Просмотр полной версии : Лук vs Вар кастетчик!
alexandor000
08.02.2011, 21:26
Интересно лук может слить кастетчика в хеви или лайте на офе? Если сольет скажите пожалуйста тактику.
вообще-то, ту принципиально, пвп с хирками или нет....
в дуэли меня кастет льет почти любой, не сильно хуже точенный, в ПВП с хирками - тут ВКР уже на стороне луков). Просто станлок пережить без хирки почти анриал
alexandor000
08.02.2011, 21:33
Пвп с хирками
roma6030
08.02.2011, 21:40
вар вынесет тебя
Rezonans13
08.02.2011, 21:50
Снести кастетчика в разы проще чем с копьем =) Нормальный лук даже не даст по себе ударить, + если это пвп.... То сылка 10 лвл, дас тебе 9 секунд разложить кастетчика в 0 =) Смысл лука в пвп, убить за короткое время, когда кончился чи...лук может сделать что бы его не убили... но вот вара и танка он добить уже не сможет =0 Поэтому учим 100 скил на 3 чи в первую очередь)
Minimal_93-1
08.02.2011, 21:52
С хирками сложнее убить лука НО все же вар должен выносить, станлок луку пережить тяжело даже и с хирой
ClericComatoze
08.02.2011, 22:00
тема уг,это что по-вашему фильм?И вы обсуждаете кто победит?Точите руки и шмот,нагибатели.
Rezonans13
08.02.2011, 22:03
а тактика... Ссылка , скил джина 11 уровень 4 столбец. На цель кидает физ имун и запечатывает на 9 секунд. Кидаеш вару дебаф на металл пока он бежит, как почти добежал, 3 чи ( 2 секундная имунка) - во время имунки ссылку на вара... Падающий гром... гром и молния... скорбящее небо... вар..12-14к жс даже с хирой..уже лежит). Один минус, если он сам с джина кинет тебе ссылку ( у варов она крайне редко прокачена, потому что физ имун дает) или заморозит (злой дух, станит на 6 секунд, что почти у всех танков варов на джине), но ему еще надо успеть сообразить)
Mzhgamadze
08.02.2011, 22:06
Лично я ( темный лук 93+) неплохо справляюсь и с кастетами своего лвл, и старше, основная тактика привязь, металлы(падающий 11 со 100% попаданием помогает сильно), если еще жив, то стан и ссылка(скил джина на имун к физ атаке и несогласие кидает) и металлами опять. Если антистан заюзал, то ссылку... Если он первый напал и застанил, и там ссылка помогает оО Благо под станами джин работает
xSuperMenVladx
08.02.2011, 22:07
Главное что бы кастет до лука не добежал,нужно любыми способами не подпускать его :D . Ну а дальше...
Стан.Чи.Молния.Стан.Любой другой скилл.И вар ляжет.
Azkalot1
08.02.2011, 22:07
Кастеты есть только на 99-100+. До - это не кастеты, а говно. Так что давайте пишите про 2.5\2.86\3.33\4 селф воинов, а не про нубов с 1.84.
stranina
08.02.2011, 22:11
А если у вара случайно оказалась на джине имунка к металлу или заморозка? как такого вара раздамаживать? Почему то мало кто из варов ставит имунны к дереву и огню, чаще вижу с имунном к металлу) А ссылка кушает как заморозка+имунн к металлу, особо ссылками не раскидаться)
Кастет 100% имеет копье , самозарядная пушка лупит очень хорошо по робам и лайтам), кастет в хеви все виды оружия , соответственно много скиллов для убийства .
Azkalot1
08.02.2011, 22:17
А если у вара случайно оказалась на джине имунка к металлу или заморозка? как такого вара раздамаживать? Почему то мало кто из варов ставит имунны к дереву и огню, чаще вижу с имунном к металлу) А ссылка кушает как заморозка+имунн к металлу, особо ссылками не раскидаться)
Имун к металлу нужен, чтобы заимуннить 2чи аое приста под 3чи.
Кастет 100% имеет копье , самозарядная пушка лупит очень хорошо по робам и лайтам), кастет в хеви все виды оружия , соответственно много скиллов для убийства .
Ничуть - если фулстр и +9 или выше скт - больно, иначе... слабо
stranina
08.02.2011, 22:19
Имун к металлу нужен, чтобы заимуннить 2чи аое приста под 3чи.
и нужно добавить, 3чи когда противник спит. Ну варам не мешает юзать имунн к металлу и против луков с ссылками)
и просто удивляет, разве сутра мага под МиД их не пугает? Или рандомный дебаф в 0 от дру на 9сек? читерная сананча?
ribaasasin
08.02.2011, 22:35
на личном опыте и насколько видела чужие пвп, если аспидкастет добежит до лука(а он добежит) то 99% лук труп.
про нубов которым лишбы нацепить кастеты не говорю, такие всегда трупы, но в топкланах такие редкость
^_^ кровавая-3чи-(тут мона ссылку кинуть или стан)-громовой порошок-падающий, гром и молния и тд)
Если джин позволяет, то для верности что нить вроде секрета духа кинуть
ving_demon
09.02.2011, 00:57
Крайне опасны кастеты со средней планкой 5-6к+, атакспидом в районе 3уд/сек, и меткой в районе 4к.... луку на селфе такие впихивают по 2к дамага в секунду......хотя чтоб спилить лука на фуллбафе им нада немало повозится...если у кастета показатели ниже то это мясо
Вар с апидом 2.5+ при нормальной точке и руках вин.
TerraInc
09.02.2011, 04:52
Фильтр на ссылку еще не ввели? Счастливые =(
Оо а что за фильтр на ссылку? пофиксят этот чудесный скилл? =.=
Stillian
09.02.2011, 08:01
Оо а что за фильтр на ссылку? пофиксят этот чудесный скилл? =.=
в фильтрах есть 4 галочка, если поставил, то ссылку на тебя не кинут
lerakawaii
09.02.2011, 08:27
в фильтрах есть 4 галочка, если поставил, то ссылку на тебя не кинут
ну это же брееед =(
ввелиб тогда фильтр уже чтоб ни один дебафф не проходил =/
Schizoid
09.02.2011, 11:28
ну это же брееед =(
ввелиб тогда фильтр уже чтоб ни один дебафф не проходил =/
нет это не бред, ясно написано кидает на Дружественную цель.
только возникает вопрос что еще на тебя не кинут? хил ухо ветра перья тоже не смогут прилипнуть?
vvolchonok
09.02.2011, 12:20
ссылка на себя тоже неплохо спасает)
TerraInc
09.02.2011, 17:09
Хил и ухо - это типа бафы... так что проходит. По ходу галка тока на ссылку и действует.
> ссылка на себя тоже неплохо спасает)
Только если рядом есть кто-то =( Стан и прочее, вроде как, вполне поверх ссылки проходит.
Вообще последнее, что я пробовал, и неплохо помогает против синов/фистов - это 79-й на уклон после выхода из станлока. Мгновенный каст решает и появляется время уже на что-то еще. Хотя зависит от опнутости напавшего, бывает, что время между окончанием сферы/ссылки и выходом из станлока достаточно, что бы стать трупом.
Kosmodes
07.05.2011, 19:56
Если же вар использует парвильно станы и джина,то у лука мало шансов будет.
Аналогично и с луком.
пысы госпади у всех классов сильно равны,нет такого класса которые был бы сильнее какого либо.
Всё зависит от шмота и рук(в 100500 раз повторил).
Biosalnik
08.05.2011, 21:21
Если у вара проходят все станы,руты,пузырь джина-то лук не жилец=\
Kovboy94
12.05.2011, 10:43
Если ты 99+, а вар пусть даже выше тя, то кидаешь ему Связывающую стрелу.
Потом...
Варианты: 1. Если у тя рогатка бей под вспышкой(высшей) автоатакой.
2. Если арбалет - бей скилами. Потом стань када рут спадёт и дальше.
Если же вар использует парвильно станы и джина,то у лука мало шансов будет.
Аналогично и с луком.
пысы госпади у всех классов сильно равны,нет такого класса которые был бы сильнее какого либо.
Всё зависит от шмота и рук(в 100500 раз повторил).
ты из страны с радугами и розовыми бегемотиками в небе?
Если ты 99+, а вар пусть даже выше тя, то кидаешь ему Связывающую стрелу.
Потом...
Варианты: 1. Если у тя рогатка бей под вспышкой(высшей) автоатакой.
2. Если арбалет - бей скилами. Потом стань када рут спадёт и дальше.
В лице данного человека увидел атца пвп и форумного нагебатора, убевающего всех и вся на своем 71лвле
Fatom302
15.05.2011, 00:13
Луку точка нужна нехилая чтобы вара пробить, от +9 шансы равные становятся
Shelldon
15.05.2011, 00:46
Луку точка нужна нехилая чтобы вара пробить, от +9 шансы равные становятся
Ну такие высказывания никуда не годятся. Смотря какой вар, если у фистера 3.33-4.0, но при этом 6300-6500 хп я не уверен, что тут необходима точка +9. А если он ещё уйдет в сутру, то тут сразу улёт)))
А если такой лук как Давидка, ты должен знать о ком я, то тут я сразу вспоминаю историю с дропом раба +8с Nubа . На мой вопрос как он так умудрился, ответ: А что я могу? У меня мдефа 5500 (попробуй врубить мсутру против него или Серожи), да и та не сильно поможет.
Я неправильный лук, раз убиваю равных варов с 2 плюх. Печаль.
=_= для меня кастеты почемуто высегда были проблемой, благо приловчился, щас бывает и +11 +12 кастеты не успевают ударить прежде чем умрирают)) главное правильно расчитвыать чи и джина, ну и желательно иметь скил на чи, хотя сам нубас гоняю с одной кровавой(
пс. Забавно читать как люди расписывают какими скилами бить xD и после какого скила вар ляжет)))
И голосование ваще чоткое, неразумно былобы делать кастета лайт, также как и тупо хеви, для тех кто в танке ну тобеж для автора, у вара смешаная броня)
ShadowAsasin
15.05.2011, 01:30
ну воин с +11-12 кастетом и +0 шмотом не успеет ударить чо :D
И голосование ваще чоткое, неразумно былобы делать кастета лайт, также как и тупо хеви, для тех кто в танке ну тобеж для автора, у вара смешаная броня)
и при этой смешанной броне у некоторых топ варов в маг сутре 6к физдефа ага
Я неправильный лук, раз убиваю равных варов с 2 плюх. Печаль.
вензей, я над тобой просто плачу :D
Fatom302
15.05.2011, 12:23
Ну такие высказывания никуда не годятся. Смотря какой вар, если у фистера 3.33-4.0, но при этом 6300-6500 хп я не уверен, что тут необходима точка +9. А если он ещё уйдет в сутру, то тут сразу улёт)))
А если такой лук как Давидка, ты должен знать о ком я, то тут я сразу вспоминаю историю с дропом раба +8с Nubа . На мой вопрос как он так умудрился, ответ: А что я могу? У меня мдефа 5500 (попробуй врубить мсутру против него или Серожи), да и та не сильно поможет.
