Просмотр полной версии : [video] EM vs DS/Damned 04/06-02-2011
Видео ГвГ с ДС - http://www.youtube.com/watch?v=vQ2vx-ZhMtA
Видео ГвГ с Дамнед - http://www.youtube.com/watch?v=erQTTiW7EhM
Приятного просмотра :)
посмотрес все видео , клево ^^
второй о_о
3яя наф.)
чу хочу сказать,качество хреновое))понравилось как фана били-били,не добили))))))дальше побежали,мол хрен с ним)))))
Гес лапочка,синичка-умничка^^
п.с.фу так нагло в ёлке стоять.
п.п.с.с музыкой наврал)))2я песня -high voltage,а не place for my head)))))
с музыкой наврал)))2я песня -high voltage,а не place for my head)))))
Уже сказали, но не исправить... в плеере их альбомы - нашёл high voltage (в следующем альбоме) - другая песня.. скорей всего названия перепутаны... фз кто альбомы составлял х_х
чу хочу сказать,качество хреновое))
в принципе всё чётко видно, да и инет у меня лимитирован, потому минимальный размер... можно сделать, что вид будет точь как в игре, но и весить сие будет под 500 метров (точно не помню) ._.
Если кто может подсказать чё в кодировании/сжимании - буду рад... так как я всё делаю в Вегасе... без помощи посторонних программ
понравилось как фана били-били,не добили))))))дальше побежали,мол хрен с ним)))))
да толстый какаха... сменился ассист - другого начал бить)
фу так нагло в ёлке стоять
хДД Ещё с Империи в привычку вошло ставить ёлки где только можно ^^ так ещё у ДС умер по глупости от башни - промахнулся и на кнопку тп нажал нечаянно .-. ....с Дамнед под конец конечно жестко прокосячил (раз 10 где-то пересматривал свой косяк ._.) - заюзав два чи зашёл в самое пекло - хотел бурю поставить и улетел >_> а мог отойти на расстоянии и лупануть горой :( хоть ГвГ это бы по сути и не спасло... но обидно((
Огрейте ломом по спине Емовских лис,пускай бегают в лисоформах.Это не дело 90% таргетов фулбафнутые.
BlackRain1709
07.02.2011, 10:45
Огрейте ломом по спине Емовских лис,пускай бегают в лисоформах.Это не дело 90% таргетов фулбафнутые.
Как это ни пичально, но все лисы лагают =_=
Я вот одного не пойму, почему у пати которая работает по варам пол гвг в таргете коты? Головы поотрывать вам за станы -_-
А я все еще пытаюсь добить вегас... >_<
KALIPSO86
07.02.2011, 13:28
пасиб за видео, в целом все понравилось... только вот гора по мне на 4670 под яростью без крита совсем не понравилась... в купе с критом кастиэля на 4300 и прочими плюшками для меня это было смертельно :)
продолжай снимать ;)
Alexei1001
07.02.2011, 18:47
Гвг с ДС даже не досмотрел, скукота и неинтересно, даже гвг то это не назвать.С Дамнед норм. Снимай ещё.
Гвг с ДС даже не досмотрел, скукота и неинтересно, даже гвг то это не назвать.С Дамнед норм.
Ага)) Дамнед и ДС - небо и земля :)
продолжай снимать
Обязательно)) нельзя пропустить первую победу хДД