PDA

Просмотр полной версии : Прошу помочь опытных Войнов определиться с выбором.

tersius1978
08.02.2011, 08:15
:) Доброго дня, уважаемые Войны. Собственно, возник следующий вопрос:
Намедни, заскучал, играя своим Оборотнем, и решил прокачать Война.
Персонаж находится на одном аккаунте, и через пару дней достигнет 90 уровня.
Так же, прошу учитывать тот факт, что в 3 прошлом на гиперах поднимаю до 14кк опыта за час, в пати с напарником, поэтому вопрос 100 уровня, это неделя-две игры. Не проблема.
Так же, недавно экспериментировал с Оборотнем-кастетчиком. Скорость атаки: 2.86
Почему не 4? Всё просто. http://pwcalc.ru/?char=6dd79e2e38a332fe Это базовый билд Оборотня.
Бог-раб готов. Сапоги и Наручи Асуры я собрал. Поножи в Нирване сделал. 7 книжку приобрёл. Вопрос остался за Накидкой на Паузу Атаки, а это либо 79 на время, либо Луна и за Паузой от 99 хевисета, но там нужно было собирать Броню и Нижнюю Бижу. Бижу собрал, а вот тратиться на Броню жаба задушила. Равно как и на накидку с Луны.
Сейчас, накидку в 79 данже на Паузу Атаки, я сделал. От Скорости 4.0 меня отделяет лишь сбор 99 хевиверха, но этом в принципе не проблема. Проблема - определиться с билдом
Сейчас играю на билде Топор-Кастет. Знаю, что Космотанец тру, но пока не хватает контроля, чтобы научиться играть Войном сразу с тремя оружиями. Но потом, приобрету.
В итоге финальный Вар-Кастет, будет выглядеть так: http://pwcalc.ru/?char=9750e32788b33b91
Вообще, рассматривал вариант Топор-Копьё (СС + СКТ) по билду: 272 силы - 101 ловки.
Под это дело, у меня и кукла посильнее: http://pwcalc.ru/?char=469d1758e320e2bd
Это всё преамбула, а теперь конкретные вопросы:

Если всё таки сделать хеви 99 верх, и выбрать Кастетчика со Скоростью 4.0.
а) Что следует выбирать. Ад? или Рай? Какие преимущества там там.
б) Правильно ли собрал куклу: http://pwcalc.ru/?char=9750e32788b33b91
в) Следует ли заморачиваться на ветке Копья, или стоит играть Кастет-топор?

Если откажусь от Кастет-билда, и решу играть по принципу Топор-Копьё
а) Какую сторону следует выбрать? Какие преимущества там и там
б) Сносна ли Кукла для билда Топор-Копьё? http://pwcalc.ru/?char=469d1758e320e2bd

:) Заранее спасибо за пояснения и ответы на вопросы!

voinkaden
08.02.2011, 08:24
ни чо не понял качаю вара полу кастета пола топорщика набери вещей на паузой между атак ра такой крутой и денег не жалко и ходи нагибай

nagibatel000
08.02.2011, 08:24
терциус нуб бери ад войну там драки грань пасивки

nagibatel000
08.02.2011, 08:25
и кстати такие темы уже были юзай поиск

ShauN1
08.02.2011, 08:29
Начни качать Воина а не Война, инфа 100%

Ar4ikk
08.02.2011, 08:40
У меня еще може нет столько опыта игры за воина, но ориентируюсь на эту куклу.
http://pwcalc.ru/?char=f85252f3e3268aa3
Кому будет мозолить глаза нирвановская шапка -я ее выбрал ради +5 к атаке, и знаю, что есть лучше.
Камни не конечный вариант, могут меняться -в зависимости от дальнейших предпочтений.

Shialganar
08.02.2011, 08:54
Я считаю что до Воина а не Война тебе еще долеко,Воин тот кто прошел весь путь от 1 лвл до 100 не за 3 недели а за долгие месяцы,за какие то недели стать воином нельзя все приходит с опытом....
Типо набил пост х_Х

nagibatel000
08.02.2011, 08:59
терц бросай вара если тебя карамболь нагибает то не значит что ты будет также делать

Serg_K
08.02.2011, 09:01
воИн - человек
воЙна - мероприятие

http://ru.wikipedia.org

Фраза:

Намедни, заскучал, играя своим Оборотнем, и решил прокачать Война....

звучит абсолютно безграмотно!

...:) Заранее спасибо за пояснения и ответы на вопросы!

Пожалуйста.

Smokebreaker
08.02.2011, 09:10
Афтор нуп и пэтрасян
по теме рай да он круче

Zarulio
08.02.2011, 09:19
фантазёр) или алигарх?

Serg_K
08.02.2011, 09:21
фантазёр) или алигарх?
он воЙна...

World09
08.02.2011, 10:24
Ты нахрена вынос стоко качаешь от этого ты тру не будешь, сила вот наше все, а то атаки у тя как с 60 кастами......

220V_and_FAQ
08.02.2011, 11:53
Терца пытались затроллить в ветке оборов, теперь пытаются в ветке воинов.

По делу же:

б) Правильно ли собрал куклу: http://pwcalc.ru/?char=9750e32788b33b91 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=9750e32788b33b91)

а) Преимущества ада: грань с критом, драки дольше, удар дракона больше дамага от огня даёт, аура стали + сутра на маг деф = неплохой маг деф при том что физ деф высок, летящий дракон ( стан) дольше.У рая при умелом багании скиллов ( да и сам скилл есть на 50 ярости) нет проблем с чи ( грань, летящий ) + пассивка свелтая даёт больше урона. Насчёт в 3 чи в пве лучше адская.
б) Я бы лучше сделал фуллстр. Накидку не так сильно точить, лучше шапку и поножи сильнее точить.
в) Следует.

tersius1978
08.02.2011, 13:18
ни чо не понял качаю вара полу кастета пола топорщика набери вещей на паузой между атак ра такой крутой и денег не жалко и ходи нагибай
Нуб. Лесом.

терциус нуб бери ад войну там драки грань пасивки
Даже ребёнок знает, что Рай пасивки лучше, т.к. дают больше урона. Нуб. Лесом.

терц бросай вара если тебя карамболь нагибает то не значит что ты будет также делать
Карамболь, мне не соперник. Абсолютно ватный Воин, без намёка на победу в ПВП.
Куда более опасные Вары сливаются. Это не суть в данном вопросе.

Как ты собрался взять копье с 50 ловки?
Не исправил куклу после Оборотня. Впрочем, про 101 ловки писал.

Ты нахрена вынос стоко качаешь от этого ты тру не будешь, сила вот наше все, а то атаки у тя как с 60 кастами......
ок. Учтём возможность фулСТР билда. Но посмотрев, разница либо 2кХП+ либо +1000 урона.

Терца пытались затроллить в ветке оборов, теперь пытаются в ветке воинов.
В ветке Оборов теперь все молчат и скучные :(

Wajlos
08.02.2011, 13:56
качай Война по билду 1939-45 годов тот Война был самым домажным

по теме
в кукле кастета много ненужного выноса, все нужно скинуть в силу
кукла топор-копье воопще нигодится не для чего кроме как стан на тв кидать, драки всеравно промажут с такой меткой

Mappet
08.02.2011, 14:12
Камни на хп ,при точке 8-9-10 в круг можно вставить на показатели или магдеф
выноса 3,ловки 200. остальное в силу
кольца в кукле фигня ,дзс нужно при чем 2 штуки.
и кстате паша от куда у тебя такая книга?)отдай ее мне лучше)

Mad1Head
08.02.2011, 14:25
Кастетчику лучше в ад, т.к. под адской вспышкой скорость атаки возрастает и за 15 секунд ты уже успеешь набить ещё 3чи. Камни лучше на хп т.к. 2х2 сет и так прилично магдефа даетю Все что написал - мое личное мнение и ненадо говорить что нуб и апазорился =)

tersius1978
08.02.2011, 15:51
по теме
в кукле кастета много ненужного выноса, все нужно скинуть в силу
кукла топор-копье воопще нигодится не для чего кроме как стан на тв кидать, драки всеравно промажут с такой меткой
Понял. Кастетчик должен быть фулСТР.
Ну вообще, качался когда, Кастет считался комичным билдом аля "ыыы гляньте на нуба в лайтовом шмоте вот плюшник))))". Круто считалось 272 силы, 101 ловки, камни на ХП.

Камни на хп ,при точке 8-9-10 в круг можно вставить на показатели или магдеф
выноса 3,ловки 200. остальное в силу
кольца в кукле фигня ,дзс нужно при чем 2 штуки.
и кстате паша от куда у тебя такая книга?)отдай ее мне лучше)
Понял. При достижении определенного количества ХП, можно менять камни.
Про фулСТР тоже понял.
Насчёт колец с Меткой, учту. ДЗС один есть, просто кукла старая. Второй можно собрать.
Насчёт книги. Сосыч -> 2 Божественных Свитка -> 1ккк юаней -> На шаг ближе к Тру.
Купил у Макса за 500. Есть кстати ещё один. Тоже за 500. Если нужен, чиркани, раскидаемся.)

Кастетчику лучше в ад, т.к. под адской вспышкой скорость атаки возрастает и за 15 секунд ты уже успеешь набить ещё 3чи. Камни лучше на хп т.к. 2х2 сет и так прилично магдефа даетю Все что написал - мое личное мнение и ненадо говорить что нуб и апазорился =)
Нуб и Апазорился, ибо:
Посмотри Куклу. Если скорость 4ед\сек на Селфе, то под Очищением, она будет 5.
Эмм...камрады, я прав?

coolfrank1996
08.02.2011, 16:21
по теме рай да он круче

выбирай ад
З.Ы. - неплохо было бы насчёт ада/рая опрос сделать

Yar321654
08.02.2011, 16:30
Войн вместо воин. Существует мнение, что ошибка произошла от неверного восприятия названия фильма «Звёздные войны» как «Звёздные солдаты». Часто употребляется в вырвиглазном комбо «мечь для война». Из той же серии: астеройд, стоймость, выйграть. Медицина тут бессильна, в газенваген!

:rtfm::rtfm:

Infinity353
08.02.2011, 16:35
Круто считалось 272 силы, 101 ловки, камни на ХП.

Насчёт колец с Меткой, учту. ДЗС один есть, просто кукла старая. Второй можно собрать.

Как бэ и сейчас камни на хп далеко не самый плохой вариант :)
Если ты выбираешь кастета, то имея 1 дзс, я бы оставил пво, оно проигрывает толко в метке, зато статов дает и точится на маг дефф...

