Просмотр полной версии : Вылеты
QuickSilverX
07.02.2011, 16:19
Привет всем, хочу узнать что происходит на Проционе, просто люди вылетают или падение сервера
Вылетел уже раз 5, 2 раза вылетело как я понял пол сервера, на остальных серверах тоже самое
Вопрос: Что просиходит и сколько будет действовать этот хаос?!
jack6est1
07.02.2011, 16:22
Аналогично.. тоже вылетаю. хотя до сегоднешнего дня невылетал..
+1, это на всех серверах, походу они что то замышляют
QuickSilverX
07.02.2011, 16:25
Вероятно, но что именно?В новостях ни слова, даж о вероятной профилактике
ЭТО ВСЁ ЗАГОВОР, МЫ ВСЕ ПОД КОЛПАКОМ!
блин, я хочу чтобы администрация восстановила все что мы потеряли за ети вылеты. http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif
QuickSilverX
07.02.2011, 16:35
Ага, желатльно чтобы восстановили Скилами/Пухами для Амфибий
Ага, желатльно чтобы восстановили Скилами/Пухами для Амфибий
ето уже слишком) вот например при каче на гиперах я помер пару раз и для меня ети % были довольно таки сложно набиваемыми http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif
QuickSilverX
07.02.2011, 17:35
ето уже слишком) вот например при каче на гиперах я помер пару раз и для меня ети % были довольно таки сложно набиваемыми http://smiles-pw.wen.ru/fox/12.gif
Не, пусть откат сделают.........на пол дня, это будет прилично, кстати вылетов больше нет и ничего не произошло, тада пчему это всё происходило?
QuickSilverX
08.02.2011, 09:45
Началось, Администрации что, вчерашнего мало, опять пол серва вылетело!
Что происходит в конце концов, 2 день уже
PS:Вероятно обнову/пакость готовят какую-нить
Fallen_Angel_
08.02.2011, 09:52
Возможно не аккуратная подготовка к обновлению, но все-таки бесят эти вылеты, хоть из за них я и потерял только круг ресов(
в мастере было несколько вылетов обидно фулки так запарывать может кто нить скажет что происходит
Очень избирательные вылеты получались. Ходил твинком по еже, выкинуло всю пати 6 человек, сокланы жаловались некоторые. Но при этом, через 20 минут после вылета оказался в ГД, котов сколько было всегда, столько и стояло. Обычно, после тотального отключения, через 20 минут котов стоит значительно меньше.
trancfree
08.02.2011, 10:03
Сервера только у меня недоступны? Оо
voinkaden
08.02.2011, 10:08
Аналогично.. тоже вылетаю. хотя до сегоднешнего дня невылетал..
совет : не пейте ред бул аны тут не причем просто слишком много народу видно на серве
QuickSilverX
08.02.2011, 10:11
совет : не пейте ред бул аны тут не причем просто слишком много народу видно на серве
Если бы это было действительно так, то статус сервера был бы: Переполнен
А стоял: Нормально
allexx37
08.02.2011, 10:16
За последние 2 суток вылетов не наблюдалось, ни во время активной игры в разных локах, ни во время торговли...
voinkaden
08.02.2011, 10:18
Если бы это было действительно так, то статус сервера был бы: Переполнен
А стоял: Нормально
значит аны всетаки чото мудят для новой обновы и вылетают наверняка только люди в какихто особеных местах значат там пофиксят чтонибуть
fk_cska2010
08.02.2011, 10:23
народ прикинь у меня кроме того что вылетает так ещё у всех персов снаряга пропала
QuickSilverX
08.02.2011, 10:26
народ прикинь у меня кроме того что вылетает так ещё у всех персов снаряга пропала
Взлом наверно
значит аны всетаки чото мудят для новой обновы и вылетают наверняка только люди в какихто особеных местах значат там пофиксят чтонибуть
Походу так + Они в Феврале обнову обещали как я помню
Fallen_Angel_
08.02.2011, 10:27
Походу так + Они в Феврале обнову обещали как я помню
Так могли бы предупредить о нестабильной работе серверов
QuickSilverX
08.02.2011, 10:34
Так могли бы предупредить о нестабильной работе серверов
Предупредят наверно..........Када уже обнова будет
Ps: Они же всегда всё делают с опозданием(
да ладно вам. чо вы как за**оты? иди погуляйте) в Москве погодка классная) и нафиг тему делать если знаете, что мэйл пока чонить на форум напишет вам там и вайп сделать успеют