Просмотр полной версии : Ги SAVAGE
http://i077.radikal.ru/1102/17/a5ff503c68b6.png (http://www.radikal.ru)
Клан Savage объявляет о начале набора и приглашает в свои ряды игроков 100+
Мастер клана Savage: Italexx
Маршал клана Savage: Вершитель
Основной целью Клана Savage является доминирование на российском сервере «Таразед», для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана.
Мы признаем за каждым игроком Идеального мира право самостоятельно определять модель своего игрового поведения, однако в случаях посягательства на комфортную игру членов Клана Savage мы оставляем за собой право применять любые, предусмотренные разработчиками Игры, методы для защиты интересов сокланов.
Внешняя политика основывается на том факте, что клан не рассматривает себя в контексте противостояния сил «альянса» и «анти-альянса». Еще раз подчеркну - клан позиционирует себя как третья (нейтральная) сторона и не поддерживает (и не планирует в будущем) ни одну из сторон существующего «противостояния». Более того, мы считаем, что в настоящее время, существующее на нашем сервере «эпическое» противостояние двух сторон (по большей части искусственное и инерционное) - исчерпало себя. Необходимо дать нашему (сейчас – мертвому) серверу «ускорение», которое позволит наполнить его новыми, яркими и насыщенными «противостояниями»….. Настало время перемен…. :cool:
Мы будем рады принять в свои ряды адекватных людей, способных мыслить вне рамок сложившихся на сервере шаблонов и стереотипов (вне зависимости от причастности к одной из сторон «противостояния»).
Ждем ваших заявок на нашем сайте - www. savageclan.com www.savageclan.com
Минимальная точка - +7 по кругу? :D
AlanDess
07.02.2011, 13:06
Удачи начинанию :)
PS Аттли, зря ты так) Я видел там и с кругами +4 =)
Dima2421
07.02.2011, 13:14
Всем привет)
Ит, на вашем сайте флудотемы нет) а в заявках нельзя приветы передавать)
Удачи начинающему клану
з.ы. Киля, тебе цвяты передавал, но потерли
Удачи начинанию :)
Ваше лукавство Маршал.
Клан и будут делать иначе,но не как у Вас.
А если Вам нравится,как у Вас-Значит Вы нехотите другого.
Они хотят другого-значит Вы лукавити.
Удачи клану Ги SAVAGE
StemAnon
07.02.2011, 13:33
Следит же.
Следит же.
Не только слежу,готовлю тему о Вас крутых игроков Таразед и Вашу форму общения,
а сами они же,вары обьявляют другим игрокам.
Справедливо?Ещё как справедливо.Чтобы видели какие на самом деле.
(мне совсем отличненько,что некоторые не видят мои сообщения из тех)
Мне ток ники осталося собрать.Выставлю в гостинной на ссылку где это всё происходит у Вас.
Вот только дождусь кое-кого,как описала утром.Смотря что сделают.
italexx-извиняюсь за флуд.Ротик на замок.http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1840.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1)
zero_rush
07.02.2011, 15:06
ладно :) смеятся не буду... Не прилично както ... Желания ваши ограничены возможностями (но возможности имеют свойства менятся) ресурс плееров на серве вполне позволяет набить клан хаями... Однако есть пара гвоздей в колеса :D плеера не заточены , плеера имеют не постоянный онлайн, ну и ешё куча мелких гвоздей(факторов). Инфо клана не впечатлило , название убило... Читаю и напоминает рекламу одежды саваж с Ксюхай Собчак... А я эту лошадь плохо перевариваю :D. Создайте сайт(конструктор укоз вам в помощь) и начинайте потихоньку собирать народ для совместного кача, заточки и т.д! Быстро у вас ничего не получится -сто пудова факт )... Сделаете всё это получите авторитет- люди начнут относиться к вам серьезней! Чо НЕ ПРАВ ? О_о
З.Ы простите за критику! УДАЧИ В НАЧИНАНИЙ!!
zero_rush
07.02.2011, 15:33
смешно да ) ешё смешнее то что я играю им 3 года :D почти...
Спасибо всем пожелавшим удачи)
... Инфо клана не впечатлило , название убило... Читаю и напоминает рекламу одежды саваж с Ксюхай Собчак...
Целью данной темы точно не являлось произвести на кого-то впечатление.
Цель - предоставить необходимый минимум информации о клане и обозначить свою позицию.
По поводу названия – тут могу посоветовать или подучить английский, или же несколько расширить ассоциативный ряд. В любом случае, мы немного не тот клан, куда приходят из-за названия или из-за картинки. У нас, скажем так, несколько другая целевая аудитория.
ладно :) Создайте сайт(конструктор укоз вам в помощь)
Форум обладает 95% необходимого функционала. При необходимости, закажем нормальный сайт (уж точно не ukoz), это не проблема - вопрос в приоритетах.
... и начинайте потихоньку собирать народ для совместного кача, заточки и т.д!
Спасибо за совет. Конечно, нет предела совершенству, но поверьте, для очень многих в клане этот вопрос не столь актуален, как может показаться….
Чо НЕ ПРАВ ? О_о
К счастью, да, не правы.... В большинстве случаев - "мимо кассы".
З.Ы простите за критику! УДАЧИ В НАЧИНАНИЙ!!
