками.
Возрастной ценз от 14 до 45 лет колебался,мастера и маршала повешали на твинка и всё.Никаких склок и тд и тп,набор в мир не вели,принимали только по рекомендации друзей.И знаете, все прекрасно себя ощущали,общение и данжи,хх,гуй,боссы и иней,всё это было не проблема.
Наборы в мир это самое глупое что только есть,либо через заявку на сайте,Там хоть можно провести беседу.
Либо же в вентру или ТС,или Скайп..
А так,коллектив формируется в первый месяц жизни сервера,далее уже какую репутацию себе клан сделает,так он и будет жить.
Про топы речь не идёт,так как своя механика у них.
Это здорово, когда такие люди. Я сама общаюсь с подростками на равных, но по большей части подростки никого не слушают, к сожалению. Да мы все через это прошли. А на вопрос для чего игра создана у меня такой ответ: для отдыха, для общения и так далее и тому подобное. Извините, но когда не слушают или не хотят слушать старших в клане ( не только по возрасту, но и по званию), что же вы будете делать в армии, где приказы должны выполняться не укоснительно?
Вы вот сейчас сами себе противоречите.
Говорите, что общаетесь с ними на равных, и в то же время требуете чтобы они вас слушались.
Они то считают себя взрослыми и пытаются это доказать. А слушаться старших - удел маленьких, естественно они этого делать не будут.
И сравнение с армией здесь глупо и не уместно.
я в клане с разбросом от 13 до 40. Все находят общий язык друг с другом. Неадекватные личности, независимо от возраста, больше дня не задерживаются. А неадекваты бывают в любом возрасте
Vova119944
21.01.2010, 22:04
Маленьких неадыкватов мало кто любит)
Говорите, что общаетесь с ними на равных, и в то же время требуете чтобы они вас слушались.
Они то считают себя взрослыми и пытаются это доказать. А слушаться старших - удел маленьких, естественно они этого делать не будут.
Знаете, с высоты своих 37 лет могу сказать. что вот такое мнение
А слушаться старших - удел маленьких
это признак подросткового возраста. А взрослый человек прекрасно понимает, что всю жизнь надо "слушаться". Начальника на работе, налоговую инспекцию, ГИБДД и госнаркоконтроля - надо слушаться ))) Жену надо слушаться, а она будет слушаться тебя. Человек живет в обществе. И он признает иерархию, существующую в этом обществе. А если нет, то это просто еще маленький человечек, не нашедший своего места
SarethRu
23.01.2010, 23:44
Че вы так за возраст трясетесь о_О Я знаю много людей 13 лет =) даже 12 знаю :D нормальные ребята :D поговоря с ними понастольгировал о школе :D вы поговорите с этой, так называемой "школотой" не все из них дегенераты и неадекваты :) есть очень много нормальных и даже интересных людей :) иногда мне даже приятней с ними пообщаться чем с 20+)
это признак подросткового возраста. А взрослый человек прекрасно понимает, что всю жизнь надо "слушаться". Начальника на работе, налоговую инспекцию, ГИБДД и госнаркоконтроля - надо слушаться ))) Жену надо слушаться, а она будет слушаться тебя. Человек живет в обществе. И он признает иерархию, существующую в этом обществе. А если нет, то это просто еще маленький человечек, не нашедший своего места
Ну так мы здесь про подростков и говорим...
tompson1405
28.01.2010, 00:56
Че вы так за возраст трясетесь о_О Я знаю много людей 13 лет =) даже 12 знаю :D нормальные ребята :D поговоря с ними понастольгировал о школе :D вы поговорите с этой, так называемой "школотой" не все из них дегенераты и неадекваты :) есть очень много нормальных и даже интересных людей :) иногда мне даже приятней с ними пообщаться чем с 20+)
"Школотой" называют только определенную прослойку школьников.Нормальных подростков называют школьниками.:)
tompson1405
28.01.2010, 00:59
"Слушаться" (слушать).Слушать людей, принимать всё разнообразие мнений и не тянуть одеяло на себя - Такое редко бывает с подростками.Конечно, много и "взрослых" людей, которые абсолютно эгоистичны в своих поступках, для них своё мнение важнее всех остальных(не путать со "здоровым" эгоизмом").