Да всех кого ты назвал знаю ( нуб к примеру у меня в друзьях), но у него сейчас тид+11, и он почти всех 1 на 1 ложит, за редким исключением- к примеру с Джетоки (мастер уприсов), когда он ещё на луке сидел, а не на сине они бегали минут 10-так и не убили друг друга :D , это уже когда нуб точку поднял на шмоте
вензей, я над тобой просто плачу :D
Над тобой весь форум плачет
Fatom302
15.05.2011, 12:44
Это что за хп такое, у вара +5 круг хп 9600 гдет (кастета) http://pwcalc.ru/fb04ae565f347376 , и не говори что тут в кон вместо силы статы вложены, если точка меньше +8 круговой смысла фул дд делать нету и улетать с двух плюх, а дамага и так на многих хватит
пс: опрос просто круть, вар кастет в хэви или в лайте, долго ржал :D
весь форум это ты, который убивает вара с двух нюков?))
ну я как-нибудь переживу :D
TempleOfHate
15.05.2011, 12:52
http://pwcalc.ru/fb04ae565f347376
вот не пойму, почему большинство варов одевает лайтовый верх 99? Почему не одеть например лайт сапоги, и выиграть больше физдефа с хэви верха?
Fatom302
15.05.2011, 13:09
вот не пойму, почему большинство варов одевает лайтовый верх 99? Почему не одеть например лайт сапоги, и выиграть больше физдефа с хэви верха?
18 статов, еслиб у меня был выбор сейчас я бы сделал именно с лайт верхом; но у меня лайт наручи, сапоги лайт, бриджи и верх хэви - тогда я ещё не понимал, что 18 статов очень даже айс, и добавку пдефа от хэви верха перебивают
Хотя это не критично вот для сравнения:
http://pwcalc.ru/fb04ae565f347376 - лайт верх
http://pwcalc.ru/08fae77bbd144800 - хэви верх
Из плюсов первой куклы-+1% поглащения маг дефа, +142 хп
Из плюсов второй куклы +4% поглащения физ урона
Fatom302
15.05.2011, 13:10
Я конечно не поддерживаю то что вар с двух плюх падает, но над омг тоже плачу
Stillian
15.05.2011, 13:16
У них "весь форум" ограничивается двумя-тремя магами)))
jeckparker
15.05.2011, 13:21
Надо в опрос ещё инт синов впихнуть!
jeckparker
15.05.2011, 13:30
А по делу... Нет чистых варов кастетов, есть кастет-топор. И ИМХО нужно начать с летящего драка(если первый начинает) автоатака кастетами, заморозка на джине,автоатака, рык, автоатака,пике,зарождающийся штом и добиваем автоатакой.
Если лук пользуется ссылкой, то спасение метала никто не отменял ; )
Короче: победит вар, который имеет неплохой опыт в пвп с луками.
Stillian
15.05.2011, 13:34
А по делу... Нет чистых варов кастетов, есть кастет-топор. И ИМХО нужно начать с летящего драка(если первый начинает) автоатака кастетами, заморозка на джине,автоатака, рык, автоатака,пике,зарождающийся штом и добиваем автоатакой.
Если лук пользуется ссылкой, то спасение метала никто не отменял ; )
Короче: победит вар, который имеет неплохой опыт в пвп с луками.
если знать, что будет делать противник, убить его труда не составляет.
У них это у кого?
я знаю почему ты плачешь, обидно наверное что не можешь никаких аргументов в пользу своего сина предоставить, да и в варах ты недалеко ушел, папка с 2.5!!1
Хотя я забыл, у тебя ведь есть бесспорный аргумент в виде куклы 105-го сина, которой ты никогда не видел и не тестил, а еще в виде неправильных расчетов дамага, по которым син овнит мага за 0,8 секунд))
даже торк меня, нубаса, за столько не сольет))
тогда на танка уходит 2-3 секунды, я угадал? :lol:
стиллиан, ты тоже считаешь куклу 105-го сина реальной, и что он сольет аналогичного мага за 0.8 секунд?)
честно говоря, я был о тебе лучшего мнения)
если будешь сильно доставать, могу напомнить слова зайчика на счет тебя :D
ну воин с +11-12 кастетом и +0 шмотом не успеет ударить чо :D
:)это ты типа так шутканул да) пять))
и при этой смешанной броне у некоторых топ варов в маг сутре 6к физдефа ага
спс кэп) я не про это написал, варианты ответов в голосовании глянь.:o
Да тебя вообще никто не сольет... Потому что чара-то нету:lol:
Shelldon
15.05.2011, 14:45
Fatom302, да пофигу какая точка у них сейчас и кто за кого играет. Я подчеркивал, что твое высказывание всё таки не верно было про +9
18 статов, еслиб у меня был выбор сейчас я бы сделал именно с лайт верхом; но у меня лайт наручи, сапоги лайт, бриджи и верх хэви - тогда я ещё не понимал, что 18 статов очень даже айс, и добавку пдефа от хэви верха перебивают
Хотя это не критично вот для сравнения:
http://pwcalc.ru/fb04ae565f347376 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/fb04ae565f347376) - лайт верх
http://pwcalc.ru/08fae77bbd144800 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/08fae77bbd144800) - хэви верх
Из плюсов первой куклы-+1% поглащения маг дефа, +142 хп
Из плюсов второй куклы +4% поглащения физ урона
накуй сдались статы, если хп нету нормального, накуя сдался вообще кастет, если не можешь позволить нормальную точку?
Fatom302
15.05.2011, 14:55
я знаю почему ты плачешь, обидно наверное что не можешь никаких аргументов в пользу своего сина предоставить, да и в варах ты недалеко ушел, папка с 2.5!!1
Хотя я забыл, у тебя ведь есть бесспорный аргумент в виде куклы 105-го сина, которой ты никогда не видел и не тестил, а еще в виде неправильных расчетов дамага, по которым син овнит мага за 0,8 секунд))
тогда на танка уходит 2-3 секунды, я угадал? :lol:
стиллиан, ты тоже считаешь куклу 105-го сина реальной, и что он сольет аналогичного мага за 0.8 секунд?)
честно говоря, я был о тебе лучшего мнения)
если будешь сильно доставать, могу напомнить слова зайчика на счет тебя :D
Вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4711436&posted=1#post4711436 последние посты прокоменти, я как раз о практике говорю, которая с теорией полностью совпадает; и что ты к несчастному 105 лвл привязался, поставь там 102 и скинь 15 статов раз тебя это так сильно волнует
пс: это почему же я в варах не далеко ушол, да с ладошкой +4 сливать варов 3.33-4.0 на селфе конечно уг, да и топ оборов с 25к на 4; вообще сливал очень многих кто по точке меня превосходит в разы
Fatom302
15.05.2011, 14:58
накуй сдались статы, если хп нету нормального, накуя сдался вообще кастет, если не можешь позволить нормальную точку?
Я лучше буду бегать с 9600 хп вкруг +5 и выдавать дамаг в разы превышающий дамаг копья, чем с 15к хп и быть асистером в замесах, и никого нормального копьём не слить я в этом убедился; пвпэшился с копейщиком скт+10; не каждый может себе позволить точку от+8 круг, во всяком случае вначале; и статы в хп совсем не мешают, дамага хватает всё равно, зато становишся не такой ватой
Я лучше буду бегать с 9600 хп вкруг +5 и выдавать дамаг в разы превышающий дамаг копья, чем с 15к хп и быть асистером в замесах, и никого нормального копьём не слить я в этом убедился; пвпэшился с копейщиком скт+10; не каждый может себе позволить точку от+8 круг, во всяком случае вначале; и статы в хп совсем не мешают, дамага хватает всё равно, зато становишся не такой ватой
да да да, си, молодец, скоро кастетам будут поклонятся
а тэст твой не стоит даже внимания для прочитки, криворукие везде есть, таких как ты, которые не могут позволить себе нормальную скорость я уношу с крита самозарядки, при этом даже без шанса на сдачу
а теперь ответь на первый вопрос, нафига статы если вар коновый? дефы приоритетнее, не лезь туда куда не разбираешся
Fatom302
15.05.2011, 15:17
да да да, си, молодец, скоро кастетам будут поклонятся
а тэст твой не стоит даже внимания для прочитки, криворукие везде есть, таких как ты, которые не могут позволить себе нормальную скорость я уношу с крита самозарядки, при этом даже без шанса на сдачу
а теперь ответь на первый вопрос, нафига статы если вар коновый? дефы приоритетнее, не лезь туда куда не разбираешся
Из копейщиков за все пвп меня убивали раз 5 от силы ( пвпэшусь я обычно минимум 2 чяса в день), статы нужны для хп, 4% дефа особо ничего не дадут( у самого такой шмот с дефом и я бы его поменял, но влом снова тратится, когда уже такой есть), и различие при равной точке с кон копьём 1730 хп - да, из за такой мизер прибавки однозначно нужно делать топор-копьё
http://pwcalc.ru/fb04ae565f347376 - кастет
http://pwcalc.ru/0a9cfb8577f9227a - копьё
Только при нирвано шмоте, который не каждый себе может позволить отрыв становится больше
Любого копейщика с Сириуса найди, мне даже поф на точку-пусть меня вынесит, я таких не знаю
пока пост не написал-больше не напяливай уг энты на куклы варов, не позорься, и различие в твоих куклах- еще 8% физдефа
вот нормально одетый саппорт вар, http://pwcalc.ru/07009f4d7df52c02 при этом имею хп больше, маг и физ дефа больше, и то, сравнивать при уг+5 точки куклы безполезно, т.к. кастетчик сидит в глубокой опе в сравнении с саппортом уже при +7, не говоря уже о нирване и подобным
Fatom302
15.05.2011, 15:37
Fatom302, да пофигу какая точка у них сейчас и кто за кого играет. Я подчеркивал, что твое высказывание всё таки не верно было про +9
Про +9 написал из собственных наблюдений, ну вот не может лук мои 8500 хп пробить (на селфе) с палачём+7-8, джин, соски, аптека очень этому мешают; особенно радует сочитание когда лук привязывает и начинает бить автошутом (это если я его не догнал за 35 секунд антистана, волна+аптека), я включаю тёмную физ сутру-лук думает сейчас молнией пробью-а там вдруг имун к металу :D, дальше включается маг сутра и соски на физу, дальше если у лука есть снятие стана то нужно станить рыком-если стан был снят-сразу же стан с феи-бафы на скорость, крит, огонь-перестан летящим и добивание; если в рыке была заюзана имунка под её спадение нужно юзать пике и потом также перестанивать, с увереностью сложнее, ну хоть она энергии ест очень много- и то радует
Вывод в пвп очень много разных нюансов, и прямого вара пробить без норм точки очень сложно, ведь главное для лука это урон и не подпусть вара к себе; тоже самое и с норм луками, некоторые так кайтят, что просто бегать замучаешся за ними
тоже самое и с норм луками, некоторые так кайтят, что просто бегать замучаешся за ними
ога, кайтящие луки, те еще жлобы, не дают себя побить :spy::lol:
pro100pashatop15
15.05.2011, 15:42
логин и пароль мой
pro101pashatop15
gfifle
xperiax8
15.05.2011, 15:45
Если вар на антистане прибежит к луку и возьмёт в станлок то всё труба дело можно сушить вёсла
Fatom302
15.05.2011, 15:45
пока пост не написал-больше не напяливай уг энты на куклы варов, не позорься, и различие в твоих куклах- еще 8% физдефа
вот нормально одетый саппорт вар, http://pwcalc.ru/07009f4d7df52c02 при этом имею хп больше, маг и физ дефа больше, и то, сравнивать при уг+5 точки куклы безполезно, т.к. кастетчик сидит в глубокой опе в сравнении с саппортом уже при +7, не говоря уже о нирване и подобным
Даже при нирване и высоких точках, различие больше 5к хп не выдать я так думаю, если можно выше то сделай ( только не надо точку выше 9 приписывать, наврятли хотябы 5% населения всех серверов такой круг могут позволить ) , я говорю что в пвп 1 на 1 копейщик сейчас особо ни на что не годится по сравнению с кастетом, ну нельзя тупо слить копью без драконов-а драконы уходят в имун, вот и всё
К слову в замесе мне даже очень нравится быть бок о бок с сапорт варом, так как в основном такие вары и берут весь урон на себя
пс: чем тебе так энт не нравится, норм накидка с хорошими статами=) и довольно доступная
и по варам тебя заовнили, досадно :(
да, топоры и копья ниначто не годны, иди это торку скажи, ты даже его 1 скил то не переживешь :D
Вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4711436&posted=1#post4711436 последние посты прокоменти, я как раз о практике говорю, которая с теорией полностью совпадает; и что ты к несчастному 105 лвл привязался, поставь там 102 и скинь 15 статов раз тебя это так сильно волнует
пс: это почему же я в варах не далеко ушол, да с ладошкой +4 сливать варов 3.33-4.0 на селфе конечно уг, да и топ оборов с 25к на 4; вообще сливал очень многих кто по точке меня превосходит в разы
да-да, а я с +0 сливал +12 танка)
Fatom302
15.05.2011, 15:47
ога, кайтящие луки, те еще жлобы, не дают себя побить :spy::lol:
Кайтят все, но у некоторых это получается как то уж больно виртуозно=)
Fatom302
15.05.2011, 15:52
и по варам тебя заовнили, досадно :(
да, топоры и копья ниначто не годны, иди это торку скажи, ты даже его 1 скил то не переживешь :D
да-да, а я с +0 сливал +12 танка)
У тебя как я понял вообще перса нету, как вензиль сказал; анонимка ты наша, найди мне копейщика на Сириусе, который меня сольёт - про одинаковую точку молчу, пусть выше даже будет намного, я с +4 сливал +8 кругового танка и что=) ? , если тебе не под силу это не значит, что другим это не дано
И топоры с копьями годны вот на что-хорошие сапорты в замесах, но в пвп 1 на 1 ничего сделать не могут к сожалению
100Artem2009PW
15.05.2011, 16:11
Fatom302, я уже где то писал что видео у тебя в подписи уг.......и я бы на твоем месте не стал хвастаться "ладошкой на +4" это как то неправильно что ли :spy: я тоже могу выипнуться сказав что золой дракона на +4 сливал вара в 2*2 с рабом на +9 (что реально было) но это скорее исключения из правил......норм противника в превосходящем шмоте ты никогда не сольешь стопроц инфа, так что засунь свою ладошку себе сам знаешь куда)
по поводу того что копья в пвп 1 на 1 ничего не могут сделать: по мне прилетало гранью критоберсом 9к (по рядом стоящему 100+ луку 20к) с скт +8 без драк ......при твоих 7к хп (судя по видео) это будет фатально даже при фул хп
У тебя как я понял вообще перса нету, как вензиль сказал; анонимка ты наша, найди мне копейщика на Сириусе, который меня сольёт - про одинаковую точку молчу, пусть выше даже будет намного, я с +4 сливал +8 кругового танка и что=) ? , если тебе не под силу это не значит, что другим это не дано
И топоры с копьями годны вот на что-хорошие сапорты в замесах, но в пвп 1 на 1 ничего сделать не могут к сожалению
я же говорю я тоже с +0 сливал +12 танка, и что?)