Ну, критика всегда полезна, если он конструктивна и по существу.
По сообщению, видно, что Вы не совсем в курсе некоторых нюансов….
УДАЧИ В НАЧИНАНИЙ!!
Спасибо.
zero_rush
07.02.2011, 17:41
SAVAGE – сеть магазинов модной одежды. Стильная и модная одежда: куртки, пуховики, плащи, ветровки, рубашки, …
www.savage.ru
Кто там чо говорил про мои осоциации о_О? И инглиш у меня на уровне ... Так- к сведению
95% функционала ? Это ты сам придумал или подсказал кто ? Чуш полнейшая... Скажу тебе по секрету, сайт клана играет намного большую роль чем ты думаеш :) ... Кланы висящие на укоз это не стрёмно в отличае от нашего форума :D уж если средства позволяют потратится на нормальный платный хост так сделай это (пока лиш только бла бла бла)
Говориш в клане кач и точка не приоритет? :D тогда как вы собрались завоевывать сервер ? Задонатите пару лямов для раскрутки ? Или с голым задом пойдете кидать тапочки в феров :D
Чо НЕ ПРАВ ? О_о
Говориш в клане кач и точка не приоритет? :D тогда как вы собрались завоевывать сервер ? Задонатите пару лямов для раскрутки ? Или с голым задом пойдете кидать тапочки в феров :D
Чо НЕ ПРАВ ? О_о
Был такой клан под названием Экзолтед(он же розовые мишки) Так вот там так же кач был совершенно не вприоритете, и впринципи вполне удачно гвгшилисьс ордером\ферами(нехватало организации, а не левела)
Позволю себе немного разобраться в смыслах, стоящих за словами. По моему автор не совсем понимает некоторых вещей.
Основной целью Клана Savage является доминирование на российском сервере «Таразед», для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана.
Доминирование это главенствование над остальными. К чему приводит доминирование все должны уже знать. Заканчивается это зазнайством членов гильдии и как следствие ненависть всего сервера к доминанту.
Назвать такое положение вещей "максимально удобным" для членов клана язык не поворачивается. Потому что на практике доминирование означает вар с огромным количеством кланов, бесконечные сливы и замесы в мире, выходные под завязку - ГвГ, огромное напряжение руководства по организации жизни клана и тд. и тп.
Из практики могу сказать, что наиболее удобное для игрока это нахождение в нубопве клане без варов, гвг, ивентов, ответственности и обязанностей.
Мы признаем за каждым игроком Идеального мира право самостоятельно определять модель своего игрового поведения, однако в случаях посягательства на комфортную игру членов Клана Savage мы оставляем за собой право применять любые, предусмотренные разработчиками Игры, методы для защиты интересов сокланов.
В расшифровке на русский язык это означает - "что хочу, то и творю". Кого хочу сливаю, кого хочу милую. На практике это перерастает в "вар всему серверу". Причем судя по следующей фразе заявлена защита своих соклан в любой случае был он прав или нет. То есть отсутствие реальной дипломатии. Все это ускоряет скатывание к режиму "вар всему серверу"
Внешняя политика основывается на том факте, что клан не рассматривает себя в контексте противостояния сил «альянса» и «анти-альянса». Еще раз подчеркну - клан позиционирует себя как третья (нейтральная) сторона и не поддерживает (и не планирует в будущем) ни одну из сторон существующего «противостояния». Более того, мы считаем, что в настоящее время, существующее на нашем сервере «эпическое» противостояние двух сторон (по большей части искусственное и инерционное) - исчерпало себя. Необходимо дать нашему (сейчас – мертвому) серверу «ускорение», которое позволит наполнить его новыми, яркими и насыщенными «противостояниями»….. Настало время перемен…. :cool:
Я согласен что существующее противостояние себя изжило, но это не значит оно умерло навсегда. Противостояние возникнет неизбежно если появится новый доминант.
Мы будем рады принять в свои ряды адекватных людей, способных мыслить вне рамок сложившихся на сервере шаблонов и стереотипов (вне зависимости от причастности к одной из сторон «противостояния»).
Меня всегда коробило от слов "принимаем адекватных людей". Адекватных по отношению к чему? Шизофреник находясь в дурдоме адекватен окружению.
Мне кажется есть более конкретные и точные определения адекватные этой игре. Пкашники, матершинники, пвешники, заточенные, взрослые, опытные, и тд. и тп.
Мне показалось, что автор топика не совсем разобрался с понятиями и определениями, а стало быть и толком не знает чего хочет и строит. Но это мое ИМХО, не претендующее на истину.
Боцман, твоё имхо помогло разобраться в вещах)
......При необходимости, закажем нормальный сайт (уж точно не ukoz), это не проблема - вопрос в приоритетах....
.
а я верю, что сделают сайт с без приписки юкоз:D Не удивлюсь если будет dom2.com
шучу, это всё саваж, это он:(
PERVOPROHODCHIK
07.02.2011, 19:51
где-то я подобное уже читал, если не ошибаюсь то на сайте Артов, по моему в их Уставе=))
Пасаны я надеюсь вы не будите меня пячить на арене http://s010.radikal.ru/i312/1102/ee/6c03f5b99836.gif (http://www.radikal.ru) .Я свой !!1 у меня то же куртка саваж http://s004.radikal.ru/i206/1102/86/3e2e7a84d9a2.gif (http://www.radikal.ru). Удачи вам .