Сервер: Таразед
Клан: Бастион
Мастер 25 лет
Маршал 27 лет
Майор 24 года
Майор 27 лет
Капитан 19 лет
Капитан 29 лет
Капитан 21 год
Набор 40+ возраста 18+ , собеседование с мастером, испытательный срок 3 дня
Клан-сайта нет и никогда не будет. Есть закрытая группа в контакте
Клан-сайта нет и никогда не будет. Есть закрытая группа в контакте
Это глупо.
WhiteCaty
16.02.2010, 14:56
Никто и не говорит, что все поголовно школьники - то, что подразумевают под словом "школота". Но, к сожалению, представителей этой категории слишком много, вот и стараются люди подстраховаться, устанавливая планку приема по возрасту. Лучше пусть не попадет в клан 1 нормальный школьник, чем попадут 15 школоло и как минимум всех достанут, а то и хуже напакостят.
Эм....
Покажите мне хотя бы одного нормального школьнега 12-15 лет, а?
Будучи уже полгода мастером клана не видела еще ни одного. Постоянно бушующие гормоны не дают спокойно играть видимо.
Эм....
Будучи уже полгода мастером клана не видела еще ни одного. Постоянно бушующие гормоны не дают спокойно играть видимо.
Дело не в возрасте, а в том что в голове. Вот мне например 13, но никто не жалуется на мою "адекватность" и манеру поведения .А то что многие школьники проявляют себя только в игре не означает что эти только являются всеми. ))) Некоторым людям 25 лет и старше не нравится присутствие детей в игре, не буду отвечать за всех так как не обязан их оправдывать... я не виноват в том что во время когда вы были детьми не было интернета. )
Elenka_ZP
21.02.2010, 13:17
молодец, хорошо сказал =)
Важен не возраст, а то, что в голове.
Иногда сорокалетние дяденьки ведут себя, как истеричные девочки-подростки.
Мне 30, и когда я начала общаться с сокланами и заводить друзей в игре, выяснилось, что немало людей моего возраста играет. И старше. А некоторые юные сокланы вполне адекватны, и общение с ними не напрягает.
ахха... и очередное проявление адекватности. я не виноват... никто и не винит какбэ, ога.
Я ни капли не сомневаюсь в Вашей адекватности, и Вашим сокланам, бесспорно, безумно повезло играть с Вами плечом к плечу. Я всего лишь сказала, что мне такие не попадались. И ничего больше. Смею Вас заверить, что в моем сообщении не было никакого скрытого смысла, намека на то, как мы страдали, что в 13 лет ходили в школу, а досугом были кружки во Дворце пионеров, ога. И что верхом техники была игровая приставка Сега. И что теперь все мы, столь обделенные и несчастные, лишеные детства, объединились, дабы преподать урок нынешним школьникам, отомстить за наши страдания.. Паранойя, нэ?
okneshcheret
21.02.2010, 13:50
Лично мой клан был в шоке когда я сказал им что мне 15.......
Все то думали не меньше 25 , а были удивлены адекватностью.
okneshcheret
21.02.2010, 13:51
Так что можно сделать выводы - не каждый школьник нахал и т.д.
И что теперь все мы, столь обделенные и несчастные, лишеные детства
Не раз слышал подобные утверждения в игре))) Только немного в другом виде)
grey050neva
21.02.2010, 19:19
Эм....
лично я вижу в этом оскорбление.
ну, я школьнеГ. (ненавижу этот албанский) -.-
и что? я еще ни разу не получила в свой адрес обвинений в неадекватности. более того, со мной охотно общаются люди и 20 лет и 11 лет.
почему Вы решили, что если Вы полгода играете и не встречали нормальных школьников, то таковых нет?
stik-zro
21.02.2010, 20:08
в моей гильдии с 15 до 32 лет есть владельцы персонажей)
stik-zro
21.02.2010, 20:10
лично я вижу в этом оскорбление.
ну, я школьнеГ. (ненавижу этот албанский) -.-
и что? я еще ни разу не получила в свой адрес обвинений в неадекватности. более того, со мной охотно общаются люди и 20 лет и 11 лет.
