Просмотр полной версии : вопрос к модераторам и админам
всем доброго времени суток!
очень бы хотелось прояснить один интересующий меня вопрос.
ситуация довольно запутанная,но попытаюсь писать кратко.
примерно 12-14 января этого года ,наконец то смог зайти на свой аккаунт(мой акк был взломан злоумышленниками с помощью кейлоггера,который я обнаружил не сразу),я обнаружил что моего перса в мое отсутсвие кто-то качал,ну и прилично одел.
сначала я,естественно,обрадовался этому,но поиграв примерно с час,я увидел ошибку "LINK-Вы вынуждены покинуть игру "
после попытки еще раз зайти на свой аккаунт я обнаружил бан (на 10 лет) за " нарушение п.6 Приложения "Правила игры" Пользовательского Соглашения "
также до бана я успел увидеть несколько неполных хирок в инвентаре- "снятых "
+я не имею доступа к почте(по истечению 3-х месяцев автоматически удалилась и восстановлению не подлежит)
в саппорте маила мне не отвечают,в саппорте ПВ нужен маил.
что делать?
просьба не отправлять юзать поиск-юзал,подобной проблемы не нашел
очень бы хотелось получить полные и максимально информативные ответы
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
примерно 12-14 января этого года ,наконец то смог зайти на свой аккаунт
а до этого что было и сегодня уже 8.02
(3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.)
если небыло письма в сапорт о взломе то п.3 не удасться опровенгнуть так как перс какался((
начинай качаться заново.
письмо было,наверно через день-два.
но как я понял с моего перса снимали хирки и разводили людей.
з.ы. есть скрины развития-поможет?
),я обнаружил что моего перса в мое отсутсвие кто-то качал,ну и прилично одел.
странно кто то взломал перса и начал его одевать и качать))
Fallen_Angel_
08.02.2011, 11:23
1. Нужно занать точную (!) дату регистрации, скрин письма о регистрации, мыло, скрины развития перса, платежа переведенные в игру (не копипаст с офф форума о платежах, а способы перевода денег в игру), ники всех персонажей которые когда либо находились на аккаунте (включая удаленных).
2. Проси саппорт выписать штраф и сумму для разбана оО
d. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. Получение игровых ценностей в результате подобного нарушения Первое и единичное нарушение - 100
хотя какая разница мыло то нет
2. Проси саппорт выписать штраф и сумму для разбана оО
НМИ сейчас за такое перманент без возможности разбана.
ТСу что могу сказать - если не помогли в саппотах, не помогут и здесь. Регистрируйтесь заново.
asacuras
09.02.2011, 14:02
Здраствуйте я хочю расказать о баге и чите в последствии чего желательно их устранении
Баг
Обманывают всех вытягивая чтонибудь из инвентаря
чит
маленкий чит чтобы писать синим или зеленым цветом
Здраствуйте я хочю расказать о баге и чите в последствии чего желательно их устранении
Баг
Обманывают всех вытягивая чтонибудь из инвентаря
чит
маленкий чит чтобы писать синим или зеленым цветом
О баге давно известно - будет исправлен
Цвет текста - не чит - пользуются многие и, по-моему, это разрешено
Elli_Eva
10.02.2011, 06:58
У меня тоже есть вопрос...
Уважаемые админы, подскажите , почему в личном кабинете пропал список персонажей??
У меня по вкладкам :- Главная » Мой кабинет » Список персонажей находится табличка для смены пароля....
Самого списка, как было когда то нету(((( Очень неудобно...
И я не нашла, где можно сменить адрес электронной почты....
У меня тоже есть вопрос...
Уважаемые админы, подскажите , почему в личном кабинете пропал список персонажей??
У меня по вкладкам :- Главная » Мой кабинет » Список персонажей находится табличка для смены пароля....
Самого списка, как было когда то нету(((( Очень неудобно...
И я не нашла, где можно сменить адрес электронной почты....
Список персонажей с некоторых пор больше не показывается в ЛК...
Услуги по смене регистрационного почтового ящика нет.
Elli_Eva
11.02.2011, 11:09
1. Т.к. меня не было в игре на момент объявы, о прекращении возможности смены почтового ящика, то я и не смогла его во время поменять.. А ящик этот - на НЕ существующем ныне сайте... В таком случае, должна предоставляться возможность смены ящика??
2. Списка персонажей не будет теперь вообще?? или его вернут при очередных обновах ????....
_Stalker_74
11.02.2011, 12:14
если почту удалили? что делать?
Elli_Eva
11.02.2011, 14:53
Удаленную почту можно по новой зарегить ,пока ее не заняли... А вот когда сайт удален-вот это проблема(((
1. Т.к. меня не было в игре на момент объявы, о прекращении возможности смены почтового ящика, то я и не смогла его во время поменять.. А ящик этот - на НЕ существующем ныне сайте... В таком случае, должна предоставляться возможность смены ящика??
