Просмотр полной версии : Шмот/точка
Csmaster1996
06.02.2011, 09:32
Продам:
Фулл Грин 70 сет силы 4 дыры по кругу. 4х4 8 янтарок и +4 точка по кругу.
С Учетом всего этого цена 70кк. (Для нубов Ср.стоймость одного камня 4кк)
Так же продам ускоренную лошадку до 11 м.с за 10кк.
Фулл мужской черный строгий стиль - 35кк
Черный стиль состоящий из: Пиджак Цзин У, Брюки и боты рыцаря роз и кожаных перчаток - 25кк
Куплю:
+7 на перенос
Zyp6araH
06.02.2011, 09:43
Никогда не понимал, зачем пихать в нубошмот такие камни...о_О
За 70кк...подстолом))))
Axe-Rolex
06.02.2011, 09:55
сет за 70 этот ниикто не купит, с учетом, что на ауке вполне реально взять шмотки силы по 10кк 4дыры х8 янтарки, к тому же, 70 бриджи не нужны абсолютно!
Csmaster1996
06.02.2011, 10:03
Я вполе за вас рад.
SsFAuSTsS
06.02.2011, 11:35
Продам:
ухахахах поржал от души
удачи в продаже xDD
VovaIzverG
06.02.2011, 11:42
Норм так) делать пади нечего было, решил покрасоваться на 70+ вот и сделал из нубо шмота конфетку, но честно у тебя не вышло, нубо он и есть нубо, чтобы в нем отгонять просто немного потом выкинуть фтопку!
biggi13x666
06.02.2011, 13:21
если уж ты так затупил... (а 70й грин с 4мя 8ми на хп это полный тупняк) то носи его до 90го лвла. я сам варом отбегал до 90го лвла в 70м грине с 7ми на хп с точкой +3 или 4...а потом можешь смело лямов за 40 мб если не слишком дорого продавать и больше так не тупить :D
Csmaster1996
06.02.2011, 21:27
Юмор оценил, но даже петросян посмотрел на вас, как на говно.
Ап перед сном
Я себе руку обоссу если он продаст за 70кк.
На правах апа!
Извините не сдержался.Максимум 10кк за шмотку это если оч повезёт ща гуй чо продашь.
Saske666
07.02.2011, 01:12
Юмор оценил, но даже петросян посмотрел на вас, как на говно.
Ап перед сном
шутник я смотрю завелся) тебе тонна людей сказала что твой шмот УГэ а ты не веришь,ну чтож,хочу посмотреть на того дол бо ящера,что купит это фуфло =D
Myxomor23
07.02.2011, 01:21
Когда Лорд бегал в 70 грине фул 4х8 и светился молними, все скринились с ним :D... кстати он тоже не дёшев продал тот сет.
Но в те времена и кач шел медленно. Есле раньше в 70ом шмоте ходили примерно месяца 2, то сейчас с 70 до 90 качнуться за 2 недели мона.
Saske666
07.02.2011, 02:05
Муха ты адский нуб,Лорд бегал в верхе короля пиратов 79 голд за форму,поножи 77 за форму опять же,наручи 80 грин и боты я не помню какие Х_Х
Продам:
Ахахахах ... Жесть.. фул сет такой покупал месяц назад гдето за 27 примерно обошелся..... жжешь... Раз так продам тебе +7 на перенос за 70кк.... (для нубов в среднем +7 стоит.... эм дорого пол сета твоего если продашь хД)
Купи у меня кольца брахмы по 5кк ну позялуста!!!!) Перепродашь дороже потом
http://s58.radikal.ru/i160/1102/f8/b78a3ffb972c.jpg (http://www.radikal.ru)
такое ищешь? есть такие же +9))
если да в личку жду... а пока котэ стоит)
Kukuruz0
07.02.2011, 08:56
да парень. Головка не бобо? 90 сет сейчас не стоит даже 70кк (без камней).
imfromgofa
07.02.2011, 11:53
нук не обламывайте торговлю барыге >.<
Ололо... максимум 35кк за сет.
Csmaster1996
07.05.2011, 14:45
Я себе руку обоссу если он продаст за 70кк.
На правах апа!
Извините не сдержался.Максимум 10кк за шмотку это если оч повезёт ща гуй чо продашь.
Иди ссы на руку, продано за 77кк
....
Итак, пока больше ничего не продаю, возможно скоро будет +11 на перенос продавать.
Куплю в большом кол-ве +7 на перенос.
5 штук по 25кк.
Отписываемся тут.
-----
Ошибку нашел о0
Csmaster1996
07.05.2011, 14:52
Ах да, куплю белого декор тигренка, цены тут
sonya711
07.05.2011, 14:54
Иди ссы на руку, проданно за 77кк
Тоже чтоль обоссаться. :rolleyes: Только c ног до головы.
Не совсем в тему, но...
Пока живут на свете хвастуны, Мы прославлять судьбу свою должны.
Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук.
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Caxara1234
07.05.2011, 15:14
хД сет с 70кк ........во лол кто купил-то...ах да....твой ник говорит многое о тебе)))lol:D 14-15лет олололо
kosholka
07.05.2011, 15:28
У него как бэ дата его рождения стоит на нике хД ;D
И позовчера фул пошан на танка купил 4 дыры 8 ые ХП и круг +4
Всего лишь за 45кк
На проце;)
Так как щас уже у на голд 310-330 к стоит
;D
Csmaster1996
07.05.2011, 15:41
Да, да) год 1996 обязательно и влюбом случае связан с днем рождения)
Ggbb тролли) Скройтесь в лес.
