PDA

Просмотр полной версии : Реальный возраст игроков в гильдиях?

Страницы : [1] 2 3

pilogeya
03.09.2008, 10:57
Меня мучает такой вот вопросик
Очень хотелось бы знать
существуют ли гильдии в которых хотя бы половина участников в реале старше 20 лет ???
если да, то скажите мне ! плизззз!

на вопрос
зачем мне это?
отвечаю
для нормального адекватного общения!!

MaZerraTi
03.09.2008, 10:59
конечно должны быть

GrinchaTM
03.09.2008, 11:04
Ну может и есть. Но в ГИ он один и не успел набрать народ.
А по опыту скажу, что 20+ не гарант адекватного общения.
Есть люди куда моложе и КУДА адекватней чем некоторые их старшие соигроки.
В любой приличной ГИ, где народу за сотню, ты найдешь собственную компанию.
Со всей сотней всеравно не будешь часто говорить.

Nyut
03.09.2008, 11:05
у меня в ги средний возрст 25-33 , я самая младшая мне 22

дело в том что в ги не набирали нехнакомых людей

GrinchaTM
03.09.2008, 11:07
Это что за ГИ такая? Сколько вас и какой сервер?

phibus
03.09.2008, 12:54
Да, вот людей за 30 не хватает...
Даже на какую-нить интересную мне тему не с кем полялякать...

Trast
03.09.2008, 13:06
Элендайны набирают 20+

DarkHarvester
03.09.2008, 13:07
В моей гильдии достаточно людей 20+, ибо только таких и стараемся набирать.
Гильдия: Nebel
Сервер: Вега

merrmait
03.09.2008, 13:14
Ну в Орде средний возраст 20+, и много больше.
Маленьках боязно даже брать, недопонимание...

pilogeya
03.09.2008, 14:18
ура!
спасибо, что ответили ))

мне 23года - домохозяйка (ха-ха)

Вега, Друид 25го пока что

так кто же меня к себе возьмет?

strelok36
03.09.2008, 14:42
ура!
спасибо, что ответили ))

упал....ржу....ой...у мну инфаркт....мне 89 лет...было....

pilogeya
03.09.2008, 14:58
strelok36 , да.. уржатся просто!

я не стёба прошу , а понимания!

Greiwulf
03.09.2008, 15:15

А че ты куриш ?

phibus
03.09.2008, 15:28

ребёнок, ты чей?
ты алгебру с геометрией порешал? )

вот сначала порешай, а потом ржать будешь, аки конёк-горбунок.

Halfelv
03.09.2008, 15:32
ребёнок, ты чей?
ты алгебру с геометрией порешал? )

вот сначала порешай, а потом ржать будешь, аки конёк-горбунок.

кая там алгебра, там точно бз травы не обошлось :)

2топикстартер: 25 уровеньэто слишком мало, чтобы задумываться о серьезной ги. Хотя смотря чего ты ждешь от игры.

phibus
03.09.2008, 15:34
кая там алгебра, там точно бз травы не обошлось :)

2топикстартер: 25 уровеньэто слишком мало, чтобы задумываться о серьезной ги. Хотя смотря чего ты ждешь от игры.

на мыло школьников! они потр****ют наш пазитиф! вот так придёшь к диллеру за палочкой мароканки, а он тебе фигу... всё школьники скупили (

Halfelv
03.09.2008, 15:54
на мыло школьников! они потр****ют наш пазитиф! вот так придёшь к диллеру за палочкой мароканки, а он тебе фигу... всё школьники скупили (

Дя! Ваще афигели, куда ток родители смотряд :)

phibus
03.09.2008, 15:56
Дя! Ваще афигели, куда ток родители смотряд :)

дык а родители чё... они у школьников пазитиф конфискую и сидят хихикают )))

Halfelv
03.09.2008, 15:59
дык а родители чё... они у школьников пазитиф конфискую и сидят хихикают )))

некоторым удается сныкать :spy:

phibus
03.09.2008, 16:02
некоторым удается сныкать :spy:

это родители-диллетанты виноваты )
нюх плохой )))

DeadMazay
Пошли к нам в ОМОН ;)
У нас средний возраст 25-27 лет , есть пара адекватных не по возрасту 18-летних и несколько человек за 30. Раскачаться и одеться поможем, так как тоже ищем серьезных и адекватных людей. Правда сервер Орион, но до твоего 25 можно качнуться за 2 дня максимум. Есть свой сервер ТимСпика, так что пообщаться есть где :) Надумешь пиши на ники Алекша, Крилл или кого встретишь из наших офицеров. Сайт www.omon.ws

Halfelv
это родители-диллетанты виноваты )
нюх плохой )))

или уже хватило и все по барабану))))

pilogeya
03.09.2008, 16:03
ну и нафлудили вы блин... пепец!

да, я понимаю что 25 уровень - это не густо

но за то время что я успела провести в игре, я точно поняла, что игроки, которые меня младше на 10 лет не просто могут настроение испортить...
их гонор просто порой взрывает мой мозг и злит ....

а вообще , вы хоть в личку мне на форуме напишите, если готовы к себе принять
а я уж нужный уровень наберу как нить

Halfelv
03.09.2008, 16:06
Поменьше общайся и обращай внимание и все будет тип-топ

pilogeya
03.09.2008, 16:11
Пошли к нам в ОМОН ;)
Правда сервер Орион,.
жаль что Орион.получается, мне не везет как то ((
надо подумать, если мне не жаль будет начать заново, то прийду к вам.

strelok36
03.09.2008, 16:25
ржу дальше=)реально дети про возраст заговорили..жесткА=)а по поводу че я курил.....много чего=)склероз у мну...не помню уже...
ПИ.СИ....бугоготина

pilogeya
03.09.2008, 16:45
ржу дальше=)реально дети про возраст заговорили..жесткА=)а по поводу че я курил.....много чего=)склероз у мну...не помню уже...
ПИ.СИ....бугоготина

в общем то я эту тему завела из-за таких как ты

777GRV
03.09.2008, 20:18
Возраст помоему не влияет на адекватность( К сожалению, а может к счастью.. Есть люди и младше 20 а адекватнее в 100 раз. Но это ток мое мнение..

heroking
03.09.2008, 20:24
Токо без обид мне лич по барабану скоко лет человеку главное адекватность,но давайте смотреть на реальность за 23 года пора уже не в игрушки играть а работать и обеспечивать семью.Я ничего не имею против того чтоб оттянутся в онлайн игре после трудового дня, но зацикливатся на игре в этом возрасте уже поздно.Я не хотел никого обидеть просто высказал своё мнение

Kcap
03.09.2008, 21:02
20+ лет. Нас ооочень много)))
Ellendain - сервак Орион. Держим терру третью неделю (было еще две терры (одна от мобов отхваченая) в самом старте сервака)))
Попиарился)
^_^

Calderon
03.09.2008, 21:16
Эх вы адекватность от возраста зависит в меньшей степени.Видел в ПВ шестилетнюю (да да, я не ошибся, просто писала с ошибками и я спросил почему, и поверьте я способен отличить ахтунга и дурачка от девочки) девочку на Веге, она была адекватней 30 летней стервы которая пыталась меня обхамить (но получила путевку туда где ей самое место)).

Atrix1972
04.09.2008, 06:06
ну уж так и шестилетняя...охотно верю в такой адекват ,когда ребенок боится чего нибудь такое за что ее тут же обругают.
Поберегите басни об адекватах в 6-10 возрасте для тех у кого детей нет и кто будет в сказки верить.
Да и что подразумевать под адекватностью...Вообще то адекватность это придерживание своих бурных эмоций и фантазий,а так же темперамент в рамках данного общества или ограниченного тем или иным способом ареала (будь то игровой или реальный)...Так что говоря особенно об адекватности мы чаще всего судим не по обществу вокруг,а примеряем на себе психопрофиль в той или иной ситуации,забывая порой ,что разное общество имеет разную степень адекватности...
И к стати о бубликах - адекватность зависит в большей степени от возрастной категории,просто не все в нее вписываются..

phibus
04.09.2008, 06:36
Токо без обид мне лич по барабану скоко лет человеку главное адекватность,но давайте смотреть на реальность за 23 года пора уже не в игрушки играть а работать и обеспечивать семью.Я ничего не имею против того чтоб оттянутся в онлайн игре после трудового дня, но зацикливатся на игре в этом возрасте уже поздно.Я не хотел никого обидеть просто высказал своё мнение

согласен, угу...
а вот школьникам-студентам, в онлайн-игры вообще надо запретить захоходить.
это ведь наша смена растёт. они должны полностью отдаться учёбе.

fox275
04.09.2008, 08:20
Пример НЕадекватного поведения в игре, вне зависимости от возраста. Цитата:
Это же не тетрис, а ММОРПГ!!!111адынадын
И здесь, как само собой разумеющееся „...ты должен как можно быстрее прокачаться/стать хаем, собрать/купить/заточить/ топ-шмот, захватить все какие можно замки/крепости/территории и идти рулить/нагибать всех и вся - шоб баялись и увожали!, eпта, правда при этом придется ходить в игру, как на работу...” (не помню чье, но мне понравилось))))))
И ФАН от игры - это ПК и войны, а не какие-то квесты или любование закатами...
Общение в клан-чате? А нафига? Собрались, убили-ганкнули кого-нибудь, обматерили еще в догонку и послали... играть в Симс) А фигли не поматериться, если за свои слова отвечать не требуется и в реальной жизни по мордасам никто не настучит? И пофиг на то, что перед мониторами могут сидеть и девушки, и дети...
Да и вобще всякую подлость можно свернуть на создателей игр – есть возможность заПКашить/нахамить/развести кого-нибудь на шмот, значит нужно этим вовсю пользоваться)))
"IVVA"

phibus
04.09.2008, 08:44
Э-э-э... Объясните мне тёмному...
А как отвечают за слова в онлайн-играх?

Sfayrat
04.09.2008, 09:07
Э-э-э... Объясните мне тёмному...
А как отвечают за слова в онлайн-играх?

в Китае зафиксирован случай убийства юноши, за то что тот оскорбил другого молодого человека состоящего в другой гильдии.
По словам убийцы, те оскорбительные слова которые написал ему потерпевший нанесли ему сильнейший стресс и такое можно было смыть только кровью

Lionella
04.09.2008, 09:19
Один из самых маленьких игроков в ПВ, иногда бегает за жреца. :)
http://i028.radikal.ru/0809/ce/8114f5f1b976.jpg

phibus
04.09.2008, 09:21
в Китае зафиксирован случай убийства юноши, за то что тот оскорбил другого молодого человека состоящего в другой гильдии.
По словам убийцы, те оскорбительные слова которые написал ему потерпевший нанесли ему сильнейший стресс и такое можно было смыть только кровью

дебилов везде хватает... или за слова отвечать только в реале с волыной за пазухой?

Sfayrat
04.09.2008, 09:26
дебилов везде хватает... или за слова отвечать только в реале с волыной за пазухой?

ну откуда ж мне знать))
я с неадекватами не общаюсь))

Sfayrat
04.09.2008, 09:27
Один из самых маленьких игроков в ПВ, иногда бегает за жреца. :)
http://i028.radikal.ru/0809/ce/8114f5f1b976.jpg

твое чудо, Ли?))))
чей аккаунт ему дали?)))))

Marcopolo
04.09.2008, 14:37
случай с убийством игроков был и в России, когда в Линейке два игрока (одному 20+, другому 30+) поругались, и случайно встретившись в реале 20-летний убил 30-летнего, оставив 2 детей без отца из-за какой-то игры...
Так что нельзя считать всех людей старше 20 лет адекватными, я встречал и 15-летних парней, с которыми очень интересно было общаться и играть.
Просто так называемая "адекватность" зависит от твоего восприятия игры, если ты в игре живёшь и работаешь, и очень близко воспринимаешь всё происходящее вокруг тебя, и при этом осознавая что за все твои поступки тебе ничего не будет, то очень велика вероятность того, что ты превратишся в Homo Neadekvatus:) независимо от твоего возраста...

Lionella
04.09.2008, 14:42
твое чудо, Ли?))))
чей аккаунт ему дали?)))))
Племянник, играет чаром сестры, когда на коленках сидит.)

pilogeya
04.09.2008, 19:31

у меня ребенок , и поэтому я сижу дома!
развлекаловки тоже хочется, вот и подсела на игру.
семью обеспечивает муж! а я работаю на него, сижу на тел.звонках.

Eve21
05.09.2008, 09:21
Меня мучает такой вот вопросик
Очень хотелось бы знать
существуют ли гильдии в которых хотя бы половина участников в реале старше 20 лет ???
если да, то скажите мне ! плизззз!

на вопрос
зачем мне это?
отвечаю
для нормального адекватного общения!!

Конечно есть такие кланы. Мы берем например только от 18 _:cool:. Основная масса 20 и выше. Но смотрим на человека прежде всего. Потому что есть в 25 :confused: ... промолчу кто и в 17 такие, что по разговору можно все 30 дать _:rolleyes:

Eve21
05.09.2008, 09:24
у меня ребенок , и поэтому я сижу дома!
развлекаловки тоже хочется, вот и подсела на игру.
семью обеспечивает муж! а я работаю на него, сижу на тел.звонках.

Знакомо очень. У меня человек наверно 10 есть таких подруг хороших, которые так же сидят дома с детьми и играют. И считаю что это намного лучше чем диградирование путем просмотров мыльных опер и тп... Как ни крути, это игра, это общение. ИМХО.

pilogeya
05.09.2008, 10:27
Знакомо очень. У меня человек наверно 10 есть таких подруг хороших, которые так же сидят дома с детьми и играют. И считаю что это намного лучше чем диградирование путем просмотров мыльных опер и тп... Как ни крути, это игра, это общение. ИМХО.