Верш нупь.
PERVOPROHODCHIK
07.02.2011, 20:11
1. Основные положения и цель Клана.
1.1. Основной целью Клана ArtOfWar является доминирование на российском сервере «ТАРАЗЕД» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана.
найди 10 отличий =)))
Всё можно осудить,всё можно оправдать.
Ко всему можно привязатся,всё можно похвалить.
Главное найти это всё в том,в чём ищете.
Не нужно искать.Желаете удачи,желайте.
Накинулись,как уже давая удачу-почти вар обьявляете придирками.
PERVOPROHODCHIK
Так как имено Вам тыщ раз сказано,со многих кланов-что имено у Вас по делам анологичная ситуация как у бывших AoW.
Теперь надписи завидуете?Или осуждаете,то-что сами и делаете?
Разберитесь в себе офицер.
Skill999
07.02.2011, 20:40
никогда не вкатывал сайт-форум... какая-то опусташённость на таких сайтах.... сделайте с главной страницей. Чутка потяжелее,за то приятней))
кстати, чем укоз не понравился?)) админить его в разы проще чем тотже ипб к примеру, да и коды не ахти какой сложности))
Афро, научи а, а то я сайт Спарты не могу доделать, элементарно картинку вставить:(
Skill999
07.02.2011, 21:23
ээээ...у тебя же на сайте ордера есть акк, в лс мне там напиши в чём трабл:)
от самого первого акка, забыл пароль:(
Skill999
07.02.2011, 21:39
грят что кнопочка "Забыли пароль?" рулит ;)
говорят мыло создано..... В далёком 2006, пароль забыл:D
zero_rush
08.02.2011, 00:24
я свой вспомнил :D тоже в 6м году делал... Афро засранес бан дал =р а я всего то коментил не там где разрешено :D чйортовая политика клана
Redmont58
08.02.2011, 03:16
где то я уже этот устав видел :D плагитат... не кажется?? :D http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=13
Redmont58
08.02.2011, 03:19
скоро все перебежчики рванут в саваж и начнется такой же бедлам как когда то в эксах и сейчас в аксах :D
я вчера видел обора с точкой упырей +0, не гламурно:(
Самое интересное начнётся - если/когда Саваджи выйдут на ГТЗ и РБ...
nekit19952009
08.02.2011, 10:38
клан хороший мастер заточен на отлично
Myxomor23
08.02.2011, 10:49
Самое интересное начнётся - если/когда Саваджи выйдут на ГТЗ и РБ...
думаю для начала они возьмут ивент в субботу на Арене=).. там им равных нет
Удачи в новом клане )))
им на арене действительно равных нет
zero_rush
08.02.2011, 12:57
клан хороший мастер заточен на отлично
На отлично - это на +5 ? :D
Мда…. Тут уже и флуд, и троли появились….
Вот уже 3-й год внимательно читаю этот форум, но вот желания отписываться (и уж тем более вступать в полемику с местными форумными троллями) у меня как то не возникало. Так же я не люблю читать очень длинные посты, еще меньше мне нравится их писать. Но, в данном случае, видимо придется сделать исключение.
Позволю себе немного разобраться в смыслах, стоящих за словами. По моему автор не совсем понимает некоторых вещей.
Видимо у тебя сложилось впечатление, что я произвольным образом, «надергал» умных предложений и вставил их сюда, не очень осознавая их сути. Что ж, в данном случае я могу уверенно заявить - ты ошибся. Каждая фраза в моем сообщении тщательно взвешена и продумана.
Позволю себе прокомментировать твои «расшифровки». На мой взгляд, они (мягко говоря) не очень объективны.
Доминирование это главенствование над остальными. К чему приводит доминирование все должны уже знать. Заканчивается это зазнайством членов гильдии и как следствие ненависть всего сервера к доминанту.
Я прекрасно осознаю значение слова «доминирование» и мне не очень понятно, что дало тебе основание думать обратное?
Доминирование – превосходство (качественное, количественное - не суть) над остальными. В контексте игры, доминирование - создание сильного (сильнейшего) клана, обладающего бОльшим потенциалом, чем другие кланы. Каким образом он будет использоваться – это другой вопрос (заметь, тут нет ни слова о тотальном доминировании).
В некотором роде, это игра « в открытую». Да, я мог написать, что основной идеей создания клана является «дружный коллектив, общение и т.п.», но по сути - это было бы неправдой. Многие кланы используют подобные нейтральные формулировки, но они (имхо) никак не могут являться целью (идеей) создания клана. Любой (не ПВЕ клан) стремится стать сильнее. Не все заявляют об этом открыто (по разным причинам), тем не менее, по сути это является целью любого клана, который рассчитывает добиться на сервере чего-то большего, чем «совместный кач и общения».
Заканчивается это зазнайством членов гильдии и как следствие ненависть всего сервера к доминанту.
Вполне вероятное развитие событий, но далеко не единственное. Многое зависит от того, каким образом будет использоваться этот потенциал, а это напрямую завит как от руководства, так и от людей входящих в клан. Дискутировать на эту тему можно долго, но это уже из области философии…
Назвать такое положение вещей "максимально удобным" для членов клана язык не поворачивается. Потому что на практике доминирование означает вар с огромным количеством кланов, бесконечные сливы и замесы в мире, выходные под завязку - ГвГ, огромное напряжение руководства по организации жизни клана и тд. и тп.