Wajlos
08.02.2011, 17:00
выбирай ад
З.Ы. - неплохо было бы насчёт ада/рая опрос сделать

На самом деле с возможностью сделать 4.0 трушность ада теперь под вопросом так как под 3 чи себя пинать дадут только питы в нирване/мире. Очищалка даст 5.0 и та и та + у рая дамаг повыше будет изза пасивки единственный + ада в данном случае ет багогрань

Astraaa
08.02.2011, 17:14

После такого начала хотел послать в школу.После слова воЙн.Но после второго слово воЙн всетаки пошлю в школу.По сабжу,прочитай гайд паразита,там 90% ответов на твои вопросы.

doctorzlo321
08.02.2011, 17:30
спс почитал понял

tersius1978
08.02.2011, 18:28
Как бэ и сейчас камни на хп далеко не самый плохой вариант :)
Если ты выбираешь кастета, то имея 1 дзс, я бы оставил пво, оно проигрывает толко в метке, зато статов дает и точится на маг дефф...
ну просто видел много варов с камнями на магдеф ) вот и спрашиваю )
насчёт колец учту )

На самом деле с возможностью сделать 4.0 трушность ада теперь под вопросом так как под 3 чи себя пинать дадут только питы в нирване/мире. Очищалка даст 5.0 и та и та + у рая дамаг повыше будет изза пасивки единственный + ада в данном случае ет багогрань
А если 79скилл + снятие дебафов путём имунки\3чи\аптеки? сильно проигрывает?

:rtfm::rtfm:

После такого начала хотел послать в школу.После слова воЙн.Но после второго слово воЙн всетаки пошлю в школу.По сабжу,прочитай гайд паразита,там 90% ответов на твои вопросы.
:shuffle: ну и? Уже писал выше, чего желаю всем Grammar Nazi.
Насчёт Паразитика, с гайдом ознакомлюсь. Спасибо.

Wajlos
08.02.2011, 19:39
79 ет сила муста насколько я понимаю. Для адского вара при наличии 11 грани он не нужен так как грань дает 5секунд 100% крита что выходит в 15-20 ударов, райскому **. Во многих случаях данный скил юзают ток на питах перед 3 чи

velioks
08.02.2011, 20:08
:)

б) Сносна ли Кукла для билда Топор-Копьё? http://pwcalc.ru/?char=469d1758e320e2bd

по поводу кастета
я бы взял ад, но не потому что ад круче и нагибательный, далеко не так, просто ты еще не оценил игру варом, и не до конца понимаешь что и как, светлого стоит выбирать только ради кастета, только если уверен на 100% уверен в том что будеш кастетом
на мой взгляд кукла в поряде)
я бы по поводу копья не заморачивался, а попытался бы продырявить на эти деньги фулл шмот, и вставить минимум 9е камни на хп))

по поводу топор копье
сторону я уже сказал, а для билда топор-копье тьма это мего имба))
кукла сносна, но я бы на твоем месте попытался о****отится на нирвану, хотя и так очень даже в поряде)

данное сообщение только мое мнение, и прошу не гнать типа я нуб сам знаю)

Yar321654
08.02.2011, 20:29
:) Уважаемые Grammar Nazi могут пососать моего xyйца, т.к. мне откровенно наплевать, что я ошибся с одной буквой.
ага, с буквой то одной, правда раз восемь

Jekido
08.02.2011, 20:37
по поводу кастета
я бы взял ад, но не потому что ад круче и нагибательный, далеко не так, просто ты еще не оценил игру варом, и не до конца понимаешь что и как, светлого стоит выбирать только ради кастета, только если уверен на 100% уверен в том что будеш кастетом
я бы по поводу копья не заморачивался, а попытался бы продырявить на эти деньги фулл шмот, и вставить минимум 9е камни на хп))

по поводу топор копье
кукла сносна, но я бы на твоем месте попытался о****отится на нирвану, хотя и так очень даже в поряде)

самый лольный и стереотипный пост в этой теме, если ты можешь выбирать сторону по оружию, я могу выбрать её по его типy(кастеты-лезвия и т.д.) но я его выберу лишь для себя, и ни для кого эта связка не будет также эфективнa, это вам не оборы где билдов 4(5 с кастетчиком)х2(2 стороны), билдов и подборок шмоток которые друг от друга зависят еще с выбраной стороной несчитаные тысячи

Gabumon1
08.02.2011, 20:47
Автор если тебе правда 32 года, то мне тебя жаль...

skytort
08.02.2011, 21:12
посоветуем автору играть не 3 недели,а 3 месяца хотя бы,тогда он много узнает, но донатам редко хочется так долго качаться(

tersius1978
08.02.2011, 21:25
Он жрет чи и кд большой. Очень неудобный скилл.
Ценно. Учту.

по поводу кастета

по поводу топор копье

Спасибо. Ценная информация.

посоветуем автору играть не 3 недели,а 3 месяца хотя бы,тогда он много узнает, но донатам редко хочется так долго качаться(
:) Что мешает качнут 100 за месяц, а следующие три провести на ЗГД совершенствуя навыки?
Я не претендую на звание "трувара", именно поэтому интересуюсь мелочами.

На счёт ошибки в слове Воен, да, занубил. Но никчёмные тролли, как бы всё равно cocут, потому-что в остальном текст составлен очень грамотно и без единой ошибки :)

skytort
08.02.2011, 21:32
Что мешает качнут 100 за месяц, а следующие три провести на ЗГД совершенствуя навыки?
а то,что ты перекачиваться несколько раз будешь,пока не поймёшь чего ты хочешь,хотя,опять же,для дона это не сложно

На счёт ошибки в слове Воен, да, занубил.
молодец,чё! исправился...

jindal
08.02.2011, 21:40
http://pwcalc.ru/?char=fa7f53bca6f0b35a
Подправил немного куклу на свой вкус :)
По поводу шмота 2+2 - ставим верх и наручи асуры, сапоги и поножи КЛ - приобретаем 18 статов, ловкость 203-(под нирвановский раб) , вынос,инт =3 остальное в силу.
При такой точке можно смело ставить камни на мдеф, так же лучше будет кубовская бижа т.к. лучше точится. Кольца ДЗС (точатся на физ+дают 200 мдефа).
Сторону выбираем темную , ну и что что райская пассивка дает на 15% больше физ атаки-в статах это жалкие 200 ед,соотвественно в ПвП разница будет совсем незаметна :) зато имеем темную грань(100% крит на 5 сек), темный масс стан (не миссает), темный 1-чишный стан (7.5сек), темный парящий дракон (+135% урона от огня) и темную сутру (режет фдеф всего на 90%)
В итоге получаем 8к хп на селфе (10к под бафом), неплохой мдеф, больше меткости и бОльшую физ атаку...

Azkalot1
08.02.2011, 22:15
http://pwcalc.ru/?char=dd1ebd48451cc869 - кукла jindal, но сделаная на мой вкус. Маг дефа больше, физ дефав больше . 4% маг дефа - это существенный прирост. 100 ед потери атаки - не страшно.
also при таком билде ПОЗОР бегать с 79ой накидкой - лунную собрать реально.
В принципе, билд воина кастета на 100+ одинаков - вариативность только в выборе верх бижи, накидки (79\луна) книги (6\7 грейд) и наручей\сапог. Выбор, по сути, небольшой

EVGESHAGT
08.02.2011, 22:54
Паша онли Ад, есть сомнемия я всегда в твоем распоряжении, обьясню почему на арене

Frozz11
08.02.2011, 23:09
Персонаж находится на одном аккаунте, и через пару дней достигнет 90 уровня.
Так же, прошу учитывать тот факт, что в 3 прошлом на гиперах поднимаю до 14кк опыта за час, в пати с напарником, поэтому вопрос 100 уровня, это неделя-две игры. Не проблема.
Так же, недавно экспериментировал с Оборотнем-кастетчиком. Скорость атаки: 2.86
Почему не 4? Всё просто. http://pwcalc.ru/?char=6dd79e2e38a332fe Это базовый билд Оборотня.
Бог-раб готов. Сапоги и Наручи Асуры я собрал. Поножи в Нирване сделал. 7 книжку приобрёл. Вопрос остался за Накидкой на Паузу Атаки, а это либо 79 на время, либо Луна и за Паузой от 99 хевисета, но там нужно было собирать Броню и Нижнюю Бижу. Бижу собрал, а вот тратиться на Броню жаба задушила. Равно как и на накидку с Луны.
Сейчас, накидку в 79 данже на Паузу Атаки, я сделал. От Скорости 4.0 меня отделяет лишь сбор 99 хевиверха, но этом в принципе не проблема. Проблема - определиться с билдом
Сейчас играю на билде Топор-Кастет. Знаю, что Космотанец тру, но пока не хватает контроля, чтобы научиться играть Войном сразу с тремя оружиями. Но потом, приобрету.
В итоге финальный Вар-Кастет, будет выглядеть так: http://pwcalc.ru/?char=9750e32788b33b91
Вообще, рассматривал вариант Топор-Копьё (СС + СКТ) по билду: 272 силы - 101 ловки.
Под это дело, у меня и кукла посильнее: http://pwcalc.ru/?char=469d1758e320e2bd
Это всё преамбула, а теперь конкретные вопросы:

:) Заранее спасибо за пояснения и ответы на вопросы!

в общем,мое сопственное имхо,это то что боты над все же хеви..там 18 статоф...это тру,особенно когда ты придешь к фулл стр билду..)накидка с луны на кремни...ну как бэ сказать шлак имхо,лучше дождись судукоф с накидками за фаст луны,либо сходи на этот самый фаст.По поводу стороны...если брать фулл аспид(4.0 селф) я бы все равно взял ад,имхо багогрань,и 130% огня тру,а пасив райский ну не шибко много дмг даст в пвп.и еще одно...все же квз я бы поменял на лунное..)

deadushka00
09.02.2011, 00:47

Собсно, причем тут позор то? Собрать лунную 150кк + хирки и прочая лабуда которую мы в счет не берем. Рассмотрим вариант мин стат и две дыры.... а со многими именно так и случается, в сравнении с 79й - 3 стата разницы и две дыры для вплоть до 10х камней, за гроши.
4е 9х глубинки в 79й - 248хп за... ну скажем 50кк.
Две нюйвы в лунной - 300хп, за... ну скажем 160кк.

Это уже скорее выбор не для понта, а обдуманное решение и как бы намного проще чем геморой с лунной. Не то что бы я отстаивал права 79й, была бы лунна, выбар пал бы на неё, но с 79й всё намного проще, дешевле и разница - сами видите.