приятно знать, что я не одна такая )) раньше я сидела на сайтах/форумах для мамочек, но это надоело, не хватало экшена ))
да, больше всего мне нравится в игре от того что вокруг бегают не бездушные роботы, а реальные люди.

strelok36
07.09.2008, 23:11
Возраст помоему не влияет на адекватность( К сожалению, а может к счастью.. Есть люди и младше 20 а адекватнее в 100 раз. Но это ток мое мнение..

+1....судить о возрасте совершенно незнакомого человека,может только действительно ограниченный подросток,который хочет показать свое я...
P.S мне далеко за 25,но только никому ни слова....это секрет...пускай дети думают,что я их ровесник...мне так веселее...

strelok36
07.09.2008, 23:16
каждый относится к игре по своему...кто то играет ради отдыха после работы,кто то в ней живет,кто то делает реальные деньги,а кто то,после того как сделал уроки и его папа смотрит футбол хочет самоутвердится.....как говорят-каждому свое,а постебатся иногда даже полезно...это я тем,кто тут про мой "школьный" возраст распостранялся...

Lenore2006
08.09.2008, 04:21
впрочем, можно и по гильдиям пробежаться, если захотеть, по форумам сразу видно, где и какие люди гамают.
Пы.Сы. работаю, играю.... потому что люблю играть!

bookvariant
08.09.2008, 04:54
Мое мнение - игры созданы для любых возрастов, для исключений сделаны пометки типа "От 3-х лет и старше"... Тем более онлайн-игры - это больше способ общения в виртуальной реальности(или в реальной виртуальности:-)), чем игра. И онлайн-игры, как и большинство нормальных игр, учит многому, в том числе и командной работе, а этого не хватает многим, кто старше 25...
ЗЫ Мне 18 лет, если мало ли кому-то интересно...

draiverok
08.09.2008, 05:04
приятно знать, что я не одна такая )) раньше я сидела на сайтах/форумах для мамочек, но это надоело, не хватало экшена ))
да, больше всего мне нравится в игре от того что вокруг бегают не бездушные роботы, а реальные люди.
+1, я тож с ребенком и тож можно сказать домохозяйка... для меня самый офигенный клан, во всех что я была, остается покачто Insane, на орионе кстати мы... если кто хочет вступить пишем сюда www.Insane.su

GreenGo_mSc
14.09.2008, 23:01
предположим мне 17 лет, и я спокойно общаюсь с людьми на 10 даже 20 лет срарше меня.
могу позволить слабость там в вырадениях типа - пох, и т.д)) тока с людьми которые также оющаются. вообще как со мной общаются так и я с людьми, но есть исключения... если со мной грубо я лучше уйду от общения или игнорю, так же не нравятся тупые шуточки и рдач типа "хаха тебя моб убил, ты нуб" не считаю это оскарблением, меня вообще сложно обидеть, но просто мне это не нравиться)) в основном йа виселый пипл, никто еще на меня не жаловалсо)))
не люблю грубостей, если тока это не входит в обязанности, такие как захват территории, то етсь убийство людей ^^ стараюсь решать все дипломатично, т.е. без ссор и драк.

ИМХО возраст мало важен при общении, единственное что это + - 12 лет дети иногда бывают, как бы помягче сказать... туповатыми))) или скажем выкабелистые... так как к примеру дарень соклан думал обменять мои стальные крылья на ремы еоторые не превышают 200к, и потом типа как соклану продать ему за 1кк... вот что мне не нравиться в людях младше...
(мб ктото чего не поймет, я бывает фигню пишу)))

phibus
15.09.2008, 07:34
предположим мне 17 лет, и я спокойно общаюсь с людьми на 10 даже 20 лет срарше меня.
могу позволить слабость там в вырадениях типа - пох, и т.д)) тока с людьми которые также оющаются. вообще как со мной общаются так и я с людьми, но есть исключения... если со мной грубо я лучше уйду от общения или игнорю, так же не нравятся тупые шуточки и рдач типа "хаха тебя моб убил, ты нуб" не считаю это оскарблением, меня вообще сложно обидеть, но просто мне это не нравиться)) в основном йа виселый пипл, никто еще на меня не жаловалсо)))
не люблю грубостей, если тока это не входит в обязанности, такие как захват территории, то етсь убийство людей ^^ стараюсь решать все дипломатично, т.е. без ссор и драк.

ИМХО возраст мало важен при общении, единственное что это + - 12 лет дети иногда бывают, как бы помягче сказать... туповатыми))) или скажем выкабелистые... так как к примеру дарень соклан думал обменять мои стальные крылья на ремы еоторые не превышают 200к, и потом типа как соклану продать ему за 1кк... вот что мне не нравиться в людях младше...
(мб ктото чего не поймет, я бывает фигню пишу)))

ну вот в принципе наглядый пример...
в последнем абзаце, смысл вообще угадывается как-то смутно...
просто синтаксис и пунктуацию, я промолчу...

господа, если вы не испытываете проблем, при общении с людьми на 10-20 лет вас старше, то это не значит, что они этих проблем не испытывают. пишите пожалуйста так, чтобы ваши посты читались легко и не принуждённо, а не как учебник по сопромату, студентом филфака.

AbSign
15.09.2008, 08:43
"пишите пожалуйста так, чтобы ваши посты читались легко и не принуждённо, а не как учебник по сопромату, студентом филфака."
В последней фразе ниче не понял ))))

Неведомый клан - прекрасный клан для взрослых и не очень людей (и не очень) с чувством юмора*, которых не смущает общение с молодыми (и пьяными, как я понял по синтаксису).
Заявки на http://nevedomiy.org/
*ну вы поняли, да?

К нам стоит хотя бы заглянуть!

phibus
15.09.2008, 08:45
"пишите пожалуйста так, чтобы ваши посты читались легко и не принуждённо, а не как учебник по сопромату, студентом филфака."
В последней фразе ниче не понял ))))

Вот не поверишь... Я тебе завидую...
Завидую всем тем, кто не знает, что такое сопромат...

AbSign
15.09.2008, 08:54
Никогда не поздно бросить все и стать студентом филфака )
Если жена, конечно, поймет....

phibus
15.09.2008, 08:55
Никогда не поздно бросить все и стать студентом филфака )
Если жена, конечно, поймет....

Не-не-не, спасибо. Моё студенчество кончилось давным давно, и мне бы не хотелось его возвращать )

pilogeya
15.09.2008, 09:45
+1 вам ребята )))
спасибо за то, что откликнулись
себе клан я уже нашла,
но я думаю если у кого, то возникнет такая же "проблема" как у меня,
то они к вам обязательно постучатся )))

DarkHarvester
21.09.2008, 22:36
Pylogeya теперь с нами.)
Добро пожаловать и остальным.
www.dark-harvester.clan.su

Tigras
22.09.2008, 03:24
Ребенок есть ребенок, а взрослый человек обычно взрослый, так что 20+ или нет - разница большая,
исключения и отдельные неадекваты картины не делают.

Alexnwa
22.09.2008, 03:30
На орионе есть пара ги, которые ведут прием с 20+ лет. Наша самая крупная..нас более 100 человек и мы можем вполне не плохо конкурировать за территории с другими ги. Но это не значит, что у нас все старше 20....есть и те кто младше, но поверьте, друзья, по разговору с ними вы бы даже не подумали, что они младше. Все конечно зависит от политики ги и критериям подбора людей в клан.

draconishe
22.09.2008, 07:55
Оо на самом деле эти довольно странные ограничения .. 20+ 30+...мне не особо ..понятны возраст не есть гарантия адекватности ..а если хотите поговорить о чём то с вашими сверсниками не прошели поопщацо в каком нить чате имхо
И подумайте сами это игра .. само это предполагает наличие в ней детей..

allien
22.09.2008, 09:05
Pylogeya теперь с нами.)

Нашли пропиаренного человека и не приминули этим воспользоваться?)

allien
22.09.2008, 09:07
Оо на самом деле эти довольно странные ограничения .. 20+ 30+...мне не особо ..понятны возраст не есть гарантия адекватности ..а если хотите поговорить о чём то с вашими сверсниками не прошели поопщацо в каком нить чате имхо

Если человек младше наборного возраста, и при этом по духу подходит клану, то поиграв вместе с ним его и так пригласят в гильду. Тут уж зависит от самого человека - каким он себя проявит в общении и игре. Игра также предполагает наличие гильдий - а Гильдии имеют право выбирать ту компания, которая нравится им или ГМ конкретно)

DarkHarvester
22.09.2008, 09:28
Нашли пропиаренного человека и не приминули этим воспользоваться?)

А ты у неё спроси)

В личку например. А потом флуди.
Впрочем, попрошу её отписаться.

Alexnwa
22.09.2008, 18:44

Хм...могу прямо заявить, если ГМ в такой ги занимаеца людьми серьезно, то это автоматически предотвращает такие вещи как раскол, эмо-моды, массовый уход людей при кризисе ги, неадекватов, убогая организация и т.п. Кол-во далеко не всегда побеждает качество. В таких ги нету бизнес отношений аля Хорд, тут дружные сокланы, которые помимо ****отства пришли еще и пообщаться. Очень часто в заявка к нам в ги на вопрос "Почему решили вступить именно к нам?" отвечают "Надоел детский бред в клан чате", это отнюдь не значит, что мы там общаемся на темы "душевных страданий Андрея Балконского", даже юмор намного взрослее. Мы не рулилы, но и не тихие мышки..мы активно участвуем в эвентах, ходим на ТВ, занимаемся внутренней политикой и ищем способы занять людей помимо фарма. На моей памяти от нас уходило очень мало людей и то либо реал засосал, либо не прижились люди, что вполне естественно.

AlMaXDjs
24.09.2008, 00:27
ура!
спасибо, что ответили ))

Была б ты на Орионе взял бы... Но это не так.

pilogeya
24.09.2008, 11:50
Pylogeya теперь с нами.)

потверждаю его слова ))

slider701
25.09.2008, 13:42
На каком сервере клан то? А то мы с подругой тоже ищем подходящий.))) Оба 30+..))

DarkHarvester
25.09.2008, 15:06
На каком сервере клан то? А то мы с подругой тоже ищем подходящий.))) Оба 30+..))
Сервер - Вега.
Ники для контактов:
DarkHarv
Mugimaru
Alisska
Tian

allien
26.09.2008, 14:07
А ты у неё спроси)

В личку например. А потом флуди.
Впрочем, попрошу её отписаться.

пиар - это не подразумевалось, что ложь) Пиар - это способ сделат ьсебе рекламу везде, где только можешь всунуться)

Reedra
26.09.2008, 18:44
Хэ... хэ-хэ... хэхэхэхэхэ... :o Неприлично у девушки возраст спрашивать вообще-то :laugh:

dirty_666
10.10.2008, 03:24
Мне 15 лет и я считаю себя адекватным. Вот познакомился с 25 летней девушкой, пообщались и она сказала что со мной интересно общаться. Так что возраст не имеет значения, главное чтоб человек был хорошим.

pilogeya
10.10.2008, 10:27
для меня возраст имеет значение потому что
у 13-15 летних часто бывает слишклом много гонора, и играть с ними поэтому трудно
они думают что всё могут... а это не всегда так
при этом им обычно нельзя сказать нечего против т.к. отвечают на это обидами и мщением
а критику надо уважать

BigArt
10.10.2008, 10:37
Конечно странные условия приема, но это дело гильдий...
интересно как возраст проверяется - голосом в вентре или высылкой скана паспорта? ))))

pilogeya
10.10.2008, 10:58
интересно как возраст проверяется - голосом в вентре или высылкой скана паспорта? ))))

нет. обычно верят на слово.
а потом уже по мере общения, если челевек себе завысил возраст лет так 7 или 10, то это уже будет видно
но кстати в кланах обычно всё же нет таких правил как возраст.
просто люди сами друг друга в игре находят.

draconishe
10.10.2008, 11:11
Хм...могу прямо заявить, если ГМ в такой ги занимаеца людьми серьезно, то это автоматически предотвращает такие вещи как раскол, эмо-моды, массовый уход людей при кризисе ги, неадекватов, убогая организация и т.п. Кол-во далеко не всегда побеждает качество. В таких ги нету бизнес отношений аля Хорд, тут дружные сокланы, которые помимо ****отства пришли еще и пообщаться. Очень часто в заявка к нам в ги на вопрос "Почему решили вступить именно к нам?" отвечают "Надоел детский бред в клан чате", это отнюдь не значит, что мы там общаемся на темы "душевных страданий Андрея Балконского", даже юмор намного взрослее. Мы не рулилы, но и не тихие мышки..мы активно участвуем в эвентах, ходим на ТВ, занимаемся внутренней политикой и ищем способы занять людей помимо фарма. На моей памяти от нас уходило очень мало людей и то либо реал засосал, либо не прижились люди, что вполне естественно.
1. в хордах нет никаких денежных отношений(прежде,чем писать о ги ..нужно хотя бы в ней побывать какбе)
Нам не платят,не за слив врагов ни за апы ..так,что никаких денежных отношений и в пимине нет..
И все добровольно отстаивают честь гильдии..массово сливая врагов))
В хордах есть просто офигенная организация..и всё^^
2.Если "Дитё" не орёт Дайвещей,пакацай..и не несёт всякий бред в кч ..а наоборот быстро качается и помогает сокланам ..почему бы такого не взять?
А бред в кч это есть апсолютно во всех гильдиях...и разводят его по большей части не дети^(Привед Дюкер с её зайцем-топатуном )

Alexnwa
10.10.2008, 13:06
[QUOTE=Alexnwa;190343]И так набор снова открыт. Всех желающих милости просим в нашу дружную ги. На вопросы о нашей гильдии с удовольствием могу ответить я - МЯУ . И пара слов о возрасте и почему же именно мы берем с 20+ лет:
Критерий в 20+ возраста нужен для того, чтобы каждый член клана был самостоятелен как материально, физически, так и духовно, психологически. Если под эти критерии попадает человек младшего возраста, я думаю, такой человек вполне может стать одним из нас.[/U] И лишний раз напомню, что нам важный в первую очередь люди, а персонажи - уже во вторую. Касательно ограничений по уровню - это просто попытка выбирать из тех, кто не бросит игру через 3 дня, из тех, кто любит и умеет самостоятельно идти к своим целям и достигать их. И в любом случае, самое главное - атмосфера в клане. Нужно относиться друг к другу терпимо и с заботой. Впрочем, не вам мне это говорить, вы и так знаете. © Melau - мастер Ellendain

Выдержка с нашего форума

pilogeya
10.10.2008, 14:42
Критерий в 20+ возраста нужен для того, чтобы каждый член клана был самостоятелен как материально, физически, так и духовно, психологически

хорошо сказанно ))))

Tigras
10.10.2008, 16:21

По общению сразу заметно что человек 20+, и если 16 летний человек адекватен и умен достаточно
есго и в 20+ лет клан возьмут. А вобще какой смысл врать? У нас люди приходили и чесно говорили что
им там 16 или 17 но они вполне взрослые и адекватные чтоб войти в клан для 20+, и после тщательного собеседования их брали.