Опять же, я прекрасно понимаю, что такое доминирующий клан, полностью осознавая все плюсы и минусы.
Из практики могу сказать, что наиболее удобное для игрока это нахождение в нубопве клане без варов, гвг, ивентов, ответственности и обязанностей.
На данный момент времени мой персонаж обладает определенным «боевым потенциалом». За последние два года (моей игры на сервере), я ни разу не состоял не в одном клане, не вмешивался в Ваше «эпическое противостояние». Вопрос – ты действительно считаешь, что мне сейчас будет удобно и комфортно «в нубопве клане без варов, гвг, ивентов, ответственности и обязанностей»?
На основании чего ты решил, что твой игровой опыт подходит другим людям?
Боцман, вот ты сейчас находишься в клане доминанте – тебя это очень сильно напрягает? Или выдержать груз «ответственности и обязанностей» могут лишь избранные? Честно, не очень понял, к чему ты все это….
В расшифровке на русский язык это означает - "что хочу, то и творю". Кого хочу сливаю, кого хочу милую. На практике это перерастает в "вар всему серверу". Причем судя по следующей фразе заявлена защита своих соклан в любой случае был он прав или нет. То есть отсутствие реальной дипломатии. Все это ускоряет скатывание к режиму "вар всему серверу"
Заранее предполагал, что некоторые формулировки будут недоступны для понимания определенному контингенту читателей, но не думал, что ты не окажешься в их числе. Твоя попытка «расшифровки» не просто субъективна, она вообще достаточно слабо связана непосредственно с текстом и больше похожа на «свободный полет мысли».
На мой взгляд, фраза не очень сложная, но, во избежание ее неоднозначной трактовки, (на правах автора) «расшифрую» ее сам….
«Мы признаем за каждым игроком Идеального мира право самостоятельно определять модель своего игрового поведения…»
«Перевод»: Мы не навязываем игрокам сервера своего мнения, делайте что хотите….
«….однако в случаях посягательства на комфортную игру членов Клана Savage…»
«Перевод»: но, В случае, если к нашему соклану будет применена агрессия
«…мы оставляем за собой право применять любые, предусмотренные разработчиками Игры, методы для защиты интересов сокланов…»
Ты в своем посте сделал выделение текста, которго нет в оригинале.
В игре предусмотрено не так много методов воздействия на агрессию других игроков. По сути, это предупреждение или занесение персонажа в кос-лис клана.
«Перевод»: ...мы оставляем за собой право (в зависимости от ситуации) занести персонажа в Кос лист клана
Если мы соберем это фразу воедино, то (в переводе на «рабоче-крестьянский»), получится примерно так:
Мы не навязываем игрокам сервера своего мнения, но, в случае, если к нашему соклану будет применена агрессия, мы оставляем за собой право (в зависимости от ситуации) занести персонажа в Кос лист клана.
По сути, здесь написано, что мы будем защищать своих сокланов. Это не правильно?
В каком месте ты тут увидел "что хочу, то и творю" ? или
"судя по следующей фразе заявлена защита своих соклан в любой случае был он прав или нет".
Не, ну вот честно? Я никак не могу найти причинно - следственную связь. Мне вот не понятно, как из понятия «мы будем защищать своих сокланов» ты логически пришел к фразе «вар всему серву»? И где ты нашел тут хоть слово о дипломатии?
Или это такая попытка троллинга? (я не очень опытен в этих делах :spy:)
Меня всегда коробило от слов "принимаем адекватных людей".
Тут соглашусь, «адекватных» - в данной фразе можно было и не писать, так как это относительный критерий. Но, данное слово не содержит в себе основную смысловую нагрузку, и если его убрать - смысл фразы от этого не изменится. Твои размышления на тему «относительности» и «сумасшедшего дома» в принципе правильны, но, в данном случае, несколько не уместны.
Мне показалось, что автор топика не совсем разобрался с понятиями и определениями, а стало быть и толком не знает чего хочет и строит. Но это мое ИМХО, не претендующее на истину.
Тебе действительно показалось. Я достаточно неплохо разбираюсь в терминологии. Проект создание клана – далеко не экспромт или внезапная попытка самоутвердится. У меня есть четкое представление – «что, зачем и почему».
dontfool
08.02.2011, 13:09
На отлично - это на +5 ? :D
С предыдущих сундуков было вытянуто, если не ошибаюсь, две книги 7-го уровня. Одну продали Чуне, другую - мастеру этого клана. Самая дешевая книга стоила 550кк. Все уважающие себя игроки сервера давно знают, что Италекс - самый заточенный и хорошо одетый вар сервера (ну или один из самых), и кто вообще в этом клане раньше состоял. Если для тебя это - новость, лучше помолчи и не демонстрируй своей некомпетентности.
zero_rush
08.02.2011, 15:44
италекс о_о ну еще жоский тип.. Я вывез только половину твоей писанины... А еще говориш что не любиш большие обьёмы текстов :) забавно....