+1) порой школьники адекватнее и приятней в общении, чем некоторые "чересчур" взрослые.
Eleonor1
21.02.2010, 20:20
Мне например 14 и все конфликты которые были, постоянно наезжали на меня и им было за 19, и еще говорят что я школота и малолетка. сам общаюсь с 35 летним мужиком и ниче нормально. мне кажеться что эти самые "большие" больше выпендриваются и многие конфликты из за них. (главное мозги, а не возраст)
По большому счет спор ни о чем. Я не отрицаю факт наличия грамотных, эрудированых, развитых школьников, ога. Но на моем пути такие, увы, не встречались. Зато хамства, быдлячества и прочего встречалось полно. И, что ни говори, взрослый человек, умеет котролировать свои эмоции, думать о последствиях. Само собой и тут есть исключения, кто бы спорил. Но основная масса негатива, агрессии, хамства, банальной глупости в этой игре приходится на возраст 12-16 лет, тут уж меня не переубедить. И тем более я не вижу общих тем для общения с человеком чуть старше моей дочери. Так что, каждому свое. Свой досуг я максимально ограждаю от подростков. И приношу свои извинения тем, кого задело мое определение "школьнег", значит есть еще светлые головы,:)
zyoma777
28.02.2010, 01:27
у нас в гильдии все от 18 лет..
Lyamuro4ka
02.03.2010, 04:25
проще дружить/общаться своей небольшой компанией 20+ в кланах часто все равно разброд..да и возраст не показатель ума)))
dania2605
10.03.2010, 04:33
вот почитала тему и обидно за сверстников стало...
да, понимаю, гормоны, неадекватность и все такое, НО ведь можно относиться терпимее, тем более, что вы считаете себя взрослыми и адекватными людьми. не обязательно кричать на подростка, если он что то не то сделал - ведь можно объяснить спокойно и тогда никто не будет обижен и не будет ссор и драк и прочего, чего, к сожалению, сейчас много не только в игре, но и в жизни - взрослые считают себя умными, а детей - мусором. Знаю, что сейчас взрослые начнут говорить "да что ты понимаешь..." или что-то в этом роде, но ведь в основном так и происходит, конечно, есть и исключения - мне 14, в клане многим уже за 20, но мы общаемся, не задумываясь о возрасте, к тому же: это игра, здесь не важно, какая у тебя внешность, сколько тебе лет и прочее, главное - какой ты человек и как ты относишься к окружающему миру и людям.
спасибо за внимание)
headshot111
10.03.2010, 05:25
мы общаемся, не задумываясь о возрасте, к тому же: это игра, здесь не важно, какая у тебя внешность, сколько тебе лет и прочее, главное - какой ты человек и как ты относишься к окружающему миру и людям
Признаться честно, при более тесном общении (то есть, второй этап после разговоров об игровых тонкостях и моментах) с вами становится невероятно скучно... Знаете ли, не сформировавшееся мировоззрение и все такое - о чем с вами говорить-то? Почти всегда попытка завести толковый разговор заканчивается вашим уходом в тему убогого флирта и темы с1сек.))) А если не скатывается - вам просто нечего сказать.
Но этим страдают многие люди и 20+(35+ вообще капец как трудно разговорить :D), так что не расстраивайтесь, ищите себе компанию по уму, а не по возрасту или увлечениям.
DieHard333
10.03.2010, 05:51
мм, мне 16, когда играю, сижу постоянно в скайпе с людьми 25+ и ещё не жаловались что я такая школота и неадыкват.)
headshot111
10.03.2010, 06:04
мм, мне 16, когда играю, сижу постоянно в скайпе с людьми 25+ и ещё не жаловались что я такая школота и неадыкват.)