заходи на орион, дурочка, покажу, я на сервах где кастетчик с показателями как у лукаря или син с 4к хп всех решает не играю и что там творится не знаю :)
Про +9 написал из собственных наблюдений, ну вот не может лук мои 8500 хп пробить (на селфе) с палачём+7-8, джин, соски, аптека очень этому мешают; особенно радует сочитание когда лук привязывает и начинает бить автошутом (это если я его не догнал за 35 секунд антистана, волна+аптека), я включаю тёмную физ сутру-лук думает сейчас молнией пробью-а там вдруг имун к металу :D, дальше включается маг сутра и соски на физу, дальше если у лука есть снятие стана то нужно станить рыком-если стан был снят-сразу же стан с феи-бафы на скорость, крит, огонь-перестан летящим и добивание; если в рыке была заюзана имунка под её спадение нужно юзать пике и потом также перестанивать, с увереностью сложнее, ну хоть она энергии ест очень много- и то радует
Слушай я не знаю что у вас там за луки с +7 которые не могут пробить такое хп. В нормальном пвп я всегда вешаю раскол, с которым у тебя будет 7к хп, дамаги по варам без сутры 5-6к с падающего (вчера варчик в кл, 2 дзс, 2 маг бижи +5 столько отхватил). Далее, станлок прерывается камикадзе, после него парящий/79 антистан. Когда антистаны в откате лук кайтит.
По поводу тактики физ сутра + иммун к металлу, можешь умереть от светлой ледяной.
Fatom302
15.05.2011, 16:59
я же говорю я тоже с +0 сливал +12 танка, и что?)
заходи на орион, дурочка, покажу, я на сервах где кастетчик с показателями как у лукаря или син с 4к хп всех решает не играю и что там творится не знаю :)
Так ты же сказал 30- , как же ты на танка напал оО
Дурочка тут только ты
Fatom302
15.05.2011, 17:01
Fatom302, я уже где то писал что видео у тебя в подписи уг.......и я бы на твоем месте не стал хвастаться "ладошкой на +4" это как то неправильно что ли :spy: я тоже могу выипнуться сказав что золой дракона на +4 сливал вара в 2*2 с рабом на +9 (что реально было) но это скорее исключения из правил......норм противника в превосходящем шмоте ты никогда не сольешь стопроц инфа, так что засунь свою ладошку себе сам знаешь куда)
по поводу того что копья в пвп 1 на 1 ничего не могут сделать: по мне прилетало гранью критоберсом 9к (по рядом стоящему 100+ луку 20к) с скт +8 без драк ......при твоих 7к хп (судя по видео) это будет фатально даже при фул хп
Видео снималось в декабре 2010 примерно, сейчас 8500 хп на селфе ; так я повторюсь найдите мне хоть одного копейщика на Сириусе
пс: предоставь своё видео, гляну что ты можеш
псс: у меня такие исключения из правил каждый день
Fatom302
15.05.2011, 17:03
Слушай я не знаю что у вас там за луки с +7 которые не могут пробить такое хп. В нормальном пвп я всегда вешаю раскол, с которым у тебя будет 7к хп, дамаги по варам без сутры 5-6к с падающего (вчера варчик в кл, 2 дзс, 2 маг бижи +5 столько отхватил). Далее, станлок прерывается камикадзе, после него парящий/79 антистан. Когда антистаны в откате лук кайтит.
По поводу тактики физ сутра + иммун к металлу, можешь умереть от светлой ледяной.
Я написал как обходится камикадзе, стан рыка-только сняли стан-сразу стан с феи и перестан летящим
пс: не говорю что вар вырубит лука 100%, тут 50 на 50 пвп
Я написал как обходится камикадзе, стан рыка-только сняли стан-сразу стан с феи и перестан летящим
Я же написал что после камикадзе сразу юзается антистан (79 мгновенный)
П.С По твоим словам лук не может убить вара - это и есть 50 на 50?
Видео снималось в декабре 2010 примерно, сейчас 8500 хп на селфе ; так я повторюсь найдите мне хоть одного копейщика на Сириусе
пс: предоставь своё видео, гляну что ты можеш
копейщиков на сириусе знаю двоих нормальных, одного зазнайку, первые двое не играют, третий-Дудник или как-то там, уверен знаешь его
Так ты же сказал 30- , как же ты на танка напал оО
Дурочка тут только ты
слив засчитан, в виду отсутствия аргументов оставила ниочемный агропост и ушла от темы)
по-твоему стан снимается сразу после того как вар его поставил?)
его нужно снимать когда чувствуешь, что не проживешь до конца стана, при всем при этом юзаются соски, пельмени и прочая ересь, два антистана, аптека, ускорялки тоже дают о себе знать
П.С По твоим словам лук не может убить вара - это и есть 50 на 50?
50 на 50 может заключаться и в том, что ни вар ни лукарь друг друга не убьют ;)
Fatom302
15.05.2011, 17:17
слив засчитан, в виду отсутствия аргументов оставила ниочемный агропост и ушла от темы)
по-твоему стан снимается сразу после того как вар его поставил?)
его нужно снимать когда чувствуешь, что не проживешь до конца стана, при всем при этом юзаются соски, пельмени и прочая ересь, два антистана, аптека, ускорялки тоже дают о себе знать
Я написал как обходится камикадзе, и да в стане не юзаются " соски, пельмени и прочая ересь, два антистана, аптека" , и повторюсь что тут 50 на 50% зависит от пряморукости рук, на каждую тактику есть своя антитактика, и кто первый сфэйлится, тот и проиграл
пс: иногда и случается что бегаеш в пвп минут 5 никто друг друга убить не может
Я написал как обходится камикадзе, и да в стане не юзаются " соски, пельмени и прочая ересь, два антистана, аптека" , и повторюсь что тут 50 на 50% зависит от пряморукости рук, на каждую тактику есть своя антитактика, и кто первый сфэйлится, тот и проиграл
пс: иногда и случается что бегаеш в пвп минут 5 никто друг друга убить не может
я тебе написал что это юзается когда снял стан ога, даже если снова застанишь то лукарь под чем-нибудь уже, с заюзанной соской и пельменью, или под антистаном
Shelldon
15.05.2011, 18:10
Вывод в пвп очень много разных нюансов, и прямого вара пробить без норм точки очень сложно, ведь главное для лука это урон и не подпусть вара к себе; тоже самое и с норм луками, некоторые так кайтят, что просто бегать замучаешся за ними
Надеюсь, ты понимаешь, что ты сейчас вару с 4х летней историей на сириусе и знающего Борю, ещё когда тот играл на своём персе с ником СС, а не на купленном дедзоне или сине, который до 90 был раскачен другом, а потом переданном в пользование:D А также Азуная, сторма, жера, данте, дюка черт меня возьми=)))))) Так что пересказывать тут идеальное ПвП вара с луком(в нашем бренном мире, пусть и идеальном нету ничего идеального) мне не надо. Есть куча аспектов, не прохождение крита на падающий или гром и молнию, или же прохождение оных, кровавая стрела, которая может при прочих равных заставить капитулировать многих противников и тому подобное, сейчас просто лень вспоминать ПвП за вара против лука и наоборот.
Fatom302
15.05.2011, 18:24
Надеюсь, ты понимаешь, что ты сейчас вару с 4х летней историей на сириусе и знающего Борю, ещё когда тот играл на своём персе с ником СС, а не на купленном дедзоне или сине, который до 90 был раскачен другом, а потом переданном в пользование:D А также Азуная, сторма, жера, данте, дюка черт меня возьми=)))))) Так что пересказывать тут идеальное ПвП вара с луком(в нашем бренном мире, пусть и идеальном нету ничего идеального) мне не надо. Есть куча аспектов, не прохождение крита на падающий или гром и молнию, или же прохождение оных, кровавая стрела, которая может при прочих равных заставить капитулировать многих противников и тому подобное, сейчас просто лень вспоминать ПвП за вара против лука и наоборот.