Донтфул а ты кто ? Его правая рука или нога о_О? Мне до левого уха кто оно и сколько денег вдонатил ... Если есть потенциал организовать и вести свою ГИ всегда пожалста :) мы только рады новым героям , по настоящему готовых вести людей к победе ... Многие ждут освобождения территории от захватчика (доминанта) хотя и понимают что может пойти новый круг но уже с новыми лицами ;) доминант - значит преобладающий , значит сильнейший! Тут уместно только это понятие шитаю ... Доминант должен быть один:) а раз так ... То и ваше заявление можно расценивать как вызов нынешнему доминанту ... Вот как всё запущено :) а что касается сервера... То исторически так сложилось что у нас к доминаторам нелюбовь... Ну к фул доминаторам вобще лютая ненависть!
Всего в истории руофа знаю только 2 фул доминатора :) это арты у нас и Ветер на веге.... Долго смеялся над последними когда те с веги потянули сюда свои шюпальца :D тоже донаты были отмороженные (успехов ноль)
Ну вобщем смотрите сами) мое дело левое... Тихонько флудить в постах(по теме) поднимать общюху )
dontfool
08.02.2011, 16:20
Донтфул а ты кто ?
С какой целью интересуешься? Без переходов на личности уже никак?
Торговал я с этим кланом немножко. Вообще, зайди на форум, посмотри кто к ним заявки пишет, погляди их куклы.
доминант - значит преобладающий , значит сильнейший!
Маленький ликбез. Такого слова "доминант" не существует. Есть "доминанта" - но это несколько из другой области. В политике (в ПВ-шная возьня всё-таки ближе к политике, чем к музыке или физиологии) используют термин "гегемон". А доминаторы свои оставьте сексшопам :)
zero_rush
08.02.2011, 16:50
Принцип доминанты
Во все моменты жизнедеятельности создаются условия, при которых выполнение какой-либо функции становится более важным, чем выполнение других функций. Выполнение данной функции подавляет другие функции.
Даже из биологи понятно значение слова :) хотя гигимон тоже к месту...
Спасибо, обойдусь без твоих уроков :) !
З.Ы пугайте своими хомячками доминантов .... Нас ТРОЛЛЕЙ со стажем это мало интересует =Р
12asasin21
09.02.2011, 05:42
Ну ~ВЕТЕР~ вроде на Альтаире был=), да и к стати, АоВ тоже предлагал помощь( или хотел помочь) местному противостоянию=))
Привет, Ит и удачи в начинаниях=))
Exegesis
09.02.2011, 07:06
Ап вам и удачи в развитии клана)
Принцип доминанты
Во все моменты жизнедеятельности создаются условия, при которых выполнение какой-либо функции становится более важным, чем выполнение других функций. Выполнение данной функции подавляет другие функции.
Даже из биологи понятно значение слова :) хотя гигимон тоже к месту...
Спасибо, обойдусь без твоих уроков :) !
З.Ы пугайте своими хомячками доминантов .... Нас ТРОЛЛЕЙ со стажем это мало интересует =Р
Не буду пока Вас читать.Я попозже в космос полечу.)
п.с.Предстовляешь-они половину меня в чс отправили,потому-что сами обзывают.
На святое дело не похоже,значит похоже на безумие.Массовое.
zero_rush
09.02.2011, 09:38
Не буду пока Вас читать.Я попозже в космос полечу.)
п.с.Предстовляешь-они половину меня в чс отправили,потому-что сами обзывают.
На святое дело не похоже,значит похоже на безумие.Массовое.
:D хах довела таки людей до белочки :) мозг не профессор... Системы охлаждения не имеет ! Так что аня поокуратнее с объемами текста и содержанием :) имей хоть чуточку сострадания к этим людям ;)
zero_rush
09.02.2011, 09:42
Ну ~ВЕТЕР~ вроде на Альтаире был=), да и к стати, АоВ тоже предлагал помощь( или хотел помочь) местному противостоянию=))
Привет, Ит и удачи в начинаниях=))
Да да :) точно... С Альтаира эта шалупонь... ошибся малость)
:D хах довела таки людей до белочки :) мозг не профессор... Системы охлаждения не имеет ! Так что аня поокуратнее с объемами текста и содержанием :) имей хоть чуточку сострадания к этим людям ;)
Темы обсуждения,что затрагивались-не могли быть короче.
Ты сам в моей темке со мной обсуждал и скажем не кортокими постингами.)
zero_rush
09.02.2011, 09:51
мне можно :) на правах флудера ! Многим людям просто не дано мыслить более широко и передать эту широту в полном обьёме тут :) все любят чтобы было коротко и ясно(подчеркивалась основная мысля), мне всё равно :) я могу писать и сокращенно(доступно) и более расширено - охватывая все факторы!
мне можно :) на правах флудера ! Многим людям просто не дано мыслить более широко и передать эту широту в полном обьёме тут :) все любят чтобы было коротко и ясно(подчеркивалась основная мысля), мне всё равно :) я могу писать и сокращенно(доступно) и более расширено - охватывая все факторы!
Неее ты что.
Видишь как у них коротко и ясно.
Грязь и срам,что кучами летают по РО.
Им говорят,что не ясно.Они не верят.
Им наказывают,по делам,что имено это так.Они не верят.
Вывод?
А то что они не общительные люди и всё.
Коротко и ясно.
Да ещё сейчас перекрили дорогу,потому-что авария.
А они опять по газонам поехали.
