Просмотр полной версии : Топ 1 в своем виде - Таразед.
Тему опять прикрыли хахахах :D
Продолжаем.
Myxomor23
07.02.2011, 01:22
Тайная-овно.
(тема обречена)
Skill999
07.02.2011, 01:27
bot mode on------//
вары - конь, Вл@димир, МэдДог, КингРон
маги - Тезуши(** играет щас или нет), Аттли, Чушка
танки - **...многа вас сильно х_х
друли - ещё больше Х_Х
луки - Кобэин, Куллер
присты - не меньше чем друлей Х_х
сины/шамки - в деле не видел даже оО
\\-----bot mode off
zero_rush
07.02.2011, 01:34
чо за бред ... Может создать еще 10 постов ? Вдруг этот закроют :D
Все таки по теме:
Воин - KingRon, Italexx, AloneStar, и по гвг чистый саппотр вариант - Алан.
Прист - Користо(когда этот гад за рулем), Касси, <<GAR>>.
Лук - Кобейн, Арчер, ТуЗиК(на рб боссов у меня агрит только он=) вроде все пока.
Маг - Attly, Чушка, ARANTIR,...Desired, Маг.
Друид - Весна, Ультра хорош, Мастер более мнее руки прямые, пока все.
Танк - Акс(в любом обличии :)), Килл естессно(ипашит лучше варов), соглашусь с Кингом про Винни и Гуппи, ещё Фаер катовод хороший. себя писать не буду, не прилично=)
Асасин - Апостол
Шаман - Мне кажется он будет всегда 1 - SeaShaman(Доги).
Saske666
07.02.2011, 01:51
Тайная тупой долбоящер -.- это топ в категории долбоящеров -.-
Palich88
07.02.2011, 01:58
чувствое скоро в этих темах будет массовое РО=)))
UndisclosedVVR
07.02.2011, 03:02
модер долбо... не хороший человек, тайную лучше бы забанил, нет нужно очередную тему закрыть...
вары - Алон, Италекс, Саск, мб Вердикт, Кинг **, пропал куда то.
маги - Арантир, Гигаватта, ну мб Атли.
танки - Акс, Килл, Чекмейт
друли - ультра, Призрак
луки - Кобейн, Адыкват не играют, лучше луков я не видел)
присты - Касси, Гар, Користа и Элли жаль не играют(
сины/шамки -Рева
друли - ультра
Поржал)) :D (символы)
Anton1479
07.02.2011, 03:53
Надо вдонатить на точку и тоже стать топом. :-(
А то как-то не круто :-(
UndisclosedVVR
07.02.2011, 04:33
Поржал)) :D (символы)
Ами, я и тя в этот список включил бы, не будь ты в *crab mode* :D хотя нынешний ультра реально человек который может написать в подписи "Ferocious ин май хёрт", ибо без зегра его уже и не встретишь :D
Вот перенесу завтра с НС свою нагибаторскую +7 на нирванную пуху и попячу усех на западе http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif. До первого зерга с ультрами, ну да.
Тайная тупой долбоящер -.- это топ в категории долбоящеров -.-
У тебя наверное всё висит,но только не язык.
Он у тебя закостенелый как бы.Разные слова с одинаковым смыслом.
Если вообще смыслы тут есть.
2.11. Создание тем, обсуждения которых уже присутствуют на Форуме.
QestaG как всегда Ордер.
Я же говорила и маршалу что нарушители,и сейчас они потверждают.
п.с.Люди которые приходят не к себе домой,а в гости.И хотят чтобы по ихниму было.
А хозяивам говорят.Нам всё равно ваши правила.Мы пришли,мы тут хозяива.
Так получается по их делам.
Не приглашайте Ордер в гости(и некоторых подобным им)
Ушла писать Администраторам,что Вы даже модераторов игнорируете.
Вот перенесу завтра с НС свою нагибаторскую +7 на нирванную пуху и попячу усех на западе http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif. До первого зерга с ультрами, ну да.