Я тоже играю с открытия сервера дальше то что не пойму, так если ты давно не играл судя по этому "сейчас просто лень вспоминать ПвП за вара против лука и наоборот" , то многое изменилось, да и на форуме в одном посте все аспекты пвп не раскроеш, уж больно много факторов -тут я согласен
zoltanhivay
15.05.2011, 19:01
вар в 2*2 сете не ляжет под луком от обычного спама молниями, если хорошо точенная маг бижа и темная сутра, под чи и секрет духа конечно ляжет. но кто будет стоять и смотреть как противник палит вспышку) в нормальном пвп с использованием таблеток и сосок луку тяжело пробить вара.
кастетчик с хотя бы 2.5 на селфе может слить даже немного превосходящего по точке лука если того загнать в более-менее продолжительный станлок, на 12-15 секунд
и почему все на фатома накинулись? нормальный варчик знает что говорит
Shelldon
15.05.2011, 21:00
Ну я то не накидывался, не знаю как остальные, просто мне показалось не правильным точно говорить про точку, которая может его или похожего вара слить
*бла-бла-бла*
кастетчик с хотя бы 2.5 на селфе может слить даже немного превосходящего по точке лука если того загнать в более-менее продолжительный станлок, на 12-15 секунд
и почему все на фатома накинулись? нормальный варчик знает что говорит
Станлок ломается джином, после юзается антистан. Ваши дальнейшие действия?
Niks1111
15.05.2011, 22:15
Отпрыгиваю, кайт антистана.
Лук будет жить до стана, не более)
Отпрыгиваю, кайт антистана.
Тем временем буду угощать вас молниями :)
Лук будет жить до стана, не более)
Ох уж эти молодые теоретеги :)
zoltanhivay
15.05.2011, 22:45
Станлок ломается джином, после юзается антистан. Ваши дальнейшие действия?
моментальный стан после князя, если не прошел тоже юзаю антистан и пинаю лука, как показывает практика лук предпочитает драпать)
TempleOfHate
16.05.2011, 10:35
моментальный стан после князя, если не прошел тоже юзаю антистан и пинаю лука, как показывает практика лук предпочитает драпать)
как показывает практика, вары с антистана начинают, т.е. летят/бегут на лука под антистаном. Иначе некоторое время вару придецо подумать о том как выжить время стана + привязки^^
zoltanhivay
16.05.2011, 10:43
как показывает практика, вары с антистана начинают, т.е. летят/бегут на лука под антистаном. Иначе некоторое время вару придецо подумать о том как выжить время стана + привязки^^
бред) раньше начинал с антистана но теперь жду) лучше юзнуть антистан под каст оглушающей тогда лук не успеет ни отбежать ни использовать антистан.
TempleOfHate
16.05.2011, 11:11
бред) раньше начинал с антистана но теперь жду) лучше юзнуть антистан под каст оглушающей тогда лук не успеет ни отбежать ни использовать антистан.
ну сути не меняет, даже если удастся заюзать антистан под лукостан - лук фейлит свой стан падает вниз и кайтит до спадения антистана у вара.
zoltanhivay
16.05.2011, 11:14
ну сути не меняет, даже если удастся заюзать антистан под лукостан - лук фейлит свой стан падает вниз и кайтит до спадения антистана у вара.
я ж написал не успевает свалить или заюзать антистан... не всегда конечно луки попадаються но иногда теряються...все равно рано или поздно лук попадёт в станлок хД
TempleOfHate
16.05.2011, 11:23
я ж написал не успевает свалить или заюзать антистан...
проклятье князя мгновенно юзается.
все равно рано или поздно лук попадёт в станлок хД
да может и попадет, если вар доживет до этого момента=)
komatozz1985
16.05.2011, 11:25
Абсолютно согласен с товарищем, я всего 79, луки не могут убить, просто катают хирку.
Когда был 49, какой то лук предложил пвп, лук был выше 56 стопудоф, судя по сапогам. И что? я ушел чай пить, вернулся, стою на месте, а он усирается.
Постами ранее у кастета 6,5к хп? http://smiles-pw.wen.ru/panda/25.gif Извиняюсь, он в белом неточенном шмоте? Я сейчас 77 у меня под бафом почти 7к.
Ну а вообще, луки любят бегать, причем как спринтеры, особенно прикольно когда ударишь по ним скилом "Раскалывание гор", смотриться прикольно как он пытается на лыжи встать, а чет не получается хД
С луком вседа фан, под пельменями здорово живёться, я и не отрицаю что сами луки их тоже юзать могут ))) Но нафиг кричать после пвп: "Чё ты бегаешь как девочка!?" - это после того, как я бегал за луком и просто давал пинка.
Но аминь приходит после юзания таблы на меткость :D
Сам луком не играл, поэтому вопрос к отцам этого класса, при полном контакте лук наносит крошечный урон, о_О что за фигня?
TempleOfHate
16.05.2011, 11:32
Абсолютно согласен с товарищем, я всего 79, луки не могут убить, просто катают хирку.
Когда был 49, какой то лук предложил пвп, лук был выше 56 стопудоф, судя по сапогам. И что? я ушел чай пить, вернулся, стою на месте, а он усирается.
Постами ранее у кастета 6,5к хп? http://smiles-pw.wen.ru/panda/25.gif Извиняюсь, он в белом неточенном шмоте? Я сейчас 77 у меня под бафом почти 7к.
Ну а вообще, луки любят бегать, причем как спринтеры, особенно прикольно когда ударишь по ним скилом "Раскалывание гор", смотриться прикольно как он пытается на лыжи встать, а чет не получается хД
С луком вседа фан, под пельменями здорово живёться, я и не отрицаю что сами луки их тоже юзать могут ))) Но нафиг кричать после пвп: "Чё ты бегаешь как девочка!?" - это после того, как я бегал за луком и просто давал пинка.
Сам луком не играл, поэтому вопрос к отцам этого класса, при полном контакте лук наносит крошечный урон, о_О что за фигня?
Х_Х
(10 символов)
zoltanhivay
16.05.2011, 11:45
так ты ж топорщик не?) у кастетов хп меньше чем у топоров. удивило что луки кричат тебе (!!!) мол ты бегаешь, обычно наоборот) если у тебя реально был прист 94 и син 99 должен знать что вблизи луки наносят в 2 раза меньший урон, но молнии бьют в полную силу
а где таме лук-кастетчик vs вар топорщик?=\
zoltanhivay
16.05.2011, 11:48
а где таме лук-кастетчик vs вар топорщик?=\
там же где лайт-танк vs хэви-лук)
komatozz1985
16.05.2011, 11:57
так ты ж топорщик не?) у кастетов хп меньше чем у топоров. удивило что луки кричат тебе (!!!) мол ты бегаешь, обычно наоборот) если у тебя реально был прист 94 и син 99 должен знать что вблизи луки наносят в 2 раза меньший урон, но молнии бьют в полную силу
Нееет))0 я Кастет, а по поводу полного контакта с луком я реально про это не знал. ПОйду яД пить ч0)))
Кон вообще не кидаю, dex под кастеты, остальное в силу. Я нуб? просто решил так попробовать)))
Луков круто дурить ещё получается :D когда делаешь физ сутру, а потом "Спасение металла" :D такие лица нужно фотографировать :)
имхо топорщик против лука это просто уг.
- аспд оч низкое
- бить скилами из 10 ударов попадешь 2 и то может быть.
Считаю что вар лука выносит.хотя все решают руки и донат
zoltanhivay
16.05.2011, 12:13
Нееет))0 я Кастет, а по поводу полного контакта с луком я реально про это не знал. ПОйду яД пить ч0)))
Кон вообще не кидаю, dex под кастеты, остальное в силу. Я нуб? просто решил так попробовать)))
Луков круто дурить ещё получается :D когда делаешь физ сутру, а потом "Спасение металла" :D такие лица нужно фотографировать :)
имхо топорщик против лука это просто уг.
- аспд оч низкое
- бить скилами из 10 ударов попадешь 2 и то может быть.
на райских луках можно обломится ибо у них есть скилл бьющий водой иной раз не хуже грома >_<
поэтому вместо спасения металла учим равновесие, скилл джинна онли для варов, поглощает маг\физ урон в зависимости от дефа, да еще антистан на 6+ секунд ) юзаем физ сутру, равновесие, и прём на лука) стоит всего 80 энергии
TempleOfHate
16.05.2011, 12:14
Считаю что вар лука выносит.хотя все решают руки и донат
всё решают руки точка и шмот, донат это частности
komatozz1985
16.05.2011, 12:20
на райских луках можно обломится ибо у них есть скилл бьющий водой иной раз не хуже грома >_<
поэтому вместо спасения металла учим равновесие, скилл джинна онли для варов, поглощает маг\физ урон в зависимости от дефа, да еще антистан на 6+ секунд ) юзаем физ сутру, равновесие, и прём на лука) стоит всего 80 энергии
Да, я в курсе про равновесие, читал :)
Ну мне до рая/ада ещё как до пекина раком :D
А там посмотрим)
vvolchonok
16.05.2011, 17:12
да, но это всего один скилл - а дальше все равно металлом. но про равновесие согласен)
Shelldon
16.05.2011, 18:11
Ну смешно выглядет, когда у варов иммунка против металла, вместо равновесия, тогда как равновесие по лучше в разы))
TempleOfHate
16.05.2011, 20:04
Ну смешно выглядет, когда у варов иммунка против металла, вместо равновесия, тогда как равновесие по лучше в разы))
если честно на астре вообще не видел варов с этим скилом
lilit863
16.05.2011, 20:26
при равной точке лук вынесет кастета. у лука уворот больше, преимущество в дальности, все луки фулл ДД.
zoltanhivay
16.05.2011, 20:45
при равной точке лук вынесет кастета. у лука уворот больше, преимущество в дальности, все луки фулл ДД.
ну прям все луки ваншотят варов за 100500 метров и те даже подлететь не успевают хД
fromhell23
16.05.2011, 20:55
вар уходит от лука с трёх скилов,, стан>дебаф>молния,, вара нету
Vargshar
16.05.2011, 21:53
Создал аккаунт, что бы это написать?:spy:
Право же, не стоило труда.
zoltanhivay
16.05.2011, 23:09
109-й пост даже комментировать не хоцца О_о
(набил) =)
Про какие метал скилы вообще идет речь по варам на мсутре, упали чтоль?)) у большинства варов на сутре физы гораздо меньше или очень редко на равне с мдефом (я щас конкретно о кастетах), так что драца с кастетом лично я предпочитаю как.. стан раскол связь автоатака(если лук темный то беглый) если не умер, кайчу до отката стана и рута чтобы повторить все заного, ну правда трудее если у вара темная сталь и в руте он ею бафается, ну а куда деваца))
crabushek
17.05.2011, 00:05
Про какие метал скилы вообще идет речь по варам на мсутре, упали чтоль?)) у большинства варов на сутре физы гораздо меньше или очень редко на равне с мдефом (я щас конкретно о кастетах), так что драца с кастетом лично я предпочитаю как.. стан раскол связь автоатака(если лук темный то беглый) если не умер, кайчу до отката стана и рута чтобы повторить все заного, ну правда трудее если у вара темная сталь и в руте он ею бафается, ну а куда деваца))
Темному луку есть шансы быстрее задолбить кастета с ТБО, но без него... кайтить придется долго при равных точках. К тому же чи не бесконечное, чтобы при отрыве дистанции кидать привязку. А если вар не фуфло, то прыгнет вперед, придется еще немного рвать, чтобы не попасть в летящий (если у вара чешуя, на которой +2 дальности). Райскому луку в этом плане проще - всегда можно набить чи. С райской ледянкой к тому же, так вообще шик. А если уж пройдет абилка от рай привязки, то вовсе шоколад. Ибо кастеты под магсутрой и без темной ауры стали (10 секунд длится аддон к баффу, то будет 3-4 секунда попякать без него) весьма ватные на предмет старого доброго ашота.