Я бы вообще закрыла Форум Таразед клановые.Это не повлияет на игру.Только в лудшую сторону.
Будут игратся,а не сидеть флудничать,потому-что пол часа свободные и без мысли флейм разводить-когда нужно подумать и говорить.
С виду как комнаты чата открывают-без согласия свыше(потому-что их предупредили не раз)
zero_rush
09.02.2011, 10:02
форум жоско пустеет ... Вот оно чо оказывается :D а я то думал...
Не ну всё же умение кратко излагать ценится в народе что и не говори ... Грязь и срам , да ... не без этого :) это всегда было есть и будет
форум жоско пустеет ... Вот оно чо оказывается :D а я то думал...
Не ну всё же умение кратко излагать ценится в народе что и не говори ... Грязь и срам , да ... не без этого :) это всегда было есть и будет
Перестань-это официальный паблик Форум.Это не левый сайт.
Зайди на Форум любой другой Официальный.
Там сразу полетишь за такой флуд.Не посмотрят что клиенты.(не к тебе-прост по факту)
Тут желеют.
zero_rush
09.02.2011, 10:18
жалеют ? :) некоторые щитают иначе :D хотя не мне решать где порядок а где нет... Мне вроде и так не плохо
жалеют ? :) некоторые щитают иначе :D хотя не мне решать где порядок а где нет... Мне вроде и так не плохо
1-3 нарушения и всё,на большинство оффициальных сайтах.
Тут 10 и больше,если блокировка полная.
Вот пример.
zero_rush
09.02.2011, 10:23
ГИ САВАЖ вперёёёед :D вы лучшие!!
АП темке ...(типо)
ГИ САВАЖ вперёёёед :D вы лучшие!!
АП темке ...(типо)
Апчики им.)
zero_rush
09.02.2011, 10:26
блокировка тут равнозначна блоку аккаунта ?
chebyrek-spb
09.02.2011, 10:29
Удачи в наборе. Что радует ребята действительно предельно сдержаны в отношениях к другим кланам. Пару раз фанились на аренке, в миру не удавалось встретиться.
zero_rush
09.02.2011, 10:33
Удачи в наборе. Что радует ребята действительно предельно сдержаны в отношениях к другим кланам. Пару раз фанились на аренке, в миру не удавалось встретиться.
Политика новых ГИ частенько сводится к отрешению от ПвП ... Так меньше проблем :)
Политика новых ГИ частенько сводится к отрешению от ПвП ... Так меньше проблем :)
Нужно сыигратся.Очень трудн собирать воинов для войны сразу.
Даже готовые на 90% пвп игроков, не очень хотят себя посвящать отдельному клану для защита клана,репутации клана.Ведь сводится имено к этому.
Люди-ай короче так бует-
любимые только друг другу люди,могут сразу без возмездно себя отдать другим.
Посмотри что они там наделали.
Ведут себя не подобающе Мастерам.
Настолько в себе они поднялись внутренне,что плюют на всё.
Разве авторитетные игроки могут обдумывать проблему не понимая других?
Нет.И жизни никогда,никто не решают проблем,если непонимают проблемы других.
Коротко-твердолобые,только стучатся туда и требуют,не имея на это право.
chebyrek-spb
09.02.2011, 10:44
И это правильно, люди долны сыграться, привыкнуть друг к другу. Да и набирать так проще. Я думаю перечислять примеры ГИ которые сразу после создания вливались в войну с альянсом не нужно.
zero_rush
09.02.2011, 10:48
Нужно сыигратся.Очень трудн собирать воинов для войны сразу.
Даже готовые на 90% пвп игроков, не очень хотят себя посвящать отдельному клану для защита клана,репутации клана.Ведь сводится имено к этому.
Люди-ай короче так бует-
любимые только друг другу люди,могут сразу без возмездно себя отдать другим.
Двусмысленное предложение...или мне показалось:) надо осмысливать , да тут такое дело... Форум сума походу сошел... Чую пахнет жареным :D
Двусмысленное предложение...или мне показалось:) надо осмысливать , да тут такое дело... Форум сума походу сошел... Чую пахнет жареным :D
Немножк подругому
Привела пример с разными предложениями,с одинаковым смыслом.Для понимания.
Не все видят как я,не все как ты.Не все как он и она.Иногда нужн старатся понять других не видя,не слыша их.От сюда приходятся такие мысли,чтобы мысли эти дошли до всех.
zero_rush
09.02.2011, 10:54
конкретно не понял последнюю фразу :) можеш обьяснить на частоте моего мозга ?
конкретно не понял последнюю фразу :) можеш обьяснить на частоте моего мозга ?
ап темочке.
пм написала тебе.
Ушла в игру,сидеть в городе.
Потому-что одни фармят,другие на территориях сидят.
Третьи выбрали публичный ПвП.Публичный(по моему рассуждению и только) мне не нравится(фри зон ПвП).
1. Основные положения и цель Клана.
…
найди 10 отличий =)))
Собственно вопрос – к чему этот пост?
Я и не претендовал на авторство данной фразы. Взял за основу то определение, которое мне показалось наиболее точным и правильным.