LikaDD
11.10.2008, 09:10
Повторюсь - в любом возрасте есть неадекватные личности, т.ч. нет смысла делить народ по возрастному признаку.
Обидно одно - когда молодые люди начинают учить меня - достаточно взрослого человека - жизни.
Пример конкретный - начинает мне такой объяснять, что мое дело не в игры играть, а стоять у плиты или стирать мужу/ребенку носки с трусами, пока они будут развлекаться.
А мне после 12-часового рабочего дня тоже отдохнуть охота(.

Tigras
11.10.2008, 21:43
Ну наши девушки уже по половому признаку делят, 2 женских клана видел на форуме.
Как ни крути исключения даже если их не мало, погоды не делают, 16летний на порядок менее адекватен 20летнего, среди 20летних так же не мало неадекватов).
Просто люди которые тут доказывают, напоминают мне современную политику в отношении абхазии,
некоторых стран.

fox275
12.10.2008, 20:55
Обидно одно - когда молодые люди начинают учить меня - достаточно взрослого человека - жизни.
Пример конкретный - начинает мне такой объяснять, что мое дело не в игры играть, а стоять у плиты или стирать мужу/ребенку носки с трусами, пока они будут развлекаться.
А мне после 12-часового рабочего дня тоже отдохнуть охота(.

Выход один - искать в игре (на форуме) людей близкой Вам возрастной категории с совпадающими интересами. Для многих игра - не столько нарезание мобов и пвп, сколько интерактивный чат, общение с интересными лично Вам людьми.

dirty_666
13.10.2008, 05:26
для меня возраст имеет значение потому что
у 13-15 летних часто бывает слишклом много гонора, и играть с ними поэтому трудно
они думают что всё могут... а это не всегда так
при этом им обычно нельзя сказать нечего против т.к. отвечают на это обидами и мщением
а критику надо уважать
я нормальный и сомной можна общаться нормально)))

vAURAv
13.10.2008, 05:35
В моём клане люди с 12 до 24 лет, можно и в 15 быть серьёзным, а в 30 оставаться сущим ребёнком. Здесь всё зависит именно от человека. Поэтому на мой взгляд глупо ставить критерии набора 18+ и т.д. Просто пообщайся и сам всё поймёш, стоит ли принимать игрока.

Tigras
13.10.2008, 05:39
В моём клане люди с 12 до 24 лет, можно и в 15 быть серьёзным, а в 30 оставаться сущим ребёнком. Здесь всё зависит именно от человека. Поэтому на мой взгляд глупо ставить критерии набора 18+ и т.д. Просто пообщайся и сам всё поймёш, стоит ли принимать игрока.

Я например уже далек в свои 22 года от людей которым сейчас по 13-14 толи ценности разные, просто не понимаю их(есть конечно исключения) хотя пытался.

sevantiana
13.10.2008, 05:53
ооооочееень смешно.... было читать даный форум.......
взрослые ищут адекватного общения "среди своих", а "малолетние" пытаются высказаться о том, что они тоже взрослые:))
Как же понятны чувства обеих сторон... но бедные "малолетние" как всегда говорят глупости, на которые "взрослые" скептически не реагируют:))
Кланы 18+ рулят!

vAURAv
13.10.2008, 06:03
Мне лично 23, а общий язык могу найти с людьми любого возраста, просто иногда приходиться менять стиль общения подстраиваясь под собеседника, а это не всегда удобно и приятно. Но в клане я такая какая есть, и меня понимают, как и я их) Шутки приколы, обсуждение жизни, истории... если они хорошие, то думаю их сможет понять каждый. Но вот чего не переношу, так это открытого оскорбления других людей.

sonya711
13.10.2008, 06:42
...мне далеко за 25,но только никому ни слова....это секрет...пускай дети думают,что я их ровесник...мне так веселее...
Ага. Мне тоже :)

Hellhead
13.10.2008, 07:05
Ну наши девушки уже по половому признаку делят, 2 женских клана видел на форуме.
ты о Валькириях и Феминах?)))

Выход один - искать в игре (на форуме) людей близкой Вам возрастной категории с совпадающими интересами. Для многих игра - не столько нарезание мобов и пвп, сколько интерактивный чат, общение с интересными лично Вам людьми.

соглашусь с твоим мнением, только я сочетаю всё вместе, не зацикливаясь на одном каче или общении. всё происходит в процессе совместных действий ^___^

а возраст не показатель, люди в пв разные собрались, адекватность и умения в игре не определяются датой рождения игрока)))

Tigras
13.10.2008, 21:32
Да о них самых.

Мне лично сугубо всеравно что человек умеет в игре, ибо по сравнению с личной ценностью человека это пустяки.Мыж тут не на работу ходим(хотя некоторые ходят)), а вроде как отдыхаем.

fess21
18.10.2008, 21:30
До ПВ я играл на пиратском серве линейки, где 200 человек это редкое зрелище, которое можно встретить только в воскресение вечером), и общался с БОЛЬШИМ количеством неадекватов. Когда я просто ради интереса спрашивал их о возрасте то получал разные цыфры.
Я как и достаточно большое количество людей, которые посещают форум, считаю что набор в клан по возрасту 18+ это абсурд. Вот пример:
После несколких недель игры(речь идет про ла2) мне захотелось вступить в клан. В первый клан в который я вступил мне очень не понравился: КЛ практически неиграл, неиграло абсолютное большинство клана(часто бегал один из клана, а о совмесном каче речи просто быть немогло), пара неадекватов, которая забила в ПК своих песов(били всех без разбору включая меня). Короче в клане я прожил 3 дня). Вскоре я вступил в другой клан с членами которого я был знакм очень давно. Народу в клане было немного, всего 7 человек(3 лвл клана макс 30 человек). КЛ дал мне свой телефон я ему позванил и узнал, что всем членам клана 25-28 лет(А МНЕ 15) и все они знакомы друг с другом в реале и они никого "левого" в клан не принемали(я был таким первым). И при этом клан и я нормально сосуществовали еще месяц пока мне не надоела ла2).
Короче мораль тут такова: степень адекватности возрастом не измеряется.

Tigras
19.10.2008, 01:01
До ПВ я играл на пиратском серве линейки, где 200 человек это редкое зрелище, которое можно встретить только в воскресение вечером), и общался с БОЛЬШИМ количеством неадекватов. Когда я просто ради интереса спрашивал их о возрасте то получал разные цыфры.
Я как и достаточно большое количество людей, которые посещают форум, считаю что набор в клан по возрасту 18+ это абсурд. Вот пример:
После несколких недель игры(речь идет про ла2) мне захотелось вступить в клан. В первый клан в который я вступил мне очень не понравился: КЛ практически неиграл, неиграло абсолютное большинство клана(часто бегал один из клана, а о совмесном каче речи просто быть немогло), пара неадекватов, которая забила в ПК своих песов(били всех без разбору включая меня). Короче в клане я прожил 3 дня). Вскоре я вступил в другой клан с членами которого я был знакм очень давно. Народу в клане было немного, всего 7 человек(3 лвл клана макс 30 человек). КЛ дал мне свой телефон я ему позванил и узнал, что всем членам клана 25-28 лет(А МНЕ 15) и все они знакомы друг с другом в реале и они никого "левого" в клан не принемали(я был таким первым). И при этом клан и я нормально сосуществовали еще месяц пока мне не надоела ла2).
И те кто ратует за т очто адекватность и возраст не связаны, я с вами отчасти тоже согласен, просто будет вам 20+ лет поймете разницу.
Короче мораль тут такова: степень адекватности возрастом не измеряется.
Не стоит судить по пиратским серверам линейки, вот поиграй на европейских вов, вобще прально говорят россию умом не понять аршином общим не измерить, а вот на европейцах это оч четко прослеживается зависимость адекватности от возраста, хотя мне понравились только французы(не знаю почему какие то совсем свои как белорусы) с ними и тусовался.Комьюнити игры основанной на пвп,
те мерении "у кого длинее", тем более версии пиратских фрищардов помоему вобще не показатель.

ethernium
19.10.2008, 01:11
у нас 20+ возраст, людей немного, зато с составом вроде повезло, не нужно по 10 раз объяснять, не обижаются что кого то не взяли в данж и тп, т.е. люди вполне адекватные, все работают и соответственно не напрягаются по поводу отсутствия других. вообще, на мой взгляд, в кланах должны быть люди примерно одного возраста, что бы вероятность возникновения вышеописанных проблем была минимальна

Shinge1
19.10.2008, 01:42
да, пока не прочитала эту тему, даже и не задумывалась о возрастных параметрах играющих. нет, честно говоря, где-то подспудно билась вялая мыслишка, что игроки в основном лет 15-18. на "сириусе" даже не раз раз сталкивалась с малость не адекватными людьми (ну в чате вылезают всякие странные товарищи, которые начинают материться и посылать кого ни попадя, куда подальше) вот и думала - дети неразумные:). однако, для меня, этот вопрос не особо актуален, посколку играю для души, не с целью "звоевать все и нагнуть всех" а просто отдохнуть и отвлечься хотя и сама тетенька с 20+ -летним жизненным опытом за узкой спиной:).

LikaDD
19.10.2008, 10:27
Чем дальше, тем больше становится людей 18+(или точней меньше становится -18) по моим наблюдениям. Молодым людям сложней надолго сосредоточится на одном, им просто надоедает и они уходят.
А те кто может - те и в 15 серьезные люди)
ИМХО Вега стала намного адетватней, чем сначала.

Shinge1
19.10.2008, 19:09
вега стала адекватнее, поскольку многие товарищи со "странностями" перебежали на сириус. просто я начала играть на первой, а потом перешла на второй:) (в онлайн игры вообще раньше не играла, ну а на форуме напсали, мол на сириусе проще играть) и, сразу заметила разницу. в чате мат перемат, посылание всех и вся, ужас одним словом. наверное эти, прости господи, недоросли стремяться показать всем играющим, что они тут есть, а с чем это связано, хороше развитые комплексы или плохое воспитание, кто же их разберет, хотя раздражает и возникает вопрос: собственно почему таких не наказывают?

resten
21.10.2008, 10:16
На сириус перебежали бо во всех журналов с дисками вупистили пв с етим серваком а сириус рекомендован.

Bigkaze
21.10.2008, 10:54
а возраст не показатель, люди в пв разные собрались, адекватность и умения в игре не определяются датой рождения игрока)))

Соглашусь, причем обеими руками! Люди разные бывают, пара примеров (Сириус): в одном из кланов познакомился 14-ти летним пацаном. Абсолютно адекватен, приятно пообщаться и вместе покачаться. А еще одно чудо, которому по дурости на ПМ ответил, мне так надоел своими тупыми приколами, наездами и клянчаньем, что протсто ****ец (простите за мой Французский)! В ответ на мой вопрос, сколько ему лет, он сознался, что 22. Я был в шоке!

З.Ы. Простите за орфографию, если что...

Pit0n
21.10.2008, 11:36
Занятно, в начале был задан вопрос о существовании гильдии определенной возрастной категории. Ближе к середине топика стали писать, что всем больше 20+ и все адекваты)
Если человеку 15 и он общается с 25 -летним, тут 2 варианта: первый вундеркинд или второй недалеко ушел от первого. Как было сказано каждый находит себе компанию по развитию и состоянию души.

Goshka86
21.10.2008, 11:58
На Орионе Гильдия Diggers,все старше 20 набираем хороших и адекватных ребят.Наш сайт http://clan.diggers-pw.com/index.php

emandk
21.10.2008, 12:11
я вообще непонимаю причом тут возраст?????тут всё от человека зависит если он не адекват в 15 лет он таким и останится в 20 30 лет .........мне вот 15 и никто мне ничо не говорит............

phibus
21.10.2008, 13:35
я вообще непонимаю причом тут возраст?????тут всё от человека зависит если он не адекват в 15 лет он таким и останится в 20 30 лет .........мне вот 15 и никто мне ничо не говорит............