И? Вы что, одна такая?)
velenochka
10.03.2010, 06:05
Недавно зашла в гильдию.С замечательным настроением со всеми поздоровалась. Один якобы взрослый тип начал наезжать на моего чара и на меня. Ни конфликтов, ни общения с ним раньше не было. Типо ты "в реале такая же уё, как и твой чар". Ответный вопрос:" А ты такой же красивый, как твой вопрос?" . Вызвали бурю негатива, и наезды, что мне надо заняться спортом, поменьше сидеть за компом (ну прям спаситель моей души и тела). Предложила красавцу продолжить разговор в скайпе перед web-камерой. Отказался, сославшись на то, что он как нормальный человек скайпом не пользуется.....Но из клана ушел сам. Потому что пообещала показать скрины (причем не админам, он сказал что их не боится), где его просили загнобить hi-lvl из топ клана, до состояния пк...........
У меня ужасный характер, и дико было испорчено настроение. Но ребята из клана 9-10 класс , пытались нас остановить, не ругаться в клане, и смайлили цветами. А двое взрослых подхихикивали....И, на следующий день перед вновь заходящими, ставили удивленные смайлы, типо:" вы не знаете, что вчера произошло? А из-за чего? А что же твой обор? он еще не разнес этого урода? Ты правда сделала чара похожим на себя? Но не растраивайся.А может тебе действительно сменить внешность? Хочешь куплю тебе свиток? ".
Мне кажется вопрос не в возрасте. а в самом человеке. Есть и подростки с очень широким кругом интересов. с ними действительно приятно общаться, а есть и люди за 30 полное БЫДЛО. Мне 45 в игру пришел за дочерью 18. Играю в основном на работе ( время позволяет). В клане возраст от 19 до 36 (не считая меня). С молодыми общаюсь свободно и с удовольствием, так получилось что всегда работал в молодежном коллективе. Так что возраст не особо важен.
Мне кажется вопрос не в возрасте. а в самом человеке. Есть и подростки с очень широким кругом интересов. с ними действительно приятно общаться, а есть и люди за 30 полное БЫДЛО. Мне 45 в игру пришел за дочерью 18. Играю в основном на работе ( время позволяет). В клане возраст от 19 до 36 (не считая меня). С молодыми общаюсь свободно и с удовольствием, так получилось что всегда работал в молодежном коллективе. Так что возраст не особо важен.
Знаю прекрасного человека у нас в клане, которому 42 года. Не понимаю, правда, как он нас всех терпит, но однажды отшутился, что, мол, у него сын еще похлеще иногда выдает. Большая часть клана ему в дети годится и ничего, общаемся хорошо, ни разу не ругались. Иногда дает хорошие советы из личного опыта).
Еще знала я парнишку, которому лет ну 16 было (точно не помню). Общалась с ним не много, но была приятно удивлена уровнем развития. Интеллигентный, адекватный и общительный. Ушел правда потом(
Слышала и игроков, которым уже под 40. Мат на мате и матом погоняет. Сделала что-то не так - орут, как будто от этого исход войны зависит. Обидно иногда даже было, что на просьбы "Говори со мной, как с человеком" получала ответ "Да ты сопля мелкая, не доросла еще".
Так что тут да, действительно, зависит от человека.
ProGamer96
10.03.2010, 09:45
на разных серверах много кланов с набором 18+ лет!
постоянно пишут о таких в мир!
Не знаю. У нас в клане половина людей старше 18. Мне 15 и я могу спокойно разговориться с кем нибудь старше меня на 10 лет
люди возраст не показатель ума человека........ человек в 14 лет может быть умнее человека в 30 и ето я вам говорю потому что такое встречал уже, когда 30+ ведет себя неадекватнее 15 тилетнего :) но хватит искать соринки в чьих то глазах и искать чего то давайте просто все понаблюдаем сами за собой и поймем чего мы хатим..... :) когда мы етого научимся и научимся за собой следить мы сможем подыскать компанию по своему уму и развитию.... и своим идеям, ведь просто так разговор ни о чем рано или поздно надоедает, людей обьеденяет какая то мечта цель стремление к чему то, только с такими людьми вам будет интересно... а просто поболтать я могу слюбым игроком в ПВ первый раз подвернувшимся
ах да забыл добавить каждый адекватен в меру своего ума и распущености :))))
starredfox
10.03.2010, 12:35
имхо... неадекваты в 30 всетаки реже встречаются нежели молодеж......
headshot111
10.03.2010, 16:47
имхо... неадекваты в 30 всетаки реже встречаются нежели молодеж......