И кстати не надо отметать маг скиллы только потому что вар нацепил магсутру, бьют меньше ашота, но все же. С адским падающим так вообще шоколадно откатывать хиру, ибо всегда попадет + каст шустрый.
Ну и немного олдскула - при определенной зaдрoчке можно ловить рык и летящий (сложнее) на 1чи, что введет в замешательство вара и даст пару секунд форы для какой-нибудь гадости.
Shelldon
17.05.2011, 00:35
Печалит только когда Падающий не критует, а под ТБО мисует=(
vvolchonok
17.05.2011, 05:41
у тёмного падающего каст не шустрый... я не со своей лисой с -52 пения сравниваю, а с другими скиллами лука) и у беглого, кстати, тоже.
о чём речь вы что где лук и где кастет)))))) умрёт лукарь как котёнок
SatanasZar
17.05.2011, 06:29
лук сам по себе существо не шустрое(
вар может прыгнуть или врубить ускорялку, син вообще тпшит к цели ... лук жэ ипать ... ну медленный ***
не то что луки в La2
Темному луку есть шансы быстрее задолбить кастета с ТБО, но без него... кайтить придется долго при равных точках. К тому же чи не бесконечное, чтобы при отрыве дистанции кидать привязку. А если вар не фуфло, то прыгнет вперед, придется еще немного рвать, чтобы не попасть в летящий (если у вара чешуя, на которой +2 дальности). Райскому луку в этом плане проще - всегда можно набить чи. С райской ледянкой к тому же, так вообще шик. А если уж пройдет абилка от рай привязки, то вовсе шоколад. Ибо кастеты под магсутрой и без темной ауры стали (10 секунд длится аддон к баффу, то будет 3-4 секунда попякать без него) весьма ватные на предмет старого доброго ашота.
И кстати не надо отметать маг скиллы только потому что вар нацепил магсутру, бьют меньше ашота, но все же. С адским падающим так вообще шоколадно откатывать хиру, ибо всегда попадет + каст шустрый.
Ну и немного олдскула - при определенной зaдрoчке можно ловить рык и летящий (сложнее) на 1чи, что введет в замешательство вара и даст пару секунд форы для какой-нибудь гадости.
ну я светлым немплохо автоатакой пилю вара) в любом случае другого варианта нет, да и автоатакой больше дамага нанесеш чем скилами, допусти чтобы скастовать скорбящее и падающий уходит примерно три секунды, за это время можно успеть минимум три раза ударить автоатакой, а дамаг впринцепе тотже:)
о чём речь вы что где лук и где кастет)))))) умрёт лукарь как котёнок
еще один клоун)))
crabushek
17.05.2011, 12:09
у тёмного падающего каст не шустрый... я не со своей лисой с -52 пения сравниваю, а с другими скиллами лука) и у беглого, кстати, тоже.
Ну с дабл прицелом хрен что сравнится :D И чи набиваешь, и какахи приличные влетают быстрее ашота. А падающий достаточно быстрый, уж не знаю, что быстрее кастуется.
crabushek
17.05.2011, 12:12
ну я светлым немплохо автоатакой пилю вара) в любом случае другого варианта нет, да и автоатакой больше дамага нанесеш чем скилами, допусти чтобы скастовать скорбящее и падающий уходит примерно три секунды, за это время можно успеть минимум три раза ударить автоатакой, а дамаг впринцепе тотже:)
Под привязкой ашотом бить как-то не зер гудно. Очень бесили луки, что спамили дабл прицел, рай ледянку постоянно. За мгновения всовывают нереальное количество дамага, а если еще джинном под секретом (если вар в привязке ближе дальности 100шагов), то вовсе вешайся.
В общем все обуславливается наличием чи и откатом определенных скиллов\аптеки. Ибо будда - вещь коварная, вроде убил, а хрен тебе. Но если ухо есть, то пвп с варом достаточно простым становится.
vistavod
17.05.2011, 13:08
ребят не согласен с лицами позорящих кастетов...пряморукий кастет сливает лука равного себе(а если у лука точка или шмот хуже то и подавно....) ну а если лук попадается на первый стан то даже хваленая уклонка не поможет сами подумайте скока ударов может нанести кастет даже со с скоростью 2,5 на селфе за за стан от рыка счтан от дыхания и стан от летящего....
а еще есть возможность привязать к себе лука 79 кастетным скилом..ду стрелять сможет но вот дамаг то режется))))вот и считайте сколько времени лук будет стоять на месте...а ударов попадающих в цель будет достаточно
crabushek
17.05.2011, 13:54
ребят не согласен с лицами позорящих кастетов...пряморукий кастет сливает лука равного себе(а если у лука точка или шмот хуже то и подавно....) ну а если лук попадается на первый стан то даже хваленая уклонка не поможет сами подумайте скока ударов может нанести кастет даже со с скоростью 2,5 на селфе за за стан от рыка счтан от дыхания и стан от летящего....
а еще есть возможность привязать к себе лука 79 кастетным скилом..ду стрелять сможет но вот дамаг то режется))))вот и считайте сколько времени лук будет стоять на месте...а ударов попадающих в цель будет достаточно
Кастетов тут никто не позорит, просто обсуждаем методы их геноцида :D Если быть честным, то у лука шансов 20-40% при учете прямого кастетчика, умеющего держать станлок, багать и делать это все вовремя. Но при этом малейшая ошибка в станлоке карается анальным зондом в ухо - ибо у уха каст мгновенный, слово истины, привязка, и кастетчик проворонил свое щастье. Либо же постоянный кайт, прыжки и прочие прелести, которые так бесят любого вара. Использование местности тоже идет в расчет.
И не стоит забывать, что даже кастет часто мажет по лукам, так что может и фартануть с промахами. (А это жутко приятно, когда по тебе летящим мисают :D)
vistavod
17.05.2011, 14:53
по поводу кайтить...это тоже дело такое вара с хирой тоже не приятно кайтить...я например по всему первому прошлом гонял лука(причем лук первым напал)...не спорю он мне искатал бронзу....но все таки не докайтил....и был слит....вот так вот)))
Cergey05
17.05.2011, 15:00
Снести кастетчика в разы проще чем с копьем =) Нормальный лук даже не даст по себе ударить, + если это пвп.... То сылка 10 лвл, дас тебе 9 секунд разложить кастетчика в 0 =) Смысл лука в пвп, убить за короткое время, когда кончился чи...лук может сделать что бы его не убили... но вот вара и танка он добить уже не сможет =0 Поэтому учим 100 скил на 3 чи в первую очередь)
Сейчас антиссылка есть . А так, парящий , бей убегай и по кругу
crabushek
17.05.2011, 15:18
по поводу кайтить...это тоже дело такое вара с хирой тоже не приятно кайтить...я например по всему первому прошлом гонял лука(причем лук первым напал)...не спорю он мне искатал бронзу....но все таки не докайтил....и был слит....вот так вот)))
Ситуации разные бывают, но главное правило лука не стоит забывать: не можешь убить? кинь какашку и смойся :laugh: А потом приди и еще раз кинь какашку :laugh:
Так что лук не знал его, потому и был слит :D
crabushek
17.05.2011, 15:19
Сейчас антиссылка есть . А так, парящий , бей убегай и по кругу
Проблема как раз в том, что орел не вечный, как и чи, что на него требуется. И как выше писалось, кайтить можно очень долго. Как вариант - ставить на джинна скилл для чи (Вспышка ауры). Крайне офигительная вещь, правда жрет дофига стамины (162 ед.)
komatozz1985
17.05.2011, 15:59
Кастетов тут никто не позорит, просто обсуждаем методы их геноцида :D Если быть честным, то у лука шансов 20-40% при учете прямого кастетчика, умеющего держать станлок, багать и делать это все вовремя. Но при этом малейшая ошибка в станлоке карается анальным зондом в ухо - ибо у уха каст мгновенный, слово истины, привязка, и кастетчик проворонил свое щастье. Либо же постоянный кайт, прыжки и прочие прелести, которые так бесят любого вара. Использование местности тоже идет в расчет.
Воооот, у меня такая бадяга постоянно)))) бегают, прыгают, чего хотят сделать не пойму :D сижу ржу, как конь, ведь задача лука => слить меня. А что он делает? Верно, бегает, как вася за зарплатой :D
Сёдня в кубе встретился с кастетом.
Кастет был в вар клане, как я понял. Его лили 2 лука. в 32 комнате. У луков палач у одного +7 у другого +6.
Как думаете :D какой результат :D
Оба лука улетели, хотя стояли в разных углах. Вар 100 точно, селф аспд 100% 4.0 Бог раб сансара +8, с 2 11 камнями красной яшмы. Первый лук улетел сразу секунды за 2 наверное оО бедолаге даже защитник не помог.
Второй продержался где то секунд 15, он кайтил хД, но потом видать кончилось чи и все. дОсвидос.
У меня челюсть на пол упала, он бил с такой скоростью ***, на нем был баф на увелич. скорости атаки + меткости. Т.е. первого лука он бил под аспд 5.0 о_О
Воооот, у меня такая бадяга постоянно)))) бегают, прыгают, чего хотят сделать не пойму :D сижу ржу, как конь, ведь задача лука => слить меня. А что он делает? Верно, бегает, как вася за зарплатой :D
Кастет был в вар клане, как я понял. Его лили 2 лука. в 32 комнате. У луков палач у одного +7 у другого +6.
Оба лука улетели, хотя стояли в разных углах. Вар 100 точно, селф аспд 100% 4.0 Бог раб сансара +8, с 2 11 камнями красной яшмы. Первый лук улетел сразу секунды за 2 наверное оО бедолаге даже защитник не помог.
Второй продержался где то секунд 15, он кайтил хД, но потом видать кончилось чи и все. дОсвидос.
У меня челюсть на пол упала, он бил с такой скоростью ***, на нем был баф на увелич. скорости атаки + меткости. Т.е. первого лука он бил под аспд 5.0 о_О
что вар, что луки нубьё в твоём случае, +6 и +7 на палаче это цирк, учитывая что до +8 включительно безымяный драконий даёт ту же атаку, красные яшмы в кастете-аншлаг, не более
ну и конечно пряморукость лучников не буду рассуждать, они бы его до окончания хирки проконтролили бы
updte.
komatozz1985
17.05.2011, 16:16
что вар, что луки нубьё в твоём случае, +6 и +7 это цирк, учитывая что до +8 включительно безымяный драконий даёт ту же атаку, красные яшмы в кастете-аншлаг, не более
ну и конечно пряморукость лучников не буду рассуждать, они бы его до окончания хирки проконтролили бы
ооо я вижу ты отец игры :D
у тебя небось точка +12 по кругу?
Аншлаг ога, когда вар с этой яшмой + баф мага на воду + пилюля на дерево, дамаг получается фкусный, действительно аншлаг :D
Пойду яД пить ч0, тут на форуме одни АТцы сидят :D
а то, ты думал
да нет, бомжевская +7 по кругу, тебе полегчало?