Ама, ты собрал нирвану? ах ты ****отина) А я то думаю что ты в хх всё время тусуешься) Сёдня падём в нирвану,мне собирать краба!111
Dima2421
07.02.2011, 09:26
1. вары:
кастет - Кинг, Алон
сапорт- Алан, Конь, Мэддог
копье - Италекс (да, да, он неоднократно говорил что он копье и только потом кастет)
меч - (вар из клана Мир, забыл ник, с рыжиком 100м мечом)
отдельно Саске напишу) т.к. переделывается в настоящий момент и фиг пойми куда приткнуть, как топор-копье очень жахает, посмотрим кастет...
2. маги
Атли, Гигавата, Арантир, Оличка
3. Обормоты
Кестаг, Гупи, Акс
4. Друли
Призрак7 (феникс отвратительный прямо таки)
5. Лучники
Прах, Тузик, Косяк, Кобейн
6. Присты
Ясид, Користо, Казя, Нере
7. Шаманы
Сишаман
8. Ассасины
Апостол
FAWTBEPpirat
07.02.2011, 10:12
что у Жени за феня- то?)
FAWTBEPpirat
07.02.2011, 10:20
Ооу фен отаке :D
А он реально после этого убивается труднее? Надо бы договориться как-нибудь, потестить дамаг.
Что-то мне подсказывает, что накручивают -_- У меня удача+физдеф, вот там птицу физой слить нереально, если я не афк, от магов его убирать вообще надо. А когда нет удачи и дефы, разницы не должно быть, это как с обычным феном
Вот и у меня такое подозрения. С другой стороны, если феня 100 ур, то он сливается одним скиллом "крылья феникса" под МиД, а вот с бафом на магдеф может и не получится даже без удачи. Короче, проверять надо.
Ну он-то может выживет, но со след. плюхи улетает все равно. А нормальный прист если уже заслипал, то даже с удачей и мдефом пробьет, они все время под 3 чи птицу убивают. Да и мозги там нужны скорее, а не мдеф.
Dima2421
07.02.2011, 13:07
Ну он-то может выживет, но со след. плюхи улетает все равно. А нормальный прист если уже заслипал, то даже с удачей и мдефом пробьет, они все время под 3 чи птицу убивают. Да и мозги там нужны скорее, а не мдеф.
а меня так друльки достали что выучил имун к дереву на джине, эта штука саранчу даж имунит (несогласку)
частенько друли видя что маг не убегает и не юзает имунку, смело кастуют в надежде слить мага и не отзывая фена (или что вы там делаете чтобы фен в имунке летал) и можно смело сливать птицу а потом уже и саму друлю
xz, я просто жру таблетку на -50% урона и ресаю фена :D
Dima2421
07.02.2011, 13:36
xz, я просто жру таблетку на -50% урона и ресаю фена :D
под МиД БК бьет по 6-7к робам (танкам по 8 до 9к), под безмятегой (90 пения) я за 3-4 секунды примерно успеваю влупить БК, МК и феникса (все 3 нюка огненных, максимальный дамаг под МиД
но эт все лирика)) для меня были и остаются самыми опасными противниками именно друли.
з.ы. Соска (Элита) так вообще черт с хвостом (в добром смысле) постоянно на арене меня убивает))))
Что-то мне подсказывает, что накручивают -_- У меня удача+физдеф, вот там птицу физой слить нереально, если я не афк, от магов его убирать вообще надо. А когда нет удачи и дефы, разницы не должно быть, это как с обычным феном
Арма при 22к на 2х убивает все :D
Кстати
QestaG vs $LIMU$
1 : 0, опять же арма...нафига спрашивается сс точить=)
Dima2421
07.02.2011, 15:10
ну 13к это оборские рекорды?)))
я на гвг с ферами какому то танку без сторонних дебафов (только 79 и МиД) 16 или 17к прислал)
Да нет, я и 40 бил, 13к это всего лишь крит под секретом духа, по нормально одетому танку, а если защитник + секрет +критоберс, то вообще кайф получается
Archflame
07.02.2011, 15:24
Автор следующей темы получит РО на месяц. Не умеем общаться на подобные темы в рамках правил значит не будем вообще.