сейчас скажем

Lytek
21.10.2008, 18:34
мне 15, вполне адекватный человек...

pushok4444
22.10.2008, 03:49
Мне 23 и у меня нет никаких комплексов по отношению к "младшим" игрокам!
Тут затрагивается тема взаимоотношения,намного приятней и удобней общаться со своим ровесником (+/-5 лет) ,хотя не буду отрицать бывают исключения, больше тем для общения и жизненного опыта!
Частично соглашусь с emandk , человек может как исправится в лучшую , так и в худшую сторону с возрастом!!!

З.Ы. Возможно я перегибаю палку, но это моё субъективное мнение! Кто не согласен со мной , прошу высказаться!

valeron97
27.10.2008, 14:40
возраст это не значит что он адекватный с какой это стати все 'малыши' неадыкватные а взрослые адекватные?
P.S не смотрите на 97 в нике это не возрост

pilogeya
27.10.2008, 14:51
хм.... когда я создавала эту тему,
я хотела совсем другого...
ну тогда я была на 25м уровне и понятное дело меня как и многих других постоянно пытались зацепить себе в клан кто ни будь
я входила в их кланы... общалась и... понимала что то не то
потом спрашивала у главных их возраст
получала ответы от 13 до 16 лет
мне это совсем не нравилось... ну вот просто общаясь с ними я чувствовала дискомфорт, было что то не то

спасибо что благодаря этой теме, я всё же нашла себе хороший клан, в котором у меня появилось много друзей для общения, и хороший опыт в игре

5haman
30.10.2008, 13:48
тема очень актуальная!! Меня она тоже всегда задевала.

Буду честен, может даже чутка груб, за что за ранее прошу прощения =)

Я никогда не вступлю в клан где, основная масса меньше 18, я никогда не возьму к себе в клан людей младше 18 лет (только если оооочень редкие исключения..так как на самом деле есть такие еденицы, спорить не буду). Я никогда не буду общаться с малолетками, аля 15 лет. У нас разные понятия, у нас разные интересы и разные уровни развития. Мне не о чем говорить с такими людьми, да и просто не интересно.
Это не говорит о том что я злой, грубый и тупо не хороший человек. Просто опыт в онлайн играх показывает, что малолетки - это не адекватное поведение, - это ругань, - это слёзы, - это нервы и тд. плюс осознание того, что они сидят дома за монитором и что им ничиего не грозит, даёт им уверенность и смелость говорить и делать разные Не адекватные вещи, одним словом - не адекваты.

Они (аля 15 лет) естественно будут это отрицать, ибо в их понимание, слово НЕ АДЕКВАТ, совсем другого смысла. И о чём тут можно говорить если наше покаление вырасло на ПОЗИТИВНЫХ мультиках НуПогади! а их покаление на "ДИГРАДИРОВАНЫХ" мультах СпанчБоб......
Вот опять же "15 лет" скажет а что тут такого? а "20 и выше" меня поймут..
Малолеточки не мешайте взрослым дядям и тётям позитивно проводить досуг ;) не прогуливайте уроки и делайте домашнее задание ;) что бы в будущем были обеспечены и могли позволить себе поиграть в онлайн игры, при этом не потеряв не чуточку заработка ;) а то нам мешаете и своё будущее гробите =)))

имхо.

zara5m910
30.10.2008, 13:55
Согласен с 5haman про возрастную категорию меньше 18-19, где интересы и уровни развития :)
А так пост пожалуй слишком грубоват и напоминает того же самого "неадеквата", по сабжу - сам никогда не вступлю в клан с контингентом младше меня на 2 и более лет (мне 22 года на данный момент).

NecrONIKS
30.10.2008, 13:58
Ух, ребятки. Я в свой клан попал вообще очень странно. Рэмбо написал в МИрЧат, что ищутся игроки с левелом ХХ и 18+ возраст. Я пришел в негодование: Что это за дискриминация возрастная?Мне-то 15, а вдруг я тоже хочу в клан? Я в священном гневе написал Рэмбо в личку, что это неправильно и что адекватность не зависит от возраста. Короче мы с ним трепали долго об этом, в результате я его убедил, что так делать низзя, после чего он даже предложил мне вступить в клан. Не знаю, сумел ли я его убедить, но теперь я в клане...Ага, и в результате выясняется, что я самый эксцентричный и неадекватный человек клана, разбавил собой тамошнее население))

Kodringer
30.10.2008, 14:01
у меня в клане почти все офицеры 30+ по возрасту. большинство народу 22+. несколько семейных пар :)
есть конечно и молодежь :) чтоб кланчат не был совсем уж серьезым :)

з.ы. мне самому 25.

NecrONIKS
30.10.2008, 14:03
тема очень актуальная!! Меня она тоже всегда задевала.

Буду честен, может даже чутка груб, за что за ранее прошу прощения =)

Я никогда не вступлю в клан где, основная масса меньше 18, я никогда не возьму к себе в клан людей младше 18 лет (только если оооочень редкие исключения..так как на самом деле есть такие еденицы, спорить не буду). Я никогда не буду общаться с малолетками, аля 15 лет. У нас разные понятия, у нас разные интересы и разные уровни развития. Мне не о чем говорить с такими людьми, да и просто не интересно.
Это не говорит о том что я злой, грубый и тупо не хороший человек. Просто опыт в онлайн играх показывает, что малолетки - это не адекватное поведение, - это ругань, - это слёзы, - это нервы и тд. плюс осознание того, что они сидят дома за монитором и что им ничиего не грозит, даёт им уверенность и смелость говорить и делать разные Не адекватные вещи, одним словом - не адекваты.

Они (аля 15 лет) естественно будут это отрицать, ибо в их понимание, слово НЕ АДЕКВАТ, совсем другого смысла. И о чём тут можно говорить если наше покаление вырасло на ПОЗИТИВНЫХ мультиках НуПогади! а их покаление на "ДИГРАДИРОВАНЫХ" мультах СпанчБоб......
Вот опять же "15 лет" скажет а что тут такого? а "20 и выше" меня поймут..
Малолеточки не мешайте взрослым дядям и тётям позитивно проводить досуг ;) не прогуливайте уроки и делайте домашнее задание ;) что бы в будущем были обеспечены и могли позволить себе поиграть в онлайн игры, при этом не потеряв не чуточку заработка ;) а то нам мешаете и своё будущее гробите =)))

имхо.
Ух, выходит, что "Ну, ПОгоди"(который я тож очень любил и люблю и по сей день) вас адекватно воспитал, а наш Спанч Боб никогда не даст нам стать такими же как вы--адекватнейшими людьми...Ема народ...Жжошь, мега лол...
А если серьезно, то я с тобой согласен, что культура воспитания играет немаловажную роль. НО, вы слишком высоко себя возносите, 18+. Вы вчера были такими же плаксами и истеричками, а также неадекватами, а теперь осуждаете нас, причем всех под одну гребенку. Сомневаюсь, что исключения составляют прям-таки единицы. Как минимум(!!!!!!) половина нынешних подростков полностью объективна к жизни и адекватна. Ваш ход (с) Тырено.

Tigras
30.10.2008, 14:11
Ух, выходит, что "Ну, ПОгоди"(который я тож очень любил и люблю и по сей день) вас адекватно воспитал, а наш Спанч Боб никогда не даст нам стать такими же как вы--адекватнейшими людьми...Ема народ...Жжошь, мега лол...
А если серьезно, то я с тобой согласен, что культура воспитания играет немаловажную роль. НО, вы слишком высоко себя возносите, 18+. Вы вчера были такими же плаксами и истеричками, а также неадекватами, а теперь осуждаете нас, причем всех под одну гребенку. Сомневаюсь, что исключения составляют прям-таки единицы. Как минимум(!!!!!!) половина нынешних подростков полностью объективна к жизни и адекватна. Ваш ход (с) Тырено.

Ну всетаки он говорит о фактах, если среди 20 малолеток неадекватов и есть 1н адекватный который сможет нормально сосуществовать с остальным взрослым населением, тратить нервы на 19 неадекватов чтобы найти нормального - игра свеч не стоит.
А кто кого осуждает собственно, если человек хочет общения со взрослыми людьми, поэтому и набирают 18+ а не потому что кого то дискриминируют.
Про половину улыбнуло) яб сказал 20 - 30% в счастливый день.

tor1k
30.10.2008, 14:18
+1) Ф топку малолетних неадекватов)

NecrONIKS
30.10.2008, 14:21
Ну всетаки он говорит о фактах, если среди 20 малолеток неадекватов и есть 1н адекватный который сможет нормально сосуществовать с остальным взрослым населением, тратить нервы на 19 неадекватов чтобы найти нормального - игра свеч не стоит.
А кто кого осуждает собственно, если человек хочет общения со взрослыми людьми, поэтому и набирают 18+ а не потому что кого то дискриминируют.
Про половину улыбнуло) яб сказал 20 - 30% в счастливый день.
Вот я бы мог взять и набрехать, что мне, например, ну....21 год например. И фиг бы кто заметил подмену, ибо столько инфантильных людей на этой планете))) Как-то ваша статистика(****овые аналитики XD) не сходится с моей действительностью. Вы слишком скептично настроены к нашему молодому поколению(воспитанном на Спанч Бобе XD), ну ладно, в споре рождается правда, а у нас она что-то не торопиццо вылазить на свет))Каждый остается при своем мнении)

PS Дядьки, дайте пажалуста 2ккк в долг, очинь надо, ну пазязя, а то я плакоть будю!!!!111

5haman
30.10.2008, 14:22
Согласен с 5haman про возрастную категорию меньше 18-19, где интересы и уровни развития :)
А так пост пожалуй слишком грубоват и напоминает того же самого "неадеквата", по сабжу - сам никогда не вступлю в клан с контингентом младше меня на 2 и более лет (мне 22 года на данный момент).

я же в самом начале поста извенился за прямоту, которая могла показаться кому-то грубостью ;)

Tigras
30.10.2008, 14:28
Вот я бы мог взять и набрехать, что мне, например, ну....21 год например. И фиг бы кто заметил подмену, ибо столько инфантильных людей на этой планете))) Как-то ваша статистика(****овые аналитики XD) не сходится с моей действительностью. Вы слишком скептично настроены к нашему молодому поколению(воспитанном на Спанч Бобе XD), ну ладно, в споре рождается правда, а у нас она что-то не торопиццо вылазить на свет))Каждый остается при своем мнении)

Я много раз был клом в разных играх и набор был всегда 18+ тем неменее, я всегда брал людей моложе которые просились после собеседования. Но тут 2 но:1) некоторые нормально вели себя по началу а потом раскрывали свою неадекватную сущность 2) нервов потрачено было на всех этих товарищей явно оно того не стоило. В то время как 18+ люди почти все и являлись тем кеми казались на собеседовании. Я скептично настроен на собственном опыте отхлебнул как говорится, и уверен на 99%
что пв от остальных игр не отличается в этом плане.
Так что действительно это да есть среди 15тилетних вполне себе взрослые люди, но практика говорит о том что игра свеч не стоит.

5haman
30.10.2008, 14:30
Ух, выходит, что "Ну, ПОгоди"(который я тож очень любил и люблю и по сей день) вас адекватно воспитал, а наш Спанч Боб никогда не даст нам стать такими же как вы--адекватнейшими людьми...

Ема народ...Жжошь, мега лол...

ты всё правельно понял.

p.s. - "Ема нАрод Жгун мега лол ржу на полу лес там нуп и ещё очень много диградированныхСтрашныхСлов ))))"
- вот вам и ваш спанч боб. причём вы считаете что это вполне нормальная речь.
без комментариев короче.

5haman
30.10.2008, 14:32

PS Дядьки, дайте пажалуста 2ккк в долг, очинь надо, ну пазязя, а то я плакоть будю!!!!111

без комментариев. я вот об этом и говорил ) спорить нет смысла =)))

NecrONIKS
30.10.2008, 14:33
Я много раз был клом в разных играх и набор был всегда 18+ тем неменее, я всегда брал людей моложе которые просились после собеседования. Но тут 2 но:1) некоторые нормально вели себя по началу а потом раскрывали свою неадекватную сущность 2) нервов потрачено было на всех этих товарищей явно оно того не стоило. В то время как 18+ люди почти все и являлись тем кеми казались на собеседовании. Я скептично настроен на собственном опыте отхлебнул как говорится, и уверен на 99%
что пв от остальных игр не отличается в этом плане.
Так что действительно это да есть среди 15тилетних вполне себе взрослые люди, но практика говорит о том что игра свеч не стоит.
Ну блин, открещиваться от нас всех...Это прям какое-то сепаратное соглашение на сервере против нас, "малолеток". А еще говоришь, что не дискриминация..Она родимая))
Тут надо быть жестким, пришел в клан неадекват, который под адеквата косил, так вот, как только начал не адекватничать, весь клан узнал, в топку его сразу, не надо нервов тратить, надо как Понтий Пилат, бычтро и четко))

NecrONIKS
30.10.2008, 14:38
без комментариев. я вот об этом и говорил ) спорить нет смысла =)))
Даааа....Тяжело тебе в жизни свою долю диссидента нести, Шаман версус молодое поколение, типо одним предложением своего поста обломал малолеток по всем статьям. Побойся бога(я атеист, но это неважно).

PS Учите русский, понимайте юмор. R.I.P

PPS И это ты говорил о нашей неадекватности?

5haman
30.10.2008, 14:47
Даааа....Тяжело тебе в жизни свою долю диссидента нести, Шаман версус молодое поколение, типо одним предложением своего поста обломал малолеток по всем статьям. Побойся бога(я атеист, но это неважно).

PS Учите русский, понимайте юмор. R.I.P

PPS И это ты говорил о нашей неадекватности?