2. Списка персонажей не будет теперь вообще?? или его вернут при очередных обновах ????....
Что делать, если нет доступа к почтовому ящику (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824711#post3824711)
Что делать, если e-mail удален или не существует (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824733#post3824733)
Списка, думаю, пока не будет... Может и появится, но вряд ли
Здраствуй как видите я зарегался вроде удачно, но заходя в игру у меня просит имя и пароль я в вожу теже данные что при регистрации и у меня не чего не получается войти в игру?
Здраствуй как видите я зарегался вроде удачно, но заходя в игру у меня просит имя и пароль я в вожу теже данные что при регистрации и у меня не чего не получается войти в игру?
http://pw.mail.ru/account.php?do=create
DensParty
12.02.2011, 16:56
У меня вчера на 50уровне пропал ящик с отличным, оружием и по сей день не появляется.Сервер вега.
DensParty
12.02.2011, 16:57
Пожалуйста Разрабодчики исправте этот глюк!!!
DonDragon13122010
13.02.2011, 15:26
у меня две недели назад пропал ящик с идеальным оружием и до сих пор не появился помогите пожалуйста а то не честно получается все с ящиками а я без . сервер антарес
Sega_demigod
13.02.2011, 15:34
почему мой перс и перс моего друга не попали в топ 100 по убийцам?? сервер Альтаир, ники Senya9292 и Catarsis2
почему мой перс и перс моего друга не попали в топ 100 по убийцам?? сервер Альтаир, ники Senya9292 и Catarsis2
Топ 100 очень редко обновляется.
Пожалуйста Разрабодчики исправте этот глюк!!!
ахах.. чел, к Разработчикам - это тебе в китай надо собираться))))
Earthquakers
13.02.2011, 15:48
пусть админы поправят мешает очень
Зашел на Адару и там за челом 2 стража не могут убить .. это же чит ? ) вот лого -
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=83315&stc=1&d=1297602695
Shialganar
13.02.2011, 16:27
Зашел на Адару и там за челом 2 стража не могут убить .. это же чит ? ) вот лого -
Ну начну:
1.Он не читер
2.За это не банят(наверно по крайне мере случаев не было:D)
3.Ето вроде безобидный баг,разве что нупам КВ взять негде будет)
Ну начну:
1.Он не читер
2.За это не банят(наверно по крайне мере случаев не было:D)
3.Ето вроде безобидный баг,разве что нупам КВ взять негде будет)
Ну всеравно не по правилам
yadembel
13.02.2011, 20:08
Ну начну:
,разве что нупам КВ взять негде будет)
это уже нарушение ..и вот за это можно получить
всем доброго времени суток!
очень бы хотелось прояснить один интересующий меня вопрос.
ситуация довольно запутанная,но попытаюсь писать кратко.
примерно 12-14 января этого года ,наконец то смог зайти на свой аккаунт(мой акк был взломан злоумышленниками с помощью кейлоггера,который я обнаружил не сразу),я обнаружил что моего перса в мое отсутсвие кто-то качал,ну и прилично одел.
сначала я,естественно,обрадовался этому,но поиграв примерно с час,я увидел ошибку "LINK-Вы вынуждены покинуть игру "
после попытки еще раз зайти на свой аккаунт я обнаружил бан (на 10 лет) за " нарушение п.6 Приложения "Правила игры" Пользовательского Соглашения "
также до бана я успел увидеть несколько неполных хирок в инвентаре- "снятых "
+я не имею доступа к почте(по истечению 3-х месяцев автоматически удалилась и восстановлению не подлежит)
в саппорте маила мне не отвечают,в саппорте ПВ нужен маил.
что делать?
просьба не отправлять юзать поиск-юзал,подобной проблемы не нашел
Об взломе надо в саппорт сразу сообщать + по правилам игры Нельзя разглашать ваш игровой логин и пароль НИКОМУ не бабушке не дедушке и т.п. в противном случае Бан акка
ёпть это не чит это Баг когда за ПК бежит страж а белый прист или маг его хильнул страж переагривается а т.к. перс не ПК его не убить(работает не всегда)
ёпть это не чит это Баг когда за ПК бежит страж а белый прист или маг его хильнул страж переагривается а т.к. перс не ПК его не убить(работает не всегда)
Они не переагривались
да это чит вы что не знали? давно уже известный. Пишешь в мир фразу /godmode и бегаешь спокойно никто не убьет :3
Уважаемая Администрация!!!Мой аккаунт забанили.Я больше не буду нарушать правила игры и прошу вас разбанить меня!
Мой аккаунт:docmoto
Уважаемая Администрация!!!Мой аккаунт забанили.Я больше не буду нарушать правила игры и прошу вас разбанить меня!
Мой аккаунт:docmoto
http://support.astrumnival.com/new/ сюда