-druid-
09.02.2011, 08:57
Вставлю свои пять копеек.
Насчет нагибательства. Вар пожалуй самый не ПК класс вигре. Зато самый вкусный саппорт. Для этого как раз топор-копье идеально. Но зная терца, сомневаюсь, что он согласен с ролью саппорта. Поэтому пожалуй лучше фистера качать(в идеале фулстр).
Камни лучше на Мдеф. На хп не вариант. Магу(а именно маг главная проблема для фистера) пофиг сколько у тебя ХП, если он дубасит по тебе по 10к. ХП все таки точкой добивается хорошо(у тебя не плохо точеный фул хеви есть, если что через банк передать не проблема).
Насчет стороны, тут уж как душа ляжет. Учитывая, что у тебя 4.0 на селфе, разицы особой нет(все таки я ад взял из за очищалки, а при 4.0 разницы вообще нет). У темной вкусняшка драки и грань, у рая...лучше к хору, он в этом разбирается, явно лучше меня.
Не вздумай юзать 3чи, это бред, 99% умных противников либо заиммунят, либо убегут(ну, это только те, кто видел что такое кастет под 3чи, а не как укроп)
Муста скил Угшный, хотя бы потому, что жрет чи и вешает не вкусный дебаф(да он снимается, но у вара есть куча других полезных плюшек, которые можно использовать за чи/аптеку)
из 79 скилов лучше пике выучи, идеально для станлока. Тупо держишь в стане до 51% ХП, потом очищение+баф+драки+грань. но для всего этого нужен хороший инет, ибо вся эта связка занимает 2-3 секунды, а сделать за этот промежуток времени нужно много.

З.Ы. Терц, не пойми всех не правильно, просто всех варов просто бесит слово воЙн. Так пишут 90% тех, кто задает вопрос, что лучше бог-раб или лада калина.

tersius1978
09.02.2011, 10:29
а то,что ты перекачиваться несколько раз будешь,пока не поймёшь чего ты хочешь,хотя,опять же,для дона это не сложно..
Ну дык, я же писал, что могу отказаться от кастет-билда вовсе. Поэтому и задаю вопросы.

http://pwcalc.ru/?char=fa7f53bca6f0b35a
Подправил немного куклу на свой вкус :)
По поводу шмота 2+2 - ставим верх и наручи асуры, сапоги и поножи КЛ - приобретаем 18 статов, ловкость 203-(под нирвановский раб) , вынос,инт =3 остальное в силу.
При такой точке можно смело ставить камни на мдеф, так же лучше будет кубовская бижа т.к. лучше точится. Кольца ДЗС (точатся на физ+дают 200 мдефа).
Сторону выбираем темную , ну и что что райская пассивка дает на 15% больше физ атаки-в статах это жалкие 200 ед,соотвественно в ПвП разница будет совсем незаметна :) зато имеем темную грань(100% крит на 5 сек), темный масс стан (не миссает), темный 1-чишный стан (7.5сек), темный парящий дракон (+135% урона от огня) и темную сутру (режет фдеф всего на 90%)
В итоге получаем 8к хп на селфе (10к под бафом), неплохой мдеф, больше меткости и бОльшую физ атаку...
:) Большое спасибо! Насчёт 2х2 шмота, да, действительно, ваш вариант лучше.
Насчёт камней на мДеф...есть смысл в те вещи, которые носит Обор поставить Нюйвы, а в те вещи, которые носит только вар поставить камни на Мдеф?
Насчёт Тёмной стороны, популярно. Пожалуй сейчас склонился к Адскому вару.
А вообще Бижа из куба\Лунная и т.д., эти замены некритичны, т.к. суть одна и таже )
Вопрос цены) Почему не Кубовская? Объясню. Когда вернулся в игру, выкатил 100кк за лунную бижу, заточил. Прошла неделя...ввели сундуки с Кубовской, а я свою Луну уже привязал. Было очень обидно, поэтому теперь жаба душит за кубовскую бижу.

http://pwcalc.ru/?char=dd1ebd48451cc869 - кукла jindal, но сделаная на мой вкус. Маг дефа больше, физ дефав больше . 4% маг дефа - это существенный прирост. 100 ед потери атаки - не страшно.
В принципе, билд воина кастета на 100+ одинаков - вариативность только в выборе верх бижи, накидки (79\луна) книги (6\7 грейд) и наручей\сапог. Выбор, по сути, небольшой
Насчёт накидки, опять же, вопрос цены. Не забывайте, что праймчар - Оборотень, и выкидывать порядка 300кк за накидку из Луны (которая за кремни делается), жаба душит. Тем более, что с 79 даёт 15 статов (полезных) и паузу, а с Луны за ресы даёт 16 статов и паузу. Точится только чуть лучше, но выкидывать 300кк за 150 хп на 7 точке, кажется мне очень ошибочным.
P.S. Если вы имели ввиду прохождение Луны на время, на Альтаире это пока не удалось никому.

Паша онли Ад, есть сомнемия я всегда в твоем распоряжении, обьясню почему на арене
:laugh: Жень, пошли в Выходные пивка попьём. Сядете с Варданчо и объясните мне популярно чопачом за кружечкой тёмного пива (не повлияет на выбор стороны)

в общем,мое сопственное имхо,это то что боты над все же хеви..там 18 статоф...это тру,особенно когда ты придешь к фулл стр билду..)накидка с луны на кремни...ну как бэ сказать шлак имхо,лучше дождись судукоф с накидками за фаст луны,либо сходи на этот самый фаст.По поводу стороны...если брать фулл аспид(4.0 селф) я бы все равно взял ад,имхо багогрань,и 130% огня тру,а пасив райский ну не шибко много дмг даст в пвп.и еще одно...все же квз я бы поменял на лунное..)
Хеви Сапоги, Тёмная Сторона, если решу быть кастетчиком. Учёл.

Вставлю свои пять копеек.
Насчет нагибательства. Вар пожалуй самый не ПК класс вигре. Зато самый вкусный саппорт. Для этого как раз топор-копье идеально. Но зная терца, сомневаюсь, что он согласен с ролью саппорта. Поэтому пожалуй лучше фистера качать(в идеале фулстр).
Камни лучше на Мдеф. На хп не вариант. Магу(а именно маг главная проблема для фистера) пофиг сколько у тебя ХП, если он дубасит по тебе по 10к. ХП все таки точкой добивается хорошо(у тебя не плохо точеный фул хеви есть, если что через банк передать не проблема).
Насчет стороны, тут уж как душа ляжет. Учитывая, что у тебя 4.0 на селфе, разицы особой нет(все таки я ад взял из за очищалки, а при 4.0 разницы вообще нет). У темной вкусняшка драки и грань, у рая...лучше к хору, он в этом разбирается, явно лучше меня.
Не вздумай юзать 3чи, это бред, 99% умных противников либо заиммунят, либо убегут(ну, это только те, кто видел что такое кастет под 3чи, а не как укроп)
Муста скил Угшный, хотя бы потому, что жрет чи и вешает не вкусный дебаф(да он снимается, но у вара есть куча других полезных плюшек, которые можно использовать за чи/аптеку)
из 79 скилов лучше пике выучи, идеально для станлока. Тупо держишь в стане до 51% ХП, потом очищение+баф+драки+грань. но для всего этого нужен хороший инет, ибо вся эта связка занимает 2-3 секунды, а сделать за этот промежуток времени нужно много.

З.Ы. Терц, не пойми всех не правильно, просто всех варов просто бесит слово воЙн. Так пишут 90% тех, кто задает вопрос, что лучше бог-раб или лада калина.
Спасибо, но вот кстати именно Саппортом и хотел поиграть. Тупо стан-драки. ))) Ну была такая мысль, что хочется поиграть в паре с Обором, но не Обором. ) Ибо всегда пёрся с того, как Рембер и Хаттори умеют чувствовать "момент" и кидать драки чётко под мой арм)
Насчёт Рая, сегодня поговорю с Хоррычем. )
З.Ы. Насчёт Воена, ну да. Звучит, как пост от 12 летнего мальчика. Забыл, что не все Вары играют на Альтаире и сталкивались со мной в игре. ) Имхо, у нас на форуме бы, вообще никто бы и ухом не повёл на эту ошибку ) :laugh: надо становиться интершардовым папкой

skytort
09.02.2011, 10:49
Ну дык, я же писал, что могу отказаться от кастет-билда вовсе. Поэтому и задаю вопросы.
я тебе говорю про то,что ты должен САМ понять,как тебе качать перса. ты уже прочитал много мнений,какой билд качать,и ВСЕ они имеют смысл,но в большинстве случаев только для тех,кто такими же билдами и играет,т.е. просто тебе может будет неуютно играть так,как тебе сказали другие,хоть это и будет хорошо.

tersius1978
09.02.2011, 10:59
Суть не в этом. ) Зато теперь я знаю, что труфистер должен быть такой-то и выбирать такую-то сторону.
Вар-саппорт (фулкон), должен быть такой-то и играть так-то.
Мне это было важно. ) А уж с билдом определиться, и тем более его поменять, не проблема )

-druid-
09.02.2011, 11:32
Ну, саппорт не обязательно фул кон. ни разу не круто когда мажешь драками по танку(а такое бывает).
Вообще, пожалуй самый осмысленный класс это уни с упором на какую то ветку. Правда это на завидных рук требует и точно не один месяц игры(сменить за 10-15 секунд 3-4 пухи и не по одному разу, не каждый способен)

tersius1978
09.02.2011, 12:27
ок. Буду искать Уроки Пианино в своём городе. )
Кстати насчёт "мазать драками по танку".
Вчера ПВПшились с Лекси, был момент когда поймал его в шарик, Вызов-Арм и армой промахнулся )

-druid-
09.02.2011, 13:58
Лекси это маг? Если да, то я удивлдяюсь как он от вызова не умер, с его то физ дефом.

EVGESHAGT
11.02.2011, 02:30
Лекси это маг? Если да, то я удивлдяюсь как он от вызова не умер, с его то физ дефом.
а сколько по твоему фул кон оборотень ударит вызовом по магу с темным щитом земли?

tp-tristan
11.02.2011, 02:42
а сколько по твоему фул кон оборотень ударит вызовом по магу с темным щитом земли?

ну судя по той кукле, что я недавно видел, крита с половины хп хватит на билет к респу

steel86
11.02.2011, 13:28
KoThaJIyHe_
Не секрет,какая у тебя кукла?