+1, чоужтам.
Меня удивляют аргументы "я могу разговаривать с людьми старше меня и ниче, все пучком!" Истинный возраст всегда проявляется в стрессовых ситуациях, а не простой болтовне в клан-чате.:spy: Опять-таки, да-дааа, бывают исключения и бла-бла-бла. (Но исключения только подтверждают правило.:D)
TorgAltair
10.03.2010, 17:35
много играет от 20+ но ведут себя как дети! потмоу что отрываюца за всё в игре и хотят показать себя крутыми! ведь многие донатят! а раз я донат значит я крутой! а если тебя доната нагнули) то он неадекват малолетка ))))
MixaSkype
21.03.2010, 08:59
Я не понимаю раз я 12-летний значит мне надо просить что бы меня все сливали играть 5 мин в день, а потом идти решать физику?!Не знаю обо мне говорят что не смотря на возраст я вполне адекватен!Так что не надо валить бочку на ВСЕХ!
Mitsunya
21.03.2010, 09:16
Ну фактически возраст не так уж и важен, среди всех встречаются неадекваты
Тем более игра на всех рассчитана ;)
есть токо 1 тема на которые с 10 до хххххх моно говорить это си ки или понуха
все как услышали правду так и замолчали
maddyson78
06.04.2010, 15:25
16+ как минимум набор, для норм клана должен быть
А лучше уже 20+... там 70-80% состоявшихся личностей и найти общие интересы легче.... ну или 25+ :)
extremedrago
08.04.2010, 07:40
я знаю людей 20+ неадекватов...
WhiteCaty
09.04.2010, 17:05
Возраст - не гарантия адекватности / неадекватности. Но все же среди школьников больше постоянно всех достающих нытиков, неумолкающих флудеров и т.п. С трудом представляю взрослого парня, закатывающего истерику, чтоб ему срочно убили босса, а то он через 20 минут пиво пить с друзьями идет)) Или взрослую девушку, требующую немедленно всех прибыть в город N оценить ее новую розовую кофточку))
Кроме того, если брать не исключения, а некий усредненный уровень, каждому интереснее общаться со своими ровесниками, чем с теми, кто на 10 лет старше (младше). Поэтому примерно близкий по возрасту состав предпочтительнее.
хех я вроде и взрослый человек 2 раза женат двое детей, а пофлудить люблю .а вообще бросайте пв и идите в реал встречайтесь с кем играете попадаются иногда очень занимательные личности.только плохо когда тема разговора в реале игра мну это удручает)))
WhiteCaty
09.04.2010, 17:37
хех я вроде и взрослый человек 2 раза женат двое детей, а пофлудить люблю .а вообще бросайте пв и идите в реал встречайтесь с кем играете попадаются иногда очень занимательные личности.только плохо когда тема разговора в реале игра мну это удручает)))
Флуд бывает разный. Общительность - не недостаток. А вот поведение по принципу "сказать мне нечего, но молчать не стану" - совсем другой случай. Вряд ли вы выдаете в чат рядов по 5 смайлов кряду с интервалом в 2 минуты)) Или с женой чмокаетесь в кч часами, вы ей "лю тя зай" и неск рядов поцелуйчиков-цветочков-сердечек, она вам - "лю тя коть" и еще больше смайлов")) Так же не думаю, что ваша жена будет час ныть, что у нее некрасивый перс)) Согласитесь, такие многих рахдражающие вещи все же от школьников исходят.
Бросать необязательно, вполне можно совмещать. Главное - правильно расставить приоритеты. Чтоб не клан или конста в игре семьей были. И чтоб любимый (любимая) был (была) человеком, а не пиксельным человечком.
ну как бы лето всё таки проводить за компом уныло ) кста жена не играет и её игра очень раздражает) хотя я впринципе и имел ввиду совмещение.просто зная часть людей скем играеш в реале игра становится интереснее )
Cherocki
15.04.2010, 11:42
Да, действительно, 20+ не гарант. Тут можно и 14+ встретить у кого и ума и развитие как "нормальный" 20+ и так же есть 20+ ... ну вы поняли