PDA

Просмотр полной версии : вопрос к модераторам и админам

rain077
08.02.2011, 10:54
всем доброго времени суток!
очень бы хотелось прояснить один интересующий меня вопрос.
ситуация довольно запутанная,но попытаюсь писать кратко.
примерно 12-14 января этого года ,наконец то смог зайти на свой аккаунт(мой акк был взломан злоумышленниками с помощью кейлоггера,который я обнаружил не сразу),я обнаружил что моего перса в мое отсутсвие кто-то качал,ну и прилично одел.
сначала я,естественно,обрадовался этому,но поиграв примерно с час,я увидел ошибку "LINK-Вы вынуждены покинуть игру "
после попытки еще раз зайти на свой аккаунт я обнаружил бан (на 10 лет) за " нарушение п.6 Приложения "Правила игры" Пользовательского Соглашения "
также до бана я успел увидеть несколько неполных хирок в инвентаре- "снятых "
+я не имею доступа к почте(по истечению 3-х месяцев автоматически удалилась и восстановлению не подлежит)
в саппорте маила мне не отвечают,в саппорте ПВ нужен маил.
что делать?
просьба не отправлять юзать поиск-юзал,подобной проблемы не нашел

rain077
08.02.2011, 10:58
очень бы хотелось получить полные и максимально информативные ответы

walero2
08.02.2011, 11:07
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

примерно 12-14 января этого года ,наконец то смог зайти на свой аккаунт

а до этого что было и сегодня уже 8.02

(3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.)

если небыло письма в сапорт о взломе то п.3 не удасться опровенгнуть так как перс какался((
начинай качаться заново.

rain077
08.02.2011, 11:13
письмо было,наверно через день-два.
но как я понял с моего перса снимали хирки и разводили людей.

з.ы. есть скрины развития-поможет?

walero2
08.02.2011, 11:22
),я обнаружил что моего перса в мое отсутсвие кто-то качал,ну и прилично одел.

странно кто то взломал перса и начал его одевать и качать))

Fallen_Angel_
08.02.2011, 11:23
1. Нужно занать точную (!) дату регистрации, скрин письма о регистрации, мыло, скрины развития перса, платежа переведенные в игру (не копипаст с офф форума о платежах, а способы перевода денег в игру), ники всех персонажей которые когда либо находились на аккаунте (включая удаленных).

2. Проси саппорт выписать штраф и сумму для разбана оО

walero2
08.02.2011, 11:34
d. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения Первое и единичное нарушение - 100

хотя какая разница мыло то нет

Kurooni
08.02.2011, 13:48
2. Проси саппорт выписать штраф и сумму для разбана оО
НМИ сейчас за такое перманент без возможности разбана.

ТСу что могу сказать - если не помогли в саппотах, не помогут и здесь. Регистрируйтесь заново.

asacuras
09.02.2011, 14:02
Здраствуйте я хочю расказать о баге и чите в последствии чего желательно их устранении
Баг
Обманывают всех вытягивая чтонибудь из инвентаря
чит
маленкий чит чтобы писать синим или зеленым цветом

WiiJoy
09.02.2011, 14:10
Здраствуйте я хочю расказать о баге и чите в последствии чего желательно их устранении
Баг
Обманывают всех вытягивая чтонибудь из инвентаря
чит
маленкий чит чтобы писать синим или зеленым цветом
О баге давно известно - будет исправлен
Цвет текста - не чит - пользуются многие и, по-моему, это разрешено

Elli_Eva
10.02.2011, 06:58
У меня тоже есть вопрос...

Уважаемые админы, подскажите , почему в личном кабинете пропал список персонажей??

У меня по вкладкам :- Главная » Мой кабинет » Список персонажей находится табличка для смены пароля....
Самого списка, как было когда то нету(((( Очень неудобно...

И я не нашла, где можно сменить адрес электронной почты....

WiiJoy
10.02.2011, 18:16
У меня тоже есть вопрос...
Уважаемые админы, подскажите , почему в личном кабинете пропал список персонажей??
У меня по вкладкам :- Главная » Мой кабинет » Список персонажей находится табличка для смены пароля....
Самого списка, как было когда то нету(((( Очень неудобно...
И я не нашла, где можно сменить адрес электронной почты....

Список персонажей с некоторых пор больше не показывается в ЛК...
Услуги по смене регистрационного почтового ящика нет.

Elli_Eva
11.02.2011, 11:09
1. Т.к. меня не было в игре на момент объявы, о прекращении возможности смены почтового ящика, то я и не смогла его во время поменять.. А ящик этот - на НЕ существующем ныне сайте... В таком случае, должна предоставляться возможность смены ящика??
2. Списка персонажей не будет теперь вообще?? или его вернут при очередных обновах ????....

_Stalker_74
11.02.2011, 12:14
если почту удалили? что делать?