KoThaJIyHe_
11.02.2011, 14:32
KoThaJIyHe_
Не секрет,какая у тебя кукла?

http://pwcalc.ru/?char=9a9bfe65d8c48d9f

Bratan123
11.02.2011, 15:41
у меня вар 5 атак в секунду имхо

Yar321654
11.02.2011, 15:50
у меня вар 5 атак в секунду имхо

а у меня 8:oа на присте вообще 172% пения:rolleyes:

steel86
11.02.2011, 16:51
http://pwcalc.ru/?char=9a9bfe65d8c48d9f

спасибо, есть над чем работать теперь=)

Ar4ikk
11.02.2011, 22:20
Ад получаеться чисто защет крита, драков и сутр лучше? А, как-же Аура стали райская, +дамаг от пасивок? Помоему если человек склонен к пвп -то лучше ад, а если пве, то в рай лучше. -Чисто мое мнение. Думаю идти в рай.

Jekido
11.02.2011, 22:28
когда был райским грезил о адских пассивках и грани, сейчас же скучаю только по 1 чи стану(всегда когда кидаю его вспоминаю что адский и чи не останется), и по совокупности скиллов-райская пассивка на копьё+райская самозарядка+рай шторм, всё, в остальном разницы не так чувствуется, а с обьективной точки зрения вообще лишь грань явно выигрывает у ада, а при 4.0 лишь очищение у рая

Wajlos
13.02.2011, 23:03
И все таки вспышка тащит, пока еще есть куда разгонять. Темный кастет на 90 будет раза в 2-3 больше дамажить в пве, чем его райский аналог.

до чего докатился пв, теперь ад пве а рай пвп : D

Bomba7497
15.02.2011, 14:03
помогите плииизззз какие статы кидать универсалу(топорщико-кастетчику) он ведь силён и в пвп и в пви отвечайте нормально а не кидай под оружие в ловку или что-то тому подобное или если не знаете как точно ответеть можете ответить до 40лвл например качаться так а после по другому (так тоже можете ответить.

Wajlos
15.02.2011, 15:10
помогите плииизззз какие статы кидать универсалу(топорщико-кастетчику) он ведь силён и в пвп и в пви отвечайте нормально а не кидай под оружие в ловку или что-то тому подобное или если не знаете как точно ответеть можете ответить до 40лвл например качаться так а после по другому (так тоже можете ответить.

иди ка4айся нуб
и любому тупоголовому школьнику понятно что ловкость под кастеты силу под топоры если что остается в силу, и все это на 99+ и при наличии 2Х2 сета с точкой от +6
а еще извесно что до 99 лучше быть топор/копье

FevralyaCool
15.02.2011, 15:52
лучший вар это ад кастет

Wajlos
15.02.2011, 18:14
лучший вар это ад кастет

тебя еще не забанили?

Darius2009
15.02.2011, 18:15
Густав ты еще в ладонщика в пошане не кинулся? х)))

Wajlos
15.02.2011, 18:35
Густав ты еще в ладонщика в пошане не кинулся? х)))

я себе вынимающий серце с - 20% по талантам взял типерь 2.0 под 3 чи : D

Bomba7497
15.02.2011, 18:52
хватит меня уже называть нубомм!!!! какой лучший билд для вара в пвп и какие статы качать ему на каждый лвл?

Prohomer
15.02.2011, 18:53
хватит меня уже называть нубомм!!!! какой лучший билд для вара в пвп и какие статы качать ему на каждый лвл?

:spy:сила под топоры ловкости под кастеты (3-2 примерно)

Bomba7497
15.02.2011, 18:55
тоесть 3 сила 2 ловка каждый лвл?

Bomba7497
15.02.2011, 18:58
дану почти все говорят что инт не надо качть вару!

slon9play
15.02.2011, 19:02
бог раб + 10 и адские драки 11

vladikpres
15.02.2011, 19:06
Я тоже интовый вар 90+!1!11!11!! Атвичаю мощно бьет и не трачу по 5кк в день на банки!!!!!11!11

Bomba7497
15.02.2011, 19:07
а что ты ржошь? Урон вара зависит от силы а нет от интелекта кстати топорщико катет не может получится у вара

Bomba7497
15.02.2011, 19:10
ну ладно скажи тогда статы куда каждый лвл кидать а не ловку и силу под мечи!

VovaIzverG
15.02.2011, 19:11
Скажу так, воин кастет-топор это тоже самое-универсал, а это г! кастет копье еще можно посмотреть, ваще чистый фистер рулит)

Bomba7497
15.02.2011, 19:12
а как же 100 скил мечника?

Bomba7497
15.02.2011, 19:13
а тогда почему все говорят что кастет рулит?

Bomba7497
15.02.2011, 19:14
и ещё на интомечника как же хп и хеви бронь?

El_Gringo_Loco
15.02.2011, 19:16
а тогда почему все говорят что кастет рулит?

Соло кастет никогда не рулил.
Думаю это понятно.
Топор-копье имеет большое приимущество в хп (вары стана на тв увлеченно фапают11)
Ну а так, в последнее время идет тенденция появления варов-универсалов.
4 ветки дают удобство и комфорт везде: от пве до пвп.

Bomba7497
15.02.2011, 19:17
блин так какой билд брать в пвп!?

Bomba7497
15.02.2011, 19:26
а я считал так что не получается!

Bomba7497
15.02.2011, 19:27
ксати в одном гайде написано что копейщик лучший билд в пвп

Bomba7497
15.02.2011, 19:29
и тогда скажите как качать уневерсала мечнико-кастетчика или мечнико-копейшик или так нельзя?

Wajlos
15.02.2011, 19:48
:lol: 1.43 на селфе ?))

ачьо чи набивается зачетна на большее не претендую

Bomba7497
15.02.2011, 19:52
ладно скажите какой билд качать лучше универсалы тоже считаются и как самого сильного качать? и плиззз не говорите фигню про ловку под оружие а статы и можно ведь сказать до токого то лвл качать так а пото так!

rials
15.02.2011, 19:57
Прошу помочь опытных Войнов определиться с выбором.

автору уже не помочь так как он войен

Bomba7497
15.02.2011, 20:02
на мой вопрос ответте!

Bomba7497
15.02.2011, 20:13
скажите куду кидать статы на вара топорщико-кастетчика

steel86
15.02.2011, 20:34
думаю, что выражу общее мнение, если скажу что в интеллект

Wajlos
15.02.2011, 21:27
Инт под робу, ловку под кастет, остальное в силу.

ушол перекидовать статы

Jekido
15.02.2011, 21:36
послушай что скажу, это распространенное заблуждение... Вот у меня вар 95 лвл он мечник у меня 137 инты это вообще круто мана регнится так что банки вообще не пью,а это здоровская экономия денег... + на 100 уровне есть скил у мечников который как армагедон у оборотней только не хп а манну отнимает и чем больше маны ТЕМ МОЩНЕЕ ДАМАГ!!! (а если камни на ману то вобще круто) я видел скрины тех людей которые качают такой билд там дамаг у них от 20-100к по персоонажам ты представь себе!!! поэтому я свой сделал выбор и тебе предлогаю! (тока тсс :) )
:D

ушол перекидовать статы

4 нуба(включая меня)

а автор данного поста не разу не нуб

скажите куду кидать статы на вара топорщико-кастетчика

инфа 100%

fhggfj
16.02.2011, 16:25
Кстати видел обора 90+, в фул сете на 4 дыры с 11 вроде камнями на ману. Похоже они догадались.

http://www.laymark.com/i/m/m025.gif (http://www.laymark.com)no coments

elecktroman
16.02.2011, 17:31
Хех... 2/2 +нирвано штанишки (с паузой) с относительно небольшой точкой=10 ф.деф. и 11 маг.деф. ,ну под темной сутрой!)ДОстаточно для того ,чтобы и выжить ,и обнаружить противника, и впинать его!

Darius2009
16.02.2011, 20:40

:o http://pwcalc.ru/?char=71d04a0774a0d094 Круто,Гус,да,круто? :lol:

tersius1978
18.02.2011, 09:24
Кстати видел обора 90+, в фул сете на 4 дыры с 11 вроде камнями на ману. Похоже они догадались.

:o Если вы с Альтаира, должно быть вы видели меня.
На самом деле продырявил сет, и вставил 11 камни на Ману, чисто ради внешнего вида.
Уж очень зачётно выглядят кристаллы, которые торчат из шмота, если навтыкать по 4 камня на МП.
http://s58.radikal.ru/i159/1102/72/315815a77ef6.jpg

OttOvsMoTo
18.02.2011, 09:27
круто круто!! 11 на ману?... ну тоже круто круто!!

tersius1978
18.02.2011, 09:47
Ну это так ) не пользы ради, а забавы для.
Кстати по поводу собственно темы.
Решил, что пойду в Ад, и буду кастетчиком. Но это на 100+. До 100+ перекинусь в фулкона.

Darius2009
18.02.2011, 15:48
эмм фулконвар с камнями на мэ станет кастетом на 100? Оо

Prohomer
18.02.2011, 19:25
ну а чо у мну в 99верхушке были камни на манну=) няшно смотрелсо =)

KanamkO
18.02.2011, 19:50
:spy: я вплавлял камни на ману лвл где та на 70 на своем первом персе када был молод и эмомодер :spy: но в 99 сет это перебор :D

Нуп)) зато красиво :cool:

tersius1978
19.02.2011, 08:00
Друзья, вы разводите неправильную полемику.
Разумеется, у меня есть нормальный 99 сет\Нирвана, с камнями на ХП\Нюйвами и точкой.
Просто ради "няшности" внешнего вида, сделал себе такой вот шмот, и таскаю его в рюкзаке, иногда пугая нубов.) Заходишь на ежу, одеваешь этот шмот "намано рибятки, я Таскуна станчу нормалёк."

NotAv
19.02.2011, 12:36
Стиль ))))))) ненуачо, необычно...

n6062
19.02.2011, 14:05
У меня сейчас в 79й броне 2ва 9х на манну... Вот думаю 10й впаять в последнюю дырку

Darius2009
19.02.2011, 17:44
Ну это так ) не пользы ради, а забавы для.
Кстати по поводу собственно темы.
Решил, что пойду в Ад, и буду кастетчиком. Но это на 100+. До 100+ перекинусь в фулкона.

Зачем вару камни на ману? Там обор с камнями на ману.