хех не, поверь мне очень легко по жизне) поверь на слово, мне на за чем врать.
И кстате я не пытался никого обламывать, просто увидел интересную для меня тему, и решил в ней отписаться. Бога не боюсь. Но это не мешает мне говорить правду ;)

я не совсем русский так что мне допустимо делать некоторые грамматические ошибки =) а тыкать этим по меньшей мере глупо.
юмор понимаю, но ты не шутишь, а остришь. не путай эти вещи..
Да! это я говорил о вашей не одекватности :DD и с каждым твоим следующим постом, я всё больше и больше начинаю ценить свой первый пост ;)

p.s. - отпирательство - это не способ отпереть дверь :DDD

Tigras
30.10.2008, 14:53
Ну блин, открещиваться от нас всех...Это прям какое-то сепаратное соглашение на сервере против нас, "малолеток". А еще говоришь, что не дискриминация..Она родимая))
Тут надо быть жестким, пришел в клан неадекват, который под адеквата косил, так вот, как только начал не адекватничать, весь клан узнал, в топку его сразу, не надо нервов тратить, надо как Понтий Пилат, бычтро и четко))
Ну мне проще я в ПВ клом быть не собираюсь, хватит уже с меня сыт. А движение как выразились, оно возникло не на пустом месте. То что опасаются брать это не дискриминация а здравый смысл.

Зачем нужны проблемы в клане потенциалыне, только из за того что у кого то самолюбие играет, войти в общество взрослых людей, являясь при этом подростком.
Эти кланы они другие, они не такие как смешанные, там семейные пары играют, вобще люди немного другие. Там другая атмосфера, абсолютно взрослые разговоры, которые к слову 15тилетнему человеку слушать незачем.
Обьективно я не понимаю зачем подростку туда стремится? есть же смешанные кланы где и 50 лет есть и 15,
почему не туда?

5haman
30.10.2008, 14:58
....То что опасаются брать это не дискриминация а здравый смысл.

Зачем нужны проблемы в клане потенциалыне, только из за того что у кого то самолюбие играет, войти в общество взрослых людей, являясь при этом подростком.

очень хорошо сказал +1 )

5haman
30.10.2008, 15:10
прикольно получилось, парень хотел защитить "15 лет" , а своим поведением только подтвердил актуальность данной темы ) что тут говорить.. куча умных слов и фраз, а смысла ноль.
всё пусть каждый остаётся при своём мнение )
простите если высказался немного грубовато =(
удачи ;)

Galion2500
30.10.2008, 15:12
Без неадекватов в ги скучно да и во всей игре надож над кемто поржать. Да и если считать прием в ги по возрасту то ет бред у меня были в РО знакомые им по 11 лет и норм люди глупыет от части но интересные .АХ да и где тогда романтика в ги если будут допустим все по 25+ женаты с детьми толком то непознакомишя нескем и отнашения уже другие нежели 16+ ет мое ИМХО ;D

forbesina
30.10.2008, 15:17
Без неадекватов в ги скучно да и во всей игре надож над кемто поржать. Да и если считать прием в ги по возрасту то ет бред у меня были в РО знакомые им по 11 лет и норм люди глупыет от части но интересные .АХ да и где тогда романтика в ги если будут допустим все по 25+ женаты с детьми толком то непознакомишя нескем и отнашения уже другие нежели 16+ ет мое ИМХО ;D

в 16 лет, надо учёбой заниматься. а то потом приходят на работу устраиваться, так даже не могут граммотно написать заявляние о приёме. в 16 лет... к компу надо подпускать с 18 лет, а в Инет пускать после 25. вот тогда был бы рай...

Galion2500
30.10.2008, 15:20
ну если брать ток твои слова в щет то получается все онлайн игры ток для 20+
тобиш 16+ учится , 18+ работать, инстетут, 20+ семья,дом, 25+ ура допуск до инета (в 25 лет уже не играми надо заниматься )

forbesina
30.10.2008, 15:22
ну если брать ток твои слова в щет то получается все онлайн игры ток для 20+
тобиш 16+ учится , 18+ работать, инстетут, 20+ семья,дом, 25+ ура допуск до инета (в 25 лет уже не играми надо заниматься )

так и должно быть.
сначала отучись, чтобы выйти в реальную жизнь и хоть что-то из себя представлять, а потом уже можно и расслабиться.
p.s. семья в 20 лет, это маразм.
p.s.s. мне много больше 25 и я играю в игры. не 3адротствую, но играю. и мне это не мешает.

Tigras
30.10.2008, 15:25
Все хорошо в меру. И игры и учеба и работа. Ну а по поводу все женаты, все состоявшиеся люди( в контексте к ним сложно найти подход, трудно внимание взрослой девушки привлечь), поговорить неочем я уже говорил что разные люди и не понимаю зачем подросткам в это общество надо вприсыватся.

Housemusic
30.10.2008, 15:26
strelok36 а че это ты тут выеживаешься и всех детьми называешь?Старечек без мозгов...видно тебе мало по голове настучали Взрослый Ребёнок )

5haman
30.10.2008, 15:29
Причиной 99% конфликтов в онлайн-играх, являются дети, которых допустили к сети, и которые почувствовали полнейшую безнаказанность.
Мораль: не стоит вестись на провокацию, и опускаться до уровня срач-стартера.

согласен на 100 процентов.

5haman
30.10.2008, 15:31
strelok36 а че это ты тут выеживаешься и всех детьми называешь?Старечек без мозгов...видно тебе мало по голове настучали Взрослый Ребёнок )

оо вот ещё один "АДЕКВАТ" :D :D :D

Galion2500
30.10.2008, 15:46
семья в 20 лет ет не маразм и в 19 можно уже завести детей и жить нормально но ет уже от родителей зависит но и такое бывает ;D и вообще в 30 лет тож бываю неадекваты
неадекватность всем возрастам покорна

forbesina
30.10.2008, 15:59
семья в 20 лет ет не маразм и в 19 можно уже завести детей и жить нормально но ет уже от родителей зависит но и такое бывает ;D и вообще в 30 лет тож бываю неадекваты
неадекватность всем возрастам покорна

повторяю. в 20 лет - маразм.
разжую:
в 20 лет, ни он, ни она, из себя ещё ничего не представляют. финансовой независимости с нормальной материальной базой нет. интересы, в таком возрасте, отнюдь не семейные. хочется тусить и гулять, но это всё обламывается, так как дети сковывают руки. на этой почве возникают ссоры, споры и как следствие разводы. а если напряг с деньгами, то ссоры возникают спустя 2-3 месяца после свадьбы. это не мои домыслы, это суровая реальность.
исключения есть. примерно 1 случай из 1000.

cupol007
30.10.2008, 17:27
повторяю. в 20 лет - маразм.
разжую:
в 20 лет, ни он, ни она, из себя ещё ничего не представляют. финансовой независимости с нормальной материальной базой нет. интересы, в таком возрасте, отнюдь не семейные. хочется тусить и гулять, но это всё обламывается, так как дети сковывают руки. .
Это вы несколько огульно... зависит от многих факторов, по поводу финансовой независимости и материальной базы не согласен, а интересы - это кто как воспитан и какие цели ставит себе в жизни. Нормальным родителям дети руки не сковывают.

kavay4eg
30.10.2008, 17:42
Shaman если ты из клана GanG то ты должен помнить Дарана!!! Я думаю что у детей есть такое же право на игру и на все что в ней токае же право что и ты!!!!

forbesina
30.10.2008, 20:16
Это вы несколько огульно... зависит от многих факторов, по поводу финансовой независимости и материальной базы не согласен, а интересы - это кто как воспитан и какие цели ставит себе в жизни. Нормальным родителям дети руки не сковывают.

Читай целиком, а не между строк.

Bry
30.10.2008, 20:26
Оо вот это обсуждение у вас тут.

cupol007
30.10.2008, 23:59
Читай целиком, а не между строк.
Что я "между строк" вычитал? Может понял не то,что вы имели ввиду? Может к исключениям отношусь по вашему мнению?

Tigras
31.10.2008, 00:17

Не выдерживает проверки жизнью ваше мнение. (Имхо)

forbesina
31.10.2008, 00:19
Что я "между строк" вычитал? Может понял не то,что вы имели ввиду? Может к исключениям отношусь по вашему мнению?

Долго объяснять. Не веришь мне, проверь на собственном опыте.

sonya711
31.10.2008, 00:31
Семейная жизнь, свадьба в 20 лет? Хм... Я лично видел такое 7 раз (у друзей / знакомых). Все развелись! Рекорд срока совместной жизни-3 года. Частенько "20 лет-ума нет"...:)

Tigras
31.10.2008, 00:32
Семейная жизнь, свадьба в 20 лет? Хм... Я лично видел такое 7 раз (у друзей / знакомых). Все развелись! Рекорд срока совместной жизни-3 года. Частенько "20 лет-ума нет"...:)

Человек морально формируется по словам "ученых дядей" к 27-32 годам,

sonya711
31.10.2008, 00:39
Согласен с учёными дядями! :)

intelegentik
31.10.2008, 01:04
поддерживаю тех игроков которые выступают за то,что в 15 лет человек может быть приятным в общении и просто интересным-а некоторые люди (которым уже лет 20 и больше)полные БЯКИ.

Lindcey
31.10.2008, 03:43
Про мнение "ученых дядей" готова поспорить - таких дядей много, и у каждого свое мнение. По мнению Фрейда - человек вообще до 7 лет формируется, а дальше этот цикл повторяется (ну, эт грубо говоря).
По поводу семьи в 20 лет без шансов - тоже не согласна. Может, детей и необязательно в таком возрасте иметь. Детей надо растить с человеком, в котором уверена, и которого знаешь, и с которым не 1 месяц прожил вместе и научился справляться с бытовыми проблемами (ибо, если пока вы вдвоем не можете решить такого рода проблемы, втроем будет жесть). Но жить отдельно от родителей с мужем/гражданским мужем (пофиг) можно и с 18 лет. Финансовую независимость в таком возрасте можно иметь. Может, не так легко, но можно. А уж если в 18 начать, то к 20 она несомненно появится.
Ну, а в целом, почитав, сей топик согласна вот с этим утверждением

ооооочееень смешно.... было читать даный форум.......
взрослые ищут адекватного общения "среди своих", а "малолетние" пытаются высказаться о том, что они тоже взрослые:))

forbesina
31.10.2008, 06:46
Про мнение "ученых дядей" готова поспорить - таких дядей много, и у каждого свое мнение. По мнению Фрейда - человек вообще до 7 лет формируется, а дальше этот цикл повторяется (ну, эт грубо говоря).
По поводу семьи в 20 лет без шансов - тоже не согласна. Может, детей и необязательно в таком возрасте иметь. Детей надо растить с человеком, в котором уверена, и которого знаешь, и с которым не 1 месяц прожил вместе и научился справляться с бытовыми проблемами (ибо, если пока вы вдвоем не можете решить такого рода проблемы, втроем будет жесть). Но жить отдельно от родителей с мужем/гражданским мужем (пофиг) можно и с 18 лет. Финансовую независимость в таком возрасте можно иметь. Может, не так легко, но можно. А уж если в 18 начать, то к 20 она несомненно появится.
Ну, а в целом, почитав, сей топик согласна вот с этим утверждением

Нет, я конечно понимаю, розовые очки и т.д. Но, начнём по порядку.
1. Не заводить детей на данном этапе? Но мы ведь говорим о семье, а дети её основная состовляющая. Так что...
2. Финансовая независимость в 20 лет? Ну только если богатый дядя из Австралии, оставил наследство в несколько пупильонов евро. Ни один работодатель, не станет ценить двадцатилетнего работника. А если работника не ценят, то больших денег он не заимеет. Это я говорю как работодатель. Человек, лет до 30-35, делает себе имя, а потом уже карьеру. Бывает и раньше, но 30-35 лет, это средний срок.
3. Два, не состоявшихся человека, в возрасте 18-20 лет, вместе долго не протянут. Они не умеют решать проблемы и не могут правильно себя вести в критической ситуации. Да и любовь в таком возрасте, понятие исключительно химическое. Гормоны и т.д. Она сойдёт как с белых яблонь дым.

Lindcey
31.10.2008, 07:08
Ок.
1. Муж и жена - это тоже семья. У нас немного разные понятия, не буду оспаривать.
2. Я не говорю, что в 20 лет можно жить припеваючи, но если парень и девушка работают (учась при этом на вечернем), снимать квартиру, обеспечивать себя едой и некоторыми развлечениями вполне реально (говорю про собственный опыт).
3. А может и не сойдет. Опять же про собственный опыт.

Чем старше мы становимся, тем выше для нас становится планка не состоявшихся людей :D

forbesina
31.10.2008, 07:20
Ок.
1. Муж и жена - это тоже семья. У нас немного разные понятия, не буду оспаривать.
2. Я не говорю, что в 20 лет можно жить припеваючи, но если парень и девушка работают (учась при этом на вечернем), снимать квартиру, обеспечивать себя едой и некоторыми развлечениями вполне реально (говорю про собственный опыт).
3. А может и не сойдет. Опять же про собственный опыт.

Чем старше мы становимся, тем выше для нас становится планка не состоявшихся людей :D

1. Два человека, живущие вместе, это сожители. Два человека + ребёнок - семья. Не надо тут спорить.
2. Посчитаем? Снять квартиру+покушать+оплатить коммунальные услуги+различные расходы на связь и т.д.+одеться+оплатить своё обучение. Это необходимый минимум. Считать сколько это будет в деньгах будем? Теперь смотри дальше. Два человека, без образования. Сколько они могут получать на двоих? Зависит от их территориального метоположения, но не думаю, что в лучшем случае, сумма их общего заработка, перевалит за 20000 (Это цифра для Севера. В других местах, она будет меньше, разве что в Москве будет примерно такой же). И как жить и учиться на такую сумму? Про детей вообще молчу. На детей, нужно довольно много денег.