Данная формулировка уже давно используется во множестве MMORPG игр (в этом не сложно убедиться, воспользовавшись поисковиком, дам ссылку, если вдруг там забанили http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1% 82%D1%81%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0 %B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D 0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9% D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2 %D0%B5%D1%80%D0%B5&lr=21159)
Если для Вас столь принципиальным моментом является источник, то лично я данную формулировку «подсмотрел» в уставе клана Murr на сервере «Вега» (хотелось бы обратить внимание на дату созадния поста на скриншоте).
http://i040.radikal.ru/1102/c1/9199603e81df.png (http://www.radikal.ru)
Вообще, если честно, не очень понимаю цели таких постов. Просто «тупо докопаться»? :spy:
И, если уж на то пошло...Зашел я на сайт одного из наших топ-кланов, ознакомится, так сказать, с правильными (и грамотно сформулированными) концепциями создания сильнейшего клана. Нашел я, собственно, только вот это:
«1. Общие положения
Мастер Клана всегда прав. Решения Мастера окончательны и обсуждению/обжалованию не подлежат…
…Любые спорные решения утверждает Мастер Клана…
…Мастер Клана определяет внешнюю и внутреннюю политику Клана…
…Самодеятельность карается штрафом 500к или исключением из Клана….»
Нет, ну то, что мастер всегда прав – тут согласен, порядок и дисциплина необходимы.
Но, собственно, где идея то? Или это она и есть? Непонятно (с).
можно состав клана в пм, если не секрет? Чет заинтересовало.
Myxomor23
09.02.2011, 16:12
Кулкакахер закрыл нашу тему
:p не палимся
http://i077.radikal.ru/1102/17/a5ff503c68b6.png (http://www.radikal.ru)
Внешняя политика основывается на том факте, что клан не рассматривает себя в контексте противостояния сил «альянса» и «анти-альянса». Еще раз подчеркну - клан позиционирует себя как третья (нейтральная) сторона и не поддерживает (и не планирует в будущем) ни одну из сторон существующего «противостояния».
В принципе посты свои пишешь грамотно,но в этом месте ты наверное имел ввиду:хотелось бы быть 3-й силой. Потому как судя по той же арене,место где в основном и обитают ваши сокланы,ваш клан уже выбрал на чьей стороне играть хД
Надеюсь в мире и на ТВ вы на самом деле хотя бы попытаетесь быть 3-й силой.Удачи
UndisclosedVVR
10.02.2011, 00:48
Если тебя слили на арене, это не значит, что мы на стороне альянса. Мы и ордер активно пинаем, и феров которые рыпаются)
AlanDess
10.02.2011, 01:13
Судя по постам, Италекс - серьёзный и адекватный дядька =)
Что могу сказать... Удачи в начинании и заранее сочувствую) Тянуть на себе клан - это полный трындец ;)
Судя по целям клана и серьёзности намерений, смею надеяться, что повоюем когда-нить =) Хотя бы на ГвГ :)
PS Очень порадовало грамотное изложение своих мыслей с корректной пунктуацией (прям читать приятно). Этим делом 90% посетителей данного форума похвастать не могут :(
zero_rush
10.02.2011, 01:39
Судя по постам, Италекс - серьёзный и адекватный дядька =)
Что могу сказать... Удачи в начинании и заранее сочувствую) Тянуть на себе клан - это полный трындец ;)
Судя по целям клана и серьёзности намерений, смею надеяться, что повоюем когда-нить =) Хотя бы на ГвГ :)
PS Очень порадовало грамотное изложение своих мыслей с корректной пунктуацией (прям читать приятно). Этим делом 90% посетителей данного форума похвастать не могут :(
Алан даеш добро на ГвГ без твинков ? :) если нет то хоть деньжат подкинь на это дело =Р
А вобще да... Соглашусь с тобой :) мастер на редкость одекватен... Даже провокациям не поддается )
+5
ХМ... тоже захотелось на составичк ваш хотя бы одним глазком
Добрый день.
В принципе, никто и не говорил, что будет легко. :spy:
За последние два дня мне уже сообщили, что есть претензия от AXE и AoW, которая заключается в том, что мы (оказывается) «нагло ассистим» альянсу, самое интересное, что Ордер и Ферры тоже имеют к нам претензии аналогичного характера.
Тут, к сожалению, у людей все-таки срабатывает шаблонная (биполярная) схема мышления «альянс» - «анти-альянс». Причем, зачастую, в самом «негибком» варианте – «кто не с нами - тот против нас».
…. Потому как судя по той же арене, место где в основном и обитают ваши сокланы, ваш клан уже выбрал на чьей стороне играть хД….
Это, как я понимаю, частный случай вышесказанного.
Видимо придется дать развернутый ответ (и написать еще один длинный пост), что бы аналогичных вопросов ни возникало в будущем.
По поводу людей. Как я уже говорил, у нас «открытая» кадровая политика….
К нам приходят игроки, как с нейтральных кланов, так и с бывших «артов» и/или «феров» - для нас это не является принципиальным моментом - «лишь бы человек был хороший» (с). И, как следствие, состав у нас очень разнообразный (в некотором смысле - «плавильный котел»). У нас есть люди, которым очень не нравятся «Ферры» и (или) «Ордер», есть люди, недолюбливающие «АКС» -сов, некоторые очень не любят «Сенсей», есть даже такие, которым вообще все не нравятся. ))
Все в люди разные, каждый имеет право на свою точку зрения (у нас это не запрещено).