'Эммм...Тогда в чем подвох? :spy:

tersius1978
21.02.2011, 09:21
'Эммм...Тогда в чем подвох? :spy:
:) Если бы вы внимательно читали мой первый пост, знали бы, что я довольно известный в комьюнити Адский Оборотень. Последним экспериментом, был Оборотень-кастетчик, поиграв которым, я понял, что Обор-кастет - это круть, а вот Вар-кастет в подобном шмоте, будет прямо вещь-вещь. Исходя из этого, решил качнуть Воена, и пытаюсь определиться с билдом. Прочитав ответы ребят на форуме, решил, что на 100+ сделаю билд, который предложил Прохомер, а до 100+ буду качаться, как фулкон. Наилучший шмот с точкой +5 +6, 8 9 камнями, и четыремя ячейками у меня лежит в банке на 80 90 95 99 уровни, поэтому с одеванием Вара проблем не будет.
Касательно камней на МП в шмоте, какой-то нуб спросил что-то типа "какие камни ставить", и местные тролли ему ответили, что камни нужно ставить на МП, после чего пошёл базар-вокзал, на тему этих камней, и я, как человек имеющий хроносет, 4яч, 11 камни на МП, сбросил скрин, отвечая на вопрос "а как это выглядит". )

Darius2009
21.02.2011, 11:02
:) Если бы вы внимательно читали мой первый пост, знали бы, что я довольно известный в комьюнити Адский Оборотень. Последним экспериментом, был Оборотень-кастетчик, поиграв которым, я понял, что Обор-кастет - это круть, а вот Вар-кастет в подобном шмоте, будет прямо вещь-вещь. Исходя из этого, решил качнуть Воена, и пытаюсь определиться с билдом. Прочитав ответы ребят на форуме, решил, что на 100+ сделаю билд, который предложил Прохомер, а до 100+ буду качаться, как фулкон. Наилучший шмот с точкой +5 +6, 8 9 камнями, и четыремя ячейками у меня лежит в банке на 80 90 95 99 уровни, поэтому с одеванием Вара проблем не будет.
Касательно камней на МП в шмоте, какой-то нуб спросил что-то типа "какие камни ставить", и местные тролли ему ответили, что камни нужно ставить на МП, после чего пошёл базар-вокзал, на тему этих камней, и я, как человек имеющий хроносет, 4яч, 11 камни на МП, сбросил скрин, отвечая на вопрос "а как это выглядит". )

понятно а бывшего обора кастетчика выложить можешь?

tersius1978
21.02.2011, 12:59
куклу тобишь?

Darius2009
21.02.2011, 13:00
ну да)) ;)

tersius1978
21.02.2011, 13:06
http://pwcalc.ru/?char=4327f69ceda67d24
на слабую точку, ячейки и камни внимания не обращайте, т.к. это был эксперимент, и в "толщину" вкладывать пока не решился. Ещё есть нижняя бижа Короля-Льва, а вот броню делать жаба задушила оборотню. Кстати сейчас собрал варочке накидку в 79 данже на АСПД.

Darius2009
21.02.2011, 13:08
ммм неплохо,лайт поножи,пуха уже варочке пойдут? блин мне бы так(((

tersius1978
21.02.2011, 13:41
ну варочке я соберу 99 хеви верх, бижа 99 нижняя хеви уже есть. лайт вещи, поножи, книжка, накидка и кастеты уже есть. скорость должна будет получиться 4.0

Darius2009
21.02.2011, 13:43
кастеты раб останутся? грейдить не бушь?

tersius1978
21.02.2011, 13:48
пока не планирую. Как ни крути, Основа - Оборотень. А делать Твинку нирванапухи....ну ты понял.)

tersius1978
21.02.2011, 13:50
http://pwcalc.ru/?char=719ccf2f362288f8
кстати вот так сейчас выглядит варочка. что-то собрал, что-то перекинул.

lNerol
21.02.2011, 13:56
По мне ад для кастета +драки аху...
А рай для топора скиловика)

Darius2009
21.02.2011, 14:03
http://pwcalc.ru/?char=719ccf2f362288f8

фигасе хп О_О

Darius2009
22.02.2011, 06:45
мдаааааааааааааааа но коментс однако :D

завидуем,Тим,да? :D

007x
22.02.2011, 07:20
Начни качать Воина а не Война, инфа 100%
С каких пор вообще так стали писать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif

just01
22.02.2011, 07:22
http://pwcalc.ru/?char=719ccf2f362288f8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=719ccf2f362288f8)
блин я лагаю наверно, только встал :no:

tersius1978
22.02.2011, 08:03
Перепроверил на два раза. Куклу вроде верно собрал )
Фен Вухен, Книжка, Кольцо, Шлем у меня с Обора. Остальное докупил.

Darius2009
22.02.2011, 10:05
кастеты до раба будут?

tersius1978
22.02.2011, 13:00
Уже приобрёл голдовые Иневские с паузой 0.05, 2яч.

slavayes
22.02.2011, 14:04
а) Преимущества ада: грань с критом, драки дольше, удар дракона больше дамага от огня даёт, аура стали + сутра на маг деф = неплохой маг деф при том что физ деф высок, летящий дракон ( стан) дольше.У рая при умелом багании скиллов ( да и сам скилл есть на 50 ярости) нет проблем с чи ( грань, летящий ) + пассивка.

Удивило то,что Кацу не вспомнил про Темное Очищение Небес, которое, как мне кажется, играет далеко не последнюю роль.

220V_and_FAQ
22.02.2011, 14:07
Удивило то,что Кацу не вспомнил про Темное Очищение Небес, которое, как мне кажется, играет далеко не последнюю роль.

И про тёмную вспышку забыл( пичаль.

220V_and_FAQ
22.02.2011, 14:13
не считаю адскую вспышку таким тру как ее многие считают я даже мб выбрал бы райскую а скилы адские

Ты мои посты воспринимаешь слишком серьёзно хD

zoltanhivay
22.02.2011, 14:25
темное очищение +20% скорости атаки вместо 15% у светлого, темные драконы 9 сек дебафа вместо 6, темная грань 50% что будет 100% крит на 5 сек, темный летящий 7.5 сек стана вместо 6 сек, темный рык всегда станит + откат быстрее на 1 секунду, темная аура стали 75% физ дефа на 30 мин и +75% на 15 сек, в сочетании с темной маг сутрой получается неплохая физ и маг защита одновременно

имхо ад для кастетчика лучше, хотя у меня есть только некоторые скилы из вышеперечисленных
у светлого вара тру светлая саморазрядка, светлая аура, остальное кастету вроде не очень подходит

220V_and_FAQ
22.02.2011, 14:30
темное очищение +20% скорости атаки вместо 15% у светлого, темные драконы 9 сек дебафа вместо 6, темная грань 50% что будет 100% крит на 5 сек, темный летящий 7.5 сек стана вместо 6 сек, темный рык всегда станит + откат быстрее на 1 секунду, темная аура стали 75% физ дефа на 30 мин и +75% на 15 сек, в сочетании с темной маг сутрой получается неплохая физ и маг защита одновременно

остальное кастету вроде не очень подходит
боевой клич 25+% аспд, тёмные драки - да,тру, светлая грань - багать и есть шанс на чи, светлый летящий, багать и будет чи, светлый рык меньше чи жрёт, светлая аура стали 90% и не надо ребафатся и очень много маг дефа под сутрой. Вывод: только драки у райского не очень(
Остальные скиллы не как у адского, но тоже интересны

имхо ад для кастетчика лучше, хотя у меня есть только некоторые скилы из вышеперечисленных
Наверное очищение хD

steel86
22.02.2011, 14:35
Наверное очищение хD

а не из перечисленных - дюймовый удар :D

zoltanhivay
22.02.2011, 14:38
ты наверно фанат райских кастетчиков) и рай и ад имеют право быть, но с аццкими скилами убить можно быстрее

по теме
лучше вплавить в пуху 12-ю яшму, по физикам дамаг неплохо повышается

220V_and_FAQ
22.02.2011, 14:45
аццкими скилами убить можно быстрее

Вспышкой что ли?

по теме

А магов топорами забивать!111

Darius2009
22.02.2011, 15:46
Уже приобрёл голдовые Иневские с паузой 0.05, 2яч.

пипц,а мне? :cry:

220V_and_FAQ
22.02.2011, 15:52
пипц,а мне? :cry:
Делай берсы 2 дыры!11

chikirinka
22.02.2011, 16:04
Делай берсы 2 дыры!11

Как сделаешь, разводи и карай. Будь плохим варом:laugh:
З.Ы. Набил пост-убил тролля

220V_and_FAQ
22.02.2011, 16:06
Ты меня не убил(

Jekido
22.02.2011, 16:08
боевой клич 25+% аспд, тёмные драки - да,тру, светлая грань - багать и есть шанс на чи, светлый летящий, багать и будет чи, светлый рык меньше чи жрёт, светлая аура стали 90% и не надо ребафатся и очень много маг дефа под сутрой. Вывод: только драки у райского не очень(
Остальные скиллы не как у адского, но тоже интересны

Наверное очищение хD

+1 про драков, в сравнении с тёмными, да не очень, но в вакууме они хороши, сбивать соску на магдеф, но я уже нашёл способ попроще и подешевле в плане ци, хотя если пользоватся связкой драки-шип то светлые поинтересней 10-х

ты наверно фанат райских кастетчиков) и рай и ад имеют право быть, но с аццкими скилами убить можно быстрее

по теме

толку от скиллов если селф 4.0? видел я таких тру атцов, купили фулл сет тёмных скиллов, а пользуются тока кличом на джине :lol:

220V_and_FAQ
22.02.2011, 16:11
+1 про драков, в сравнении с тёмными, да не очень, но в вакууме они хороши, сбивать соску на магдеф, но я уже нашёл способ попроще и подешевле в плане ци, хотя если пользоватся связкой драки-шип то светлые поинтересней 10-х
Поинтересней было бы если урон огнём был сразу весь а не в виде дота. А так один хрен)

Jekido
22.02.2011, 16:13
Поинтересней было бы если урон огнём был сразу весь а не в виде дота. А так один хрен)

поинтересней было-бы если чи экономило, тогда и светлые тв-шные вары не вымерли б как вид, щас сплошные тёмные

zoltanhivay
22.02.2011, 16:17

толку от скиллов если селф 4.0? видел я таких тру атцов, купили фулл сет тёмных скиллов, а пользуются тока кличом на джине :lol:

я сопсно имел ввиду не убиение скилами, а бонусы от них Оо
темные драконы живут дольше, очищение дает больше скорости, грань дает крит

Jekido
22.02.2011, 16:21
я сопсно имел ввиду не убиение скилами, а бонусы от них Оо
темные драконы живут дольше, очищение дает больше скорости, грань дает крит

читать учимся, я говорю что они даже не пользуются ими, не то что убивать, скиллами убивать еще надо уметь, что таким варам не дано
и да, чем выше заточка и способности персонажа(в данном случае вара) тем выгоднее на мой взгляд становится рай(не касается топорщиков как отдельно взятых-если в паре с другими ветками то да)

Prohomer
22.02.2011, 16:50
да поймите уже что ед скил которой из темных там меня фапает это грань остальное дает баланс)( если про аспд то драки почти не юзают разбаговка и пошел)( и тут перевес темной грани=( хотя я нашел и комбинацию за светлых весьма не плохую=) а темное очищение тру пока аспд <2.86 на селфе далее светлое лучше)(

tersius1978
23.02.2011, 07:02
Очень интересные дебаты, и мне видется, что Тёмная Грань у вара, это аналог Тёмного Вызова у Оборотней. ) В смысле, что это скилл, ключевой для этого класса, и многие ориентируются на него. )

Ребят, а теперь такой вопрос. Расскажите пожалуйста, зачем нужна Яшма в кастетах.
Оборотней, обделили и пушками и камнями, поэтому пока олдскулю на рубинках.
Расскажите, про Яшму в кастетах пожалуйста.