P.S. Хороший коньяк, становится хорошим, когда простоит в дубовой бочке лет 30-40. Так же и человек становится состоявшимся тогда, когда пройдёт через множество перепетий и выйдет из них победителем.

VERCINGETORIXAS
31.10.2008, 08:13
Хороший коньяк, становится хорошим, когда простоит в дубовой бочке лет 30-40. Так же и человек становится состоявшимся тогда, когда пройдёт через множество перепетий и выйдет из них победителем.
+100000000000

DIREXE
31.10.2008, 08:37
Мне кажется, что в эной игре особо и не обчатятся, ибо те, кто постоянно хочет быть на связи друг с другом поступают как МУРы - через скайп с видеоконферентсвязью

cupol007
31.10.2008, 08:53
Долго объяснять. Не веришь мне, проверь на собственном опыте.
А ничего объяснять и не надо ) Проверено на собственном опыте.

Lindcey
31.10.2008, 11:25
1. Два человека, живущие вместе, это сожители. Два человека + ребёнок - семья. Не надо тут спорить.
2. Посчитаем? Снять квартиру+покушать+оплатить коммунальные услуги+различные расходы на связь и т.д.+одеться+оплатить своё обучение. Это необходимый минимум. Считать сколько это будет в деньгах будем? Теперь смотри дальше. Два человека, без образования. Сколько они могут получать на двоих? Зависит от их территориального метоположения, но не думаю, что в лучшем случае, сумма их общего заработка, перевалит за 20000 (Это цифра для Севера. В других местах, она будет меньше, разве что в Москве будет примерно такой же).
1. Т.е. если люди пытаются завести ребенка, прилагают к этому усилия, поддерживают друг друга, а у них не получается, то это всего лишь сожители? Жестко вы. Да и с юр. точки зрения - супруги - это отдельная семья, чтобы стать семьей не обязательно ребенка иметь.
2. Коммунальные услуги при снятии квартиры не платятся, они входят в стоимость аренды, лишь свет. Первое высшее я получала на бесплатной основе. Насчет зависимости от местоположения согласна, но Вы очень ошибаетесь по поводу дохода в Москве. На двоих 20000? Вы совсем не представляете рынок труда в Мск, видимо. В 20 лет я получала 21к на руки одна. Офис-менеджером. Это вполне подходящая работа для студентки. Квартиру на тот момент можно было снять за 18.

MetalMaster
31.10.2008, 11:29
Сколько они могут получать на двоих? Зависит от их территориального метоположения, но не думаю, что в лучшем случае, сумма их общего заработка, перевалит за 20000 (Это цифра для Севера. В других местах, она будет меньше, разве что в Москве будет примерно такой же).
Умножь свою цифру на 2, получится реальная ситуация для Москвы. Да, мы зажрались и тд. :rolleyes:

Halfelv
31.10.2008, 11:37

Вышла замуж в 19 лет, дите появилось в 20. Живем уже 5 лет вместе. Разводиться не собираемся. Ваши примеры - не паоказатель, а поговорка - не есть истина в последней инстанции.

cronos25
31.10.2008, 11:43
Я например знаю супружескую пару,им по 28 лет. Есть дите. Ситуация такая..... Он работает,она по уходу за ребенком дома сидит. И самый прикол в том что она с утра до вечера режется в ПВ,он приходит с работы и они начинаю кач в двоем до глубокой ночи.... Что происходит с ребенком в это время я ненаю... Люди добрые ЭТО ЖЕ СУМАСШЕСТВИЕ!!!!!!!!! В таком возрасте..... Это на сколько надо быть больным человеком,чтобы так наплевательски прокакать свою жизнь..... Так что к слову о возрасте,среди взрослых тож хватает неадекватов и шизиков!!!!!

forbesina
31.10.2008, 11:48
Умножь свою цифру на 2, получится реальная ситуация для Москвы. Да, мы зажрались и тд. :rolleyes:

это в макдональдсах столько платят?

Lariay
31.10.2008, 11:53
Хм, работаю с 17 лет. Место жительства указано под аватаркой. Живу с мамой, вполне могу себе позволить роскошь и независим в материальном плане, учусь. Даже помогаю маме. Доход колеблется от 30 до 80к рублей в месяц. Главное - мозг. Возраст не скажу :)

forbesina
31.10.2008, 11:55
Хм, работаю с 17 лет. Место жительства указано под аватаркой. Живу с мамой, вполне могу себе позволить роскошь и независим в материальном плане, учусь. Даже помогаю маме. Доход колеблется от 30 до 80к рублей в месяц. Главное - мозг. Возраст не скажу :)

это в 17 лет 30-80к рублей? O_o

Lariay
31.10.2008, 11:56
Возраст не скажу :)

Прошел уже определенный отрезок времени, как я начал работать. В 17 лет получал в айтишной компании 25к

phibus
31.10.2008, 12:02
Прошел уже определенный отрезок времени, как я начал работать. В 17 лет получал в айтишной компании 25к

я знаю размеры зарплат в Питере. и в 17 лет, без образования, получать 25к... столько сейчас платят админам с вышкой и мцса\ццна.

Lariay
31.10.2008, 12:06
Еще скажу, что устраивался не по связям, а сам ходил на собеседования.

Работал веб-мастером и работаю сейчас.

phibus
31.10.2008, 12:13
Еще скажу, что устраивался не по связям, а сам ходил на собеседования.

Работал веб-мастером и работаю сейчас.

вебмастеринг, это не совсем ИТ.
дизайнеру, в некоторых случаях, ещё можно расчитывать на такую з\п, с изначально нулевой базой...
но это от работодателя зависит... лично я, портофолио соискателей моложе 25 лет, даже не рассматриваю. и дело тут даже не в профессиональных навыках.

P.S. forbesina это я. примариакк разбанили

Lariay
31.10.2008, 12:21
Веб Мастером можно быть в разных направлениях.
Мое - интернет реклама.
Хобби - дизайн, верстка и цмс.

Кто то не рассматривает, кто то рассматривает, это личное дело каждого :)

phibus
31.10.2008, 12:34
Мое - интернет реклама.

спам чтоли? )

Lariay
31.10.2008, 12:42
Листовки у метро раздаю ;)

ilya_spb
31.10.2008, 12:53
сильно сомневаюсь что в СПБ есть зарплаты 80 тысяч.мои московские друзья 50 считают хорошей зарплатой.
а здесь все кого я знаю и занимающие довольно не низкие должности в организациях и 40 не получают

Lariay
31.10.2008, 12:56
Для сведения: менеджер высшего звена получает от 100к и выше.
Сис.админ в хорошей компании - от 60 и выше
арт директор - от 80к

Это к тем, кто занимает "довольно не низкие должности"

Bananaphone
31.10.2008, 13:18
По-моему, вы отклонились от названия темы.
Но от себя могу добавить вот эту ссылку (не знаю, рекалма это или нет). В общем, вот http://www.superjob.ru/research/news/889/
В конце описания статьи можно скачать файл, там указаны средние зарплаты по определенным должностям в определенных городах России за 1 полугодие 2008.

5haman
31.10.2008, 13:44
Эта тема явно поросла ложью. Я конечно не в праве так говорить, но на это есть свои причины.
Мы можем долго рассуждать кто прав, кто не прав. Суть одна.

Я рекламный директор, и лично я бы не взял на работу 17летнего, извеняюсь, ещё маленького мальчика. Думаю так бы сделал любой опытный руководитель. Да если бы и взял платил бы ему минималку, дабы избежать кучи рисков, а поверьте такие имеются.
за 80 к можно не просто нанять человека с вышкой, да ещё и устроить конкурс, на который выстроится целая гвардия людей с высшим образованием Дизайна и Маркетинга. Времена нынче трудные, сами знаете.
Одно дело говорить что зарабатываешь 80к, а другое дело зарабатывать 80к.
имхо.
Что касается семьи.
Врят ли в 18 лет кто то заводит семью осознанно =) неостарожность и пофигизм молодёжи вот и всё. А потом уже конечно нечего делать, надо думать как крутиться дальше.
Так что вопрос стоит не в том, маразм это или нет. НО в том, СТОИТ ЛИ заводить ребёнка в 18 лет ?
Каждый сам знает своё финансовое и общественное положение. Проблема в том что неоторые, слегка переоценивают себя и свои возможности. Отсюда тысячи бедненьких детей в Детдомах и разрушенных семей =((
Ребята, думайте головой той, что сверху ;)

5haman
31.10.2008, 13:54
По-моему, вы отклонились от названия темы.
Но от себя могу добавить вот эту ссылку (не знаю, рекалма это или нет). В общем, вот http://www.superjob.ru/research/news/889/
В конце описания статьи можно скачать файл, там указаны средние зарплаты по определенным должностям в определенных городах России за 1 полугодие 2008.

спасибо очень полезная ссылочка.

а по теме. Я совего ребёнка буду всячески огорождать и отвлекать от интернета, столько на сколько это будет возможно. А ему плохого я точно не пожелаю.
удачи.

Lindcey
31.10.2008, 13:59
Врят ли в 18 лет кто то заводит семью осознанно =)
Насчет семьи - согласна. Но просто это не исключает факт того, что люди могут начать встречаться, а через несколько лет это приведет к созданию семьи.

Я совего ребёнка буду всячески огорождать и отвлекать от интернета, столько на сколько это будет возможно. А ему плохого я точно не пожелаю.

Отчасти согласна. До определенного возраста. Скажем так, если ребенок лет в 15 не будет знать, что такое интернет и как им пользоватся, это тоже не гуд. Все хорошо в меру.
Есть знакомая, которая сама в вов рубится, и ее 2летний ребенок О_О Что же это за жесть такая.

Phen1X
31.10.2008, 14:11
Люди че вы несете?!
Вы хотите ГИ которая там старше допустим 20 лет? Создавайте и набирайте в неё людей...хотя даю вам 99,9% что половина будет как минимум младше 20 лет!!!
И вообще кто себя щитает такими взрослыми чтобы не быть таким одиноким в игре-забейте на игру выражаюсь в прямом смысле этого слова!!! Вам 30 лет и вы играете в компьютер?! Хахахахахаха...
Вы либо подросток листающий страницы в поиске бесплатного порно, либо...(Ну как можно играть в игры когда вы старше 30 лет?! Тут надо работать, заводить семью и тд и тп!!! А не возникать типа я не могу найжти подходящюю ГИ по возрасту! ВЫ такой никогда не найдете таких ГИ не существует!!!

phibus
31.10.2008, 14:12
ещё один...

5haman
31.10.2008, 14:13
Отчасти согласна. До определенного возраста. Скажем так, если ребенок лет в 15 не будет знать, что такое интернет и как им порльзоватся, это тоже не гуд. Все хорошо в меру.

Трудно объяснить меру ребёнку. Ему всё интересно он везде хочет залесть и всё потрогать. Интернет это не лучшее место для ответов на его вопросы. другое дело взрослые, они используют интренет для получения информации, только из-за нехватки времени так, как Интернет - это много информации и быстрый доступ к ней.
Ребёнок же, никуда не опаздывает, пусть черпает информаию из книг, из уст родителей, из занятий в школе.

Есть знакомая, которая сама в вов рубится, и ее 2летний ребенок О_О Что же это за жесть такая.

я бы лишал таких людей родительских прав. Это идиотизм. Для меня это тоже самое если, пара которая сидит на героине, заводит ребёнка. Это попахивает недоразвитостью. Имхо. никого не хотел обидеть. Просто высказал моё личное мнение.

SKYDEMON
31.10.2008, 14:17
Phen1X я знаю много народа семейного и с детьми которые старше 25 и 30 лет и могут спокойно поиграть.Почему нет?если это не мешает реалу то нормально
мне 26 и у меня есть семья есть ребенок скоро будет второй
главное уметь совмешать реал и виртуал

Lariay
31.10.2008, 14:18
Для нас это дикость, а через десяток лет это будет обыденно. Что дети можно сказать только вылезшие из пеленок, садятся за комп. Хорошо что не собираюсь заводить детей и вообще жениться еще минимум лет 5 ^_^

Lindcey
31.10.2008, 14:23
Трудно объяснить меру ребёнку. Ему всё интересно он везде хочет залесть и всё потрогать.

Кто ж ему даст всё потрогать :D Parental control должен быть.
Книжки - это хорошо. Но допустим в вузах уже распространена практика - "почитайте инфо на таком-то сайте". Наверняка в школах тоже появилось что-то подобное. Что добивает - так это практика скачивания рефератов и вообще чего-либо готовенького без напряга мозгов. Ну, это впереди, будем бороться))

Для нас это дикость, а через десяток лет это будет обыденно. Что дети можно сказать только вылезшие из пеленок, садятся за комп
Это не должно стать обыденностью. Ребенок с окружающим миром толком не научился воздействовать, а тут сразу за комп и всё, развитие встало. Мне даже трудно представить, что будет с психикой данного ребенка.

5haman
31.10.2008, 14:23
Люди че вы несете?!
Вы хотите ГИ которая там старше допустим 20 лет? Создавайте и набирайте в неё людей...хотя даю вам 99,9% что половина будет как минимум младше 20 лет!!!
И вообще кто себя щитает такими взрослыми чтобы не быть таким одиноким в игре-забейте на игру выражаюсь в прямом смысле этого слова!!! Вам 30 лет и вы играете в компьютер?! Хахахахахаха...
Вы либо подросток листающий страницы в поиске бесплатного порно, либо...(Ну как можно играть в игры когда вы старше 30 лет?! Тут надо работать, заводить семью и тд и тп!!! А не возникать типа я не могу найжти подходящюю ГИ по возрасту! ВЫ такой никогда не найдете таких ГИ не существует!!!