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Джон Голсуорси
Обидно, что вы себя не уважаете, позволяя себе говорить подобное, судить о возрасте, не зная человека.
Что же сказать, не удивительно, что такие люди есть, они были, есть и будут.
Caxara1234
07.05.2011, 15:52
ахахахха.парень...та уж начитался...хД зазнался сильно :D.хватит из себя стоить взрослого человека...школота.
Обидно, что вы себя не уважаете, позволяя себе говорить подобное, судить о возрасте, не зная человека.
Csmaster1996
Неопределившийся
Скокож тебе лет "взрослый" человек?
DeBaGgEr212
07.05.2011, 16:04
Caxara1234, скан паспорта в студию. Поржом, пасаны.
по теме: на сириусе такой шмот взял бы
Caxara1234
07.05.2011, 16:18
DeBaGgEr212 одааа....у тя его ваще нет)))ещё лет 5 ждать наверно=)
проданно за 77кк
Грац)
Когда-то я считал тебя серьезным конкурентом... Ну, примерно около месяца назад, когда сливался в мастере :)
Будучи бюджетником, я сделал свой прощальный фулл с 16к хп в кошке, разнося все волны (рефлекты не в счет) и даже некоторых боссов армой.
Собственно, был-то я фуллконом, и знакомые как бы сказали, что у тебя хп больше (о_О). Ну и поф, погоней за хп я успешно переболел и сделал некоторые выводы (после того, как натянул на лапы кастет). Слушай, ты сейчас все еще в мастере сливаешься или качаться надумал? Чисто интересно, что нынче делает чел, шмот которого был лучше моего, но способ сбора мобов несколько уступал тому, что разработал я.
Csmaster1996
07.05.2011, 20:11
Грац)
Когда-то я считал тебя серьезным конкурентом... Ну, примерно около месяца назад, когда сливался в мастере :)
Будучи бюджетником, я сделал свой прощальный фулл с 16к хп в кошке, разнося все волны (рефлекты не в счет) и даже некоторых боссов армой.
Собственно, был-то я фуллконом, и знакомые как бы сказали, что у тебя хп больше (о_О). Ну и поф, погоней за хп я успешно переболел и сделал некоторые выводы (после того, как натянул на лапы кастет). Слушай, ты сейчас все еще в мастере сливаешься или качаться надумал? Чисто интересно, что нынче делает чел, шмот которого был лучше моего, но способ сбора мобов несколько уступал тому, что разработал я.
Я джинов качаю, очень часто голдовые выпадают)
Сижу в мастере еще)
Да, я каждый раз новые техники пробовал) сейчас идеал нашел, в итоге сразу завожу в карусель магу, кроме сдвоенок, там приходится по 5-10 мобов забирать и тащить)
Даа, за месяц ты уже 95... А я чего-то ленивый ***) времени не хватает, сначала сессия зимой, потом работа... Ужс...
До сих пор 80....
-------
Мне в мастере пока выгодно сидеть, ибо в вухене до 100 ходить, как и с упырями, а там нирвану одевать, на которую успешно собираю деньги с продажи джинов. Вообщем копим и еще раз копим...
---------
Что скажу про кастеты:
Нужен донат. На одном сервере, с рейтами чуть большими чем на оффе, посчитал, сколько денег придется вложить, точнее голда, чтобы сделать достойного танка кастетчика... Вышло, около 2.7к голда в минимуме
Чтобы удобно себя чувстововать в пвп с тем же варом, нужно будет комбинировать вызов и автоатаку, и жрать таблы на антитсан, ибо стан лок даже без джинов и 79 скиллов умудряются делать.
Шмот, по стандарту собирать(не нирвану), но кастеты минимум +10, с берсами минимум +8. ибо магов/пристов чаще будешь именно ими убивать. С лучниками так проблем нет вообще.. Мясо.
А дру, смирись, с аналогичным по точке/камнями шмоту, будут нагинать...
Csmaster1996
07.05.2011, 20:16
Грац)
У меня 17к хп сейчас, проточил на +6 круг вухен, и +8 безумного воина) сейчас на фаст в 89 за накидками сбегаю, потрачусь, но 4 дыру, если не повезет сделаю, и вставлю 9 или 10 камни в нее.
-----
Вот так будет после зарплаты, ибо сейчас не трачу набарыженные юани, все в 100 нирвано-шмот.
http://pwcalc.ru/e9c184d0d580e599
Проще сходить еще раз, чем дырявить накидку 11 грейда =\
Как я что ли? Мобов в проходе на хвост и арму под драки?)
LeoparDrs
07.05.2011, 23:19
Удачи автору
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
LeoparDrs, автор уже продал сет :)
Еще один недотролль, который даже не удосужился почитать последние страницы =\
Csmaster1996
08.05.2011, 15:11
Проще сходить еще раз, чем дырявить накидку 11 грейда =\
Как я что ли? Мобов в проходе на хвост и арму под драки?)
За проход берут 25-30кк.
А я без опыта, боюсь сам водить, да вар друг есть, 81+, с таким же шмотом, 80 гринголд пуха +7. но нам боязно.
А если два раза идти, как раз и выходит.
Время покажет, доделаю шмот, начну активный кач ежа/гуй/иней/магистр/куб.
В плане собрать ожуру из Куба. Подсчитываю, сколько на нее задонатить будет.
К 100 планирую быть таким, ибо не дорого для меня: http://pwcalc.ru/6cbb13697c075197