220V_and_FAQ
23.02.2011, 13:10
Яшма после 99+ неактуальна для тёмного ( ибо баг с удара дракона тёмная с физ камнями даст больше урона) и для светлого если 11 пассивка)

Wajlos
23.02.2011, 13:14
Очень интересные дебаты, и мне видется, что Тёмная Грань у вара, это аналог Тёмного Вызова у Оборотней. ) В смысле, что это скилл, ключевой для этого класса, и многие ориентируются на него. )

Ребят, а теперь такой вопрос. Расскажите пожалуйста, зачем нужна Яшма в кастетах.
Оборотней, обделили и пушками и камнями, поэтому пока олдскулю на рубинках.
Расскажите, про Яшму в кастетах пожалуйста.

яшма в кастетах добавляет урон от стихии, но действует только на авто атаку и не сумирюется с физ атакой в статах
теоретически помогает вырезать хевикласы на практике спор еще продолжается, но уже пришли к выводу что если баговать 2чи скил кастета то с камнем на физ атака выше чем с яшмой

Bycfqn
23.02.2011, 16:39
если баговать 2чи скил кастета

Скоро из-за таких любителей поболтать на офф форуме,как ты,все прелести из игры профиксят нафуй

Wajlos
23.02.2011, 16:57
Скоро из-за таких любителей поболтать на офф форуме,как ты,все прелести из игры профиксят нафуй

ну какбе то с вводом еще одной рассе кетайцЭ догадались увеличить размер пати (и года не прошло с тех пор как ввели рыб страннода) и изходя из этого и из-того что техподдержка ничего не делает без кетайцЭв, а также она сказала что это не баг а особенность игры то следует вывод что если и признают чтолибо багом и профиксят то еще очень не скоро

и я отвечал на вопрос с аргументацией

и вообще почему Я должен оправдоватся перед какимнононфакторным нубом решившим набить свой очень мегаумныйпост? сгинь в пучинах 19го данжа

tersius1978
23.02.2011, 20:42
Спасибо за объяснения. Будем олдскулить. Сегодня приобрёл 11 рубинку в Бог-Раб.

И вот такую вещь скажите, пожалуйста. Есть такая штука "станлок", правильно я понимаю, это набор скиллов при которых цель длительное время будет стоять в стане?

И такой вопрос. Юзаю Львиный Рык...станю.
Как только цель выходит из стана, юзаю Чишный стан, и цель не станится.
Есть ли какой-то промежуток времени между первым и вторым станом вара, когда стан по цели не работает?
То есть не получается застанить цель два раза подряд (уже понял, что если цель в стане, кидать второй - бесполезно, ибо эффект не продлиться, но как только цель вышла из моего первого стана, второй не проходит сразу, если его кинуть)

gusli1
23.02.2011, 22:56
А еще можно заморозку между станами, очень хорошо действует и жрет не очень много.

Faust3250
23.02.2011, 23:23
Баян,но всё же к примеру - Львиный рык,несогласка,1 ЧИ стан,заморозка джина,львиный рык.

Jekido
23.02.2011, 23:29

И вот такую вещь скажите, пожалуйста. Есть такая штука "станлок", правильно я понимаю, это набор скиллов при которых цель длительное время будет стоять в стане?

Есть ли какой-то промежуток времени между первым и вторым станом вара, когда стан по цели не работает?
То есть не получается застанить цель два раза подряд (уже понял, что если цель в стане, кидать второй - бесполезно, ибо эффект не продлиться, но как только цель вышла из моего первого стана, второй не проходит сразу, если его кинуть)

два одинаковых стана кидать-чревато и рисковано, заморозка, 79 скилл кастетов, пике в помощь, а пауза есть, какие-то доли секунд после первого стана, особенно рыком, удивлён что ты нашёл такой промежуток, но не смог его обойти =/

Bycfqn
23.02.2011, 23:34
оправдоватся перед какимнононфакторным нубом
Ага,это говорит меготрупапка форума с аж 290+ постами.А у меня писька 27 см и я круче,чО мне твои жалкие посты?Нашёл чем меряться.То,что я не мусолю форум - не значит,что я с тобой в 1й пате по 19му данжу бегаю

Wajlos
23.02.2011, 23:42

в перерыве между станами можно втулить пике или заморозку
но есть загвоздка у пике несогласка 2-3 секунды если выпадет 2 секундты то можно неуспеть перестанить (лаги инета и т.д) наиболее эфективный станлок на мой взгляд заморозка-летяший толковый кастетчик успевает раздамажить за это время

Ага,это говорит меготрупапка форума с аж 290+ постами.А у меня писька 27 см и я круче,чО мне твои жалкие посты?нашёл чем меряться.То,что я не мусолю форум - не значит,что я с тобой в 1й пате по 19му данжу бегаю

больше ненависти!1

Bycfqn
23.02.2011, 23:42

Дело техники,просто больше тренировки и всё будет ок =) Есть люди,которые станы без всяких задержек кидают,сначала чишный стан,потом сразу рык,даже антистан ткнуть не успеваешь =)
Конечно лаги,инет,плохой день и торопливость часто могут мешать в этом :)

Bycfqn
23.02.2011, 23:49
больше ненависти!1

К тебе?Скорее жалости :)

mikonb
24.02.2011, 00:20
я рай вар качаю 4 ветки и не жалею)

RomikFlash
24.02.2011, 07:43
Станлок от папки (http://www.youtube.com/watch?v=ao2TOKgmW3o) (нет, не от меня. у меня фрапс изображение чото коверкает, комп уг :shuffle: точнее видюха)

tersius1978
24.02.2011, 07:58
удивлён что ты нашёл такой промежуток, но не смог его обойти =/
Нет, ты не понял ) Я делаю что-то на манер Львиный Рык - Ледяное Дыхание - 1чи Стан и т.д
Как чередовать правильно, я сообразил, просто стало интересно, толи лыжи не едут, толи...

Просто, если кинуть Рык, и как только цель выйдет из стана кинуть 1чишный стан, он не проходит.
Так, кто мне скажет за каким членом нужен третий 79 скилл? Силу Муста и Пике сделал, а третий?
Через антистан привязывать или самопривязываться, а пати пусть добивает?

RomikFlash
24.02.2011, 08:03
Нет, ты не понял ) Я делаю что-то на манер Львиный Рык - Ледяное Дыхание - 1чи Стан и т.д
Как чередовать правильно, я сообразил, просто стало интересно, толи лыжи не едут, толи...

Просто, если кинуть Рык, и как только цель выйдет из стана кинуть 1чишный стан, он не проходит.
Так, кто мне скажет за каким членом нужен третий 79 скилл? Силу Муста и Пике сделал, а третий?
Через антистан привязывать или самопривязываться, а пати пусть добивает?

Вообще у меня всё работает.. Рык, в конец рыка летящий - 12 сек. В конец летящего заморозка и т.д.. Если всё без косяков и промаов, то 36 сек стана)
Для станлока скилл конечно не очень, массовая атака грома, но тут про неё никто и не говорил. Говорили про пике. Чтобы персонаж не мог заюзать родной антистан или что-то ещё в этом роде. Ведь стан и несогласие(которое пике даёт) могут висеть одновременно, а 2 стана - нет. Я вообще в станлоке пике не юзаю, ибо и бе него живётся норм) Лучше собью каст робы)

И ещё про массовую атаку грома. Именно этим скиллов был сделан максимальный зафиксированный дамаг варом в ПвП. 72к вроде)

007x
24.02.2011, 08:20
Станлок от папки (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=ao2TOKgmW3o) (нет, не от меня. у меня фрапс изображение чото коверкает, комп уг :shuffle: точнее видюха)
Это блин классный скилл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Надо ещё одного Джинна прокачать...

gusli1
24.02.2011, 14:56
Станлок от папки (http://www.youtube.com/watch?v=ao2TOKgmW3o) (нет, не от меня. у меня фрапс изображение чото коверкает, комп уг :shuffle: точнее видюха)

Это на вид так легко, а вот засечь заранее, сколько ударов успеешь и тд не всегда получается.

Darius2009
25.02.2011, 15:49
Это блин классный скилл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Надо ещё одного Джинна прокачать...

Хочу зеленый дух 71\100 силового О_о

Wajlos
25.02.2011, 15:51
Хочу зеленый дух 71\100 силового О_о

а я 100/100 хочу Оо

Darius2009
25.02.2011, 15:53
100\100 кошерно слишком мне бы 71\100 хотя бы =)))

gusli1
25.02.2011, 18:19
А я хочу 100/90

220V_and_FAQ
25.02.2011, 18:54
Это на вид так легко, а вот засечь заранее, сколько ударов успеешь и тд не всегда получается.
На этом видео стан лок не идеальный. ( был момент когда цель была без несогласие и любого стана)

gusli1
25.02.2011, 19:08
Я про то, что просто станить и станить и бить при этом - совсем разные вещи.

assassin987456321
25.02.2011, 19:41
:)

имхо оставь кастет и топай в ад) под вспышкай у иебя машина смерти со скоростью 5,26 (!!!!!!!!) удара в секунду)
а при такой скорости новые 3чи можно набить пока действуют старые)

Darius2009
25.02.2011, 19:45
А я хочу 100/90

не смешно,хотя есть чары орущие в мир продам джина 70\62 х)

gusli1
25.02.2011, 19:49
Я выкладывал скрин с таким объявлением.

Darius2009
25.02.2011, 19:50
угу,да они на каждом серве есть

220V_and_FAQ
25.02.2011, 19:55
Продам джина 1 уровня с лаки очками 1 из 10. В пм.