Elli_Eva
11.02.2011, 14:53

Удаленную почту можно по новой зарегить ,пока ее не заняли... А вот когда сайт удален-вот это проблема(((

WiiJoy
11.02.2011, 18:31

1. Т.к. меня не было в игре на момент объявы, о прекращении возможности смены почтового ящика, то я и не смогла его во время поменять.. А ящик этот - на НЕ существующем ныне сайте... В таком случае, должна предоставляться возможность смены ящика??
2. Списка персонажей не будет теперь вообще?? или его вернут при очередных обновах ????....
Что делать, если нет доступа к почтовому ящику (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824711#post3824711)
Что делать, если e-mail удален или не существует (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824733#post3824733)
Списка, думаю, пока не будет... Может и появится, но вряд ли

Shuf4ik
12.02.2011, 03:04
Здраствуй как видите я зарегался вроде удачно, но заходя в игру у меня просит имя и пароль я в вожу теже данные что при регистрации и у меня не чего не получается войти в игру?

Kurooni
12.02.2011, 11:01
Здраствуй как видите я зарегался вроде удачно, но заходя в игру у меня просит имя и пароль я в вожу теже данные что при регистрации и у меня не чего не получается войти в игру?
http://pw.mail.ru/account.php?do=create

DensParty
12.02.2011, 16:56
У меня вчера на 50уровне пропал ящик с отличным, оружием и по сей день не появляется.Сервер вега.

DensParty
12.02.2011, 16:57
Пожалуйста Разрабодчики исправте этот глюк!!!

DonDragon13122010
13.02.2011, 15:26
у меня две недели назад пропал ящик с идеальным оружием и до сих пор не появился помогите пожалуйста а то не честно получается все с ящиками а я без . сервер антарес

Sega_demigod
13.02.2011, 15:34
почему мой перс и перс моего друга не попали в топ 100 по убийцам?? сервер Альтаир, ники Senya9292 и Catarsis2

siel73
13.02.2011, 15:37
почему мой перс и перс моего друга не попали в топ 100 по убийцам?? сервер Альтаир, ники Senya9292 и Catarsis2

Топ 100 очень редко обновляется.

detya
13.02.2011, 15:38
Пожалуйста Разрабодчики исправте этот глюк!!!

ахах.. чел, к Разработчикам - это тебе в китай надо собираться))))

Earthquakers
13.02.2011, 15:48
пусть админы поправят мешает очень

noBarr
13.02.2011, 16:12
Зашел на Адару и там за челом 2 стража не могут убить .. это же чит ? ) вот лого -
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=83315&stc=1&d=1297602695

Shialganar
13.02.2011, 16:27
Зашел на Адару и там за челом 2 стража не могут убить .. это же чит ? ) вот лого -

Ну начну:
1.Он не читер
2.За это не банят(наверно по крайне мере случаев не было:D)
3.Ето вроде безобидный баг,разве что нупам КВ взять негде будет)

noBarr
13.02.2011, 19:29
Ну начну:
1.Он не читер
2.За это не банят(наверно по крайне мере случаев не было:D)
3.Ето вроде безобидный баг,разве что нупам КВ взять негде будет)

Ну всеравно не по правилам

yadembel
13.02.2011, 20:08
Ну начну:
,разве что нупам КВ взять негде будет)
это уже нарушение ..и вот за это можно получить

SeD54
13.02.2011, 20:23
всем доброго времени суток!
очень бы хотелось прояснить один интересующий меня вопрос.
ситуация довольно запутанная,но попытаюсь писать кратко.
примерно 12-14 января этого года ,наконец то смог зайти на свой аккаунт(мой акк был взломан злоумышленниками с помощью кейлоггера,который я обнаружил не сразу),я обнаружил что моего перса в мое отсутсвие кто-то качал,ну и прилично одел.
сначала я,естественно,обрадовался этому,но поиграв примерно с час,я увидел ошибку "LINK-Вы вынуждены покинуть игру "
после попытки еще раз зайти на свой аккаунт я обнаружил бан (на 10 лет) за " нарушение п.6 Приложения "Правила игры" Пользовательского Соглашения "
также до бана я успел увидеть несколько неполных хирок в инвентаре- "снятых "
+я не имею доступа к почте(по истечению 3-х месяцев автоматически удалилась и восстановлению не подлежит)
в саппорте маила мне не отвечают,в саппорте ПВ нужен маил.
что делать?
просьба не отправлять юзать поиск-юзал,подобной проблемы не нашел

Об взломе надо в саппорт сразу сообщать + по правилам игры Нельзя разглашать ваш игровой логин и пароль НИКОМУ не бабушке не дедушке и т.п. в противном случае Бан акка

SeD54
13.02.2011, 20:24

ёпть это не чит это Баг когда за ПК бежит страж а белый прист или маг его хильнул страж переагривается а т.к. перс не ПК его не убить(работает не всегда)

noBarr
14.02.2011, 21:35
ёпть это не чит это Баг когда за ПК бежит страж а белый прист или маг его хильнул страж переагривается а т.к. перс не ПК его не убить(работает не всегда)

Они не переагривались

frrrrr
15.02.2011, 00:56
да это чит вы что не знали? давно уже известный. Пишешь в мир фразу /godmode и бегаешь спокойно никто не убьет :3

docmoto
15.02.2011, 14:03
Уважаемая Администрация!!!Мой аккаунт забанили.Я больше не буду нарушать правила игры и прошу вас разбанить меня!
Мой аккаунт:docmoto

Sined1
15.02.2011, 14:33
Уважаемая Администрация!!!Мой аккаунт забанили.Я больше не буду нарушать правила игры и прошу вас разбанить меня!
Мой аккаунт:docmoto

http://support.astrumnival.com/new/ сюда