Напоминает крик обиженной самки. )
просто пустой пост написал. чесное слово. вот вам прммер неадеквата. явный.
Поверь в ПВ очень много людей за 25, и даже на много выше.
Просто ты с ними не общаешься, скорее всего только потому, что они не хотят с тобой общаться... и я их понимаю..

Xenja
31.10.2008, 14:27
Адекватность это для меня жизненая мудрость, она частично связана с возрастом, но лишь частично, очень зависит от людей, знала девочку 18ти лет, в своем возрасте она имела вышку, аспирантуру и защитила докторскую, начиная от школы экстерном за 2 года каждое, да, она вундеркид, как это модно говорить, но никто не мешает воспитывать детей нормально, и хоть воспитание это лишь 40% но эффект все равно потрясающий.
Детям все интересно, если им многое запрещать как у нас практикуется то они будут пробовать делать запретное везде где получается, это все не вина детей, а вина неправильного воспитания.

Про семьи, опять же зависит от зрелости сознания, есть такой термин - возраст разума, у меня однокласник один повзрослел за пару месяцов, тоесть физически ему та ки осталось 16 лет, а вот морально с 16ти он повзрослел до 25+, почему? у него умер отец, а мама была домохозяйкой, жить как то надо, быстро научился жить, жизнь заставила.

По сему в интернете как раз судить надо по параметрам сознания а не тела, ибо мне не столько важно кто там за тем концом кабеля за монитором, намного важнее сознание.

ЗЫ. тело по сути можно и менять, так что котирую только параметры разума.
ЗЫ2. мне 25 по паспорту, как измерять возраст разума незнаю, но имхо у меня он уже 100+ точно.

phibus
31.10.2008, 14:28
скромности хватит на целый полк Турецкого...

Tigras
31.10.2008, 14:31
Люди че вы несете?!

Еще 1но глупое дете брызгающее слюнями. Товарищ тут принято аргументами свою точку зрения подкреплять а не эмоциями.

5haman
31.10.2008, 14:32
Для нас это дикость, а через десяток лет это будет обыденно. Что дети можно сказать только вылезшие из пеленок, садятся за комп. Хорошо что не собираюсь заводить детей и вообще жениться еще минимум лет 5 ^_^

это не нормально поверь. есть такое понятие как "эволюция = диградация".

мой начальник, реально не знает как включить карты через старт =))) короче с компом не то, что на ВЫ, а на ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО! ну вы понимаете, ну так вот... тем ни менее это не мешает ему ездить на машине за 70 тыс. евро =))) так что не надо мне про ОСОБУЮ ВАЖНОСТЬ интернета.
Это просто более лёгкий путь ;)

Tigras
31.10.2008, 14:36
Вот своих детей не имею, зато у меня куча племяшек и двоюродных, в том числе и маленьких.
Узрел 1ну вещь в общении с детьми, они прислушиваются только к тем кто заработал их уважение,
а не пользуется им на основании что я твоя мама или я твой учитель, думаю если вы заработаете уважение ребенка можно будет ему всетаки "ту самую меру" обьяснить, вот незнаю поймет ли.

SKYDEMON
31.10.2008, 14:37
Xenja ну это конечно интересно)))
но судить о своем мироощущении самому глупо т к мнение окружающих о тебе показывает твой волзраст,
а сам о себе говорить человек не может(в этом нет смысла мы все себя считаем лучше и умнее чем мы есть на самом деле)

phibus
31.10.2008, 14:37
Я своих детей к компу не подпущу ещё долго. А в онлайн игры разрешу играть после окончания ВУЗа...

Tigras
31.10.2008, 14:40
Я своих детей к компу не подпущу ещё долго. А в онлайн игры разрешу играть после окончания ВУЗа...

Это никчему кроме обид не приведет и пользы не принесет, а потом такие горе родители обнаруживают что ребенок шляется непойми где и принимает непойми что, из за того что не проявляли уважения к его интересам. Другие ведь дети играют и он будет чувствовать себя обделенным, а вас считать нехорошими людьми. А результат как я уже выше писал печален, надо выбирать из 2х зол меньшее.

shuvaeff
31.10.2008, 14:40
Phibus....наивный

5haman
31.10.2008, 14:41
.

Надо внимательно читать посты в теме =) Никто не говорить о 100% . ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. 1 из 1.000.000. в семье не без урода. белая ворона. вундеркид. и тд.

просто суть в том. что из 100 17-ти летних подростков, только 1.. ну максимум 5 адекватных. которые могут отвечать за поступки. которые умеют, как правельно выше подметили, доказать свою точку зрения фактами, аргументами, а не эиоциами и агрессивностью. В этом суть.
никто НЕ ГОВОРИТ, что ВСЕ люди младше 18 лет - неадекваты.
я не увидел это ни в одном посте.

CrazyGlina
31.10.2008, 14:43
Очень познавательная тема! Закрепить! Муру обсуждаите на протяжение 19-ти страниц. По существу всего одна страница набирётся...

shuvaeff
31.10.2008, 14:43
5хаман: не смеши...
Мне 24, я тебе могу привести кучу примеров 17ти летних, которые отвечают за свои поступки и вполне адекватные, твое отношение 1\100 - чушь полная

Tigras
31.10.2008, 14:47
Разберетесь конечно, но когданибудь пожалеете о том что мое мнение к сведению не приняли.

5haman
31.10.2008, 14:47
Phibus....наивный

лучше попытаться, чем смериться.

Главное правельно ребёнку это объяснить. Тоже самое касается наркотиков, табака, алкаголя и тд.
Воспитание оень важная вещь. по моему главное окружать ребёнка только позитивом, красивыми вещами, культурным обществом, любовью в конце концов(не сравнивайте "ЛЮБИТЬ" и "ВСЁ ПОЗВОЛЯТЬ"), а для этого нужно проводить с ним максимум время, а не сидеть рубить в ПВ в то время как ребёнок сидит в репу играет в игрушки =*((((( опять же имхо

Tigras
31.10.2008, 14:50
лучше попытаться, чем смериться.

Главное правельно ребёнку это объяснить. Тоже самое касается наркотиков, табака, алкаголя и тд.
Воспитание оень важная вещь. по моему главное окружать ребёнка только позитивом, красивыми вещами, культурным обществом, любовью в конце концов(не сравнивайте "ЛЮБИТЬ" и "ВСЁ ПОЗВОЛЯТЬ"), а для этого нужно проводить с ним максимум время, а не сидеть рубить в ПВ в то время как ребёнок сидит в репу играет в игрушки =*((((( опять же имхо

Это утопия, в жизни такого ну 1на семья из 100. Вы и Я для наших детей тот же "советский союз"
у нас общих интересов мало слишком чтобы все время ребенка занять, да и не поверю я что вы жизнь положите на его воспитание, надо же еще работать и отдыхать. Вобщем красивые речи говорите про воспитание , как наши политики про бюджет. На деле же получится другое.

CrazyGlina
31.10.2008, 14:53
Я поражон скоко тут седят людей,каторые прожигают жизнь азибая на форумах и ещё умудряются лечить других как жить :/

На месте модера я бы уже удалил этот пост,автор добился чего хотел ещё на 1-ой странице,всё остальное бесмысленный флуд.

5haman
31.10.2008, 14:54
5хаман: не смеши...
Мне 24, я тебе могу привести кучу примеров 17ти летних, которые отвечают за свои поступки и вполне адекватные, твое отношение 1\100 - чушь полная

чушь то, что ты говоришь - чушь, даже не дошедши до смысла.
Хватит цепляться за слова и вникайте в смысл. Это не так трудно для 24 летнего умника я считаю..

1-5/100 это не точные данные из какого-то статестического социального опроса. Это означает приобладание большенства над меньшеством. я тоже знаю 17летних вполне адекватных людей. Но я вижу гараздо больше негативных малолеток. отсюда и мнение.

плюс специально для тебя пишу: И.М.Х.О. - значение надеюсь знаешь...

u_126289
31.10.2008, 14:56
мне 23 года.....сервер сириус и сервер вега.....скажу что кланы только из 20+ это тупость......малыши 12-17 лет иногда.....бывают очень неплохими игроками....а про общение так необязательно всех друзей собирать в один клан общайся с другими кто не в одном клане

SKYDEMON
31.10.2008, 14:56
5haman из твоего заявления следует что как только у тебя появиться ребенок то твоя жизнь закончится?
БРЕД!!!!
Ты не будешь встречаться с друзьями?(друзья пьют пиво-для примера ребенку это плохо,а некоторые еще и курят)
Ты перестанешь ходить на вечеринки?(оттуда же приходятп поздно)
примеров много так что думаем прежде чем писать чушь

Tigras
31.10.2008, 14:58
Ну все пошло слюно-брызганье. Удаляюсь из темы, кому вопрос интересен могу в лс ответить.

shuvaeff
31.10.2008, 14:59
СумашедшаяГлина- отличный ник...
Такое ощущение что ты говоришь с высоты нечеловеческих лет.....люди дискуссируют на актуальную тему и делятся жизненным опытом, а польза для тех кто умеет выбрать из кучи флуда полезную информации. и сделать правильные выводы...И уж поверь не тебе судить об этом

shuvaeff
31.10.2008, 15:02
Хватит цепляться за слова и вникайте в смысл. Это не так трудно для 24 летнего умника я считаю..

1-5/100 это не точные данные из какого-то статестического социального опроса. Это означает приобладание большенства над меньшеством. я тоже знаю 17летних вполне адекватных людей. Но я вижу гараздо больше негативных малолеток. отсюда и мнение.

Спасибо за умника!

NecrONIKS
31.10.2008, 15:03

Мен, ты уже весь форум зафлудил своим мнением по поводу нас, малолеток, какие мы неадекватные и прочее. Ты так яро отстаиваешь свою позицию. А обещал по этому поводу не спорить. Достатточно было одного того большого поста, где полностью и целиком выражена твоя позиция, а ты мусолишь эту тему изо дня в день. Не по-мужски. Один раз высказал свое мнение, сказал слово "точка" и пусть делают, что хотят, а ты вон споришь с каждым малолетним и не малолетним форумчанином. Это не гут. "Несогласованность законов и действий?Хороший урок для детей(меня то бишь)" (С)

5haman
31.10.2008, 15:06
Я поражон скоко тут седят людей,каторые прожигают жизнь азибая на форумах и ещё умудряются лечить других как жить :/

На месте модера я бы уже удалил этот пост,автор добился чего хотел ещё на 1-ой странице,всё остальное бесмысленный флуд.

так а ты сейчас что делаешь? не интересно обсуждение? никто тебя тут не держит ;)
мне например эта тема очень интересна. А сидеть на форуме я могу себе позволить даже в рабочее время.
по себе не суди.

5haman
31.10.2008, 15:12
Мен, ты уже весь форум зафлудил своим мнением по поводу нас, малолеток, какие мы неадекватные и прочее. Ты так яро отстаиваешь свою позицию. А обещал по этому поводу не спорить. Достатточно было одного того большого поста, где полностью и целиком выражена твоя позиция, а ты мусолишь эту тему изо дня в день. Не по-мужски. Один раз высказал свое мнение, сказал слово "точка" и пусть делают, что хотят, а ты вон споришь с каждым малолетним и не малолетним форумчанином. Это не гут. "Несогласованность законов и действий?Хороший урок для детей(меня то бишь)" (С)

уроки учи а не меня. что гуд а что не гуд.
Почитай как тема называется? ты хочешь что бы тут писали только приятные тебе вещи?
и кстате если ты внимательно читаешь посты, то мы обсуждаем уже слегка на другую тему ;) внимательней надо быть..

Не по мужски? не тебе это говорить, вообще кому либо ))
что же ты сам не деалешь по "мужски" ?? сазал свою точку зрения и замолчал, давай учись следить за собой а не за другими.

Shuvaeff, извени не хотел обидеть, просто я говорю не чушь, а свою точку зрения.
без обид.

5haman
31.10.2008, 15:14
5haman из твоего заявления следует что как только у тебя появиться ребенок то твоя жизнь закончится?
БРЕД!!!!
Ты не будешь встречаться с друзьями?(друзья пьют пиво-для примера ребенку это плохо,а некоторые еще и курят)
Ты перестанешь ходить на вечеринки?(оттуда же приходятп поздно)
примеров много так что думаем прежде чем писать чушь

ноу комментс. почитай что написал.

SKYDEMON
31.10.2008, 15:16

по-моему твое?

5haman
31.10.2008, 15:18
по-моему твое?

жаль мне твоих детей...

SKYDEMON
31.10.2008, 15:19
если ты такое написал и будешь выполнять то твоя личная жизнь окончиться сразу с рождением ребенка
но еще есть детский сад,школа,универ где другие будут делать а ребенок будет приходить и спрашивать а почему ему так нельзя
конечный итог что ребенок забьет и попробует

5haman
31.10.2008, 15:24
если ты такое написал и будешь выполнять то твоя личная жизнь окончиться сразу с рождением ребенка
но еще есть детский сад,школа,универ где другие будут делать а ребенок будет приходить и спрашивать а почему ему так нельзя
конечный итог что ребенок забьет и попробует

=)))))))))) не надо так всё буквально воспринемать. ух..
И кстает после рождения ребёнка на самом деле личная жизнь заканчивается если ты не знал (как минимум на лет 10)), тебе может этого не понять, но это уже другое..
ты что думаешь сделал ребёнка и бросил его на произвол судьбы? как же...ребёнок не должен помешать тебе курить, пить, тусить, рубать в линейку, пв, вов и тд.. иначе зачем он вообще нужен. читай что пишешь, я тебя просил уже...

SKYDEMON
31.10.2008, 15:26
жаль мне твоих детей...

