PDA

Просмотр полной версии : Апы...

Astaniel
06.02.2011, 18:36
Наболело.
Уже не могу смотреть на это зверство. Раздел "Творчество" превратился в непонятно что. Темы авторов, в которых есть хорошие рассказы скатываются вниз за пол часа. Виной тому - "апы" тех, кто хочет, чтоб их тема была в самом верху. Оффтоп и флуд ужасный.
Ссылки на нарушения.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68357&page=47
48 страниц. Из них 4-5 по теме. Остальное - апы.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75251&page=12
12 страниц на 13 глав рассказа.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50047&page=35
38 страниц. Из них 5-6 по теме.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67457&page=13
тоже...

Прошу "апальщиков" наказать. Раздел творчество - это не аукцион и не раздел торговли. Темы должны подниматься вверх от поступлений новых глав, стихов, рассказов или прочего творческого текста. В крайнем случае - обсуждения. Но не от "апов". Захожу в раздел каждый день и по 2-3 часа тут читаю темы. Ужасно... Одно дело поднять старую темку на 10-й странице, если она достойна внимания. Но другое дело апать темы как на работе - каждый час ежедневно. Если у администрации форуме нехватка кадров - объявите дополнительный набор.

Yar321654
06.02.2011, 18:40
не накажут, ага

aurum4eg
06.02.2011, 18:50
Интересненькое дело, а почему "крайнем случае - обсуждения" ? Сами вы ведь тоже произведения комментируете и на свои ждете апплодисментов, а называете диалог писатель/поэт - читатель крайним. Неприятно полоснуло. То, что в определенных темах флудят, показывает популярность того или иного творца, можете считать это рекламой. что в современном мире в полне естественно. А то, что какая-то тема на вторую или третюю страницу уедет...Ну, извините, вы думаете, что на форуме имбицилы сидят, которые не в состоянии ткнуть в циферку 2 или 3? Есть археологи, которые вообщем двухлетней давности темы вытаскивают.
Ко всему, если людям запретить флудить, то раздел завянет. Есть один форум, который пару лет назад был очень живым и активным. Как только там завелась строгая администрация, там очень быстро, буквально за один месяц все стало мертво и тихо как в пустыне. И чего они добились?

vjgj
06.02.2011, 19:10
Наказать.... Вы идеалист. Если все будут следовать этим правилам: будет не форум, а как при Сталине. Повесил портрет перед туалетом - в тюрьму, съел воблу на газете со Сталиным - расстрел.

А я, например один раз нашел на 12 странице любимый рассказ, и апнул его. Это что, плохо?

WiiJoy
06.02.2011, 19:36
Серьёзно - надоедает...
Апы в творчестве - черезчур излишний способ поднять тему, ИМХО.
Тем более в таком виде...
Я за наказание за чрезмерное "аповство"

kaneo
06.02.2011, 23:08
Кстати да, апы как то глаз не радуют.

velioks
06.02.2011, 23:18
Наказать.... Вы идеалист. Если все будут следовать этим правилам: будет не форум, а как при Сталине. Повесил портрет перед туалетом - в тюрьму, съел воблу на газете со Сталиным - расстрел.

А я, например один раз нашел на 12 странице любимый рассказ, и апнул его. Это что, плохо?

Сталин был великим правителем, и если бы на форуме было как при великом вожде народа то все хотя бы пытались выполнять правила форума
Банить вас всех по айпи

Arlekin008
07.02.2011, 00:54
Две ссылки - на мое творчество. Желающие могут угадать, сколько автор этой темы получает за рекламу. По сабжу - согласен с Аурумчегом.
П.С. На правах !АПА!

Dorma
07.02.2011, 01:40
Да, раньше как-то по-спокойнее было. Флудил себе народ в темах, обсуждал, общался. Сейчас некоторые как с цепи сорвались - без конца апают бессмысленными постами. И так среди обсуждений сами отрывки найти порой сложновато, а с этими "апами" вообще жуть.

Однако, имхо, никто тут за это наказывать не будет. И все остается на совести авторов, чьи темы апают столь некрасивым образом - ведь авторы, видя такое, могут попросить особо рьяных почитателей поуспокоиться, не так ли? ;)

Когда-то давно на одном уже несуществующем форуме была заведена традиция: авторы выкладывали свои произведения в одной теме и параллельно создавали тему для обсуждения этих самых произведений. Вот красота-то была - пришел, почитал, жмякнул ссылку - пофлудил в свое удовольствие. Все были довольны. Тут же все свалено в одну кучу, увы... Эх, мечты-воспоминания...:o

vjgj
07.02.2011, 08:45
Сталин был великим правителем, и если бы на форуме было как при великом вожде народа то все хотя бы пытались выполнять правила форума
Банить вас всех по айпи

Великий правитель.... Сталин был диктатор. И объявлял врагом народа каждого, кто про него расскажет анекдот, или подтерется газетой с изображением слуги народа. Хотя, кому это интересно....
Я все равно флудить буду.... Ап,ап,ап.

skysmoker
08.02.2011, 04:55
Банить вас всех по айпи

Будет ИНТЕРЕСНО. :lol::lol::lol:

Будем исходить из того, что у 85% (приблизительно) юзверей IP ДИНАМИЧЕСКИЙ...
Следовательно, вход на форум превратится в лотерею: заходишь ты на форум - а айпи ЗАБАНЕН... ))))) Перезагрузил модем - РАЗБАНИЛСЯ... ))))) (переключается на другой прокси)

По сабжу: каждый апает, как ему удобнее.
Наилучший вариант - это выносить обсуждение темы в отдельный топик, но это, правда, обернется лишней работой для модераторов, а им ведь еще и в прочих разделах форума прибираться надо...