Аншлаг ога, когда вар с этой яшмой + баф мага на воду + пилюля на дерево, дамаг получается фкусный, действительно аншлаг :D
теперь меняем яшму на металическую и делаем огнебаг-получаем еще более "фкунсый дамаг"
а еще лучше пара рубинок
не заблудись
Schizoid
17.05.2011, 17:17
ужас наф) лук кастету не соперник. к сожалению))
TempleOfHate
17.05.2011, 18:04
Убивца 99+ Deleted - спрыгнул с обрыва.
какбе тебе за ним
TempleOfHate
17.05.2011, 18:13
ужас наф) лук кастету не соперник. к сожалению))
Шиз, тут от лука многое зависит. Вот сейчас у луков модно бегать в броньке за 4 ранг, накидке на аспд из 79 на время, иметь 5к ХП на селфе итд - такой лук и коновому топорщику сольется без проблем. Да тупо обор даст вызов (особенно тёмный) + гнев воина = респ. С другой стороны всякие коновые луки с 20% крита на 100+ тоже не вариант. Надо без фанатизма собирать сбалансированного перса в плане живучесть/дамаг.
zoltanhivay
17.05.2011, 18:23
у луков клаустрофобия) ну не любят они закрытых пространств, вот и умерли от страха оба х)
crabushek
17.05.2011, 18:30
Ну тут уж луки реально вороны. 2 лука в голосовом чате - это зло. Свою патю ДД я дрочил так, чтобы стан кидали попеременно, каждый проговаривал что кидает, кто стан, кто привязку, кто раскол. Да, сложно, но результат оправдывает. Так что здесь всего лишь показатель нулевой командной игры, где оба понадеялись друг на друга.
И тесные пространства для лука безусловно не идеальны, ибо вару меньше бегать :D
По поводу яшмы - это по вкусу. Как проверено, намного больнее бьют рубинки на физ атаку, нежели яшмы всякие. Бага на огонь достаточно, чтобы компенсировать физ урезку. Как вариант - табла на дерево после отката хирки и стана летящим и бага на огонь. Там лук вылетает с шансом 101% на респ. :o
vvolchonok
17.05.2011, 18:39
яшма дешевле) если денег нет красные глаза в сансару поставить, то почему бы и не яшма, потом её удалить не жалко будет.
Ой какой забавный пост, видать после именно этого батла в 32 ты поооонял что луки оказываеца кавно, ведь там даже сам защитник не спасает от кастета, о боже, сам защитник!1111 :)ну да, паходу все луки гоняют с +6+7 пухами и стоят на месте юзая защитник от кастета)
Умиляют такие посты, зачем вообще качать какого либо другого перса кроме вара если он всех гнет?) где логика?))
zoltanhivay
17.05.2011, 19:59
Ой какой забавный пост, видать после именно этого батла в 32 ты поооонял что луки оказываеца кавно, ведь там даже сам защитник не спасает от кастета, о боже, сам защитник!1111 :)ну да, паходу все луки гоняют с +6+7 пухами и стоят на месте юзая защитник от кастета)
Умиляют такие посты, зачем вообще качать какого либо другого перса кроме вара если он всех гнет?) где логика?))
во во...зачем другие персы если вар сам себе танк и дд, ах да еще син для бафа) тогда и прист не нужен :)
komatozz1985
18.05.2011, 07:20
что вар, что луки нубьё в твоём случае, +6 и +7 на палаче это цирк
Да нет, бомжевская +7 по кругу, тебе полегчало?
:D
какбе тебе за ним
Ещё один отец игры, который имхо ложит варов с 3 скилов бла бла бла. :D
ыыыы, а теперь скажи матерь Божья, где я написал в своём посте, что луки, стояли на месте? мм?
Эти 2 лука всё делали верно, пытались связывать и станить. Просто вар их все равно поймал :D
Но на вашем форуме, это не реально, и все равно что вар, что луки, все нубы кроме вас самих :D
crabushek
18.05.2011, 09:16
ыыыы, а теперь скажи матерь Божья, где я написал в своём посте, что луки, стояли на месте? мм?
Эти 2 лука всё делали верно, пытались связывать и станить. Просто вар их все равно поймал :D
Но на вашем форуме, это не реально, и все равно что вар, что луки, все нубы кроме вас самих :D
Если вар не +11 круг, то он должен был вылететь, раз они делали все правильно. У кастета в том и прикол, что хп не столь много.
komatozz1985
18.05.2011, 10:16
Если вар не +11 круг, то он должен был вылететь, раз они делали все правильно. У кастета в том и прикол, что хп не столь много.
+8, я потом с ним общался, говорит что очень повезло, что обилка палача не сработала))))) + равиоли и сосГи
smertniick
18.05.2011, 10:40
Не знаю как на офе, не владею варом, но на фришке при равных условиях и нойвой и т.д +12 кругом, 1х1 хороший пряморукий вар убивает любой класс, единственное если это маг инкастер(что бывает оч редко) или еще 1 пряморукий вар, там исход 50%50. Луки тоже хороши в прямых руках, но что бы 1х1 убили на фришке прямого вара я не видел....
komatozz1985
18.05.2011, 10:51
Не знаю как на офе, не владею варом, но на фришке при равных условиях и нойвой и т.д +12 кругом, 1х1 хороший пряморукий вар убивает любой класс, единственное если это маг инкастер(что бывает оч редко) или еще 1 пряморукий вар, там исход 50%50. Луки тоже хороши в прямых руках, но что бы 1х1 убили на фришке прямого вара я не видел....
Щас в тебя полетят тапки от отцов игры :D первое, что ты тут прочитаешь, что ты нуб. Потом нубами будут все, кого ты видел на фришке и бла......бла......бла....:D
smertniick
18.05.2011, 11:02
Щас в тебя полетят тапки от отцов игры :D первое, что ты тут прочитаешь, что ты нуб. Потом нубами будут все, кого ты видел на фришке и бла......бла......бла....:D
Всех "Атцов" жду на пвп на фришечке))))
PerfectNet
18.05.2011, 12:49
если кастет <3.33, то от лука ляжет на ура (при равной точке), более быстрый скорее сложит лука чем умрет сам
cтранно, не знал что скорость атаки повышает живучесть кастетчика(
Schizoid
18.05.2011, 14:55
если кастет <3.33, то от лука ляжет на ура (при равной точке), более быстрый скорее сложит лука чем умрет сам
бред. достаточно просто условия - вар дошел до лука и попал заморозкой.
бред. достаточно просто условия - вар дошел до лука и попал заморозкой.
а лук стоит да смотрит :(
90% луков не имеют на джине ни камикадзе, ни уверенности. Так что да - стоит и смотрит :D
Schizoid
18.05.2011, 15:52
лук не должен этого допустить))) допустил стан по себе - гарантированный труп.
первый раз спасет может джинн потом уже печально печально. Но естественно от водителей и их ошибок и т.д зависит.
если танка с 25к хп спиливают то лайта то вообще быстро))
TempleOfHate
18.05.2011, 16:09
Ещё один отец игры, который имхо ложит варов с 3 скилов бла бла бла. :D
почему с 3х? на твоего вара (из подписи) и 1-2 может хватить
ну а если ты попробуешь юзать мозг а не только пальцы и клаву то мб поймешь, что тут всем срать на твои байки о чудоварах которые соло овнят по 100500 луков
любого вара можно с нести с 2 скилов лука все зависитот великого китайского рандома! крита! если криты пройдут то 2 скилов металом 11 ур хватит и без 3 чи!
vvolchonok
18.05.2011, 16:44
таких варов, на которых хватает двух металл скиллов (то есть намного ниже левелом, угу. например, 90+ в пошане) обычно беглым убиваю. чтоб чи хоть чуть добрать.
komatozz1985
18.05.2011, 16:56
почему с 3х? на твоего вара (из подписи) и 1-2 может хватить
ну а если ты попробуешь юзать мозг а не только пальцы и клаву то мб поймешь, что тут всем срать на твои байки о чудоварах которые соло овнят по 100500 луков
Ты или реальный баран, или простой обиженный судьбой нубяра.
Это уже понятно из выражения:
"на твоего вара (из подписи) и 1-2 может хватить"
и далее:
"то мб поймешь, что тут всем срать на твои байки"
Всем? А ты "все" что ль? :D
Чего разнылся то, иди дальше лей 30+ Нуб это судьба чувак. :D
А в том, что я нубас, я не отрицаю, куда мне до тебя отца то :D
таких варов, на которых хватает двух металл скиллов обычно беглым убиваю. чтоб чи хоть чуть добрать.
cпроси у вензея из вашей ветки, он утверждает что убивает варов с двух скилов, пусть научит тебя играть :D
TempleOfHate
18.05.2011, 18:50
Ты или реальный баран, или простой обиженный судьбой нубяра.
Это уже понятно из выражения:
"на твоего вара (из подписи) и 1-2 может хватить"
и далее:
"то мб поймешь, что тут всем срать на твои байки"
с логикой у тебя просто 5:lol::lol::lol: пиши исчо убогий, хоть поржать над твоими высерами о нагибателях кастетах, на которых ты фапаешь
Чего разнылся то, иди дальше лей 30+ Нуб это судьба чувак.
омг, дурочка шары разуй, где я ныл? Или ты так это придумала чтобы задеть?
А в том, что я нубас, я не отрицаю
а смысл отрицать очевидное?
и да, советую ещё раз поменять свою уебищную подпись
Жрец 94+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
на
Убивца 99+ Deleted - ФГМ.
:D
очень смешно, пря усцаца можно, я говорю о +6 и +7 на пухе, и не на простой, а на ПАЛАЧЕ, сравни дамаг безымянного +6 и палача +6, о чудо неправда ли? а теперь сравни насколько можно проточить безымяный за стоимость палача? если человек не умеет одевать своего персонажа правильно, то его заовнили до того как он вошёл в игру
komatozz1985
18.05.2011, 19:55
с логикой у тебя просто 5:lol::lol::lol: пиши исчо убогий, хоть поржать над твоими высерами о нагибателях кастетах, на которых ты фапаешь
омг, дурочка шары разуй, где я ныл? Или ты так это придумала чтобы задеть?
а смысл отрицать очевидное?
и да, советую ещё раз поменять свою уебищную подпись
на
Чувак, просто встал из за компьютера и пошел на *** :) все очень просто хД
Дурочка та, кто тебя дибила на этот свет родил. Удач ч0)
очень смешно, пря усцаца можно, я говорю о +6 и +7 на пухе, и не на простой, а на ПАЛАЧЕ, сравни дамаг безымянного +6 и палача +6, о чудо неправда ли? а теперь сравни насколько можно проточить безымяный за стоимость палача? если человек не умеет одевать своего персонажа правильно, то его заовнили до того как он вошёл в игру
Всё расслабься ))) Я все придумал, только заткнись.
Всё расслабься ))) Я все придумал, только заткнись.
курил чтоли? где я писал что ты это придумал? я соло магом так то 3-х танков и 1 вара положил по очереди, на что это намекает? так же и тут
и да, поосторожней со словами
zoltanhivay
18.05.2011, 20:07
курил чтоли? где я писал что ты это придумал? я соло магом так то 3-х танков и 1 вара положил по очереди, на что это намекает? так же и тут
и да, поосторожней со словами
на то что они афкали без хирок :D
на то что они афкали без хирок :D
да нет, вроде бегали, но вар так точно афкал, тупо поставил на меня автоатаку и пошёл курить :3
TempleOfHate
18.05.2011, 20:20
Чувак, просто встал из за компьютера и пошел на *** :) все очень просто хД
Дурочка та, кто тебя дибила на этот свет родил. Удач ч0)
с тобой всё понятно, соска по жизни (ибо скудного умишка ни на что кроме оскорбления родителей не хватает).