Но. Есть также клановая политика (которую я постарался озвучить в предыдущих постах), и люди, вступившие в клан (т.е. согласившись с уставом) должны ее беспрекословно соблюдать, вне зависимости от личных «антипатий» (которые, как я уже говорил, имею право на существования).
Т.е. наши сокланы имеют право на свою точку зрения, но вот какую-то «сторону» выбрать они не могут. В данном случае (уж извиняюсь) демократия не уместна. :spy: Внешняя политика формируется строго (и только) руководством клана и не может являться поводом для дискуссий. Свобода выбора есть у любого члена клана, но заключается она в том, что человек или соглашается с политикой клана (и беспрекословно ее соблюдает) или покидает клан. Т.е., выбор всегда есть, насильно у нас никто никого не держит.
По поводу арены.... Я тут вижу попытки «подколоть» меня по поводу арены - но отвечать на них пока не вижу смысла.:) Единственное, что хотел бы отметить (не вдаваясь в подробности) - если бы меня полностью устраивало «доминирование на арене» - не было бы никакого смысл создавать клан.
Для клана - Арена и ЗГД являются единственными «живыми» разрешенными фри-пвп зонам. В этом смысле, мы и так сильно ограничили людям локации для «выпуска пара», поэтому по поводу разрешенных «фришек» претензии в принципе не принимаются. Как раз там - каждый имеет право «фанитсься» в свое удовольствие и в зависимости от своих личных предпочтений (для этого собственно эти зоны и определены).
В случае же неспровоцированной агрессии от членов нашего клана в не пределах этих локаций – претензии (естественно обоснованные и подтверждены «скринами») принимаются на нашем сайте.
OrderTank
10.02.2011, 16:08
Кстати Ит, Чушка прально сказал, сделай на сайте открытую флудилку для всех пользователей, ато раз здесь не дают общаться, будем у вас флудить, народу то много=)
orbital2009
10.02.2011, 20:26
Удачи клану .
Италекс норм чувак, даже предлагал мне хирку когда я как обычно начал отмазываться, что промазал с армы:D Правда:)
Но..... Есть слух.... Что ВандБи своим нубством разваливает кланы, просто:rtfm:
Всем привет)
Ит, на вашем сайте флудотемы нет) а в заявках нельзя приветы передавать)
Удачи начинающему клану
з.ы. Киля, тебе цвяты передавал, но потерли
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif мне цветочки...да еще и потерли...бида
---darkangel---
12.02.2011, 06:50
утренний ап нам =)
ryosuke89
14.02.2011, 21:25
ап, удачи в начинаниях
С прошедшим праздничком))
Клан Savage продолжает набор и приглашает в свои ряды:
- игроков 100+ в основной состав (ги «Savage»);
- игроков 90+ во второй состав (ги «NoRemorse»);
www. savageclan.com www.savageclan.com
sumkin1998
28.02.2011, 15:39
Удачи клану в начинании, только не нужно потом относиться ко всему серверу как говну, и прикрываться кланом
tom_jackson
01.03.2011, 20:23
Хорошие знакомые ) Быстрого развития вам.
polosatiyGID
03.03.2011, 11:39
рабоче-будничный ап. :)
mozgofaker
08.03.2011, 15:34
АП.......................
Zhivaya_Voda
10.03.2011, 13:21
Удачи клану!! ))
Samullllee
24.03.2011, 21:17
Апапапапапапапапапапап !1111
Redmont58
21.04.2011, 18:45
Вот и умер Саваж, вас даже Арты в новом составе переплюнули. А такие надежды подавали. Ап.
Dezdemon_1991
21.04.2011, 21:11
арты переплюнули?....смешно))
Не не не Саваж нормульно плюёт дальше артов полюбому
Вот и умер Саваж, вас даже Арты в новом составе переплюнули. А такие надежды подавали. Ап.
А в чем переплюнули то?)
Апп и не волнует ничего=)
Samullllee
17.05.2011, 12:24
ап ^_^
ыыыы :3
а как г-н Италекс оценил мою шутку про костёр?:D
LPrenamer
29.06.2011, 20:13
Как бы ап (ваше сообщение слишком короткое)
Что и требовалось доказать
Клан Savage прошёл большой путь от ТВ противостояния с кланом =МИР=, напряженных ТВ с кланами Регион38, Сontrol и Order, до жёсткой и безкомпромиссной борьбы с кланом Ferocious.
Занял этот путь немного-немало 2 года и 3 месяца. И вот, спустя долгий срок, Саваж взял фуллкарту
Вашему вниманию видео о том, как это было - http://youtu.be/9rGvRlZnpy0
Спасибо всем участникам проекта Savage за посильный вклад в достигнутые результаты.
Отдельная благодарность выражается всем противникам, которые давали клану Savage стимул к развитию и продвижению вперед.
Не можем не отметить клан Ferocious, противостояние с которым явилось важнейшей вехой в истории клана Savage. Благодаря именно Вам противостояние на сервере было интересным, ярким и непредсказуемым.
Приятного просмотра и до новых встреч ;)
йа уж думал будет большой-мега-пост-аля-ст;)
скромный гг
Пост "аля СТ" по сути и был хД
u_cefe24d288
22.11.2016, 00:28
Пацаны, мы взяли фул в итоге, чот я решил после пяти лет узнать ахахах?)
fRo