Jekido
25.02.2011, 19:56
Продам джина 1 уровня с лаки очками 1 из 10. В пм.

проведу в 19 по знакам нубы в лес

220V_and_FAQ
25.02.2011, 20:00
проведу в 19 по знакам нубы в лес
Вар 19 со знаком ++++

tersius1978
26.02.2011, 06:45
100\100 кошерно слишком мне бы 71\100 хотя бы =)))

Кстати забыл добавить о Джине. Сейчас варочку ждёт джин 82\90, но потихоньку начинаю искать второго джина 91+\100. К сожалению скиллы для Вара и Обора на джине несовместимы (

имхо оставь кастет и топай в ад) под вспышкай у иебя машина смерти со скоростью 5,26 (!!!!!!!!) удара в секунду)
а при такой скорости новые 3чи можно набить пока действуют старые)
Спасибо, за совет. Вы нуб, без сомнения, но ваше мнение я тоже учту.

tersius1978
26.02.2011, 06:49
Ребят, давайте поговорим о Джине. У меня 82\90 будет для Варочки пока. 7 скиллов.
Какой набор скиллов посоветуете для:

1) Вара-кастетчика с аспд 4.0.
2) Для фулкона-топорщика.

Для кастета...
1) Ледяное Дыхание
2) Грязь
3) Шип Гнева
а далее?

Для фулкон вара...
1) Чистая сфера
2) Защитник
а далее?

Deyn84
26.02.2011, 07:23
вот вам светлый вар с 11й пасивкой, аурой и активной магсутрой

http://pwcalc.ru/?char=41029e17b2174808

если хочешь быть фулл ДД качай темного вара, если хочеш чтобы у тебя было много фмзы и магдефа качй светлого.

RomikFlash
26.02.2011, 08:09
Ребят, давайте поговорим о Джине. У меня 82\90 будет для Варочки пока. 7 скиллов.

Кастет:
1) Грязь(хотя скилл скольк опвпшусь последнее время пве - под вопросом)
2) Заморозка - ноукомментс. 1
3) Чистая сфера - оставлять малохпшного перса без допзащиты не ахти 2
4) Защитник - хотя если бегаете с хиркой, то не так уж и нужен.. а кастет 4.0 думаю всегда с хиркой бегает - под вопросом
5) Слово истины - кто будет догонять убегающих на этом же скилле вражин? 3
6) Секрет духа - скилл понужнее грязи( по моему мнению и для кастета) - 4
7)Гнев воина - щит от магурона + незабываемая всеми имба в воздухе. 5
8)Имун от огня - здравствуй, МиД!! ;) 6
9) Проклятье князя (1 лвл - мало стамины требует) - дебаф на мдеф(там вроде 20%) и антистан на 5 сек.. Избежать станлок. 7
10)Ещё из нужных скиллов бывают имун от дерева(особенно после тёмной саранчи), имун от металла(аля физсутра против луков и пристов.. некоторые так удивляются потом видя имун Оо), снятие несогласия, набивание чи(вспышка ауры).
Феил небольшой, что на уверенность очков полюбэ не хватит, но и так живём.
В общем я тут большинство то же написал, что и в гайде Паразита -_-
То, что жирным выделено, порекомендовал бы изучить) И.. шип гнева - ересь. Мб с гневом воина спутал?) Этим ток с драков в физсутру и нагибать можно.

Для фулкон топора..
1) чистая сфера
2) защитник
3)гнев воина
4) ну грязь на тв не помешает
5) слово истины
6) уверенность, по идее тут очков хватит
7) подобно грязи, саппорт-скилл секрет духа
8) можно выучить имун от огня, хотя при магсутре маг вряд ли на будет на вара отвлекаться сбивать ему мдеф, до (при 100 ловки+дебаф) 60%, когда можно танку в 0 скинуть и по варам там друли с луками поработают..

Моё мнение таково :rtfm:

Frozen_flame
26.02.2011, 11:00

Для кастета...
1) Ледяное Дыхание
2) Грязь
3) Шип Гнева
а далее?

Для фулкон вара...
1) Чистая сфера
2) Защитник
а далее?

Ув. ТерцоНуп )

шип гнева кастету на джине это просто запоротый джин имхо.
для дыхания нужна сила сообственно для кастеты джин нужен онли инто силовой 90+ силы для джина 81\90 в полне хватит при этом нужно иметь хотя бы 50 выноса и остальное в инту жедательно поставить яшмы зеркала и.т.д на инт или силу.

по скилам же.
у меня на джине стояли
1) грязь
2) секрет духа
3) слово истины
4)ледяное дыхание
5)ссылка
6)тайная молитва
7)защитник.

думаю с 1по 4 вопросов не возкниет.
5- ый скилл ссылка она спасает от таких персов как <<<МАГ>>> когда они врубают 3 чи на анти стане.
6- тут вопросов думаю не может возникнуть, опять же спасает от маг классов, т.к почти у каждого приста друли и мага есть ссылка, а данный скилл снимаетс вас несогласие то есть когда на вас ссылка, используете данный скил и бегаете пинаете дальше тока с физ имуном от ссылки.
7- ну тут это по желанию бывают моменты когда он действительно спасает ) но редко ))) не вижу просто пока замены, хотя еси поставить гнев. но дамага у кастета и так в избытке )

обьясню почему джин будет запоротым если на нем оставить шип гнева.
он требует много ловкости что бы мог хоть как то дамажить. а мы помним что нам джин нужен силовой. с 20-25 инты для регена. если же мы вешим оставить ловкость. то попросту наше ледяное дыхание будет срабаывыать 1 раз из 3 примерно, что длыя нас не есть хорошо. а хорошим кастетом за время наложенного на цель дыхания мы компенсируем дамаг шипа автоатакой на 300-500%.

и далее по билду кастета будь то темный или светлый ловку ему ставить 200 либо под нирвано кастеты догоняя до 1 крита ( то есть если кастеты требуеют к примеру 214 ловки то нужно добить до 220)
кастательно выносливости кастеы в полне хватает 10к хп остальное в силу. в при 9 круге тело своего должно быть 3 и дофига силы. кольца же все говорять про дзс, я с этим согласен только на половину.
как помне нужно и меть 2 комплекта колец. 2 другие неизвеных кольца должны быть с 3 бонусам на физ атаку ну илихотя бы минимум. 95 кольцо наследие ван тоже не плохо прибавляет к атаке, но идеальный вариант это 100 бриз с 3 бонусами по 30+ к физ атаке. бижи тоже желательно 2 комлекта.
дзс 2 шт используем тока на луков т.к нуна метка. на варов кастетов тока 1 дзс второе кольцо на атаку.
по остальным классам 200+ ловки в полне что бы не мазать. скажу по себе 2 кольца сбонусами на физ у моего кастета на селфе 7к физ атаки без тигро бафа. пуха? а пуха простая тиды +9 с 2 красными глазами. почему глаза? а не яшма. уже в теме говорилось, при бафе на огонь дамаг выше идет с глазами нежели с яшмой, так жене забываем про пилюли на дерево. писать и рассказывать моно хоть целый день. но все секреты выкладывать тоже не хочется. хоть я уже и не играю но секреты есть секреты )

с уважением
бывший игрок Альтаира Monarh.

RomikFlash
26.02.2011, 11:20
...

Всё тайное рано или поздно становится явным (с). Думаю, что ничего не может быть у тебя в "секретах", не обсуждённого ни в 1 из тем про варов ;)

DANGERRR
26.02.2011, 11:41
У меня еще може нет столько опыта игры за воина, но ориентируюсь на эту куклу.
http://pwcalc.ru/?char=f85252f3e3268aa3
Кому будет мозолить глаза нирвановская шапка -я ее выбрал ради +5 к атаке, и знаю, что есть лучше.
Камни не конечный вариант, могут меняться -в зависимости от дальнейших предпочтений.

Если честно я бы не советовал. Но это сугубо моё мнение

daani
26.02.2011, 11:57
Я считаю, что нужно собирать 99хеви полностью и брать СС+СКТ. Это очень продуктивный вариант.

Frozen_flame
26.02.2011, 12:12
Я считаю, что нужно собирать 99хеви полностью и брать СС+СКТ. Это очень продуктивный вариант.

это все прошлый год, равно как и друли рулят в хх )), как и танки которые танчат боссов.

с появлением этих варов убер кастетов ) танки стали сапортами баферами, луки перестали считатся ДД как бы их лук небыл точен. вообщем баланс игрушки как задумывалось изначально, нарушен )
но луки тоже не теряются цепляют на себя кастеты и ходят ****ав нос ) ждем теперь сина с фистер билдом ) думаю с леденым шипом они будут лупить не хило.

знаю знаю скажите танки это катоводы на гвг, но я говорю со стороны одиночки ), да и гвг раз в неделю.

DeGReN-57
26.02.2011, 12:13
б) Правильно ли собрал куклу: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...50e32788b33b91
-----------------------------------------------------------------------Ответы---------------------------------------------------------------
а) Адназначно ад
б) Кукла нормальная, если точка по шмоту будет +10 то сбросить кона и влить в ловку.
в) С одним копьем далеко не пойдешь, качай кастет-топор-копье Только копье 99 грин на раздевание! имхо

PS:имун ковсем летящим предметам!

Mozarti
26.02.2011, 12:21
копье 99 грин на раздевание

Главное - не пытаться бить им оборов в одних трусах - стан на полчаса обеспечен. :fear:

Hitsi
26.02.2011, 12:55
это все прошлый год, равно как и друли рулят в хх )), как и танки которые танчат боссов.

с появлением этих варов убер кастетов ) танки стали сапортами баферами, луки перестали считатся ДД как бы их лук небыл точен. вообщем баланс игрушки как задумывалось изначально, нарушен )
но луки тоже не теряются цепляют на себя кастеты и ходят ****ав нос ) ждем теперь сина с фистер билдом ) думаю с леденым шипом они будут лупить не хило.

знаю знаю скажите танки это катоводы на гвг, но я говорю со стороны одиночки ), да и гвг раз в неделю.