Выйди в окно - избавь мир от ущербов. ЧУВАК :D
zoltanhivay
18.05.2011, 20:20
да нет, вроде бегали, но вар так точно афкал, тупо поставил на меня автоатаку и пошёл курить :3
нивираятна О_о
а может это были фармоботы и приняли тебя за очередную цель?)
если серьезно то всякое бывает, как то видел в кубе как вар с +7 рабом и аспд 2.86 или 3.33 укатал 2-х оборов, 1 из них вроде был с хиркой
Jekido, ну у палача там очень хорошая фишка в виде снятия бафов, я думаю не стоит говорить чем может грозить кенсел бафов с вара, мага, приста, шамана...Особенно если рандом улыбнется лукарю и баф снимется несколько раз подряд
то есть на первый раз противник заюзал джинна, а тут снова кенсел бафов и стан, заюзать-то уже нечего)
Jekido, ну у палача там очень хорошая фишка в виде снятия бафов, я думаю не стоит говорить чем может грозить кенсел бафов с вара, мага, приста, шамана...Особенно если рандом улыбнется лукарю и баф снимется несколько раз подряд
то есть на первый раз противник заюзал джинна, а тут снова кенсел бафов и стан, заюзать-то уже нечего)
не знаю, рандом он такой, кто-то ему верит, кто-то нет, ну и имхо конечно, на низких точках(+4-+6) лучники в гибридовом шмоте намного опасней их фуллаги собратьев, а безымяный позволяет разогнать неплохое количество хп
кстати уверенность снимается кэнселом? надо проверить с друлей както
vvolchonok
19.05.2011, 03:32
уверенность должна вообще заиммунивать снятие бафов, судя по гайду:
Уверенность (Дерево 7 - Огонь 7)
http://img135.imageshack.us/img135/3725/89561887.jpg
На 10 уровне дает иммунитет ко всем негативным эффектам на 5 секунд. (Требует минимум 160 Энергии.)
Очень дорогой, но и очень полезный скил. Можно поймать на Уверенность изгнание лисы, драконы воина, мать и дитя мага, несогласие что угодно.
учитывая что у самого автора уверенности нет я бы предпочёл услышать более достоверную инфу :/
rylaichik
19.05.2011, 03:51
по значку уверенности баффы не снимаются, инфастопроц.
вот кароче мув тут пвп не только правда с лукарями,зато тут все с норм точкой и с хирками,а там уже сами судите, но ответ на ваш вопрос будет очивиден Y8wpB2xa6Qs тут есть даже такие лукари у которых 8 ранг лук смотрите сами и делайте выводы
Jady_Master
19.05.2011, 05:39
что вы распинаетесь... все же проще: сравните живучесть, сравните дпс, сравните скилы контроля - вывод напрашивается сам
кстати, видео прикольное
Jady_Master
19.05.2011, 05:42
кстати, для луков есть хорошая тактика: позвать второго лука :D
Забавный видос) серьезно) чота ниодин из луков перед подходом к нему вара элементарно не заюзал парящего, буря на вара это ваще блеск, еще видосы с кривыми луками есть?) выкладывайте)
Anarchos
19.05.2011, 07:45
Ссылка? 9 секунд lolwut? Иммун к митоллу /о
Ссылка ваша боле не пашет, кстати /о
Lexor_EA
19.05.2011, 09:06
Да ссылка не пашет, самым оптимальным вариантом если напал кастет/син является уверенность на джине и имунка. Ну а еще бижа на физ, 500+ ловки и 11й темный баф на уворот тоже дают шанс пережить станлок ) Ну и скил 79 на уворот помогает, под ним вообще редко попадают. А если первым напасть на кастета, то у него проблем не меньше чем у лука, так как из-за малого хп хэви быстро падают с пары критов металл скилов а лайтовые пробиваются беглым.
chermilion
19.05.2011, 09:45
я делаю по другому у меня лук адский 100 (гибрид силового 148силы и 410ловки) моя тактика очень проста я жду чтобы вар на меня на пал ) а дальше парящий орел (кстати кастет бог раб рулит+10) и скил джина ледное дыхания дракона (тут мы его ловим в ловушку) потом 3 чи -юзаем аптеку антистан и тут самое веселое у вара 2 пути и в обоих он труп))
первый путь он не нкбас а отпрыгнет привиде 3 чи) но не успеет спецальный скил с привязкой на джине длиться 10 сек (вы спросите и что дак домаг у вара выше чем у лука с кастетами ? я вам отвечу он выше всегото на 15 % вам хватит того чтобы его убить покрайней мере я так убивал и тут ему не поможет хирка
чтобы противостоять вару джин должен быть 71\100мин тела у джина должно быть 80 инта 35 силы 70 и учить скилы для лука спецальные станишаи вспомогательные в пве и всегото
2 путь у вара он пробует станить так делают нупы и потом врубать 3 чи(штука есть такая 3 чи дает 3 сек имунку-так самое веселое что после3 сек кидаем ему леденое дыхание и тут он просто труп
Для сводки вару точенному на веге +10 в физ сутре кастетами бил мне на 150 больше урона но када собрал я бижу на тяж и пожертвовал магдефом (физ дефа под 10 бафами у меня 13,5к и 7к магдефа и 9к хп) он мне начал бить вар в 2 раза меньше -я не кого не заставляю так делать да это лучник самый дорогой гибрит но плюсов масса )это мой выбор
zoltanhivay
19.05.2011, 10:13
фига нагибатор) вар стоит под 3 чи? омг...
ах да, к твоему сведению вар может прыгать в привязке как маг. при этом у вара 2 прыжка, я иногда так от оборов мотался под привязкой лука
лучнеги вот вам идеальная тактика, юзайте громовой и связкой металл+стан+еще-какие-нить-скиллы убиватете вара
я делаю по другому у меня лук адский 100 (гибрид силового 148силы и 410ловки) моя тактика очень проста я жду чтобы вар на меня на пал ) а дальше парящий орел (кстати кастет бог раб рулит+10) и скил джина ледное дыхания дракона (тут мы его ловим в ловушку) потом 3 чи -юзаем аптеку антистан и тут самое веселое у вара 2 пути и в обоих он труп))
первый путь он не нкбас а отпрыгнет привиде 3 чи) но не успеет спецальный скил с привязкой на джине длиться 10 сек (вы спросите и что дак домаг у вара выше чем у лука с кастетами ? я вам отвечу он выше всегото на 15 % вам хватит того чтобы его убить покрайней мере я так убивал и тут ему не поможет хирка
чтобы противостоять вару джин должен быть 71\100мин тела у джина должно быть 80 инта 35 силы 70 и учить скилы для лука спецальные станишаи вспомогательные в пве и всегото
2 путь у вара он пробует станить так делают нупы и потом врубать 3 чи(штука есть такая 3 чи дает 3 сек имунку-так самое веселое что после3 сек кидаем ему леденое дыхание и тут он просто труп
Для сводки вару точенному на веге +10 в физ сутре кастетами бил мне на 150 больше урона но када собрал я бижу на тяж и пожертвовал магдефом (физ дефа под 10 бафами у меня 13,5к и 7к магдефа и 9к хп) он мне начал бить вар в 2 раза меньше -я не кого не заставляю так делать да это лучник самый дорогой гибрит но плюсов масса )это мой выбор
1- при силе джина в 70 твое леденое дыхание далеко от 100%
2- после перваго ледяного дыхания и твоей вспышки вар просто может убежать на антистане или же заюлить аптеку
Schizoid
19.05.2011, 11:27
Забавный видос) серьезно) чота ниодин из луков перед подходом к нему вара элементарно не заюзал парящего, буря на вара это ваще блеск, еще видосы с кривыми луками есть?) выкладывайте)
да норм видео... противники там уточены отлично.
Только почему то не кайтят вообще и получается все как я написал - заморозка= гарантированный труп. если противника кастета танк - то заморозка+драки.
Schizoid
19.05.2011, 11:31
с 35 силы ледянку? Дядя у вас эта комба раз из 5 пройдет. не пройдет - вы труп.
P.S. что за скилл на джинне, который рут на 10 сек делает? )
zoltanhivay
19.05.2011, 11:35
с 35 силы ледянку? Дядя у вас эта комба раз из 5 пройдет. не пройдет - вы труп.
P.S. что за скилл на джинне, который рут на 10 сек делает? )
тела 80 инты 35 а силы 70
вот мне тож интересно что за привязка на 10 сек
KamaZzz76
19.05.2011, 11:36
Да мегаумный вар может юзануть и сутру на физ деф хД и с плюхи уехать на металле.А может и на антистане прыгнуть и застанить или зарутить 79 скилом а там 6 сек хватит на любого лука....
Великий китайский рэндом и руки решают всё а лук ты или фистер,я считаю пофиг
Schizoid
19.05.2011, 11:49
тела 80 инты 35 а силы 70
вот мне тож интересно что за привязка на 10 сек
а да, перенос там был не понял. хотя 70 это тоже мало.
Впрочем силовой джинн для лука мне тоже очень нравится. Жаль заморозку нельзя юзать в ответ на заморозку вроде. так что тут спасет тока ссылка на себя.
TerraInc
19.05.2011, 12:17
Жаль заморозку нельзя юзать в ответ на заморозку вроде. так что тут спасет тока ссылка на себя.
Хм, с чего бы это? Вроде любой скил джина можно использовать в любом состоянии, разве нет?
да норм видео... противники там уточены отлично.
Только почему то не кайтят вообще и получается все как я написал - заморозка= гарантированный труп. если противника кастета танк - то заморозка+драки.
Ну я не заметил ниодного противника который хоть както споротивлялся) и то что там лук с 8 рангом это еще ни о чем не говорит:) а про точку остольных ничего сказать не могу, не видно, но судя по тому как быстро убивает их, точка у каждлго не выше +6 в круг:)
пс. эх, был бы у меня 8ранг(
Ну я не заметил ниодного противника который хоть както споротивлялся) и то что там лук с 8 рангом это еще ни о чем не говорит:) а про точку остольных ничего сказать не могу, не видно, но судя по тому как быстро убивает их, точка у каждлго не выше +6 в круг:)
судя по чему это они так быстро улетают? баги и 5.0 творят чудеса, и даже переточеные терминаторы с +9 круговой имеет шанс уйти на респ за время рыка, если не заюзает ничего
Schizoid
19.05.2011, 13:09
Хм, с чего бы это? Вроде любой скил джина можно использовать в любом состоянии, разве нет?
нет атакующие скиллы в стане нельзя.. мне точно говорили что заморозку в ответ на заморозку не кинуть.
Schizoid
19.05.2011, 13:11
как сопротивляться стану и убийству? никак. Точки у упырей нормальные по +7 +8 очень многие.
Другое дело что там надо моментоморе кайтить. а 90% там просто тормозили и не делали ничего. ровно до омента стана. Про чудо с бурей помолчу. походу там заклинило)))
vvolchonok
19.05.2011, 13:35
угу, в стане заморозку нельзя(
лучнеги вот вам идеальная тактика, юзайте громовой и связкой металл+стан+еще-какие-нить-скиллы убиватете вара
раскол+стан+скорбящее+гром и молния+падающий гром. вместо раскола можно кровавую.
TerraInc
19.05.2011, 13:35
как сопротивляться стану и убийству? никак. Точки у упырей нормальные по +7 +8 очень многие.
