PDA

Просмотр полной версии : Предупреждение.

CbITbIu
05.02.2011, 09:35
У нас на днях состоялся содержательный разговор с техподдержкой. Пересказывать не буду, ибо долгий, но резюме все же считаю нужным донести.
За продажу в кота/коровку хирок с неполным ресурсом (не буду говорить, как они получаются, - сами знаете) будет перманентный бан. Смотрите, что продаете котам.
У меня все.

nagibatel000
05.02.2011, 09:48
автор нуб и опозорился

nagibatel000
05.02.2011, 09:53
ты наверно хир накупил по 49\50к админам пожаловался и тут ноеш ,хорош порождать флудо темы

KGFric
05.02.2011, 10:42
Правильно так их Лис. Задрали быдло-мошенники.

Nerbe
05.02.2011, 10:45
У нас на днях состоялся содержательный разговор с техподдержкой. Пересказывать не буду, ибо долгий, но резюме все же считаю нужным донести.
За продажу в кота/коровку хирок с неполным ресурсом (не буду говорить, как они получаются, - сами знаете) будет перманентный бан. Смотрите, что продаете котам.
У меня все.

Да Лис ты прав, это удар по бизнесу я сам пострадал от этих умников скидывающих в котов покатанные хирки. НО как ты будешь отслеживать кто тебе сунул в кота поюзанную хирку? это нереал. А вот забанить твоего кота с такой хиркой на продаже - очень даже легко.

Ulquiorra013
05.02.2011, 10:48
Сам хиры беру тока за голд,так что поф мне на котов,а вот снимать хиры могли бы и разрешить,а то жалко катать хиру лишний раз,но ето удар по карману нивала так что либо банить либо фиксить будут(

RegediGT
05.02.2011, 10:49
Определить кто продал хирку очень просто. Достаточно глянуть логи. Твино-кот на ноуте так в бан залетел. Написал в поддержку - ответили что продавцы тоже забанены. :)

Nerbe
05.02.2011, 11:10
Определить кто продал хирку очень просто. Достаточно глянуть логи. Твино-кот на ноуте так в бан залетел. Написал в поддержку - ответили что продавцы тоже забанены. :)

хахахаха... отлично... я бы не стал рисковать своим котом с товаром, чтобы забанить какого то синего твинка =)

CbITbIu
05.02.2011, 21:20
автор нуб
Ну, если я нуб, тогда уж не знаю, кем тебя-то считать. :laugh:

Правильно так их Лис. Задрали быдло-мошенники.
Да не, у нас с саппортом "дебаты" не с этого начались. Просто от расплывчатых формулировок свелось все к тому, что считать использованием ошибки, а что - нет.

Что касается отслеживания - опять же, это не моя инициатива, я ничего отслеживать не собираюсь. Меня вообще такие мелочи не интересуют. Отслеживает техподдержка (им это не сложно - история сделок есть), что для меня вообще удивительно, поскольку они и по тикетам-то раньше не часто что-то делали, а тут - собственная инициатива. О_о