Просмотр полной версии : РАР форма
Продается вот такая рарная форма (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14012)
Падала с босса при осаде ГД.
Точится так же как 99гг. для луков, думаю, самое то.
оставляйте ваши предложения.
superzzubbb
05.02.2011, 23:15
ап он должень быть не менее 15 см
rasekatel666
05.02.2011, 23:29
ап) Хорошим поножам :duel: для луков ваще норм до 99гг: p
Предлагайте цену за форму)
Получилось 2 ячейки http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_12sad.gif
но зато теперь не нужно собирать ресы, эмблемы и кровь:)
http://s42.radikal.ru/i095/1102/6d/c17299f372f4.jpg
за готовую шмотку без точки, не с моим создателем, с не макс статом и с двумя дырами дам 10кк)
за готовую шмотку без точки...
заточили на +4. жду предложений больше 10кк))))
SCREAMERXL
06.02.2011, 16:37
а сервер? (фывфывфыв)
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Альтаир > [PW, Альтаир] Торговля
РАР форма
Жаль что не на Пегасе купил бы
SCREAMERXL
06.02.2011, 16:56
а не посмотрел сори)))) да вкусняшка нормальная такая)
Darius2009
06.02.2011, 17:08
Рэп форма...хм че то новое ;)
ап
рар, не рар а менять всеравно через десять лвлов мне. даю 10кк за полезные статы...
зря не формой - взял бы дороже)
NaGibBbaToRrr
07.02.2011, 15:56
до на маг защиту имхо.... 99гг на много лутше + в нирвану переделовается на аспид ...
больше похоже на убер бюджетный вариант
99гг на много лутше + в нирвану переделовается на аспид ...
лучше, но одевается на 99ом. а эти поножи на 80ом.
ап ну так что там со шмоткой то?) любопытно было бы узнать
Классная вещь до асуры можно потаскать. А вообще адским палачистам эти штанишки, наручи и боты воина и ранговый верх самое то)))
ап ну так что там со шмоткой то?) любопытно было бы узнать
шмотка ждет хорошей цены)
15кк больше не дам, думаю больше она и не стоит)
Ап, если надумаешь продавать мне продай)
Штаны конеш хорошие, но имхо рар им сильно цену не прибавит, тем более что все равно менять. Продавайте пока берут, а то потом еще небудете знать куда ее пристроить эту шмоть
На правах апа :shuffle:
Мое предложение все еще актуально)
Завтра после 20.20 буду в игре, если никто больше не предложит, то продам:)
шмотка ждет хорошей цены)
дождалась наверно)
P.S. дороже чем второй покупатель брать не буду удачи :)
Еще актуально. покупатель пропал:)
Еще актуально. покупатель пропал:)
Ну мое предложение тоже еще актуально. Хотя я так понимаю вы за нее хотите в полтора раза больше)
Хотя я так понимаю вы за нее хотите в полтора раза больше)
верно) чем больше тем лучше)
Получилось 2 ячейки http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwtf-pw.clan.su%2Fsml%2Fpw_monkey_12sad.gif
но зато теперь не нужно собирать ресы, эмблемы и кровь:)
Ячейки не проблема же ;) Дыроколы рулят...
А ботинки не особо вкусные.
Faritovich
12.02.2011, 17:11
Ячейки не проблема же ;) Дыроколы рулят...
А ботинки не особо вкусные.
Это не боты,а поножи...12 ранг-3я дыра-600украшений.
Это не боты,а поножи...12 ранг-3я дыра-600украшений.
третья то ладно 600 а четвертая? 2к украшений....именно поэтому 10кк...и негорю желанием дырявить не свою вещь( а придетса
апик вверх супер поножам)
апик вверх супер поножам)
Они не супер, отнюдь. Продавайте покупателю за 10кк, мой вам совет. Арбалет на 30 голд тоже дикий рар, тем не менее дороже 1кк не встречается) Ибо неактуально. То же и с вашими бриджами.
Они не супер, отнюдь. Продавайте покупателю за 10кк, мой вам совет. Арбалет на 30 голд тоже дикий рар, тем не менее дороже 1кк не встречается) Ибо неактуально. То же и с вашими бриджами.
Он не встречается т.к. падал из халявных сундуков помошник кладоискателя,или как то так.
форму за 30 бы взял, а готовые....посчитай сколько дырявить я лучше свои заточу)
раз так цениш, то купи ;)
форму за 30 бы взял, а готовые....посчитай сколько дырявить я лучше свои заточу)
раз так цениш, то купи ;)
а ты думаешь, у тебя получилось бы 4 ячейки?)))
а по мне, так бред)
стоит ли овчинка выделки? пусть ты будешь ее носить вплоть до 99, но смысл тратить эти 30кк на 80+ ?
при чем тут получилось бы у меня 4 дыры или нет) с моим ником я продырявлю что угодно) с чужим не хочу).....и потом почему неполучилось бы 4? все что я ношу на себе недырявил - 4 дыры) чем черт не шутит
луком в уникальных штанах за 30кк быть нехочу) потомучто они столько не стоят (автор стоит котом за 19.5кк) хочеш покупай), будеш магом с уникальными штанами в банке.
P.S. если заинтересует моя цена пишите в л.с. больше сюда писать не буду.
CraZyYoZH
14.02.2011, 16:43
ElNr Флудер блин :D
Ап лайт треникам
Вещь поистине тру, я бы взял, но не вижу просто смысла...один фиг асура лучше, но для тех кто собрался нагибать на 80-90+ самое то) А на месте топикстартера не стал бы так дешего продавать, ведь вещь реально очень и очень редкая...Я лично ни у кого не видел...Покупайте=)
Да причем тут редкость? Смысл в том что асура сама про себе круче, к тому же это тупиковая ветвь. обычный голд 12 лвла уже какбы не актуелен......нирвана есть.
Все еще ждет своего потенциального владельца)