Другое дело что там надо моментоморе кайтить. а 90% там просто тормозили и не делали ничего. ровно до омента стана. Про чудо с бурей помолчу. походу там заклинило)))
Банальной ссылкой на себя? Да и на сферу рык после заморозки принять. Я понимаю на пви опнутые бегают - тут сферы просто не хватает - тебя на время "заморозка минус сфера" разложат. Но на видео там вар еще кучу скилов кастует.
Crypto88
19.05.2011, 13:47
НИВИРАЯТНА!!!11ты атэц всех нагибаторов ХДубил хоть одного так?)
там на видео есть один из самых прямых и переточенных луков, тот который связал MAKALAN и у него я точно знаю не меньше +10 пуха ну и шмот соответственно и 8 ранг, за руки могу сказать что мало кому удовалось его слить, а вар этот самый рукастый багаюз на серваке, да и все там в принципе с руками, может кто то в определенных моментах тупит.
Хотя если замутить пвп как на счёт 1.2.3 то может исход был бы каким то другим, но а тут как бы фактор внезапного нападения тоже свою роль играет ну и ещё много всяких нюансов
как сопротивляться стану и убийству?
как минимум увереность, чистая, парящий до стана :)
Господа и дамы, поднимем старую тему. Или если обсуждалось тыкните носом.
Всем известно лук самый не защищенный класс в игре. Вообще концепция луков - чтобы не поймали.
Варам дали отличный скил - Демонический\Божественный гнев дракона. Если не повезет с уклоном и джин в откате - на 6 секунд нам остается надется только на деф. Но деф луков "очень хорош" для среднего лука кругом +8 в 12-14 к физы против вара с +10 около 20к атаки. За 6 секунд дважды уложит. Нашлись решения? Я не пвп игрок 1на1, по большей части гвг. Тем не менее.. Следующее видео впервые столкнулся с данным скилом (вар +9 пуха, шмот слабее моих в разы) прошу не смеяться сначала пробовал снимать уверенкой, дефить князем и т.п.:
http://www.youtube.com/watch?v=SjeWUzxW-t4
zoltanhivay
03.10.2014, 14:46
странно, я думал что самый незащищенный класс - это сины, у них ни уклона, ни антистанок с порезкой дамага, ни прыжков без цели
ну у темного вара летящий не 6 секунд, а 7,5
и князем он не блочится, камикадзе не снимается, уверенкой тоже
только если уверенка была заюзана до каста летящего, тогда он не проходит
думаю в следующих обновах разрабы что-то да придумают, а пока у меня нет вариантов как с этим бороться, потому что сам вар =)
и вообще, лук не лучший вариант для пвп 1 на 1, имхо
как вариант можно успевать тыкать 1/2 чи, но это надо успеть ещё. и прокатит только в том случае, если вар всё же прерывает ненадолго станлок
Nihlathaker
05.10.2014, 18:46
Господа и дамы, поднимем старую тему. Или если обсуждалось тыкните носом.
Всем известно лук самый не защищенный класс в игре. Вообще концепция луков - чтобы не поймали.
Варам дали отличный скил - Демонический\Божественный гнев дракона. Если не повезет с уклоном и джин в откате - на 6 секунд нам остается надется только на деф. Но деф луков "очень хорош" для среднего лука кругом +8 в 12-14 к физы против вара с +10 около 20к атаки. За 6 секунд дважды уложит. Нашлись решения? Я не пвп игрок 1на1, по большей части гвг. Тем не менее.. Следующее видео впервые столкнулся с данным скилом (вар +9 пуха, шмот слабее моих в разы) прошу не смеяться сначала пробовал снимать уверенкой, дефить князем и т.п.:
https://www.youtube.com/watch?v=SjeWUzxW-t4
1. переносить бой в воздух, чтоб не было преимущества в ускорялках у вара.
с джином на 120 ловки преимущество в передвижениях будет у тебя.
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dSQpzRUVCGlxdIWIBJnFeClV q
2. учесть мнение населения что пвп на селфах - это прошлый век, когда уже таблы на баф введены более чем два года назад, что даст преимущество луку, так как он может снять бафы с цели, не подбегая к ней.
3. больше кайтить, чем раньше. не надеяться на антистан вблизи, а надеяться только на уклон божественного ястреба+антистан вблизи.
P/s: а так да паралич зло, но это и до обновы было понятно.
dagenniger
05.10.2014, 19:31
Если не повезет с уклоном и джин в откате - на 6 секунд нам остается надется только на деф.
Самое интересное, что и на деф тут не понадеешься: знакомый вар гранью+грязью оставляет от дефа сущие копейки, неприличные цифры дамага проходят.
Тут вот пишут о том,что вару дали убер стан и все такое. Да,стан конечно клевый,но пробить лука все равно не просто. С этими реборнами у самого нупского лука есть 700+ ловки,а у кого-то и 800 уже. Уклона теперь у лучника на столько много,что при 4.5к метки я мажу 3-4 удара из 5. Так что убить лучника 1 на 1 не такая легкая задача)
Nihlathaker
07.10.2014, 16:00
Тут вот пишут о том,что вару дали убер стан и все такое. Да,стан конечно клевый,но пробить лука все равно не просто. С этими реборнами у самого нупского лука есть 700+ ловки,а у кого-то и 800 уже. Уклона теперь у лучника на столько много,что при 4.5к метки я мажу 3-4 удара из 5. Так что убить лучника 1 на 1 не такая легкая задача)
evade% = ( target evasion - 1 ) / ( ( 2 * attacker accuracy ) + ( target evasion - 1 ) )
у вара метка > 4500 (два кольца на метку+ловкость под пуху (к примеру для тид нужно 198 ловкости, у вара 1 ловкость = 10 метки))
у лука 6 очков к увороту за одну ловкость + за уровень еще дают немного итого в самом лучшем случае 5000 уворот, под бафом это будет 7k
промах 43% это в идеале, в остальных случаях промахов будет меньше ...
Итог: Если лук не юзнул уклон божественного ястреба, промахов больше чем 2 из 5 в среднем быть не может.
zoltanhivay
07.10.2014, 16:42
2. учесть мнение населения что пвп на селфах - это прошлый век, когда уже таблы на баф введены более чем два года назад, что даст преимущество луку, так как он может снять бафы с цели, не подбегая к ней.
3. больше кайтить, чем раньше. не надеяться на антистан вблизи, а надеяться только на уклон божественного ястреба+антистан вблизи.
P/s: а так да паралич зло, но это и до обновы было понятно.
ну если на бафах пвп, то надо чтобы у обоих классов была возможность эти баффы дернуть
кроме того, эти пилюльки вроде откатывают всю аптеку, а для фулбафа надо 2 сожрать
но в конечном итоге пвп просто затянется, ведь нубобаф на атаку вряд ли очень поможет вару слить лука, или наоборот
насчет кайтить, по-моему луки и так бегают по максимуму, и не пытаются танковать
Nihlathaker
07.10.2014, 17:23
ну если на бафах пвп, то надо чтобы у обоих классов была возможность эти баффы дернуть
кроме того, эти пилюльки вроде откатывают всю аптеку, а для фулбафа надо 2 сожрать
но в конечном итоге пвп просто затянется, ведь нубобаф на атаку вряд ли очень поможет вару слить лука, или наоборот
насчет кайтить, по-моему луки и так бегают по максимуму, и не пытаются танковать
лук единственный класс который дергает бафы издалека. Предварительно расколов, затем сняв баф hp, баф приста, баф темной ауры стали и магической сутры, даже коновые вары не будут казаться неубиваемыемыми за стан и несогласку.
вот я и говорил что бегать неправильно, нужно летать, у вара две родных ускорялки круче, чем у лука, поэтому в воздух и юзаем джина на 120 ловки, чтоб летать от ловкости ветра, быстрее чем шамы, и снимать любые шарики, станы и привязки.
странно, я думал что самый незащищенный класс - это сины, у них ни уклона, ни антистанок с порезкой дамага, ни прыжков без цели
ну у темного вара летящий не 6 секунд, а 7,5
и князем он не блочится, камикадзе не снимается, уверенкой тоже
только если уверенка была заюзана до каста летящего, тогда он не проходит
думаю в следующих обновах разрабы что-то да придумают, а пока у меня нет вариантов как с этим бороться, потому что сам вар =)
и вообще, лук не лучший вариант для пвп 1 на 1, имхо
и да ... у синов есть птп в который паралич мисает с вероятностью 66%, обман смерти, и алмазная печать(с 33% уклонением от всего на 60 сек, ничем не хуже чем 30% порезка дамага от антистана на 12 сек у лука), и уклона у лука с сином одинаково, так как 1 ловкость синам дает 6 к увороту.
zoltanhivay
07.10.2014, 19:09
лук единственный класс который дергает бафы издалека. Предварительно расколов, затем сняв баф hp, баф приста, баф темной ауры стали и магической сутры, даже коновые вары не будут казаться неубиваемыемыми за стан и несогласку.
вот я и говорил что бегать неправильно, нужно летать, у вара две родных ускорялки круче, чем у лука, поэтому в воздух и юзаем джина на 120 ловки, чтоб летать от ловкости ветра, быстрее чем шамы, и снимать любые шарики, станы и привязки.
прям так, чтобы и бафы снять, и раскол накинуть, да еще несогласка со станом пройдет, и не промажет ни разу...)
редко бывает, но даже тогда не факт, что вар упадет, если он не в аспд-сете
насчет воздушного пвп **, тогда пусть сины инвиз юзают 1 на 1, в моем понимании это равноценно
и да ... у синов есть птп в который паралич мисает с вероятностью 66%, обман смерти, и алмазная печать(с 33% уклонением от всего на 60 сек, ничем не хуже чем 30% порезка дамага от антистана на 12 сек у лука), и уклона у лука с сином одинаково, так как 1 ловкость синам дает 6 к увороту.
не знаю, мне лука убить тяжелее, чем сина
именно из-за уворота и антистана с порезкой, ну и кайт получше чем у рыб
Все предыдущие комменты читать лень. По многолетнему опыту могу сказать: во первых важно где идет бой. Если в воздухе то у лука явное преимущество и вару надо быть гораздо лучше проточенным и толстым, к тому же полет должен быть не хуже, чтобы уложить лука. Если бой идет на земле, без возможности взлететь (данж к примеру), то преимущество на стороне варов. Вообще лук с любыми милишниками в воздухе себя чувствует хорошо, исключение - сины, и то только из-за инвиза (ну или райские с их скиловыми плюшками). Даже если попался толстенный танк, слить его крайне трудно, но и слиться самому нелегко =). Ну и руки, конечно же руки...
nightmaredream
17.10.2014, 17:15
Какая ссылка? У любого норм пвп игрока стоит щит на нее. Ее кинуть можно только на себя, чтобы пережить станлок либо в момент когда вар кидает пике, либо багнуть в 2-3 чи. Вар кастет это не противник для лука, если конечно его шмот не превосходит твой в разы. Чаще всего вар будет в маг сутре + ад баф. Станить в момент когда что то 1 слетит, и бить соотвественно физой если слетел доп ад бафа и молниями если слетела сутра.
Nihlathaker
26.02.2015, 08:57
http://www.youtube.com/watch?v=KCE40J93m5c
forumvoen
30.03.2015, 19:45
Ставлю на вара.
Контроля больше. Дамаг не режется. Защиты больше.
А с новомодным ронянием/притягиванием у лучников нет шансов даже убежать.
Что естественно является нарушением механики игры, но всем уже побарабану.