Просмотр полной версии : Продаю Темная молитва о спокойствии, Пегас
Продаю 11-й хил Темная молитва о спокойствии, Ваши цены от 100кк тут, или в ЛС или в игре на ник kооm.
nibleshik
05.02.2011, 10:04
Бредовый скилл(если конечно ваш танк не маг :) ). Если 10 ур съедает 229.5 манны то 11 уже будет съедать 400.0(по манне проседать будете быстрее, оно вам надо?). Для регена манны лучше уж темный совет бессмертного) втрое больше манны регенит за каст)
P.S. Куплю за 1кк)
"Накладывает на дружественную цель регенерацию НР, которая в течение 15 сек. восстановит 714 НР, плюс 30% от маг. атаки" это 10 лвл
"Накладывает на дружественную цель регенерацию НР, которая в течение 15 сек. восстановит 1200 НР, плюс 35% от маг. атаки". А это 11
"Накладывает на дружественную цель регенерацию НР, которая в течение 15 сек. восстановит 714 НР, плюс 30% от маг. атаки" это 10 лвл
"Накладывает на дружественную цель регенерацию НР, которая в течение 15 сек. восстановит 1200 НР, плюс 35% от маг. атаки". А это 11
так точно - типа ап)
SmallDream
05.02.2011, 15:49
P.S. Куплю за 1кк)
:laugh::laugh::laugh:
апик скиллу :shuffle:
когда-нить у меня такой будет :D
оставь мне его, если не спешишь с продажей, заберу на недельке
оставь мне его, если не спешишь с продажей, заберу на недельке
хорошо
скилл забронирован ОК
blackdoter
06.02.2011, 05:12
она пошла с да ну на донатить на скил)ну или он ей
она пошла с да ну на донатить на скил)ну или он ей
а ты всё еще злишься что мы отказались тебе фармить за твое присутствие в клане?
blackdoter
06.02.2011, 12:29
а ты всё еще злишься что мы отказались тебе фармить за твое присутствие в клане?
не) дык я на такое не умею злиться)темболее у меня давно 99сет уже есть) так что че правду нельзя сказать то это вот почему то ты начинаешь чето говорить()
не) дык я на такое не умею злиться)темболее у меня давно 99сет уже есть) так что че правду нельзя сказать то это вот почему то ты начинаешь чето говорить()
а я помню как ты плакался чтобы Дануна пофармил тебе, честно говоря ты весь мозг вынес что ему что мне, а раз одел 99сет, ну чтож поздравляю, нашел дурачков, которые тебе его нафармили
удачи клоун
А нук кыш со срачем из темы-продажи koom'а, тоже мне.. нашли место..
А темке все-таки апик =*
blackdoter
07.02.2011, 04:32
а я помню как ты плакался чтобы Дануна пофармил тебе, честно говоря ты весь мозг вынес что ему что мне, а раз одел 99сет, ну чтож поздравляю, нашел дурачков, которые тебе его нафармили
удачи клоун
я только 3 раза ему написал го в 100хх) не нада мне тут по-позорить решила.тоже самое с тобой нашла клоуна дануна)
скилл продан. бедная ок(