Да вот слух прошел (вроде даже где-то с пруфлинком сообщение было), о том, что с сетов асуры и кл уберут скорость атаки за 2 вещи. Тогда может и имеет смысл фул кл?

gusli1
26.02.2011, 13:07
Тогда имеет смысл фулпошан xD

Hitsi
26.02.2011, 14:45
А если поменяют бонусы за 2 вещи и за 4 вещи местами? )

RomikFlash
26.02.2011, 14:52

Фулкл нас ждёт. :rolleyes: Но ооочень нескоро

aqvium
26.02.2011, 15:14
Ни кто ни чего менять не будет хД Нивал локализаторы а не разработчики хД и в очередной раз хоть по кругу +12 , а если руки из Ж ростут то с этим точка и сеты не помогут =)

gusli1
26.02.2011, 15:19
Тогда танки начнут делать 2х2

Hitsi
26.02.2011, 15:19
Ни кто ни чего менять не будет хД Нивал локализаторы а не разработчики хД и в очередной раз хоть по кругу +12 , а если руки из Ж ростут то с этим точка и сеты не помогут =)
А причем тут нивал?
Менять собирались на корейском серве и на пви

Гусля прав )))
вот только ловкости они где стока возьмут

aqvium
26.02.2011, 15:22
хМ и зачем им это Х_х баланс и так у них хромой............

gusli1
26.02.2011, 15:32
Гусля прав )))
вот только ловкости они где стока возьмут

Ну да, насчет ловкости я не подумал.
Хотя будет не так уж и плохо, если уберут эти бонусы. Можно будет сделать сет из нирваны.

RomikFlash
26.02.2011, 15:59
Тогда танки начнут делать 2х2

Вкачивать столько ловки., терять такие хп и дефа ради 15кона? Оо

Wajlos
26.02.2011, 17:25
Вкачивать столько ловки., терять такие хп и дефа ради 15кона? Оо

а вдруг это суровые танки?

Jekido
26.02.2011, 17:27
а вдруг это суровые танки?
видел таких робокопов, снимают бафы 99 копьём :lol:

tersius1978
28.02.2011, 08:14
RomikFlash, зачем нужен иммун от Огня? чтобы защищаться от связи "дебаф + мать и дитя + фонарь" ?
В остальном, понял. Спасибо!

Frozen_flame, всё понял. Всё прочитал. В принципе, нашёл много нового для себя.
Ток один вопрос. Если всё так шоколадно, почему ты так быстро падаешь )))

DeGReN-57, точка шмота будет, но сейчас деньги идут на сбор нирваны и сбор средств на скуп Нюйв в ближайшие сундуки. Только один вопрос. А зачем вливать в Ловкость? Я думал кастетам нужна Сила...

Frozen_flame
28.02.2011, 08:40
Ток один вопрос. Если всё так шоколадно, почему ты так быстро падаешь )))

ты наверное вспоминаешь моменты когда ты ловил меня на арм?
скажу, что тогда у меня шмот был не точен +3 +4 местами.
щас же на варе осталась точка +6 покругу. если масс замесы, то ассист есть ассист. я даже не помню когда мы бились 1 на 1.
на западе помнится что ты обычно в пис улетал полет вроде у тебя быстрый )

ты же сам прекрасно знаешь что пв это рандом еще тот, пройдет крит не пройдет, бывало такое что меня даже друли клали с 1 плюхи в 13к, да бывыает прошел крит под три чи и все такое (эта друля LuNa).
но, нет такой друли на серве которая меня уложит хотя бы 8 из 10 раз.
поправочка: небыло такой друли когда я играл ), щас незнаю.
из тигров был опасным тока нарцисс, коша? ну коша не так сильно бил и один он как правило не гдене летал, не удавалось мне его 1 выцепить. с нарцисом встречался токана массах, и то если армом не убивал улетал куда то проч ).
пристов как соперников вообще не рассматриваю, хоть они и возмущаются частенько по этому поводу, но все же.
маги да чорд их знает, Лекси разве что и то если в стан попадет то все.
кого считал равным, возможо даже лучшк в классе воинов так это хорра. хоть и дамаг у него по слабже, но он молодец. когда сделаешь вара, отпишись как оно тебе )

tersius1978
28.02.2011, 11:18
Да я уже сделал )
Сча на ГВГ гоняю в станпати. Прикольно так-то. Стан Драки и первая мысль "ВТФ!!!! ГДЕ КНОПКА АРМЫ!"

Frozen_flame
28.02.2011, 14:15
прально оставайся топором )))

RomikFlash
28.02.2011, 14:51
RomikFlash, зачем нужен иммун от Огня? чтобы защищаться от связи "дебаф + мать и дитя + фонарь" ?
В остальном, понял. Спасибо!

Почему именно фонарь? С крысы 3чи слип там мид бигклеймо. Просто слип бигклеймо.. Обычные клеймо.. или ещё секрет духа. А ест стамины скилл не оч много+можно собственно до 10 лвла не апать, 7 сек на 10-ом лвле вроде дольше, чем МиД действует.
Очень вкусно, когда удар, на который враг рассчитывал больше всего, войдёт в имун :)

Darius2009
28.02.2011, 19:26
А про Боевой клич забыли? например у вас чи до вспышки не набрано,а кто нибудь драки на босса кинул О_о

RomikFlash
28.02.2011, 21:54
Он спрашивал для вара 4.0 =_+ так как-то занимать место кличом..

gogaxxl2010
28.02.2011, 22:02
http://www.fantasyflash.ru/smiles/greenstar/image/gstar1.gif да да

tersius1978
01.03.2011, 06:29
прально оставайся топором )))
:rolleyes: 160 ловки, 212 силы...кастет\топор. 8к ХП примерно. ) 83 ап.

Очень вкусно, когда удар, на который враг рассчитывал больше всего, войдёт в имун :)
понял. Сегодня помыслим.

RomikFlash
01.03.2011, 07:22
:rolleyes: 160 ловки, 212 силы...кастет\топор. 8к ХП примерно. ) 83 ап.

Вспоминаются своим 80+ :shuffle: :(

tersius1978
01.03.2011, 08:43
cча перекинусь немного на 85. ) кастеты новые и бижа. )

tersius1978
02.03.2011, 09:05
такой вот вопрос возник.
Что лучше. Нирвана-БогРаб, или Тигр и Дракон? С учётом точки +9 и двух 11 камней на физ.атаку.

astalavistazadrot
02.03.2011, 16:10
я бы нирвану бог раб выбрал))))))))
в кальке посмотри

mcdragon5
04.03.2011, 15:55
такой вот вопрос возник.
Что лучше. Нирвана-БогРаб, или Тигр и Дракон? С учётом точки +9 и двух 11 камней на физ.атаку.

При такой точке я бы взял Нирвану.

tersius1978
05.03.2011, 06:57
То есть на точке +7, лучше выбрать ТиД? А при +9, начинает рулить Нирвана-БогРаб?

RomikFlash
05.03.2011, 07:13
То есть на точке +7, лучше выбрать ТиД? А при +9, начинает рулить Нирвана-БогРаб?

Или при +8 уже.. посмотри в кальке) Сначала ТиД обгоняет, а потом уже остаётся позади

Noezer
08.03.2011, 20:32
При +8 ТиД тоже выигрывает)

RomikFlash
08.03.2011, 20:33
Да.. перепутал.. при +10 равны ток. Но на строне раба раскол, тида - крит.. дальше нирвана выигрывает

tersius1978
09.03.2011, 07:07
То есть от +11 уже есть смысл в Нирвана-крабе, т.к. дамаг больше, а на +9 выигрывает ТиД?
ок, делаем ТиД. )

RomikFlash
09.03.2011, 07:34
Нет ну как выигрывает ТиД.. просто по еденицам выигрывает,а на деле высшая планка дамага ток на 100 больше.. нижняя на 80.. а у раба раскол..
http://pwcalc.ru/?char=339a8d835cf82d1a - краб
http://pwcalc.ru/?char=339a8d835cf82d1a - тид

tersius1978
09.03.2011, 09:23
ссылки одинаковые, но я тебя понял. )
Просто предложили поменять БогРаб на Дух Неба и Земли.

Nano23
09.03.2011, 10:30
Ну 2ая дырка в рабе 8к украшений, в нирване и того больше. А надеятся что получится с 2мя - глупо, шанс низок. ТиД же всё время 2х дырочный, если в рабе убрать 2ой камень, разница получается более ощутимой и прибавить сюда баг и таблетку(на дерево) % которых считается от физ. атаки. Но если есть лишние деньги на такое кол-во украшений ради 2ой дыры, то почему бы и нет, разница в дамаге становится менее заметна + раскол у раба(Он конечно не большой, но на толстых танках заметен).

tersius1978
09.03.2011, 11:33
Да есть 2 дырка, не парься )

-druid-
09.03.2011, 13:13
У раскола раба есть прекрасная особенность. Она не спадает. Это как почти все абилки кастета, если уж они разик легли, то дальше они сыплются постоянно. В итоге, можно считать, что у танка постоянно на 10% хп меньше, а это уже вкусно.

tersius1978
10.03.2011, 06:40
Значит, решено. Оставляем Бог-Раб 2яч, и в будущем, будем думать о обнирванивании.

RomikFlash
10.03.2011, 07:40
да.. перепутал.. http://pwcalc.ru/?char=4bf2477d16250f0a - тид http://pwcalc.ru/?char=339a8d835cf82d1a - раб)

Zeratull
12.04.2011, 19:47
Кастет топор, онли, никаких копий)

aertem
12.04.2011, 20:58
У меня вар каст,бери бог раб и ставь 10 яшку на огонь землю воду дерево,будет огромный дамаг варов танков буш сносить сразу

220V_and_FAQ
12.04.2011, 21:01
ставь 10 яшку на огонь землю воду дерево,будет огромный дамаг
Огромный шо ***

варов танков буш сносить сразу

С 1 удара всё жс без крита сносить будешь с таким камнем танкам, ага-ага

remod1
17.04.2011, 22:16
ад111(10 адов)) кАСтэТы Отцы!!! все остальынее Нупы!!е ееее. =>

ОТсОсыТе кТо нЕ соГлАСеН1111

serjant79
14.05.2011, 16:08
а есть смысл качать чистого лайта ?

famouser
14.05.2011, 17:39

1.a) у касета ВСЕГДА ад
б) норм, но кольца никуда...
в)не умеешь не бери
2.Советую этот вариант т.к. от вара осталось тока название, теперь не вар, а просто...кастет
а)Рай, обязательно(физ баф 90% вместо 60%; сутуры тащат; будда; самозарядка; дракон; шторм; ещё драки нравятся)
б)норм, но всё же кольца отстой!!! вместо печати бери ДЗС, так же подумай о 99г копье, которое снимает бафы и СС подходит кастетам т.к. не постоянная пуха, выбири себе 99г топоры или настойку бери

famouser
14.05.2011, 17:41
бери ДЗС потому что крит не изменен, для копья-топора метка важна, а мдеф даётся такой-же как у пво при +6