а моей дочке весело когда ее папа приходит с ней в класс на дискотеку и может там потанцевать
когда ничего не запрещает а просто показывает сюжет последствий того или иного (алкоголизма или наркомании) и у нее вырабатываеться отвращение к этому
ей нравиться когда к родителям приходят друзья,они приводят своих детей и у них своя компания
ей никогда не читают мораль потому что если она что то сделала не так то САМА ощущает последствия
вот так вот надо не ограждать ребенка а учить думать рано или поздно но самостоятельная жизнь придет

5haman
31.10.2008, 15:28
жаль мне твоих детей...

а моей дочке весело когда ее папа приходит с ней в класс на дискотеку и может там потанцевать
когда ничего не запрещает а просто показывает сюжет последствий того или иного (алкоголизма или наркомании) и у нее вырабатываеться отвращение к этому
ей нравиться когда к родителям приходят друзья,они приводят своих детей и у них своя компания
ей никогда не читают мораль потому что если она что то сделала не так то САМА ощущает последствия
вот так вот надо не ограждать ребенка а учить думать рано или поздно но самостоятельная жизнь придет

боже мой =)) кто с тобой спорит то?? ау Класно я об этом и говорю что надо заниматься с ребёнком )))))
ты явно читать разучился..и вникать... а жаль.

SKYDEMON
31.10.2008, 15:28
5haman можно обсуждать долго как говориться у всех свои тараканы
но разница между нами одна огромная
ты теоретик а я практик
вот когда будет ребенок тогда и поймешь,а языком трепать не мешки ворочать

5haman
31.10.2008, 15:38
5haman можно обсуждать долго как говориться у всех свои тараканы
но разница между нами одна огромная
ты теоретик а я практик
вот когда будет ребенок тогда и поймешь,а языком трепать не мешки ворочать

у моей сестры 2ое детей, мальчику 2 годика а девочке 4. с связи с некоторыми обстоятельствами, я с этими детьми провожу очень много время срождения, начиная от "отвести в садик" и заканчивая "уложить спать", так что не надо тыкать и про языки с мешками.. практик он..
ты в курсе что практик не знающий и не учитывающий теории, ****овый практик?

ладно.. спор не о чём... хороший отец ? ну и отлично, значит ребёнку повезло! удачи

Xenja
31.10.2008, 15:50
5haman, SKYDEMON, делайте между форумом побольше перерывов на работу :) У меня была работа где было часто нечем занятся и сидела на форумах постоянно, но это ведет к деградации для меня и я сменила работу (хотя там платили деньги за ничего не делание), очень довольна, не скучно, есть работа. Это советы а не наезд, если кто не понял.

Дети это отдельная тема, лично я считаю что при воспитании надо доверять ребенку, мысли "он еще маленький" вон гоню, если маленький просто не поймет/не спросит, но когда ему сказать ты еще маленький - вы делаете ему комплекс, почти все с детства имеют кучу комплексов мешающих нормально жить, и это вина родителей. Детальнее читайте в психологических книгах.
Главное на вопросы отвечать полно, а не утаивая чего то, и говорить спокойно как с равным, а не сверху вниз, иначе ребенок почуствует подвох и возможную ложь, а там и захочет самостоятельно убедится.
Хотя, это все теория, у меня пока детей нету.

SKYDEMON
31.10.2008, 16:13
Xenja да я бы рад поработать просто сегодня выходной ,жена на работе ,ребенок в школе а заняться нечем )))скучно)))
кстати про равенство в общении +500
но иногда приходиться быть жестким (сам потом переживаешь)

5haman
31.10.2008, 22:47
5haman, SKYDEMON, делайте между форумом побольше перерывов на работу :) У меня была работа где было часто нечем занятся и сидела на форумах постоянно, но это ведет к деградации для меня и я сменила работу (хотя там платили деньги за ничего не делание), очень довольна, не скучно, есть работа. Это советы а не наезд, если кто не понял.
.

тут не поспоришь)

ilya_spb
01.11.2008, 11:17
Lariay - ты имеешь ввиду топ-компании, которых в городе единицы.

Lariay
01.11.2008, 11:26
Lariay - ты имеешь ввиду топ-компании, которых в городе единицы.

Кто мешает туда устроиться? :)

Judi33
05.11.2008, 12:21
ну уж так и шестилетняя...охотно верю в такой адекват ,когда ребенок боится чего нибудь такое за что ее тут же обругают.
Поберегите басни об адекватах в 6-10 возрасте для тех у кого детей нет и кто будет в сказки верить.
Да и что подразумевать под адекватностью...Вообще то адекватность это придерживание своих бурных эмоций и фантазий,а так же темперамент в рамках данного общества или ограниченного тем или иным способом ареала (будь то игровой или реальный)...Так что говоря особенно об адекватности мы чаще всего судим не по обществу вокруг,а примеряем на себе психопрофиль в той или иной ситуации,забывая порой ,что разное общество имеет разную степень адекватности...
И к стати о бубликах - адекватность зависит в большей степени от возрастной категории,просто не все в нее вписываются..

Ребята зря вы так ведь не ввозрасте дело а в ЛИЧНОСТНЫХ качествах у меня сын ему 12 лет и мне 33 года играем оба и он и я общаемся с людьми совершенно нормально ( только мне как то стремно сообщать свой возраст ,а мне с ними интересно если это не хамство а молодеж может и испугаться поэтому избегаю разговора о возросте )мне кажется просто надо найти людей которые тебя смогут понять и которых можешь понять ты сам

22sava22
05.11.2008, 14:15
Есть ли на Орионе гильдии с возрастом игроков в реале 30+.

RuRett
09.11.2008, 23:21
Мы, еще не прочитав эту тему, создали клан на Сириусе - "STAR'ё" именно для людей возраста 30+. Если есть желание, обращайтесь на сайт http://pwstar.clan.su. Сайт совсем новый - поэтому практически пустой, но на форуме можно оставить заявку на вступение. Ждем новых друзей.

Chaos19
12.11.2008, 08:49
я не знаю как на орионе)) но вот на Сириусе столкнулась с друидкой, схлестнулись, она меня назвала сосунком, я тоже думала, что она малолетка - оказалось, что у нее ребенку уже 12 лет!!! Нда - даже я оказалась и впрямь малолеткой))))))

phibus
12.11.2008, 09:00
да тут старпёров, больше чем малолетних прогульщиков школы...
только они по большей части на форуме не сидят )

Hellhead
12.11.2008, 09:29
было столкновение с чаром 40+ возраст игрока. не наю верить ли)))

Tigras
12.11.2008, 14:38
О нет не надо! не записывайте мну в старперы! я еще совсем молод) мне только 23)
Это была шгутка в тему, не сочтите за флуд :)

LongJohn
13.11.2008, 18:25
Мы, еще не прочитав эту тему, создали клан на Сириусе - "STAR'ё" именно для людей возраста 30+. Если есть желание, обращайтесь на сайт http://pwstar.clan.su. Сайт совсем новый - поэтому практически пустой, но на форуме можно оставить заявку на вступение. Ждем новых друзей.

А сколько вас имеется уже ? Могут быть варианты :)

Kodringer
13.11.2008, 22:08
:) у меня в гильдии разброс возраста от 15 до 40(включительно). из них 25+ больше двух десятков точно :)

Chaos19
14.11.2008, 08:33
Жалко орион собрался почти только, а то ищу нормальных челов, а то с малолетками вообще нереально гооворить нормально...прямо в шоке каждый день..думаю уже что мозг чела начал усиленно деградировать((...

zara5m910
14.11.2008, 09:27
Жалко орион собрался почти только, а то ищу нормальных челов, а то с малолетками вообще нереально гооворить нормально...прямо в шоке каждый день..думаю уже что мозг чела начал усиленно деградировать((...

А я вот вступил в клан, где ребята от 14 до 16 и кл, который утверждает что ему 30, при этом пишет как 11-летний с ошибкой в каждом слове, и при общении почему-то закрадывается мысль, что разговариваешь с 12-летним. Начинаю думать, что деградирует мой мозг.

ps lf клан, Сириус, с возрастом игроков 20-22, с частыми сходками в Питере :D

Chaos19
14.11.2008, 09:42
if так и называется???

Нда, просто наверное хотят вырасти поскорее, или им уже не помочь)))))))))))))))))

Зы. Я не в Питере, мне не грозит сходняк))) Но поищу...

zara5m910
14.11.2008, 23:03
Chaos19 :) lf (а не if) - сленг линягеров :D (Looking for clan, ищу клан:) )

RuRett
16.11.2008, 00:31
А сколько вас имеется уже ? Могут быть варианты :)
Нас мало, все знакомы в реале. Если есть интерес - мы на Сириусе - пообщаемся, может понравится :) Наши игровые ники - Everett, MINACO и Mapuyka(латиницей), УЛЬТРА (русскими) Или на нашем сайте.

Luckeroz
16.11.2008, 04:32
ррр прикольная игра вообще играл в wow 3 года тут вот 2 день играю сам осваиваюсь вроде 16 лвл взял все довольно просто))прикольная игра)

Maruska
19.11.2008, 01:30
Клан ViaLattea на Веге - компания людей с костяком "далеко за 30", набравшим вокруг себя и молодых - умных, интересных, добрых. Другие просто не приживаются) Милости просим)
http://vialattea.3dn.ru/

Lina_sg
20.11.2008, 14:47
у молодых есть одно огромное преимущество - частый онлайн. Да и многие имеют большой опыт онлайн игр и неплохо разбираются. Хотя с 25+ играть удобнее и интересней.

fobi_bard
21.11.2008, 18:40
Я из клана Shinigami мне 17 лет) хотя все говорят что по разговору где то 23+

Deann
24.11.2008, 12:49
у нас в клане Nachtoter много игроков "20+", "25+" и тд. но как-то не делим по возрасту никого, к счастью) хотя, знаете ли, лично мне приятнее с ровесниками общаться. к сожалению, 14-17 лет уже не для меня в общении, хотя мне самой не намного больше. все-таки есть люди, у которых даже возраст спрашивать не хочется - абсолютно нормальное взаимопонимание. а некоторым так и хочется написать: "Малыш, видишь эту злую псинку? так вот иди погуляй подальше от меня" :)

Hyliganka
24.11.2008, 13:15
а мне до лампочки, какой возраст у рыцарей нашего ордена, я всегда найду с кем пообщаться вне зависимости от их возраста. а вапще меня забавляет тот флуд, который устраивают наши школьники в кланчате (если он не переходит границы канеш). неадекваты бывают абсолютно любого возраста, они либо сами уходят из ордена, либо вылетают с треском...

Hellhead
24.11.2008, 13:22
а вапще меня забавляет тот флуд, который устраивают наши школьники в кланчате .

мм, а я не школьник, но сааамый главный флудер в клане)) порою 14летние вызывают у меня больше уважения нежели 20летние.. в плане поведения в чате и вежливости)) некоторые не нают где тормоз

Deann
24.11.2008, 13:33
ну меня раздражают попрошайки и те, кто уныло плетется за тобов и клянчит "Помогииии, мне надо 10 волков". а потом вместо "спасибо" - "и еще 30 убей чего тебе стоит!" )))) вот чаще всего юные игроки этим страдают)))
причем в клане такой человек как правило! так, видимо, уже весь клан этим достали, что плюнули на него

Hellhead
24.11.2008, 14:07
не сталкивалась в клане с таким

Hyliganka
24.11.2008, 14:23
а я сталкивалась и продолжаю сталкиваться. они никогда не переведутся. чаще они сами уходят с фразами "чо за дерьмовый клан, никто помочь не может", "*****" и всё в этом духе. и как не странно, никто не кидается их возвращать. другим доходчиво объясняют в пм, чем заканчивается подобное нытье. и опять же возраст здесь роли не играет...

devilpetko
24.11.2008, 14:45
Хм... почитал часть постов и мои догадки по поводу возраста игрока практически развеялись. Никого не хочу обидеть, но я думал что большинство игроков до 15-17 лет=), оказывается не так.
Мне 20 лет и до этого времени думал что играю среди, мягко говоря, малышей=)
P.S если кому нибудь захочется пообщаться на отвлеченные от игры темы, прошу писать в ПМ=) иногда бывает скучновато в игре. Ник petko . Буду рад=)

Rosenstolz
24.11.2008, 16:22
devilpetko а на каком ты сервере? :)

Ronin78
24.11.2008, 16:22
Возраст - это некорректный критерий набора. Адекватность - есть корректный критерий. Я был ГМом в другом проекте несколько лет и могу сказать, есть такие детишки в 13 лет, которые говорят "Мне 13 лет", а все "тебе не может быть так мало ты обманываешь" и в реале оказываются отличные ребята наголову взрослее своих сверстников, а есть 20+/25+/30+/40+ такие отморозки, матерщиники, неадекваты, что мама не горюй. Возраст это то на что я последним буду смотреть.

PS Самому 25 если что =)

Rosenstolz
24.11.2008, 16:25
Ronin78 так это все понятно, но вот таких адекватных подростков очень и очень мало. К сожалению.

Morkovka_Ira
24.11.2008, 16:31
во всяком случае возраст - это хотя бы некоторая гарантия, что люди не забудут что это всего навсего игра. А подросткам свойственно ****отствовать до посинения, ну и вы итоге у них слегка крышу бывает сносит. Опять же взрослые люди зачастую более ответственны в своих поступках. Это в среднем, но безусловно бывают и исключения.

-Condemt-
24.11.2008, 16:36
дурак какой нибудь

markvard
24.11.2008, 16:56
нормально разговаривать с людьми примерно 15+(может и меньше)...причём как в реале,так и в игре....кол-во прожитых лет влияет возможно только на набор заумных терминов в чате...